Просмотр полной версии : Ресурсы: осеннее обострение!
http://i071.radikal.ru/0908/a9/b9de31813c35.jpg (http://www.radikal.ru)
Граждане игроки, будьте бдительны!
По данным разведки, наблюдается резкое подорожание полиматериалов и ресурсов третьего уровня. На "Орионе" цена поликов в вечерние часы приближается к 170 к, а на ресы колеблется в районе 6,5-7,7 к.
В сложившейся ситуации ожидается обострение борьбы за ресурсы в местах их респа. Это чревато жертвами и разрушениями, локальными стычками и войнами различной степени напряженности.
Граждане, будьте предельно осторожны на открытой местности!
Соблюдайте очередность!
При сборе ресурсов следите за наличием медицинских препаратов, вовремя баффайтесь, просите более сильных друзей прикрыть вас с воздуха, а более толстых - с земли. Не поворачивайтесь к алчным добытчикам спиной и уж тем более - задом!
Бдите, ибо лучше перебдеть, нежели недобдеть!
Нормализация ситуации ожидается с окончанием рейтов. Не стоит ссориться по мелочам, ведь рейты рано или поздно пропадут, а войны останутся...
Интересно, какова ситуация с ресами на разных серверах? Всюду ли за них воюют?
Хорошо что на Веге такого нет
Хорошо что на Веге такого нет
Будет.
Кстати, в какую цену у вас полики?
Не знаю как на других серваках но на Орионе война за ресы была всегдачто до рейтов что после(((((
Да офигеть апнул 80 уровень во время называется, ***.....
При чем здесь уровень?
При чем здесь уровень?
Он наверно имел ввиду:
Цены на полики подлетели, а скрафтить грин, стало намного дороже...
Цены на полики подлетели, а скрафтить грин, стало намного дороже...
Таки да.
Но зато какой простор для барыг образовался. Рынок расцвел! )))
Будет.
Кстати, в какую цену у вас полики?
90к...не меняются уже как месяц если не больше
Хм...
Какая-то бацилла безумия поразила "Орион"!
Astramarii
29.08.2009, 22:51
Я давно предлагал сделать места респа ресов 3 лвл фри пвп зоной.
на альтаире к вечеру цена поликов 150-170к... ну правдо слив из-за ресов я ещё не видел, но скорость инета и офигенность компа на месте ресов проверяеться каждый день)))
undecided
29.08.2009, 22:56
На Проционе, вместо привычных 60к, за полики отдала по 110к\шт т_т
это крайне печально т_т
На сириусе происходит тоже самое!!!Как страшно жить О_О
Astramarii
29.08.2009, 23:07
Да и люди какието нервные из за них стали вот что мне написала одна девушка из равенз когда я ее на ресе застанил я чуть со стула не упал
albert1986
29.08.2009, 23:08
Цена голда еще возросла с введением сундуков, цены на ресы 3-го уровня максимально близки к их шоповским ценам, по понятной причине
FaitHalo
29.08.2009, 23:12
Н-да, ого себе какие страсти!
Ну меня конечно немного бесит, когда тебя кто-нибудь обгоняет на пути к ресу, но это даже азартно, Гонки за Ресы, но чтобы из-за нарисованной кучки камушков так беситься, ну я не знаю...
Astramarii
29.08.2009, 23:14
Н-да, ого себе какие страсти!
Ну меня конечно немного бесит, когда тебя кто-нибудь обгоняет на пути к ресу, но это даже азартно, Гонки за Ресы, но чтобы из-за нарисованной кучки камушков так беситься, ну я не знаю...
Ну наверно это было потому что я три раза застанил ее на одном и том же месте.)
Ну наверно это было потому что я три раза застанил ее на одном и том же месте.)
Так кули скрин вытащил? ладно бы ты её обогнал и взял рес но ты её станил чтоб скрыситьь рес..............ты щас сам ся обопозрил:rtfm:
Я бы пока ты капал по сраке бы жестока дал ещё:rtfm:
Krivorukii
29.08.2009, 23:20
По данным разведки, наблюдается резкое подорожание полиматериалов и ресурсов третьего уровня. На "Орионе" цена поликов в вечерние часы приближается к 170 к, а на ресы колеблется в районе 6,5-7,7 к.
В сложившейся ситуации ожидается обострение борьбы за ресурсы в местах их респа. Это чревато жертвами и разрушениями, локальными стычками и войнами различной степени напряженности. Вар "найтсанов" с "хордами" тому подтверждение.
Соблюдайте очередность!
При сборе ресурсов следите за наличием медицинских препаратов, вовремя баффайтесь, просите более сильных друзей прикрыть вас с воздуха, а более толстых - с земли. Не поворачивайтесь к алчным добытчикам спиной и уж тем более - задом!
Нормализация ситуации ожидается с окончанием рейтов. Не стоит ссориться по мелочам, ведь рейты рано или поздно пропадут, а войны останутся...
Улыбнуло твоё сообщение, на Альтаире почти тоже самое, даже подороже,но это зависит и от того кто продаёт, всреднем ресы 8к,полики по 180-200к
ЗЫ не знаю кто писал или нет
Astramarii
29.08.2009, 23:21
Я неадекват мне можно)) я у них в косе)
Astramarii
29.08.2009, 23:22
Так кули скрин вытащил? ладно бы ты её обогнал и взял рес но ты её станил чтоб скрыситьь рес..............ты щас сам ся обопозрил:rtfm:
Я бы пока ты капал по сраке бы жестока дал ещё:rtfm:
Это игра тут нет ни подлости не трусости ни любви ничего того что может быть в реале.
Я неадекват мне можно)) я у них в косе)
Понимаешь ты сделал рас так два на третий раз она не выдержала и высказалась ТЫ е ёдовёл И ты СЮДа вытащил СКРИН и тут же спрашиваешь про бан извени канеш ЭТО называется КРЫСА:rtfm:
Astramarii
29.08.2009, 23:25
Понимаешь ты сделал рас так два на третий раз она не выдержала и высказалась ТЫ е ёдовёл И ты СЮДа вытащил СКРИН и тут же спрашиваешь про бан извени канеш ЭТО называется КРЫСА:rtfm:
Повторюсь.Это игра тут нет подобных понятий.Да и еще кем называется?
Кстати извеняться не за что.Я еще та скотина )) И меня такое положение вещей устраивает.
seregamk
29.08.2009, 23:33
Повторюсь.Это игра тут нет подобных понятий.Да и еще кем называется?
Тьфу на тебя 100500 раз,пралльна грят,ты КРЫСА большими буквами,меня 300 раз обгоняли за ресом,чтож я никаму тысячетонным молотом или яростью тигра(дабы прервать любой процесс/команду/действие) не сделал?в хотя я обор 85+ копаю рес на плато заката и землях дракона,где копают 40-55 лвлы и мне их с плевка снести нетрудно или шугнуть ОДНИМ скиллом(дабы не убить,а тока прервать процесс раскопа реса0) ,но я ж этого НЕ делаю,повторюсь,тьфу на тя
Astramarii
29.08.2009, 23:38
Тьфу на тебя 100500 раз,пралльна грят,ты КРЫСА большими буквами,меня 300 раз обгоняли за ресом,чтож я никаму тысячетонным молотом или яростью тигра(дабы прервать любой процесс/команду/действие) не сделал?в хотя я обор 85+ копаю рес на плато заката и землях дракона,где копают 40-55 лвлы и мне их с плевка снести нетрудно или шугнуть ОДНИМ скиллом(дабы не убить,а тока прервать процесс раскопа реса0) ,но я ж этого НЕ делаю,повторюсь,тьфу на тя
Ну тяжелый случай.Молодой человек вы читать умеете? Я неадекват .Н Е А Д Е К В А Т.
А на ваши оскорбления мне глубоко плевать ибо оскорбить может только равный.А подобных я знаю всего около дюжины.
Ну тяжелый случай.Молодой человек вы читать умеете? Я неадекват .Н Е А Д Е К В А Т.
А на ваши оскорбления мне глубоко плевать ибо оскорбить может только равный.А подобных я знаю всего около дюжины.
Те повезло что ты мну невстретил еслиб я был эти дрюлем я бы тя по круче матами покрыл и под 3 чи так бы пнул что ты бы потом все сови собраные ресы мну отдал:rtfm:
Astramarii
29.08.2009, 23:51
Те повезло что ты мну невстретил еслиб я был эти дрюлем я бы тя по круче матами покрыл и под 3 чи так бы пнул что ты бы потом все сови собраные ресы мну отдал:rtfm:
Вообще то цель моя цель была позлить равензовку.А не собирать ресы.
Хорошая тема про ресурсы... Я лично уже их давно не собираю - скушно! Но по личному опыту скажу вам следующее..вспоминаю времена когда эти ресурсы собирались спокойно и кто успел первый тот как говориться и съел. Дальше стала развиваться тенденция "Маршрутчиков" ( ресурсы собирались по кругу, круг был расчитан на время респа рерурсов) это привело к тому что ресы собирались моментально как только они появлялись..Далее пошла тенденция занимать очередь "Марштрутных сборов", с которой я несогласен и по сей день! (Ибо кому-нибудь и собрать то надо для себя и возможно человек в день всего играет по 1-2 часу, для крафта не для продажи,
а он(а) не может, так как не успевает по времени или просто НЕ дают....И всё выше изложенное привело к тому, что ресурсы забирает сильнейший!
Когда был маленький я ресурсы собирал там где успею....А теперь слегка прокачавшись, я выкопаю себе ровно столько, сколько смогу унести и мне пофигу на "Маршрутчиков" - ибо они этим зарабатывают и этим живут! А я могу пособирать только ради крафта...Хотя последнее время в ресурсах не нуждаюсь, да и копать лень...
Я считаю кто первый ресурс стал копать, тот его и должен выкопать! А тот кто придумал "Марштурные заезды по ресам" я бы плюнул в лицо! Ресурсы общие у них нет хозяина, это как воздух им дышут все, не надо присваивать себе то, что принадлежит всем! А те кто собирает ресы по Маршруту и прячеться за то, что он в в СИЛЬНОМ клане, то не забывайте 2 вещи:
1) Вы сами когда то были малыми и вам тоже были нужны ресы
2) На каждую силу найдётся другая сила - АКСИОМА
По этому будте взаимовежливы друг к другу....
-------------------------------------
ОРИОН
ВАР 93
vyt16ktn
29.08.2009, 23:57
На Веге цена поликов перевалила за 110к. Топикстартер почти Нострадамус.
После введения новых сундуков цены на полики стали прямтаки ОМЭГЭ раньше спокойно можно было купить за 70-75к, теперь цены ломят за полики 110-130к, на ресы 7-9к, вовремя апнул 59, вино собирал оч долго, и ресы докупал дорого. Но борьбы вроде как таковой нет.
*Бдите, ибо лучше перебдеть, нежели недобдеть!* xD
а по теме, цены подскочили из-за рейтов а не суднуков
kirillo007
30.08.2009, 00:15
НЕ на Орионе реально за ресы битвы неидут просто бегают как обычно и собирают толпа чел 5-8 а полики дорогие вот зарабатуют=)
sem4yshyn
30.08.2009, 00:28
о_0 на мире 90к за полик щас дорого в основном 80-85к ранше если поискать за 65к найти мона было
Ну и бред вы тут несете это игра.Как можно судить о человеке по игре?
Мдааа неприятно видеть когда на форуме игры бросаются словами из откровенного тюремного лексикона.
duglas2008
30.08.2009, 04:29
Все было и будет, что во время повышенных рейтов пкашат сборщиков, я вот допустим за 4 часа сбора 200 часов пк набил...и ничего, никто в пм не ныл.
А жаловаться не на пкашников надо, а нашему драгоценному Аструм-Нивалу, ведь это по ихней "вине" разборки на спотах происходят.
Rob_Roin
30.08.2009, 04:46
Да и люди какието нервные из за них стали вот что мне написала одна девушка из равенз когда я ее на ресе застанил я чуть со стула не упал
Гей-штурмовик гы гы...
VaczVacz
30.08.2009, 05:01
Подло,тупо,глупо,а главное абсолютно не культурно с вашей стороны выкладывать такие скрины.Нечего "стеб" тут разводить.Тоже мне "тру-мего-нагибатор",похвастаться решили своим скотством?Мда,пример деградации общества на лицо...
VaczVacz
30.08.2009, 05:07
В игре тоже не надо забывать о человечности.Это я к тому что подлость есть и тут,а насчёт любви не уверена.Хотя если вы пришли покорчить из себя кого-то кем вы не являетесь,тогда продолжайте убивать своё время и дальше)
Astramarii
30.08.2009, 10:44
Подло,тупо,глупо,а главное абсолютно не культурно с вашей стороны выкладывать такие скрины.Нечего "стеб" тут разводить.Тоже мне "тру-мего-нагибатор",похвастаться решили своим скотством?Мда,пример деградации общества на лицо...
Читайте первую строку моей подписи.Мне глубоко плевать на оценку моих действий я считал, что действовал правильно переубедить меня в этом не получится.
Astramarii
30.08.2009, 10:47
В игре тоже не надо забывать о человечности.Это я к тому что подлость есть и тут,а насчёт любви не уверена.Хотя если вы пришли покорчить из себя кого-то кем вы не являетесь,тогда продолжайте убивать своё время и дальше)
В том то все и великолепие что в жизни я как раз таки и являюсь очень не приятным типом.
В том то все и великолепие что в жизни я как раз таки и являюсь очень не приятным типом.
Еще раз повторюсь, граждане - "Будьте бдительны!"
Вам кажется что в игру затесалось много придурков и неадекватов? Это вам не кажется! Их действительно много, причем не только в игре, но и в реальном мире.
Просто в реале люди маскируются, прячутся под личину добреньких и порядочных, а в игре вся их гнилая сучность вылазит как шило из мешка!
Будьте осторожны!
Бейте гадов по морде лица в игре и реальном мире!
жесть замесы изза ресов ХD
Astramarii
30.08.2009, 11:25
Еще раз повторюсь, граждане - "Будьте бдительны!"
Вам кажется что в игру затесалось много придурков и неадекватов? Это вам не кажется! Их действительно много, причем не только в игре, но и в реальном мире.
Просто в реале люди маскируются, прячутся под личину добреньких и порядочных, а в игре вся их гнилая сучность вылазит как шило из мешка!
Будьте осторожны!
Бейте гадов по морде лица в игре и реальном мире!
Это моя жизнь и мой выбор.Осуждать за это вы меня можете но оскорблять вам никто права не давал.
За мою позицию пытались как вы выражаетесь бить по морде 2 раза приходилось использовать травматический пистолет и оба раза я оказался прав.Я не прячусь под никакую личину как когда то люди относились ко мне так я отношусь к ним.
На Теразеде полки 100к макс, xз что твориццо на Орионе
2 раза приходилось использовать травматический пистолет и оба раза я оказался прав.
Видали мы эти травматические пукалки. Поэтому, на всякий случай, спили мушку, сынок...
;)))
ЗЫ. Цена поликов вроде стабилизировалась. Этой ночью на "Орионе" они продавались за 150-160к.
Astramarii
30.08.2009, 11:45
Видали мы эти травматические пукалки. Поэтому, на всякий случай, спили мушку, сынок...
;)))
ЗЫ. Цена поликов вроде стабилизировалась. Этой ночью на "Орионе" они продавались за 150-160к.
Сынком ты своих детей называть будешь.Мне хватает да и тем мордонабивателям тоже хватило.
Flame-boy
30.08.2009, 11:53
Очень сомневаюсь что вы таковым являетесь, скорей всего вам хочется таким быть( или вернее вы взяли кого-то за образец подражания и теперь думаете что сможете стать таким же циничным и наплевательски относится ко всем).
Да вы на ссылку в его подписи перейдите, очередной деградировавший молодой человек, воображающий себя идейным борцом за независимость и национализм.
Astramarii
30.08.2009, 11:59
Очень сомневаюсь что вы таковым являетесь, скорей всего вам хочется таким быть( или вернее вы взяли кого-то за образец подражания и теперь думаете что сможете стать таким же циничным и наплевательски относится ко всем).
Да вы на ссылку в его подписи перейдите, очередной деградировавший молодой человек, воображающий себя идейным борцом за независимость и национализм.
Я не нацианалист мне просто нравится музыка.Хотя их идея мне понятна.
Не ко всем конечно есть дюжина человек для кого я не таков.Но на прочих я смотрю ,как в свое время они на меня, с презрением.
Flame-boy
30.08.2009, 12:02
Я не нацианалист мне просто нравится музыка.Хотя их идея мне понятна.
Не ко всем конечно есть дюжина человек для кого я не таков.Но на прочих я смотрю как в свое время они на меня с презрением.
Говорю же, у вас еще юношеский максимализм, по поводу что на вас смотрят с презрением и т.д. Не знаю уж какой фильм или какого героя(может кого еще) вы взяли за образец подражания, но у вас это плохо выходит.
У нас на таразете был по 55к,а теперь где то 70-90к
Astramarii
30.08.2009, 12:11
Говорю же, у вас еще юношеский максимализм, по поводу что на вас смотрят с презрением и т.д. Не знаю уж какой фильм или какого героя(может кого еще) вы взяли за образец подражания, но у вас это плохо выходит.
Хахаха сейчас мне 27 а в 1994 году году было 12 когда мать погибла в автокатострофе отец умер ранее от рака..Тогда я мне пришлось пытаться выжить самому.Мне приходилось побираться по электричкам и цепляться за любой вид заработка что бы выжить, да мне помогали ,но ваше хваленое общество в большинстве своем смотрело на меня с презрением ,как на грязь.Теперь у меня есть высшее образование полученное в одном из престижных вузов страны,есть хорошая работа а самое главное свой взгляд на жизнь.Сейчас я смотрю на людей так же как они смотрели в 1994 на голодного мальчугана вынужденного просить их помощи.
Heralt_Riv
30.08.2009, 12:16
Да, битва за ресы имеет место. На Таразеде вчера спокойно собираю рес где-то в течение получаса, всё тихо, мирно и спокойно. Внезапно на одном ресурсе меня начинают валить в спину с криками "ах ты крыса, ты у нас ресы п***дишь!" Оказывается, перерезал зажравшемуся хай-лвл маршрут. В результате - слив в ПК.
Хахаха сейчас мне 27 а в 1994 году году было 12 когда мать погибла в автокатострофе отец умер ранее от рака..Тогда я мне пришлось пытаться выжить самому.Мне приходилось побираться по электричкам и цепляться за любой вид заработка что бы выжить, да мне помогали ,но ваше хваленое общество в большинстве своем смотрело на меня с презрением ,как на грязь.Теперь у меня есть высшее образование полученное в одном из престижных вузов страны,есть хорошая работа а самое главное свой взгляд на жизнь.Сейчас я смотрю на людей так же как они смотрели в 1994 на голодного мальчугана вынужденного просить их помощи.
Печально,но ты стал человеком!а я в **94 только родился.
Flame-boy
30.08.2009, 12:20
Такие рассказы меня не трогают, слишком уж часто я их слышу.(не воспринимайте это как оскорбление). Но в большинстве случаев, люди говорящие такие вещи(особенно открывая их первому встречному)-балаболят. Не понимая что мысль и слово имеет свойство материализоваться.
Astramarii
30.08.2009, 12:26
Такие рассказы меня не трогают, слишком уж часто я их слышу.(не воспринимайте это как оскорбление). Но в большинстве случаев, люди говорящие такие вещи(особенно открывая их первому встречному)-балаболят. Не понимая что мысль и слово имеет свойство материализоваться.
Я не говорю про свою историю никому в жизни но тут вы не знаете о мне ничего кроме ника на форуме да и никто не знает. Моя история не еденична, сколько таких было в то время, когда в стране творился бардак.Я не герой. Были люди выходившие из худшего.Но причина так относиться к людям у меня есть и это далеко не юношеский максимализм.Верить мне или нет ваше дело.
AkseJl_182
30.08.2009, 12:32
афтор наверно в одном коте увидел такую цену и побежал тему на форум создавать
афтор наверно в одном коте увидел такую цену и побежал тему на форум создавать
Сходи к котлам в ГД;)
BozmezdiE
30.08.2009, 12:43
просто школота играет летом много, а ресы- хороший заработок :) т.к. большинство школьников не способны к донату они уходят к ним =_=
.........
Как всегда адцко жжете товарисч) :D
Рейты это хрень ) Погляжу я на цены когда новую ежедневку введут
:lol:
Да цены на полики писец подскочили.......дешевле ресы с шопа вытянуть чем покупать по 140к у котов(( с какого *** правда поднялися цены........до такой степени не пойму.......наверно ****оты сговорилися)
BozmezdiE
30.08.2009, 23:25
Да цены на полики писец подскочили.......дешевле ресы с шопа вытянуть чем покупать по 140к у котов(( с какого *** правда поднялися цены........до такой степени не пойму.......наверно ****оты сговорилися)
цена на полики привязана к цене голда :spy:
Rosenstolz
31.08.2009, 01:40
1 сентября наступит поглядим что будет...да и рейты скор оутсаканятся и сундуки уберут....
1 сентября наступит поглядим что будет...да и рейты скор оутсаканятся и сундуки уберут....
Надо ждать 2 сентября, а то 1 сентября выходной
AektannS
31.08.2009, 11:36
вчера скупал полики по 170к аж 45 штук..жаба душила ***=_=
на альтаире полики по 130-140к продают а скупают по 70к борьбы за ресы нету *еслии конешно ты в топ ги*
Читайте первую строку моей подписи.Мне глубоко плевать на оценку моих действий я считал, что действовал правильно переубедить меня в этом не получится.
Неувязочка получается. Тот, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛЕВАТЬ, просто не стал бы выносить этот случай на всеобщее обозрение. Он просто продолжал бы делать так, как считает нужным. А тот факт, что автор отвечает на КАЖДОЕ обращение к нему, доказывает, что ему-то как раз и не плевать.
А если по существу, то отношение к другим людям показывает уровень развития человека. И неважно, в реале это или в игре. Если человек допускает хамство и оскорбления в игре, мотивируя тем, что здесь только пиксели, я не думаю, что в реале он ведет себя намного порядочнее.
PerWor12
31.08.2009, 12:18
Вот сейчас посмотрел на Альтаире - полики продают по 110к скупают по 90-95к. Ресы продают по 6,5к скупают по 4,5к. До рейтов цены на полик были 60-70к. Но все же можно сказать что цены наконец устаканились, а то в ночь с пт на сб на альтаире цены на полики взлетели до 140к а ресы дешевле 8-10к не продавали)) Всю субботу цены прыгали, а в ночь с сб на вс стали потихоньку снижаться и с сегодняшнего дня я думаю установились окончательно (до окончания рейтов, конечно)))
Кстати вот заметила, что именно маршруточки сливают на ресе очень редко. А вот всякие отморозки, типа Astramarii, уже больше.
Fox-warrior
31.08.2009, 12:47
да вообще жесть с ресами , что бы скрафтить шмотку приходится мучаться полдня , нафиг лучше голда закину да куплю в магазине чем так парится , идиотизм какой то имхо.
sonya711
31.08.2009, 13:06
Плевать на цены. Подожду окончания рейтов (хнык-хнык), падения цен и закуплюсь в котах поликами. Мне не горит занятся крафтом грина прямо сейчас.
Круги, сбор ресов... Геморрой на зaдницу только. Пока соберу 20 поликов времени уйдёт тьма, лучше мобов побить, доход стабильнее.
PerWor12
31.08.2009, 13:17
Я в одном месте бью мобов так там рядом 2 шахты угля, одно дерево и чуть подальше порошок - все 3ур. просто бью мобов и собираю как увижу что рес появился.
Это повезет, что никто еще не придет на тоже место и не зависнет над ним, тогда не побегаешь...я тоже так раньше била, теперь выгоднее покупать ресы, чем биться за них...собираю на 90 грин - готовлюсь...
PerWor12
31.08.2009, 13:26
Может меня неправильно поняли, тогда уточню.
Я нашел мобов своего лвл и занимаюсь так называемым фармом и мободрочем, а рядом 4 шахты вот и все. Если кто меня опережает я продолжаю дальше бить мобов. И меня кстати тоже никто не трогает - за счет клана наверно.
А круги - это не по мне просто. Вот и все.
полики как полики, зато редкие ресы подешевели (клей. смазка стоят по 3к а не по 7)
Heralt_Riv
31.08.2009, 13:50
Маршрутчик точно знает, что не потеряет много, если даст собрать кому-то рес, тем более если маршрут чётко привязан к респу ресов. Я вот поставил цель травку пособирать, но прилетел к одной точке с ресом 3 лвл, к другой... Через 2-3 круга стало просто не до трав. ))) Кстати, не знаю как кто, сам за день сбора ресов набирал на 10 поликов.
10 поликов при норм сборе собираются не за день а за час-два
Люди вы забываете пару вещей:
1) ресы это ресурсы никому не принадлежащие пока их не выкапают.
2) недать выкапать(стан, пк и тд) обычный игровой момент и к понятию "крыса" никакого отношения не имеющий. Для примера когда бьют питов 150 лвл часто есть несколько патей из разных кланов старающихся передамажить чтоб в конца поднять лут, вы же не орете что люди крысы если вас передамажили и подобрали лут.
3) далее про человека станящего капающую: как я понял что у них ваще вар, так что не понимаю в чем проблема и чо вы на него набросились.
4) А вот с её стороны откровенно матерится глупо и достойно осуждения. И он имеет полное право отослать скрины в саппорт и её забанят, ибо это нарушения правил игры.
И на последок. Человек выложил скрин как его обматюгали незаслуженно (ваши личные амбиции по поводу "крысы" и "неадекватности человека" в данном случае не обоснованны), никаких действий нарушающих правила игры он не нарушил. Да он её даже не убил если уж на то пошло.
зы Если вам обидно что вам помешали рес копать, то вспомните поговорку "На обиженных воду возят" и её вторую интерпретацию.
зызы И вообще сомневаюсь в "неадекватности" данного человека, пишет и рассуждает он вполне адекватно.А если вы школьник и плохо понимаете почиму, то подождите годков 10 сами поймете какова реальность и как жить.
PerWor12
31.08.2009, 13:59
За 120 минут 200 ресов? Не смешите меня.
1) +
2) +
3) +
4) это не нарушение правил.... уже нет
Heralt_Riv
31.08.2009, 14:03
+1 У меня на круге едва времени хватало чтоб таскать ресы с 12 точек, а ещё и летать. Тут надо телепортера у каждого реса ставить тогда и собирать уж не с 1 территории точно. Может перепутали с клановым выходом на сбор? ))))
1) +
2) +
3) +
по поводу нарушения правил:
Пункт 12 "Правил игры" (ссылка на правила http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html), а конкретнее
"Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности."
PS Хотя текст данного пункта составлен достаточно хитро, и может быть трактован двояко.
варианты трактовки:
1)запрещено в игровом процессе и тд
2) запрещено только в общих каналах связи
PerWor12
31.08.2009, 14:26
Вот именно 2п.
"запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений" - т.е. тут нарушения нет, ибо использован не общий а частный канал.
"также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности" - тут тоже нарушения нет
Вот именно 2п.
"запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений" - т.е. тут нарушения нет, ибо использован не общий а частный канал.
"также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности" - тут тоже нарушения нет
Согласен с тобой =))
Нарушения нет по идее)))
Если конечно фразу про гея не отнесут к "пропаганде нетерпимости к половой принадлежности" )))бугага
......
Ресурс, никому не принадлежит пока его не выкопали, в принципе верно.
Но! Тот кто начал капать ресурс первым, первым заявил свои права на него. В данном случае действует правило "самого быстрого", кто успел, того и тапки.
В случае если ты каким либо образом воздействуешь на персонажа, спешащего к ресу - стан, слип, замедлялка, тупо удар - это агр, это вар, это кос и другие анальные кары на твою кхм..голову.
Если ты уверен что это не так, слей на ресах кого-нить из топ кланов. Популярно обьяснят.
То же самое для товарищей которые видят "круги на полях". Круг, это чисто ваша выдумка, если вы с кем то договорились о том что копаете по очереди - отлично, но люди вне вашей договоренности, не обязаны ее учитывать, и могут невозбранно выкопать ресы на "вашем" кругу.
Если вы на них сагритесь, опять же - вар, кос, и тд.
;)
BagBarry
31.08.2009, 15:21
Барыги пожалейтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifЯ на фул по шане разорусь больше на полики,чем на ресыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
естественно.с такими рейтами друлька соло выбивает тебе ресов фул за 4 часа.
а полики ещё собирать надо. да и рейтов на полики нету =)
PerWor12
31.08.2009, 16:07
естественно.с такими рейтами друлька соло выбивает тебе ресов фул за 4 часа.
а полики ещё собирать надо. да и рейтов на полики нету =)
Так что там насчет 10 поликов за 1-2 часа? Научите нас - нубов как так получается у вас замечательно...
у меня не получается. потому я и не собираю.
но лично наблюдала за своим знакомым танком (тогда сидела у него дома)
на пантерке вокруг порта мечты бегает и собирает.
pwplayer2009
31.08.2009, 17:12
100500 ботов спасут ситуацию. пардон, уже спасают.
Да слей мастера хордов популярно объяснит)
У нас на Веге тоже жесткое обострение..полики аж до 140-150 к взлетели, при обыной цене 90к..т3 по 11к продают уже..Я тихо вешаюсь...
Тема зашла не туда с самого начала.Astramarii ваш взгляд на мир ужасен при условие что ваша история правда я могу вас понять.Trast вы просто необразованное хамло судя по постам.Seregamk и Eksp99
Astramarii конечно вел себя абсолютно аморально и с точки зрения морали он как вы выражаетесь крыса но в одном он прав мы можем осуждать его но оскорблять права у нас нет.Кстати скрин интересный буду знать что у нас присутствует в топовых кланах.
Да кстати просто небольшой офтоп сбивание копания реса ведь не запрещено законами пв?
З.Ы в основном на на кругах агрятся хаи из топовых ги на меня по крайней мере.
coolkoop
31.08.2009, 22:58
1) +
2) +
3) +
купи пита порезвее. на питоне за 120 мин делаю 264 реса. учитесь.
сириус. цены на полики со 105 к подскочили до 140 к, скупают по 130 к в среднем. ресы как везде. мое отношение, что рес ничей до тех пор пока не в чьём-нить кармане, если не в состоянии взять рес, не трогай(имеется ввиду, что возьмет сильнейший), покупай в котах или тяни из шопа.
маг 61-й лвл. собираю, пока, со стула не упаду, ну или пока не придет более сильный и не сгонит меня.
Heralt_Riv
01.09.2009, 00:54
У ПМ ресов кучно понатыкано, мб потому и быстро, только это не для 40+ лвл )
coolkoop
01.09.2009, 03:58
факт, на 40+ сам бегал всех боялся, да и сейчас не боюсь только 40+)))))
Heralt_Riv
01.09.2009, 06:11
Даже под утро не пройти к ресам в доступных районах. Придётся разрабатывать маршрут в районах ПМ...
Орион если у вас полики 170к-200к то по чем у вас голд?????
1donatpw2
20.02.2010, 09:31
ага и как ты представляешь себе будут зарабатывать нубики 50+? и не говори что на этом лвле не нужны деньги и те же полики... к 59лвлу на скилы ток 1кк+ надо
----------------Пегас----------------
Полик: 300к+
Голд: 450к+
Орион...
Полики почем не знаю. Собираю сама для себя по необходимости.
Голд 620к +...
Везёт же вам на других сервах http://concord.ucoz.net/sml/pw_pig_sweat.gif на Таразеде полики уже планку 600к перескочили http://concord.ucoz.net/sml/pw_pig_shedtears.gif на местах респа ресов на них войны получше клановых
xyilliard
07.03.2010, 04:18
превратили Идеальный мир в простой - за 10 рублей убить готовы.
Hellsmall
07.03.2010, 04:54
Решением совета офицеров Ги DivisioN внесли поправку в свой устав от 06,02, 2010. Отныне каждый напавший на наших Сокланов на Сириусе во время сбора ресов (любых) рискует получить фри-ПвП зону на всех локациях сервера.
Heralt_Riv
07.03.2010, 10:12
На ресах сливали всегда, особенно если ты на 20-30 лвл ниже. А что касается ГИ Дивизион на Сириусе, то к чему этот пост в этой теме, м? Для кого он???
Gladuatop
07.03.2010, 10:50
Места респа т3 давно стали фри-pvp зоной. Правда кому-то хватает ума просто застанить более шустрого и выкопать самому, а кому-то надо обязательно убить или хорошенько покатать хирку пока не отойдет...
konstantinstoskol
07.03.2010, 11:07
не знаю на сколько я в курсе на пегасе нет таких проблем,по крайней мере не натыкался а вот на рар петов ажиотаж,лучше туда не соваться!!!сливают и не смотрят(сам не был но наслышан)
слив на ресах участился настолько, что скоро видимо придется отказывать сокланам в защите от таких ПК. Слишком уж гадкое это дело - разбирать кто там начал.
цена ресов/поликов это еще переживаемо, а вот такая конкуренция и мародерское поведение приводит к выводу - покупать готовый грин и беречь нервы.
Ki-Sanya
07.03.2010, 14:53
На Проционе тоже места ресов стали зонами пвп. Это грустно. Но кто то рискует на ресах, делая полики, а кто то тратит время в ХХ фармя гринресы. И вот тут кто знает что лучше.
Такое чувство, что скоро сбор ресурсов монополизируют те кланы, которе могут себе позволить летать целыми эскадрилиями по маршрутам кругов. Тоесть топ-кланы. Гастролеры переберутся на круги 4-х ресов.
на мире полики 550-560 ща,к веечру чуть поднимется цена,голд за 600 с клопейками продать можно довольно быстро,к вечеру думаю за 650 будет продавать так же легко
Gladuatop
07.03.2010, 19:20
Такое чувство, что скоро сбор ресурсов монополизируют те кланы, которе могут себе позволить летать целыми эскадрилиями по маршрутам кругов. Тоесть топ-кланы. Гастролеры переберутся на круги 4-х ресов.
Как раз таки топ-кланам плевать на т3, в топовых кланах в большинстве находятся люди, у которых нет проблем с деньгами, которым проше купить готовый полик/шмот и поберечь нервы.
По местам т3 как раз таки бегают гастролеры, патьками, сливающими и тебя, и тех кого ты позовешь на помощь:shuffle:
Как раз таки топ-кланам плевать на т3, в топовых кланах в большинстве находятся люди, у которых нет проблем с деньгами, которым проше купить готовый полик/шмот и поберечь нервы.
По местам т3 как раз таки бегают гастролеры, патьками, сливающими и тебя, и тех кого ты позовешь на помощь:shuffle:
Да, верно...
Ну, тогда это будут не топы. Всеравно такие толпы будут объединяться в кланы.
No0bZeRo
07.03.2010, 22:25
Да с ресами нормально,собираемс быстро))
14Master14
07.03.2010, 22:41
В сложившейся ситуации ожидается обострение борьбы за ресурсы в местах их респа. Это чревато жертвами и разрушениями, локальными стычками и войнами различной степени напряженности.
Соблюдайте очередность!
на Таразеде полик стоит 400к минимал
2008bobik2008
07.03.2010, 22:59
альтаир гоняеться за ресами!!! на понтерах и лошадях кладут всех сборами лучше заниматься с 2:00 по 4:00
на Таразеде полик стоит 400к минимал
И где ты видал такое полики в котах тока скупают максимум от 450+ а так продают 600+ и выше!!!!
zioanner
31.03.2010, 22:02
на Альтаире полики 500-550к....на кругах в треноге где обычно катаюсь частенько драки бывают))) редко очень когда получается нормально словить круг и избавиться от конкуренции)))
лично на мя если нападают то просто кидаю слип и на следующий рес)))) проблем нет)))
NeonRomashka
31.03.2010, 22:18
Сегодня видела полики в коте за 505к)))Буквально через 5 минут пока бежала к банку-эти несчастные 16 поликов исчезли(((
STALKER444
31.03.2010, 22:51
фиии 150к разве деньи, ты на Мире блин попробуй По ШанчиГг собери, 560к за полик,а соберать это просто ужас, нервы дороже,пойду и обданачусь >____<
Ну мира это рай донатов (по откликам народа с других сервов). А мне хорошо. Одно время полики даже по 600к толкал. Но оч не долго. Быстро народ сообразил что дорого.
на Астре цена поликов начала падать, теперь скуп за 252к, продажа за 265к. Хотя раньше и по 350к было.
На ресах слишком сильной бойни нет, особенно по будням и по ночам. Помню собрала 10 поликов в понедельник утром, а круг даже отдавать было некому.
А так чаще всего попадаются адекватные игроки, ресы не тырят и даже круг собрать помогают, очередь занимают. Так же веду себя и я. Чаще всего со мной вместе бегает вар/танк 80+. Иногда прибегают хай лвльные игроки и берут круг минут на 20.
Был даже такой случай, бегали с 59ым варом по часу по очереди в понедельник, потом пришел 50+ обор на коняке (мы на оленях) и прист 90+. Прист пробежал один круг и ушел, а танк тупо пытался тырить ресы, на что получал по башке (еще и в пк статусе был). Если бы адекватно попросил круг то мы бы дали.
VetryankaVega
15.04.2010, 16:46
На веги полиматериал стоил 520-560. Доходила до 600к. Ресы само собой подорожали 22-25к и выше. На ресах просто безумие.
Короче беспокоит это многих - голд дорожал. Я сама теперь плач(
Когда всё это прекратиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Ostaniya
15.04.2010, 18:08
40к полик, ресы Т3 по 3-4к :shuffle:
Dreamveaver
мда, кому это плохо а кому хорошо... но я ксожелению на астре, а полики там дешевые... это мой единственный хлеб... так как играю из другой страны, вебмоней нет, донатить никак... вот и бегаю за ресами... а насчет пк, сам стараюсь быть вежливым, но частенько встречаются неадекваты... думаю допустимым кидать слипы и станы а насчет сливать это уже жадность... ну покрайнемере сам стараюсь никаго не сливать... но иногда вылетают криты) я не виноват )))
O6occaka
16.04.2010, 00:02
40к полик, ресы Т3 по 3-4к :shuffle:
Dreamveaver
pwi халявный серв. :rolleyes:
Heralt_Riv
16.04.2010, 01:10
Сравнивать, имхо, нет смысла. Как уровень зарплаты в Москве и Челябинске.
450к у нас полики)
dante-zheka
16.04.2010, 01:38
Народ вы чё мелите? :spy: Какое нафик фри пвп на ресах?Вы хоть знаете что такое фри ПВП? :no:
Фри пвп это зона где можна лить без ограничений и статус ПК неполучаеш,тоисть лить бесплатно!А то что поприбумывали топ ги это всё полная лажа. :no:
Фри ПВП это куб,арена, Дворец царя дракона, гуй(ну там и лить некого) ну и т.д. Тут мон спокойно любого лить небоясь покраснеть :duel:
Heralt_Riv
16.04.2010, 01:54
Вы на ваших лвл хотя бы в курсе, что есть зоны, объявленные фриПВП зонами? ) Набивая посты, нужно немного подумать или побывать в таковых. Оная зона означает, что за слив любого игрока вам не грозит вар, как и вашему клану, так что изучите ситуацию, прежде чем писать чушь.
Lilia2009
16.04.2010, 02:30
проще нафармить и купить ресы на полики через шоп.....уже давно не ездию по кругам(да и не на чем сейчас....маунта нет...). Когда продам инфу о династии часть денег потрачу на голд, а этот голд на ресы в шопе, а готовые полики на броню для себя))
хоть это и дороже, но зато мне так спокойнее будет чем отбиваться от стаи пк на ресах....
Shniecel
16.04.2010, 02:50
Вы на ваших лвл хотя бы в курсе, что есть зоны, объявленные фриПВП зонами? ) Набивая посты, нужно немного подумать или побывать в таковых. Оная зона означает, что за слив любого игрока вам не грозит вар, как и вашему клану, так что изучите ситуацию, прежде чем писать чушь.
Геральт, а вы на вашем уровне знаете разницу между Фри-ПвП и Фри-ПК (и вообще между ПвП и ПК? :rtfm:)
Так что пост
Народ вы чё мелите? :spy: Какое нафик фри пвп на ресах?Вы хоть знаете что такое фри ПВП? :no:
Фри пвп это зона где можна лить без ограничений и статус ПК неполучаеш,тоисть лить бесплатно!А то что поприбумывали топ ги это всё полная лажа. :no:
Фри ПВП это куб,арена, Дворец царя дракона, гуй(ну там и лить некого) ну и т.д. Тут мон спокойно любого лить небоясь покраснеть :duel:
абсолютно правдив. Подумайте над этим ;)
То что есть "фан-зоны" это понятно (ЗГД, например), но туда "папки-нагибаторы-нубов-на-ресах" не очень-то и рвутся :D
Догадаетесь почему? ;)
И вообще "тибе вар ат миня!!" расцениваю как поползновения неуравновешенных людей (их обычно только на пустые слова хватает). Бывают более "запущенные" случаи: "я щяс асновай зайду!!" :D (ждал-ждал основу, никого...:spy:)
Это к слову о чьей-то фразе: "не переносите пиксели в реальную жизнь и не смешивайте виртуал и реал":shuffle:
П.С. делайте выводы, кто еще не сделал...
Heralt_Riv
16.04.2010, 12:01
Независимо от того, верите вы или нет в Закон всемирного тяготения, прыгнув с крыши дома, упадёте вниз, а не взлетите. Верить и не верить в то, что зоны фриПВП и фриПК существуют, дело личное, но, попав в оную, огрести можете вполне реально. И разница между ПВП и ПК зависит прежде всего от разницы лвл персонажей. Так что таки пост товарища смысла лишён. А что касается ресов, то сливают на них весьма конкретно и те, кто не гнушается ЗГД посещать. Другое дело, что зона сбора ресов 3 лвл таковой зоной объявлена, думаю, не будет.
Независимо от того, верите вы или нет в Закон всемирного тяготения, прыгнув с крыши дома, упадёте вниз, а не взлетите. Верить и не верить в то, что зоны фриПВП и фриПК существуют, дело личное, но, попав в оную, огрести можете вполне реально. И разница между ПВП и ПК зависит прежде всего от разницы лвл персонажей. Так что таки пост товарища смысла лишён. А что касается ресов, то сливают на них весьма конкретно и те, кто не гнушается ЗГД посещать. Другое дело, что зона сбора ресов 3 лвл таковой зоной объявлена, думаю, не будет.
про фриПвП любезный не стоит позориться. люди выше написали что за зверь такой фриПвП зона, а вы оскорблять их начали. это как минимум не красиво.
А это вообще улыбнуло.ФриПвП зоны никто не объявляет- они являются такими изначально, и были задуманы и сделаны разработчиками,а не мегопапками которые в могильнике льют персов 30+ пытающихся сдать квесты,и кричат что это фрипвп. Про разницу в лвл тоже жжете. 87 и 83 лвл это ж небо и земля. доооо))))) И по поводу набивания постов тоже))) у человека их аж целых 9, а у вас всего-навсего жалких 1100+. Сдается мне что вы заслуженный форумный тролль)))
ЗГД и прочее скорее фан зона, которую по незнанию называют фриПвП. Аналогично про ПВП и ПК. при чем тут разница в лвле? Статус ПК получают за убийство персонажа который ни разу не ответил на удар( не успел, был в афке и т.п.) А ПВП это обоюдный обмен ударами, будь у противников разница хоть 50лвл, если друг по другу ударили хотябы по разу, то никто не покраснеет при убийстве. Касаемо же ресов и слива на них, это простое хамство. Некоторые личности считают ресы на серве чуть ли не своей собственностью. Смешно ей богу, за кучку пикселей на других кидаться. не успеваешь добежать или видишь что уже копают- зачем лезешь? То что ты его раз или два копал не значит что этот респ твоя собственность. Выкопал сам - дай другим по потребности накопать. так нет же-бросаются сломя голову сливать, а дашь сдачи-так еще и варом грозят. С таким диагнозом в соответствующего профиля учреждение в пору обращаться)))))
Heralt_Riv
16.04.2010, 17:20
Поздравляю, у вас есть 20+ постов и вы теперь можете создавать темы. XDD Форумные тролли, к коим вы изволили меня причислить, отличаются лаконичностью речи. Посты же ваши и вашего... подзащитного )))) отличает явная направленность в сторону форумварриров. Доказывать вам и ему что-то не имею ни малейшего желания. Хотите продолжать флуд - занимайтесь. Свою 1000+ постов я набирал в других темах и разделах, преследуя цель помочь таким же игрокам, каким был сам в начале, решить возникающие проблемы.
Shniecel
16.04.2010, 18:18
Геральт, зависть - это плохое чувство ;)
Троллинг тебе не к лицу (это во-вторых)
3. Тут не обсуждалось "верю-не верю в ФАН-ЗОНЫ"; есть они - никто не отрицает. А "вар тибе" - я все равно расцениваю как бред малолеток (вот такое моё грубое мнение :rtfm:)
4) Ну собрал человек 22 поста, тебе-то что (тем более как раз на "тролля" jadef не похож)
5) Честно, ну вот ни разу не видел/не слышал/не знаю, чтобы те, кто "фанится на ЗГД" стабильно и намеренно сливал на ресах (по крайней мере на сервере, где играю я).
Уж тем более не встречал "хаев" и Топ-кланы, ездящими по "маему кругу ресав" :)
П.С. форумный тролль, между прочим, это далеко не тупое ыдло, пишущее посты на олбанском и прочую ересь.
Чаще всего - это люди вполне здравомыслящие, использующие минимальные познания в психологии для провокаций, разжигания споров ("холи-варов", если так понятнее) и других гадостей :)
TaiSuanPegas
16.04.2010, 20:46
на пегасе сейчас ресы вообще 10-20к, а полики 230к-дешевые...
Поздравляю, у вас есть 20+ постов и вы теперь можете создавать темы. XDD Форумные тролли, к коим вы изволили меня причислить, отличаются лаконичностью речи. Посты же ваши и вашего... подзащитного )))) отличает явная направленность в сторону форумварриров. Доказывать вам и ему что-то не имею ни малейшего желания. Хотите продолжать флуд - занимайтесь. Свою 1000+ постов я набирал в других темах и разделах, преследуя цель помочь таким же игрокам, каким был сам в начале, решить возникающие проблемы.
Грац вас, что еще могу сказать. Ради интереса просмотрел ваши сообщения-половина из них одного типа "я папко, а вы нубы 111". Вроде взрослый человек, а ведете себя как неадекватный школьник. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной, поскольку вы крепко уперлись рогами и будете настаивать на своем ошибочном мнении. прежде чем на кого то наезжать учите матчасть.
мне бы ваши цены, на сириусе полики по 500к ресы по35к
lulyadrulya
29.04.2010, 22:50
какой ужас (((((
мне бы ваши цены, на сириусе полики по 500к ресы по35к
Я вам сочувствую, Астра - полики 220к