Просмотр полной версии : Кто сильнее?Лучник или друид?
fromartveilas
16.11.2009, 20:32
ненене, просто у него есть *бесконечное несогласие на ффсё*=) задонатил новый скил=)
ShadowAsasin
16.11.2009, 21:53
иначе - "я шад! и по-этому урон шара по мне режется!" :)
А вообще ощущение что кроме Шада пельмени кушать никто не может. Мб у него скилл запрещающий кушать пельмени всем вокруг пассивкой? тогда да!
Просто не представляю как можно убить обора с хиркой и пельменями по откату. урона тупо не хватит.
лук был без пельменей для слепых я же написал :) да и примерно получилось так, влетает коксик, я отпрыгиваю к шарику агрю, он кастует стан я ловлю стан на вспышку чи, после анимации вспышки у него откатилась хирка и он включает перья, дальше он хавает чета, получает несогласие и нюк в 2к, после этого у него 15% хп и он сдох от шарика, а что сложно в сливе танков ? 3 нюков в принципе хватает чтобы его слить после отката :spy:
форматвелиас вообще бред какойто написал, вы вообще в 34 с ним были хоть раз были ? :spy:
Оли и где же я писал что я был без пельмешек ? фантазии луков улыбают, уже пишут только то что хотят видить
пффф глупости. 98+ лук(минимум 7к хп) при наличии хирки и пельменей никогда не сольётся от шарика и какого-то пинка в 25% хп. у самого 5700 хп( с оборовским криком) и на хире и пельмешках спокойно стою в 34 комнате. покажи тому луку, что такое перья, парящий и химия(чи или иммун) и тогда будет всё до наоборот. вот твоим 4-5 к хп с головой хватит дамага шарика и плюхи на 2к и сразу же полетишь в первую комнату(в это более верится, чем лук 98+, слившийся от шарика и 1го не критового скила).
дада вот это по любому надо бы. и 2ю версию, когда ты ловишь бумс на 2к и всё равно героически побеждаешь лука 98+. и да, такое ощущение, что *мне пофиг на то, что шарик бьёт фиксированный дамаг, у меня же фигова темень физ защиты с моими пару к хп*.=) так что фрапс в руки и ждём видео-результатов. и не затягивай плз=)
и что ? ну 7к хп, 2к снес я, 5 шарик :) тот лук знал что такое химия и аптека, только наверно всетаки ты там ниразу небыл так как урон шарика фиксированый, хоть у тебя 100к дефа будет он все время одинаково будет так что ненадо бредить про это , и да каким местом физ защита относится к этому ?
зы:ога, моей нубской физ защиты всего-то больше чем у любого лука на орионе прикинь ?
зыы:вам ненадоело позорится с оли ? взяли бы да сходили хоть раз в 34
fromartveilas
16.11.2009, 22:08
форматвелиас вообще бред какойто написал, вы вообще в 34 с ним были хоть раз были ? :spy:
паркинсон?) не смог осмыслить это предложение. но подразумевая о чём тут речь, могу показать копипаст.
у самого 5700 хп( с оборовским криком) и на хире и пельмешках спокойно стою в 34 комнате. покажи тому луку, что такое перья, парящий и химия(чи или иммун) и тогда будет всё до наоборот.
дабы не повторяться. я, конечно, понимаю, что мы не всегда вчитываемся, но всё же мб иногда стоит?) и да, фрапсик в следующий раз включай в пвп-комнатах, а то я хотел бы увидеть лука 98+, не имевшего в инвентаре пельмешек и не знающего, что такое перья/парящий.
Или же это ситуация, когда соперник снубил по максимуму: не было ци; не подумал, что попадёт в 34 комнату поэтому не был готов(соски, пельмешки,...) - всё это в итоге привело к таким последствиям. но будь у того лука хотя бы пельмешки, то конкурент был бы слит. тем более клоз с 4к хп.
вам ненадоело позорится с оли ? взяли бы да сходили хоть раз в 34
что за бредни. у меня уже месяц третий куб в разделе дейликофф. думаешь, что ни разу не попадал в 34 комнату? только в отличии от рассеяных 98+ у меня в инвентаре всегда есть пельмени, соски а также фулнабаф и набитые чи впридачу. и да, всегда перед жмакания на кубик 34 комнаты юзаю перья и уже там(смотря какой противник) не жадничаем на парящего. а если что, то всегда есть химия на ци, которая позволит и двойную вспышку организовать.
ShadowAsasin
16.11.2009, 22:11
дабы не повторяться. я, конечно, понимаю, что мы не всегда вчитываемся, но всё же мб иногда стоит?) и да, фрапсик в следующий раз включай в пвп-комнатах, а то я хотел бы увидеть лука 98+, не имевшего в инвентаре пельмешек и не знающего, что такое перья/парящий.
Или же это ситуация, когда соперник снубил по максимуму: не было ци; не подумал, что попадёт в 34 комнату поэтому не был готов(соски, пельмешки,...) - всё это в итоге привело к таким последствиям. но будь у того лука хотя бы пельмешки, то конкурент был бы слит. тем более клоз с 4к хп.
4к хп у меня на селфах под фулом есно 5 :) да и без всяких плюшок типа перьев и аптеки в среднем лукам со скила прилетает 5к, а мне от них 700-2к, я выкладивал уже скрин здесь сколько мне топ лук бьет, чета непойму, все луки придераются к моему хп, у друбакера дефа вон еле еле 3-4к и хп 3.5к , и в соло его убьет лук только со спины :)
кстати тем кто тут тыкал сколько артеза он бьет, лучше гляньте сколько он другим лукам на селфах сносит, 6-7к с бури ^ ^
fromartveilas
16.11.2009, 22:21
4к хп у меня на селфах под фулом есно 5 :) да и без всяких плюшок типа перьев и аптеки в среднем лукам со скила прилетает 5к, а мне от них 700-2к, я выкладивал уже скрин здесь сколько мне топ лук бьет, чета непойму, все луки придераются к моему хп, у друбакера дефа вон еле еле 3-4к и хп 3.5к , и в соло его убьет лук только со спины :)
кстати тем кто тут тыкал сколько артеза он бьет, лучше гляньте сколько он другим лукам на селфах сносит, 6-7к с бури ^ ^
спешл фо ю http://www.pwskillbase.ru/?class=ea&skill=15&lvl=10 98+ значит у нас ад/рай уже давным давно и мы умеем этим пользоваться. если ад то этот скил полетит в тебя сразу же(лишние 10%криты это не фиг знает что) - а уже под расколом летит стан и адский беглый(почти все луки вкачаны в аддддд) т.е. твои 3.5к хп уже ничто не сможет спасти и тот же шарик сам сможет выполнить свою миссию + лук не будет стоять и смотреть, как ты пытаешься слить его реньше себя.
Вывод:тебе очень свезло на рассеяность лука и на то, что стан полетел в иммун. вот только случай это единичный и на фрапс повторно тебе врядли удастся такое заснять. а в остальных случаях 34 комната всеми сторонами протифф тряпочника с 4к хп.
ShadowAsasin
16.11.2009, 22:26
госпади, какой ацкий бред, сказал же что стан поймал на вспышку, а еще мне пишеш чтобы я вчитывался, ну да если лук сдох мне повезло и он затупил ога, какие унылые отмазки )
зы:Ололо, меня такого нуботряпочника топ луки ориона по 1-1.5к, ацкий дамаг я тебе скажу, и я же сказал, что тряпочники в этой игре лучники, так как самый ватокласс, любой другой класс его сливает с пары тычков )
fromartveilas
16.11.2009, 22:34
ну да если лук сдох мне повезло и он затупил ога, какие унылые отмазки )
а не. это просто ты такой трушный, что лукарь при виде тебя сразу же забыл, что такое пельмени и ци. 100 пудофф. я так сразу и подумал.
*все луки начали бояцца трумагофф*
Ололо, меня такого нуботряпочника топ луки ориона по 1-1.5к, ацкий дамаг я тебе скажу, и я же сказал, что тряпочники в этой игре лучники, так как самый ватокласс, любой другой класс его сливает с пары тычков )
как скажешь. раз у нас такое негодование по поводу тряпочности, то буду называть фулинтовых магов клозерами. будем надеяться, что все, под одну гребёнку, не учили англицкий и не умеют пользоваться переводчиками. а с виду "клоз" не такое уж и страшное слово. а сколько в нём скрытого обаяния=)
ShadowAsasin
16.11.2009, 22:35
а незнал что маги, лисы, жрецы не только в робе бегают ?:)
еще заметил такую особенность : слип приста не сбивается атакой шара..это так или у мну глюки :spy:
Не сбивается, протестил 15 минут назад
fromartveilas
16.11.2009, 22:40
да ладно) видел один раз гимпа-дру в плейте, но не подумал, что он такой классный и обаятельный=) а лайт ни а чём. клоз же наше всё=)
P.S. говорят так потому, что тряпочный шмот был разработан только для спел дамагеров. лайт могут носить все, но вот тряпки it's only for true spell damage.
AektannS
17.11.2009, 07:22
адский беглый(почти все луки вкачаны в аддддд)
ога,темный беглый наверно у каждого нуба есть :laugh:
Не сбивается, протестил 15 минут назад
спасибо )
ЗЫ..а рана через 90й имун вешается?
Беглый есть- ума не надо (с)
лук был без пельменей для слепых я же написал :) да и примерно получилось так, влетает коксик, я отпрыгиваю к шарику агрю, он кастует стан я ловлю стан на вспышку чи, после анимации вспышки у него откатилась хирка и он включает перья, дальше он хавает чета, получает несогласие и нюк в 2к, после этого у него 15% хп и он сдох от шарика, а что сложно в сливе танков ? 3 нюков в принципе хватает чтобы его слить после отката :spy:
Оли и где же я писал что я был без пельмешек ? фантазии луков улыбают, уже пишут только то что хотят видить
и что ? ну 7к хп, 2к снес я, 5 шарик :) тот лук знал что такое химия и аптека, только наверно всетаки ты там ниразу небыл так как урон шарика фиксированый, хоть у тебя 100к дефа будет он все время одинаково будет так что ненадо бредить про это , и да каким местом физ защита относится к этому ?
зы:ога, моей нубской физ защиты всего-то больше чем у любого лука на орионе прикинь ?
зыы:вам ненадоело позорится с оли ? взяли бы да сходили хоть раз в 34
Что вчера что сегодня была в 34 что вчера. Может хватит позорится и молчать когда убиваешь тех, кто не ест пельмени?
И вообще попрошу магов уйти в темку о магах.
Иммун как и прочие бафы снимается изгнанием. Это сила лис. Но если кушать пельмени как это делает всеми любимый Шад, то убить ни лиса лука ни лук лису не сможет,
Бегала с лисой кругами в 34, потом реснулся хилер мы его не убили, да и друг друга бить перестали. Дождались нового зашедшего - он оказался с хиркой но без пельмешек и был убит, даже под хилером.
Schizoid
17.11.2009, 16:35
Тухло луку в 34)) ватный я мне от шарика неплохо прилетает) а про нубность, ну при мне 101 прист от шарика слетал потому что замешкался на 2 секунды)
Хехе темный беглый - да) оправданно будет бабло на него слить, если найду)
Свтелый сакс? на сириусе уже неделю никто не берет)
Что вчера что сегодня была в 34 что вчера. Может хватит позорится и молчать когда убиваешь тех, кто не ест пельмени?
И вообще попрошу магов уйти в темку о магах.
Иммун как и прочие бафы снимается изгнанием. Это сила лис. Но если кушать пельмени как это делает всеми любимый Шад, то убить ни лиса лука ни лук лису не сможет,
Бегала с лисой кругами в 34, потом реснулся хилер мы его не убили, да и друг друга бить перестали. Дождались нового зашедшего - он оказался с хиркой но без пельмешек и был убит, даже под хилером.
позоришся здесь пока ты, ты бы вместо того что пишеш какая твоя лиса рульная лучше бы попвпшилась ею хоть раз, завеса и имунка не снимаются изгнанием, и еслиб ты читала темку а не фантазировала и пыталась пропиарить луков, лис поняла бы к чему мой пост, удалитсо придется скорей тебе
позоришся здесь пока ты, ты бы вместо того что пишеш какая твоя лиса рульная лучше бы попвпшилась ею хоть раз, завеса и имунка не снимаются изгнанием, и еслиб ты читала темку а не фантазировала и пыталась пропиарить луков, лис поняла бы к чему мой пост, удалитсо придется скорей тебе
значит пофиксили, когда играла лисой - снимались. Как бы я сейчас играю лучницей.
Твой пост? что-то я тебя в этой теме не помню. О чём ты ?
Хотя толку спорить, ладно, я позорюсь тем, что доказываю крутым магам с 5к жс что лучники с 8к жс лучше живут под шаром в 34, какой имеет скриптовый урон и бьет одинаково по всем. Придется признать что только великим магам доступны пельмешки, а мы, простые смертные должны умирать от нюков на 2к и шарика, или просто от шарика. Занавес.
значит пофиксили, когда играла лисой - снимались. Как бы я сейчас играю лучницей.
Твой пост? что-то я тебя в этой теме не помню. О чём ты ?
и еще я позорюсь не ? имунка снимается, мде
Хотя толку спорить, ладно, я позорюсь тем, что доказываю крутым магам с 5к жс что лучники с 8к жс лучше живут под шаром в 34, какой имеет скриптовый урон и бьет одинаково по всем. Придется признать что только великим магам доступны пельмешки, а мы, простые смертные должны умирать от нюков на 2к и шарика, или просто от шарика. Занавес.
не пробовала читать темку а не только то что ты хочеш видить ?:)
из чего все началось, после пошли твои фантазии :)
ситуация:
34комната, лук 90+ уже там, я дру 68 (хеви с мчм+3) захожу в комнату, сразу барьер за чи, лук бьет станом и следом остальные скилы, после стана в лису и изгнанием успеваю снять 3ю вспышку, хвостом привязываю и кусаю лучницу вместе с котёнком :) шарик в это время лупит по всем, дохнет кот и следом лучница летит в 1 :)
п.с. у неё был оранж арбалет (всё что увидел из шмота)
п.п.с. химия была только на поглощение маг урона и баф жреца.
я б наверно на месте того лука чара удалила:laugh:
а че здесь удивительного ? :spy: вчера в 34 также слил 98+ лука ударив только 1 раз на 2к, все остальное сделал шарик
и еще я позорюсь не ? имунка снимается, мде
не пробовала читать темку а не только то что ты хочеш видить ?:)
из чего все началось, после пошли твои фантазии :)
дык с этого и началось, маги сразу подхватили волну и начали понтоваццо как сливают лукарей нюком на 2к.
А подумать что у той лучницы мог инет лагать и/или просто сонная ночь и мозг не соображал?
Нет! вы всегда обощаете, еслили 1го лукаря - значит все нупы.
Хотя, надо сказать вы не далеко от правды, почти все луки (пофику на левел) играть толком не умеют. Но и с магами ситуация не лучше, но про это вы молчите.
Лучше бы искали пряморукого противника и ровняли об него ручки, чем сливать криворуких (да хоть 105го левела, от него руки не ровняются) и понты на форуме писать.
Я вот долго искала пряморукого лука, чтоб научил как надо воевать с оборотнями, не нашла, но собрала воедино советы более рукастых лукарей, особенно помогли советы Орнамента. После чего нашла пряморукого обора какой согласился посливать со мной хирки. После 3х часов слива хирки я таки поняла дзен и потом хирка каталась только у обора.
Против лис руки решают только если лиса без бафа или с бафом но не позаботилась снять баф с вас (криворукая).
На счет изгнания и иммуна, спорить не буду, лисой не играю уже оочень долго, а когда играла снималась черепашка изгнанием. С тех пор как играю лучницой крайне редко встречаю более менее прямолапых лис, обычно даже в лисоформу не перекидываются, или перекидываются только чтоб убежать при смерти фени. По сему иммун мне никто не пробовал снимать, так что теперешнюю работу изгнания не знаю.
оли ты так и непоняла че я хочел сказать или не читала вообще, читай внимательно :spy:
оффтопите господа) тема про дру vs лук а не маги vs луки в 34 комнате с пельменями)
я это и пытаюсь обьяснить оли, и еслиб она читала думаю понялаб )
может вопрос уже был но я все же спрошу:
парящим орлом снимается порез или нет? а вспышкой?
вспышкой(3-й) , орлом нет
еще вопрос к друлям: откат укуса у фени скок сек?
если друлю станить потом ждать укуса фени сразу юзать 3 чи (предположим они есть) то все может окончиться быстро (зависит от бафов) но предположительно лук победит если дру не убежит или не сьест иммун. Шаблонно в пвп действовать не реально но все же... в пвп с дру имею проблемы в отличие от других классов. Пож луки, излагайте свои действия против дру пвп с удовоствием выслушаю.
xxxteroristxxx
17.11.2009, 23:02
олиоли, а кто обобщает то? я описал ситуацию (в которой мои шансы на победу были гдет 10-25% ) пропусти бы я хоть 1 молнию то респ был бы у меня ( не успел аптеку съесть на маг поглощение) да и лучница далеко не сонная/уставшая и т.п., долго пытался сократить дистанцию чтоб хоть както ударить (лиса только ближний бой) хирки катались у обоих и достаточно часто видел ' смерть близка' имея всего 3.6к хп
кстати а по сколько шарик бьет в 34й ?
fromartveilas
17.11.2009, 23:07
ога,темный беглый наверно у каждого нуба есть :laugh:
лучник 98+ и я сомневаюсь, что до сих пор не смог на х1 найти себе труднодоступную книжку.
что тебе за противники попадаются вечно) обычно в 14/34 комнате в противоположном уголке сидит друлька/прист, которые боязно посматривают на твои действия=) воть с оборами своего лвла трудновато, но и то есть реальные шансы. а чтобы с персами 95+ в пвп-комнате...реденько такое случается...очень реденько) обычно фармят куб 60-75 лвлы, слить которых не такая уж и проблема.
xxxteroristxxx
17.11.2009, 23:09
1к (10 символов)
о_О тогда вообще ничего не понимаю, точнее каким чудом я выжил тогда %)
ты у оли спроси, она скажет что ты балабол и напишет 100 способов почему %)
а я чета ненашел где в этой темке маги всех нагибают, скорей у еще одного лучника эмо мод, кстати заметил что среди всех классов больше всех эмо-модов у лучников вон выше пример :laugh:)
tompson1405
18.11.2009, 11:40
а я чета ненашел где в этой темке маги всех нагибают, скорей у еще одного лучника эмо мод, кстати заметил что среди всех классов больше всех эмо-модов у лучников вон выше пример :laugh:)
Можно вопрос, у Вас лучник в списке персонажей есть?А то, судя по подписи, Вы тоже "маг-нагибатор", пришедший в тему лучников.
Насчет эмо-мода: Класс "Лучник" абсолютно не допускает ошибок в управлении, любая более-менее серьезная ошибка ведет к смерти.
fromartveilas
18.11.2009, 13:53
а чо тут обсуждать ? против нормальной лисы нет шансов это даже сами луки признали
)
против нормальной лисы есть все шансы победить. против игрока, посвятившего свою жизнь игре в пв и продавшего своё имущество ради доната - воть тогда шансы стремительно идут к нулю) но ты сначала лису прокачай, обзаведись баофеней и оденься в фул голд с точкой +7-9. тогда и будешь нагибать и уже не только лучников, а всех и вся. таких очень мало, поэтому очень редко принимается в счёт(на каждом реалме от силы десяток-полтора), а с остальными лукари имеют все возможности победить в схватке.
Не знаю, писали такое сообщение ранее или нет, влом было читать 30 страниц, но в пвп в основном решают точка и руки
fromartveilas
18.11.2009, 14:05
у лисы с +5 около 7-8к дефа 8к хп и 7к мдефа, у лука сколько не скажите ? :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24555&page=57 смотри куклы последних пару страниц. такие луки то же редкость, но если попадутся в противоборство, то хвост лисы +5 станет воротником в считанные секунды.
плюс если оба фулбафнутые победитель уже известен...
в дуэлях никакого фулбафа. в масс-замесах если лук прицепится к друльке, то исход очевиден(в точности и наоборот). и да, прок палача знаем какой? сразу сводит весь фулбаф на "нет". а 95+ почти все как раз с этим луком.
нормальная это которая умеет играть своим классом )
одно дело знать свой класс и совсем другое знать возможности противника, а также предугадывать, что он предпримет. без такой информации глубочайшие знания в своём классе не дадут ожидаемого эффекта.
дуэльки это не совсем пвп хотябы изза того что там не пашут хирки а без хирок это не то, пвп это к примеру встреча в кубе а там что угодно может быть
Loreley_Lee
19.11.2009, 03:56
Даже получив РО на акк ShadowAsasin Шад всё равно не может успокоиться и приходит с аккаунта chak111. Он неисстребим как таракан.
Уважаемая Chaos19, насколько я помню акки-клоны на форуме запрещены ведь?
Феня с друлей очень сильные штуковины(((( фу, быть имбой;)
Не разогнанный лучник(без точки 7+) Лису своего уровня не буьет в ПвП 90+.Есть варианты кучи аптек,но так или иначе Лисе убить лука проще чем луку Лису.Шипы и аптеку у лис никто не отменял,мы же не говорим о лисах которые кроме как направить феникса и сьесть пельмешку спамить роем ничего не умеют.)
знаю один способ против друль с феней: летим над морем, видим друль пк с феней, правоцируем ДРУЛЬ на нападение (есстесно она феню пустит) ныряем в воду, и феня вас не бъет, но если повезет друль сама в воду полехет там вы и её и прихлопнете х)
niamrose
22.11.2009, 11:41
ныряем в воду, и феня вас не бъет
если будете плавать на поверхности - и фен,и друль до вас великолепно достанут.
если повезет друль сама в воду полехет там вы и её и прихлопнете х)
если отплывете так,что фен не дотянется - друля вас либо подкараулит на земле/в воздухе,либо забьет и улетит по своим делам. Вы игроков за дебилов-то не держите,никому вы в воде не нужны. :) Вас просто сочтут трусом,который спровоцировал и сбежал. :)
1. понятно что не надо на пов-ти плавать
2. не обязательно чтобы друль в воде была, надо чтобы хотяб к пов-ти подлетела, а если у вас дистанционная атака 30м вы её спокойно завалите
P.S. по другому в соло валить друль с феней - НИКАК (ну если токо баночками заестся)
ну или как говорили друль по быстрому со спины слить :)
niamrose
22.11.2009, 12:50
надо чтобы хотяб к пов-ти подлетела, а если у вас дистанционная атака 30м вы её спокойно завалите
вы думаете,друид не понимает,что у лучников дистанция?)
вы думаете,друид не понимает,что у лучников дистанция?)
если вы слабее друли, то они самонадеяно попытаются вас слить без пета своими скиллами
Desideme
22.11.2009, 13:15
если вы слабее друли, то они самонадеяно попытаются вас слить без пета своими скиллами
Типичный трунагибатор лучник с 3мя инты).Нападать около воды , чтоб в эту воду упась....А вокруг друльки круглые дауны...Совет... иди фармь друлеботов уж там точно твой совет сработает))
P.S.На равном по лвлу друиде ...
1)Тебе кровостока мало не покажется.
2)Порождение таких "очень умных" луков убивает без отката)
Heralt_Riv
22.11.2009, 13:18
Самонадеянные друли... Повеселил, спасибо ))
Desideme
22.11.2009, 13:40
Самонадеянные друли... Повеселил, спасибо ))
Нез) Очень приятно сливать таких "папко" лукарей.Так что скорее тебе спасибо ,чем мне)
MrBroocks
22.11.2009, 13:54
Лук уделает друлю с феней. Парящий орёл перья и можно приступать лупасить друлю
Даже получив РО на акк ShadowAsasin Шад всё равно не может успокоиться и приходит с аккаунта chak111. Он неисстребим как таракан.
Уважаемая Chaos19, насколько я помню акки-клоны на форуме запрещены ведь?
Аццкий селфовнед ) лора неможет придумать отмазки своему бреду и нагибам ? )
зы:лора ты ваще твинк джоли фигли стрелки кидаеш!1111
nenyashko
22.11.2009, 14:00
если знать что означает слово аптека и уметь пользоваться, то друли сливают не так часто, а криворуких вполне можно слить... хотя, будь я друлей а не луком, то слила бы своего лука :)
опять эти глупы темы кто сильней....скажу одно...если руки не из Ж тот и победит.....а так я своим луком 81+ сливаю инт друлю 85+ с феней....тут все зависит от умения рулить сваим персов и от зависимлости кто зделал первы удар...вот и все
niamrose
22.11.2009, 15:40
опять эти глупы темы кто сильней
ну тут рассчитано на то,чтобы понять тактику другого класса и научиться сливать их. )
Не нравится - не посещайте такие темы.
а так я своим луком 81+ сливаю инт друлю 85+ с феней
насмешили. Знаете,сколько хп у интовых друидов? Явно не больше 3-4к. ;)
Вот вы бы лучше написали «я своим луком 81+ лью лайт/хэви друлю 85+»,вот тогда бы было вам чем гордиться.
Desideme
22.11.2009, 16:47
Кто спорит что грамотный лук уделает друле-феню?Естесна уделает ,не уделает лук дающий советы ..." Напали на друлю ,упали в воду ,а друля даун поплывёт за Вами без пета").
VovaVegas
22.11.2009, 16:56
xD
улыбают такие темы) ну возьмите тада ещё в учет темный беглый против дру с феном))
паращий орел->перья->чистка->дебаф на физу->кровоток->респ :)
Desideme
22.11.2009, 17:25
xD
улыбают такие темы) ну возьмите тада ещё в учет темный беглый против дру с феном))
"Тёмный беглый"?Оо тут траву души незнаеш где купить , а ты о каких то гадостях вещаеш)
Kovboy94
06.05.2011, 09:09
Жду нового сервера и думаю кем лучше играть...Перед выбором стоят 2 персонажа лучник и друид...Руки хороши под оба класса...Так вопрос кем лучше и быстрее качаться, кем лучше фармить, и главное кто из них сильнее???Заранее спасибо!)
Для фарма естественно друля, а для пвп лук))
baobao93
06.05.2011, 09:38
ну как бы дру и в пвп оч даже
как бы дру в пвп при прочих равных лукаря нагибает, да и всех остальных в принципе, за исключением может быть танка ;)
Kovboy94
06.05.2011, 11:05
Для фарма и лук сойдёт с рогаткой))
Сильнее тот, у кого точка больше и шмот лучше. Скажем друль инт кон в 90м грине, и точкой +3 по кругу, не нагнёт лука в асуре, и точкой по кругу +8+9 . И руки тут не при чём. Донат иногда то же решает.
TempleOfHate
06.05.2011, 11:46
вот только че там друля нафармить щас может **.... самый тру фарм только патей
baobao93
06.05.2011, 17:29
вот только че там друля нафармить щас может **.... самый тру фарм только патей
95хх души фармить