Просмотр полной версии : Самые первые игроки,или как начиналась история perfect world?
Перечитал всю ветку на одном дыхании. Эх, ностальгия.. ;-) Свои первые шаги вспомнились.. По мне, прелесть игры заключалась в отсутствии гайдов, автопутей, подсказок. Когда берёшь задание, бежишь искать, где это, кого бить, по пути всех расспрашиваешь, тебя расспрашивают, делишься своими открытиями. Об игре узнаешь из игры ;-) Начал с приста. Потому что он летать мог. ;-) О статах узнал с самого начала, умным был ;-) "Выносливость - ну это надо, конечно, Силу - ну как без силы, должен же мой прист сильным быть.. Ловкость - ну тоже, вдруг, неловкий, застрянет где. Интеллект.. Интеллект.. Зачем ему интеллект, мы же сами, не дураки, с интеллектом, им управляем.." Ну вот так и начал статы раскидывать ;-) Одежда, оружие.. Кхмм.. Смешно вспоминать, в чём бегал, мобов злющих палкой бил, а они то и дело убивали.. ;-) Первый данж.. Встретили люди чуть "постарше" знающие, сказали: "Надо!.." ;-) Долго шли, не раз гибли.. Остаток ночи не спалось от впечатлений.;-) Зато рассказали о многом, научили.После данжа долго ещё, то вместе бегали, то приходили на помощь, через всю карту, по первой просьбе. Тёплые отношения сложились. С тех пор Прист для меня священен. ;-) Особо тёплые чувства к нему испытываю. Летишь кем-нибудь другим, видишь, кто-то внизу под мобами умирает, так и тянется рука Хилл нажать, бафнуть. ;-) На первых же уровнях приста, долго искал, как приручить пета. ;-) Наставили на путь истинный, завёл параллельно друльку, только ради пета ;-) Многие "пацаны" стеснялись друлями играть. ;-) Говорили, типа, мол это как платье женское на себя одеть. ;-))) Друлькой же получив задание, посетить ГМ и ГП, попёрлись группой таких же пешком. ;-) Долго шли.. Но ещё дольше офигевали от ГД.. Это было что-то.. непередаваемое впечатление..
0Amsterdam0
25.02.2014, 10:39
Вернуть бы лихой 2008-2009 была бы сказка!!!
dagenniger
25.02.2014, 10:52
В интернете очень много таких игр - плохо локализованных, с такой вот устаревшей графикой и с единственным сервером, без толп народа. Выбирай - не хочу!
Правда возможность доната - это первое, что делают в таких играх, и на этом обычно останавливаются, до багфиксов вообще не доходит :D
StranikVla96
25.02.2014, 11:01
По мне ПВ лучшее что я пока встретил.
Фарфайсэ- стрелялка каких 9999 но там *** читеров.
Аллоды- >_< *** просто.
Аркейдж- Ферма 3Д+Айон+плохая техника.
ПВ- самое ок для меня.
П.п.ц не мат же Оо ну или тогда в "Универ" запикайте всех :D
kuznecthodi
25.02.2014, 11:26
кто были те самые первые люди
Рад представится, студент 3го курса, раздолбай Андрюша.
Эх ностальгия, сколько воды утекло..Работа, дети, вечные проблемы и забитая ими голова, не то что в то время. Спасибо за тему :)
Scorpinka
25.02.2014, 11:47
смотри под аватаркой
Регистрация - и увидишь кто тут когда зарегистрировался и поймешь кто один из первых тут на Русском сервере
kuznecthodi
25.02.2014, 14:31
смотри под аватаркой
Регистрация - и увидишь кто тут когда зарегистрировался и поймешь кто один из первых тут на Русском сервере
Добавлю еще про форумные ники на кириллице. Интересно, такие еще остались?
dayman1dima
28.04.2014, 02:26
Я начел играть уже когда джины и расы новые были но хочу рассказать о впечатлениях мне игру показал друг ...начел на китаиском св но русский ввёл русификатором играл танком сам себя армои сливался ,не понимал откуда друг берёт эти топоры классные, чётам с статоми не понемал и даж не знал что токие есть...ну и променяв пару пвп св решили с друзьями офу покорить.....докочав танка до 24-25 лвл которово одел в лаит и с луком в руках...(лаит по тому что красиво смотрелся а лук чтоб не бегать много) один добрыи танк 30+ подорил мне первыи голд топор (про то что он голд не знал просто жолтым сверкал ) но мы забросили офу .....после некоторое время подсобрав опыт с пвп св вернулся на офу закачал танка до 64-65 забросил опять ....потом вернулся гдет через пол года и докочал до 81 и забросил совсем....но соскучился и качаю снов...ток трафик *****и пв качается уже 3 дня ...и лагать безумно будет так что незн что будет...тема класс пв шекарен остольные игры с хорошои графои но они холодны а у пв есть душа ...*)
Регистрацыя показывает когда на форум регался...а не в игре ...
Мне больше всего нравились всякие мелкие ивенты праздничные, которых сейчас уже нет, и я сомневаюсь, что они еще будут. Я говорю о таких как ивент про Санту(новогодний, с какими-то карточками еще), снеговиков помню, с них камушки и салютики падали, друльки еще фенов своих качали). И снег по всему гд шел, именно по всему, и не один день) Все эти мелочи весьма радовали) Не говорю, что игра стала хуже, просто я бы хотел, что бы все эти мелочи вернулись обратно.
Nikita_6000
28.04.2014, 03:17
Ребят, спасибо вам :D. Такое теплое чувство, когда вспоминаешь как еще зеленым школьником начинал играть ^_^. Начинал на проционе, хотя и не в самом начале. Запомнилось, как толпа 70-80-ых лвлов ждала у 19-ых данжей дабы провести новичков) Эх, золотые времена были, спасибо Нивалу (тоже не для всех :) ) за это)
PoisonousOrchid
01.05.2014, 16:21
Хотелось бы посмотреть на ру.оф когда его только запустили, но увы, не застала %)
Ну и я пожалуй напишу как попала в ПВ.
Дело было вечером, делать было нечего и решила я включить телевизор, там шла передача какая-то с обзорами разных ММОРПГ и так уж вышло, что включила я как раз в тот момент когда рассказывали (внезапно) о ПВ.
Стало интересно, решила скачать и посмотреть что это и с чем его едят.
Первым персонажем (опять внезапно) конечно же был сид на сервере Альтаир. Потому что он сразу летать умел :) (логика большинства, да).
А именно, это была страшненькая такая присточка которая летала с топориком :D Ну вот люблю я топорики. Все статы кидались в силу и выносливость, да.
Помню как не могла найти сундук по квесту на дереве и как боялась лететь дальше леса поющих (или как там) птиц, потом не знала как назад вернуться в ГП. Помню как долго думала о том, как же раскукожить джина и что с ним делать х) И как приставала к какой-то хай друле, с вопросами откуда у нее пет и как его поймать. Не выросла пристка дальше 15го уровня )
Потом мне растолковали люди добрые что к чему и посоветовали брать вара или оборотня если меня так уж тянет именно к топорам.
Потом был создан милый тигр-оборотень с именем "Орхидеус" которого я любила и нежно вкидывала статы в инт, что б умным был. И во второй раз добрые люди рассказали что я не так делаю. Вступила в клан, выполняла квесты а потом...а потом все сокланы спустя время разбежались и игра была покинута эдак на год, или даже больше.
Но вот я встретила на одном форуме ПВшников и захотелось мне вернуться в ПВ.
Скачала клиент. Играла я оборотнем и друидом на Таразеде, потом меня пригласили поиграть на Лиридане. Так и живу теперь друидом там.
Жалко только что сервер дохленький и народу там мало.