Просмотр полной версии : кольца луку
rostscreen1
01.09.2009, 02:53
люди умные на 90 есть 2 голд хх кольца маг и физ .
маг кольцо:крит2% ,тело4-5 ,уклон 30%
физ кольцо:крит2% ,тело4-5 ,удар 30%
и вот что выбрать на 90 дд потерять в атке с маг колцами но иметь не слабый уворот или выбрать обычное физ кольцо??
Lavrofff
01.09.2009, 02:55
и вот что выбрать на 90 дд потерять в атке с маг колцами но иметь не слабый уворот или выбрать обычное физ кольцо??
Оо... Ну вроде вполне логично что физ... Там не чуть-чуть теряеться в атаке, а оч даже ощутимо... А уворот на 90+ сам понимаешь.
Stillian
01.09.2009, 06:47
Конечно физ. Потеря в атаке огромная и бонус меткости очень даже полезен.
Видел перса с двумя кольцами +30% уворота и бижей на уворот - не хотел бы с ним столкнуться. У него уворота по моим подсчетам было 7к+, если я по робам мажу то про такой билд и говорить не приходится.
Stillian
01.09.2009, 07:06
Это стоило ~1.5k атаки в статах и 60% меткости (по тебе бы он тоже неплохо мазал)
AektannS
01.09.2009, 07:54
Видел перса с двумя кольцами +30% уворота и бижей на уворот - не хотел бы с ним столкнуться. У него уворота по моим подсчетам было 7к+, если я по робам мажу то про такой билд и говорить не приходится.
Так прикольно когда лук мисает станом )
колец на +% меткости никогда не носил и не парюсь О_о
Меткость ваще странный стат..-) некоторые говорят что после одевания линь юня ваще мазать больше стали-)
А колечко на +30% уворот таскал одно время...)
сейчас в инвентаре лежит-) но пока небесного стражника оставил.. лук менял влом силу переносить...
уворота было под селф бафом 7к+
сейчас 6.5к.. бижа все же на уворот... на деф не лю.. уворот - родное лукарьское-)
rostscreen1
04.09.2009, 15:35
впринципе проблем с меткостью никогда неиспытывал а вот с уклонам против обров и варов иногда хотелось больше
rostscreen1
04.09.2009, 15:36
есть задумка на 90 сделать 1 маг колечко и одеть 1 брахмы на 88 а на 95 взять дикозамороженое ибо проблемы с меткостью меня некасаются
и при этом он потерял в мдэфе и меткости.
а ведь маги не промахиваются. магам поборту сколько у тебя уворота
и при этом он потерял в мдэфе и меткости.
а ведь маги не промахиваются. магам поборту сколько у тебя уворота
ну я несовсем маг, вернее я совсем не маг - я лучник, поэтому и мажу норм. Да он потерял в атаке но уворот у него выше в 2раза по сравнению с моим. А то как его будут пинать маги меня мягко говоря не интересует.
мб он имеет несколько комплектов бижи, как делают многие присты.
мб он имеет несколько комплектов бижи, как делают многие присты.
вероятно, я пару дней назад видел его с брахманскими кольцами, на ожерелку чес говоря или не глядел или глядел да забыл. Лично я не такой виртуоз перевоплощений как хотелось бы поэтому предпочитаю один комплект для пвп. А то наехали на меня два пк со спины так я только на скрине увидел что на мне дк наручи +3 и бронь ранговая вообще пустая - фарм шмот, как я этих пк укатал так и не понял.
Heralt_Riv
04.09.2009, 20:56
Им красное в голову ударяет обычно. Думают, что при виде их все в обморок падают. А ты их удивил )))
хм...
если верить базе, то из трех бонусов возможно получить только два...
вот тут меня начинают обуревать сомнения в ценности данных девайсов.
ЗЫ по сабжу - лукорю физ и только физ!!!
respectorg
06.09.2009, 16:21
хм...
если верить базе, то из трех бонусов возможно получить только два...
вот тут меня начинают обуревать сомнения в ценности данных девайсов.
ЗЫ по сабжу - лукорю физ и только физ!!!
не сомневайся 3 плюшки 100% получается. Многие маг кольцо берут для мега уворота и ожерелку дешевку голд с 10% и точкой на уклон. Но имхо луку надо метка чтоб напасть и убить резко
не сомневайся 3 плюшки 100% получается. Многие маг кольцо берут для мега уворота и ожерелку дешевку голд с 10% и точкой на уклон. Но имхо луку надо метка чтоб напасть и убить резко
до 90 еще не дорос, 81 только. Но на уворот не точился никогда и не собираюсь точиться))) предпочитаю высокий дэф и много меткости. Сейчас два линя, метка 6080, по лукам не мажу почти)))) и показатель атаки тоже радует. А лукарь, точеный на уклон, дитя рандома))) и везет ему, по моему опыту, далеко не всегда, часто попадаю все же. И очень больно по его смешному физдэфу получается.
Мне кажется что идеал для лука это ПВО и ДЗС... Хотя сам хочу попробывать на 99 одеть 2 ПВО=)
до 90 еще не дорос, 81 только. Но на уворот не точился никогда и не собираюсь точиться))) предпочитаю высокий дэф и много меткости. Сейчас два линя, метка 6080, по лукам не мажу почти)))) и показатель атаки тоже радует. А лукарь, точеный на уклон, дитя рандома))) и везет ему, по моему опыту, далеко не всегда, часто попадаю все же. И очень больно по его смешному физдэфу получается.
И зачем тебе 2 Линя, насяльника?
Таскаю Линь и инеевое кольцо на +2 крита не жалуюсь. Меткости 4,5к. А рандом он и в Африке рандом, бывает по 2-3 промаха по мобу и ни одного по лукарю в пвп.
Я собираюсь на 90 надеть пво и великого зверя=)
respectorg
09.09.2009, 06:55
Я собираюсь на 90 надеть пво и великого зверя=)
вы так говорите как будто пво так просто взял и купил. Имхо дзс лучше пво
а зачем 2 дзс? Одного вполне хватит, а пво это 3.3 крита и 100хп.
таразед забытый богом сервер=) у нас ПВО валяются на ЗГД и их ни кто не поднимает=)
от 4 колец в один клан за ивент, так что с ними пока проблем нет(внутри ГИ конечно)
respectorg
09.09.2009, 14:08
таразед забытый богом сервер=) у нас ПВО валяются на ЗГД и их ни кто не поднимает=)
от 4 колец в один клан за ивент, так что с ними пока проблем нет(внутри ГИ конечно)
внутри ги это да. Лукам там будут собирать только за то что они луки. А если покупать или заказывать у ги то в какую сумму это обходиться?слышал суммы 20-30кк
Это стоило ~1.5k атаки в статах и 60% меткости (по тебе бы он тоже неплохо мазал)
верно, но он + ещё мдэф поетрял
внутри ги это да. Лукам там будут собирать только за то что они луки. А если покупать или заказывать у ги то в какую сумму это обходиться?слышал суммы 20-30кк
на таразеде думаю 30кк и выше... но стоит ли его покупать за такую сумму?
Stillian
09.09.2009, 19:19
По мне дзс + пво лучше чем 2 дзс) к тому же точка на мдеф...стоит.
respectorg
10.09.2009, 00:35
По мне дзс + пво лучше чем 2 дзс) к тому же точка на мдеф...стоит.
да там того мдефа при +5 по 150~
Nikit123456
10.09.2009, 00:52
Лучше брать кольца на метку.Если стан не сработает например - обидно будет.Но не мне решать
Goauld100500
10.09.2009, 10:35
Имхо если речь про ДД, то дело даже не в меткости или уклоне, а в дополнительном дамаге. Хотя для снайпера меткость важнее, так как ежели по нему начал кто-нить серьезный бомбить, то уклон ему будет очень слабым утешением, особо против пристов или магов.
А так для ДД что важно? Ганкнуть по быстренькому и сделать ноги, пока не догнали.
Azazello777
10.09.2009, 11:13
дайте мне ДВА по такой цене) на Сириусе.. даже по 35 кк дам за каждый)
дайте мне ДВА по такой цене) на Сириусе.. даже по 35 кк дам за каждый)
а мне продайте ретроголд по 80к тогда, или бог палач за те же 40кк
vvolchonok
13.05.2010, 23:14
у нас пво валяется, вроде на ауке за 130кк и никто не покупает
вероятно потому, что мин статы
сам ношу оленя + линьку и вполне доволен
насчёт меткости - мне её сильно не хватало, пока линьку не надел
на 90-м оставлю линя и 90-й грин-голд с 30%...ибо на сириусе нереально тяжело нати пво и дзс((
на 90-м оставлю линя и 90-й грин-голд с 30%...ибо на сириусе нереально тяжело нати пво и дзс((
чего тяжелого-то? ПВО недели две в коте возле яшмы за 200кк валялось, а ДЗС можно и собрать, благо фишки сейчас скупать можно, пока сундучные пакеты не кончились. На Сириусе сложно найти не кольца, а деньги))) Хотя при включенном мозге и это не проблема.
Schizoid
17.05.2010, 11:39
чего тяжелого-то? ПВО недели две в коте возле яшмы за 200кк валялось, а ДЗС можно и собрать, благо фишки сейчас скупать можно, пока сундучные пакеты не кончились. На Сириусе сложно найти не кольца, а деньги))) Хотя при включенном мозге и это не проблема.
За сириусе за 79кк выставляли на аук)) и ПВО и ДЗС)))
Но без выкупа, а потом как я понял снимали лот. Если активно не бодался народ.
Archflame
19.05.2010, 02:17
ПВО и ДЗС лучший вариант как мне кажется.
verity2206
19.05.2010, 02:30
На Альтаире есть лучник, с фулл бижой на уклон, 2 кольца 90+ на уклон..В итоге -11к уклона вышло.
Бывает не попадаю даже под таблеткой на точность.)
На Альтаире есть лучник, с фулл бижой на уклон, 2 кольца 90+ на уклон..В итоге -11к уклона вышло.
Бывает не попадаю даже под таблеткой на точность.)
Маги и присты его, наверно, очень любят.
Сравнивал 2 оленя и олень+линька. В итоге оставил 2 оленя. Правда, учитываем, что у меня сейчас на 90 лвл 454 ловки. Если в стандартный шмот на уровень одеваться, наверное, мои рассуждения не очень актуальны будут.
Идея такая: по нормальным лукам 90+ мажу с линькой где-то 25 выстрелов из 100, а без линьки - 30 из 100. Рандом обычно это перекрывает. Так что для луков все равно нужна таблетка на точность.
А по всем остальным почти не мажу в обоих вариантах: пять-десять мисов на сотню стрел. Наскок понимаю, меньше просто не бывает, всегда остается какая-то фоновая вероятность миса.
Исходя из этих же рассуждений КВЗ+КВЗ или КВЗ+олень будет хуже/не лучше, чем олень+олень. ПВО - улучшенный вариант оленя. Есть деньги (у нас на Астре видел ПВО за 100кк и за 200кк) - меняем оленя на ПВО. Хотя я решил не брать. Оленьки я привязал, а ПВО - как-то жмотно привязывать будет))
Ну а финалки - однозначно ДЗС. Тут и точность, и мдеф, и крит, и точатся лучше всего остального. Плюс этот гипотетический бонус к дамагу, о котором Арлекин писал...
кому как я бы одел на точность , уворот не всегда помогает да и его должно быть в огромных количествах ,чтобы вражины мисали
Fox_Mage
19.05.2010, 10:55
Что лучше на 90 линька + брахма или 2 квз?
ving_demon
19.05.2010, 11:02
2 квз довольно заметно уступают в атаке, но выигрывают 5-6 выносливости 10% метки и 2% крита , как по мне такой обмен не стоит 60кк, сумма довольно значительная, рациональнее её на ДЗС потратить
я ношу брахму все устраивает,никакие мне линьки не нужны не когда не мазал и не одевал их , это все сложившиеся стереотипы,что если лук не одевает линь то мажет, а каждое колечко брахмы у меня с 99 оружкой прибовляет 500 дамаги в статах, а это не в тапки гадить ))
Vargshar
19.05.2010, 11:03
По качеству 2 КВЗ, по цене линь и брахма ))
ving_demon
19.05.2010, 11:08
я ношу брахму все устраивает,никакие мне линьки не нужны не когда не мазал и не одевал их , это все сложившиеся стереотипы,что если лук не одевает линь то мажет, а каждое колечко брахмы у меня с 99 оружкой прибовляет 500 дамаги в статах, а это не в тапки гадить ))
Одень кольца небесного стражника, там ещё круче атака, а 4% крита 28 ловки компенсируют, ДПС будет выше)
ну не знаю 4 крита терять из за чуть выше дпса меня не прельшяет почему , в идеале дзс для лука лучше не нет но цена кусаеться
Смотря кому...Вару естественно Линь Юнь лучше, т.к много меткости не бывает :rtfm: (ну или же c 95 ДЗС)
Луку - Брахму...
Брахма + инеевский дух оленя. И не парюсь.=)
Schizoid
19.05.2010, 11:58
Брахма + инеевский дух оленя. И не парюсь.=)
я с двумя буддийскими бегал, проблем не знал. А так Буддийка + Линь, Или Буддийка + КВЗ, ну или 2 дзс или ПВО + ДЗС.
Fox_Mage
19.05.2010, 12:05
ясно, на квз тратиться никчему, оставлю линьку с брахмой, мож потом поменяю брахму на оленя
Fox_Mage
19.05.2010, 12:08
Или не стоит менять брахму на оленя (голд)? у брахмы атака побольше вроде... а у оленя + статы...
Или не стоит менять брахму на оленя (голд)? у брахмы атака побольше вроде... а у оленя + статы...
брахму на оленя менять стоит. Но лучше на линьку))) и атака выше и метки больше. 2% крита в сравнении с 50% метки не пляшут. Я пробовал разные варианты с кольцами, вернулся к двум линям - самый комфортный вариант.
Fox_Mage
19.05.2010, 13:49
брахму на оленя менять стоит. Но лучше на линьку))) и атака выше и метки больше. 2% крита в сравнении с 50% метки не пляшут. Я пробовал разные варианты с кольцами, вернулся к двум линям - самый комфортный вариант.
с 77 до 90 ходил с одной линькой, а щас вторую покупать? неее
Если смотрите в будущее, то есть на луков 95+, то ПВО, 2 штуки, либо ДЗС + ПВО.
stranina
19.05.2010, 14:08
А я смотрю в кошелек, поетому КВЗ +кольцо оленя)
Yanka2009
19.05.2010, 14:17
ДЗС + ПВО ИМХО
Также столкнулся с проблемой выбора колец на 96+. С 88ур ношу 2 брахмы.
Недавно взял небесного стражника, чисто из-за +7силы, чтобы иметь возможность оперативно менять бижу с физзащиты на уклон (демона на спокойное и прошлое1 на короля пиратов). На комплект маг защиты бонус +7силы от кольца невлияет(верхняя гсн магбижа с+7ловки и 7 силы)
За счёт комплекта небесного стражника и будийскогоспокойногоожерелья урон по планкам вырос незначительно(+100), потеря- 2 крита. Миляшники стали мазать чаще, да и в инеи нет запарки менято бижу туда сюда в зависимости от боссов и мобов.
Ни о каких ПВО КВЗ и пр. мечтать не приходицо:help: Поэтому исходя из низко бюджетных колец какая комбинация лучше?( в расчёте олень, брахма, стражника.)
Schizoid
19.05.2010, 15:45
Ммм ПВО+ДЗС... Хех ну если появится ПВО возьму потестю, пока взять неоткуда.
Schizoid
19.05.2010, 15:46
Также столкнулся с проблемой выбора колец на 96+. С 88ур ношу 2 брахмы.
Недавно взял небесного стражника, чисто из-за +7силы, чтобы иметь возможность оперативно менять бижу с физзащиты на уклон (демона на спокойное и прошлое1 на короля пиратов). На комплект маг защиты бонус +7силы от кольца невлияет(верхняя гсн магбижа с+7ловки и 7 силы)
За счёт комплекта небесного стражника и будийскогоспокойногоожерелья урон по планкам вырос незначительно(+100), потеря- 2 крита. Миляшники стали мазать чаще, да и в инеи нет запарки менято бижу туда сюда в зависимости от боссов и мобов.
Ни о каких ПВО КВЗ и пр. мечтать не приходицо:help: Поэтому исходя из низко бюджетных колец какая комбинация лучше?( в расчёте олень, брахма, стражника.)
я бы два стражника взял и в рюкзаке линь юнь против луков и варов некоторых
stranina
19.05.2010, 15:56
тогда 7силы будут балластом, если менять стражника на линь для пвп с луками.
пока что на 68 планирую два кольца на 2% крита (уже есть) но к 77 в раздумии... сменить 1 кольцо на линь или одеть 78е фиол на 2% крита?
С одной стороны 50%меткости нехилая прибавка, а с другой 2% крита тоже жалко...
Есть мнение таскать оба и менять по необходимости, 1 на 1 против лука/война/дру (на пегасе большинство встреченных дру лайты) линь, а против танка/приста/мага уже на крит, как думаете есть смысл или лишняя трата?
shuniata1
19.05.2010, 16:19
Если денег нет, то мой выбор Линь+ Стражник. До стражника - что-то подобное со статами (у меня фиолет 88 +5 силы+5 ловки +24 физатк)
Я бы незадумываясь предпочёл 2стражника 2ум брахмам или оленям, если бы подтвердилась инфа о том что крит в СТАТАХ округлён, и на самом деле 28стат от 2ух стражников дадут (при переносе силы в ловку) не 1 крит а 1.4крита.
Тем самым потеряв уже не 3крит а 2.6, получил много вкусного от повышенной физатаки а главное 28ловки.
для меня такая инфа была бы решающая:spy:
shuniata1
19.05.2010, 16:27
PariG 28 ловки ? - так это важнее 3-х критов. Но меткость еще важнее, поэтому 2 стражника не очень
Брахма - годится только против интовиков...даже по лайт присту/магу уже мисы доволно часто...про луков вообще молчу...мисам так что джином хилиться успеваем без отката хирки - поэтому ПвП онли 2 Линя, ну на 90+ есть какие то колечки +30% метки, правда понятия не имею сколько они стоят...ПВО с 3% крита конечно вкусно . но не за 100КК
shuniata1
19.05.2010, 16:29
PWgasH 2 линя нужно до 90, после 90, если ловки достаточно, 1 линя за глаза. По моему скромному мнению, достаточно 6к меткости для пвп с уворотчиками. Если лук уклонист (бижа на уклон, кольцо на уклон, камни на уклон) - то можно и 2 линя, вот только такие луки только в теории.
Поправочка, 6к+ метки с 1 линем возможно при 500+ ловки...тонкий намек)
Незнаю как вы там на 90 делаете 500+ ловки но чем я ближе к 90 тем ловки почему то меньше и меньше)))
Уже снял змею +6 ловки...одел 80 фиол за квест. Скоро сниму вернюю бижу +9 к ловке...одену +8силы и +5% хп...Броня +5 ловки, на 87 будет без ловки...Кольца сейчас +4 ловки +90хп и +21 физ атака...тоже сниму - одену брахмы.
PariG 28 ловки ? - так это важнее 3-х критов. Но меткость еще важнее, поэтому 2 стражника не очень
Та понимаю что лучше-прост помню какой восторг у меня вызвало замена нубо колец 80+(синь фиол-уже не помню) на 2 брахмочки на 88ур, как физмобы до меня почти перестали добегать, как я уже не выбирал из кучи мобов без усилений(здоровье физ), А одевая кастеты на боссах весело смотреть на столбик крит крит атака атака крит атака атака крит.:laugh:
Имея щас 2 брахмы и 1 стражника менять их с помощью иконок невозможно((. 2брахмы меняюцо на брахма+стражника а обратно фигу. А лазить в инвентори подстраиваясь под инт и мили неайс.
Schizoid
19.05.2010, 16:46
У меня тоже ловкость уменьшается к сожалению.
Надо конечно подумать как увеличить. Но жалко хп и деф терять сильно(
shuniata1
19.05.2010, 16:48
а у меня ловкость растет с каждым левелом *хе-хе* просто такой нупо-билд))
Вот даже менять Ловушку - это уже потеря 24 статов если брать какой нить Солнечный ветер или другие без статовые пухи 90+...да и даже сли со статами 15 ловик то все -ранво 9-11 статов потеря...
shuniata1
19.05.2010, 16:55
PWgasH и что ? если одевать 87-ую кирасу и путника - так ловкости с гулькин нос, конечно - это же шмот для гибрида...а если не одевать их ?) а если нужно много статов на пухе, то оранж 90 арбаль всех в этом плане заруливает) ну а простым смертным достаточно голд или грин инеевских пушек с их 10(11) - 14(15) статами.
А солнечный ветер - это не пушка 90+, это скорее, пушка 80, только одеваемая на 88
Хочу быть простым смертным с Волной великого раздела +7 )))
Если не одевать Путника - то что надевать? Ну наручи Война я еще как нить соберу...там голд рес не такой дорогой и полики при должном усердии собрать/купить можно, а дальше что? искать говно-хроношмот с допами на ловку?
Если не одевать Путника - то что надевать? Ну наручи Война я еще как нить соберу...там голд рес не такой дорогой и полики при должном усердии собрать/купить можно, а дальше что? искать говно-хроношмот с допами на ловку?
shuniata1 Вам как бы намекает на грин иней :rolleyes:
Поглядел я Иней сапожки - не впечатлили...думаю найти фиол 86 с 3- допами по +118 к физ защите.
shuniata1
19.05.2010, 17:19
octrem не только, есть несколько вариантов:
1) наручи 80 грин, кираса и сапоги иней грин 85, штаны либо грин иней 85, либо грин-голд 80.
2) фулл-грин-голд 90
3) 2 шмотки грин-голда 90 + 2 шмотки Асуры
4) Грин-лунный сет
5) Голд-лунный сет
5) сборная солянка из кирасы Цин Сюй, Бриджей Латы демона, сапог Черных глубин и т.д.
Думаю, достаточно обратить внимание на то, сколько силы нужно под 85 грин-иней, чтобы понять, что с каждым левелом ловкость будет расти...И достаточно зайти в тему Куклы луков, чтобы многое узнать
PWgasH к 88 левелу у меня был в том числе сет обычного фиолета с 2-3 допами на защиту и уменьшение физурона на каждой шмотке...у меня тогда было около 4к своей физзащиты))
А по моим прикидкам в фул бафе на 89 лвл у меня будет 9+к физ защиты и около 5,5к маг защиты и порядка 6к ХП...на ремесленника буду ходить))
shuniata1
19.05.2010, 17:27
PWgasH 8к физзащиты (но только не 9к) поверю в фулл-баффе (+райский вар), 5к магзащиты (только не 5.5) - это 3500 своих - тоже поверю, 6к хп - это 4500 своего...только какая у Вас будет атк ? Догадываюсь - около 9к по верхней планке с волной +7...
Schizoid
19.05.2010, 17:32
на 89 у меня много было хп и дефа, ибо шмота инеевого было много он тело дает много)
Сейчас вот только вот магдеф старадает не знаю что на магдеф одеть чтоб точить)))
Пояс сидов чтоли))
shuniata1
19.05.2010, 17:35
Schizoid я считаю, магдеф луку не поднять до нормального уровня, а с дебаффами пристов и магов + джинновскими - это вообще бессмысленная затея...только хп есть смысл поднимать.
Schizoid
19.05.2010, 17:36
Schizoid я считаю, магдеф луку не поднять до нормального уровня, а с дебаффами пристов и магов + джинновскими - это вообще бессмысленная затея...только хп есть смысл поднимать.
Да я тоже так в принципе считаю)
Только вот в поднимании ограничен. По идее пояс сидов или вселенский гром мне подойдут. Правда статов не дают)
shuniata1
19.05.2010, 17:38
Schizoid в жирности есть своя прелесть...пояс Сидов дает и магдеф и жирность...
Schizoid
19.05.2010, 17:39
Schizoid в жирности есть своя прелесть...пояс Сидов дает и магдеф и жирность...
Да они одинаковые, только точатся по разному... Буду думать. квест просто к завершению уже подходит.
Да они одинаковые, только точатся по разному... Буду думать. квест просто к завершению уже подходит.
Лежит в банке этот пояс, одевать смысла не вижу, так как надо кидать в силу статы (верхняя бижа на силу), лучше носить сменную из хроно с допами к телу и хп и одевать при ПвП с маг классами 1 на 1
Schizoid
19.05.2010, 17:48
Лежит в банке этот пояс, одевать смысла не вижу, так как надо кидать в силу статы (верхняя бижа на силу), лучше носить сменную из хроно с допами к телу и хп и одевать при ПвП с маг классами 1 на 1
Не понял ни разу) это же пояс он нижний)
Единственное но- у меня внизу пояс царя льва сейчас. Он статов много дает еще и крит, там тогда да, пояс сидов вообще не влезает)
shuniata1
19.05.2010, 18:00
Schizoid при царе льве в топку Сидов, думаю
Schizoid
19.05.2010, 18:01
Schizoid при царе льве в топку Сидов, думаю
Ну тогда вообще вся бижа точится на фдеф)) Ужасс)))
shuniata1
19.05.2010, 18:02
Schizoid у мну тоже)
я бы с удовольствием забросил бы в банк наручи воина и памперсы воина -если бы за тежи деньги купил бы как вы выразились говно-хроно шмот например такой Наручи ГСН с 3мя бонусами по -0.05скорости, и остальной шмот с бонусами по 3 +7ловки. Хотя это анрил канешно сделать , а если чудо случиться-то будет стоить :lol::lol::lol:.
Крафтеры собирают и продают в основном инт шмот, плин несправедливость(
MurdereRgel
22.05.2010, 01:22
2 дзс и мозг не парить омг =_=
2 дзс и мозг не парить омг =_=
правильно, а еще лучше если проточить на +10 хотя бы
можно вопрос задать,а куда вы ловкость убираете что её все меньше? у меня че то ползет вверх и вверх.... или это галюны уже ......
olyabuch
12.10.2010, 13:37
Мне кажется, что лучше взять на 85 уровне два Буддийских кольца духа оленя(если бюджет позволяет)
+ на ловку тело и крит - то что надо луку))) а на 90+ думаю 2 Дико замороженных символа
А бюджетных вариантов увы не знаю(((
andylugansk
12.10.2010, 15:01
Мне кажется, что лучше взять на 85 уровне два Буддийских кольца духа оленя(если бюджет позволяет)
+ на ловку тело и крит - то что надо луку))) а на 90+ думаю 2 Дико замороженных символа
А бюджетных вариантов увы не знаю(((
Бюджет - это Брахма))) К тому же +4 крита с 2 штук тоже вкусно.
С 97+ для бюджетников появляется еще и КНС - потеря крита (в сравнении с Брахмой) - но прибавка к ловке (до +14 с каждого)
furacilini
17.10.2010, 12:48
А кольцо которое делаеться за ежу. Как оно вам
Kimosabe_
17.10.2010, 12:55
на 85+ хорошим вариантом будет линь + 85 иней ( а лучше пво)
если средства не позволяют одеть иней или пво, то есть кольцо с ежедневки ( к 90+ думаю уже соберется)
можно вопрос задать,а куда вы ловкость убираете что её все меньше? у меня че то ползет вверх и вверх.... или это галюны уже ......
Нет, всё так и обстоит )) Меняют сеты, бижу, одевают хеви шапки.
Говоря по простому сливают ловку в силу.
mailon5800
19.10.2010, 12:47
Нивкоем случаи не променяю ловку на силу или вынку! И Вам не советую, сильно живучести у Вас от этого не появиться а в дамаге потеряете.
Schizoid
19.10.2010, 13:02
да падает ловка в силу допов хай шмота)) все ниже и ниже)
mailon5800
19.10.2010, 13:50
не понимаю людей, которые это делаю, на что они надеяться? или я может не правильный ))) может пора бежать тоже ловку срочно сливать в силу или тело ))))
На 77 одеваем лини = хп = атака,ну и метка. На 90 новое кольцо на 3% крита(за еж квест) и брахму/линь по желанию...а дальше или КНС или КВЗ или ДЗС.....или же ГСН с хорошими бонусами.
не понимаю людей, которые это делаю, на что они надеяться? или я может не правильный ))) может пора бежать тоже ловку срочно сливать в силу или тело ))))
Зачем бежать? Сам потихоньку дорастёшь до этого ))
Shelldon
19.10.2010, 23:29
интереснее не кольцо за ежу, а ПВО и КВЗ, ну или ПВО и иделаьное освобождение, но там атака падает даже по сравнению с буддийским кольцом оленя, при повыешнии на 1% крита, это моё мнение, смотрелось и сравнивалось на моей кукле)))
Schizoid
20.10.2010, 10:53
да ДЗС одеваешь дамаг падаеет в сравнении с линьюнем даже)
самые высокий дамаг дают КНС, либо эквивалентные им (или превосходящие по атк+статы) гснки. все остальное, включая ДЗС, и даже Ван (из лунных ресов которое), им уступают. это не значит, что все остальное - фу. просто надо понимать, что надев ДЗС, ПВО, КВЗ - вы отказались от части дамага ради меткости, мдефа, тела.
зы. кто не верит, берет свою куклу в кальке и примеряет разные кольца (не забывая скинуть лишнюю силу в ловку)). дамаг считается так:
дпх = (мин/2 + макс/2)*(100% + процент_крита), дпс = дпх * аспд
Schizoid
20.10.2010, 11:25
ПВО норм дамаг дает во первых там 100 базовый, во вторых 8 ловки, это приблизительно равно +30 к физатаке на шмотке
cool4youEA
20.10.2010, 11:48
задумался над ДЗС+КНС... Хотя новерно так и оставлю ПВО + КНС + сменный линь: больше всего атаки без потери метки (возможность сменного кольца)
kaer6666
20.10.2010, 12:50
Таскаю ПВО+ДЗС... в принципе не жалуюсь, но вкр иногда творит чудеса - 5 промахов подряд по лучнику, у которого уклона всего на 200 больше моего, ни одного промаха от него, при этом он с ПВО+КНС.
Schizoid
20.10.2010, 13:09
последнее что себе приобрету - это ПВО, вместо ДЗС-а второго. Есть более насущные задачи))
cool4youEA
20.10.2010, 14:21
последнее что себе приобрету - это ПВО, вместо ДЗС-а второго. Есть более насущные задачи))
а толк от пво? я бы на твоем месте не стал так разменивать, разве что дзс не привязано и можно продать... Пво даст кропаль атаки, чуть хп, при этом потеряешь метку, разве стоит того?
Schizoid
20.10.2010, 14:27
а толк от пво? я бы на твоем месте не стал так разменивать, разве что дзс не привязано и можно продать... Пво даст кропаль атаки, чуть хп, при этом потеряешь метку, разве стоит того?
ну не то чтобы кропаль атаки даст, 8 ловки это +30 к физе еще и базовая физа больше))
Но а так да)) нафиг нафиг)) Хотя там может еще крит вылезет один.
Мненя мои 7.8к метки устраивают)
TheWayIFeeel
20.10.2010, 14:56
Подскажите пожалуйста,
Есть ли в игре вот это замечательное колечко? Если да, то где крафтится, как достать?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23391
vvolchonok
20.10.2010, 15:00
в игре есть, крафтится в луне, из чего - там же по ссылке указано.
смысла в нём особого нет, ибо кнс с перекинутой в ловкость силой не хуже, ну разве что у лунного дефа больше
как вариант можно поискать голдовый весенний бриз (гсн кольцо) с допами по желанию, я вот хочу бриз с двумя допами к мане, тогда бурю 11-ю выучу
Schizoid
20.10.2010, 15:11
в игре есть, крафтится в луне, из чего - там же по ссылке указано.
смысла в нём особого нет, ибо кнс с перекинутой в ловкость силой не хуже, ну разве что у лунного дефа больше
как вариант можно поискать голдовый весенний бриз (гсн кольцо) с допами по желанию, я вот хочу бриз с двумя допами к мане, тогда бурю 11-ю выучу
да она на банках будет стоять нормально)) и хирке)
polosatiyGID
20.10.2010, 16:43
да она на банках будет стоять нормально)) и хирке)
темная?:spy: ну ну... Да и банки трескать 2 часа подряд несколько напрягает. А хирка... Целой бронзы (пришлось на ежу одеть, т .к. не бонус патя была) - мне хватило на 2 заставы и 1 волну 3й заставы. Неприкольно на хирке в гуе:rtfm:
Sharikow
20.10.2010, 17:12
Подскажите пожалуйста,
Есть ли в игре вот это замечательное колечко? Если да, то где крафтится, как достать?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23391
Достать практически нереально - боссов с которых падали ресы на луне убрали. Если задаться целью - можно найти у народа в загажниках, но дорого и непрактично. Интерес ИМХО представляет только для кастетчика ввиду серьезного прироста базового незначительного урона
Para-Noir
20.10.2010, 18:04
хожу пво+дзс. и не жалуюсь)
Sharikow
24.11.2010, 15:51
Мозговал тут от бессонницы на днях. Вспомнил про КВЗ 90е. И осознал, что это колечко прекрасно дополняет КНС (для игроков, чей бюджет не поднимет ДЗС). На выходе получаем при одевании этой пары колечек неплохой урон за счет неснимаемого КНСа, сохранение приемлемого критрейта в районе 28-30%, а также меткость в районе 5к, что должно позволить комфортно чувствовать себя в ПвП.
Как-то так: http://pwcalc.ru/?char=77aa531d1585753c
vvolchonok
24.11.2010, 19:39
линь+олень на приведённой кукле выгоднее по соотношению цена/результат, как мне кажется...
Sharikow
24.11.2010, 23:56
хм... крутил/вертел... интересно, но потеря урона некоторая идет полюбому. в обмен на прирост меткости.
получается 221 физатаки 19 статов 2%крита 30%метки против 193 физатаки 16 статов 2%крита 30% меткости.
Итого +28 физатаки, +3 стата, -20% меткости. С учетом того, что при 500+- ловки КВЗ дает 5+к меткости, последний элемент сравнения не имеет особого значения.
У нас КВЗ обойдется не намного дороже от оленя с максстатами, линь и КНС почти ничего не стоят.
Никогда маг кольца не вставляй!
koss2008
06.06.2011, 23:42
Т.к. у лука нету своих бафов на маг/физ деф, то вродебы всё-равно.
Но т.к. на физ деф бафов в принципе больше, то IMHO стоит максить его.