Просмотр полной версии : Исповедь тигра (другой идеальный мир) (обсуждение)
ads-1212
02.10.2010, 01:04
Слов нет...прочла на одном дыхании...ВСЕ...но исповедь тигра - это так сильно... столько чувств и эмоций...Спасибо
Автор ну что это такое где рассказ. а то читатели будут протестовать в голом виде))))))))
TIMONSTA
11.10.2010, 09:00
ГДЕ ПРОДА?????
Да не будет уже... Новый рассказ Лекса занимает все его время и внимание х)
да тыща авторов своей писанины говорили что продолжения у их рассказав не будет. но через какое-то время все равно появлялись
Ну этот автор другой рассказ пишет =)
ну пишет и пишет. его дело.
TIMONSTA
16.10.2010, 10:09
мда....очень жду проду.очень интересно взглянут на эту историю глазами Элвина...
peter_88
06.11.2010, 00:07
апну по старой памяти)
DenSablin
17.03.2011, 16:37
На правах археолога, апну. Чтобы читали.
и?...где????*начинается истерика*
Fearles1
30.03.2011, 17:24
и этой теме тоже ап( как грустно, не хочется расставаться с ставшими любимыми героями Идеального Мира(((
TIMONSTA
31.03.2011, 11:26
апну по старой памяти....
TIMONSTA
02.04.2011, 15:40
ап.....жаль что автор бросил эту тему...
Данный текст дописываться не будет, ибо считаю этот быдлокавай самым позорным рассказом во всем своем творчестве!
MirageMire
12.04.2011, 12:39
Данный текст дописываться не будет, ибо считаю этот быдлокавай самым позорным рассказом во всем своем творчестве!
по-моему это совершенно естественное отношение любого автора к своему прошлому творчеству)
ну и зря)))
TIMONSTA
16.04.2011, 17:59
лексус,рассказ очень интересный.мне очень хочется взглянуть на все историю глазами Элвина и Мартина.
Altarion013
17.04.2011, 14:18
АААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕТ какже так????!! все 27 страниц темы за один день прочитал, нельзя же так бросать рассказ!!!! очень хочется проды
KaFackR1ck-18
17.04.2011, 23:00
автор какаха xD довел рассказ до самого интересного, почти закончил и вдруг......фу на вас =_=
автор какаха xD довел рассказ до самого интересного, почти закончил и вдруг......фу на вас =_=
Не, народ, реально эта шняга дописываться не будет. Если кому интересно, то вперед, заморочтесь и допишите, а меня от "тигр присточку любил - тигр присточку убил" уже блевать тянет. Осточертели все эти лямуры-тужуры... а тот ня-кавай, и прочая херня, которая описывается в данном рассказе достали, куда ни кинь, обин, блин, ня-кавай...
KaFackR1ck-18
18.04.2011, 15:07
Не, народ, реально эта шняга дописываться не будет. Если кому интересно, то вперед, заморочтесь и допишите, а меня от "тигр присточку любил - тигр присточку убил" уже блевать тянет. Осточертели все эти лямуры-тужуры... а тот ня-кавай, и прочая херня, которая описывается в данном рассказе достали, куда ни кинь, обин, блин, ня-кавай...
ну допиши что ли :D пару слов хотя б О_О
ну допиши что ли :D пару слов хотя б О_О
Охота ня-няшечек и милых любовных сужетцев, это к девочкам, в их темы!
TIMONSTA
19.04.2011, 22:37
Жаль что такой интересный рассказ убил.очень жаль.начало было очень эмоционально.
Уважаемые читатели, если хотите эмоций, реальных, не нарисованных, почитайте "Ускользающую реальность"...
TIMONSTA
30.04.2011, 20:05
почитаем.но этот тоже допиши.
kirillizan13
01.05.2011, 10:46
Уважаемые читатели, если хотите эмоций, реальных, не нарисованных, почитайте "Ускользающую реальность"...
Да ты и ускользающую реальность забросил блин...
Мда, я этот рассказ читала сидя на работе в ночную смену пару лет назад. За прошедшее время переехала на другую часть России, вышла замуж, в планах дети, но хочется все таки прочесть видение автора по этой истории. Конечно, мы уже знаем чем вся эта история закончится, но именно из под пера этого автора хотелось бы дочитать версию Тигра) Пожалуйста автор, может все таки хватит отдыхать и собравшись с новыми мыслями докончить начатое несколько лет назад?