Просмотр полной версии : Закончилась Акция!
Perfect_World
01.09.2009, 18:44
Уважаемые игроки Perfect World!
Закончилась Акция (http://www.pwonline.ru/news.php?article=370), подведены итоги!
Жители идеального мира показали себя невероятно азартными. Помимо прекрасных и полезных вещей, которыми полнились сундуки, игроки, участвующие в акции, награждаются обещанными призами:
Каждый десятый счастливчик, купивший 15 и более сундуков, получает 100 золотых;
За каждые 100 купленных сундуков, игрок гарантированно получает 100 золотых.
Призы будут начислены на счета игровых аккаунтов до 4 сентября.
Narutonor
01.09.2009, 19:40
ну вот))я первый
Narutonor
01.09.2009, 19:40
эт хорошо что хотябы сказали до какого числа ждать призы)))
А список победителей ГДЕ?
Narutonor
01.09.2009, 19:43
буду сидеть тут до 4 сентября и ждать пока зачислят голды))
Чё то масло масленное получается! То что каждый 10 получит 100 голда это мы и так знали как и то что купивший 100 сундуков получит 100 голда! Описали только то что призы получат до 4 сентября...=) как это провереть кто получил приз а кто нет!
ТРЕБУЮ список победителей как За сондуки так и за Яндекс деньги! Те кто со мной согласен предлагаю ставить мне + и писать в Нивал
Че то как то мутно это всеже
Так как имена счастливчиков не был отписан в новостях я отписал в Нивал следующее....
Многих игроков принимающих участие в конкурсе интерисуют итоги конкурса Яндекс деньги и сундучки (купи15+...)
Можно ли предоставить список победителей в этих конкурсах по каждому серверу, а то не понятно кто победил...ВСЕ ждут итогов и имена счастливчиков....
За ранее огромное спасибо!
Желающие могут присоединиться!
Админы тянут время... что бы успеть запаковать свои чемоданы и улететь на юг О_О
и каким образом интересно будут отщитыватся победители
и каким образом интересно будут отщитыватся победители
оТщитываться или оБщитываться )))))
Вы хоть предстовляете сколько в ПВ донатов?? А сколько уже куплено сундуков?? Хотите сутки просидеть перед монитором выискивая в 100метровом списке своё имя?=)
Вы хоть предстовляете сколько в ПВ донатов?? А сколько уже куплено сундуков?? Хотите сутки просидеть перед монитором выискивая в 100метровом списке своё имя?=)
Кроме того, не каждый донатор захочет, чтобы на главной странице всем рассказывали, сколько он потратил на игру... :-)))
Zaznayka74
01.09.2009, 20:05
Хах! Интересно, кому-нибудь вообще достануться эти сто голдов? (из тех, кто 15+)
ANGEL-SPIRIT
01.09.2009, 20:06
просто в таком случае даж если админы отправят 100 голда каждому 55му никто об этом не узнает, и не проверит...
Да хочю...Своё имя найду быстро НИК короткий и заметный ) заодно посмотрю кто из френдов тоже выиграл ))))
Вопрос такой, куда и когда должны придти голды? В личный кабинет, или сразу на сервер?
Bengalese
01.09.2009, 20:41
Списки победивших предоставят??? А то ничего не понял, написано акция проведена "подведены итоги".
А где итоги посмотреть уважаемые представители нивала??? Или они подведены и точка но кто получит останется в тайне :-)
Вопрос такой, куда и когда должны придти голды? В личный кабинет, или сразу на сервер?
В мусорный бак в 6-ом квартале Манхеттена около телефонной бутки
lushlush
01.09.2009, 20:42
Ну что ж, поздравляю донатов)
А причем тут донат? я например просто сфармленных лямов 20 кинул на сундуки и все.... котом и собой , не обязательно донатить для акции...
Alekston
01.09.2009, 21:58
Каждый 10 они превзошли себя это что
Более 30 миллионов игроков по всему миру
Копец призёров будет !!!
Точно списка небудет :)
frostkeni
01.09.2009, 21:59
А ведь и правда вручную считают победителей О_О
По времени совпадает...
ну и выложат список из 200к человек в которых ты себя задолбаешься искать...а потом ненайдёшь и очень долго материтьсяя будешь))))
осталось ждать...верить...и надеяться...
ну и выложат список из 200к человек в которых ты себя задолбаешься искать...а потом ненайдёшь и очень долго материтьсяя будешь))))
Про поиск ни разу не слышали? Себя найду за 5 секунд, если я конечно буду в этом списке)
Vincenters
02.09.2009, 00:55
А они умнее поступят-Комуто 1му начислят а остальным письма с текстом "Извините вам не повезло" ))
Нивал всегда предоставлял списки победителей, думаю и в этот раз данный список будет!
Другой вопрос в том сделает ли администрация Нивала список по серверам PW или выбор будет произвольным!
Я считаю правельным было бы определить каждого 10 победителя по серверу, а не по суммарному количеству участвующих в конкурсе. Ибо На одно сервере задонатить необходимую сумму могли 50000 человек а на другом всего 1000... И Если выигрышь будет рассмотрен суммарно, то получиться что на том сервере в котором было меньше участников победителей будет в % отношении больше, чем на том в котором участником было больше! Ибо суммарное количество учасников будет поделено сперва на 10 а потом ещё и на кол-во серверов ))) Вот и получиться Что к примеру: На сервере Орион или Сириус и так далее победителем будет не каждый 10 а к примеру каждый 30 или 50, т.е кол-во победителей на каждом сервере будет примерно одинаково! А если считать победителей по серверам, Орион, Сириус Мира и так далее, то К примеру на Орионе будет допустим 5000 победителей на Сириусе 2000 на Мире 500 и так далее! Если список победителей предоставят по серверам и каждому 10, то можно будет наглядно посмотреть на каком сервере больше всего принимало участников! Но думаю данного Не будет ибо если такое сделают, то можно будет посчитать сколько игроков на каждом сервере принимало участие...А это во 1 - им не выгодно, т.к можно будет отследить кол-во вложенных денег (а это уже комерческая тайна ИГРЫ)
2 - можно будет РЕАЛЬНО увидлить и приблизительно оценить честность данных проводимых конкурсов...
Вот как-то так! Есть о чём подумать...А закончю я это сообщение словами из новостей!
Удачного вам дня, а время покажет...
Лично по моему мнению победителей должно быть много! =) Простой расчёт! В игре зарегано 30кк игроков! Допустим в игру донатит и приняло участие в розыгрыше всего 5% играющих а это 1,5кк
1,5кк делим на 10 = 150к победителей - слишком МНОГО но реально, но думаю победителей будет ВСЕГО около 1000 + или - 100. Я удевлюсь если победителей будет 100 или 200...)))хотя может и не удевлюсь....
Короче говоря всем удачи...Ждём новых сюрьпризов и конкурсов и приятных новостей от Нивала....
insidethesilence
02.09.2009, 01:13
от нубилы... ну посмотрю я как вы например выложите списки 50+ тысяч победителей по каждому из 7 сервов
ANGEL-SPIRIT
02.09.2009, 01:15
Лично по моему мнению победителей должно быть много! =) Простой расчёт! В игре зарегано 30кк игроков! Допустим в игру донатит и приняло участие в розыгрыше всего 5% играющих а это 1,5кк
1,5кк делим на 10 = 150к победителей - слишком МНОГО но реально, но думаю победителей будет ВСЕГО около 1000 + или - 100. Я удевлюсь если победителей будет 100 или 200...)))хотя может и не удевлюсь....
Короче говоря всем удачи...Ждём новых сюрьпризов и конкурсов и приятных новостей от Нивала....
30кк? :lol: это по всему миру, китай, европа и тд и тп включая твинков котов ботов...
в россии дай бог 30к будет людей которые реально играют...
от нубилы... ну посмотрю я как вы например выложите списки 50+ тысяч победителей по каждому из 7 сервов
Вот и я задумовшись понимаю что победителей должно быть очено, Очень, точнее ОЧЕНЬ как много ) и выкладывать такие списки было бы очень проблематично, но извеняйте это уже на усмотрени Нивала, хотя я ещё раз повторюсь, Нивал всегда предоставлял подобные списки победителей, ибо это есть подтверждение того что кто-то но победил, о чём можно непосредственно убидиться если написать и спросить у этого игрока в ПМ! Ну а во 2я только сейчас осознав масштаб данной акции понимаю, что НЕРЕАЛЬНО раздать стольео денег )))...Хотя победителей опять же всего может быть и 5 или 10.....)))))
30кк? :lol: это по всему миру, китай, европа и тд и тп включая твинков котов ботов...
Да неее нас на всех серверах отсилы суммарно всего 50 человек играет ты чё ))))))
Flame-boy
02.09.2009, 01:30
Что мешает людям зайти на сайт и отписаться по поводу награды?
Что мешает людям зайти на сайт и отписаться по поводу награды?
Мне ничего, вот я и отписываюсь )))
ну надеюсь мы получим призы так как сторались очень сильно по сундукам ))))))))))))))
Лук 89лвл Oltimus
Сириус
Хотя так как ВЫ - Цеховой Мастер Империи - то знаете больше чем я и владеете более подробной информацией и знаете то что ещё пока не знают остальные...Я сделал выводы и понял что победителей будет 50+...))) Ну в пределах 50-100...Я всё же думаю участников было больше чем 1000 по всем серверам PW/ Если кто не согласен с моим мнение можете мне воткнуть минус (-) и кинуть камнем....Вот и давайте и посмотрим <Цеховой Мастер Империи> какого мнение игроков!...
Ладно, ладно я молчю, а то в лоб я получю...=)
99% что меня уже не будет в списке победителей! ))))))
1% - это сбой в системе компьютера распределяющий призы.
ANGEL-SPIRIT
02.09.2009, 01:43
Хотя так как ВЫ - Цеховой Мастер Империи - то знаете больше чем я и владеете более подробной информацией и знаете то что ещё пока не знают остальные...Я сделал выводы и понял что победителей будет 50+...))) Ну в пределах 50-100...Я всё же думаю участников было больше чем 1000 по всем серверам PW/ Если кто не согласен с моим мнение можете мне воткнуть минус (-) и кинуть камнем....Вот и давайте и посмотрим <Цеховой Мастер Империи> какого мнение игроков!...
что смешного в том что на руофе играет 30к человек?)
допустим приняло участие 1/4 часть всех игроков (я думаю меньше) 30к/4=7500, если выигрывает каждый десятый получается 750 человек...
по поводу нереально раздать столько денег... понимаете это не настоящие деньги, технически можно каждому зачислить по триллиону ни потеряв ни одного реального рубля
Flame-boy
02.09.2009, 04:39
Не владеет он ничем. Это не администраторское или модераторское звание, а просто соц. группа.
zloiterens
02.09.2009, 04:52
ыыыы ржу нимагу))))
Народ ну вы пургу пишите жесть)) ВЫ что реально считаете что если нивал раздаст всем победившим эти 100 голда обеднеет???))))) Это же игровые деньги, а не реальные)). И потому хорошь уже тут фихню писать а ждите 4 сентября))
zloiterens, абсолютно согласна!
drinkermann
02.09.2009, 09:27
Чисто из статистического опыта: на форуме зарегано 8к игроков, значит реально их не более 80к на всех серверах, исключим твинков и ботов, получим не более 50к.
Более того, чисто прикидывая нагрузки на железо, не думаю, что серваки держат более 5к онлайна, если конечно там не какие-нить кластеры типа того что с Каспаровым играли в шахматы(Ну ооооочень в этом сомневаюсь).Так что про 30кк это вы серьезно ошибаетесь.
Кароче где-то в соседней теме уже считал примерное количество победителей их не более 1,5к по всем серверам.
зы: я нуб в аналитике если что, если все совпадет, то я просто случайно угадал.
Prokliatii
02.09.2009, 11:29
получил на счёт 2*100 голда, 30 минут назад, всё норм)
askart666
02.09.2009, 11:46
а зарегистрировался тока вчера
inkognito_1
02.09.2009, 11:52
получил на счёт 2*100 голда, 30 минут назад, всё норм)
Круто подфортило и за 100 голдов Prokliatii дали получается и за 15+ - 100 голдов. Типа положи 100 голды и точно получишь 100 и сверху еще 100 (мол как 15). Ну либо конечно очень очень повезло.хммммм
inkognito_1
02.09.2009, 11:52
поправочка 10
Prokliatii
02.09.2009, 11:54
ну да вчера, а что тут такого, не было надобности в этом, играю пол года или тебе ники персов и сервера сообщить оО
inkognito_1
02.09.2009, 11:57
Кстати деньга пришла на личный кабинет или в игру сразу?
Prokliatii
02.09.2009, 11:59
в кабинет (10кабинетов)
Слабоват эвент) халявы не вижу)
На пви на годовщину маунтов раздают на халяву старичкам)
А тут сундуки оптом дешевле )
Я ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100 золотых, я Отвечаю! КРУТО!!!!!!!! НЕ ОЖИДАЛ даже...=)
Shadowstrike
02.09.2009, 12:54
Модератор: акция закончилась, победители, получили свои призы; что надо сказать дяде Аструму?
игроки: слава Богу!
darkmen8888
02.09.2009, 12:58
На мире тихо некаму не че не пришло и вобше както страно без списка победителя они могут не каждому 10му кинуть а каждому 100тому учаснику и мы об етом не узнаем (мне на акк пришло вобше по 5 серебра на всех чаро)
На Веге тоже тишина полная...
Мне как всегда не повезет, так что я даже не рассчитываю))))
simbabeast
02.09.2009, 13:09
Ребят скажите голды куда должны прийти на сайт в личный кабинет или в игру саму?
мне пришли голд! приходят на оф сайт, жмем в вод в игру и получаем!))
урааааааа (= я выиграла *зажигательно танцую*
спасибо огромное, приятный подарок ^^
на Мире уже раздают Голды) я свои получил))))
Спасибо огромное) за 15 голда дали 100)))
Perfect_World
02.09.2009, 13:55
Награда нашла своих победителей.
Вы можете проверить свой личный кабинет и перевести золотые (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame) на нужный сервер.
simbabeast
02.09.2009, 13:55
Похоже мне облом:( Сижу и плакаю:(
ASSAWAWA
02.09.2009, 14:03
на Веге тишина...
ничего не получила .подождем..
magaline
02.09.2009, 14:03
Ээээ... а где гарантированные 100 голда?
bolshevga
02.09.2009, 14:06
так а мне пришло
saphirus
02.09.2009, 14:08
урааааааа (= я выиграла *зажигательно танцую*
спасибо огромное, приятный подарок ^^
Грац соклана. ^.^
magaline
02.09.2009, 14:08
подставаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
С Веги хоть кому-нить пришло?
MadHacker68
02.09.2009, 14:17
Хотю список победителей. Я конечно знаю что меня там нет. Но просто Хотю видеть имена тех кому повезло :)
darkmen8888
02.09.2009, 14:17
пцц я думал в игру придет я незнаю пасс к личному кабинету и мыло(*
magaline
02.09.2009, 14:19
Товарищи из нивала... вы точно всем перевели?
MadHacker68
02.09.2009, 14:20
пцц я думал в игру придет я незнаю пасс к личному кабинету и мыло(*
Бедняжко. если уж покупаеш чара - покупай вместе с мылом :)
Как же не любит меня рандом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Ни в одной лотерее ни разу не выйграла. Из всех сундуков ничего, что бы в чате написали. Надо бы успокоиться и сосредоточится на творчестве. А все равно покупаю, участвую в лотереях..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
есть +100 голды,очень рад,покупал через шоп 15 сундуков,вот повезло получил 100 голды очень и очень рад )
sarcazms
02.09.2009, 14:24
Скорее всего, выигрыш распределился по тем, кто вкладывал реал в игру, а затем покупал сундуки. Те, кто покупал голд с аукциона для дальнейшей покупки сундучков - в пролёте )
LilouHskin
02.09.2009, 14:25
Ура)Все дали,красавцы))))Я представляю скок некоторые ребята подняли на акции)респект)
magaline
02.09.2009, 14:25
Где справедливость, где гарантированный голд? Вы убиваете мою веру в человековhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
чо лучше хишная тень или родословная?
darkmen8888
02.09.2009, 14:29
Скорее всего, выигрыш распределился по тем, кто вкладывал реал в игру, а затем покупал сундуки. Те, кто покупал голд с аукциона для дальнейшей покупки сундучков - в пролёте )
я тоже так думаю я с 3х компов покупал +15 сундуков и не фига)))мне кажется конкурс доната и 100000% что 100г получил не каждый 10 учасник как было написано в акции а каждый 100тый учасник
magaline
02.09.2009, 14:30
да фиг с ней с лотереей... гарантированный не додали за 100 сундуковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
sarcazms
02.09.2009, 14:31
Ну, если был упор именно на тех, кто вкладывает реал, то там может и каждый 300-ый ) Потому что, уверена, что каждый 10 точно нафармил себе на 15 сундучков и купил с аука золотые. Уж больно лакомо совпала акция и рейты )
покупал голд через аук,без вложений реала !!!,именно на эти сундуки
ranetka509
02.09.2009, 14:32
я сейчас буду плакать.....((((
darkmen8888
02.09.2009, 14:37
да мне кажется всех крупно развели)но ето ток мое мнение
darkmen8888
02.09.2009, 14:39
покупал голд через аук,без вложений реала !!!,именно на эти сундуки
+1 я тоже покупал так ну если конкурс тока для донатов а админы об етом не упоменули знач они обложали))))они вобше нечего не обяснили тупо купите 15 или 100 сундуков и все
Independence
02.09.2009, 14:43
Кидалово :````((((((
нет,просто Нивал не забыл про простых игроков,которые много не донатят,а ввели рейты за которые можно было спокойно купить 15 сундучков,что я соответственно и сделал и вот повезло выйграть,спасибо нивалу,очень приятно!
пипец не на одной акции не выиграл еще(((
кстати за 100сундуков голд мне дадут или нет?
simbabeast
02.09.2009, 14:46
Это все? Можно больше не проверять:( похоже пролетел:(
magaline
02.09.2009, 14:47
хочу свои 100 голда за 100 сундуковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Вы хоть скажите... может просто не все еще дошло или нас правда кинули?
мне тоже не пришел голд за 100 сундуков((((((((((
успокойтесь (=
говори ли же что начислять будут до 4!!! числа (=
сейчас видимо начислили тем, кто выиграл по акции (=
гарантированный видимо начислят позже (=
грац всех везунчиков ^^
я последние деньги потратил... =((((((
LilouHskin
02.09.2009, 14:55
успокойтесь (=
грац всех везунчиков ^^
Зайдите в платежи может там уже все есть
Не знаю... покупал сундуки в шопе. А начисляют именно тем кто покупал их в шопе. Все начислили... Очень рад позитивному окончанию акции.
magaline
02.09.2009, 14:56
ну тогда тут не было бы тех кто получил по 200 голда))) Такчто гарантированные тоже начисляли!
ANGEL-SPIRIT
02.09.2009, 14:56
успокойтесь (=
грац всех везунчиков ^^
сказали ж награда уже начислена так что могут не ждать:dracula:
хочу свои 100 голда за 100 сундуковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Вы хоть скажите... может просто не все еще дошло или нас правда кинули?
мне тоже не пришел голд за 100 сундуков((((((((((
Если вы уверены, что приобрели 100 сундуков, а золотых нет в личном кабинете, то обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки (http://support.astrumnival.com/) с этой проблемой.
На текущий момент все призы, в том числе и гарантированные, начислены.
simbabeast
02.09.2009, 15:06
Не выиграл:(...а всех удачливыхпоздравляю!!!:) Но хочется увидеть список выигравших!
magaline
02.09.2009, 15:07
уже обратилась...
Alekston
02.09.2009, 15:13
Вот досада :(
MadHacker68
02.09.2009, 15:15
Ну чтож. Я знал что не победю. Но как я уже говрил - Хотю список счастливых лиц.
Не выиграл:(...а всех удачливыхпоздравляю!!!:) Но хочется увидеть список выигравших!
Для чего?:))) позавидовать?:)
simbabeast
02.09.2009, 15:17
Как то не расчитовал особо, но все равно обидно:(! А список хотим, чтобы посмотреть сколько выиграло.
Triger121
02.09.2009, 15:20
да выграло каждый 100тый по акции 90% а так список не дадут на мире вобше тишина прото каму за +15 сундуков голд дали
Народ а че такое я создаю чара на акк друга и на нем весит 5* серебра нового создаю тож весит 5 серебра ?
makiawelli
02.09.2009, 15:23
Господа админы, а где собственно сервер сириус в личном кабинете? У меня написано что мой акаунт находится на веге, а сириуса нет вообще. Как выигрыш переводить????
187soldier
02.09.2009, 15:26
Уря за 15 штучек 100 голд пришло :rotate:
makiawelli
02.09.2009, 15:28
да выграло каждый 100тый по акции 90% а так список не дадут на мире вобше тишина прото каму за +15 сундуков голд дали
Народ а че такое я создаю чара на акк друга и на нем весит 5* серебра нового создаю тож весит 5 серебра ?
Потому что на всех чарах на одном акаунте сумма голда которая имеется одинакова. Голды ложатся не на чара а на акаунт.
Я на 100% открыл больше 100 сундукуов,и все равно не чего не получил.
magaline
02.09.2009, 15:31
Зря сапорт ругають. Все недостающее оперативно перечислилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Narutonor
02.09.2009, 15:33
большое спасибо Нивалу))всё получил в целости и сохранности))надеюсь и дальше будете меня так радовать)
История платежей
Дата Сумма Логин
28.08.2009 18:48 +100.00 золотых Lex**** Процион
27.08.2009 12:00 +0.25 золотых Lex**** Процион
27.08.2009 11:59 +5.00 золотых Lex**** Процион
27.08.2009 11:54 +0.50 золотых Lex**** Процион
27.08.2009 11:53 +10.00 золотых Lex**** Процион
26.08.2009 16:46 +100.00 золотых Lex**** Процион
26.08.2009 13:35 +300.00 золотых Lex**** Процион
26.08.2009 01:29 +100.00 золотых Lex**** Процион
25.08.2009 18:26 +300.00 золотых Lex**** Процион
25.08.2009 17:08 +300.00 золотых Lex**** Процион
ВОТ ЭТО,кроме 100зол,Я ПОТРАТИЛ НА СУНДУКИ,и чего,мне хотят сказать что я не открыл сто штук???
15 сундучков - 100 голда. Спасибо! :)
перевод золота в ЛК не сразу происходит, сам получил только в 15:32 . Проверьте позже.
вот так всегда, донатишь-донатишь а отдачи никакой
-Agramon-
02.09.2009, 15:54
Растроен.... столько донатить и пролететь... Задумываюсь перестать это делать... и 100% уверен что я и в акции Нивал яндекс пролетел....
SoskaAls
02.09.2009, 16:08
Было открыто 28 раз по 15 сундуков, бонус не получен, только гарантированные 100*4
Оправдалось: уровень моей везучести минимален.
Ничего!
Зато муж аж 200 голды получил: 100 за 100 и 100 за 15)
Big_Angel
02.09.2009, 16:19
тоже получил только 100 гарантированных =(( надеюсь в акции с яндексом буду в списке победителей
Нивалу респект за акции
ranetka509
02.09.2009, 16:21
поздравляю везунчиков =)))
а я ничего не выйграла , конечно обидно (((((
Boomer_RUS
02.09.2009, 16:24
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 100 голда!!!))) Люблю Нивал )))
АААААААА!) 100 голда купила всего 15 сундуков! алелуя))
dekabrist27
02.09.2009, 16:55
всех счастливчиков грац))!!
New2Alex
02.09.2009, 17:02
Как всегда в пролете. :(
narcisses
02.09.2009, 17:07
за 15 сундуков 0 голд
Vredna666
02.09.2009, 17:30
хм...я конечно не знаю может ошибаюсь, но как-то списки б видеть хотелось бы, а так награда ждет своих счастливчиков звучит как а был ли мальчик....
я понимаю что участников много но опять же списки-списки.... т.к. что-то не особо веритсо в каждого 10 и плавно переходит в каждого сотого и хорошо если хоть бы тысячного....
moon-kozo
02.09.2009, 17:39
Я ничего не выиграл - один есть
хм...я конечно не знаю может ошибаюсь, но как-то списки б видеть хотелось бы, а так награда ждет своих счастливчиков звучит как а был ли мальчик....
я понимаю что участников много но опять же списки-списки.... т.к. что-то не особо веритсо в каждого 10 и плавно переходит в каждого сотого и хорошо если хоть бы тысячного....
Список опубликован не будет. Победителей довольно большое количество. В 1 пост не поместится :) В общем-то, основываясь на предыдущих акциях, нет оснований не верить, что призеры отобраны честным путем и получили свои призы, разве не так? :)
March-Kat
02.09.2009, 17:49
Лично мне не верится....Думаю вы не на столько уж бедная организация,что бы не найти того кто может составить список победителей,ибо написать я выйграл 100 голдов можно создав кучу твинков.Разве не так?
Alekston
02.09.2009, 17:50
за 15 сундуков 0 голд
:) за 50 сундуков 0 голда так что непереживай ты не один такой
Triger121
02.09.2009, 17:54
я около 60 купил на 3х копмах на 3х акк такчто что то не верится что нивал раздал каждому 10тому голды ибо народу на серверах мало кто пишет что ему повезло на 15+ сундуков и я думаю (расчет был проведен не 1из 10 а (1 из 100-300чел) список победителей не помешалбы всетаки люди и реал вкладывали некоторые должны знать имена счастливчиков а не так просто в саживать денюшки на бестолковые сундуки с каторых нече не падет нормального)
Лично мне не верится....Думаю вы не на столько уж бедная организация,что бы не найти того кто может составить список победителей,ибо написать я выйграл 100 голдов можно создав кучу твинков.Разве не так?
Даже если Вы увидите список, Вы точно так же можете не поверить, что это не твинки и т.п. :)
Triger121
02.09.2009, 18:00
мы можем написать им и поспрашивать :)
March-Kat
02.09.2009, 18:01
Даже если Вы увидите список, Вы точно так же можете не поверить, что это не твинки и т.п. :)
С чего бы это,я могу написать этим игрокам в игре и уточнить.....Сидеть в игре с кучи твинков думаю никто не будет (из организаций)
Реально моглибы написать КТО КУПИТ 15 СОНДУКОВ С ШОПА=( а то просто написали кто купит тот получит получается если купил у котов это НЕСЩИТАЕЦА обидно=(
lbvf19994
02.09.2009, 18:42
ураааааааааа я выйграл
что-то не везет мне в акциях)) ни тут не выиграл, ни в акции с яндексом...
не твинки ли?=/
а для отвода глаз несколько реальных игроков))
Triger121
02.09.2009, 18:53
зайдите и напешите на своих серваках типо кто выграл 100г за 15+ сундуков и увидете что победителей оч мало (А должен был быть Каждый 10 учасник конкурса )так как нам не предоставили списки победителей то есть шанс гдент 70% что нивал нагрел нас)
ZalmanF1
02.09.2009, 18:58
Я понимаю гарантированный приз да спасибо, но чтобы за 300 сундуков и не попасть в одну из «Каждый десятый счастливчик, купивший 15 и более сундуков, получает 100 золотых» это полный бред.
Список опубликован не будет. Победителей довольно большое количество. В 1 пост не поместится :)
А зачем размешать в первом посте? Я бы с радостью скачал файл куда стоит поместить, не только всех победителей, но и всех участвующих игроков. Что бы я мог проверить, что меня по какой либо причине не пропустили среди участников. А то как то странно получается, устроили акцию, люди заплатили деньги, а кто выиграл и кто участвовал определить невозможно. Не уверен, что это совпадает с законами Р.Ф.
+1 только за. Выложите файл! по обеим акциям!
мда, много же бабла срубили разработчики на этой так называемой "Акции" ....)
Flame_xXx
02.09.2009, 19:17
имхо надо публиковать списки. Не обязательно выкладывать списки в постах. Можно просто ссылку например на файл содержащий имена победителей давать, а кому интересно, пусть скачают и посмотрят. Зато так будет честно. И возни не так уж много чтобы список составить наверняка..
-HUKUTOS-
02.09.2009, 19:23
Походу точно не акция, а лохотрон какой-то... мне и гарантированных 100 голды не перечислили и в саппорт сообщения не отправляются...
Zaznayka74
02.09.2009, 19:29
Походу точно не акция, а лохотрон какой-то... мне и гарантированных 100 голды не перечислили и в саппорт сообщения не отправляются...
ну так сейчас и не 4 сентября =___=
AltairRR
02.09.2009, 19:39
Список опубликован не будет. Победителей довольно большое количество. В 1 пост не поместится :) В общем-то, основываясь на предыдущих акциях, нет оснований не верить, что призеры отобраны честным путем и получили свои призы, разве не так? :)
Уважаемые админы я прошу показать весь список победителей.и хотелось бы узнать общее количество зарегистрированных участников!!!и мы как нибудь сами попробуем посчитать число выигравших просто для того чтобы успокоиться.как никак это реальные деньги и многие специально положили чтобы попытать удачу.и возможно это обман..а не хотелось бы попадать на такое, и ..как то совсем не вериться что каждый 10....так что прошу просто выложить кол-во участников и число и ники выигравших! я думаю кто согласен ставим ++++++++++++++++
или хотябы тех кто открыл 100 сундуков..списки...я знаю пару людей которые вытащили явно более 100 сундуков...как бы вы говорили горонтированный приз:)) что же ждем
если же нивал все это не покажет и проигнорит , то явно это обман. и не факт что в такой проект кто то захочет играть после этого!!!
AltairRR
02.09.2009, 20:00
админы)))а нука говорите правду и норм зачисляйте всем выигравшим а то думаю потеряете много донатов на таком "розыгрыше"
ну так сейчас и не 4 сентября =___=
ээ..
Награда призерам уже начислена, вам осталось лишь перевести золотые на необходимый сервер. (с)
Гыгыг.. всех, кто рискнул спросить о правде удалили или удалили их коменты. К чему бы это? Кстати.. в правах участников есть возможность проследить статистику (ну тупо прописанную в акции "каждый 10", а именно статистику.. т.е. кто участвовал и кто выиграл, дабы хотябы самим просчитать.. насколько каждый десятый был осчастливлен)... почему же тогда Нивал не предоставит такой список по запросу большинства????
Nunya, создай опрос)
А мне зачислили за 100 сундуков)) Покупала с аука голд)
texno1989
02.09.2009, 21:18
мне очь интересно, вопросик к админам в правилах акции небыло написанно где и как нужно покупать сундуки, как велись подсчеты?
texno1989
02.09.2009, 21:20
мне очь интересно, вопросик к админам в правилах акции небыло написанно где и как нужно покупать сундуки, как велись подсчеты?
если только за голд то это нужно было указывать. а не писать размыто.:cool: это мошенство :p
Техно... а тут все так.. даже в акции с 500р на акк.. все размыто.. там не указано, что одноразово пополнить счет акка на 500р или более. Т.е. народ закидывал на счет яндекса денюжку.. и кидал денежку на акк частями. Ан нет.. так не считается, хотя в правилах это не указано.
texno1989
02.09.2009, 21:26
тогд вообще накрен учавствовать вот во всем этом . я незнаю разводят только всех
darkmen666
02.09.2009, 21:41
все бесполезно темы почистят такчто ето не кто не увидит
danilka78
02.09.2009, 22:02
я вообще только
через день___после окончания
акции узнал что она была)):closed:
animessa
03.09.2009, 00:40
А я вот купил сундуков на 330 голды, а 100 в подарок не дали(
jenia007
03.09.2009, 11:47
я 100 голда выиграл!!!круто)))
yohanga040
03.09.2009, 12:26
Я тоже не чего нне выиграл купил примерно 45 сундуков , сколько не участвую в разных акциях не разу не выиграл. НЕ везет так не везет
ranetka509
03.09.2009, 13:14
и я не выйграла (((
поздравляю победителей )))
KNIGHToff
03.09.2009, 13:15
ну блин...((( ничего не выйграл...купил 17 сундуков...хоть бы 5 голда перечислили за участие...капец полный
animessa
03.09.2009, 13:17
Дорогие администраторы, а как мою ситуацию то проверить можно? 100+ сундуков условие выполнено(
Дорогие администраторы, а как мою ситуацию то проверить можно? 100+ сундуков условие выполнено(
на 10й странице было написано решение.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1744428&postcount=100
Vredna666
03.09.2009, 15:37
учитывая тот факт что одна из моих подруг все же получила приз,будем надеятсо(= и продолжать верить в мою жизненную нефартовость ХД
Vredna666
03.09.2009, 15:41
учитывая тот факт что одна из моих подруг все же получила приз,будем надеятсо(= и продолжать верить в мою жизненную нефартовость ХД
ну зато в накидке у моего в перспективе мужа появилась лишняя дырка и лишний камень, у меня в свою очередь хирка на ману(= вот такой вот обмен ценностями *а так хотелось вытянуть декоративного дракошку и назвать в честь оного мужа ХД *хотя он в свою очередь грозился поступить так же и что после моего петозаведения возле него начал бы летать дракончик Vredna666*+ куча хлама у меня в инваке ХД
KvaKvarius
03.09.2009, 15:49
если только за голд то это нужно было указывать. а не писать размыто.:cool: это мошенство :p
Так и ежику понятно, что за голд... иначе можно было бы купить один сундук, продавать его за юани другу и покупать обратно - так и тысячу сундуков набить можно было бы... :)
BlackAngelX
03.09.2009, 15:59
Вот читаю и удивляюсь на кой хрен нивалу когото кидать???? Они чо эти голды тоже за реал покупают?? Они могут их тоннами нарисовать. А возмушаются в большинстве своём те кто эти сундуки в котах понапокупал.
BlackAngelX
03.09.2009, 16:04
А вообще в последнее время Нивал подохренел немного что отражается в 2 последних акциях одна из них шас идёт. С людей просто нагло тянут деньги.
Flame-boy
03.09.2009, 16:08
А у людей нету мозга? Им решать покупать или нет.
BlackAngelX
03.09.2009, 16:12
А у людей нету мозга? Им решать покупать или нет.
Эт наверн у тя его нет. Есть такая болезнь называется игромания - люди просиживают в казино все свои деньги доходит и до квартир. В ПВ развивается тоже самое некоторые люди просто немогут остановиться хотя они они вполне адекватные и образованные люди.
Есть такая болезнь называется игромания - люди просиживают в казино все свои деньги доходит и до квартир.
Это не болезнь, это слабаки, неудачники и идиоты.
solomon43
03.09.2009, 19:30
"У Вас нет непереданных платежей! "
а кто б сомневался )))
Ты неправ, это болезнь и её надо лечить удалением ПВ
vasiliy509
03.09.2009, 20:24
На лотерее и наше родное государство не гнушается подзаработать, очень прибыльное занятие... Просто тем кто участвует нужно знать, что это лотерея.
westerlos2008
04.09.2009, 14:13
и все же хотелось бы увидеть ответ на многих волнующий вопрос:) где список получивших выигрыш от акции?
Flame-boy
04.09.2009, 14:23
Эт наверн у тя его нет. Есть такая болезнь называется игромания - люди просиживают в казино все свои деньги доходит и до квартир. В ПВ развивается тоже самое некоторые люди просто немогут остановиться хотя они они вполне адекватные и образованные люди.
У меня он в отличии от вас присутствует и не тыкайте мне. Вы похоже просто понять не можете, что те кто вкладывает большое количество реальных денег-уже утвердившиеся в обществе,хорошо зарабатывающие,самодостаточные люди. И после трудового дня,переживаний и нагрузок им не хочется сидеть и трястись над тем, как нафармить и т.д. Они хотят отдохнуть,повеселиться. А то, что люди пишут что мол не вкладывают деньги,хотя есть возможность, так я писал таких людей мизер.
Про казино так это совсем отдельная тема. Тем более сейчас азартные игры не легальны, так давайте запретим играть в игры? Вас устроит такой расклад?
и все же хотелось бы увидеть ответ на многих волнующий вопрос:) где список получивших выигрыш от акции?
А вы вот подумайте, в PW играет порядка миллиона человек, пусть участвовали лишь 350 тысяч. Каждый десятый это выходит 35тысяч человек. На какой список вы надеетесь?
albert1986
04.09.2009, 16:03
Ребята, ну что за детство!! Нивалу ничего не стоит начислить эти призовые золотые. Совершенно бессмысленно кого-то обманывать. Они как теряют на том, что вводят золото (меньше купят), так и приобретают на рекламе (победители отписываются, заряжают позитивом других). И что за идиотизм со списками?!?! Это же списки людей вкладывающих деньги. Представьте себя на месте этих людей, особенно тех, кто вложил много. Во первых они не хотят, что бы весь мир об этом знал. Во вторых, после того как ты вложил 2000 голда + можно заканчивать с игрой, твой ПМ раздерет ядерный взрыв сообщений всякого *****, типа того кто тут жалуется на Нивал. Соответственно вопрос: ЗАЧЕМ?
Обобщу: 1)смысла обманывать игроков нет НИКАКОВО!!! вообще его нет.
2) напечатанные списки принесут невероятное количество неприятностей тем кто платит за игру. Причем эти неприятности будут приносить те, чью игру оплачивают.
3) Напечатанные списки принесут столько же подозрений и вопросов, сколько их отсутствие.
П.С. Успокойтесь, на 1 победителя - 9 проигравших. Зачем жаловаться, из сундуков еще и падает что-то )))
Schastliv4ik
04.09.2009, 16:08
да, я думаю что нивал никого не обманет и начислит всем призовые голды, тем более что они виртуальные и им в принципе по боку. а обманывать людей, которые вкладывают в проект большие деньги было бы как то глупо
mauschen
04.09.2009, 17:01
получила свои 100 голда впервые в жизни) приятноо))
И что за идиотизм со списками?!?! Это же списки людей вкладывающих деньги. Представьте себя на месте этих людей, особенно тех, кто вложил много.
Вы вообще о чём? Просили выложить списки людей участвовавших в акции, а не списки, кто сколько вложил в игру. Как вы по спискам тех кто купил 15+ сундуков определите, что кто то вложил 500р, а кто то 10000р?
1)смысла обманывать игроков нет НИКАКОВО!!! вообще его нет.
Что значит нет смысла? Участвовало скажем 1000 человек, призы должны были дать каждому 10, а дали всего скажем 20 людям. До сих пор смысла не видите? И не надо втирать, что это игровая валюта, т.к. покупается она за настоящие деньги.
3) Напечатанные списки принесут столько же подозрений и вопросов, сколько их отсутствие
Какие нафиг подозрения могут принести списки? Я хочу убедиться, что я участвовал в розыгрыше, и меня не пропустили по какой либо ошибке...
йо-хооо (= поздравляю :)
___
всем остальным, ребят, вот я участвовала практически во всех подобных акциях (кроме 1й) с ноября прошлого года :)
а повезло с голдом в виде подарка, только сейчас (=
смиритесь, есть везение, а есть отсутствие оного :)
если бы хотели - надо было 100 сундуков покупать и получать гарантированно, а грешить на рандом и что компьютер вас не выбрал (конечно же специально вас забыли :D) нечего.
удачи в след. акциях :)
когда-нибудь обязательно повезет.
очень интересно...
а я вот ничего не получил почему-то...
albert1986
07.09.2009, 08:47
Вы вообще о чём? Просили выложить списки людей участвовавших в акции, а не списки, кто сколько вложил в игру. Как вы по спискам тех кто купил 15+ сундуков определите, что кто то вложил 500р, а кто то 10000р?
А как ты определишь засчитали тебе 14 сундуков или 104 ?! Или давай цветами отделять - этот участвует в акции от 15 до 100, а этот от 100 и выше?! Что за чушь, к тому же я отвечал на другое сообщение, где просили указывать число купленных сундуков.
Что значит нет смысла? Участвовало скажем 1000 человек, призы должны были дать каждому 10, а дали всего скажем 20 людям. До сих пор смысла не видите? И не надо втирать, что это игровая валюта, т.к. покупается она за настоящие деньги.
Нивал эти золотые не покупает! Он не тратит деньги на их зачисление. Экономия от обмана в начислении призовых сравнима с тем, как будто вы за покупку квартир в центре Москвы разыграли мерседес S класса, но для экономии решили свинтить запасное колесо. Экономия ничтожна, практически не заметна, но вони будет просто ****.
Какие нафиг подозрения могут принести списки? Я хочу убедиться, что я участвовал в розыгрыше, и меня не пропустили по какой либо ошибке...
Просто напиши письмо в саппорт, что мол хочешь убедиться участвовал ли ты в акции или нет. Тебе все равно им на слово верить, что напишут твое имя в списках, что ответят письмом. К тому же администрация уже написала в этой теме свою рекомендацию писать в саппорт, для подтверждения своего участия.
Bauntyhanter
07.09.2009, 09:57
Ну вот,когда выжали все что можно дабл сундуками,новым шмотом и маунтами,наверное откроют и новый сервер,чтобы народ снова брал маунтов,полеты,коробки на Бао и прочие радости.Или нет? Еще что то можно ссосать? :D
Ох, когда ж сделают этот чертов новый сервер, что б туда все свалили и сервера разгрузились.. А то по ГД тормозит страшно... И вэто в 12 дня в понедельник 7 сентября! Когда все в школе, универе или на работе!
Bauntyhanter
07.09.2009, 12:22
Ох, когда ж сделают этот чертов новый сервер, что б туда все свалили и сервера разгрузились.. А то по ГД тормозит страшно... И вэто в 12 дня в понедельник 7 сентября! Когда все в школе, универе или на работе!
Лучше бы сделали так,чтобы по одному ай пи можно было регить только один акк(хотя я нуб в этом,фз возможно ли это в принципе),тогда бы,даже имея хоть несколько персонажей,в игре находился бы только один.А так - 70% занятости котами,ботами,а так же фармящих в несколько окон ХХ заброшенными прокачанными чарами,подаренными когда то сокланам\друзьям.
Лучше бы сделали так,чтобы по одному ай пи можно было регить только один акк(хотя я нуб в этом,фз возможно ли это в принципе),тогда бы,даже имея хоть несколько персонажей,в игре находился бы только один.А так - 70% занятости котами,ботами,а так же фармящих в несколько окон ХХ заброшенными прокачанными чарами,подаренными когда то сокланам\друзьям.
Вибимо тебя не волнует тот факт что многие провайдеры выпускают в интернет фигову тучу народу под одним IP.
Bauntyhanter
07.09.2009, 12:42
Вибимо тебя не волнует тот факт что многие провайдеры выпускают в интернет фигову тучу народу под одним IP.
Видимо вы плохо читаете в принципе,в частности в скобках.
А кто же Вам мешает "свалить" на менее загруженный сервер.Я например не собираюсь с нуля качать нового перса.:p
elenasolnyshko
09.09.2009, 13:06
Эй Эй! Извините! А как на счет тех, кто играет семьями? С домашней сети, идущей через один ip??? У нас лично три компа, и каждый играет своим персом! И я знаю еще таких несколько таких семей только лишь у нас в клане. Значит есть и больше!
С ботами\котами\... бороться можно и другими способами. Не советуйте администрации обламывать игру многим-многим людям (и терять доход :D)
elenasolnyshko
09.09.2009, 13:07
И кстати о птичках! Я НЕ ПОЛУЧИЛА СВОИ 100 ГОЛДОВ!!!!! Муж получил. А я нет. Разница у нас была в том, что он купил 100 сундуков за раз. А я в две партии. 60 штук и через несколько дней 40 штук. Обе партии были в пределах дат акции. КАК покупать, сразу или частями - в условиях не оговаривалось! Так что сегодня уже 9 сентября! И мну ОБЛОМАЛИ!
ZMEY28031991
09.09.2009, 15:20
Грац тех кто выиграл)
И кстати о птичках! Я НЕ ПОЛУЧИЛА СВОИ 100 ГОЛДОВ!!!!! Муж получил. А я нет. Разница у нас была в том, что он купил 100 сундуков за раз. А я в две партии. 60 штук и через несколько дней 40 штук. Обе партии были в пределах дат акции. КАК покупать, сразу или частями - в условиях не оговаривалось! Так что сегодня уже 9 сентября! И мну ОБЛОМАЛИ!
нивал на эти проблемы уже забил. отписывался в личку Megg, так ни ответа, ни привета. игнор и всё.
собственно, не удивляет уже такое отношение...
elenasolnyshko
09.09.2009, 17:34
ясно. проехали :(
фиг я еще сундук куплю
la399fox
09.09.2009, 17:56
Эй Эй! Извините! А как на счет тех, кто играет семьями? С домашней сети, идущей через один ip??? У нас лично три компа, и каждый играет своим персом! И я знаю еще таких несколько таких семей только лишь у нас в клане. Значит есть и больше!
С ботами\котами\... бороться можно и другими способами. Не советуйте администрации обламывать игру многим-многим людям (и терять доход :D)
Незабываем про то что проверять буду не по ip адресу, ведь если семья или домашняя сеть ходит через 1 ip - то то ip шлюза NAT, если не вдаватся в подробности, а на самом шлюзе пробито соответствие мас адреса и ip и дальше пакеты получателю шлет шлюз)) Ведь не открывается у всех одновременно одна и таже страничка, кто находятся в 1 сети и используют шлюз)). Хотя некотороіе файлопомойки и спользуют привязку по ип и владельцам серіх оттуда потом слить что-то проблематично...
А если по теме - то хоть віложат, хоть не выложат списки победителей - откуда гарантие, ч то они настоящие, все равно верить организаторам, так какой смысл его требовать
ясно. проехали :(
фиг я еще сундук куплю
а я просто на PW забил... надоело чувствовать себя дойной коровой...
Эх жалко я не успел сундучки купить(((
korolevna21
14.09.2009, 16:21
гы гы а по акции король азарта 3 волка так и нету ,забыли про нас(((((