PDA

Просмотр полной версии : Тв Таразед 4-6 сентября

Страницы : 1 [2]

panismoon
06.09.2009, 21:42
Насколько я понимаю - цель любого клана стать топом и завоевать игровой мир или нет?)
Может у других и более благородные цели чем доминирование, может они хотят ромашки выращивать )

Наша же вполне человеческая и простая ))
Так что лично мне никакие короны не жмут) Вполне довольна как и игрой так и кланом)

najsone
06.09.2009, 22:12
а я завтра в москвуууу=)

Полос, хочешь встречу тебя по братски?)))

Rev0lutioN
06.09.2009, 22:16
Это всё напминает картину "мальчик из провинции едет в большой город" :D

З.Ы. хочу в Лондон :cry:

SpikeStarScream
06.09.2009, 22:27
Дай ему по ебалу

LorDRaider
06.09.2009, 22:31
Вы по 0 ( +1 вы, -1 тера у академки)

Академия отдельный клан под крылом АоВ. Общие цели общеи правила общий устав, но они живут своей жизнью расчитывая на нашу помощь.

Какие вы юмористы

Это всё напминает картину "мальчик из провинции едет в большой город" :D

З.Ы. хочу в Лондон :cry:

Эт ты из провинции=)
П.С. а я был в лондоне=)

Дай ему по ебалу

А ты сам попробуй рэмбо.

SpikeStarScream
06.09.2009, 22:34
А ты сам попробуй рэмбо.
Слушай, полосатый, не проблема)) Только я не буду кидать понты типа "приеду и...", потому что я не поеду в другой город ради каких то счётов в какой то игре)

HumanZero
06.09.2009, 22:48
Вы по 0 ( +1 вы, -1 тера у академки)

Но у основы от этого денег меньше то ни стало, ибо деньгами аки распоряжаются они сами ( не Чуде на почту). Это мы можем дать им и помочь, но своими деньгами мы пользуемся сами.

MAG_nius
06.09.2009, 22:52
Это точно раздел Территориальные войны?... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Rev0lutioN
06.09.2009, 22:58
Да, замес територий, Самара vs Москва/деревня Асириса.

foxtkm
06.09.2009, 22:59
новая фишка таразеда - придумай тему поинтереснее предстоящих тв.
интересно долго ли просуществует фатум? и когда терры он потеряет создадут ли опять новый клан и опять туда часть перейдет, а часть разбежится кто куда?

Inexa
06.09.2009, 23:22
Полос, када пить пойдём?)))

LorDRaider
06.09.2009, 23:33
Иничка лапочка я приеду на диагностику, если выпустят на выходные напишу, номер свой кину в ЛС, напиши смс чтобы записал.

Слушай, полосатый, не проблема)) Только я не буду кидать понты типа "приеду и...", потому что я не поеду в другой город ради каких то счётов в какой то игре)

Так я сам в москве буду. Так что эимк пиши если надумаешь.
Только....don't cry baby

А прайм балабол, забил он, как же.

vansani4
07.09.2009, 00:26
А прайм балабол, забил он, как же.
Если я забью окончательно - обязательно тебя извещу. Пока что отдыхаю от игры, можешь проверить, в топе меня нет.

McShime
07.09.2009, 00:44
ага и поэтому ты скупал небесные украшения кричав мир? ( по словам крохи) А то что тебя забанили твоя вина. Жа и левая отмазка.

BotSSman
07.09.2009, 10:53
Иничка лапочка я приеду на диагностику

Предлагаю диагностировать Плосатого силами профессоров данного форума, устроим консилиум.

Диагноз от меня для Полосатого: острое расстройство психики на почве резко завышенной самооценки, пациент не в состоянии сфокусироваться на проблемах, постоянно меняет темы разговоров переводя любую тему на обсуждение себя и своих, как ему видится, особых достижений. Способы лечения: ремень, а лучше кол.

Если диагностика для военкомата, то можно сделать следующий вывод: ГОДЕН к нестроевой службе с ограничениями. Рекомендуемое место службы: заполярный круг, род войск: стройбат. Строительные работы на грунте в условиях вечной мерзлоты поспособствуют скорейшему выздоровлению больного.

Chask
07.09.2009, 11:56
Прайм, насчет полутора месяцев сцуствования фатума... По моему ты маленько загнул нэ? Фатум существует чуть меньше двух недель. Собственно первое ГвГ на котором мы реально могли присутствовать. Вышли против академки. Уж на кого нам ставить дело наше. Кстати... Арты. А где ваша академка-то на ГвГ шлялась? А то мы аж растерялись.

e-nvk03184
07.09.2009, 12:18
Предлагаю диагностировать Плосатого силами профессоров данного форума, устроим консилиум.

Диагноз от меня для Полосатого: острое расстройство психики на почве резко завышенной самооценки, пациент не в состоянии сфокусироваться на проблемах, постоянно меняет темы разговоров переводя любую тему на обсуждение себя и своих, как ему видится, особых достижений. Способы лечения: ремень, а лучше кол.

Если диагностика для военкомата, то можно сделать следующий вывод: ГОДЕН к нестроевой службе с ограничениями. Рекомендуемое место службы: заполярный круг, род войск: стройбат. Строительные работы на грунте в условиях вечной мерзлоты поспособствуют скорейшему выздоровлению больного.

Боцман интересно а какое лечение ты себе поставишь, а то диагнозы у вас не слишком отличаются.

attly
07.09.2009, 12:22
Кстати... Арты. А где ваша академка-то на ГвГ шлялась?
они там, рядом с респом ныкались

BotSSman
07.09.2009, 12:38
Боцман интересно а какое лечение ты себе поставишь, а то диагнозы у вас не слишком отличаются.

А причем здесь я? это полосатый едет в Москву на диагностику, а не я. Видимо самарские доктора не смогли в полной мере диагностировать такую масштабную личность, и потребовалось более глубокое изучение уникума.

DarkGhost557
07.09.2009, 13:04
Боцман ты идиот. Не знаешь не лезь. Человек год в гипсе на ноге проходил, пока ему делали 2 операции по кривым диагнозам. Проблемы у него в отличие от тебя с ногой, а не с головой. Урод ты моральный. Играй в игру. И если тебе нравится живи в ней. Только под одну гребенку всех не греби.

BotSSman
07.09.2009, 13:17
Боцман ты идиот. Не знаешь не лезь. Человек год в гипсе на ноге проходил, пока ему делали 2 операции по кривым диагнозам. Проблемы у него в отличие от тебя с ногой, а не с головой. Урод ты моральный. Играй в игру. И если тебе нравится живи в ней. Только под одну гребенку всех не греби.

Значит я попал в точку, если ты перестал шутки понимать. На счет идиота и урода, посмотри в зеркало.

DarkGhost557
07.09.2009, 14:02
Когда шутят должно быть смешно. Просто удали свои 2 поста и я удалю свой. Хотя конечно, про стройбат можешь. Мб найдешь тех кто оценит.

BotSSman
07.09.2009, 14:16
Когда шутят должно быть смешно. Просто удали свои 2 поста и я удалю свой. Хотя конечно, про стройбат можешь. Мб найдешь тех кто оценит.

На самом деле Ксардас, меня мало тронул твой рассказ про ноги Полосатого, хотя конечно я пожалел бы любого другого человека, но Полосатый имеет очень низкую моральную планку, по этому его я буду бичевать в не зависимости от этого. Он у меня на крючке и не слезет с него, пока я сам его от туда не сниму. А знаешь почему? Потому что он бесцеремонно вторгается туда где ему не место, достаточно вспомнить случай с опубликованием здесь закрытого собрания Тотала. Мало того что он подслушивал как старая бабка в замочную скважину, так ему еще и хватило совести выложить ее здесь, такие вещи я не забываю.
У меня у самого есть записи с вентры АоВ, однако я никогда об этом не говорил, и уж тем более не публиковал здесь, потому что закрытый разговор есть закрытый, и выносить на публику это все равно что взять и чужие грязные трусы пронести по улице на всеобщее обозрение.

harmant
07.09.2009, 14:25
Лост, Хаус - мудотень скучная :) наша "Ликвидация" по-моему на порядок ярче :))

DarkGhost557
07.09.2009, 14:29
Ликвидация вообще мегазачот)))
Картина маслом))) "А НУ ША!"

harmant
07.09.2009, 14:37
Ликвидация вообще мегазачот)))
Картина маслом))) "А НУ ША!"

Ага :))) Ведь могут, когда захотят :)

vesnianka
07.09.2009, 14:39
<бла бла бла>, и уж тем более не публиковал здесь, потому что закрытый разговор есть закрытый, и выносить на публику это все равно что взять и чужие грязные трусы пронести по улице на всеобщее обозрение.

Миронов в роли Полосатого
Папанов в роли Боцмана
В роли записи из нашей вентры - "чужие грязные трусы"
В роли "светлого духа всея АоВ" - безвестный мальчик"
В роли Таразеда - карта местности с буквами М и Ж
Полос с трусами на палке или "Боже, АоВ храни!")) (http://video.mail.ru/mail/aleksisius/138/140.html)

vansani4
07.09.2009, 15:32
ага и поэтому ты скупал небесные украшения кричав мир? ( по словам крохи) А то что тебя забанили твоя вина. Жа и левая отмазка.
Ну то что твоя тушка регулярно посещает тв - вполне достаточная причина, чтобы назвать тебя Балаболом с большой буквы. Отмазы типа "я отдал перса" оставь для себя, у вас там полклана персов кому-то отдали, но кто-то же за них играет? Почему бы этим кто-то не быть тебе? :laugh:
Хотя то, как вы отвратительно ставили в прошлый раз подтверждает твои слова.

з.ы. по теме - вторую неделю подряд убеждаюсь, что мастер DS не умеет делать ставки.

panismoon
07.09.2009, 15:43
а мне понравились наши ставки, свою цель они достигли))

Kalispo
07.09.2009, 17:42
ну с последнего ухода полос действительно не играл больше своим персом О_о

Inexa
07.09.2009, 18:36
Боцман, я думала, ниже, чем ты находился, пасть уже невозможно, но я ошибалась... Ты либо вообще не думаешь, чё пишешь, либо думаешь, но не тем местом. Юмор вообще на грани фантастики. И твоя идиотская попытка пошутить по поводу здоровья Полоса унизила только тебя самого. Вроде взрослый дядька, а мозгов как у таракана.
По теме: тв были забавные Х) в такой панике носились по террам Х)

Nikitozina
07.09.2009, 18:37
они там, рядом с респом ныкались

Побили аку) :lol::lol::lol: Пока вы били пустой кристал ака дефила другую теру... Если бы мы знали что у олимпа настолько мало людей, то и с вами бы фанились. Да только поздно пришли, а вы наверно даже рады тому, что вас не побили:rtfm:

Вот не будет дабла, тогда и пофанимся.

attly
07.09.2009, 19:03
мне кажется, долго бы вы не продержались по-любому, т.к. даже когда появились, от респа надолго отойти не могли... разве что полосатый рядом с кристаллом стоял, о чём-то думал, пока я на вашу толпу море кастовал

Nikitozina
07.09.2009, 19:21
Тоже самое как и на 16 минутном гвг вы не смогли толком отдефится... И мы долго висели в замке... Ибо ни башен ни четкого распределения/сбора людей сделать нельзя... Будут еще гвг с вами, то мы попробуем показать на что способны) Про состав и опыт фатума я молчу) Но будет всё равно интересно.

Trollheim
07.09.2009, 19:29
Кстати, при ГвГ Фатум Vs. ака АоВ 1 на 1, я бы поставил на академию.

panismoon
07.09.2009, 23:07
Меня глючит или модеры удалили все темки-срачи?)) Только мувики и остались)

А зря, это ж история была))

vansani4
07.09.2009, 23:28
Меня глючит или модеры удалили все темки-срачи?)) Только мувики и остались)

А зря, это ж история была))
+1

Смиритесь, что все что вы тут напишите будет удалено. :p
Из нашей истории аструмнивал интересует история совершенных платежей, And nothing else matters! :rtfm:

оффтоп:
Скорей бы уже EURO-релиз Айона, с удовольствием забуду этот УГ-серв с его совковым сапортом "дождись очереди, быдло!", и вечно неудовлетворенной агрошколоцкой комьюнити.