Просмотр полной версии : Тв Таразед 4-6 сентября
LorDRaider
01.09.2009, 21:41
Вот вам=) Флудите
DarkGhost557
01.09.2009, 22:29
Нда, ну и нафлудили вы "ниочомщины" на прошлой теме.
Про лучников: Хз как у вас, а все луки, что я считаю прямыми(В АоВ) Юзают Орла и Черепашку. Тут и Дивайн бред несет и остальные
Про воинов: Все (или почти все) юзают волну + черепашку
Про пристов: Гайд Андеда выложенный изначально мной, дает основы. Так же как и гайд по воинам. Остальное каждый сможет сделать сам.
Про друлей: Бобр тру игрок, но щас на его уровне гамает только Элани(друлем)
Про гуйму: Про чи полный бред. Хз как прайм, а наша пачка(где бывал и Дивайн) на боссах почти не дротит. Почти все на uo-понятно-какой проге. Я даже на волне умудрялся) с 3ей по 9ую. Оч понравилось.
Про дамаг: Дамаги в гуе - боян. Даже +4 лотосом с некачаными скилами сажал 107к.
А теперь про ТВ:
Хз кто куда, АоВ мб на ГД. Пущай сами решают)
У меня вообще Дейлы и Ивент мод)
DokiDOGi
02.09.2009, 05:45
HellSouls - ArtOfWar - 50%
Ferocious - ArtOfWar - 50%
DarkSaid - AgeOfWar - 100%
Inavane - 7thLegion - 100%
Shinigami - ArtOfWar - 25%
CrusaderS - ArtOfWar - 25%
BLOODCULT - ArtOfWar - 30%
ArtOfWar - GD - 50%
AgeOfWar - DarkSaid - 100%
**, но вроде так ыыы=)
BotSSman
02.09.2009, 07:52
По прошлой теме диван всех овнил оказывается. Причесывай свой бабушке. Может вы когото и заовнили потому что в тотале и 70+ были товарищи, но когда был я на замесах то овнили мы вас причем превосходящие силы. А уж когда Белобор был, так до смешного доходило, я помню по гео летел, в аркадии смотрю человек 30 артов в писе стоит, а вне писа только один Белобор, повторяю ОДИН (1). Арты несколько раз попытались вылететь, бел их посливал, они и прекратили эти попытки.
В замесах на згд всегда имхо решало сколько фениксов с какой стороны, где их больше и выше лвл, конечно если Элани, Самира, Ситиомск в пачке, то там никому не курнуть, потому что читодруль есть читодруль. А когда у нас были Белобор, Серафима, Весна то вы даже из писа не вылазили.
Soulforger
02.09.2009, 08:04
А уж когда Белобор был, так до смешного доходило, я помню по гео летел, в аркадии смотрю человек 30 артов в писе стоит, а вне писа только один Белобор, повторяю ОДИН (1). Арты несколько раз попытались вылететь, бел их посливал, они и прекратили эти попытки.
пруфлинк??30 человек бы не давали Белоборке выйти из писа, а не наоборот.
ДС 100пудов идет на академию. Думаю я повеселюсь на этом ГвГ. :spy:
А я хочу ГД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
vesnianka
02.09.2009, 08:28
Ну... 30 - это художественное преувеличение, но 3 фулки было =)) Момент сей известен и имел место быть)) Поверь, Тенс, так и было)
Элани, играющая как Белобор... бгг... это ты ради смеха написал?)
По поводу прогнозов...
Ни Шинигами, ни Феры, ни Крусайдерс не поставят на АоВ. Ну разве что ради смеха...
BotSSman
02.09.2009, 08:39
пруфлинк??30 человек бы не давали Белоборке выйти из писа, а не наоборот.
ДС 100пудов идет на академию. Думаю я повеселюсь на этом ГвГ. :spy:
Я их не считал, но по прикидкам поболе 2 фулок. Там был Drunk мой знакомый, я у него спросил почему они всей кучей не сладят с Белобором, на что он разочарованно ответил, типа: да ну его, он меня слил 2 раза когда я попытался вылететь, больше не хочу.
Сколько арты арты дерьма выливали на Белобора не счесть, в мир орали, устраивали галерею из котов с якобы выбитым с него шмогом, а теперь деферамбы ему поют. Смешно слышать это от руководства артов, тем более от Дарка который наверное больше всех дерьма вылил на Бела.
Funkys3t
02.09.2009, 10:07
Боцман подружка моя любимая открою тебе секрет что с праймом что с боцманом я хорошо общался что с начала серва что в момент перехода в тотал....и о том что клан будет распущен знал еще когда вступал в тотал... меня интересовала причина такого желания ... распустив тотал и отдав теры мобам прайм ее показал. дешевые продажные люди которые ценили деньги а не клан. а прайм в свое время начинал с нуля вы на это не способны. вы можете только дротить забив на себя а для клана надо уйму времени.
У тя в подписи Боцман 100+ продолжи словами убожество развалившее топ клан...
DarkGhost557
02.09.2009, 11:18
Ну... 30 - это художественное преувеличение, но 3 фулки было =)) Момент сей известен и имел место быть)) Поверь, Тенс, так и было)
Элани, играющая как Белобор... бгг... это ты ради смеха написал?)
По поводу прогнозов...
Ни Шинигами, ни Феры, ни Крусайдерс не поставят на АоВ. Ну разве что ради смеха...
Боготворите Белобора - создайте религию.
Все что делал Костя - это не жалел дорогую аптеку.
В остальном решала грамотная гармония, шмот и птичка.
Все это же(мб чуть меньше аптеки) - делают и Сити и Элани.
Так что Весна - лесом.
P.S. Боцман, что могу сказать точно - Самарские "нубохаусы" Бобра никогда грязью не поливали.
BotSSman
02.09.2009, 12:17
Боцман подружка моя любимая открою тебе секрет что с праймом что с боцманом я хорошо общался что с начала серва что в момент перехода в тотал....и о том что клан будет распущен знал еще когда вступал в тотал... меня интересовала причина такого желания ... распустив тотал и отдав теры мобам прайм ее показал. дешевые продажные люди которые ценили деньги а не клан. а прайм в свое время начинал с нуля вы на это не способны. вы можете только дротить забив на себя а для клана надо уйму времени.
У тя в подписи Боцман 100+ продолжи словами убожество развалившее топ клан...
Дружков своих подружками называй, и в подписи у себя добавь "гомосек".
Полный бред написал, начиная с того что со мной общался с начала серва, и продолжая: "вы можете только дротить забив на себя" взаимоисключающие вещи, а уж о том что я развалил топ-клан это просто бред. Пациенту срочно 20 кубиков галоперидола и на привязку сутки.
Давайте уже переименуем раздел "Территориальные войны" в раздел "Обливание дерьмом всех и вся". Всё равно ничего другого тут уже давно не пишут.
LorDRaider
02.09.2009, 13:56
боцман отроллел совсем
DarkGhost557
02.09.2009, 15:41
Дружков своих подружками называй, и в подписи у себя добавь "гомосек".
Полный бред написал, начиная с того что со мной общался с начала серва, и продолжая: "вы можете только дротить забив на себя" взаимоисключающие вещи, а уж о том что я развалил топ-клан это просто бред. Пациенту срочно 20 кубиков галоперидола и на привязку сутки.
Боцман окончательно проипал себе с помощью ПВ моск. У Дарка опечатка. Там где с Праймом и Боцманом - Праймом и Белобором.
vesnianka
02.09.2009, 15:42
Это оговорка по Фрейду ;)
DarkGhost557
02.09.2009, 16:10
Типо все что делает Боцман продиктовано желанием поиметь Дарка?)
Действительно, Фрейд хДДД
panismoon
02.09.2009, 16:24
Какие Вы скучные)
У меня на работе - и то пошустрее троли, а не эти детсткие обливание дурнопахнущим.
Так так затролят - что сидим и чешем репу: толи оскорбил толи комплемент сказал)
Учитесь, пока двойка, всем)
LorDRaider
02.09.2009, 16:28
я на 5 троллил =)
vesnianka
02.09.2009, 16:29
Хм... а мне вот показалось, что это был пост Дарка. нет?)
SpikeStarScream
02.09.2009, 16:55
Ещё жгите, интересно читать срачь)
я на 5 троллил =)
из 100 чтоли?
LorDRaider
02.09.2009, 18:42
из 5. По школьной школе, я же школьник( речевые ошибки еще не проходили)
JustNoob
02.09.2009, 18:47
Один срач-) академка с дс, основа гд
Чорд я еще нубский друль) ну хоть бе3 грязи на меня)
Nikitozina
02.09.2009, 19:02
Ээээээээ Не надо ГД( Только, как меня отправили помогать аке с ГвГ, так сразу у основы начинается что-то интересное( Так не честно((
SpikeStarScream
02.09.2009, 19:14
Больше грязи и срача плз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
а вар всему серву и полное доминирование над Таразедом до воскресения можно? [uhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Ох помню былые времена, когда мы с белом на горилле 3 фуллки аов гоняли, и эти замесы на аое и замесы с хаосом, когда он еще был. Вот тогда было реально интересно, а щас уныло. Вот скажите что вас еще держит в этой игре?)
kazakkiller
02.09.2009, 23:52
Поздравлю что ли всех с первым осенним ТВ :) Пусть осенние,станет на много интереснее чем летнее!!
А я помню первые замесы на АоЕ каче XD
ХЗ с этими ивентами, походами, рейтами играть пока интересно, когда есть с кем и чем заниматься %)
DokiDOGi
03.09.2009, 04:14
Ёк-макарёк... АОВ доминирует даже на форуме нивала аааааа панико панико мы все умрём !!!1111рас1рас.
Теперь все идите кхе кхе в клановые разговоры и вспоминайте былое, как вы друг другу по насапатке давали и как вы опустились ниже плинтуса и свали с игры.
А терь с гвг разберёмсО...
Ишо пишите скукатишша же на серваке, тут хоть повоюйте
DarkGhost557
03.09.2009, 09:10
Да Найс...
В Хаосе было весело))(
А помнишь те 3 усердия Бобровских?) Всех магов в консте одел))
Funkys3t
03.09.2009, 10:25
а что говорить про тв... куда поставим у тех и выиграем....
да...короче,я знаю,что нужно сделать,что поднять эту тему...но говорить не буду,а то маршал в глаз даст :(
а что говорить про тв... куда поставим у тех и выиграем....
Ну да AoW может себе это позволить. Только одно непонятно - когда же игрокам в вашем клане надоест участвовать в сражениях исход которых известен заранее на 100%. Риска никакого, значит удовольствия меньше.
И вопрос для острастки: "Сколько бойцов из основы перевели в академку чтоб надрать одно место DS ?" =)гыгы
На прошлом ГВГ DS vs AgeOfWar меня высадил в осадок лукарь который прилетал в замок DS и кидал аое на кристалл после чего успешно дох в течение пары секунд. Это такой тактический ход?гыгы. Я со стула падал каждый раз как он прилетал.
ЗЫ на работе мне скушно =(
panismoon
03.09.2009, 12:42
Переведен - 1 человек)
омг =) AoW никого не переводил в академку, а если там и были персы 90+, то это те которые на испыт сроке)
p,s: а я со стула падал, когда видел как 90+ танки подыхали от 60+ лукарей, магов, друлей, пристов)
Sasuke1986
03.09.2009, 13:10
омг =) AoW никого не переводил в академку, а если там и были персы 90+, то это те которые на испыт сроке)
p,s: а я со стула падал, когда видел как 90+ танки подыхали от 60+ лукарей, магов, друлей, пристов)
мдя скоро напишут, что ДС падали чуть-ли не от 30+))) лично я например видел в ДС тока 2 танков 90+ это tor и Монарро, ** как прально ники пишутся... а можно тогда вопрос? Почему первое гвг против ДС ака АОВ просрала оч. быстро, а второе шло оч. долго???
P. S ни в одной из этих гильдий не состою, просто смешно читать как аов гнёт пальцы.... не удивлюсь, если на это гвг переведут много людей из основы, порвут ДС и будут орать как они 60+ всех посливали))))
Ну если и переведут)) Это как бе защита академии)
figlimigli
03.09.2009, 13:51
тв будет скучным и унылым,вернее его не будет потому что АоВ отвинкуются и будут орать а вы ставьте больше,а откуда кланам взять больше? И вообще пора подымать тему пересмотра правил ТВ,что да надо менять а то у кого больше мани тот и король хоть и нуб полный.
figlimigli
03.09.2009, 13:56
ZiFi - райский нубовоин, Таразед, ArtOfWar....
Я такой же отброс как ваш клан, возьмите меня к себе
Ты уже там,хорошее мнение о своём клане,зачёд.
vesnianka
03.09.2009, 13:57
А в чем тогда смысл? :)
Переведен - 1 человек)
=) Чуда можно считать это официальным заявлением? =)
Ну если и переведут)) Это как бе защита академии)
Как бы защита? no comment!
о_О Испытательный срок? о_О
А по поводу 90+ от 60+, стая саранчи в природе способна убить не только себе подобного, но и самого опасного хищника в природе ещё и не одного а сразу нескольких.
BotSSman
03.09.2009, 14:18
А по поводу 90+ от 60+, стая саранчи в природе способна убить не только себе подобного, но и самого опасного хищника в природе ещё и не одного а сразу нескольких.
причем здесь это сравнение? ведь на деле будет стадо 90+ против стада 60+
LorDRaider
03.09.2009, 14:23
тв будет скучным и унылым,вернее его не будет потому что АоВ отвинкуются и будут орать а вы ставьте больше,а откуда кланам взять больше? И вообще пора подымать тему пересмотра правил ТВ,что да надо менять а то у кого больше мани тот и король хоть и нуб полный.
РАсскажу тебе секрет, не будет больше мани у того кто нуп, потому что изначально все на одном уровне, а потом уже ктото забирается выше а ктото падает.
Копируй правильно нуп. Вообще-то там написанол (с) Геморрой
А это значиьт лишь что понарвилась цитата.
причем здесь это сравнение? ведь на деле будет стадо 90+ против стада 60+
читай сообщение Lelik90 может поймешь к чему. Я всего лишь ответил на пост, а не предполагал что будет.
figlimigli
03.09.2009, 14:59
да я нуб в игре хоть и в топ100,потому что на игру трачу 3-4 часа в день не больше (работа,реал и т.д) но Полос согласись что с правилами ТВ что-то не то,надо их менять кардинально.Иначе клан у которого МНОГО тер тупо перекроет ставки твинками.
figlimigli
03.09.2009, 15:02
Если мозгов нехватает придумать что то своё то надо хотя бы необлажаться при плагиате чужого.
Soulforger
03.09.2009, 15:10
Если мозгов нехватает придумать что то своё то надо хотя бы необлажаться при плагиате чужого.
Чем он облажался?И цитаты как бе не считаются плагиатом :spy:
Хочется посмореть на великих нупов из ДС, про каких нарассказвали после прошлого ГвГ:)Надеюсь, что меня возьмут на него:)
figlimigli
03.09.2009, 15:21
Вы все привязываетесь ко всякой ерунде типа "копируй правильна нуп" и т.д. не видя главной проблемы ПВ или не желая её видеть,проблемы ТВ.И что все разговоры про ДС? Клан чесна скажу не сильнее Инавата или ушедшей в небытие Агитки и иже с ними,просто ака АоВ оказалася слабее ДС,что естественно закономерно,она и есть ака.
Rev0lutioN
03.09.2009, 15:29
Чего вы все так боготворите АоВ? Это самый обычный клан, думаю если бы Джолька или кто-либо другой всё-таки добился создания чемпа по ТВ для всех сервов, АоВ слился бы тем же Равензам, Хордам или АДам за 10-15 минут. Вы думаете АоВ против формирования достойного противника? Ошибаетесь, тогда появится и фан и повод для самосовершенствования. Но если 90% серва не состоящих в АоВ/аке АоВ неможет создать какое то подобие топ клана уже больше месяца, то что тут говорить то? Нойте дальше что вы ничего не можете зделать топ1 клану на серве.
Parom111
03.09.2009, 15:33
На прошлом ГВГ DS vs AgeOfWar меня высадил в осадок лукарь который прилетал в замок DS и кидал аое на кристалл после чего успешно дох в течение пары секунд. Это такой тактический ход?гыгы. Я со стула падал каждый раз как он прилетал.=(
Ну и чего тут смешного?? Он что то не так делал?? единственное - уровень у него был маленький. Исли ты от этого со стула падал то что же было бы с тобой кагда ты увидел бы как ваши Катоводы встретив на пути наших Катоводов почти у наших ворот, разворачивались и пытались догнать и ударить их, добегая до своих ворот. И это было не 1 и не 2 раза. Жесть.:laugh:
figlimigli
03.09.2009, 15:44
АоВ топ1 серва? Да он им стал после того как Тотал развалил всем известный "герой". Вы видели АоВ на водном эвенте хоть раз пока на серве был Тотал?
Лично я никого не боготворю,я был против Тотал,сейчас против АоВ,не против как кланов вообще,а против покрытия всей карты одним кланом,вобщем я против глобализации,ыыы 10букв.
просто тупо сдесь дела делаются, вот повыкидывали всех с тотал, они восстановились, чуть позже сами рассыпались и поразбежались кто куда, кто фатум, кто в арты, кто в дарки и т.д, нет чтобы влиться в те же дарки и еще кого-нить влить для противостояния артам, однако всем по***. Вспомните орион, в противовес орде хаос влился в рэвензы, щас фэйты, в фэйты кто-то вливался, вот как надо действовать против доминирующего противника, однако, если нехотите вливаться, то трипл и у артов минус терра, однако и тут многим по***, уж лучше побить послабее шинигами или дарксайдов, нежели на артов
Nikitozina
03.09.2009, 16:01
=) Чуда можно считать это официальным заявлением? =)
Перевели меня) И на гвг я попаду только если оно будет в воскресенье)
vesnianka
03.09.2009, 16:02
Боготворите? Оо
На этом сервере сложилась нездоровая ситуация, доминирующие кланы доминируют не за счет своей силы, организованности, опыта, а за счет слабости конкурентов. Это было и во времена рассвета Тотала и тем более сейчас с АоВ))
Sasuke1986
03.09.2009, 16:05
foxtkm +1, складывается впечатление, что у создающих кланы типа фатума, шинигами и просто уходящих в другие кланы свои какие-то тёрки и вместо того, чтобы всей толпой влиться в 1 какой-нить клан или несколько кланов и дать отпор артам, они делают новые кланы, которые ничего сделать не смогут... На мой взгляд, если бы много народу ушло например в Феры был бы очень силыний противник... Я понимаю, что хочется управлять своим, но пока это своё организуешь, оно само развалиться может)))))
А вам сказать почему так? Да потому что лидеров нету на сервере, которые способны собрать всех в 1 сильный топ клан, очкуют все наверно))
LorDRaider
03.09.2009, 18:59
Облажался ты с (с) он не виноват тут
Вы все привязываетесь ко всякой ерунде типа "копируй правильна нуп" и т.д. не видя главной проблемы ПВ или не желая её видеть,проблемы ТВ.И что все разговоры про ДС? Клан чесна скажу не сильнее Инавата или ушедшей в небытие Агитки и иже с ними,просто ака АоВ оказалася слабее ДС,что естественно закономерно,она и есть ака.
ПРоблемы нет. Посомтри хрони ку Веги, ни что не упирается в деньги. Клан сделать легко, но надо ****ачивать и забить на реал. СОдержать клан-херня, ростить клан в таких условиях как сейчас смогут лишь единицы.
SpikeStarScream
03.09.2009, 19:04
Отлично, ссоры скандалы..приятно читать))
Sebasytan
03.09.2009, 19:06
когда уже ArtOfWar заваюет всю карту?
Ты уже там))) хыы.....
Я в АоВ с 30+... Цитаты это плагиачество?
Кстати, ставки айссс)))
Ура ТоварисЧи, нормальное ГвГ
Расскажите хоть кто на кого, сейчас не имею возможности зайти в игру =(
желательно с числами ^__^
Soulforger
03.09.2009, 19:53
:spy: ***, на основу - трипл аж, академа - дабл. :spy:
Фатум отыгрываеца на академке :lol:
HumanZero
03.09.2009, 20:10
Ставки клана ArtOfWar: Атака/Деф
ЗАЩИТА
4.09 - Пятница (Завтра)
20:00
Ferocious
20:03
HellSouls
20:06
ПРЕДЕЛ
5.09 - Суббота (ПослеЗавтра)
14:00
=PozitiF=
14:03
GUARDIANS
14:06
В_Запое
Just4Fun
AgeOfWar
7thLegion
6.09 - Воскресенье
АНГЕЛЫ
Нас_Рать
USSR
АТАКА
6.09 - Воскресенье
14:03
DarkSide
DarkGhost557
03.09.2009, 20:13
Ты уже там))) хыы.....
Я в АоВ с 30+... Цитаты это плагиачество?
Валенок не смей такого говорить.
Настоящий Зифи один из создателей Хаоса.
Если ты с 30+, то говори кем.
HumanZero
03.09.2009, 20:19
Валенок не смей такого говорить.
Настоящий Зифи один из создателей Хаоса.
Если ты с 30+, то говори кем.
Автор Нуп и Опозорился
Он в АоВ с 30+. Он - человек, а не персонаж Лольчег
Anton1479
03.09.2009, 20:30
ммм...у нас дабл
HumanZero
03.09.2009, 20:41
У Вас?) Ну на фатум не пойдет ака а пойдет ток на вас вам от дабла 0 пользы :)
Soulforger
03.09.2009, 20:58
Я мажор :spy: У меня 4 ГвГ на выбор :D
ForestFriend
03.09.2009, 20:59
Урааааа)
Наконец-то интерес явился))
Anton1479
03.09.2009, 21:07
Слить терру фатуму? Не знаю, что у них там творится.Шансы отбиться на мой взгляд неплохие
Soulforger
03.09.2009, 21:43
Слить терру фатуму? Не знаю, что у них там творится.Шансы отбиться на мой взгляд неплохие
А чем лучше слить терру олимпу? :spy: Ведь ->
Шансы отбиться на мой взгляд неплохие
BotSSman
03.09.2009, 22:25
какой шум стоял в мире, чуда кричала что-то в истерике не разумное =))) посмотрим на что способны в дабле арты )
Ууупс......кланы хотят откусить кусочек от артов.....Удастся ли артам отбиться?)))
HumanZero
03.09.2009, 23:03
какой шум стоял в мире, чуда кричала что-то в истерике не разумное =))) посмотрим на что способны в дабле арты )
o_O и что же?
единственное что было крикнуто: "Че то все жмоты какие-то)"
DarkGhost557
03.09.2009, 23:05
Автор Нуп и Опозорился
Он в АоВ с 30+. Он - человек, а не персонаж Лольчег
афтар нуп и не умеет читать.
Я сказал пусть пишет КЕМ(т.е. каким чаром)
Так что лесом (:
LorDRaider
03.09.2009, 23:27
Я бог срача=) Я понял это сыграв сегодня в доту=) Пойду на работу троллем за определнную плату=)
о_0
фатимки!О_О...но комментс...=/
Полос, да ты скромняга =)
скромность моя слабость=)
Вопрос к figlimigli и foxtkm а вы в каких кланах???
кстати,в прошлой теме была поднята тема о ДС и адских пристах.....Фархан,ныне маршал ДаркВейв,был передён только лишь для ПОМОЩИ на тв.есть даже скрины разговора с человеком,сразу же на слудющий день после тв.а ещё ваш(а) NoNick наверно забыл(а) что друля должна быть с феней а не без него...хотя **....вдруг феня сдох а ресать лень О_0
BotSSman
04.09.2009, 06:25
o_O и что же?
единственное что было крикнуто: "Че то все жмоты какие-то)"
она кричала "дайте больше денег, дайте денег больше", как будто бы аов нуждается в деньгах =)
HellZayka
04.09.2009, 07:50
Кстати лёлик болтушка, ты в аов с 60+, если мне не изменяет память=)
А по теме, завидую тем, кто идёт на гвг. Интересно, соусы, дарксайды и т.д. вы и впрямь победить рассчитываете?)
ЗЫ: тупой Таиланд, такой фан из-за него пропускаю ^_^
PhenomenonFox
04.09.2009, 08:22
Интересно, соусы, дарксайды и т.д. вы и впрямь победить рассчитываете?)
Дооо) Победить и не раз))))
Ну и чего тут смешного?? Он что то не так делал?? единственное - уровень у него был маленький. Исли ты от этого со стула падал то что же было бы с тобой кагда ты увидел бы как ваши Катоводы встретив на пути наших Катоводов почти у наших ворот, разворачивались и пытались догнать и ударить их, добегая до своих ворот. И это было не 1 и не 2 раза. Жесть.:laugh:
А смешно то что человек потратил кучу времени, а пользы от этого было ровно 0. Он даже как отвлекающий фактор не работал ибо лвл маловат. Я не имею ничего против него или того что он летал, я смеялся над неразумным расходом боевой единицы.
А вот про каты не знаю, говорю что видел.
интересно, сколько к понедельнику арты (основа и ака) земель потеряют?
Parom111
04.09.2009, 11:28
То что сохраним все территории с учетом аки, я не знаю . А вот то что сегодня будет интересный вечер - это 100%. Закупаюсь пивом и семками и жду 20:00
ForestFriend
04.09.2009, 11:50
Да уж) Сегодня практически самый сложный, из возможных даблов, на данный момент.
Всем доброго времени суток. Почитав тему недельной давности, и эту решил отписаться. Просто доканали люди кидающие каками в DarkSide, цитаты приводить лень, накакую тут по пунктам:
1.Человек утверждающий что персонаж Softik был без хирки на дефе аки аов от дс обьясни мне, нубу, что же у него так усиленно каталось?
2.Я незнаю сколько человек аов перекинуло в аку, но то что тв длилось на 2 часа дольше прошлого - показатель.
3.Крики про нубизм вооще убили... Да, у нас много ошибок, но есси вы такие всемогущие, всеведующие не в рот ... папки, что же вы на этой недели ГМ акой от нас прикрыли?
умиляете честное слово, я не утверждаю что мы прям такие герои, отбивший у аки терру, в конце концов это ака, но давайте какашки кидать не будем, а?
Обормот 70+ DarkSide.
Parom111
04.09.2009, 12:39
Обормот, а в чем касяк то? Вроде бы ТВ у нас будет в воскресенье - там посмотрим. И на сколько я знаю ака поставила на ГМ не за секунды и даже не за минуту до конца ставок, а много раньше. И то что вы не поставили еще раз - Ваши траблы.
Мое ИМХО Хочешь ТВ - плати за него. А нет денег ну так фарми и будет у тебя ТВ ну или проси у кого нибудь пообещав Дабл или Трипл.
PS А то что ТВ длилось 2 часа а не как в прошлый раз - спрашивай у своего руководства. Я сам слышал фразы от ваших мемберов " какое вы нубье без некого Ромы (но могу ошибиться в имени)"
LorDRaider
04.09.2009, 13:10
2.Я незнаю сколько человек аов перекинуло в аку, но то что тв длилось на 2 часа дольше прошлого - показатель.
3
Тебе сказали перекинули 1 человека. ПРосто есть твинки в академии которыми заходят вот и все
Да все прекрасно знают что ака АоВ не отделима от основы на 100%. И что если нужно будет туда переведут и 30, и 40 человек, и афишировать не будут ибо никого кроме аки и основы это вообще не должно волновать.
Просто умиляют фразы после ТВ про отсутствие хирок и тд. Были у аки хирки в полном объеме. Если кому-то не выдали из банка тот пришел со своей и тут даже сомневаться не в чем.
LorDRaider
04.09.2009, 13:36
омг сказали же туда не переводили и не 30 и не 40 и 10 и 5 не переводили.
И что, правда Софтик на ТВ без хирки пришёл? )))
BotSSman
04.09.2009, 13:40
Обормот, а в чем касяк то? Вроде бы ТВ у нас будет в воскресенье - там посмотрим. И на сколько я знаю ака поставила на ГМ не за секунды и даже не за минуту до конца ставок, а много раньше. И то что вы не поставили еще раз - Ваши траблы.
Мое ИМХО Хочешь ТВ - плати за него. А нет денег ну так фарми и будет у тебя ТВ ну или проси у кого нибудь пообещав Дабл или Трипл.
PS А то что ТВ длилось 2 часа а не как в прошлый раз - спрашивай у своего руководства. Я сам слышал фразы от ваших мемберов " какое вы нубье без некого Ромы (но могу ошибиться в имени)"
да вы бы перебили еще большей ставкой, че там отмазываться то, просто у вас клапаны начали газ стравливать, трипл уж точно никак вам не потянуть )
кстати,в прошлой теме была поднята тема о ДС и адских пристах.....Фархан,ныне маршал ДаркВейв,был передён только лишь для ПОМОЩИ на тв.есть даже скрины разговора с человеком,сразу же на слудющий день после тв.а ещё ваш(а) NoNick наверно забыл(а) что друля должна быть с феней а не без него...хотя **....вдруг феня сдох а ресать лень О_0
О_О откуда у бедной студентки деньги на феникса? Алсо, я никому ничего недолжна =)
Да и ресать бы его реально кайфолом было XDDD
Исправилась, приобрела, ресать буду XD
panismoon
04.09.2009, 13:45
И не пытайся даже. Они не поверят. Им парарельно)
Видят Софта, который там был в наказании или Полоса, которым даже не ты играешь - и уже считают что там было половина основы)
Пусть думают так дальше, нам все равно)
А тв супер будут, мы правда несколько кланов на бабки развели, а то по 500к - это не серьезно) Хотите тв и фана? Платите) Жаль что только в пятницу что то серьезное более менее будет, остальное - не_пойми_о_чем )
А ака - и не попадала в трипл вообщето Оо
Опять же - если ДС хотят город - пусть платят)
Зажрались вы, вымогатели XDD
panismoon
04.09.2009, 13:56
Никапельки. Мы тоже собирали бабки на свои ставки, и на 200кк, когда я стала мастером, и что нам это стоило, по копейкам со всего клана, чтобы ставить туда куда нам хотелось и никто не перебил бы. Почему мы должны другим позволять легко брать то, что нам доставалось - особенно весной - тяжким трудом?)
Заслужите)
Rev0lutioN
04.09.2009, 14:18
Боцман решил не завязывать с тролизмом и быть дальще потехой для нас xD
да вы бы перебили еще большей ставкой, че там отмазываться то, просто у вас клапаны начали газ стравливать, трипл уж точно никак вам не потянуть )
Нуб, ГМ в трипл к 16 и 22ой терре никак не попадает, иди учи мат часть
Чуда, а тут ты не права, кто же дал тогда фан за 500к Ферам?))
LorDRaider
04.09.2009, 14:21
Почему то когда вы(тотал) ставками отбивали, ты по другому говорил.
АоВ не меценаты и халявы никому просто так давать не будут. На атракционах тебя бесплатно кататьт же никто не станет? Хошь фана плати, так и здесь.
HumanZero
04.09.2009, 14:23
3.Крики про нубизм вооще убили... Да, у нас много ошибок, но есси вы такие всемогущие, всеведующие не в рот ... папки, что же вы на этой недели ГМ акой от нас прикрыли?
1. В аки есть наши твинки, а основные чары там только из-за провиностей 2-3 человека; а впрошлый раз ваша атака совпала с атакой основы, поэтому твинками зайти не смогли
2. Вы на самом деле думаете, что если победили аку за 2 часа то и выйграете основу? Вот и посмотрим на ТВ. Мой прогноз - 1 Rush atack по центру
3. Вот кстати одни из якобы атак DarkSide где их катаводы, встретив наших, разворачивались и бежали за нами в надежде остановить
http://i079.radikal.ru/0909/84/c5917ec666ce.jpg (http://www.radikal.ru)
panismoon
04.09.2009, 14:23
Да прошляпили мы, они и закрылись))
BotSSman
04.09.2009, 14:39
Почему то когда вы(тотал) ставками отбивали, ты по другому говорил.
АоВ не меценаты и халявы никому просто так давать не будут. На атракционах тебя бесплатно кататьт же никто не станет? Хошь фана плати, так и здесь.
Я так понял не зря ты про аттракционы заговорил, наверное катаешься ) что предпочитаешь? карусели или лодочки? =))) ты же офф тебе и карты в руки, только чего ты тут обсуждаешь не понятно, балабольство одно и только )
Диван, то что трипл там не проходит я заметил, еще и не факт что вы об этом заранее знали а просто система так раскидала, только когда писал пост забыл этот расклад, так как он мне по большому счету безразличен потому, что не участвую во всем этом на неделе, но поржать над вами не могу себе отказать в удовольствии ) вы на самом деле очень комично выглядели в мир чате. Если вы были уверены в себе, то не истерили бы )
DarkGhost557
04.09.2009, 15:06
Боцман, ихмхо, комично выглядишь тока ты, когда пишешь полный бред.
Заканчивай.
Нормальный был человек, что с тобой случилось где то 5 месяцев назад?
Куда пропал мозг и способность ясно мыслить?
По поводу акки в 100500ый раз скажу. Софт был по провинности, остальная основа ходила твинками.
Например я был на своем первом чаре - Ксардасе. 85ый жрец с вечным мечом и 60ым фиолетом это сильно, да. А я был в хиле кат...
И то, в начале ДС так тупил, что мы снесли их кристал до 10 процентов. Дальше решил глухой деф(ибо состав се равно сильней, ибо ДС не академка).
омг сказали же туда не переводили и не 30 и не 40 и 10 и 5 не переводили.
Читай внимательно: "...что если нужно будет туда переведут и 30, и 40 человек, и афишировать не будут..." - это не о том что было, а о возможных ситуациях в будущем.
....
Дальше решил глухой деф(ибо состав се равно сильней, ибо ДС не академка).
AgeOfWar по составу и силе переплюнет многие основы других кланов, так что сетовать на то что другие кланы сильнее аки смысла мало.
Твинки хм... - фик с ними с чарами, играют то за них опытные игроки - а это кое чего стоит. Это вам комплимент =)
HumanZero
04.09.2009, 15:14
еще и не факт что вы об этом заранее знали а просто система так раскидала, только когда писал пост забыл этот расклад,)
По любому не знали xDD. Боц, это вы кое-что еще не догоняете, как в принципе и Horde, которые уже 3 неделю триплы на 5-10кк пропускают xDD
Нуп Влад :) Ставлю свою пуху, что если правильно разогнать пару терр феров и еще 2 других терры, то гм вошел бы в трипл ;)
PS: пара студентов RavenZ раскрыли полностью систему ставок на клиент 1.4.0 и знают ее только избранные (с) Территориальные Войны - Орион
LorDRaider
04.09.2009, 15:29
Я так понял не зря ты про аттракционы заговорил, наверное катаешься ) что предпочитаешь? карусели или лодочки? =))) ты же офф тебе и карты в руки, только чего ты тут обсуждаешь не понятно, балабольство одно и только )
Диван, то что трипл там не проходит я заметил, еще и не факт что вы об этом заранее знали а просто система так раскидала, только когда писал пост забыл этот расклад, так как он мне по большому счету безразличен потому, что не участвую во всем этом на неделе, но поржать над вами не могу себе отказать в удовольствии ) вы на самом деле очень комично выглядели в мир чате. Если вы были уверены в себе, то не истерили бы )
Мда, боцман еще хуже чем прайм видимо. Поноса обьелся выражаясь его же языком
BotSSman
04.09.2009, 15:53
Боцман, ихмхо, комично выглядишь тока ты, когда пишешь полный бред.
Заканчивай.
Нормальный был человек, что с тобой случилось где то 5 месяцев назад?
Куда пропал мозг и способность ясно мыслить?
Это я вам возвращаю стеб который вы устраивали над Тоталом когда у нас были проблемы, а у вас сейчас и проблем то нет особых, только некоторая тенденция. Так что терпите =)
vesnianka
04.09.2009, 15:58
Пожелаю всем кланам, поставившим на артоваров, удачи сегодня :)
С интересом почитаю отмазы АоВ про отсутсвующие хирочки, аптеку, вылеты хаев... какие еще там бывают причины? эм... онлайн... короче все то, что они так любят преподнести как независящие от них обстоятельства :)
Потеряют арты пару терр, через неделю - ещё пару, и недавно принятые крыски сразу начнут радовать AoW своими выходами из гильдии за день до ТВ, и таким образом некая тенденция быстренько перерастёт в проблемы...
2HumanZero, ё-маё, техподдержка, читай что пишут, мы не считаем себя героями из-за победы над вашей акой, да и у меня нет уверености в том что мы отдефимся от основы, но лично я приду туда, с хирками, пилюлями, и прочими "наркотиками", и не буду кричать после тв, что у меня не было хирки...
ЗЫ Софтик провинился, а на тв попал ыыыы, жестокое наказание.
ЗЫ2 а разве можно "водить" чужих персов?
ЗЫ3 HumanZero, я и не отрицал помоему наши ошибки на тв, что ты мне скринами тыркаеш) я верю)
SpikeStarScream
04.09.2009, 16:17
Тут кроме АоВ обсуждают какие нить кланы? или на сервере нет кланов больше?
по сабжу, наврятли арты потеряют терру, максимум одну.
vesnianka
04.09.2009, 16:24
Увы, но если это будет не так, я изрядно удивлюсь))
DarkGhost557
04.09.2009, 16:37
Это я вам возвращаю стеб который вы устраивали над Тоталом когда у нас были проблемы, а у вас сейчас и проблем то нет особых, только некоторая тенденция. Так что терпите =)
Сказал же пропала способность мыслить. 5 месяцев назад ты даже в ТОТАЛе не был=\
Funkys3t
04.09.2009, 16:41
палин я вот все спросить хотел..помнится весна скзаала что звала дивайна с женой 2х2.. а поч меня с самирой никто не зовет 2х2?)))
glebkrotov
04.09.2009, 16:45
забейте на игру на её "проблемы" , удалите персов и живете настоящей жизнью.
И вы сами знаете что это будет правильнее всего
по сабжу, наврятли арты потеряют терру, максимум одну.
Сильно сомневаюсь, что академка дубль переживёт. Так что минимум одну они теряют.
Только не надо говорить, что ака - это не арты.
vesnianka
04.09.2009, 16:52
Эм... ну... собственна... не Арты :)
Даже если академка останется вовсе без терр, это не помешает карте позеленеть, даже поспособствует :(
Дарки-бой, ну, может быть потому, что жрецу и друлю 92 лвл было логичнее пвпешиться с друлем и жрецом 92 же лвл)) Ты так не считаешь?)
glebkrotov
04.09.2009, 16:53
пока я вижу что арты тока сливает всех! полностью всех стоял у запада гд не одного не пропускают. Вы мне скажете это нормально?
У артов там фри пвп зона...что хотят то и воротят))
Grande13
04.09.2009, 17:02
пока я вижу что арты тока сливает всех! полностью всех стоял у запада гд не одного не пропускают. Вы мне скажете это нормально?
У нас ЗГД официально является фри пвп зоной. это прописано в уставе. вопросы будут?
Нет, это не нормально, но что с убогих взять? Детишек в школе обижают, вот они и нашли способ отрываться, ведь 30лв сдачи 80+ не дадут...
Эх....Все ноют, у всех одна проблемы....их обижают арты....Давайте соберемся у убьем всех Артов?
Эх....Все ноют, у всех одна проблемы....их обижают арты....Давайте соберемся у убьем всех Артов?
А давайте =)
HellZayka
04.09.2009, 17:59
Да, давайте сделаем то, что не удалось =POWER=, USSR, MagicLife, Империи, Grays, 7thLegion, и наконец Тотал =) АоВ прошли через весь Таразед, прошли через то, что всем этим соусам и дарксайдам и не снилось, нет и величайшего противника АоВ - Тотала... И именно поэтому Арты сейчас там, где они есть, а сотни неудачников ноют на форуме =)
Так что, соберемся и убьем всех артов? =))
vesnianka
04.09.2009, 18:06
Да, давайте сделаем то, что не удалось =POWER=, USSR, MagicLife, Империи, Grays, 7thLegion, и наконец Тотал =) АоВ прошли через весь Таразед, прошли через то, что всем этим соусам и дарксайдам и не снилось, нет и величайшего противника АоВ - Тотала... И именно поэтому Арты сейчас там, где они есть, а сотни неудачников ноют на форуме =)
Так что, соберемся и убьем всех артов? =))
Завоняло чем то...
Что за дешевый пафос?
брр
Да, давайте сделаем то, что не удалось =POWER=, USSR, MagicLife, Империи, Grays, 7thLegion, и наконец Тотал =)
Зай, ты забыл рыцарей :(
HellZayka
04.09.2009, 18:16
Мб пафос, мб дешевый, мб и воняет, но не чувствуешь дивных ароматов среди не менее дешевых воплей о неадекватности артов и нашей завышенной самооценки? :Р
О, штен мну еше помнит) Хорош на форуме флудить, что мешает написать "Таразед Shten priest 150 лвлON"?)) А рыцари это дааа... *вспомнил сайт, сполз под стол от смеха.. в который раз уже))
LorDRaider
04.09.2009, 18:17
блять я мысль утратил пока читал.
ПО сабжу Арты не потеряют ни одну терру, ака потеряет 1 точно, может 2.
Нет, это не нормально, но что с убогих взять? Детишек в школе обижают, вот они и нашли способ отрываться, ведь 30лв сдачи 80+ не дадут...
Написал школьник=)
блять я мысль утратил пока читал.
О да... как можно утратить то, чего в твоей голове никогда и не было? О_о
примерно так же как ты пишешь это сообщение,не несущие никакой смысловой нагрузки
Мб пафос, мб дешевый, мб и воняет, но не чувствуешь дивных ароматов среди не менее дешевых воплей о неадекватности артов и нашей завышенной самооценки? :Р
У школьников стресс в связи с началом учебного года, и их полным бессилием против АОВ )):laugh:
О, штен мну еше помнит) Хорош на форуме флудить, что мешает написать "Таразед Shten priest 150 лвлON"?)) А рыцари это дааа... *вспомнил сайт, сполз под стол от смеха.. в который раз уже))
А у меня есть пристка) аж 26 лвл :shuffle:
Написал школьник=)
Всяко
Soulforger
04.09.2009, 20:37
Боцман негодуЭ :lol:
Дабл вызвал стоко нервов, но прошло быро :spy:
Ферам и Хелсоулсам спасибо за ГВг
LorDRaider
04.09.2009, 20:44
Потому что я был поэтому выиграли хДДДДДД
Ага поэтому я командовал атаки, был в совете топ клана и известен всему таразеду?) А таких левых анонимов как ты я на завтрак ем=)
HolyLORD
04.09.2009, 20:54
Вот бы всегда такие гвг были (: Неделя проведена не зря
LorDRaider
04.09.2009, 21:02
ты давай покупай сундуков чтобы потом деньги вернули=)
Пожелаю всем кланам, поставившим на артоваров, удачи сегодня :)
С интересом почитаю отмазы АоВ про отсутсвующие хирочки, аптеку, вылеты хаев... какие еще там бывают причины? эм... онлайн... короче все то, что они так любят преподнести как независящие от них обстоятельства :)
Эм весна может ты перепутала и перечислила как Тоталы обычно отмазываются XDDD
УХАХА правда долго смеялась -)
П.С. Терь у ЭксТоталов появилась новая отмазка "Арты берут количеством и лвлом, у них никогда не было ни организации ни тактики" УХАХА ребята насмешили
А вам ПОЗОР что их столького числа хаев и вообщем-то пряморуких не собрали клан -) Так уж и скажите что вы тряпки, что никто не смог из вас собрать людей, руководить и принимать толковые решения в тактике, так опозорится с отличным составом на гвг 4 на 4 каты. токо вдумайтесь Тотал повалился когда из игры ушло токо подумайте из 199 чел 3 чел из игры, надеюсь вы хоть сейчас понимаете как много сделал прайм для клана и какое он правильное решение принял распустив вас, так хоть такого позора не было XD Он предложил вам отличный вариант, а не медленную смерть, эх но никто его не понял...почти -)
Вы говорите АоВ не ТопКлан, эм знаете АоВ не развалился когда из него ушли одновремено и Полос и Дарк и еще пара лидеров уехали в отпуск, а Тотал развалился с уходом 3-х человек, вот почему я считаю что АоВ единственный на Таразеде имеет право называться ТопКланом, А вот Тотал...хм...вы действительно сичтаете себя бывшим ТопКланом, когда вы так опустились с уходом 3-х человек? Как же там фраза была если клан разваливается с уходом нескольких человек, то это не клан а стадо...черт забыла как точно -(
П.С. Я так понимаю Алва и Ксан ушли из игры как только трудности появились, какая жалость(
П,С.С. У боцмана чтол и чуства Юмора нету -( Когда ставки начались мы это как бы угорали XDDD
Rev0lutioN
04.09.2009, 21:10
В данный момент меня беспокоит только один вопрос, как скоро АоВ повторят судьбу Мурров, те тоже думали что нагнут серв и что союзники не нужны.
SpikeStarScream
04.09.2009, 21:16
Никогда(10 букв)
Чесно говаря Феры ужасно провели ТВ. Тактики не было никакой, люди неслышали нечего когда им говарили что то....просто толпа народу получалось. Будим стараца испровлять ошибки и тренироваца.
panismoon
04.09.2009, 21:26
Ждем.
На хелсах первый их раш нам достался тяжко, тяжело в 4 пати все таки биться на дефе даже)
Но кристал не задели, а потом - дальше ворот они не заходили)
хочу райское изгнание(((
24 человека отдефили раш 80 хелсов? нубЭ
Райское изгнание есть у Серафима токо тсс...
HumanZero
04.09.2009, 21:40
Чуть ошибся, потому 4 из моей пати ушли на ПРЕДЕЛ, а я и еще один остались на хелов
Итого: 6 патей = 36 человек - 4 = 32 +/- 2-3 человека заходящие в игру уже после начала ГвГ да были и такие смогли продержать хелов пока наша атака справлялась с ферами xD
Trollheim
04.09.2009, 21:45
Ну, считаю нужным поздравить АоВ, всё таки отдефили серьёзный даббл как-никак, причём отдефились уверенно. Поздравляю вас.
Хотелось бы чуть более подробного рассказа о феррах, или всё было за одну атаку?
HolyLORD
04.09.2009, 21:48
2-3 Атаки Ферры жили. Очень улыбнули их танки, которые по 4-5 человек за мной гонялись )))
behdetta
04.09.2009, 21:54
Успел побывать на всех гвг! Доволен, впервые за долгое время пофанился :-)
В ходе трипла, ладно - будем смотреть правде в лицо - в ходе дабла, Выяснилось что у нас катострофически маленький онлайн. Будь это трипл с легами или инавейтами - думаю была бы у нас -1терра. Обидно, будем пытатся решить этот вопрос :-)
Ну и немного скажу о каждом гвг отдельно:
Сразу наша пати вошла к ферам. Мы были в дефе. Всего на нас было 3 атаки, из них 2 были отбиты без особых проблем. В заомк зашло по одному катоводу, соответственно толку 0. И третья атака - я так и не понял что это было) Какой-то очень отчаянный поступок - раш по центру, на встречу нашему рашу. Было решено не завязыватся с ними на дорогоах, а проходить в замок - добивать кристалл. Сработало! Заветная надпись "ПОБЕДА"
Тем временем чуда кричала глупости в кч и просила подтянутся на хелов :-) Подтянулись, ептыть - несколько человек из основных пать не могли войти на гвг. Решили что наша патька пойдет воевать с пределом. Пришли, некоторые даже каты взяли... Не успели добежать до замка - еще одна надпись "победа".
Тем временем чуда в кч притихла, видать - все налаживается. Спокойненько вошли к хелам, бафнулись и быстренько ринулись догонять нашу атаку. Догнали как раз при входе в замок. Тут то я и офигел... Жрал пельмени, закусывал тортиками и пичкал себя аптекой по откату. Правда работа у нас, варов, такая - лезть в самое "пекло". Слава сказал что у катоводов там даже хирки не катались, после того как на кристале стали наши аоешки.
В общем все как всегда - ни у одного клана на данный момент нет сил слить нас 1на1. По этому фармите деньги, собирайтесь в союзы... Ждём триплов! А мы тем временем будем работать над нашим онлайном, чтобы весело было всем ;-)
AlisonAngel
04.09.2009, 22:03
Меня радует куча нубов из аов которые смеются над другими кланами и восхваляют аов придя в клан уже состоявшийся. Хвалятся чужими заслугами, доказывают что то... Брр...
А АОВ отлично играет что тут сказать.
AlisonAngel
04.09.2009, 22:05
Успел побывать на всех гвг! Доволен, впервые за долгое время пофанился :-)
В ходе трипла, ладно - будем смотреть правде в лицо - в ходе дабла, Выяснилось что у нас катострофически маленький онлайн. Будь это трипл с легами или инавейтами - думаю была бы у нас -1терра. Обидно, будем пытатся решить этот вопрос :-)
Ну и немного скажу о каждом гвг отдельно:
Сразу наша пати вошла к ферам. Мы были в дефе. Всего на нас было 3 атаки, из них 2 были отбиты без особых проблем. В заомк зашло по одному катоводу, соответственно толку 0. И третья атака - я так и не понял что это было) Какой-то очень отчаянный поступок - раш по центру, на встречу нашему рашу. Было решено не завязыватся с ними на дорогоах, а проходить в замок - добивать кристалл. Сработало! Заветная надпись "ПОБЕДА"
Тем временем чуда кричала глупости в кч и просила подтянутся на хелов :-) Подтянулись, ептыть - несколько человек из основных пать не могли войти на гвг. Решили что наша патька пойдет воевать с пределом. Пришли, некоторые даже каты взяли... Не успели добежать до замка - еще одна надпись "победа".
Тем временем чуда в кч притихла, видать - все налаживается. Спокойненько вошли к хелам, бафнулись и быстренько ринулись догонять нашу атаку. Догнали как раз при входе в замок. Тут то я и офигел... Жрал пельмени, закусывал тортиками и пичкал себя аптекой по откату. Правда работа у нас, варов, такая - лезть в самое "пекло". Слава сказал что у катоводов там даже хирки не катались, после того как на кристале стали наши аоешки.
В общем все как всегда - ни у одного клана на данный момент нет сил слить нас 1на1. По этому фармите деньги, собирайтесь в союзы... Ждём триплов! А мы тем временем будем работать над нашим онлайном, чтобы весело было всем ;-)
Мегаподсосник ) пяц!
тв оказались "интересными"
lucifferr
04.09.2009, 22:25
Все в АД!)))
BotSSman
04.09.2009, 22:33
П.С. Терь у ЭксТоталов появилась новая отмазка "Арты берут количеством и лвлом, у них никогда не было ни организации ни тактики" УХАХА ребята насмешили
А вам ПОЗОР что их столького числа хаев и вообщем-то пряморуких не собрали клан -) Так уж и скажите что вы тряпки, что никто не смог из вас собрать людей, руководить и принимать толковые решения в тактике, так опозорится с отличным составом на гвг 4 на 4 каты. токо вдумайтесь Тотал повалился когда из игры ушло токо подумайте из 199 чел 3 чел из игры, надеюсь вы хоть сейчас понимаете как много сделал прайм для клана и какое он правильное решение принял распустив вас, так хоть такого позора не было XD Он предложил вам отличный вариант, а не медленную смерть, эх но никто его не понял...почти -)
Вы говорите АоВ не ТопКлан, эм знаете АоВ не развалился когда из него ушли одновремено и Полос и Дарк и еще пара лидеров уехали в отпуск, а Тотал развалился с уходом 3-х человек, вот почему я считаю что АоВ единственный на Таразеде имеет право называться ТопКланом, А вот Тотал...хм...вы действительно сичтаете себя бывшим ТопКланом, когда вы так опустились с уходом 3-х человек? Как же там фраза была если клан разваливается с уходом нескольких человек, то это не клан а стадо...черт забыла как точно -(
П.С. Я так понимаю Алва и Ксан ушли из игры как только трудности появились, какая жалость(
П,С.С. У боцмана чтол и чуства Юмора нету -( Когда ставки начались мы это как бы угорали XDDD
Зачет по истории Тотала не сдан, садись, 2
Как всегда вся суть в деталях, которые ты переврала или просто не знаешь. Если бы они просто ушли как например Пасика у которого по меньшей мере хватило ума не распускать клан, и тд тп, это много раз обсуждалось, и это не тема топика и вообще вам не пох ли на то опустились мы или нет? думаю пох, как и мне на вас.
С чувством юмора у меня все нормально, мне кажется мы не плохо поюмарили в мир, я в роли Петросяна, Чуда в роли Степаненко, все норм )
panismoon
04.09.2009, 22:48
С уходом Пасики - мы потеряли не только друида с фениксом. Нас оставалось на тот момент 120 с копейками. И с 60кк в кармане. Свои 200кк мы собирали по всему клану на ставку. И эконоимли на аптеке с хирками очень долго прежде чем смогли полностью обеспечивать ис тавочный капитал и клановые затраты на тв.
Спасибо всем тем кто в нас верим тогда и верят сейчас))
Найт, я написала 1 раз в клан чат, как раз на момент первой атаки хелсов)) После уже было лучше)
Помню слова Дарка: Как дела на Хелсах?
Мой ответ: попа полная))
Но как написала уже выше - только 1 их атака по нам была рашем и неприятной, остальные - даже в замок не зашли)
LorDRaider
04.09.2009, 22:56
Зачет по истории Тотала не сдан, садись, 2
Как всегда вся суть в деталях, которые ты переврала или просто не знаешь. Если бы они просто ушли как например Пасика у которого по меньшей мере хватило ума не распускать клан, и тд тп, это много раз обсуждалось, и это не тема топика и вообще вам не пох ли на то опустились мы или нет? думаю пох, как и мне на вас.
С чувством юмора у меня все нормально, мне кажется мы не плохо поюмарили в мир, я в роли Петросяна, Чуда в роли Степаненко, все норм )
Ты и петросян и степаненько.
А пасика не сдал только потому что его убедили и надавили. Почти поддался влиянию эль и почти распустил.
Но вы вместо того чтобы воздействовать как нибудь сидели и обсирали биатриче с праймом на ВТ. Очень мудро
BotSSman
05.09.2009, 06:42
С уходом Пасики - мы потеряли не только друида с фениксом. Нас оставалось на тот момент 120 с копейками. И с 60кк в кармане. Свои 200кк мы собирали по всему клану на ставку. И эконоимли на аптеке с хирками очень долго прежде чем смогли полностью обеспечивать ис тавочный капитал и клановые затраты на тв.
Спасибо всем тем кто в нас верим тогда и верят сейчас))
Нас прайм оставил без терр, без копейки и без клана, и точно также мы занимали у друзей и выгребали из карманов на ту самую ставочку в 200кк которую ты просвистела =)
Полос, мы не сидели и не обсирали, а пытались поговорить с праймом, много раз алва и я пытались с ним связаться и по скайпу и по телефону, но тот положил болт на все и включил полный игнор, хотя на тот момент обо всем можно было договориться и решить.
vesnianka
05.09.2009, 06:55
Катерина, дело в том, что это другая сторона этой же медали ))
То, что понятно и где то даже простительно для ДаркСайдов, Инавейтов, Феров и многих многих других, в исполнении "единственного топ-клана" ужасно смешит =)) и лишь поддтверждает мнение о том, что сила ваша в слабости других =) В следующий раз, натягивая на флагшток свою топовость, задумайтесь над этим хоть на минутку)
ммм, а разве они сначала не просто ушли?))
У вас был прекрасный состав, чтобы дефить 14 терру, была возможность поднять клан, который у вас все -таки остался, да и доход в 70 кк если не ошибаюсь, состав и такая идея Х покорать АоВ и что в итоге получилось то?)))
Но новая отмазка Весны мне правда нравится XD интересно это касается такого момента когда у АоВ был одновремено вар и с Легами и с Тоталом?) И как же АоВ уступая столько времени составу Тоталов, так дефился то удачно XDD Что еще то придумаете?)
Боцман, все Полос правильно сказал, вы именно в тот момент обсирали Биатрич и Прайм и довели до того что прайм распустил клан раньше заявленного времени
BotSSman
05.09.2009, 10:06
Боцман, все Полос правильно сказал, вы именно в тот момент обсирали Биатрич и Прайм и довели до того что прайм распустил клан раньше заявленного времени
Какая разница раньше или позже на один день? Прайм поступил по свински, шантажируя нас, но я никогда не ползал на коленях, и никто из тех кто там был на шантаж не поддались. Он задумал распустить клан за 2 недели до тех событий, и распустил бы его в любом случае, даже если бы начали умолять его не распускать, на что он и расчитывал. Это все равно как если преступник держит у вас пистолет у виска, одни будут умолять о пощаде, но другие достойно примут смерть.
ps. и полос не может ничего правильно сказать, потому как балабол, и никто не обсирал никого, послушай еще раз запись если интересно.
LorDRaider
05.09.2009, 10:52
Какая разница раньше или позже на один день? Прайм поступил по свински, шантажируя нас, но я никогда не ползал на коленях, и никто из тех кто там был на шантаж не поддались. Он задумал распустить клан за 2 недели до тех событий, и распустил бы его в любом случае, даже если бы начали умолять его не распускать, на что он и расчитывал. Это все равно как если преступник держит у вас пистолет у виска, одни будут умолять о пощаде, но другие достойно примут смерть.
ps. и полос не может ничего правильно сказать, потому как балабол, и никто не обсирал никого, послушай еще раз запись если интересно.
Балабол тут ты, сколье тебе там за 30? А все еще школота, я уею.
Мастером была биатриче, и только вы виноваты что она отдала маастера прайму обратно. ТОЛЬКО ВЫ.
Grande13
05.09.2009, 10:56
Вам не надоело троллить на изжившую себя тему??? тотал расспустили очень давно. тема эта давно боян.
HumanZero
05.09.2009, 11:15
Катерина, дело в том, что это другая сторона этой же медали ))
То, что понятно и где то даже простительно для ДаркСайдов, Инавейтов, Феров и многих многих других, в исполнении "единственного топ-клана" ужасно смешит =)) и лишь поддтверждает мнение о том, что сила ваша в слабости других =) В следующий раз, натягивая на флагшток свою топовость, задумайтесь над этим хоть на минутку)
Вопрос: А как еще измерять силу клана?
Тогда я могу сказать, что сейчас: сила RavenZ в слабости Horde (Орион), сила Strongs в слабости мурров ( Вега), сила Valhalla в слабости Тотенов (Сириус) и т.д., и т.п. :) Наверное когда побеждает один клан - это говорит о слабости другого :)
ForestFriend
05.09.2009, 11:23
Отдефили дабл, и этим всё сказано. Причем отдефили, скажу по секрету, онлайном менее 100 человек.
И, тсссс, только никому, не обьявили вар Рассвету, ой, простите, ПРЕДЕЛу, за ставку на нас)))
BotSSman
05.09.2009, 11:37
Балабол тут ты, сколье тебе там за 30? А все еще школота, я уею.
Мастером была биатриче, и только вы виноваты что она отдала маастера прайму обратно. ТОЛЬКО ВЫ.
иди на йух
LorDRaider
05.09.2009, 11:43
иди на йух
мда, школота чВ
Спасибо артам за ГвГ, не волнуйтесь за слабого противника, мы будем учится на своих ошибках). У нас не было серьезных ГвГ с сильным противником, а соответственно и небыло опыта. Этим все сказано!
HumanZero
05.09.2009, 12:24
иди на йух
Язык падонков, он же олбанский — метафорический аллегорический язык выражения мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически, основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание способом при сохранении фонетического образа.
Краткий словарчиГ (Албано-русский):
Существительные:
Йух — см. *** (звездочки сам поставил)
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9
DarkGhost557
05.09.2009, 12:33
Спасибо всем за вчерашнее ГвГ.
Когда Феры наберутся опыта - они нас нагнут. Это будущий топ клан. А историю Веги мы так и так повторим)
Удачи всем, ждем продолжения банкета)
HumanZero
05.09.2009, 12:37
Если феры за 4 недели ниче не придумают, то с минус 3-4-мя территоиями им ничего не светит
Надо не забывать, что на первых серверах, есть донаторы способные оплтатить и вентру и все; а без голосовой связи ТВ не выигрываются
vesnianka
05.09.2009, 12:39
Вопрос: А как еще измерять силу клана?
Тогда я могу сказать, что сейчас: сила RavenZ в слабости Horde (Орион), сила Strongs в слабости мурров ( Вега), сила Valhalla в слабости Тотенов (Сириус) и т.д., и т.п. :) Наверное когда побеждает один клан - это говорит о слабости другого :)
Нет, в борьбе с заведомо более слабым противником, результат предрешен. Наверно кому-то это интересно....
Екатерина, я упорно не могу понять, что вы мне пытаетесь доказать. )) О каких отмазах речь и главное для чего они мне? :)
Тотал был заведомо слабым игроком?-)
Ммм или союз Тотал вс Легион?-)
П.С. Не просто очень интересные отмазки прозвучали, которые я только от Тоталов и слышала -) А тут оказывается Весна их постояно от АоВ слышала XD
vesnianka
05.09.2009, 12:49
Спс, разъяснила =)) Неужели вы уже так затосковали, что ищете врагов хотябы на форумах?) Меня так смешит ваша воинственность, что так и хочется ущепнуть кое-кого за мохнатую щечку =))
XD/ Начали включать дурачка)) Если хорошенько просмотреть темы ТВ с участием на ГвГ Тотал против аов то от тоталов только и можно было услышать: "Арты читеры, Когда по ним бьют не виден урон, У нас был маленький онлайн, Хай лвл вары не были в сети, Вы только и можете что слизывать тактики с ориона, Мы забыли приготовить аптеку, Арты заспамили наш ящик, Они пытались перекупить наших игроков, " и. т. д.
Rev0lutioN
05.09.2009, 13:51
Моё мнение - феры посыпятся как только АоВ до них доберутся, клан ниочём, ни чёткого лидера, никакой нормальной технической базы, ни тактики, ни людей способных заняться организацией всего этого.
По вечно наболевшей теме:
У нас был кризис и не один, когда в клане было 120+ человек а онлайн 40-50, нам хватило сил и терпения пережить и не здаваться а Тоталу нет, встретившись с действительными трудностями ни так и не смогли их преодолеть, в этом была слабость Тотала, в этом сила АоВ.
З.Ы. и ненадо всё скидывать на Белобора Найса или Прайма, сами знали кому власть давать, сами на них надеялись и сами ничего не смогли зделать после их ухода.
vesnianka
05.09.2009, 14:00
Мда... темы что ли закончились... Все с упорством фанатиков взялись за вторичное пережевывание уже однажды съеденного...
Опыт - дело наживное, Владик. Окуда то он должен взяться =)
Rev0lutioN
05.09.2009, 14:12
Нуу...15-ти минутный слив в дабле не многому научат и даже самый гениальный тактик с великоим мосгом имея состав 80+ и несколько патей 90+ ничего не зделает проточенному зергу 90+
Пока для того что бы иметь хоть какой то шанс забрать 1 терру у АоВ нужен трипл, хотя, если в АоВ соберется онлайн 120 чел то и трипл не поможет.
Вся засада в том, что эти триплы нужно ещё уметь организовывать а "великую систему ставок в версии 1.4.0" пока разгадали только равензовские студенты-зaдроты.
история веги тут не повторится думаю, будит постоянно 5-7 территорий находиться у врагов, то арты -1 при каких-нибудь триплах, то, пока эти терры делят арты +1 и так туда сюда туда сюда.
сделали некий фатум, и зачем, ведь был клан 3-го уровня, были терры, были люди, работайте над приемом, у подобных создателей (фатум) мнение наверное есть что если игроков ФК "Томь" переодеть в футболки ФК "Барселона" то они как минимум нагнут всю нашу премьер лигу.
у вас слабые принципы, нет, чтобы полным составом уйти в феров или куда-нить еще, вы разбежались, некоторые в арты даж пошли, потому что для большинства главное чтобы над ником был клан топ1
vesnianka
05.09.2009, 14:18
Совершенно очевидно, что бОльшая часть хаев, имеющих опыт гвг (экс-Тотал, экс-Итернал, экс-Легион) не могли попасть у феров на это тв. Наверно следующее тв что-то уже покажет, хотя, если вентры действительно нет... Я думаю, многие просто поспешили со ставками, толи переоценили свои силы, толи наслушались ваших сказочек про ужасные даблы, которые разрушат АоВ =))
Grande13
05.09.2009, 14:51
О_О факин фак! феры без ВТ ходят на ТВ??как так можно то?
vansani4
05.09.2009, 15:04
Ффух, ну и нафлудили, еле прочитал.
Нас прайм оставил без терр, без копейки и без клана, и точно также мы занимали у друзей и выгребали из карманов на ту самую ставочку в 200кк которую ты просвистела =)
Полос, мы не сидели и не обсирали, а пытались поговорить с праймом, много раз алва и я пытались с ним связаться и по скайпу и по телефону, но тот положил болт на все и включил полный игнор, хотя на тот момент обо всем можно было договориться и решить.
С какой стати мне с вами договариваться? Ультиматумами начали говорить ВЫ, отказавшись идти на тв пока Беатрич не сдаст пост одному из вас.
Деньги, которыми вы хвалитесь, что собрали по копеечке, вы заняли у АндерсеНа, а откуда они у него? Правильно, я их ему отослал.
То что терры TOTAL'а были сданы другим кланам принесло свои плоды - подрастает оппозиция АоВ, пусть зеленая и неопытная, но это все-же лучше, чем ваша псевдо-гильда TOTAL/Shinigami/FATUM, которая даже спустя полтора месяца набралась смелости поставить лишь на их академку.
Боцман, хватит уже перекладывать свою вину на меня и Беатрич. ВЫ ничем не смогли оправдать доверия тоталовцев.
vesnianka
05.09.2009, 15:23
А вы на что поставить набрались смелости?)
Не обольщайся резкой перемене ветров во мнениях АоВ)) Просто ты... кхм... ну как бы поделикатнее... эм... политический труп =) и вываливать свое высокомерие на тебя, просто зряшная трача букв))
А кто "вы"?
DarkGhost557
05.09.2009, 15:26
Только сейчас понял, что Тотал повторили историю Хаоса... Осталься лишь 1 клан с основания серва. АоВ.
Хаосы, Леги и Тоталы. И все из-за того что лидеры натупили/бросили всё/забили на игру...
Полос, Кроха и я, Мартен, Бел, Прайм и Найс. Устали и бросили всё. Просто все уставали в разное время...
vansani4
05.09.2009, 15:28
А вы на что поставить набрались смелости?)
Не обольщайся резкой перемене ветров во мнениях АоВ)) Просто ты... кхм... ну как бы поделикатнее... эм... политический труп =) и вываливать свое высокомерие на тебя, просто зряшная трача букв))
А кто "вы"?
ВЫ - это ты Весна, Боцман, Алва, Ксан.
Несмотря на твое мнение - мой авторитет заслужен упорной работой на свой клан.
Такие как ВЫ могут меня ненавидеть, обливать грязью, но сами ВЫ от этого не возвыситесь.
Вы курицы, а я орел. Понятно выражаюсь?
з.ы. Это не я декларировал на весь мир идею "Порвем Артов - спасем серв!". Это Ваши лозунги, и под ними вы собрали многих топ-игроков. Только удержать не смогли.
О_О факин фак! феры без ВТ ходят на ТВ??как так можно то?
Есть вентра Грандэ, и Весна правильно сказала что многие непопали на это ГвГ.
Avgur1988
05.09.2009, 15:36
Моё мнение - феры посыпятся как только АоВ до них доберутся, клан ниочём, ни чёткого лидера, никакой нормальной технической базы, ни тактики, ни людей способных заняться организацией всего этого.
Оо а ты откуда стока о ферах знаешь... После развала феры шли к своему новому рождению медленно обдумывая и взвешивая каждый шаг, а не как тотал который 10 раз за месяц пересобирался. А в плане технической базы и тактики, так она наращивается и главное у людей есть желание развиваться и развивать клан, а это главное, никто не тянет одеяло на себя как это было в тотале. Москва как говорится не сразу строилась.
Осталься лишь 1 клан с основания серва. AoW
не ври, помню в хаосе еще с ферами воевали, так что 2 клана=)
JustNoob
05.09.2009, 15:39
Имхо новый сервер добьет Таразед и делать на нем будет нечего. АоВ дособирают терры и врятли кто их осилит.
Время покажет..., время рассудит... кто прав...
не ври, помню в хаосе еще с ферами воевали, так что 2 клана=)
Он про сильные кланы
BotSSman
05.09.2009, 15:44
история веги тут не повторится думаю, будит постоянно 5-7 территорий находиться у врагов, то арты -1 при каких-нибудь триплах, то, пока эти терры делят арты +1 и так туда сюда туда сюда.
сделали некий фатум, и зачем, ведь был клан 3-го уровня, были терры, были люди, работайте над приемом, у подобных создателей (фатум) мнение наверное есть что если игроков ФК "Томь" переодеть в футболки ФК "Барселона" то они как минимум нагнут всю нашу премьер лигу.
у вас слабые принципы, нет, чтобы полным составом уйти в феров или куда-нить еще, вы разбежались, некоторые в арты даж пошли, потому что для большинства главное чтобы над ником был клан топ1
Часто говорят "тоталы" или "арты", на самом деле нет такой идентичности, есть расовая принадлежность, есть этническая, но тех кого называют "тоталами" или "артами" это надуманная и непостоянная субстанция. Да люди были в Тотале, их было очень много на протяжении полугода существования клана, сотни, если вам показать списки, а они у меня есть, то наверное многие удивятся "ах и этот тоже тотал?? о_О".
Человек стремится туда где лучше, "лучшее" для всех по разному видится, кто-то ушел в АоВ, а кто-то и в МаджикЛайф. Говорить что тоталы опустились или оказались слабее артов в корне не правильно, потому что даже если посмотреть по спискам, то сам черт уже не разберет, а кто на самом деле тотал а кто арт или какой другой клан. Точно так же как и foxtkm привел пример с Барселоной или любым другим спортивным клубом. Игроки перетекают туда где лучше условия контракта или на пенсию, или кого то под зад коленом в Шинник.
Все эти эмоциональные выпады "ненавижу артов (тоталов)" это все от небольшого ума либо просто на нервах сделанное заявление, потому что в пылу борьбы и противостояния противники волей-неволей становятся непремеримыми врагами, но надо сознавать что PW на самом деле больше спорт чем жизнь, и члены вар-клана являются такими же обычными людьми как и все остальные. Есть конечно исключения которые и по жизни являются говном, не буду тыкать пальцем, но от этого никуда не денешься, такие и когда по улице идут могут плюнуть кому нибудь в спину или обидеть слабого, зная что не получат отпор, а тут тем более, чувство полной безнаказанности пробуждает в говне вести себя высокомерно и грубо.
В общем к чему это я... эмм, тоталы ничем не хуже и не лучше ни артов ни ферров ни дарксайдов, никого, это все одни и теже люди и геймеры, просто находящиеся по тем или иным причинам там где находятся. И хватит сраться, вот собственно и все что я хотел сказать )
То что касается Фатума. Идея заключалась не в том чтобы просто сменить вывеску, а:1. избавиться от негативного имиджа, который был у тотала; 2. попытаться собрать людей которые не под каким предлогом не хотели возвращаться именно в Тотал; и еще несколько моментов не для широкой аудитории.
Сам я на самом деле не планировал и нигде не заявлял что буду активно заниматься строительством Фатума. На данном этапе я не вижу человека (а самое главное команды) способного за короткий срок сколотить топ-клан2 по типу бывшего Тотал. Один человек ничего не сделает даже имей он 24 часа в сутки свободного времени.
Вот Полосатый тут трендит что он великий папко основатель кланов и тд, однако я прекрасно помню момент когда они ливнули АоВ вместе с Ксардасом и решили восстановить Хавас, даже мне писали типа давай щас тут горы свернем и все такое, однако хрена там, ничего у них у них не вышло.
Прайм на самом деле единственный наверное способен был бы, но он конкретно уничтожил свою репутацию как человека которому можно доверять, поэтому едва ли за ним пойдет много народа.
Начинать строительство клана с нуля это потребуется несколько месяцев чтобы вырастить преданных бойцов и набрать состав 200 человек 85+.
Мой прогноз должно пройти 2-3 месяца чтобы что-то появилось сравнимое по возможностям с АоВ, если конечно какой-нибудь новый Прайм не сделает черное дело с АоВ.
Он про сильные кланы
:D ну ну...куда же нам до Артов =)
Avgur1988
05.09.2009, 15:46
Он про сильные кланы
феры сейчас достаточно сильный клан, если только по топу посмотреть 3 человека из 13 добравшихся до 100-го лвла у нас, тоесть 1\4
DarkGhost557
05.09.2009, 15:46
Если АоВ возьмет все терры - сделаем скрин и распустим клан))))
DarkGhost557
05.09.2009, 15:51
Когда мы с Полосом это делали это был стеб))) Мы прикрасно понимали что Хаос история)
все самое интересное мы уже получили) Просто мы это потеряли. Так что не гони на нас Боцман.
ForestFriend
05.09.2009, 15:56
Боц, красивый пост.
Только прослушай всем известную запись вентры, и слова твои про то что "с артами хрен договоришься, там сплошь неадекваты".
А теперь ты говоришь про людей.
vansani4
05.09.2009, 15:57
Прайм на самом деле единственный наверное способен был бы, но он конкретно уничтожил свою репутацию как человека которому можно доверять, поэтому едва ли за ним пойдет много народа.
Начинать строительство клана с нуля это потребуется несколько месяцев чтобы вырастить преданных бойцов и набрать состав 200 человек 85+.
Мой прогноз должно пройти 2-3 месяца чтобы что-то появилось сравнимое по возможностям с АоВ, если конечно какой-нибудь новый Прайм не сделает черное дело с АоВ.
Прайм, опять Прайм во всем виноват. Мне противно обсуждать это. Вы приложили все усилия чтобы настроить клан против меня, а теперь сожалеете что моя репутация якобы "уничтожена" и никто уже не сможет ничего сделать. Лицемеры.
Rev0lutioN
05.09.2009, 16:41
Боцман заговорил об этикете и "эмоциональных выпадах". Да ты спроси любого читателя этого раздела кто тут главный какашкомёт и без каких-либо сомнений ты будешь на первом месте, хоть постыдился бы уже оворить о какой то солидарности. В последнее время нет ни одной темы о ТВ где бы ты ни сказал какую-либо из вариаций слова обозначающее органические отходы жизнедеятельности человека, хочешь приятного общения на форуме и в мир чате в игре, начни с себя :)
vesnianka
05.09.2009, 17:00
После того, как ты всех покикал и сдал мобам терры? После этого ты считаешь нужно прилагать ну хоть какие то усилия, чтобы настраивать против тебя? Ты всерьез?
Я никогда не была в Фатуме. По правде говоря, это было просто невозможно...
Когда Генсек выставил ультиматум, я сама собрала в вентре всех кто остался и они сами приняли решение, что будет с кланом. Что выбрали, то выбрали...
В подавляющем большенстве случаев, обо всех решениях клана я узнавала из кч и форума. А здесь я с удивлением узнаю, что это я их и принимала. Забавно)
BotSSman
05.09.2009, 17:01
Боцман заговорил об этикете и "эмоциональных выпадах". Да ты спроси любого читателя этого раздела кто тут главный какашкомёт и без каких-либо сомнений ты будешь на первом месте, хоть постыдился бы уже оворить о какой то солидарности. В последнее время нет ни одной темы о ТВ где бы ты ни сказал какую-либо из вариаций слова обозначающее органические отходы жизнедеятельности человека, хочешь приятного общения на форуме и в мир чате в игре, начни с себя :)
а не надо меня провоцировать, в гневе я страшен
revengerx
05.09.2009, 19:14
Да причем тут тотал?=) Дело не в паталогической ненависти к ним, а в нескольких человеках бывших под знаменами прайма, да и в легионе были тоже индивидумы=) Просто некоторые "товарищи" очень пмного общались на тему того что АоВ не самый лучший клан, и если они вступают в клан какой либо, речь идет уже о том насколько адекватен сам клан в который их приняли. Воюют не народ, а вожди - народ тока страдает=)
По теме: 6 тв- 50к хирки на ХП =)))
DarkGhost557
05.09.2009, 19:51
А у меня глюки или сеня новый сезон "Остаться в живых" ака LOST по Первому стартует?)
Круто, диск 3го сезона доктора Хауса как раз кончился (:
Лосто и Хаусо маны есть?)
Soulforger
05.09.2009, 20:00
Унылые мыльные оперы. и форум и лостдокторхаус :(
Хаус и Лост рулят! :) 5 сезон Лоста от прошлых не слабо отличается, но всё же интересно смотреть.
По теме: удачи нам на ТВ!
P.S. Желающих поржать приглашаю к нам на сайт в раздел дипломатии.
lucifferr
05.09.2009, 20:54
У меня на сайте тотал отожгли в разделе дипломатии))))
DarkGhost557
05.09.2009, 21:04
Унылые мыльные оперы. и форум и лостдокторхаус :(
Тенс не шарит) Называть лучший сериал всех времен и народов унылой оперой, гг. Посмотри повнимательней) Мыльные оперы это Санта Барбара, ну никак не Лост и не Хаус)
знаете,а давайте сравним...после распада ТОТАЛ,Прайм с Биатрич создали новый клан.что мы видим:
-вполне адекватные люди...ну Эль ещё ладно,хотя поф...
-2 терры+
-набор 80+,т.е. клан растёт
можно перечислять до бесконечности,но надо всего лишь задуматься...откуда у ИХ клана это всё?наверно потому что человек смог организовать клан с нуля и получилось-таки очень даже хорошо,а вот что касается всяких там ГенСеков и Андерсеннов...может им в политике не место просто?
LorDRaider
05.09.2009, 21:31
Вот Полосатый тут трендит что он великий папко основатель кланов и тд, однако я прекрасно помню момент когда они ливнули АоВ вместе с Ксардасом и решили восстановить Хавас, даже мне писали типа давай щас тут горы свернем и все такое, однако хрена там, ничего у них у них не вышло..
Видимо ты единственный кто непонял чт это стеб=)
Буду в понедельник в москве минимум на 2 недели=) На диагностику кто холчет навестить?=)
П.С. На хауса не гнать!!!!! 5 сезонов за месяц это круто=) ваще хаус круто=)
BotSSman
05.09.2009, 21:55
Видимо ты единственный кто непонял чт это стеб=)
Буду в понедельник в москве минимум на 2 недели=) На диагностику кто холчет навестить?=)
П.С. На хауса не гнать!!!!! 5 сезонов за месяц это круто=) ваще хаус круто=)
ну я и говорил что ты балабол, а ты отнекивался )
Soulforger
05.09.2009, 22:10
Ну лост я немного видел, муть страшная по-моему :D
а хауса нет желания смореть и так времени нету :(
знаете,а давайте сравним...после распада ТОТАЛ,Прайм с Биатрич создали новый клан.что мы видим:
-вполне адекватные люди...ну Эль ещё ладно,хотя поф...
-2 терры+
-набор 80+,т.е. клан растёт
можно перечислять до бесконечности,но надо всего лишь задуматься...откуда у ИХ клана это всё?наверно потому что человек смог организовать клан с нуля и получилось-таки очень даже хорошо,а вот что касается всяких там ГенСеков и Андерсеннов...может им в политике не место просто?
Если призадуматься, то ты прав =)
То жалуются что форум Территор войн таразеда стих, то весна жалуется, что нам свою "воинственность" девать некуда... брр
феры сейчас достаточно сильный клан, если только по топу посмотреть 3 человека из 13 добравшихся до 100-го лвла у нас, тоесть 1\4
ТопКлан это далеко не только топ Игроки, давно уже надо было понять
П.С. Лост 5 сезон давно просмотрен, было интересно XD
Ага, тоже 5 сезон уже смотрел, теперь ждем 6 сезона ^__^
Nikitozina
06.09.2009, 00:02
Зед похоже тоже на рубину подсел) А по теме. Жаль, что не попадал на гвг( И не видели насколько олимп слаб. 2 патьки были у олимпа... Так что если бы грамотно распределили силы может быть все теры остались... Но ака учится, совершенствуется, и кадров всё больше и больше) А главное на следующее тв персонажи, которых перевели, попадут на ГвГ.
Покажи мне человека с этого форума, который не читает рубину хD
LorDRaider
06.09.2009, 00:42
я не читаю=)
vansani4
06.09.2009, 00:45
Вы еще обсудите на форуме кто Шилову читает, ***...
я не читаю=)
зря (10 чего то)
HolyLORD
06.09.2009, 03:02
А что это вобще?) Просветите меня нуба))
vesnianka
06.09.2009, 04:42
Хаус - это мыльце про больничку))
Rev0lutioN
06.09.2009, 04:54
Смею вас разочаровать, в тройку последних лучших сериалов входят Лост, Побег из тюрьмы и Герои, никаких Хаусов там нет))
З.Ы. такое ощущение что всё время которое вы не проводите за компом проводите у телека/эрана КПК, лучше бы хвастались кто сколько жимов на перекладине зделал, у меня пока 40 макс но я усиленно тренируюсь ^_^
З.Ы.Ы. благо модеры не смотрят эту темку так бы у всех давно уже РО был хД
vesnianka
06.09.2009, 05:07
Жимы какие-то =)) А как же богатый внутренний мир? xDDD
Rev0lutioN
06.09.2009, 05:16
Для внутреннего мира нужно читать книги Достоевского и любоваться скульптурами Микеланджело
а не загрязнять мосг сериалами о неочёмщине, вот чему оно учит?
Хаус - показывает что в больнице работают какие то алкоголики, которые ставят по 100500 диагнозов а потом оказывается человек просто пришел запломбировать зуб.(впечатление воссоздано по 3м сериям)
Побег - учит аудиторию как нужно воровать/убивать и потом бегать из тюрьмы.
Лост незнаю, не захотел загрязнять свой мосг даже одной серией.
Герои - учат нас что для приобретения человеческих талантов вскрой соседу череп, во супер хДД
Вывод: это всё лишь очередной трэш, смотрите Дискавери Ченал и будет вам счастье))
vesnianka
06.09.2009, 05:21
Дискавери слишком тенденциозно трактует историю, так что не стоит засорять мозг превдонаучными псевдофактами. Лучше смотрите Энимал пленет и научитесь разбираться в людях))
Rev0lutioN
06.09.2009, 05:36
Ну, лично у меня нет ни одного ни второго каналов :), так что лично мне паралельно, зато вспомнилась одно высказывание, "каждый человек гробит своё здоровье так, как хочет". Не буду добивать свой уже нездоровый сон, доказывая истину людям не хотящим её воспринимать как истину а понимающих её как иллюзию и пойду спать что бы завтра было за какие силы делать всё те же 40 жимов на перекладине хД
А собственно с чего ты взял что они должны чему-то учить. Для этого есть вузы и библиотеки с умными книгами. А сериалы - это в первую очередь развлечение. Лично я смотрю Лост из-за запутанного сюжета, а не для того что бы чему-то научится. А если кто-то ищет в этих сериалах вселенский смысл, то это уже его личные проблемы.
revengerx
06.09.2009, 08:22
Для внутреннего мира нужно читать книги Достоевского и любоваться скульптурами Микеланджело
а не загрязнять мосг сериалами о неочёмщине, вот чему оно учит?
Хаус - показывает что в больнице работают какие то алкоголики, которые ставят по 100500 диагнозов а потом оказывается человек просто пришел запломбировать зуб.(впечатление воссоздано по 3м сериям)
Побег - учит аудиторию как нужно воровать/убивать и потом бегать из тюрьмы.
Лост незнаю, не захотел загрязнять свой мосг даже одной серией.
Герои - учат нас что для приобретения человеческих талантов вскрой соседу череп, во супер хДД
Вывод: это всё лишь очередной трэш, смотрите Дискавери Ченал и будет вам счастье))
Достоевский избранное
1845 — Бедные люди
1860 — Чужая жена и муж под кроватью
1861 — Униженные и оскорблённые
1866 — Преступление и наказание
1868 — Идиот
Если кто читал, то вот чему они учат? Алчности,неизбезности наказания, полигамности,самобичеванию? Да это точно вечные ценности=)
Уж лучше верить в сказки чем все время не отрываться от реальности,так и в дурку уехать не долго
От ся рекомендую сериал supernatural =)
DarkGhost557
06.09.2009, 08:27
Достоевского я тоже читаю... Хоть и не все нравится. Из наших классиков предпочитаю Лермонтова.
Я не говорил что Хаус лучший сериал. Лучший - Лост. А рассуждать о богатстве внутреннего мира подкрепляя их словами типа 40 жимов и Дискавери - Дооо, эт конечно аргумент. Уж поверьте, Лост развивает внутренний мир уж точно больше чем 40 жимов.
Soulforger
06.09.2009, 09:39
О, Великий Модер, выдай РО этим демонам :D
я лостоман)) по 1 будет 5 сезон вроде.
кстати был вчера на фильме Палата 6. Фильм так убого поставлен... Не ходите никто=)
Внутренний мир измерятся выпитой текилой хД
Решил зайти и почитать, что же пишут на форуме. И что я вижу? Какой наф Лост и Хаос, это обсуждение территориальных войн, а не кружок кино/книголюбов ХD
Soulforger
06.09.2009, 13:04
Пофиг то. Олид, смени подпись нупко ;)
Зачем? О_о Поставили ограничение на размер подписи и теперь поменять не могу хD
Решил зайти и почитать, что же пишут на форуме. И что я вижу? Какой наф Лост и Хаос, это обсуждение территориальных войн, а не кружок кино/книголюбов ХD
про тв уже нечего говорить, и так все ясно...
lucifferr
06.09.2009, 15:45
Удивляете все однако...Чего вам смертным не хватает в этой жизни?)))
Soulforger
06.09.2009, 15:56
Балета от Дьявола в психоделическом антураже :)
LorDRaider
06.09.2009, 18:50
а я завтра в москвуууу=)
YAHOOOЕЮ о_0
не ошиблась ли я темой? хм..вроде нет.
LorDRaider
06.09.2009, 19:46
Некрасиво девушке матерится
panismoon
06.09.2009, 20:22
Что то провидцы на этой неделе получают двойку)
Мы даже в плюсе на 1 теру)
а у вот у аки -1 тера(
но ничего,в мы на этот раз не знали кое чего,теперь знаем...Олимпу ставка в 500к больше не прокатит....хотите фана?
"платите деньги" (с.) ЧудаЮда
vesnianka
06.09.2009, 20:46
Вы по 0 ( +1 вы, -1 тера у академки)
А толку? Все одно, сервер артовский
vansani4
06.09.2009, 21:34
А толку? Все одно, сервер артовский
Это потому, что ты так решил? Корона голове не жмет?
Это потому, что ты так решил? Корона голове не жмет?
посмотри на его подпись. Думаю жмет, но есть голове не мешает