Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 04.09.09 по 06.09.09
Нет ты не правильно понимаешь я не причастен к Райзам
VizZionari
06.09.2009, 01:35
Исуруги привет тебе друг мой, думаю ты знаеш кто пишет,да да это я тот самый нуб которому на 48+ ты помогал делать квесты и танчил босиков фенькой, по поводу Корса ты хороший глава, ты умееш руководить кланом (был с тобой в райсах), но твоя политика и твои выкрики в мир просто отвратительны, хотя плохого не стану о тебе говорить, помню и я был нубом 80+ и как ты лично и Пиликанчик защищали меня от Амберов, но все же Андрей согласись были с твоей стороны неадекватные поступки, фразы и выходки
LordCorwin
06.09.2009, 01:44
Вспомнил.
На память не жалуюсь.
Повторюсь про затраты на тв.
Тогда Стронги имели уже меньше 10 территорий.
Т.е. доход меньше 100кк.
Каждое тв с Мурами длительностью больше 40 минут - порядка 50кк на расходники.
Либо вводится налог, либо делается все для сохранения доходов.
Что мы и продемонстрировали.
Собственно тогда шла речь о выживании клана. С чем я считаю мы более или менее достойно справились. Сейчас критиковать наши решения очень легко. Но. Клан мы сохранили. И (повторюсь) боеспособность по сути тоже. Не меньше трети/половины состава выходящего на тв сейчас - это Стронги старой закалки. Меня можно критиковать за то что я не вовремя покинул клан. Но за то что я в нем делал пока был, мне никто не может пальцем тыкнуть ). И Вет, и я для клана делали ВСЕ возможное что можно было придумать в той ситуации ). Хотя к этому списку можно прибавить далеко не одного человека. Но за Вета и себя я могу сказать стопроцентно - мы делали все возможное.
И иногда даже невозможное.
Что, у Муров уже проблемы с доходами с территорий? )
Ису , при чем тут доходы с терр и
Ну если Муры пойдут на Изгоев я это восприму как если бы они сказали что "со Стронгами то ссыкатно и проиграть можно, а вот на Изгоях то мы герои" ).
Да думаю и не один я это так восприму ))).
Суть в том , что Ги "Strongs" делала тоже самое , какими бы благими словами о возрождении клана это не прикрывалось , суть останется прежней ... Вполне с парнем согласен , не стоит язвить , некрасиво это ...
Корс друг мой а почему я буду расказывать? может ты сам? вспомни свои фразы в мир и сопли на форуме Стронгов:D
Вот черт, значит любой кто обращается к Стронгам "пускает сопли"? Не думал. А что там про мир? В мир я только пьяный любил флудить, ну и иногда про набор кричать, более ничего.
ps. А теперь тебя Стронги на каче от Муров защищают?=)
Во первых объяснил не совсем правильно ).
Точнее совсем неправильно ).
Из всех атак сегодня на Муров только Платинум имел хоть какие то шансы протянуть больше 6-7 минут при выходе на тв хотя бы 2-3 пать. Остальных можно рассматривать только как супертвинков. Где в атаку пойдет не 1 человек, а допустим человек 20-30. И конечно никого не волнует что они упадут с 1 атаки).
А во вторых, не совсем понимаю твоего "взгляда Великого аналитика тв" объясняющего что то, в чем сам ничего не понимаешь. Поэтому и делаю соответствующие комментарии.
Может в нубо тв ты что то и понимаешь, но тут немного другая ситуация. Я бы даже сказал совершенно другая ). И думаю если бы Муры не стремались поддержать кого то из Стронгов на форуме, они бы это подтвердили сами. Но так как у нас этого не принято, то я этого и не жду даже. )
Эммм...а чем "мат часть" ставок средних кланов отличается от топ?
Что я сказал не правильно? То что у Мурр был дабл и они поделили состав? Так оно и есть, я не с неба взял, мне сами друзья из Мурр и рассказывали, про то что дабл Прайд + Платинум мог каждый глянуть на карте, про возврат тоже истина, так что придирка не засчитана.
VizZionari
06.09.2009, 01:54
а что на данный момент могут Мур??? 20 минут ТВ в дефе?? поетому они и пойдут на изгоев, кстати если мур в самом деле попрет на Изгоев то искренне желаю удачи Изгоям.
P.S Изгои убейте вашего главу и будет у вас ТОП-3 как минимум
VizZionari
06.09.2009, 01:57
Корс при всем уважении как к бывшему боевому товарищу ты пускал сопли, и как бы в 19 леттвои нажираться это бред, а по поводу соплей вспомни темы когда ты жаловался на зеленого гоблина с ником Ельм
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
LordCorwin
06.09.2009, 02:04
а что на данный момент могут Мур??? 20 минут ТВ в дефе?? поетому они и пойдут на изгоев, кстати если мур в самом деле попрет на Изгоев то искренне желаю удачи Изгоям.
За что ж ты так Димона то не любишь ?)))
bassland
06.09.2009, 02:08
ну даже если пойдем... тебе то то от этого?оО
во первых еще не пошли. во вторых изгои нам такие же враги, как и стронги. в третьих, в честь чего мы не должны на них нападать?
Umniy_Venik
06.09.2009, 02:11
Кстати да, что же не так с Димоном и за что его стоит отправить на респ? )
VizZionari
06.09.2009, 02:20
во первых еще не пошли. во вторых изгои нам такие же враги, как и стронги. в третьих, в честь чего мы не должны на них нападать?
басланд я знаю прекрасно вас муров и вашу жаность,
VizZionari
06.09.2009, 02:22
За что ж ты так Димона то не любишь ?)))
есть на то причны, не стану поливать его грязью, не люблю это дело, как бы это всего лиш ИМХО
Byaka000
06.09.2009, 02:27
Шоб не позорится) И показать что вам не сыкатны ТВ со Стронгс :) Тип этого :) Хотя вам уже на это поф и побарабану,лиж бы спасти свою задницу :)
samasung
06.09.2009, 02:42
1. Топ 3 Веги - Изгои.
2. Димон отличный лидер, незнаю, что тебе в нём не нравится.
3.На след неделе нас ждёт только атака?)
bassland
06.09.2009, 02:54
Шоб не позорится) И показать что вам не сыкатны ТВ со Стронгс :) Тип этого :) Хотя вам уже на это поф и побарабану,лиж бы спасти свою задницу :)
если мы нападем на изгоев мы *** спасем свою задницу xDDDDDDDD откуда у тебя такие гениальные мысли? xDDDDDD позоришься кстати тут ты, раз считаешь себя шибко умным))
"если ты такой умный, то почему ты все еще здесь?" (с)
Byaka000
06.09.2009, 02:55
если мы нападем на изгоев мы *** спасем свою задницу xDDDDDDDD откуда у тебя такие гениальные мысли? xDDDDDD позоришься кстати тут ты, раз считаешь себя шибко умным))
"если ты такой умный, то почему ты все еще здесь?" (с)
А че не так что ле? На карте подольше посидеть не хочется? Побольше днюшек заработать? Не? :)
Umniy_Venik
06.09.2009, 02:59
Хотя вам уже на это поф и побарабану,лиж бы спасти свою задницу :)
Если судить объективно - задница Мурров не в такой уж и опасности. Ещё есть десятки терр, на завоевание которых (даже при максимальном быстром раскладе минус территория в неделю) понадобится , соответственно, десятки недель.
За эти месяцы может случится что угодно: кому-то из Strongs надоест играть, кто-то уйдёт в другой проект (которых этой осенью ожидается предостаточно), кто-то может уйти в другой клан. А ещё я бы не списывал со счетов турецкие снегопады :)
А может случиться и так, что клан Murr вернёт себе былую силу.
Думаю, можно смело заявить, что серверу Вега никогда не грозит одноцветная карта. Сервер (в лице клана Murr) упустил свой шанс. Дальше будут появляться всё новые действующие лица и кто знает, между какими кланами будет главная война на сервере в конце года. Будет особенно весело, когда и на Веге будут организовываться регулярные даблы и триплы. В итоге Вега придёт к нынешней модели Ориона, где серв будет разделён на два лагеря (каждый из которых будет состоять из нескольких союзных кланов), а при таком раскладе повода говорить о одноцветной карте уже не будет.
В общем я веду к тому, что нету острой необходимости забирать терру у ги "Изгои", разве что для того, чтобы хоть как-то потешить собственное самолюбие и поднять находящийся ныне в упадке боевой дух клана. Ведь локу №1, почему-то, долгое время оставляли без внимания, наверное из-за нежелания спровоцировать ги Platinum на войну.
суббота. нажрался?понимаю.
Plainswalker
06.09.2009, 03:01
Ису , при чем тут доходы с терр
При том что тогда в этом действительно была необходимость.
Если это затронуло чьи то интересы и гордость - ну извините.
А тут будут чистые понты по стиранию вар клана с карты. При этом конечно в этом случае скромно промолчат что свой главный вар клан выиграть пока что в принципе не могут.
Вполне с парнем согласен , не стоит язвить , некрасиво это ...
Блин... ты думаешь что меня удивил? )
Ты же совершенно незаинтересованное лицо.
Ну просто абсолютно беспристрастный взгляд со стороны ))).
Эммм...а чем "мат часть" ставок средних кланов отличается от топ?
Мат часть ставок не отличается ничем. Подход к дефу от твинко и нубо кланов очень сильно. Не понимаешь о чем речь лучше промолчи). Тебе то вроде неоткуда было узнать что такое деф от 20 лоу левелов )).
так что придирка не засчитана.
В том, что она не будет засчитана ТОБОЙ я даже не сомневался ))).
Ну не понимаешь о чем разговор, ну промолчи, ну чо чушь пороть ? )
если мы нападем на изгоев мы *** спасем свою задницу
Не так, вы просто спасете себя этим от 2 поражений на тв в неделю от Стронгов ). Одно то я думаю вам гарантировано пока. А так будет повод не хуже чем объявление вара из-за "игнорирования дипломатов" ). Хуже него то очень сложно чо нить придумать ))).
Plainswalker
06.09.2009, 03:02
Не подливай бензину в огонь )).
Тук высокоинтеллектуальный спор идет )
А то опять на какашки все перейдут ).
Byaka000
06.09.2009, 03:03
Я не пью :)
Dnestrovsk
06.09.2009, 03:03
Днестра заассистели? оО
Угу, первым пришел, первым и ушел :) Вывод, на 3 пати лучше одному не лезть :spy:
как то так
http://i025.radikal.ru/0909/f2/630994ce5311.jpg (http://www.radikal.ru)
Опытам нам конечно сильно не хватать, как и точки, но надеюсь набрется. А Мурры слишком уж самонадеянно бросили свою базу. За одну атаку процентов 45 сняли. Когда уходили в эту последнию атаку на нашем было 50% примерно, надеялся на еще 1, но не удалось(
Если один клан рашит по центру, а второй по боковой - то первый клан может тупо забить на дефф, ибо на кристалл их каты в любом случае встанут, как минимум, на одну минуту раньше, что фактически определяет исход ТВ.
bassland
06.09.2009, 03:04
А че не так что ле? На карте подольше посидеть не хочется? Побольше днюшек заработать? Не? :)
Если бы нам хотелось "побольше денежек и подольше посидеть" мы бы давным давно напали на платину/амбассадоров и прочих малоземельных... ты уже бредятину какую то несешь.... =/ спокойной ночи)
Byaka000
06.09.2009, 03:07
Если бы нам хотелось "побольше денежек и подольше посидеть" мы бы давным давно напали на платину/амбассадоров и прочих малоземельных... ты уже бредятину какую то несешь.... =/ спокойной ночи)
Ну дык тогда вы думали о своей репутации,а сейчас вам на нее пофиг)
ruisenor
06.09.2009, 03:10
Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики, наш ночной калейдоскоп ужасов начинает свою работу. Вы молодцы, постарались отменно - гулять (о боже) я ушла еще на 41 странице)
Ниииииееееттттт!!!!!!!!!!!!!!1111111111 Мы жу умрём без теры!!!!!!!!!!!1111111111 Развалимся 3 раз!!!!!!!!!!!!11111111 И ваще будет эпиктрагедия!!!!!!!111111111
Че, Изгои молодцы. Поначалу. когда излишне амбициозная и бескомпромиссная Страсть откололась от Стронгов, этот клан вызывал двойственные чувства, поймите. Сейчас отношусь к ним с искренней симпатией - ребята не сдаются и поддерживают бренд". Если бы состав был прочнее и с "тренированной" дисциплиной (а дисциплина Платины простояла против казачьей ватаги Мурр аж 22 минуты) - Изгои были бы топ-3. Клан внушает надежды, всем сильным пве игрокам, которым наскучил тупомободрочь и интересно поучаствовать в реальной игре, предлагаю пополнить ряды замечательного клана "Изгои"!
изгои молодцы, а платина скоро свое получит :D
Все свое Платина отдала небезызвестному в узких кругах клану Мы. Шаг, безусловно, смелый, особенно ввиду грядущего нападения Мурр на терру Изгоев. Тем не менее, безумству храбрых поем мы песни (цит)
Ну прайльно) Мурры поджав хвост побегут на эту терру на след неделе) Ведь понемногу понимают что Истоки им нефига не взять, так хоть терру получат :) Ну ну)
Тсс, Банер обещал забрать Истоки уже сегодня, и менее чем за 40 минут. Если этого не случится (а этого не случится) соглашусь с автором поста.
*записал +1 в список неадекватных Стронгов*
Я как бы не Мурр, Архош =)
Корс, ты старался. Ты проиграл. Не стоит сейчас портить впечатление о себе, как о руководителе и человеке. Уйди достойно.
чот повылазило мусора всякого на форум, даже не знаю никого
зы^ да да, я тролль, аноним и прочее г.
Искусство автопортрета знакомо людям с древнейших времен. У кого-то получалось хуже, у кого-то лучше. Но этот - неподражаем.
хорошо что не отрицаешь, мб еще не все потеряноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
Я бы на это не рассчитывала.
в теме тв бывают: 1) срач 2) изливание овна 3) бывает у муров - Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif другого не дано
Не правда, еще здесь бываю я, Ева и кулинарные рецепты бывшего Короля погибшего Королевства.
толку от того что придеш ты на ТВ, стронги правят серваком)))))
Вот пример человека трезвомыслящего.
Грац Изгоев и надесь что нам дадут шанс потягатся с ними за терру)
Маг...как бы сказать покорректнее...у нас было тв с Изгоями на прошлой неделе и тв с вами на этой. И они, и вы не блещете. Но если вы столкнетесь с ними на тв, то вы всосете (сорь, самое мягкое, что пришло в мой одурманеный мозг)
Ипать, где и кому я что-то вылизываю и защищаю? Я лишь объяснил человеку из Платинума причину небольшого онлайна, да и только. Видимо сказывается твое предвзятое отношение. Как я и говорил, нормально что-либо я тут могу обсуждать только с Архоном, остальные Стронги будут только засирать, на большее видимо не способны. Сожалею.
Внесу свою порцию в ненависный Корсу стронговский засер (так правильно, Корсик?) Всегда относилась к тому, что ты делал с известной долей уважения, но вот как вернулся ты - напоминаешь базарную тетку Дуню, у которой сп...ли ее морковь с прилавка.
Я подумал "какого черта" и забил на это. Хочется еще на ТВ под конец попасть, так что...=)
Корс. зачем тебе на тв? Чего ты там потерял, тыж всех ненавидишь и командной игры от тя не дождешься теперь. Иди в аион и нагни там бедолаг.
Вспомнил.
Собственно тогда шла речь о выживании клана. С чем я считаю мы более или менее достойно справились. Сейчас критиковать наши решения очень легко. Но. Клан мы сохранили. И (повторюсь) боеспособность по сути тоже. Не меньше трети/половины состава выходящего на тв сейчас - это Стронги старой закалки. Меня можно критиковать за то что я не вовремя покинул клан. Но за то что я в нем делал пока был, мне никто не может пальцем тыкнуть ). И Вет, и я для клана делали ВСЕ возможное что можно было придумать в той ситуации ). Хотя к этому списку можно прибавить далеко не одного человека. Но за Вета и себя я могу сказать стопроцентно - мы делали все возможное.
И иногда даже невозможное.
Ори, все, кто не понимают, о чем речь - не поймут, не разоряйся (вспомнила ненароком классическое произведение про свиней и бисер). Те же, кто понимают - либо уже Стронг, либо никогда не признают этих достижений. Безусловно, на некоторых этапах сохранить наш клан удалось лишь упрямостью и упертостью "старых" Стронгов, которые внушили (иначе не назовешь) клану надежду не просто на существование, но на победу. Счас мя опять в пафосе обвинят(
Суть в том , что Ги "Strongs" делала тоже самое , какими бы благими словами о возрождении клана это не прикрывалось , суть останется прежней ...
Суть в том, что делая то же самое, мы делаем это лучше. Ты, конечно, так не считаешь, но наш спор разрешиться только в самом конце. И прав будет победитель)
это всего лиш ИМХО
bassland
06.09.2009, 03:13
Ну дык тогда вы думали о своей репутации,а сейчас вам на нее пофиг)
омг... ты уныл, друкккк))) moar facts =) лан, пошел спать.. сиди дальше радуйся "потере репутации Мурров")))
Plainswalker
06.09.2009, 03:17
Руи, по длине постов ты переплюнула даже меня ).
И по качеству написанного тоже )).
/начало оффтопа
Руи падем напьемся, м?)чота не с кем напиццо, и поговорить на сурьезные темы)
/конец оффтопа
Byaka000
06.09.2009, 03:25
омг... ты уныл, друкккк))) moar facts =) лан, пошел спать.. сиди дальше радуйся "потере репутации Мурров")))
Ну вот иди иди) давно пора)
ruisenor
06.09.2009, 03:30
/начало оффтопа
/конец оффтопа
Слойк, а я уже) готовлюсь, так сказать, к ТВ)
VizZionari
06.09.2009, 03:32
Басланд кто бы говорил, я помню когда вы не могли одолеть СТронгов вы пошли отбирать терру у Академки, конечно сможешь мотивировать тем что они враги, а по поводу Амбасадоров и платинум вы просто боитесь нажить себе еще врагов, в общем Бассланд оставайся таким же пасивным ПвПшником и убивай врагов своей гразью и оскорблениями на форуме, на большее ты не способен ОПАРЫШ:laugh::p
ruisenor
06.09.2009, 03:37
Бас, тя назвали пассивным ПвПшником) Даже не знаю, это комплимент или оскорбление?)
VizZionari
06.09.2009, 03:41
/начало оффтопа
/конец оффтопа
Слояк хочеш залитцо едь к нам )) будем пить до тех пор пока на заводах KVINT и Cricova не закончаться запасы Вина, Водки и Коньяка:D:laugh::lol:
VizZionari
06.09.2009, 03:42
Бас, тя назвали пассивным ПвПшником) Даже не знаю, это комплимент или оскорбление?)
часто Баса видел(а) на замесах на 29 томе??:p
Пока у Мурров есть хоть 1 выход к террам не Стронгов, им совсем нет необходимости немедленно их забирать, всегда могут успеть =) А так они потеряют 1 атаку на Стронгов, ведь ТВ длятся уже не 7минут и в них вполне есть смысл.
Уверен, что терру джуниоров забрали и чтоб химия хоть какая-то своя была и чтоб денег меньше Стронгам шло, а не просто увеличить свой доход.
VizZionari
06.09.2009, 03:44
Пока у Мурров есть хоть 1 выход к террам не Стронгов, им совсем нет необходимости немедленно их забирать, всегда могут успеть =) А так они потеряют 1 атаку на Стронгов, ведь ТВ длятся уже не 7минут и в них вполне есть смысл.
Уверен, что терру джуниоров забрали и чтоб химия хоть какая-то своя была и чтоб денег меньше Стронгам шло, а не просто увеличить свой доход.
Мадлум честно не тебе судить о ТВ, ИМХО ты ПвЕшный прист на мой взгляд и в лпане игры Леха ты пасивный, на вопрос мы знакомы? Да мы знакомы.
Слояк хочеш залитцо едь к нам )) будем пить до тех пор пока на заводах KVINT и Cricova не закончаться запасы Вина, Водки и Коньяка:D:laugh::lol:
а я качу напицца в высокоинтеллектуальной компании)
так что только с Руи, Ису и еще парочкой личностей)
ruisenor
06.09.2009, 03:53
в общем Бассланд оставайся таким же пасивным ПвПшником и убивай врагов своей гразью и оскорблениями на форуме, на большее ты не способен ОПАРЫШ:laugh::p
Мадлум честно не тебе судить о ТВ, ИМХО ты ПвЕшный прист на мой взгляд и в лпане игры Леха ты пасивный, на вопрос мы знакомы? Да мы знакомы.
Чтобы спасти Бэйсланда (сорь, если неправильно написала, мой ник вы тоже постоянно коверкаете) от печальных утренних сомнений, Руи провела небольшую исследовательскую работу.
Толковый словарь Ушакова:
ПАССИВНЫЙ, пассивная, пассивное; пассивен, пассивна, пассивно (латин. passivus - страдательный, недеятельный) (книжн.).
1. Бездеятельный, безучастный к окружающему, вялый; противоп. активный. Пассивный человек. Пассивный характер. Пассивно (нареч.) относится к чему-н.
2. Обусловленный деятельностью кого-н. другого, страдательный. Играть пассивную роль.
3. Такой, в к-ром ввоз превышает вывоз (экон.). Пассивный баланс внешней торговли. 4. Прил. к пассив в 3 знач., страдательный (грам.). Пассивная конструкция.
Пассивное избирательное право (полит., право) - право быть избранным (противоп. активное, см. активный). - Говоря о различных оговорках и ограничениях в буржуазных конституциях, устанавливающих активное и пассивное избирательное право, т. Сталин сказал на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов:
"Особенность проекта новой Конституции СССР состоит в том, что он свободен от подобных оговорок и ограничений. Для него не существует активных или пассивных граждан, Для него все граждане активны... Для него все граждане равны в своих правах".
Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000)))
dante-ua
06.09.2009, 03:55
Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000))) Откуда у вас такие аналитические подробности и знания о других Ги?) Фразы типа "поджав хвост убегают" и тд - какой хвост, от кого убегать собсно?) Вы вообще о чем, что пили?) Я понимаю, что в вас кричит ненависть (или просто нелюбовь) к Мурр, но вы просто думайте иногда, чтои как пишите. Некрасиво. Peace.
samasung
06.09.2009, 04:00
Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000))) Откуда у вас такие аналитические подробности и знания о других Ги?) Фразы типа "поджав хвост убегают" и тд - какой хвост, от кого убегать собсно?) Вы вообще о чем, что пили?) Я понимаю, что в вас кричит ненависть (или просто нелюбовь) к Мурр, но вы просто думайте иногда, чтои как пишите. Некрасиво. Peace.
Данте они к тому что в ы к нам не придёте. а пойдёте забирать терру у Изгоев) не айс ваще.
VizZionari
06.09.2009, 04:02
Мадлум честно не тебе судить о ТВ, ИМХО ты ПвЕшный прист на мой взгляд и в лпане игры Леха ты пасивный, на вопрос мы знакомы?
мотивирую тем, что помню, согласись было дело, что после вступления в Валхаллу клана Империя, нормального так и не было! Явка на ТВ была со стороны Валхаллы около 40 человек, так же не было составов Пати, по поводу муров то им ничего уже в плане ТВ не сулит, ИМХО монархия к хорошему не приводит и это мы видим по клану мурр, к победе приводит согласованность+ координация ТВ+ РАВЕНСТВО членов клана. P.S Пеньку и Стронгам Респект
Byaka000
06.09.2009, 04:04
Я думаю что пишу,и буду дальше писать чтобы тебя дальше радовать :)
И ты помойму не читаешь что пишут,я еще Слояку ответил что я не пью!
VizZionari
06.09.2009, 04:18
не испытываю ненависть к мур ! ты ошибся, Мур в плане общения в полне нормальные ребята (Басланда к нормальным не приписываем), ну даж не смотря на то что вы нормальные ребята всеравно мои друзья (как вы их называете Стронговсикие неодЫкваты) вас гнут:D и этому я искренне рад, но все же напомню то что ненависти к вам не испытываю и оскорблять никого не хочу. Данте вопрос лично тебе с какого мультика эти забавные тараканы на твоей Аватарке?:D
dante-ua
06.09.2009, 04:21
Данте они к тому что в ы к нам не придёте. а пойдёте забирать терру у Изгоев) не айс ваще.
Тут уже все дело во взгляде руководства - или атака на Стронгов, или обезземеливание вар клана (это все таки не нейтралы). Атаку терять конечно не хочется, но и оставить Изгоев без внимания как-то не хорошо) С другой стороны - привязка вар клана к терре тоже гуд, может их будет терроризировать академия) ИМХО конечно)
2Byaka000 - честно скажу, я бы не позволил себе написать, а далее и отстаивать что-то, подобное твоим постам. Быть настолько "односторонним" - это уметь надо)
не испытываю ненависть к мур ! ты ошибся, Мур в плане общения в полне нормальные ребята (Басланда к нормальным не приписываем), ну даж не смотря на то что вы нормальные ребята всеравно мои друзья (как вы их называете Стронговсикие неодЫкваты) вас гнут:D и этому я искренне рад, но все же напомню то что ненависти к вам не испытываю и оскорблять никого не хочу. Данте вопрос лично тебе с какого мультика эти забавные тараканы на твоей Аватарке?:D
1. Значит посты несли именно такое отношение) 2. Не знаю как кого, но меня никто не "гнет", есть победы или поражения. Еще до вступления в Мурр, когда только начинались победы Стронгов, я не понимал, как можно так глумится над кланом, который на протяжении 10+ месяцев был безоговорочным топом. 3. Ну и про тараканов - мультик называется "Oggy and the Cockroaches", аватар, кстати, gif`ка, но увы, не пашет)
З.Ы: Можно конечно и Данте, но в подписи есть игровой ник, думаю так проще)
Byaka000
06.09.2009, 04:22
Тут уже все дело во взгляде руководства - или атака на Стронгов, или обезземеливание вар клана (это все таки не нейтралы). Атаку терять конечно не хочется, но и оставить Изгоев без внимания как-то не хорошо) С другой стороны - привязка вар клана к терре тоже гуд, может их будет терроризировать академия) ИМХО конечно)
2Byaka000 - честно скажу, я бы не позволил себе написать, а далее и отстаивать что-то, подобное твоим постам. Быть настолько "односторонним" - это уметь надо)
А кто ты мне чтобы указывать что делать?)
VizZionari
06.09.2009, 04:31
Хех, есть такая пословица - не говорите мне что мне нужно сделать и я не скажу куда вам надо пойти:D ладно всем спокойной ночи и удачи
dante-ua
06.09.2009, 04:38
Самое интересное - где ты увидел "указания"?) Я даже не пытался, это ведь бесполезно и действует только как агр) Просто взгляд со стороны, иногда бывает полезным)
З.Ы: Коль пошли такие пляски, можно было бы поинтересоваться - а кто ВЫ такой, товарисч, если позволяете такие высказывания по отношению в клану-противнику и его коллективу? Отвечать не нужно)
Byaka000
06.09.2009, 04:56
Самое интересное - где ты увидел "указания"?) Я даже не пытался, это ведь бесполезно и действует только как агр) Просто взгляд со стороны, иногда бывает полезным)
З.Ы: Коль пошли такие пляски, можно было бы поинтересоваться - а кто ВЫ такой, товарисч, если позволяете такие высказывания по отношению в клану-противнику и его коллективу? Отвечать не нужно)
Ты помойму сам же отвтеил на свой вопрос) Противник или просто враг :)
ruisenor
06.09.2009, 05:37
Сводка с полей сражений!
Полторы фулки мурров во главе с новым недоКоролем эпически пячат Руи на гтз не давая ей прорваться к любимому Лориану, а последний шепчет как их мне обойти, чтоб наконец слиться в экстазе. Интересно, сколько орденских планок заработает этот нагибательский зеленоглазый отряд на пути к позорному бесславию?
Наискучнейшая тема "о тв"... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/5.gif Просматрела так через раз все 55 страниц, все ждала, когда же до конца дойду, вот дошла, уффф. Особо на картинках останавливалась, побольше скринчиков, друзья! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif В этот раз ни тайн, ни неожиданных поворотов сюжета, ни экшена, ни драйва. Все как всегда в общем.
Чтобы как-то разрядить тухляк вот вам бредовая идея:
Может Стронгам и Муррам подружиться наконец, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/14.gif договорчик там какой-нить миролюбивый подписать?)))
Изгоев без внимания как-то не хорошо) С другой стороны - привязка вар клана к терре тоже гуд, может их будет терроризировать академия) ИМХО конечно)
Про отбор земель - почемуто вспомнили только академию стронгов, но Изгои стали более мобильными - просто так, без объявления вара, потом более мобильными стали суи.
Казалось бы нейтральные кланы, ни чем не отличающиеся от амбасадоров или платины. Так что довод про химию:
применительно к 34 локе - был верен, к изгоям и суям - нужна была маленькая победоносная война. С Изгоями - сами кинули, с возрожденными суями - тем нужен был фан после набора звездного состава, вот только продержались они менее десяти дней.
Есть лишь одна лока на Веге, на которую вряд ли покусяться мурры - 1 лока, скорее всего за нее предстоит бороться всяким возрожденным кланам - прайды, годсы, файткатсы, академки, амбасодоры, долг и прочие. В случае захвата локи Изгоев, еще одной локой для фана на Веги станет меньше(мурры их постепенно уменьшают), так как 1 лока станет скоро опять тухлой и граничить будет тока с бирюзовыми, значит платине останется кликать либо на стронгов либо на мурров.
А идея с терроризированием Изгоев муррками - мне понравилась, но Король вряд ли на этой пойдет.
Может Стронгам и Муррам подружиться наконец, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/14.gif договорчик там какой-нить миролюбивый подписать?)))
И тогда половина стронгомурров махнет кто в аойн, кто в контру(впоследнее время звучит все чаще), кто в реалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Эпикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
BigPredator
06.09.2009, 10:56
Нене, муры пусть идут на ГИ, а мну хочет ТВ с Изгоями, а то на прошлое не попал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif хотя думаю бороться за него придется с Платиной.
а мну хочет ТВ с Изгоями
Хоти - не хоти, но если муры ЗАХОТЯТ, то поставят от 40кк для начала. Хотя уверен, что у Отура есть и такие деньи - но все же велик риск слиться опять(говорят, что амбасодоры даже не дошли до чипа Изгоев). И тогда придеться вам бороться с МЫ, ну или ставить на одного из топов - на TW с топкланами, если там дабл-трипл, фана не меньшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
BigPredator
06.09.2009, 11:22
Хоти - не хоти, но если муры ЗАХОТЯТ, то поставят от 40кк для начала.
Ну это само собой. Но надеюсь ставочки порадуют всё же. Ибо 6 дней выходных, и определенно хочется фана. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
LordCorwin
06.09.2009, 11:28
Суть в том, что делая то же самое, мы делаем это лучше. Ты, конечно, так не считаешь, но наш спор разрешиться только в самом конце. И прав будет победитель)
Руи ... Честное слово , да делайте вы сколь угодно лучше , мне фиолетово если честно ))) От того что один ТОП-клан захватывал территории слабых кланов лучше чем другой ТОП-клан , захватчиком он быть от этого не перестает ))
А глядя на Ги "Strongs" меня впечатляет как поднялся клан ... Смогли возродится и сейчас сильнейшие на сервере ... Поздравляю с таким успехом )) Если бы ещё люди не менялись , цены бы вам не было ))
Спешиал фор Исуруги ...
Друг мой , мне абсолютно по барабану на ваши (Ги "Strongs") детские игры за первенство на сервере ... И мое мнение вполне обьективно , в отличие от твоего (удобно забывать некоторые моменты) ... Я согласен с тобой если ты скажешь что вы сильнейшие насервере , я соглашусь насчет твоего и Ветса вклада в клан , меня порадовало что вы так сильно подняли клан ... Но , Ису , я никогда не понимал людей , обьясняющих один и тот же поступок по разному ... Если у слабого клана отбирает терру Ги "Strongs" то это выживание клана , а если вдруг на такой же по силе клан идет Ги "Murr" то это трусость ... Такое , если мне память не изменяет , называется двойными стандартами ... И не делает тебе лица ...
А теперь по теме ... Ги "Изгои" грац с террой )) Удачи во всех дальнейших начинаниях )) Скорей всего в ближайшие пару месяцев обстановка на сервере стабилизируется и будут уже более затяжные ТВ между противниками ... Но скоро ноябрь , а там Айон ... И вот тогда посмотрим сколько народу туда уйдет
И тогда половина стронгомурров махнет кто в аойн, кто в контру(впоследнее время звучит все чаще), кто в реалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Эпикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Так и так махнут в АИОН, хотя бы ради интереса, потестить новую игрульку. А что, кто-то собирается отсиживаться в надоевшем ПВ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/14.gif
Вот еще одна бредовая идея пришла, ввести терры, которые бы смогли захватить только те кланы, в которых максимальный лвл не привышает например 40+ или 60+. Даешь ТВ для нубиков!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif Ихмо тогда темки стали бы подинамичнее)))
bassland
06.09.2009, 11:38
Басланд кто бы говорил, я помню когда вы не могли одолеть СТронгов вы пошли отбирать терру у Академки, конечно сможешь мотивировать тем что они враги, а по поводу Амбасадоров и платинум вы просто боитесь нажить себе еще врагов, в общем Бассланд оставайся таким же пасивным ПвПшником и убивай врагов своей гразью и оскорблениями на форуме, на большее ты не способен ОПАРЫШ:laugh::p
Да не злись ты так.. а то уже капсить начал аж)
xDDDD пиши исчо, гений)) с утра так настроение поднимает xDD
Так и так махнут в АИОН, хотя бы ради интереса, потестить новую игрульку.
Пытался скачать китайский вариант, ибо не смог зарегаться на корейском серве. Скачивал архив на 2Гб и гдето в конце скачивания комп повис. Чуть позже узнал, что бесплатный тест игры упал с 12 часов до 5ти. А карта на 20 часов стоит порядка 80 руб. Учитывая мой бывший онлайн 2-12 часов в день, я понял, что не резон вкладывать по 1-3к деревянных в месяц в китайскую игру. В топку айон, подумал, я и вернулся в пв. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Пытался скачать китайский вариант, ибо не смог зарегаться на корейском серве. Скачивал архив на 2Гб и гдето в конце скачивания комп повис. Чуть позже узнал, что бесплатный тест игры упал с 12 часов до 5ти. А карта на 20 часов стоит порядка 80 руб. Учитывая мой бывший онлайн 2-12 часов в день, я понял, что не резон вкладывать по 1-3к деревянных в месяц в китайскую игру. В топку айон, подумал, я и вернулся в пв. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Когда наши локализуют, то думаю цена будет доступной для русской аудитории, по крайней мере так обещали...
Когда наши локализуют, то думаю цена будет доступной для русской аудитории, по крайней мере так обещали...
Насколько я помню, на русские сервы особо никто и не рвется - те кому надоел китайскокорейский транслит, уйдут на евро, а ждать руоффа будут единицы из тех, кто собирался в айон.
TrummerS
06.09.2009, 12:39
Ну во первых здравствуйте :) Вот собственно и я,хотя кроме Евы никто и не соскучился,фу такими быть,всем леща :) начнем по порядку.Прочитал пока ехал все 43 странички,так как остановился на 13 и ушел на выходной,пить пиво и истреблять небесных :) Кстати сорь за пятницу,кто в венике был,надеюсь замьютили :)это все Ева виновата,не пришла ко мне на пиво :( Так,насчет Тв,во первых поздравляю наших,деревня огня теперь наша,хотя когда то,в далеком прошлом ее вечно делили райзы прайд и изгои,теперь им это не светит :( жаль ....Что касается дефа от академиков,хм,растут чо,еще бы танкам натацию прочитать по поводу использования скила завеса тьмы и присутствие тигра.Млин бегает в дефе на 4 лапах,а бьет тока одиночными,ну что за бред.Танк бежит с катой,видит что хирка в откате,вместо завесы тьмы,подбегает и бьет,блин бред,кто там у руля,непонимаю :( деф от мурок не видел,ибо наша патя ушла на райзов :) что сегодня будет с защитой ги незнаю ибо на работе,и приеду только завтра :( эх....Чую сегодня бемби тормозить никто не будет,ибо этого полосатого тока я имею привычку убивать ;) добежит наверн до города все таки :( ну ничего,ему можно,он блатной полосатый :) Насчет Изгоев,че молодцы ребят,я конечно сперва думал это твинки,но после того как прошло около 10 минут,сразу стало ясно что ша власть поменяется :)ну что собственно и произошло :) никакая филя не поможет на тв против хорошего ассиста :) Эльм ваще ее 1 разложил на моих глазах.Правда я ее только лишь усыпил и отдебафал :) так что точка не решает :) это лишь дешевые понты ;) Далее,насчет платимун,хм,а нафига вы терру сдаете?Ну заберут ее сейчас и все,а что дальше?А дальше конец,вы может быть только на изгоев и пойдете,ибо ссыкатно с остальными фаниться :) И че тут за Дебоширка флуд развела на 3х страницах.Вы попредержите молодую ярку,а то хвосты ей пооткусываю,устал читать 3 страницы пустого флуда,и так,то лес то луга,связи нет,а тут грузится по 5 минут с одной страницы на другую и ради чего,фу такой быть !Так,что еще.Хм,ну то что донаторы уйдут в другие проекты,это уже :) они теперь только на тв появляться будут,ибо 100 лвл,делать действительно нечего,однообразие это скука :( я уже сам потихоньку забиваю :( правда и до 100 еще не дорос :( хм,вспомнил еще кое че,там где то на 42 странице чтоль,сидха грозился нагиб отрядом пасти архона на войнах замершей реки,если не трудно время укажи,во сколько ты там бываешь,а то все чаще вижу тебя у последователя в гуй,уже начинаешь быть похожим на фрейлину,хотя ты в отличии от него котом не стоишь :) видал тут кстати тоже Милана,хм,а ведь я думал он все еще в мур :( шмот у него зачетный,в прошлом крафченый,статы кончено не але,но зато гламурррно выглядит :) над себе такой замутить :) вроде все,или нет,про Пи.Си.забыл,бемби нуп ;)
TrummerS
06.09.2009, 12:41
фига я настрочил %)
forpoison
06.09.2009, 12:52
Хоти - не хоти, но если муры ЗАХОТЯТ, то поставят от 40кк для начала. Хотя уверен, что у Отура есть и такие деньи - но все же велик риск слиться опять(говорят, что амбасодоры даже не дошли до чипа Изгоев). И тогда придеться вам бороться с МЫ, ну или ставить на одного из топов - на TW с топкланами, если там дабл-трипл, фана не меньшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
По поводу того что кто то гооврит что Амбасадор не дошёл до чипа Изгоев это думаю не правда)Амбасадор и кристал покоцал Изгоев,думаю больше 40 мин ТВ для клана Амбасадор (опыт ТВ всего лишь 2 раза с нубо кланами)и Изгои опыт ТВ раз в 15 больше ,для первого раза результат не плохой,думаю на след неделе засандалить норм ставочку и наведаться в гости к Изгоям)а там гляди ТВ и полтора часа будет))
TrummerS
06.09.2009, 13:06
Варлам,не в обиду,но на полтора часа можете пока что не расчитывать,единственное за счет чего это может случиться,это онлайн.если их будет мало,тогда да,1.5 часа обеспечено :) а так,мыслите,развивайте тактику.филю на кату и считай вы победили ;) она сама и танк и прист,2 в 1 :) плюс еще феней прикроет :)
По поводу того что кто то гооврит что Амбасадор не дошёл до чипа Изгоев это думаю не правда)Амбасадор и кристал покоцал Изгоев,думаю больше 40 мин ТВ для клана Амбасадор (опыт ТВ всего лишь 2 раза с нубо кланами)и Изгои опыт ТВ раз в 15 больше ,для первого раза результат не плохой,думаю на след неделе засандалить норм ставочку и наведаться в гости к Изгоям)а там гляди ТВ и полтора часа будет))
не знаю не знаю к самой победе мну слили :( и пока я ждал появления каты то смотрел на количество хп нашего кристалла, и вопреки утверждениям Варлама кристалл был целехонек. То что Амбасадоры не дошли до нашего чипа это не совсем правда)) до него дошел 1 танк который сразу умер и отлежал там до конца тв, я так понял это была разведка :)
VizZionari
06.09.2009, 13:27
Наискучнейшая тема "о тв"... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/5.gif Просматрела так через раз все 55 страниц, все ждала, когда же до конца дойду, вот дошла, уффф. Особо на картинках останавливалась, побольше скринчиков, друзья! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif В этот раз ни тайн, ни неожиданных поворотов сюжета, ни экшена, ни драйва. Все как всегда в общем.
Чтобы как-то разрядить тухляк вот вам бредовая идея:
:lol: Нубофилка ты как обычно пишеш всякую чуш, стронгам и мурам подружится? а может ради приличи СТронги подарят Мурам ГД или Истоки? нЭ?
VizZionari
06.09.2009, 13:30
Да не злись ты так.. а то уже капсить начал аж)
xDDDD пиши исчо, гений)) с утра так настроение поднимает xDD
Басланд ну яж не наговариваю на тебя. и вся вега знает что ты известный Веговский Идиот:D
я пол тв бегал без пати и вентры лагало и выкидывало но в конце повеселился) спасибо всем амбассадорам за приятное времяпрепровождение)
bassland
06.09.2009, 13:35
Басланд ну яж не наговариваю на тебя. и вся вега знает что ты известный Веговский Идиот:D
Ты- не вся вега)) не льсти себе) и эт.. я не "басланд")
VizZionari
06.09.2009, 13:40
Ты- не вся вега)) не льсти себе) и эт.. я не "басланд")
я себя всей вегой и не считаю :D а вот тебя кошка облезная за твои посты и высказывания, за хвост и в бочку с дегтем:p
Светлый маг 1++++ в проекте Dozory
Организация 13 Батальон ВДВ (Свет)
Должность Шизанутый Фейко, Капитан БО
Strongs (Вега) навсегда в моем сердце PW off
Организация 13 БАТАЛЬОН производит на заказ очистку локаций от темных элементов! © Я
Вы вообще кто?
TrummerS
06.09.2009, 13:43
он не басланд,для друзей он бемби,и не агрись на мою любимую кошку :)мне его еще вместе с катой ой как долго тормозить придеться :) Правда котя ;)
TrummerS
06.09.2009, 13:45
тинго нарисовался,ну ша нам всем ***,в стан и драконы :(
VizZionari
06.09.2009, 13:48
он не басланд,для друзей он бемби,и не агрись на мою любимую кошку :)мне его еще вместе с катой ой как долго тормозить придеться :) Правда котя ;)
:lol::lol::lol::lol: жесть, кстати если кому е трудно кинте скринчик карты сюда
http://s55.radikal.ru/i150/0909/8d/02cc24ecef66.jpg
1)красные - МЫ;
2)бирюзовые - Strongs;
3)оранжевые - Murr;
4)желтые - Изгои.
TrummerS
06.09.2009, 13:58
я бы кинул,да я на работе,чтоб ее :( Басланд,сегодня без меня,кто тебя там будет убивать ненаю :( но я потом спрошу,какой мего домаг ты получил :)
VizZionari
06.09.2009, 13:59
http://s55.radikal.ru/i150/0909/8d/02cc24ecef66.jpg
1)красные - МЫ;
2)бирюзовые - Strongs;
3)оранжевые - Murr;
4)желтые - Изгои.
Архон а красные эт кто?? тыж в основе СТронгов вроде как?:spy:
Архон а красные эт кто??
Дубль два:
красные - это МЫhttp://xsmile.ru/s/EmoMonkey/56.gif
TrummerS
06.09.2009, 14:05
красные,это твинки,вроде как платинум :)
VizZionari
06.09.2009, 14:10
так все кто такие Красные??
Для особо одарённых:
Красные-клан МЫ, МЫ-название клана.
)) путаете человека) сказали бы нормально. Красные это гильдия с названием "МЫ".
ты сафсем дурак?)красные это МЫ)
VizZionari
06.09.2009, 14:18
если я ущел с веги откуда я могу знать что есть такой клан МЫ??? СЛояк со словами потише будь.
bassland
06.09.2009, 14:18
Как жаль что этот фанатик-неадекват больше не у вас)) он меня жутко веселит xD
VizZionari
06.09.2009, 14:24
Как жаль что этот фанатик-неадекват больше не у вас)) он меня жутко веселит xD
Басланд (ну или Бемби как подсказал Трумерс) ну именно ты самый веселый и адекватный человек на всей веге:D
он меня жутко веселит xD
А меня радовали Лориан, Сиддка, Кирюха, но больше всего - Милан, без них форум - совсем стухаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
TrummerS
06.09.2009, 14:38
а кто не у нас? Оо
Вот и я до форума добрался. Если позволите, вклинюсь в ваши дебаты о том-сём и поделюсь впечатлениями от ТВ с Изгоями.
50 минут, давно у меня небыло такого ТВ, оно было действительно интересным и напряжённым, думаю, как для нас, так и для самих Изгоев. Сказалось их, хоть и не очень большое, но преимущество в онлайне, частично, задавили числом, от части - качеством.
Приятно удивила сыгранности, не ожидал такого, если честно, думал, что ТВ будет проще. Видимо, не зря со Стронгами тренировались. С нашей стороны было несколько серьёзных промашек в самом начале, что и сказалось на исходе ТВ. Ну что ж, в нашем клане опыт серьёзных ТВ есть далеко не у многих, по пальцам пересчитать можно, но, люди учатся, набираются опыта, на следующем ТВ, думаю, мы будем действовать лучше.
Хотелось бы отдельно поблагодарить Рандома - единственный Изгой, который смог слить меня в 1 тычку, удивил меня порядочно, приятно). А так же отметить Димона, мастер Изгоев стоял на кристалле, как скала, до последнего, толстый танчик, весьма)
Спасибо всем Изгоям за действительно интересное ТВ. Надеюсь, оно не последнее =) Хотелось бы вновь схлестнуться с вами в реванше)
bassland
06.09.2009, 14:55
А меня радовали Лориан, Сиддка, Кирюха, но больше всего - Милан, без них форум - совсем стухаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
да кстати, жаль что этих ребят нет.. дискуссии стали куда скучнее)
Какие нынче кровожадные пошли мурры:
http://i051.radikal.ru/0909/87/93f9820a7be6.jpg http://s12.radikal.ru/i185/0909/10/ca3d0ce3b9f9.jpg
go3icmax
06.09.2009, 14:56
стронги и муры мирно общались на згд, но тут пришел гопник http://i055.radikal.ru/0909/df/198e294043c4.jpg (http://www.radikal.ru)
потом он свалил но позвал второго гопника ненависника http://i036.radikal.ru/0909/d1/79729de1ae2a.jpg (http://www.radikal.ru)
нигилист убегает оставляя интересное сообщение http://s48.radikal.ru/i119/0909/69/82b49405f6e4.jpg (http://www.radikal.ru)
о неееет как дальше жить? http://s57.radikal.ru/i156/0909/17/bf226230ec53.jpg (http://www.radikal.ru)
Умное решение Нигилиста. победа не за горами теперь
Про чистку клана - под чистку уже попал(а?) Тишка, была взята Нигилистом на испытательный срок - нервы у Тишки(одной из старейших мурров) не выдержали такой наглости и теперь Тишка ноуклан. Нигилист чистит)
ЗЫ скрины надо уменьшатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Корс, ты старался. Ты проиграл. Не стоит сейчас портить впечатление о себе, как о руководителе и человеке. Уйди достойно.
Внесу свою порцию в ненависный Корсу стронговский засер (так правильно, Корсик?) Всегда относилась к тому, что ты делал с известной долей уважения, но вот как вернулся ты - напоминаешь базарную тетку Дуню, у которой сп...ли ее морковь с прилавка.
Корс. зачем тебе на тв? Чего ты там потерял, тыж всех ненавидишь и командной игры от тя не дождешься теперь. Иди в аион и нагни там бедолаг.
1. Выпадка пошла от твоего соклана, я вообще не лез, читай внимательнее тему, Руи.
2. Я зашел обсудить тв, написал про ДАБЛ и ВСЕ!!! Где ты увидела базарную тетку? В том что некоторые просто так лезут на драку ибо мозгов на большее нету? Ну извини, ты среди таких людей играешь, а не я.
3. Я ненавижу преподавателя по Программированию, который до сих пор мне не ставит зачет, не более. В Аион я итак играю, но сходить на тв это никак не помешает. А насчет командной игры вообще не пойму о чем ты, уж с этим у меня точно все в порядке, уж кто кто, а Мастера кланов знают, что "один в поле не воин".
ps. Руи, терь скажи вообще к чему этот сор на меня? Чего плохого я сказал? Чего плохого я сделал? Или мне нельзя просто зайти на форум и обсудить тв (без срача и вообще слова "Стронгс" в мохи постах, пока сами не полезут)? Вот давай эксперимент устроим, кто первый начнет задираться, Стронги или я. Победитель получает 1кк. Ты же любишь споры, вот предлагаю такой, чтобы расставить точки над i в твоей защите соклан.
Про чистку клана - под чистку уже попал(а?) Тишка, была взята Нигилистом на испытательный срок - нервы у Тишки(одной из старейших мурров) не выдержали такой наглости и теперь Тишка ноуклан. Нигилист чистит)
ЗЫ скрины надо уменьшатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Идиотизм какой-то. Еще надо Еву, как жену Квази, соучастница типа и всех кто был в это время в онлайне, но не пришел на ЗГД.
go3icmax
06.09.2009, 15:13
.Идиотизм какой-то. Еще надо Еву, как жену Квази, соучастница типа и всех кто был в это время в онлайне, но не пришел на ЗГД.
Ева уже не жена квази, так что её ниг помиловал
... откуда испыталка?) откуда знание настоящих причин выхода?) их знает только Тишка (я даже не берусь утверждать, что знаю все). и какой ноклан?) она в клане.
В общем полезность из всего сообщения это только про уменьшение скринов))
bassland
06.09.2009, 15:19
... откуда испыталка?) откуда знание настоящих причин выхода?) их знает только Тишка (я даже не берусь утверждать, что знаю все). и какой ноклан?) она в клане.
В общем полезность из всего сообщения это только про уменьшение скринов))
Испыталки не было, причины абсолютно другие. +1. И выносить это на всеобщий обзор думаю Тишка не особо захочет.
ахахаха))интересно даже..Нигилист тупо кикнет весь клан сам, или они сами сбегут оттуда)эх..как же меняет людей кнопка кикнуть с клана)
Хоспади я оказывается неуравновешенная истиричка (= Столько интересного можно о себе оказывается узнать на нивале :lol:
Испыталки не было, причины абсолютно другие. +1. И выносить это на всеобщий обзор думаю Тишка не особо захочет.
Ты же не Тишка, так что тебе ничто не мешает рассказать, что же было на самом деле.
Проверил форум мурров - и вправду, слухи оказались ложными(если предположить, что доступ на форум по-прежнему забирается вовремя)
http://murrclan.ru/u/userbar.php?login=%D2%E8%F8%EA%E0
go3icmax
06.09.2009, 15:31
Хоспади я оказывается неуравновешенная истиричка (= Столько интересного можно о себе оказывается узнать на нивале :lol:
Тишка няшка, как и Чеза с Осой, даешь их в стронги!!! :)
Столько интересного можно о себе оказывается узнать на нивале :lol:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
TrummerS
06.09.2009, 15:35
не я чет не вкурю,нигилист че из себя пупа земли то корчит,столько ребят из за куска эм...как бы попроще сказать,куска какашки ушло из клана,а вы не думали о том,чтобы свергнуть такого правителя,и поставить норм пацана?ну или девушку:) я бы давно на вашем месте именно так бы и поступил.долой самодержавие :) на всех замесах где буду,асист тока по нему бу брать,я за вас отомщу ;) не люблю таких гнилых людей :(
эпик вопрос..будет ли заявка от Квази в стронгс?)
Проверил форум мурров - и вправду, слухи оказались ложными(если предположить, что доступ на форум по-прежнему забирается вовремя)
http://murrclan.ru/u/userbar.php?login=%D2%E8%F8%EA%E0
Если ложными про "не в клане", то она в клане, но не в Murr.
p.s. как же мало в теме о ТВ говорится о ТВ...
LordSnake
06.09.2009, 15:44
А меня радовали Лориан...
Изыди сатана http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_monkey_004.gif
go3icmax
06.09.2009, 15:47
эпик вопрос..будет ли заявка от Квази в стронгс?)
Щас из обиды буду убивать муров (с) квази после кика
через пару мин - я пошутил (с) квазя
на всех замесах где буду,асист тока по нему бу брать,я за вас отомщу ;) не люблю таких гнилых людей :(
нелогично (= а если он под пристохилом?) сначала сносить пристов!)):shuffle:
Изыди сатана http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_monkey_004.gif
ДРУГ!!!!!!!111!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Ну не успели мне еще доступ закрыть (= спит еще офицерский состав мб (= За последнее время там только темка с фотками известных личностей стронгов и порадовала (= Остальное все как всегда )=
А о ТВ?) ну не будет 1го пати лидера чего уж там (= Вон уже Мурка из отпуска вышел будет ПЛом!
Hellhead
06.09.2009, 16:03
Тишка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif лиса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
ненависть >_<
LordSnake
06.09.2009, 16:06
ДРУГ!!!!!!!111!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
http://s16.radikal.ru/i191/0909/91/7b68706eedd2.jpg (http://www.radikal.ru)
ruisenor
06.09.2009, 16:08
Ну не успели мне еще доступ закрыть (= спит еще офицерский состав мб (= За последнее время там только темка с фотками известных личностей стронгов и порадовала (= Остальное все как всегда )=
А о ТВ?) ну не будет 1го пати лидера чего уж там (= Вон уже Мурка из отпуска вышел будет ПЛом!
Да чего там, Нигилист и в одиночку всех попячит. Ну кроме мя конечно, на меня ему и фулки не хватает)
go3icmax
06.09.2009, 16:11
Еще один скрин о дружбе кланами http://i012.radikal.ru/0909/de/84c26ebf2e1d.jpg (http://www.radikal.ru)
ы)) 4 топа веги стоят и мило беседуют)
go3icmax
06.09.2009, 16:33
ы)) 4 топа веги стоят и мило беседуют)
не, не 4, ток 3. Заар вон кору бьет хДД
не, не 4, ток 3. Заар вон кору бьет хДД
Ну, может он так с корой беседует, может у него подход такой к людям, ты то откуда знаешь?)
Ну, может он так с корой беседует, может у него подход такой к людям, ты то откуда знаешь?)
Меня тута другое удивило: сколько помню по водному евенту, Заар был лишь маршалом, а тута заделался мастером.
Отсюда вопрос, куда дели ТАНАТОСА?
http://i040.radikal.ru/0909/b8/3e9278a4411c.jpg
Archflame
06.09.2009, 17:10
Какая забота о нашем руководстве http://pwo-valhalla.clan.su/sml/9ce41ca90c3dc2e55349a3c698905b03.gif
Все живы, все здоровы, не волноваться.
go3icmax
06.09.2009, 17:20
Меня тута другое удивило: сколько помню по водному евенту, Заар был лишь маршалом, а тута заделался мастером.
Отсюда вопрос, куда дели ТАНАТОСА?
http://i040.radikal.ru/0909/b8/3e9278a4411c.jpg
Архон там как у нас, ток они передают мастера, там рулят танатос заар и джагернаут как у нас тимж пеня и днестр :)
вишь учатся ребята=) а то в Ризинге был корс, были ребята, нестало корса, клан розвалился;)
Архон там как у нас, ток они передают мастера, там рулят танатос заар и джагернаут как у нас тимж пеня и днестр :)
Монарх - бессменный лидер нашего кланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
Byaka000
06.09.2009, 18:03
Монарх - бессменный лидер нашего кланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
Аха,и он не убиваемый :D
вишь учатся ребята=) а то в Ризинге был корс, были ребята, нестало корса, клан розвалился;)
Тоже правда, единственное, демократию разводить тоже не стоит, так как у каждого из лидеров может быть свой взгляд на ситуацию ---> конфликт. Но, это ребятам решать, идеальной системы управления не бывает, как в игре, так и в жизни =)
Готовимся к ТВ дня(ибо на остальных сервах сегодня тухляк)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
:lol: Нубофилка ты как обычно пишеш всякую чуш, стронгам и мурам подружится? а может ради приличи СТронги подарят Мурам ГД или Истоки? нЭ?
Я написала "на правах бреда", значит изначально мое предложение было шуткой, если вы не понимаете шуток, это не моя проблема, не надо передергивать. И еще. Я предпочитаю, чтобы меня называли "солнце", "зайка", "киска", "няшечка" и т.д. Ну или Моби. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif
go3icmax
06.09.2009, 18:53
Я написала "на правах бреда", значит изначально мое предложение было шуткой, если вы не понимаете шуток, это не моя проблема, не надо передергивать. И еще. Я предпочитаю, чтобы меня называли "солнце", "зайка", "киска", "няшечка" и т.д. Ну или Моби. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif
моби как те мой расказ в картинках? ты ж скринов просила :)
VizZionari
06.09.2009, 19:13
а можно называть Королевой похоти и раврата:D ?:p а сонце зайка моби???
моби как те мой расказ в картинках? ты ж скринов просила :)
Понравился, интересный сюжет и держит в напряжении до конца, пиши ИСЧО! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/31.gif
а можно называть Королевой похоти и раврата:D ?:p а сонце зайка моби???
Можешь и просто звать Королевой, Госпожой, Повелительницей, а уж чего и так понятно, не кастрюль же и поворежек. оО
TrummerS
06.09.2009, 19:59
:) подоспел к тв,емае только разбудили :( жалко дома буду тока часов в 5 утра :( эх.Тишка,да какие присты,его отхилить не успеют :)там тимж если чо армой раз раз,и нигилист сам от крита упадет :)хотя если чо бог метала поможет ему упасть :) Кстати,никто огненно красные камушки 9 уровня не продаст богу? 2 кк за шт дам ;)
TrummerS
06.09.2009, 20:29
слояк,ну ты чаво,када в мурманск то поедешь?все равно мимо буишь проезжать,хоть по пиву,а то и выпить не с кем :( все переженились емае :( дети жена,млин
VizZionari
06.09.2009, 20:36
трум а ты не ведеш состав по рейсам Моссква-Кишинев?
go3icmax
06.09.2009, 20:40
40 мин, как и говорилось хДД
ток не те выиграли хД
ruisenor
06.09.2009, 20:44
Баннер крепко ошибся, Руи снова предсказала исход всех тв недели. Победа Стронгов в 2-х тв 41 и 40 минут, победа Изгоев. Грац нас, спасибо Муррам за тв.
VizZionari
06.09.2009, 20:45
40 мин, как и говорилось хДД
ток не те выиграли хД
кто с кем бился?
Dnestrovsk
06.09.2009, 20:47
Ровно 40 минут.
Странная тактика - уходить в глубокий дефф, при восьми катах.
go3icmax
06.09.2009, 20:47
кто с кем бился?
Муры атачили ГИ
Баннер крепко ошибся, Руи снова предсказала исход всех тв недели.
Но мурры прогресируют - уже сливаются не по 7 минут рашем последней надежды))
Но мурры прогресируют - уже сливаются не по 7 минут рашем последней надежды))
школьники вернулись из лагерей как и было обещано http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/quiet.gif
ruisenor
06.09.2009, 20:54
Можно ли назвать прогрессом уход в фулдеф при нападении на Истоки 8 кат? Имеет ли эта тактика вообще хоть какой-то смысл, что они теряют? Если вы расскажете об этом на Орионе, там будут сильно смеяться.
Можно ли назвать прогрессом уход в фулдеф при нападении на Истоки 8 кат? Имеет ли эта тактика вообще хоть какой-то смысл, что они теряют? Если вы расскажете об этом на Орионе, там будут сильно смеяться.
А что им еще остатется? - или фулдеф или слив за 7 минут.
TrummerS
06.09.2009, 20:59
не,я тут возле питера кручусь :) чо,опять ребята стучали в ворота,и им снова не открыли,емае,а ведь я предупреждал,охрана пьяна,это бесполезно :) Вот если бы нигилист был человеком,а не какашкой,я на 100% уверен,что ни один мембер не покинул бы клан :) эх.обидно,раньше было намного интереснее :( а сейчас не просто скушно,а ваще тоска печаль :( один тока злой и пьяный неадыкват дядя трум пытается хоть как то развлечь себя и не дать зеленоглазым уйти с проекта насовсем :) как же я без вас :(
VizZionari
06.09.2009, 21:05
+100500 прогресса тут нет темболее в 8кат когда они идут на захват терры и сидят в дефе:D даже не предпринимая попыток покрамсать ваш кристал
А что им еще остатется?
Придумать норм тактику, а не метаться между "есть атака, нету дефа" и "нет атаки, есть фулдеф".
Dnestrovsk
06.09.2009, 21:14
Репетируют на будущее свой дефф - тупо и весело :D И пофиг что при таком раскладе попыток для взятия ГИ осталось максимум 2 :)
VizZionari
06.09.2009, 21:16
Репетируют на будущее свой дефф - тупо и весело :D И пофиг что при таком раскладе попыток для взятия ГИ осталось максимум 2 :)
мде? представляю как они дефится будут с 4 катами:D
bassland
06.09.2009, 21:16
чет даже мне уныло как то.. совсем уныло.... =(
И пофиг что при таком раскладе попыток для взятия ГИ осталось максимум 2 :)
Они могут вместо изгоев забрать 1 локу - а следовательно последняя попытка взять истоки будет не через две, а целых три недели, плюс к ГД выходят 6 локаций - так что дефить 8 кат нам еще не меньше двух месяцевhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
Так же). К тому же есть ещё гд, гм, гп и го.
Количество кат не сильно влияет на время фулдефа - деревню огня взяли за 41 минуту, а истоки дефили - 40.
VizZionari
06.09.2009, 21:20
чет даже мне уныло как то.. совсем уныло.... =(
басланд давай чтоб тебе совсем уж уныло не было я тебе каких нить гадостей наговорю, тебе ведь это нравится ))))
VizZionari
06.09.2009, 21:25
Количество кат не сильно влияет на время фулдефа - деревню огня взяли за 41 минуту, а истоки дефили - 40.
ну как бы все равно +4 каты это +:p
Archflame
06.09.2009, 21:26
Моби, что ты ищешь у нас на форуме? http://pwo-valhalla.clan.su/sml/54b41a18648b3ba70d061963d49ebb33.gif
BigPredator
06.09.2009, 21:28
басланд давай чтоб тебе совсем уж уныло не было я тебе каких нить гадостей наговорю, тебе ведь это нравится ))))
Не обижай бембика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif он в растроистве))
Моби, что ты ищешь у нас на форуме? http://pwo-valhalla.clan.su/sml/54b41a18648b3ba70d061963d49ebb33.gif
Фотки палю.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/21.gif
TrummerS
06.09.2009, 21:29
бася,не плакай,все еще у вас наладится,вы нигилиста свергнете,и все ребята вернутся,и все будет тип топ :) а то и в правду уныло :(
справка для муров: количество кат не даёт % хп вашему кристалу или % дефа вам и тд.
VizZionari
06.09.2009, 21:35
Не обижай бембика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif он в растроистве))
ну так этому олененку Бемби и надо блин:D Стронги грац с нагибом муров
Пример удачного использования 8 кат:
Боже мой, какое было ТВ... Катаводы тут, там, на центре, в воротах - 8 штук шли и шли. Уф-ф, кто играл в полусоветскую игру про волка, меня поймут.
ТВ заняло всего 1.5 часа, а казалось, что больше 3х. Такого напряженного я не помню, а ведь я много каких ТВ видел.
В общем, для тех, кто не попал на трансляцию и не знает, где лежит видео. Счет был почти равный все ТВ, причем у обеих сторон было крайне мало процентов на кристалле. Одна удачная атака могла решить ход сражения.
Полчаса было дико напряженно в дефе, но затем катоводов Хордов начали останавливать. Восемь катапульт от Хордов - это нечто, но и на них нашлась управа. Наша атака была молодцом и смогла сначала сбить реген, а затем и уничтожить кристалл. Наш же к концу ТВ отреспил 40%.
VizZionari
06.09.2009, 21:39
Пример удачного использования 8 кат:
раскажи кстати как там у равензов ТВ прошло? с кем были даблы и были ли они в обще ?
раскажи кстати как там у равензов ТВ прошло? с кем были даблы и были ли они в обще ?
Атака ГД(в дабле с тринити):
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1757203&postcount=201
Деф истоков:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1761491&postcount=292
Еще реборны отдефили стренфов:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1765990&postcount=362
EvaaAngell
06.09.2009, 22:54
Доброй ночи)Не все прочитала,остановилась на скринах)
А чего вы так накинулись на Нигилиста?)По моему при всем моем неадекватстве,я бы на его месте сделала бы также.Стоят 2 соклана в толпе варов,пришел Ниг(ну мастер все же),его убили,а Квази с ацелас стоят смотрят)Круто?)И нигилист его не выгонял,квази вышел сам,обидевшись на испыталку.У меня до сих пор висит испытательный за баф,только я по моему осталась с испыталкой,остальные вышли,типа ХочуВилла и Флер))
EvaaAngell
06.09.2009, 22:57
Ху из Визионари?Умный я посмотрю очень)
go3icmax
06.09.2009, 23:09
А чего вы так накинулись на Нигилиста?)По моему при всем моем неадекватстве,я бы на его месте сделала бы также.Стоят 2 соклана в толпе варов,пришел Ниг(ну мастер все же),его убили,а Квази с ацелас стоят смотрят)Круто?)И нигилист его не выгонял,квази вышел сам,обидевшись на испыталку.У меня до сих пор висит испытательный за баф,только я по моему осталась с испыталкой,остальные вышли,типа ХочуВилла и Флер))
Его никто не сливал, его просто станили и просили не трогать, как и других сокланов которые прибегали и кричали Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь., или я фанатик!!!11!!!
з ы ацелас даже хилила нига, но асист 4 или 5 луков под драконами он не выдержал
Не подозрительно разве, что в клане Murr вдруг неожиданно стало так много испыталок?
Ху из Визионари?Умный я посмотрю очень)
Ему уже задавали этот вопрос выше. Его аккуратненько проигнорили.
EvaaAngell
07.09.2009, 00:14
Да нее Гози,ну как мастеру клана можно обяснять не трогать вар клан?)Я бы сразу же обоих кикнула,прям там на згд,была б я на месте Нигилиста.Ну блин,тупо неуважение к мастеру клана,он все же больше чем все мы сделал для клана.(странно наверно от меня такое слышать)))Но я реально так думаю)
Plainswalker
07.09.2009, 00:40
Да нее Гози,ну как мастеру клана можно обяснять не трогать вар клан?)Я бы сразу же обоих кикнула,прям там на згд,была б я на месте Нигилиста.Ну блин,тупо неуважение к мастеру клана,он все же больше чем все мы сделал для клана.(странно наверно от меня такое слышать)))Но я реально так думаю)
Да не странно, тут все логично.
Проблема в другом.
В клане нет единства как такового.
Т.е. часть людей думает не так как руководство, и так как не понимая каким образом это можно изменить демонстрирует свою позицию по другому.
Да, не самая красивая форма демонстрации, но она просто показывает что проблемы есть.
Ну а может Квази и его товарищу просто надоело проигрывать(такое уже было когда он уходил из Стронгов в Муры), и он просто решил найти повод. Имхо он просто из тех людей которым проще примкнуть к победителю, чем добиваться через кучу проблем именно своей победы. А сейчас в Мурах побеждать не получается...
И что ему оставалось делать ? )
Я кстати очень удивлен лояльностью мемберов Муров к руководству.
Пока еще НИКТО из них, при всей той не очень приятной внутренней атмосфере не добился раскола клана и увода за собой хотя бы 20% состава.
И Нигилисту за это можно высказать респект. Руководить побеждающим кланом порядка на два проще чем проигрывающим. И усилия которые сейчас прилагает Нигилист как минимум достойны уважения. Пока что он удерживает клан от всяких революций.
А если раскол какой нить произойдет это будет очевидная смерть клану.
Прошел слух, что ДВ вернули корону.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
go3icmax
07.09.2009, 00:57
а чо, у нас пеня вон бывает не трогает муров когда мы розвлекаемся =) хотя он тоже щитай мастер=) просто люди вышли пообщаться, побиться 1 на 1, а тут прилетает ниг и все портит=)
TrummerS
07.09.2009, 00:58
ева,хм,ну вот я порой стою с мурами не в пис зоне,мило общаемся,и что?прилетит нигилист с пендосом и нас убьют?хм,а в чем прикол,если мы тупо сидим и ничего не делаем?по моему вам всем пора отдохнуть от пв,вы заигрались :(
Его никто не сливал, его просто станили и просили не трогать, как и других сокланов которые прибегали и кричали Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь., или я фанатик!!!11!!!
:lol: :lol: :lol:
TrummerS
07.09.2009, 00:59
гози,нуп,я первый начал эту мысль писать :(
go3icmax
07.09.2009, 01:00
гози,нуп,я первый начал эту мысль писать :(
пыщь пыщь я там был я все видел
Plainswalker
07.09.2009, 01:09
а чо, у нас пеня вон бывает не трогает муров когда мы розвлекаемся =) хотя он тоже щитай мастер=) просто люди вышли пообщаться, побиться 1 на 1, а тут прилетает ниг и все портит=)
Раньше Строги собирали народ под знаменем Священной войны против Муров.
Сейчас этот процесс происходит наоборот. А в Священной войне не бывает перемирий ).
Суть то в том что со стороны руководства Муров это именно "ненависть", через точку и большими буквами. Никакого уважения к противнику я как не видел с их стороны так и не вижу. Есть они и есть мы. Черное и белое. Сладкое и горькое. Они другого не приемлют.
Единственное что они не понимают что по сути Стронги стали выигрывать только тогда, когда в общении с другими кланами стали от этих принципов уходить.
Одна ненависть без взаимного уважения им ничего хорошего не даст.
Кроме таких вот выходов.
go3icmax
07.09.2009, 01:09
ДАЕШЬ ЕЩЕ 1 ВАР МУРАМ ПЫЩЬПЫЩЬ ОЛОЛО http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4507
forpoison
07.09.2009, 01:11
не знаю не знаю к самой победе мну слили :( и пока я ждал появления каты то смотрел на количество хп нашего кристалла, и вопреки утверждениям Варлама кристалл был целехонек. То что Амбасадоры не дошли до нашего чипа это не совсем правда)) до него дошел 1 танк который сразу умер и отлежал там до конца тв, я так понял это была разведка :)
Как говориться после 9-я мая ура кричать поздно)),так что не буду настаивать и доказывать о том что у вас крис был покоцан на -10 проц))....НО на след неделе если муры не перебьют нашу ставку то Я объязательно заскриню сколько ХП у Вашего кристала будет))и думаю след ТВ будет дольше этого)) а щас думаю Вам нужно постораться чтоб муровская ставка не прошла на Вас а то последствия будут чреваты,и не видать нам с Вами в ближащее время ТВ))
Так что держите пальцы крестиком чтоб наша ставка была последней)))
ДАЕШЬ ЕЩЕ 1 ВАР МУРАМ ПЫЩЬПЫЩЬ ОЛОЛО http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4507
муры скоро нарвутся на весь серв :D
Plainswalker
07.09.2009, 01:15
Ну вам там если честно еще Платинум может конкуренцию по ставкам составить ).
Так что сейчас еще ничего не известно ).
Теории это одно. Реальность часто от теорий отличается.
Как говориться после 9-я мая ура кричать поздно)),так что не буду настаивать и доказывать о том что у вас крис был покоцан на -10 проц))....НО на след неделе если муры не перебьют нашу ставку то Я объязательно заскриню сколько ХП у Вашего кристала будет))и думаю след ТВ будет дольше этого)) а щас думаю Вам нужно постораться чтоб муровская ставка не прошла на Вас а то последствия будут чреваты,и не видать нам с Вами в ближащее время ТВ))
Если муровская ставка на нас пройдет знач так тому и быть, твинковаться или трястись из-за этого я думаю ни один член моего клана не будет. ТВ будет даже если теру отобьют муры, рано или поздно я надеюсь мы их на тв одолеем. Не стоит себя переоценивать, Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. изливать на всех кто со мну не согласен не в моих принципах :) так что я думаю останемся всяк при своем мнении, время покажет :)
а да сокланы говорят ваша ката дошла разок до нашего чипа сори за дезинфу :)
Plainswalker
07.09.2009, 01:19
муры скоро нарвутся на весь серв :D
С их точки зрения весь остальной серв делает большую ошибку не агрясь на Стронгов. И для них это вполне уважительная причина для неуважения всех остальных.
Еще бы, они проигрывают по 1 тере в неделю , имея 20+ территорий. А должны были попячить уже давно весь серв.
И кто виноват то в этом? ) Ответ - все кто не помогает Мурам в Священной войне.
Логично ? )
bassland
07.09.2009, 01:21
Трумерс, визионари и бигпридатор, оО это правда смешно?) Шутить уже раз так 10й одной и той же шуткой и ржать над этим признак широкого ума и разнообразного чувства юмора =)
Cromwelll
07.09.2009, 01:21
Любое ТВ - опыт. ТВ с значительно более сильным противников конечно хорошо, но гораздо лучше долгое ТВ, на котором каждый игрок может понять и освоить свою роль. Сильнее мы становимся из-за таких вот долгих ТВ.
Так что с нетерпением жду Амбасадор в выходные, желаю им быть сильнее, но не сильнее нас разумеется;)
ShadE_GOD
07.09.2009, 01:22
есть победитель а есть проигравший, и неважно отстал ты на дюйм или на милю (с) из к\ф Форсаж
bassland
07.09.2009, 01:23
С их точки зрения весь остальной серв делает большую ошибку не агрясь на Стронгов.
Мне кажется ТАКУЮ точку зрения выражала когда то руисенор, призывая "повергнуть зеленоглазых".. а ты раз говоришь, приводи цитатки, плизик?) а то вы прям параноиков из Мурров делаете)
С их точки зрения весь остальной серв делает большую ошибку не агрясь на Стронгов. И для них это вполне уважительная причина для неуважения всех остальных.
Еще бы, они проигрывают по 1 тере в неделю , имея 20+ территорий. А должны были попячить уже давно весь серв.
И кто виноват то в этом? ) Ответ - все кто не помогает Мурам в Священной войне.
Логично ? )
Муры своими многими поступками показывают не достоинство, а скорее вызывают презрение. Я рассматриваю клан в целом, теперь они опускаются до срача и слез в пм. Даже сейчас имея кучу терр они ничего не могут поделать с фиксированной их потерей. В чем причина этого? Мб смена Его Величества? Хотя все еще вижу отдельные пати древнейших муров гордо пячащих своих врагов :)
Мне кажется ТАКУЮ точку зрения выражала когда то руисенор, призывая "повергнуть зеленоглазых".. а ты раз говоришь, приводи цитатки, плизик?) а то вы прям параноиков из Мурров делаете)
Лично моё имхо: муры опустились гораздо ниже чем когда-то стронги
go3icmax
07.09.2009, 01:28
так вот как было на самом деле http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4506
п п ц я в ауте с нигилиста и компании..
лан я спать ушел :) веселого срача :D
Plainswalker
07.09.2009, 01:40
Не, параноиков из вас я не делаю.
Скорее я сделаю параноиком себя, если начну искать тебе ваши же фразы по форуму месячной давности в подтверждение моим словам. Фразы были. Хотите - ищите сами.
Плюс к этому - процессы происходящие у вас в клане.
Я наблюдал взлеты и падения всех кланов на Веге(да и во многих других играх тоже кстати) достойных уважения. И лично для меня то что пишется на форуме абсолютно второстепенная вещь. Главные доводы создают именно реальные действия.
Приход и уход игроков. Психологический настрой людей которые тут пишут.
Вот что именно они пишут - уже не так важно.
В данном случае я для себя взял роль историка, который смотрит не на конкретные события и из них пытается что то составить, а человека который пытается понять причины происходящих процессов. И уже из этих причин пытаюсь составить более-менее логичную картину происходящего.
Пока что я ошибался разве что в мелочах, в общей картине пока ошибок еще не было.
С другой стороне я далеко не всегда свои реальные выводы привожу на этом форуме ).
У меня есть клан в котором я состою.
И писать что то, что явно пойдет ему во вред я не буду. Там я просто скромно промолчу ))).
Но заведомо лгать я не буду. Мне проще промолчать).
TrummerS
07.09.2009, 01:42
бася,ты о какой шутке? Не,ниг неправ! Чет взял армой по своим,вот какашка :(
Ответственность сильно меняет людей. Когда ты за что-то отвечаешь, но при этом постоянно отчитываешься перед еще более высоким начальством ты всегда будешь более сдержан, но стоит лишиться этого начальства как ты можешь как и раскрыться, так и наоборот наделать кучу ошибок.
Чтобы уметь командовать, нужно уметь подчиняться, но не все те кто умеют подчиняться могут правильно руководить. ДВ мог руководить сам, Нигилист видимо нет, именно поэтому монархический образ руководства клана Мурр стал более демократичным.
ПВ такой проект, что живет только на собственных целях и интересах. Мурры достигнув своей цели (господства на серве) потеряли интерес к игре (делать тут нечего), вот и пошли на спад. Стронги же, что всегда ставили целью победу над Мурр, шли к этому, сейчас они этого достигли, поэтому смею предположить, что вскоре и Стронги начнут зибивать на проект и тогда прийдет время других людей, других кланов, со своими целями, главное не стоит забывать, что это всего лишь игра, пусть и с живыми людьми.
TrummerS
07.09.2009, 02:07
ты еще забыл добавить что скоро у всех будет 100 и будет всем все равно,с какого ты клана,серв перерастет в ту же розу :(
EvaaAngell
07.09.2009, 02:10
Привет Трум))прочитала твои огромные посты,улыбнулась еще раз)красавчег)
2 Гози да е мое ,скрины от мертвого Нигилста я видела,это вы его не сливали?)
да любому человеку было бы не оч приятно,когда падаешь на варов ,2 соклана стоят и никого не бьют,потому что им стыдно,как сказал Квази)
Ну вот ситуация для Гози и Ису.
Стоите вы с мурами общаетесь на згд внизу,падает,к примеру Тетс на варов,а вы стоите и шлете смайлики Тетсу,и смотрите на это прекрасное зрелище?)Он приходит еще раз и еще раз,и опять умирает,а вы сметесь и говорите,ойй у меня стрел нету)Весело?)
go3icmax
07.09.2009, 02:16
Привет Трум))прочитала твои огромные посты,улыбнулась еще раз)красавчег)
2 Гози да е мое ,скрины от мертвого Нигилста я видела,это вы его не сливали?)
да любому человеку было бы не оч приятно,когда падаешь на варов ,2 соклана стоят и никого не бьют,потому что им стыдно,как сказал Квази)
Стоите вы с мурами общаетесь на згд внизу,падает,к примеру Тетс на варов,а вы стоите и шлете смайлики Тетсу,и смотрите на это прекрасное зрелище?)Он приходит еще раз и еще раз,и опять умирает,а вы сметесь и говорите,ойй у меня стрел нету)Весело?)
ситуация - падает степа, его станят, просят не сливать, мы не вмешиваемся, он 2 раза так сливается, поругавшись в кч на нас уходит спать :) можешь квази и ацелас спросить как они сливали степу
forpoison
07.09.2009, 02:16
Любое ТВ - опыт. ТВ с значительно более сильным противников конечно хорошо, но гораздо лучше долгое ТВ, на котором каждый игрок может понять и освоить свою роль. Сильнее мы становимся из-за таких вот долгих ТВ.
Так что с нетерпением жду Амбасадор в выходные, желаю им быть сильнее, но не сильнее нас разумеется;)
думаю Амбасадор пойдёт вабанк и след неделя будет ТВ Амбасадор vs Изгои,так что Платина или Муры на минимальные или средние ставки расчитывать не надо,Мы сделаем все чтоб Тв было наше с Изгоями.)
начинать будем ставки с семизначными нулями так что думаю Изгои будут рады видеть нас на ТВ да и весело будет шашками махаться...
forpoison
07.09.2009, 02:18
думаю Амбасадор пойдёт вабанк и след неделя будет ТВ Амбасадор vs Изгои,так что Платина или Муры на минимальные или средние ставки расчитывать не надо,Мы сделаем все чтоб Тв было наше с Изгоями.)
начинать будем ставки с семизначными нулями так что думаю Изгои будут рады видеть нас на ТВ да и весело будет шашками махаться...
Да и есть место засандалить семизначную нам на 1-ую локу))так что игра ставок будет весёлой на след неделе))
Plainswalker
07.09.2009, 02:18
Ответственность сильно меняет людей. Когда ты за что-то отвечаешь, но при этом постоянно отчитываешься перед еще более высоким начальством ты всегда будешь более сдержан, но стоит лишиться этого начальства как ты можешь как и раскрыться, так и наоборот наделать кучу ошибок.
Чтобы уметь командовать, нужно уметь подчиняться, но не все те кто умеют подчиняться могут правильно руководить. ДВ мог руководить сам, Нигилист видимо нет, именно поэтому монархический образ руководства клана Мурр стал более демократичным.
ПВ такой проект, что живет только на собственных целях и интересах. Мурры достигнув своей цели (господства на серве) потеряли интерес к игре (делать тут нечего), вот и пошли на спад. Стронги же, что всегда ставили целью победу над Мурр, шли к этому, сейчас они этого достигли, поэтому смею предположить, что вскоре и Стронги начнут зибивать на проект и тогда прийдет время других людей, других кланов, со своими целями, главное не стоит забывать, что это всего лишь игра, пусть и с живыми людьми.
+1 в общем то...
В том то и вопрос что Стронги это отлично понимают.
И нам не выгодна ситуация в Мурах когда они у себя то порядок навести не могут.
Потому что как тогда они сделают игру интересной для нас ?
Ситуация когда либо они, либо мы давно ушла в прошлое. Но тот же Нигилист например (ну я так думаю) этого еще не осознал.
Более менее равное противостояние даст обоим кланам гораздо больше возможностей для развития чем фанатичная ненависть к противнику.
А когда ты понимаешь что тебе нужен именно сильный противник, т.е. ты от него как никак а зависишь, то и отношение меняется. Но то что сейчас происходит... Когда клан Мур сам себя ослабляет... Не, ну чисто в теории это может когда нибудь и оправдает себя.
Вопрос в том что это "когда нибудь" видится что то очень нескоро...
ruisenor
07.09.2009, 02:19
Ну что сказать, такими темпами зеленоглазый клан рискует развалиться гораздо быстрее, чем мы успеем его честно победить. Я бы сказала, что в ситуации-то неправ Квази, но то, как мастер относится к людям, отдавшим своему клану столько времени и сил - ужасно. Обидно даже за "юнитов" стало. Ф топку Нигилиста(
EvaaAngell
07.09.2009, 02:20
ну блин,я не степа)я б обиделась,шутки шутками,я знаю Эльм там сливает у вас аоешками всех подряд,но уважение должно быть какое то.Вобщем я вас не переспорю по моему)Да и квази никто не заставлял выходить,ему дали испыталку-он обиделся)Просто понимаешь,обстановка в клане у нас щас совсем не радует,и вот такое вот отношение наплевательское на всех вокруг никчему по моему.И Нига можно понять,и не писать щас про него что он такой ужасный,муры с ума сошли и так далее.
EvaaAngell
07.09.2009, 02:23
Ну что сказать, такими темпами зеленоглазый клан рискует развалиться гораздо быстрее, чем мы успеем его честно победить. Я бы сказала, что в ситуации-то неправ Квази, но то, как мастер относится к людям, отдавшим своему клану столько времени и сил - ужасно. Обидно даже за "юнитов" стало. Ф топку Нигилиста(
Руи,Квази не играл месяца полтора мб больше уже,какое отношение?)Скорее со стороны Квази это некрасиво.Если ему надоело ПВ и он вот таким образом пытается ,я не знаю че там показать,как ему насрать на все.Бред
Plainswalker
07.09.2009, 02:24
Ева, ну ты же меня знаешь. Я бью Муров везде где встречаю.
Успешно или нет - другой вопрос.
И Квази например я ни в чем не оправдываю.
На месте Нигилиста (а как хорошо все таки что я не на его месте) я либо выгнал бы Квази сам, либо объяснил в чем он неправ. Проблема в другом.
Почему Квази так сделал? )
Ведь всему есть своя причина.
И данная ситуация далеко не исключение.
А то что Квази и еще кто то стали ноклан вот лично мне ну просто параллельно ).
EvaaAngell
07.09.2009, 02:27
Ева, ну ты же меня знаешь. Я бью Муров везде где встречаю.
Успешно или нет - другой вопрос.
И Квази например я ни в чем не оправдываю.
На месте Нигилиста (а как хорошо все таки что я не на его месте) я либо выгнал бы Квази сам, либо объяснил в чем он неправ. Проблема в другом.
Почему Квази так сделал? )
Ведь всему есть своя причина.
И данная ситуация далеко не исключение.
А то что Квази и еще кто то стали ноклан вот лично мне ну просто параллельно ).
.Он весь такой правильный был,ругал меня что я пк на згд на нубах набиваю)А тут...
А квази,ну я то знаю почему он так делает,ну и вам не сложно догадаться)Ибо я с ним развелась)
Plainswalker
07.09.2009, 02:28
А квази,ну я то знаю почему он так делает,ну и вам не сложно догадаться)Ибо я с ним развелась)
Т.е. и тут надо следовать совету "Ищите женщину" ? )
EvaaAngell
07.09.2009, 02:31
ну даhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
это все "театр одного актера"чтобы показать как ему на все пофиг,ну и чтобы я обратила внимание)))
Чтото мы с тобой Ису тему о тв превратили в Дом2 онлайн)Опять придет модератор и влепит мне очередное предупреждение за флуд(
ruisenor
07.09.2009, 02:42
Ева, пройдя по ссылке, я поразилась не самой ситуации с Квази, а словам Паразитика больше...да и общему раздраю что ли...чувствуется, что либо Король не тот, либо подданые плохи. Ведь Квази не первый, кто вышел за последнее время.
Что до театра, будь снисходительна, по-крайней мере он не такие спектакли, как Слойка закатывает. А внимание-то он твое обратил всеж, красавец)
Dnestrovsk
07.09.2009, 02:47
Хыз - пока развала в муррах я не вижу - очень большой приток свежей крови - даж на ТВ бьются как могут, хоть и дефятся. Хотя потеря ветеранов клана сказывается весьма не позитивно на моральном настрое клана.
Вот, Басс, ты пишешь что тебе не весело, очень грустно и печально - вот народ и начинает стеб над муррами по теме "кому в муррах жить хорошо". Одно дело закрытый раздел форума и иное - нивал. Думай что здесь пишешь.
TrummerS
07.09.2009, 02:48
и я хочу в дом 2,привет девочки.может замутим шведскую семью.фотка руи в нижнем белье у мя есть,осталось тока фотку евы получить,все дружно ко мне и заживем :) ищите сразу третью,мне двух мало :( не справитесь :)
АЛИЛУЙЯ братья и сестры!Я добралась до форума.
Ну чтож,спасибо Амбассадорам за ТВ
Да.К кристаллу на всех парах подбежал танк.Но....кату он оставил где-то за воротами и принялся отчаянно пытаться снести нам кристалл лапой!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
А тем временем пати дефа незаметно подкрадывались сзади....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
"Главная сила" клана Амбассадор Филисити почему-то не двигалась когда перс с ником Эмма(Б) пытался дамажить наши пати...интересно,почему же?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif И почему она так резко оказалась возле меня сразу после слива перса с ником Фрейлина?Что же это? 3 компьютера?3 окна?3 перса?Или еще один мужик,который хочет себе Цзы я?(нужное подчеркнуть)Кто-то изобразил из себя Жанну Д'Арк и спас клан на ТВ или жестко лоханулся?Скандалы,интриги,расследования...
Есть мнение что Платина+Изгои=топ3. Но не по отдельности)
Мои поздравления победителям)
Ждем дефа ГИ. Будет жесть
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
TrummerS
07.09.2009, 02:57
гекуба,ты еще за драко последи,она теперь не 3 управляет,а четырмя :)
ну даhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
это все "театр одного актера"чтобы показать как ему на все пофиг,ну и чтобы я обратила внимание)))
Чтото мы с тобой Ису тему о тв превратили в Дом2 онлайн)Опять придет модератор и влепит мне очередное предупреждение за флуд(
Не люблю когда хорошие пары распадаются. Квази лучше Паразитика, Анют. Надеюсь ты это поймешь =(
Интерес к игре у многих проснулся бы, если бы Мурры и Стронги распустили кланы (о_О). Вы представте, голый серв, когда люди уже 100+ большинство. Сразу столько бы цветов образовалось бы.
2Моби. Где такие слухи ходят? о_О
Dnestrovsk
07.09.2009, 03:05
Не люблю когда хорошие пары распадаются. Квази лучше Паразитика, Анют. Надеюсь ты это поймешь =(
Интерес к игре у многих проснулся бы, если бы Мурры и Стронги распустили кланы (о_О). Вы представте, голый серв, когда люди уже 100+ большинство. Сразу столько бы цветов образовалось бы.
Мурры, чего-то, распускаться не хотели, даж кады заняли почти всю карту :)
гекуба,ты еще за драко последи,она теперь не 3 управляет,а четырмя :)
Глупо писать,что играешь на 2х компьютерах,когда в пм уже спалилась,что "засыпаешь на клавиатуре играя в 3 окна"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
BigPredator
07.09.2009, 03:14
"Главная сила" клана Амбассадор Филисити почему-то не двигалась когда перс с ником Эмма(Б) пытался дамажить наши пати...интересно,почему же?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif И почему она так резко оказалась возле меня сразу после слива перса с ником Фрейлина?Что же это? 3 компьютера?3 окна?3 перса?Или еще один мужик,который хочет себе Цзы я?(нужное подчеркнуть)Кто-то изобразил из себя Жанну Д'Арк и спас клан на ТВ или жестко лоханулся?Скандалы,интриги,расследования...]
Фантазия хромает у тебя))))
Кстати с недавних времен я "Гебекка"))))
Фантазия хромает у тебя))))
Читай пост выше)
BigPredator
07.09.2009, 03:15
Читай пост выше)
Ну я то знаю что говорю)))
Ну я то знаю что говорю)))
Я тоже.Какое совпадение!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
BigPredator
07.09.2009, 03:18
Видимо плохо знаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Видимо плохо знаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Как жаль,что на тот момент я еще до конца не разобралась с ноутом и не заскринила это ее сообщение в моем ПМе)
TrummerS
07.09.2009, 03:22
хочу цзы я :) ищу спонсоршу ф ПМ ;)
BigPredator
07.09.2009, 03:24
Как жаль,что на тот момент я еще до конца не разобралась с ноутом и не заскринила это ее сообщение в моем ПМе)
Это её сообщение абсолютно ниочем не говорит)))
Dnestrovsk
07.09.2009, 03:37
Где Возмездие с новой хроникой? :spy:
TrummerS
07.09.2009, 03:38
дефочки меня бросили :( хныг :(
forpoison
07.09.2009, 04:06
АЛИЛУЙЯ братья и сестры!Я добралась до форума.
Ну чтож,спасибо Амбассадорам за ТВ
Да.К кристаллу на всех парах подбежал танк.Но....кату он оставил где-то за воротами и принялся отчаянно пытаться снести нам кристалл лапой!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
А тем временем пати дефа незаметно подкрадывались сзади....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
"Главная сила" клана Амбассадор Филисити почему-то не двигалась когда перс с ником Эмма(Б) пытался дамажить наши пати...интересно,почему же?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif И почему она так резко оказалась возле меня сразу после слива перса с ником Фрейлина?Что же это? 3 компьютера?3 окна?3 перса?Или еще один мужик,который хочет себе Цзы я?(нужное подчеркнуть)Кто-то изобразил из себя Жанну Д'Арк и спас клан на ТВ или жестко лоханулся?Скандалы,интриги,расследования...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Ты моя цель на след ТВ где поймаю там и ляжешь)))по щам будешь получать всё ТВ)гляну на след ТВ за кем следить будешь Шерлок Холмс))))
ShadE_GOD
07.09.2009, 04:20
Ты моя цель на след ТВ где поймаю там и ляжешь)))по щам будешь получать всё ТВ)гляну на след ТВ за кем следить будешь Шерлок Холмс))))
Вот поэтому и проигрываються ТВ_)) когда бьёшь не по асисту а по личной неприязни к человеку...
Удачи на предстоящем ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
forpoison
07.09.2009, 04:23
Вот поэтому и проигрываються ТВ_)) когда бьёшь не по асисту а по личной неприязни к человеку...
Удачи на предстоящем ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
Нет не приязни ,просто ...)следопытов и разведчиков не люблю всяких интригантов))личного не чего)))
TrummerS
07.09.2009, 04:27
а у нас по ассисту тока танки :) и ваще нагиб патя у нас,смерть полосатым ;)
ShadE_GOD
07.09.2009, 04:27
представляю фулку амбасодоров, каждый из которой гоняеться за своим "интригантом" обидевшим высказыванием на оффоруме_))
З.Ы. а пристов ты и так соло неплохо сливал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
Archflame
07.09.2009, 05:45
VARLAM, дружище ничо не знаю, хочу ТВ и Изгоями....
Чую дело может дойти близко и до 9тизначной ставки))
Такие слухи мне обычно нашептывает Вэй Сяобао, у нас с ним очень теплые отношения... ;)
TrummerS
07.09.2009, 05:55
все,всем удачно слиться где нибудь на згд,до следущей флудотемы :) чао какао ;)
Archflame
07.09.2009, 05:55
Такие слухи мне обычно нашептывает Вэй Сяобао, у нас с ним очень теплые отношения... ;)
Чё старикашка на что-нить ещё способен? http://pwo-valhalla.clan.su/sml/5af9db9e9dc7dca60bcc3bd694a76640.gif
Whisper87
07.09.2009, 08:46
Фуу моби, как ты могла с этим....
muhomor14
07.09.2009, 08:48
Самая важная и архи полезная победа этой недели - это ставка и победа "Изгоев" . Орден будет всеми силами пытаться доказать что они тоже не лыком шиты и вполне годяться на ТОП-3 сервера( всмысле сильнейшие после ТОП-2) . Амбасодор жаждут реванша . В этой ситуации даже твинковаться не надо . Ставки сами взлетят до нужного количества нулей. Вообщем Димону огромнейший РЕСПЕКТ .Осталось малое- подождать и так же убедительно выграть. Конечно весь кайф могут обломать Murr , лупанув на ставку такое количесво нулей , что у некоторых из Амбасодора глаза на лоб полезут , но будем надеяться что этого не произойдёт.
samasung
07.09.2009, 08:53
Самая важная и архи полезная победа этой недели - это ставка и победа "Изгоев" . Орден будет всеми силами пытаться доказать что они тоже не лыком шиты и вполне годяться на ТОП-3 сервера( всмысле сильнейшие после ТОП-2) . Амбасодор жаждут реванша . В этой ситуации даже твинковаться не надо . Ставки сами взлетят до нужного количества нулей. Вообщем Димону огромнейший РЕСПЕКТ .Осталось малое- подождать и так же убедительно выграть. Конечно весь кайф могут обломать Murr , лупанув на ставку такое количесво нулей , что у некоторых из Амбасодора глаза на лоб полезут , но будем надеяться что этого не произойдёт.
А так и будет) ставку мур никто не перебьёт)
bassland
07.09.2009, 10:01
Хыз - пока развала в муррах я не вижу - очень большой приток свежей крови - даж на ТВ бьются как могут, хоть и дефятся. Хотя потеря ветеранов клана сказывается весьма не позитивно на моральном настрое клана.
Вот, Басс, ты пишешь что тебе не весело, очень грустно и печально - вот народ и начинает стеб над муррами по теме "кому в муррах жить хорошо". Одно дело закрытый раздел форума и иное - нивал. Думай что здесь пишешь.
Я наверное совсем перестану тут отписываться)) Adios =)
Cromwelll
07.09.2009, 10:47
VARLAM, дружище ничо не знаю, хочу ТВ и Изгоями....
Чую дело может дойти близко и до 9тизначной ставки))
Нас все хотят) так приятноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
представляю фулку амбасодоров, каждый из которой гоняеться за своим "интригантом" обидевшим высказыванием на оффоруме_))
сделаем специальную пати любителей повыпендриваться, чтоб каты прошли как по маслу)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
P.S. а я ТВ прогулялhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
P.S.2
Кстати с недавних времен я "Гебекка"))))
Gekubburger http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Маруська пришла на нивал форум оО...сонц ну от тебя не ожидал такого)
Трумчик, хочу в Пилот на кольском и фотку Руи в нижнем белье)договоримся, м?;)
Евачка да успокойся ты. чего тебе Квазя так покоя не дает?ну развелись и развелись. к чему столько драмы?)
tryToLive
07.09.2009, 11:33
Ладно еще лучше придумал. Platinum + Изгои + Амбассадор = топ2
Кстати у нас в клане терки и мы скоро распадемся.
ruisenor
07.09.2009, 11:38
Распадемся на 2 топ 1,5)
Greenerok
07.09.2009, 12:08
Да,Руи, мы не выиграли только из-за онлайна. А так даже тебя не плохо асистили ^.^
А вот когда я развелся, заметила только Ева и Моби :'((
ЗЫЖ ищу жену
Evita101
07.09.2009, 12:44
Баннер, душка, нельзя так долго отговариваца плохим онлайном. Вы не выиграли уже давно, и онлайн тут не причем. Мож попробуете сменить атмосферу в клане ( не испыталками канеш)...а то она не способствует моральной поддержке духа сокланов в трудный для Вас период.
З.Ы. Ты был женат? О_о
forpoison
07.09.2009, 13:12
. Конечно весь кайф могут обломать Murr , лупанув на ставку такое количесво нулей , что у некоторых из Амбасодора глаза на лоб полезут , но будем надеяться что этого не произойдёт.
Тогда Мы отберём 1-ую локу))и подождём ещё недельку ))...нужно ТВ Амбасадор vs Изгои))
Greenerok
07.09.2009, 13:17
Ну правильно уже давно нет онлайна, вот и не выигрываем, я вот тоже в пионер лагерь с классом в Питер собираюсь ;)
ЗЫЖ да... БРЮнетка разбила мне сердце:(
ЗЗЫЖ а ты что не голосовала за нас в конкурсе свадебных роликов? >__<
Evita101
07.09.2009, 13:26
Ну правильно уже давно нет онлайна, вот и не выигрываем, я вот тоже в пионер лагерь с классом в Питер собираюсь ;)
ЗЫЖ да... БРЮнетка разбила мне сердце:(
ЗЗЫЖ а ты что не голосовала за нас в конкурсе свадебных роликов? >__<
ты знаешь я вообще как то против свадеб)))) по сему и не посещаю подобные мероприятия и уж конечно там не голосую))))
Тогда Мы отберём 1-ую локу))и подождём ещё недельку ))...нужно ТВ Амбасадор vs Изгои))
Не думаю, что изгои или тем более платина сунутся на первую локу, ибо уже через две недели едиственная(вполне возможно, если мурры снесут изгоев) неоранжевобирюзовая лока станет отрезанной бирюзовыми от всего остального мира - очередная лока для ПВЕ аля амберы и им подобные, хотя быть может вам и понравиться тухнуть на этой локеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Мне чёт кажется, что если тв с амбасадорами и будет, то оно будет "Изгои" vs Амбасадор, Garrote, GameOver ХД
З.Ы. флудили бы наши в теме клана, как тут, авось я бы перестал триплапать.
Umniy_Venik
07.09.2009, 14:05
Мне чёт кажется, что если тв с амбасадорами и будет, то оно будет "Изгои" vs Амбасадор, Garrote, GameOver ХД
Так кажется не только тебе.
Ведь на чём основаны заявления forpoison о крупной сумме, которую они готовы ставить ради ТВ? Уж точно не на предыдущей ТВ, где борьба была мало похожа на обоюдоострую.
Хотя, 80 человек могут и скинуться по 500 к ради часового фана, веди набить эту сумму можно очень быстро.
Как бы то ни было, пока что это простые домыслы, которые могут быть развеяны на следующих выходных, либо которые навсегда останутся загадкой, это уже будет зависеть от результатов ставок :)