Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 04.09.09 по 06.09.09
Voldermorld
02.09.2009, 00:00
Ну что пора мериться у кого длинее http://i060.radikal.ru/0909/89/579e08de0a48.gif (http://www.radikal.ru)http://i060.radikal.ru/0909/89/579e08de0a48.gif (http://www.radikal.ru)http://i060.radikal.ru/0909/89/579e08de0a48.gif (http://www.radikal.ru)
врятли будет гвг элита против дамнед(( а остальное не интересно
BozmezdiE
02.09.2009, 00:21
а причем здесь элита и дамнед :spy:
или мы (оглядывается по сторонам) о тв говорить будем ?http://s46.radikal.ru/i111/0909/88/6b04fc6b386e.gifhttp://s46.radikal.ru/i111/0909/88/6b04fc6b386e.gifhttp://s46.radikal.ru/i111/0909/88/6b04fc6b386e.gif
Goliath1st
02.09.2009, 00:27
ЫЫыыы...хапаю терры, бытвы титанов не увидим:(
Mountebank
02.09.2009, 01:33
мда,что сказать то,опять скука и 40 страниц ацкого флуда не по теме:down::censored:
Black_Lotos
02.09.2009, 10:22
А, вот это , чисто на правах флуда, на 3-ю теру кто думаете поставит ? Дама, Элита, Анлимы или вообще никто ?
BozmezdiE
02.09.2009, 17:05
А, вот это , чисто на правах флуда, на 3-ю теру кто думаете поставит ? Дама, Элита, Анлимы или вообще никто ?
Анлимы ^^(10 тв с анлимами)
gamer305
02.09.2009, 17:37
В этот раз будет интересно только гвг судьи против анлимов а так скучно
В этот раз будет интересно только гвг судьи против анлимов а так скучно
и как всегда Анлимы получают фан когда наши *великаны* стирают с лица карты более слабые кланы более слабые кланы :)
BozmezdiE
02.09.2009, 18:14
и как всегда Анлимы получают фан когда наши *великаны* стирают с лица карты более слабые кланы более слабые кланы :)
по секрету, дамнед сотрет вас :) точнее 13 заберет :) или о чудо битва с элитой о_0
Ну а по теме:
Элита и Дамнед будут бороться за 3 терру
Судьи ставка на ГМ
Рай может попробует ГП м так же деф собственных терр
Зеклан будет защищать свою терру
Ах да в случаи неудачи по подкопу к ГМ ДАмнед ставит на 13 терру или на 1)
Элита в случае неудачи закрытия ГМ ставит на ГП (может даже рискнут на ГМ с благими целями :D) так же 41,42 и 18 терры :D
а так же твинки твинки :D
по секрету, дамнед сотрет вас :) точнее 13 заберет :) или о чудо битва с элитой о_0
выход к гм наиболее предпочтителен для Дамнед чем 13 терра :)
Элита поставила 200кк на 3ую терру (На судей)
Damned поставили на ГД правда скока - **, неуспел нули посчитать)
Black_Lotos
02.09.2009, 19:11
Итак элита окружит ГМ, а дамы захватят ГД. И вот когда элита будет с 8-ю катами атаковать этот ГД, там то мы и поймем окончательно - кто нубы, а кто нет )).
Romichkolesnik
02.09.2009, 19:18
Дамнеды 2кк поставили на гд...я три раза пересчитал..Оо
сдаёца мне чистеньким ГД на карте мы больш не увидим)
Итак элита окружит ГМ, а дамы захватят ГД. И вот когда элита будет с 8-ю катами атаковать этот ГД, там то мы и поймем окончательно - кто нубы, а кто нет )).
Преимущество в катах зачастую больше мешает :)
Кроме Судьи vs Анлимы ничего интересного не намечаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Знаток:laugh:
Ну впринципе он прав)
itachisan1
02.09.2009, 19:45
Ну впринципе он прав)
8 кат- огромное преимущество, если умело ними распорядиться...Те, кто хоть раз был на долгой осаде города, это понимают=).
Так же и 6 кат преимущество :)
8 кат- огромное преимущество, если умело ними распорядиться...Те, кто хоть раз был на долгой осаде города, это понимают=).
Так же и 6 кат преимущество :)
Ключевое слово *умело* :D
itachisan1
02.09.2009, 20:14
Ключевое слово *умело* :D
Ну да, Элита же нубы...Но эти нубы как-то захватили 20 терр и есть одним из топ кланов; и 8 катами никак распорядиться не смогут :lol:
Voldermorld
02.09.2009, 20:16
Из этих 20 тер 15+ забегов до Кристалла на 5 минут и проиграное ГВГ Дамнедам:lol:
itachisan1
02.09.2009, 20:18
Из этих 20 тер 15+ забегов до Кристалла на 5 минут и проиграное ГВГ Дамнедам:lol:
Год вспоминать про "проигранное гвг" будете:lol:.
А кто виноватый, что Элите никто не отпирался почти?
И кстати, именно Элита заовнила Кристал=)
Black_Lotos
02.09.2009, 20:21
Ха-ха, некоторые , видимо мою реплику поняли так, что я не сомневаюсь в победе элиты. На самом деле, я согласен что 8-ю катами ещё надо суметь распорядиться. И именно поэтому, считаю что результаты атаки элиты на ГД скажут нам о многом. Осталось дождаться этой пресловутой атаки ...
Voldermorld
02.09.2009, 20:22
Молодцы, ты ещё вспомни как Элита заовнила веник Кристаллов :lol:
RoMka158
02.09.2009, 21:06
Мухаха, вы год вспоминали кристалл, мы год будем вспоминать как вы раком нагнулись, тупой зерг:lol:
gamer305
02.09.2009, 21:30
Итачи тебе до уровня осады ещё минимум годков 10 расти, по интеллектуальному развитию:lol:
что то я давно осаду не видел или засел червь в другой игре
itachisan1
02.09.2009, 21:37
Донату о тп и не надо знать):shuffle:
Под асистом 3их варов неустояла, хотя могла юзнуть тп...:shuffle:
GoodFray
02.09.2009, 21:38
У волда 8 кат, и пользуется умело, Итачи переходит в зерг с 4 катами, пока безуспешно хД черт) хочу на гвг)) правда нубо маг без интернета пока что(
донат досконально знает шоп и то что там есть руны. Шоп решает все
но не знает что руны не работают в боевом режиме:rolleyes:
gamer305
02.09.2009, 21:45
но не знает что руны не работают в боевом режиме:rolleyes:
узнает только тогда когда поймет что он не один такой а форум для них это торговая площадь и место разборок но никак не информация а остальное игра и донатство
Больше им ничего не надо
BozmezdiE
03.09.2009, 00:05
учитывайте, что 8 катами надо сносить в 2 раза дольше башни и у кристалла 24кк хп, в то время как у защитников 4 каты и обычный кристалл :)
Вар-кланы: Damned, Deviants, Jadjes, Paladins.
Это что за клан Jadjes?Если пишите то нормально Judges !!!!
Ну да, Элита же нубы...Но эти нубы как-то захватили 20 терр и есть одним из топ кланов; и 8 катами никак распорядиться не смогут :lol:
Как бы у Элиты опыта в гвг нуль) а забеги до кристалла считать за полноценные гвг глупо)
Это что за клан Jadjes?Если пишите то нормально Judges !!!!
Подправил) Спасибо за указанный недочет) ток знаков восклицания в конце предложения ставить много не надо хватит вполне и одного ;)
учитывайте, что 8 катами надо сносить в 2 раза дольше башни и у кристалла 24кк хп, в то время как у защитников 4 каты и обычный кристалл :)
Разве башни толще? Вроде бы только кристалл.
Black_Lotos
03.09.2009, 12:41
Да, здоровье кристалла конечно надо учесть. К тому же раз 8 кат, это ещё надо найти столько же достаточно толстых катоводов. И команды поддержки разумеется. А иначе дамовские маги превратят их в хорошо прожженное мясо . Ведь как мы увидели на прошлом ГВГ , маги у дам есть и жгут они неплохо ))
Ну в РФ судить немогу, а тут что видел то видел.. Дамнед взяли Элиту? мб я чтото пропустил но такого непомню.. НУ да и ладно. Незнаю почему но у тя как будто срыв эмоций(раньше был в игре, теперь на форуме..)) От меня ты еще ничего не слышал так как я препочитаю смотреть на это все со стороны.. И ненад забывать что это всего лишь игра и ненадо переходить на личности))
И так вернемся к теме про ТВ)
Основные ставки вполне ожидаемые) удивили только дамнед поставив на ГД)
Voldermorld
03.09.2009, 20:33
И так вернемся к теме про ТВ)
Основные ставки вполне ожидаемые) удивили только дамнед поставив на ГД)
согласен, по мне разумнее было окружать ГИ...
Kalendor
03.09.2009, 21:22
Улыбают нубы которые считают что от лвла терры зависит кол-во хп у кристалла=)))
Ко всеобщему сведению у кристаллов на всех видах терр одинаковое кол-во хп равное 12кк.
Voldermorld
03.09.2009, 21:22
согласен, по мне разумнее было окружать ГИ...
хотя... ход тоже довольно хитрый, оставить без супер химии Элиту и теперь Элита будет грызть ногти, а ГД уже придётся забирать не у мобов, а у Дамнедов.. решится ли Роман на такой шаг?) Не побоиться ли снова проиграть?) а если проиграет Дамнед можно отмазаться тем что 8 кат=)
BozmezdiE
03.09.2009, 22:17
Улыбают нубы которые считают что от лвла терры зависит кол-во хп у кристалла=)))
Ко всеобщему сведению у кристаллов на всех видах терр одинаковое кол-во хп равное 12кк.
:laugh::laugh::laugh: у Элиты на ГД будет 12кк против стандартных 4 кат
у Дамнед будет 24кк против 8 :spy:
для справки, на терре второго уровня у кристалла 18кк хп ;)
Улыбают нубы которые считают что от лвла терры не зависит кол-во хп у кристалла:D
и думают что 8кат это мего крутоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
BozmezdiE
03.09.2009, 22:26
Улыбают нубы которые считают что от лвла терры не зависит кол-во хп у кристалла:D
и думают что 8кат это мего крутоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
8 кат это красивый автопоезд, в перемешку с толстыми танками идет "вата" которая валится лисой, одной ;)
ну так будет у Элиты :)
Kalendor
03.09.2009, 22:56
:laugh::laugh::laugh: у Элиты на ГД будет 12кк против стандартных 4 кат
у Дамнед будет 24кк против 8 :spy:
для справки, на терре второго уровня у кристалла 18кк хп ;)
для справки во время гвг с нью эрой я смотрел сколько было хп у кристалла принадлежащего 10й терре, и почему-то там было 12кк хп=)
Походу тут собрались люди которые только здесь и собираются, соответственно имеямало знаний об игровом мире, и ненадо мне рассказывать байки про зависимость хп у кристалла от лвла терры, я сам все прекрасно знаю ибо видел своими глазами=)
и не агри на себя народ отбиваться от этих мобов сложно ...
Voldermorld
03.09.2009, 23:00
Спешиал фор Календор
Намба 1 (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10027)
Намба 2 (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11192)
Намба 3 (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11193)
Что ты теперь будешь нам расказывать о своих "ВеЛиКиХ аДыН аДыН рАс РаС!!!111" знаниях игры?:lol:
BozmezdiE
03.09.2009, 23:32
для справки во время гвг с нью эрой я смотрел сколько было хп у кристалла принадлежащего 10й терре, и почему-то там было 12кк хп=)
Походу тут собрались люди которые только здесь и собираются, соответственно имеямало знаний об игровом мире, и ненадо мне рассказывать байки про зависимость хп у кристалла от лвла терры, я сам все прекрасно знаю ибо видел своими глазами=)
тебе Верш показал :rolleyes: теперь в твоих знаниях можно сомневаться.
Кстати на кристалл темный рой железных скалл кидается :shuffle:
Kalendor
04.09.2009, 00:36
Феанор, феанор... облажался и сразу в кусты:(
Не, просто в отличии от тебя я не живу на форуме:D
Как я уже говорил лвл терры не причем=)
иначе как вы обьясните макс хп у кристалла ГМ 12кк?
не у анлимовского а у ньюэровского
было гвг анлимы-нью эра когда мы отбирали назад гм, я спецом глянул хп кристалла, так что господа идите в лес, я больше доверяю своим глазам нежели форумным троллям и датабазам.
Однако я не исключаю возможности зависимости хп кристалла от других факторов, ** каких:D
Верш ты агришся на чужие посты с таким рвением словно тебе кроме как по троллить на форуме больше не чем заняццо=)
Mephisto1990
04.09.2009, 11:21
тему закрыть нахрен, уже и так все ясно-неделя говно, гвг нет, а результат тех что есть не вызывает сомнений. Посему тему закрыть и ждать следующей недели чтобы после 15 страниц срача закрыть её в очередной раз ибо никаких решительных действий не будет.
В кратце можно расписать действия на следующие недели.
2-я неделя:
Элита-ГМ(если судьи его таки возьмут), если анлимы выстоят то вероятнее ГП либо 41 тера Рая(перед тем как идти на дамнедов надо провести зачистку в тылу, чтобы потом неожиданных сюрпризов не возникло). В крайнем случае если дамнеды поставят на зеклан, элита постарается перебить им ставку и сама заберет теру зеков(лишь бы не дамнам)
Дамнед-либо зеки, либо 13 если не ошибаюсь тера(в общем анлимовская на данный момент, у ГИ), либо 1 тера для того чтобы отвязать судей ибо после потери пограничной теры с элитой-анлимом судьи вылетают из гвг. Коли судьи захватят ГМ возможен дабл с ними по элите, но врятли.
Анлимы-не обижайтесь но у вас пипец. В самом лучшем случае(если вы удержите на этой неделе ГМ) вы потеряете только последнюю теру 3 лвла. Мой совет-коли ваш(если ваш) ГМ окажется окружен элитой то либо 1) копите силы на неприступной тере б) хаи идут в элиту а остаток копит силы. Но так думаю многие не примут второй вариант. Наступлений клана не предвидится.
Судьи-Если захватите ГМ то потеряете его под ударом Элиты. Возможен дабл с дамнедом против Элиты. Если ГМ вы не возьмете то скорее дамнеды вас отвяжут от теры, разумеется если вы сами попросите.
Рай-выкачиваем нефть с терры и ждем второго пришествия Христа, дабы его величественый лик указал нам путь истинный. А может пытаемся отбить атаку Элиты на 41 теру.
Дальнейшие недели.
Жуем сопли пардон продолжаем извращение "Процион-сентябрь"
Дабы не проводить параллели различных вариантов развития событий дальнейшее опишу в общих чертах критического варианта событий.
Элита-мочит все что в пределах досягаемости кроме дамнеда таким образом в корне подавляя любых их возможных союзников. В данном случае зеки(не дать теру дамнеду) ГП 41 и 42 тера рая(задушить пока не поздно). В конце концов передушив все что находилось на линии удара, роман оглядевшись поймет что кроме его клана противостоять дамнеду некому, и мы будем свидетелями 5-6 тупых гвг в ходе которых даже при неблагоприятном исходе одна из сторон закупорит все отверстия и отсидит в дефе. А там глядишь пойдут новые сервера, Аионы и прочая хренатень и предугадать круговорот говна на сервере становится нереальным.Есть еще вариант что элита сделает все чтобы привлечь рай на свою сторону и дать выход к дамнедам, но такой вариант не приемлим для клана одинакого относящегося и к элите и к дамнеду.
Дамнед-догрызает объедки(маленькие анклавы кланов в гулбине и на границах территории) и вместе с судьями(если отвяжут их от теры по соглашению) начинают делать даблы на элиту. В принципе ради морального давления можно сразу ставить по 200к обоими кланами либо меньшую сумму но с гарантированым даблом, 1 теру элита будет терять с 80-90% вероятностью да и само такое давление заставит клан шататься. Либо дамны так же бьются башкой об Элиту без особых результатов для себя.
Судьи-если вы уцелеете после потери терр(если разумеется не будете сидеть на 1 тере) то можете погрызть элиту напару с дамнедами. Иного пути(на карте, ГВГ, не в самой игре) у вас нема.
Анлимы-ну я уже и говорил что в случае потери ГМ вас уже не будет на карте. Таково наказание за высокомерие.
Рай-чую что вместо мессии которого мы ждем к нам прискачет Роман на белом коне, в клоунском колпаке(пардон короне) и с деревянным мечом в руках. С криками "АТАС!" его орда рванет на толпу рая встречающими его криками "Так хочет Бог" ,"Аллах Акбар!!!" и "Смерть неверным" Если мессия на которого мы так уповаем сойдет с небес в середине боя то мы захлебываясь в химии, банках, хирках, обжираясь до усрачки пельменями и пирогами а так же закрывая своими грудями бреши кои возникнут в наших стройных рядах, таки удержим теру на последних хп кристала, с выпучеными глазами и лишь одним желанием-завалиться спать на часов эдак 20. Или просто всрем обе теры, потеряем часть людей и будем вместе с дамнедами и возможно судьями покусывать элиту. Или вообще ** что будет. Ах да-реуньон(в лице Годфрая) и зеклан загадят форм фразами-сдулись гады! так вам и надо саРАЙ!!!хо-хо-хо.
Все пошел варить пельмени, пожелайте мне удачи:laugh:
BozmezdiE
04.09.2009, 14:42
Как я уже говорил лвл терры не причем=)
иначе как вы обьясните макс хп у кристалла ГМ 12кк?
не у анлимовского а у ньюэровского
было гвг анлимы-нью эра когда мы отбирали назад гм, я спецом глянул хп кристалла, так что господа идите в лес, я больше доверяю своим глазам нежели форумным троллям и датабазам.
Однако я не исключаю возможности зависимости хп кристалла от других факторов, ** каких:D
у защитников территории хп повышенно, у атакующих стандарт :spy: андестенд?!
ну вообщем "мефисто" прав..Еще недельки две скорее всего будет затишье., после чего начнутся даблы триплы в Дамнед-Элита, Элита -Дамнед.. И еще просьба чтоб ктото видео снял на таком гвг.))
Kalendor
04.09.2009, 16:25
у защитников территории хп повышенно, у атакующих стандарт :spy: андестенд?!
омг, ты тока вчитайся в мои строки - ОТБИВАЛИ ГМ - соответственно нападавшимы были анлимы, нью эра была в дэфе, и смотрел я хп не у кристалла Анлимов а у кристалла Ньюэры.
killaboyz
04.09.2009, 16:31
омг, ты тока вчитайся в мои строки - ОТБИВАЛИ ГМ - соответственно нападавшимы были анлимы, нью эра была в дэфе, и смотрел я хп не у кристалла Анлимов а у кристалла Ньюэры.
может ты кристаллы перепутал
всякое может быть...
doitbaby
05.09.2009, 00:09
седня будет интересно хоть :p
Вы вообще от темы конкретно ушли))))
Верш, почитай мои ЛС. Я там все четко тебе расписал) Кто, что, зачем и когда))))
И давайте уже закончим с оффтопами.
Обсуждаем ТВ на этой неделе.
BozmezdiE
05.09.2009, 16:11
может все таки о тв проциона поговорим? %)
хотя не о чем :(
может все таки о тв проциона поговорим? %)
хотя не о чем :(
Кроме дефа анлимами ГМ ничего интересного нету:(
Black_Lotos
05.09.2009, 16:19
Ну так анлимы отобьются или нет ?
Ну так анлимы отобьются или нет ?
Должныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
отсюда по подробнее :D
PWPvP это серв для реалити. Гмы чуть ли не откровенно подыгрывают им во всем. Начиная от того что нам не разрешали реалов лить возле данжа под угрозой бана и заканчивая тем что взломали аккаунт мастеров зевойдов и Thief двух самых сильных соперников реалити.
Ах да Thief два раза ставили на реалов и оба раза серв падал за 15 минут до ТВ. Совпадение? Вряд ли.
Не ходите на PWPvP
P.S. Пока писал увидел марса, +1 к его словам. Забыл самое главное ги Thief распустили под тем предлогом что это мы ломали аккаунты мастеров клана
maclaren1
05.09.2009, 22:23
Грац Мои любимыи клан со взятием Города Драконов:)
Voldermorld
05.09.2009, 22:23
Грац проклятых
Voldermorld
05.09.2009, 22:24
Дамнед празднует, Элита истерит:lol:
Я бы удивился если бы не взяли :spy:
maclaren1
05.09.2009, 22:26
Угу элита плакает:D
Дамнед празднует, Элита истерит:lol:
Элита истерит?? Да ну.. Я например правда рад..молодцы что взяли.. я б тоже хотел побывать на захвате гд или ги..)) Ну а истерить то чего? можете мне объяснить? или после захвата ги они невзяли б гд? Вообщем ток грязи многа от дамнов а так молодцы))
Voldermorld
05.09.2009, 22:47
Элита истерит?? Да ну.. Я например правда рад..молодцы что взяли.. я б тоже хотел побывать на захвате гд или ги..)) Ну а истерить то чего? можете мне объяснить? или после захвата ги они невзяли б гд? Вообщем ток грязи многа от дамнов а так молодцы))
Во первых я не в Дамнед
Во вторых вам теперь придётся отбирать ГД у Дамнед, а это не мобы вам=) Неизвестно ещё кто кого. А небудете отбирать так и будете сидеть без химии нормальной... короче ГД вам нужен теперь как воздух иначе все ваши попытки взять теру у Дамнед будут похожи на битьё головой об бетоную стену=) Что можно сделать если биться головой об стену?) Правильно, лишь лоб разбить.. А хватит ли у Ромашки духа ещё раз поставить на Дамнед?) Не побаиться ли он ещё раз проиграть?) Фраза "Дамнед празднует, а Элита истерит" скорее относилась больше к Ромашке, чем ко всей Элите... именно ему делать ставку, это его клан и будущее его клана лишь в его руках, 1-2 неправильных шажка и вас нестанет
грац Damned. будет интересно посмотреть на ваш деф от 8 кат =)
Voldermorld
05.09.2009, 23:02
грац Damned. будет интересно посмотреть на ваш деф от 8 кат =)
А он будет?)
только сомневаюсь, что на след неделе произойдет сие чудо. у дамнедов есть три теры для нападения(окромя элиты), у нас 4...
Ну так я же на форум зашёл:lol:
я про свои, про личные)
Amarelle
05.09.2009, 23:28
Город Драконов был взят за 2 часа 05 минут. Клан Damned стал единственным кланом на сервере Процион, захватившим 2 территории первого уровня у мобов. Грац соклановцев! Ave Damned!
По взятию ГД и отличию от ГИ. Боссы на ГД были посложнее и били больнее. Хирок танки скатали немеряно. Остальные их даже не надевали, потому что все равно как умирать получая по 10к дамага - с хиркой или без нее :D
Грац союзников. Вы молодцы. Теперь готовимся к серьезным битвам вместе :)
Кстати, химия в ГД все равно хуже чем в ГИ...
Black_Lotos
06.09.2009, 00:35
Ну , теперь можно начинать интенсивное гадание на кофейной гуще, по поводу того куда будет слудущая ставка элиты. На ГМ, ГД или теру зе клана ( ну чтоб та дамам не досталась). Высказываемся, не стесняемся ) .
BozmezdiE
06.09.2009, 00:45
Ну , теперь можно начинать интенсивное гадание на кофейной гуще, по поводу того куда будет слудущая ставка элиты. На ГМ, ГД или теру зе клана ( ну чтоб та дамам не досталась). Высказываемся, не стесняемся ) .
ГМ, зе клан, потом элита не куда не ставит :(
Город Драконов был взят за 2 часа 05 минут. Клан Damned стал единственным кланом на сервере Процион, захватившим 2 территории первого уровня у мобов. Грац соклановцев! Ave Damned!
По взятию ГД и отличию от ГИ. Боссы на ГД были посложнее и били больнее. Хирок танки скатали немеряно. Остальные их даже не надевали, потому что все равно как умирать получая по 10к дамага - с хиркой или без нее :D
Грац союзников. Вы молодцы. Теперь готовимся к серьезным битвам вместе :)
Кстати, химия в ГД все равно хуже чем в ГИ...
грац =^______^=
дамнед теперь точно клан химиков ^_____^
Mountebank
06.09.2009, 01:25
грац Дамнед
Black_Lotos
06.09.2009, 11:27
Куда ставить,дык итак всё ясно...Ёжики только не поймут :o
Если ты про то куда ставить раю, то здесь, поверь, даже ёжикам всё кристально ясно .
Unlimited спасиб за ГвГ , только очень быстро было=(
грац Дамнед с ГД =)
P.S. Кто та говорил, что 6 кат нас не спасут.
Если ты про то куда ставить раю, то здесь, поверь, даже ёжикам всё кристально ясно .
Вообще то речь шла не о Рае,это так к слову...
ГМ, зе клан, потом элита не куда не ставит :(
гп еще имеется :D две теры рая.
Unlimited спасиб за ГвГ , только очень быстро было=(
грац Дамнед с ГД =)
P.S. Кто та говорил, что 6 кат нас не спасут.
Вас спасла наша ошибка) во время вашего последнего прорыва(который стал завершением этого гвг) наш немногочисленый увы деф не смог ваши каты отбить( а из атаки вроде ни кто не вернулся .... но все равно грац вас) но снести половину вашему кристалу мы успели :) а терры не главное) главное люди :)
и действительно жаль что быстро я надеялся часа на 2 как минимум :(
RoMka158
06.09.2009, 15:37
Уже терры не главное, класс Процион становиться лучше=)
Voldermorld
06.09.2009, 15:54
Уже терры не главное, класс Процион становиться лучше=)
Адын Адын Рас Рас?
doitbaby
06.09.2009, 18:42
первый раз крикнули, что кристалл бьют, когда уже отдефились...
второй раз, второй раз уже никто ничего не говорил )))
скучное гвг :(
imprecatio
06.09.2009, 23:44
Вас спасла наша ошибка) во время вашего последнего прорыва(который стал завершением этого гвг) наш немногочисленый увы деф не смог ваши каты отбить( а из атаки вроде ни кто не вернулся .... но все равно грац вас) но снести половину вашему кристалу мы успели :) а терры не главное) главное люди :)
и действительно жаль что быстро я надеялся часа на 2 как минимум :(
Мы действительно рассчитывали, что уж 2 часа сражаться придется точно. С учетом того, что к вам вернулась некоторая часть хаев из Элиты, отсутствие дабла, как в прошлый раз, и возможное пополнение набором...
Но все равно получилось интересно, хоть и краткосрочно. Борьба на встречных курсах. Танки у вас больно жирные, пока мы успевали их сносить, они успевали порушить башню, а то и две... В последней вашей атаке весь наш деф смяли и зажали на респе, а в атаку у нас ушли большая часть патей, как и у вас. Получилась игра на опережение - кто первый сломает вражеский кристалл. Наши 6 кат и 18кк хп у вашего криса, Ваши 4 каты и 12кк хп у нашего криса. До этого мы сняли около 30% вашего криса, что в этой гонке и сыграло решающую роль.
Мы действительно рассчитывали, что уж 2 часа сражаться придется точно. С учетом того, что к вам вернулась некоторая часть хаев из Элиты, отсутствие дабла, как в прошлый раз, и возможное пополнение набором...
Но все равно получилось интересно, хоть и краткосрочно. Борьба на встречных курсах. Танки у вас больно жирные, пока мы успевали их сносить, они успевали порушить башню, а то и две... В последней вашей атаке весь наш деф смяли и зажали на респе, а в атаку у нас ушли большая часть патей, как и у вас. Получилась игра на опережение - кто первый сломает вражеский кристалл. Наши 6 кат и 18кк хп у вашего криса, Ваши 4 каты и 12кк хп у нашего криса. До этого мы сняли около 30% вашего криса, что в этой гонке и сыграло решающую роль.
видео кто нибудь сделал?=)
видео кто нибудь сделал?=)
видео ни кто не обещал ) следовательно и ждать что его кто нибудь сделал нету смысла)
видео ни кто не обещал ) следовательно и ждать что его кто нибудь сделал нету смысла)
жаль очень жаль =((
Kelianna
07.09.2009, 17:01
кстате о видео) взятие ГД ги Damned сделала наш уважаемый маг Милисента
http://narod.ru/disk/12887945000/%D0%93%D0%94.avi.html
смотрим :-)
кстате о видео) взятие ГД ги Damned сделала наш уважаемый маг Милисента
http://narod.ru/disk/12887945000/%D0%93%D0%94.avi.html
смотрим :-)
Лучше бы сняли видео гвг с Элитой а не взятие ГД :(
Kelianna
07.09.2009, 18:20
видео с элитой итачи снимал наскока я знаю) с него и требуйте
BozmezdiE
07.09.2009, 19:11
1 бала до ро не хватило :p
Итачи, сан, хочу видео http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
doitbaby
07.09.2009, 20:59
Наши 6 кат и 18кк хп у вашего криса,.
кстати говоря, у нашего кристалла было 12кк хп, куда еще 6 делись (((
когда надпись вылетала, у вашего кристалла было 5.5кк хп...
кстати говоря, у нашего кристалла ....
ты в Элите так чт оэто был наш то есть Анлимовский кристал а не кристал Элиты :rtfm:
а Анлимам перешедшим в Элиту уже давно пора прекратить называть себя Анлимами ушли ну и катитесь :rtfm:
doitbaby
07.09.2009, 21:20
как не культурно:evil:
как не культурно:evil:
зато честно)
BozmezdiE
07.09.2009, 22:27
а вдруг вернутся ^^