Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 04.09.09 по 06.09.09
bortolomei
02.09.2009, 00:01
Вот и пришла новая неделя, и пришли новые ставки. Как говориться Вива Valhalla))
Ваши ставки дамы и господа.
Warrior_Donetsk
02.09.2009, 00:07
отдаем все теры вальхале и пусть умрут от скуки
KisukeUrahara
02.09.2009, 00:13
Не Не Не Отдаём Все Терры И Смотрим что эти нубы делать будут
Это гораздо будет веселей уж поверьте ^_^
По ТВ Халва Если Поставите на Нас в Воскресенье я не приду Ибо ОБТ
Ну а остальное как обычно xD
CanineSirius
02.09.2009, 00:40
Хммм у Тотенов новая тактика ? "не убивайте нас, поиграйте с нами" ? Интересно... Когда несколько месяцев назад, на Сириусе возникла такая ситуация, что Вальхалла бралла территории любого клана за 7-10 минут, мы стали растить себе соперника, который должен был окрепнуть за счет территорий Тотенов, и после того, как территории Тотенов закончились бы, у нас должен был быть не враг но соперник, значительно превосходящий нас в потенциале (точка, лвли, деньги). Планировалось проводить ТВ без всяких твинков и прочего, без ругани, просто получать удовольствие от ТВ. К сожалению, на определенном этапе все пошло не так... Этот клан, почувствовав силу (причем лишь часть той силы которую должен был обрести), повернулся против нас не в качестве соперника, оппонента, а в качестве врага. Вобщем не суть. Суть в том, что не Тотенам была отведена роль топ клана, который должен был стать по настоящему серьезным противником. Но сейчас есть другой план, как устроить себе интересную игру. Лишив земель Избранных или Тотенов, лишенные терр (большинство) , скорее всего присоединятся к еще имеющим терры. И мы получим противника состоящего срау из 2 ТОП кланов, что, думаю, будет интересно.
bortolomei
02.09.2009, 00:42
Хммм у Тотенов новая тактика ? "не убивайте нас, поиграйте с нами" ? Интересно... Когда несколько месяцев назад, на Сириусе возникла такая ситуация, что Вальхалла бралла территории любого клана за 7-10 минут, мы стали растить себе соперника, который должен был окрепнуть за счет территорий Тотенов, и после того, как территории Тотенов закончились бы, у нас должен был быть не враг но соперник, значительно превосходящий нас в потенциале (точка, лвли, деньги). Планировалось проводить ТВ без всяких твинков и прочего, без ругани, просто получать удовольствие от ТВ. К сожалению, на определенном этапе все пошло не так... Этот клан, почувствовав силу (причем лишь часть той силы которую должен был обрести), повернулся против нас не в качестве соперника, оппонента, а в качестве врага. Вобщем не суть. Суть в том, что не Тотенам была отведена роль топ клана, который должен был стать по настоящему серьезным противником. Но сейчас есть другой план, как устроить себе интересную игру. Лишив земель Избранных или Тотенов, лешенные терр (большинство) , скорее всего присоединятся к еще имеющим терры. И мы получим противника состоящего срау из 2 ТОП кланов, что, думаю, будет интересно.
а то канн у нас все нафиг разбегутся ведь терр то нет УЖЖЖЖАААААСССССССС
Да кстате ОТБ Европы 6 ((( так что дадим ПАДОНКАМ завоевать весь мир )
Reidan73
02.09.2009, 00:52
Лишив земель Избранных или Тотенов, лишенные терр (большинство) , скорее всего присоединятся к еще имеющим терры.
Угу, к Вальхалле))) Заявку Борта уже давнооо виделhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
По ТВ, интересно только одно, пойдет ли Олимп на Драконов, или на заведомо менее сильный кланhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
KisukeUrahara
02.09.2009, 00:57
Ахахахаха Канн ну что за бредни ты тут разводишь слишком попсовый сценарий!
Моя Задумка куда интересней. Вы Лишаете Терр Тотенов и Избранных а потом (Секрет)
На Самом Деле я Забираю Смайла Вадю Борта и т.д в Айон. А Вальхалла Дальше Играет в Пёрфект Ворд Освобождая Сириус от "Енотов" А когда введут Контент для Игроков 99+(в 2045 году) Наши Внуки Вернутся и снова вас нагнут. Как тебе план?) Конечно к Тому моменту добавят кучу классных стилей и 10500 разновидностей сундуков но я думаю вы это переживёте. Ведь Играть ой как интересно. Ибо ТВ у нас на столько разнообразны много сильных и активных кланов которые в них участвуют. А в перерывах между ТВ у нас есть 3-4 Эвента.
Красота ^_^
olprelink
02.09.2009, 01:23
По посту кана : я наверное стану белой вороной, но посмею заверить, что по сути он банальный софист, но по факту обладает очень поверхностым стилем и литературным слогом. Так что зря тут кто- то стебется над его небылицами и восхищается ораторским умением. Просто умеет правильно расставить обывательские стереотипы. И не путается в формальной логике.
Просто сказал, просто кому- то из паствы это покажется нормальным (особенно понимаю, как этот зонд "сказал - вроде все ок" работает внутри клана, ну да оставим это пастве.)
По сути клана, представляющего кана :
На чем стоит сделать акцент:
1-3 человека крысятничают на локах. Стоим нам прилететь в 3 человека - они уже в писе. Зовут своих. Мы прилетаем в таком же количестве - снова в писе.
Это клан, у которого 90 % терр сервера. Это клан, чей лидер тут столь благодушно называет их сильнейшим кланом, правильным кланом, кланом адекватов (не кланом крыс, а именно сильным, стойким, правильным и т.д.).
По сути ТВ :
Ну не все так просто. Клан это не наборы ников с коэфами (раз в 9 утра- то коэф повышаем). Клан это люди в первую очередь. Людей я там практически не вижу. Задротов, готовых выйти ради лишних пары сотен юаней - да. Я их понимаю, они как- то пытаются выживать, ну не могут люди без помощи, приходится им ложиться под большинство.
Клан ли и может ли быть кланом основа последнего набора, представляющего собой люмпенов, которые просто пришли туда, где теплее. Люди, которые были в нашем клане, которые сказали что уходят в реал, или отмазались еще по каким причинам, а после просто в безопасной зоне в кубе на входе пытаются слить своих бывших сокланов ? Для меня это люди вне понимания клановых и общечеловеческих ценностей. Это люди, готовые за 1 юань убить того, кто тебе помогал.
Это основа данного клана. Это их будущее. Только ответьте на вопрос, куда пойдут эти люди, и во что они поставят данный клан, когда не получат очередную з/п ? Во что они поставят своих же сегодняшних мемберов.
Просто это не клан, это некий станок по печатанию какой- то прибыли.
Можно знать наверняка, что все, что построено человеком, изначально непрочно и несовершенно. Сколько продержится потуг на клан, сколько самохвальства будет пролито на форум от лидера этого станка, сколько будет памяти о нем, если ничего идеологического не заложено в уставе, если нет ничего более ценного, чем очередная терра. Клан без идеологии, без догм, без фундумента, который был бы основан на внутреннем понимании сути собственного существования.
Просто фантом. Некий карточный домик, построеный пока очень удачно, но совершенно не соответствующий законам общего устройства мира. Может пасть от любого дуновения ветра, ибо его мастер истинно верит в то, что произносит.
AltAIron
02.09.2009, 01:40
:lol::lol::lol::lol: Из напмсанного мало что понял))
Однако насмешило про карточный домик))). Ты на свою "крепость" Избранные посмотри сначала))):lol::lol::lol:
KisukeUrahara
02.09.2009, 01:44
обожаю посты в Стиле Вальхаллы
Смысла не понял....
Увидел Знакомое Слово....
Вот мой Ответ....
Альт ну блин видешь как человек старался писал. прочитай внимательно ещё раз и дай красивый развёрнутый ответ
AltAIron
02.09.2009, 02:42
Если ты обожаеш посты в Стиле Вальхаллы, зачем мне тебя разачаровывать)
А че там не понять?) Еще раз предсказывают не радостное будущее валхалы...причиной которого является скопление "нехороших и продажных людей, которые предадут при первой опасности")))
По ТВ-
Тотенкопф ===\> Валхала
Валхала ===\> Тотенкопф
Избранные ===\> Валхала
Драконы ===\> Тотенкопф
=Орда= ===\> Триада
Олимп ===\> пАдонки
Синдикат ===\> Аусента
Толпы твинков нападут на Валхалу, Избранных, Тотенкопф....и в конце концов победят всех=)
Все кто имеют одну терру усиленно твинкуются.
Мб. Дестройс пойдет на тотенов и пАдонки на аусенту.
Megalkarmen
02.09.2009, 03:40
Ответа на сообщение то olprelinka попросту не будет. Как уже и сказал Altair "Из написанного мало что понял" что собственно и не удивительно. Об устройстве клана, о взаимоотношениях и о людях тут говорить не принято, ведь темы вроде: "За сколько я продал клан и ушел в избранные", "Вальхалла лучшие и завоюет всю карту" ну и т.д. намного проще, думать не надо.
Renton21
02.09.2009, 03:44
Надеюсь к нам тоже кто-нибудь придёт ^^
Но только не TeaM xD
мы стали растить себе соперника, который должен был окрепнуть за счет территорий Тотенов, и после того, как территории Тотенов закончились бы, у нас должен был быть не враг но соперник
Вот интересно, как вы планировали получить _соперника_ с вашей традицией объявлять вар за ставку? С этого места поподробнее пожалуйста.
Но только не TeaM xD
Только не это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Ангелы*
Чем ТеаМ не угодил ?)
Но только не TeaM xD
Бойтесь Тимов, они страшны во гневе!!!!
Зыыы. жду их к себе. а вы сидите и скучайте или идите к нам через валиков...
Nimpho4ka
02.09.2009, 06:19
Угу, к Вальхалле))) Заявку Борта уже давнооо виделhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
По ТВ, интересно только одно, пойдет ли Олимп на Драконов, или на заведомо менее сильный кланhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Та чего сразу драконы) мы на Валху идем, чего мелочиться)
А вообще смысл участвовать в этом тв, где у людей с помощью чита увеличена атака?) тупо и бессмысленно
По ТВ:
избры-валха
валха-избры
ангелы оттвинкуются и будут сидеть дальше сосо деньгу с терры
драконы пойдут на роковой город - тотенкопф
тотены пойдут на ГМ - валхала
настоящая бойня ставок ожидается на халявные терры, которые держат аусента и падонки, ибо это халява и 100% выйгрыш)
А вообще смысл участвовать в этом тв, где у людей с помощью чита увеличена атака?) тупо и бессмысленно
А я дурак на берсы коплю :lol::lol::lol:
evil-evil88
02.09.2009, 06:35
Я бы не сказал что выйграть у падонков халявно
Текс, ну да
имхо Тотенкопф на Валхалла (ГМ) хотя может пойдем на 4\5 ** еще
Драконы роковой... Аусента - на падонков, ну еще помимо куча кланов на них ставят. на NA не поставят - тупиковая терра
Триада могут на 9 попробовать поставить Оо
Nimpho4ka
02.09.2009, 07:16
evil-evil88, падонки новые нагибаторы серва?) приемники валхалы,когда те уйдут в Айон?)
буду знать,кого уже стоит начинать бояться)))
Ангелы*
Чем ТеаМ не угодил ?)
Эм.. ну как бы сказать... не надо нам их в общем, они нас пугают))
Обычный мембер валхаллы
кан, помоему у тебя и твоих речей epic fail
"Зато платят" ©
ангелы оттвинкуются и будут сидеть дальше сосо деньгу с терры
Нам даже твинковаться не придётся, нас все бросили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Даже Аусента http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Эм.. ну как бы сказать... не надо нам их в общем, они нас пугают))
"Зато платят" ©
Нам даже твинковаться не придётся, нас все бросили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Даже Аусента http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
не бросали мы вас!!! там на 1 терре скучно очень, хотя халявный ТП почти к 30 тому есть((( вот его жалко.
Зато у нас веселые выходные будут. кто выиграет ставку на нашу терру и кто выиграет ставку на терру падонков? вот в чем интрига)))
... Когда несколько месяцев назад, на Сириусе возникла такая ситуация, что Вальхалла бралла территории любого клана за 7-10 минут, мы стали растить себе соперника, который должен был окрепнуть за счет территорий Тотенов, и после того, как территории Тотенов закончились бы, у нас должен был быть не враг но соперник, значительно превосходящий нас в потенциале (точка, лвли, деньги).
Канин, ты прям юный мичуринец))). Клан соперник выращивал))). Особенно весело читать, как выращивают себе соперника более сильного по потенциалу, особенно в лвл))). Интересно в связке канина-диана кто мозги другому парит, или они слаженный дуэт? А вообще постик расчитан на игроков 12-14 лет, они могут во всё это поверить. Лично мне любопытно, как более взрослые трезвомыслящие валхаловцы оценивают посты своего кл. Кто не трезво мыслит, можно не отвечать))).
нетрезвомыслящие все равно ответят))
по теме, а то баллы уже хватать начал.... буду как некоторые сереньким( а второй акк я еще не завел((
Ронины пойдут куда-нить? и какие еще кланы хотят выйти на ТВ? можно к тем же Ангелам наведаться, а то они заскучали совсем((
1-3 человека крысятничают на локах. Стоим нам прилететь в 3 человека - они уже в писе. Зовут своих. Мы прилетаем в таком же количестве - снова в писе.
Просто фантом. Некий карточный домик, построеный пока очень удачно, но совершенно не соответствующий законам общего устройства мира. Может пасть от любого дуновения ветра, ибо его мастер истинно верит в то, что произносит.
По поводу крысятничества не совсем понятно. У кого чего мемберы Вальхаллы скрысили на локах? Или Вы уважаемый аффтар воспользовались термином "крысятьничать" не до конца понимая его значение(на тюремной фене означает воровство у своих, сейчас и в жизни просто обывателя встречаеться, но означает практически тоже самое), если что то было отобрано у Вас, то вы не являетесь членом Ги и термин "крысятничать" к Вам не применим. Если Вы применили данный термин для "красивого словца", то Вы аффтар нуп и опозорились.
По поводу карточного домика улыбнуло))) Вы таки сорвали покровы с Ги Вальхалла((( Что теперь делать даже не знаю((( Наверное теперь придеться всем кланом раздать суперпупер точеный шмот и пухи нищим, Кану еженедельную получку с терр отдавать в фонд недоточенных варов.
Кстати приходи у наш дом карточный труба пошатай, вдруг рассыпиться)))) А мы посмеемся)))
Пы.Сы. Девушко с прошлой темы у который скрины с моими матами и т.д. ты их суда хоть выложи) А то я прямо весь заинтрегован)
Nimpho4ka
02.09.2009, 07:49
во долго думала и поняла что на этой неделе возможно появятся такие кланны на карте как ТеАм(не знаю как там пишется), ОРДА и ВиндОфВар. мое мнение что эти кланы по любому будут ставить на халяву
По поводу крысятничества не совсем понятно. У кого чего мемберы Вальхаллы скрысили на локах? Или Вы уважаемый аффтар воспользовались термином "крысятьничать" не до конца понимая его значение(на тюремной фене означает воровство у своих, сейчас и в жизни просто обывателя встречаеться, но означает практически тоже самое), если что то было отобрано у Вас, то вы не являетесь членом Ги и термин "крысятничать" к Вам не применим. Если Вы применили данный термин для "красивого словца", то Вы аффтар нуп и опозорились.
По поводу карточного домика улыбнуло))) Вы таки сорвали покровы с Ги Вальхалла((( Что теперь делать даже не знаю((( Наверное теперь придеться всем кланом раздать суперпупер точеный шмот и пухи нищим, Кану еженедельную получку с терр отдавать в фонд недоточенных варов.
Кстати приходи у наш дом карточный труба пошатай, вдруг рассыпиться)))) А мы посмеемся)))
Пы.Сы. Девушко с прошлой темы у который скрины с моими матами и т.д. ты их суда хоть выложи) А то я прямо весь заинтрегован)
Про "крысятничество" я ** что имел в виду автор, но за вальхалой имело не раз место попадлить и повредничать, а все от одной простой вальхаловской истины))) "все на алтарь войны!!!")))
п.с. скрины с твоими матами после тв были в прошлой теме, ну если не заметил на почитай))) может вспомнишь такое)))) Маты КарлитО (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1738704&postcount=880)
Оо тут заговорили насчет карли, ну как бы так сказать, человек по своей сути ***ло[сори за мой французикий, просто другого слова нет, что бы полностью охарактеризовать его личность] за словами не следит и не отвечает за них, таких при рождение надо об стену бить головой xD
xfjxfjxfj
02.09.2009, 08:58
но за вальхалой имело не раз место попадлить и повредничать....
Как и за любым другим кланом, даже не топом, у которого есть вары ). Вы все тут пытаетесь одну стороны выставить плохой, не важно кто и какую, но не можете понять одного - ВСЕ топ-кланы по своей сути ОДИНАКОВЫ, различаются лишь силой на данный момент. Ну не возможно собрать по почти 200 хороших и замечательных в одном клане, как ни старайся, все равно будут свои неадекваты, те, кто сидит в клане ради тер, ради топового названия и т.п. Но будут и те, кто в клане именно из-за самого клана.
Как и за любым другим кланом, даже не топом, у которого есть вары ). Вы все тут пытаетесь одну стороны выставить плохой, не важно кто и какую, но не можете понять одного - ВСЕ топ-кланы по своей сути ОДИНАКОВЫ, различаются лишь силой на данный момент. Ну не возможно собрать по почти 200 хороших и замечательных в одном клане, как ни старайся, все равно будут свои неадекваты, те, кто сидит в клане ради тер, ради топового названия и т.п. Но будут и те, кто в клане именно из-за самого клана.
Хорошо есть везде свои подонки, убийцы, негодяи, извращенцы)))
Но некоторые кланы имеют свойство их притягивать, как магнит))) и с топовостью это мало связано, скорее со сложившимися традициями, ну и люди которые туда идут имеют некоторую тенденцию к смене моральной ориентации, не в пользу своей культурности и взглядов)))
Примеров масса, начинают искать идеалистического врага, а точнее то за что надо ненавидеть, просто же воевать не тянет, надо накал, ненависть ну и само сабой "ВСЕ ВО ИМЯ ВОЙНЫ!!!!!рас рас рас!!", это уже собственно и стало маркой вальхала.
И не кто их не пытается таковыми выставить))) в первую очередь они сами себя таковыми выставляют)))
Можете раскрыть тему своего выражения "именно из-за самого клана"?))) Из за слова "клан" что ли?))) Или из за имени?)) или топовости?))) или чего?)) чего это за выражение?) оно собственно в себя включает много чего)) может для тебя клан это твоя девушка, или твоя конста, или твой лидер, или твой друг, короче тема вашего изречения не раскрыта)))
mmmolodoi
02.09.2009, 09:16
канин не завирайся 2 недели назад ты плакался что 3 или 4 ТВ для вас уже много, что 3 часа это не есть гуд, теперь ты пишишь что до этого хотеле себе взрастить норм соперника для хороших ТВ, что 7-10 мин не есть гуд- не кажеться протеречиво???
Про "крысятничество" я ** что имел в виду автор, но за вальхалой имело не раз место попадлить и повредничать, а все от одной простой вальхаловской истины))) "все на алтарь войны!!!")))
п.с. скрины с твоими матами после тв были в прошлой теме, ну если не заметил на почитай))) может вспомнишь такое))))
Насчет "попадлить и повредничать" красочный пример ваши бойцы на 29м томе) Вальхалла такой ерундой не занимаеться. Так что не надо про "все на алтарь войны"
Про скрины(((( да был не прав признаю(((( Чет не в себе был в тот день( Прощения просить не буду, да и не нужно тут это никому. Хотя я спрашивал, где именно на форуме я называл Тотенкомпф фашистами.
Пы.Сы.Жость им кристалл сносят, а они скринят вместо того чтобы отбиваться)
По ТВ я думаю атака на тотов 40%, на Избранных 60%. И Очень интересно кто будет ставить на пАдонков и Аусенту.
xfjxfjxfj
02.09.2009, 09:30
Примеров масса, начинают искать идеалистического врага, а точнее то за что надо ненавидеть, просто же воевать не тянет, надо накал, ненависть ну и само сабой "ВСЕ ВО ИМЯ ВОЙНЫ!!!!!рас рас рас!!", это уже собственно и стало маркой вальхала.
И не кто их не пытается таковыми выставить))) в первую очередь они сами себя таковыми выставляют)))
Можете раскрыть тему своего выражения "именно из-за самого клана"?))) короче тема вашего изречения не раскрыта)))
Про Валхаллу это Ваше личное мнение, ибо играете тут (на Сириусе) давно, были или есть во враждующем клане, есть симпатии и антипатии. А для меня все местные топы и прсто кланы чужие (кроме одного, ради которого и завела на Сириусе перса). Поэтому и взгляд еще не замылен, складывается из общения с разными людьми, с клансайтов и т.п. Вот и говорю, что на Сириусе, что на родном серве, все топы одинаковы, различия лишь в названиях, да никах (и то не всегда :D). Каждый может сказать, что противоборствующий клан притягивает всякое г.., но то же самое г.. в не меньшем количестве присутствует и в родном клане. Это просто обычное человеческое свойство, замечать лишь то, что хочешь заметить ;)
Про "ради самого клана" объясню чуть попозже, убежать надо, тороплюсь, поэтому и "суть изренчений" не ясна )))).
Хорошо есть везде свои подонки, убийцы, негодяи, извращенцы)))
Но некоторые кланы имеют свойство их притягивать, как магнит))) и с топовостью это мало связано, скорее со сложившимися традициями, ну и люди которые туда идут имеют некоторую тенденцию к смене моральной ориентации, не в пользу своей культурности и взглядов)))
Можете раскрыть тему своего выражения "именно из-за самого клана"?))) Из за слова "клан" что ли?))) Или из за имени?)) или топовости?))) или чего?)) чего это за выражение?) оно собственно в себя включает много чего)) может для тебя клан это твоя девушка, или твоя конста, или твой лидер, или твой друг, короче тема вашего изречения не раскрыта)))
Скажи мне что в этом плохого? В Орде был тот же самый фанатизм и пламенные речи...
Мы играем в игру в которой цель стравить нас всех в борьбе кланов. Вальхалла смогла удержаться на плаву и делает это до сих пор. И понятное дело тем кто не в Вальхалле это не нравится. Это природно.
Я вообще не устану повторять что тема эта гнилая и тут вообще нечего обсуждать.
Оо тут заговорили насчет карли, ну как бы так сказать, человек по своей сути ***ло[сори за мой французикий, просто другого слова нет, что бы полностью охарактеризовать его личность] за словами не следит и не отвечает за них, таких при рождение надо об стену бить головой xD
Это ты наверное за Якута обиделся) А ведь я Звал его 1 на 1)))) а налетело с ним еще 4 человека) Я честно постоял под 3 станами. потом перестанил и спокойно улетел до писа. Бить вара впятером и не слить) жжоте) А если у вас принято на вызов 1 на 1 прилетать фулкой, ну это ребята ваши проблемы) даже если бы и слили 1 впятером ничего не доказали бы) Так что не надо мне тут про не отвечает за слова))) за собой следи)
Про твой французкий)) Ну даже и не знаю, что тебе сказать) я на тебя ярлыков не навешивал) Ты можешь знать персонажа с игровым ником) а человека ты знать не можешь) Либо ты мегопсихолог, что врятли. А насчет стены в детстве) тебя видимо об нее били, коли такую чушь пишешь)
Кстати Диез) фу быть троллем как ты)
Дракончики http://olimptop.ucoz.ru/sml/pw_pig_pleased.gif
Как же мы друг без друга, хотя может и другие варианты есть.
Опыта от ТВ все же больше от искущеного соперника, пускай и со знаком минус.
ТВ для нас это развлечение, фан, а обладание террами, как приятный бонус за труды. :D
bortolomei
02.09.2009, 10:10
Насчет "попадлить и повредничать" красочный пример ваши бойцы на 29м томе) Вальхалла такой ерундой не занимаеться. Так что не надо про "все на алтарь войны"
как буду там пролетать надо будет вам пару скринов сделать
Сорри за оффтоп
Но нельзя не отметить что сегодня 02 сентября отмечаеться праздник
"ДЕНЬ ГВАРДИИ"
Всех причастных с праздником))))))))
http://www.strana.ru/doc.html?id=108994&cid=1
Про скрины(((( да был не прав признаю(((( Чет не в себе был в тот день( Прощения просить не буду, да и не нужно тут это никому. Хотя я спрашивал, где именно на форуме я называл Тотенкомпф фашистами.
По ТВ я думаю атака на тотов 40%, на Избранных 60%. И Очень интересно кто будет ставить на пАдонков и Аусенту.
Вот ненадо сказок про белого бычка))) 29 и 28 том исконно вальхаловское место "подождать страждущих", и ваши там стояли (заметь не конкретно ты))) а то любишь все на свой счет)))) намного задолго до избранных))) избранные тогда только в проекте были)))
Про "все на альтарь войны" опять же лукавишь))) это утверждала всегда (что лидеры, что обычные члены, видать ты опять не в удел)))), что ради войны готовы сделать что угодно, примеров опять же масса, самые поганые это транслирование чужова ТСа например))) закидывание почты стрелами))) ну и так делалее опять же они были первыми ну и пожалуй пока единственными)))
п.с. А когда тебя матом кроют ты не скринишь?))) глотаешь и дальше работаешь?))
Скажи мне что в этом плохого? В Орде был тот же самый фанатизм и пламенные речи...
Мы играем в игру в которой цель стравить нас всех в борьбе кланов. Вальхалла смогла удержаться на плаву и делает это до сих пор. И понятное дело тем кто не в Вальхалле это не нравится. Это природно.
Я вообще не устану повторять что тема эта гнилая и тут вообще нечего обсуждать.
Ниа нехачу тебя обижать, но сколько пламенных речей ты слышал(а)?)))
И сколько из них были фанатичными?) В киких из них мы искали в своем противнике исконно русского врага?)))
И где был фанатизм?) и на чем он был основан?)))
Был Жига (тогда тебя еще в проекте не было)))), был фанатизм по Жиге, а точнее вера и надежда. Не стало жиги собственно все и поугасло.
А про наплаву, это тоде весьма спорный вопрос, любой клан держится на людях, если наш клан вот так вот разошелся это всего лишь значит что люди были такие)))
п.с. нехочешь что бы тема была гнилой не делай ее таковой))) мы сами кузнецы своего счастья, пускай и локального)))
Обратите внимание на стрелочку чата в скрине, как вы можете заметить скрины были сделаны уже много после того что происходило в чате.
Я бы от извинений не отказалась.
Ниа нехачу тебя обижать, но сколько пламенных речей ты слышал(а)?)))
И сколько из них были фанатичными?) В киких из них мы искали в своем противнике исконно русского врага?)))
И где был фанатизм?) и на чем он был основан?)))
Был Жига (тогда тебя еще в проекте не было)))), был фанатизм по Жиге, а точнее вера и надежда. Не стало жиги собственно все и поугасло.
А про наплаву, это тоде весьма спорный вопрос, любой клан держится на людях, если наш клан вот так вот разошелся это всего лишь значит что люди были такие)))
п.с. нехочешь что бы тема была гнилой не делай ее таковой))) мы сами кузнецы своего счастья, пускай и локального)))
Пламенных речей какого типа тогда уже давай определятся? Ты хочешь сказать не было той ненависти по отношению к вальхам? Моя жена яркий тому пример - пока была в Орде ненавидела вальхов люто. Молодого вообще проклинала. А теперь увидела Вальхаллу с другой стороны и вообще очень довольна и кланом и людьми. Я насчёт ненависти вообще не заморачиваюсь - сказывается опыт игры в ММОРПГ - я просто играю.
А насчёт исконно русских врагов - это дело сугубо личное и его совести.
В Орде был фанатизм такого плана - Вальхалла это зарвавшиеся отщепенцы той же Орды теперь бузят на свои истоки надо их за это наказать.
В том то и дело что в этой игре клан завязан на лидере ушел Жига не стало Орды. Всё что было после Жиги уже была агония клана. Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы. Умирать только дольше будет чем Орда.
А люди по отношению к клану везде одинаковы. Это группки друзей.
Вот ненадо сказок про белого бычка))) 29 и 28 том исконно вальхаловское место "подождать страждущих", и ваши там стояли (заметь не конкретно ты))) а то любишь все на свой счет)))) намного задолго до избранных))) избранные тогда только в проекте были)))
Про "все на альтарь войны" опять же лукавишь))) это утверждала всегда (что лидеры, что обычные члены, видать ты опять не в удел)))), что ради войны готовы сделать что угодно, примеров опять же масса, самые поганые это транслирование чужова ТСа например))) закидывание почты стрелами))) ну и так делалее опять же они были первыми ну и пожалуй пока единственными)))
п.с. А когда тебя матом кроют ты не скринишь?))) глотаешь и дальше работаешь?))
Ну чтож) значит вы учитесь) теперь это тото-избровское исконное место подождать страждущих) грац)
Про стрелы. Началось все с того, что Ибириец привел пита с аоэ в деревеньку где кан с твинками ставки делал, при чем подгадал так чттобы они не успевали реснуться и продолжить делать ставки(вроде всего потеря 15-20 секунд, но тогда это решило исход ставок). Потом привел пита на место сбора когда собирались на тв с тотами. Я так думаю это и вынудило сыграть не совсем честно в плане стрел. Но это было ответной реакцией и Избранные сразу стали кричать, что так не честно. Ты прошлые темы того времени почитай) там эти инциденты достаточно хорошо разбирались)
Насчет мата и глотаешь. Есть чувство, что ты меня оскорбить пытаешься. Но скажу только одно) есть цель(в данном случае отдефить кристалл у вас, так вот наверное надо достич более важной цели, а потом обращать внимание на орущих(эк я себя приложил) А то так получаеться, что безпроигрышная тактика на тв дойти до вашего кристалла обозвать пару раз и пока вы все усиленно делаете скрины(не факт что за них забанят) снести его.
Я бы от извинений не отказалась.
Хорошо. Прошу меня извинить(конкретно Вас девушка с ником на форуме search) за неподобающие выкрики в общий чат в ходе ТВ(не помню за какое число) лично Вас обидеть желания не было.
Только не стоит думать, что это извенения перед всей Ги Тотонкомпф, есть там люди(так же прошу отметить, что не все) которым я тоже самое могу повторить еще раз.
Пламенных речей какого типа тогда уже давай определятся? Ты хочешь сказать не было той ненависти по отношению к вальхам? Моя жена яркий тому пример - пока была в Орде ненавидела вальхов люто. Молодого вообще проклинала. А теперь увидела Вальхаллу с другой стороны и вообще очень довольна и кланом и людьми. Я насчёт ненависти вообще не заморачиваюсь - сказывается опыт игры в ММОРПГ - я просто играю.
В Орде был фанатизм такого плана - Вальхалла это зарвавшиеся отщепенцы той же Орды теперь бузят на свои истоки надо их за это наказать.
В том то и дело что в этой игре клан завязан на лидере ушел Жига не стало Орды. Всё что было после Жиги уже была агония клана. Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы. Умирать только дольше будет чем Орда.
По Вашему же утверждению "в этой игре клан завязан на лидере", " Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы". Т.е. я могу смело принять к сведению, что всё что пишет канина на форуме полностью одобряется мемберами Валхалы? Вдруг я неправ? Поправте).
По тв. Почему никто не хочет ставить на ангелов? То что тера тупиковая, по моему, для большинства кланов значения не имеет. Как сам клан, так и его руководство вполне адекватны. То что сильны, так и учится надо у сильных соперников.
То что сильны, так и учится надо у сильных соперников.
Неправда, мы хайлвл нубасы))
попорядку заодно и ответ Карлу)))
Твоя жена и ты это личное дело каждого, НО вас в Орде учили ненавидеть?) Напоминали про то что бабушка ваша вас придушит?))) или то что они наплювали на предков?))) или что вы на своей груди свастику выкололи в младенчестве осколком кубика рубика?))))
Так что не надо тут дело палитики партии, в Орде она была гораздо мягче))) И если пол клана орет вон те по ту сторону фашня недобитая это дело НЕ КАК НЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ !!!
А то что везде люди со своими странностями и радостями это и так каждому понятно, вроде с марсианина еще неодного не видел.
И вот про сдуваться дольше это ты погорчился, Орда теряла по одной тере в неделю (одни раз две, для самых дотошных)))), тоесть клан держался и не сдавался, посмотрим как вальхала подефит 20+ тер)))) и да Орда в таком режиме (-1 тера) держалась на плаву около полу года)))
Карл, некого я не собирался оскорблять, глотают ОБИДУ, незнаю что уж вы там обычно, но я имел в виду именно ОБИДУ))), на сделать скрин это одна кнопка))) если что)) которую нажал один раз и забыл))) свечку ставить ненадо)))
Знаю я прекрасно ваши слезливые отмазы, аля нас обидели и мы поднасрали, и не надо мне их пересказывать, тем более на свой лад)))
По Вашему же утверждению "в этой игре клан завязан на лидере", " Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы". Т.е. я могу смело принять к сведению, что всё что пишет канина на форуме полностью одобряется мемберами Валхалы? Вдруг я неправ? Поправте).
Не вижу ни малейшего намёка на логику...То что пишет Кан на форуме это его личное дело как лидера клана. Причём здесь это к устройству игры?
Неправда, мы хайлвл нубасы))
ага, подтверждаю))) где Раин тусуется?? что про мою тему забыли у себя на форуме что ли???
Бойтесь Клана ТВИНКИ в третьей ипостасье. Первые два клана ТВИНКИ отдал знакомым)). он на вас может поставит. если я деньги собиру на ставку.
Может пронспонсируете777 а то мне уже мой гарем из друлек одевать невочто. шелка подорожали(((
попорядку заодно и ответ Карлу)))
Твоя жена и ты это личное дело каждого, НО вас в Орде учили ненавидеть?) Напоминали про то что бабушка ваша вас придушит?))) или то что они наплювали на предков?))) или что вы на своей груди свастику выкололи в младенчестве осколком кубика рубика?))))
Так что не надо тут дело палитики партии, в Орде она была гораздо мягче))) И если пол клана орет вон те по ту сторону фашня недобитая это дело НЕ КАК НЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ !!!
А то что везде люди со своими странностями и радостями это и так каждому понятно, вроде с марсианина еще неодного не видел.
И вот про сдуваться дольше это ты погорчился, Орда теряла по одной тере в неделю (одни раз две, для самых дотошных)))), тоесть клан держался и не сдавался, посмотрим как вальхала подефит 20+ тер)))) и да Орда в таком режиме (-1 тера) держалась на плаву около полу года)))
Женя с тобой говоря никогда не поймешь ты всерьёз или в шутку...Ты что всерьёз думаешь что в Вальхалле меня учат ненавидеть? Или что-то там про бабушку лопочут? Или в КЧ каждый день Кан вещает как по радио о том что мир в опасности и нужно давить фашистких захватчиков? НЕ перегибай палку. То что ты написал пишут всего то пару человек, а в Вальхалле их побольше чем 2 верно? Я же не делаю выводы о всех избрах лишь по одному голубийцу который писает кислотой только при слове Вальхалла.
Насчёт сдуваться Вальхалла ещё и не собиралась сдуваться так как лидер то всё ещё при нас верно? :)
Карл, некого я не собирался оскорблять, глотают ОБИДУ, незнаю что уж вы там обычно, но я имел в виду именно ОБИДУ))), на сделать скрин это одна кнопка))) если что)) которую нажал один раз и забыл))) свечку ставить ненадо)))
Знаю я прекрасно ваши слезливые отмазы, аля нас обидели и мы поднасрали, и не надо мне их пересказывать, тем более на свой лад)))
1. А чем Вальхалла собственно сейчас занимаеться? как раз дефит 20+ терр) я думаю на орду тогда нападали кланы в количестве не большем чем сейчас на вальхаллу. Кстати когда был в Корсарах сделали тоже ставку на ОРДУ, было сказано кикнадом если выйдете за пределы своего замка после тв вам вар. Мы вышли, вар нам объявили.А сейчас все говорят о том что это чуть ли не ноу хау Вальхаллы, вар за ставку на терру.
2.То что не собирался оскорблять это радует)))) я тоже думаю, что можно нормально общаться без ругани и метания каках. А глотать можно слезы, таблетки и тд и тп. Просто тогда дописывай что ты конкретно имел ввиду) Чтобы не возникало неясностей и непоняток в твоих словах)).
Не выходит убивать Вальхаллу на локах? - Тогда бей своих, чтобы враги боялись.
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0909/14/432a47934aa3.jpg.html
По ТВ, осмелюсь заметить, что пока в обоих наших топВарГи есть руководство, которое так безрассудно и бездарно относиться к ставкам и организации ТВ кпд на ГвГ vs Valhalla будет как и раньше стремится к нулю.
PS Избранные, сраться вы уже научились - учитесь воевать (с)
Женя с тобой говоря никогда не поймешь ты всерьёз или в шутку...Ты что всерьёз думаешь что в Вальхалле меня учат ненавидеть? Или что-то там про бабушку лопочут? Или в КЧ каждый день Кан вещает как по радио о том что мир в опасности и нужно давить фашистких захватчиков? НЕ перегибай палку. То что ты написал пишут всего то пару человек, а в Вальхалле их побольше чем 2 верно? Я же не делаю выводы о всех избрах лишь по одному голубийцу который писает кислотой только при слове Вальхалла.
Насчёт сдуваться Вальхалла ещё и не собиралась сдуваться так как лидер то всё ещё при нас верно? :)
А тут нечего удивительного жизнь вообще полна парадоксов...
Незнаю как себя там кан нынче ведет))) а вот раньше любил он бывало зайти в ордынский ТС и в гостевой всем порасказываться что у нас плохо, кто враг народа и что стоит делать)))) Надеюсь ты прекрасно меня понял о чем я говорю, и если он сейчас, а точнее когда вы туда вступили перестал делать вступительные речи, то это только одно означает, что и он заелся))) так что не надо про лапочет и тому подобное, не зря же вся вальхала поет по одну вектору))) значет есть кто этот вектор указывает, верно?))) Ах да забыл это вектор истенного добра и и чистого правдолюбия, его должен чуствовать каждый вальхаловец, иначе ты ирод и предедатель.
Так что ненадо говорить про двух человек, их только по форуму не менее 20 наберется, этих славных напоминателей истоков земли русской))))
А колумбиец просто человек, при этом яду из него выжать можно не много, за счет "ресурсов" редких предствителей вашего клана, можно фармацевтическую фабрику открыть)))
1. А чем Вальхалла собственно сейчас занимаеться? как раз дефит 20+ терр) я думаю на орду тогда нападали кланы в количестве не большем чем сейчас на вальхаллу. Кстати когда был в Корсарах сделали тоже ставку на ОРДУ, было сказано кикнадом если выйдете за пределы своего замка после тв вам вар. Мы вышли, вар нам объявили.А сейчас все говорят о том что это чуть ли не ноу хау Вальхаллы, вар за ставку на терру.
2.То что не собирался оскорблять это радует)))) я тоже думаю, что можно нормально общаться без ругани и метания каках. А глотать можно слезы, таблетки и тд и тп. Просто тогда дописывай что ты конкретно имел ввиду) Чтобы не возникало неясностей и непоняток в твоих словах)).
м.... Орда всю жизнь говорила, - нападение на земли Орды автовар.
не для кого это небыло секретом вроде, так что ваш лидер либо знал на что идет, либо эм... не знал элементарных вещей)))
Zayatslyoha
02.09.2009, 12:42
Дракончики http://olimptop.ucoz.ru/sml/pw_pig_pleased.gif
Как же мы друг без друга, хотя может и другие варианты есть.
Опыта от ТВ все же больше от искущеного соперника, пускай и со знаком минус.
ТВ для нас это развлечение, фан, а обладание террами, как приятный бонус за труды. :D
хм. Если не на нас... хотя фану с вами будет больше, то я советовал бы (именно ради учебы, пусть даже и договорное) ТВ с тотенами. Борт, Калабаха, Наруто, ЭйрАп, Чеширец (сорри что не всех упоминаю) красиво работают.
Но по постам Нимфы (да, спасибо за "читы", я увидел и запомнил) вы можете увидеть кристалл Вальхаллы.
Я не Ванга, предсказывать исход не буду, каждый раз it depends on.
Не вижу ни малейшего намёка на логику...То что пишет Кан на форуме это его личное дело как лидера клана. Причём здесь это к устройству игры?
Ну как бы..."в этой игре клан завязан на лидере", " Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы" из этого следует, что канина у Вас определяет как внутренню так и внешнюю политику клана, причём из Вашего последнего высказывания можно сделать вывод, что определяет единолично. Что подтверждает Ваше "То что пишет Кан на форуме это его личное дело как лидера клана."Высказывания кл, особенно всякая програмная..., даже не знаю как назвать, от канины, на этом форуме могут рассматриваться только как официальная позиция ги валхала. Отсюда и мой вопрос. Логика понятна?)))
Ну если считать объяснение в хронологическом порядке кто кому как гадил "слезливыми отмазками, аля нас обидили мы поднасрали" о чем тогда говорить то вообще? Повторюсь еще раз для тех кто на бронепоезде и/или не хочет чуть чуть подумать головой. Избранные обломили нам ставки приведя пита. Мы обломили им ставки закидав ящик стрелами. Баш на баш. Вот только одно. Вальхалла, когда нам привели пита восприняла это к сведению, сделала выводы и вернула долг. Когда закидали Якуту ящик стрелами, поднялся такой вой на форуме и в мире, что Вальхалла ведет не честную игру, не дает ставить на свои терры. Я понимаю что Ибериец привел пита просто из шалости(а не со злым умыслом обломать Вальхалле ставки по вашим убеждениям). Так и Вальхалла закидала ящик Якуту точно так же из из желания пошутить, а то что время совпало со ставками. Ну так это се ля ви.
Мне только не понятно одно, почему все гадости которые творились, творяться или будут твориться избранными, тотенкомпфом это детские шалости и вообще это игра будьте проще. А стоит только Вальхалле дать соответствующий по результатм ответ данным ги, как начинаеться вой с той стороны, что Вальхалла подонки, уроды и т.д. и валите уже в айон, а то мы уйдем. А все попытки объяснить причины тех или иных поступков нарываються на стену из смехуёчков типа "да да, мажся тупой Канин и прочие мемберы Ги Вальхалла, это все слезливые отмазки нубонеудачников, которые сидят в писе нагнутые нами не один раз".
В таком ключе диалога никогда не получиться. А сюда хочеться думать люди ходят все таки общаться, а не метаться какахами, кто больше метнет и на чьей стороне больше троллей.
Ну если считать объяснение в хронологическом порядке кто кому как гадил "слезливыми отмазками, аля нас обидили мы поднасрали" о чем тогда говорить то вообще? Повторюсь еще раз для тех кто на бронепоезде и/или не хочет чуть чуть подумать головой. Избранные обломили нам ставки приведя пита. Мы обломили им ставки закидав ящик стрелами. Баш на баш. Вот только одно. Вальхалла, когда нам привели пита восприняла это к сведению, сделала выводы и вернула долг. Когда закидали Якуту ящик стрелами, поднялся такой вой на форуме и в мире, что Вальхалла ведет не честную игру, не дает ставить на свои терры. Я понимаю что Ибериец привел пита просто из шалости(а не со злым умыслом обломать Вальхалле ставки по вашим убеждениям). Так и Вальхалла закидала ящик Якуту точно так же из из желания пошутить, а то что время совпало со ставками. Ну так это се ля ви.
Мне только не понятно одно, почему все гадости которые творились, творяться или будут твориться избранными, тотенкомпфом это детские шалости и вообще это игра будьте проще. А стоит только Вальхалле дать соответствующий по результатм ответ данным ги, как начинаеться вой с той стороны, что Вальхалла подонки, уроды и т.д. и валите уже в айон, а то мы уйдем. А все попытки объяснить причины тех или иных поступков нарываються на стену из смехуёчков типа "да да, мажся тупой Канин и прочие мемберы Ги Вальхалла, это все слезливые отмазки нубонеудачников, которые сидят в писе нагнутые нами не один раз".
В таком ключе диалога никогда не получиться. А сюда хочеться думать люди ходят все таки общаться, а не метаться какахами, кто больше метнет и на чьей стороне больше троллей.
Ну ты не прав)))
Сначало небыло нечего....)))) потом был бог, дальше думаю сам знаешь)))
Так что кто кому первый наговнил не тебе решать, да и решать это надо в песочнице)))), именно поэтому я тебе сказал что это слезливые отмазы, потому что не дело джегитов старое вспоминать)))
Ты и доли развития отношений незнаешь в связи с ее давностью)))
И да, назвался груздем полезай в кузов, назвались топом, захватили 20+ территорий, значит общество не вы, а вы не общество, а мальнькая группа людей, то есть ваше мнение будет неизбежно рассмастириваться общественностию, а затем вешаться ярлык, а вот частью этого общества быть или не быть это вам решать, хотя от этого мниние общества не измениться)))
Ненравиться быть 'лучшим', у тебя есть кнопка 'покинуть'))) и будешь реабелетирован в глазах общества незамедлительно)))
Айон - унылая гриндилка (с) xD
Территориальные войны PW всегда будут круче.
И вообще, Perfect World вне конкуренции! xD
Потомушто бесплатная игруха! Да!
ЗЫ: а что с сообщениями?
Территориальный флейм теперь в зачет?
Смешно читать оправдания Валхалловцев за стрелы, в стиле: А вот нам Избранные наподлили и вот мы им в ответ... Мы не первые, это всё они бяки.
Детский сад, ей богу...
Однако Valhalla совершенно игнорирует тот факт, что ТО как поступили Избранные легко избегается стандартными игровыми методами. Достаточно лишь переместится в ГД для ставок и все проблемы с приводом разных боссов просто отпадают.
А сейчас рассмотрим ЧТО в ответ натворила Valhalla. Фактически в сути их подлости лежит ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ящика. Т.е. явное использование искусственного ограничения в программном обеспечении, которое было создано, чтобы не хранить огромного количества писем для каждого персонажа на сервере, а не для того чтобы срывать данным методом ставки. Т.е. налицо явное использование недочётов игры. Фактически, везде это называется: БАГОЮЗАНИЕ, и обычно карается банами. Усугубляет всё это ещё тот момент, что НЕТУ игрового способа бороться с данным переполнением.
я советовал бы (именно ради учебы, пусть даже и договорное) ТВ с тотенами. Борт, Калабаха, Наруто, ЭйрАп, Чеширец (сорри что не всех упоминаю) красиво работают.
+1 к данному оратору. Борт с ЭйрАпом красавцы))
мне уже мой гарем из друлек одевать невочто. шелка подорожали(((
А вот нефиг гаремы разводить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Это не баг.
А игровой момент xD
Все любят Вашего мастера и шлют ему письма с подарками.
А замену мастера на момент ставое не пробовали?
Или доверить некому?
И да, назвался груздем полезай в кузов, назвались топом, захватили 20+ территорий, значит общество не вы, а вы не общество, а мальнькая группа людей, то есть ваше мнение будет неизбежно рассмастириваться общественностию, а затем вешаться ярлык, а вот частью этого общества быть или не быть это вам решать, хотя от этого мниние общества не измениться)))
Ненравиться быть 'лучшим', у тебя есть кнопка 'покинуть'))) и будешь реабелетирован в глазах общества незамедлительно)))
Вот теперь понятен весь срач тут)))) любыми силами если не в мире или на тв, но попробовать развить у морально неустойчивых мемберов Ги Вальхалла подсознательное ощущение своей ущербности и ошибочности вступление в ГИ. А заодно очернение самой Ги в глазах людей читающих форум, но пока не относящихся к воющим Ги и как итог либо увидеть их в своих рядах либо их кланы на своей стороне)
Что ж информационная и идиологическая война имеет право быть) СССР такую помниться проиграл и развалился) Но вы все таки не натолько подкованы в психологическом плане как идиологи запада, так что я думаю у Ги Вальхалла есть шанс)))))
Пы.Сы. Причины ранее не обоснованных вроде нападок и прочих каках теперь для меня абсолютно понятны) К вашему большому сожалению я не являюсь морально и психологически не устойчивым) А вы да) продолжайте чистить наши ряды от морально и психологически слабых мемберов) За это вам большое человеческое спасибо).
Это не баг.
А игровой момент xD
Все любят Вашего мастера и шлют ему письма с подарками.
А замену мастера на момент ставое не пробовали?
Или доверить некому?
Я сам в таком не учавстовал, вобще ставками не занимаюсь.
По слухам Избранные это пробовали уже на вторую неделю. Говорят, что как только меняли мастера - тут же какая-то крыса (ой, т.е. доблестный разведчик Valhalla) сообщал ник нового мастера и тому тут же забивали ящик.
А на счёт Игрового момента, когда-то заход в Гуй Му не своего лвл - тут многие тоже кричали про "игровой" момент, однако потом было много криков от забаненных. Или не так?
То что ту или иную вещь можно осуществить игровыми методами - это не значит, что вы не используете багу.
Так же и использование переполнения в данной ситуации. Если бы ящик был забит в следствии того, что человек долго отсутствовал в игре, а ему за это время накидали почты, то тут проблемы нет. Ради этого и предусматривалась данная защита. Но вот планомерное закидывание ящика с целью вызвать переполнение - это 100% использование недостатка игры, да ещё и умышленное. Или вы это будете отрицать?
Смешно читать оправдания Валхалловцев за стрелы, в стиле: А вот нам Избранные наподлили и вот мы им в ответ... Мы не первые, это всё они бяки.
Детский сад, ей богу...
Вас послушать кто первый нагадил тот и папко) а все ответы ему в его духе это детский сад и смешные отмазки.
Вы либо идиот либо тролль. Выберете сами что больше нравиться.))))
Вот теперь понятен весь срач тут)))) любыми силами если не в мире или на тв, но попробовать развить у морально неустойчивых мемберов Ги Вальхалла подсознательное ощущение своей ущербности и ошибочности вступление в ГИ. А заодно очернение самой Ги в глазах людей читающих форум, но пока не относящихся к воющим Ги и как итог либо увидеть их в своих рядах либо их кланы на своей стороне)
Что ж информационная и идиологическая война имеет право быть) СССР такую помниться проиграл и развалился) Но вы все таки не натолько подкованы в психологическом плане как идиологи запада, так что я думаю у Ги Вальхалла есть шанс)))))
Пы.Сы. Причины ранее не обоснованных вроде нападок и прочих каках теперь для меня абсолютно понятны) К вашему большому сожалению я не являюсь морально и психологически не устойчивым) А вы да) продолжайте чистить наши ряды от морально и психологически слабых мемберов) За это вам большое человеческое спасибо).
Что у вас такая мания то находить во всем "странные" (от слова страна) примеры, при этом еще и неотъемлемо связанные с реальными событиями?)))
То погоны надели с двумя рунами))), то идеологи все кругом из совка)))
Не надо быть семь пядей во лбу чтобы прекрасно понимать, что своим постом я всего лишь хотел сказать откуда растут ноги у вашей "неправды" и "правды" остальных.
От этого не куда не деться, это просто надо принять как факт, времена когда вальхала была с большинством прошли)))
KisukeUrahara
02.09.2009, 13:51
Доран Как всегда xD
Нас в Гуй 2х пускть не зя как показала практика ^_^
Пишите ещё мне даже нравится читать ;) Вечером Возму попкорну и почитаю ещё.
Всем до вечера
А Да ТВ это очень скучное однообразное занятие. Дайте Новичкам все терры и удалите игру.
Вас послушать кто первый нагадил тот и папко) а все ответы ему в его духе это детский сад и смешные отмазки.
Вы либо идиот либо тролль. Выберете сами что больше нравиться.))))
Вот этого я совсем не утверждал. Детский сад: это обосновывать свои действия: Я не виноват, он первый начал. (а именно ТАК сейчас Valhalla лопочет на форуме)
А на счёт ваших оскорблений: вы резко опустились в моих глазах, сударь. Хотя... А что ещё то от вас ожидать после ваших криков на ТВ? Валхалловец - он и есть Валхалловец, тут уже ничего не поделаешь.
Бла бла бла..."вы плохие!" - "нет вы плохие!";
"а вы вот тут так сказали, а теперь вот так говорите - балаболы!" - "а вы вы вообще не оправдали звание топа своими поступками"
"а у вас название клана хуже некуда" - "а вы вообще подлости делаете как дети"
">здесь очень много словоблудия и хитрых витиеватых словоплетений< - смысл один вы всё равно плохие" - ">здесь не меньше словоблудия, ещё больше текста< - смысл тот же - сам дурак"
Наша песня хороша начинай сначала!
Вот этого я совсем не утверждал. Детский сад: это обосновывать свои действия: Я не виноват, он первый начал. (а именно ТАК сейчас Valhalla лопочет на форуме)
А на счёт ваших оскорблений: вы резко опустились в моих глазах, сударь.
Разве кто то говорил, что "я не виноват, он первый начал"? Если я правильно помню там было сказано иначе. Был пост, что Вальхалла опустилась до того, что забивает почту перед ставками, смотрите люди какие они подонки. На что был ответ, что чтобы не повторяться с питами придумали свою шутку со стрелами бедствующим лукам Избранных, которые сидят без зарплаты, и чтобы не отлавливать их на локах передали мастеру. Типа вы посмеялись, мы тоже пошутили. Но ведь все что делает Вальхалла это вселенское зло. И если Избранные с питом этом невинная шалость, то Вальхалла и стрелы это вселенское зло. Ваш метод переехать со ставками в гд конечно выход. Но почему мы должны что то делать не так как хотим, а так как к этому вынуждаете вы?
А про оскорбление((( Согласен это было лишним. Просто странно видеть пост за постом от достаточнго взрослых людей одно и тоже, избранные молодцы шутка с питом защитана. Вальхалла моральные уроды, ваш поступок со стрелами не достойное поведение, а попытки объяснить почему это сделано дестким лепетом.
Бла бла бла..."вы плохие!" - "нет вы плохие!";
"а вы вот тут так сказали, а теперь вот так говорите - балаболы!" - "а вы вы вообще не оправдали звание топа своими поступками"
"а у вас название клана хуже некуда" - "а вы вообще подлости делаете как дети"
">здесь очень много словоблудия и хитрых витиеватых словоплетений< - смысл один вы всё равно плохие" - ">здесь не меньше словоблудия, ещё больше текста< - смысл тот же - сам дурак"
Наша песня хороша начинай сначала!
Я только об єтом подумала)). Но ты успел написать раньше))
Ну как бы..."в этой игре клан завязан на лидере", " Уйдёт Кан и не станет Вальхаллы" из этого следует, что канина у Вас определяет как внутренню так и внешнюю политику клана, причём из Вашего последнего высказывания можно сделать вывод, что определяет единолично.
Лично я считаю, что так должно быть в любом клане.
А как ты думаешь, зачем вообще мастер клану нужен? Может пати в ХХ сокланам собирать....?
Разве кто то говорил, что "я не виноват, он первый начал"? Если я правильно помню там было сказано иначе. Был пост, что Вальхалла опустилась до того, что забивает почту перед ставками, смотрите люди какие они подонки. На что был ответ, что чтобы не повторяться с питами придумали свою шутку со стрелами бедствующим лукам Избранных, которые сидят без зарплаты, и чтобы не отлавливать их на локах передали мастеру. Типа вы посмеялись, мы тоже пошутили. Но ведь все что делает Вальхалла это вселенское зло. И если Избранные с питом этом невинная шалость, то Вальхалла и стрелы это вселенское зло. Ваш метод переехать со ставками в гд конечно выход. Но почему мы должны что то делать не так как хотим, а так как к этому вынуждаете вы?
А про оскорбление((( Согласен это было лишним. Просто странно видеть пост за постом от достаточнго взрослых людей одно и тоже, избранные молодцы шутка с питом защитана. Вальхалла моральные уроды, ваш поступок со стрелами не достойное поведение, а попытки объяснить почему это сделано дестким лепетом.
Про стрелы. Началось все с того, что Ибириец привел пита с аоэ в деревеньку
И дальше расписывание про о ЧТО сделал Ибириец... Это не оправдывание в стиле "Он первый начал..." ?
Ну сделали вы подлость, Избранные сделали подлянку. Я ни в коем случае не оправдываю ТОТ поступок Ибирийца. Однако по уровню исполнения он именно относится к Детской шалости, как к нубам в деревню притащить пита. Это из того же разряда. Вроде и подлость, однако нет нарушения ИГРОВОГО ПРОЦЕССА.
Но Valhalla же у нас не умеет останавливаться, она надувшись как маленький ребёнок, в ответ выдаёт Подлость (именно Подлость, с большой буквы). Делает так, чтобы полностью сорвать процесс ставок используя ПЕРЕПОЛНЕНИЕ.
При этом мало того что НАРУШАЕТ игровой процесс. Так ещё и данное использование делает ПОСТОЯННЫМ к своему процессу ставок. Испольует это НЕ РАЗ (как Избранные) и НЕ ДВА, а вводит это на постоянную основу. Если вы вспомните те посты, то Избранные об этом упомянули лишь когда во второй или третий ли раз остались без ставок, по началу никаких заявлений не было
Поступок Избранных в данном контексте можно назвать (именно МОЖНО) невинной шуткой по сравнению с ТЕМ, что начала вытворять Valhalla.
Я никого не оправдываю в данном случае, но Valhalla 100% перегнула палку, при этом ещё нарушая и правила игры.
Это не называется не как иначе, чем больной вопрос вальхала)))
Твою вальхалу с грязью мешают что ли?)
Тебе говорят что событие имело место, и описали тебе механику этого события.
Описали в примерах чем отличается игровой момент от багаюзанья, хотя за администраций всегда последнее слово, но все же по механике это именно багаюзанье.
Вот тебе один пример из багаюзанья первый по памяти на вскидку.
На шардах линаги, можно было купить энное количество вещей (например стрел), при котором счетчик переполнялся и заместо того чтобы купить ну скажем 10ккк стрел за 100ккк ты покупал эти стрелы за 1к например, затем открывал диалог вновь и продавал эти стрелы за 25ккк. (баг переполнение счетчика)
При этом один игрок получает титаническую сумму денег, остальные игроки несут потери из за падения ценности игровых денег)))
Игровые моменты, это пк, пвп, обозвать ваську мышкой, привести генерала в деревню рыбаков, пурпурного дракона в парящий город, и т.д.
Если как бы не видишь в этом разницы, то это твоя личная проблема)))
Что у вас такая мания то находить во всем "странные" (от слова страна) примеры, при этом еще и неотъемлемо связанные с реальными событиями?)))
Почему бы нет? По моему очень наглядные примеры. Все таки в игру играют люди и реальный мир им наверное все таки ближе мира нулей и единичек. Но это мое ИМХО.
То dj al
Конечно настоящий Вальхалловец. А вообще у нас на форуме да в самом пв наверное надо начинать банить если назвал члена Ги Тотенкопмф фашистом. Ведь это как негра в америке назвать ниггером не политкорректо и не толлерантно.
Хотя меня в школе учили, что в германии живут немцы, во франции французы, в африке негры(с)
черт опять пример из реального мира привел(((( ча съедят за это((((
А я думала, что тему со стрелами и ставками уже обсудили давно и со всех сторон и добавить уже нечего... Ан нет, свежие поводы для обвинений кончились, вот это и выкопали...
А я думала, что тему со стрелами и ставками уже обсудили давно и со всех сторон и добавить уже нечего... Ан нет, свежие поводы для обвинений кончились, вот это и выкопали...
Конечно. Когда обсуждаем Valhalla ОЧЕНЬ много поводов что есть обсудить по поступкам как отдельных членов ГИ, так и руководства.
Зато для обсуждения Totenkopf у вас всегда один только повод:
А вообще у нас на форуме да в самом пв наверное надо начинать банить если назвал члена Ги Тотенкопмф фашистом. Ведь это как негра в америке назвать ниггером не политкорректо и не толлерантно.
Хотя меня в школе учили, что в германии живут немцы, во франции французы, в африке негры(с)
Придумать что-нибудь поразнообразнее уже проблемы. Наверное потому что к Totenkopf вам и предъявить то больше нечего... :)
Почему бы нет? По моему очень наглядные примеры. Все таки в игру играют люди и реальный мир им наверное все таки ближе мира нулей и единичек. Но это мое ИМХО.
То dj al
Конечно настоящий Вальхалловец. А вообще у нас на форуме да в самом пв наверное надо начинать банить если назвал члена Ги Тотенкопмф фашистом. Ведь это как негра в америке назвать ниггером не политкорректо и не толлерантно.
Судя по твоим словам)) если в амереке назвать чулавека в белом колпаке негром, то можно лишиться яиц)))
потому что в тотенкопф я не видел не одного фашиста, там даже намека на расизм нету))), и если ты тотена назовешь фашней то тебе думаю самому лучше пойти лесом, я тебе и тебе подобным посвятил пост, дабы вбить в ваши головы что тотенкопф (мертвая голова), это символ который где только не использовался, в том числе в дореволюцеонной России и революцеонной)))
Так что хватит уже показывать свою безграмотность и однобокость)))
А смысл вам чего то предьявлять? Много чести больно...
Жень. Это бесполезно. :)
Надо же им хоть какую-то зацепку, чтобы не сказать банально: Сам дурак.
Других зацепок у них нет. Вот и вспоминают эту постоянно. :) Заодно делают вид что якобы они умные и изучали историю, хотя после таких заявлений видно, что все их знания ограничиваются школьной программой и "где-то что-то там услышал от дяди Васи во дворе, когда пиво пили с семками".
Великие форумные психологи давно определили проблемы каждого из топкланов, представители которых чаще всех посещают эту тему.
Валхалла - мания величия (обоснованная:)), читеры
Тотены - мания величия, неудачное название
Избранные - мания величия, "криволапые донаты" (с).
На поиск цитат для каждого не хватило времени, обеденный перерыв закончился(.
И весь срач на форуме вот из-за первого общего для всех пункта.....
дабы вбить в ваши головы что тотенкопф (мертвая голова), это символ который где только не использовался, в том числе в дореволюцеонной России и революцеонной)))
Ну, так если ты решил поговорить о символах, то хоть где бы он не использовался, а символ смерти он и есть символ смерти. И ни один нормальный старославянин не одел бы на себя эту чушь. И малевали на себе этот знак люди не совсем хорошие - каты, палачи, мучители(али тати какие, коим терять уже нечего).
Такчто насчёт необразованности я бы ещё поспорил.
Жень. Это бесполезно. :)
Надо же им хоть какую-то зацепку, чтобы не сказать банально: Сам дурак.
Других зацепок у них нет. Вот и вспоминают эту постоянно. :) Заодно делают вид что якобы они умные и изучали историю, хотя после таких заявлений видно, что все их знания ограничиваются школьной программой и "где-то что-то там услышал от дяди Васи во дворе, когда пиво пили с семками".
Про пиффо с семками зачет))) Это из личного опыта?
Мне ребят абсолютно паралельно как вы назвали свой клан))) Я на форуме сказал, единственное, что все таки не самые приятные ассоциации этоназвание вызывает вот и все. А то ведь можно и ОРДУ по косточкам разобрать) Ну там типа татаро-монголы, иго и тд))) Повторюсь мне все равно как вы себя называете))) Каждый тут делает свой выбор с кем ему быть) Некотрые потом свое мнение меняют, этож игра. Вы свой сделали, я свой сделал) Прсто один вопрос почему любое обсуждение сводиться к названиям кланов? один чел вылезет а вот Вальхи/Тоты а вот они бяки, и все радостно тут же пускаються во все тяжкие и начинают друг друга с головой помоями поливать. Может вернемся к обсуждению тв?
Ну, так если ты решил поговорить о символах, то хоть где бы он не использовался, а символ смерти он и есть символ смерти. И ни один нормальный старославянин не одел бы на себя эту чушь. И малевали на себе этот знак люди не совсем хорошие - каты, палачи, мучители(али тати какие, коим терять уже нечего).
Если бы вы всё таки прочитали статью, что давал Женя (а именно http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_голова_(символ) ), то не делали бы таких поспешных заявлений.
Мёртвая голова́ (нем. Totenkopf), Адамова глава (голова) — символ смерти и одновременно бесстрашия перед её лицом в виде черепа с костями (обычно белого или серебряного на чёрном фоне). Череп и кости, как наиболее стойко противостоящая тлению, то есть разложению, и в наименьшей степени поддающаяся разрушению органическая ткань, в большинстве древних культур издавна символизировали способность к телесному возрождению, жизненную энергию и силу духа, отнюдь не являясь, вопреки широко распространенному заблуждению, символом устрашения, разрушения и смерти. Этот мрачный смысл вкладывался в него только анархистами[источник не указан 193 дня] и большевиками в период Октябрьского переворота, последующего периода «красного террора» и гражданской войны 1917-1922 годов в России.
Вы относитесь к большевикам времён Гражданской войны или к Анархистам, что вкладываете туда именно понятие смерти?
И кого вы понимаете под старословянами? Язычников или старообрядцев?
Особенно учитывя факт, что:
Череп с перекрещенными костями в русской культуре носит устойчивое именование «Адамова глава» (или голова) и имеет христианское происхождение.
Так же:
В Русской Императорской армии символика «смерти-бессмертия» впервые была использована во время Отечественной войны 1812 года в одном из конных полков Петербургского ополчения, называвшемся «Смертоносным» или «Бессмертным» полком.
Как видите, это отнюдь не символ палачей или мучителей. И данный символ для своего полка надо было ещё заслужить! Быть достойным его.
Так что поспорим. :)
Прсто один вопрос почему любое обсуждение сводиться к названиям кланов? один чел вылезет а вот Вальхи/Тоты а вот они бяки, и все радостно тут же пускаються во все тяжкие и начинают друг друга с головой помоями поливать. Может вернемся к обсуждению тв?
А сейчас я опущусь в Детский сад... :)
Это не мы, ОНИ первыми начали!!!
Хм... значит 100% 5 терра переходит в руки выигравшего аукцион за ставки?)) Ну мы так... для приличия придём проверить это утверждение. Отстоим мы территорию или же нет - покажет время. Веть всегда существует 1 % вероятности что всё пойдёт по иному сценарию...
Ну Сергей, я собственно не про тебя, ты вроде не поешь песню про вон тех нехороших с погонами))) покрайне мере пока, так что смотри кому я пост посвещаю)))
А вот судить тех кто одевал и зачем это у же не нам, их история рассудит, щас для тебя они плохие, тогда хорошие были))) Царь батюшкой всегда раньше был потом стал паскудой))) что поделать такова история)))
А на счет образованности))) моя профессия далеко не историк))) а даже совсем техническая))) так что конечно же не мне судить кто зачем и почему, да и кто знает может вообще враки все))) и история была переписана не раз)))
kingserjik
02.09.2009, 15:33
Хммм у Тотенов новая тактика ? "не убивайте нас, поиграйте с нами" ? Интересно... Когда несколько месяцев назад, на Сириусе возникла такая ситуация, что Вальхалла бралла территории любого клана за 7-10 минут, мы стали растить себе соперника, который должен был окрепнуть за счет территорий Тотенов, и после того, как территории Тотенов закончились бы, у нас должен был быть не враг но соперник, значительно превосходящий нас в потенциале (точка, лвли, деньги). Планировалось проводить ТВ без всяких твинков и прочего, без ругани, просто получать удовольствие от ТВ. К сожалению, на определенном этапе все пошло не так... Этот клан, почувствовав силу (причем лишь часть той силы которую должен был обрести), повернулся против нас не в качестве соперника, оппонента, а в качестве врага. Вобщем не суть. Суть в том, что не Тотенам была отведена роль топ клана, который должен был стать по настоящему серьезным противником. Но сейчас есть другой план, как устроить себе интересную игру. Лишив земель Избранных или Тотенов, лишенные терр (большинство) , скорее всего присоединятся к еще имеющим терры. И мы получим противника состоящего срау из 2 ТОП кланов, что, думаю, будет интересно.
ох кан я очень люблю твои филосовские мысли и размышления. но это слишком я под сталом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
FreshMeat, ссылки на вики я и сам прекрасно умею искать и кто подобные статейки туда пишет тоже догадываюсь кто. И зачем тоже догадываюсь. Дело ваше какие на себе символы писать. Не удивляйтесь потом только. К христианам я себя тоже не отношу. И власти императора не желал бы над собой. Так что то дело тех кто их носил. А вот знали ли они что на себя зовут это вопрос. Вопрос такой - если бы иисусика четвертовали какой бы знак на себе носили христиане? Знаков в мире много есть, только от того как кто-то их трактует смысл их не меняется. Как и их действие.
vAURAv
Держитесь, я за вас болею. *пошел рисовать плакаты "Аусента ВПЕРЕД!!!"*
FreshMeat, ссылки на вики я и сам прекрасно умею искать и кто подобные статейки туда пишет тоже догадываюсь кто. И зачем тоже догадываюсь. Дело ваше какие на себе символы писать. Не удивляйтесь потом только. К христианам я себя тоже не отношу. И власти императора не желал бы над собой. Так что то дело тех кто их носил. А вот знали ли они что на себя зовут это вопрос. Вопрос такой - если бы иисусика четвертовали какой бы знак на себе носили христиане? Знаков в мире много есть, только от того как кто-то их трактует смысл их не меняется. Как и их действие.
Мдя... Вобщем кто захотел читать и думать - тот всё прекрасно понял. А кто не захотел - то и из под палки не захочет. :)
На сим, мне кажется, тему символик и именований можно считать закрытой.
Главное эти рассуждения с вашей стороны сделали. Отвелекли внимание от момента использования Valhalla бага со стрелами. :)
Спасибо) Будем стараться)
Главное эти рассуждения с вашей стороны сделали. Отвелекли внимание от момента использования Valhalla бага со стрелами. :)
Фреш, пиши в саппорт! xD
Если Вальхаллу полностью забанят - решится сразу куча твоих проблем xD
Что?
Написал уже? xD
Что ответили?
evil-evil88
02.09.2009, 16:19
[лирическое отступление] Объективно говоря, в каждом клане (насколько вижу, и которые есть на карте) есть свой "топовый" игрок - с самым лучшим вооружением, максимально проточкой. Сейчас я не вижу таких людей в NA (скорее просто не встречался XD) и драконах, хотя что то вспоминается. В аусенте... разве что мистер_х и даизел. ну это так, чтобы "афтар нуб и апазорился" [/лирическое отступление]
Посмотрим что будет, какие кланы поставят, какие выиграют ставку, как пройдет ТВ. Видео бы делали, есть такая слабость. Но я сегодня добрый - буду желать победе аусенте Оо
Ах и да - учебный год что б его.. даже нет желания поддерживать срач, настолько все уныло.
Все равно все в айон свалите.
Вальхалла, в следующий раз, когда будите "портить" почту - спамьте хирками XD
Фреш, пиши в саппорт! xD
Что?
Написал уже? xD
Что ответили?
В саппорт уже написали, но наткнулись на их любимый вопрос: Прикрепите, пожалуйста, скриншот, демонстрирующий данную проблему.
Поговорил на эту тему с Вадимом. На предыдущих ставках Valhalla стрелами не закидывала, так что ждёмс. :)
Нам одного скриншота хватит. :)
О боги! Сколько можно мусолить тему со стрелами...неумение справиться с этой проблемой только ваши личные трудности. Я сам для себя уже давно решил бы эту проблему если бы был КЛ. А у вас фантазии не хватает на решение проблемы, так вы её с успехом в "плак-плак" на форуме реализовываете.
О боги! Сколько можно мусолить тему со стрелами...неумение справиться с этой проблемой только ваши личные трудности. Я сам для себя уже давно решил бы эту проблему если бы был КЛ. А у вас фантазии не хватает на решение проблемы, так вы её с успехом в "плак-плак" на форуме реализовываете.
Если ты такой умный, то предложи ИГРОВОЙ метод. Повторяю: метод со сменой мастера не работает, т.к. шпионы есть везде и смена легко отслеживается. А забить ящик новому мастеру дело нескольких десятков секунд.
Не стоит думать, что все вокруг дураки, а вы тут одни умные.
Если метод не будет предложен, то вывод тут один...
оО а смысл мне тебе рассказывать противоядие? Ты помоему не из Вальхаллы или союзных кланов?
оО а смысл мне тебе рассказывать противоядие? Ты помоему не из Вальхаллы или союзных кланов?
Потому что его просто нету. :) Потому ты и не в состоянии. Понтоваться и кричать: да вы все просто дураки и ничего сделать не в состоянии - каждый может. А ты попробуй реально решить данную проблему игровым методом. Спорим, что НЕ СМОЖЕШЬ.
На что спорить то будем? И как я с тебя в итоге долг собью?
На что спорить то будем? И как я с тебя в итоге долг собью?
Смотря где ты живёшь, если что в ПМ выходи, там обсудим способы доставки. Вот только боюсь, что это мне придётся пытаться с тебя что-то стрясти. :)
evil-evil88
02.09.2009, 16:44
Сменить мастера можно за 20 минут до ставок можно. а почта с вещами ( в данном случае со стрелами) - идет 1 час
Сменить мастера можно за 20 минут до ставок можно. а почта с вещами ( в данном случае со стрелами) - идет 1 час
У тебя немного устаревшие сведения. :)
Почта то идёт час, точнее показывается почтовое сообщение с вещью через час. А вот место занимает в твоём ящике сразу же после отправки. Таким образом влияя на переполнение, но при этом даже нет возможности удалить его.
Живу в Харькове. Ну так на что спорим то? Пиво и вообще алкоголь я не пью. Ты сначала задумайся чем ты меня можешь заинтересовать так чтобы я тебе выдал решение проблемы)
Живу в Харькове. Ну так на что спорим то? Пиво и вообще алкоголь я не пью. Ты сначала задумайся чем ты меня можешь заинтересовать так чтобы я тебе выдал решение проблемы)
Можно и на игровые ценности. :) Например 10кк. Мне тебя жалко на большую сумму разводить. :)
Ммм ну что тебя заставит отдать мне долг? Что будет гарантом?
Ммм ну что тебя заставит отдать мне долг? Что будет гарантом?
ОК. Давай найдём человека, которому оба доверяем. Например Дорану ты доверяешь?
я бы создал твинка с разными раскладками Оо
Не поможет, т.к. есть копирование имени чара, через стандартный буфер обмена. Т.е. например с нового мастера из клан-листа копируешь имя. Вставляешь в аську, отправляешь сообщнику, тот копирует из аськи и вставляет в окно отправки сообщения почты персонажу. И даже не надо париться с подбором нужных букавок.
ОК. Давай найдём человека, которому оба доверяем. Например Дорану ты доверяешь?
Нет. Я доверяю только ХОРОШО знакомым мне людям. Я не думаю что у нас есть такие общие люди. Я мог бы подсказать решение Кану(если он сам ещё не решил эту проблему, но судя по ставкам или враги не пытались этим заниматься, либо уже понял как это делать) или кому то из своих хороших знакомых. А на тебя у меня нет рычагов влияния. Так что получится, что я тебе рассказываю решение, а ты посмеялся и сказал "наивный мальчик спасибо". Так что можешь смело обвинять меня в голословии.
Nimpho4ka
02.09.2009, 17:30
я согласна сберечь деньги до конца споров)))
все согласны, жду на почте) о чем спорите не читала, не суть))
Zayatslyoha
02.09.2009, 17:33
А я сегодня адекватный, такое, как в прошлой теме, устраивать пока что не хочу :popcorn:
Нет. Я доверяю только ХОРОШО знакомым мне людям. Я не думаю что у нас есть такие общие люди. Я мог бы подсказать решение Кану(если он сам ещё не решил эту проблему, но судя по ставкам или враги не пытались этим заниматься, либо уже понял как это делать) или кому то из своих хороших знакомых. А на тебя у меня нет рычагов влияния. Так что получится, что я тебе рассказываю решение, а ты посмеялся и сказал "наивный мальчик спасибо". Так что можешь смело обвинять меня в голословии.
Ну так и думал, что с твоей стороны этот диалог этим и закончится. Т.к. нет решения текущей проблемы. :) А предудыщий твой выпендрёж был от незнания всей проблемы целиком.
На ставки особо не смотри, судя по всему Canine одумался и решил "исправиться", т.к. на последних ставках Тотенам, например, ничего не забивали стрелами.
Ну так и думал, что с твоей стороны этот диалог этим и закончится. Т.к. нет решения текущей проблемы. :) А предудыщий твой выпендрёж был от незнания всей проблемы целиком.
На ставки особо не смотри, судя по всему Canine одумался и решил "исправиться", т.к. на последних ставках Тотенам, например, ничего не забивали стрелами.
Да мне как то не холодно не жарко, твоё неверие в мои слова меня абсолютно не смущает. Выпендрёж от незнания - именно этим я и занимался я ж тролль высшего порядка забыл?.
А "Canine одумался и решил "исправиться"" - это вообще умора. Просто если не будет ТВ с вами - то скучно, да и денег вы нам несёте.
Акинака добавить в разряд дианоподобных xD
Акинака добавить в разряд дианоподобных xD
Это ты себе в блокнотик записи делаешь?) И ещё обьясни мне что сей " xD " смайлик значит и зачем ты его в конце каждого предложения вместо точки ставишь?
evil-evil88
02.09.2009, 18:21
Ви фсе нонфактроные троли!!111111
Учитесь тролить и сраться как джоли и сорас и будет вам счастье
Это ты себе в блокнотик записи делаешь?) И ещё обьясни мне что сей " xD " смайлик значит и зачем ты его в конце каждого предложения вместо точки ставишь?
xD - одно из обозначений смайлика "широко улыбаюсь" или "громко смеюсь".
Куда нам до Джолли =)
ты не троль =\
ты быдло
Квакай, чмошничек, квакай...я зимой в Москву собираюсь авось свидимся...отведу душу.
Просто вот весело читать таких как ты, как бы вас таких назвать, ну, в общем дианоподобные уже стало, как нарицательное, так что так и оставим, и вот поэтому улыбаюсь xD
kingserjik
02.09.2009, 18:45
че то тут нет шас интересного ничего. надо сюда в пятницу приходить вот срачу будет аж ахахахахха представить боюсь
У вас в харькове гопоты, писец, много, а так я смотрю ты из них, раз в таком стиле пишешь xD
"Слышь, пацан, стрелы есть? Чё значит нет? А если найду?" XD
Пошёл наблюдать за ставками: может хоть кто-то нормальный будет, а то "красное шоу" вечером в четверг поднадоело.
У вас в харькове гопоты, писец, много, а так я смотрю ты из них, раз в таком стиле пишешь xD
Гопоты у нас как раз поменьше чем в Москве. В таком стиле я пишу только ушлёпкам типа кота. И любой нормальный парень за те слова, что он произнёс в адрес моей жены, дал бы ему в лицо, либо очень этого хотел бы. Так что я уповаю лишь на встречу...или на доброго человека что адресок его подскажет в пм-чик...фото я уже наблюдал, дело лишь за встречей.
Да, насчет количества конечно ты прав, ибо народа в москве по-больше будет xD Но если брать в процентом соотношение, то крайне спорный момент получиться)
А насчет твоей жены, тоже не ангелок, помню нашу встречу в каменной стене в первые дни нашего вара с солнышками, она такие выражения подбирала, что наша московская гопота позавидует xD Может конечно пьяная была, или на нервах, или пмс, но надеюсь она не всегда у тебя такая xD
Кот, не нужно таких подробностей xD
slava111
02.09.2009, 20:02
Это клиника
Не, Слип, это еще не клиника xD
Квакай, чмошничек, квакай...я зимой в Москву собираюсь авось свидимся...отведу душу.
Пни и за меня этой девочке с зелёными волосами в то место, где у настоящих мужиков яйца находятся.
А насчет твоей жены, тоже не ангелок, помню нашу встречу в каменной стене в первые дни нашего вара с солнышками, она такие выражения подбирала, что наша московская гопота позавидует xD
Это была не я, честно-честно). Я матом почти никогда не ругаюсь. Оскорблять предпочитаю без нецензурных выражений.
dismalsid
02.09.2009, 21:02
c какими приятными людьми мы играем, куда не плюнь одно быдло, есть конечно исключение, например вчера друг друга с азунаем поблагодарили за фан, а тка быдло
первое тело это антип после своей жалкой смерти
второе тело какает школота из дракош
культура так и прёт
Нубы Вы а не Быдлы
PS - ПВ он лин - токо тут моно зайти и понять что Всё не так и плохо , что цвет изоленты и состояние близкое к примату токо тут актуально....
PSS - И вроде все как всегда
Все те же чашки ложки
Все та же в кране вода
Все тот же стул без ножки
И все о том же с утра
Щебечет Силидорка
О Дети мои у Аструма
Села Батарейка ....
KisukeUrahara
02.09.2009, 21:17
Диез нуб Бегом на Нашь Форум Там есть темы в которых ты должен отписаться!
По Теме:Вальхалла всех победит Желательно к 20му числу!!! Канн ты понишь?! 20го чтоб у нас терр не было!
Давайте парни я в вас верю xDDD
БУГАГА Больщая часть Халвы которая идёт в Айон идёт на Руофф... Ой не ну я Плачу! Диана Концентрация нубов в клане у Вас Зашкаливает xD
Принцы и принцессы - вот он ваш шанс. Кто приобретет самое большее колличество сундуков в Лавке редкостей с 21:00 2 сентября по 12:00 4 сентября, тот получит титул Короля или Королевы Азарта, а также потраченные на сундуки золотые обратно на свой счет!
Спешите участвовать! У вас всего несколько дней!
P.S. нивал жгет))))
P.S. нивал жгет))))
+сто питьсот ))))
slava111
02.09.2009, 22:26
на правах срача: Ищу пати на луну!
Warrior_Donetsk
02.09.2009, 22:34
плохо сундучки берут.....
на правах срача: Ищу пати на луну!
+100500
Принцы и принцессы - вот он ваш шанс. Кто приобретет самое большее колличество сундуков в Лавке редкостей с 21:00 2 сентября по 12:00 4 сентября, тот получит титул Короля или Королевы Азарта, а также потраченные на сундуки золотые обратно на свой счет!
Спешите участвовать! У вас всего несколько дней!
P.S. нивал жгет))))
Бедолаги, уже и не знают, как сундуки впарить.
Нубы Вы а не Быдлы
PS - ПВ он лин - токо тут моно зайти и понять что Всё не так и плохо , что цвет изоленты и состояние близкое к примату токо тут актуально....
PSS - И вроде все как всегда
Все те же чашки ложки
Все та же в кране вода
Все тот же стул без ножки
И все о том же с утра
Щебечет Силидорка
О Дети мои у Аструма
Села Батарейка ....
Здаров Папко, что-что а антип после моего выхода в тотены тоже писал гадости - срикнов нет и не будет, но человек эмоционален и не воспитан.
BlackRain1709
02.09.2009, 23:37
Ну так)))) скоро выходит айон и нивал не до такой степени слепой) вот и впаривают как могут) денег хотят срубить в последний раз xD
Гопоты у нас как раз поменьше чем в Москве. В таком стиле я пишу только ушлёпкам типа кота. И любой нормальный парень за те слова, что он произнёс в адрес моей жены, дал бы ему в лицо, либо очень этого хотел бы. Так что я уповаю лишь на встречу...или на доброго человека что адресок его подскажет в пм-чик...фото я уже наблюдал, дело лишь за встречей.
приходи на сходку если из мск с женою. Кстати как-то раз ходили с нею магистр хД
oktorius
03.09.2009, 00:11
неплохо, неплохо - еще и ставок нет а уже 15 страниц.
особенно боксеры по переписке жгут =)
olprelink
03.09.2009, 00:15
Не нужно тебе к нам, у нас в городе и без того быдла приблудного хватает. да и фейс контроль не пустит.
p.s. кстати, хорошо рот открываешь,- глубокая глотка ?)
Да ладно вам, у него жена вон какая злая, не трогайте его, ему и так от судьбы досталось xD
olprelink
03.09.2009, 00:29
Мы ему только сопереживаем, нисколь не обделить хотим. А кто у него жена ? оОО?)
AzunaySirius
03.09.2009, 00:46
на правах рекламы: сард нупь
Не нужно тебе к нам, у нас в городе и без того быдла приблудного хватает. да и фейс контроль не пустит.
p.s. кстати, хорошо рот открываешь,- глубокая глотка ?)
Мда, ты ещё что за чудо? Тролёнок вылез показать свой мега интеллект? Люди когда пишут текст пальцами это делают... А ты видать по привычке ротик открывашь и на коленки встаёшь? По твоему посту как раз и видно кто тут быдло. Фейс контроль какой то приплёл сюда...пришел с уроков и решил - а пойду ка я скажу пару умных вещей на форуме? Такая дешевая попытка троллинга что даже скучно.
Да ладно вам, у него жена вон какая злая, не трогайте его, ему и так от судьбы досталось xD
Диез, жена у меня человек - добрее я не видел ещё. И да ты прав мне от судьбы досталось счастье быть с ней вместе.
olprelink
03.09.2009, 01:01
Мда, ты ещё что за чудо? Тролёнок вылез показать свой мега интеллект? Люди когда пишут текст пальцами это делают... А ты видать по привычке ротик открывашь и на коленки встаёшь? По твоему посту как раз и видно кто тут быдло. Фейс контроль какой то приплёл сюда...пришел с уроков и решил - а пойду ка я скажу пару умных вещей на форуме? Такая дешевая попытка троллинга что даже скучно.
Я уже давно забыл надежды увидеть зачатки интеллекта у современной молодежи; то, что ты свой текст пальцами делаешь, вполне очевидно, ибо последние мозги были про****ы напрочь сми культурой. Ты даже подъ***** толком не можешь, настолько отсутствует мозг, а лишь шаблонные социокультурные рифмы (из собственной среды обитания), которые с трудом вставляешь в нужный контекст, разумеется не к месту. Так что посасывай дальше, на коленке, или в той позе, где тебе это привычнее делать -)
KisukeUrahara
03.09.2009, 01:05
Диез, жена у меня человек - добрее я не видел ещё. И да ты прав мне от судьбы досталось счастье быть с ней вместе.
Мужу Привет передавай и не хорошё писать от его имени:o
oktorius
03.09.2009, 02:47
афигеть тут у нас умудённые сединами появились - "современную молодеж" попрекают.
а сами лишь про позы и отсосы пишут - богатый жизненный опыт неиначе.
астальные афтары как обычно жгут
Недевушк уже нас в аионе так боишся что на руоф отправляеш? - небаись пвп внутри рассы запрещено Т_Т
KisukeUrahara
03.09.2009, 02:51
астальные афтары как обычно жгут
Недевушк уже нас в аионе так боишся что на руоф отправляеш? - небаись пвп внутри рассы запрещено Т_Т
Да нет я тут инфу почитал на вашем "Новом" Форуме. Что Больше шокировало что за Элвисов!
Суи Го на Азпхел ток вы за Элвисов xDDD Вот Диезко Будет рад:lol:
CanineSirius
03.09.2009, 03:23
Гм... Снова тему с почтой на ставках подняли... Вроде как прошло уже это, но нет продолжают. Мы 3 недельки посмеялись, обломали Избранным ТВ, на четвертый раз Избранные всетаки стали что-то предпринимать, и нам эта затея надоела. Придумали игрушку, поигрались и бросили. А тут до сих пор поднимают тему. Вот кстати варианты, как защтититься от спама:
1. в последнюю минуту ставок принять в клан твинка и перекинуть на него мастера. Вряд ли успеют почту засрать.
2. Сложный, но красивый способ. За 72 часа до 19.40 четверга прочитываем письма на почте (скажем 10 писем), и к последней минуте ставок они начнут удаляться, создавая свободные ячейки на почте.
3. еще классный способ - засрать почту тем, кто высылает письма, чтобы они не могли этого делать. (не работает, но кому-то это будет очень приятно... Чисто психологически :))
4. Ну и наконец поледний способ... "не лей масло другому под клеса, сам в него попадешь". Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам. Не тащите питов в места, где людям они могут помешать, не кидайте кучу предложений вступления в пати,, торг, дуэль и т.д. когда человек ставками занят. И тогда вам не аукнется...
hrustik123
03.09.2009, 06:37
LOLOL! =)))
"СЛАВЯНЕ" поработят мир! XD *Упал протирать пыль под столом))) * Кстати на нас пошли)) Канина, знаю что не твой твинк (Мастера лично знаю), но блин, выглядит как провокация с твоей стороны)))
"Святая война продолжается! СЛАВЯНЕ бьют Тотенкопф! " @__@
Отожгли, так отожгли
Одмины, вам приветы из бани передают XD Грят сундуки - лажа))) Даже Вей не флудил)
Йа отдохнул... думаю так ли нужно мне это ПВ... С нервами на ТВ.
П.С. Кстати че у вас за прикол пошел?? Робники без хирок, еще и в ответ не бьют. О_о
Гм... Снова тему с почтой на ставках подняли... Вроде как прошло уже это, но нет продолжают. Мы 3 недельки посмеялись, обломали Избранным ТВ, на четвертый раз Избранные всетаки стали что-то предпринимать, и нам эта затея надоела. Придумали игрушку, поигрались и бросили.
Ну если быть уж точными, то 5 недель с подряд Избранные оставались без атаки, т.е. 5 недель им засерали почту. А потом кто-то начал засерать почту Тотенам. То ли вы сами, то ли очень достойные ваши ученики.
А тут до сих пор поднимают тему. Вот кстати варианты, как защтититься от спама:
1. в последнюю минуту ставок принять в клан твинка и перекинуть на него мастера. Вряд ли успеют почту засрать.
Насколько знаю, способ пробовали. Ещё как успевают засрать.
2. Сложный, но красивый способ. За 72 часа до 19.40 четверга прочитываем письма на почте (скажем 10 писем), и к последней минуте ставок они начнут удаляться, создавая свободные ячейки на почте.
Практически не реальный способ, слишком надо завязываться на синхронизацию с сервером по времени и во вторых, если с другой стороны троль постоянно пытается слать письма, то как раз успеет в нужный момент кинуть письмо и снова засрать ящик.
3. еще классный способ - засрать почту тем, кто высылает письма, чтобы они не могли этого делать. (не работает, но кому-то это будет очень приятно... Чисто психологически :))
Абсолютно не работает. Делаем смену спамящего троля и усё. :) Или изначально шлём с кучи троллей.
4. Ну и наконец поледний способ... "не лей масло другому под клеса, сам в него попадешь". Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам. Не тащите питов в места, где людям они могут помешать, не кидайте кучу предложений вступления в пати,, торг, дуэль и т.д. когда человек ставками занят. И тогда вам не аукнется...
Правильно на детские шалости надо ВСЕГДА в ответ стрелять по нему из базуки, чтобы неповадно было. :)
В ответ на игровые пакости всегда надо отвечать использованием недоработок игры. :)
Вобщем, Canine, несмотря на свои крики в самом начале, тоже не знает нормального способа защититься от этого. Вот такое вот гавно принесла Valhalla на наш сервер. :) Браво им за это! Аплодируем стоя!
multiuser
03.09.2009, 08:53
Вот нафига ты с колумбийцем общалась?
П.С. не пишите бред, Маша гуд бай...
multiuser
03.09.2009, 09:09
Детский сад, ей богу...
Однако Valhalla совершенно игнорирует тот факт, что ТО как поступили Избранные легко избегается стандартными игровыми методами. Достаточно лишь переместится в ГД для ставок и все проблемы с приводом разных боссов просто отпадают.
и возникает проблема привода гвардов на красных мастеров? И в ГД нельзя привести того же пурпура?
и возникает проблема привода гвардов на красных мастеров? И в ГД нельзя привести того же пурпура?
Ну оба примера чисто ИГРОВЫЕ моменты, в отличии от переполнения ящика. :)
И ОЧЕНЬ легко решаются, опять же игровыми методами, в отличии от переполнения ящика.
К тому же, насколько помню, в ГД никому не удавалось боссов заводить, вроде как на невидимую стенку натыкаются. Поправьте, если я не прав и дайте примеры и скриншоты хоть одного босса в ГД. :)
Уху, нельзя: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1677007#post1677007
Так что остаётся лишь красный мастер и стража, ну а это уж ОЧЕНЬ легко решить. :)
Ну если быть уж точными, то 5 недель с подряд Избранные оставались без атаки, т.е. 5 недель им засерали почту. А потом кто-то начал засерать почту Тотенам. То ли вы сами, то ли очень достойные ваши ученики.
Правильно на детские шалости надо ВСЕГДА в ответ стрелять по нему из базуки, чтобы неповадно было. :)
В ответ на игровые пакости всегда надо отвечать использованием недоработок игры. :)
Вобщем, Canine, несмотря на свои крики в самом начале, тоже не знает нормального способа защититься от этого. Вот такое вот гавно принесла Valhalla на наш сервер. :) Браво им за это! Аплодируем стоя!
Чет ты загнул про 5 недель то. Хотя скоро наверное 5 недель скоро в пару месяцев превратяться) А вообще сходи в тему где все тв расписаны и посчитай сколько раз Избранные оставались без атаки. Хотя там конечно не посмотреть сколько раз тупо оттвинковываться успевали. Теперь и не твинкануться получаеться, ведь сразу опять скажут, что Вальхалла засерает почту.
Конечно детские шалости)))) Ударили по правой щеке подставь левую. Может хватит уже о добре и зле тут проповедавать? Это вообще то не форум РПЦ.
А по поводу привнесенной каки в ПВ, так тут все отметились по моему. И отрицать это или говорить, что только 1 человек приносит каку это лицемерие.
Чет ты загнул про 5 недель то. Хотя скоро наверное 5 недель скоро в пару месяцев превратяться) А вообще сходи в тему где все тв расписаны и посчитай сколько раз Избранные оставались без атаки. Хотя там конечно не посмотреть сколько раз тупо оттвинковываться успевали. Теперь и не твинкануться получаеться, ведь сразу опять скажут, что Вальхалла засерает почту.
Именно там и смотрел. Было ровно 5 недель подряд. Так что прежде чем умничать - было бы не плохо вам самим сходить и глянуть.
Конечно детские шалости)))) Ударили по правой щеке подставь левую. Может хватит уже о добре и зле тут проповедавать? Это вообще то не форум РПЦ.
А по поводу привнесенной каки в ПВ, так тут все отметились по моему. И отрицать это или говорить, что только 1 человек приносит каку это лицемерие.
Я НЕ ОТРИЦАЮ что ВСЕ каку привнесли в ПВ. Все хороши. Но давайте будем сравнивать действие и ответную реакцию. Если вам ребёнок напакостит, вы же не будете рубить ему голову? Хотя в данной ситуации у Valhalla так и получается.
Если бы Valhalla притащила пита к месту ставок или гаврда, тот тут вполне имеет место нормальная АДЕКВАТНАЯ реакция. А в случае использования НЕИГРОВЫХ методов - это уже на грани читерства.
2dj_al если бы это было читтерством или использование ошибок игры, то нарушители были бы уже забаненны) что уж такой же игровой момент.
Интересно посмотреть сегодня на ставочки)
А если честно, то устал я от ПВ...стараюсь с каждым днем отодвинуть момент включение ноута и входа в ПВ...
P.S. откуда у меня 89 сообщений???
2dj_al если бы это было читтерством или использование ошибок игры, то нарушители были бы уже забаненны) что уж такой же игровой момент.
Для признания - надо с саппортом пообщаться. сейчас они ждут скринов. Будут скрины - будет и признание. :)
Да и как ты предлагаешь банить нарушителей? Никто же такие "подарки" со своего персонажа не шлёт, как раз понимают, чем это грозит. Используют твинков.
2dj_al ну вот видишь надо общаться) сейчас они ждут скринов. дела то давно минувших дней.
Бороться с этим уже давно сказали как и Вадя это прекрасно знает...а остальные кто не знает, ну все приходит с опытом. Передача мастера кстати одно из самых быстрых и оптимальных решений данного вопроса.
А банить нарушителей...понятное дело что с твинков и так далее... не пойман не вор получается... и кстати избранные оставались без атаки 3 недели из за спама на почту, а две по собственной инициативе.
2dj_al ну вот видишь надо общаться) сейчас они ждут скринов. дела то давно минувших дней.
Надеюсь что так.
Бороться с этим уже давно сказали как и Вадя это прекрасно знает...а остальные кто не знает, ну все приходит с опытом. Передача мастера кстати одно из самых быстрых и оптимальных решений данного вопроса.
Почитай выше. Уже ВСЕ эти способы "защиты" рассмотрели. Все они ОЧЕНЬ легко обходятся. А надёжного игрового способа просто НЕТУ.
Что за привычка не прочитав, что было раньше сагриться на последние сообщения?
Я НЕ ОТРИЦАЮ что ВСЕ каку привнесли в ПВ. Все хороши. Но давайте будем сравнивать действие и ответную реакцию. Если вам ребёнок напакостит, вы же не будете рубить ему голову? Хотя в данной ситуации у Valhalla так и получается.
Если бы Valhalla притащила пита к месту ставок или гаврда, тот тут вполне имеет место нормальная АДЕКВАТНАЯ реакция. А в случае использования НЕИГРОВЫХ методов - это уже на грани читерства.
Ты я вижу прям влюбился в словосочетание ИГРОВОЙ МОМЕНТ. Что ты понимаешь под ним? Всё что внутри игры - игровые моменты. И если есть такая возможность с почтой, то это уже дело админов как бороться с этим моментом. Тем более как я сказал с ним тоже можно бороться. Сегодня даже приду и проверю с Каном это, если его это не затруднит.
И понимаю конечно что то делают Тото-Избры это шалости, а как что-то Вальхи сделают - так это уже на грани читерства.
И да то что делают ваши бойцы на 29-м томе тоже запрещено правилами - но никто об этом не верещит. Потому как обе стороны там дежурят. А вот вам обидно что со стрелами вы как то не додумались и ноете.
Во блин скоро, чтоб сделать ставку на терру надо будет с бубном бегать и петь шаманские песни...
Кстати чёто я непонял сравнения ребёнка и шалости от избранных,а именно колумбийца. Это чтож получаеться, что избранные, а именно колумбиец пошалил как ребёнок?
Ты я вижу прям влюбился в словосочетание ИГРОВОЙ МОМЕНТ. Что ты понимаешь под ним? Всё что внутри игры - игровые моменты. И если есть такая возможность с почтой, то это уже дело админов как бороться с этим моментом. Тем более как я сказал с ним тоже можно бороться. Сегодня даже приду и проверю с Каном это, если его это не затруднит.
И понимаю конечно что то делают Тото-Избры это шалости, а как что-то Вальхи сделают - так это уже на грани читерства.
Вот вам что в лоб, что по лбу, почему приходится повторять по два раза, как для особо одарённых: Когда-то многие орали про вход в Гуй Му, что это игровой момент раз позволяется средствами игры. Хотя всем было понятно, что это вид читерства. Ну и как результат очень много забаненных. Или вы это будете отрицать?
Так же и с данной ситуацией.
Вобщем видно, что аргументировано спорить с толпой Валхалловских троллей просто не реально. Они будут из раза в раз повторять одно и то же. ПОЛНОСТЬЮ игнорируя то что написано выше. Правильно: чукча не читатель - чукча писатель!
Вот вам что в лоб, что по лбу, почему приходится повторять по два раза, как для особо одарённых: Когда-то многие орали про вход в Гуй Му, что это игровой момент раз позволяется средствами игры. Хотя всем было понятно, что это вид читерства. Ну и как результат очень много забаненных. Или вы это будете отрицать?
Так же и с данной ситуацией.
Вобщем видно, что аргументировано спорить с толпой Валхалловских троллей просто не реально. Они будут из раза в раз повторять одно и то же. ПОЛНОСТЬЮ игнорируя то что написано выше. Правильно: чукча не читатель - чукча писатель!
Хы. Да называй это как хочешь, но пока админы это не обьявили запретным - это игровой момент. А твои крики что это чит - всего лишь крики.
Zayatslyoha
03.09.2009, 10:55
Сорри за резкость, но:
http://s52.radikal.ru/i138/0909/c6/b72a228f8b22t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0909/c6/b72a228f8b22.jpg.html)
Хы. Да называй это как хочешь, но пока админы это не обьявили запретным - это игровой момент. А твои крики что это чит - всего лишь крики.
Да она нечего не объявляет, потому что банить то некого.
1. банить твинков и твинко аки, которые тут же насосоздадутся пачками новые.
2. как точно узнать, что это письмо было послано с намереньем захламить почту?))) это вообще бред, да и перекрывается первым правилом.
Так что нечего тут банить и признавать, нету панацеи пока на эту заразу.
У меня был один вариант, как сделать ставки "безопасными", но это сложный дисцеплинарный подход, то есть подойдет не каждому клану)))
Единственное решение помоему будет доработать интерфейс, и добавить кнопочку в настройках персонажа "не принимать писем от игроков", но будет ли это таковое решение и когда будет неизвестно.
Rubeus777
03.09.2009, 11:12
Видимо ты меня из друзей кикнула чтобы Монокля добавить?:)
Жаль....очень жаль:))
Именно там и смотрел. Было ровно 5 недель подряд. Так что прежде чем умничать - было бы не плохо вам самим сходить и глянуть.
30.05 И-В Город перьев ставка 1кк 3 часа Вальхалла
05-07.06 И. без атаки
12.06. И-В Город перьев ставка 2кк 1,15часа Избранные
21.06 И-В Безопасный путь 5,2кк 3часа Вальхалла
26-28.06 И. без атаки
05.07 И-В Город перьев ставка 1кк 2.09часа Избранные
10-12.07 И. без атаки
17-19.07 И. без атаки
24-26.07 И. без атаки
01.08 И-В небесные скалы ставка 700к 2 часа Вальхалла(ставка маленькая потому что И. поставили еще в среду вроде и ее перебивать не стали)
08.08 И-В Треного Юй-вана ставка 15кк 1,56часа Вальхалла
15.08 И-В Туманная чаща ставка 5кк 3часа Вальхалла.
05-07.06 и 26-28.06 никто не закидывал Якуту почту, это простое твинкование, Якт не успел пербить твинка. Так и где уважаемый вы 5 недель без атаки насчитали? я вижу только 3, и то 24-26.07 по моему тоже оттвинковалиись.
Так что свой совет по поводу умничать и сходить посмотреть примените к себе) ну чтобы не быть в следующий раз голословным))))
А по поводу что избранные это шалящие детишки это lol))))))
Хм... На мой вопрос в посте 49 никто из валхаловцев так и не ответил))). Что ж, само по себе это уже исчерпывающий ответ))).
Дурак устроен очень просто. В голове у него есть Понимание, а вокруг него — Традиция. Если Традиция нарушается, Понимание исчезает и настроение портится. Чтобы исправить настроение, дурак находит другого дурака, и они начинают Разговор. Обычно дурак разговаривает по-людски. По-людски обсудив с другим Дураком нарушенную Традицию, дурак снова обретает Понимание. Другой дурак тоже доволен. Настроение у них — улучшилось.
Когда дурак встречает не-дурака, случается аннигиляция. При этом вырабатывается много дармовой энергии. Эта энергия движет мир. Но поскольку аннигиляция дурацкая, то и дурак, и не-дурак остаются целыми и невредимыми. Поэтому полученная энергия фиктивна, и мир на самом деле никуда не движется. Он стоит на месте и хранит Традицию. От этого у всех дураков есть Понимание, и они довольны.
Если дурак недоволен, он может что-нибудь сломать или испортить. Еще недовольный дурак любит поймать не-дурака и объяснить, что тот — дурак. Когда не-дурак начинает возмущаться, дурак радуется и становится довольным, а не-дурак, если не остановится вовремя, тоже превратится в дурака. Так обычно и выходит. Поэтому дураков становится больше, и это усиливает Традицию. Что такое Традиция, дурак на самом деле не знает, но это неважно. Главное, что он ее Понимает.
Чтение является одним из любимейших развлечений дурака. Буквы всегда одинаковые, это укрепляет Понимание. Сочетания букв всегда разные, но на это дурак не обращает внимания.
Дурак управляется Тремя Законами:
1. Дурак не может считать себя дураком или допустить, чтобы дураком его считали другие.
2. Дурак должен считать дураками всех окружающих, за исключением тех, что не считают дураком его самого.
3. Дурак, запомнивший Первый и Второй законы, остается дураком.
Эти законы настолько дурацкие, что нарушить их совершенно невозможно. Такова Традиция.
Понятно?
(c) http://mcdowns.livejournal.com/278220.html
Хм... На мой вопрос в посте 49 никто из валхаловцев так и не ответил))). Что ж, само по себе это уже исчерпывающий ответ))).
А что такого с 49 постом? К сведению вы можете принимать все что вашей душе угодно) Это только ваше сведение и вам решать как с ним поступать) не совсем понятно при чем тут "Уйдет Кан и не станет Вальхаллы" и его мнение по поводу некоторых вопросов высказываемое на форуме. Было сказано что клан зачастую держиться на ГМ а точки зрения на разные вопросы у разных людей могут быть разными) Не надо тут исподволь подводить, что в Вальхалле культ личности Кана. Это не так. А в общем и целом можете себе фантазировать все что угодно, демократия она знаетели распологает)
2dj_al сагриться??? вы в игры переиграли что ли? Ну честно ваши слов про агр вызвали милую улыбку переросшую в смех)
я прекрасно перечитал все предыдущие посты на эту темы) Если некоторые обходят этот игровой момент зашищаясь передачей мастера, это не значит что другие не могут так обходить...некоторым это подходит, другим не приемлимо
Дурак управляется Тремя Законами:
1. Дурак не может считать себя дураком или допустить, чтобы дураком его считали другие.
2. Дурак должен считать дураками всех окружающих, за исключением тех, что не считают дураком его самого.
3. Дурак, запомнивший Первый и Второй законы, остается дураком.
Эти законы настолько дурацкие, что нарушить их совершенно невозможно. Такова Традиция.
Понятно?
Что я тут должен был понять? Что вы писали, что Избранные 5 недель подряд были без атаки из-за спама почте. Вам привели обоснованный аргумент с датами ставка террами и т.д. кто когда и куда нападал. Но видимо Вам таких доказательств мало). Не заставляйте думать, что Вы "малолетний идиот". Ведь только "малолетний идиот" может глядя на неопровержимые доказательства, все равно быть уверенном в своем ничем не подвержденном ИМХО как святом писании, и только он может после приведенных доказательст не найти ничего более умного чем выложить чужой пост про 3 закона дуракотехники.
Пы.Сы. Вы все таки приведите хоть какие нибудь доказательства кроме "я знаю и значит это истина" по 5 неделям зафлуженной почты у ГМ Избранные?
Что я тут должен был понять? Что вы писали, что Избранные 5 недель подряд были без атаки из-за спама почте. Вам привели обоснованный аргумент с датами ставка террами и т.д. кто когда и куда нападал. Но видимо Вам таких доказательств мало). Не заставляйте думать, что Вы "малолетний идиот". Ведь только "малолетний идиот" может глядя на неопровержимые доказательства, все равно быть уверенном в своем ничем не подвержденном ИМХО как святом писании, и только он может после приведенных доказательст не найти ничего более умного чем выложить чужой пост про 3 закона дуракотехники.
Пы.Сы. Вы все таки приведите хоть какие нибудь доказательства кроме "я знаю и значит это истина" по 5 неделям зафлуженной почты у ГМ Избранные?
С вашими постами можно скоро будет писать в саппорт))))) в саппорт АОН с заявлием о нарушении прав ребенка)))
Ой я с вас прусь, детей то хоть в покое оставьте___)))
С вашими постами можно скоро будет писать в саппорт))))) в саппорт АОН с заявлием о нарушении прав ребенка)))
Ой я с вас прусь, детей то хоть в покое оставьте___)))
А термин "малолетний идиот"(с) (в оригинале маленько более матерный) он не имеет никокого отношения к детям) Это собственно не возраст) а состояние рассудка и типа мышления если хотите) "малолетним идиотом" можно быть и в 30ть и 50ят и вообще прожить таким всю жизнь)
NalsurTheKilla
03.09.2009, 12:46
По посту кана : я наверное стану белой вороной, но посмею заверить, что по сути он банальный софист, но по факту обладает очень поверхностым стилем и литературным слогом. Так что зря тут кто- то стебется над его небылицами и восхищается ораторским умением. Просто умеет правильно расставить обывательские стереотипы. И не путается в формальной логике.
Просто сказал, просто кому- то из паствы это покажется нормальным (особенно понимаю, как этот зонд "сказал - вроде все ок" работает внутри клана, ну да оставим это пастве.)
По сути клана, представляющего кана :
Это клан, у которого 90 % терр сервера. Это клан, чей лидер тут столь благодушно называет их сильнейшим кланом, правильным кланом, кланом адекватов (не кланом крыс, а именно сильным, стойким, правильным и т.д.).
По сути ТВ :
Ну не все так просто. Клан это не наборы ников с коэфами (раз в 9 утра- то коэф повышаем). Клан это люди в первую очередь. Людей я там практически не вижу. Задротов, готовых выйти ради лишних пары сотен юаней - да. Я их понимаю, они как- то пытаются выживать, ну не могут люди без помощи, приходится им ложиться под большинство.
Клан ли и может ли быть кланом основа последнего набора, представляющего собой люмпенов, которые просто пришли туда, где теплее. Люди, которые были в нашем клане, которые сказали что уходят в реал, или отмазались еще по каким причинам, а после просто в безопасной зоне в кубе на входе пытаются слить своих бывших сокланов ? Для меня это люди вне понимания клановых и общечеловеческих ценностей. Это люди, готовые за 1 юань убить того, кто тебе помогал.
Это основа данного клана. Это их будущее. Только ответьте на вопрос, куда пойдут эти люди, и во что они поставят данный клан, когда не получат очередную з/п ? Во что они поставят своих же сегодняшних мемберов.
Просто это не клан, это некий станок по печатанию какой- то прибыли.
Можно знать наверняка, что все, что построено человеком, изначально непрочно и несовершенно. Сколько продержится потуг на клан, сколько самохвальства будет пролито на форум от лидера этого станка, сколько будет памяти о нем, если ничего идеологического не заложено в уставе, если нет ничего более ценного, чем очередная терра. Клан без идеологии, без догм, без фундумента, который был бы основан на внутреннем понимании сути собственного существования.
Посмотрим что ты придумаешь когда валхалла стерет вас "избранных" с карты хD
VARYAG19xx
03.09.2009, 12:58
А кто-нибудь уже ставил?
NalsurTheKilla
03.09.2009, 12:58
ты не троль =\
ты быдло
Вылез все таки издранный идиота кусок.
multiuser
03.09.2009, 13:12
реально достали ЗП в валхе обсуждать.
Тех кто ради нее выходит надо гнать с клана. Большинство на нее расчитывает, чтобы купить хирки на ТВ, а фармят уже на шмот. И поверьте за ТВ сжигается у них больше чем ЗП (возможно не у всех). Халявщики везде есть. Чтобы была ЗП клан стока времени воевал. Был же у орды доход в 300кк, они с ними что делали помните? (проточка отдельных персов и т.д) Где эти пресы сейчас? в изборах и именно они орут про ЗП в валхалле. Хотите ЗП , воюйте и захватывайте терры. У тотов доходы наверно тоже маленькие были))) но бабки то куда то утекали, а тут их дают тем, кто в тв участвует, а вам завидно, тупо завидно ...
bortolomei
03.09.2009, 13:18
Тех кто ради нее выходит надо гнать с клана. Большинство на нее расчитывает, чтобы купить хирки на ТВ, а фармят уже на шмот. И поверьте за ТВ сжигается у них больше чем ЗП (возможно не у всех). Халявщики везде есть. Чтобы была ЗП клан стока времени воевал. Был же у орды доход в 300кк, они с ними что делали помните? (проточка отдельных персов и т.д) Где эти пресы сейчас? в изборах и именно они орут про ЗП в валхалле. Хотите ЗП , воюйте и захватывайте терры. У тотов доходы наверно тоже маленькие были))) но бабки то куда то утекали, а тут их дают тем, кто в тв участвует, а вам завидно, тупо завидно ...
у нас были зарплаты))))))))) да и просто гильдийные расходы большие были)
slava111
03.09.2009, 13:18
чессслово ** кого из Орды точили на клановые деньги.
чессслово ** кого из Орды точили на клановые деньги.
Угу. Я тоже ** откуда у Кикнада 3 90-х пухи на выбор точку не знаю. Или куда ушел пророк с 20кк(ксатати парень сейчас в Вальхалле и утверждает что всё у Дисен хыхы). И в Вальхалле я не слышу постоянной вони о том что кому то з/п не дали, а в Орде же эти тёрки были постоянно.
Zayatslyoha
03.09.2009, 13:57
:popcorn: (10 жрунов)
ЗЫ
А мне дали доступ к збт Аллодов, осталось понять, шо я там забыл.
Уже завел себе политручку (нет, политтетрадок тама нету).
slava111
03.09.2009, 14:24
Угу. Я тоже ** откуда у Кикнада 3 90-х пухи на выбор точку не знаю. Или куда ушел пророк с 20кк(ксатати парень сейчас в Вальхалле и утверждает что всё у Дисен хыхы). И в Вальхалле я не слышу постоянной вони о том что кому то з/п не дали, а в Орде же эти тёрки были постоянно.
вот незнаешь откуда и нефиг пистеть. нащет пророка, его никто неточил он просто решил что это его и все(в простонародии с****ил) где это и у кого это ваще пофигу, в Орде насколько я помню зарплаты небыло вообще был период когда хирки давали это да.
Какие персы?))) ухаха какие проточки?))) это у вас там такие слухи ходили?)))))))))))))))))))))))))))
Во первых ты об стену долбанулся об свою?))) в лучшие времена Орда имела доход 130кк ну не как не 300кк)))), да ошибся подумаешь в два с лишним раза)))
Во вторых рассходы уходили на:
1. Расходы на ставки
2. Зарплаты (до зарплатной системы была система поклассовая, тоесть деньги на класс отдавались соотвецтвующему оффицеру и он тратил их по своему усмотрению либо по решению совета своего класса)
3. Хирки на ТВ
4. Прямые расходы на тв (башни, билеты катоводам)
5. Ссуды на покупки (бао, редкий эквип).
Тоесть некаких мега заточек небыло и денег на это не выделялось.
Ну наверное оттуда же откуда и почти что первые (если вообще не первые) 90 берсы))) А именно анигилятор подарил, и явно не за мулионы, в те времена такое за деньги купить было почти нереально)))
Пророк отдельный разговор, и да какую то сумму при уходе он отдавал, и Дисен так то после него еще долго играла, и явно 20кк потратила не на заточку себя любимой)))) Ну хотя если паренег ваш в валхале!!!!! то да стоит у дисен искать 20кк)))))))))))) хотя чо там лучше сразу 200кк)))) ну вот на яшму она у меня последнее время стреляет чисто из спортивного интереса))))
Не слышишь конечно, они и понятно, там зарплатная система устоявшаяся, и зарплатный фонд в разы больше))) а не как был у нас примерно 50-60кк))) В Орде зарплатная система прожала не больше 1-2 месяцев, тоесть устоять не успела))) приди ты в вальхалу пораньше этак на пол года а то и поболее то услышал бы еще пади и похлеще))))
Пророк отдельный разговор, и да какую то сумму при уходе он отдавал, и Дисен так то после него еще долго играла, и явно 20кк потратила не на заточку себя любимой)))) Ну хотя если паренег ваш в валхале!!!!! то да стоит у дисен искать 20кк)))))))))))) хотя чо там лучше сразу 200кк)))) ну вот на яшму она у меня последнее время стреляет чисто из спортивного интереса))))
Ну так развей мои сомнения) А то сколько в ПВ играю - слышу какой пророк мудаг и кинул Орду на 20кк...А тут оказывается всё Дисен спёрла вот незадача))
приходи на сходку если из мск с женою. Кстати как-то раз ходили с нею магистр хД
Я помню)). Меня Женя впервые в магистр затащил)). Я таак нервничала и боялась облажаться))
Не думаю, что у меня получится на сходку попасть, когда в мск будем - у меня планы на грандиозный девичник)), а выходные не бесконечные(.
п.с Люди, пишите больше)). 20 минут до конца обеда, а я уже всё прочитала.
Ну так развей мои сомнения) А то сколько в ПВ играю - слышу какой пророк мудаг и кинул Орду на 20кк...А тут оказывается всё Дисен спёрла вот незадача))
Про спер не спер я понятия не имею, потому что пожалуй не кто кроме самого пророка и бога, не кто сказать не сможет какова была сумма "общака" танков, а танки были в Орде прилегированный класс))) и выделялось им вроде больше чем всем остальным классам.
Так что сколько он спер не кто ответить не сможет))) может и не пер нечего))) поэтому на него особо и ненаезжают))) палитика партии наложила свой отпечаток, вели бы финансовые расчеты в открытом виде было бы претензий 0.
Кстати после этого случая как раз и появился раздел у нас на форуме финансы))) А именно это была инициатива мукадки и дисен, ну и меня вроде, да и остальные все поддержали на ура.
Еще раз)))) какую то сумму он передал сменившему его офицеру, тоесть Дисен, но о размере реальной суммы общака и куда были потрачены из него средства отсутствуют))), куда деньги девались далее есть все на нашем форуме)) и если бы ты удосужился почитать то все бы там нашел))) хотя раздел прожил не долго, опять же из за того, что зарплаты пропали)) хирки на тв пропали))), финансирование классов пропало)) следовательно раздел был закрыт, и последние записи в них примерно такие "последние средства были потрачены на хирки, которые выданы на ТВ с вальхалой"))))
Еще вопросы е?))))
п.с. Да кстати изначально Дисен от казны и отказалась именно по причине того что девушки бывают весьма ветренны, особенно в отношении финансов, поэтому вел казну танков мужчина)))
я считаю, что в валхалле не надо платить зп, а все доходы с терр отдавать Кану -_-
зп в валхалле была еще во время моего первого тв за них, а это самое начало года, когда терр было 5, а доход был 60кк.
интересно, куда уходят деньги с терр наших врагов, если не на зп членам клана? о_О
искал скрины, но видимо не делал в свое время, где Юги объясняет выход из тотенов. кому-нибудь напомнить, о чем он писал в мир?
я считаю, что в валхалле не надо платить зп, а все доходы с терр отдавать Кану -_-
Ты чу?! Вальхала ж тогда распадётся!! Ну так по крайней мере думают очень много "доброжелателей Вальхаллы"
Reidan73
03.09.2009, 18:54
Ура! Даешь разнообразие) Нью Анжелс нападает на Вальхаллу! Пополнение из ДежаВю наверное усилило их состав)
AltAIron
03.09.2009, 19:17
Надо срочно в игру заходить)))
искал скрины, но видимо не делал в свое время, где Юги объясняет выход из тотенов. кому-нибудь напомнить, о чем он писал в мир?
Гос, я пойду на заборе напишу слово "ЙУХ", а ты потом загляни - мб там и правда ОН лежит.
Ту срань, что Юги в мир писал потом и Кви подхватил. Надо же было как-то оправдать свое изгнание из ги и выплеснуть свои неадекватные обиды. А Валентин даже расчеты на старом форуме Тотенов выводил, пара миллиардов у него из расчета выпало, но ему вроде объяснили куда они ушли и он затих.))
Странно как-то, вроде взрослых людей, умеющих считать в Тотенах было много, а "кинули на бабло" только пару человек. Видимо не заслужили.))
По ТВ: Как всегда Сипульки всех нагнут.
Весело атака на Изб 9 утра )) и трипл )) выходные будут жааааркими
Гера, приоткрой завесу тайны =)
Вы на запад в нато из-за предрассудков?
Или все таки тут обоснуетесь =)
Кста, ознакомтесь с конкурсом. Вдруг что надумаете.
noJlyTpyn
03.09.2009, 19:55
http://www.imget.ru/images/2009/09/03/uVNukXgoJj.jpg
Весело атака на Изб 9 утра )) и трипл )) выходные будут жааааркими
в субботу ясно, 21 градус тепла
в воскресение переменная облачность, небольшой дождь, 19 градусов
не так уж прям и жарко...
noJlyTpyn ток не кому не говори)
Гера, приоткрой завесу тайны =)
Вы на запад в нато из-за предрассудков?
Или все таки тут обоснуетесь =)
Кста, ознакомтесь с конкурсом. Вдруг что надумаете.
Если ты про Айон, то лично я туда не иду, так что завесу при всем желании не смогу приоткрыть.)
не так уж прям и жарко...
Ну тогда Избы пойдут в баню... парится
AngelWar32
03.09.2009, 20:03
Из6ранные кул, придёт время валхала рухнет. Правда со всременем все топовые кланы полетят.. будут захватывать новые кланы.. во как мне например, игра надоела)) больше туда не захожу))
dismalsid
03.09.2009, 20:10
Здаров Папко, что-что а антип после моего выхода в тотены тоже писал гадости - срикнов нет и не будет, но человек эмоционален и не воспитан.
Папик на рАЙОН не идёт (запатентованно) , это к мысли следущего месседжа , касательно ЭМОцианальных ну ты ты почитай китайский форум - транскриптом стоко нового узнаешь о себе , о Абаме и Санте Клаусе .... Срачь - вот истинно русская фичя на всех форумах , иначе Я наврятли даже посещал их ..
Если ты про Айон, то лично я туда не иду, так что завесу при всем желании не смогу приоткрыть.)
Даж не знаю, хорошая эта новость или нет.. =)
А что скажет Борт? =)
Рождение Клана
« : Июля 27, 2009, 06:56:25 pm »
7 октября 2008г. на просторах Perfect World - Сириус появился наш клан - Valhalla.
Вальгалла... О чудная страна на вершине радуги! Там в небесной выси пируют герои. Во главе стола сам великий Тор - метатель молний.
Величайшие герои за тем столом. За каждым из них множество славных битв. Много великих деяний. Не смолкают тосты, эль течет рекой. Гремят рассказы
о славном прошлом. О подвигах достойных богов...
А внизу раскинулся мир. Обычный мир. Кипят страсти, льется кровь.
И гибнут герои. И спешат вниз валькирии. Сколь прекрасные, столь и свирепые. И несут героя в Вальгаллу, на вечный пир.
Но однажды герои черезмерно напировавшись, собрались под столом против обыкновения более чем втроем. Толи эль был слишком крепок,
толи в связи с неизвестно какой годовщиной Самого... В общем количество утомленных элем героев превысило критическую массу.
И увидели они творящуюся несправедливость. Взыграла кровь гордых воинов.
И потянуло на подвиги.........
И уж совсем неведомо как, но спустились они на землю. Мир который его обитатели называли идеальным. Но не был он идеальным.
Сильный притеснял слабого, дрались за обладание землями, разрушение и агрессия царили вокруг.
Ужасные монстры наводнили реки, поля и горы. В подземельях же вообще творилось нечто невообразимое.
Там селилось нечто настолько ненавидящее жизнь, что уничтожить зло можно было только объединившись. И стали возникать союзы.
Гордые девизы, славные имена. Да только все пустое. Внутри союзов тоже кипела война. Скрытая, но не менее жестокая.
ну как снести подобное бесчестье? И загорелись сердца. И поднимал воин закаленное в боях оружие, и неслась к небу клятва - ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
P.s. мы оставляем за собой право пресекать несправедливость ,от кого бы она не исходила.
Честь для нас не пустой звук! Играй честно - и мы с тобой!
(с)
http://forum.valhalla-guild.ru/index.php?topic=2.0
ололололололо
СС, а по-моему мнению достойное эпическое вступление! =)
Тем более это Исторический факт. Вступление, утвержденное Волкодавом - основателем Вальхаллы.
А с историей не спорят.
Снова эСэС по форуму Валхаллы шарится, никак в очередной раз на коленях прибежал и в зубах заявку принёс. После прошлого раза задница уже зажила, видимо. Хотя, скорее всего, он просто любитель анала. Пассивный, естессна.
bortolomei
03.09.2009, 20:41
Даж не знаю, хорошая эта новость или нет.. =)
А что скажет Борт? =)
я тоже не иду на евро))))
AltAIron
03.09.2009, 20:45
Как же мы без тебя бортик. :(
За что Падонки обьявили Вар Виндам ?) ЗА то что поствили на них что ли.
oktorius
03.09.2009, 21:50
борт нубас - фу на евро неидти.
AzunaySirius
03.09.2009, 21:52
сард нупь xD
Germes28
03.09.2009, 21:53
За что Падонки обьявили Вар Виндам ?) ЗА то что поствили на них что ли.
Страшные люди.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/75.gif Эт получается мы прошляпили не только ставки но и вар от падонков?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
bortolomei
03.09.2009, 22:06
борт нубас - фу на евро неидти.
а я и на русс офф не пойду скорей всего )))) ММОРПГ нафиг
TOTHETOP
03.09.2009, 22:20
фу на евро неидти.
я вот английского не знаю хД
bortolomei
03.09.2009, 22:30
вместо онлайн игр надо реальной жизнью заниматься)))) http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-42456807.html) http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif (http://smajliki.ru/smilie-85677831.html) http://s2.rimg.info/6c857a922b06d488a76b41a1341e4d5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-261784839.html)
ага, а сам 98 апнул
кто чо про "bla bla bla unnable for your country bla bla bla" знает? оО
bortolomei
03.09.2009, 22:37
ага, а сам 98 апнул
кто чо про "bla bla bla unnable for your country bla bla bla" знает? оО
я хочу тут просто до 100 довести и все со спокойной душой мона будет уходить
+100500 борт) 100ый и в реал) вообще детишек надо делать) уж очень мне захотелось маленького) а на айон все таки посмотрю чисто из любопытства)
А к нам идёт Олимп) Должно быть интересное ТВ вне зависимости от победителя)) Жаль что не удалось совместить атаку и защиту.
Эх... после выходных придётся переустанавливать систему на компе... вылетать в последние секунды ставок не есть гуд)) )
Тут моему все хотят так. 100 лвл как повод забить на игру )
bortolomei
03.09.2009, 22:57
Тут моему все хотят так. 100 лвл как повод забить на игру )
ну если после 90 делать особо нечего, а после 100 вообще труба
KisukeUrahara
03.09.2009, 23:14
Борт ты Делай как я ^_^
По ТВ: Оно будет не особо я уверен. Особенно в свете предстоящих Событий
Germes28
03.09.2009, 23:17
А к нам идёт Олимп) Должно быть интересное ТВ вне зависимости от победителя)) Жаль что не удалось совместить атаку и защиту.
Эх... после выходных придётся переустанавливать систему на компе... вылетать в последние секунды ставок не есть гуд)) )
то что вылетела не самая большая беда. я считаю ставку олимпа не очень красивой, есть еще слова но промолчу. Если терра ., как высказались выше"халявная " почему бы не заявить а своих намерения либо противнику лично либо показаться во время всего аукциона, а сидеть тихо в стороне и в последний момент показать оскал?
Может и наивно, но я считаю не очень красиво так поступать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Ну.... это мы предупреждаем заранее)) Не все так поступают и не всем это нужно. Расстраиваться из за этого не стоит. В любом случае - готовимся, готовимся и ещё раз готовимся)
Germes28
03.09.2009, 23:33
та ну их на......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif ушел в 3-х героев играть
вместо онлайн игр надо реальной жизнью заниматься)))) http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-42456807.html) http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif (http://smajliki.ru/smilie-85677831.html) http://s2.rimg.info/6c857a922b06d488a76b41a1341e4d5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-261784839.html)
Странные у тебя смайлики, Борт... оО
hrustik123
03.09.2009, 23:58
Боюсь! Сипулек и Славяней. Одни маленькие, толстые и злобные, вторые - ХЗ хто. @_@
CanineSirius
04.09.2009, 00:16
Насколько знаю, способ пробовали. Ещё как успевают засрать.
Практически не реальный способ, слишком надо завязываться на синхронизацию с сервером по времени и во вторых, если с другой стороны троль постоянно пытается слать письма, то как раз успеет в нужный момент кинуть письмо и снова засрать ящик.
Абсолютно не работает. Делаем смену спамящего троля и усё. :) Или изначально шлём с кучи троллей.
Неужели человеку самому не стыдно за то что он пустословит ? Вроде бы уже все с ним понятно давно... Но я не устаю удивляться. Не мальчик 10ти лет, на сколько я слышал, но пишет какую-то чушь, не понятно, вообще, зачем пишет... Вот я написал на русском языке, что мы 3 раза срали почту Якуту удачно и один раз Якут предпринял нормальное противодействие. Причем этому есть подтверждение в хронике ТВ. Нет человеку(?) нужно написать свое "5". Ну напиши даты, этих 5 раз. Я написал 2 первых способы, которые пока что всегда проходили (по крайней мере у нас). То что Твинки избранных перекинули мастера на майора, который стоял рядом с мастером было очень предсказуемо и почта у него была засрана заранее. Кроме того, есть один способ работающий на 100%. Ставите 200кк хоть в среду и ставка будет стоять, с ней ничего не случится. И в конце концов... Сравнимать прикол с переполнением почты ЯКУТу с выстрелом из базуки в ребенка... фиг знает...
Reidan73
04.09.2009, 00:48
Ну, разбавлю немного срач) На облетке наблюдал ПВП между пАдонками и WindOfWar) Счет 1-0 в пользу пАдонков) Думаю результаты ТВ известны.
Ну, разбавлю немного срач) На облетке наблюдал ПВП между пАдонками и WindOfWar) Счет 1-0 в пользу пАдонков) Думаю результаты ТВ известны.
На локе это одно,на ГВГ совсем другое :) Болею за падонков т.к у меня там имеются друзья )
hrustik123
04.09.2009, 02:09
Гы... у нас пахлебка раз за разом в писе оказывается... ток толку? Так привыкли к пису что и на ТВ в замок ломятся, ток почему-то в наш >_<
Гы... у нас пахлебка раз за разом в писе оказывается... ток толку? Так привыкли к пису что и на ТВ в замок ломятся, ток почему-то в наш >_<
Ну вот(((( ты раскрыл секрет наших побед на ТВ(((( Просто почему в ваш ломимся?) так потому что перед нашим замком заград отряд стоит из офицеров Ги и гонит всех на противника(((((( Особо опасны луки в загряд отряде, так подбадривают стрелами под зад, что приходиться сносить вас иначе очень больно(((((((
Да и дивиз "Ни шагу назад" никто еще не отменял))))))))))
а вообще lol)))))))
ПО ТВ ** что с триплом делать( видимо опять придеться ломиться к противникам в замок) там бьют слабее))))))))))))
Неужели человеку самому не стыдно за то что он пустословит ? Вроде бы уже все с ним понятно давно... Но я не устаю удивляться. Не мальчик 10ти лет, на сколько я слышал, но пишет какую-то чушь, не понятно, вообще, зачем пишет... Вот я написал на русском языке, что мы 3 раза срали почту Якуту удачно и один раз Якут предпринял нормальное противодействие. Причем этому есть подтверждение в хронике ТВ. Нет человеку(?) нужно написать свое "5". Ну напиши даты, этих 5 раз.
Ну если уж вам так хочется про 3 раза. Пусть будет 3. Хотя по хронике видно, что 1 раз без ставок оставались Избранные. После этого была ставка от них на ГП (когда вы в принципе не мог ли им никак помешать сделать ставку). А после этого ещё 3 раза подряд без ставок. Так что хочется, вам, чтобы там было 3 раза, ну пусть будет 3. :)
Хотя даже если и 3 раза. Всё равно 3 недели подряд значит Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Тебе кажется, что так лучше звучит, по сравнению: 5 недель подряд Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Пусть будет так. :)
Я написал 2 первых способы, которые пока что всегда проходили (по крайней мере у нас).
Значит вам просто повезло и противник не оказался настойчив. А как я тебе уже полностью всё разобрал - защиты от данного способа НЕТУ.
То что Твинки избранных перекинули мастера на майора, который стоял рядом с мастером было очень предсказуемо и почта у него была засрана заранее. Кроме того, есть один способ работающий на 100%. Ставите 200кк хоть в среду и ставка будет стоять, с ней ничего не случится. И в конце концов...
Если ты такой умный - что же сам по 200кк не ставишь? Помню как один раз Valhalla выпендрилась поставила... Результат тоже очень известен. :)
Сравнимать прикол с переполнением почты ЯКУТу с выстрелом из базуки в ребенка... фиг знает...
Прикол - это привод пита. А вот использование переполнения - именно стрельба из базуки по ребёнку, по сравнению с питом.
evil-evil88
04.09.2009, 08:20
Ставьте в ГД\Гм и проблем нет. Питы туда не водятся.
Меня интересует зачем падонкам терра и возможно не одна? Оо
VARYAG19xx
04.09.2009, 08:42
Какие быстрые выводы.......
2evil-evil88 нам нужен фан) мы получаем удовольствие от игры)
да по пвп быстрых выводов делать не нужно, воскресенье покажет) проигран замес, но не война? скорее всего Винд оф Вар со мной согласиться)
О что пАдонки вар обьявили ВоВ за ставку?
Прикол - это привод пита. .
За такие приколы в некоторых случая бан выдают ;) Где-то в теме "вопросы к админам" было.
А вообще, пока не начнете искать причины поражений в себе, так и будете проигрывать и вываливать тонны г..а на форум.
ПыСы. nVador, не знаю за ставку ли, но вар объявили.
VARYAG19xx
04.09.2009, 09:08
PX а что это за великий "план ОПГ"?
multiuser
04.09.2009, 09:12
Ну если уж вам так хочется про 3 раза. Пусть будет 3. Хотя по хронике видно, что 1 раз без ставок оставались Избранные. После этого была ставка от них на ГП (когда вы в принципе не мог ли им никак помешать сделать ставку). А после этого ещё 3 раза подряд без ставок. Так что хочется, вам, чтобы там было 3 раза, ну пусть будет 3. :)
.
это не излечимо. Тебя уже рожей ткнули в пустословие, а ты все трендишь и трендишь. Избры одну неделю вообще никуда не ставили, так они решили перерыв сделать. Если память не изменяет у них сходка какая то была. И ваще какого ты их атаки считаешь? сиди где сидишь , а если так интерестно иди в ПМ к Якуту.
OZI17011990
04.09.2009, 09:15
то что вылетела не самая большая беда. я считаю ставку олимпа не очень красивой, есть еще слова но промолчу. Если терра ., как высказались выше"халявная " почему бы не заявить а своих намерения либо противнику лично либо показаться во время всего аукциона, а сидеть тихо в стороне и в последний момент показать оскал?
Может и наивно, но я считаю не очень красиво так поступать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Что за бред?)) Вы считаете себя слабым кланом? Нет? Ваши посты говорят об обратном...
это не излечимо. Тебя уже рожей ткнули в пустословие, а ты все трендишь и трендишь. Избры одну неделю вообще никуда не ставили, так они решили перерыв сделать. Если память не изменяет у них сходка какая то была. И ваще какого ты их атаки считаешь? сиди где сидишь , а если так интерестно иди в ПМ к Якуту.
Мульт) да фиг с ним))) сказать кроме зафлуженой почты нечего) вот и набирает баллы у Якута таким способом) Он мож перейти туда решил) Давайте не будем мешать человеку создавать себе положительный имидж в глазах Избранных и общественности)
А так ржу не могу))))) Избранные так на форуме не разорялись из-за стрел))) Как этот правозаshitник.
Хотя у него из подписи все понятно) Не любит он Канина( он бросил его мелкоуровнневое тельце на растерзание злым людям в ПВ, а сам сбежал в Вальхаллу( Год почти прошел) а он все никак забыть не может))) Делит мир на черное и белое, шахматист наверное)))))
Всё равно 3 недели подряд значит Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Тебе кажется, что так лучше звучит, по сравнению: 5 недель подряд Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Пусть будет так. :)
Вот ведь прицепился а...Во-первых тут 80% серва можно смело банить за п.8 этих смаых правил в том чилсе и тебя Фреш. А так же оп пунктам 11, 13. Но что-то я не видел тебя "борец ты наш за справедливость" с укоряющими плакатами всем этим нарушителям.
Значит вам просто повезло и противник не оказался настойчив. А как я тебе уже полностью всё разобрал - защиты от данного способа НЕТУ.
Как я уже говорил он есть.
Прикол - это привод пита. А вот использование переполнения - именно стрельба из базуки по ребёнку, по сравнению с питом.
Это относительно тебя. А относительно нас было использовано злонамеренное действие, связанное с недоработкой игры и возможностью таскать питов в города