Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 04.09.09 по 06.09.09
День Знанийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
http://levbereg.ucoz.ru/_nw/0/s33418.jpg
мы фсех порвём =)
Чок с апом и новыми знаниями:)
Чок с апом и новыми знаниями:)
спасибо =) ап на самом деле был давно, просто лень было подпись менять =) Те кому надо и так знают )
FuLHousE
02.09.2009, 02:14
ахаха, 1 сентября, хордам пора в школу, вот тут то карта а покрасится в зеленый цвет....))
Loreley_Lee
02.09.2009, 04:02
Стоило равензам разок отдефиться, как даже молчаливый Фулхаус запетросянил :(
Фуфу на тебя.
ахаха, 1 сентября, хордам пора в школу))
К этому можно добаить еще одно: Джолька обещал, что к осени порядки четверть равензов вернется из жарких стран и отпусков, следовательно в дальнейшем нас ждут интересные TW и 2:55 на прошлой неделе - только началоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
если это так, то побоюсь делать предположение про ставки и прочее =)
ну Джолька еще знатный любитель приврать =)
з.ы. Фулхаус, а ты почему еще не там? оО
з.ы.ы. я не прохорд, а любитель травки и росянок в пве-клане +_+
Mimoprohodil, не надоело гадить во всех темах? oO
p.s. а по поводу заявлений Джолли могу сказать только одно - всегда надо ставить максимальные цели, тогда промежуточные достигаются в рабочем порядке. Хотя для большинства эти "промежуточные" зачастую являются недостижимыми априори. И еще, почему все джолли-хейтеры не вспоминают его заявление двухнедельной давности - "обновленному составу равенз нужно время на притирку и противостояние с хорде выйдет на другой уровень" - так и случилось.
Не забываем что обещать и делать то, что обещаешь - разные вещи :lol:
а еще можно "сидеть на лавочке и сплетничать", пусть Джолли пишет тут все, что хочет, для меня важнее то, что у него есть желание и силы хоть как-то расшевелить и толкать пве-шные массы в клане - предпочитаю оценивать людей по делам, а не по количеству знаков в сообщениях на форуме
цитата нарушения
1) Я создал инсайн для инсайнпортала, не последнюю ги на сервере. Сообщество инсайнпортала при мне на половину состояло из пвшников. Я не виноват, что Гоша все пустил на ветер ради Илюши. Где мы и где инсайнпортал ясно невооруженным взглядом. Ну и вообще-то, я никому там ничего не обещал, взял и создал, пытаясь развить сообщество, а не порулить людьми.
2) Инсайн достиг всего в составе фейф.
3) Фейф всех нагнул.
4) Пока хоупы в лице Соника и Ко играли в ПВ и занимались ги - они были равноправны. Из-за хоуп, например, прекратили вар с хаосом.
5) Мое дело в какие мне игры играть.
6) Где я утверждал, что хордов не будет к концу лета на карте? Вы вообще в курсе, что это идеи равенз/хаос? Фейф растеряли задор как тока хорды стали совсем слабыми.
Все, что я говорил - в той или иной степени я и наш клан достигали. Так как в отличии от анонимусов и школьников хордов я занимаюсь каждый день тем, чтобы наша ги становилась лучше, а не тока языком чешу.
Неделю назад я сказал, что мы в состоянии победить орду и сделали это.
Mimoprohodil
02.09.2009, 11:52
Даёшь ТВ с ордой на этих выходных 1 на 1?
p.s.: если кому захочится потролить с джолькой, то по пунктам покажите ему в чём он "на прав"
Даёшь ТВ с ордой на этих выходных 1 на 1?
p.s.: если кому захочится потролить с джолькой, то по пунктам покажите ему в чём он "на прав"
Да хоспади, пусть ставят на нас 1 на 1 и будет им ТВ. Мы будем стараться сделать так, чтобы нам было лучше =)
Mimoprohodil
02.09.2009, 12:20
Да хоспади, пусть ставят на нас 1 на 1 и будет им ТВ. Мы будем стараться сделать так, чтобы нам было лучше =)
вот тут есть один интересный момент:
Да хоспади, пусть ставят на нас 1 на 1 и будет им ТВ.
это смело и честно, слова достойные не мальчика но мужа
но далее следует:rtfm:
Мы будем стараться сделать так, чтобы нам было лучше =)
Не значит ли, что ТВ 1 на 1 вы будете осуществлять как 1 клан на 1 союз? :spy:
Tenarion
02.09.2009, 12:46
Не значит ли, что ТВ 1 на 1 вы будете осуществлять как 1 клан на 1 союз? :spy:
Мы заинтересованы проводить честные ТВ 1х1
Один сервер против одного Селидора. Вроде все честно.
Мне кажется, что у него сосредоточен некоторый приток финансов, который был бы на пользу другим игрокам, но к сожалению данных финансов не видит даже собственный клан.
Игроки Орды все равно не получают с них прибыли.
Потеря Ордой территории это повод для вашего КЛа сказать игрокам, чтобы они еще потуже затянули пояса, отказать в бонусах.
Мы заинтересованы, чтобы такие ситуации случались чаще, для лучшего понимания игроками, что их имеют, как набор персонажей для достижения своей цели.
Будет возможность устроить дабл или трипл - он будет устроен, и этот факт не мешает придти игрокам Орды на атаку от Равенз.
1х1
В прошлый раз мы победили их 1 на 1,не ? в Субботу ? или то тоже трипл был ? +__+
Mimoprohodil
02.09.2009, 13:26
Потеря Ордой территории это повод для вашего КЛа сказать игрокам,.....
а при чём тут я?
Мы заинтересованы проводить честные ТВ 1х1
Будет возможность устроить дабл или трипл - он будет устроен, и этот факт не мешает придти игрокам Орды на атаку от Равенз.
1х1
хм, у вас какое то своеобразное понятие честности :rolleyes:
В прошлый раз мы победили их 1 на 1,не ? в Субботу ? или то тоже трипл был ? +__+
Спишем на случайность ;)
пересматривая видео,я бы это случайностью не назвал.
Mimoprohodil
02.09.2009, 13:53
представь себя на месте независимого эксперта и взгляни на ситуацию по другому. Более обширно. Я думаю, что тогда ты сможешь сделать ряд выводов. К примеру о том, что хорды изменили тактику с целью разработки спопобов противостоять триплу, но способ оказался сырым (как пример). потому то я и хочу увидеть, как у вас (и райвензов, и хордов) обстоят дела на практике, а не на форумном противостоянии.
хм, у вас какое то своеобразное понятие честности :rolleyes:...............
Не будьте ребенком:) Какая на ставках может быть честность?
И ПроХорды и Альянс в этом вопросе одинаковы. Если есть возможность сделать на противника дабл (трипл) он будет сделан. Усложнять себе жизнь никто не станет. Особенно если можно провести ТВ с минимальными затратами и почти гарантированным приобретением терры.
Все ахи, охи, честность и один на один отходят на второй план и остаются для форумных тролей. Им тоже кушать надо:)
представь себя на месте независимого эксперта и взгляни на ситуацию по другому. Более обширно. Я думаю, что тогда ты сможешь сделать ряд выводов. К примеру о том, что хорды изменили тактику с целью разработки спопобов противостоять триплу, но способ оказался сырым (как пример).
1) на "независимого" вы не тянете
2) вы, видимо, действительно мимо проходили... в субботу - у нас было ТВ с хорде 1x1 - никаких даблов и триплов - не думаю, что на том ТВ они что-то меняли в тактике.
FuLHousE
02.09.2009, 14:35
Стоило равензам разок отдефиться, как даже молчаливый Фулхаус запетросянил :(
Фуфу на тебя.
во мне проснулся флудер(
P.S. и к нашей победе этот пост никак не относится, вы все немного помешались на этом. Всего 1 тв а сколько шума...
з.ы. Фулхаус, а ты почему еще не там? оО
я ее давно закончил молодой человек)
StratoKaster
02.09.2009, 14:45
...вы все немного помешались на этом.Всего 1 тв а сколько шума.
Наконец-то, здравая мысль,соглашусь. Помнится было Тв за истоки, когда вы победили, было столько же шума и пророчеств того, что хордам п п ц, а что в итоге? Серия поражений. И снова та же картина ><
Это поражение могло дать новый стимул к победе, например. Всегда побеждать нельзя, иногда приходится и проигрывать.
Bonecracker
02.09.2009, 15:05
Что то форум превращается в колхоз им. РРРФТ (Н 0_о) под председательством Джоли.
Первая весомая победа и сразу превалирующие большинство отписывающихся это представители чханого Альянса.
Но впринципе если для Хорде победить кого то из вышеупомянутого Альянса это само собой разумеющиеся то для Альянса победить Хорде это соразмерно перехода из каменного века в железный.
А это говорит о чем? о том, что для любого из РРРФТ уровень Хорде остается недосягаемым.
Альянс всегда побеждал количеством, а не качеством :laugh::laugh::laugh:
"колхоз" на форуме начинается, когда вылазят вот такие вот "подлизыватели"...
p.s. адекватно вести диалог (в этом разделе форума) могут считаные люди с вашей стороны
Bonecracker
02.09.2009, 15:27
p.s. адекватно вести диалог (в этом разделе форума) могут считаные люди с вашей стороны
адекватное\неадекватное общение чаще завистит от оппонента в споре\диалоге. С кем то можно найти общий язык, а с кем то можно общаться лишь в его же манере для лучшего понимания. Большинство споров\диалогов начинается с цитирования и чаще в какой манере было написано цитируемое сообщение в такой же манере и будет весь спор\диалог.
С кем то можно найти общий язык, а с кем то можно общаться лишь в его же манере для лучшего понимания. Большинство споров\диалогов начинается с цитирования и чаще в какой манере было написано цитируемое сообщение в такой же манере и будет весь спор\диалог.
угу.
... колхоз им. РРРФТ (Н 0_о) под председательством Джоли...
... представители чханого Альянса....
... это соразмерно перехода из каменного века в железный...
... для любого из РРРФТ уровень Хорде остается недосягаемым...
Альянс всегда побеждал количеством, а не качеством :laugh::laugh::laugh:
тут должен быть ответ в стиле цитаты, но мне тупо некогда.
Bonecracker ... если на младших агрятся старшие, то как и в жизни ОТБИТЬСЯ есь шанс исключительно СПЛОТИВШИСЬ!
Условия игры таковы что рано или поздно МЫ сравняемся с вами по лв 100% а проточка дело наживное ;) до тех пор ходите щастливыми, если получается и гордитесь на радость сокланам.
Догонять легче - цель вот она - рядом. А у Вас цели НЕТ.
п.с. колхоз ... хм неплохое сравнение, в таком случае к Вашим 3м кланам и школам подходит более слово "стоялый двор - постой" ИМХО.
Клан Серьезный! ВАР отменный! Тринити - ФАН 100%й! :2: Вливайся :yes:
Bonecracker
02.09.2009, 15:47
.....
Че это было я не знаю, но если попытка диалога ну или проста Дампу лишь бы отписаться для создания видимости, что он такой есть то, зря стараешься.
Дамп.... кроме шуток... взгляни на дату темы о ТВ с учетом, что ты уже не играешь. Соответсвенно ты как участник противостояния полный нуль во всех отношениях, ты тут никто реально, просто форумный акк под которым скрывается некий человек который некогда участвовал в противостоянии. Объективной\опервативной информацией ты не располагаешь, ты ею вообще не владеешь. Соответсвенно вести с тобой конструктивные диалоги не возможно по определению, ты никто. Разговаривать с тобой на ретро-темы скучно, никого не интересует, что там когда то было.
Что остается? в сухом остатке мы имеем стеб над тобой как над человеком не нашедшим себе лучшего пристанища как на форуме игры в которую не играет и инерционный стеб над проХорде от тебя.
Bonecracker
02.09.2009, 16:06
Bonecracker ... если на младших агрятся старшие, то как и в жизни ОТБИТЬСЯ есь шанс исключительно СПЛОТИВШИСЬ!
Отбится возможно. Но в целом в корни изменить ситуацию не выйдет, старшие останутся старшими, а младшие увы соотвественно младшими.
Условия игры таковы что рано или поздно МЫ сравняемся с вами по лв 100% а проточка дело наживное ;) до тех пор ходите щастливыми, если получается и гордитесь на радость сокланам.
Сравняться можно, но текучку кадров никто не отменял. В Хорд этот показатель больше приближен к нулю чем у Вас.
Догонять легче - цель вот она - рядом. А у Вас цели НЕТ.
Ошибаешься, у Хорд как минимум одна цель уже есть - не дать Вам догнать, тем более если по Вашему мнению уже рядом. В этом мире все относительно, на Ваши действия мы ищем и находим противодействия и пока это делается успешно. Даже с учетом последней победы Хорде как были в лидерах так и остаются.
п.с. колхоз ... хм неплохое сравнение, в таком случае к Вашим 3м кланам и школам подходит более слово "стоялый двор - постой" ИМХО.
"стоялый двор - постой" ... хм неплохое сравнение, однокоренное слово "постоянный" (константа), это что то незыблемое, нерушимое.
опять хочется попросить поместить животинку в красную книгу. так ведь не поймут и зобаняд :(
Zavulon Shadow
02.09.2009, 16:16
Вот помоек нам тут не надо...
litherdhennael
02.09.2009, 16:18
kigo, отвечу вам без цитирования, просто не люблю захламлять посты дроблеными цитатами.
Во-первых не очень понятно кто в вашем альянсе попадает под определение "младшие". Отчасти это относится наверное к Тринити и НайтСанам. Про Реборн ничего сказать не могу, так как не так часто вижу в мире, а ТВ у нас пока не было. Но Равинов-то в младших записывать точно грех =)
Во-вторых, просто догнать по левлам и точке недостаточно. Для успеха необходим реальный опыт боевых ТВ. А ни у Хордов ни у нас, с вами таких ТВ еще не было. Понятное дело, что со временем у вас есть вполне реальный шанс догнать тех же Хордов, но хватит ли всего этого для победы над ними - большой вопрос.
Вот помоек нам тут не надо...
я заскринить даже не успел!
тень, ты опять на самом интересном месте :((((
Mimoprohodil
02.09.2009, 16:23
Аццтантэ ат чаловека. Сахласна нофай гос. праграме па рефарме русского изыка тяперь можна писать как хочишь. По радио 15 мянут нозад эту тему обмусоливале. Четаити новасти!
Loreley_Lee
02.09.2009, 16:49
"Огласите весь список, пожалуйста"(с) :)
А заодно такой же с вашей стороны, для полноты картины, так сказать.
Стренгоф прикрывают на ставках Хордов, интересно откуда у них появятся територии??? Неужели думают, что Селидор с ними поделиться? Я в этот сильно сомневаюсь, тк он ходят слухи с сокланами не делиться доходом, че бы он с другими кланами делился??? :)
NormaN777
02.09.2009, 19:11
Да хватит вам пререкатся кто круче и кто кого нагнет вот пройдет неделя и мы увидим будет ли закономерности по сравнению с прошлой неделей или это просто *****лбленость орды позволила отдефится.Лично я с нетерпением жду тв так как в этом весь фан
извините что отвлекаю:rolleyes:
может прекратите эти споры ни о чем?А?
давайте прогнозы делать.мне казалось эти темы про ТВ как раз для этого и делались:rtfm:
хотя может я и ошибаюсь, тоді звиняйте нуба:shuffle:
litherdhennael
03.09.2009, 13:25
kido, ты меня или не понял, или сделал вид, что не понял =)
Для начала я просто просил уточнить, про "старших" и "младших". Ты сказал, про неких "младших", которые собрались вместе, чтобы "старшим" дать отпор. Вот я хочу понять, кто они. Сначала подумал, что ты про саму гильду Тринити, которая как известно есть сборная солянка нескольких кланов. Но вроде в то время, когда вы обьединялись, никаких злобных "старших" в округе не наблюдалось, следовательно не было против кого объединяться. Потом решил, что ты говоришь про ваш альянс, о чем и написал в предыдущем посте, указав, что народ там за некоторым исключением вполне на уровне и на "младших" уже не особо тянет.
В общем никакой особой подоплеки в моем интересе нет. Просто скажи мне - а "младшие" кто? =) Со "старшими" и так понятно.
Далее немного не понял про ПВП. Я писал про опыт не просто ПВП, а боевых ТВ. То есть когда встречаются две гильдии на поле брани в боевых составах и с самими серьезными намерениями. И с одной целью - победить. У нас с вами было 2 ТВ и оба были тренировочными. Про хордов тоже нельзя сказать, что они к вашему с ними ТВ серьезно подошли. Вот и выходит, что опыта таких ТВ у вас нет, а он нужен.
Совершенно при этом неясно каким боком тут прелести ассиста и замечание, что я сливаюсь в ПВП =) Сливаюсь конечно. Все сливаются.
Уточняю...
Просто повторюсь :) "Liron ... "старшие" для меня = все кто выше меня уровнем +4/5лв."
По своему лв, я нахожусь в Академии и мы "Младшие".
Опыт ТВ нужен согласен, про ПвП указал, т.к. умение пользоваться своим персом и понимать классы, а в особености противостояние им, приходит именно в ПвП.
Надеюсь на интересную неделю и удачные для НАС Результаты ТВ.
Удачи ВСЕМ!
Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й! :2: Вливайся :2:
Чё твориться!! ставки ставки ставки! первый паз мне жаль хорде, хотя возможно они сейчас не бездумно перебиваю ставки!
Уже предвкушаю видео с атакой на истоки) лишь бы Джоля не напустил фарсу туда!
А так РРРФТН вперёд!
(оофтоп-Z)
зы Ждем результатов ставок.
Интересный дабл (больше не насчитал), кому же Селидор отдаст Терру Тринити или Равенз?
Наверное Тринити, я верю что руководство хордов где то глубине души хочет нормальную разноцветную карту!
fluderty
03.09.2009, 20:16
нубо хорды роют себе яму.. объявили б сразу тода всему серву вар, чего тянуть..
Наверное Тринити, я верю что руководство хордов где то глубине души хочет нормальную разноцветную карту![/quote]
скорее всего попытаются дефить и тех и тех, как в случае с ризен+равенз (на реборн не ходили)
однако, да простит меня риго, но думаю, тринити посильнее будут составом, сомневаюсь, что такая же тактика сработает на этом дабле
Хмм давно слежу за противостоянием кланов на сервере и вот что могу сказать.буквально в мае-июне хорд были сильны и я был уверен что хорд все таки достигнет своей цели , но сейчас......Взгляните на хронику последних тв, Хорд уверенно (или медленно и верно как кому нравиться)сдает позиции пусть нехотя ,но теряют.Идем далее Ад что ну что можно сказать о ги которая буквально недавно кое как держалась на 2х!!!!!терах все наверно помнять ситуацию когда хорд просто отдали теру аду(если есть действительно знающие люди то они подтвердят.Ад уже не являеться боеспособной еденицей как и Стрейт (тоже прохорды кто не знал).Стрейт это вобще отдельная тема для разговора люди имеют вар чуть ли не со всем сервером (я думаю скоро и меня втянут)слышал что от них народ валит просто.А что мы имеем в противовес ,в противовес мы имеем боеспособный альянс который в конце концов возьмет сервер ИМХО.Посмотрим сами щас в альянсе на скока я знаю Ризен(убойная ги очень много расточеных бойцов которые знают что такое пвп и умеют быть пвпшниками, главный их минус их мало)Реборн (довольно хороше проточены и умеют драться)Равенз(небуду даже ниче говорить все и так знают кто это и что это)Фейт(ну вот тут сложнее я так и не понял то ли фэйт слились с равенз толи фэйт просто отдали последнюю теру но по существу в фэйт много отличных бойцов)Тринити(довольно амбициозная ги но их минус это довольно маленькая расточка НО у них большей опыт тв ибо они владели терой да и кстати были стрейт)ну и наконец Найт Сан(Очень неплохая ги видел много их бойцов эти ребята еще многим покажут кто они кстати тоже владели терой правда незнаю у кого отбили ее но это не суть суть в том что Найты могут быть отличной силой против прохордов) точно не скажу что они часть альянса но в связи с последними событиями Найты были втянуты в войну Адом просто сливом их мембера который находился в воздухе!!!над питом.Отсюда вывод что хорд уже не тот ребята(да и их союзники) теряют форму теряют силы и следовательно терры.
з.ы если что то не так сказал поправьте
з.з.ы не глядите на арфографию и пунктуацию проверять лень просто
в противовес мы имеем боеспособный альянс
:laugh::laugh::laugh:
какая из этого огромного набора букв буквина боеспособна? может равензы, которые впервые за полтора месяца что-то выиграли один на один?
может райзен, которых в мире практически невидно (за исключением пятка человек) и которые не имеют тер уже пол года
а может тринити, которые сливаеются даже в дабле Орде за 15 минут
а может фейф который как бы имеет букву "ф" в названии альянса, но как топ клан исчез (а ведь когда то был топ3) и щас превратился непонятно во что?
Ты прав. Это грозный боеспособный альянс. Страшная военная машина которая нас раздавит. :(
bolshevga
03.09.2009, 20:39
по поводу рб :ну в мире этих боссов не каждый клан сможет вывезти(по разным причинам ),а если кому надо ,то дерзайте,отбейте их.по поводу тв: -1терра орды,и возможно потеря атаки ГИ(под сомнением, т.к. насколько дела у найтов не ясно)
какая из этого огромного набора букв буквина боеспособна? может равензы, которые впервые за полтора месяца что-то выиграли один на один?
может райзен, которых в мире практически невидно (за исключением пятка человек) и которые не имеют тер уже пол года
а может тринити, которые сливаеются даже в дабле Орде за 15 минут
а может фейф который как бы имеет букву "ф" в названии альянса, но как топ клан исчез (а ведь когда то был топ3) и щас превратился непонятно во что?
Ты прав. Это грозный боеспособный альянс. Страшная военная машина которая нас раздавит. :(
1)почитайте внимательно я ведь сказал что в мае-июне был уверен в том что хорд всех сделает ,но сейчас это не так
2)я сказал что Ризен очень и очень хороши НО их мало ,а по поводу того что они чкобы ничего не могут тут вы ошибаетесь, уважаемый вы давно встречались с Арлекином???
3)Про Тринити тоже было сказано они развиваються у них у них огромный потенциал Но их главный минус в том что чуть ли не половина их мемберов заточена на 2-5
4)Фейт тут да вы правы лично я вобще нипонимаю что с ними происходит и куда они вобще делись, кто-то говорит что самые самые из Фейт перешли в Равенз ,но я сам как бы не знаю что с ними и куда катиться эта ги
Кстати не нужно думать что я какой-то там мембер Альянса это не так я просто вижу ситуацию и пытаюсь сказать свое мнение,но если у моей ги будет шанс когда нибудь стать частью альянса я буду рад
Ну я видел довольно много Ризенов и мне кажеться что там не только Арлекин папко а остальные нубы.Я думаю что пройдет время и Ризен снова себя покажут хотя бы потому что у них есть опытный мастер и потому что у них идет набор(а люди которые будут полезны клану обязательно придут и это факт)
Ну я видел довольно много Ризенов и мне кажеться что там не только Арлекин папко а остальные нубы.Я думаю что пройдет время и Ризен снова себя покажут хотя бы потому что у них есть опытный мастер и потому что у них идет набор(а люди которые будут полезны клану обязательно придут и это факт)
Да, все мы надеемся что райзен поднимется и покажет себя во всей красе. Просто последние... кхм несколько месяцев, при том что к ним "идёт набор" и при том что у них опытный мастер и прочее и прочее и прочее, - они не выиграли не одного тв.
Мы все в них верим уже не первый месяц, правдо всё пока как то не очень помогает.. ни мастер, ни рекрутинг не помогают. Это всё звёзды виноваты :) Но надеемся что скоро они развернутся к Райзенам передом, так сказать, и у них всё будет, и теры и счастье и почёт :D
Что касается большого количества райзенов, то могу перечислить буквально по пальцам одной руки людей, которые мне более/менее часто встречаются на точках гео. Всё. Где же те легионы, которые понесут знамёна Арлекина к победе? :(
Pavel713
03.09.2009, 22:06
Куда делись Фейты? Да никуда не делись) Качаемся, точимся. Был перевод 95+ игроков в Рэвенз, чтобы что-то противопоставить Орде - в итоге цель достигнута. Затем из-за бардака с набором в Рэвенз перешла часть игроков 92+ (даже несколько 90х перешло). Сейчас я таких переходов уже не позволю никак - ситуация стабилизировалась.
Да Фейт сейчас пока не претендует на терру. Но это только пока. Сорас можешь следующее мое высказывание сунуть в мемориз: хордам мы нервы еще потрепем, хотя бы в дабле) Это абсолютно реально. Игроки 95- тоже умеют катать хирки врагам=) До двухсот человек в клан листе осталось не так уж и много) когда наберем - будем планомерно работать над качеством онлайна. Будет онлайн - будет и нормальное ТВ. В 60 человек приходить к хордам на кристалл, извините, несерьезно пока)
Полностью согласен. Не заменяет.
Именно по этому Райзен не Арлекин. Арлекин всего лишь состоит в Райзене.
Сорас.
Ты слишком мало о нас знаешь. О том сколько нас и кто мы. Ты судишь только по гео:(
Ну а почему ж ещё судить? :spy:
Не по тв же... если по гео вы хоть как то светитесь, то если рассматривать тв - всё ещё хуже. Не ты ли говорил, что важен только фактический результат? :rtfm: Так вот если говорить о фактическом результате, то вы уже наверно сами не помните когда последний раз побеждали на тв.
зы. и это при том, что вы постоянно попадаете в какие нибудь даблы-триплы... все сливки собирают равензы (когда эти сливки есть конечно в виде одной отданной теры), а вы уже пол года сидите без територий. После этого вдвойне забавно читать некоторых равензов распинающихся на форуме как выгодно быть с ними в союзе. Конечно, им выгодно - с триплом повезёт - теру возьмут, а "союзники" палец по пол года сосут. Ну да это уже отдельный разговор.
Ну а почему ж ещё судить? :spy:
Не по тв же... если по гео вы хоть как то светитесь, то если рассматривать тв - всё ещё хуже. Не ты ли говорил, что важен только фактический результат? :rtfm: Так вот если говорить о фактическом результате, то вы уже наверно сами не помните когда последний раз побеждали на тв.
зы. и это при том, что вы постоянно попадаете в какие нибудь даблы-триплы... все сливки собирают равензы (когда эти сливки есть конечно в виде одной отданной теры), а вы уже пол года сидите без територий. После этого вдвойне забавно читать некоторых равензов распинающихся на форуме как выгодно быть с ними в союзе. Конечно, им выгодно - с триплом повезёт - теру возьмут, а "союзники" палец по пол года сосут. Ну да это уже отдельный разговор.
И опять ты не совсем прав.
Райзен никогда не ставил перед собой задачу доминации на сервере.
Мы признаем что наличие терр - это очень хорошо, но для нас это не является самым главным.
И именно по этому мы никогда не выпрашивали терры. Мы просто боремся с нашими общими врагами в меру своих сил и возможностей. Ослабление врагов и есть наша награда и мы любыми путями будем способствовать этому. Для нас фактический результат - потеря проХордами терры. А кто её взял - не так и важно.
GadinkAOL
04.09.2009, 06:11
Будьте так любезны, товарищи форумчане, огласите кто? кого? и куда? на этой неделе атакует, а то вечера ждать долго ^^
amokintes
04.09.2009, 08:39
Будьте так любезны, товарищи форумчане, огласите кто? кого? и куда? на этой неделе атакует, а то вечера ждать долго ^^
Ну что касается Хордов, то сегодня, в пятницу, вечером будет дабл мы + Тринити. Мы на ГД, Тринити рядом. Интересно, кого выберут Хорды.
А завтра вечером Хорды нападают на ГИ. ТВ обещают быть жесткими.
Мне одно интересно гильдия стрендж на самом деле думает что в тв 1 на 1 сможет что то противопоставить нам?практически без боевого опыта и сыгранности состава?Помнится последнее тв с ними длилось 4 минуты они даже башни непоставили=)единственного кого стоит боятся в стрендж дак это нотариуса(мну больно бьет) но ему на тв недадут развернутся=)Мой прогноз воскресенье реборн против стренж максимум 10 минут)
Опасно недооценивать противника ой как опасно. Вспомни Хордов и Адов с ихними 200кк - а ведь они были уверены в успехе.
Как там в поговорке - "Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с ...."
цитата нарушения правил
Я сколько раз видел РТС, но не видел там большого количества 90+... Средний лвл 80 примерно... И на что там надеятся можно, я нипанимаю. Посмотрим, после ТВ и узнаем помогло ли Стренжам это вливание к ним РТСовцев или ж нет.
мой прогноз в "2-х раундовом" противостоянии равенз-хорде - 1:1
и посмотрим на что годны 2-е номера хордов))
з.ы. маневр AD, похоже, направлен на последующие защиту/атаку ГД
а еще удивил "bonus" в 20 kk от Стренч (наверно это все накопленные бабки RTC))), вряд ли дядюшка Селидор давал "добро" на малоперспективную атаку )
З. Ы. тема территориальные войны, как-то снова плавно перешла в противостояния. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Elena311
04.09.2009, 16:28
Кстати, тут тема о тв, а не противостояние кланов и, не дай боже, Дом-2 (люблю этого, ненавижу того).
Город Драконов и Истоки стали героями этой недели. Весь интерес повис именно на этих ТВ. Также интересует Реборн вс Стренж, Ваймс онлайн собирает, да и у Стренж дела неплохи. Кто кого ?):help:
Как там ТВ? Видеоканал от Chok ушел в оффлайн..
Грац RavenZ с победой. Тенарион, жду твоего поста о том как и что было. "Сенсации, интриги, расследования" (с)
fluderty
04.09.2009, 21:21
грац ревенз.. хорды разваливаются.. уже дабл не отбить, среди которых "нубы".. lol.. хорды нубы и опозорились =)
Мда... один интерес отпал ( Ну что же, ждем результатов с предстоящего тв за истоки
Genghiz_khan
04.09.2009, 21:23
Ты было прямо скажем легкое. Вначале орда подергалась немного. Даже как-то случайно снесла нам прикристальную башню. Но потом засела в глухой дефф где-то при 25% своего кристалла.
У нас 100% на кристалле осталось.
http://s06.radikal.ru/i179/0909/a2/46859096d920.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Серпи вата http://xsmile.ru/s/Veselie/clapping.gif
блин делайте скрины меньше
Обратите вримание на выражения лица Натрия :D:laugh::lol:
Чья стрела вонзилась тебе в ;) ?
Kodringer
04.09.2009, 21:35
Грац Равенз!
з.ы. наши 50 человек онлайна свое дело сделали )
DarkShelest
04.09.2009, 21:41
кодрингер, а ты думаешь что на тв с равами из за вас было меньше 80 человек?оО
не льстите себе)
ну что теперь скажешь чистая случайность??а может равензы гадюки таки читы использовали ?или что??ребят ну признайтесь уже что хорд и ад уже не те и пора бы им уже на покой.
fluderty
04.09.2009, 21:43
да нет, просто приходилось некоторых топов перебрасыват.. нее?
Да неее! Просто Садовода не было! Так бы нас нагнули....
ну что теперь скажешь чистая случайность??а может равензы гадюки таки читы использовали ?или что??ребят ну признайтесь уже что хорд и ад уже не те и пора бы им уже на покой.
:laugh::laugh::laugh: :lol::lol:
держи карман шире - биться до последнего вздоха, до последней теры и после этого. Война бесконечна.
Орда и Ад vs Равенз делят карту - а легион равензовских шестёрок асистят им при атаках и сидят по полгода без тер, сливаясь за спасибо. Весело же. :)
я бы щас хотел узнать как завершиться тв Reborn VS Straithg(или как их там) ибо если ребон выиграют тотчелкоторый отписался на мой пост где я обьяснял кто есть кто должен минимум месяц не появляться на форуме а максимум сдохнуть от стыда
Если уж о ТВ фифензы говорить тут не хотят (понимают бедолаги, что их сейчас в коврик раскатают), то выложи нам бюджет Равенз - о нем и побеседуем.
Ждем от тебя данные о бюджете фифензов на оффоруме - или ты балабол и провокатор :)
Та чего ты бредишь, Равензы, те, которые из Фейф твоих любимых, даже онлайн-трансляцию захвата ГД организовали и твои мемберы ее глядели. А ты тут распинаешься, что мы боимся говорить о ТВ. Ни я, ни Чок не побоялись показать ТВ без скрытия неловких моментов, обрезания смертей и тд. Не преукрашивали свои действия на форуме, не говорили, что было легко или мы были лучшими. Просто взяли и показали в реальном времени ТВ на 100 человек.
Селфовн Деда, я щитаю.
Genghiz_khan
04.09.2009, 22:11
Мы уже даже онлайн трансляцию устроили, чтоб не думали, что мы на читах ТВ выигрываем, или, что хордов не было.. или бла бла бла
А вообще был классный момент, за 2-3 минуты до победы) Когда 3 пати орды били мну последнего выжившего на их кристалле) я упорно его грыз) секунд 20 точно в соло(12 сек иммуны творят чудеса, банки, будда), приближая нашу победу))
http://s43.radikal.ru/i102/0909/a7/12e13fdef6d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас наверное сидит главрыб и тактику на завтра придумывает в панике. Приблизительно вот так выглядит щя http://xsmile.ru/s/Krosavcheeg/t3703.gif
кодрингер, а ты думаешь что на тв с равами из за вас было меньше 80 человек?оО
не льстите себе)
Может не меньше, но переброска на нас была с основного состава Хордов временая не раз, но мы отбивались. Правда и дожать не получалось из-за этого.
я бы особенно не обольщался. тв за города - оно такое, с преимуществом атаки.
а деф равензов дважды пропустил сильные атаки - с потерей привратных и кристальной.
Неужели посмотрели наше Онлайн-ТВ и нашли способ нас нагнуть.
Наше видео должно быть, дайте ссылки на ваших авторов, если не боитесь. У меня ушло на час 350 мегов. 6 мегов минута, 1мб/сек канал.
Видео только что "он-деманд" посмотрел.
Ошибки дублируют наши собственные. Ничего нового вы не придумали, т.ч. нагнуть вас - это дело техники. И хорошего онлайна ТОПов. Силенок, я думаю, у нас сейчас не меньше.
Какие ссылки - о чем ты? Неужели ты думаешь, что если мы решим это делать, то не на своем ресурсе? Нафик нам твой-то ресурс нужен - наш собственный все, что захотим, может :)
ЗЫ.
За техподробности, наверное, спасибо. Но они не по адресу, ибо я в этом не рублю нифига. В этих вопросах моя тема - сколько стоит и организация. А люди, разбирающиеся в техвопросах, у нас свои есть.
Genghiz_khan
05.09.2009, 00:46
я бы особенно не обольщался. тв за города - оно такое, с преимуществом атаки.
а деф равензов дважды пропустил сильные атаки - с потерей привратных и кристальной.
Прикристальную снесли с 3 раза только. К тому моемнту на чипе противника оставалось менее 25% и он был полностью подавлен.
перебросов с основного тв не было
fluderty
05.09.2009, 01:53
а еще недавно хорды кричали что могут трипл отбить, а тут уже нубский дабл не в состоянии..
а еще недавно хорды кричали что могут трипл отбить
полноценную ссылку на "недавние" "крики" за датой, или трепло
а тут уже нубский дабл не в состоянии..
это ты щас типо вас похвалил или тринити поругал? :spy:
зы. а вообще всё познаётся в сравнении - столько сколько вы битв продули один на один без всяких даблов - нам до этих показателей ещё как от земли до неба.
полноценную ссылку на "недавние" "крики" за датой, или трепло
это ты щас типо вас похвалил или тринити поругал? :spy:
зы. а вообще всё познаётся в сравнении - столько сколько вы битв продули один на один без всяких даблов - нам до этих показателей ещё как от земли до неба.
да ты что говаришь а ты забыл как вы продували 1 на 1 за 15 мин?
пока не окрепли
у всех бывают трудные времена
да ты что говаришь а ты забыл как вы продували 1 на 1 за 15 мин?
пока не окрепли
:laugh::laugh:
давай заглянем в седую древность раз ты так настаиваешь -
а ты забыл как фейф прыгал по всей карте от орды ещё до того как у нас было временное ослабление при Орочи? Про равензов зажатых тогда в углу и не на что в принципе не способных до слияния с хавасом думаю и упомянать не стоит.
Так что не надо вспоминать что было до наших усилений/ослаблений ибо тогда всегда можно вспомнить, что было у вас, а было там мало хорошего - раздавленный хаос, небоеспособный равенз, слияние, потом вы что то из себя начали представлять, вырвались на некоторое время в топ 1, затем Орочи невыдержал и свалил и у вас начался постепенный откат, который продолжался до сих дней... :o сейчас у вас наметились некие успехи, но на сколько они серьёзны судить трудно - выждем ещё некоторое время и посмотрим на динамику тв.
В любом случае ваши "победы" не вызывают ничего кроме презрения. Когда Орда каждую неделю отбивается от ...ммм... сколько там кланов в вашем "равноправном" союзе? Но мы как Бастион - держимся: прошлая неделя первая, когда мы уменьшились в количестве тер, и это-то при том прессинге который идёт на нас - практически месяц каждую неделю шли триплы :spy: За сим я рад, что являюсь участником токого сильного стойкого клана - а не одного из десятка равензовских ассистентов.
Loreley_Lee
05.09.2009, 02:57
Может не меньше, но переброска на нас была с основного состава Хордов временая не раз, но мы отбивались. Правда и дожать не получалось из-за этого.
Не было переброски на вас основного состава. Ни одной. Равенз сейчас не та гильдия, 8 катапульт которой можно держать в неполном составе.
С Тринити фанилось менее 50 человек до самого окончания тв с Равенз. Не подскажете, сколько на этот момент было на кристаллах, а то я не в курсе?
Genghiz_khan
05.09.2009, 03:00
Да ладно вам сраться)
Просто http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif (http://smajliki.ru/smilie-85529991.html)
Loreley_Lee
05.09.2009, 03:15
Просто http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif (http://smajliki.ru/smilie-85529991.html)
Не раньше, чем отдефите Истоки ;)
Genghiz_khan
05.09.2009, 03:58
у нас кристалл то толще вашего будет ;) Да и с танками у вас проблемы) так, что...
Pavel713
05.09.2009, 08:16
И снова запоздало грац Рэвензов с победой!
Надо отдефить истоки и в очередной раз доказать, что все это нее случайно. Хотя Сорасу , мне кажется пофиг - все равно будет стоять на своем. Я искренно рад, что состояние дел на ТВ сейчас таково, что Сорасу только и остается, что вспоминать седую древность ;)
NormaN777
05.09.2009, 09:16
Грац равенз.Молодцы. Осталось вам отдефить истоки а нам отдефить стрендж и неделю можно занести в актив)
Знаете, я решил отказаться от противостояния. Я начал плохо спать и меня ежечасно мучает совесть. Посудите сами: хорды одни-одинешеньки, никогда никому ничего не делали плохого, а почти десяток ги при моем непросредственном участии бьют их каждый день. Святых хордов, сволочи!
Ну а если серьезно, в соседнем топике "противостояние кланов Ориона" обсуждают дипломатию Орды. Сами они считают себя правыми бить любого под лозунгом "это пвп игра, дерись, тряпка!", а за удары в ответ вносят гильдиями в КОС. Извините за обороты, но "меня удивляет, что после подобного они удивляются, что их не любят и бьют". Даже не смешно.
Счет вроде 9:7 уже и ждем боя за Истоки. Пока в День Города мы владеем 2мя городами первого уровня.
Грац равенз) я же говорил победят орду) а мне не верили,смеялись)
Моих/наших саттелитов? Ты не перепутал стороны? У нас на тв постоянно участвуют все ги аллианса. Райзен, реборн, тринити, найтсан. Никто не спорит, что они слабее орды, но мы с ними делаем даблы/триплы и на них приходит равный состав. Где ТВ ваших академок? Фалленов вообще нет. Стринги хоть сменой гма воспользовались и неоткатное тв организовали.
Моих... саттелитов?
тебе нравится как это звучит, да? ну нравится же... ;) :laugh::laugh:
Моих/наших саттелитов? Ты не перепутал стороны? У нас на тв постоянно участвуют все ги аллианса.
Бгг.. так в том то и дело, что они участвуют, сливают хирки, химию, бабло, а имеют месяцами от этого лишь шишь с маслом - дааа, очень выгодно для клана и прибыльно, а что они получают? Фан? бгг.. Ну да конечно - они получают "фан" а вы получаете теры :D:D Гениальная на самом деле схема - тому кто её придумал для вашего огромного "равноправного алианса" надо поставить пятёрку.
зы. это вообще потрясающе - где ты выкапываешь таких союзничков как Арлекин - "нам не важно кто взял теру, главное наш алианс побеждает" (с). Быть на вечном подсосе у равензов и радоваться за них, что они берут терры. Где таких бессеребреников делают? Может ты вашим "союзничкам" какие то волшебные таблетки даёшь, что они всегда счастливы не имея буквально месяцами ничего? Нет, ну конечно фан на точках гео ничто не заменит... :laugh:
bolshevga
05.09.2009, 12:58
выбор стороны-дело личное(пусть сливают) ,если кому не нравится,он уйдёт ,хотя косвенным образом здесь влияют на принятие решения,этакий обоюдный чёрный пиар .Ну а победы одних,заставляют искать новые решения других ,и интерес к противостоянию не угасает,что не может не радовать.
Kodringer
05.09.2009, 13:14
при этом Сорас ничего не ответил на вопрос о Фалленах/Стренжах/[Х]ордах...
Genghiz_khan
05.09.2009, 13:45
Сорас пытается внести разногласия в наш союз) типа вот вы такие сякие работаете на благо равенз, а сами без терр.
Сорас при этом ты забываешься, что привязавшись к терре, мы не сможем организовывать те самые пресловутые триплы, из-за которых селидор подсел на успокоительные http://xsmile.ru/s/Veselie/rofl.gif
Сорас у Ада терры лишь потому, что мы им разрешаем их держать!
Ад на карте потому что равензы забили бегать за адами которые круги готовы были по карте нарезать бежа по хордовским терам и равензы щас заняты озеленением верхней части карты
Zavulon Shadow
05.09.2009, 14:06
Без мата и матерных ников, плз. Показать, что вам неприятна позиция оппонента можно и не создавая клонов с хамскими именами =/
grazy220
05.09.2009, 14:22
Ад на карте потому что равензы забили бегать за адами которые круги готовы были по карте нарезать бежа по хордовским терам и равензы щас заняты озеленением верхней части карты
Следущий город ГМ?
Следущий город ГМ?
не факт... смотря как седня тв пройдет
paramparam
05.09.2009, 17:55
Итак, у кого выше продуктивность союза? :spy:
сорат, инфа чиста для тебя (особа одарённым) - нам всё равно, что не получаем теры. Хорды исчезают с карты - цель достигнута.
Genghiz_khan
05.09.2009, 18:07
Следущий город ГМ?
2, чтоб обезопасить истоки от нападения) Или ГМ, если сделаем орду легко и убедимся, что мы способны дефить истоки на раз-два
нам всё равно, что не получаем теры.
конечно вам всё равно, ибо кто вам их даст? ваша место - асистить равензам
Zavulon Shadow
05.09.2009, 18:10
Сорас, забей на форум, на канал лучше заходи, там уже мест почти нет)
Сорас, забей на форум, на канал лучше заходи, там уже мест почти нет)
я вообще давно уже там, он у меня в трее круглосуточно свёрнут.. :o
BozmezdiE
05.09.2009, 20:59
Орда уже без вышки у кристалла :)
Джолли без бафов и пристов стоит побольше всяких садоводов с головокружительной точкой :o
дабавлено в 21:09
меньше 40% на кристалле орды %)
Орда уже без вышки у кристалла :)
Я тоже хочу смотреть TW в прямом эфиреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
BozmezdiE
05.09.2009, 21:10
Я тоже хочу смотреть TW в прямом эфиреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
special for Архон буду сливать данные сюда после атак :)
BozmezdiE
05.09.2009, 21:14
Равенз пропустили много на чип... 20% :(
fluderty
05.09.2009, 21:15
а как он лайн смотреть?
NaXwill71
05.09.2009, 21:16
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36998
BozmezdiE
05.09.2009, 21:20
15% на чипе равенз -_-
связь утерена :(
связь есть
BozmezdiE
05.09.2009, 21:30
все те же ~15%
Джолька дефил свой кристалл (!)
NaXwill71
05.09.2009, 21:33
Страно у меня на http://tv.insane.su/ не заходит.
fluderty
05.09.2009, 21:34
а у хордов скока %?
BozmezdiE
05.09.2009, 21:36
Орда не пробивает реген чипа чавасов %) 8 кат большого преимущества не дали
Страно у меня на http://tv.insane.su/ не заходит.
Не заходит потому что сервер перегружен:(
BozmezdiE
05.09.2009, 21:44
Джолли до кристалла не добегает, как и некоторые катовозы орды %)
BozmezdiE
05.09.2009, 21:47
на чипе орды ~25%
лагает ужс
fluderty
05.09.2009, 21:49
кто же победит.. идут на равных в принципе
гРАЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
отхватило хорде:D
fluderty
05.09.2009, 21:57
грац Ревензов.. вы лучшие, вы доказали что скоро орда пойдет фармить мобиков ))))) сколько недель уже орда "ниочем"?
BozmezdiE
грац равенз %)
спасибо Джолли за трансляцию ^^
StratoKaster
Грац Равенз. Было интересное Тв)
Всем спасибо =) очень динамичное ТВ =)
Грац RavenZ!!111расрасрас... Ну что Орда? Вот вам ТВ один на один, с вашим преимуществом в катах. Счёт 9:8 Господа, чувствую на следующей неделе он сравняется.
Зеленыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Genghiz_khan
05.09.2009, 22:00
http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif (http://smajliki.ru/smilie-85529991.html)
Отдефили)))
Kodringer
05.09.2009, 22:02
Грац, Равенз! )
Райвенз грац) Я в уж в какой то момент подумал что ТВ будет за ордой. Куча кат на базе и 10 проц на чипе и лаги так что не разобрать живы катоводы или нет)
понравилось со стороны наблюдателя.
а онлайн трансляция это вещь. спасибо Джолли.
это было вау)))) Тв настолько захватывающее, что даже футбол не интересно))
Zavulon Shadow
05.09.2009, 22:08
Чуть сильнее лагало, чем вчера, но смотрелось все равно отлично)
10-15% на кристалле Равенза одно время чета даже смущали - думала, проиграют =))))
Грац Равенц молодци!Ждем затрошнего тв Реборнов и Стренж(обновленный состав у них)думаю будут интересно..
fluderty
05.09.2009, 22:10
терь хорды палюбому будут ток даблами нападать))))
FuLHousE
05.09.2009, 22:11
Чуть сильнее лагало, чем вчера, но смотрелось все равно отлично)
10-15% на кристалле Равенза одно время чета даже смущали - думала, проиграют =))))
чип потом отрегенился где то до 40%, деф собрался с мыслями вобщем)
когда на 15% от кристалла на базу зашли каты - я думал добегались. грац, знатные качели.
к концу тв, видимо узнав о том, что канал нынче без ограничений, зрителей ломанулось столько, что они опять устроили нам ддос и второй раз за время существования положили нам сайт. нада чо та делать :)
зы. дюкер по сравнению с нутаро выглядит просто как б-г.
Всем спасибо, мы молодцы.
А сервак нам зря повесили снова. Надо что-то с этим решать, а Чарлиз опять слакает где-то.
Вообще неясно почему забивается так канал, по идее флеш + видео не должны через сервак идти, значит косяк был именно в загрузке php/www
Если еще хорде повезет и у них получится дабл) Равензы доказали что они сильнее хорды) грац!) удачи завтра реборну
amokintes
05.09.2009, 22:21
Боже мой, какое было ТВ... Катаводы тут, там, на центре, в воротах - 8 штук шли и шли. Уф-ф, кто играл в полусоветскую игру про волка, меня поймут.
ТВ заняло всего 1.5 часа, а казалось, что больше 3х. Такого напряженного я не помню, а ведь я много каких ТВ видел.
В общем, для тех, кто не попал на трансляцию и не знает, где лежит видео. Счет был почти равный все ТВ, причем у обеих сторон было крайне мало процентов на кристалле. Одна удачная атака могла решить ход сражения.
Полчаса было дико напряженно в дефе, но затем катоводов Хордов начали останавливать. Восемь катапульт от Хордов - это нечто, но и на них нашлась управа. Наша атака была молодцом и смогла сначала сбить реген, а затем и уничтожить кристалл. Наш же к концу ТВ отреспил 40%.
Спасибо за ТВ, катапульты до сих пор перед глазами. Неделя прошла удачно, наш союз держит два главных города. Уверен, что Реборны не подкачают. Посмотрим, что будет дальше.
ахахах)))) Равензы умнички) пусть теперь идут хорды по норам раны зализывать)) Равенз молодцы нечего сказать
superpott
05.09.2009, 22:47
Мы няшки, cпc за ТВ =)
ТВ было напряженным, улетая на респ и видя там 8 бьющих кат и 15% кристалла становилось плоховато.
Спасибо Орде и моему личному пету.
Не было переброски на вас основного состава. Ни одной. Равенз сейчас не та гильдия, 8 катапульт которой можно держать в неполном составе.
С Тринити фанилось менее 50 человек до самого окончания тв с Равенз. Не подскажете, сколько на этот момент было на кристаллах, а то я не в курсе?
Хм ... можно выйти и зайти на тв снова, следовательно просто перекинуть пати, не сокращая численость на главном тв. Про кристалл: наша задача была продержаться, мы ее выполнили. Когда снова соберем фул на тв, в дабле вы нас уже не сдержите, наверно и с Реборном начнем у вас теру забирать.
BozmezdiE
05.09.2009, 23:16
ждем комментариев орды %)
ждем комментариев орды %)
до завтра подожди.
традиция - при поражениях сорасодюрексы резко прячутся в норку.
Все плохо, все очень плохо
А если серьезно: неожидал такого исхода :(
Loreley_Lee
05.09.2009, 23:27
Зато в колличестве выползает множество других замечательных существ. Тоже традиция, она же закон природы: если кого-то убыло, то кого-то другого непременно прибыло :)
Грац Равенз, воюем дальше.
как приятно порой ошибаться в прогнозах)
Клайдетта няшка))
Tenarion
05.09.2009, 23:32
Расскажите, о чем была 2-х часовая лекция Селидора после ТВ в вентру?
Ну так, коротенько..
до завтра подожди.
бгг.. думаю, чего у меня нос чешется, а это мну думперт на форуме вспоминает)))
ты ждёшь каких то особых откровений? :o
BozmezdiE
05.09.2009, 23:33
Зато в колличестве выползает множество других замечательных существ. Тоже традиция, она же закон природы: если кого-то убыло, то кого-то другого непременно прибыло :)
Грац Равенз, воюем дальше.
вы проиграли 1х1 атаку на истоки -_- несколько неделю подряд по традиции будите сливать терры %) потом востановится равновесие :)
в общем как обычно на Орионе :)
Спасибо RavenZ за предоставленную возможность увидеть сотням игрокам такое зрелищное ТВ! Смотрел всего с пол часа, но увиденное вызвало бурю эмоций и удовольствия.
Ну и отдельно грац с победой! Вы к этому шли.
Так же спасибо Хордам, вы старались и благодаря вам была интрига. У вас теперь появился достойный противник.
:)
*отдает джоле одолженный массагр*
все очень хорошо:)
заслуженный грац
kolokol77
06.09.2009, 00:34
вы проиграли 1х1 атаку на истоки -_- несколько неделю подряд по традиции будите сливать терры %) потом востановится равновесие :)
в общем как обычно на Орионе :)
Полностью согласен,пускай чикензы порадуются хоть какое то счастье в их нелегкой вечно эмомодной жизни. Щас прииграется Орда и опять начнет выносить этот нелепый союз нытиков и клоунов.
Genghiz_khan
06.09.2009, 00:36
Loreley_Lee Ну, что? Признаете, что на этой недели мы номер 1 ?
Кстати почему я тебя на ТВ не видел? Тебя убрали с правого фланга?( хнык хнык
Dark_Avenger_X
06.09.2009, 01:04
Спасибо Равенз за интересное ТВ.
Пока еще не подстроились под вашу новую тактику и возможно расслабились, постоянно побеждая, но проигрыш, дает только стимул к тому чтобы достичь нашей цели, а так же возвращая былой фан от ТВ.
У нас уже начался пересмотр нашей тактики и думаю что к следующему ТВ бреши дефа будут закрыты, а натиск атаки увеличен.
ЗЫ. привет от атк_лефт ;)
да кстати Таро тебе над похудеть... ну нельзя же быть таким толстым ))) шутка. респект - неубиваемый лучник.
paramparam
06.09.2009, 01:33
Полностью согласен,пускай чикензы порадуются хоть какое то счастье в их нелегкой вечно эмомодной жизни. Щас прииграется Орда и опять начнет выносить этот нелепый союз нытиков и клоунов.
in your dreams
ребята с равов - грац вас :)
Loreley_Lee
06.09.2009, 01:38
Loreley_Lee Ну, что? Признаете, что на этой недели мы номер 1 ?
Кстати почему я тебя на ТВ не видел? Тебя убрали с правого фланга?( хнык хнык
Давно ты стал на "вы" со мной разговаривать? :)
Ну да, на этой неделе вы номер один. А дальше видно будет ;)
Ты меня не видел, потому что меня на нём не было, в этот раз я решила посмотреть джолькину киношку в прямом эфире :)
Кстати, дамперт в чате писал, что мы таки продуем ;)
Не верил в нас, нигадяй. ;)
ТВ было действительно жарким и я уверен мало кто из зрителей мог назвать победителя. Проценты на кристалле чередовались так быстро, что даже футбол отошел на второй план.
Рад, что трансляцию удалось наладить именно на эти тв. Обидно бы было такую рубку пропустить.
не ушто напышенность после ряда побед а потом поражения равензов ни о чём не научила7=))
Не-не... Джоля нормально щас себя ведёт - я думал будет намного, намного хуже... Но нет - от него ни понтов, ни оскорблений аля "мы нагнули и порвали". Мну даже удивился :spy:
loed2135
06.09.2009, 02:14
Я тоже не верил) Думал проиграете, когда увидел сколько у вас на кристалле осталось, а на подходе были каты врага) Ан нет, молодцы, справились. Грац вас с блестящей победой.
InsaneWorld
06.09.2009, 03:19
у равенз тоже тогда 4 территории были под атакой, и мы дефились от могучего клана саркосан
September7th
06.09.2009, 03:37
у равенз тоже тогда 4 территории были под атакой, и мы дефились от могучего клана саркосан
речь не идет о 4х ТВ которые проходят в разные дни (например вечер пятницы, субботы, утро воскресенья и вечером еще ТВ)
Речь идет о !!4х!! ТВ в один вечер с интервалом в 3 минуты каждое
цитата нарушения правил-Z)
Тв с фейтами и найтсанами к 20:18 уже закончились, даже, пожалуй, давно закончились (7 минут, чо, не так уж и мало). А от ада орда серьезно дефилась?) Неужели верный вассал решил предать Селидора и без договоренности оттяпать терру? Вар аду от орды - это было бы интересно xD
InsaneWorld
06.09.2009, 03:41
я тебя прекрасно понимаю!1111 в 1 вечер было 4 тв) горело 4 терры на карте)
да ладно вам September7th ступанул
со всеми такое бывает
September7th
06.09.2009, 03:55
спорить не хочу но просто физически(и технически) не возможно дефить одновременно 4 терры
спорить не хочу но просто физически(и технически) не возможно дефить одновременно 4 терры
мда с тобой всё ясно))
где ты видел 4 дефа?
совсем лол чтоли?
September7th
06.09.2009, 04:00
мда с тобой всё ясно))
где ты видел 4 дефа?
совсем лол чтоли?
ты вообще откуда вылез?? иди офай дальше
спроси на досуге у своего идола (он же его Величество *****а) что в программе игры заложенна программа, которая не дает дефить одновременно больше 3х территорий. 4 территории дефить не возможно
ты вообще откуда вылез?? иди офай дальше
спроси на досуге у своего идола (он же его Величество *****а) что в программе игры заложенна программа, которая не дает дефить одновременно больше 3х территорий. 4 территории дефить не возможно
мда ты реально тугой покажи мне пост где ктото написал что дефили 4 теры
September7th
06.09.2009, 04:06
Это как называется?? горело 4 терры на карте. было 4 тв
Это как называется?? горело 4 терры на карте. было 4 тв
лол а ты видешь что он написал 4 дефа?нет? я тоже
было всего 2 дефа которые ещё до атаки на равенз закончелись
да и их небыло труда дефить для орды
Loreley_Lee
06.09.2009, 05:43
Там было три дефа и одна атака. Причём атака началась чуть позже и дефы к этому времени уже закончились.
цитата нарушения -Z
Смотрю кто-то пукнул в мою сторону, фу таким быть - воняет.
У Орды было 2 деф ТВ с Найтами и Фейтами, а не с Тринити...:p АД - это банальное прикрытие терры. Закончилсь все эти ТВ ещё за несколько минут до ТВ с Равензами. Так что с Равензами они были чисто 1 на 1.
Я хезе, как ты читаешь и смотришь карту... Нуп и опозорился.:p
Кейси молоток опередил ;).
amokintes
06.09.2009, 10:06
Фу, прекратите писать гадости. Неужели нельзя нормально и спокойно обсуждать ТВ? Без оскорблений и прочего?
точно,перепутал. я сам не люблю писать гадости но в этот раз некоторые люди взбесили) ни как не могут признать что тв было 1 на 1. даже ад приписали в число нападаюших Бред!)
masterevg
06.09.2009, 11:51
На самом деле, после объединения с фейт силы с ордой давно равны. Просто у орды была очень качественная атакА, которая просто быстрее сносила нам чип..
Но при этом постоянно борясь с ней и уходя в деф..у нас тренировался деф...
И вот теперь это дало свой результат..наш деф просто лучше сносит вражеские каты... Каждый знает, что делать и как остановить каты...
а чо кричали тогда про автоасист и подземные каты О_О
Я чат не читал, но если подобное не нравится зрителям, то закрою скиллы и чат полоской. Ну или уменьшу шрифт. А вообще ВоннаЛав прав.
StratoKaster
06.09.2009, 14:05
Говорите,что хотите) Но мне больше всего понравилось,что мне начали писать в пм с предложениями гуй му)
А еще,меня радует то,что ватный лучник запомнил именно меня из всего обилия ников)
Тебе все еще не дает покоя,что ты умудряешься падать с одного стана?))
ну чего там у вас?
Грац равов, на сколько удержите 1 место?
Орде давно не мешало собраться, много новых людей, ушло приличное кол-во старичков, вот теперь и повод нашелся;)
superpott
06.09.2009, 16:03
Спасибо Равенз за интересное ТВ.
Пока еще не подстроились под вашу новую тактику и возможно расслабились, постоянно побеждая, но проигрыш, дает только стимул к тому чтобы достичь нашей цели, а так же возвращая былой фан от ТВ.
У нас уже начался пересмотр нашей тактики и думаю что к следующему ТВ бреши дефа будут закрыты, а натиск атаки увеличен.
А мы что-то меняли в нашей тактике? О_о
Genghiz_khan
06.09.2009, 20:22
Онлайна не хватало.
Чтоб вы делали, если б я в клан не вернулся) http://xsmile.ru/s/Veselie/ves22.gif
ВСЕ 5 ТВ на которых я был - выигрышные!!!111
З.Ы. Кула ламер http://xsmile.ru/s/Lamers/dark1.gif
Реборны еще бьются?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
ShadowAsasin
06.09.2009, 21:33
Реборны еще бьются?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
нет,тв закончилось пол часа назад в нашу пользу
Тогда запоздалый грацhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif
А сколько само ТВ длилось? Что то долго получается... Реборн резерв тренировал или Стринги так усилились?
VizZionari
06.09.2009, 21:49
грац вас, дальнейших вам побед
D3v1L0rN
06.09.2009, 21:50
Спасибо Реборн за ТВ. Опыт получили. Ошибки свои поняли, следующее ТВ мы будем гораздо СИЛЬНЕЙ.
Genghiz_khan
06.09.2009, 21:53
А сколько само ТВ длилось? Что то долго получается... Реборн резерв тренировал или Стринги так усилились?
Реборн атаку отрабатывал. в 4 волны слили стрингов.
Pavel713
06.09.2009, 23:15
В сухом остатке имеем крайне удачную неделю для Альянса. Хотя те же Стренты получили опыт настоящего ТВ. Я разговаривал с некоторыми из них - ТВ с Реборнами вызвало только положительные эмоции. Волей-неволей это вызывает уважение, думаю, Стрентам самим надоело сидеть в откате.
Не знаю, вынесли ли Ад и Хорде что-нибудь из ТВ этой недели, наверное вынесли)
Грац Альянс с отличной ТВшной неделей) Тем интереснее будет неделя следующая ;)
D3v1L0rN
07.09.2009, 00:34
Да... Без сильно врага было бы не интересно. ТВ с Реборн нам показало слабые места и ошибки в нашем дэфе, их уже не будет при следующем ТВ.
Реборн были усилены сильными персонажами из равенз(если не ошибаюсь), в ответ на вливание в наш клан... клан RTC.
Ещё раз спасибо Реборн за ТВ, мы стали опытней и сильней!
Реборны усилились равензами? оО
Это вы про бывших фейф чтоли?
CrazyGlina
07.09.2009, 01:06
Реборн были усилены сильными персонажами из равенз(если не ошибаюсь), в ответ на вливание в наш клан... клан RTC.
Насмешил.Ты ошибаешься.Глубоко ошибаешься.
Хотелось бы передать привет Гере.Ты долго к этому стремился.С чем тебя и поздравляю.
D3v1L0rN
07.09.2009, 01:39
8) Хорошо. Но, в реборнах были персы из РРРФ либо те которых раньше небыло там.
Полюбому, спс за ТВ =) Было весело. :)
8) Но, в реборнах были персы из РРРФ либо те которых раньше небыло там.
Ты их ники напиши...
если вы следите и так сплачены с али нафиа ники писать?
CrazyGlina
07.09.2009, 04:10
8) Хорошо. Но, в реборнах были персы из РРРФ либо те которых раньше небыло там.
Полюбому, спс за ТВ =) Было весело. :)
В реборнах много чего было,как и везде.Если вы решили у Реборн терры отбить,то вам бы для начала подкачаться...Хотя бы до уровня тринити)))Тринитям не в обиду сказано)
Поздровляю Реборн! я несомневался в вашей победе!
Zantetsu
07.09.2009, 13:34
Примерно вот так 38 страниц превращаются в 22 после удаления флуда, оффтопа и флейма.
НА случай "справедливых"(в кавычках) возмущений РО известных людей -
Вы перепутали тему о ТВ с разделом [PW, Орион] Клановые разговор. (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=77)
Для "первого раза" я ограничился карточками до самого момента РО. Хотя по правилам форума, я должен был давать карточки и дальше по факту нарушения. Надеюсь неделька отдыха хоть немного отучит вас оффтопить.
Приятного общения
(зы. а нефиг было агрить, ога.
ЗЫ,ЗЫ не рекомендую делать твинков- буду давать карточки основным аккаунтам.)
Я снова в деле :D
Грац всех с победными и не очень победными ТВ :D
ShadowAsasin
07.09.2009, 20:11
ты про мессию который в клане уже почти месяц ? угу да он какраз пришел из равенза чтобы усилить нас в тв с вами...