Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 04.09.09 по 06.09.09
Deculture
04.09.2009, 18:55
да забейте вы на того Мишко побудет в Пеентаграмах Скифах недельку да назад вернецо...делов то...
угу. а потом домины, которые его сейчас обгаживают, будут говорить:
"ну вот. мишко был неправ но извинился. он вообще хороший человек и того мы его приняли назад"
Deculture
04.09.2009, 19:05
"ну вот. мишко был неправ но извинился. он вообще хороший человек и того мы его приняли назад"
сто пудов :D
LoLkO111
04.09.2009, 19:06
не вернется он, моё имхо. :)
Зы хотя мб и ошибаюсь, но имхо, помоему он не такое 4мо как тот же Тайсон :lol:
Bauntyhanter
04.09.2009, 19:40
Он как бы сам себя тут обгадил - слишком большое самомнение и самолюбие.
А впрочем никогда не скрывал свое любви или неприязни к сокланам и "сокланам".
Knightsking
04.09.2009, 20:17
Я вообще удивлен, как это Нивал до сих пор не сделал обновление и мы не видим Мраморный Памятник Мишке посреди ГД ))))
Кстати, это интересная фича.
Кстати, согласен, что интересная фича. А оформить примерно так: стоимость щелчка по памятнику = твой лвл*10 голдов, нажимаешь, вокруг тебя начинает прыгать анимешка Мишко и орать: "Нуб! Я топ-1! Учи матчасть!!!111". И с вероятностью 50/50 ты либо получаешь +10 лвл, либо теряешь 10 лвл))) Услуга доступна до 95лвл)))
Gendal666
04.09.2009, 20:24
Грац Гостов !!!11 18 мин ))
Knightsking
04.09.2009, 20:25
И, конечно же, первыми брызнули ядом кто? Правильно, стронги))))
Deculture
04.09.2009, 20:32
ждали от 2 состава домов большего(думали 90+ орду перевели в клан..хотя 90+ присутствовали в нападении видел 90+ ......а в ихнем замке х з....) поэтому осторожничали ! Грац гостов с победой :p
MadHacker68
04.09.2009, 20:33
Интересно, на нас всех кинут и снесут сразу, или всётаки будут фанится? :)
Самое смешное будет, если решат пофаниться и прозевают кристалл. :p
MadHacker68
04.09.2009, 21:20
Ну для такого расклада должен весь мир перевернутся :)
Moonthorn
04.09.2009, 23:31
Хм... Получается, что, судя по времени дефа, дом-2 слабее Асгарда?!
Todesfaelle
04.09.2009, 23:42
Теперь - да!:D
SektorNT
05.09.2009, 00:10
Хренассе, и такое бывает оО
Prosto_na_forum
05.09.2009, 00:12
и так гвг с Домом 2.....как будет что получицо с этого гвг....но 100% знаю в дуще наши "лучшие" бывшие друзья Стронги болеют за дом2.....но вот убейте мну не верю иначе :laugh:не зависимо будут они поом поздравлять или какашками кидацо ....
Декультур, как же ты пытаешься стравить наши кланы, этож *** просто....
SantaMart
05.09.2009, 00:49
ждали от 2 состава домов большего(думали 90+ орду перевели в клан..хотя 90+ присутствовали в нападении видел 90+ ......а в ихнем замке х з....) поэтому осторожничали ! Грац гостов с победой
Улыбнуло... Это Декультурчик так радуется что госты пока еще могут хоть от какого нибудь ДоминиоНа деффиться?..
Paseydon
05.09.2009, 02:59
Мишко
тому что ты "добился", на 23% ты обязан доминиону, на 7% своему армагу, на 70% троленгу на форумах, где общаются "люди", которые ничего не добились в игре.
Ты форумный танк Топ1, раздутый до беспредела и набитый сеном чтоб форма лучше сохранялась.
таким тебя и запомнят....
FlatraDominus
05.09.2009, 05:10
Не мишко силен, а враг слишком слаб... (учитесь ловить армаг в 1 чи, или поймайте в 3 чи и под громовым раздамажте его в щи, а то юзом одной баянской фишки кладет толпы нубовоинов(п.с. После игры вердексом я понял на сколько мира антипвп серв, хотя на орионе было так же), еще в кч помню говорили что армаг мишки мощнее слона, мы с таем ржали долго, кстати даже после стана мишки успеете юзнуть чи) и вообще че за ****, оставить вас нельзя сразу все пересрались, тай успел еще когда я и не уехал=), буду на гвг(надеюсь успею), только скажите когда оно=)
С форума Асгарда:
"а про абошана вообще можно не говорить....Как мне сказали ему лет около 11-13" (ц)
Общался с Абошаном... Был в Стронгах... Ну никогда бы не подумал, что Абошану 11-13 лет :lol:
эт где у нас на форуме такие записи? я чего-то сама невкурсе.
таксь, чую хватит тролить на нивале. надо и на своём форуме появится
http://asgardcastle.clan.su/forum/17-1840-1, пост #12/ Автор сего отжига - Кищенко, адекватнейший персонаж, и вообще капитан Асгарда :D (если еще не успели повысить/понизить)
ну, он не по внешке кэп. по внешке у нас Зеросу и Пепто.
и харе вам к Кищенку придиратся. вполне приятный человек.
а по поводу поста, хм. ну кто знает, мож ему так действительно сказали.
Да я и не придираюсь вроде... Просто смеюсь до слез :lol:
Мишко
тому что ты "добился", на 23% ты обязан доминиону, на 7% своему армагу, на 70% троленгу на форумах, где общаются "люди", которые ничего не добились в игре.
Ты форумный танк Топ1, раздутый до беспредела и набитый сеном чтоб форма лучше сохранялась.
и чем же мне помог доминион? 4.5кк на скилы на фоне ~60 или пво?:spy: или быть может я должен сказать спасибо за то что тащил половину замесов пока вы играли в башенки? или за то что на меня периодически нападали свои "по приколу",ммм? или спасибо доминиону за 100% явку на гвг, в отличие, к примеру от тебя. кто еще кому обязан....
и да, зависть все же плохая штука...
Зы ты тоже на форуме общаешься кстати:p
Не мишко силен, а враг слишком слаб... (учитесь ловить армаг в 1 чи, или поймайте в 3 чи и под громовым раздамажте его в щи, а то юзом одной баянской фишки кладет толпы нубовоинов(п.с. После игры вердексом я понял на сколько мира антипвп серв, хотя на орионе было так же), еще в кч помню говорили что армаг мишки мощнее слона, мы с таем ржали долго, кстати даже после стана мишки успеете юзнуть чи) и вообще че за ****, оставить вас нельзя сразу все пересрались, тай успел еще когда я и не уехал=), буду на гвг(надеюсь успею), только скажите когда оно=)
по поводу 1го заявления соглашусь, по поводу всяких порошков итд, хммм, твой план хорош, непонятно только почему ты его никогда не реализовывал?:spy:
Кстати, как както раз справедливо заметил лоло, "да, я нубов убиваю всегда 1м и темже способом, а начерта мне чтото придумывать если им и этого хватит?" эт я к тому что если вам хватало армага, то см. пункт выше, к примеру с лоло, бабкой, опиумом итд я дрался раскастовкой
FlatraDominus
05.09.2009, 11:24
Ой я забыл =) вызов стан и армаг=) я не про то чтобы тебя унизить, ты все норм делаешь) а про что на любом сервере были такие люди кто убивал как ты и считал что дело в руках, а как знающие люди рассказали массам что да как, оч быстро испарились(тот же рома щас на проционе стонет)
Мдаа...Я тут смотрю, у некоторых от сидения на перезрелом серве и после ухода с серва добрых 80% нормальных ПвП игроков, звездная болезнь просто зашкаливает :rolleyes:
Скажи мне кто весной, что Мишко топ 1 танк, а Лоло топ 1 друль, яб долго ржал:lol:
Хотя...не миновала меня чаша сия меня и сейчас :laugh: жгите дальше :lol:
Deculture
05.09.2009, 11:36
Офицеры Стронгов уходят в Доминион или эта просто Абошан хитрее домов?:)))
http://dominion-pw.clan.su/forum/7-6291-1
Ой я забыл =) вызов стан и армаг=) я не про то чтобы тебя унизить, ты все норм делаешь) а про что на любом сервере были такие люди кто убивал как ты и считал что дело в руках, а как знающие люди рассказали массам что да как, оч быстро испарились(тот же рома щас на проционе стонет)
я и не спорю что руки в большинстве случаев непричем, как поеца в песне "this is 20% luck, 30% skill, 50% concentrated power of will", мне вопщемто и не важно нубы ли враги, криворуки они или же просто страдают умственной недостаточностью, называть это можно как угодно, факт в том что они умирают. Я также не спорю что убить можно кого угодно, и противостоять в этой игре чему угодно, и тот факт что противники не могут ничего, кроме лулзов на форумах и в пм, увы это не отменяет:)
Зы уж простите, но мне правдо не важно мнение оборотня с зеленой яшмой в булаве императора:(
Deculture
05.09.2009, 11:54
Причта про Мишко от Абошана :D взято с форума Стронгов)))
кто не понял тут описан весь путь Мишко начиная с Гостов)))
Я самый крутой боец в нашем лесу, сказал мишутка, когда родился. А всё потому что знаю матчасть, и у меня есть мозг. А ещё люблю зайку и мы будем с зайкой всех тута нагибать. Но зайка делился казной не с мишуткой а с пиноккио и это сердило мишутку, а ещё зайка любил не драться а копить казну. Разлюбил мишутка зайку и ушёл к семейству снеговиков. Снеговики добрые, говорил мишутка, драться не умеют зато умные и ласковые. Пришла весна и снеговики начали таять ... Снеговики были плохие, решил мишутка, хотя-бы потому-что растаяли. Надо идти к тому кто не растает. Ух тыы, обезьянки, большие, богатые, громко орут, срали на всех. Хаачу тоже тааак. И стал мишутка обезьянкой. Но вот беда - у обезьянок было много более заметных персонажей - что же делать ... Надо пойти и в звериной стенгазете всех обгадить подсказали ему обезьянколисёнок и обезьянкотигрёнок - мы так сделали и про нас узнал весь лес ( кстати, все зверята, попадая к обезьянкам, становятся, вы не поверите, обезьянками ). И вот обезьянкомишутка пошёл и обгадил. Всех. И белочек, и воробышков и даже ежиков обгадил. А всё потому что хотел стать самой заметной обезьянкой, ну и презирал всех у кого нет мозга и кто не знает матчасть.
StormiuS
05.09.2009, 12:00
Я самый крутой боец в нашем лесу, сказал мишутка, когда родился. А всё потому что знаю матчасть, и у меня есть мозг. А ещё люблю зайку и мы будем с зайкой всех тута нагибать. Но зайка делился казной не с мишуткой а с пиноккио и это сердило мишутку, а ещё зайка любил не драться а копить казну. Разлюбил мишутка зайку и ушёл к семейству снеговиков. Снеговики добрые, говорил мишутка, драться не умеют зато умные и ласковые. Пришла весна и снеговики начали таять ... Снеговики были плохие, решил мишутка, хотя-бы потому-что растаяли. Надо идти к тому кто не растает. Ух тыы, обезьянки, большие, богатые, громко орут, срали на всех. Хаачу тоже тааак. И стал мишутка обезьянкой. Но вот беда - у обезьянок было много более заметных персонажей - что же делать ... Надо пойти и в звериной стенгазете всех обгадить подсказали ему обезьянколисёнок и обезьянкотигрёнок - мы так сделали и про нас узнал весь лес ( кстати, все зверята, попадая к обезьянкам, становятся, вы не поверите, обезьянками ). И вот обезьянкомишутка пошёл и обгадил. Всех. И белочек, и воробышков и даже ежиков обгадил. А всё потому что хотел стать самой заметной обезьянкой, ну и презирал всех у кого нет мозга и кто не знает матчасть.
Бойтесь сказочников :fear:
я и не спорю что руки в большинстве случаев непричем, как поеца в песне "this is 20% luck, 30% skill, 50% concentrated power of will", мне вопщемто и не важно нубы ли враги, криворуки они или же просто страдают умственной недостаточностью, называть это можно как угодно, факт в том что они умирают. Я также не спорю что убить можно кого угодно, и противостоять в этой игре чему угодно, и тот факт что противники не могут ничего, кроме лулзов на форумах и в пм, увы это не отменяет:)
Зы уж простите, но мне правдо не важно мнение оборотня с зеленой яшмой в булаве императора:(
Ух ты, он ещё и напирает да настаивает:laugh: И ни разу не спешит признать свою вылазку на эстакаду позодом за лулзами.Напротив, отстаивает свою позицию,приводит аргументы, но за отсутствием нормальных с неизбежностью улетает в перенос стрелок передергивания, умалчивания и проч демагигию.
Фармопухой он меня попрекать будет. :lol:
Ну а то, что моей фармопухи населению серва тупо хватало, так для меня это причина уйти, для Мишки повод остаться, делаем выводы, извлекаем лулзы :lol:
что за бред?:spy:
Ух ты, он ещё и напирает да настаивает:laugh: И ни разу не спешит признать свою вылазку на эстакаду позодом за лулзами.Напротив, отстаивает свою позицию,приводит аргументы, но за отсутствием нормальных с неизбежностью улетает в перенос стрелок передергивания, умалчивания и проч демагигию.
Фармопухой он меня попрекать будет. :lol:
Ну а то, что моей фармопухи населению серва тупо хватало, так для меня это причина уйти, для Мишки повод остаться, делаем выводы, извлекаем лулзы :lol:
прочитал и первыя мысль была "у него чтото изо рта вытекает":spy:
Deculture
05.09.2009, 12:11
мде....а когда-то Мишко не был топ1 танком...помню его отдельную тему на нивале по поводу выхода с Гостов из-зи того что не одели в 70 грин :D
Deculture
05.09.2009, 12:17
что за бред?:spy:
ну почему зайки в притче госты зайка фестангел пиноккио походу пин снеговики айсы ну обезьянки сам знаеш кто)))
прочитал и первыя мысль была "у него чтото изо рта вытекает":spy:
Уууу, ну вот пошли и оскорбления:lol: Мишка же у нас ТОП111, а усомнившиеся хамы, хамы! ХАМЫ!!!
Adeptrussia
05.09.2009, 13:01
Что,серьезно руководство стронгов сваливает в домены?Тогда они молодцы-встать раком перед их главным врагом...Хотя для них скорее всего главный враг всегда были Госты.Стронги были заклятыми "друзьями" Гостов видимо.С такими друзьями и врагов не надо.
Paseydon
05.09.2009, 13:03
Когойто Абош с обезьянками сравнивает?
Сам, недавно, с дерева слез, а уже кричит: "ПонаехалЫ в Белокаменную!!".
Зверёк ты наш, горбоносенький=)
Prosto_na_forum
05.09.2009, 13:04
тоже не уловил мораль той сказки, наверное мозга не хватает (ссылочку дай на нашем форуме, оригинал почитать интересно)
да и чего вы пристали к человеку, ну кикнули, ну пошел в другой клан... и тут же полился понос в его адрес. Причем из уст тех же, кто пару недель назад за Мишку на форуме заступался и боготворил как супер-бойца и тру-пвпешника . Домы, вы хоть от своих слов не отступайтесь, не красиво получается.
тоже не уловил мораль той сказки, наверное мозга не хватает (ссылочку дай на нашем форуме, оригинал почитать интересно)
да и чего вы пристали к человеку, ну кикнули, ну пошел в другой клан... и тут же полился понос в его адрес. Причем из уст тех же, кто пару недель назад за Мишку на форуме заступался и боготворил как супер-бойца и тру-пвпешника . Домы, вы хоть от своих слов не отступайтесь, не красиво получается.
Ктож спорит, Мишко годный ПвПшник, но его заявление про ТОП1 и Зверя как ЕДИНСТВЕННОГО конкурента
с первых дней серва, да помноженное на попытки сию позицию отстоять, это ведь даже не еда, это целый пищевой комбинат:lol:
Не протроллить ТАКОЕ, себя не уважать.
Knightsking
05.09.2009, 13:44
Миша троллил на серве, теперь серв троллит Мишу))) Да, Мишко, это интернет, здесь с тобой может случиться батхерт, а с такими как ты - он случается довольно часто. )))))) Думаю, ты уже закупился незатвердевающей смазкой впрок... ))))))
меня троллит сервер? увольте, парочка унылых занудливых нонфакторов меня даже не поцарапает;)
зато Мишко знаменитая личность:
его уже страниц так 15 обсуждают.
ну что не говорите а гворить столько (неважно, хорошего или плохого) о человеке, которого считают никем, никто не будет.
ну вот пример: обомне-же нету 15ти страниц постов какая я плохая ПвПшница и что криворукая и никого нагибать неумею и далеко не топ, наверное только потому, что так оно и есть =)
ну вот пример: обомне-же нету 15ти страниц постов какая я плохая ПвПшница и что криворукая и никого нагибать неумею и далеко не топ, наверное только потому, что так оно и есть =)
Они бояцо :spy:
LoLkO111
05.09.2009, 14:17
Мишко, а ты бьёш теперь Домов ? :)
filosoff655
05.09.2009, 14:29
Он в "пве клане асгарде" как было сказано в его заявке в стронги:lol:
Так что низя :oпока:shuffle:
на згд да)
жаль что больше нигде низя, самый легколутаемый клан имхо:)
LoLkO111
05.09.2009, 14:36
на згд да)
ммм, зайду вечерком и го бить дОмОв :D
тока давай совсем вечерком, а то вечерком у меня суботние гулянья:)
LoLkO111
05.09.2009, 14:40
давай совсем вечерком хДД мну аааабсолютно пофффиГ :o
главное поесть перед гуляньями, ато опять вместо запланированных деяний в ванной засну:lol:
зы ну и оффтом же мы:D
Paseydon
05.09.2009, 14:50
на згд да)
ну эт можно устроить через ЧС клана, вот тока Асгарды попадут под раздачу, из-за топ1 танка=)
Deculture
05.09.2009, 15:37
Он в "пве клане асгарде" как было сказано в его заявке в стронги:lol:
оно не удивительно Асгарды всегда подберали крошки со стола топов или не принятые члены ....как говорицо сначала ломяцо в Домы ,Госты ,Стронги а потом уже отчаившись идут в Асгарды.....но Зеросу нас какнешна убедит и докажит что Мишко с самого начала хотел в асгарды :D :D :lol:
...как говорицо сначала ломяцо в Домы ,Госты ,Стронги а потом уже отчаившись идут в Асгарды.....
Все то ты про всех знаешь))) отчаявшись))) ...да такой вот клан отчаянных людей))
ну эт можно устроить через ЧС клана, вот тока Асгарды попадут под раздачу, из-за топ1 танка=)
чс изза сливов во фрипвп? попахивает безнадегой...
напугал ежа голым задом...
Aquadeath
05.09.2009, 16:59
Мдя.. а есть ведь люди которые умеют уважать других людей, тем более людей с которыми очень долго играли.. ну слил ты соклана, мог бы нормально все объяснить, а не жать на свое что он первый начал.. он тебя ударил ОДИН раз(не отмазывайся, это видело 5 человек) и отошел, чтоб не подумал, что хочет слить... но как же так.. великоГо Мишку ударили.. незяя.. нужно слить в отместку, даже если это соклан... а когда ты сливал, почему-то все решали мирно...
я конечно знала, что у мишки звездная болезнь, но не знала, что на столько запущенная.. кстати, Миш, ассист убивает даже самых ТопТопТоповых танков.. ладно, удачи тебе в Асгардах, а им терпения с таким касяком =)
Все то ты про всех знаешь))) отчаявшись))) ...да такой вот клан отчаянных людей))
Он на своем примере пишет, его отщепенца взяли в госты, вот он теперь отрабатывает на форумах :D
Мдя.. а есть ведь люди которые умеют уважать других людей, тем более людей с которыми очень долго играли.. ну слил ты соклана, мог бы нормально все объяснить, а не жать на свое что он первый начал.. он тебя ударил ОДИН раз(не отмазывайся, это видело 5 человек) и отошел, чтоб не подумал, что хочет слить... но как же так.. великоГо Мишку ударили.. незяя.. нужно слить в отместку, даже если это соклан... а когда ты сливал, почему-то все решали мирно...
я конечно знала, что у мишки звездная болезнь, но не знала, что на столько запущенная.. кстати, Миш, ассист убивает даже самых ТопТопТоповых танков.. ладно, удачи тебе в Асгардах, а им терпения с таким касяком =)
до, с утра ваш асист незнал равных:lol:
по поводу решать мирно - я устал решать мирно, раз за разом каждыйдень одно и тоже, а то что самозащита - повод для изгнания, чтож неплохо самоутвердились, кстати ор по поводу "топадин" и звездных болезней разгоняете вы, я знал что вы склонны к зависти, но не думал что опуститесь до оскорблений;)
Зы не совсем понимаю такую агрессию в адрес "никчемного косяка"(думаю такому безнадежному косяку как я легко найти замену в луну и гуй;)), который кстати не сказал про вас ничего плохого... а еще говорят что это я себя вести неумею... впрочем я ценю твои попытки отгородить руководство, жаль что они столь необьективны;)
saphirus
05.09.2009, 18:28
Соглашусь со Стилетом, нафига вот сейчас ещё поливать грязью человека? Вот если меня выгонят, будете также вспоминать все мои косяки и издеваться на форуме?
truebelly
05.09.2009, 18:37
эм....Спик, ну если ты начнешь орать что ты весь клан на себе вытянул, все пи**сы а ты Д'Артаньян, что нету достойных, все ваще нубы а ты топАДЫН, то ** как на это отреагирует общественность...
до, с утра ваш асист незнал равных:lol:
по поводу решать мирно - я устал решать мирно, раз за разом каждыйдень одно и тоже, а то что самозащита - повод для изгнания, чтож неплохо самоутвердились, кстати ор по поводу "топадин" и звездных болезней разгоняете вы, я знал что вы склонны к зависти, но не думал что опуститесь до оскорблений;)
Зы не совсем понимаю такую агрессию в адрес "никчемного косяка"(думаю такому безнадежному косяку как я легко найти замену в луну и гуй;)), который кстати не сказал про вас ничего плохого... а еще говорят что это я себя вести неумею... впрочем я ценю твои попытки отгородить руководство, жаль что они столь необьективны;)
Ух ёёёёё. Правда, судя по накалу бреда на предложение, новый владелец чара Мишко продолжает жечь глаголом, ну не мог тот Мишко, которого я знал, НАСТОЛЬКО поехать крышей, чтоб на полном серьёзе задвигать про свой топ 1, особенно с первых дней серва, что просто необъяснимо ничем кроме попытки извлечь лулз(что в свою, очередь, не бьётся, в связи с излишней затянутостью захода) или реального балапоцита черепа, чего с реальным Мишко не было. Ну а поведение нонешнего, это скорее пародия на Мишко, нежели он сам, что намекает.
Особенно радует текст про " ор по поводу "топадин" начали вы":lol:
А ну ка ответь за базар раз:
аква, я не зазнался, то что я "топ-1" я знал с первых дней сервера, уж уволль но это так и было, и ты это прекрасно осознаешь, другое дело что ты не знаешь всех подробностей конфликта с руководством
Хелл, спс за асист, приятно было с вами работать, хоть и косячили, но всеже меньше чем доминион:)
Стилет... моя колыбель - КС(контер страйк), истинный ПРО(действительно про)игрок поймет, откуда у меня эти амбиции и этот троллинг
зы на новый серв не пойду. пройденный этап, таких как я не любят, дак пусть уж не любят тока на 1м серве
ЗыЗы 2 Хелл, да , самооценка безусловно завышена, но, опять же, безусловно далека от саммоценки Юлия Цезаря, Адольфа Гитлера, Сталина, Наполеона, Вашингтона и кО
И два, а то как то попахивает селфовном отдельно взятого за жабры Мишико :lol
Олега, не лукавь:) врочем да, я искренне уважал тебя как ЕДИНСТВЕННОГО конкурента, жаль, ты ушел, хотя как прист(на сириусе) ты был безобразен, унылое зрелище, не спорь
Зы 2 СтилеТ ну то ваше дело, по поводу троллинга - восприятие на уровне 7миклассника, вопщм не боись, я найду себе место ;)
Deculture
05.09.2009, 20:14
на самом деле было 3 100тых топ танка Пин Слон Хард...из всех перечисленых топом считали всегда с начала сервера тока Слона......Мишко вы же сами пиарнули на форуме своими опросами голосованиями стадным, а теперь сами же удивляетесь.....
RRRokIII
05.09.2009, 20:17
Cейчас кину пару камней в огород Домов.)))Тот же карим .который наверное адекват и т.д угрожал одному из моих твинков заносом в чс меня(т.е. твинка и клана .где я был)всего лишь за слив его сокланов в згд.Вместо того чтобы встать на их защиту.Вопрос какого он там тогда делает .Этот ярый пвешник во фрипвзоне.Даже от Гостов я такого рода угроз не читал)))Это что повышение культуры гостов(декал не в счет)или Домы так сильно боятся .что кто то может посметь на них напасть из нейтрал клана во фрипвп зоне?)))В принципе понятно .напал на ЗГД потом нападет на локах или упаси боже ставку сделает на терру))))
А теперь забавное.Вчера в парящем Домики во главе с мастером бились друг с другом попутно задевая постороннних .Вопрос это была своего рода шутка или Мишко ввел своеобразную моду?)))
Cейчас кину пару камней в огород Домов.)))Тот же карим .который наверное адекват и т.д угрожал одному из моих твинков заносом в чс меня(т.е. твинка и клана .где я был)всего лишь за слив его сокланов в згд.Вместо того чтобы встать на их защиту.Вопрос какого он там тогда делает .Этот ярый пвешник во фрипвзоне.Даже от Гостов я такого рода угроз не читал)))Это что повышение культуры гостов(декал не в счет)или Домы так сильно боятся .что кто то может посметь на них напасть из нейтрал клана во фрипвп зоне?)))В принципе понятно .напал на ЗГД потом нападет на локах или упаси боже ставку сделает на терру))))
А теперь забавное.Вчера в парящем Домики во главе с мастером бились друг с другом попутно задевая постороннних .Вопрос это была своего рода шутка или Мишко ввел своеобразную моду?)))
скажу больше, во первых карим вышел из клана еще ДО моего изгнания, тоесть меня выгнали изза человека покинувшего клан, попахивает какразтаки селфовном, во вторых нэ, эту традицию ввел слон, но так как в отличие от него дружески поддакивать кому надо в мои привычки не входит, выгнали какраз меня;)
2 мейдж, ты близок к разгадке;)
скажу больше, во первых карим вышел из клана еще ДО моего изгнания, тоесть меня выгнали изза человека покинувшего клан, попахивает какразтаки селфовном, во вторых нэ, эту традицию ввел слон, но так как в отличие от него дружески поддакивать кому надо в мои привычки не входит, выгнали какраз меня;)
2 мейдж, ты близок к разгадке;)
Да я как бэ знаю, что разгадка рядом, более того, наличествует в позапредпоследнем посте моём ;)
Так что, либо Михайла подцепил баланопоцит черепной коробки, причём именно сейчас, возможно, конечно, всё, но всёж таки 10% на таковую вероятность ;)
Либо, либо либо...либо второй вариант...тогда и баланопоцит черепной коробки(далее БЧК) объясним, ибо кто ещё будет:
1) Претендуя на мозг и руки, сидеть на перезрелом серве без нормальной для себя конкуренции, да ещё и вопить об этом... "Воевать так с нубами" оно конечно позиция, но уважения недостойная, а чувачок сидящий на акке Мишки за уважение и воюет.
2)Ну и кто ещё кроме больного на голову человека, с жестоко ущемленным ЧСВ станет чара на перезрелом серве покупать, в ЭТОМ случае, фимозные почты и дерзкое поведение объяснимы...ох объяснимы;)
неее, даже не тепло, думай дальше:D
MadHacker68
05.09.2009, 21:03
Ну чего вы флудите...... Мы вот 17 минут продержались! Грацайте нас нубиков ^_^
Ну чего вы флудите...... Мы вот 17 минут продержались! Грацайте нас нубиков ^_^
Грац вас :D :lol:
неее, даже не тепло, думай дальше:D
Говори себе об этом почаще ;)
А последняя озвученная мной версия - поход за лулзами, мной же и разбита в пух и прах. У Мишко относительнго здравое чувство юмора и сурьёзное ЧСВ, "Кушать фекалии в прямом эфире" (окультуренное(с)Луркоморья)на потеху публике он не станет, не его это стиль ;) Ну а понеже чувство юмора Мишки притерпело такие метаморфозы, то в полную силу вступает версия о БЧК - слишком длинно, затянуто, ну и третьего дня уже не доставляет, хотя квотированные мной 2поста, это угар, не спорю:lol:
Ну или это НЕ его чувство юмора...
Paseydon
05.09.2009, 21:14
на самом деле было 3 100тых топ танка Пин Слон Хард...из всех перечисленых топом считали всегда с начала сервера тока Слона......Мишко вы же сами пиарнули на форуме своими опросами голосованиями стадным, а теперь сами же удивляетесь.....
Топ танком всегда был Зверь.
А мне хватает моей репутации 13ти летнего отморозка ****ота, меня всегда это тешило=)
Deculture
05.09.2009, 21:21
А мне хватает моей репутации 13ти летнего отморозка ****ота, меня всегда это тешило=)
у тя авы на форуме домов всегда ацкие :D
LoLkO111
05.09.2009, 21:25
Он был топ 1 донатом, а не топ 1 танком :lol:
Не был, даже близко.
а я уж думал больше никто не заметит
2 мейдж, был, не нубас и оликс конешно, но до уровня кабота дотягивал;)
LoLkO111
05.09.2009, 21:29
Не был, даже близко.
Аха, всё нафармил :lol: или клан одел, точнул и т.д и т.п ? :D
а я уж думал больше никто не заметит
2 мейдж, был, не нубас и оликс конешно, но до уровня кабота дотягивал;)
Супоротив меня он донатил всего-то в полтора раза примерно, ну и всяко не до уровня Кабота, ты видимо плохо представляешь себе уровень Кабота, это в разы супротив меня, да и не 1 такой был Кабот, и потом донат донатом, а торговал и фармил Зверь по полной, Мишке такое и не снилось.
З.Ы.
Мишико попытка соскока с темы и ухода от ответа засчитана. Результат - фэйл ;)
мм ... темы? помоему я не поднимал никаких тем, это ты помница задался разгадать великую загадку внезапной звездной болезни новоиспеченного обьекта твоего, к слову довольно унылого и плоского, троллинга
а по поводу крипто, завершая тему, тот факт что он ниразу небыл на комфарме, и при этом имел сет на +5 с 9ми камнями хп и фулсет скилов какбэ намекает нам...
LoLkO111
05.09.2009, 21:42
на сколько я помню сет пошана был +6 =)))
Deculture
05.09.2009, 21:45
на сколько я помню сет пошана был +6 =)))
+5 или +6 но весь в 9 камнях точна был и был он у него первого на серве))
мм ... темы? помоему я не поднимал никаких тем, это ты помница задался разгадать великую загадку внезапной звездной болезни новоиспеченного обьекта твоего, к слову довольно унылого и плоского, троллинга
а по поводу крипто, завершая тему, тот факт что он ниразу небыл на комфарме, и при этом имел сет на +5 с 9ми камнями хп и фулсет скилов какбэ намекает нам...
Ты поднял тему про своё топ 1, а затем провозгласил, что это твои завистники тему форсируют, но облом, твои посты на эту тему квотированы и откомментированы ;)
Намекает нам на котов торговавших товаром зверя и занимавшими серьёзную долю рынка?;)
я открою вам страшный секрет)))
Олежкой был куплен Jin и фармил он им без малого месяц 24 / 7 ;)
ах да, он за реал купил шмот тайсона, помню помню;)
Зы "топадин" стеб начался еще до этой темы, твой агр провален;)
ЗыЗы креш, точка(кроме стартовой) и скилы были задоначены, не лечи, более того, чтобы чтото "купить" надо чтото заплотить, или он покупал джина за вексели?;)
ЗыЗыЗы а что вас всех так потянуло на обсуждение других?:spy:
Теперь, зачем нужны эти разборки именно в теме про Тв, и почему они не офф топ:
Теперь, когда сервер себя исчерпал(мб и спорная, но позиция), нет смысла обсуждать в серьёз тактические вводные каждой конкретной недели, ибо они повторяют друг друга, если и не полностью, то в значительной степени. В этой связи уместнее, обсудить общие тенденции развития сервера в целом, и причины деградации тактической организации ТВ в частности.
Основной причиной этого, я вижу постепенное вымывание с сервера хардкорщиков действенно доббившихся своих целей и уходящих с серва. Оставшиеся игроки первого эшелона расслабляются от отсутствия конкуренции и провозглашают себя королями и, соответственно, не считающие нужным дальнейшее развитие, ведь они и так лучшие, из оставшихся, но это детали.
Наиболее ярким примером подобного поведения можно считать Мишко, без малейших на то оснований провозгласившего себя топ1 танком всех времен и народов. Причины чего мы и рассматриваем детально.
Ты поднял тему про своё топ 1, а затем провозгласил, что это твои завистники тему форсируют, но облом, твои посты на эту тему квотированы и откомментированы ;)
Намекает нам на котов торговавших товаром зверя и занимавшими серьёзную долю рынка?;)
А я то гадал, кто же такой вокатор...
Deculture
05.09.2009, 22:00
ну эт домы тут показушные выяснения отношений показывают а нам просто интересно :popcorn:
ах да, он за реал купил шмот тайсона, помню помню;)
Зы "топадин" стеб начался еще до этой темы, твой агр провален;)
ЗыЗы креш, точка(кроме стартовой) и скилы были задоначены, не лечи, более того, чтобы чтото "купить" надо чтото заплотить, или он покупал джина за вексели?;)
Подхватываешь этот стёб, и возводишь в унылую степень, вместо того, чтоб высмеять. Зачем?
А что ещё в ожидании Айона делать? тем более тут столько еды, столько еды :lol:
такое чуство что тебе уже нечего сказать... *слит*
Зы к слову, тему про мою "топадин" поднял опрос несколькими темами ниже, почти в сухую;)
Sora-lightning
05.09.2009, 22:08
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Зы к слову, тему про мою "топадин" поднял опрос несколькими темами ниже, почти в сухую;)
Оййй, мнение людей о средней температуре по больнице, имеет решающее значение в понимании динамики самочувствия больного, да :)
И тогда тем паче не ясно, зачем тебе эту тему развивать? тем более так уныло.
С учетом того, что на заданные тебе вопросы ты не ответил, а других споров не идёт, ни о ком кроме себя Мишико говорить не мог.;)
Sora-lightning
05.09.2009, 22:11
Буду писати по Укр)))Можна питання?
Яка місія у вас у цій грі????Чого ви прагнете в ній досягнути???
Вам набридло жити в реальному світі????
crypto12
05.09.2009, 22:12
Ну что же, раз уж тут такие темы начались, то расскажу горькую правду.
Я не буду говорить, что я не донатил. Донатил, но не то чтобы аЦки". На жизнь вообщем хватало. Но я не только играл за счет доната. Если кто то помнит, то в свое время, еще на моем 82-м, я довольно долго сидел в Иксах. По 5-6 походов в день. Что то шло в Клан, что то шло на продажу.
По поводу По-Шана и камней. 90-й сет я себе собрал за сутки. Причем Боже упаси ниодин кусок не был куплен. Половину сета я себе собрал сам. Всю ночь сцуко сидел в пять окон, и фармил фулкой Иксы. Напряжно? Да. Задротно? Еще как. Но блин мне нужен был сет и я его собирал, никого не напрягая при этом. Утром пришел очень хороший человек и мы стали бегать в 3 окна каждый. Вот как был собран сет за 1 день.
P.S. Мне ребят просто тупо неукого было покупать, так как все данжи и все Иксы я открывал первый из танков.
Мишка, я прекрасно помню твой пост на форуме, когда тебе в Гостах сет не собрали. Было бы желание, сам бы все сделал. Выше тебе пример как это делается. Спокойно, без напряга. Я вообще не любительно что то у кого то просить, и кого то напрягать. А если тебе люди акки не доверяют, то мб проблема в тебе?
Откуда были 9-е камни. Я встал в кота и поставил на скупку 7-е камни по 90ка. За ночь скупилось 67 штук, а на след день сундуки убрали. Мне просто подфартило. Причем это было еще на моем 80-м -85-м, далее сделанные 9-е камни лежали в банке и дожидались 90-го сета. Причем денюжки были взяты именно с продажи кусков из Иксов.
P.S. Весь сет был заточен на +5, при этом ни копейки реала я туда не вложил. Все было нафармлено друидом.
Сколько бы я не донатил, вещи что были на мне я никогда не покупал. Я даже голд продавал очень редко, исключения были когда не было денег на ставки. Все на что я донатил, это Хирки, рупоры и тому подобная хрень из ШОПа.
И еще Мишка, кричать на каждом углу что ты ТОП 1 это бред. Честно. Я хотел быть Топ танком и я им стал. Я упорно шел к этой поставленной цели и я ее достиг. Причем не тогда, когда я стал бегать и орать что я топ 1, а тогда когда об этом стали говорить другие. Так и только так нужно достигать того чего хочется и люди тебя уважать будут. Хотя тебе на это параллельно.
Paseydon
05.09.2009, 22:13
повторюсь
Мишко
Оййй, мнение людей о средней температуре по больнице, имеет решающее значение в понимании динамики самочувствия больного, да :)
И тогда тем паче не ясно, зачем тебе эту тему развивать? тем более так уныло.
С учетом того, что на заданные тебе вопросы ты не ответил, а других споров не идёт, ни о ком кроме себя Мишико говорить не мог.;)
с учетом того, что вопросов ты не задавал(помница так, ловя на "чотыскзл" и "отвечай на вопрос" ты пол года назад пытался якобы "затроллить" толи вокатора, толи декульта, толи алигатора, толи еще когото из их династии, сразу скажу - хилинько, попахивает подъездом), и в тоже время потихоньку соскакиваешь на оскорбления и всеголишь спамишь едва понятными самому тебе словами, осмелюсь подтвердить оценку данную выше... *слит*
----------------------------
я вижу хеви артиллерия подтянулась, становица веселее, ато право, мейдж уныл
Крипто, я никоим образом не пытался както ущемить тебя, ты правда молодец, хотя не хитри, донатил выше среднего, гораздо, впрочем и правда, много шло в клан, хотя и не то что бы уж совсем( сравни - тот же кабот)
затем, по поводу грина, речь шла не о сборе(я его сам себе потом собрал за день, и там это написано, кстати 90й сет я собрал за 2 дня, что поделаешь, без доната, твинкодрульки и находясь 2й день в незнакомом клане не так уж и плохо), а об отношении.
Как достигать "славы" или как ты говоришь "поставленной цели стать топ 1" не тебе мне рассказывать, ты помница неделями вел жаркие форумные прения о том как "навалял нубам гостам в парящем и топи и выбил кучу шмота 1х10" , то как "маджести кинули топадин(!!!!111) консту сервера или к примеру "Абошан, увидел бы тебя в реале разбил бы морду" и воопще всячески себя пиарил, старые архивы тв бесед к сожалению подтерли, но кому надо те помнят
И кстати, я устал повторять, то что я "топадин" кричу не я ....... а вы;)
Слон, повторяйся сколько хочешь, доминиону я не обязан ничем, армагу(а точнее билду) я бы отдал полтинник, а остальное не столько троллингу, сколько глупости читающих, так называемый "нонфактор"
с учетом того, что вопросов ты не задавал(помница так, ловя на "чотыскзл" и "отвечай на вопрос" ты пол года назад пытался якобы "затроллить" толи вокатора, толи декульта, толи алигатора, толи еще когото из их династии, сразу скажу - хилинько, попахивает подъездом), и в тоже время потихоньку соскакиваешь на оскорбления и всеголишь спамить едва понятными самому тебе словами, осмелюсь подтвердить оценку данную выше... *слит*
Фу, какие неумные отмазы, и этот человек обвиняет меня в плоском троллтиге, забавно:laugh:
Так что да Мишико, ты таки слит.
Ну если тебе угодно по изображать обитателя пломбированного броневагона, получи вопросы в очищенном виде:
1)Если ты так крут, как пытаешься показать, и тут одни нубы, то зачем сидишь на перезрелом серве?
2)Если не пытаешься показать свою крутизну, зачем форсишь тему про топ 1?
3)Не слишком ли ты увлёкся сим форсом, доведя его до фарса?
P. S.
Повторяй, что я уныл(мб и уверуешь со временем), повторяй почаще, а на вопросы отвечай, а то не комильфо;)
hildegarde
05.09.2009, 22:32
Человеееки, результаты Тв кто-нить обсуждать будет?))) интересно же
crypto12
05.09.2009, 22:33
Пойду спатки, завтра ОБТ стартует, выспаться надо ))
Фу, какие неумные отмазы, и этот человек обвиняет меня в плоском троллтиге, забавно:laugh:
Так что да Мишико, ты таки слит.
Ну если тебе угодно по изображать обитателя пломбированного броневагона, получи вопросы в очищенном виде:
1)Если ты так крут, как пытаешься показать, и тут одни нубы, то зачем сидишь на перезрелом серве?
2)Если не пытаешься показать свою крутизну, зачем форсишь тему про топ 1?
3)Не слишком ли ты увлёкся сим форсом, доведя его до фарса?
P. S.
Повторяй, что я уныл(мб и уверуешь со временем), повторяй почаще, а на вопросы отвечай, а то не комильфо;)
Не привык читать между строк, не имею привычки пачкаца, но раз уж ты решился таки сформулировать вопросы, кушать подано
1) Этот сервер перезрел не более чем все пв, и не более чем любая другая онлайн игра, не нравица - не ешь
2)форсишь тему моего "топадин" тут ты, спасибо конешно, но рекламму я не заказывал;)
3)думаю что нет, вы правда меня забавляете
any more questions?:spy:
Не привык читать между строк, не имею привычки пачкаца, но раз уж ты решился таки сформулировать вопросы, кушать подано
1) Этот сервер перезрел не более чем все пв, и не более чем любая другая онлайн игра, не нравица - не ешь
2)форсишь тему моего "топадин" тут ты, спасибо конешно, но рекламму я не заказывал;)
3)думаю что нет, вы правда меня забавляете
any more questions?:spy:
1)Слабенько, говорить что все нубы, что из 6-ти ПвП игроков, большинство не в Доминионе, но из Доминиона уходить, остальные нубы, Мишко топ 1, но Мишке интересна борьба против заведомо более слабого противнника(со слов Мишки слабого) и чтож тебя побуждает к борьбе против "нубов"?
2) 5 Твоих постов в данную тему за 2 дня, только после этого я счёл её достойной агра, и агр прошел на ура, и ктож форсит тему?
3)Ну да, возвращаемся к началу, Мишко топ 1 танк, всея миры, причем бессменный на всём протяжении серва, ну да:lol:
Опачки, после 20 минут в онлайне Мишко разлогинился, к чему бы это?
MadHacker68
05.09.2009, 23:26
Омг... Мне страшно. Я был прав. Стронги зачемто отцепили себя от терры.
Шожебудит.........
Атака на Дом2, мб на гостов, но сомнительно. Атака на Дом2 будет логичнее, ибо будет символизировать хотя бы минимальное сопротивление Доминиону.
Атака на Гостов будет означать фактическую капитуляцию, и как следствие - скорый распад клана.
SantaMart
05.09.2009, 23:31
А разве "я всегда был топ1" и "аква, и ты это прекрасно знаешь" (точную цитату предоставить не могу, ибо пишу с телефона. Точный текст на странице 16, если не ошибаюсь)- это не слова Мишко? Так что слив засчитан в счет мадже. Кста, о Мишко я впервые услышал в начале апреля, в отличие от таких персов как Зверь, пин, слон...
Зы: в принципе мне пофиг на разборку, но доказывать свое превосходство, стуча себя пяткой в грудь, по крайней мере глупо...
ЗыЗы: забейте вы уже на форумные споры, все равно ни чего друг другу не докажете
Олег(крипто) научишь в аион? м ытут с женой решили попробовать
вы тоже парами в AION? )))
А разве "я всегда был топ1" и "аква, и ты это прекрасно знаешь" (точную цитату предоставить не могу, ибо пишу с телефона. Точный текст на странице 16, если не ошибаюсь)- это не слова Мишко? Так что слив засчитан в счет мадже. Кста, о Мишко я впервые услышал в начале апреля, в отличие от таких персов как Зверь, пин, слон...
Зы: в принципе мне пофиг на разборку, но доказывать свое превосходство, стуча себя пяткой в грудь, по крайней мере глупо...
ЗыЗы: забейте вы уже на форумные споры, все равно ни чего друг другу не докажете
раскроем карты, выписка из insanetimes, статья для размышления;)
5. Холивар холивару рознь
Есть разные тролли, не важно толстые они или нет, это все глупости. Есть умные тролли, есть идиоты, считающие себя троллями и есть флудеры. Также есть быдло, оно же массы, они же нонфакторы. Как бы вас не обижало сравнивание с быдлом, не обижайтесь, такова природа сетевых споров, да и вообще споров. Умный тролль закидывает удочку, делает большой взрыв и тд и все слетаются как мухи на ... пироженное. Понятное дело, что спорить можно только с таким же быдлом или недоучками, спорить с троллем бесполезно. Настоящий тролль живет в спорах, как братец Кролик в терновых кустах, как рыба в воде, короче.
В тоже время тролли бывают разных настроений. Грубо говоря, кто-то фанится, а кто-то унижает.
Если уж на чистоту, то без троллей любой форум мертв, другое дело, что часто за троллей принимают совсем не тех людей. Обычно флудеров, часто и недотроллей. Любой нонфактор спит и видет себя умным и красивым, коим несомненно является любой настоящий тролль.
Тролли приходят играть в социальную игру - управляю массовым бессознательным и развожу лохов на лулзы.
Техника толстого и тонкого тролля придумана идиотами. Настоящий тролль будет так писать, как сам захочет, а все остальные неучи и нубы.
Так вот, к чему это я. Дали мне ссылку на весьма занятный на первый взгляд сайт - www.holywars.ru
Если с троллями вы знакомы, в разной степени, конечно и часто путаете, но я дал ключи к правильным размышлениям, то определение холивара многие или не знают или думают, что холивар это когда несколько людей в стихаха яля Серано Де Бержерак спорят о том, чем Интел лучше АМД. АВХ, все совсем не так.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленные дискуссии, в которых участники яростно пытаются навязать друг другу свои точки зрения. Например, доказать друг другу преимущество одной из нескольких похожих альтернатив.
Ну педовикия конечно очень доброе издание, поэтому копипастим луркмор:
Холивар (от англ. holy war, священная война, баcурманск. или , монг. ) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим Х. в ФИДО стал срач между С-шникам и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой лучше.
Самые популярные темы для холиваров:
Какой браузер лучше, Internet Explorer, Opera, Safari, Google Chrome, Links, Lynx, w3m, Konqueror или Mozilla Firefox?
Какая ОС лучше, Microsoft Windows, Mac OS или Linux? Классический пример подобного холивора.
Обсуждение Сталина (зачастую гарантирует немыслимые лулзы)
СССР vs Российская Федерация
OpenGL vs DirectX
Linux или FreeBSD? (Совершенно отдельная от спора «об ОС вообще» тема).
Intel или AMD? Эпический конфликт вселенского масштаба, длящийся уже целые поколения, который и нас с вами переживёт. Я гарантирую вам это.
Какие видеокарты лучше, Nvidia или ATI[leech=http://lurkmore.ru/Холивар#_note-3]?
[leech=http://lurkmore.ru/Холивар#_note-3]Slackware, Gentoo, RedHat, Debian или Ubuntu?
Blizzard vs. Games Workshop — лютый, бешеный говносрач -фагов на тему, кто у кого что по****ил подсмотрел, гальванизирующийся с каждым анонсом или выходом очередного эпохального продукта первой.
WoW vs. LA2 — еще один пример бесконечного холивара -фагов.
PHP или ASP?
vim или Emacs?
Mercedes или BMW?
Nokia или SonyEricsson?
Поливанов или Хэпбёрн?
Цифра или плёнка?
Canon или Nikon?
ICQ или Jabber?
Reason или FL Studio?
Взлетит или Не взлетит?
Juventus или Milan?
Хэмилтон или Райкконен?
PlayStation 3 vs. Xbox 360
новый ТАЗ vs. десятилетняя «японка»
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Shimano vs Sram? — годами неутихающий спор в велорунете
Java vs .NET
Какая СУБД лучше: PostgreSQL, Oracle, MS SQL Server, Firebird и т. д.
Nokia N97 или iPhone 3GS
Deep Purple vs Led Zeppelin. Я гарантирую это.
Легализовать ли короткоствольное оружие в России. И вообще, легализация оружия
Можно перечислять бесконечно, ибо темам для священных войн несть конца. См. Холивар/Список холиваров.
В большинстве интернет-сообществ «вечные» темы холиваров запрещены к обсуждению, как бесполезные и провоцирующие на флейм. Темы холиваров используются быдлотроллями как самый простой способ для провоцирования срача.
Короче, кому лень читать всякую ерунду из интернетов, говорю максимально ясно:
Холивар - бессмысленный и безрезультатный спор, направленный на массовость.
добавь к списку тем "кто на сервере ТОП1" и останется сказать только "спасибо за развлечение":lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну не хватило Мишке 20 минут на продолжение дискуссии, не хватит и двух тясяч.
Подведём итог и покончим с этим гнусным делом:
Заинтересованные в достижении значимых результатов в игре т. н. нагибаторы, остро нуждаются в четкой
ранжировке и построении внутренней иерархии, критериями для их построения, при этом, становятся конкретные расклады, конкретного серва в конкретный период времени, а вовсе не сравнительный навык игроков. Таким образом с началом ухода "скучающих хаев" начинается процесс деградации игрового уровня серва, по причине ослабления конкуренции.
Но это никоим образом не влияет на самооценку "нагибаторов". Что и можно видеть на примере игрока Мишко.
а как ты думал? если с открытия пв и не растаемся? даже соримся как супруги прожившие лет 15 в реале
МишкО топь адыН танГ форума и пиара
Зы если ты думаешь что эти 20 минут я думал что ответить ты ошибся, я смотрел диснеевский мультик;)
зыЗы Наймусь форумным ПР-менеджером , дорого, ЛС:lol:
Зы если ты думаешь что эти 20 минут я думал что ответить ты ошибся, я смотрел диснеевский мультик;)
зыЗы Наймусь форумным ПР-менеджером , дорого, ЛС:lol:
Вопросы были заданы? были. Ответы были получены? не были. А 2 поста есть.
Причём оба с отмазами, 1 с оффтопной копипастой, второй с детской отмазкой.
Так что слив реально засчитан.
Печально во всей этой истории то, что, по всей видимости, мозгопромыв не пошел Мишке на пользу, и причинённый конгитивный диссонанс, не заставляет его критически взглянуть на свои установки.
Печально, но такова жизнь.:)
Засим откланиваюсь.
MadHacker68
06.09.2009, 00:23
Вот пока читал вашу перепалку, ктото выкосил всех лис ...... На ком бы теперь фармить......
А кстати, какова судьба терры скинутой стронгами на твинков? :)
Deculture
06.09.2009, 00:25
А кстати, какова судьба терры скинутой стронгами на твинков? :)
Дрим подберет на следущей неделе мб:)
Вопросы были заданы? были. Ответы были получены? не были. А 2 поста есть.
Причём оба с отмазами, 1 с оффтопной копипастой, второй с детской отмазкой.
Так что слив реально засчитан.
Печально во всей этой истории то, что, по всей видимости, мозгопромыв не пошел Мишке на пользу, и причинённый конгитивный диссонанс, не заставляет его критически взглянуть на свои установки.
Печально, но такова жизнь.:)
Засим откланиваюсь.
"вопросы" представляли из себя 1у совершенно не относящююся к спору сентенцию(какая связь "перезрелости" сервера и принадлежности того или иного игрока к званию "топадин" на нем мой скудный разум не обнаружил, если ты пытаешься сослаться на то что дескать "а тут все нубы а папки то настоящие давно из этой лужи свалили", тем самым намекая на в том числе и свое незаслуженное отсутствие в упомянутом опросе, который не смотря на всю свою глупость и необьективность("а какже, меня там нет - опрос гумно") все же выражал мнение масс, хотя лично для меня являлся ничем кроме повода для стeба над униженными и оскорбленными), на которую я тем не менее ответил, выражаясь простым языком "говори за себя"
2й и 3й "вопросы" я бы обьединил в один, с примерной формулировкой в виде "а какого сопсна х. ты орешь тут что ты такой крутой если на мой взгляд это не так" и получил не менее четкий( даже 2 четких) ответ, обьеденив все это вышло чтото вроде "про мой "топадин" орете вы, я всеголишь над вами стeбусь", тот пост в ответе аквы про "всегда топ 1" был неким обрядом вызова древних унылых форумных троллей, на такое просто невозможно не сагриться, "оффтоповый копипаст" какбэ намекает нам что чтобы над кем то хорошенько поржать, надо закинуть удочку, лутшего способа я придумать немог, да его и не потребовалось, учитывая что даже после прямой ссылки на непосредственно происходящее ты так и не дошел, к слову все кроме тебя почти сразу раскусили дешевый массагр и удалились за чипсами, с чем тебя и поздравляю, такчто ты и правда можешь откланяться, меня такие вещи забавляют;)
Зы кстати я и правда смотрел диснеевский мультик:p
Дрим подберет на следущей неделе мб:)
дрим нужен для твинкования с норм возвратом, скорее пустят основу или маджей
Бугага, даже свежеиспеченные "трудомы" повылезали, дабы пнуть подлого Мишку :D
А вообще, Мишане не позавидуешь - читать и комментировать занудные посты от Маге2 - пытка похлеще мободроча...
А я вот услышал о Мишке впервые от персонажа Com@ здесь на Мире очень-очень давно)) А он насколько мне известно тоже с Веги пришел... А потом я пересекался 1 раз в мастере с Мишко, в айсах тогда был (помню, что с Корбом тогда еще были). Про Зверя слышал, что во многом донат, во многом дротомод... а вот как о руках не оч. хорошо отзывались... Хотя это мб с Вегой связано и с его пристом...
Потому что о Мишко как о Пвпшнике были лучше отзывы.
Но это так, меду нами)) Такие разговоры были в тс оч. давно уже, еще где-то зимой вроде даже... пока ХХ дротили))
Но это опять же чисто субъективная мнения, как и все остальные)) Абсолютную правду нам узнать не получится :)
grazy220
06.09.2009, 09:48
Только что в кч сказали что стронги собираються на новый сервер=)?о_О я не верю=)
Maxvel86
06.09.2009, 09:50
Да незачем им уходить... Тут останутся собирать единый антидомовский клан))
Креатив, я говорил с некоторыми Стронгами... Несколько человек действительно интересовались переходом, а еще несколько сказали, что если тут все окончательно провалится, то в другой проект...
Тут как бы нет такого, что основная масса клана уходит...
Поэтому я не думаю, что Стронги одномоментно пропадут с Миры :)
grazy220
06.09.2009, 10:48
Креатив, я говорил с некоторыми Стронгами... Несколько человек действительно интересовались переходом, а еще несколько сказали, что если тут все окончательно провалится, то в другой проект...
Тут как бы нет такого, что основная масса клана уходит...
Поэтому я не думаю, что Стронги одномоментно пропадут с Миры :)
гг вчерашнее тв показало,что стронги нам попу будут скоро драть......а будет это так как вчера Джолли транслировал Тв=)
Посмотрим... Пока я видел как они в мир кричали о наборе 90+, слышал про какие-то планы, что будут здесь делать... Время покажет :)
grazy220
06.09.2009, 10:55
мы вчера их долбили не 15 минут,а целых 30,хотя у них заметно были их потере,но все же=)
Сейчас если отвяжутся... и вы будете твинковать дом2, то думаю у них выбора нет. Придется идти на Гостов... А там глядишь, что-нибудь еще изменится.
grazy220
06.09.2009, 11:27
они уже отвезались=)так что думаем что Абош постави на ....... =)увидем короче=)
SantaMart
06.09.2009, 13:26
Бугага, даже свежеиспеченные "трудомы" повылезали, дабы пнуть подлого Мишку
А вообще, Мишане не позавидуешь - читать и комментировать занудные посты от Маге2 - пытка похлеще мободроча...
Ну... во первых, я не "трудом". Во- вторых, я не пинаю, а вношу ясность. В третьих, его ни кто не заставляет читать и комментировать... Или злой мадже2 привязывает его к стулу и бьет хлыстом, пока тот не прокомментирует? Если так, в чем я глубоко сомневаюсь, то третий пункт можно опустить.
Ну что же, раз уж тут такие темы начались, то расскажу горькую правду.
Я не буду говорить, что я не донатил. Донатил, но не то чтобы аЦки". На жизнь вообщем хватало. Но я не только играл за счет доната. Если кто то помнит, то в свое время, еще на моем 82-м, я довольно долго сидел в Иксах. По 5-6 походов в день. Что то шло в Клан, что то шло на продажу.
По поводу По-Шана и камней. 90-й сет я себе собрал за сутки. Причем Боже упаси ниодин кусок не был куплен. Половину сета я себе собрал сам. Всю ночь сцуко сидел в пять окон, и фармил фулкой Иксы. Напряжно? Да. Задротно? Еще как. Но блин мне нужен был сет и я его собирал, никого не напрягая при этом. Утром пришел очень хороший человек и мы стали бегать в 3 окна каждый. Вот как был собран сет за 1 день.
Ппц, ПВ - это очень просто и интересно. Правильно я свалил. :laugh:
Человеееки, результаты Тв кто-нить обсуждать будет?))) интересно же
Стронги проиграли Доминиону, Госты отдефались от 2-й состава Доминиона, 2-й состав Доминиона отдефался от Свободы и Дримов. Вот и все. Продолжаем следить за развитием основного треда. :popcorn:
RRRokIII
06.09.2009, 14:00
Давайте продолжим обсуждение ТВ.Итак кого еще обидел Мишко кроме первого состава Домов + руководство ?хДхДхД
duglas2008
06.09.2009, 14:04
если на евро, готовьте сразу по 2к+ рублей, пока цены не подлетели в момент релиза
DurdomNaProvode
06.09.2009, 15:59
слышал Стронги ищут проект без доната а пока решили навалять гостам за кидалово на истоках
RRRokIII
06.09.2009, 16:02
Они и Домам напоследко наподдадут)))В основном второму составу.А госты возможно от них даже не пострадают .имхо
Именно Клан не собирается не куда переходить, ни на новый серв, ни в другой проэкт, может кто из играков и уйдёт но не весь клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
вчера на ТВ был тест новой страты....
ИМХО тактика хорошая,но до конца мы её реализовать не смогли т.к. первый билн комом))
посмотрим,оставят ли её для след ТВ и как она себя проявит)
Todesfaelle
06.09.2009, 16:39
слышал Стронги ищут проект без доната а пока решили навалять гостам за кидалово на истоках
Cвой форумный ник ты оправдываешь на все 100%.
З.Ы. А он вообще существует? Проект без доната и абонентки?:spy:
Вообщем что могу сказать , мишко на словах топ 1 а на деле .... в доту тоже говорил что про , а ливнул самый первый =))))
не в тему но там чтото говорили про топ 1ство мишки ... вставил свои 5 коп )
Вообщем что могу сказать , мишко на словах топ 1 а на деле .... в доту тоже говорил что про , а ливнул самый первый =))))
не в тему но там чтото говорили про топ 1ство мишки ... вставил свои 5 коп )
ну про доту я не говорил воопще ничего, всеголишь то что года 3 назад серьезно играл, ито я говорил это в вт, орали про свою имбаскилловость в доте в основном вы с мраком(даже тай, играющий на порядок лутше, вопщемто вел себя скромнее хД), что к слову довольно глупо при вашей посредственной игре, такчто пазязя не гони тут;)
Зы причем тут дота, сам то понял что тупость ляпнул?:spy:
RRRokIII
06.09.2009, 17:36
Никто из вас не может играть в обливион.и в бладрейн(обе части) лучше чем я значит вы никчемные игроки хДхДхД а ро диабло.варкрафт контру вообще молчу)))
гон, в обливион я про, бессоный фистер 1го лвла с 100ми скилами форева хДхДхД
Todesfaelle
06.09.2009, 17:41
Никто из вас не может играть в обливион.и в бладрейн(обе части) лучше чем я значит вы никчемные игроки хДхДхД а ро диабло.варкрафт контру вообще молчу)))
Я в своё время в Диабло варвара до 97ого раскачал и выбил почти все элитные уникалки. Так на это Диабло подсел, что чуть более года только в него шпилил.:) Все вот ждут айон или аллоды, а я Диабло 3.:D
RRRokIII
06.09.2009, 17:42
А вот и нет .я на работе.когда нам завезли партию золотого издания сразу приобрел лицензию на последние гроши.Потом дротил там круче ****отов вовки.И мой шедевр орк-наемный убийца .по совместительству маг)))))Остальные ги я другими классами проходил.основной квест прошел еще на первом лвле))
RRRokIII
06.09.2009, 17:43
кстати диабло по батл.нету реальный проект без доната.(авось кто сагрится))))
З.Ы. А он вообще существует? Проект без доната и абонентки?:spy:
В текстовых есть, наверно. :laugh:
кстати диабло по батл.нету реальный проект без доната.(авось кто сагрится))))
Neverwinter Nights, кстати. Иные шарды покруче всяких ММО.
невервинтер няшко.
у меня там был эльф-маг =)
Такое впечатление, после прошедших ТВ, что готовятся глобальные изменения на сервере. Интересно будет посмотреть.
Пушистые всех заовнят ^^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
Такое впечатление, после прошедших ТВ, что готовятся глобальные изменения на сервере. Интересно будет посмотреть.
Да ничего не готовится)))) Стронги пойдут на Гостов или на 2 состав Доминиона, их скорее всего твинканут...
Госты также тупо твинкуються от Асгарда,Маджести и тех кто еше пробует поставить.... Доминион 1 забирает теру у Пушистиков, жалко бедных)))))) Какие тут могут быть "глобальные изменения" ??
crypto12
07.09.2009, 12:09
гон, в обливион я про, бессоный фистер 1го лвла с 100ми скилами форева хДхДхД
Мишко, а в чем ты "НЕ ПРО" простите? ))))))))))))))))))))
P.S. Этот паренек меня с каждым днем все больше и больше веселит
hildegarde
07.09.2009, 12:12
Да ничего не готовится)))) Стронги пойдут на Гостов или на 2 состав Доминиона, их скорее всего твинканут...
Госты также тупо твинкуються от Асгарда,Маджести и тех кто еше пробует поставить.... Доминион 1 забирает теру у Пушистиков, жалко бедных)))))) Какие тут могут быть "глобальные изменения" ??
Зачем вам тера Пушистиков? оО Логичнее пойти на Гостов помоему. Что у Гостов что у Пушистых доход с теры одинаковый будет, только вот с Гостами вар есть... Пушистики Домикам ни разу не мешают оО
/ШЬРЩ/
Todesfaelle
07.09.2009, 12:23
Зачем вам тера Пушистиков? оО Логичнее пойти на Гостов помоему. Что у Гостов что у Пушистых доход с теры одинаковый будет, только вот с Гостами вар есть... Пушистики Домикам ни разу не мешают оО
/ШЬРЩ/
Ну ещё бы друля 30+ мешала домикам.))))))
hildegarde
07.09.2009, 12:51
Она одна там?) ей не скучно?)
Вступлю в клан "Пушистики" разделю все горести и беды и доход с теры честно попалам)
По итогам ТВ у нас новый топ-клан Пушистые. Они круче Стронгов. Следующей целью Пушистых станет Доминион. Кто же победит? :popcorn:
Возьмите меня в клан Пушистиков. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
hildegarde
07.09.2009, 13:06
Возьмите меня в клан Пушистиков. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Еще и с тобой делиться? <_<
Еще и с тобой делиться? <_<
Мне хватит всего лишь миллиона в неделю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Мишко, а в чем ты "НЕ ПРО" простите? ))))))))))))))))))))
P.S. Этот паренек меня с каждым днем все больше и больше веселит
Он про тссс , пусть тешиться , пусть хоть в играх компенсирует свою ущемленность с реала =)))
Он про тссс , пусть тешиться , пусть хоть в играх компенсирует свою ущемленность с реала =)))
И потом Домы говорят что это мы судим какие они в реале по поведению в игре xDDDDD
RRRokIII
07.09.2009, 14:46
Самое стереотипное видение многих ****отов -слабосильный очкарик.Большинство ****отов кучаться в топ-кланах видимо большинство из топов лузеры))))
Самое стереотипное видение многих ****отов -слабосильный очкарик.Большинство ****отов кучаться в топ-кланах видимо большинство из топов лузеры))))
А все, кто не в топе - реальные пацаны и девчонки. :D
А мы не топ-клан, просто играем в свое удовольствие! Особенно играются у нас в шахматы, башенки, дота, аллоды и aion :) А в ПВ... В ПВ просто все мы общаемся, особенно через военный раздел DominioN :D
А еще у нас СЛОНы очень хорошо укращают медведов, а еще у нас очень красивые и милые девушки и много чего еще доброго и хорошего, кроме скучных ГВГ... А да, у нас еще все без исключения любят СИСЬКИ!!! :)
Да и по теме, очень интересно от куда вылезут Стронги.
дом2 наверное.
или сделают вид что идут на дом2. вы перекинете хаев, а они нападут себе на дом1 и устроят дабл с гостами
RRRokIII
07.09.2009, 15:17
Я скажу по другому те кто не в жопе неальные люди)))К тому же среди играющих немало людей .возраст которых не позволяет про них говорить пацаны или девчонки))) А вот своего бывшего соклана вы зря обижаете.Хватит того что я его обижаю)))
И я подаю заявку в пушистики)))Там только нуболука не хватает)))
Гм... вчера персу - Присту моему предлагали вступить в Пушистики :rolleyes:
Зря наверное отказался :D
Я скажу по другому те кто не в жопе неальные люди)))К тому же среди играющих немало людей .возраст которых не позволяет про них говорить пацаны или девчонки))) А вот своего бывшего соклана вы зря обижаете.Хватит того что я его обижаю)))
Точно подмечено... :D
Нуболук есть: я уже попросился.
hildegarde
07.09.2009, 16:01
Нубогильдия Пушистики набирает нубосостав, что бы неожиденными нубскими тактиками заовнить Домиков?))))
Нубогильдия Пушистики набирает нубосостав, что бы неожиденными нубскими тактиками заовнить Домиков?))))
Не только Домиков но и Гостов и всех еже взятых вместе :laugh::laugh::laugh:
На нашей стороне эффект неожиданности. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
hildegarde
07.09.2009, 16:24
Не только Домиков но и Гостов и всех еже взятых вместе :laugh::laugh::laugh:
Даже объедененная сила Госто-домо-стронгов не в силах будет побороть маленьких пушистеньких крольчат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Deculture
07.09.2009, 16:26
во во :D есть прикольная песня про Доминионцев- Панк группы "Дергать"- Ботаны точна про них:
"Высунув язык и щелкая пальцами выпучив глаза из огромных очков
бешенно долбят по з а д р очинымочиным клавишам ,ботаник из Доминиона Мишко и Слон
у него нет друзей у него нет подруг и 4 педарт(имеецо ввиду 4 пентиум чтоле))) его единственый друг
не курит не пьет не ругаецо матом ,почетный жених сморите девчата....
Ботаны Ботаны а не любят панк рок Ботаааааны Ботааааааны вместо пива пьют биффф и сок..
Зы: ыыы
вот так всегда, стоит на работу на пол дня отлучица уже госты и доминион заключили временный союз по поливанию гумнецом:D
вот так всегда, стоит на работу на пол дня отлучица уже госты и доминион заключили временный союз по поливанию гумнецом:D
А хватает гумнеца, сильная вонь разносица от Дэкала ;)
Aquadeath
07.09.2009, 17:25
Да-да-дааа.. я тру з а д р от.. побежала искать очки, чтоб соответствовать оброзу...
а тв как всегда.. правда видео кроффа радует ) когда же будет видео от приста?
grazy220
07.09.2009, 17:28
мне впадлу монтировать=((((((((((((((((((((((да и слайд шоу у мну было жесть=(** седня если не усну сделаю=)
Пошел писать заявку в Пушистики!!! Будем овнить Миру. В союзники возмет ТОП кланы Ежиков и Медвежат :duel:
ZOOM2007
07.09.2009, 17:57
http://img233.imageshack.us/img233/9976/79204158.jpg
тема про тв вообщето
Deculture
07.09.2009, 18:03
тема про тв вообщето
а что уже обсуждать про все гвг уже поговорили чу еще осталось про гвг Пушистики vs Стронгз поговорить?))
вот к стати Декультур.
что-т ты редко начал появлятся на форуме.
никак на работе работать заставляют а не по форумам шлятся?
не, лето кончилось, домашки много...