Просмотр полной версии : Итоги совместной акции Astrum Nival и Яндекс
Perfect_World
02.09.2009, 18:36
Уважаемые игроки Perfect World!
Пришло время подвести итоги совместной акции Astrum Nival и Яндекс.Деньги, которая проходила в период с 20 по 31 августа.
С радостью объявляем имена победителей.
Обладателями Громовой Кошки становятся:
kapitowka77
Daikiba
CrazyBat
OMGStepann
sedoui
Gray37
Mixrenka
lekapriz
FarnHem
kirillkito
На Пятнистом Олене теперь будут ездить:
greenfest
Lexx911
MsGeese_Alice
qwerak
heroking
trogglodit
Alzer111
maksimus83
angelnait
ncuxoTPon
Покорять просторы с Благодушным Кулином теперь будут:
MarkusG
Grig de Griz
Blackreal
Phibus
Feal
Foremost
Silvermsk
RaJF
xSlaNx
Denller
Дракон Лун У достается:
Bambrulio
Zetos
jugurt
Deni_El
psycho05
Saphirus
Gudvin-13
Largana
Diablo_
Mooka
Искренне поздравляем победителей! Теперь Ваше передвижение по просторам "Идеального мира" станет быстрее!
Для получения приза необходимо написать в ЛС Megg (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=59) следующие данные:
- сервер;
- наименование аккаунта (логин для входа в игру);
- ник персонажа.
CrazyBat
02.09.2009, 18:41
Аааааааааааааа!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ своим глазам!!! О_О Деньги просто всегда через яндекс-кошелек закидываю... а тут тупо приурочила к 5%й скидке.... и уж точно на приз не рассчитывала... СПАСИБО!!!... * в честь такого пошла в саппорт, отменять жалобу на то, что 5%й бонус по одному из платежей не прошел :)))) з.ы. на правах рекламы: продам кошку на Орионе.. Серебряная грива рулит! ))
не выиграл(((
могли бы и какие-нибудь утешительные призы сделать))
stiler001
02.09.2009, 18:45
как всегда..., ни копейки не положу, обидился
Было бы неплохо как здесь так и в акции "сундуки", прикреплять файлик со всеми участниками. А то каким образом можно проверить, что например я вообще был в списках ?
Rusik-Dark
02.09.2009, 19:03
жесть не одного ника на русском языке, наверное чудо-машина не распазнаёт русские буквы
жесть не одного ника на русском языке, наверное чудо-машина не распазнаёт русские буквы
Это форумные ники. На форуме нельзя создавать ники с русскими буквами.
Boomer_RUS
02.09.2009, 19:09
Эх.. не выйграл...(( Зато 100 голда за 15 сундуков))))
Оо, я что-то выграл, не верю своим глазам...
Деньги вкладываешь-вкладываешь... А они тебе фигу маслом намажут... Обидно((
ChilyWilly
02.09.2009, 19:34
поздравляю победителей)))жаль сама не захотела учавствовать,теперь думаю зря)
Столько вкладывал и не чего не дали просто кашмар большени копейки не влажу!!!
вы мне нихрена не дали я вам хрен че терь вложу....3к реала втопку (и это ток за акцию)...слов нет
Сколько не вкладывай, победители все равно левые становятся..
kirillkito
02.09.2009, 20:11
0o даже что-то выиграл..
strelecc
02.09.2009, 20:15
могу тока порадоваться за победителей...и огорчиться на судьбу....или ....
MsGeese_Alice
02.09.2009, 20:33
Ухтышечки о_О Теперь Элисо будед катаццо на олешке )
Notnotnot
02.09.2009, 20:40
такие недовольные прям.. те деньги, что вы вложили, никто ж не отобрал)
грац победителей (:
Заметила.... что известных донатов в списке нет, очень странно (есть люди донатящие до 35к м месяц). Так же победители почти нигде или вообще не светились... Это немного вводит в заблуждения.
1281slava
02.09.2009, 21:08
вроде говорили, что призы получит каждый десятый... Неужели на всех серверах играет всего 400 человек?
-Agramon-
02.09.2009, 21:15
Больше не копейки не закину... Даже Долбаного МИРАЖА не получил за то что я доначу....
Каждый десятый.. это сундуки. Вообще не стоит создавать сразу несколько конкурсов... сложно не запутаться ;)
MsGeese_Alice
02.09.2009, 21:21
Чорт, значит я везучий ^__^
Ибо положил во время проведения акции последние копейки, чтобы дособирать, наконец, на одну штуку, прельстившись добавочными процентами. Причом положил что-то около 670 рублев aka 50г. И повезло же (:
А вот я интересуюсь, а маунт по почке придет или ВНЕЗАПНО окажется в инвентаре? )
Meldiana
02.09.2009, 22:29
Бака((( Достали донаторные конкурсы(((
Грац, конечно, но утешительные призы хотя бы(( Хирка бронзовая даже бы обрадовала(
dengun2008
02.09.2009, 23:02
Нивал, создайте условия игры норм, донаты зае, у них все, у нас ничего, да пошливы. я с такими акциями у вас 35тыс. челов уведу, будьте бдительны
ncuxoTPon
02.09.2009, 23:10
о_О вези меня олень в свою страну оленью... http://xsmile.ru/s/Emoto/20.gif
хм, а после того как отписался Меггу, когда Олень прискачет на почту?
ncuxoTPon
02.09.2009, 23:14
Дракон Лун У достается:
Bambrulio
Zetos - я выграл епт *** эмоции так и прут то емае выиграть с шансом 3% процента эт ваще пепец (полтора косаря вложил) нивал извиняюсь за все свои слова у вас понатре почесному долбаный дядька рандом на моей стороне видать (сорь эт привычка с Lineage)
jugurt
Deni_El
psycho05
Saphirus
Gudvin-13
Largana
Diablo_
Mooka
heroking
02.09.2009, 23:28
ФАК МОЙ МОСКО_О Я впервые выйграл..я даже в лотарее не выигрывал.......
Сначала все победители мне сообщат данные, после этого призы будут переданы в течение 1-2 дней. Пока мне отписалось 9 человек.
ncuxoTPon
02.09.2009, 23:58
Сначала все победители мне сообщат данные, после этого призы будут переданы в течение 1-2 дней. Пока мне отписалось 9 человек.
Эпическая сила (от слова Эпос!) это ж пока все отпишутся о_О, а если кто там задвинул на игру? уехал на месяцок, отрубили инет ваще навсегда?
Эпическая сила (от слова Эпос!) это ж пока все отпишутся о_О, а если кто там задвинул на игру? уехал на месяцок, отрубили инет ваще навсегда?
Если к понедельнику мне все не отпишутся, то в понедельник-вторник начислят тем, кто уже предоставил свои данные.
MsGeese_Alice
03.09.2009, 00:11
Как долго.. * разочарованно надулся и задвинул мечты о покатушках далеко в уголок *
888888888888
03.09.2009, 00:18
Конкурс конеш но жи прикольный, даж поучавствовал в нем, но хотелосьбы узнать, за последние 4-ри месяца ка я играю, я невидел не одного эвента не замароченом на донате. Хотелосьбы узнать будут ли вобше такие ?!
Спасибо. Очень приятно получать подарки )
heroking
03.09.2009, 07:51
Есть и недонатские конкурсы...Вон конкурс своими рукамиХ) дрезай=)
CrazyBat
03.09.2009, 11:06
вы мне нихрена не дали я вам хрен че терь вложу....3к реала втопку (и это ток за акцию)...Народ, ну, уж чуть-чуть эмоции придержали бы... или мозги включили! Это-то как раз был один из так называемых "донаторских" конкурсов, где никаких "лишних" трат с вашей стороны не требовалось, все деньги, которые вы закинули, вы исправно получили на свой акк и можете тратить их по своему усмотрению на нужные вам вещи, которые и так планировали купить, да + еще 5% "надбавки". Если кому-то еще и приз выпал - вообще гуд! А не выпал - так ваши влитые деньги остались по сути при вас, на вашем акке... Вы ж их небось не только ради лотереи вливали?! Так что и эта, и акция где за 100сундуков было гарантировано 100голда имхо вполне "вкусные". Вот в "короле сундуковом" (или как его там) я бы участвовать не рискнула.... Ну, это личное дело каждого в какой акции поучаствовать, в какой нет... никто не мешает подходить вам к этому более избирательно )) Во всяком случае, в отношении акции АструмНивал-Яндекс возмущения имхо не по делу...
обидно..тоже ничего не получила..
bachukaster
03.09.2009, 12:55
Я как всегда в пролете... еще не было чтоб хоть с одной акции что либо получил... больше не буду вестись... не везет мне в них
bachukaster
03.09.2009, 12:57
да я надонатил больше 3к голда пока еще ни разу ничего не выигрывал... вот это жестко 3 к реала это еще не много))
heroking
03.09.2009, 17:39
мэг елси не секрет сколько уже отписалось?) а то очень хочется сменить медведя на оленя=)
мэг елси не секрет сколько уже отписалось?) а то очень хочется сменить медведя на оленя=)
Не секрет. 14 человек.
Все еще жду данных от:
kapitowka77
Daikiba
OMGStepann
sedoui
Gray37 (жду ответа на вопрос)
Mixrenka
lekapriz
FarnHem
Feal
Foremost
Silvermsk
RaJF
xSlaNx
greenfest
Lexx911
qwerak
trogglodit
maksimus83
angelnait
Bambrulio
jugurt
psycho05
Gudvin-13
Largana
Diablo_
Mooka
Hard_Drive
03.09.2009, 18:04
Грац победителей чтоль.
heroking
03.09.2009, 19:34
Спасибо =)эх всётаки рандом шутка иногда хорошаяХ) Честно бегал с бубном и пел молитву ктулхуХ) только тсс=)
Это форумные ники. На форуме нельзя создавать ники с русскими буквами.
Я видел на форуме пару человек с русскими никами. Значит, я буду жить вечно? :spy:
Очень рада за нашего соклановца Бамбрулио!!!!! МАЛАДЕЦ! поздравляю!!! ;-)
Bambrulio
03.09.2009, 20:48
Спасиб! :)
lekapriz
04.09.2009, 00:23
Бывают чудеса на свете.. О конкурсе ничего не знала, о призе мне сообщили случайно :) Но вчера как узнала, сразу отписалась :shuffle: Очень рада, спасибо! Никогда ничего не выигрывала, и вот... кошка :p
saphirus
04.09.2009, 06:46
В рандоме побеждают те кто не стремится побеждать. ))
albert1986
04.09.2009, 16:16
Я не победитель, но меня как-то волнует способ передачи призов. Почему, что бы получить приз нужно обязательно сидеть на форуме? Можно в конце концов и не заметить эту новость (тему). Я считаю правильным сделать системное сообщение этим игрокам в игре и на эл. почту. А то обид больше будет.
ncuxoTPon
04.09.2009, 20:52
Я не победитель, но меня как-то волнует способ передачи призов. Почему, что бы получить приз нужно обязательно сидеть на форуме? Можно в конце концов и не заметить эту новость (тему). Я считаю правильным сделать системное сообщение этим игрокам в игре и на эл. почту. А то обид больше будет.
кстати тоже верно :) далеко не все читают форумы
heroking
04.09.2009, 21:30
сколько ещё осталось неведующих что они выйграли?
у меня 5 сентября -утро.я только что отписался .получу я свою кису?
heroking
05.09.2009, 12:13
вот из за таких и ждём....Теперь будем ждать остальных которые отпишутсья
мы получим ток тада када остальные соизволят **** поднять и написать Megg
heroking
05.09.2009, 21:42
Мегг если не секрет сколько там отписалось уже?
так получаеться один не отпишет и конец всем призам )
Выгодно кстати ...
спасибо за подарок , всётаки приятно что выиграл )
блин Megg сказал(-а) (извиняюсь пол незнаю ваш) что если все неотпишутся то призы будут понедельник-вторник тем кто отписался (а вот шо с призами тех кто неописался то будет - нам отдайте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif)
heroking
06.09.2009, 11:41
Zetos +1
Чем дольше ждём, тем желаннее будет награда=)
сказано!кто отписался ==то тот получит!
остальные потом.
MsGeese_Alice
07.09.2009, 16:13
Оленя хочется Т_Т
вопрос как?через почтовый ящик в игре или как-то по другому
heroking
08.09.2009, 08:04
ну видимо сегодня уже и пришлют мне оленя=) так как мегг говорила, что крайний срок до вторника
saphirus
08.09.2009, 13:24
Уже получил приз, по почте выслали дракона. Отдельное спасибо Нивалу и ВКР. ^_^
MsGeese_Alice
08.09.2009, 15:13
Уиии. Тоже получил оленя. Ушол катаца =D
Спасибо Нивалу :3
Bambrulio
08.09.2009, 16:31
Получил, спасибо! :)
heroking
08.09.2009, 17:47
олень детектед =)
Mixrenka
08.09.2009, 20:39
хм а я вчера тока заметил отписался! когда следующая выдача))
CrazyBat
08.09.2009, 21:44
Кошечку выдали, спасибо! :)
lekapriz
09.09.2009, 13:58
я вчера ничего не получила... хм, посмотрим сегодня вечерком _:cool:
Mixrenka
10.09.2009, 11:50
Ну в этот понедельник подал заявку мне ни чего не ответили:( Вот гадаю выдадут или нет, а если и выдадут то явно не раньше следующей недели!
psycho05
30.09.2009, 00:40
Ураааааааааааа!! дракона подарили!! только что увидел!!