Просмотр полной версии : Акция "Король азарта"
Perfect_World
02.09.2009, 19:45
Как много задора в жителях «Идеального мира»! Как много страсти к лотереям и конкурсам! А кто же самый азартный? Кто по праву может носить титул Короля или Королевы Азарта? Итак, Королевское Величество, мы ищем Вас!
Принцы и принцессы - вот он ваш шанс. Кто приобретет самое большое количество сундуков в Лавке редкостей с 21:00 2 сентября по 12:00 4 сентября, тот получит титул Короля или Королевы Азарта, а также потраченные на сундуки золотые обратно на свой счет!
Спешите участвовать! У вас всего несколько дней!
мда... сотней тут не обойдется.....
xWindeRx
02.09.2009, 19:50
Опять сундуки не продаются? Да что ты будешь делать!.....
jenne4ka
02.09.2009, 19:51
Весёлая акция :)
Только вот слова про азарт смущают... сейчас ведь официально запрещены азартные игры(в т.ч. и в интернете), разве нет? :rolleyes:
Boomer_RUS
02.09.2009, 19:53
Ухахах ))) Веселье только начинается)))
в сундуках лут фиговый..я не одного не купил
Весело...
Мне кажется в компании работают одни финансисты...
заметьте, не деньги обратно, а золотые :-)
Аха тоже мне акция ещё одна щас потратишь 500р и не фига не выйграешь
ksenia-silence
02.09.2009, 19:55
Неактивно скупали на предыдущей акции, господа. Подтягивайтесь! : D
ChilyWilly
02.09.2009, 20:00
что-то странно много акций....и одна за одной идут)
Победителем станет тот кто в игру вкладет больше 40к я так думаю
Triger121
02.09.2009, 20:02
а верить то ожно)))
все, пошел мебель продавать..!
DarkMaxait
02.09.2009, 20:04
Честно говоря прочитал "Как много ****отов в житлях....."
Тупость а не акцыя нивал ставьте сундуки с БАО и Фенями и такую акцыя наживётесь)))))
Witch-king96
02.09.2009, 20:06
Класс. Конкурс-чтоб-сосать-деньги-2. Нивал, не стыдно ли? (Да да да удалите мой пост ,назовите флудером, правда уважения от меня это не прибавит)
Daimnettra
02.09.2009, 20:06
Дааааа... Паходу совсем туго делато
Narutonor
02.09.2009, 20:07
ну эт уже чисто только для самых злобных и ужасных донатов)))а таких немного на каждом серве))больше 100к рублей точно потратить придеться.
а я считаю что акция хорошая,даже класссссная ! кто нехочет пусть не участвует. донаты это ваш шанс! траттесь) овдим аль кульхем)
Интересно когда акция закончится, объявят сколько сундуков купил победитель.
насчёт бао и фени правильно сказано, зачем пихать в сундуки всякую гуану, положите нужные вещи, больше будет желающих, всё одно для вас это всеголиш набор цифр в коде
1kensay1
02.09.2009, 20:08
стока удалённых сообщений просто кошмар!!! по поводу сундуков: кто не рискует тот не пьёьт шампансое!!! А про то что фигня в сундуках первый раз слышу!!! Ща драконьчик и кулин самое то для крутого игрока! Так что имя короля азарта или королевы, надо заслуживать финансами. жизнь коротка, а слава вечна....
Вот и хорошо,все песимистично относятся, конкурентов меньше хихихи Х))))
шутю.
Стыд и позор!! буу =))) Никакого уважения к играющим на сервере
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1)))))))) )))
для понта можно было хотяб через пару месяцов сделать,и не подрят,чтоб деньги выкачивать)))
ноль уважения)
согласен с выше написанным,раньше Нивал,хоть как то "тихо намекал на сундуки и на их покупку "
А теперь просто в открытую пишут о покупке сундука ,да еще и в теме ВАЖНО.
Браво ,нивал,чем дальше тем лучше,так держать,уверен,что скоро кроме донов не кого не останется !
P.S. : желаю удачи донам :D
jenne4ka
02.09.2009, 20:12
Ну в самом деле, что вы бесетесь то? Зависть плохое чувство.
Вообще моё мнение, что такая акция лучше бы подошла к сундучкам с Бао и Феней. Вот тогда была бы точно жара :)
Just_Guv
Да уж, ну и акция.
Будет каму то очень весело если он купит 1000 сундуков, потратив дохрена денег. А победителем станет другой, купивший 1001 сундук. класс
почаще бы такие акции....(
Desmond108
Интересно когда акция закончится, объявят сколько сундуков купил победитель.
Да уж интересно будет узнать...
нет слов... одни эмоции да и те неприличные...
пойду лучше се голд хирку куплю.... а лучше 2...
Ну в самом деле, что вы бесетесь то? Зависть плохое чувство.
Вообще моё мнение, что такая акция лучше бы подошла к сундучкам с Бао и Феней. Вот тогда была бы точно жара :)
при чем тут зависть?я сам немного даначу.Дело в том ,что нет никакого уважение к игрокам.Про саппорт это отдельная тема.Вообщем весело тут.Давайте удаляйте моё сообщение и еще балов накиньте:D АструмНивал в последнее время отжигат:lol:
Просто капец, надо квартиру продать.
Мдаа Нивала похоже коснулся мировой кризис раз так сундуки толкают. Правда об обычных игроках совсем не думают как это на них отражаеться. А обычную бронзу за 150к уже надоело покупать и рейты не помогут. АДМИНЫ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!
MariMari
02.09.2009, 20:19
Ой... Честно ф шоке. О_о
Народ ну не хотите участвовать, не участвуйте. Такая ярая критика никогда не при каких случаях не помогает,а только настроение понижает, успокойтесь...
Triger121
ага продай а победителем окажется твинк)))))))))))и не как ты ето не докажеш))))
Flame-boy
Распустили же свои языки..ну вот кто заставляет принимать участие? Не хотите, так уж лучше промолчите, чем грязь писать.
Все дружнинько ищем у себя под столом совесть нивала. Эй совесть ты где???!!!
Dr_Elvis
02.09.2009, 20:20
я даже знаю кто у нас будет ))) филисити и фуфука )))
на веге можно даже и не стараться )
Lost-EviL
02.09.2009, 20:21
Вот такого я никогда не ожидал...Акция не несет выгоды,так еще в акций подвох,вы покупаете кучу голда,и вам же его возращают если вы станите победителем (шансы 0.01%) .Желаю удачи всем .Ухожу на Perfect World Entertainment ...
Где полные сведения об участниках предыдущих акций? Где гарантии, что покупая сундуки ты вообще попадаешь в число людей из которых выбирают победителей? Просьба опубликовать участников и победителей. И не надо ссылаться на то, что якобы не хватит места в постах. выкладывайте файлами!
zabubenistos
02.09.2009, 20:22
куплю один сундучок - может выиграю ;)
DespairRUS
02.09.2009, 20:23
Хаха, меня новая акция реально рассмешила:lol: И сколько пафоса в описании конкурса)
Вот такого я никогда не ожидал...Акция не несет выгоды,так еще в акций подвох,вы покупаете кучу голда,и вам же его возращают если вы станите победителем (шансы 0.01%) .Желаю удачи всем .Ухожу на Perfect World Entertainment ...
Сумма учитывается, общий достаток игроков, донаторов, а тыыы 0.01... все у вас просто, господа Х))))
ну, уж нет, до нового сервера - ни копейки! :)
DenniS3108
02.09.2009, 20:25
+1)) во во)) кста лучше бы опубликовали имя человека который на втором месте) ну или на третьем))
Dr_Elvis
02.09.2009, 20:26
Где полные сведения об участниках предыдущих акций?
списков нет, но друг получил 100 голда, купил при этом 15 штук.
lambadaker
02.09.2009, 20:28
Е мое! Люди, хватит и впрям ныть! Люди могут вложить, пускай вкладывают... У них работа престижная, может добились пОтом, может повезло и т.д. ...
Они играют в свое удовольствие и донатят для себя, чтобы им было проще... А нивал, хм... ну почему не наживиться на людях у которых есть возможность поделиться чем-то... Скрывать не буду, зависть есть(не большая), но я еще школьник. Это нормально...
А вас никто не заставляет донатить и играть в игру... Если не нрав, то пвп серв и другие игры тоже открыты для вас... Дерзайте....!
ukrop009
02.09.2009, 20:29
Я и так кладу по ну 20 голдом в неделю максимум. Просто на хирочки фармить времени нет. И играю в свое удовольствие. А это же кошмар. Люди которые вкладывают до 100000 в месяц не ведитесь. Выиграет(может быть) тот кто вложит просто нереально кол-во денег. Просто ачумительную цифру. Не советую делать этого.
PerWor12
02.09.2009, 20:29
Камушки еще дешевле станут... радостно)
OsiMari, откуда информация? О_О
Alekston
02.09.2009, 20:30
На предыдущюю акцию скока было вложено денег копец неукого нечо уже неосталось (
Жесть, а не акция. Найдутся те кто вбахают десятки k реала в игру...
Sartarabad
02.09.2009, 20:37
Точно...либо у нивала кучи долгов, либо совсем спятили на сундуках...и если чесно, в первый раз когда читала новость, вместо "Как много задора в жителях «Идеального мира»! " мне прочиталось "Как много за_д_ротов среди жителей «Идеального мира»! " хD
Извините, но моё мнение - ребята совсем [censored]. НАСТОЛЬКО открытый призыв к донату в сундуки - это перебор.
Не зачёт. Фу.
Что-то в нивал себя так ведут, как будто уже август 2011... А вообще, люди, не хотите вкладывать столько денег - не вкладываете, ваши гневные посты всё равно ни к чему не приведут и найдутся люди, кто захочет поучаствовать. Как будто тут всем ультиматум поставили - не задонатите, на сервера не пустим. Зачем тут людям лишнюю работу создавать, убирая за вами мусор. Конкурс действительно для азартных игроков, для игроков на деньги...хотя по-моему это запрещено действующим законодательством.
Конкурс действительно...
А хде конкурс-то? Нет, ну правда, в чём..эээ... суть конкурсного задания? Ббгггггг ))) Поржала, спасибо ))
*побежал тырить у папки деньги из кошелька*
condemno1
02.09.2009, 20:42
Ну вы и даете..... вбухать стоко денег и получить НИЧЕГО..... если найдуцо такие люди, либо они полные лолы.... либо они крысо-мастера топ ги с 1ккк терр(которые не реал на сундуки, а юани тратят)....... либо я китайская друлё-балерина ХDD луди опомнитесь, .... что творите??? Если вернут ДЕНЬГИ потраченные на сундуки тогда бы ладно.... а так.... нивалу что сложно цифарок понаристовать?... Они на таких людях и наживаюца.... лучше сделалиб сундуки с нужными вещами эт простительно еще было....
Вааааааауууу, клёёёёвооооо:) "убежал в воплях закидывать бабки" ...
бедный нивал на аллоды денег совсем не хватаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gifа акция бред....явно только для того чтоб денег побольше срубить...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
GHOSTLIGHT
02.09.2009, 20:43
Скоро от игры одни сундуки останутся, бесит уже(
Lost-EviL
02.09.2009, 20:43
*побежал тырить у папки деньги из кошелька*
неужели не видно нивал,до чего вы людей доводите....
Блин чувства ненависти меня наполняют :D
Нивал,Вы даете,скоро будет конкурс "Донат Года " .
ФилиситI ,я в тебя верю :D
Powercom
02.09.2009, 20:45
зря....донат зло(про особо крупный донат)
фууууу...нивал чтож так..понимаю "кризис" но не так же выманивать деньги....я против такой акции..
понимаю что нивал не настаивает и то что эт "акция" по желпнию но всеровно...."бяка"
Если я деньги положу, я и так королем буду :bis:
Уважаемые игроки!
Обсуждение финансового полжения компании Аструм Нивал - это оффтоп и соответвтенно нарушение правил.
Обсуждение модерирование также является нарушением правил.
Давайте перестанем нарываться на получение штрафных баллов и блокировки на форуме.
У тех, кто приобретает сундуки, есть возможность получить приятный бонус. Если Вы их не приобретаете, то ничего не теряете и не стоит так реагировать.
УРА!!!! наконец то нормальная акция!!!! а то взял ссуду 300к рублей - думал че купить - а тут такой сюрприз!!! УРА!!! нивал - вы ЛУЧШИЕ!!! скоро нагну серв!!!
Нам что высказаться нельзя???!!!
Уважаемые игроки!
Обсуждение финансового полжения компании Аструм Нивал - это оффтоп и соответвтенно нарушение правил.
Обсуждение модерирование также является нарушением правил.
Давайте перестанем нарываться на получение штрафных баллов и блокировки на форуме.
У тех, кто приобретает сундуки, есть возможность получить приятный бонус. Если Вы их не приобретаете, то ничего не теряете и не стоит так реагировать.
почему же не стоит?Вы такими акциями показываете свое отношение к нам,а мы своими постами к вам
Нам что высказаться нельзя???!!!
Можно. Только, не нарушая правила форума.
Не принимайте все так близко к сердцу, ато оно и отказать может... Я как бы не угрожаю)), а говорю, что не стоит, и все...
lambadaker
02.09.2009, 20:51
Лан... Устал читать гневные посты... Удачи главному донату! Если вернуть голды, то кулл! Все, удачи...
Все короче, пошел у бабушек пенсию отбирать ибо я не король
бредовая акция... еще больше негатива к нивалу
xwxwxwxw
02.09.2009, 20:57
Хм,мило....Страшно смотреть как хорошая игра превращается в тупую выкачку денег.Лучше бы абонентку ввели.
Где-то я это уже видел:) В каком-то проекте:) В котором после жесткого доната всех обломили с обновами, потому как "игра бесплатная":))
MrWerewolf
02.09.2009, 21:00
Без комментариев.
И так ясно, что палку перегибаете, господа админы...
*ушел учить англиский язык,и собирать чемоданчики на пви*
xwxwxwxw
02.09.2009, 21:02
Цитата дезинформации
Я не думаю что Нивал не вернет деньги победившему,они заработают в два раза больше на тех кто попытается выиграть.
Мдяяяя((даж пытаться выиграть не стоит.... тут чтоб выиграть над как минимум 100к рублей кинуть,если не больше(*
Без комментариев.
И так ясно, что палку перегибаете, господа админы...
+1
(а я все думал как написать поделикатнее, а тут просто и конкретно)
Народ,при количестве недовольных вполне реально выйграть купив шт 5 сундуков
-Agramon-
02.09.2009, 21:07
ага... Сейчас пойду и Начну закидывать реал... ни в одной вашей акции не победил.... а В этой и участвовать не буду
Solinera
02.09.2009, 21:10
Сама участвовать не буду,но пожелаю всем удачи :)
пы.сы. а нивал как всегда гребёт деньги камазами! х)
DespairRUS
02.09.2009, 21:10
ага... Сейчас пойду и Начну закидывать реал... ни в одной вашей акции не победил.... а В этой и участвовать не буду
Не отчаивайся:D Всего лишь 100500к рублей и ты Король азарта!!!!!11!!:lol:
Этим постом вы пытались показать уровень развития?
..а показал уровень развития )
Даешь народу покупку 1000 сундуков!
..а показал уровень развития )
не просто ты наверно кидаешь тоннами донат и бесишся что я етого не делаю и достиг в игре большего чем ты хД
Лол , прально сделал что из ПВ ушол , нивал , ой сори аструм нивал вообше с ума сошол ... бедняги ...
ха-ха, чес-слово смешная акция, эт скока их скупито надо 1000? или может 2000? хотяб лут туда закиньте нормальный, а не эти оракулы...п-ф-ф-ф (звук денег ушедших на сундуки)...
ColorButterfly
02.09.2009, 21:15
Все указывает на трату. Как лотерея. Кинь все чтобы получиться не кому не нужное звание....Давайте лучше обновлять перфект в плане игрового мира, а не в целях увеличения донатов.
actimel39
02.09.2009, 21:16
ФУ!!!!!!Сундуки-зло
вот было раньше дело...из сундуков валится тока хороший лут(бао и феня)
а терь непонятно что!
кстати азартные игры запрещены, а тут еще и несовершеннолетние играют
вы достали со своими фенями,еслибы закинули туда вашу феню,вы бы потратили столько же голдов что и на сундучки,не тупите плиз
а кое кто сломал банкомат и нагло этим пользуется, вкачивая реал
fuzzylog1c
02.09.2009, 21:18
Ты не вкладываешь реал в игру?
Ты не покупаешь сундуки?
Тогда сиди в клоаке!!!
Сундуки нафиг уничтожают всё желание продолжать играть в ПВ! Экономика не серваках напрочь уничтожена благодаря стараниям Нивала нас "повеселить"! Хотите что б людям было действительно интересно играть, тогда придумайте действительно нормальные акции, а не тупое выкачивание денег!!!
З.Ы.: У меня за последнюю неделю уже несколько друзей из ПВ ушло.
З.З.Ы.: Товарищи из Нивала, задумайтесь уже!!!
Ну нельзя так деньги из людей тащить, уважаемая администрация =___="
Эти сундуки уже весь мозг выпивают((
не просто ты наверно кидаешь тоннами донат и бесишся что я етого не делаю и достиг в игре большего чем ты хД
еще -лвл развития))
О________о Нивалофцы вконец потеряли совесть. Считайте напрямую как бе говорят нам: ДЕНЕГ ДАЙТЕ! ДЕНЕГ! Вы все слабоумные фанаты игры и не заметите что мы, ниваловцы, сасем с вас деньги, так что фкладывайтесь. ДЕНЕГ НАМ! ДЕНЕГ!
Пусть первый кто считает что это не так - пусть кинет в миня камень... -_0'
Вот это вот саааафсем-сафсем перебор.
*никуда ниушел, но сказал сипе фпредь не донатить... из вредности к жадному нивалу*
Весёлая акция :)
Только вот слова про азарт смущают... сейчас ведь официально запрещены азартные игры(в т.ч. и в интернете), разве нет? :rolleyes:
да ты права))), но они запрещены ведь за реальные деньги))) так что мне кажеся всё вполне законно
xwxwxwxw
02.09.2009, 21:22
Нет, беситься,а тем более на вас мне не зачем.
Никто не против того что бы вы выражали свое мнение,дело в том как вы это сделали)
snake_zmey
02.09.2009, 21:23
да ты права))), но они запрещены ведь за реальные деньги))) так что мне кажеся всё вполне законно
а тут не реальные деньги ,да?
Zavulon Shadow
02.09.2009, 21:23
Рекомендую быть сдержанней в высказываниях.
Вас никто не заставляет донатить, эта акция - лишь поощрение, а не обязательство.
Глубоко вздохните, и хорошо подумайте, прежде чем отправить флеймерское сообщение. Все равно оно будет удалено, и до народа не дойдет. А вам от этого - только неприятности.
Нет, беситься,а тем более на вас мне не зачем.
Никто не против в том что бы вы выражали свое мнение,дело в том как вы это сделали)
что вам именно не понравилось можете уточнить?оО,если мат то я непонима. вашего возмущения т.к современный мир давно уплыл в этих словах))
О________о Нивалофцы вконец потеряли совесть. Считайте напрямую как бе говорят нам: ДЕНЕГ ДАЙТЕ! ДЕНЕГ! Вы все слабоумные фанаты игры и не заметите что мы, ниваловцы, сасем с вас деньги, так что фкладывайтесь. ДЕНЕГ НАМ! ДЕНЕГ!
Пусть первый кто считает что это не так - пусть кинет в миня камень... -_0'
Вот это вот саааафсем-сафсем перебор.
*никуда ниушел, но сказал сипе фпредь не донатить... из вредности к жадному нивалу*
Не надо паранои, не слабоумные мы X))).
GHOSTLIGHT
02.09.2009, 21:28
Вас никто не заставляет донатить, эта акция - лишь поощрение, а не обязательство.
Глубоко вздохните, и хорошо подумайте, прежде чем отправить флеймерское сообщение. Все равно оно будет удалено, и до народа не дойдет. А вам от этого - только неприятности.
Думаю люди сами не хотят такое писать, ибо игра-супер, но такие акции её убивают
С каждым разом все печальней и печальней...
Zavulon Shadow
02.09.2009, 21:29
Думаю люди сами не хотят такое писать, ибо игра-супер, но такие акции её убивают
Мнение о каждой акции можно высказывать более конструктивно и не опускаясь до прямых оскорблений.
fuzzylog1c
02.09.2009, 21:30
Спасибо всем что разрушаете экономику на серверах, отбиваете желание у многих людей играть дальше!
А без доната в игре уже сложно прожить, учитывая как подскакивают цены на всё, когда голд дорожает!
Поощрение? Скорее с наоборот. Мб найдутся у вас акции и не для донаторов?
Сынок донатора: Папа а почему холодильника нет?
Донатор: Я купил себе новый стиль
Сынок донатора: Папа где наша машина?
Донатор: Я купил ездового пета
Сынок донатора: Папа почему в нашей квартире живут другие люди?
Донатор: Она уже не наша, сынок. Но теперь я Король Азарта!!!
Zavulon Shadow
02.09.2009, 21:33
Мб найдутся у вас акции и не для донаторов?
Внимательней посмотрите на соседние темы. Конкурсы творческие - явно не для донаторов.
Йа не паникую... Йа возмущаюсь и утрирую. >_> Просто правда так выглядит.
Еще обидно что будут те кто и на это "поощрение" клюнет...
ПыСы. Хочу ивентов в игре... И с участием юаней, а не голда (((
ахахахахаахахаха)))))))))
шо у всемогущего nival проблемы с финансами?))))))))
fuzzylog1c
02.09.2009, 21:36
Внимательней посмотрите на соседние темы. Конкурсы творческие - явно не для донаторов.
Раз в два-три месяца творческий конкурс (скорее всего даже реже), притом конкурс идет кучу времени, а призы зачастую хуже чем за конкурсы про донат!
xwxwxwxw
02.09.2009, 21:36
Alan3d,а что нельзя говорить правду спокойно и цензурно?
Йа не паникую... Йа возмущаюсь и утрирую. >_> Просто правда так выглядит.
Еще обидно что будут те кто и на это "поощрение" клюнет...
ПыСы. Хочу ивентов в игре... И с участием юаней, а не голда (((
Кто уверен в своих мощнейших финансах, тот и участвует =)). Люди среднего достатка принцами или принцессами все таки быть не могут, без обид ))...
Tutanhamenodrex
02.09.2009, 21:40
Ну что вы все ноете?Вас никто не заставляет участвовать в конкурсе.Я лично буду участвовать,и даже могу сказать сколько я положу денег,я никого не боюсь.А положу я не менее 700000 гривен,так как это для меня не такие уже и большие деньги.Научитесь зарабатывать,нытики.Если люди занимают в этом мире не последнее место,не надо им завидовать.А играть вас никто не заставляет,и тем более никто не держит.Уйдете,придут другие,так всегда было и будет.А нивал молодцы,чтобы заработать деньги,надо плевать на всех,без этого будешь всю жизнь с голой **пой,извиняюсь за выражение
fuzzylog1c
02.09.2009, 21:44
Ну что вы все ноете?Вас никто не заставляет участвовать в конкурсе.Я лично буду участвовать,и даже могу сказать сколько я положу денег,я никого не боюсь.А положу я не менее 700000 гривен,так как это для меня не такие уже и большие деньги.Научитесь зарабатывать,нытики.Если люди занимают в этом мире не последнее место,не надо им завидовать.А играть вас никто не заставляет,и тем более никто не держит.Уйдете,придут другие,так всегда было и будет.А нивал молодцы,чтобы заработать деньги,надо плевать на всех,без этого будешь всю жизнь с голой **пой,извиняюсь за выражение
Дело не в том что все ноют из-за того что им не купить сундуков, а из-за того что сундуки надоели и отбивают желание играть!
Mantarius
02.09.2009, 21:44
...фармазон...
А нивал молодцы,чтобы заработать деньги,надо плевать на всех,без этого будешь всю жизнь с голой **пой,извиняюсь за выражение
Правильно. Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Пойду бабушек поубиваю чтобы задонатить в пв... ибо плевать... Я так деньги зарабатываю чтобы не жить с голой жопой... и плевать на все...
Ну скажем так... йа и сам донатор... Но такие акции - совсем-совсем перебором считаю...
Гыы... Нивал - троль? )))))))))
ПыСы. А йа принц. >_>'
Дело не в том что все ноют из-за того что им не купить сундуков, а из-за того что сундуки надоели и отбивают желание играть!угу!!!убивала просто последния акция время даже писали о конца сколко осталось ужас!как будто поторапливают свою зарплату!.............если кого то обидел сорри искрене сожелею
Это акция уже перебор....
http://s.rimg.info/13246035d3915fa2b4da99640612a2a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-84613383.html)
xwxwxwxw
02.09.2009, 21:49
Я против этой акции т.к действительно отбило желание играть,но свое мнение можно выражать нормальным языком,без оскорблений и матов,и потом не кричать что ваш пост удалили.
Aggressive-Inline
02.09.2009, 21:49
Ладно народ реально забейте =) Им абсолютно без разницы наше мнение,пусть донаторы донатят по полной (в чем сомневаюсь) ,но потом поймут что дураки....Хватит реально дурдом развводить,по моему забаненых учеток уже штук 30 ...
Tutanhamenodrex
02.09.2009, 21:50
Насчет личной жизни,она у меня есть,и таки да,мне плевать на вас всех и на каждого в частности.У каждого свой взгляд на жизнь,я никому не навязываю свой,так что не надо говорить про меня вещи,которых не знаете,господа
а 700000 гривен-это сколько нормальных денег?
"Таблеток мне от жадности, да побольше, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!" (с)
Перебор уже по-моему..
sanderwhite1990
02.09.2009, 21:53
если он говорит правду 1,5 ляма дето оО
ну около 2 млн рублей если не ошибаюсь
SoskaAls
02.09.2009, 21:53
Итак, топ кланы вкладывают весь свою бюджет в голд, покупают сундуки и молятся ))
Aggressive-Inline
02.09.2009, 21:54
И че толку,такой бюджет не засчитывается =) Тут наверное тоже надо только донатить!
danilka78
02.09.2009, 21:56
:rtfm: купишь на 10000 рублей а деньги то не вернут только голд:D:D
graykori2
02.09.2009, 21:57
Дааа... Маразм крепчал... Помоему игру убивают обдуманно и целенаправлено, бабла они насосались, аллодов всетаки подняли так зачем им теперь левые игры доходами с которых надо делится с разрабами. Да и разбираться в чужем коде напорядок если не более сложнее чем в своем собственном. Так что не удивлюсь череде подобных акций и в день Ы сообщение что игра(ы) закрыта. Из-за низкого онлайна, нерентабельности, жадности разрабов - выбирайте по вкусу и мере фантазии.
:rtfm: купишь на 10000 рублей а деньги то не вернут только голд:D:D
не факт что выиграешь......но ясно одно нивал в огромнейшем + будет от акции:rtfm:
З.Ы. чтобы не удалили за офтоп: акция отвратительная...
З.Ы. Экономика пв умерла... обидно...
_Record_
02.09.2009, 22:02
Что правдо. вот прямо так вернут всем?
или только королю и королеве?
Что правдо. вот прямо так вернут всем?
или только королю и королеве?
только победителю
SkifFLnN
02.09.2009, 22:05
Спасибо, поржал.
А что, никто не замечает, что сундуки подозрительно часто начали появляться? Я уже почти как год играю и вот что я заметил: За первые полгода сундуки ввели 1 раз, а за вторые уже вроде как четвертый. А вы только сейчас о финансовом состоянии нивала заговорили.
По теме:
А в чем, собственно, акция? В чем азарт? В чем интерес соревнования и есть ли соревнование вообще? Участники будут мерятся пи... своими доходами. Акция просто призывает прос... сори... потратить заоблачные суммы. В любом случае ничего интересного не приобретаешь. А звание Король(ева) азарта для всех будет звучать, как "Идиот года".
Grande13
02.09.2009, 22:06
Нивал в открытую уже деньги выпрашивает...ПВ превратилось из "бесплатной" ММОРПГ в платную браузерку..я разочарован...
Evilcrazydead
02.09.2009, 22:06
не,это уже ни в какие ворота....ладно купи 100...а это че:?)на прошлой акции мало грязи в свой адрес услышали?)нет,мне не в падлу купить сундуки,но в этих-извиняюсь,одно омно.Теперь почему то из принципа не охота тянуть,лучше ещё месяцок сервер подожду и туда залью.бррр.идиотизм)))
Знаю я людей типа Tutanhamenodrex...зна откуда деньги берут...и людей при этом не уивают XDDD...Наверное все кто тут осуждает донатов или theдротов не играли на оффе того же вова....унали бы что такое истинный theдрот...который сидит 24 часа...который бросил семью и вобще всё...который вливает в игру ВСЁ и живёт на хлебе и воде..........а потом случицца вайп.....и всё...суицид...Были в вове такие случаи...
п.с. Нивал на своих "бесплатных играх" которые самые платные в мире скоро срубит капусты больше чем тот же Близард на абонентке вова...как видим старается....
п.с. акция для нивала вликолепно...для игроков(не донатов) пофиг....а для донатов очередной облом когда посмотрят на имя победителя....и ещё больший облом когда вспомнят сколько залили позавчера в игру)
ну да, самый шанс получить сундучки даром а на возвращенный донат точнутся фулл +12, да и сделать все шмотки 4 яч и туда камни 9-11.
Не подскажите ваш игровой сервер?
Не думала что в Одессе так зарабатывают, хотя судя по комменту уже подозреваю как.
Риск штука очень оплачиваемая ;)
Кстати разбогатеть очень просто, достаточно захотеть, по настоящему.
ЗЫ. Я не хочу богатеть, лучше сделаю деньги простой бумагой и сожгу, все ;)
ЗЫЗЫ. 8.5 гривен = 1 доллар
snikers4757
02.09.2009, 22:11
Нивал в открытую уже деньги выпрашивает...ПВ превратилось из "бесплатной" ММОРПГ в платную браузерку..я разочарован...
Ага)Видимо,Нивалу на пирожки не хватает. :lol:
Мде...2 Акции за 1неделю -это чересчур...
по сабжу-акция не ахти.просто не интересная.
сам не прочь залить в игру косарей ...цтать для удобства
но тут я пасс )сундуки не очень(
snikers4757
02.09.2009, 22:15
Творческие? :D Помнится мне эти творческие конкурсы были около месяца назад...Мб ошибаюсь,но,в любом случае,для донаторов акций намного больше,чем для обычных игроков...Что ж поделать,деньги всем нужны )
Видать скоро новый сервер будет уже деньги ищут...
Meldiana
02.09.2009, 22:17
Люди,введите крутые сундуки, мне эти даром не нужны :)
ну видать сильный КРИЗИС в России,что прям в открытую говорят - "купи и может получишь назад свое барахлишко"...
По сабжу:чет многовато акций за последнее время...ну это политика Нивала...ой...простите...Аструм Нивала.
Удачи всем кто учавствует (хотя думаю их не много)
suiseisekirozen
02.09.2009, 22:22
Как много задора в жителях «Идеального мира»! Как много страсти к лотереям и конкурсам! А кто же самый азартный? Кто по праву может носить титул Короля или Королевы Азарта? Итак, Королевское Величество, мы ищем Вас!
Принцы и принцессы - вот он ваш шанс. Кто приобретет самое большое количество сундуков в Лавке редкостей с 21:00 2 сентября по 12:00 4 сентября, тот получит титул Короля или Королевы Азарта, а также потраченные на сундуки золотые обратно на свой счет!
Спешите участвовать! У вас всего несколько дней!
кто больше платит - тот и прынц
давайте давайте, родина вас не забудит
убейте меня веником http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=44073&stc=1&d=1251915760http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=44073&stc=1&d=1251915760http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=44073&stc=1&d=1251915760http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=44073&stc=1&d=1251915760http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=44073&stc=1&d=1251915760
молодцы ребята =) хорошо тяните деньги) против ничего не имею (тут должны посыпаться рассказы что мое мнение ничего не значит, и действительно оно ничего не значет) ... но не этого ждут... серв ждут...
SERJ2222
02.09.2009, 22:29
ахахахааахаха
нивалу правда глаза режит сообшения трут!!
наитупейший развод в истории пв:lol::lol:
+1к серверу
А может денюфку на серв собирают,ну там компы,кабеля,з.п. ботам)
stranina
02.09.2009, 22:31
Копим голд для следующих сундуковых акций, которые, скорей всего, станут традицией)
SERJ2222
02.09.2009, 22:33
+1к серверу
А может денюфку на серв собирают,ну там компы,кабеля,з.п. ботам)
да не будет ни сервера ни чего другова нормального!
хотя может быть всетаки к новому году нас порадуют большим аддоном?
хотя нет врятле зачем это лучше сундуки!!!
перед открытием Проциона таких аццки тупых акций небыло!
pashtet63
02.09.2009, 22:34
Почему бы не назвать акцию "млин! ну купите уже эти сундуки" или как-то так))))
jenne4ka
02.09.2009, 22:38
В любом случае ничего интересного не приобретаешь. А звание Король(ева) азарта для всех будет звучать, как "Идиот года".
Возможно победителям чтонть уникальное нарисуют у ника, показывающее статус королевской особы. Если так, то богатеньким есть за что посоревноваться :)
И не будет их звание звание звучать как "Идиот года". Просто завистники будут убиваться от зависти и оббрызжут слюной весь форум. Уж простите за выражения.
Вот "Идиот года" дать можно занявшим 2-е место. ;)
Вопрос администарции. Будут ли обнародованы ники победителей?
да не будет ни сервера ни чего другова нормального!
хотя может быть всетаки к новому году нас порадуют большим аддоном?
хотя нет врятле зачем это лучше сундуки!!!
перед открытием Проциона таких аццки тупых акций небыло!
не сметь так говорить!!!
серв будет,просто еще надо подождать.Когда там китайская пасха?
По сабжу - интересно,а опубликуют ли результаты,ну посмотреть,кто там тахой богатый =))
silencecore
02.09.2009, 22:45
***....нет слов........как хорошо что с игры ушёл...жалкое зрелище,да и только.
Господа админы))))
А вы себе хотите феррари или бугатти?=DDDDD
santa116
02.09.2009, 22:50
Ыть,пойду тыщу кину)вдруг больше не будет никто учавствовать=))):D
maric14680
02.09.2009, 22:55
Бедные, бедные Ниваловцы. Совсем видать обнищали или быть может так оскудел идеальный мир добрыми дядьками - донатами? Какой же мегапиарщик выдумал сий великолепный конукрс? В какой светлой голове родилась эта акция? Покажите нам героя.
Какой великолепный ход конем: "Купите кота в мишке и, быть может, случится чудо и мы вернем вам деньги, только побольше мешков покупайте, побольше!"
оффтоп: Кстати хорошее название для следующего сундука "Кот в мешке", вы так не считаете?
guliveron
02.09.2009, 22:57
азарт эт дело такое, но когда им заболевают админы...
мне поф, я не донат и не когда им не буду чисто из за принципа, ибо ссмысл тратиться на это...
не надо говорить про творческие конкурсы для не донатов, их нет, игра расчитана только на игроков вложивших реал, и это меня забовляет, потомучто я люблю трудности...
и еще, за последние полгода, в мире PW НИЧЕГО, вы слышите, НИЧЕГО! интересного не произошло, кроме открытия проциона...
Я желаю чтоб мир сдох!!!!
Ну и долго мне ждать?
Zantetsu
02.09.2009, 22:59
Закрыто на 10 минут на время модерации.
Личные разборки -в личку.
Обсуждения фильма "Секрет", книг ОШО, системы НЛП и т.п. в гостиную.
Приятного общения
koss92061
03.09.2009, 00:08
Какбэ админам деньги надо, вот и сундучки атакуют ;)
hottab2005
03.09.2009, 00:11
А положу я не менее 700000 гривен,так как это для меня не такие уже и большие деньги.
Предыдущую подпись стер,так как Великий Модератор сказал что баня по мне плачет
Это ж какая по тебе баня плачет, если ты нивал на такую сумму раззадорил. Да они тебе в баню веники носить будут каждые 15 мин новые.
ну не знаю мне видать просто повезло))
купил 3 сундука в 2х ниче в 3м камушек 11 ур
БЕЙ ДОМОВ СПАСАЙ СЕРВ МИРУ
matryoshka
03.09.2009, 00:26
мдээээ....со сменой владельца началось такое неприятное выкачивание денег...Господа,наймите опытных специалистов, а то смотреть жалко,честно говоря ,на все эти "купи больше всех сундуков" .Дешевый промоушн очень.
sonya711
03.09.2009, 00:29
Распустили же свои языки..ну вот кто заставляет принимать участие? Не хотите, так уж лучше промолчите, чем грязь писать.
Во, согласен. Не нравится - не участвуйте. Кто не покупал сундуки, тот и так не будет этого делать. Любители покупок всё равно приобретут много сундуков, ну на этот раз чуть больше чем обычно.
IMHO, хорошая акция.
13_nord_13
03.09.2009, 00:33
Походу нам еще терпеть целый год.
По поводу акции: хреновая акция и название тоже.
Собственно в чем азарт то?
Ахаха :D Король Азарта... Ппц, нивал отжигает... Жалкое зрелище.
darkmen666
03.09.2009, 00:35
скоро ктото будет сидеть в митро и просить денег на хлеб)))))))
Школота не вытрясет достаточно до победы это 100 процентов. Не меньше 50% игроков дети. Вывод : конкурентов на половину меньше (наверное кривой вывод Х)))).
А вообще народ пишите ставки сюда, интересно проследить, кто переплюнет Tutanhamenodrex Х))).
suiseisekirozen
03.09.2009, 00:46
странный конкурс. о каком азарте идет речь, когда итоги конкурса решают сухие цифры и ни грамма случая.
и такой же сухой расчет будет со стороны победителя.
я бы назвал это "приз толстосума".
нивал жжёт, одна акция по выкалачиванию бабла следует за другой буквально без перерыва и смысл каждой акции сводится к "покупайте сундуки!!!" :o как то у них туго с фантазией...
назвали бы не "король азарта" а "слава олигархам".. ну или как нить наподобие... Пока игроки в основной массе покупают десяток сундуков, ну пару десятков - те кто побогаче возьмут сотню, а какой нибудь купит тысячу сундуков ^_^
Итог: многих наивных выдоят, победит самый богатый плюс ему ещё и деньги все вернут, про какой-то баланс и справедливость игры при этом уже даже заикаться нелепо. Хоть бы таких "конкурсов" не устраивали.. совсем совесть потеряли.
Бгг Сундуки нынче не в моде, пора писать продам сундуки со скидкой 25%-50% даешь ценник по 2г99серебра за сундук или че там еще янковкие психологи придумали !
Я крнечно всё понимаю ,были разные конкрусы требующие доната, ладно... Игра есть Игра, но это...уже явно перебор.... я бы высказал всё что думаю по этому поводу да вот у меня такие эмоции что лучше их не писать =((( Очень жаль что сделали такой "конкурс", я Думаю игра потеряла много Людей и уважения игроков((
+1
Вот-вот... Разве тут кто-то дерёт с вас деньги? не хотите - не участвуйте. И эти акции никаким образом не выражают жадность Нивала... Совсем наоборот - можно только поражаться жадностью участников акции, которые стремятся быть первым в каких-то непонятных направлениях типа ММОРПГ... Надо просто чуточку головой подумать, чтобы понять, что быть "Королем (Королевой) азарта" - явление скорей негативное, а не достижение... Но практика показывает, что число "недумающих головой" намного превосходит "думающих". и умные(!) люди из Нивала этим пользуются.
А что касается негативных высказываний - ругайте не Нивал, а тех кто гоняется за званием "Король азарта"...
А ещё можете поругать себя, если у вас нету денег, чтоб покупать тонну сундуков, а вы ещё и об этом жалеете...
И конечно же всё это ИМХО...
Zantetsu
03.09.2009, 00:58
Уважаемые форумчане.
Мне не сложно давать вам карточку за каждый оффтоп или флуд. А оно вам надо?
Я прошу еще раз.
Обсуждение личных финансовых возможностей разных людей проводите в другом месте. Форум предназначен не для этого.
stiler001
03.09.2009, 01:03
Маркетинг это СИЛА!!!!!
Так держать!!!
Estarriol
03.09.2009, 01:08
явный перебор
Tutanhamenodrex
03.09.2009, 01:08
Вот скажите,что изменится в игре после этого конкурса?Почему вы все так гнобите нивал?Вас же никто не заставляет покупать.Играйте себе как и играли,чего так шуметь?
DeadLiest
03.09.2009, 01:18
Не правильно назвали акцию, НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ " АКЦИЯ ПРОСРИ ДЕНЬГИ " =\
ksenia-silence
03.09.2009, 01:18
Полагаю, народу просто обидно, что вместо действительно интересных акций, обновлений и конкурсов мы видим опять же сундуки )
"Купи сундук и получи сундук в подарок!" - чем не акция кстати? ) И приятно обеим сторонам )
О чем вообще разговор? Ну вкладывают люди деньги в игру, ну и пусть вкладывают, у всех свои увлечения. Дело в другом. лично меня уже поражает открытость аструм нивала по поводу своего безразличия к игрокам и не только к обычным, но и к мега-донаторам. Ни одного нормального обновления, ВСЕ с какими то "косяками", обслуживание на нуле и люди все еще вкладывают деньги???
Ну а по поводу акции могу сказать одно, самая неудачная из всех неудачных акций нивала. Надо стремится к тому чтобы люди сами вкладывали деньги в игру видя на сколько хороша игра, на сколько хорошо ее обслуживают и обновляют, проводят разовые и регулярные эвенты, а не "Выпрашивать" деньги подобными акциями. Лично мне в объявлении слышался контекст:"Ну купите еще сундучков, ну пожайлуста, ну денежка нужна на аллодов...А мы уж как нибудь, может быть вам нового босса введем или потом новые сундуки" Печально...
Кто утверждает, что колличество вложенных в игру денег не влияет на тех игроков, которые реал не вкладывают, мол ну какая вам разница кто сколько сундуков купил, глубоко ошибаются, влияет это очень сильно. Объяснять не буду - кто по умней сам поймет, а глупому никак не объяснишь.
Просто изначально игра и была расчитана на тех игроков, которые вкладывают десятки тысяч ежемесячно, остальные игроки являются для них лишь игровым окружение, как это и не печально.
Но аструм нивал умудрилось "забить" и на мега-донаторов и на донаторов средних, сами подумайте, будет вкладывать человек в игру столько же денег потом, если вложит много сейчас и ничего не получит? Я думаю вряд ли....
Лично я не против подобных акций, предпоследняя была куда более сбалансированная и аккуратная с точки зрения мягкого маркетинга, в ней мог участвовать и победить каждый.
Я промолчу и про явные намеки на покупку сундуков и мифические 5% с яндекс денег.
Несомненно это все нарушает игровой процесс и экономику игры, наверно просто напросто разроботчики вводят новый эвент "Мировой кризис на ПВ".
Ну а в общем создается такое двойственное ощущение, что или ПВ скоро забросят капитально или грядет новое глобальное обновление, но зависит все от аллодов, как те покажут себя.
Ну теперь хоть можно будет посмотреть...кто же донат всех донатоф :)
Goliath1st
03.09.2009, 01:23
Аструмнивал - .... (сими знаете кто, да и они наверное тоже знают кто они, поэтому напоминать им об этом не вижу смысла.)
Полагаю, народу просто обидно, что вместо действительно интересных акций, обновлений и конкурсов мы видим опять же сундуки )
Согласен на все 100%
jenne4ka
03.09.2009, 01:39
Надо было в конце новости написать "все собранные деньги пойдут на новый сервер".
Думаю народ бы позитивнее отнёсся :)
Тратить деньги на фуфлыжное содержимое сундуков? Особо ценного там ничего нет.
ksenia-silence
03.09.2009, 01:51
Перефразирую чей-то коммент: королю и королеве принято ходить в окружении свиты из дракончиков и кулинов : D
А вообще правда - сундуки куда девать... Не перепродашь, ибо их и так тонны, из ценного мало чего...
такие акции отпугивают игроков, на правах имхо
дааа, забавная акция королева/король аццкого доната "азарта" XD
интересно, что с началом осени деньги начали драть особо усиленно. хм, что-то будет)
oleg-lavrov
03.09.2009, 04:38
на самом деле разработчики подобных акций усложняют жизнь новым игрокам. Приходит человек в игру и что он видит? Он видит не возможности для роста, а постоянное меряние кошельками тех, кто флудит в мир.
В результате игрок уходит из этого бедлама, так как начинает понимать: не вкладываешь деньги - не имеешь шансов. Экономика игры нарушена, а Нивалу до этого нет никакого дела...
Чего ждем? Когда народ побежит из игры - остановить их будет невозможно. А держаться на одних хайлевелах тоже нельзя - не будет свежей крови.
oleg-lavrov
03.09.2009, 04:42
И еще вот что интересно - сколько брошенных аккаунтов добавляется после каждой такой "акции"?
И еще вот что интересно - сколько брошенных аккаунтов добавляется после каждой такой "акции"?
Цитата из песни:
"То ли ещё будет ой-ой-ой"
chekmail
03.09.2009, 05:12
Стыдно читать просто эти акции одну за одной на пустых сундуках...и так наивно главное...Браво Нивал,зачем чинить мир? Зачем работать оптимизируя клиент? который ест аппетитом Кризиса ресурсы клиента,Зачем что то делать? Зачем делать саппорт? Если можно вот так просто?
Ведь тут играют люди имеющий опыт в онлайн рпг и знают что такое забота о клиенте и о контенте,за что они и платят!
Вы стали просто убивать ИГРУ ту котрой она была,если раньше все было завуалированно то сейчас это открытый ЛОХОТРОН или рулетка без выйграша.
Простите очень нравилась эта игра пока вы не стали откровенно впаривать свежий снег в альпах туристам.
LeonidSan
03.09.2009, 05:14
У нивала щас готовится ещё несколько проектов, и надо же их както окупать? вот они и выкачивают из пв всё что могут. А на игроков им просто срать.
Apolinar
03.09.2009, 05:15
я ищу новую игру но если там нивал даже несмотрю её т.к там будет такоеже выкачивание денег
chekmail
03.09.2009, 05:17
100% мир давно был забррошен вы разве этова не почувствовали? До сих пор сотни опций не работают просто это как Варкарфт на фришке.Зато просто тупо и наивно пашол бизнес и не более,до сих пор клиента не во что не ставят.Подскажите мне хоть одну Офф онлайн РПГ где по сле ограбления чара ево не восстановят?
chekmail
03.09.2009, 05:30
+1 Игра называется просто: "Купи Няшку" - Ну купи.Купииии Купи а потом тебе тож что то дадим***
Заходи и играй в Купи Няшку,с нашей Няшкой ты просто классный!!!!
Кто хочет играть в игру просим извенений. Мы Купи Няшки! Присоединяйся это круто и стильно!
Акция! Для Клевых Крутых Опасных "старая няшка другова цвета!!!!!!!!!!" ура ура ура она горит теперь желтым ааааа!!!!111
Konsul11
03.09.2009, 05:54
Вот скажите,что изменится в игре после этого конкурса?Почему вы все так гнобите нивал?Вас же никто не заставляет покупать.Играйте себе как и играли,чего так шуметь?
Дааа, не знаю что ты там говорил про 700к гривен(83к зелёных), но явно эти деньги ты заработал как минимум странно, ибо пробелы в познании рыночной экономики явно бескрайни.
Объясняю что от этого изменится.(Берём икслючительно игроков НЕ донат)
Из-за громаднейшего кол-ва сундуков резко упадут цены на камни и небесные украшения.
Ввиду их дешевизны части игроков легче будет купить фио или синь шмот и навставлять туда дешёвых камней(предварительно расточив до 4-х ячеек), чтобы значительно улучшить качества этого шмота.Такая трансформация будет незначительно уступать грину в качестве, зато значительно в цене.
Покупаемость грина снизиться, а соответственно упадут и цены на него в течение короткого времени.
В итоге мы получаем дешёвый грин, и даже голд(по той же цепочки с синькой и фио шмотом).
В итоге, за весьма бросовую цену игроки средней руки станут в один ряд по экипировке с Госу.
И те Госу, которые не один месяц, своим мастерством и опытом добивались успехов, фактически мало станут отличаться от игроков средней руки, которые за 2-е недели добьются того же самого, даже в уровне прокачки, ибо цена на оракулы также упадёт до бросовой.
В итоге, появится огромный контингент людей, которые в игре получат неплохии регалии не за счёт доната и не за счёт мастерства, и если донатору на это чихать, то Госу искренне обидно, что весь их труд, из-за какой-то акции, становится просто ничтожным!
Вроде это просто элементарно - экономика рухнет ко всем праотцам.
Судя по предыдущей лотерее, теперь игроки будут выигрывать токо буковки на форуме...Видимо виртуальную валюту положенную игрокам используют по другому назначению...
AlleinKX52
03.09.2009, 06:15
Аструм Нивал сказал принести денег?
1. Несу 3кк рублей для выйгрыша в конкурсе
2. Вывожу клан из друзей на карту
3. Занимаю приличную часть на карте
4. Превращаю клан во вне игровой
5. ???
6. Ухожу из ПВ
7. ???
8. PROFIT!
Мне нравится эта акция ^^
Спасибо, Аструм Нивал
OoTiger13oO
03.09.2009, 06:27
Короче нивалу нужен баблос!
А так не че заманчиво)
angels25
03.09.2009, 06:36
Пошла закладывать квартиру...Куплю сундуков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
AlleinKX52
03.09.2009, 06:39
Пошла закладывать квартиру...Куплю сундуков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Новая акция! Теперь не только камни дешевле, но и квартиры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Вместе мы избавим мир от финансового кризиса! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Вай,кул акция *тихо сползает под стол :lol:*
ыыы)) мне уже смешно становится, раньше акции меньше проводились и денег реальных сосали меньше, а теперь Нивал на нас давит всеми силами, закончилась одна акция сразу же другая ещё более затратная, но интересная и призы уже получают не участники, а только победитель.. и не важно, что победителем вообще могут назвать игрока которого в игре даже нет.. Или ржать или плакать))))
Demondark86
03.09.2009, 07:26
Дело не в том застовляют или нет дело в другом это плохо сказывается на экономике игры вот все думаеш почему все хотят новый сервер да потому что он еще нетронут этим злом.......
sarcazms
03.09.2009, 07:32
:) Акция очень напоминает:
"Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей. «Удивительное дело, – размышлял Остап, – как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение». И Остап поступил так, как подсказывали ему разум, здоровый инстинкт и создавшаяся ситуация. Он остановился у входа в Провал и, трепля в руках квитанционную книжку, время от времени вскрикивал: – Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам – пять копеек! Не членам профсоюза – тридцать копеек. " (с)
Король доната? с прально раслышал?:lol::lol:
kaga2008
03.09.2009, 07:56
Кульная акция)) нытики можете начать радоваться такой сбор денег Нивалом это наверное в предверии нового серва )
мда эта акцмя на самого сумашедшего доната
вообще-то это напоминает игру в лохотрон на вокзалах в начале 90х....кто больше всех ставку сделает тот и приз заберёт.....вот только побеждали всегда организаторы
Новый развод на бабло ) Новая акция - танцуем и плачем )
JunsanShame
03.09.2009, 09:34
Ахах и будет так. Никто ведь не знает сколько на самом деле сундуков кто то купил? а зачем говорить имена? xD зачем возвращать золотые? конечно не надо =D
Ну не берут сундуки... Не берут хоть тресни )) Ну а по теме, нехай буде акция. Только ники победителей огласите, будте добры ))
Ахах и будет так. Никто ведь не знает сколько на самом деле сундуков кто то купил? а зачем говорить имена? xD зачем возвращать золотые? конечно не надо =D
Ну почему же не возвращать, можно и вернуть. Смотрите сами
Игрок @НаГиБаТаР@ - потратил 1000 голдов
Игрок _Вином_ - потратил 980 голдов
Игрок _ПупуСькА_ - потратил 800 голдов
Игрок К@K@шИ потратил 750 голдов.
Ну и так до бесконечности. Возвращаем 1000 голда победителю, и в плюсе на 2530 голда.
Так что кому то одному всё таки вернут)))
Tutanhamenodrex
03.09.2009, 10:05
Мои познания в экономике очень хороши,поверьте.Просто захотел послушать ваше мнение по этому вопросу,и всего то
В защиту администрации: они ни разу не нарушали обещаний о выплате призов, более того, во многих акциях делали "поощрительные" призы, которые изначально не были заявлены. Так что все заявления о том, что участников акции "кинут" просто голословны.
Меня вот смущает другое. Уже третий раз подряд сундуки вводят на месяц, потом убирают на 2 недели и опять вводят на месяц.... Складывается впечатление, что PW-RUS опасается нового конкурента, который появится этой осенью от NCSoft (название проекта называть не буду). Это не попытки выжать из проекта максимум до оттока игроков?
inkognito_1
03.09.2009, 10:09
Хочу добавить подобным разводом раньше занималась компания Биллайн. Вы в шаге от миллиона и тд и тп. И многие велись в том числе и дети во благо обрадовать своих родителей. Я несомневаюсь что поведутся многие а выйграет Дяденька лет 40 с толстым кошельком денег! Не в обиду Нивалу сказано а просто приведен пример...
Сразу на память приходит множество интересных проектов, которые загубили такими или похожими способами... Одни умерли сами из-за оттока игроков... Другие сгубили сознательно, именно подобным образом... Сам лично жалею только об одном... О том что все таки когда то поверил продюссеру игры и продолжил играть, надеясь на лучшее... Не буду никого пугать своим уходом, считать чужие деньги и обсуждать политику компании... Мне уже все равно... Из игры уходят люди, из-за которых я собственно и играл... А мне без них тоже тут делать нечего... И думаю не у меня одного такая ситуация... А по поводу того, что "уйдут одни, придут другие"... Сомневаюсь... Я например, выбирая себе игру, всегда читаю именно неофициальные форумы, на которых можно прочитать интересные отзывы... Как Вы думаете, какие в скором времени будут отзывы о ПВ? Вот так вот... Так что всем удачи в этом НЕидеальном мире... А у меня уже 78 процентов закачки клиента ПВИ... Превращаюсь из игрока в простого форумного флудера...
Да было бы что губть, ПВ оно это самое и есть. А то что они конкурсы проводят это они молодцы, правда о покупке сундуков это не конкурс, а белиберда ну да и ладно.
Одно радует - хоть обиженой такими конкурсами школоты меньше станет. А то начинается - кидаются на каждое объявление как мухи на известный продукт жизнедеятельности, а потом ноют что ничего не выиграли. Вот лично мне на эти сундуки глубоко положить. Ни в одном конкурсе не участвовал и не собираюсь - я получаю удовольствие от самой игры, а не от околоигровых манипуляций.
Да, и еще - халявы не будет нигде и никогда
Друзья, то что вы говорите что они молодцы, дак это вы еще на америку не ходили. Там локализаторы просто боги. Мало того что там цены совсем другие а из сундуков падают 5е и 6е камни, дак они там еще и каждую среду обнову ставят и распродажу шопа делают. Так что если не с чем сравнивать то не говорите. А нивал мне кажется ставит свой целью 2 вещи.
1. Довести размер голда как на малазии или китае - 450 - 600к за 1 голд. Тогда на самом деле без доната никак.
2. Выжать по максимуму из ПВ всё в два этапа. 1й этап - до 20 сентября. Второй этап до декабря. Почему такие даты, вы наверное сами догадаетесь.
Сейчас в ПВ хай левелам делать просто нечего. Заниматься гео-яшма-куб надоело. ТВ надоело. ПКшиться надоело. Игра просто потеряла смысл. И люди здесь сидят только в ожидание чего-то нового, но уже не со стороны нивала. Чего то того, что поставит игроков в равные условия. Что когда игрок на ком то увидит рарную вещь, дак его всем сервером поздравлять будут, и будут считать его психом, что он смог пройти все чтобы получить ее, а не как сейчас, достал из сундука.
Так что ждите оттока реальних игроков и даже кланов и ждите приход игроков в возрасте 10-15лет. А нивал проект запорол.
Desentegrator
03.09.2009, 10:50
Ну все, щас богатые дядьки будут мериться кошельками...Еще и пометка как важное событие =\
suiseisekirozen
03.09.2009, 10:52
:) Акция очень напоминает:
"Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей. «Удивительное дело, – размышлял Остап, – как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение». И Остап поступил так, как подсказывали ему разум, здоровый инстинкт и создавшаяся ситуация. Он остановился у входа в Провал и, трепля в руках квитанционную книжку, время от времени вскрикивал: – Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам – пять копеек! Не членам профсоюза – тридцать копеек. " (с)
Есть всетаки некоторая разница, все что делает нивал в принципе законно. И продает он не чужое что то, а "свои услуги". но вот казино, продающее подобные "услуги" например сочли незаконными и позакрывали. в чудном мире мы существуем.
зы всеже, дело великого координатора живее всех живых.
Интересно одно:Администрация Нивала читает хоть иногда то что пишут игроки?
Уже по постам в различных темах видно что 90% игрокам не нравится ваши акции.
И именно те акции что завязаны на наибольший донат.
За полтора года игры не было сделанно - Ни разу что кардинального.
Многие баги даже не удосуживаются убрать,кол-во ботов растёт день ото дня и никто даже не думает боротся с ними.
ГМ-в игре если и появится чтобы убрать бота=то раз в полгода(утрирую но тем не менее).
Не надо говорить о качестве игры и о том что они стараются улучшить игру как могут.
Качество обслуживания на руофф ПВ отвратительное.
Даже и говорит больше не хочется о том, что здесь будет в будующем.
Мне уже всё равно,ибо я ушёл *от нашего качества*.
P.s.Жаль что убили такую неплохую игру....
p.s.sСейчас ещё отхвачу штрафа:)
В ответ просто напишу, что все что вы могли ответить - это просто начать цепляться.
P.S. Донатил я немало, но когда понял к чему это приводит, донат прекратил и донатил как раз только на хирку.
Лучше бы делали обновления и наконец новый серв. Новые стили вводять по одному раз в полгода, пфф, сундуки 2 раза в месяц.
Неинтересно становится играть в такую медленно обновляемую игрульку.
Вот сколько мы с Вами пересекаемся, всегда Вы пытаетесь кого то зацепить... А человек между тем дело сказал... Я могу задонатить на хирку... Могу на дорогого пета задонатить, на полет... На что угодно... Но смысл? Если я вижу, что проект загибается, какой смысл мне вкладывать в него деньги? Чтобы потом перед мобами красоваться рарными шмотками с камнями 11 лвл? Тогда уж, простите, мне проще взять деньги и швырнуть их форточку... В этом и то смысла будет больше, ИМХО...
Проект загинается не потому что Нивал предлагает такие акции, а потому что стадо баранов на них ведется. До тех пор пока народ будет стремится к халяве (мнимой, естественно), мер по улучшению проекта предприниматься не будет.
Также как и нытье о потенциальном уходе игроков ничего не даст. Потому что у Нивала есть реальная статистика, и скорее всего она говорит что оттока игроков нет и не предвидится. Не надо считать что в компании сидят дураки и "не видят очевидных вещей", как где то тут я уже прочитал,
Хотите чтобы что то менялось? В лучшую сторону? Просто не кидайтесь на каждые новые сундуки с жадностью оголодавшей собаки, надеющейся урвать косточку повкуснее. А так получится как в том анекдоте "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Интересно, вот кто нибудь из тех, кто орал тут об оттоке игроков, сам ушел? Искренне сомневаюсь.
Думаю не стоит ждать новый сервер, так как отток игроков освободит старые. А про конкурс - печально... в стране кризис, в сеньтябре - октябре по России волна увольнений. А какие -то папки будут вкладывать деньги в воздух и на своё удовольствие. С каждым годом мне всё противнее жить в своей стране....
".
Интересно, вот кто нибудь из тех, кто орал тут об оттоке игроков, сам ушел? Искренне сомневаюсь.
Я почти ушла, в игре только ради значка клана. Всё-таки жаль вложенных более чем 3 месяца назад денег. К слову о предоставлении услуг Нивалом: значка, оплаченного так и нет....
И поверьте огромное количество моих друзей из игры ушло(
Я почти ушла, в игре только ради значка клана. Всё-таки жаль вложенных более чем 3 месяца назад денег. К слову о предоставлении услуг Нивалом: значка, оплаченного так и нет....
И поверьте огромное количество моих друзей из игры ушло(
Вам то верю, встречались на просторах сервера. Только и тут Вы не кричите "Донат это фу, все уйдут из игры, дайте и мне руль, а то я тоже уйду"? )
Весёлая акция, 2 победителя, и тысячи потративших деньги не на что))))
Desentegrator
03.09.2009, 11:14
[QUOTE=jadaki;1749059]Весёлая акция, 2 победителя, и тысячи потративших деньги не на что))))[/Поправка: 1 победитель и тысячи пострадавших ;) Веселая акция)))
EternityNub
03.09.2009, 11:15
Обидно, смотреть как за год до неузнаваемости изменилась игра(
Проект загинается не потому что Нивал предлагает такие акции, а потому что стадо баранов на них ведется. До тех пор пока народ будет стремится к халяве (мнимой, естественно), мер по улучшению проекта предприниматься не будет.
Также как и нытье о потенциальном уходе игроков ничего не даст. Потому что у Нивала есть реальная статистика, и скорее всего она говорит что оттока игроков нет и не предвидится. Не надо считать что в компании сидят дураки и "не видят очевидных вещей", как где то тут я уже прочитал,
Хотите чтобы что то менялось? В лучшую сторону? Просто не кидайтесь на каждые новые сундуки с жадностью оголодавшей собаки, надеющейся урвать косточку повкуснее. А так получится как в том анекдоте "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
1. "Не соблазняй ближнего, и он не соблазнится..." (с) Пока будут акции, будут и участники... Но заметьте, если раньше соотношение за и против было 50х50, то теперь уже где то 15х85... Причем в сторону "Против"...
2. Тут никто и не говорил, что "не видят очевидных вещей"... Разговор был о том, что проект хотят задушить сознательно, выжав из него последние соки...
3. Да, ушли... И поверьте, очень многие... Не бросили игру, конечно... Кто то ушел на ПВП, кто то на ПВИ... Да мало ли этих серверов...
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470), а вы бы купили коня без ноги?) Я был бы и рад донатить, но было бы за что.
На ПВР не зачто донатить.
Ну почему, я вот нахожу, я доначу ради удовольствия. А разве удовольствие измеряется в деньгах?
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470), а вы бы купили коня без ноги?) Я был бы и рад донатить, но было бы за что.
На ПВР не зачто донатить.
Мой донат ограничивается хирками и рунами. Изредка могу подкинуть деньжать в разумных пределах на что-то другое. Для комфортной игры этого мне достаточно.
И есть кстати еще одна поговорка в тему "там хорошо, где нас нет". И единственное чем меня раздражают сундуки так это нытьем во время их наличия - "уберите сундуки" и нытьем когда их нет "верните сундуки"
Что вы ноете, зато голд в цене поднимется, подешевеют итемы из сундуков :)