PDA

Просмотр полной версии : Ночь у сироты-камня

razrilya
03.09.2009, 05:13
Я хочу расказать читателям о моём расказе "Ночь у сироты-камня".: Надеюсь вам всем понравится.

--------------------------------------------
часть первая

Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь, но рядом был камень. А рядом шёл друид. Луна освятила лицо и это оказалась она. А я был тогда только начинащим лучником. Я был молод и неопытный. Я рвал и метал когда на меня наежали. Я этого не терпел и не терпел. Долго. Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам. И мне тоже нравился я был рад своим доспехам и моей броне. я осмотрел себя в пруд как в зеркало и дал понять что я красивый мужественый накачаный в золотых и светлых зелёным цветом доспехах и я был рад что у меня причёска цветом слоновой кости. Я осмотрел моих друзей и понял что они красивая жрица и мудрый маг с сильной рукой и могучим торсом. Ещё мы дружили с оборотнем, мы не всегда хотели но нам приходилось с ним дружить он убивал монстра и умел долго не умирать. Весь их странный хвостатый народ долго не умирал. Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам. Ну дак вот: друид женщина приблизилась к нам икамню и нашему костру который мы давно сделали. Она коснулась рукой огня отуда выскачил феникс и начал убивать мою подругу жрицу которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью. В это время взошёл рассвет и она не могда призвать своего троля он же мог привратится в камень и умереть и тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. Оказалось что друидку звали Келья и она была наёмной убийцой. Когда я понял, что моя жрица по имени Аборит умерла мы поняли что она не может воскреснуть ведь если феникс убивает жрицу то не спасёт даже свиток воскрешения.
---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук.
---Не вини себя ты сделал всё что мог сказал маг по имени фото и обнял меня . Я оттолкнул его и побежал к лесу, ведь тишина и время лечат всё. Я стал медитировать и поклялся найти заказсчсиков убийц и убить вместе с моими друзьями. А в глазах моих стояли фонтаны крови из тела моей любимой...

Прошло 3 дня. Мы и мои друзья шагали по дороге и думали о мести . месть будет сладким, это же блюдо которое надо подавать холодным. А наше будет сладким. Я открыл дверь и вошёл внутрь, где разгорались дебаты о ток кому же отдать питона. Это было чудесное животное из азии, распосранённое в ношем мире. на нём , когда он подростёт, подно было ездить. Это был верный друг. к счастью, Старейшина вспомнил, что я как-то помог ему избавится от многих орд монстров, увидел меня и радосно замахал руками. Судьба питона в моём мозге была уже предрешена.
--- Приветствую тебя мой друг Варти, я должен был сразу телепатически связатся с тобой. Этот питон твой. - сказал старейшина
--- Спасибо благодарю. - ответил ему я.
мы шли дальше и чувствовали, что разгадка была близко. Мы схватились за оружие когда поняли что опасность вот вот ударит внезапно. Но мы вновь были у камня. стояла ночь.

razrilya
03.09.2009, 05:15
ну как вам? продолжение выкладывать?

ну кто-нибудь! как вам расказ народ

Scelatio
03.09.2009, 07:42
Я просто не мог пройти мимо :D

Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь, но рядом был камень.
Как правило, присутствие камней в рассказах сразу ясно дает понять читателю, что он будет иметь дело с чем-то крайне зловещим и опасным... Наверное, это камень-убийца с другой планеты...

А рядом шёл друид. Луна освятила лицо и это оказалась она.
Дайте угадаю, луна была в рясе и с кадилом? Иного объяснения ее действиям я не нахожу)
Кстати, автор - один из последних людей, верующих, что друля может быть не только ОНА, но и ОН...

А я был тогда только начинащим лучником. Я был молод и неопытный. Я рвал и метал когда на меня наежали. Я этого не терпел и не терпел.
Враги скрючивались от смеха, увидев, как рвало и метало неопытного лучника...
А говорили говорили ему, не смешивай не смешивай...

Долго. Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам.
Речь ведь правда идет о ЛУКЕ?

я осмотрел себя в пруд как в зеркало и дал понять что я красивый мужественый накачаный в золотых и светлых зелёным цветом доспехах и я был рад что у меня причёска цветом слоновой кости.
Отражение в воде мгновенно поверило в эти утверждения...

Я осмотрел моих друзей и понял что они красивая жрица и мудрый маг с сильной рукой и могучим торсом.
Момент осознания дался нелегко...
До этого главгерой был уверен, что бродит по миру с двумя гоблинами...
Маг с топором - это жестко :D

Ещё мы дружили с оборотнем, мы не всегда хотели но нам приходилось с ним дружить он убивал монстра и умел долго не умирать.
- ПАТАМУ ЧТО Я ГОРЕЦ! - громогласно объяснял оборотень свою живучесть... Ходил он, кстати, с посохом... Это был интовый обор...
Несчастный монстр, которого каждый день убивал оборотень, лежал поблизости...

Весь их странный хвостатый народ долго не умирал. Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам.
Пред нами истинный честолюбивый и добрый герой, жаждущий славы величайшего воин... Лучника...

Ну дак вот: друид женщина приблизилась к нам икамню и нашему костру который мы давно сделали.
И сделала это ОДНОВРЕМЕННО!
А ведь предупреждали героя, не смешивай!

Она коснулась рукой огня отуда выскачил феникс и начал убивать мою подругу жрицу
Феникс просто мстил за то, что на нем, пока он спал, развели кострище какие-то нахалы...

которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью.
Следим за ситуацией...
К путникам подходит друидка...
Касается огня...
Из огня вылетает феникс и начинает убивать жрицу...
Главный герой начинает заниматься любовью с жрицей...
О_______о
А где в рассказе гигантские боевые роботы и говорящие грибы?

В это время взошёл рассвет и она не могда призвать своего троля он же мог привратится в камень и умереть
На самом деле жрица не призывала тролля по двум причинам:
1) В игре в принципе нет троллей, которых можно приручить и которые превращаются в камень с рассветом...
2) Она ЖРИЦА, а не друля...

и тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. Оказалось что друидку звали Келья и она была наёмной убийцой.
Итак, продолжаем следить за развитием событий...
Главгерой все еще занимается любовью с жрицей...
Оборотень убивает жрицу...
Феникс тоже убивает жрицу... (у зооморфов в крови ненависть к сидам)
Друидка представляется и называет свое имя...
Почему в рассказе до сих пор не появилось ни одного гигантского боевого робота и говорящего гриба?

Когда я понял, что моя жрица по имени Аборит умерла
Осознание вновь приходило медленно и тяжко...

мы поняли что она не может воскреснуть ведь если феникс убивает жрицу то не спасёт даже свиток воскрешения.
Все друли ПК-шеры на этом отрывке недоуменно повели бровью...

---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук.

Он точно любил ее?

---Не вини себя ты сделал всё что мог сказал маг по имени фото и обнял меня .
Да, единственное, что оставалось делать в сложившейся ситуации - это заняться с жрицей любовью...
А маг в рассказе какой-то яойный...

А в глазах моих стояли фонтаны крови из тела моей любимой...

А я думал, она умерла от ожогов О.о

razrilya
03.09.2009, 13:53
А есть ещё мысли? Кто-нибудь продолжение хочет?

razrilya
03.09.2009, 14:00
и кстати ты там всё неправильно понял

kenikk
03.09.2009, 14:03
Удалено, за ненаодбностью, автор - давай продолжение...

bombiksbrother
03.09.2009, 14:05
Я думаю это редкий бред. Чем то на "щенка" смахивает.
Но чтобы посмеяться подходит ))

Zlatko
03.09.2009, 14:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif гаденько ухмыляясь потираю потные ладошки. Боже это шедеврально Scelatio не все перлы нашел.

razrilya
03.09.2009, 14:09
ну думайте что хотите. я ещё часть вечером выложу

kenikk
03.09.2009, 14:14
Но чтобы посмеяться подходит ))

Омг! Нахрена?! О_О

Zlatko
03.09.2009, 14:19
Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь **(оха ночная такая ночь, ночнее обычных ночей случающихся иногда ночами.)

Луна освятила лицо и это оказалась она **(она луна?)

Я рвал и метал **(икру?)

Я этого не терпел и не терпел. Долго. **(воздержание вообще губительно сказывается на неокрепшей психике).

Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам. **(да вы батенька затейник, про воздержание я кажется уже говорила)

Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью. **(про затейника и влияние гормонов на детскую психику я уже упоминала?)

тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. **(почему то вспомнилось про энурез, жуткая смерть).

---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук. **(иногда полезно вспомнить собственное имя ага.)

заказсчсиков **(шедеврально, в словарь батенька в словарь)

распосранённое **(ну за что же вы так вполне в общем то безвинную змею)
Судьба питона в моём мозге была уже предрешена. **(охоспаде вы его собрались распосранять?)

Hunter-xxx
03.09.2009, 14:23

Как правило, присутствие камней в рассказах сразу ясно дает понять читателю, что он будет иметь дело с чем-то крайне зловещим и опасным... Наверное, это камень-убийца с другой планеты...

Дайте угадаю, луна была в рясе и с кадилом? Иного объяснения ее действиям я не нахожу)
Кстати, автор - один из последних людей, верующих, что друля может быть не только ОНА, но и ОН...

- ПАТАМУ ЧТО Я ГОРЕЦ! - громогласно объяснял оборотень свою живучесть... Ходил он, кстати, с посохом... Это был интовый обор...

Пред нами истинный честолюбивый и добрый герой, жаждущий славы величайшего воин... Лучника...

Феникс просто мстил за то, что на нем, пока он спал, развели кострище какие-то нахалы...

Следим за ситуацией...
Касается огня...
О_______о

1) В игре в принципе нет троллей, которых можно приручить и которые превращаются в камень с рассветом...

Почему в рассказе до сих пор не появилось ни одного гигантского боевого робота и говорящего гриба?

Он точно любил ее?

Да, единственное, что оставалось делать в сложившейся ситуации - это заняться с жрицей любовью...

Йа падсталом от коментариев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Тебе зачёт +100500 хДД
P.S. жду продолжения коментов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Witch-king96
03.09.2009, 14:26
Скоро все будут копировать Lirikanу Хыхыхы... "чиста так паржать разказзз" (Все ошибки сделаны специально)

Z1r1el
03.09.2009, 14:35
О_о "щенколюбители" плодятся. Автор давай продолжение, мозгу необходима жёсткая встряска))))

kenikk
03.09.2009, 14:37
Весело... А теперь добавлю(относится к автору):

Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь **(оха ночная такая ночь, ночнее обычных ночей случающихся иногда ночами.)(Слишком часто и в принципе бессмысленно используется слово "ночь". Используйте синонимы.Избегайте лишних фраз, лучше подробнее опишите "эту самую ночь".)

Луна освятила лицо и это оказалась она **(она луна?)(Больше конкретики, не стесняйтесь описать все более ...ммм...красочно чтоли... )

Я рвал и метал **(икру?)(Используйте другие выражения, в данном случае они неуместны...имхо канеш хД)

Я этого не терпел и не терпел. Долго. **(воздержание вообще губительно сказывается на неокрепшей психике).(Такого выражения не может быть в принципе... Честно говоря я не особо понимаю как можно "Не терпеть долго")

Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам. **(да вы батенька затейник, про воздержание я кажется уже говорила)(Совсем смешно...Действительно, каждый все понимает в меру своей распущенyости, учитывайте это, когда пытаетесь что-то сказать читателю)

Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью. **(про затейника и влияние гормонов на детскую психику я уже упоминала?)(Ну во-первых не "проводить с ней времени", а проводить "с ней время" или "посвящать ей время", что нибудь в таком роде... Да и очень сильно сомневаюсь, что причиной его занятий любовью со жрицей была именно потому,что она "была моим другом детства, она была мне как сестра")

тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. **(почему то вспомнилось про энурез, жуткая смерть).(комментарий тупой, еси чесн... Необходимо расставить запятые в предложении и желательно разбить его на пару коротких...)

---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук. **(иногда полезно вспомнить собственное имя ага.)(Опять же запятые, и про имя... Его лучше будет упомнить в разговоре, мол "Эй! Вартук! - крикнул мне..." что-нибудь в этом роде.. Обычно герой, от лица которого идет повествование называет себя в самом начале, либо читатель узнает о нём от других персонажей...)

заказсчсиков **(шедеврально, в словарь батенька в словарь)(Всего-навсего 2 лишних буквы "с"... +1 к комментарию :) Правильный вариант - "заказчиков")

распосранённое **(ну за что же вы так вполне в общем то безвинную змею)"Распространённое"
Судьба питона в моём мозге была уже предрешена. **(охоспаде вы его собрались распосранять?)(Действительно страшная судьба питону представляется... Не употребляйте в подобных случаях "мозг"... Лучше скажите "голова", "ум"... Или замените эту фразу вовсе...)

razrilya
03.09.2009, 15:02
часть вторая. вторжение

Странное чуство страха витало вокруг всех нас...Я позвал к себе Альту, молодую воиншу, которая совсем не так давно присодинилась к нашему отряду. Она была одета в великолепный доспех, скрытый под кроваво-черным (окровавленным черным) плащом. На лице была чёрная маска из латекса . Она не отличалась разговорами и была храбрым воином, поэтому и носила легендарное оружие, доступное только храбрецам с великолепной репутацией и воинскими заслугами. Как только я её увидел - сразу понял что душа моей любимой плотно засела в этой воинше. Поэтому я вновь влюбился в неё. Я приказал питону остановится, когда понял, что мы на той поляне с камнем... Я вдруг понял, что камень это важно. Я встал и подобрал его и положил в карман.
- Анурес, - сказал я, - разведи костер и прикажи остальным добыть в лесу пищи.
- Есть! - ответил этот надоедающий мне оборотень.
Я не любил морфов так же, как некоторые не любят евреев или чёрных, которые в нашем мире вымерли, когда пришли зооморфы.
Вдруг мне по телепатии дали понять, что портал в центре города драконов открыт, и мы будем вынуждены лететь туда и подавить нашествие монстров из прошлого.
Я сообщил о этом событии или проишествии друзьям и мы сели на своих маунтов: я на питона, маг на медведя, Альта на стрекозу, а Анурес на ужасного страшного адского волка, и помщались кто как мог к главной площади столицы.

А там уже был хаос. Столица идеального мира была скрыта за пеленой дыма, пыли и пепла. Все коты-торговцы оказались забарикадированы в городе, ведь стражники обрушили ворота чтобы остановить орду монстроподобных штуковин с кошачьими глазами и хвостами птеродактелей. А во всем нашем идеальном мире только наша шестёрка могла с ними бороться и именно поэтому мы призвали своих супер воинов. Это были два жреца и теперь мы были вшестером и могли победить монстров, а пока мы призывали их коты захлебались в крови.

(спасибо исправил)

razrilya
03.09.2009, 15:11
ну как вам продолжение?

kenikk
03.09.2009, 15:15
Автор читай личку...

KasumiSa
03.09.2009, 15:16
зачетненько хD ьак держать, афтор. выпей йаду и продолжай писать проду ^__^ буду ждать...
зы.. давно так не ржала.. хороший вынос мозга, но с щенамизаоднуночь не сравниться)

Zlatko
03.09.2009, 15:19
Я как её увидел то сразу понял что душа моей любимой плотно засела в этой воинше. **(заноза какая то засела окопалась и забарикадировалась наглухо одни глаза торчат)
Я не любил морфов так же так некоторые не любят евреев или чёрных, которые в нашем мире вымерли когда пришли зооморфы. **(разжигание межнациональной розни и расизм)

Вдруг я понял что мне по телепатии дали понять, что портал в центре города драконов открыт, и мы будем вынуждены лететь туда и подавить нашествие монстров из прошлова. **(понял что по телепатии дали понять - туговато доходит до героя, слово "прошлоГО" пишется с "г" в отличие от "дешеВо" )

А тым уже был хаус. **(доктор хаус?)
столица идеального мира не была видна изза дыма,пыли и пеплов.**(нет слова "пеплов" - правильно "пепла")
ведь страшники **(от слова "страшный"? или всё таки от слова страЖ?)
кашачьими **(проверочное слово кОшка)
войнов. **(воИн запомните уже или запишите на бумажку)
захлебались в крови. **(нахлебались или захлёбывались, определитесь уже уважаемый)

kenikk
03.09.2009, 15:25
Блин, люди , вы дайте уже человеку советы по существу! Че толку тупо ст*****?

Zlatko
03.09.2009, 15:28
Блин, люди , вы дайте уже человеку советы по существу! Че толку тупо ст*****?

Советы по существу написала в предыдущем посте.
Главный совет - не пиши больше... никогда, а если пишешь не выкладывай оставь на месяц, пусть полежит, потом перечитай если понравится тогда можно выкладывать.
Второстепенный совет - проверяй что выкладываешь хотя бы в ворде (ежели слово подчеркнуто красненькой пофигенью значит ты написал его неправильно)

Scelatio
03.09.2009, 15:29
часть вторая. вторжение
Хорошее название для хентайного опуса =)

Странное чуство страха витало вокруг всех нас...
Герои постоянно отмахивались от назойливого чувства, выискивающего признаки этого самого страха...

Я позвал к себе Альту, молодую воиншу которая совсем не так давно присодинилась к нашему отряду. она была одета в великолепный доспех скрытый под кровавым чёрным плащём. на лице была чёрная маска из латекса .
От описания головного убора остается только догадываться, в каком именно заведении герои наняли свою новую спутницу...

Она не отличалась разговорами и была храбрым войном, поэтому и носила легендарное оружие доступно только храбрецам с великолепной репутацией и воинскими заслугами.
Молодой лучник с убер-луком?
Молодая воинша с мега-мечом?
Они на PVP играют?

Я как её увидел то сразу понял что душа моей любимой плотно засела в этой воинше.
Поговорим о переселении душ...
Если в девушку-воина вселилась душа умершей буквально несколько дней назад жрицы, а душа, как правило, переселяется в тело при рождении, то я смею предположить, что воинше несколько дней от роду и она кромсает толпы монстров своим огромным мечом в периоды, когда не спит, не ест и не сидит на горшке?

поэтому я вновь влюбился в неё.
Да, согласен, идея про переселение душ - фигня =)
Просто герой придумал себе аргумент, чтобы забыть об убитой девушке и уделить внимание новой =)
Хииииитрееееец ;D

Я приказал питону остановится когда понял что мы на той поляне с камем... я вдруг понял что камень это важно я встал и подобрал его и положил в карман.
Сомнений быть не могло, это был именно тот самый камень, лежащий среди нескольких тысяч ему подобных. Герой запомнил камень по крошечной трещинке на его верхней стороне а также по надписи красным маркером "Эта тот самый каминь".

- Анурес. - сказал я - разведи костер и прикажи остальным собрать в лесу пищи.
- есть - ответил этот надоедающий мне оборотень. Я не любил морфов так же так некоторые не любят евреев или чёрных, которые в нашем мире вымерли когда пришли зооморфы.
Процветающий расизм =)
Так вот почему в идеальном мире нет евреев и афроамериканцев... А также русских, американцев, бразильцев, итальянцев и еще нескольких тысяч народов...
Их всех убили ЗООМОРФЫ!

Вдруг я понял что мне по телепатии дали понять, что портал в центре города драконов открыт, и мы будем вынуждены лететь туда и подавить нашествие монстров из прошлова.
- Это называется Клан-Чат, дубина, Клан-Чат! - талдычил ему мастер клана, - А не твоя выдуманная телепатия.
Кстати, где находится этот Прошлов?

Я сообщил о этом событии или проишествии друзьям и мы сели на своих маунтов я на питона маг на медведа Альта на стрекозу Анурес на ужасного страшного адского волка и помщались кто так мог к главной площади столицы.
Глядя на этот отрезок текста так и хочется воскликнуть:
- ПРЕВЕД!!!
Анурес - донатор :D

А тым уже был хаус.
И Хаус ставил неутешительные диагнозы =)

столица идеального мира не была видна изза дыма,пыли и пеплов.
Новая поставка марихуаны из Порта Мечты давала о себе знать...

Все коты-торговцы оказались забарикадированы в городе,
Ураааааааааа!!! =)

ведь страшники обрушили ворота чтобы остановить орду ммонстроподобных штуковин с кашачьими глазами и хвостами птеродактелей.
Страшные работники охраны обрушили ворота города...
Дикие уродцы снаружи в недоумении остановились перед стенами города...

А во всем нашем идеальном мире только наша шестёрка могла с ними бороться
Все хаи остались в топи? Оо

и поэтомы мы призвали своих супер войнов. Эт были два жреца и теперь мы были вшестером и могли победить монстров, а пока мы призывали их коты захлебались в крови.
Автор явно недолюбливает запад ГД...
Захлебывающиеся в крови коты-торговцы - эта пять :D

Aitaly
03.09.2009, 15:32
Кеник, ты очень добрый и отзывчивый человек) Это замечательно!
Но ты лучше вчитайся в сие произведение немного внимательнее и подумай... а правда ли автору можно помочь? Нужно ли ему вообще это?
По мне так темку создавал близкий родственник Амелиры, возможно даже брат близнец)
У автора или мозг рака, или это просто очередное трололо.

Zlatko
03.09.2009, 15:36
Я позвал к себе Альту, молодую воиншу ............. Альта на стрекозу

КАК расскажите мне КАК воинше залезть на стрекозу!!! Хочу своей варше сию животину.

kenikk
03.09.2009, 15:37
Кеник, ты очень добрый и отзывчивый человек) Это замечательно!
Но ты лучше вчитайся в сие произведение немного внимательнее и подумай... а правда ли автору можно помочь? Нужно ли ему вообще это?
По мне так темку создавал близкий родственник Амелиры, возможно даже брат близнец)
У автора или мозг рака, или это просто очередное трололо.

Помочь можно... Вопрос в том нужно ли это ей... А с такими комментариями всякое желание пропадет, имхо...

З.Ы. Мой вариант текста с исправленными и обозначенными ошибками уже у автора в личке... осталось посмотреть на результат и сделать выводы...

kenikk
03.09.2009, 15:39
КАК расскажите мне КАК воинше залезть на стрекозу!!! Хочу своей варше сию животину.

Фантазия автора не знает границ... Ткните меня носом, где авторм указывал на приближенность к "реальному" ПВ ? Я не заметил такого, а следовательно тут и оборотни-девочки и друиды-мальчики и любые другие отклонения от игрового мира имеют право на жизнь...

И, пожалуйста, не могли бы вы вкладывать в Ваши посты хоть чуточку меньше "яда"... :(

Gezov
03.09.2009, 15:42
не, стрёмно ) ты автор школу то закончил? мне кажется еще нет) так лучше поднабирсиь опыта и новых словечек а так же речевых оборотов, а уж потом и пробуй снова)

kenikk
03.09.2009, 15:43
не, стрёмно ) ты автор школу то закончил? мне кажется еще нет) так лучше поднабирсиь опыта и новых словечек а так же речевых оборотов, а уж потом и пробуй снова)

Вышесказанное про MS Word относится и к Вашему посту...
Вы действительно считаете, что возраст имеет значениЕ?!

Aitaly
03.09.2009, 15:50
Вышесказанное про MS Word относится и к Вашему посту...
Вы действительно считаете, что возраст имеет значениЕ?!

Ну, я думаю, разница между 10-летним ребенком и... к примеру... первокурсником очевидна, не правда ли?) Понятно, конечно, что бывают и очень умные дети, и совершенно скудоумные взрослые, но у нас тут явно не вундеркинд...)

Впрочем, к черту бессмысленный спор о возрасте... Хочется увидеть, каких чудовищ породит фантазия автора в следующий раз)
Жду продолжения! ^_^

kenikk
03.09.2009, 15:55
Ну, я думаю, разница между 10-летним ребенком и... к примеру... первокурсником очевидна, не правда ли?) Понятно, конечно, что бывают и очень умные дети, и совершенно скудоумные взрослые, но у нас тут явно не вундеркинд...)

Впрочем, к черту бессмысленный спор о возрасте... Хочется увидеть, каких чудовищ породит фантазия автора в следующий раз)
Жду продолжения! ^_^

При этом если с 10-ти летним ребенком разговаривать нормально и относиться к нему по-человечески, он начнет делать успехи, если канеш у него нет "особенностей" от рождения или чего-нибудь в этом роде... У автора врожденного "даунизма" я пока не наблюдал => Как следствие имеет смысл помочь автору, глядишь еще одной "замечательной в полном смысле этого слова" на этом форуме станет больше...

З.Ы. Про десятилетнего ребенка - в чью сторону камень? <__<

Plutono
03.09.2009, 16:02
у меня родилось замечательное продолжение
"Мы беспощадно драли котов день и ночь.А потом прямо с неба раздался страшный красный глас(не глаз) и послал нас всех в гуй"

Aitaly
03.09.2009, 16:02
З.Ы. Про десятилетнего ребенка - в чью сторону камень? <__<

Да, собственно, ни в чью... И в мыслях не было)

ну думайте что хотите.

Есть ощущение, что он не будет никого слушать. Впрочем, ваше дело)

ЗЫ. А может это форумный твинк Сцелатио? О_о Вон как он быстро ответы катает)))
ЗЗЫ. Шучу-шучу. ^_^

kenikk
03.09.2009, 16:04
у меня родилось замечательное продолжение
"Мы беспощадно драли котов день и ночь.А потом прямо с неба раздался страшный красный глас(не глаз) и послал нас всех в гуй"

Лес там >>>>. (c)

kenikk
03.09.2009, 16:07
Есть ощущение, что он не будет никого слушать. Впрочем, ваше дело)

Для этого я и написал... Если реакции не будет - совсем другая картина получится... И выводы другие, однако все равно - это не повод тупо высмеивать человека, имхо естеснно...

Z1r1el
03.09.2009, 16:12
Кенник я всё понимаю, и про то, что детям надо помогать раскрывать талант и про многое другое. Вот я детей в школе учила развивать в себе творческий потенциал. Всего-то несколько заданий. Например придумайте 50 способов использования кирпича. Нарисуйте две параллельных линии (средней длины) и придумайте 15 предметов, которые могут получиться их этих линий (соединить их, чтобы было 15 разных предметов). Или вырежи из бумаги 20 кружков одного размера, но разных цветов. Приклейте каждый на отдельный лист белой бумаги и дорисуйте красками картину, чтобы кружок стал частью данного произведения. Примеров масса.
Кенник, повторюсь, всё можно сделать и исправить. НО БЛИН КАКОГО ФИГА ЭТОТ РЕБЁНОК РАЗЖИГАЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ НЕТЕРПИМОСТЬ????
Автор - пишите, совершенствуйтесь, и Думайте что пишете. Мозг должен работать, а не спать)

AndGal
03.09.2009, 16:18
Начал читать первый отрывок, - упал паЦтол и ударился головой об угол... потом продолжение - отсел от стола подальше, но, все равно, на стуле не усидел... Тяжелая форма графомании, осложненная непомерным честолюбием.
Аффтар - серьезно, научись для начала излагать связно свои мысли и, заодно, грамотно писать.

razrilya
03.09.2009, 17:48
часть вторая. вторжение (продолжение)

Мы отправились бить монстров, а я взял на себя убиение главного из них. Я прицелился из своего лука и моментально пустил белое пламяв горло монстру, но тут же горло отсохло, выпало вместе со стрелой из шеи и вдруг выросло новое горло! Я был шокирован, но мои телепатические способности дали мне понять что у этого твари здоровье улучшено и каждое его часть тела в двойном экземплярре... Я начал пускать ему в затылок по 8 стрел разон и назвал эту атаку "ашигара доккай" это древний язык и я не знал что это значит, но меня привлекло звучание фразы. тем временем мой оборотливый друг которого я не желал уже почти добил котоподобного монстра но вдруг он упал на жвот и мне стало понятно что обезумшие от безходности тогрговцы сошли с умка и один из них всадил пулю в жило моего друга с зада.
Тогда Я поклялся, что перестану нелавидливо относится к зооморфам ведь он один из них умер спасая мир. Нас осталось пятеро, а мой противник всё ростил и ростил себе новые затылки!Я понял что это не простой монст и чтобы понять кто это мне нужно было спросить совета у всезнащего вэя сябао и за 10 золотых монет я узнал что это великий повелитель забытой рассы, той что была до пришествия сидов в этот мир. А тем временем мой друг Фото пытался сдерживать с одной стороны натиск торговцев и с другой монстров котов. Он попрощался со мной по телепатии и крикнул
- будьте вы прокляты - и скастовал жертвоприношение, и многие враги погибли но и мой друг который странно ко мне относился тоже. Я любил его, но как друга, а он я не знаю как ...
Альта ещё сражалась в самом центре, она убивала монстров сотнями, и я иногда пускал стрелу чтобы она не чуствовала одиноко. и вот я понял что тут у нас нет шансов победить, а праз идеальному миру конец, то нужно не умереть в одиночестве. я сел на питона и схватил воиншу и мы поехали дальше и дальше от города, где бессмертный повелитель котов вел на мир свою бестрашную армию не знающаю боли.

часть третья. убежище в аду

-Самое страшное позади- сказал я - можно передохнуть - я успакаивал её но знал что миру который мы знали пришел полный конец... И этот конец не пощадит никово.

to be contined

gaspard
03.09.2009, 17:49
Какой позор! :lol: Вспомнились рассказы Лирикусика и Ёночки...))

TheWitch
03.09.2009, 17:52
З... зато у этого рассказа классное интригующее название! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

Arlekin008
03.09.2009, 17:53
А вам не кажется, что темка то чистый троллинг? Если так, то автор уже добился того, чего хотел - все дружно собачатся.

bombiksbrother
03.09.2009, 17:53
Какой позор! :lol: Вспомнились рассказы Лирикусика и Ёночки...))

предлагаю тебе разобрать рассказ бедного школьника на забавные цитаты))

razrilya
03.09.2009, 17:56
А вам не кажется, что темка то чистый троллинг? Если так, то автор уже добился того, чего хотел - все дружно собачатся.

не нравится расказ то прошу выйти из темы или идти лесом он там ------->

Witch-king96
03.09.2009, 17:58
не нравится расказ то прошу выйти из темы или идти лесом он там ------->
AFfтар кому лесом так это тебе. Почитай все страницы темы - поймёшь почему.

З... зато у этого рассказа классное интригующее название! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Если это так, то я - Пэрис Хилтон

razrilya
03.09.2009, 18:02
AFfтар кому лесом так это тебе. Почитай все страницы темы - поймёшь почему.

не нравится уходи из темы

как вам продолжение? не ождного отзыва ещё нет:(

Witch-king96
03.09.2009, 18:04
как вам продолжение? не ождного отзыва ещё нет:(
Как как... как и прошлые части - ржача, счас еще придут великие творцы и разберут эту часть на цитаты
(Кстати, я рассказ не читал, я сразу полез в комменты, и не пожалел)

TheWitch
03.09.2009, 18:05
Если это так, то я - Пэрис Хилтон
Пэрис, гоу хоум ту Америка! ;)

Witch-king96
03.09.2009, 18:06
"рассы" No comments
"А тем временем мой друг Фото"графия
"мой противник всё ростил и ростил себе новые затылки!" Вот мутант о_0
"И этот конец не пощадит никово." Обладатель этого "конца" явно злой человек\обормотень\сид
И это лишь малая часть.
Кстати "TheWitch" Ты тоже заметил(а) что мы похожи? Ггг

TheWitch
03.09.2009, 18:11
Witch-king96, если 96 - это год рождения, то между нами нет и не может быть ничего общего!! =))))

Koswel
03.09.2009, 18:11
Не заслуживает чтобы это читать.

razrilya
03.09.2009, 18:13
Не заслуживает чтобы это читать.

это ты не достоин моего расказа

nustik
03.09.2009, 18:14
ой ржунимагуваляюсь Х))))

Zlatko
03.09.2009, 18:16
Охоспади первые две части были ещё ржачными, последняя просто омерзительна. Автора накрывает всё больше и больше. Грибы которые искал Сцелатио после первой части явно употреблены автором в процессе написания. Остается только ждать пока несчастного немного попустит.

Koswel
03.09.2009, 18:17

Естественно. Это ниже моего достоинства - читать этот высер. И уж всяко ниже моего достоинства - общаться с автором этого третьесортного говнеца. Nuff said.

Witch-king96
03.09.2009, 18:18
Охоспади первые две части были ещё ржачными, последняя просто омерзительна. Автора накрывает всё больше и больше. Грибы которые искал Сцелатио после первой части явно употреблены автором в процессе написания. Остается только ждать пока несчастного немного попустит.
А сейчас к автору придут огромные роботы которых тоже искал сцелатио
TheWitch - Я не про это, просто у нас 5 одинаковых букв в нике =))) И насчет возраста в точку)))
Koswel быстрее выходи из темы, а то аффтар съест твой моск!!!11!

razrilya
03.09.2009, 18:20
ну и продолжайте писить желчью, а я буду творить дальше !

TheWitch
03.09.2009, 18:23
Твори, автор, твори. Оттачивай клинок своего таланта. Только помни, что графомания - это такое психическое заболевание.

Aitaly
03.09.2009, 18:26
мы знали пришел полный конец... И этот конец не пощадит никово.

Даже страшно комментировать) Детские эротические фантазии столь прекрасны... (с)

Бедненький обор убит выстрелом из рогатки в задницу бешеными котами-торговцами, маг оказался голубым, шустрые бесенята прячутся за спиной у главного злодея и оперативно заменяют ему затылки, "горлы" и подкачивают расплескавшиеся мозги...

Читать продолжение мне попросту будет страшно. Поберегу лучше психику.

Sartarabad
03.09.2009, 18:28
Первое ощущение что это-работа промта...Второе-либо стеб, либо автор на полном серьезе...

Witch-king96
03.09.2009, 18:30
Автор на полном серьёзе юзает промт *укатился пацтол*

Koswel
03.09.2009, 18:34
Из рекомендаций лечения подобных болезней, то бишь paranoia poetica chronica вспомнилось.

Тем же, коих мучает имажинация (воображение (ист.)), желательно по возможности избегать любой оказии, коя могла бы оную в них возбудить, окружающим же стараться не противоречить им, ежели даже они возглашают что-либо несуразное. В принципе с ними следует поступать как с детьми и не умножать их недуга скверным обращением.

Не надо трогать убогого, и умножать недуг скверным обращением :).

razrilya
03.09.2009, 18:37
Из рекомендаций лечения подобных болезней, то бишь paranoia poetica chronica вспомнилось.

Не надо трогать убогого, и умножать недуг скверным обращением :).

хватит рисоватся. все мы знаем што ты ***** от которого отказались родичи и который теперь вымещает злость и обиду на других как на меня

Sartarabad
03.09.2009, 18:37
Думаю как раз проблема в том, что никакого воображения тут и нет...

Arlekin008
03.09.2009, 18:40
Головой об пол чуть не ударился, когда падал, сурьезно.

Koswel
03.09.2009, 18:53
хватит рисоватся. все мы знаем што ты ***** от которого отказались родичи и который теперь вымещает злость и обиду на других как на меня

****** *** ***** ***** :). ****, ****** ** ***. ***, ***, ***! ^_^. ** ** ****, **?

razrilya
03.09.2009, 18:55
- Хватит, отпусти меня! - кричала воинша - мы же ещё можем их всех спасти!
-нет, ты не понимаешь! жрецы мертвы, от центра нашего мира расходится зараза из бузымных мутантов и мстителей прошлого, и единственное что мы можем сделать это спрятаться, и спрятаться там, где нас никто не будет искать! - так я убедил её отправится в самое опасное путишествие в моей жизни, ведь искать убежище мы отправились... в ад

Мы шли очень долго, победили многих щудовищ на пути к городу истоков но они были слабее намного тех монстров в городе драконов. мы не могли лететь ведь в небе нас бы засекли враги, мы не могли сеть на маунтов ведь их сьели кровожадные котаподобные мстители прошлого и мы могли только идти, а моя любовь к Альте увеличивалась с каждой секундой.
И вот перед нашими лицами появился прошод в ад и рай - все жители города истоков укрылись в раю но мы знали что если не котоподобные то мутанты догодаюца где нас искать и поэтому мы пошли в ад чтобы запутать врага.
Можно было и не надеяца нарадушный приём но мы надеялись а зря. нас встретили орды монстров но мы стойко сражались и вот наконец мы добрались до безопасной пещеры. на следущий день мы отправились проведать мир но когда мы вышли из врат ада мы поняли что ворода были частично повредежны магией злодеев и нас бросило в далёкое будующее.

часть четвёртая. новый мир

to be contined

Sartarabad
03.09.2009, 19:06
Вылезла из под стола...автор, пишите дальше, ваш талант нельзя растрачивать на всякую чепуху...БРАВО!!111БИС!!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

razrilya
03.09.2009, 19:08
Я почуствовал что в моём тайном местечке что-то завибрировало
Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть и понял что это вибрирует мой портал в город я дал ему приказ освободить силу и перенёсся в мгновенье в город драконов, в последнюю секунду я схватил Альту за первую часть тела и мы перенеслись в город драконов.
Мы увидели там только руины. И стояла гробовая тишина, очень гробовая. Мы слышали своё дыхание даже когда дышали медленно. И это заставило менс задуматься что мы попали в будующее и весь ми был уничтожен тварями а потом твари вымерли ведь они тоже смертны и на них действует время. мы поднялись на окружёную озером крови площадку самыю вершнюю и на городе драконов, на город уже не падал божественный свет... а верхний диск медленно разлогался в кровавом озере. В центре я заметил старый железнай сундук из чёрного железа и я понял что может в нём разгадка того что происходит там была дырка. В форме камня и я понял что туда надо вставить камень. Я его вставил и из сундука появилась голограмма. Это был вей сяаобао . Он и рассказал нам историю 150 лет нашего отсутствия...

часть пятая. погружение в кашмар

razrilya
03.09.2009, 19:09
так норад вы заинтригованы? мне стоит выкладывать остальные части?

bombiksbrother
03.09.2009, 19:12
так норад вы заинтригованы? мне стоит выкладывать остальные части?

нет , предлагаю вам совершить акт возмездия посредством убиения себя.

вот так, бред в ответ на бред:rtfm:

Witch-king96
03.09.2009, 19:14
"мы не могли сеть на маунтов" оу, новый вид ловли маунтов - сетями!
"мутанты" о_0 срасти наколяюццо!
"в далёкое будующее." Идея Сцела про роботов возраждается!
"их сьели котаподобные мстители " Теперь буду уважать котов в ГД...
"Хватит, отпусти меня! - кричала воинша" ААА Насилуют!
"щудовищ" Воене отаке!!11! Голактеко опастносте!!11!
"завибрировало Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть" Ой это Вэйчик звонит извените отлучусь!
"за первую часть тела" Первую и далеко не последнюю!
"Мы слышали своё дыхание даже когда дышали медленно" Задержите дыхание подольше! Вдруг не помрёте))
"верхний диск медленно разлогался в кровавом озере" Ого, кровь-кислота! Кул!
"Я его вставил и из сундука появилась голограмма. Это был вей сяаобао" Фак мой моск, флудер уже и в голограммах! Небось до этого он снимался в рекламе нового Орбита!
"150 лет" Когда читал, подумал *100500* а не 150
(Все ошибки допущены специально)

Sartarabad
03.09.2009, 19:14
Заинтригованы!!!111 пиши еще!!111 хочу узнать че там порталы вибрируютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Darkene
03.09.2009, 19:16
это точь-в-точь второй "Щенок"....ох...я плакаю....она была мне как сестра,и поэтому я начал заниматься с ней любовью :lol:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif весь текст сплошной ужас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif

recrut212
03.09.2009, 19:18
кошмар только полный нуб мог выложить такую работу!

Arlekin008
03.09.2009, 19:18
" у меня завибрировало в тайном местечке..."
Мобильник в заднице)))

razrilya
03.09.2009, 19:20
хорошо, скоро напечатаю еещё одну часть. кстати все мои ошибки это всего лишь побочные ефекты быстрого песатания

а кому не нравится вон из темы у меня тж со временем будут свои фанаты

Witch-king96
03.09.2009, 19:21
Отговорки пошли....

Arlekin008
03.09.2009, 19:24
хорошо, скоро напечатаю еещё одну часть. кстати все мои ошибки это всего лишь побочные ефекты быстрого песатания

а кому не нравится вон из темы у меня тж со временем будут свои фанаты
Бедные фанаты... ты, наверно, промоешь им мозги и наденешь розовые очочки, что бы поприглядней смотрелось...

Zlatko
03.09.2009, 19:26
Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть и понял что это вибрирует мой портал в город
Где где говорите у вас портал засунут? "Да вы батенька затейник" (с)
о_0 автор разбавил грибочки афродизиаками не иначе.

kingserjik
03.09.2009, 19:29

Следим за ситуацией...
Касается огня...
О_______о

Он точно любил ее?

никаких слов одни эмоции :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Arlekin008
03.09.2009, 19:29
Где где говорите у вас портал засунут? "Да вы батенька затейник" (с)
о_0 автор разбавил грибочки афродизиаками не иначе.
+1, мадам)))

razrilya
03.09.2009, 19:48
-------------------------сами напросились на продолжение

вэй расказал нам что мы призваны богами чтобы обесчестить короля котов обототней и так же что имено коты заказали убийство жрицы 150 лет назад и что убитая друидка была послом из прошлого она пришла чтобы забрать камень а её мог убить лиь потомок её рассы и вот так миссия по овладению камнем была провалена и друидка-королева прошлого оказалась мертвой.
тогда я понял, что мне нужно вернуться в ад и потом выйти от туда за час до убийства моей любимой!
я попрощался с воиншей ведь я мог вернуть свою настоящую любовь и хотел сделать это. Я взял и положил в тайное местечко голограмированый нано-сундук и достал от туда портал. он вибрировал и готов был донести меня до ворот ада. Я вновь прошёл через ад и многие года проведённый мной в астральном мире ушли на то чтобы понять принцим рваного пространственно-временного континиума и тогда я высчитал всё и вурнулся в положенное время.
-неееет, не подходите! -кричал я себе, когда мои старые но ЖИВЫЕ друзья и не совсем желанный мною оборотень пришли на поляну к камню. Я подбежал к костру и взял камень , вставил в другую сторону сундука...
... белая тьма окутывала меня, и вдруг я понял, что не будет вторжения - не будет и того меня. который прожил эти сумасшедшие приключения... и в моей умираючей голове была лишь воинша, которую я бролив на растерзание пожирателей неслучившегося в будущем.

the end

Ksoo
03.09.2009, 19:51
жесть))))))

"принцим рваного пространственно-временного континиума и тогда я высчитал всё и вурнулся в положенное время."

Witch-king96
03.09.2009, 19:52
"тайное местечко голограмированый нано-сундук" Через 150 лет древние китайцы, которые были полностью уничтожены изобрели нано-сундук! Браво!
"умираючей" Нет такого слова
"обототней" не правельно написал! Надо "Хобототней".
"принцим рваного пространственно-временного континиума и тогда я высчитал всё и вурнулся в положенное время." Принцем вообщето правильно =\. А вообще Воене опято отаке!!1! Голактеко в тру опастносте, китайце перемесчятся по времене!11! Зовите Леониде!
А вообще -УРАААА ЭТОТ БРЕД ЗАКОНЧИЛСЯ ВСЕМ ПЕЧЕНЬКО-ПАТИ!

bombiksbrother
03.09.2009, 19:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gifу этого ненормального по ходу бездонное "тайное местечко"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

razrilya
03.09.2009, 20:04
ну как вам, народ? делимся впечатлениями)) и скажите, стоит ли мне ещё чё печатать, у меня ещё 1 расказ есть

TheWitch
03.09.2009, 20:06
Автор карает нас продолжением! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

razrilya
03.09.2009, 20:08
поставьте плюс кто хочет увидеть мой расказ "великий войн и низкие подвиги"

Zlatko
03.09.2009, 20:09
обесчестить короля котов обототней

Автор ещё и зоофил ботовод, кстати вот и роботы, ну или боты, котующие в свободное от трудов праведных время. Чот я запуталась.
З.Ы. Афтар обесчестил мой моцк в самой извращенной форме. На кол его. Впрочем сначала надо вытащить сундук из бездонного тайного местечка нашего затейника.

razrilya
03.09.2009, 20:17
а атйное местечко это рюкзак вообще-то. грех не догадатся.

razrilya
03.09.2009, 20:26
ну короче ждите моё продолжение нового расказа я от вас не отстану

LeeDeigo
03.09.2009, 20:47
такова ржача в своей жизни я ещё не помнюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif мой малолетний мозг остался цел, хочу ещёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

razrilya
03.09.2009, 21:00
такова ржача в своей жизни я ещё не помнюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif мой малолетний мозг остался цел, хочу ещёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

а вот и созревающая армия фанатов. Держитесь, троли!!:rtfm:

ELDENHORE
03.09.2009, 21:02
Ой ржунимагу ! xD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Witch-king96
03.09.2009, 21:04
а вот и созревающая армия фанатов. Держитесь, троли!!:rtfm:
Этот чувак имел ввиду комменты людей к рассказу а не рассказ, так что облом аффтар, признания с таким русским ты не получишь.

ZLUS
03.09.2009, 21:07
Тогда я залез туда правой рукой, пощупал...
ммм, а аффтар-то шалун ;) :D
Про афродизиаки - плюс стопиццот :)

razrilya
03.09.2009, 21:12
Этот чувак имел ввиду комменты людей к рассказу а не рассказ, так что облом аффтар, признания с таким русским ты не получишь.

твой русский тоже не выглядит очень уж насыщеным... Ах, да! Это наверное из-за обилия ****отского жаргона

Witch-king96
03.09.2009, 21:15
твой русский тоже не выглядит очень уж насыщеным... Ах, да! Это наверное из-за обилия ****отского жаргона
К твоему сведенью - я ДАВНО перестал ****отить в ПВ и других онлайн играх, ибо реал как никак рулит! Так ладно, прекратим срач... Кстати, автор, я забываю писать (Все ошибки допущены специально) Надо будет в подпись ставить. И еще одно - сколько тебе лет? Просто интересно...

irena700
03.09.2009, 22:46
АААА! Автор ты травмоопасен! реально от смеха можно получить какие-нибудь повреждения.))) ПИШИ ЕЩЁ! Ты подарил мне лишних два дня жизни таким зарядом ржача.
Ставлю +++++++++ и хочу еще!

з.ы. каждый твой постик разобрала на фееричные цитатки. На башорг теперь можно не ходить))))
з.з.ы. считай меня в армии твоих фанатов, о которых ты так мечтаешь.

DiProof
03.09.2009, 23:09
ахахах жрица Аборт и лук Фартук xD долго ржал

KRASH2099
03.09.2009, 23:36
Автор пиши еще... читаю и ржу :D :D :D

dev1lgt
03.09.2009, 23:37
Пиши ещё ... :rtfm: как раз пока гео делаю посмеюсь :rtfm:

Militely
04.09.2009, 00:16
автор нам угрожаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

сами напросились на продолжение

всё мы попалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif(это шутка на правах стёба:D {для тех кто не понел}:shuffle::rolleyes::p)
Ну а теперь что касается рассказа:
1) Автор я понимаю что писать охото но ё маё ворд для чего придуман? ладно я понимаю не всегда удобно каменты набирать в ворде..Но рассказ набери сначала там , проверь его а после копируй сюдой.

2) делай переходы более плавными резкие переходы в таком количестве напрочь вышибают весь моцг

3) добаляй больше описаний нормальных описаний это поможет чуть чуть украсить рассказ иногда даже резкость переходов

4) Убедительная просьба подбирать имена некоторые слова более придирчиво иначе иные из них звучат глупо (сама балуюсь сочинительством, да понимаю сложно приходиться переделывать но без этого некоторые имена звучат глупо).

5) прежде чем пускать рассказ на форум дай почитать 2-3 норм друзьям если они на полном серьёзе скажут норм то только тогда выкладывай
Огромная просьба к автору: соблюсти хотя бы первые 3 пункта и только после этого выкладывать. И не взрывать бедным читателям моцк, и не заставлять надрываться и падать со стульев от бурного бугога:spy:

ПС если я не права аргументированно докажите в чём. И не надо говарить что то типо "да ты не поймёшь как трудно писать рассказы!" или "Сама попробуй напиши!"

Arlekin008
04.09.2009, 07:25
Да ладно, чего только стоит имя оборотня, которое жутко напоминает мне болезнь мочевого пузыря.

KasumiSa
04.09.2009, 07:28
афтар... ненадо проды... ибо мой мозк не выдержит о.О и у меня будет шок *_*

kenikk
04.09.2009, 07:31
Эм....Ну....

Все... Не могу больше... *Упал_под_стол_валяется_ржет_и_искренне_надеется_ч то_начальник_не_зайдет* Автор... От меня были довольно искренние попытки помочь, но никакой ответной реакции я не увидел... Нимагу! Будете продолжать в таком духе - будете выкладывать БРЕД! И ничто Вас уже не вылечит! Комментарии улыбают по самое не могу, пойду тоже на цитатки разберу... КГ \ АМ

PulsOfLife
04.09.2009, 10:34
Сюжет то интригующ и довольнотаки не плох, ну нет писательского дару у человека, что поделаешь. А если по сути...я даааавно так от души не над чем не смеялась 8D

PulsOfLife
04.09.2009, 10:35

да! ДА! Дайте мне продолжение 8D

kenikk
04.09.2009, 10:36
да! ДА! Дайте мне продолжение 8D

+1 xD (10 стёбоФ)

razrilya
04.09.2009, 11:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36988

тут более адаптированное под нормального читателя продолжение

Zerobaner
04.09.2009, 12:44
Scelatio вернись, спаси наш мозг, мне интересно че было дальше хДД))

Witch-king96
04.09.2009, 12:54
Scelatio вернись, спаси наш мозг, мне интересно че было дальше хДД))
А дальше был Термоядерный булыжник, грибы-убийцы и странное тайное место

kenikk
04.09.2009, 12:57
А дальше был Термоядерный булыжник, грибы-убийцы и странное тайное место

Тайное место... Веет чем-то старинным...средневековым...что-то могли тогдашние барышни "ТАК" назвать... -__-

Аффтар - я тебя боюсь уже... хД

Scelatio
04.09.2009, 13:34
К сожалению, в стихах только название...

Мы отправились бить монстров, а я взял на себя убиение главного из них.
Молодой неопытный лучник с убер-луком, в любой момент времени способный (и готовый) заняться любовью с потенциальным покойником (да, это он, наш герой) в одиночку бросается на самую главную образину (считай босса) без поддержки даже одного приста...
А куклы у него есть?

Я прицелился из своего лука и моментально пустил белое пламяв горло монстру, но тут же горло отсохло, выпало вместе со стрелой из шеи и вдруг выросло новое горло!
На конце стрелы был коктейль молотова?
Градус коктейля был столь велик, что горло отсохло...
Но не волнуйтесь, это добрая сказка, поэтому горло выросло заново =)

Я был шокирован, но мои телепатические способности дали мне понять что у этого твари здоровье улучшено и каждое его часть тела в двойном экземплярре...
Здоровье улучшенно...
В рассказе...
Хех...
Монстр принимал мультитабс, да? Каждое утро занимался физкультурой и закалялся ^__^
Кстати, удивительный монстр, у него каждая часть тела в двойном экземпляре... У него ДВЕ руки, ДВЕ ноги, ДВА уха... И, вы не поверите, даже ДВА глаза!

Я начал пускать ему в затылок
От избытка чувств монстр повернулся к герою спиной?
Или же вместо нового горла вдруг вырос затылок?

по 8 стрел разон и назвал эту атаку "ашигара доккай"
А я бы назвал эту атаку "Вынь_стрелы_из_колчана_перед_тем_как_ими_стрелять"
А то получается, что по 8 стрел сразу пускаешь, а нифига не наносишь урона 8Р

это древний язык и я не знал что это значит, но меня привлекло звучание фразы.
Голоса в голове героя, подсказывающие ему названия атак, наталкивают на 3 возможных варианта...
1) Этот голос - дух отца главного героя, помогающий ему пройти сложный и тернистый путь истинного воина...
2) Этот голос - тайный дар лучника, своеобразное проявление высшей интуиции...
3) Этот голос - порождение шизофренического помешательства героя (самый приемлимый вариант, на нем и остановимся)

тем временем мой оборотливый друг которого я не желал
Автор уже который раз ясно дает нам понять, что герой - не зоофил и оборотня не желал...

уже почти добил котоподобного монстра но вдруг он упал на жвот и мне стало понятно что обезумшие от безходности тогрговцы
ДАААААААААА!!! :dracula:

сошли с умка
А я догадывался =)

всадил пулю в жило моего друга с зада.
Это точно не яойный фанфик? Оо

Нас осталось пятеро, а мой противник всё ростил и ростил себе новые затылки!
Это воистину страшно и зловеще... Это гораздо страшнее бухого Бога Барабанов и страдающего диареей Генерала из Гробницы...

Я понял что это не простой монст и чтобы понять кто это мне нужно было спросить совета у всезнащего вэя сябао и за 10 золотых монет я узнал что это великий повелитель забытой рассы
В городе страшная бойня, монстры заполонили улицы, сошедшие с ума коты-торговцы нападают на людей, мостовые залиты декалитрами крови и завалены центнерами мяса, босс все рОстит и рОстит себе новые затылки...
И посреди этого ада на земле, придерживаясь традиционного маршрута, неспешно шагая по главной улице Города Драконов вышагивает Вэй Сяобао и всего за 10 монет дает советы путникам...
Скажите, время гигантских боевых роботов и хотя бы одного, крошечного, малюсенького говорящего грибочка еще не настало?

А тем временем мой друг Фото пытался сдерживать с одной стороны натиск торговцев и с другой монстров котов.
На самом деле коты-торговцы и коты-уродцы хотели поприветствовать друг друга, чему настойчиво пытался помешать маг со странным именем... Ну и поделом ему 8Р

Он попрощался со мной по телепатии и крикнул
- будьте вы прокляты -
Маг всегда прощался в такой манере... А то мало ли что может случиться... =)

Я любил его, но как друга, а он я не знаю как ...
Нет, это определенно яойный фанфик ^___^

Альта ещё сражалась в самом центре, она убивала монстров сотнями, и я иногда пускал стрелу чтобы она не чуствовала одиноко. и вот я понял что тут у нас нет шансов победить
Ну да, она убивала монстров сотнями, а они вдруг поперли по 101-му... Разницу улавливаете? =)

Самая короткая часть в истории мирового фонда фанфиков и рассказов человечества...

-Самое страшное позади- сказал я - можно передохнуть - я успакаивал её но знал что миру который мы знали пришел полный конец... И этот конец не пощадит никово.
*покраснел*

Scelatio
04.09.2009, 13:58
ну и продолжайте писить желчью, а я буду творить дальше !
Фоннаты сего творчества настолько суровы, что уринируют желчью 8Р

- Хватит, отпусти меня! - кричала воинша - мы же ещё можем их всех спасти!
-нет, ты не понимаешь! жрецы мертвы, от центра нашего мира расходится зараза из бузымных мутантов и мстителей прошлого, и единственное что мы можем сделать это спрятаться, и спрятаться там, где нас никто не будет искать!
- И там мы займемся любовью!

- так я убедил её отправится в самое опасное путишествие в моей жизни, ведь искать убежище мы отправились... в ад
На самом деле поиск убежища был наиболее правильным...
Никакие раскаленные сковородки и кипящие котлы преисподней не сравнятся с тем ужасом, что творится сейчас на западе Города Драконов =)

мы не могли сеть на маунтов ведь их сьели кровожадные котаподобные мстители прошлого
Они-таки догнали героев и сожрали их ездовых питомцев?
А сами герои оказались слишком костлявыми и их оставили в живых? Оо

Можно было и не надеяца нарадушный приём но мы надеялись
Наивные =))
Эта сказка была доброй в предыдущей главе)

на следущий день мы отправились проведать мир но когда мы вышли из врат ада мы поняли что ворода были частично повредежны магией злодеев и нас бросило в далёкое будующее.
Странные они...
Следим за логикой их действий...
Пытаясь скрыться от древнего порождения зла - котоподобных уродцев, населивших Идеальный Мир, герои решили скрыться в Аду...
С огромным трудом они добрались до пункта назначения, сражаясь с ордами ужасных созданий...
Они уничтожили не меньшие орды не менее ужасных созданий, пробираясь в самые глубины Ада, чтобы найти пещеру, в которой они могли бы спрятаться от котов-уродцев...
На следующий день они решили, а зачем прятаться? И вышли из Ада...
Про путешествие во времени вообще молчу и предвкушаю =)

ЯОЙ! ЯОЙ! ЯОЙ!

Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть и понял что это вибрирует мой портал в город
Шалунишка-журавлик =)

я дал ему приказ освободить силу и перенёсся в мгновенье в город драконов, в последнюю секунду я схватил Альту за первую часть тела и мы перенеслись в город драконов.
Автор воистину гений анатомии. Он единственный знает, какая часть тела человека является первой, второй, восемнадцатой и последней =)

И стояла гробовая тишина, очень гробовая.
Тишина такая тишина Оо

И это заставило менс задуматься что мы попали в будующее и весь ми был уничтожен тварями а потом твари вымерли ведь они тоже смертны и на них действует время.
Тем не менее, твари каким-то образом пережили тысячелетия, которые они выжидали до вторжения в Идеальный Мир... Вероятно, сразу после вторжения твари узнали про контрацептивы...

мы поднялись на окружёную озером крови
И все то время, все те десятилетия, или может даже века, что герои провели за гранью реального мира, в Аду, кровь НЕ СВОРАЧИВАЛАСЬ!
И каждое утро тысячи доноров пополняли его воды...

В центре я заметил старый железнай сундук из чёрного железа
На самом деле это была коробка удачи из куба, но откуда герою было это знать? 8Р

и я понял что может в нём разгадка того что происходит там была дырка. В форме камня и я понял что туда надо вставить камень.
Капитан-Очевидностьспешит на помощь!
(дырка в форме камня - это мощно)

Я его вставил и из сундука появилась голограмма. Это был вей сяаобао . Он и рассказал нам историю 150 лет нашего отсутствия...
Двое из ларца одинаковых лица Оо
Цифровой Вэй - это еще более мощно, чем все предыдущие перлы автора))

Scelatio
04.09.2009, 14:04
сами напросились на продолжение
Автор как бы угрожает =)

вэй расказал нам что мы призваны богами чтобы обесчестить короля котов обототней
Если по этому произведению будут снимать фильм, то режиссер точно будет немцем :D

и так же что имено коты заказали убийство жрицы 150 лет назад и что убитая друидка была послом из прошлого она пришла чтобы забрать камень а её мог убить лиь потомок её рассы и вот так миссия по овладению камнем была провалена и друидка-королева прошлого оказалась мертвой.
Мне одному кажется, что нынешние бразильские сериалы с их хитросплетениями сюжетных линий и неожиданных интриг - просто громадный Epic Fail по сравнению с гениальнейшим опусом автора? =)

тогда я понял, что мне нужно вернуться в ад и потом выйти от туда за час до убийства моей любимой!
Опять? О__О"

Я взял и положил в тайное местечко голограмированый нано-сундук
Борис Моисеев лишь завистливо косился в сторону героя...

он вибрировал и готов был донести меня до ворот ада.
*автор снова краснеет*

Я вновь прошёл через ад и многие года проведённый мной в астральном мире ушли на то чтобы понять принцим рваного пространственно-временного континиума и тогда я высчитал всё и вурнулся в положенное время.
На самом деле это была обычная случайность.

и не совсем желанный мною оборотень
Да мы поняли уже, поняли...

Ужас, в общем =))

Z1r1el
04.09.2009, 14:13
Сцел ты гений) Спасибо за комментарии, читаю тему только ради них) Ох, живот болит, наверное надорвала смехом(
.... ну не коситесь на меня милые сослуживцы... я тихо, тихо.............

ChilyWilly
04.09.2009, 14:21
Сцел ты гений) Спасибо за комментарии, читаю тему только ради них) Ох, живот болит, наверное надорвала смехом(
.... ну не коситесь на меня милые сослуживцы... я тихо, тихо.............

+100 тут кроме них по-моему нет ничего интересного)

greeza
04.09.2009, 14:38
Уж не знаю, это я такая испорченная или показалось? Читайте внимательно:
"Я был молод и неопытный... Я осмотрел моих друзей... маг с сильной рукой и могучим торсом... Ещё мы дружили с оборотнем, мы не всегда хотели но нам приходилось..." А еще была жрица: "...она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью. В это время взошёл рассвет и она не могда призвать своего троля" (обычно троль всегда участвует в их оргиях). Но увы, погибла молодой от рук кровожадной друидки.

"-Не вини себя ты сделал всё что мог сказал маг по имени фото и обнял меня" - маг намекает, что вполне может заменить умершую "возлюбленную", правда, тут возникают сомнения по поводу троля...

Но тут случилось нечто еще более страшное:
"мой оборотливый друг которого я не желал уже почти добил котоподобного монстра но вдруг он упал на жвот и мне стало понятно что обезумшие от безходности тогрговцы сошли с умка и один из них всадил пулю в жило моего друга с зада." Без "жила" друга, которое пронзили "с зада" жизнь героя показалась ему бессмысленной, а мир беспощадным.
Маг, видя такое дело и понимая, что ему уже ничего не светит при любом раскладе, не выдержал и покончил жизнь самоубийством: "Он попрощался со мной по телепатии и крикнул
- будьте вы прокляты".

А бедная воинша тем временем убивала и убивала монстов... "Альта ещё сражалась в самом центре, она убивала монстров сотнями, и я иногда пускал стрелу чтобы она не чуствовала одиноко." Герою приходилось делать вид, что женщины его еще интересуют и пускать иногда стрелу, дабы ей не было одиноко и она не спелась с какой-нибудь выжившей жрицей или друидкой.

Но дальше события развиваются еще интереснее! Неожиданно "Я почуствовал что в моём тайном местечке что-то завибрировало" и понял, что не все потеряно! "он вибрировал и готов был донести меня до ворот ада."
Ну, в общем-то, на этом можно и закончить. Ибо уже понятно, что воинше места в пьесе уже нету.

Scelatio, ты прав) Яой, яой и еще раз яой ^___^

razrilya
04.09.2009, 17:29
теряете хватку, господа комментаторы...
как вы могли не прокомментировать существование в моём рассказе "нано-сундука"?

solar16
04.09.2009, 17:45
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ТЕМА СУПЕР АФТАР ЯТИБЯНЕЗАБУДУ!11
хД пиши еще :lol::lol::lol:

Witch-king96
04.09.2009, 17:57
Я вообще то комментировал)))

razrilya
04.09.2009, 18:02
Я вообще то комментировал)))

оу! вот, нашёл:laugh: ну тогда извините:shuffle:

Johny87
04.09.2009, 20:25
Видимо, только ВичКинг понял что это откровенный стеб! остальные пытаются строить умников, давая советы. или расписывание а-ля Гаспард...
Чего смеяться над откровенным стебом над всеми рассказами форума? лучше идите "гениев" чихвостите :lol:

solar16
04.09.2009, 22:29
АП афтору :laugh:

wMONSTERlw
05.09.2009, 20:19

Следим за ситуацией...
Касается огня...
О_______о

Он точно любил ее?

:lol::lol::lol:

Alta-ir
05.09.2009, 20:24
А написал таки продолжение,поржал спасибо.

orleana
06.09.2009, 13:49
пля,пока читала, раз 5 пришлось вылазить из под стола чтоб читать дальше xDDD
автор жжот аццки )))
настроение поднял наверное на весь день)
тем кто комментировал - отдельное спасибо :D

Witch-king96
06.09.2009, 13:51
Не за что)))

CheaterMan
07.09.2009, 20:05
Блииин, я просто скулю от смеха!:lol::lol::lol:
ХВАТИТ!!:lol::lol::lol:

razrilya
07.09.2009, 20:28
вот тебе добавка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36988

razrilya
12.09.2009, 16:30
ну вот, ряды моих фанатов и фанатов комментариев трольков иссякли ='(

MsVenom
12.09.2009, 17:22
Дак тут же уже все! Поэтому все комменты в продолжении! :)

uzumymw1
15.09.2009, 23:00
ByGaGа, вот это да, живот подорвал читая росказ и дорвал на коментарияж Scelatio, Жжоте! :)

MsVenom
15.09.2009, 23:57
ByGaGа, вот это да, живот подорвал читая росказ и дорвал на коментарияж Scelatio, Жжоте! :)

Заходите в тему "Великие Герои" не пожалеете! :D

stalker7q
16.09.2009, 16:22
...

Шедеврально! Рассказ стоило писать хотя бы ради этого.

defter88
24.09.2009, 22:34
спасиба подрочил :lol:

razrilya
24.09.2009, 22:41
НЕОЖИДАННОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif

Siera_Lai
25.09.2009, 09:04
Прочитала первую странийцу...
....ИСТЕРИЧНОЕ ПАНИКО!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
пойду дальше читать

happy_mam
01.10.2009, 19:40
рыдала :)))

kle987
19.10.2009, 22:41
народ,я плачу от смеха))))
авторы пишите исчо пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AreyIX
19.11.2009, 06:09
ЭТО ШЕДЕВР!! я щас загнусь от смеха))))

автор, напиши еще че-нибудь. я тебя умоляю!!)))))))))

Skarmory
19.11.2009, 10:33
Это действительно шедеврально. Как жаль, что у нас на форуме больше никто так не пишет :(

katerfas
19.11.2009, 13:30
Я не могу смеюсь до упаду))Море позитива))Великие герои оставлю на потом))

razrilya
19.11.2009, 22:20
Продолжение О_о (великие герои - эт альтернативное развиние событий, оригинальное - тутоньки)

Итак, всё что было оказалось лишь неисполнившимся вариантом будущего, как бэ сном, и я думал, как же хорошо быть гусеницой. Ползёшь себе, ешь травку, кушаешь капусту, пожираешь живность... Но я не гусеницы, а чилавек, из молекул, которые не делают меня человеком, а человеком меня делать могз, бессмысленный и безпощадный. С такими мыслями в голове я проходил мимо Города Драконов, где была ярмарка рабов, и купил себе кота, потому что я не люблю рабов, но чтобы ухаживать за котом, я купил раба. Я назвал раба Жуть Каа Урюк, хотя у него и было имя, но я назвал его по-своему, потому что я очень любил ящериц. Мне в городе пощастливился встреченный торговец, он хотел от меня что-то. Когда он получил то, что хотел, я получил то, что всегда хотел ещё до того, как тот купец начал что-то от меня хотеть за то, что на самом-то деле я хотел.
- Ура! Это же великий лук Муння! - я завопил от радостного предчувствия счастья, ведь в моих руках оказалось самое страшное оружие современности, и оно не только нравилось женщинам, он ещё и нравился тому кого нельзя называть. Но у нас с ним ничего не было, мы же просто друзья.
- Не ори. - моя девушка не понимала моего восторга. Моя девушка вообще ничего не понимала. Может, она просто була глухая и слепая. Но скорее всего она ловила только бабочек. Это же логично, по сравнению с её-то кредитными ставками за последний квартал.
Когда мы вновь отправились в путь, мы встретили коварного врага, но он увидел мой лук и завижял и убежал, что было очень противно, ведь враг вижял, а когда вижят всегда противно. Я так и знал что враги будут вижять и надел на ушки наушники из убитого росянки. Они не грели на севере, а на севере было холодно. Мы пробирались к Городу Инея по морозным и уличным улицам, и я подумал, что неплохо бы согреться, и , игнорируя игривые взгяды мага нашей команды, начал посылать самцовские сигналы моей девушке. В пылу битвы она как раз прижарела и готова была к любви со мной. На утро мы вновь отправились в путь, довольные и готовые разить врага столько раз, сколько потребуется. Лишь Фото был не в духе, он же не отдохнул ночью, а я был со своей девушкой, а презренные никем не желанный оборотень не так плохо провёл время с котом. Надеюсь, кот - кошка. Мы приближались к городу Инея чтобы спасти Гробницу Мерсивальлеля Великого от разграбления коварными бездушными, и вот уже скоро мы туда придём и будём карать врага на лева и на права!1

Red_Soldier
19.11.2009, 22:44
Ухаха)))))) почему у нас нету раздела анекдотов? Туда же щенка пихнуть)))) и заходить в этот раздел можно будет только предварительно одев памперсы....
ХДДДДДДДДД рассказ - ржунимагу

razrilya
20.11.2009, 00:32
Туда же щенка пихнуть))))

:Dэтот "рассказ" вдохновил меня написать мой
"щенок" вообще легенда:rtfm:

passionate_love
20.11.2009, 09:55
мда...слов нет...тока эмоции)))

Red_Soldier
20.11.2009, 09:59
Интересно, почему афторша щенка так и не явилась на форум? Х)))))) может она там вены порезала а мы стеб развели? ХДДДДД)))))

razrilya
20.11.2009, 19:32
По дороге мы нашли симпотичный камень, и там мы решили поночевать немного. Я сделал обряд посвящения и заставил камень нам служить, я же самый могучий маг-лук в мире, если вы помните. Мы легли спать когда солнце опустилось, а опустилось оно ниже чем многие мои подруги из академии лучниц. Мы все были поглощены сном без астатка, когда мне приснился тот сон! Опять! Тот кошмар!
Я шёл по подземелью с мешком за спиной, в мешке были разные части тела врага чтобы продать их торговцу который любит это дело. Со мной шла девушка с хвостом, она была с фениксом, ей было лет 14. Мы пошли туда чтобюы убить монстра но так получилось, что её феникса убили, а потом и её. Я тогда ещё не знал, что её можно оживить, и вежливо сжёг её труп.
Я в ужасе проснулся от ужаса и с ужасом думал, что как же хорошо я поступил, взяв на себя заботу о её фениксе. Я пошарил в рякзаке, и, кппонял когда что с птицем всё в порядке, решил ещё немного передохнуть перед длинной дорогой к Городу Инея. Утром я подошёл в воде, чтобы умыться, и, посмотревшись в зеркало, увидел, что я красивый накачанный блондин, с извивающейся по моим мощным мускулам тёмной и длинной бородой. Я не хотел бриться, ведь я за мир во всём мире. Когда я сказал Аборит, что мы уже почти пришли к Городу, она подарила мне поцелуй, но я брезгливо отдал её поцелуй назад, она же зубы не почистила. Мы пошли дальше, а мой раб играл с котом. Или с кошкой. Покорённый мною камень шёл за нами, под светом луны наши ноги казались кривыми и толстыми. Хотя, может они такие на самом деле, мы ведь уже неделю едим только жареных бездушных, а это вредно для здоровья. Я пошёл вперёд и когда на нас напала топпа врага то я сразу пустил несколько стрел на них а они умерли и потом завизжали, а Аборит пристрелила одну монстриху магией, и очень сильной магией. Но меня что-то убило сзади и я понял, что умер. Но я вмог видеть всё, что происходит вокруг моего туловища и других членов тела. Я увидел как камень бросается на врагов и соблазняет песней сирены и ещё Фото бьёт всех магией и вот через пару минут Аборит оживила меня. Я любил оживляться. Я бы сказал, что это моё хобби. Мы уже почти дошли до Города Инея и там решили сесть на летательные вещи и когда мы достали свои летательные вещи то удивили многих мущин а их женщин то и подавно. Я расправил свои могущие крылья, и мир сотрясся под их взмахом. Аборит расправила тоненькие еле видные бабочкинские крылышки, я опять вспомнил, что быть насикомым хорошо... Фото наколол себя на меч, большой и внушительный меч из магического материала, который летал и сверкал когда его видели и не видели. Раб с котом не полетели, а вместе с камнем остались охранять мир. ну, ещё Анурес, которого я сегодня не желал больше обычного, сел на что-то летуче-мохнатое. Мы приближались к цели!

:spy:ит из смол бунус фор эвриван

Smetanka96
20.11.2009, 19:38

автар правда о луке ?Оо

razrilya
20.11.2009, 20:37
о чём же ещёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Косвел, заходи ко мне в тему, ведь ради тебя пишуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Augmentin
21.11.2009, 12:22
о чём же ещёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Косвел, заходи ко мне в тему, ведь ради тебя пишуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

отстань от косвела. ФУ!

razrilya
21.11.2009, 17:05
отстань от косвела. ФУ!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif

Kamikadze-kat
21.11.2009, 17:18
"Великие герои" это конечно круто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Но мне больше первый рассказ "Ночь у сироты-камня" нравится) 100500 раз перечитала) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

armSLAYER
21.11.2009, 18:37
Кать а ну кишь из темы, пошли лучше в данж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

Kamikadze-kat
21.11.2009, 19:37
Кать а ну кишь из темы, пошли лучше в данж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

Опять данж?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gif
Ну ладно я подумаю, ток еще разок перечитаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif

skysmoker
21.11.2009, 20:29

... ...

Ржунимагупацталом!!! :D:D:D
АФФТАР, ты чё - озабоченный??... )))))))))

Augmentin
22.11.2009, 11:37
Ржунимагупацталом!!! :D:D:D
АФФТАР, ты чё - озабоченный??... )))))))))

чел, уже все, афтор нуб и апазорилсо. и давно

razrilya
22.11.2009, 15:03
чел, уже все, афтор нуб и апазорилсо. и давно

правда?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
интересноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
а доказать сможешь? Просто проорать "афтар нуб" сможет каждый. А особенно это дело любят прыщавые детишкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif

Augmentin
22.11.2009, 15:09
правда?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
интересноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
а доказать сможешь? Просто проорать "афтар нуб" сможет каждый. А особенно это дело любят прыщавые детишкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif

да не проблема.
Смотрим 1 часть "рассказа". Это как минимум потеря сознания.
смотрим коммент Scelatio.
Смотрим вашу реакцию на комент
Читаем тупыет безвкусные щщщююютки в раСказах
Смотрим каменты косвела, которого я уважаю
Смотрим вашу реакцию на них
Смотрим мнение подовляющего большинства людей в этой теме.
Nuff Said.

razrilya
22.11.2009, 23:06
да не проблема.
Смотрим 1 часть "рассказа". Это как минимум потеря сознания.
смотрим коммент Scelatio.
Смотрим вашу реакцию на комент
Читаем тупыет безвкусные щщщююютки в раСказах
Смотрим каменты косвела, которого я уважаю
Смотрим вашу реакцию на них
Смотрим мнение подовляющего большинства людей в этой теме.
Nuff Said.

Все мои реакции на первых страницах были симуляцией.
Сначала я придерживался легенды, что пишу не стёб-рассказы, а что-то в духе "Щенка", т.е. "как бэ школота талантэ", и считаю своё творчество чем-то неимоверно эпическим.
Но потом был раскрыт :'(
И нужда в притворстве пропала:shuffle:

Augmentin
23.11.2009, 14:30
Все мои реакции на первых страницах были симуляцией.
Сначала я придерживался легенды, что пишу не стёб-рассказы, а что-то в духе "Щенка", т.е. "как бэ школота талантэ", и считаю своё творчество чем-то неимоверно эпическим.
Но потом был раскрыт :'(
И нужда в притворстве пропала:shuffle:

а вот сейчас, так немнооооооооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООО ООооооооооооооооОООООООООООООООООоооооооооооожко кажется, что симуляция идет сейчас, и вы рыдаете в подушку что все такие злые и не признали ваш талант

razrilya
23.11.2009, 17:45
а вот сейчас, так немнооооооооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООО ООооооооооооооооОООООООООООООООООоооооооооооожко кажется, что симуляция идет сейчас, и вы рыдаете в подушку что все такие злые и не признали ваш талант

не понял, что вы пытались выразить, уж простите
может, вам стоит заняться чем-нибудь, что бы помогло вам выражать мысли словами
подумайте о литературных курсах. Или, скажем, о школе:)

и, прошу, выражайте свой восторг от буквы "о" подальше от моей темы

gaspard
23.11.2009, 19:04

Это называется "поток сознания"))
Тут даже школа не поможет...

NekaGirl
23.11.2009, 19:17
Augmentin, не пойму, а что Сцелатио и Косвел "последняя инстанция", ня?
А для меня нэки последняя инстанция, они тут плохого не писали, значит все отлично! :)

Augmentin
24.11.2009, 11:58

ВЫ не оборзели? Школа нужна ВАМ. Чтобы научиться писать нормальный стёб нужно читать Пушкина хотяб. И первую строфу онегина наизусть знать тож не помешает. А чтобы грамотно писать- читатйте Ключевского И Томаса Манна

это наезд?

Augmentin, не пойму, а что Сцелатио и Косвел "последняя инстанция", ня?
А для меня нэки последняя инстанция, они тут плохого не писали, значит все отлично! :)

Я не знаю что такое "нэки" по-этому ничего не скажу

Halfelv
24.11.2009, 12:03

зато поможет лопата ;)

gaspard
24.11.2009, 12:20
ВЫ не оборзели? Школа нужна ВАМ. Чтобы научиться писать нормальный стёб нужно читать Пушкина хотяб. И первую строфу онегина наизусть знать тож не помешает. А чтобы грамотно писать- читатйте Ключевского И Томаса Манна

Чтобы писать подобные комментарии, надо знать правила русского языка.

это наезд?
Это диагноз.

Augmentin
24.11.2009, 12:26
Чтобы писать подобные комментарии, надо знать правила русского языка.

Это диагноз.

Извиняюсь, еси вы об этом, у мня клава старая, иногда не пропечатывает если не долбить по бкве

razrilya
24.11.2009, 14:17
Извиняюсь, еси вы об этом, у мня клава старая, иногда не пропечатывает если не долбить по бкве

хватит. В этой теме вам никто не рад.
настоятельно рекомендую перестать писать здесь. Я принимаю стёб над своими рассказами, комментирование рассказов, мнение о рассказах... но не "дымящиеся" кучки флуда и троллинга:spy:
Ваше мнение я уже узнал, спасибо. И до свидания. Надеюсь, не скорого:spy:

NekaGirl
24.11.2009, 14:21

Все понятно, автор тебе не нравится, рассказ не нравится и клавиатуру раздолбал играми. Любишь Косвела, Сцелатио, повыпендриваться и повыставлять свое имхо.
Мну думает так: Диагноз - школота, ня. :)

Твое мнение уже все давно поняли, не все тут как ты. :p
Не нраится не заходи в эту тему. :p

Последующие сообщения от тебя мну воспримет как флэйм. :p
P.S.: загугли "флэйм" если не знаешь что это. :)
Все поНЯтно? :shuffle:

Scelatio
24.11.2009, 14:30
NekaGirl
А при чем тут я? О___о Приплели как-то не к месту, на мой взгляд...
То есть, если мое творчество или комментарий кому-то нравится, этот человек тут же становится школотой, по вашей логике?

razrilya
24.11.2009, 15:05
NekaGirl
То есть, если мое творчество или комментарий кому-то нравится, этот человек тут же становится школотой, по вашей логике?

:lol::lol::lol:мне ваши комментарии понравились, ещё как))
они довольно смешны, и делают тему, созданную с целью "посмеяться", ещё лучше

Blaberus
24.11.2009, 16:07
Навеяно вашим творчеством

Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко
расталдыкнуло свои лучи по белу свету
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился

Хорошо что я согласился сбегать в этот данж.
Все были люди порядочные, и каждый пришел со своим вином.
В итоге в данж мы так и не пошли, но клиент остался очень доволен.

Жить стало намного лучше. Погода и настроение прекрасные.
В небе порхали змеи и сиды, под ногами шмыгали голубые нубы.
И даже попадавшиеся навстречу старушки-пристки уже не казались
такими каркалыгами.

Впереди маячит ЗГД, прекрасное место. Вокруг полно милых лиц,
исполненных доброжелательности. Лица у все различных оттенков
красного - от нежно розового, до цвета спелого помидора.
Но это лишь подчеркивает их миролюбие и любовь к ближнему.

Но чу, в моем тайном местечке что то завибрировало.
Обять мобила - подумал я. Но нет, это был приступ интуиции.
Что то здесь было не так. Мой могучий глаз заметил в траве
рассыпаные роллы, рядом бутылку недопитого саке.
На дереве лучник делал вид что любуется своим громадным ... луком.
Встречная тетенька-воин пыталась улыбнутся мне сквозь маску из латекса.

Это все неспроста, почему молчит СяоБао? Еще со времен Ленина,
вначале всегда захватывали радио и телеграф. Неужели нашествие
Грибов-зоофилов из прошлого, о котором мы говорили после восьмой
бутылки, это правда!?

Надо спасать наш прекрасный мир, молнией мелькнула мысль.
Вот они! На меня надвигались полчища разноцветных грибов.
Кривые ухмылки на мерзких рожах.
Да, да, в тот момент я даже не удивился, что у грибов были рожи!
Я помнил одно - они зоофилы, а я зооморф. Мне было, что терять!

Это была битва!
Грибы перли ровными рядами, их были сотни, но я не отступал.
Грибная труха устилала поле, и казалось им нет конца.
Вдруг, отрывая шляпку очередному мухомору, я почуствовал
сильнейший удар по голове!
Выключили свет.

....

Я попытался открыть глаза.
Голова нещадно болела.
Между зубами, почему-то застряло перо.
Лапы саднило, хвост облез и опух.

Я попытался подумать хоть что нибудь, не получилось.
Со второй попытки пришла мысль "что это было"

Огляделся вокруг, вид впечатлял.
Бродячие пеньки стояли рядком, создавая мне тень и заискивающе улыбались.
Рядом лежала какая-то стонущая туша, продрав глаза, я с удивлением узнал Обеана.
Встать он не мог, лишь в ужасе смотрел на меня одним глазом.
Чуть поотдаль,привязаный к дереву на цепи, жалобно скулил Гена.
Стало немного стыдно.

В город, к виноделу, бутылочка вина спасет несчастного кота,
понял я!

У ворот было неожиданно тихо. Стражники поспешно отдали мне честь.
У обоих помяты кольчуги и лица.

Я шел по опустевшим улицам, коты трусливо прятались за стенами.
И только старый алхимик посмотрел на меня с уважением.

Увидев меня, толстый, желтый сумоист принялся бежать с криками:
"не нагибайте меня, господин насяльник!".
За ним матерясь и щелкая пультом неслась друля,
но режим "охрана" никак не включался.
Где у этого парня кнопка? - вяло шевелнулось у меня в голове.

Дойдя до винодела, я залпом осушил бутылку. В голове прояснилось.
А что, Храм Орхидей, тоже я развалил, смущенно спросил я.
Он хмуро кивнул.
Стало совсем стыдно.

Говорил же я им что 8 бутылок вина и травка с Луны - ядреный коктейль!

razrilya
24.11.2009, 16:37
Навеяно вашим творчеством

О_о О_о :lol::Dhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

Неожиданноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif

спасибо, конечно, но чей же вы твинк?:shuffle:

Blaberus
24.11.2009, 16:42
Твинк?
Что навело вас на эту мысль?

armSLAYER
24.11.2009, 17:52
Опять данж?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gif
Ну ладно я подумаю, ток еще разок перечитаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif

думать грех убей моск ап ПВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

NekaGirl
24.11.2009, 20:28
NekaGirl

Да выше прочитай... ты просто вырвал свое имя из контекста. :)
Тебя никто ни в чем не обвиняет :p НЯ! :p

Astoriya
25.11.2009, 04:19
Посмеялась от души и над рассказом, и над комментами. Автор своего добился, грац!!!!
Темка держится на 1-ых страницах))

Единственное, мне упор не понятно почему уважаемы "взрослые" считают, что если рассказ написан в таком духе, то это обязательно должен писать ребёнок 10 лет.... Открою вам страшную тайну....: десятилетний ребёнок в большинстве случаев так не мыслит, и уж тем более (даже насмотревшись американских боевиков и о очередных вариаций на тему конца света) в этом возрасте он многие слова, использованы в этом рассказе, знать не будет. Творчество детей ИМХО нужно уважать и мягко указывать им на их ошибки.

Ну а это просто очевидный стёб.... Хотя,автор, если по началу это было реально забавно, то последние посты явно натянуты с юмором, надо бы над этим поработать.

Про вибрирование в тайном месте и последуюющее его изучение с помощью правой руки убило наповал)))) Боюсь, что даже опытных садо-мазо слегка передёрнет при прочтении.

uralwolf
28.11.2009, 10:14
Посмеялся от ду**) Спасибо за рассказ

GamepPro
05.12.2009, 08:27
я ржал от рассказа и был пацталом от комментов к нему xD

razrilya
10.12.2009, 22:07
Я бежал по городу, пытаясь вымолить помощи у кого-нибудь, но никто не торопился мне помогать. Когда я понял, что те, у кого я пытался просить помощи, даже не дышат, мне стало всё понятно, как на ладони. У меня были большие, красивые ладони, я ими очень гордился, и проводил с этими крошками всё свободное время. Я любил так же и собак, но это не имело значения, не настоящих собак, а плюшевых, как ноги утопленника. Я так и бродил в одиночестве, и кузнечики чекотали мне пятки, ведь была тишина. трупы, и безумная лошадь. Город назывался Куати Мундэ. Это был город иммигрантов с юга, который на севере, но южнее запада. И вдруг я увидел её - красивую, черноволосую, с белой, не знавшей загара и мыла кожей, и понял - вот она. моя любовь. Я поднял красавицу, и, на время привязав её отделённую от тела голову канапляной верёвкой к своему тайному местечку, отправился в дальние странствования. Но не всё было так просто.
Я уже было вышел из города, как вдруг они зашевелились. Они. мёртвые, но охочие до проти чудовища.

Я понял, что нам нужно действовать. Я схватил её скоими прекрасными ладонями и начал ласкать, я был сильным магом, поэтому мне удалось пробудить её. И вернуть к жизни. Я сказал ей, что моё имя Генетальдо. Она ответила мне взаимностью. Я был так рад, что покружил её в страстном танце несколько минут, но пока я это делал, ей между глаз пришла коварная стрела. Коварство стрелы не имело предела. Тогда я понял, что мы своей жаркой любовью разбудили страшное зло, обитавшее в этой области, а вместе с ними - и армию зомби. Мёртвые вставали, оттряхивались от крыс и других созданий, и шли на нас линией непробиваемой смерти.
Я бросил её тогда, свою любимую. Мне больно до сих пор. Мне больно, как будто огонь прожигает у меня все внутренности, а главное - печень, мне даль печень, её нельзя жарить, мне жрец сказал давно, что для моей печени вредно жареное. Я бежал в горы. Но теперь я вижу - там, на заснеженном перевале, у сиротливого камня была компания друзей. Я присоединюсь к ним и отомщу миру за свою любимую.

(если кто не понял - это как бэ в рассказе новый герой появился)

NekaGirl
11.12.2009, 14:28
У меня были большие, красивые ладони, я ими очень гордился, и проводил с этими крошками всё свободное время.
БУГАГА! Какой шалунишка!!! :laugh:

...не настоящих собак, а плюшевых, как ноги утопленника.
Плюшевые ноги утопленника? :spy: "Одну ногу я побрила косой, другую намазала смолой. Результат через две недели: одна нога в смоле, другая в шрамах" (привет ото Мамайли)

Город назывался Куати Мундэ.
В переводе - типа мир? :)

Это был город иммигрантов с юга, который на севере, но южнее запада.
:laugh::laugh::laugh:

...с белой, не знавшей загара и мыла кожей...
ЖЖОШЬ!!! :lol:

Я поднял красавицу, и, на время привязав её отделённую от тела голову канапляной верёвкой к своему тайному местечку...
Романтик блин... :laugh:

... моё имя Генетальдо. Она ответила мне взаимностью.
ВСЕ ИСТЕРИКА! АФФТОР - имена в твоих рассказах это отдельный шедевр! :lol::lol::lol:

...ей между глаз пришла коварная стрела. Коварство стрелы не имело предела.
Это мощно! :laugh::lol::laugh:

Мёртвые вставали, оттряхивались от крыс и других созданий...
Черт, это не на форуме было, а то знаю парочку подобных созданий! :laugh::laugh::laugh:

...как будто огонь прожигает у меня все внутренности, а главное - печень, мне даль печень, её нельзя жарить, мне жрец сказал давно, что для моей печени вредно жареное.
Бедняжко, пусть позовет воинов в белых халатах с шапочками с красными крестами!!! :lol::lol::lol:

Молодец, жду продолжения!!!! Как всегда феерично!!!! НЯ! :o

Rextey
11.12.2009, 15:06
Мая сдохЪ. Я ещё не приступала к героям, но перечитывание написанного с начала, и особенно комменты великого Сцелатио меня добили. Я снова сдохЪ. У меня нет сил комментровать, У меня болит живот от смеха. Аффтар жжот!!!!! XDDD

gaspard
11.12.2009, 17:21
красивую, черноволосую, с белой, не знавшей загара и мыла кожей

:lol: :lol: Это было неожиданно!))

razrilya
11.12.2009, 17:38
спасибо всеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif порадовали старца

gaspard
11.12.2009, 17:45
Яки заюшки ото с крылами :D

NekaGirl
11.12.2009, 18:10
А прода скоро будет? :)

MsVenom
11.12.2009, 20:20
О, Безумный Гений, я столько всего пропустила! :) Ну что могу сказать: как всегда жжошь!!! :D

gaspard
12.12.2009, 17:22
О, Безумный Гений, я столько всего пропустила! :) Ну что могу сказать: как всегда жжошь!!! :D

+1
Вернулся на форум, а тут - прода) Здорово!)

iwerton
16.12.2009, 21:33
ржу немогу, ахахахах
Вывод, автор перед тем как писать свои рассказы курит оО и не сигареты

Carioca_Finorio
16.12.2009, 22:14
Адрес игрока - Пермь...
Напрашивается вывод - в том клубе было много травы и всю Пермь накрыло капитально...

ShinigamiChan
17.12.2009, 02:53
ой, первую часть только пока прочитала - но уже валяюсь в районе "пацталом"
автор, похоже, не дружит со знаками препинания, и орфографией тоже. о согласовании родов и падежей он тоже по-моему никогда не слышал...

если был камень - это оч оч необычно, ведь камни это очень редкое явление.
ой, ой, а речь действительно про могучий лук?
кому он там дал понять?самому себе или пруду как зеркалу?
если жрица - друг детства и как сестра - фу, какая пошлость - инцест!
и много много чего еще - но настроение поднимает))

автор, пиши еще - но обязательно прогоняй текст через ворд, он тебе покажет ошибки - и орфографию, и пунктуацию, и стилистику - а то читать сложновато...

razrilya
17.12.2009, 13:19
автор, пиши еще - но обязательно прогоняй текст через ворд, он тебе покажет ошибки - и орфографию, и пунктуацию, и стилистику - а то читать сложновато...

Сирота-камень написан в стиле "школота негодуэ", ошибки воспроизведены намеренно

Naumkina
17.12.2009, 14:43
ещё одно незамысловатое произведение,оставляющее свой отпечаток)

foxiemusic
30.06.2010, 22:16
АП темке xDDDDD

MsVenom
19.07.2010, 22:13
Где продолжение, верните автора!!!! :)

aISe5fZCjVrOmzN
23.07.2010, 09:43
Афтырь зачотно постебалсо. Писши исчо)

sandkiller2
23.07.2010, 15:41
Да ну.Первые главы были интереснее,а тут автор уже зазнался от славы,убрал ошибки,начал писать какую-то некроахинею..фу бэ=\

Quatra
23.07.2010, 15:50
Аффтар - злобный трололо, но первые две главы - зач00т! :lol:

SnickersPW
23.07.2010, 22:40
Комменты Сцелатио - лучшее, что есть в теме ))
автор, зря вышли из-под прикрытия "злобной школоло" (( до этого читать было гораздо веселее

JIGOo
30.07.2010, 02:53
"пацталом"!!1 камень убийца!(10 КАМНЕЙ) друля наёмник,лучник вдувает жрице и левый обор все это снимает на камеру мобилы... банально,стрёмно,читать противно,аффтар школоло,нуп и опозорелся! выпей йаду и умри!

JIGOo
30.07.2010, 02:57
блоооооооо =___= аффтар спицон так написал =________= "тихо,мирно ушёл в лес"

Darkmale1000
30.07.2010, 03:18
Дочитал только вот до этих самых слов:

... она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью.

Остальное сочел бесполезной тратой времени. Рассказ о лучнике Фартуке не интересен.

P.S. Трудно читается. Ошибок очень много

JIGOo
30.07.2010, 03:29
Дочитал только вот до этих самых слов:

Остальное сочел бесполезной тратой времени. Рассказ о лучнике Фартуке не интересен.

P.S. Трудно читается. Ошибок очень много

эхх(( многое теряешь... XDDD :lol:

Darkmale1000
30.07.2010, 03:34
эхх(( многое теряешь... XDDD :lol:

хДД.. Я поверю наслово:) думаю там было еще над чем посмеяться.:)

JIGOo
30.07.2010, 03:41
хДД.. Я поверю наслово:) думаю там было еще над чем посмеяться.:)

прочитай,не пожалеешь xD :lol:

Arianna_Fray
30.07.2010, 15:16
ох, мать моя... XDDDDDDDD

JIGOo
30.07.2010, 22:21
:lol: :lol: :lol: (10лолов)

xAkonx
30.07.2010, 23:23
У меня были большие, красивые ладони, я ими очень гордился, и проводил с этими крошками всё свободное время.

Намек на то что у героя нет девушки?

Я любил так же и собак, но это не имело значения, не настоящих собак, а плюшевых, как ноги утопленника.

Он зоофил?

Я так и бродил в одиночестве, и кузнечики чекотали мне пятки,

Это как так? Кузнечики прыгали и щекотали ему пятки перышками?

Это был город иммигрантов с юга, который на севере, но южнее запада.

Юг на севере, немного южнее запада? Автор, предупреждаю, будешь много курить, совсем потеряешься.

И вдруг я увидел её - красивую, черноволосую, с белой, не знавшей загара и мыла кожей, и понял - вот она. моя любовь.

Как кожа может быть белой, если человек никогда не мылся? А ведь предупреждали, не кури...

Я поднял красавицу, и, на время привязав её отделённую от тела голову канапляной верёвкой к своему тайному местечку, отправился в дальние странствования.

Так вот что вы курите.

Но не всё было так просто.

Действительно, жизнь сложна.

Я понял, что нам нужно действовать. Я схватил её скоими прекрасными ладонями и начал ласкать, я был сильным магом, поэтому мне удалось пробудить её.

Насиловать труп? ALARM! Герой некрофил!

И вернуть к жизни.

Если я не ошибаюсь, то у нее голова оторвана была. Или маг вдруг стал пристом?

Я сказал ей, что моё имя Генетальдо.

Какое э... красивое имя. Слегка напоминает слово гениталии.

Я был так рад, что покружил её в страстном танце несколько минут, но пока я это делал, ей между глаз пришла коварная стрела.

Тут зомби наступают, а они решили удовлетворить свои потребности.

Я бросил её тогда, свою любимую. Мне больно до сих пор. Мне больно, как будто огонь прожигает у меня все внутренности, а главное - печень, мне даль печень, её нельзя жарить, мне жрец сказал давно, что для моей печени вредно жареное.

А почему именно печень? Пусть мозги прожарятся, может варить потом хоть немного будут.

Я бежал в горы. Но теперь я вижу - там, на заснеженном перевале, у сиротливого камня была компания друзей. Я присоединюсь к ним и отомщу миру за свою любимую.

Он ее мертвую насиловал вместо того, что бы спасать...

P.S. Автор, продолжайте, еще по критикуем.

sandkiller2
30.07.2010, 23:28
xAkonx,такие посты уже,к сожалению не уместны,так как автор начал писать так намеренно.Первую главу уже не повторить :lol:

xAkonx
30.07.2010, 23:35
xAkonx,такие посты уже,к сожалению не уместны,так как автор начал писать так намеренно.Первую главу уже не повторить :lol:

Коменты к первой главе действительно великолепны. Но все же автор пишет бред, и это нужно коментиворать.
Кстати, автор, зачем вам герой некрофил? оО

sandkiller2
30.07.2010, 23:38
Кстати, автор, зачем вам герой некрофил? оО
Говорю же,он намеренно бред пишет.Хотя,такого успеха как с первыми главами он уже не добьется.:)

grey050neva
13.08.2010, 17:33
затейника.
это, похоже, ваше очень любимое слово. >< одни затейники вокруг, угу... ><!

автор, вопрос: ты специально или правда куришь?

grey050neva
13.08.2010, 20:06
Чтобы научиться писать нормальный стёб нужно читать Пушкина хотяб. И первую строфу онегина наизусть знать тож не помешает.
ой, ой, не могу! хДДД
сейчас умру от смеха, товарищ Augmentin, вы бредите.
что бы нормально шутить, нужэно знать стихи Онегина и произведения Пушкина хДДДД брееееееееед хДДДДДДДД
Видимо ,в вашем понимании бедняги Пушкин и Онегин писали ооочень смешные вещи. Один Дубровский чего стоит - целая "комедия", не правда ли? ><

razrilya
08.09.2010, 17:42
мы над Дубровским ржали всем офисом. Пушкин тот еще петросян, угу

Augmentin
09.09.2010, 00:55
ой, ой, не могу! хДДД
сейчас умру от смеха, товарищ Augmentin, вы бредите.
что бы нормально шутить, нужэно знать стихи Онегина и произведения Пушкина хДДДД брееееееееед хДДДДДДДД
Видимо ,в вашем понимании бедняги Пушкин и Онегин писали ооочень смешные вещи. Один Дубровский чего стоит - целая "комедия", не правда ли? ><

Нет, для того чтобы писать стёб, нужно знать нестёб. Аллегория: вы могли бы представить тьму, если бы везде, где бы вы ни были- вас окружал свет? Задумайтесь.

Arangald
09.09.2010, 01:10
Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам.

Наерно лучник и оборотень были лучшими друзьями, да :D

тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес

Как пичально... А я понадеялся на яой оборотень-лучник... :(
Аффтар, пеши истчо!

Arangald
09.09.2010, 01:30

Это просто... ОМАЙГАДБЛ!

mahagiri
15.11.2010, 22:09
Читал и ещё после 3го поста автора пришёл к трём стопудовым выводам.

1. Автор не нуп, а вполне взрослый и адекватный человек. У которого нет никаких проблем с правописанием и вордом)

2. Всё это нарочно написано именно в таком стиле, с такими помарками, ошибками и т.п. - в качестве хорошего стёба) Не то чтобы я в восторге, но оригинально, по крайней мере) И ведь где-то даже очень весело и смешно)

3. Автор просто от души фанится, получая комментарии тех, кто не осознаёт п.1 и п.2))) что его право))