Просмотр полной версии : А кто изначально придумал зоны-фри-пвп?)
odaliska_iren
11.12.2009, 20:29
Глупость.Фри ПвП - Это места где не начисляют ПК часов за слив белых - Арена, Куб, Ивенты.
Ну есть официальные и нет места для ПК. В кубе, на эвентах, арене и тер.войнах не начисляют, но там же и не горят куклы. Есть неофициальные, где как-бы за слив не будет мстить Ваш клан, но перс краснеет точно также. От нашего отношения ничего не изменится, они как были так и останутся, поскольку большинство игроков видят развлечения для себя в замесе с другими игроками.
odaliska_iren
11.12.2009, 20:31
а какая разница где гонять? если уж говорят о ПвП как о главной части игры, то и зоны ПвП по всей карте, какие нафиг фри зоны :D
Да просо топ-кланы задол***:) надоело им объявлять вары за слив кого-то, вот и придумали зоны где как-бы можно было лить безнаказанно (относительно). А за слив по всей карте вроде бы и вар можно схлопотать.
chaoshead
11.12.2009, 22:40
С псевдо-пвп вообще больная тема... Их становится все больше и больше. А вот вопросец: чтож в истоках не сделают псевдо фри пвп? Или кишка тонка на равных биться? Особенно зная , что вокруг то не малыши бегают!!!
tompson1405
11.12.2009, 22:58
Ну есть официальные и нет места для ПК. В кубе, на эвентах, арене и тер.войнах не начисляют, но там же и не горят куклы. Есть неофициальные, где как-бы за слив не будет мстить Ваш клан, но перс краснеет точно также. От нашего отношения ничего не изменится, они как были так и останутся, поскольку большинство игроков видят развлечения для себя в замесе с другими игроками.
Поэтому это и есть ПСЕВДО Фри ПвП.К чему ваш пост?
Destrucio
11.12.2009, 23:26
Какие еще неофициальные? какие еще официальные? Ето ФРИ ПвП СЕРВЕР, а значит карта ето одна гиганская ФРИ ПвП зона, что за штампы, мои соклановцы убили "ветра" во Фри ПвП зоне, и клан "Ветер" нам обьявил вар, что за штампы, "Убили в фри ПвП зоне, значит вар не обьявляем" или "Убили во Фри ПвП зоне, значит ничего не сделаеш" отбросьте штампы, не важно где вас убили, хотите обьявить личный вар, клановый вар просто слив, ето ваше право, ваше право сливать всех на право и на лево после 30 уровня...так ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ, ибо это ваше право ))))
chaoshead
12.12.2009, 00:17
Какие еще неофициальные? какие еще официальные? Ето ФРИ ПвП СЕРВЕР, а значит карта ето одна гиганская ФРИ ПвП зона, что за штампы, мои соклановцы убили "ветра" во Фри ПвП зоне, и клан "Ветер" нам обьявил вар, что за штампы, "Убили в фри ПвП зоне, значит вар не обьявляем" или "Убили во Фри ПвП зоне, значит ничего не сделаеш" отбросьте штампы, не важно где вас убили, хотите обьявить личный вар, клановый вар просто слив, ето ваше право, ваше право сливать всех на право и на лево после 30 уровня...так ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ, ибо это ваше право ))))
100% прав
Без коментариев...
для меня фри пвп ток арена по идее)хотя понятие фри у каждого своё тут.
а так,где попался враг там и фри:)
p.s.Модеры,да закройте вы уже тему ибо себя она изжила уже давно:)
Почему ноют, про фри ПвП именно 30+, которых слили? Почему не ноют, дяди 80+, которым кроме гуя и ПвП, делать больше ни чего не остается, почему не ноют, за открытие всего сервера Фришным?
Задолбали уже, качнитесь до норм уровня, поймете, что от квестов, гуя, куба, просто воротит уже. Хочется чего то веселого, вот и приходится сражаться с кем нибудь. А что бы не было особых последствий, и создали такие зоны как ЗГД и Могильник.
Почему ноют, про фри ПвП именно 30+, которых слили? Почему не ноют, дяди 80+, которым кроме гуя и ПвП, делать больше ни чего не остается, почему не ноют, за открытие всего сервера Фришным?
Задолбали уже, качнитесь до норм уровня, поймете, что от квестов, гуя, куба, просто воротит уже. Хочется чего то веселого, вот и приходится сражаться с кем нибудь. А что бы не было особых последствий, и создали такие зоны как ЗГД и Могильник.
Вы не правы. Я 100+ и против фри-пвп зон в нынешнем понимании. Хочешь пвп-фана - вступай в топ-кланы, а не придумывай какие то локации для слива без ответственности
sheath-Вопрос немного не по теме(надеюсь модераторы простят).
А что тебя удерживает на 100+? только тв или что то ещё?
Мне к примеру на 90+ уже скучно:)в игре пока держит только клан.
А по теме...действительно,если кому-то нужен фан то идите в кланы которые ведут тв-войны,врагов хватает чтобы не отвлекаться на ерунду типо 29дж.
sheath-Вопрос немного не по теме(надеюсь модераторы простят).
А что тебя удерживает на 100+? только тв или что то ещё?
Мне к примеру на 90+ уже скучно:)в игре пока держит только клан.
А по теме...действительно,если кому-то нужен фан то идите в кланы которые ведут тв-войны,врагов хватает чтобы не отвлекаться на ерунду типо 29дж.
Вы не поверите, на ТВ я тоже не хожу. В игре ради своего клана. Чтобы не заскучать качаю толпу твинков. Побыл несколько дней в топ-клане. Скука смертная + куча обязанностей + привязка к игре по времени, что я, работающий человек, не потерявший связи с реальностью, себе позволить не могу.
jusan2008
12.12.2009, 14:40
По условиям игры PvP возможно везде, кроме безопасных зон. Разумеется, за беспричинное нападение следует держать ответ. И мне по барабану, где слили моего друга или соклана, тем более если нападающий старше на 20 и больше...
Кто и для чего придумал? По-моему, очевидно. Все фри-зоны располагаются в локациях, где бегают игроки 30+ и такие же мобы. Рядом пис, можно слинять в случае угрозы. Бьют, как правило, со спины и чаще тех, кто заведомо слабее.
Очевидно, что придумали "герои", которым очень хочется выглядеть "крутыми". Вот и лопочут в свое опрадание про фри-зоны со свободным PvP. А когда их начинаешь сливать тут же, во фри-зоне, они почему-то очень обижаются и грозят варом клану, что будут сливать наших "малышей".
Выводы? Делайте сами...
odaliska_iren
13.12.2009, 00:00
По условиям игры PvP возможно везде, кроме безопасных зон. Разумеется, за беспричинное нападение следует держать ответ. И мне по барабану, где слили моего друга или соклана, тем более если нападающий старше на 20 и больше...
Кто и для чего придумал? По-моему, очевидно. Все фри-зоны располагаются в локациях, где бегают игроки 30+ и такие же мобы. Рядом пис, можно слинять в случае угрозы. Бьют, как правило, со спины и чаще тех, кто заведомо слабее.
Очевидно, что придумали "герои", которым очень хочется выглядеть "крутыми". Вот и лопочут в свое опрадание про фри-зоны со свободным PvP. А когда их начинаешь сливать тут же, во фри-зоне, они почему-то очень обижаются и грозят варом клану, что будут сливать наших "малышей".
Выводы? Делайте сами...
Ну еще надо заметить, что героев, которые кидаются сзади, о=собенно на мобе и т.п. больше всего на оффе. а любой фришке, хотя они как раз и ориентированы на ПК таких в разы меньше. Причина простая: там без доната человек может обвешаться, прокачаться и заточиться и все зависит от прямоты рук. А раз все более-менее одинаковы и все готовы к драке, то лекго вместо мегонагиба можно самому по ушам получить. Вот и тусуются тут, где можно прокачаться на за***роте, вложить реал или надыбать где-то денежку (развести, взломать и т.п.) и сливать всех подряд, вопя, "я ацкой тин-летний меганагибатор". А про слив и угрозы, что то эти "герои" не грозят сливать топ-группу клана, а новичков оттуда чего не посливать, радостно крича у нас вар и т.п. Есть, конечно, ПК которых стоит уважать, вот тот же хулиган Тайсон, который мог 29 подставить на уши, но в то же время смело бросался и на народ на 10 уровней выше. Крови портил много, но его уважать стоило. А свалить массом кучу народа на 10-20 уровней ниже, да еще одетых в рвань, это конечно, величайший подвиг в истории сервера. И без фри-зон такое соершить сложно.
matrosskin
13.12.2009, 18:58
ыыыыыыы интересный вопрос , мне кажется из придумали топ кланы и отморозки на орионе
odaliska_iren
13.12.2009, 20:25
ыыыыыыы интересный вопрос , мне кажется из придумали топ кланы и отморозки на орионе
самый старый клан на hejaat это Hordes, вроде они отморозками никогда не были. А придумали реально топ-кланы, других просто слушать никто не будет, хотя некоторые топы льют по всему серваку. Мотив или у них вар с Вами, или ты врагов их поддерживаешь или просто фан они ловят:)
chaoshead
15.12.2009, 12:00
самый старый клан на hejaat это Hordes, вроде они отморозками никогда не были. А придумали реально топ-кланы, других просто слушать никто не будет, хотя некоторые топы льют по всему серваку. Мотив или у них вар с Вами, или ты врагов их поддерживаешь или просто фан они ловят:)
ну пипец фан кучку нубиков свалить!!!!
а с равными ? слабо им... сам гонял таких отморозков и гонять буду!!! Оттого и красный постоянно!!! И не по теме: Красный статус не всегда отмороженый убийца, ФАНЯЩИЙСЯ на мелких!!!
odaliska_iren
15.12.2009, 16:02
ну пипец фан кучку нубиков свалить!!!!
а с равными ? слабо им... сам гонял таких отморозков и гонять буду!!! Оттого и красный постоянно!!! И не по теме: Красный статус не всегда отмороженый убийца, ФАНЯЩИЙСЯ на мелких!!!
С этим вполне согласна, у меня те друзья, кто в кланах с варами постоянно красные, а ведут себя в игре более чем прилично. Ну что сделать, коли система варов в игре не разработана.
Destrucio
15.12.2009, 20:44
Фри ПвП зоны, придумали "папки",которые сливают ниже себя левелом, и когда тебя сливают в фри ПвП зоне, говорят фразу "Ну так это фри ПвП зона, так что вар не обьявляйте", но самое интересное когда "папок" сливают ниже их левела(естественно групами, но есть герои которые сливают 1на 1) в том же Могильнике, то "папки" страшно обижаются и обьявляют им вар. Была у меня реальная история...
Двое из нашего клана слили "ветра" в Могильнике, и "ветер" об`явил нашему клану вар. Наш маршал(до сих пор его ненавижу)с перепугу распустил наш клан...
Вывод
Все они такие крутые "Я всех порву, солью всех и каждого", убивают,сливают, гордятся что слили ниже себя левелом, а потом страшно обижаются, что их таких "папок", "мего круты перцов" и просто "белых и пушистих" анти-ПК такие "бяки-забияки", сливают, и "весь кайф им ломают"...
Lezenford
15.12.2009, 21:44
фри пвп появились там где враждующие кланы мешали друг дургу. а чтоб не оправдыватся перед другими. в 29 напрмиер изначаельно был поток народу, там можно устроить замес и не дать вразам получать опыт.. ЗГД это просто традиция - там качаются синенькие, а остальыне фанятся. Орхидеи это скорее неадекваты. а места респа - это деньги) мишка скажем прмиерно 1кк стоит особенн ов анчале - друльки сражались и буду сражатся друг с другом ради таких быстрых денег.
chaoshead
16.12.2009, 19:09
Фри ПвП зоны, придумали "папки",которые сливают ниже себя левелом, и когда тебя сливают в фри ПвП зоне, говорят фразу "Ну так это фри ПвП зона, так что вар не обьявляйте", но самое интересное когда "папок" сливают ниже их левела(естественно групами, но есть герои которые сливают 1на 1) в том же Могильнике, то "папки" страшно обижаются и обьявляют им вар. Была у меня реальная история...
Двое из нашего клана слили "ветра" в Могильнике, и "ветер" об`явил нашему клану вар. Наш маршал(до сих пор его ненавижу)с перепугу распустил наш клан...
Вывод
Все они такие крутые "Я всех порву, солью всех и каждого", убивают,сливают, гордятся что слили ниже себя левелом, а потом страшно обижаются, что их таких "папок", "мего круты перцов" и просто "белых и пушистих" анти-ПК такие "бяки-забияки", сливают, и "весь кайф им ломают"...
а реал чувак! я б с тобой пофанился на уважуху))) респект на всех топиках и форумах!!!!
odaliska_iren
17.12.2009, 00:40
Вывод
Ну еще раньше, когда был клан Destroy чуть Хатредом не возник вар из-за того что их красного агрессора слили на западе ГД. То что он сам перед этим мочил дестроевского приста как то во внимание не принималось. А что Вы хотите, в ИМ действует закон силы. Кстати никто не запретил топам прилетать во фришки целой оравой на подмогу сливаемым искателям приключений.
chaoshead
17.12.2009, 09:58
Ну еще раньше, когда был клан Destroy чуть Хатредом не возник вар из-за того что их красного агрессора слили на западе ГД. То что он сам перед этим мочил дестроевского приста как то во внимание не принималось. А что Вы хотите, в ИМ действует закон силы. Кстати никто не запретил топам прилетать во фришки целой оравой на подмогу сливаемым искателям приключений.
Хатреды вообще отморозками шастались в свое время, еще зеленым был... Помню бабки вымогали, СЛИВАЛИ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ, *** ненавижу, как и концов, и многие топ-кланы..
И дело не в зависти, завидовать то нечему, а в прогнившей системе-политике этих кланов.
jusan2008
26.12.2009, 13:32
И дело не в зависти, завидовать то нечему, а в прогнившей системе-политике этих кланов.
Это не политика. Политика предполагает достижение целей. А здесь единственная цель - самоутверждение за счет слабых. Уж очень хочется поверить такому человечку, что он круче всех. Отсюда и обиды, и угрозы,когда их все-таки сливают в той же фри-зоне. Прикольно, что эти "герои" грозят даже не мне лично и другим старшим, а моим слабым сокланам, мол, вырежу их и развалю твой клан.
Destrucio
26.12.2009, 18:16
Это не политика. Политика предполагает достижение целей. А здесь единственная цель - самоутверждение за счет слабых. Уж очень хочется поверить такому человечку, что он круче всех. Отсюда и обиды, и угрозы,когда их все-таки сливают в той же фри-зоне. Прикольно, что эти "герои" грозят даже не мне лично и другим старшим, а моим слабым сокланам, мол, вырежу их и развалю твой клан.
Ну если вы такой "белый и пушистый" то вам прямая дорога в Руны Магии или в тот же ПВИ, там есть специальный ПвЕ сервер, специально для вас. ПВ это много ПвП серверов, а на ПвП ты или "Мего ацкий донаторо за****рот" или "Кусок мяса для хай левела". Выбор за вами...и потом не нойте, что вас ПК убивают, убили? отряхнулись и дальше фармить\сдавать квесты\и т.д.
придумали те кто хотят утвердиться хоть где то.. хоть где то на чтото способны )
morunchik
31.01.2010, 23:15
Помню процион када появился...фри уже были в 29 еще в деревне орхидей замутили ну и собсно запад гд...амар, тада еще нуб 40+ со своей бандой проклятых vs НЕСПЯЩИЕ и мы Future...ненуачо? нубозамесы 40 на 40 и все 40+ довольно забавно...
anzhela7895123
31.01.2010, 23:26
Ща наблюдала картину как одна из топ ГИ Элита на проце в могильнике краснела на только-что побелевших игроках хДД вот мрази,людям качаться не дают,поди чтоб те не выросли и не надавали по рогам им =))
morunchik
31.01.2010, 23:37
вот мрази,людям качаться не дают,поди чтоб те не выросли и не надавали по рогам им =))
не, вот если бы от пк опыт терялся бы тогда да не давали бы вырасти а таак...просто фанятся, красятся и тд
SolopKur
01.02.2010, 01:50
интересный топ...прочитал все, сделал выводы)
Akira_Tsukizawa
01.02.2010, 02:17
не, вот если бы от пк опыт терялся бы тогда да не давали бы вырасти а таак...просто фанятся, красятся и тд
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ага, ну а как же..слил приста из под моба, и красуешся перед всеми какой жестокий бой был с хай лвл
А по теме,незнаю кто придумалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifно спасибо тебе, оделся пачти
Tatata007
06.02.2010, 14:14
Хорошая темка
lolman661
08.02.2010, 16:44
китайцы:)(10 злобных китайцев:spy:)
alicaselezneva
26.02.2010, 22:59
Не понимаю фри ПВП зон. Фри ПВП - это всегда ПК. ПК это всегда удар со спины или заведомо более слабого. ПК это тот кто убил несопротивляющегося, то есть безоружного. Где здесь фан? Обычное убийство.
В любом месте можно договорится и устроить поединок, победит сильнейший, никто не станет ПК. Ещё есть дуэли и ТВ. На ТВ конечно тоже становишся ПК, ну война есть война)) Остальные ПК на 99% неадекваты)
Vargshar
26.02.2010, 23:16
На ТВ конечно тоже становишся ПК, ну война есть война))
http://s40.radikal.ru/i087/0912/68/709fb7a8965e.gif (http://www.radikal.ru) Извините, не удержался.
Xdementr
27.02.2010, 03:04
Игроки, разве не понятно?
dimka1979
27.02.2010, 03:24
слив в фри пвп ...это не неадекваты...это просто фан...маленький был мну сливали...щас я сливаю...как в армии...был духом, стал дедушкой))
Xdementr
27.02.2010, 04:13
слив в фри пвп ...это не неадекваты...это просто фан...маленький был мну сливали...щас я сливаю...как в армии...был духом, стал дедушкой))
Плюс это стимул быстрее прокачаться.
Плюс это стимул быстрее прокачаться.
сейчас стало возможным слить противника и на 20 лвлов выше, поэтому стимул не очень. Врубил лучником вспышку, Frenzy у джинна, и вполне можно завалить противника, если стопящие дебаффы проходят.
Не понимаю фри ПВП зон. Фри ПВП - это всегда ПК. ПК это всегда удар со спины или заведомо более слабого. ПК это тот кто убил несопротивляющегося, то есть безоружного. Где здесь фан? Обычное убийство.
С одной стороны правда, с другой не очень. Если проходить мимо, то вряд ли будут сливать, если только масс-заденет. А так, все, кто там оказываются обычно приходят по своему желанию полюбопытствовать, а раз пришли, то знают на что подписались.
Хотя слив в 29 данже - именно слив. Когда водишь там людей по квестам или в дажн апнувшего уже 30 лвл, то жаль, когда его сливают по дороге. Там уже чисто набитье красного ника...
Ну это всё по теме поста девушки.
А по общей теме.. Фри-пвп зоны - это реальное спасение для лоу-лвл, в других зонах они более менее в безопасности, и место для фана жаждущих убийств.
Вся игра по сути пвп- или пк-зона.. и хорошо, что когда-то умные кланы ограничили эти зоны.)
По поводу ЗГД, то те ворота самые частопосещаемые - потому там пвп-зона абсолютно на всех серваках. По теме 29 данжа, точнее предбанника, моё личное мнение, там место для нерадивых ПК, мечтающих о красном нике на лёгкой добыче, также, как и деревня орхидей. 30+ против 50+?)) Шансы есть, но не у новичков)
Рар-петы.. Т3 ресы.. Всё общее, игровое, но редкое и желанное. так что даже без уточнения "пвп-зона", жаловатья на слив там бессмысленно, хватило бы сил, человек сам бы слил за "вкусняшку" такую. Хотя слив на ресах бред:spy:
Так что, если подумать, все пвп-зоны всегда и были бы пвп-зонами. Изначально, так как там иначе никак.
BAKS1941
09.05.2010, 16:30
полгода играл на ореоне.... перешёл на Альтаир....
тут такой беспредел твориЦа, что иногда хочется ваще глобального Армагедона.
Ореон - посравниниу с Альтом,ваще мегатихий серв. а тут сливают возде,и тока слыбых. держит только клан. ушёл бы давно. Я тут недавно ,пока НубоОбор 50+, прист и моего клана реснул тигра слитого,я рядом стоял,тут он агр на меня....)) я стою,меня хилит прист... дык этот ацкий-ацкий сатана , сливает моего приста,который его реснул. ЭТО РАЗВЕ НЕ БЕСПРЕДЕЛ?! эмоции захлёстывают... сори
. . На ТВ конечно тоже становишся ПК, ну война есть война)) Остальные ПК на 99% неадекваты)
:lol::lol:(10 символов)
dimassik35
10.05.2010, 20:47
Admini pridumali,kakoj nibudj samoj pervoj MMORPG igri
Admini pridumali,kakoj nibudj samoj pervoj MMORPG igri
первой ММО была Ультима и там было нечно круче пвп зон это гуард зоны )))
бежиш на коне а за тобой гвард с алебардой телепается запнулся за пенек умер)))
или в городе видиш труп и рядом никого подходиш а добро хорошее береш становишся серым и тут из хайда нубасик выскакивает guards пишет и ты труп все твое теперь его ))
Первое слово об pvp было вов и в линейке
Eleanor2009
11.06.2010, 08:31
Сейчас наверное же никто не сможет дать точного ответа на вопрос "кто придумал фри-пвп зоны?". Существуют они очень давно и во многих играх. Образуются стихийно, подобно стихийным рынкам. Они условны, так же как и круги сбора ресов. Я помню время когда на Альтаире таких зон вообще не было, вероятно народу было не до того все усиленно качались. А потом и кач поднадоел, и свою крутизну захотелось показать вобщем захотел народ фана. И начали собираться для этого там где им удобно.
morfobor
17.07.2010, 18:45
Это я придумал тока не говорите некому ))
У меня везде фри пвп зоны, ибо ето игра. Я не нарушаю правила Пользовательского Соглашения, но на правила кланов а-ля "тут лить нельзя!11" игнорирую. Считайте меня неадекватной, но я веселюсь :)
У меня везде фри пвп зоны, ибо ето игра. Я не нарушаю правила Пользовательского Соглашения, но на правила кланов а-ля "тут лить нельзя!11" игнорирую. Считайте меня неадекватной, но я веселюсь :)
Даже из подписи видно, что всех льёшь :lol:
Основные требования к фри-пвп зоне - наличие рядом пис-зоны, чтобы умотать, и нубов, чтобы было кого лить. Все существующие фри-пвп зоны под эти характеристики подходят.
Даже из подписи видно, что всех льёшь :lol:
о_о
чо (10 чо)
lulyadrulya
21.07.2010, 02:54
я вообще драться не люблю и не понимаю этого.Ну парни пусть там пар выпускают,но девочки это уже не прилично просто.Особенно меня бесит то что сливают тех кто просто мимо шел.Ну ладно когда человек сам вышел пофаниться тут без вопроссов,а когда идет себе мася новоиспеченный 30 лвл,чего его вообще трогать ....
lipri666
21.07.2010, 02:58
я вообще драться не люблю и не понимаю этого.Ну парни пусть там пар выпускают,но девочки это уже не прилично просто.Особенно меня бесит то что сливают тех кто просто мимо шел.Ну ладно когда человек сам вышел пофаниться тут без вопроссов,а когда идет себе мася новоиспеченный 30 лвл,чего его вообще трогать ....
Ты чтооооо!!! Это же для тРу нОгЕбатАра самый деликатес - слить только-только побелевшего в городе слез неба.
Ты чтооооо!!! Это же для тРу нОгЕбатАра самый деликатес - слить только-только побелевшего в городе слез неба.
http://www.picsmile.ru/redfox/26.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/26/) +1 ПВП ЭТО ТРУ А ВОТ ВОПРОС ТЕМЫ ПРИКОЛЬНЫЙ
nanoka17
21.07.2010, 06:30
В начале темы говорили что на корейских серверах так - так вот, нету в ПВ коерйских серверов. Есть Малазийский, Индонезийский, Японский даже вроде...Китайский пв-1 в конце концов (платный). Но не корейский.
Godzilla92
13.08.2010, 19:50
их придумали китайцы:D
rainrain5431
02.09.2010, 00:55
а памоему японцы...и ващето корея...какаято её там часть зщас закрытая страна...однонациональная...вымирающая хуже чем мы...у них там ***..они с другими странами не работают..у них всё своё...у них там полложение херовое..какое блин там пв..
а памоему японцы...и ващето корея...какаято её там часть зщас закрытая страна...однонациональная...вымирающая хуже чем мы...у них там ***..они с другими странами не работают..у них всё своё...у них там полложение херовое..какое блин там пв..
У японцев всё прекрасно, в Японию уже имигрировало часть ДВ и не жалуются, а отдыхают от дурдома нашей стороны. И положение хреновое лишь у нас. Там нет таких поборов. как у нас везде и всюду, даже Корея в этом отдыхает от нас.
SatanasZar
02.09.2010, 11:05
Мудрый Даос придумал фри pvp зоны.
Выводы? Делайте сами...
Весьма спорно. У нас (Процион) на Западе очень часто случаются замесы среди топ-кланов. Например, трио из Джаджей+Меморис+Альянса против Инсолент (пересобраный Дамнед).Три клана заставляют попотеть даже отцов из Инсолент, захвативших почти всю карту :) Я как-то в замесе, будучи в академке Инсолента, попал под арму обора из основы :) Мораль - не суйтесь на ЗГД, нубам там нефиг делать. Тем более когда топы месятся, человек 70. Не буду даже говорить о том, что во время замесов никто из 100+ не будет специально делать даже 1 удар по нубасу, когда его в этот момент могут весело слить. Частенько на западе шалят нубасы 70-80, но они во время замесов либо быстро разбегаются, либо медленно уползают, ковыляя на переломанных конечностях :)
И разумеется, ПВП на ЗГД не потому, что там много лоулвл нубосятины, там УДОБНО. Респ рядом, аптека тоже, банкир. Мирная зона опять же, есть возможность набить Ци и перегруппироваться для атаки.
Лично для меня ЗГД место, где практически всегда можно найти веселые приключения на 5 точку :)
Uberzoldaten
03.09.2010, 12:42
Мухахаха!! На ПВИ банят за пк в 1 куба, а уж как в мир чат вопят, когда вылетают из 14-34, мммммм))))
Anarchos
29.09.2010, 01:22
28 и храм видел еще на Малайзии.
З.Ы. ЗГД не люблю - тормозит там -_-
Самая, на мой взгляд, непонятная фри-пвп зона - это предбанник 29 данжа.
Вот чесслово не понимаю - собираются товарищи под 100 лвл и льют мелких. Интересно почему? Потому что точно знают что те им сдачи не могут дать? Скорее всего. Какое к чёрту фри-пвп в Могильнике, - в локации для 30+, - если все малыши, у которых кстати там квесты, лягут с одного АОЕ неадекватного хая?
Ладно ещё фри-пвп зона на ЗГД - и обойти можно и облететь, ни разу там не ложилась, но с Могильником на самом деле как-то глупо.
всех там валил за мелких и валить буду и под 100 мне не помеха жаль что у меня работа и дела...
Так бы научил бы жизни школьников, студентов и просто людей считающих себя богами...
Anarchos
29.09.2010, 06:51
всех там валил за мелких и валить буду и под 100 мне не помеха жаль что у меня работа и дела...
Так бы научил бы жизни школьников, студентов и просто людей считающих себя богами...
Обратитесь к психотерапевту.
Обратитесь к психотерапевту.
:D (10 :D)
обратил внимание на то что поселок у озера, долина орхидей, 29 данж это локи для 30+, почему бы пвп не сделать где то под городом истоков или в ночной деревни? или кто то самоутверждаеться тем что сливает 30+
А вы зря малышей принижаете) Думаю все видели что в этих пвп зонах довольно много 30-. Они порой не плохо срубают в этих местах, кто нить слился, дропнулся, а они тут как тут, и слить их нельзя) Да и вообще любителей фана на 30+ довольно дофига, но лично я привык самоутверждаться на синих нубах на арене:D (на правах шутки)
по теме: нет таких зон и ни кто их не создавал, многие кланы не признают эти самые "фри-пвп" и довольно часто на этой почве случаются вары. А если точнее, официально такая зона - это арена, а все остальное прихоть игроков.
по теме: нет таких зон и ни кто их не создавал, многие кланы не признают эти самые "фри-пвп" и довольно часто на этой почве случаются вары. А если точнее, официально такая зона - это арена, а все остальное прихоть игроков.
Если б из Фри-ПвП оставалась только арена - там бы лагало хуже, чем на ТВ;)
По теме - вот какая мморпг без ПвП-зон живёт? Никакая.
Собственно, т.к. сервера у нас все ПвП, а мелким тоже жить хочется, и зафиксировали добрые хаи места для фана, чтобы за пределами их мелким не мешать:rolleyes:
ЗЫ: эт типа ИМХО:p
соглашусь с предыдущим ответом и еще почему 100 или 90+ в могильнике собираются и пинают мелких? вы бы так собирались перед адом 3 хотелось посмореть на это:laugh:
Хм... и правда, кто?
Мне кажется они сами формируются, 28-29 том, все равно будут разборки кланов.
Проще объявить фри ПВП зоной, что б случайно попавшие под обстрел не шумели :)
Спокойно отношусь к зонам, мирная жрячка, ну легла, дак легла, сама виновата.
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)
Если б из Фри-ПвП оставалась только арена - там бы лагало хуже, чем на ТВ;)
По теме - вот какая мморпг без ПвП-зон живёт? Никакая.
Собственно, т.к. сервера у нас все ПвП, а мелким тоже жить хочется, и зафиксировали добрые хаи места для фана, чтобы за пределами их мелким не мешать:rolleyes:
ЗЫ: эт типа ИМХО:p
по сути карта пв это одна сплошная пвп зона)) Однако хаев добрыми бы не назвал, обычно в таких зонах, эти самые хаи мелких и пинают, как пример - могильник)
на старых сервах в ПВП зону преврящается точка входа в 99 данж)) там весело бывает
Во фришках онли фанюсь, бью или равных себе или выше лвлом(исключение вар-кланы там поф какой лвл)
А кто придумал все равно, я считаю это правильным и логичным явлением, фришки ограничивают места "беспричинного" слива КРАСНЫХ!!!(арена не дает того азарта)
ЗГД и поле у Небесного озера. А быдлопк в 29м без проблем можно отстреливать любому АПК.
Mad_Cannibal
05.10.2010, 10:02
Жду не дождусь когда на руоффе введут конопочку ПКмод и можно будет бегать с синим ником.
Domenik15
10.12.2010, 08:13
Точно не знаю. Но мне кажется просто там кто то когда то устроил замес. Потом еще замес. Потом другие. И так пошло пошло пошло...
На правах ИМХО!!!11
DobruiKOT
10.12.2010, 08:28
думаю я на орионе один из основатель зоныфри пвп на ЗГД. =)
Самые нелепые фри-пвп-зоны это те, в которых персы делают квесты, а хаи под предлогом фришек их льют. Того, кто придумал такие зоны хорошим словом назвать нельзя)))
Damagerooooooo
27.12.2010, 19:47
Ну, я думаю фришки возникали так: на серверах появляется различие в уровне. И начинается пк 30+. Вспомните, где фри-пвп зоны наxодятся? Правильно, в местах, где качаются 30+. За мелких по лвлу персов прилетали заступаться. Но явление было настолько массовым, что туда стали приходить просто пофаниться, а потом и забыли с чего всё начиналось) И так с сервера на сервер
SweeT_DreameR_inc
15.02.2011, 15:53
Ну, я думаю фришки возникали так: на серверах появляется различие в уровне. И начинается пк 30+. Вспомните, где фри-пвп зоны наxодятся? Правильно, в местах, где качаются 30+. За мелких по лвлу персов прилетали заступаться. Но явление было настолько массовым, что туда стали приходить просто пофаниться, а потом и забыли с чего всё начиналось) И так с сервера на сервер
на пви и у узкоглазых на большинстве серверов есть пве-кнопочка,не позволяющая вашему нику после 30-го лвла становиться белым. и вы можете включать/выключать синий ник с интервалом в 12(или 24,если память не обманывает) часов. На этих серверах такие же фри-пвп зоны(згд,могильник итп.)
Так что эта история маловероятна)
KawaiGon
15.02.2011, 15:55
пве-кнопочка Оо сурово)
Кнопка ПвЕ - зло. Убивает игры.
FevralyaCool
15.02.2011, 18:47
Кнопка ПвЕ - зло. Убивает игры.
всеравно у нас такой нету
SweeT_DreameR_inc
16.02.2011, 00:26
и не будет. ибо экономика АН спадёт на 10-20%.
SatanasZar
16.02.2011, 00:33
Свит то главный бухгалтер - ему виднее. http://www.picsmile.ru/yellowb/17.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/17/)
NAGIBALA
16.02.2011, 00:42
В какой то теме это обсуждалось откуда все пошло, говорилось что сами корейцы придумали наши же подхватили когда играли там , вот и все на пви так же , ну там знаю два или три серва пве тупо синькой напостой ток можно переключаться , что самое характерно народу мало играет там большинство на пвп серве играют:))
SweeT_DreameR_inc
16.02.2011, 16:16
Свит то главный бухгалтер - ему виднее. http://www.picsmile.ru/yellowb/17.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/17/)
http://tritroichki.narod.ru/smiles/ar59.gif я не бухгалтер,просто за 4 года выучил политику АН по отношению к ПВ
Miss_Rayne_Force
17.02.2011, 09:25
Да уж, такая кнопочка - это конечно хорошо, но... у нас ведь этим будут пользоваться в своих целях. Отключил, нагадил, включил и никто его не тронет. Хорошо бы, если бы ники после 30 оставались синими, а там бы уже каждый сам решал, когда это отключить, но так чтобы уже раз и навсегда. Хотя опять же, будут некоторые синие личности ходить, творить всякие гадости (и кроме пк можно много чего сделать), поливать всех грязью и не тронешь ведь их...Менталитет...
По теме....мне лично фришки не мешают. ПК даже в них цепляются очень редко почему-то, так даже неинтересно...
Да уж, такая кнопочка - это конечно хорошо, но... у нас ведь этим будут пользоваться в своих целях. Отключил, нагадил, включил и никто его не тронет. Хорошо бы, если бы ники после 30 оставались синими, а там бы уже каждый сам решал, когда это отключить, но так чтобы уже раз и навсегда. Хотя опять же, будут некоторые синие личности ходить, творить всякие гадости (и кроме пк можно много чего сделать), поливать всех грязью и не тронешь ведь их...Менталитет...
По теме....мне лично фришки не мешают. ПК даже в них цепляются очень редко почему-то, так даже неинтересно...
После нажатия на кнопочку до момента отключения должно пройти много часов, не получится так, что нагадил и нажал.
Лутотыры и недотролли одолеют.
Потусуйтесь минут 5 на ЗГД, побегайте по ресам Т3 (у некоторых неадекватов и ресы - фри ПвП), если никто не сагрится, то либо Вы вылетели, либо пора менять серв. Он умер.
Miss_Rayne_Force
17.02.2011, 10:16
А "нагадил-отсиделся в писе-посинел" - уже не вариант?
На ЗГД бываю только пролетом, там-то да...и то не всегда. А вот в других вроде как фришках, здесь упомянутых, не трогают, как то было скучно, специально прилетала. Разве что в кубе однажды кто-то сагрился, и то я это только когда добежала до выхода, где бао, заметила) На ресах никто и не разу, ну правда я там редко бываю... а так даже варкланы периодически мимо летают в пределах видимости, уже такое ощущение, что я ненароком у кого-то из знакомых синов инвиз одолжила)
Хотя на входах в данжи (тот же 29) и там, где квесты у малышей, фришки - не дело, конечно. Не всех туда водят те, кто в случае чего и по шапке дать может.
Отсидеться в писе 12/24 часа - не так мало.
Вар-кланы, летающие мимо - это суровые вар-кланы. Побольше таких надо =)
Miss_Rayne_Force
17.02.2011, 10:36
Да уж...не мешало бы))) Ибо иногда они все-таки мимо не пролетают, и тогда спасают только быстрые ноги, точнее не такой уж и быстрый полет) Ну не отбиваться же хрупкой девушке-нупаське от здоровых злых дядек)
Да, многовато...но ведь почти у всех имеются твинки) Нагадил, поставил котэ и пошел твинками играть... или спать, или в реал...вариантов много)
Да уж...не мешало бы))) Ибо иногда они все-таки мимо не пролетают, и тогда спасают только быстрые ноги, точнее не такой уж и быстрый полет) Ну не отбиваться же хрупкой девушке-нупаське от здоровых злых дядек)
Да, многовато...но ведь почти у всех имеются твинки) Нагадил, поставил котэ и пошел твинками играть... или спать, или в реал...вариантов много)
В любом случае, флаги - зло. Я из Аллодов ушёл, как только там ввели флаги.
хочу чтоб ввели волшебную опцию как на ПВИ, режим ПВП или ПВЕ (белый или синий ник) Я считаю это правильно, если игрок не желает вступать в бой, а просто хочет побыть ПВЕ крабом, то его право. а те кто себя чувствуют сильными игроками и ищут приключений, вот и пусть ищут подобных себе. Но сейчас нет аткой опции и в игре очень много гопников.
ну незнаю эти гопники иногда очень веселят)
для развлекухи придумали)
pankakak
06.03.2011, 18:05
мне кажется как игра появилась там про100 много пвпшились,вот и появилис фришки
хочу чтоб ввели волшебную опцию как на ПВИ, режим ПВП или ПВЕ (белый или синий ник) Я считаю это правильно, если игрок не желает вступать в бой, а просто хочет побыть ПВЕ крабом, то его право. а те кто себя чувствуют сильными игроками и ищут приключений, вот и пусть ищут подобных себе. Но сейчас нет аткой опции и в игре очень много гопников.
ПВИ - это пве сервер, там донат мягче, так как ты показываешь свою силу мобам.
Если бы на офе каждый был бы синим, даже на 50+, то велась бы борьба за мобов, боссов. Т.Е. у тебя берут агрят босса и уводят его и агрящий улетает в воздух в итоге босс - регенится... представьте скока было бы неадекватов, только они бы не сливали тебя, а мешали фармить и выполнять квесты =)
Про набитие чи вообще молчу, не представляю синих 90+ http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif которые не могут набить чи на столбе в 79 например
pwgamer29
06.03.2011, 18:14
ПВи и есть ПВи, а тут другая ситуация
coolfrank1996
06.03.2011, 18:17
для развлекухи придумали)
...и личного обогощения:)
LegendaUK
06.03.2011, 18:20
А запад у них не фри пвп?) Уже ЗГД без толпы фанящихся людей представить не могу Оо
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fchuckl e.gif ага ага
DenSablin
06.03.2011, 18:38
Автор - ты индюк. Зачем заморачиватся?
Автору: я думаю зону фри-пвп придумали создатели игры(Кэп)
Luisinda_3000
06.03.2011, 19:27
Придуманы игроками, 100% вопрос в том, когда именно)
Фри-зоны на месте респа рар петов/мир боссов и т.д. вполне оправданны, тут капитанить смысла нету, думаю)
А вот могильник, озеро и ЗГД, ИМХО, были выбраны по принципу скопления там лёгких мишеней, ибо именно там качаются 30-45+
tankkuker
12.03.2011, 12:29
ну гмы стали там всех лить потом народ стал ждать гмов чтобы слить
и с тех пор там все тусят)
там (ну во фри пвп)
Chipito_
12.03.2011, 12:49
Думаю это пришло с корейских серверов. Ведь в свое время там играло много русских. Еще до выхода руоффа
Десять знакаф
=_+ хмм а тема интерестная я тож об этом думал. Мож просто народ из гд выходил 1-1 человека пвпшились сибе потом еше 1 пришел потом еше 1 и так пошло друзья друзей притянули.Клан какойнибудь пкашил и вот в итоге пвп зона к томуже самый большой говрод главный вход.
lacrima_mosa
12.03.2011, 17:41
пару раз наблюдала новую пвп-зону)) выход из города оборотней (сириус)
а пве сервера нам не введут из-за неадекватства русских - сколько разведется нубов, которые будут крысить боссов и мобов, оскорблять и прикрываться синим ником - сделать то нчиего им не сможешь)
Думаю тот же ЗГД стал фри из соображений лидирующих кланов на сервере..ибо само место отлично подходит для фана.лока для игроков низкого ур которые еще не могут пкашить.и им немешают игроки которые там проводят ПВП с тем е мободрочем по квестам....
Остальные фри пвп зоны типа Поселок у озера\29 данж\Деревня орхидей быстрее всего стали пвп зоннами из за ПК кланов которые лили там нупов на каче.да бы набить красноту на ники.
Наще респа рар петов и так все понятно.кто сильней того и пет и свойственно хоть какая то денешка после его продаж
Лично мое мнение.
castlevaniasotn
22.03.2011, 03:15
Впервые слышу о фри пвп зонах на мирвой карте. Фри пвп зона кажется только арена, ТВ и может быть частично куб, но не уверен не пвпшился в кубе. Так как там можно убивать не краснея, работают все скилы такие как шипы у лисы или на варском копье, не работает синий ник, и не выпадают вещи и мжно бафаться и хилять других. петов , себя, то бишь не флагаешься. А карта это просто небезопасная зона.
На китайских серверах окрестности ЗГД тоже является фри-ПвП зоной. Так же северная часть Фортпоста заката (не уверен, ибо пвпшились 2 клана и пара левых). Больше не наблюдал пвп зон. В предбаннике 29 данжа ниразу не видел ПвПшников.
Lykky_Li
22.03.2011, 04:49
их придумали еще китайцы
kovridze
23.03.2011, 00:13
отцы основатели)
скорее всего фри пвп зоны были созданы первыми топовыми кланами для того чтобы их члены чувствовали себя по спокойней в других зонах..
Nekitosmsdos
23.03.2011, 14:14
Люди с малазийского сервера притащили всё сюда...
castlevaniasotn
10.04.2011, 17:47
игра корейская
完美世界 Beijing Perfect World Пекин Совершенный Мир. Пекин кагбэ китаясская столица, нэ? =)
Если не в курсе - не утверждай. Линейка - кореянка, ПВ китаец.
Я придумал все фри пвп зоны!
ronaldo61
17.04.2011, 02:20
не знаю куда написать, но все же уткну свой вопрос здесь) почему после обновы убрали АРЕНУ?и появится ли она вобще?((((
SonOfTheGodes
17.04.2011, 02:45
НЕТ(10 закрытых арен)
vxambit0xambit
17.04.2011, 04:23
а у меня нету не фри пвп зон =_=
Я ПК ,я лу4ек солнца в мире зла)
Kosmodes
09.05.2011, 15:06
С пви мб.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/1.gif
Fleka_Inda
20.10.2011, 09:56
Как-то писал у себя в блоге, повторюсь.
ЗГД, Могильник, Посёлок у озера и деревня Орхидей — основные локацие где тусуются толпища нубиков 30-40 уровней. Именно в этот момент все ещё качались в пати и знакомились с людьми — дальше у новичков уже обычно складывается определённый круг общения и они (новички) меньше внимания уделяют обычным прохожим.
То есть толп народа дальше уже нету, ибо поначалу толпа не потому что куча квестов в одном месте, а потому что люди знакомятся.
Так почему же тогда появились зоны фри пвп в таких местах? Всё просто — люди пользуются возможностью, которую им предоставили (убивать других людей). Поначалу это интересно, но далее многим наскучивает, ибо люди понимают, что пока что нужно качаться, а не страдать фигнёй.
К уровню 35-40 это уже осознаётся. Ну и, по сути, примерно к этому уровную человек покидает локации, которые сейчас для большинства являются зонами свободного пвп.
Хочу добавить ещё про ЗГД. Тут может быть такой момент. Город Драконов — ключевой во многих смыслах город для персонажей всех уровней. В любом случае многие, не зависимо от уровня, любят иногда пофанится, а ЗГД является для этого самым удобным местом. Объясняю почему именно запад, а не юг, север или восток.
На западе сконцентрировано большинство котов, то есть, можно сказать, там торговый центр.
С запада удобно идти до котлов.
На западе сдаётся гео и яшма.
НИПы (банк, аук, почта, телепорт, аптека) удобно расположены, всё плотненько достаточно.
На востоке нет выхода.
На юге очень плохой выход (на выходе сразу же мост и нет возможности понабивать чи на НИПе).
На востоке НИПы нереально сильно раскиданы и очень далеко до котлов.
14 и 34 комнаты куба. Ну там смысл в том, чтобы кто-нибудь умер. Если никто не умрёт, то комнату не пройти. Так что тут всё ясно :)
Места респа рар. петов и мировых боссов. Ну вообще в такие места ходят за неплохой прибылью. А за неё всегда есть смысл повоевать. Так что всё тоже очень просто :)
mcdragon5
04.12.2011, 00:38
Мне кажется они образовались сами,постепенно..
меня в могильнике лили все время,в дж прыгал через ГД. так самое интересное что они и не красились! на кв в могильник забил. теперь телепортируюсь в ГД через волчонка,в кубе на месте респа стали лить. но убить не успевают,т.к. появляюсь в перьях)))
Когда вы выходите из "писа" вам пишут, что дальше - опасная зона. Это предусмотерно правилами игры. Любое требование с вас компенсации за агр в подобных зонах - есть нарушение правил игры.... Делайте выводы...
maxkushnirenko
22.12.2011, 14:26
Когда вы выходите из "писа" вам пишут, что дальше - опасная зона. Это предусмотерно правилами игры. Любое требование с вас компенсации за агр в подобных зонах - есть нарушение правил игры.... Делайте выводы...
Катастрофические проблемы с логикой. Какое еще нарушение правил игры? У адекватных кланов на сайте всегда вывешен список фри зон, если слив (необоснованный реальными проблемами) имел место не во фри зоне, по-хорошему подается жалоба, принимаются меры в соответствии с уставом. У некоторых ги даже список фри зон иногда отличается, у кого-то больше зон, у кого-то меньше. А если будешь целенаправленно агриться на члена топа даже во фри, всеравно можешь отгрести проблем. Все зависит от руководства, прецедентов было немало :D
Катастрофические проблемы с логикой. Какое еще нарушение правил игры? У адекватных кланов на сайте всегда вывешен список фри зон, если слив (необоснованный реальными проблемами) имел место не во фри зоне, по-хорошему подается жалоба, принимаются меры в соответствии с уставом. У некоторых ги даже список фри зон иногда отличается, у кого-то больше зон, у кого-то меньше. А если будешь целенаправленно агриться на члена топа даже во фри, всеравно можешь отгрести проблем. Все зависит от руководства, прецедентов было немало :D
У него не только с логикой катастрофические проблемы. Там вообще, с головой проблемы катастрофические :-))) Плюс, как выяснилось в другой теме, еще и кидала :-)
Из китая какбэ) Там это игра впервые вышла..всё идёт оттуда