Просмотр полной версии : А кто изначально придумал зоны-фри-пвп?)
Inkvizitors
04.09.2009, 14:40
Играю уже довольно давно,и задумался как то...
А кто и когда придумал зоны что сейчас именуются Фри-пвп?)
Так сказать хотелось бы услышать мнения старожил игры,углубится в историю игры немного.
От кого пошло что зоны* 29дж-респ раров-Згд*фри-пвп.
Я отношусь абсолютно спокойно к данным местам,я к тому чтобы не было постов-что мне не нравиться это;)
Тот же самый ЗГд очень хорошее место для спокойного фана.
Хотя многим и не нравится это,но это уже данность игры на всех серверах.
Интересно было бы узнать-а на PWI так же?янки и другие люди из разных стран-они тоже устраивают *фан* на каких то своих локах?
Хех....не знаю что ещё спросить и положусь на мнение старичков игры.
Эххх...сколько флуда сейчас наверное будет,надеюсь темку не прикроют сразу.:rolleyes:
Кстати...да автор может и нуб,но мне всё равно ибо лес там -->IIIIIII
Flame-boy
04.09.2009, 14:42
Думаю это пришло с корейских серверов. Ведь в свое время там играло много русских. Еще до выхода руоффа
Fox-warrior
04.09.2009, 14:45
ну не знаю насчет корейских , но в другой игре азиатской зоны ПвП сделаны специально отдельно , как раз для того чтоб всякие ......... не ПКшили на тех кто гораздо слабее
akaflist7
04.09.2009, 14:48
Играя на пви пока нашёл только две таких зон: Храм орхидей и 29 данж
Inkvizitors
04.09.2009, 14:49
Если получится на выходных залезу на корею и посмотю что там у них за зоны:)
Остаётся ток друга-переводчика вытащить для этого дела..
Играя на пви пока нашёл только три таких зон: Храм орхидей и 29 данж
а где третья?:spy: вижу только 2
Fox-warrior
04.09.2009, 14:56
запад Города Драконов :)
А запад у них не фри пвп?) Уже ЗГД без толпы фанящихся людей представить не могу Оо
akaflist7
04.09.2009, 14:59
Опечатался йа, уже исправил на 2.
Ну вообщето пк-это часть игры и убивать можна на всех локах. это игроки пошли на уступки, что безнаказанно можно сливать не во всех локах.
amokintes
04.09.2009, 15:06
Фри-ПВП зоны возникли там, где это было удобно. Точно также и коты облюбовали себе запад ГД.
Часть игры, но не думаю что найдутся многие ги, которые будут спокойно относиться к тому что их мемберов льют ** кто и ** где, другое дело фри пвп зоны)
х з это нецензурная лексика ? О_О мрак...
НеАдекваты
Murrrakus
04.09.2009, 15:33
Самая, на мой взгляд, непонятная фри-пвп зона - это предбанник 29 данжа.
Вот чесслово не понимаю - собираются товарищи под 100 лвл и льют мелких. Интересно почему? Потому что точно знают что те им сдачи не могут дать? Скорее всего. Какое к чёрту фри-пвп в Могильнике, - в локации для 30+, - если все малыши, у которых кстати там квесты, лягут с одного АОЕ неадекватного хая?
Ладно ещё фри-пвп зона на ЗГД - и обойти можно и облететь, ни разу там не ложилась, но с Могильником на самом деле как-то глупо.
Фри пвп зоны возникли там, где больше всего народу тусит:
згд - ну это ясно понятно - это вообще сердце ПВ
могильник - хаи приходят линь малых, и все. ЧТобы там 90+ месились с 90+, а не с 30-40, я почти не видел)
долина орхидей - читай могильник
НеАдекваты
+1 смешно)
А к теме, а и правда, кто именно придумал эти фри пвп? Какой клан первый разместил на сайте объявление типа: "Вот эта зона - фри пвп, бейте не стесняйтесь".
Фри-ПВП зоны возникли там, где это было удобно. Точно также и коты облюбовали себе запад ГД.
Именно. Так же как в Линяге. Центральная площадь города Гиран - рынок, восточные ворота города Дион - фри ПвП. Причем на любом сервере, от евро офа, до самой занюханой фришки.
Inkvizitors
04.09.2009, 15:41
Как я помню 1-ми в ПВ пришла Орда с малазии или откуда там))
Не они ли придумали ЗГД и респ раров фри пвп...
Да и в данный момент как скоро будет(чисто моё мнение) в связи с тем что желающих много<места респ т3 будет тоже объявлена фри-пвп:)Вот тогда будет действительно-слишком весело:)
FuryAssault
04.09.2009, 15:50
Фан-зоны,Ю счита. что придумали наши. Ибо когда я начал играть на русофе, Деревня около Небесного города не была пвп зоной, а как я вернулся в игру спустя год - она стала ею.
Тоже недавно задумывался...на PWI у них теже фри пвп что и у нас(или у нас теже что и у них Оо )
Рядом с посёлком у озера фри-пвп появилась совсем не давно, если конечно она признана фри-пвп
Рядом с посёлком у озера фри-пвп появилась совсем не давно, если конечно она признана фри-пвп
Ну признанаи она скорее всего неадекватами. Т.к никого из нормальных игроков я там не замечала.
А неадекваты там льют все что движется. Приходилось пару раз мотаться туда объяснять, что нельзя лить чужих твинков...
Fantomas7531
04.09.2009, 21:48
Похоже в ближайшем будущем когда все хаи достигшие 105 лвл заведут твинков Пкэшникам настанет БОЛЬШОЙ капец И это не может не радовать...
Так сказать хотелось бы услышать мнения старожил игры,углубится в историю игры немного.
Я отношусь абсолютно спокойно к данным местам,я к тому чтобы не было постов-что мне не нравиться это;)
Интересно было бы узнать-а на PWI так же?янки и другие люди из разных стран-они тоже устраивают *фан* на каких то своих локах?
Эххх...сколько флуда сейчас наверное будет,надеюсь темку не прикроют сразу.:rolleyes:
а почему игру Battle Sity на денди вся страна незговариваясь называла "танчики"?
odaliska_iren
05.09.2009, 09:25
Похоже в ближайшем будущем когда все хаи достигшие 105 лвл заведут твинков Пкэшникам настанет БОЛЬШОЙ капец И это не может не радовать...
А есть уверенность, что сами 100+ не будут ПК?:)
А вообще эти фри-зоны по моему большая туфта. Кто их придумал понять сложно, скорее всего те кто первыми стали играть на первом русс оффе. Есть легенда, что на Альтаире придумали ЗГД Хатреды, Медвежонок что ли:) Но, думаю, это чисто легенда, т.к. на других серверах это уже было. А было, скорее всего так, какому то топ-клану, заваленному варами, надоело драться с половиной сервера и написали, скажем "на западе ГД можно драться, вар никто объявлять за это не будет". Во всяком случае такое объяснение есть на сайте Орды. Что дескать если суетесь туда, то рассчитывайте на свои силы. Слили Вы - молодцы, Вас - не зная брода ***.
Да и само понятие фри-зон левое. Во-первых никто не запрещает после слива вернуться туда с группой друзей и слить ПК. Во-вторых, нет гарантии, что какая-нибудь ГИ все одно загонит Вас в кос-лист. В-третьих, есть те, кто и за фри-зоны нубо-ги могут вар объявить. Во-всяком случае с Хатредом давным давно мы так чуть не столкнулись. И главное, краснеете то в этих зонах точно так как в миру. Да и нет списка этих зон, что кто-то выложил список таких зон и все ГИ его подтвердили. Я слышала еще и про деревню орхидей и про поселок у озера и деревню рыбаков, ну а первая комната куба - телепорт, там то и дело при ТП по голове получаешь. Самая классная фри-зона - на ТП приходится идти с полным баффом.
lecom1spiret
05.09.2009, 09:43
Могу сказать с уверенностью на 100% на интернациональном зон типо фри ПВП нет! ни на западе не в 29 я неразу не увидел, скорее всего у них это арена или дуэльки! да и потом там многие бегают с синими никами (** как у них они синие на 70+) там и красных то не шипко встретишь (((
insanelikeyou
05.09.2009, 09:58
в 29ый сходить было в свое время проблематично по квесту на труп. потому что "а я не пойду, меня там ПК!!!" да и за молодежью там народ любит гоняться. бред. пусть идут там в свои хаёвые локи и фанятся о_О
респ раров? справедливо. ЗГД? нормально. никому не мешает.
но вот поселок у озера и предбанник могильника как-то не в тему. там же одна молодежь шастает
Нет никаких фри-пвп зон, просто есть места, где количество трусливого быдла зашкаливает.
Ну, может быть кроме запада ГД (рядом рынок, точка респа, дрочунам бегать недалеко).
Орхидеи, Могильник, Поселок у Озера - это не фри-пвп зоны, а места где много лоулевелов, которых можно безнаказанно сливать. Да еще и прикрывать свою задницу фразой "ггыыы, ты шо, тут же фрипвп!"
Среди нас очень много трусов, господа, иначе фри-пвп зоны находились бы в Истоках, а не в Могильнике.
odaliska_iren
05.09.2009, 10:45
Могильник не очень хорошее место, потому как мешает квест выполнять. Хотя, может это многим и нравится, что ора больше по срывам квестов, там ведь и печать земли, и труп и туманный. Да и в 29 лоулевел редко летят камнем, ибо генерал плюнуть по дороге может успеть. Помню как на труп не могла пройти из-за Тайсона с Воландом правда потом они меня и провели туда и прибили дохлого.
Нет никаких фри-пвп зон, просто есть места, где количество трусливого быдла зашкаливает.
Ну, может быть кроме запада ГД (рядом рынок, точка респа, дрочунам бегать недалеко).
Орхидеи, Могильник, Поселок у Озера - это не фри-пвп зоны, а места где много лоулевелов, которых можно безнаказанно сливать. Да еще и прикрывать свою задницу фразой "ггыыы, ты шо, тут же фрипвп!"
Среди нас очень много трусов, господа, иначе фри-пвп зоны находились бы в Истоках, а не в Могильнике.
Lisa и hATe видимо тоже трусливое быдло. Только их лили раньше только патями %)
Изза количества быдла, зону объявляют фри-пвп. Чтобы мстить за твинков и за себя.. ну и пофаниться %)
Запад ГД
Могильник
Деревня орхидей (там вечно полно ботов)
ГСН и Поселок у Озера
Места респа рар-петов. (это кстати было первым)
И вот с недавнего времени ставится под вопрос места респа ПБ в хронолоке.
упд:
+ вход куба
и пк-комнаты в кубе.
А первыми пришли Horde, да, с Малазии.
odaliska_iren
05.09.2009, 11:05
Вход в куб забыл только, там тоже такая зона и часть комнат но это и в самом деле зона-ПК, там не краснеют и кукол не жгут. Около деревни рыбаков часто сейчас бывает. Там где "Оружие" по гер, часто многие летят на автомате и садятся рядом с НПС, там и сливают.
Место респа это понятно, там денежка. Но, думаю, скоро и места респа ресов для поликов таким станет. Вчера в окрестностях пахучьего склона уже лили друг друга на ресах. В хронолоке было бы лучше, там лоулевелов мало не мешали бы другим.
kaga2008
05.09.2009, 11:09
на пви играю почти год но ЗГД скоко не спрашивал не кто не считает фри пвп
вот 29 данж да
ещё у них рес рар петов тоже не фри пвп там всё культурно кто успел того и тапки)
Inkvizitors
05.09.2009, 12:01
Русский менталитет неистребим нигде,особенно прослеживается это в играх где практически безнаказанно можно выплеснуть негатив.
odaliska_iren- про т3 можно уже и не говорить,так как многие уже бьют или убивают на респе реса.Особенно злятся маршрутчики...мол это наш круг и ты тут лишний))Весьма бредово...
давайте объявим весь мир фри-пвп и будем лить все, что движется. Есть квесты, в которых только патька может другдругу помочь, давайте такие квесты только кланами выполнять. Давайте мешать на ПБ, на оракулах людям. А гену вообще не отпускать - поставить дежурить топов, чтоб или водить или убвать на месте - да и у всех питов тож поставить народ и мешать выполнять квесты.
Так естесно будет веселее, больше фана, больше пардон "удовольствия". Давайте превратим мир в то, что один клан вырос и выжил всех с сервака - это вполне реально. Давайте вообще покинем игру и в тетрис играть будем. Список можно продолжать.
Пока разрабы не придумают развлечения на топ уровнях (квесты, евенты, ежедневки - чтоб выбор и глаза разбегались) - псевдофри были, есть и будут.
Второй момент - все мы тут не ангелы во плоти. Кто-то просто идиот от рождения, кто-то стал им, кто-то играет роль, кто-то просто в ненастроении, кто-то покурил что-то...эмоции выплескиваться будут. Для них вся карта фри.
Так что слава богу, что хоть зон в полне ограниченное количество. Не нравится - не посещай зоны. Вырастешь - придешь туда ПК бить :)
IIukacco
05.09.2009, 12:29
После другой онлайн игры, выделенные фри-пвп зоны порадовали меня.
Фри-пвп, дословно зона свободного пвп, это любое место, где данное пвп возможно.
Вышел из безопасной зоны, всё твоя задница всегда под угрозой.
Нормальные пк зачищают карту целиком плюя на подобные зоны.
Радует больше всех могильник, т.к. поток "левых" людей там большой. В итоге какой-нить обормотик 90+ встаёт у выхода из писа и сливает всю мелочь. "гы-гы, здесь фри пвп, пк можно". Это что? Оправдание своим идиотским выходкам, дабы из клана не выпнули? Был ли хоть один интересный пвп замес в этих якобы фри-пвп? На моей памяти нет. Более высокие лвл сливают более мелкие, если равные лвл, то это кучей на меньшее количество человек. В итоге прилетает какой-нить "местный топ" и раскладывает всё что движется. Но это же так интересно!!11рас-один.
Возможно данные условности взяты с иностранных офф. серверов? Кто играл, посвятите.
Bahamut73
05.09.2009, 12:49
Я чего хочу сказать... Я в разные ММОРПГ играл. Почти везде есть такие места, где народ собирается и устраивает договорное пвп. НО. Там никогда не сливаются просто идущие мимо. А если сливаются-то со всеми вытекающими. Варами и всем прочим. И только в руПВ эти зоны стали не фри-пвп, а просто зонами слива всего подряд. А придуманы и обьявлены таковыми они лидерами "ногебаторских кланов", которым неохота ловить вары со всех сторон, а с другой стороны надо, чтоб неадекватные хаи где-то "выгуливались", а то заскучают и убегут из клана.
Я чего хочу сказать... Я в разные ММОРПГ играл. Почти везде есть такие места, где народ собирается и устраивает договорное пвп. НО. Там никогда не сливаются просто идущие мимо. А если сливаются-то со всеми вытекающими. Варами и всем прочим. И только в руПВ эти зоны стали не фри-пвп, а просто зонами слива всего подряд. А придуманы и обьявлены таковыми они лидерами "ногебаторских кланов", которым неохота ловить вары со всех сторон, а с другой стороны надо, чтоб неадекватные хаи где-то "выгуливались", а то заскучают и убегут из клана.
+1
за более года в игре убедился что в игре :
неадекватов 70%
нормальных 30%
начинал на орионе и фри зон было 2 (могильник и ЗГД) когда вступил в клан то понял что есть еще 1 фри зона - комнаты в кубе
но ! поскольку неадекватов в 2 раза больше чем нормальных игроков то "понапридумывали" еще дополнительно фри зон ....
общался с некоторыми мастерами кланов у которых есть состав способный дать отпор таким .....Если кто то в новопридуманной фри зоне сливал их соклана то они таким персам объявляли вар заносили в косс лист клана и сливали уже везде где встречали. И никакие оправдания о фри зоне не принимались.
Так что если так поступать всем, то думаю левые фри зоны закроются. 2 зоны вполне достаточно
а насчет замесов в могильнике ...не скажите. много раз попадался когда туда прийдеш, а там патя на патю зачастую враждующие кланы своеобразная игра в "царь горы".
и все таки больше моментов когда малышей не трогают а пинают своих же уровней.
хотя повторюсь неадекватов в игре 70% (и это, как мне кажется, грубый подсчет)
и чем выше лвл персонажа тем более неадекватен становится игрок.
на счет респа рар петов.
а как вы себе представляется, из за петов по любому все передерутся, это после каждого респа мировую войну устраивать?)))
тоже самое и на рар питов, хотя те кто их фармят и так все в состоянии войн друг с другом
Куб - это настоящее фри-пвп, как арена.
а все остальное придумали неадекваты, и к сожалению проще стало объявить эти зоны своебразными гетто, нежели бороться с недекватами.
если обратить внимание, то из всех фри пвп можно оч легко заскочить в пис.
если обратить внимание, то из всех фри пвп можно оч легко заскочить в пис.
вот именно по этому и объявили, потому как эти красные ПК просто боятся долго находиться не в писе. А как только попа приходит - так сразу в писю ныряют.
Heralt_Riv
05.09.2009, 13:54
Играю больше 2х лет в ЛА, там особое своё отношение к ПК. Довольно много хай-лвл в игре, так что любого неадеквата сливают быстро, а свои сокланы отмываются и смывают ПК, ибо шмот взамен выпавшего не выдаётся, но никогда я там не видел, чтоб хаи лили малышей, тех же академиков, так, как тут. Некоторые забывают, что т.н. фриПВП - места прохождения квестов, даже как минимум сдачи квестов. В Могильник вообще реально пройти только пати и только клановыми. Лазили бы и сливались со своими лвл, я не понимаю этого фана. Прилетел один идиот к 51 данжу и тупо слил всех. Думаю, когда за ПК начнётся охота - вот вам и фан и призы - их пыл поумерится.
Думаю, когда за ПК начнётся охота - вот вам и фан и призы - их пыл поумерится.
если бы... суть в том, то что весь шмот у них привязан и терять им нечего. в отличии от Ла2 абсолютно нечего! поэтому в минусе как правило охотники за пк - потерянное время, иногда куклы, хирки, банки, аптека....
DespairRUS
05.09.2009, 14:24
Риальне базара многа. Сами посудите, в игре свели воедино игроков разных типов - одни кайфуют от ПвЕ, другие - от ПвП (никто же например не возникает, почему в КС или УТ2к4 все убивают друг друга - там геймплей целиком на этом построен). Ясно, что их интересы пересекутся полюбому, ибо варятся все в одном виртуальном мире. Вот и начинается потом вброс г*вна в вентилятор и засирание форумов про ПК, подлость, трусость, слив со спины и якобы "тут фри-пвп зона и ниипёт". Почему такие "зоны" в могильнике, згд и проч. тут ответы уже прозвучали. Суть-то в том что разрабы сами дали возможность метелить друг друга вне пис-зон. Ну а кто, где и кого валит - тут каждый сам себе на уме. Плюс к этому в этой игре например есть привязка эквипа и так называемые "куклы". Пля, ну не игроки же их сами тут создали. Какую игру китайцы сделали, такую игроки и получили, и, собсно, в такую они и играют.
ЗЫ Ну и да, тут ещё есть такой аспект, что "у нас радуются не когда своя корова цела, а когда у соседа сдохла" (сорри если недословно написал, но смысл такой).
Имхо.
triton996
05.09.2009, 15:05
Предлагаю сделать ПвП зону - Лесопильня :D
Пишу своё личное мнение. По большому счёту вся карта фри пвп зона. При достижении 30 лвл Вам ясно дают это понять (если вы вообще читаете квесты). Сам, НИКОГДА ПЕРВЫМ НЕ НАПАДАЛ И НЕ НАПАДУ. А вот быть готовым ответить на удар или унести ноги (в зависимости от обстоятельств) надо быть готовым всегда. Да, бывает обидно быть слитым, особенно под мобом, но такова игра.
Русский менталитет неистребим нигде,особенно прослеживается это в играх где практически безнаказанно можно выплеснуть негатив.
odaliska_iren- про т3 можно уже и не говорить,так как многие уже бьют или убивают на респе реса.Особенно злятся маршрутчики...мол это наш круг и ты тут лишний))Весьма бредово...
То што ты сказал про пк на ресах бредятена ведь некоторым классам в игре фармить мало выгодно , фармить хх ещё менее выгодно чем фармить , пвп ща вабще не зароботок ибо все пк кроме мелких и ну совсем нубов коих редко встретиш либо с куклами либо с привязаным шмотом , остоёца сбор ресов или борыжить на ауке или котом . ресы я считаю меньшее из двух зол , и не требует стартового капитала , а всякие луки и друли у каторых чутле не налбу написано я создан для фарма тудаже лезут и чё терь мне уступать тем кто урезает прибыл в 2-3 ато и больше раз и притом они могут без проблем зароботать другим путём .
( сори за безграмотность)
По поводу магильника как фри пвп с одной стороны плохо што там мелких льют , но а с другой подумайте например варам и танкам легче лить луков и слегка полегче жрецов , магов , друлей лить всем легче потомушто в 29 феню им невызвать а это значит што друля хоть и немного но слабже чем на томже заподе гд
Inkvizitors
05.09.2009, 16:30
То што ты сказал про пк на ресах бредятена ведь некоторым классам в игре фармить мало выгодно , фармить хх ещё менее выгодно чем фармить , пвп ща вабще не зароботок ибо все пк кроме мелких и ну совсем нубов коих редко встретиш либо с куклами либо с привязаным шмотом , остоёца сбор ресов или борыжить на ауке или котом . ресы я считаю меньшее из двух зол , и не требует стартового капитала , а всякие луки и друли у каторых чутле не налбу написано я создан для фарма тудаже лезут и чё терь мне уступать тем кто урезает прибыл в 2-3 ато и больше раз и притом они могут без проблем зароботать другим путём .
( сори за безграмотность)
Хех...ты меня не так понял видать:)я имею ввиду что те кто садятся на круг бывает очень злятся,когда ты его сбивать начинаешь)
Тут же начинаются угрозы и тд и тп,мне к примеру начхать на это.Если иду собирать ресы то мне глубоко наплевать что кто то на круге сидит.На ресах не написано что он твой и печать не стоит,и на агресcию отвечать надо агрессией если есть силы и возможность.
Ну я на ресах заробатываю и лью тех кто пытаеца оборгнать или просто собирает их на томже круге . ну канешно не сразу лью а подожду может он просто мимо пролитал и собрал 1-2 реса а вот после повторения этова 2 или 3 раза наченаю лить если враг мне посилам
STALKERUG
05.09.2009, 16:44
Пк это игровой момент каждый льет того каво хочет где хочет и как хочет...!
на Орионе их вроде хорд ввели ибо играли еще на малайзии а там кто его знает кто то ввел
as333witch
05.09.2009, 16:53
Мы как-то в данже 29-ом квест делали - Теневого Дьявола били.
Было нас - прист 58+, обормот 48+, вар 57+ и я - прист 43+. Так вот, парочка крутейших ПК с Проциона - Варечка и ОТЕЦ - тусовались там. (они и женаты еще)
Так вот, бао этого ОТЦА загасил обормота. Почему? А захотелось. Просто друля бегала и сливала всех, кто бежал мимо. Вар еле проскочил, хилить пришлось. (хорошо, хоть Варечка не тронула)
Это нормально? Учитывая, что парочка женатиков 90+, у них уже адские фейки летают (фейки, не малыши, которые на 89 даются).
Сидят такие з*др*ты и радуются, сливая мелких - ведь в реале-то бьют морды им. Зато они в игре такие крутые, такие супер! Тьфу.
Krivorukii
05.09.2009, 16:57
На PWI серве тоже самое, но я считаю что 29 данж придумали "нубы" ХДДД, т.к это место где качаются 30, им прикольно их убивать, ну и ещё из-за боязни феньки друлей ХДДД
Ну я на ресах заробатываю и лью тех кто пытаеца оборгнать или просто собирает их на томже круге . ну канешно не сразу лью а подожду может он просто мимо пролитал и собрал 1-2 реса а вот после повторения этова 2 или 3 раза наченаю лить если враг мне посилам
сбор ресов по праву сильного - имхо неадекватность поведения. аналогично можно всех сливать кто приходит на твою поляну бить мобов... успел выкопал - не успел твои проблемы...
особенно вопли " у меня тут круг" убивают... а у меня тут квадрат! обычно в таком случае просят клан поохранять, потом горе сливальщик вообще из писа не выпускается... офигенный заработок. гопота маст дай.
Пк это игровой момент каждый льет того каво хочет где хочет и как хочет...!
а убийство это жизненный момент. каждый убивает того кого хочет.
если в игре есть возможность кого то убить, то это не значит что это пипец как правильно, разумно, и безобидно. это не пк игра, и потому тут убийство игрока, причиняет убитому как правильно материальный ущерб.
П.С. вобщем. не хочу спорить. но всякие небольшого ума люди дорвавшиеся до инета, думают что если собеседник не может сломать ему нос в реале, значит можно вести себя как быдло, не соблюдать ни одного правила приличия, то есть вести себя антисоциально.
П.П.С. "Просто игра", как некоторые говорят, это дум с ботами. Онлайн игра - это уже общество.
Ну давай, встреться мне на узкой тропинке. Попробуй слить меня или моего твинка. Достали если честно эти круги. И до тех пор пока не ресах не появятся таблички с ником, подтверждающие собтсвенность, а на карте ПВ в клиенте не появится четкое отображение кругов (типа как на скачках маршрут) клал я на всех собирателей по кругу. Кто ресурс первым выкопал - тот и молодец
Ну давай, встреться мне на узкой тропинке. Попробуй слить меня или моего твинка. Достали если честно эти круги. И до тех пор пока не ресах не появятся таблички с ником, подтверждающие собтсвенность, а на карте ПВ в клиенте не появится четкое отображение кругов (типа как на скачках маршрут) клал я на всех собирателей по кругу. Кто ресурс первым выкопал - тот и молодец
Ну дак ты такой умный дак предложи мне способ как нормально заробатывать на маём лвле обором , вабще знаю 5 человек которы ботов юзают по 3-4 за раз и жевут безбедно но я щитаю што ставить бота низость и заробатываю сам да вот так нехорошё иногда пк людей вабще при том што я их пк я иногда в 3 из 10 случаев дружусь с людьми . Такшто это ещё и оригенальный способ подружиться . Если какойто мажёр на питоне припёрся и из за этово мя обгоняет на ресах а я прибегаю и остался 1-2 реса которые ему мобы помишали собрать и я могу слить ево дабы заробатывать потомушто немогу позволить себе питона а собирать крохи оставлиные тем мажором на питоне я нехочу
Зоны фри-ПВП глупость, могу сказать почему не продуманны клан вары и нету офф союзов, пример офф вар если слил не краснееш и был бы еще какойнить значек мол вар, еще момент офф. союз тоже не продуманно из за этого и зоны фри-пвп, где я играл с кланварами на многа было продуманно, а ващет во всех играх есть придурки которые льют меньше себя лвлом, просто такие люди ущербнны в реале бьют их там унижает и.т.д чисто ИМХО
DespairRUS
05.09.2009, 17:25
особенно вопли " у меня тут круг" убивают... а у меня тут квадрат!
:lol:( 10 лолов)
DartLeonidius
05.09.2009, 17:28
Ну дак ты такой умный дак предложи мне способ как нормально заробатывать на маём лвле обором , вабще знаю 5 человек которы ботов юзают по 3-4 за раз и жевут безбедно но я щитаю што ставить бота низость и заробатываю сам да вот так нехорошё иногда пк людей вабще при том што я их пк я иногда в 3 из 10 случаев дружусь с людьми . Такшто это ещё и оригенальный способ подружиться . Если какойто мажёр на питоне припёрся и из за этово мя обгоняет на ресах а я прибегаю и остался 1-2 реса которые ему мобы помишали собрать и я могу слить ево дабы заробатывать потомушто немогу позволить себе питона а собирать крохи оставлиные тем мажором на питоне я нехочу
хм.. ресы3 особо никогда не интересовали, только когда мобов бил или по гео попадаются... но.. бил твинком мобов. рядом респ угля, порошка и стали.. тоже такие собиральщики приезжали... но вроде все были адекватные - не чета тебе, нубоагронеадекватопкшник... только пару раз станили, когда не успевали выкопать раньше, за что и сливались тут же (основа рядом в офф всегда стояла...) ресы надо собирать по правилу "кто успел, того и тапки" это соревнование на скорость, реакцию и скорость интернета, а не на "у кого лвл больше"
по теме: 10тыс раз наверно писал своё мнение, фрипвп зоны нужны.. где же ещё убивать без кослиста, где же ещё можно сагриться на мембера топклана, признающего фрипвп? если не хочется вара, а просто иногда хочется пофаниться, куда же ещё, кроме фрипвп зон можно идти? арены? нетру.. там даже не краснеешь, а что же это за фан без красного ника?
хм.. ресы3 особо никогда не интересовали, только когда мобов бил или по гео попадаются... но.. бил твинком мобов. рядом респ угля, порошка и стали.. тоже такие собиральщики приезжали... но вроде все были адекватные - не чета тебе, нубоагронеадекватопкшник... только пару раз станили, когда не успевали выкопать раньше, за что и сливались тут же (основа рядом в офф всегда стояла...) ресы надо собирать по правилу "кто успел, того и тапки" это соревнование на скорость, реакцию и скорость интернета, а не на "у кого лвл больше"
по теме: 10тыс раз наверно писал своё мнение, фрипвп зоны нужны.. где же ещё убивать без кослиста, где же ещё можно сагриться на мембера топклана, признающего фрипвп? если не хочется вара, а просто иногда хочется пофаниться, куда же ещё, кроме фрипвп зон можно идти? арены? нетру.. там даже не краснеешь, а что же это за фан без красного ника?
Ну вопервых я неговарил про 3 ресы и тех кто там фармит на мобах или квесты делает я нетрону людям которые се на вино собирают ибо нехотят покупать я вабще вперёд ся сам пропускаю ведь чем быстрее собирут нужное количество тем быстрее свалят и ненужно лишний раз хиру котать
DartLeonidius
05.09.2009, 17:36
Ну вопервых я неговарил про 3 ресы и тех кто там фармит на мобах или квесты делает я нетрону людям которые се на вино собирают ибо нехотят покупать я вабще вперёд сяпропускаю сам пропускаю ведь чем быстрее собирут нужное количество тем быстрее свалят и ненужно лишний раз хиру котать
просто ИМХО немного странный способ заработка - гонять по нуболокам.... в погоне за ресами, другое дело что на эти самые ресы какая-то неадекватновысокая цена, но это уже оффтоп...... а вам проще хх фармить ИМХО, тем более чичас рейты, да и так там неплохо падало... скажем найти патьку и недельку пофармить те же 76хх, ресы в банк, в конце недели всё продать а деньги поделить.. вот и доход...:)
ПыСы: ищо раз сори за оффтоп
вабще все торопяца мя осудить , сккажите мне способ зароботать хотябы ненамного меньше этова за тое время и с тойже суммой на затраты и я с радостью перейду на нево
просто ИМХО немного странный способ заработка - гонять по нуболокам.... в погоне за ресами, другое дело что на эти самые ресы какая-то неадекватновысокая цена, но это уже оффтоп...... а вам проще хх фармить ИМХО, тем более чичас рейты, да и так там неплохо падало... скажем найти патьку и недельку пофармить те же 76хх, ресы в банк, в конце недели всё продать а деньги поделить.. вот и доход...:)
ПыСы: ищо раз сори за оффтоп
ну вабще кто сказал што я по нубо локам бегаю ? я собираю ресы 4 лвла и там мобы 90+ бегают
сбор ресов по праву сильного - имхо неадекватность поведения. аналогично можно всех сливать кто приходит на твою поляну бить мобов... успел выкопал - не успел твои проблемы...
особенно вопли " у меня тут круг" убивают... а у меня тут квадрат! обычно в таком случае просят клан поохранять, потом горе сливальщик вообще из писа не выпускается... офигенный заработок. гопота маст дай.
а убийство это жизненный момент. каждый убивает того кого хочет.
если в игре есть возможность кого то убить, то это не значит что это пипец как правильно, разумно, и безобидно. это не пк игра, и потому тут убийство игрока, причиняет убитому как правильно материальный ущерб.
П.С. вобщем. не хочу спорить. но всякие небольшого ума люди дорвавшиеся до инета, думают что если собеседник не может сломать ему нос в реале, значит можно вести себя как быдло, не соблюдать ни одного правила приличия, то есть вести себя антисоциально.
П.П.С. "Просто игра", как некоторые говорят, это дум с ботами. Онлайн игра - это уже общество.
+100500 ко всему на ресах бесят луки нубопапки которые возомнили себя пупами земли из за того что они 90+ а на самом деле такие люди убивают на ресах потому что понимают что у них нарушеная фазоматорика(нифига какие я слова знаю)и реакция как у моей 89летней бабушки если ее посодить за контру скажем(не думаю что сядет но даж самый легкий бот ее положит)просто эти люди от природы понимают что они уступают во многом вот и пытаються самоутвердиться за счет своей мнимой силы.я как то на круге нарвался на лука так он меня пару раз слил ну я разумееться спросил в чем дело а он мне типо вали мои ресы,какогово же было его удивление когда на за вара 65лвл(то бишь меня)прилетели мои сокланы 80-90+ па рень потом долго извенялся отдал 40 ресов и убежал с круга
DartLeonidius
05.09.2009, 17:43
ну вабще кто сказал што я по нубо локам бегаю ? я собираю ресы 4 лвла и там мобы 90+ бегают
а там как раз конкуренцией и не пахнет - дещёвые ресы всё-таки.. только разве что на вино там собирать, если покупать неохота и время есть..... так что ИМХО хх выгоднее
по теме: а вот посёлок у озера и деревня орхидей ИМХО странные врипвп зоны... для неадекватов... так как... ЗГД - простор, можно фаниться и в воздухе, и на земле, и с феньками, и вообще... могильник - другая, закрытая площадка, не полетаешь, пространства мало, тактика другая.. везде всё обосновано... о5 же ИМХО
+100500 ко всему на ресах бесят луки нубопапки которые возомнили себя пупами земли из за того что они 90+ а на самом деле такие люди убивают на ресах потому что понимают что у них нарушеная фазоматорика(нифига какие я слова знаю)и реакция как у моей 89летней бабушки если ее посодить за контру скажем(не думаю что сядет но даж самый легкий бот ее положит)просто эти люди от природы понимают что они уступают во многом вот и пытаються самоутвердиться за счет своей мнимой силы.я как то на круге нарвался на лука так он меня пару раз слил ну я разумееться спросил в чем дело а он мне типо вали мои ресы,какогово же было его удивление когда на за вара 65лвл(то бишь меня)прилетели мои сокланы 80-90+ па рень потом долго извенялся отдал 40 ресов и убежал с круга
ну ты такой гений прям начал тут про моторику а ты попробуй обором на 4х ногах обогнать кавонить на питоне или кошке или лесе да даже кавонить кто на понтере фиг обгониш обором если не весь шмот на скорость
а там как раз конкуренцией и не пахнет - дещёвые ресы всё-таки.. только разве что на вино там собирать, если покупать неохота и время есть..... так что ИМХО хх выгоднее
по теме: а вот посёлок у озера и деревня орхидей ИМХО странные врипвп зоны... для неадекватов... так как... ЗГД - простор, можно фаниться и в воздухе, и на земле, и с феньками, и вообще... могильник - другая, закрытая площадка, не полетаешь, пространства мало, тактика другая.. везде всё обосновано... о5 же ИМХО
В хх немогу найти норм пати тоесть штобы не как обычно всем всё поровну а хотябы немного больше обору ибо иму после похода за 2 ресами на 1-2 часа ремонту на 100к а это одна третья дохода
я даже в куб нехажу в целях экономии хоть и будит у мя качть догий но зато оденусь ато за качем погнался тока к 76 в грин оделся ито не целиком ( сопоги фиол )
greeno29
05.09.2009, 17:58
Насколько я знаю некоторые топ-кланы на проционе признали фри пвп Деревню Орхидей
ну ты такой гений прям начал тут про моторику а ты попробуй обором на 4х ногах обогнать кавонить на питоне или кошке или лесе да даже кавонить кто на понтере фиг обгониш обором если не весь шмот на скорость
ну не спорю не обгоню но если я стою у реса и рядом нет мобов а потом подходит какой нить умник дожидаеться респа реса и сливает меня потому что сам не успел его тыкнуть.Это нормально по твоему??
ну не спорю не обгоню но если я стою у реса и рядом нет мобов а потом подходит какой нить умник дожидаеться респа реса и сливает меня потому что сам не успел его тыкнуть.Это нормально по твоему??
не ну если ты стоиш и дожидаешся на этом месте респа реса а не если ты вперёд этова умника пробижал круг ( вперёд это прям перед ним когда он почти до реса добижал если он тут до тя собирал а не если он прилетел неизвесно откуда а ты стоиш фармиш тут и рес короулиш ) а ресы даже респнуца неупели и ты их ждёш то тогда он тя пк то я это посчитаю отнасительно нормальным .
Здесь ВСЁ нормально. Ещё раз повторяю, а не ПК и драку из-за ресов устраивать не буду. Но когда я начал копать и меня станят, ждите ответа!!! Кто успел, тот и съел. И не надо распускать сопли ""меня из-за реса слили"". По поводу заранее, не копайте там, где не можете ответить.
Здесь ВСЁ нормально. Ещё раз повторяю, а не ПК и драку из-за ресов устраивать не буду. Но когда я начал копать и меня станят, ждите ответа!!! Кто успел, тот и съел. И не надо распускать сопли ""меня из-за реса слили"". По поводу заранее, не копайте там, где не можете ответить.
вооот это уже другое тебя атаковали на сборе конкретно и тут ты будешь прав если сольешь обидчика
не ну если ты стоиш и дожидаешся на этом месте респа реса а не если ты вперёд этова умника пробижал круг ( вперёд это прям перед ним когда он почти до реса добижал если он тут до тя собирал а не если он прилетел неизвесно откуда а ты стоиш фармиш тут и рес короулиш ) а ресы даже респнуца неупели и ты их ждёш то тогда он тя пк то я это посчитаю отнасительно нормальным .
не я не пойму если чувак собирает ресы значит данный респ его так что ли? мне тож ресы нужны и я имею право приходить когда хочу и куда хочу вот когда рес окажеться в сумке у него тогда он и скажет что это его рес
Кароче невижу смысла с табой спорить ибо это долго и бестолку пошёл в других темах полазю а сюды больше неполезу , дельнова способа зароботать столькоже и с такимиже затратами некто дать неможит а могут только осуждать мя типо я делаю неправильно и вабще тема была про фри пвп а не про пк на ресах а тут вы флуду развили
I
на pwi на западе также бегают красные анэнцефалы и сливают все что движется)
Кароче невижу смысла с табой спорить ибо это долго и бестолку пошёл в других темах полазю а сюды больше неполезу , дельнова способа зароботать столькоже и с такимиже затратами некто дать неможит а могут только осуждать мя типо я делаю неправильно и вабще тема была про фри пвп а не про пк на ресах а тут вы флуду развили
Русский язык выучи, а потом жить учи.
Bahamut73
05.09.2009, 19:36
Вот и я про то-же. Хочешь ПВП фана-ищи себе подобных. Чтоб не рыскать по всей карте, для того и придуманы эти зоны. Но вот что заставляет игроков руПВ сливать всё, что через них движется, это науке неизвестно. Скорее всего слабые штрафы пк-статуса.
doomcheg
05.09.2009, 21:06
А кто изначально придумал зоны-фри-пвп?)
- дурачье-школота.
xfjxfjxfj
05.09.2009, 21:30
Фри-пвп зоны пришли с Малазии. На PWI те же зоны признаны фри пвп.
SexInForest
06.09.2009, 06:57
Вот Думчег здорово выразился - "школота",я бы ещё добавил "отребье малолетнее".
Хочется надеяться,что в АИОНе,которого так ждут многие,абонентка будет ОЧЕНЬ нехилая,тогда там этой "школоты" не будет.А здесь...да они даже не могут как раньше в дворовой фри-пвп-зоне нормально подраться = )Домой идут украдкой с оглядками,устраивают горбатенькую спинку своего тщедушного тельца на мягонький стульчик и идут в этот виртуальный мир,предвкушая свободу действий.Кому они нужны кроме себя и своего компьютера.....
Радует больше всех могильник, т.к. поток "левых" людей там большой. В итоге какой-нить обормотик 90+ встаёт у выхода из писа и сливает всю мелочь. "гы-гы, здесь фри пвп, пк можно". Это что? Оправдание своим идиотским выходкам, дабы из клана не выпнули? Был ли хоть один интересный пвп замес в этих якобы фри-пвп? На моей памяти нет. Более высокие лвл сливают более мелкие, если равные лвл, то это кучей на меньшее количество человек. В итоге прилетает какой-нить "местный топ" и раскладывает всё что движется. Но это же так интересно!!11рас-один.
х3,последние полгода в могильнике малышню не обижали на моей памяти,да и стартуя на Проце ни разу не был слит фанившимися там хаями.Друг друга дубасят,маленьких не трогают.На Орионе вот уходя тоже в районе месяца не видел,чтоб лоу лвлов ПКшили массово..Ну,бывает,попадают под АОЕ порой..Однако на форуме только и крику,про то какие все неадекваты и не дают проходу...Это я слеп или что?
хотя повторюсь неадекватов в игре 70% (и это, как мне кажется, грубый подсчет)
и чем выше лвл персонажа тем более неадекватен становится игрок.
Как по мне,так адекватных игроков больше всё же.Просто неадекватные выделяются как правило больше,вот и создается впечатление о их численном перевесе.
Про лвл персонажа вообще бред.
а все остальное придумали неадекваты, и к сожалению проще стало объявить эти зоны своебразными гетто, нежели бороться с недекватами.
- дурачье-школота.
я бы ещё добавил "отребье малолетнее".Домой идут украдкой с оглядками,устраивают горбатенькую спинку своего тщедушного тельца на мягонький стульчик и идут в этот виртуальный мир,предвкушая свободу действий.Кому они нужны кроме себя и своего компьютера.....
Да почему ж сразу неадекваты,что за стереотип?)Тот же ЗГД очень удобное и никому вроде не мешающее место.
А поливая таким дерьмом людей,которых даже не знаете-как минимум глупо.Последний автор в моих глазах и вовсе хуже пресловутой школоты,нужной по его словам только компьютеру.
А как только попа приходит - так сразу в писю ныряют.
Задница своя всем дорога.Вас например вознамерятся жестоко побить человек 10,вы попробуете избежать этого или пойдете как Рембо один на всех и получите по мордам?Это не смелость,это безрассудность.
Сидят такие з*др*ты и радуются, сливая мелких - ведь в реале-то бьют морды им. Зато они в игре такие крутые, такие супер! Тьфу.
У вас инсайд какой-то,что именно Варечке и ОТЦУ в реале морды бьют или что?)Ну слили,что ныть-то тут и поливать их дерьмом?
З.Ы. Да здравствует очередной срач на тему ПК =о) .
Inkvizitors
06.09.2009, 07:54
Да здравствует очередной срач на тему ПК =о) .
Хех...поднял тему откуда взялись зоны пк,но видимо зря ибо всё опять слетело на срач про пк и другую бредятину:spy:
Хех...поднял тему откуда взялись зоны пк,но видимо зря ибо всё опять слетело на срач про пк и другую бредятину:spy:
Откуда взялось все обсудили,пошло обсуждение-какие же все во фри ПвП уроды.Всё как всегда =о) .
Inkvizitors
06.09.2009, 09:12
Откуда взялось все обсудили,пошло обсуждение-какие же все во фри ПвП уроды.Всё как всегда =о) .
Это факт))
Думается мне что темку можно прикрыть,иначе флуд сплошной будет без смысла.
Вот Думчег здорово выразился - "школота",я бы ещё добавил "отребье малолетнее".
Хочется надеяться,что в АИОНе,которого так ждут многие,абонентка будет ОЧЕНЬ нехилая,тогда там этой "школоты" не будет.А здесь...да они даже не могут как раньше в дворовой фри-пвп-зоне нормально подраться = )Домой идут украдкой с оглядками,устраивают горбатенькую спинку своего тщедушного тельца на мягонький стульчик и идут в этот виртуальный мир,предвкушая свободу действий.Кому они нужны кроме себя и своего компьютера.....
В Аионе не будет ПК.
Это так - для справки)
Ну по крайней мере, так говорили %)))
Абонентка на 30 дн будет не выше 500р
DartLeonidius
06.09.2009, 14:17
эх.. ну что вы всё заладили, школота, школота... это же просто фан, доступный любому человеку... и не обязательно для этого быть школьником, иметь проблемы в личной жизни, чтобы в реале все били или не было норм работы.. ну что за стереотипы????????? подумайте своим серым веществом, которое называется мозг, если оно вообще есть(хотя если судить по постам про школоту я начинаю сомневаться)... это ПРОСТО ФАН!!!!!!! для кого-то фан зайти в толпу нубиков и с 1 АоЕшки всех снести... для ме6ня фан - подраться с топом, не обязательно с положительным результатом.... просто подраться, потом спасти в последний момент жизнь нубику в деревне орхидей, когда его пытаются слить злобные пкшники... и это гораздо веселее, чем тупо бить мобов.. и иногда просто необходимо... для всех свой фан, и не нужно никого осуждать... ИМХО
ну насчёт "фри пвп " не скажу,но бесит что некоторые игроки льют на ресах,например в треноге(((
Fox-warrior
07.09.2009, 13:06
эх.. ну что вы всё заладили, школота, школота... это же просто фан, доступный любому человеку... и не обязательно для этого быть школьником, иметь проблемы в личной жизни, чтобы в реале все били или не было норм работы.. ну что за стереотипы????????? подумайте своим серым веществом, которое называется мозг, если оно вообще есть(хотя если судить по постам про школоту я начинаю сомневаться)... это ПРОСТО ФАН!!!!!!! для кого-то фан зайти в толпу нубиков и с 1 АоЕшки всех снести... для ме6ня фан - подраться с топом, не обязательно с положительным результатом.... просто подраться, потом спасти в последний момент жизнь нубику в деревне орхидей, когда его пытаются слить злобные пкшники... и это гораздо веселее, чем тупо бить мобов.. и иногда просто необходимо... для всех свой фан, и не нужно никого осуждать... ИМХО
Фан ?? Гмм вот как раз таки фан это для не состоявшихся еще людей , взрослые люди без комплексов таким фаном не страдают , потому что за каждым персом видят живого человека . а если есть фан убивать людей - то это уже к психиатру . Да и вообще если нравится убивать иди в контру гоняй там весь "геймплей" на этом построен.
MrBilder
07.09.2009, 13:32
А что мешает это делать на арене? Лично я не против ПВП, но то что иногда косят тех кто качается и растет как по мне бред полный и принуждение к ПВП. И из зон лично я бы признал только зону на западе ГД, где ты абсолютно никому не мешаешь своими желаниями фаниться:shuffle:
DartLeonidius
07.09.2009, 13:46
Фан ?? Гмм вот как раз таки фан это для не состоявшихся еще людей , взрослые люди без комплексов таким фаном не страдают , потому что за каждым персом видят живого человека . а если есть фан убивать людей - то это уже к психиатру . Да и вообще если нравится убивать иди в контру гоняй там весь "геймплей" на этом построен.
в контре нет параметров скажем, меткость стрельбы, владение калашниковым, владение кольтом, владение слоном. всё решает только реакция и коннект с сервером... а тут совсем другое дело... ИМХО..
А что мешает это делать на арене? Лично я не против ПВП, но то что иногда косят тех кто качается и растет как по мне бред полный и принуждение к ПВП. И из зон лично я бы признал только зону на западе ГД, где ты абсолютно никому не мешаешь своими желаниями фаниться:shuffle:
на арене не краснеешь.... это-то всё и портит.. нет нужного риска ИМХО... даже куклы не тратятся, только хирки зря катать.. так же впрочем, как и в кубе...
а из фрипвп выделил бы ещё могильник... так как там совершенно другая тактика - летать нельзя, место ограничено ну и тд...
Сделали бы админы поинтереснее арену, и не нужны бы были зоны фри пвп. Например по лвлам разделили, давали опыт бы на арене, маленький но давали бы. Вот это было бы очень круто :) И чтобы хирки не работали на Арене. Замечтался я что-то. Но согласитесь, что так было бы лучше?
DartLeonidius
07.09.2009, 14:08
Сделали бы админы поинтереснее арену, и не нужны бы были зоны фри пвп. Например по лвлам разделили, давали опыт бы на арене, маленький но давали бы. Вот это было бы очень круто :) И чтобы хирки не работали на Арене. Замечтался я что-то. Но согласитесь, что так было бы лучше?
если я ничего не путаю, был такой эвент - конкурс ремесленников в русской локализации.. вот там было всё именно так вроде... правда насчёт хирок я не знаю, но делили примерно по лвл и опыта давали кучу... вроде...
MrBilder
07.09.2009, 14:09
на арене не краснеешь.... это-то всё и портит.. нет нужного риска ИМХО... даже куклы не тратятся, только хирки зря катать.. так же впрочем, как и в кубе...
а из фрипвп выделил бы ещё могильник... так как там совершенно другая тактика - летать нельзя, место ограничено ну и тд...
Ну чем оно портит? Вот покраснел я, купил кукол и какой тут риск? Насчет могильника, можно было бы оставить, если бы не мешали делать квесты людям. Помню как я когда был 30м квесты там делал. Зайдем пати из 3х человек и на входе уже ждут хайчики:laugh: Только пилюльки на бег спасали иногда, хотя мобов можно понахватать пока бежишь. Сейчас это уже не заботит, но как факт имело место. И еще раз говорю что я не против пвп, но против когда мешают нормально по людски квесты делать (случаи когда вар у клана не беру, там так и надо противника ослаблять)
DartLeonidius
07.09.2009, 14:18
Ну чем оно портит? Вот покраснел я, купил кукол и какой тут риск? Насчет могильника, можно было бы оставить, если бы не мешали делать квесты людям. Помню как я когда был 30м квесты там делал. Зайдем пати из 3х человек и на входе уже ждут хайчики:laugh: Только пилюльки на бег спасали иногда, хотя мобов можно понахватать пока бежишь. Сейчас это уже не заботит, но как факт имело место. И еще раз говорю что я не против пвп, но против когда мешают нормально по людски квесты делать (случаи когда вар у клана не беру, там так и надо противника ослаблять)
не риск, так расходы... а могильник.. когда качался я - меня никто практически не сливал, пытался лучник, но ничего не вышло.. слили 1 раз в клыке.. а в могильнике вообще никогда никто не задевал ничем, хотя разборки вроде уже тогда были... меня даже на 45лвле, когда был кровавокрасный ник и 100+часов пк - я просто проверял систему пвп, мне было просто интересно.. в убитой темке про пк я описывал, даже тогда как ни странно никто не пытался мну сливать(((
да и вообще мне кажется адекватные варзамесы вреда никому не причиняют - слить могут только АоЕшкой мимопробегающего 30+ хотя вопрос зачем он там пробегал остаётся открытым... а вот люди из пккланов, сливающие всё живое - лично для меня это как эвент своего рода - прийти и слить... если есть ещё такие же - объединяемся в пати, чтобы друг друга не задевать.. и всё... весело же))) и потом в общий чат реплики "получили? вот так вот" "наконец-то их убили" ну и тд скажем, приятно греют душу)))
угу... а еще в могильнике бегают 30+, которых иногда весело посливать, когда плохое настроение...
один раз как раз в могильнике, когда друлей бегал по квестам, сливающие плохое настроение хаи не дали пройти в данж. два раза слили в предбаннике (там же бегала прист и воскрешала невинно убиенных) и один раз уже в глубине могильника, где воскресить было некому.
понятно, что место удобное (близко к ГД, пис рядом), но вот это отношение к лоулевелам убивает и заставляет говорить о том, что там в основном неадекваты тусят.
да и вообще мне кажется адекватные варзамесы вреда никому не причиняют - слить могут только АоЕшкой мимопробегающего 30+ хотя вопрос зачем он там пробегал остаётся открытым...
не понял :-) по квестам он там пробегал, какие могут быть вопросы? :-) там два или три квеста, которые можно сделать одному без пати.
DartLeonidius
07.09.2009, 14:31
не понял :-) по квестам он там пробегал, какие могут быть вопросы? :-) там два или три квеста, которые можно сделать одному без пати.
это какое-то самоубийство... если идёт замес противоборствующих гильдий, то это наверно видно издалека.. мне по кр мере так кажется.. смысл туда пробегать, попадая героически под АоЕ и вопя потом какие неадекватные хайлвл пошли... а они его даже и не заметили... ужас... там квесты не на время, фонари можно побить в писе - 4 штуки респятся, тёмный дух не на время - можно пойти когда угодно, на тумана дают 2 часа, убивается он за секунды буквально..... зачем бегать под аое?
Fox-warrior
07.09.2009, 14:58
зачем устраивать замесы там ? ладно там справа есть комнатка , если ограниченное пространство надо меситесь там , на проходной стоять зачем ? да и не про АОЕ речь все таки идет целенаправленно убивают
KimaKataya
07.09.2009, 17:51
В ПВИ почти нет фри пвп зон... у них можно быть синим и за 30 лвл - ставится специальный щит, при которым не ты слить, ни тебя не могут. Если снимается, то заного одеть можно через день (через сколько после отмытия от красноты - не помню)
Я много играл в онлайн-рпг. Линейка и Варкрафт мне во благо выпали на инностранных серверах, где поведение игроков в разы этичнее. Что же творится у нас? А возьмём например пиратию. Там ВООБЩЕ невозможно войти в дандж своего лвл, если ты не в топ ги. Ты пропускаешь низколевельные данд** (потом в них войти нельзя), поскольку хаи большой патей на входе сольют. И в ПВ было бы тоже самое, не сделай китайцы камни телепорта, верите? Про другие игры молчу... если в линейке покраснеть казалось страшным (топ ги ещё охраняли своих, пока отмоются на мободроче) и за тобой гонялось половина народа, что увидали.... (пока не отменили дроп с пк) то тут есть куклы и все чувствуют себя безнаказанными.
Вы говорите - фан. На респе раров, если игрок видит, что кто-то первее начал обрабатывать моба - сольёт и бровью не поведя. Это фан? Это зарабатываение денег. Тоже самое с ресами. Вы говорите - что надо ходить в ХХ вместо подобного зарабатывания денег? Но вы забыли про полики. И они и вино - бизнес. Постоянный слив или стан на ресах - дело почти естественное. Тоже фан?
Вы говорите - возможность для топ-ги и хаев пофаниться хоть где-то. Большая часть топ ги на серверах состоят в официальном варе и могут лить друг друга на всей карте. Едва начинается драка - слетаются сокланы и получается желаемый замес)) а если хочешь с кем-то пофаниться... го на арену.
Вы говорите, что это проблемы лоу левл, что они попали под аое. А почему бы это не сделать вашей проблемой? Обратим внимание на законодательство: если человек перебегал дорогу (нарушил правила) и попал под машину - обвинят водителя, поскольку он за рулём средства повышенной опасности и представляет угрозу, а не наоборот.
Скажу честно: большинство топ ги не решатся сделать запрет фри-пвп зон, поскольку от них тут же уйдут хаи под лозунгом "мол, это бред и нам скучно" поскольку большинство 90+ это либо ****оты, либо дети (без оскорбительного) и просто на 90+ заняться особо нечем (опыт онли ежедневки)
ПК ради ПК. Если уж хочется... то почему бы и нет? Это ведь сиволишь игра. Развлечение и фан. Но до тех пор, пока мои личные действия будут расстраивать посторонних игроков - я отрицаю фри-пвп и не буду лить малышей, состоя в ГИ с соответствующими правилами. Фан для меня может сильно расстроить другого... я видел как дети могут даже плакать от постоянных сливов. Вы чувствуете себя после этого хорошо? Сожалею.
Если хотите пкашить, то ей богу, делайте это... и несите полную ответственость, а не прикрывайтесь фри-пвп зонами и разрешением гильдии. Да, получить вар за атаку в надуманных зонах вполне реально - это хоть как-то прибавляет ответственности. Вся беда этой игры от безнаказанности.
Льют в том могильнике всех лоу-лвл, кроме варов и оборов. Так что тот, кто говорит на личном опыте... меня убивали очень редко (вар) а вот состоящих в группе друлей-магов-луков-пристов - постоянно. Я-то во-первых и на ускорялке проскочу и 1-2 удара из-за большого количества хп вынесу. А вот слабейших убить каждому в удовольствие. Тот же вигнар - ради безопасности мы его уводим в пис, чтобы набить кому-либо и то добрые люди любят оттуда толпою передамаживать и уводить за собою опять в вар зону. Чисто специально. А если последовать - тут же начнут лить. Это ваш фан?
чего спорить? весь мир, кроме писа - фри пвп зона. на пви ведется топ100 пыкашников. там если видят белого/красного перса - пытаются убить не зависимо от лвла и клана.. т.к. рейтинг. а тут... смысл?
мне эти ваши фри пвп никогда не мешали. на респы раров я не хожу, згд обхожу стороной, в 29 данж тоже давно не ходил.. заходил через камень - никаких проблем.
Все что надо сделать - это изменить арену, чтобы она стала интереснее. Тогда и фри пвп зон не будут. И лоу лвл будут спокойно качаться, и ПвЕ ГИ будут спокойно фармить опыт.
KimaKataya
07.09.2009, 21:33
Все что надо сделать - это изменить арену, чтобы она стала интереснее. Тогда и фри пвп зон не будут. И лоу лвл будут спокойно качаться, и ПвЕ ГИ будут спокойно фармить опыт.
И это есть. Asura Road (каждый день). Только она не работает (альтарь жертвоприношений в нашем переводе)
Не круглосуточно, но всё же\ + условия инвента подуравнивают разнолевельных персонажей
DespairRUS
07.09.2009, 21:45
Мдэе, как косячно-то всё получается(
Timon1234
07.09.2009, 22:00
Поселок у озера 4 фри ПвП для многих на Мире например.Эхххх...сколько слито кукол и тысяч хирки....
Rosenstolz
08.09.2009, 00:46
Вся карта фри-пвп блин :) и неадекватное школьё пасется везде. Сегодня моей подруге около форпоста надоели агрящаиеся дебилы, мешающие ей спокойно бить мобов. Пожаловалась мне, я прилетела, посливала нафиг этих дятлов, так потом меня крысеныш, которого я немного подхилила когда он подыхал под стадом мобов меня же в спину и слил. Мотивировал эт оетм что ты дескать ПК и тебя можно лить. Самое смешное, что он моего мужа лукаря забоялся, хотя он левлом даже ниже будет :) Я не боюсь назвать ник этого дегенерата - halk1548 просто не стоит его ни хилить ни баффать. АнтиПК вовсе не так героично как тут некоторые пытаются выставить, мало ли из-за чего человек покрасился. Есть конечно зоны где народ собирается с целью поПКшиться, н отем не менее - слить вас могут везде. На ресе, из под моба в спину, в пати или без - неважно. также и я - буду сливать крысенышей из под мобов и на ресах, что и делаю с некоторыми, причем ноют в ПМ чт отут не фри пвп зона и какого фига я их так подло убиваю - мне фиолетово. Для меня пвп возможно везде, где поймала редиску там и пришибу :)
зоны фри ПвП... способ оправдать подлое убийство со спины и под мобом. Если честно не люблю ПвП, но иногда эти ПК так достают, что заходишь основой и устраиваешь охоту...
saphirus
08.09.2009, 07:08
Могильник становится фри пвп с того момента как появляются игроки 30+ и им уже хочется пофаниться и почувствовать себя папками, а могильник как раз для этого подходит.
Запал ГД стал фри пвп потому что это не далеко от основного города и торговцев, там собирались люди, чтобы подуэлиться, поПВПшиться без недостатков арены. Начиналось с того что приходили друзья посливать друг друга, а потом уже это медленно переросло в фри пвп зону.
Респ рарных петов естественно стал фри пвп, никто не будет ждать в очереди, няшку хотят здесь и сейчас.
KimaKataya
08.09.2009, 10:15
Вся карта фри-пвп... да, драться можно почти везде. И никто вам не мешает по улице ходить голым. Почему же вы этого не делаете? Потому что в жизни это наказуемо и действительно позорно. А тут есть чудная кнопочка "выйти из игры и расслабиться" = )
darkshunters
08.09.2009, 10:40
'q k.lb
эй люди как потвердить безопастность в игре перфект а то я немогу ни продат не купить
saphirus
08.09.2009, 10:43
Если ты будешь для своего развлечения мешать развлечению других, то они будут мешать тебе, причём чем дальше тем сильнее ;)
muhomor14
08.09.2009, 11:15
И это есть. Asura Road (каждый день). Только она не работает (альтарь жертвоприношений в нашем переводе)
Не круглосуточно, но всё же\ + условия инвента подуравнивают разнолевельных персонажей
Если можно поподробней)) Надпись видел часто, но что, куда и зачем? Вы уверены что у нас это работает?
novato22
08.09.2009, 11:47
Весь мир - фрипвп зона. Сливай на здоровье, только потом не обижайся, что ты в чс будешь у многих кланов. Но хочется фаниться и не попасть в чс. Поэтому, четко обозначеные зоны пвп - это хорошо. Только одна поправка. Зоны фрипвп должны быть такими, чтобы их можно было обойти или облететь тем, кто не хочет фанится. Могильник героя обойти нельзя. И мелкие мрут там просто от массов хаев. Там в основном тусуются часто оборы и вары, слить которых может только хай друля с феней. Поэтому они и прячутся в могильнике.
Genius1221
08.09.2009, 15:48
На рус офе фри-ПвП зоны были "введены" Гильдией Horde (информация взята из Insane Times).
MrBilder
08.09.2009, 15:50
Весь мир - фрипвп зона. Сливай на здоровье, только потом не обижайся, что ты в чс будешь у многих кланов. Но хочется фаниться и не попасть в чс. Поэтому, четко обозначеные зоны пвп - это хорошо. Только одна поправка. Зоны фрипвп должны быть такими, чтобы их можно было обойти или облететь тем, кто не хочет фанится. Могильник героя обойти нельзя. И мелкие мрут там просто от массов хаев. Там в основном тусуются часто оборы и вары, слить которых может только хай друля с феней. Поэтому они и прячутся в могильнике.
По всему +. Маленькое дополнение - присты тоже могут, только мы народ в основном миролюбивый:shuffle:
Скорее всего в могильнике пвп зону придумали те,кто боятся друидок с фенями)
Вот что странно-на самих трумегапкашников слова "фри пвп" не действуют в том случае,если с них выбили шмот.Был такой прецендент-приходилось разбираться с горе пкашником,с которого соклан упыри в могильнике выбил.На него довод что дескать могильник,фри,и сам он не беленький совершенно..бесполезно.И умолял и кланваром грозил..Осталось только пожелать ему накопить на новые упыри и хотя бы кукол запасти,когда "ногeбать" в следующий раз пойдет.
Попадал под ПК,когда мелким был.Спокойно к этому отношусь, но сам ПК не занимаюсь. Только на ЗГД иногда с равными развлекаюсь.
Берегите нервы,из-за 2% опыта жизнь не заканчивается
pwnaslom
08.09.2009, 19:02
Боюсь и чураюсь пвп зон, так как мал.
началось с недопонимание мастеров кланов, и оттуда пошли вары, есть планка уровней в клане что обльшинство качается на какомта месте. и обычно в том месте и проводятся вары. потом приходят злые пкашники и начинают всех лить, и там начинает замесево постоянное, обычно находится близко к пис зоне.
это со временем реазвивается и узнают об этом практически все.
как говорят, хватет чтоб 1 сморозил и это покатится по миру.
KimaKataya
08.09.2009, 21:07
Если можно поподробней)) Надпись видел часто, но что, куда и зачем? Вы уверены что у нас это работает?
Юзинг ве поиск))) тема на офф форуме поднималась
trolllll
25.10.2009, 17:11
просто недалеко от мест скопления людей)))
Ingerta_Amiron
25.10.2009, 17:20
что-то непонятное на Мире несколько дней в топях
новоявленные ПК-кланы и одиночки чистят топь налево и направо, в основном под мобами
что, грядёт новая фри-пвп зона?хД
В топях дано не бывала.а ..ну только по гео.. и не трогали правда и левл уже не маленький.. не замечала. Как ни парадоксально, но в топях на меня ни разу никто не агрился из чаров..не было даже попытки ПК..
А вообще топи уже давно и не гласно фри пвп зона...как и могильник и запад ГД..
Ingerta_Amiron
25.10.2009, 17:31
сколько я там на контрактах провисела...и ничего...)
а тут 4 слива за день
правда, не все ушли целыми=)
YouDjeen
25.10.2009, 17:54
Если бы кто-то собирался сделать фри ПвП зоны, то они были бы в локациях, в которых бегают квестятся 1-29 уровни, ЗГД под этот критерий частично подходит. Могильник, озеро, орхидеи - это локации "быдлу и школоте душу отвести", они же их и объявили "Фри ПвП", а по факту фри ганк локациями. Надеюсь моя точка зрения о том, кто придумал фри пвп зоны ясна)).
А вообще, ни разу не дрался во "фри ПвП зонах", смысл? Вся карта - сплошная фри ПвП зона, потому что ноу клан, потому что всегда белый ник(принципиально не лью тех, кто не может или не хочет дать сдачи) и потому что красных, на моё счастье, сейчас развелось не мерено... ну и куклам спасибо.
pioneeeer
25.10.2009, 18:02
это было очень давно, когда еще существовало только 2 фракции, равенз и хорды.
Один раз по дороге в гд шел маг из ги хорды и ему навстречу идет обор из равенз. тропа была узкая а по и оба не хотели уступить друг другу дорогу. И тогда обор начал атаковать мага, а маг ему в отпор в него скилами швыряет. бились-бились пока из сил не выбились, тут подлетела подмога обоим, и махач снова начался, после присоеденились обычные зеваки, после этого масс замеса. В честь того махача место назвали фри пвп и в настоящее время там собираютс школьники и недыкваты 80+++ и устраивают оч большой замес, больше чем самый первый раз в 10!!:D
dustinghoffman
25.10.2009, 18:38
Плюсую автору.
ПвП разрешено правилами игры везде, но придумывать новые правила - бред.
Это как если бы в шахматах ладья двигалась по диагонали, а слон по вертикали/горизонтали.
Кто сказал? Мне так абсолютно наплевать, у кого и где фри-пвп. Совесть надо иметь, а не прикрываться придуманными правилами. ИМХО.
А по теме... Я уже привёл цитату.
Дорогие ребятки!приведу вам один пример,а дальше сами)
итак впример будет взят 29 данж,почему же он был выбран ПвП зоной?
1:он общий,тоесть не как в 19 зайти может только 1 пати.
2:там тупые мобы,которые не составят помех или каких либо затруднений фанящимся.
3:и самое главное,как нам всем извесно в данжах не лагает,так-как это достаточно маленькая локация,и поэтому на стороне честности игроки приходят именно туда,ибо не редко встречаются случаи,когда достаточно сильного игрока льют из за торможения игры.
вот собсно и весь секрет)
Zverya342
26.10.2009, 00:57
На ПВИ есть 2 типа серверов: ПВП и ПВЕ. Тот тип сервера, что у нас - это ПВП. ПВЕ отличается наличием одной волшебной кнопочки: вкл\выкл ПВП режим. Т.е. ты можешь бегать с синим ником хоть до пенсии и никто не сможет тебя заПКшить. И как ни странно, нет того хамства, которое от ощущения безнаказанности возникает. Может просто разница менталитетов или воспитания?
А у нас...В общем, я согласна с Дастинхофманом=)
http://s5.rimg.info/f8d5fc5489fcf360845d9daccb2b3d3e.gif (http://smajliki.ru/smilie-484749735.html)
DartLeonidius
26.10.2009, 00:57
Дорогие ребятки!приведу вам один пример,а дальше сами)
итак впример будет взят 29 данж,почему же он был выбран ПвП зоной?
1:он общий,тоесть не как в 19 зайти может только 1 пати.
2:там тупые мобы,которые не составят помех или каких либо затруднений фанящимся.
3:и самое главное,как нам всем извесно в данжах не лагает,так-как это достаточно маленькая локация,и поэтому на стороне честности игроки приходят именно туда,ибо не редко встречаются случаи,когда достаточно сильного игрока льют из за торможения игры.
вот собсно и весь секрет)
добавлю с вашего позволения от себя:
4: там нельзя летать
5: достаточно закрытое помещение с ограниченным местом для манёвра.
6: там нельзя вызвать фена):shuffle:
garnett555
26.10.2009, 01:06
фри ПвП это круто) вот устал от кача, пошел набил себе 60часов, бегаю теперь довольный))
RjachniyPers
06.11.2009, 21:56
ФриПВП придумал бог! xD)))
tompson1405
06.11.2009, 22:25
добавлю с вашего позволения от себя:
4: там нельзя летать
5: достаточно закрытое помещение с ограниченным местом для манёвра.
6: там нельзя вызвать фена):shuffle:
Чего уж там, давайте и я добавлю.
7.Там полно лоулевелов, которых легко сливать новоявленным "папкам".
8.Лоулевелы не могут пройти мимо этого места.Значит "папки" довольны.
9.Здесь можно выпендриваться и бить кулаком в грудь - "Какой я крутой, а вы все нубы, кто недоволен".
tompson1405
06.11.2009, 23:06
Все переходите на ПВП сервер там классно например за 30 мин можно 30 лвл накачать и денег за моба по 40к дают и духа сразу 200кк с 1-го уровня
И где тут "классно"?Всё и сразу?Вам в детский садик, там накормят, спать уложат, думать вообще не нужно, стараться тоже.Не жизнь, а сказка.
Чего уж там, давайте и я добавлю.
7.Там полно лоулевелов, которых легко сливать новоявленным "папкам".
8.Лоулевелы не могут пройти мимо этого места.Значит "папки" довольны.
9.Здесь можно выпендриваться и бить кулаком в грудь - "Какой я крутой, а вы все нубы, кто недоволен".
Бывает наоборот, приходит настоящий папка и выносит в одно лицо всех этих "меганагибаторов".:D
Очень весело наблюдать какими они беспомощными становятся и возмущаются, какого х.. этот хорд/ рэйвен/etc. приперся сюда:lol:
В 29-м весело :) Хотя иногда какой-нибудь детсадовец, или купивший перса неадекват 90+ встанет в проходе, и сливает все что движется. Много обиженных накопиццо... Правда обычно потом приходит толпа хай магов и сливает этого нубика :) Обычно при замесах в 29-м папки сами сливают тех, кто льет 30+. Поэтому те 30+ падают только если от масса. К тому же, грамотный ПКшник часто сможет заставить противника сдохнуть под мобом, который на него сагрится в центре комнаты. Единственное что я лично против - это фрипвп по всему 1-му этажу. Лично я считаю фрипвп только первую комнатку после писа. За все остальное можно в ЧС загреметь.
А вообще правильно, что есть фри-пвп. Правда не все их признают - это минус. Обычно главный критерий фри-пвп зоны - чтобы рядом был пис, куда можно сныкаццо и верещать в чат звездочками :) ЗГД, поселок у озера - там постоянно кто-то дерется.
ЗЫ. Осталось только привить культуру ПвП, которая у нас начисто отсутствует. А это значит - не сливать 30+, и нормально общаться. Лично я всегда своему адекватному противнику пожелаю удачи, независимо от того, кто кого убил - ведь это игра, да и в пм можно потрепаццо о жизни - чего всем и желаю :) И не важно - варклан или нет ;)
fromartveilas
07.11.2009, 00:20
И где тут "классно"?Всё и сразу?Вам в детский садик, там накормят, спать уложат, думать вообще не нужно, стараться тоже.Не жизнь, а сказка.
всёёёё хочу в сааааадик. ну плз, я буду себя хорошо вести)
P.S. офа наше всё, тем более когда она бесплатная)а рейты х1 не страшны, ведь спешить некуда. гамаем just fun
P0LLITRA
07.11.2009, 00:40
Скорее всего в могильнике пвп зону придумали те,кто боятся друидок с фенями)
Вот что странно-на самих трумегапкашников слова "фри пвп" не действуют в том случае,если с них выбили шмот.Был такой прецендент-приходилось разбираться с горе пкашником,с которого соклан упыри в могильнике выбил.На него довод что дескать могильник,фри,и сам он не беленький совершенно..бесполезно.И умолял и кланваром грозил..Осталось только пожелать ему накопить на новые упыри и хотя бы кукол запасти,когда "ногeбать" в следующий раз пойдет.
))))) гы гы )))))
tigr10rus
07.11.2009, 13:52
Моё мнение ПВП зоны придумали ТОПОВЫЕ кланы которые не хотели нести ответсвенность за деяния своих соклановцев! Да и чтоб на Хай лвл было место где можно было бы без наказано и без конфликтов прийти и побиться, хотя такое место есть и называется арена.
ЗГД-кстати на малазийском серваке друг играет,и говороит что у них не так.
Есть как и на пви кнопочка волшебная,включил а ради бога пвп-шся теми кто этого хочет.
А как таковыйх фри у них нету.
p.s.Правда или нет я х3.
Я бы добавил во фри-пвп зоны респа т3http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Сколько жалоб тогда избежать удалось бы:)
DeadRavy
05.12.2009, 06:40
Ну, места рар-петов, по-моему, очевидно...Петы рар, всем хочется, вот и сливают, что б жругим не досталось...
Могильники... Самое любимое место фана...**,почему) Но маленьких не обижаем. Ждём хаев, что б знатно так пофаниться... Заодно и по квестам помогает малышам)
DeadRavy- по поводу 29 не соглашусь с тобой,ну что за дурость устраивать замес в локе где бродят 30+?они же мрут от 1-2 аоешки.
Понятно что луки+друлей там слить проще,замкнутое пространство.
Друля без феникса) ну если так уже нужен фан то ради бога го на згд и всё.
Респ рар-петов ток за что фри-пвп,хотя у каждого свой взгляд на зоны свободного пвп:)
GamepPro
05.12.2009, 10:24
Фри пвп устроили топ кланы
Всё тему можно клоз)
odaliska_iren
05.12.2009, 10:30
Бытыует мнение, что на руссоффе фришки пошли с легкой подачи Hordes, вроде они самые главные и старые фанаты и перешли на руссофф с Кореи. А по поводу 29, наверно там зона потому, что вести бой не на открытом месте, а в лабиринте, куда можно зайти всем в другом месте не получается. Да и многим большое удовльствие класть штабелем 30+. Хотя... такая возможность есть и в данже около "Вестников Смерти", правда там поопасней будет:)
Читала форум пви, там згд тоже фри-пвп, правда, не настолько "официально признанная", как у нас. А любителей посливать 30+ в 29 и не только на Орионе сильно прибавилось. Когда я была маленькой, меня почти никто никогда не трогал, сейчас пару друзей соблазнила в ПВ начать играть - их постоянно сливают. Иногда прямо на моих глазах. За что, конечно, получают).
trolllll
05.12.2009, 11:43
я все таки думаю они возникают в зонах где очень много народу и где игроки маленького лвл... когдато просто хай лвл хотелось фана и они сливали в этих зонах обычных людей... воть...
HiMyNameIsWin
05.12.2009, 11:59
Понятно что луки+друлей там слить проще,замкнутое пространство.
Друля без феникса)
Вот что за тупой бред? Я и без фени в могильнике тебя вынесу, как нефиг делать. Специально на этот случай вкачан голем, у которого дамаг еще покруче чем у фени будет, если бахнуть 3 скиллами подряд, раза в 2 больше фени точно выдаст. :rtfm:
Вот что за тупой бред? Я и без фени в могильнике тебя вынесу, как нефиг делать. Специально на этот случай вкачан голем, у которого дамаг еще покруче чем у фени будет, если бахнуть 3 скиллами подряд, раза в 2 больше фени точно выдаст. :rtfm:
ну ну)это если афкать только будет противник....
А по теме:Не стоит высказываться столь категорично,не зная толком своего противника.
p.s.29 я не признаю зоной фри-пвп если что.
99 вкачаю... привяжу шмот.... пойду в могильник фармить )
Destrucio
05.12.2009, 14:03
Полностью соглашаюсь с темой, и сразу возникает вопрос
Почему я не могу спокойно пройти 29 данж, а там же еще и "диск земли" забрать нада, только потому что хай левела неадекваты выбивают там друг другу кишки? То же самое и к остальным локам, кроме респа петов с етим я согласен. Почему новенькие должны страдат от хай левелов неадекватов в етих фри пвп зонах???
Прочитать всю тему не хватит терпения, по этому извините если повторюсь, но причина появления фри пвп зон следующая:
1) ЗГД - ГД это столица и главный город игры. Постоянный приток нубов которым охото глянуть "как папки нагибаторы развлекаются" А "папкам нагибаторам" просто выяснить отношения между собой, не втягивая при этом клан.
2) Могильник Героя (29 данж) - ну тут в основном ПКшат вары\обры и маги в пати с кемто. Причина: Замкнутое пространство. Друля курицу не достанет (бао с кровотоком подло, но тупо), лук не взлетит. маг не распрыгается. Поэтому контактники обажают это место. (Да и вечно полно нубов которым интересен фан)
3) Респ рар петов\бездушные\места аоэ кача\эвенты (куб, гтз, водный эвент итп) - тут основной мотив это сопернечество. Рар пет достанется только одному... спотов на Аоэ кач тоже немного, на бездушных аоэ нечаянно задел и клан обвинить могут, а на эвентах также соперничество, и иногда безвыходная ситуация (например комната с шаром в кубе)
Кто-то придумывает себе еще фри пвп зоны... Но эти основные, и на мой взгляд причины понятны)))
odaliska_iren
05.12.2009, 15:37
Полностью соглашаюсь с темой, и сразу возникает вопрос
Почему я не могу спокойно пройти 29 данж, а там же еще и "диск земли" забрать нада, только потому что хай левела неадекваты выбивают там друг другу кишки? То же самое и к остальным локам, кроме респа петов с етим я согласен. Почему новенькие должны страдат от хай левелов неадекватов в етих фри пвп зонах???
Год назад когда только пришла на Альтаир так также стоял вой по поводу 29 данжа. Группа хаев тогда заявляла, что "мы заслужили такое право" - сливать всех и вся, тогда даже был огромный топик по обсуждению не банить ли ПК за "препятствия в игре" и было объяснения администрации сервера "ПК игровой момент", "если Вас сливают, то на это есть клан". Сколько можно переливать из пустого в порожнее, ничего от этого не изменится. Мешают Вам в 29, ну найдите друзей, клан и т.п. Мне надо было пройти за тем же диском, а около данжа бузили Тайсон с Воландом, достаточно было нормально с ними поговорить, как меня провели к диску, прогнали других ПК и все было нормально. Вам не кажется, что такой крик по поводу 29 данжа только привлекает туда любителей послушать крики обиженных? А от разговора на форуме ничего не изменится, если бы администрация была против ПК в Могильнике, то нет проблем сделать эту зону свободной от ПК. Я знаю серверную часть ИМ поэтому говорю то, что есть, было бы точно так, как в любом городе, где ПК не получится. А в отношении зон, об этом хорошо было написано на сайте Валькирий. "Тут действует одно право право сильного. Можешь постоять на себя - го в фри-зоны и дубась кого угодно, не можешь - не ходи туда. Там клан за тебя заступаться не будет, хотя это не значит, что ты не можешь прийти туда с десятком соклановцев:)" Ну и многое зависит от клана, когда на западе ГД Дестроевцы пытались слить одного перса из Хатреда, все чуть варом не закончилось, а это фри-зона:)
а мне все же интересно, чего бы не сделать фри пвп места безлюдные и никем не используемые?
на ПВП серверах обычно фанятся в ночной деревне - мобы 105+ вряд ли кому то в ближайщие пару лет по квестам понадобятся.
могильник - подленько и гаденько. Недавно начала качать фулинтовую присточку, квесты в могильнике были наказанием( И речь не идет о аое, обор 90+ целенаправленно гонялся за мной, чтобы убить с удара. Зачем? потому что пвп зона? так фану то с меня? Часы набить? на ботах набей - толку и то больше...
Да и вообще столкнулась с тем, что все кому не лень шарятся по локам 30+ и сливают нубов. Сейчас присточка 50, неадекватов меньше, сливов больше нет. До этого же приходилось делать квесты в пати с основой, которая парила на высоте 76 и коршуном с неба падала на "труногебаторов"
Artiss-tm
05.12.2009, 16:09
*мечтаю: встать бурей в 29ом в пк режиме* при этом чтобы никто 99+ ко мне не лез))))
Desideme
05.12.2009, 16:26
Прочитать всю тему не хватит терпения, по этому извините если повторюсь, но причина появления фри пвп зон следующая:
1) ЗГД - ГД это столица и главный город игры. Постоянный приток нубов которым охото глянуть "как папки нагибаторы развлекаются" А "папкам нагибаторам" просто выяснить отношения между собой, не втягивая при этом клан.
2) Могильник Героя (29 данж) - ну тут в основном ПКшат вары\обры и маги в пати с кемто. Причина: Замкнутое пространство. Друля курицу не достанет (бао с кровотоком подло, но тупо), лук не взлетит. маг не распрыгается. Поэтому контактники обажают это место. (Да и вечно полно нубов которым интересен фан)
3) Респ рар петов\бездушные\места аоэ кача\эвенты (куб, гтз, водный эвент итп) - тут основной мотив это сопернечество. Рар пет достанется только одному... спотов на Аоэ кач тоже немного, на бездушных аоэ нечаянно задел и клан обвинить могут, а на эвентах также соперничество, и иногда безвыходная ситуация (например комната с шаром в кубе)
Кто-то придумывает себе еще фри пвп зоны... Но эти основные, и на мой взгляд причины понятны)))
1)ЗГД да это столица, но там делают или доделывают квесты едва 30+. Папки тусят в гуе и тд) так почему ж нет фри ПвП в ГИ ? А потомучто там Вас "папок" мобы поскладывают)
2)Как Вы выражаетесь ..Нубам не интересен Ваш фан им имнтересно выполнение квестов 30+ -35 ...вывод делай сам)
3)Полностью + ...только куб в отличии от других мест в ПВ ИМЕННО является ФРИ ПВП зоной(если Вы милейший знаете что такое фри пвп зона)
Satrap84
05.12.2009, 16:33
1)ЗГД да это столица, но там делают или доделывают квесты едва 30+. Папки тусят в гуе и тд) так почему ж нет фри ПвП в ГИ ? А потомучто там Вас "папок" мобы поскладывают)
2)Как Вы выражаетесь ..Нубам не интересен Ваш фан им имнтересно выполнение квестов 30+ -35 ...вывод делай сам)
квесты около згд оканчиваются на 27 примерно, 30+ которые там шарахаются делают это как правило в поисках приключений на 5 точку.
а вот "фри пвп" в 29 данже, это действительно клиника, т.к. там есть квесты для игроков 30-32 уровней и делать там нубам 50-80 уровней со своим фаном абсолютно нечего.
Desideme
05.12.2009, 16:49
квесты около згд оканчиваются на 27 примерно, 30+ которые там шарахаются делают это как правило в поисках приключений на 5 точку.
а вот "фри пвп" в 29 данже, это действительно клиника, т.к. там есть квесты для игроков 30-32 уровней и делать там нубам 50-80 уровней со своим фаном абсолютно нечего.
Ню допустим квест с болтуном мало кто доделывает до "побеления"), это так к примеру )
DIAVOLO13
05.12.2009, 16:53
фри пвп зона в игре только одна - арена.
Наша гильдия к примеру не признает больше никаких фри пвп-зон и агры на нас в любых других зонах оцениваются как агрессия.
Desideme
05.12.2009, 17:02
Наша гильдия к примеру не признает больше никаких фри пвп-зон и агры на нас в любых других зонах оцениваются как агрессия.
Фри ПвП зона это там где за убийство не начисляется очки ПК.Арена , куб, эвенты...
Ещу один момент если ЗГД "фри пвп" то почему обьявляют вар за асисты? Кому хочу тому и помогаю) Так что "папки" сами решите что Вы хотите . А то получается 30+ слить безнаказанно это всё хорошо, а когда такого папку сливаеш вар-мат и тд).
Если уж на то пошло то ...Вышел без пати на ЗГД надейся сам на себя , а не на "союзников" и тд.Умей отвечать за свои действия).
Destrucio
05.12.2009, 20:28
Ню допустим квест с болтуном мало кто доделывает до "побеления"), это так к примеру )
Не нада путать Запад ГД с Копями, а "болтун" на ходится именно в Копях. А в остальном полностью согласен.
Desideme
05.12.2009, 20:37
Не нада путать Запад ГД с Копями, а "болтун" на ходится именно в Копях. А в остальном полностью согласен.
Именно что копи...просто у "папок" понятие ЗГД понятие нууу очень растяжимое)
Shura_Balaganov
05.12.2009, 20:42
Год назад когда только пришла на Альтаир
Год назад Альтаира не было. Даже Таразеда не было. Мира уже была.
Destrucio
05.12.2009, 20:55
Именно что копи...просто у "папок" понятие ЗГД понятие нууу очень растяжимое)
Они что слепые альгофрены и дауны что не могут у видеть надпись крупными буквами "Копи", очевидно слепые, но за мою игровую практику меня ни разу не слили в копях и тем более в западе ГД(видно мне оочень повезло),ну и у меня были четыре вещи за 1 военное звание куртка\штаны\брелок и кольцо, ну и пуха за данж...
Они что слепые альгофрены.
Диагноз звучит как "олигофрен".
В могильнике лоулвл только один совет - подождите пока закончится очередная стычка с аое и пробегайте. Специально гоняться за вами вряд ли кто станет, а если станет - его сольют остальные.
В могильнике лоулвл только один совет - подождите пока закончится очередная стычка с аое и пробегайте. Специально гоняться за вами вряд ли кто станет, а если станет - его сольют остальные.
чуть выше писала, что пока по квестам в могильник отправляли - гонялись и только так. Оборы/вары с фейками в основном. Не аое. Целенаправленно бежал за мной.
квест на болтула сдается неписю у ворот ЗГД, стоит не в пис-зоне.
Destrucio
06.12.2009, 16:04
Так дело 5 секунд, прибежал, сдал, отбежал и тем более что стражники рядом....
Satrap84
06.12.2009, 17:01
он ся фэну или старейшине сдается, у неписи около ворот он берется...
JanLafit
07.12.2009, 00:03
Ну на Веге ТОП кланы фри ПВП признают только на ЗГД и в официальных местах - куб -арена.
В остальных местах за агр на себя вежливо попросят 1 кк+ в качестве гарантии что подобное больше неповторится.
Так же поступают и все нормальные кланы. А всякие орхидеи, поселки у озера , 29 данжи - места сбора неадекватов сервера и всяких нубов. Время от времени прилетаем туда патькой слить ЧСников ( почемуто именно там их чаще всего можно встретить, даже если попали в ЧС за агр в совершенно других местах), ну и выносим оттуда свежих варов, ибо даже на патьку красных ПВПешников 90+ там кто нибудь да сагрится ( на что надеются я **).
у меня фри ПвП вообще нету, исключение, место где находится вар клан, там у меня открывается новое фри ПвП. и каждый раз разное.
кстати, почему до сих пор не включены в список 27-29 тома гео, там самое вкусное происходит обычно.
Shura_Balaganov
07.12.2009, 05:00
Я.
Я изобрел рассвет, придумал группу "Секрет",
Нарисовал на стене БГ то, чего нет,
С меня писали портрет Архимед и Нина Рота(с)
http://www.youtube.com/watch?v=BGdEzrRLNEw
Чушь собачья. Я помимо основного перса, решил мульта кочнуть. На 33-лвл у меня квест в могильнике убить огоньки, так меня ПКашник слил ссылаясь что это "Фри ПвП". Кое как я дождался когда он удёт, и доделал квест. Сдал квест, а далее опять в могильник, на Безымянного духа. Я не успел даже добежать, как кто-то мне в спину прямой наводкой с лука.
Лично моё мнение, "Фри ПвП" это отмаза для ПКашников, который скучно и хотят побить тех кто ниже уровнем. В частности Западные ворота ГД и Могильник, это не фри пвп, а развлекаловка для ПКашек и головная боль для тех кто там проходит квесты. Ну вот стоит взять западные ворота ГД. Ну вижу я все стоят общаются шутят. Ну я бегу из ГД в сторону NPS (стражник) чтобы взять квест. Только подхожу к нему меня тут же вальнули. За что? ПКашки просто развлекаются. И это Фри ПвП? На западе ГД и в Могильнике, люди квесты проходят, и нечего мешать людям качаться. Хотите Ври ПвП? Иди блин куда нибудь в поле, на север, подальше, где глухо как в танке, и бейтесь хоть об друг друга, или хоть об стену, мне пофигу. Но нечего мешать другим качаться.
Лично моё мнение, "Фри ПвП" это отмаза для ПКашников, который скучно и хотят побить тех кто ниже уровнем. В частности Западные ворота ГД и Могильник, это не фри пвп, а развлекаловка для ПКашек и головная боль для тех кто там проходит квесты.
Это развлекаловка для неадекватов, а не для ПКшников. Я знаю чистых ПвП игроков, но краснеют они при убийстве вар-кланов. И что? ПКшники же они.
Я вам так скажу, во всех нормальных кланах (ну или тех, что не прославились своей неадекватностью на весь сервер) по уставу даже во фриПвП разрешается лить персонажей не ниже своего уровня. За убийство едва побелевшего 30+ намеренно можно хорошенько получить по тыкве. Ну а если случайно задеть аое то тут уже ничего не поделаешь.
Фри-ПВП - зоны для лохов...
ТОП-клановых игроков там врят ли встретишь, а если и встретишь, то они кидаются только на свои КОС- и Вар-листы, а до какого-то 10..50..80+ лвла им пофигу....
Сам 100+ и убивать 89- (минус), я вообще это считаю кощюнственно.
Это развлекаловка для неадекватов, а не для ПКшников. Я знаю чистых ПвП игроков, но краснеют они при убийстве вар-кланов. И что? ПКшники же они.
Я вам так скажу, во всех нормальных кланах (ну или тех, что не прославились своей неадекватностью на весь сервер) по уставу даже во фриПвП разрешается лить персонажей не ниже своего уровня. За убийство едва побелевшего 30+ намеренно можно хорошенько получить по тыкве. Ну а если случайно задеть аое то тут уже ничего не поделаешь.
Твои бы слова да ПКашкам в уши. Будь по больше таких как ты, то может не было бы большинства конфликтов на Фри ПвП и никто бы не боялся там пробегать. На счёт АОЕ тут я с тобой полностью согласен. Если двое бьют, то пробегать самому мимо них глупо. Любое АОЕ и пробегающий считай труп. Тут и жаловать нечего. Но тут же другое. Никто не бьётся, никто даже не разговаривает. Просто пробегают мимо люди, по своим делам, квестам, а их бьют не за что.
ТОП-клановых игроков там врят ли встретишь, а если и встретишь, то они кидаются только на свои КОС- и Вар-листы, а до какого-то 10..50..80+ лвла им пофигу....
Вот-вот, были бы все такие, ВСЕ... Так нет же. Спасибо хоть что адекватные реальные пацаны (мужики) достигнув 100 лвла, не зазнались и не бьют слабых. Респект тебе.
Сам 100+ и убивать 89- (минус), я вообще это считаю кощюнственно.
то, что для лохов - полностью согласен!
по поводу топ-кланов. Не редко встречал имено из топов. И практически всегда, когда этот клан проигрыват тв идет оттягиваться на лоулевлах, т.к. нормальные люди им не по зубам. Нормальные люди им накостыляли и вот они пошли в песочницу отрывать свою злость.
На счет АоЕ. Помню, стоял я в могильнике, ждал знакомую ,что бы до данжа проводить, она 30+, поэтому сольют быстро, вот я и стоял, что бы если что прикрыть. Ну дак вот, там стоял тигр, в усмерть красный. Стоял стоял, потом напал на меня. Ну я и ответил. Все ббы хорошо, но вокруг куча людей 30-40+, а что это значит? А значит это то, что вар лишается половины своих преимуществ. Я ни драконов, ни 10к лезвий кинуть не могу, потому, что я знаю, что солью их всех на удар, и что бы лишний раз жизнь детям не портить, решил бить сингл ударами. Слава богу, сказал девушке, что бы она крикнула в общий, что бы те разошлись по углам. вот тогда то я и разошелся.
Вот и вы говорите, что случайно попасть под аое? если люди видят, что дерется тигр и вар ТОПОРОМ, то это ясно даже слепому, что рядом лучше не стоять, а они бегают вокруг, и смотрят.
вы правда думаете, что все вокруг знают о всех тонкостях скиллов вара-топорщика?
я, например, нет.
А уж 30+ и подавно, если играют за другой класс.
odaliska_iren
07.12.2009, 22:58
Год назад Альтаира не было. Даже Таразеда не было. Мира уже была.
Моя регистрация на Альтаире от 26 января 2009 г. Мне кажется что это почти год:)
DartLeonidius
08.12.2009, 00:21
вот нифига не разу.. развлекалово для всех - пкшник убивает нубьё, а вы приходите - и заставляете его сидеть в писе - то же фан
Destrucio
08.12.2009, 00:23
вот нифига не разу.. развлекалово для всех - пкшник убивает нубьё, а вы приходите - и заставляете его сидеть в писе - то же фан
А что "нубьё" сделало ПКшнику???
Satrap84
08.12.2009, 01:36
"нубьем" рулит не программа , а люди и они от этих развлечений удовольствия не получают.
Фан во фри пвп это нормально, но фри пвп не должны мешать лоу лвлам. Поэтому лично я за фри пвп признаю только згд. могильник и деревня орхидей-прибежище криворуких неадекватов, для которых пвп с равным лвлом представляет какие-то проблемы.
вы правда думаете, что все вокруг знают о всех тонкостях скиллов вара-топорщика?
я, например, нет.
А уж 30+ и подавно, если играют за другой класс.
Люди 30+ скорее всего имеют клан, а клан это в любом случае хотя бы один вар, а этот вар на 70-80% топорщик. И уж хоть раз мелькала фраза про его скилы. К тому же есть зафлуженый до краев форум про топоров и какие они няшки.
На крайний случай, если видно, что идет бой, значит рядом стоять не следует, так как под горячую руку может попасть каждый, а когда бой дядек на 50-60 уровней выше, то эта горячая рука ударит всего один раз и умрешь. А уж смотреть ину персонажа к 30+ наверное все умеют. Даже если не все, то ни как не так куча людей которая просто ятояла и смотрела.
odaliska_iren
09.12.2009, 00:21
Кстати не стоит даже стоять рядом с красными. У меня пристка 85 стояла рядом с красным 95 варом, на корабле, где конечная точка гео. Тут как ни возьмись примчался Хаттори и как врежет, снес меня, вара, который у него в КОС-листе был и еще пару лоулевел. Правда потом извинился, что "дескать ребята под руку попали".
Или у самой на друле 93 было , когда напал дурной обормот, его молотила чем попало и 45 друля снесла вместе с големом, что подошел почти вплотную и зырил:)
Ну, стоять на 27-29 точке вообще бессмысленно.
А хатори кстати ни разу красным не видел, вот вам пример хая, который не трогает нубов.
odaliska_iren
09.12.2009, 01:31
Ну, стоять на 27-29 точке вообще бессмысленно.
А хатори кстати ни разу красным не видел, вот вам пример хая, который не трогает нубов.
Стояла потому как говорила с НПС. Прокачав трех персов до 80-90+ как то это му учишься. Красным при варе Хаттори бывает не надо, сама видела, другое дело, что неадекватом он никогда не был и ведет себя достойно.
Вроде как Хорды первыми объявили, что на респе рар-петов фри-пвп, чтобы не было претензий по поводу того, что они ходят за мишками всем кланом и сливают конкурентов.
Увидел пост игрока с Ориона(Хорды).
Это действительно так у вас стало,что фри-пвп зона у вас осталась только Арена? Ежели мембер вашей ги будет пролетать через ЗГД и его *случаяно* заденет аое,будет ли считаться это агром на вас?
А по делу молодцы ребята,ибо арена является по настоящему зоной для свободных боёв по механике игры.
Надеюсь что как и на ПВИ у нас введут кнопку чтобы, те кто не хочет даже знать пвп и пк,могли свободно включить и играть не боясь агров в свою сторону.
Destrucio
09.12.2009, 05:02
Увидел пост игрока с Ориона(Хорды).
Это действительно так у вас стало,что фри-пвп зона у вас осталась только Арена? Ежели мембер вашей ги будет пролетать через ЗГД и его *случаяно* заденет аое,будет ли считаться это агром на вас?
А по делу молодцы ребята,ибо арена является по настоящему зоной для свободных боёв по механике игры.
Надеюсь что как и на ПВИ у нас введут кнопку чтобы, те кто не хочет даже знать пвп и пк,могли свободно включить и играть не боясь агров в свою сторону.
На ПВИ есть специальный сервер для таких "пацифистов" как я, умные китайцы что ПвЕ сервер создали, так что кого не устраивает ПВ, идём дружно на ПВИ и играем на ПвЕ сервере))))
На ПВИ есть специальный сервер для таких "пацифистов" как я, умные китайцы что ПвЕ сервер создали, так что кого не устраивает ПВ, идём дружно на ПВИ и играем на ПвЕ сервере))))
На ПВИ я буду играть после НГ,посмотрим на буржуев;)
Я хоть и далёк от пацифиста,но наша быдлота на руофе надоела.
У нас могут испоганить всё и почти сразу.
Я на малазии поиграть попробовал бы ради прикола,но х3 как это сделать.Интересно просто как у них обстоят дела с зонами.
Хыы таких серверов вообще-то там 3 - 3 пве и 3 пвп, лично мне пк не мешает, т.к это хоть какое-то разнообразие между мободрочем и я даже против чтобы, у нас вводили такую кнопку. Отдельный сервак для плакс - пожалуйста. Но надолго ли их будет удовлетвоярть только долбюежка мобов? На хай лвл захочется пвп.
Verades- согласись что довольно много людей сюда заходят просто поиграть без всяких пвп и пк.
Не понимаю почему наши нехотят сделать хотя бы 1 серер пве...
Не понимаю почему наши нехотят сделать хотя бы 1 серер пве...
Потому что он не будет приносить прибыли и будет заполнен ботами и нубо-школотой , охреневающими от собственной безопасности....
Потому что он не будет приносить прибыли и будет заполнен ботами и нубо-школотой , охреневающими от собственной безопасности....
Так категорично:)
Так категорично:)
К сожалению... Просто опыт показывает что так оно и будет.
Но на ПВИ же есть. Что же там - админы не такие жадные? Или иностранные подростки как-то существенно культурнее русских?
Или иностранные подростки как-то существенно культурнее русских?
Вы не поверите... культурнее. Причем на порядок...
Вы не поверите... культурнее. Причем на порядок...
Это точно. Почитав тамошние форумы, была весьма раздосадована тем, насколько их культура общения выше нашей. Несмотря на то, что многие выражения "интернациональны", их отличает какое-то намного большее самоуважение, и, как следствие, большее уважение к окружающим.
Вот почему и перебираются многие на ПВИ,так как там тебе дают выбор:хочешь пвп и пк-идёшь на пвп сервера,пве-и чтобы никто не мешал?-идёшь на пве-сервер.
Да и культура речи играет большую роль.
И почему у нас всё надо испоганить и испошлить,в чате иной раз такое творится что слов нету просто.Обвинять кого-то глупо ибо это воспитание такое у них,а вот ругать компанию которая не желает следить за порядком своей игры(пишу так из за того:Если вы локализаторы,то обязаны следить за порядком).Почему то "там" у них реагируют почти моментально на грубость и тд и тп,а у нас даже ПС уже поменяли 3 раза.
p.s.После НГ очень неплохо опустеют сервера,так как выходит много проектов которые на голову<а то и две выше пв(я не про игру на А).И вот тогда будет интересно:опять будут кормить обещаниями про эвенты и улучшение игры?
Или скажут делайте эвенты:яшма+куб+геои скачки? как в интервью на майле:)и смешно и грустно видеть угасание неплохой игры...
А есть уверенность, что сами 100+ не будут ПК?:)
А вообще эти фри-зоны по моему большая туфта. Кто их придумал понять сложно, скорее всего те кто первыми стали играть на первом русс оффе. Есть легенда, что на Альтаире придумали ЗГД Хатреды, Медвежонок что ли:) Но, думаю, это чисто легенда, т.к. на других серверах это уже было. А было, скорее всего так, какому то топ-клану, заваленному варами, надоело драться с половиной сервера и написали, скажем "на западе ГД можно драться, вар никто объявлять за это не будет". Во всяком случае такое объяснение есть на сайте Орды. Что дескать если суетесь туда, то рассчитывайте на свои силы. Слили Вы - молодцы, Вас - не зная брода ***.
Да и само понятие фри-зон левое. Во-первых никто не запрещает после слива вернуться туда с группой друзей и слить ПК. Во-вторых, нет гарантии, что какая-нибудь ГИ все одно загонит Вас в кос-лист. В-третьих, есть те, кто и за фри-зоны нубо-ги могут вар объявить. Во-всяком случае с Хатредом давным давно мы так чуть не столкнулись. И главное, краснеете то в этих зонах точно так как в миру. Да и нет списка этих зон, что кто-то выложил список таких зон и все ГИ его подтвердили. Я слышала еще и про деревню орхидей и про поселок у озера и деревню рыбаков, ну а первая комната куба - телепорт, там то и дело при ТП по голове получаешь. Самая классная фри-зона - на ТП приходится идти с полным баффом.
Да - фри пвп зоны это миф.но то,что твориться в могильнике - не фри пвп зона.это беспредел в чистом виде.шли с группой(лук,60+,вар 65+ и прист 50+) сама была тогда 30.нас с пристом и луком лили два раза.вар обматюкал всё,что двигалось и не двагалось(его заслугами) вокруг.это был ужасный нервный стресс для меня - ещё бы,полчаса назад "исполнилось" 30 и уже 2 раза слили...это нечетно,что хаи устраивают бойню малышам!Хоть с телохранителем ходи,честное слово!На ЗГД убивали,рядом с небесным озером - п п ц, как там льют(на сервере ТАРАЗЕД) пока делала огроменный кв на мобов - полклана успело побывать там,охраняя меня по очереди :( самое ужасное - что все пкашники - трусы! ударили и убежали.кричишь им - ты,редиска нехорошая,месть уже в пути - и они из сети шух - выходят.
З.Ы. слить могут везде.иногда даже случайно.фармила на скелетах.рядом обор - ник белый - я спокойна.били рядом скелетов - он меня лапкой задел случайно - пол-жизни улетело - я сразу в бега,естественно)потом жутко извинялся передо мной и даже часть ресов отдал,только чтоб в клан не жаловалась)))))
odaliska_iren
09.12.2009, 14:04
Да - фри пвп зоны это миф.но то,что твориться в могильнике - не фри пвп зона.это беспредел в чистом виде.шли с группой(лук,60+,вар 65+ и прист 50+) сама была тогда 30.нас с пристом и луком лили два раза.вар обматюкал всё,что двигалось и не двагалось(его заслугами) вокруг.это был ужасный нервный стресс для меня - ещё бы,полчаса назад "исполнилось" 30 и уже 2 раза слили...это нечетно,что хаи устраивают бойню малышам!Хоть с телохранителем ходи,честное слово!На ЗГД убивали,рядом с небесным озером - п п ц, как там льют(на сервере ТАРАЗЕД) пока делала огроменный кв на мобов - полклана успело побывать там,охраняя меня по очереди :( самое ужасное - что все пкашники - трусы! ударили и убежали.кричишь им - ты,редиска нехорошая,месть уже в пути - и они из сети шух - выходят.
З.Ы. слить могут везде.иногда даже случайно.фармила на скелетах.рядом обор - ник белый - я спокойна.били рядом скелетов - он меня лапкой задел случайно - пол-жизни улетело - я сразу в бега,естественно)потом жутко извинялся передо мной и даже часть ресов отдал,только чтоб в клан не жаловалась)))))
рядом с небесным озером любят мочиться на фришках, там почему то любимая зона. А сейчас как понимаю просто по умолчанию считают западный выход из ГД, тайный проход к могильнику и почему-то уже рядом (вроде кто-то говорил, что там некий рар пробегает:)) ну и куб. Кто-то считает места респа раров, а теперь и Т3-ресов, заявляют и у небесного озера. Правда это не все кланы согласны. А некоторые, типа Ветра, считают весь сервак такой зоной:) Ну эта тема уже просто навязла в зубах, да с 29 крайне неудобно, как-то обсуждали вопрос перенести фри-зону в прошлое, чтобы не мешать новичкам. Но как-то большинство было против, так как считают необходимым условием своей крутизны лить всех, кто ниже себя по уровню. Ходить с охраной, не ново, сама так несколько раз летела по квестам. Ну друль еще может повесить рядом пета в режиме охраны.
Вт только от обсуждения этой темы ни жарко ни холодно, поскольку ПК игровой момент, а чтобы договорились ВСЕ кланы не делатьчего-то нереально, ничего не выйдет. Разве что уговорить администрацию запретить ПК в каких-то зонах. Делается это элементарно в конфигурационном файле данной локации. Но имейте в виду, что именно большинство серьезных донатов обожает ПК, так что получится ли убедить админов:)
рядом с небесным озером любят мочиться на фришках, там почему то любимая зона. А сейчас как понимаю просто по умолчанию считают западный выход из ГД, тайный проход к могильнику и почему-то уже рядом (вроде кто-то говорил, что там некий рар пробегает:)) ну и куб. Кто-то считает места респа раров, а теперь и Т3-ресов, заявляют и у небесного озера. Правда это не все кланы согласны. А некоторые, типа Ветра, считают весь сервак такой зоной:) Ну эта тема уже просто навязла в зубах, да с 29 крайне неудобно, как-то обсуждали вопрос перенести фри-зону в прошлое, чтобы не мешать новичкам. Но как-то большинство было против, так как считают необходимым условием своей крутизны лить всех, кто ниже себя по уровню. Ходить с охраной, не ново, сама так несколько раз летела по квестам. Ну друль еще может повесить рядом пета в режиме охраны.
Вт только от обсуждения этой темы ни жарко ни холодно, поскольку ПК игровой момент, а чтобы договорились ВСЕ кланы не делатьчего-то нереально, ничего не выйдет. Разве что уговорить администрацию запретить ПК в каких-то зонах. Делается это элементарно в конфигурационном файле данной локации. Но имейте в виду, что именно большинство серьезных донатов обожает ПК, так что получится ли убедить админов:)
на все 100% согласна.ДОНАТОРЫ ПРАВЯТ МИРОМ. и фигли что с этим поделаешь.любят они бить малышей,и всё тут. как-то достала одна безклановая тёлка(прошу прощения за жаргон) пригласила соклана(70+) попкашить.МЫ её слили раз 7.ОНА нас раза 3.когда на 7 раз я её спросила - какого чёрта ты прист е б а л а с ь ко мне? она - ответ просто гениальный - Я ЦИ НАБИВАЛА ПРИДУРКИ. после чего мы слили её восьмой раз и она ушла из сети.Вот как это вообще объяснить? Где у людей мозги находятся?Пкашники попой думают - такое создаётся ощущение.
Ещё есть мошенники,которые хотят вещичку содрать - подлетел ко мне один красненький и говорит - бафни,я ему - я маг, не умею - он - бафни я сказал.мне пох чем. ну я(нубка этакая)бафнула своим гипсом - порозовела(думаю,что за дела вообще!?) а он БАЦ,убил меня.повезло,что вещь не содрал.потом объяснили в клане что это вообще за акция была такая.
на все 100% согласна.ДОНАТОРЫ ПРАВЯТ МИРОМ. и фигли что с этим поделаешь.любят они бить малышей,и всё тут.
Сами то поняли что сказали? Донаторам не надо самоутверждаьтся на малышах, у них и так все есть...
Valkyre-у тебя какая то обида на всех кто донатит?
Глупо делать такое утверждение,да и тема как бы о другом.Про донов есть темка другая.
WhiteCaty
09.12.2009, 15:10
на все 100% согласна.ДОНАТОРЫ ПРАВЯТ МИРОМ. и фигли что с этим поделаешь.любят они бить малышей,и всё тут. как-то достала одна безклановая тёлка(прошу прощения за жаргон) пригласила соклана(70+) попкашить.МЫ её слили раз 7.ОНА нас раза 3.когда на 7 раз я её спросила - какого чёрта ты прист е б а л а с ь ко мне? она - ответ просто гениальный - Я ЦИ НАБИВАЛА ПРИДУРКИ. после чего мы слили её восьмой раз и она ушла из сети.Вот как это вообще объяснить? Где у людей мозги находятся?Пкашники попой думают - такое создаётся ощущение.
Ещё есть мошенники,которые хотят вещичку содрать - подлетел ко мне один красненький и говорит - бафни,я ему - я маг, не умею - он - бафни я сказал.мне пох чем. ну я(нубка этакая)бафнула своим гипсом - порозовела(думаю,что за дела вообще!?) а он БАЦ,убил меня.повезло,что вещь не содрал.потом объяснили в клане что это вообще за акция была такая.
Бррр... Все в кучу - ПК, донаты, мошенники. Винегрет какой-то.
И при чем тут фри-пвп зоны?
По теме: сейчас уже не вспомнить, кто придумал. И несмотря на все протесты, вряд ли можно их отменить. Про слив нубов - согласна, нехорошо. А вот кого не понимаю - так это не нубского левла любителей пожаловаться на сливы во фри-пвп. Во многих кланах, наверно, есть или были такие, от кого постоянно вопли "Помогите!!!111" Только его в моге слили, через неск минут история повторяется уже у озера. Сами постоянно куда-то лезут, а потом ноют, несостоявшиеся нагибаторы.
Сами то поняли что сказали? Донаторам не надо самоутверждаьтся на малышах, у них и так все есть...
нуууу,эт ты им скажи)))не факт,что все пкашники донаты,но некоторые очень хорошо заточены и постоянно красненькие ИМХО.
Valkyre-я тоже весьма неплохо проточен,и очень часто краснючий.
Я что тоже донат или псих?нет:)всё за игровые и краснота из за коса.
Не стоит мешать всё под одну гребёнку;)
Отвечу сразу всем - я не говорю что донаты редиски:) просто некоторые наглеют)))у меня нет обиды на донатов - некоторым благодарна,что выставляют свой голд на ауке)))но когда крутыш,ёпть,видит что малыш один тихонько мобов бьёт,и решает его забавы ради грохнуть - вот что меня бесит.
Есть донаты,которым золотую хирку из шопа вытянуть - как,простите,два пальца об асфальт,но есть и те кто копят юани,чтоб бронзовую купить - потом прибегает долбанутый пкашник,убивает,тебя вокрешают и хирка фьюююють - улетает. я бы голосовала за пве сервер)и пусть меня называют плачущеся школотой - я за мир во всём мире ;)
З.Ы. простите,если кого обидела - я не к этому стремлюсь))))
Ты никого не обидел(я так думаю) меня уж точно;)просто слишком уж категорично было твоё высказывание,и излишне эмоционально:)
Не стоит судить многих по поступкам части убогих умственно,как их воспитали...так они и живут.
Не стоит судить многих по поступкам части убогих умственно,как их воспитали...так они и живут.
Не могу не согласиться.
Все фри пвп на нубо локах...
На такой нубо лок 30+,приходят нагибаторы 50+,и льют все что движется,а на 50+ приходили 70+,и выбивали говно и шмот с них,в тоже время на 70+ приходили папки 90+...
И так у всех это входило в подсознание,что на этих точках можно без наказано пк...
Мое ИМХО о появление фри пвп зон...
odaliska_iren
09.12.2009, 22:44
В нулолоках меньше шанс нарваться на того, кто тебя самого сольет, вот и приходят крутые герои-нагибаторы именно туда, да и мобов нет, которые мешать будут, попробовали бы поПК рядом с Ирлимом:)
Ребят, а чего вы возмущаетесь?
Если тебя сПКашили, и даже выбили шмотку, то что особенного? Если это не вар клан, то он эту шмотку не заберет, а если он и есть, то ему пофиг, фри это ПвП или нет.
rasdolbai
10.12.2009, 01:59
мое мнение о пвп зонах -
это жалкие попытки мастеров гильдий удержать в клане , хай лвлов, фанатов пвп, и попутно пытаются запретить им же ПКшить все подряд) .
Destrucio
10.12.2009, 02:16
Почитал я ету тему, и подумал,"быстрее бы, водный народ ввели, чтобы на ПВИ поиграть на ПвЕ сервере....и всем белым и пушистим советую перейти на ПВИ на ПвЕ сервер и не парится...потому что толку не будет...
Вот почему и перебираются многие на ПВИ,так как там тебе дают выбор:хочешь пвп и пк-идёшь на пвп сервера,пве-и чтобы никто не мешал?-идёшь на пве-сервер.
Да и культура речи играет большую роль.
И почему у нас всё надо испоганить и испошлить,в чате иной раз такое творится что слов нету просто.Обвинять кого-то глупо ибо это воспитание такое у них,а вот ругать компанию которая не желает следить за порядком своей игры(пишу так из за того:Если вы локализаторы,то обязаны следить за порядком).Почему то "там" у них реагируют почти моментально на грубость и тд и тп,а у нас даже ПС уже поменяли 3 раза.
p.s.После НГ очень неплохо опустеют сервера,так как выходит много проектов которые на голову<а то и две выше пв(я не про игру на А).И вот тогда будет интересно:опять будут кормить обещаниями про эвенты и улучшение игры?
Или скажут делайте эвенты:яшма+куб+геои скачки? как в интервью на майле:)и смешно и грустно видеть угасание неплохой игры...
Сначала создала там чара на пве - стало скучно и перешла на пвп, намного динамичнее и интереснее. По поводу культуры да - намного выше. Что еще поразило, так это мировой канал, где полностью отсутвует та чушь, что пишут у нас и от которой уши отваливаются.
Игра не причем, просто люди деградируют.
А смысл ПвЕ сервера?
Что ты будешь делать после 100+. Тупой супер мега мободрооч. Скушно ведь. Гораздо интереснее ПвП. Там хотя бы смыл класса раскрывается. Мне например посто скучно пинать мобов. И я частенько выхожу на ЗГД просто пофанится. В могильник не хожу, потому что там, либо 30+, которые идут по квесту, либо 70+ которые их сливают. Ни те, ни те мне не интересны.
Destrucio
10.12.2009, 03:29
А смысл ПвЕ сервера?
Что ты будешь делать после 100+. Тупой супер мега мободрооч. Скушно ведь. Гораздо интереснее ПвП. Там хотя бы смыл класса раскрывается. Мне например посто скучно пинать мобов. И я частенько выхожу на ЗГД просто пофанится. В могильник не хожу, потому что там, либо 30+, которые идут по квесту, либо 70+ которые их сливают. Ни те, ни те мне не интересны.
У каждого свои интересы...
Но согласись же, когда нет ни гуя, ни квестов, скукотища ведь просто мобов бить, даже без контракта.
Destrucio
10.12.2009, 03:40
Но согласись же, когда нет ни гуя, ни квестов, скукотища ведь просто мобов бить, даже без контракта.
Когда мне стаёт скучно, я ухожу в реал...и в ПвЕ есть специальная кнопочка "PК", а желающих пофанится всегда найдётся, причём везде....и когда мне скучно я наловлю големов и нубам в ГО роздаю, да именно роздаю, никому ничего не послышалось, и вообще фан ето не только "выбивание кишок" другому игроку, но и помощь другим игрокам по квестам, вот кстати пример:
Стало мне скучно, подлетаю к 19(зоо) данжу, и пишу "помогу убить вожаков волков", пишет мне одна друля, ну помог я ей, убить етих волков, так она мне пишет "буду рада видеть вас в групе, которая поведёт меня в данж", и так мне и скучно не стало и человеку помог, и в данж сходил...
так что думаем господа, думаем...
Нуу, 19 данж оборотней меня пожалуй больше всех бесит. Паровозик нормальный не построишь, все отагриваются. А дропа как такового почти нету. Помощь сокланам?... Вот например, чем сейчас заниматься. в 4 утра, какая нафиг помощь? В клане максимум человек 10-15 и почти все либо на гео, либо в кошках.
Можно узнать твой уровень?..
Не представляю просто, в чем может заключаться интерес для чара 90+ чтобы пойти наловить големов, раздать их, а потом идти долбить мобов в нубо локе, а далее идти в 19-39 данж, я в этих данжах, без преувеличения, побывала сотню раз и могу пройти с закрытыми глазами, потому уже хожу только по просьбе близких людей. На хайл лвл несколько квестов, которые максимум все вместе дадут 4% опыта, остается делать яшму, гео, ежедневный квест в хроно, гуй, куб - долбить просто так мобов - примитивно, это онлайн игра, подолбить игровых персонажей я и на приставке могу в гораздо более увлекательных играх, а это онлайн игра - общение с реальными людьми, сюда входит и пвп.
WhiteCaty
10.12.2009, 08:20
Не представляю просто, в чем может заключаться интерес для чара 90+ чтобы пойти наловить големов, раздать их, а потом идти долбить мобов в нубо локе, а далее идти в 19-39 данж, я в этих данжах, без преувеличения, побывала сотню раз и могу пройти с закрытыми глазами, потому уже хожу только по просьбе близких людей. На хайл лвл несколько квестов, которые максимум все вместе дадут 4% опыта, остается делать яшму, гео, ежедневный квест в хроно, гуй, куб - долбить просто так мобов - примитивно, это онлайн игра, подолбить игровых персонажей я и на приставке могу в гораздо более увлекательных играх, а это онлайн игра - общение с реальными людьми, сюда входит и пвп.
Тоже не представляю.Опыт с почти всех данжей не стоит затраченного на дорогу и пребывание там времени. Про то, что интереса никакого, даже говорить не буду.
Мобов я могу в оффлайновых играх обпинаться, причем без лагов. Смысл онлайновых игр именно в том, что здесь есть другие игроки. ПВП - то, что хоть как-то удерживает в игре. Не сидеть же тут ради идиотской цели вбить 100 левл на мобах))
Каждый сам вкладывает своё понимание фри-зоны,у одного весь мир и все кто в нём есть.
У другого признаные другими зоны фри пвп,у кто то признаёт только арену.
Ты никого не обидел(я так думаю) меня уж точно;)просто слишком уж категорично было твоё высказывание,и излишне эмоционально:)
К сожалению да.если бы фри пвп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были зонами,а не сплошняком прстранство кроме писа - никаких проблем.я бы туда не ходила.а то ведь и-за травки убить могут))))или вот ещё пример - фармила,никому не мешала.получилось так,что с другим игроком одного моба били.я обычно отхожу в таких случаях но в этот раз не получилось.убила моба я.и поплыла брать лут - одна монетка)))из-за этой монетки обормот снёс мне пол-жизни и дурой жадной обзвал.:( вот таких я вообще не понимаю.
А меня интересует другое - а почему например я должен куда то летать или не летать из-за того, что кому то где то стало скучно...
Короче - на вкус и цвет - товарища нет) для кого-то пвп - фан и основной элемент игры.для кого-то(и я в их числе) пвп скорее недостаток,который становится достоинством в одном случае - возможность слить обидчика ;)
Как бы мы не перетирали сию тему - разроботчикам от этого ни горячо ни холодно.пвп было,есть и будет.
А меня интересует другое - а почему например я должен куда то летать или не летать из-за того, что кому то где то стало скучно...
А кто тебе запрещает туда летать?
А кто тебе запрещает туда летать?
Да никто... только почему то после того, как я начинаю вырезать за агр напавшего, а иногда и его клан, мне говорят что там якобы фри-пвп зона... и типа я не прав.
Ну раз говорят, что фри ПвП, то и какие шишки на тебя? Раз для них это фри пвП, значит и против них соответственно тоже.
К тому же все сильные кланы имеют свой список фри ПвП.
Ну раз говорят, что фри ПвП, то и какие шишки на тебя? Раз для них это фри пвП, значит и против них соответственно тоже.
К тому же все сильные кланы имеют свой список фри ПвП.
Ну так претензии заключаются в том что я мщу в любом месте на карте. Единственная зона где я не летаю принципиально - это ЗГД. слишком многиее ее признают фри-зоной да и делать мне там белым персонажем просто нечего
WhiteCaty
10.12.2009, 15:52
Ну так претензии заключаются в том что я мщу в любом месте на карте. Единственная зона где я не летаю принципиально - это ЗГД. слишком многиее ее признают фри-зоной да и делать мне там белым персонажем просто нечего
Вот такого никогда не слышала. Раз провинились - получите и распишитесь там, где попались. Например, часто бывают замесы в стене, которая вообще ни у кого не фри пвп. Сама, естественно, тоже таких нелепых претензий не выдвигаю.
ЗГД из-за лагов и толпы крыс-добивал не люблю. Хотя при надобности вылетаю туда)
Мы как-то в данже 29-ом квест делали - Теневого Дьявола били.
Было нас - прист 58+, обормот 48+, вар 57+ и я - прист 43+. Так вот, парочка крутейших ПК с Проциона - Варечка и ОТЕЦ - тусовались там. (они и женаты еще)
Так вот, бао этого ОТЦА загасил обормота. Почему? А захотелось. Просто друля бегала и сливала всех, кто бежал мимо. Вар еле проскочил, хилить пришлось. (хорошо, хоть Варечка не тронула)
Это нормально? Учитывая, что парочка женатиков 90+, у них уже адские фейки летают (фейки, не малыши, которые на 89 даются).
Варечка с отцом уже давно развелась, у нее мужей уже 100500 было, щас новый какой то лук 87 лв, жалко беднягу, ждет таже участь что и всех других
Варечка с отцом уже давно развелась, у нее мужей уже 100500 было, щас новый какой то лук 87 лв, жалко беднягу, ждет таже участь что и всех других
Ахаааах.,у нас на Таразеде то же есть такая парочка твикс - ЦАРЬ и Никозайка.льют в 29 всех.их мало кто в состоянии слить(если бы мат имел свойство больно бить - от них остались бы лепёшки:))
Destrucio
10.12.2009, 20:52
Я 63 ур, и заметь что я ни разу не упомянул прокачатся, я делаю не ради опыта, не ради материальных ценностей а ради состояния души, вот когда вы хай левела, помогали нубам советом? когда вы помогали им с босами, просто так, и за "спасибо", ведь поможеш нубу, и он тебе спасибо скажет, и когда прокачается с големом которого тебе подарил, и если каждый человек поможет советом или помощь то та же самая школота, тебе лишнего грубого слова не скажет,а наоборот скажет "спасибо". Хотя кому я ето говорю, ведь вы алчные жадные люди, которые думаете только про себя, егоизм ето нормально, но помочь новеньким обязан каждый...
Destrucio
10.12.2009, 21:19
И, чесное слово, люди чего вы постоянно плачитесь,"меня ПК слил, меня анти-ПК слил, меня убили, почему именно ЗГД, Могилилник...?". Протрите глаза, эта тема тёртая-перетёртая, вы играете на ПвП сервере а это значит, что вас могут сливать, где угодно и когда угодно, и когда меня сливают, я заношу этого игрока в чс, и когда я вижу возможность его слить, я его сливаю, и мне побарабану, Фри ПвП зона это или нет, я его убиваю и это моё законное право на ПвП сервере, и меня имеют право слить, потому что это ПвП сервер.На ПВИ даже не знают, что такое "Фри ПвП зоны", там сливают всё что движется после 30 уровня. Так что будьте добры не ныть, что вас слили а занесите в ЧС и потом отомстите ему путём его сливания, и добавте от себя "Игровой момент, не более"...
zipa2009
10.12.2009, 23:08
на самом деле без этого игра бы теряла все свою изюминку!
odaliska_iren
10.12.2009, 23:52
Ты знаешь на оффе дошла до 93 уровня, именно перечисленное вверху было то, для чего играла, ну и общение с людьми в чате и т.п. П.В.П.-в принципе исключала, так что есть и такие люди:) Но в основном твое мнение соответствует тому для чего большинство играет в онлайн игры - достигнуть более-менее высокого уровня и дальше махаться с другими игроками. Иначе мы бы имели не только П.В.П./П.В.Е.- сервер, а и тот и тот в отдельности. Чисто замесовый сервер не интересен по прибыльности, там нужен очень быстрый кач, а чисто квестовый не будет давать нужную популярность в России для донатов, ведь многие и считают для чего прокачиваем и дорого одеваем перса, как не для того, чтобы гонять других игроков. Насчет же самих зон - понятие чисто условное, так как персонаж в них все одно красится и его потом будут охотно гонять охотники за головами:)
а какая разница где гонять? если уж говорят о ПвП как о главной части игры, то и зоны ПвП по всей карте, какие нафиг фри зоны :D
ФРИ пвп зоны придумал сальный сильный и прокаченный игрок! (догадка) На Орионе это Диментра - маг 103ур...))) Короче я опять пришёл к мысли, что во всём виноваты ТОП кланы...)))))
а какая разница где гонять? если уж говорят о ПвП как о главной части игры, то и зоны ПвП по всей карте, какие нафиг фри зоны :D
Ну некоторые же хотят сливать нубов безнаказанно... а не вылетать из клана за необоснованный агр
Всегда и все можно обосновать. даже можно как пример привести - он хотел скрысить трафку 1 или 2 ур, которая по сути вам и ненужна, но это рес! а места ресов уже стали фри ПвП зонами :D
Всегда и все можно обосновать. даже можно как пример привести - он хотел скрысить трафку 1 или 2 ур, которая по сути вам и ненужна, но это рес! а места ресов уже стали фри ПвП зонами :D
Речь идет об общепризнанных ПВП зонак, за агр в которых не следует наказания
Каждое правило можно обойти ;)
а по моему пис зоны это больше условность игроков
chaoshead
11.12.2009, 16:02
Повторюсь и здесь!
1е: Фри пвп- это любое место, где возможно пк.
2е: А кто их придумал? Думаю анацефалы хД)
3е: Думаю, что вполне обыденное явление, когда кучка хаев собирается в пати дабы втоптать в песок тех, кто куда слабее их.. Хотя должно быть страшно, ведь даже игра чему то учит! А чему научит такой фан пвп!!!! Да и фана в этом, бррр, стремненько!!!
tompson1405
11.12.2009, 16:06
Повторюсь и здесь!
1е: Фри пвп- это любое место, где возможно пк.
Глупость.Фри ПвП - Это места где не начисляют ПК часов за слив белых - Арена, Куб, Ивенты.
chaoshead
11.12.2009, 16:21
Я про общеизвестные фри пвп типо ЗГД
tompson1405
11.12.2009, 17:29
Я про общеизвестные фри пвп типо ЗГД
Это псевдо Фри ПвП.