Просмотр полной версии : Големы(какой лучше)
Лучше голем тот который будет в локе новой расы)
rfntymrfvfksirf1698
11.07.2010, 22:56
Разницы почти нет, но я выбрала кристалл 17 лвла. Всё таки дольше качать - больше силы у пета.
Sukokami
11.07.2010, 23:02
Лучше всего голем-петон!
Скоро когда будут амфибии, на ихних локах будут големы. Выглядят красиво - есть лава и лед.
Атака на много больше, почти как у бао. Скилы не знаю, но все лоу лвл с ними гоняют ;)
rfntymrfvfksirf1698
11.07.2010, 23:17
Скоро когда будут амфибии, на ихних локах будут големы. Выглядят красиво - есть лава и лед.
Атака на много больше, почти как у бао. Скилы не знаю, но все лоу лвл с ними гоняют ;)\
Хочу играть за амфибий, хотя этот акк бросать не хочу)
Лава и лёд, интересно. Можно сказать, что у них будет бесплатный Бао ^^"
Arellan4i
16.07.2010, 10:58
Да, по статам 17 лучше, но на своем 18 взяла огненного не жалею об этом скилл помогает очень сильно. Разница не большая. А вот для интереса взяла големку с 59 данжа... такая кака... даже урон от скиллов его не оправдывает. И кто только сказал ну бо друлькам что голем-герой самый крутой?)
вопрос--имеет ли смысл 17му голему(кристалл искрящихся скал) покупать у Цзи Хуа навык "Борьба тигра"? Сможет ли он им агрить мобов?
___
Так, выучить получилось, иду в 19й данж тестировать. Очень не понравилось, что агрит навык ровно ОДНОГО моба. Оказывается проблему решают , в начале оя приказывая голему ударить по разу каждого из напавших на него мобов, чтобы они на лечение не срывались
Атака на много больше, почти как у бао. Скилы не знаю, но все лоу лвл с ними гоняют ;)
кстати поддерживаю) на меня сегодня какая то невменяемая друлька со льдом напала =) атака неплохая xD но с нее все равно дропнулись билеты в куб ^^
Поддерживаю. хоть и 200к смотрятся как много, на самом деле они не стоят комфортному фарму и жизни лисы. Если вы хотите быстрее нафармить на бао, то у вас должен быть отличный инструмент. С плохим инстркментом вы хорошей работы не сделаете.
Сказано про луков но и нам сойдет :) "чем лучше лук, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше лук"
так и у нас с петами и шмотом, нет канечно можно до 105 бегать на мобах с белым шмотом и пухой + пета с не качаными скилами таскать, фармя данжи на 30уровней ниже и давая пету набрать агр (-15-20%хп боса/моба) но и бао тогда только с первой пенсии купите :)
Yulik123456
01.08.2010, 16:51
подскажите пожалуйста, я сейчас 85+, танчу все что могу большим мишкой, в меру его способностей, и по мере необходимости,в кубе или на еже, пока хватает, по удачливой случайности урвала големика прокаченного с 17 лвла до 89, с прокачанными скилами, стоит ли менять мишку на него? и смогу ли в магистр с ним ходить?
:spy: Голем - танк-дд, урона больше, ХП меньше михи, у михалыча рар баф (шипы), зато голем прямит руки ;)
qwertyuiop12345678
01.08.2010, 18:57
подскажите пожалуйста, я сейчас 85+, танчу все что могу большим мишкой, в меру его способностей, и по мере необходимости,в кубе или на еже, пока хватает, по удачливой случайности урвала големика прокаченного с 17 лвла до 89, с прокачанными скилами, стоит ли менять мишку на него? и смогу ли в магистр с ним ходить?
не знаю как с големом, но на аое последнего боса 90+ скопр не живет в принципе
Далее - задача лисы словить боса где-нить до пати и подержить его пару минут, пока пати разложит волну. Там бао порой еле-еле справляется, големка там ласты склеит. Мишка скорее всего так же.
Любой пет - голем, скорп, мишка... годны на поверхности. Под землей они не сильно эффективны ввиду черезмерной злючести босов.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif Ну раз оффтопят, то и я с вами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif На каком лвле реально соло станчить 60ХХ?
Orochimaru2000
02.08.2010, 09:48
я на 50 голем слабый зато волк огого какой купила за 20000
нету у раров уникальных скиллов ,ну токо у заклинашки есть высасывание жизни они в ДЦД падает,а остальные мона смело менять
З.Ы. говорю токо про тех кого наю про медведя или ещё кого нить молчу
правда у самого свинка ,пёс,ляг, и кроль из них токо у медиума есть редкие)
Kosi-dono
03.08.2010, 16:57
нету у раров уникальных скиллов ,ну токо у заклинашки есть высасывание жизни они в ДЦД падает,а остальные мона смело менять
у заклинателя нет высасывания, это просто такая анимация обычных скиллов у него)
единственный уникальный скилл (раров) как раз таки у медведй - Остроумие (стан).
Yulik123456
04.08.2010, 18:46
хотелось бы у знаюших поинтересоваться возможно ли достать скилл "Удача" И ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТ ГОЛЕМА КАЧЕННОГО С 17 ЛВЛА ДО 90, и нет бао и никогда я его собирать не буду, то удачно ли будет на голема такой скилл поставить? чтобы максимально приблизить его к бао?
SadMelody
04.08.2010, 19:13
хотелось бы у знаюших поинтересоваться возможно ли достать скилл "Удача" И ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТ ГОЛЕМА КАЧЕННОГО С 17 ЛВЛА ДО 90, и нет бао и никогда я его собирать не буду, то удачно ли будет на голема такой скилл поставить? чтобы максимально приблизить его к бао?
Достать - почти нереально, так как этот скил добывается на морском эвенте, который обычно под контролем топ-гильдии.
А стоит "Удача" примерно как один бао. Но это еще не все. Чтобы максимально приблизить голема к бао, нужно поставить "каменному" еще маг и физ деф и шипы. Поверьте, реальней все же накопить на титана, нежели пытаться сделать его бюджетный вариант из голема.
Yulik123456
04.08.2010, 22:46
Достать - почти нереально, так как этот скил добывается на морском эвенте, который обычно под контролем топ-гильдии.
А стоит "Удача" примерно как один бао. Но это еще не все. Чтобы максимально приблизить голема к бао, нужно поставить "каменному" еще маг и физ деф и шипы. Поверьте, реальней все же накопить на титана, нежели пытаться сделать его бюджетный вариант из голема.
спасибо за совет)
d3stroyer
04.08.2010, 23:01
Наблюдаю людей с пви...хотелось бы услышать от них чтонибудь про голема с "рыбных" мест...нераз встречал друлю с таким големом.)
Наблюдаю людей с пви...хотелось бы услышать от них чтонибудь про голема с "рыбных" мест...нераз встречал друлю с таким големом.)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2508887&postcount=2865
Я сравнивал характеристики Рыбьего Голема и Обычного.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2508887&postcount=2865
Я сравнивал характеристики Рыбьего Голема и Обычного.
оппа... спасибо огромное ^_^ давно хотел посмотреть сравнение уолкера и голема
d3stroyer
05.08.2010, 11:15
Serg_K, спасибо.)
заглянул в статы петов на 90ур ^_^ увидел уолкера.. сравнил:
Петы: Голем | Уолкер | Мишка
ХП: 2934 | 3198 | 3149
Атк: 3240 | 3237 | 1888
ФЗащ: 8792 | 9772 | 7594
МЗащ: 5861 | 6433 | 7594
Точн: 1354 | 1351 | 1649
Уклон: 1003 | 1001 | 1299
СкАтк: 0.6 | 0.6 | 0.8
СкДвиж: 6.2 | 6.3 | 7.4
-------
криво получается ><
qwertyuiop12345678
05.08.2010, 17:24
а кто такой уолкер?
а кто такой уолкер?
големко из локи тайдборнов ^_^ активно готовлюсь
Тех кто бао не имеет на ПВИ играют этим големом, михи отстой по сравнению с ними. Когда я начинал, его не было еще, потом качать стало лень, т.к. на бао накопил, но друзья им танковали. Лучше старого голема, намного.
Я тоже поиграла на пви немножко и увидела много лис с этим големом. А что это за скиллы у него - первый и второй?
kukusia1
23.08.2010, 14:23
хм......у меня лично Голем-герой не помню как он у меня появился..потому, что играю довольно давно..щас почти собрала на бао....как я его называю "Золотой бомж"
Блин...Это все мелочи. Сегодня вар какой-то пытался меня и еще 2 дру танчить призрака в синем... Самый высокий лвл дру - 47...Все орал, что он соло дру 49 проходил данж спокойно и что мы все придурки криворукие)) Самое интересное - я узнал, что не важно какой пет, а главное, что 3 друли. И лвл пета тоже не важен. Так что,ребята, не заморачивайтесь и ловите себе все, что движется под лвл -разницы-то нету. XD
А вообще - *Facepalm*
Тех кто бао не имеет на ПВИ играют этим големом, михи отстой по сравнению с ними. Когда я начинал, его не было еще, потом качать стало лень, т.к. на бао накопил, но друзья им танковали. Лучше старого голема, намного.
Я на ПВИ ради теста этого чуда друлю создал :) Почти качнул - скоро ловить пойду.
Jiraffff
23.08.2010, 18:00
Народ я знаю что не туда пишу.. просто незнаю куда написать я нуб 33 лвла и у меня пк на 27 часов)) я поставил змок на 10 часов а как его снять? кроме как ждать 10 часов?
Van4ik_95
23.08.2010, 18:06
помотрите статы этого голема на екатомб.( новая вкладка появилась 100 ур петов.) там есть и новые петы. так вот у голема нового хп как у мишки атака как у голема. а дефы выше.
Это уже предъявили ранее )))
MishaKST
23.08.2010, 18:34
А тот голем круче баыча?
А тот голем круче баыча?
Нет! Ибо во вред себе работать есть грех! А если будет бесплатный пет лучше бао - то это самый что ни на есть вред для кошелька разрабов. Так что ни дамагера лучше фени, ни танка лучше бао нет. И не будет, скорее всего - разве что еще одного легенде введут.
Я уже писала где-то скиллы голема с терры новой расы: там водный нюк, прочная шкура и агроскилл (борьба тигра). Это все впридачу к хорошим статам и необычному виду=)
maniyakmd
23.08.2010, 20:48
Народ я знаю что не туда пишу.. просто незнаю куда написать я нуб 33 лвла и у меня пк на 27 часов)) я поставил змок на 10 часов а как его снять? кроме как ждать 10 часов?
Жди 10 часов(== другого варианта нет.
Про големов не знаю, дыбы хожу с мишкой)
Я уже писала где-то скиллы голема с терры новой расы: там водный нюк, прочная шкура и агроскилл (борьба тигра). Это все впридачу к хорошим статам и необычному виду=)
А что за необычный вид? можно скрин? %)
SPiRiTcsFaN
23.08.2010, 22:17
Glacial Walker решает.
Скринов, к сожалению, нету. Вот ссылка - http://www.ecatomb.net/petstat100.php. Пройди и ткни на картинку Glicial Walker' а - увеличенное довольно хорошее изображение.
maniyakmd
23.08.2010, 23:10
Скринов, к сожалению, нету. Вот ссылка - http://www.ecatomb.net/petstat100.php. Пройди и ткни на картинку Glicial Walker' а - увеличенное довольно хорошее изображение.
Чем то похож на Джека 5 из текена) О_о
Чем то похож на Джека 5 из текена) О_о
Как говорил товарищ Голлум :" Трохы е..." О_о
подскажите пожалуйста что-за голем "маленький голем" стоимостью 5ккО_о,на ауке продаётся,это развод какой-то?
ага,нашла,это голем ревущих камней...:sad:
Подскажите, у 17 голема скилы яростная атака и песчаный занос. Какие скилы еще надо доучить? Из проитанного я поняла, прочная шкура нужна. Никак не могу разобраться, какой именно скил на арг, яросная атака или укус? Яросный крик-стан, как лучше все это сочитать? и Песчаный занос тереть или нет? и какие скилы надо полнимать до 5 ур, а какие можно и 1 го оставить? голем сейчас 45 ур) Заранее брагодарю за подсказки)
Подскажите, у 17 голема скилы яростная атака и песчаный занос. Какие скилы еще надо доучить? Из проитанного я поняла, прочная шкура нужна. Никак не могу разобраться, какой именно скил на арг, яросная атака или укус? Яросный крик-стан, как лучше все это сочитать? и Песчаный занос тереть или нет? и какие скилы надо полнимать до 5 ур, а какие можно и 1 го оставить? голем сейчас 45 ур) Заранее брагодарю за подсказки)
советую подождать введения тайдборнов и взять их голема
у него есть агр и шкура, стереть ледяную атаку и добавить яростную и дебаф на маг (по желанию)
агр - борьба тигра, и только она: 100% развернёт моба, укус может быть проигнорирован
советую подождать введения тайдборнов и взять их голема
у него есть агр и шкура, стереть ледяную атаку и добавить яростную и дебаф на маг (по желанию)
агр - борьба тигра, и только она: 100% развернёт моба, укус может быть проигнорирован
Слышала про водяного голема, все его так хвалят, получается что по характеристикам он лучше наши 18 и 17))
А дебаф на маг какое название имеет?
SadMelody
29.08.2010, 18:40
Слышала про водяного голема, все его так хвалят, получается что по характеристикам он лучше наши 18 и 17))
А дебаф на маг какое название имеет?
Учимся использовать базу, да.
http://pwskillbase.ru/?class=pet&skill=42&lvl=
lexacher88
29.08.2010, 18:59
ну как то так он выглядит
http://s005.radikal.ru/i209/1008/02/f272d3430abbt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/02/f272d3430abb.jpg.html)
вот его характеристики на 64 лвл
http://s11.radikal.ru/i184/1008/c7/586e189f3212t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1008/c7/586e189f3212.jpg.html)
Учимся использовать базу, да.
http://pwskillbase.ru/?class=pet&skill=42&lvl=
Да эту базу я знаю прекрасно, но перевод харакреристик скилов не всегда говорит об их конкреном эффекте, поэтому и спрашиваю бывалых лис:o
Судя по этой небезизвестной таблице, у водяного великана больше ХП и магдеф по сравнению с двумя другими(17,18). все остальное один в один. Плюс хороший)
MyauchkA
29.08.2010, 20:22
Для маленьких лвл лучше Големы Огненных скал
lexacher88
29.08.2010, 21:14
Для маленьких лвл лучше Големы Огненных скал
лично я не сильно заметил разницу между огнеными скалами,и водяным.только на маг мобах,на них водяной держится получше.Да и потом чтоли на лвл так 80+,заново качать голема с 19 лвл? лучше уж сразу определится,какой больше нравится
maniyakmd
29.08.2010, 23:05
Получается водяной голем лучше малого мишки?мне интересно хп и физ Деф.
PS этот голем рар?
А ссылку открыть и это все прочитать? не рар голем... обычный такой себе моб.
SadMelody
29.08.2010, 23:12
PS этот голем рар?
Смотрите в базу ==>http://ecatomb.net/petstat.php
Имеет, по сравнению с другими големами, самый высокий маг деф и чуть больше хп. Физ деф такой же.
PS этот голем рар?
хп чуть больше мишки (на копейки)
фдеф равен голему
магдеф у мишки выше на столько же, на сколько ниже фдеф
единственный недостаток уолкера - скорость (как у голема), в больших толпах мобов уместнее более быстрый пет, т.е. миха (чтобы успеть заагрить всех)
во всех остальных случаях уолкер выигрывает у мишки
Darkenning
30.08.2010, 01:21
Сообщение от DEEPpwi Посмотреть сообщение
Сие есть весьма обидное известие... Я этого мишку обожаю. Копила на него, и твёрдо решила быть с ним, вместо бао. А тут заява, что голем, который, даже не рар, по ходу, а лучше рарного мишки-танка. Несколько обидно.
Сие есть весьма обидное известие... Я этого мишку обожаю. Копила на него, и твёрдо решила быть с ним, вместо бао. А тут заява, что голем, который, даже не рар, по ходу, а лучше рарного мишки-танка. Несколько обидно.
К счастью новый голем не рар :) ресается сразу как его тушка растворится. А мишку всегда продать можно (и лучше до ввода новых мобов), зато не друли будут рады :) его декор наконец станет приемлемо стоить.
DjussSka
30.08.2010, 20:14
читаю, что Голем хороший дамагер, но как танк он никакой. У него мало хп и плохая мга защита. А вот Мишка, чистый танчик.
SadMelody
30.08.2010, 20:31
читаю, что Голем хороший дамагер, но как танк он никакой. У него мало хп и плохая мга защита. А вот Мишка, чистый танчик.
Танк же должен защищать дру, принимая на себя удары. С мишкой хозяйка/хозяин будет с легкостью срывать и, тем самым, его высокая маг защита и хп просто бесполезны. Правда, можно долго ковырять моба и мишкой, но это уже какой-то мазохизм, да. Сугубо мое мнение.
Among-winter
30.08.2010, 20:55
Был фул инт, когда с мишкой бегал, и как то не помню такого чтоб срывал уж прям так часто. Бывало, что кританеш, тогда срывался. А так, вполне крепко держал мобов. Если вы не умеете агрить мишкой, это сугубо ваши проблемы.
SadMelody
30.08.2010, 22:42
Был фул инт, когда с мишкой бегал, и как то не помню такого чтоб срывал уж прям так часто. Бывало, что кританеш, тогда срывался. А так, вполне крепко держал мобов. Если вы не умеете агрить мишкой, это сугубо ваши проблемы.
Коновой лисой срывал с мишки, даже используя борьбу. Да и с бао каждый третий-четвертый удар, и моб уже бежит ко мне. Интересно, вы били что ли соплей раз в три удара питомца? Тогда согласен, я не умею таким образом держать, потому что бить по минуте каждого моба - это не мой стиль.
maniyakmd
30.08.2010, 23:10
Коновой лисой срывал с мишки, даже используя борьбу. Да и с бао каждый третий-четвертый удар, и моб уже бежит ко мне. Интересно, вы били что ли соплей раз в три удара питомца? Тогда согласен, я не умею таким образом держать, потому что бить по минуте каждого моба - это не мой стиль.
Ну у трубоча два агрящих скила, а если они прокаченые, то результат радует, переагрить можно сразу.
Among-winter
30.08.2010, 23:44
Ну я юзал связку из двух агр скилов(максимально прокачанных на сколько позволяет лвл):
1 борьба
2 укус
и только потом начинал бить сам.
Инт лиса убивает моба с 2-3 ударов, и не успевает набить агр выше, агра пета.
А если вы начинаете бить еще до того как пет добежал до моба, и заагрил, то винить можно свою излишнюю торопливость.
С бао вообще не переагриваю, если только моб не бьет только дальней атакой (и не агрится об шипы). На таких мобах приходится осторожничать.
у обычного голема лишь ненамного меньше хп, чем у мишки, магдеф слабый
у нового голема хп больше, чем у мишки, магдеф уступает, но не критично
яростная атака на макс лвл пета, позволить ему ею 1 раз ударить моба, дебаф на физ, 2-3 зелёнки - моб лежит
если усиленный фдеф или +хп, то борьба (не по умолчанию, а вручную), разворот моба на пета и повторить
кто-то берёт укус, мне он показался ерундой, держал моба оч слабо за счёт растянутого во времени дамага
заменил на атаку, она привязывала моба крепче и разворачивала даже если он уже шёл ко мне
SadMelody
31.08.2010, 11:27
Ну я юзал связку из двух агр скилов(максимально прокачанных на сколько позволяет лвл):
1 борьба
2 укус
и только потом начинал бить сам.
Инт лиса убивает моба с 2-3 ударов, и не успевает набить агр выше, агра пета.
А если вы начинаете бить еще до того как пет добежал до моба, и заагрил, то винить можно свою излишнюю торопливость.
С бао вообще не переагриваю, если только моб не бьет только дальней атакой (и не агрится об шипы). На таких мобах приходится осторожничать.
О! Значит и толстых мобов вы убиваете с 2-3 ударов? Это связка может работать только на самых простых по уровню, да.
Впрочем, думайте, как хотите, но мишка не так прекрасно держит моба, как голем из-за своей мееелкой атаки. Это мое мнение, основанное на своем же личном опыте, так что, да, меня вы не переубедите.
Бао у меня бьет примерно 2к + иногда шипы 300 урона дают. Мои же атаки приносят мобу 6-8к. Вот. Теперь, думаю, понятнее.
Darkenning
31.08.2010, 20:38
К счастью новый голем не рар :) ресается сразу как его тушка растворится. А мишку всегда продать можно (и лучше до ввода новых мобов), зато не друли будут рады :) его декор наконец станет приемлемо стоить.
Я думаю, я оставлю себе мишку. Как было замечено ранее, он более быстр, что позволяет стащить с себя нескольких, случайно сагрившихся мобов. Мне, как фулл интовой лисе, агр мобов может быть весьма...Болезнен) Особенно, если мобы бьют чисто по физе. Я думаю, в связке "пет vs моб" - можно юзать голема. А вот в связке "пет vs мобЫ", то тут лучше миха. Сагрил всех на него, подхиливаешь, и лупишь напару с ним.
Among-winter
01.09.2010, 04:47
О! Значит и толстых мобов вы убиваете с 2-3 ударов? Это связка может работать только на самых простых по уровню, да.
Впрочем, думайте, как хотите, но мишка не так прекрасно держит моба, как голем из-за своей мееелкой атаки. Это мое мнение, основанное на своем же личном опыте, так что, да, меня вы не переубедите.
Бао у меня бьет примерно 2к + иногда шипы 300 урона дают. Мои же атаки приносят мобу 6-8к. Вот. Теперь, думаю, понятнее.
Про каких ты толстых мобов говоришь? У меня бао появился на 50+ каком то левеле, щас уже не помню. С ним и хожу щас. До него мне нравилось бегать с мишкой.
И вообще по барабану сколько урона наносит пет, агр рассчитывается не только от урона.
Я думаю, я оставлю себе мишку. Как было замечено ранее, он более быстр, что позволяет стащить с себя нескольких, случайно сагрившихся мобов. Мне, как фулл интовой лисе, агр мобов может быть весьма...Болезнен) Особенно, если мобы бьют чисто по физе. Я думаю, в связке "пет vs моб" - можно юзать голема. А вот в связке "пет vs мобЫ", то тут лучше миха. Сагрил всех на него, подхиливаешь, и лупишь напару с ним.
Голем сильнее по урону и толще похп и физ деф, скорость, скорость тут меньшая из проблем, если убегать от моба то миха тоже не догонит у них с мобами скорости сравнимые :) но больший урон голема уменьшит шанс переагра с него. Миха если честно, всегда меня бесил тем что не держит моба в сравнении с пчелой и големом, но живучий скатина :)
Про каких ты толстых мобов говоришь? У меня бао появился на 50+ каком то левеле, щас уже не помню. С ним и хожу щас. До него мне нравилось бегать с мишкой.
И вообще по барабану сколько урона наносит пет, агр рассчитывается не только от урона.
Скорее всего реч об элитниках/улучшенное хп/+15-20уровней к персу 0_о любой из варианта толстоват но данжевые и старшие мобы прекрасно рефлектят себя об шипы набирая агр. Те же мобы в 60хх об шипы долбятся сильнее чем я соплей бью :)
У сельдей на тере есть офигеные големы :))) ну выглядят прикольно )))) не то что кексы
SadMelody
01.09.2010, 07:28
Как выше заметили, это с усиленным здоровьем и, да, данжевые, ну или в хх мобы. Там просто страшно кинуть лишний раз скилл, ибо шипы эффективны только на боссах. Увы. До 70 у меня тоже был мишка и я их чередовал с големом. Ну.. Убивать, на мой взгляд, было удобнее с големом. Вам удобнее было с мишкой - я не возражаю. Просто выразил свое личное довольно-таки отрицательное мнение по поводу этого питомца.
И все же агр держит не столько хорошо, как хотелось бы. Особенно, как выскочит случайный крит, а борьба в откате, так вообще сожалею, что у бао не такая атака и скорость, как у фени.(
zaichenka2011
24.09.2010, 00:43
у голема атака почти в 2 раза больше,чем у мишки и этим всё сказано
Ледянной монАх - вот он имеет здоровье больше чем у трубача, и при захвате 3 скила 2 уровня.
С таким големом фармиться идеально и дамаг у него огого!
milamoria
09.11.2010, 16:04
а кто сравнивал уже прокаченных голема 18 ур и ледяного мнаха одинакого лвла? Хотелось бы ваше мнение + и - то и другого пета и кто же все же лучше
Почитал все конечно не осилил :) и толькш под конец увидел обсуждение ледяного мо может где что пропустил друзья советуют его брать и только его так как он поинтересней всех других :) кто что скажет на это? :)
ksenia-silence
09.11.2010, 23:26
Все так.
Никому кристалл искрящихся скал 80 ур не нужен? :3
Sneshana
10.11.2010, 00:57
Шо за безобразие...
Ну вот у меня на твинке мишка в качестве танка и бродяга в качестве ДД.
Это что, получается голем ещё и лучше мишки или я не так поняла? Или он нечто среднее между ДД и танком?
Шо за безобразие...
Ну вот у меня на твинке мишка в качестве танка и бродяга в качестве ДД.
Это что, получается голем ещё и лучше мишки или я не так поняла? Или он нечто среднее между ДД и танком?
Голем - танк лучше медведя.
Поясню. Да, он проигрывает в мдефе и ХП, но т.к. боссы чаще бьют физ, чем маг, он лучше медведя.
Кстати ты в курсе статов твоего бродяги на 90+, желательно в сравнении со скорпионом?
Sneshana
10.11.2010, 01:06
Голем - танк лучше медведя.
Поясню. Да, он проигрывает в мдефе и ХП, но т.к. боссы чаще бьют физ, чем маг, он лучше медведя.
Кстати ты в курсе статов твоего бродяги на 90+, желательно в сравнении со скорпионом?
В курсе-в курсе, поэтому и сменила скорпиона на бродягу.
Я не знаю статов голема, поэтому не знаю, лучше ли он медведя. Хочется комфортной жизни твинку. :3 О каких боссах идёт речь? Ежа или ХХ в том числе? Хотя в общем-то, твинком я в иксы не буду ходить наверное, разве что в 60, ибо есть основа с бао.
HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
Лед.монах 3198 3237 8772 6433 1351 1001 0.6 6.3
М. Трубач 3149 1888 7594 7594 1649 1299 0.8 7.4
Голем 2934 3240 8792 5861 1354 1003 0.6 6.2
Скорпион 2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0
Бродяга 2729 2779 8271 5317 1668 1112 0.8 7.8
Вот статы петов на 90, можете не благодарить.
Прошу обратить внимание на статы бродяги и голема, бродяги и скорпиона...
Sneshana
10.11.2010, 01:27
HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
Бродяга 3198 3237 8772 6433 1351 1001 0.6 6.3
М. Трубач 3149 1888 7594 7594 1649 1299 0.8 7.4
Голем 2934 3240 8792 5861 1354 1003 0.6 6.2
Скорпион 2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0
Вот статы петов на 90, можете не благодарить.
Прошу обратить внимание на статы бродяги и голема, бродяги и скорпиона...
Были бы у тебя эти статы, бродягу бы не качала думаю.
Лучший ДД по прежнему скорп, а танкование/дамаг на боссах в ХХ и тп, особенно с аое - это уже другая история.
Бегите качать бродягу. :3 Кстати, у него скорость 0,8, а не 0,6, но это оффтопик этой темы.
Вполне возможно, что за счёт скорости и стана, мишка тоже поболее дамага наделает, чем голем. Считать лень.
За 0.8 секунд бао ударит один раз и это будет 2672. За минуту он ударит 48 раз. 48*2672 = 128265
Скорпион за 0.6 ударит 3336. За минуту 36 ударов. 36*3336 = 120096
Бонус стана 2ого уровня равен 25%. 25 процентов от 0.8 = 0.2, получаем за 15 секунд атаку скоростью в 1 (0.8+0.2) удар. За 15 секунд бао нанесёт 15 ударов, равных 40080. Оставшиеся 45 секунд бао бьёт с обычной скоростью = 96192. Итого за минуту: 136272
В итоге выходит, что бао и правда круче скорпиона на боссах.
Бродяга за минуту = 133392. То есть, если у бао есть стан, то как ассистер лучше он. Если брать расчёт с острыми когтями (у бао - замена стану), то выигрывает бродяга.
UPD: ладно, так уж и быть, посчитаю.
Значит, как сказали выше, атака у мишки на 90 равна 1888, скорость 0.8. В минуту 48 ударов * атака = 90642. Если учитывать 15-секундный бонус от стана = 28320 + 84960 = 113280
У голема атака 3240, скорость 0.6. В минуту 36 удвров * атака = 116640. В принципе, разница не колосальная. При этом, мишка всё же выигрывает в хп (иногда всё же немаловажно), мдефе, точности и скорости бега. Хотя в физ дефе разница большая, с этим сложно не согласиться. Но в общем-то, общая разница не столь существенная, что бы менять. За сим моя душа успокоилась. :3 Однако новичкам всё же лучше брать голема, а не заморачиваться с мишкой. Теперь его цена получаестя неоправданной, в сравнении с големом.
Зная как плохо живет трубач под физой, настоятельно рекомендую качать голема, он лучше. И дешевле.
И потом, не стоит брать в расчет бонус от стана, на каждого моба ты его не повесишь
Sneshana
10.11.2010, 01:55
Если на бродяге будут острые когти, то естественно он лучше скорпиона и лучше бао по атаке, тут к бабке-гадалке не ходи.
Хоть с острыми, хоть без них - он в любом случае будет лучше. Это лучший ДД, смиритесь. Считай, что они (когти) дают +150%, у бродяги это 4855,5, у скорпиона - 5004. Минута (бродяга/скорпион): 233064/180144.
Не знаю откуда взято 133392 ДМП у бродяги, ну да ладно...Скорп лучший дамагер из простых петов.
Всё просто. Скорость атаки у бродяги выше скорости скорпиона. Кто сколько раз стукнет в минуту, я уже писала. При скорости 0.8 = это 48, 0.6 = 36. Далее просто умножаете результат на атаку. Кстати, не знаю, откуда вы вообще брали статы бродяги, но судя по этому (http://ecatomb.net/petstat.php) источнику, его статы в атаке выглядят вообще иначе.
И потом, не стоит брать в расчет бонус от стана, на каждого моба ты его не повесишь, шанс не 100% а на боссов вообще не проходит.
Эффект увеличения скорости есть всегда, независимо от того, прошёл стан или нет. И меняя цель (имею ввиду моба), бафф не спадает. Выясняется элементарно - ткните на пета и любуйтесь появившейся иконкой баффа на скорость. Поэтому ещё стоит задуматься над тем, тереть стан или нет. Я пока не трогаю его.
Да я все напутал, с бродягой, там действительно атакспид 0,8 и дпм 133392
В таблице я привел ледяного монаха...ча исправим.
Всё просто. Скорость атаки у бродяги выше скорости скорпиона. Кто сколько раз стукнет в минуту, я уже писала. При скорости 0.8 = это 48, 0.6 = 36. Далее просто умножаете результат на атаку. Кстати, не знаю, откуда вы вообще брали статы бродяги, но судя по этому (http://ecatomb.net/petstat.php) источнику, его статы в атаке выглядят вообще иначе.
Да-да, исправил
Там видишь, ледяной монах, кот. я принял за бродягу, написан *Glacial Walker* (*to walk* - гулять, бродить отсюда и пошла моя ошибочная теория)
Я уж никак не мог подумать что бродягой окажется *Shadow Ranger*))
Эффект увеличения скорости есть всегда, независимо от того, прошёл стан или нет. И меняя цель (имею ввиду моба), бафф не спадает. Выясняется элементарно - ткните на пета и любуйтесь появившейся иконкой баффа на скорость. Поэтому ещё стоит задуматься над тем, тереть стан или нет. Я пока не трогаю его.
Я имел ввиду что откат у остроумия 60 секунд, действие 15 (да, проверил, он действительно бафает пета всегда, вопреки описанию скилла) и поэтому на каждого моба на фарме его вешать не получится.
Sneshana
10.11.2010, 02:57
Я имел ввиду что откат у остроумия 60 секунд, действие 15 (да, проверил, он действительно бафает пета всегда, вопреки описанию скилла) и поэтому на каждого моба на фарме его вешать не получится.
Я тоже говорю о том, что за минуту он будет висеть всего 15 секунд. :-) На одиночных мобах мишка по-моему вообще не особо удачный вариант, поэтому у меня есть бродяга для быстрого убиения злостных тварей. Но всё же, я до сих пор в сомнениях, пока твинк небольшого уровня, стоит ли качать голема или хай дальше с мишкой бегает. То есть, белый друг у меня идёт именно как танчик, когда мобов несколько, и, повесив прочную шкуру мишке, загнав его в кучу, стукаю им разок каждого и бью мобов по одному. Собственно, с монaхом наверняка можно проделать тоже самое, в общем-то поэтому и задумываюсь. Но мишка уже есть, поэтому не знаю, такая ли это необходимость менять его.
Тоже самое можно проделать и с големом)
Скил благо недорогой...
Поверь, когда ты собрала мобов в кучу и они бьют по мишке физой, он умрет быстрее чем голем...
На босса вообще без вариантов, лучше голем.
Проверено опытным путем)
Sneshana
10.11.2010, 03:05
Ну раньше же, до появления нового голема, как-то ходили на боссов с мишкой и не жаловались. "Лучше" не исключает возможность существования первого. Я уже привыкла к михе, поэтому ищу варианты, где он может быть лучше/НЕ хуже. :3 Уж больно не хочется с ним расставаться. Ну, или лучше перефразирую: есть ли такие мобы/боссы, где загнётся мишка, но не загнётся монaх?
Ты хотела сказать, загнется монах но не загнется мишка?)
Монах это тот же самый голем, только у него больше на 200 ХП на 90ом и меньше мдефа...тоже самое вобщем.
У монаха больше шансов загнуться под магатакой...т.к. магатакой мобы бьют зачастую издалека, думаю в расчет брать не стоит..
Под физатакой же, к сожалению, убьется мишка быстрее...
Sneshana
10.11.2010, 03:32
Нет, именно, где загнётся мишка. Что бы убедиться в том, так ли необходим монaх, и есть ли вообще ситуации, где мишка ну совсем уж не вариант, за то монaх проживёт. На крайний случай, можно ведь мобов тянуть, если уж в куче совсем стрёмно.
Да, к сожалению трубача я вижу только в вытаскивании пита из толпы(
Sneshana
10.11.2010, 12:54
Да Господи. Нет конкретных примеров, тогда зачем писать какую-то чушь необоснованную, не проще ли промолчать тогда уж?
Что бы убедиться в том, так ли необходим монaх, и есть ли вообще ситуации, где мишка ну совсем уж не вариант, за то монaх проживёт.
Да что тут говорить, устрой соцопрос друлей имеющих голема и мишку, и узнаешь, что для фарма им больше подходит голем, а мишкой они разве что все равно будут только мобов вытягивать (из-за того же большого мдефа и норм кол-ве хп, пока бежишь мимо маг мобов они начинают кастовать магией)
Примеры...а я не знаю каких ты хочешь примеров, по-твоему в мире существуют боссы бьющие магией чаще чем физой, когда вблизи их танчит медведь...?
Да, существует небольшое кол-во мобов, бьющих магией и отбегающих (те же цари жестоких демонов у клыка) и их отлично можно собирать мишкой, но это же ерунда...или ты это хотела услышать..?)
maxim1121
12.11.2010, 16:36
монаха берите
Ну насчет монаха **, он ничем не отличается от голема, статы посмотри.
200 ХП компенсируются более низки м.дефом, в остальном параметры идентичны.
OwnerOfSuccuby
13.11.2010, 03:41
Name lvl Coord. HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
Crystalline Magmite 17 (486 967) 3259 3903 9792 6528 1504 1114 0.6 6.3
pet Volcanic Magmite 18 (405 999) 3256 3896 9782 6521 1502 1113 0.6 6.3
Glacial Walker 19 (667 175) 3553 3901 9772 7166 1501 1112 0.6 6.3
Статы 17/18 големов и монаха.
На 100 уровне.
Сравниваем:
Монах: Наивысшее ХП
Атака сравнима - средняя. Практически одинаковая разница 2 еденицы.
Деф копеечно меньше 20 едениц.
Маг деф значительно больше.
Уворот и меткость незначительно меньше.
Однако по сравнению с обычным големом какой то кажется что монах затарможенный - по касту скилов покрайней мере. Но вроде должен быть чуть толще.
Мишка идеален мобов таскать. Живучий быстрый. Там где умирает как его самобыстробегающий рар - там мишка не умирает. И не надо его ресать.
Так же есть босы которые срываются на пета из за атаки - тоже мишка удобен и на физ атаку дебафать. Мишка как сапортер хорош - можно некоторых босов в гуе держать - если бос неудачно пробежал врятли монах го догонит.
Посути основной недостаток михи малая атака. Из за чего мобы часто срываются.
Чем у друли больше петов тем лучше =) Мишке всегда применение найдется.
При желании.
BubbleMan
02.02.2011, 21:42
Кстати, раз тут про големов говорится, то у меня есть вопрос.
Я вот хожу с Големом-героем, который был доступен с 32-го уровня. По-моему, он тоже неплох - на 44-м яростной атакой может ударить по врагу на 1000 урона.
Подскажите, насколько он лучше/хуже големов 17-18 уровней в землях людей? Хочу знать, достойная ли замена кристаллам у меня, или это просто голем, который всё-таки лучше других петов, но слабее остальных големов.
Кстати, раз тут про големов говорится, то у меня есть вопрос.
Я вот хожу с Големом-героем, который был доступен с 32-го уровня. По-моему, он тоже неплох - на 44-м яростной атакой может ударить по врагу на 1000 урона.
Подскажите, насколько он лучше/хуже големов 17-18 уровней в землях людей? Хочу знать, достойная ли замена кристаллам у меня, или это просто голем, который всё-таки лучше других петов, но слабее остальных големов.
Голем более высокого базового лвла всегда будет хуже аналогичных големов более низкого, и только его скорость будет выше (плюс набор скиллов может быть побогаче, и то не факт). Правило применимо к любым петам одного вида, но разного базового лвл. Разница между 32 и 17 небольшая. Но она есть.
У меня монах. Скиллы родные, кроме Яростной атаки (2лвл). Устраивает. На 40 уровне подниму скиллы
NikiGella
03.02.2011, 19:28
Основная разница между големом и монахом в начальном наборе скиллов. У монаха он более "вкусный" и значит меньше денег уйдет на покупку и прокачку нужных скиллов. А насчет атаки и магзащиты то не факт что голем убивает мобов намного быстрее монаха а монах устоит там где упадет голем. Для начинающих лисок лучше будет выбрать монаха а если уже есть прокаченный голем то не вижу смысла его менять.
yadembel
03.02.2011, 21:23
как писали у монаха борьба и шкура уже 2 уровня ( что сильно экономит на прокачке )
поставил "яросный удар", и "ранение"-качнул тоже до 2 уровня.
Красота
Друль пока 24 ) ,кстати а какой лучше уровень оставить для пробежек по 19 ( нужны голд Лук-Маг.Палка)
Придумал новый способ фарма 19-29.
Основой +друль( лидер) выносим данж( 5 минут от силы-можно паровозик,но предпочитаю стабильность) ,выкидываем основу и бьем боса.
лут с мобов и так копеечный нафига тратить время, а после изгнания основы нет штрафа на лут с боса).
"Уже на готове ловить тапки"
п.с.- Кидайте лучше парами )
С кристалом проходила до 75+, ни разу не пожалела. Даже, преобретя бао, первое время очень долго привыкала, что атака у бао меньше(((
BubbleMan
14.02.2011, 14:14
откуда такая информация? есть цифры, данные? зачем делать категорические необоснованые заявления :)
голем 32 лвл выигрывает только по скорости передвижения и всё, в остальном хуже
вот объединила для наглядности
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=913&pictureid=3825 (http://www.ecatomb.net/petstat.php)
Нашёл про голема 32 лвл. Это радует - выходит, Голем-герой незначительно хуже других големов, зато есть сразу яростная атака 3-го уровня и шкура, как и у 18-го.
DumanKill
15.02.2011, 21:43
как писали у монаха борьба и шкура уже 2 уровня ( что сильно экономит на прокачке )
поставил "яросный удар", и "ранение"-качнул тоже до 2 уровня.
Красота
Друль пока 24 ) ,кстати а какой лучше уровень оставить для пробежек по 19 ( нужны голд Лук-Маг.Палка)
Придумал новый способ фарма 19-29.
Основой +друль( лидер) выносим данж( 5 минут от силы-можно паровозик,но предпочитаю стабильность) ,выкидываем основу и бьем боса.
лут с мобов и так копеечный нафига тратить время, а после изгнания основы нет штрафа на лут с боса).
"Уже на готове ловить тапки"
п.с.- Кидайте лучше парами )
30 лвл оптимально) Я проходил так, сначало аккуратно подчищал трудные места, а на боссе я врубал шкуру, и отправлял на босса ( самое главное - только хилить пока не заагрит), далее врубал по откату шкуру и бил огенный+земляной босс сносится таким образом минут за 15 (да долго!) ради голда можно и потерпеть, но мне выпадает в основном фиол с вкусными статами