Просмотр полной версии : Големы(какой лучше)
Valerich
12.06.2008, 09:20
Я видел 2 големов 17(Искрящихся скал) и 18(Огненных скал).
На форумах всё время советуют брать Искрящегося, не упоминая о втором, чем же он круче Огненного?..
spellcheck
12.06.2008, 10:06
С петами есть такое момент: чем меньше пойманое животное, тем выше у него статы когда его раскачаешь до лвла Х. То есть у голема 17(Искрящихся скал) они будут лучше. Разница еще и в том что чем выше лвла ловимого пета тем больше у него будет разных скилов. Например у скорпиона пойманого в "пещере скорпионов" есть физ удар 3лвла и яд.атака :)
НО так как скилы петам можно просто купить в магазине(хоть и не дёшего) то раскачивать пета лучше из-за статов и потом докупить нужные скилы.
З.Ы. С редкими животными др. дело - у них уникальные скилы :)
Minamikaze
12.06.2008, 15:38
Разница в статах между големом 17 и 18 лвл исчисляется в единицах (на 80 уровне). Герой ревущих скал отстаёт уже на десятки. Пчёлы 8 и 30+ по характеристикам могут различаться на 50+ пунктов.
Так что големы 17 и 18 лвл приблизительно равны, бери того, кто под руку попадётся.
З.Ы. С редкими животными др. дело - у них уникальные скилы :)[/QUOTE]
Сорри редкие ето лягушонок,порося и медвежонок?
Да
Но ещё один момент, у голема 17го лва нету Баффа на физ. деф, который выручает в определённых моментах, но если есть лишние 800к, то можно его поймать Х_х
З.Ы. А я больше люблю 18х о_О
все скиллы можно купить в гд, но дорого
Сорри редкие ето лягушонок,порося и медвежонок?[/QUOTE]
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2739
Almaleksia
30.06.2008, 13:08
Сорри редкие ето лягушонок,порося и медвежонок?
не только,там все есть:
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
Разница в статах между големом 17 и 18 лвл исчисляется в единицах (на 80 уровне). Герой ревущих скал отстаёт уже на десятки. Пчёлы 8 и 30+ по характеристикам могут различаться на 50+ пунктов.
Так что големы 17 и 18 лвл приблизительно равны, бери того, кто под руку попадётся.
так разница у пчел в чью пользу все-таки?
Zavulon Shadow
01.07.2008, 22:43
пчела 8 лвл самая хорошая.
пчела 8 лвл самая хорошая.
свинка рарная в подметки не годиться?)))
У 18 голема есть баф на пдеф, у 17 зато атакующий скил 2-го уровня. И если разница по статам в итоге у них будет практически несущественная, то нужность абилок зависит напрямую от стиля игры. Я точусь чисто в инт, на где-то что перс с таким билдом будет срывать моба с пета из-за высокого дпс. Разумеется в этот момент баф пета на пдеф мне как-то не поможет. Зато вот атака второго уровня хоть немного, но отдалит момент переагривания. А по поводу статов, на гохе выложено следующее (на 90 лвл)
Pet...............................OrigLevel....... HP..........Atk........Pdef.........Mdef.....Accur acy....Dodge.....AtkSpd.......MoveSpd
Molten Lava Crystal............17............2934........3240. .......8792........5861........1354........1003... .......0.6.............6.2
Fiery Lava Rime ................18............2931........3234.... ....8782........5855........1352........1002...... ....0.6.............6.3
получается что 17 голем лучше по всем статам,кроме скорости.
а еще я слышала где-то, что царь жуков четырех звезд, даже лучший танк чем голем. так ли это?
Nirriti думаешь разница в 0.2% сделает хоть какую-то погоду? в перспективе никакой. а вот в зависимости от билда баф на пдеф или атака второго уровня будет очень критичны.
Minamikaze
02.07.2008, 12:28
Как я уже писал, разницы-то почти никакой. 8792 ПДеф и 8782 ПДеф - это абсолютно одно и то же в плане получения дамага. Если считаете иначе - то вы злостный манчкин. Осталось только мобов убедить в том, что каждая единичка имеет значение =)
да лана,про големов понятно, что насчет жука то?
B1ackBitch
04.07.2008, 14:57
А где эти големы обитают, а то я никак найти их не могу
Чую что скоро себе в подпись вкатаю ссылку на бд... к северо-востоку от города людей там где их данж на 19 лвл, кординаты лень глядеть.
ArThouse
04.07.2008, 23:32
А какая именно пчела 8-го лвла????мона название плизззз
Молодая лиственная пчела 8 левл
понятно,про жука никто незнает..
жук отстой наверно раз 3 петов выбрали уже давно))
Minamikaze
06.07.2008, 16:01
Тестил я самого мелкого из возможных жуков, показатели были не ахти. Насколько помню, деф по диаграмме даже до половины не дотягивает. А это уже гарантия, что лучшим танком ему не бывать.
не самый мелкий, а царь жуков 4 звезд
Ну простейший вариант - затаймить и глянуть диаграмму характеристик.
Strannwj
08.07.2008, 19:00
Ну простейший вариант - затаймить и глянуть диаграмму характеристик.
вот вам все диаграммы http://perfectworld.clanfree.net/familiergraphique.htm
тут было сказано что если есть лишние 800к то можно брать голема 17 лвла - я так понял это стоко стоит книжка со спеллом??? а сколько обойдуться книжки на атаку2 для голема 18го лвла тогда???
200к, скилл заново покупать не надо, ибо он есть, просто апнуть.
т.е у голема 18го лвла сразу 2 скилла а у 17 - 1?
У 17лвл голема 2 скилла - физ. атака 2 лвл, атака землей 1 лвл. У 18 лвл голема 3 скилла - физ. атака 1 лвл, атака землей 1 лвл, кратковременный бафф на деф 1 лвл.
Поднятие на 1 лвл любого скилла стоит 200к, отсутствующий у голема 17 лвл скилл стоит 300к. Итого разница между ними составляет 100к.
С петами есть такое момент: чем меньше пойманое животное, тем выше у него статы когда его раскачаешь до лвла Х. То есть у голема 17(Искрящихся скал) они будут лучше. Разница еще и в том что чем выше лвла ловимого пета тем больше у него будет разных скилов. Например у скорпиона пойманого в "пещере скорпионов" есть физ удар 3лвла и яд.атака :)
НО так как скилы петам можно просто купить в магазине(хоть и не дёшего) то раскачивать пета лучше из-за статов и потом докупить нужные скилы.
стоп стоп стоп...
ето значит что если я поймал Молодого узорчатого скорпиона (который сам по себе 2 лвл),то раскачав его до 20 лвла,он будет сильнее другого моба с 20 лвл?
З.Ы извените не получилось понятно выразить.
DeadMazay
13.07.2008, 12:59
стоп стоп стоп...
ето значит что если я поймал Молодого узорчатого скорпиона (который сам по себе 2 лвл),то раскачав его до 20 лвла,он будет сильнее другого моба с 20 лвл?
З.Ы извените не получилось понятно выразить.
Абсолютно верно, но вопрос еще в разнице левелов петов.Раз уж тема про големов то на 90 лвл у голема 17 лвл физдефа будет 8650 ед., а у 18 лвл 8600.ИМХО 50ед. роли не играют, а лишний скилл полезен.
Если разница стартовых левелов между петами большая, то в итоге разница в статах может вылезти в конце в неплохую циферку.
Есть еще один нюансик...у лоулевел петов мало скиллов.Я пока из скиллов у петов юзаю баф на защиту у голема 18лвл, когда не успеваю отхиливать его под боссом.В остальных ситуациях вполне обхожусь без скиллов...а вот в ПвП возможно это пригодится.И тогда нужно либо очень много денег на покупку и прокачку скиллов, либо другой пет (например Лесная пчела 8 лвл имеет 1 скилл 1 уровня, а другая пчела вроде 28 уровень 3 скилла, один из которых отравление 3 лвл).
А чем пчела хороша, можете объяснить?
100% лучше тот что 18 - он относится к классу элит петов (в каждом данже по 1-2 пета) и получается по всем параметрам лучше любого другого голема. по поводу скилов - их проще купить чем ходить с неспособным петом
100% лучше тот что 18 - он относится к классу элит петов (в каждом данже по 1-2 пета) и получается по всем параметрам лучше любого другого голема.
Бред. Необоснованный.
withoutmosk
16.07.2008, 14:17
T1mkA, тем что она ДД летающий
Strannwj
17.07.2008, 02:32
100% лучше тот что 18 - он относится к классу элит петов (в каждом данже по 1-2 пета) и получается по всем параметрам лучше любого другого голема. по поводу скилов - их проще купить чем ходить с неспособным петом
Такого бреда я еще не слышал)
Adolf1987
17.07.2008, 14:43
все скиллы можно купить в гд, но дорого
Вот в этом месте по-подробней пожалуйсто. Что такое "ГД" и где там что покупать. Буду весьма признателен ответившему.
ГД - город драконов, там у пет манагера продаются скиллы для животных.
Adolf1987
17.07.2008, 15:35
ГД - город драконов, там у пет манагера продаются скиллы для животных.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ.
А ИМЯ У НЕГО ЕСТЬ? АТО ГД БОЛЬШОЙ И Я ТАМ ОРИЕНТИРУЮСЬ, ПОКА, С ТРУДОМ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ.
А ИМЯ У НЕГО ЕСТЬ? АТО ГД БОЛЬШОЙ И Я ТАМ ОРИЕНТИРУЮСЬ, ПОКА, С ТРУДОМ.
Имя не помню, но по карте это правый нижний угол, там бабулька в окружении рар-петов. Готовь 300к на новый скилл или 200к на улучшение уже имеющегося(это только на покупку книг).
P.S. Не пытайся тамить петов возле нее, я по незнанию попробовал-только хирку попортил ^_^.
Adolf1987
17.07.2008, 21:45
Имя не помню, но по карте это правый нижний угол, там бабулька в окружении рар-петов. Готовь 300к на новый скилл или 200к на улучшение уже имеющегося(это только на покупку книг).
P.S. Не пытайся тамить петов возле нее, я по незнанию попробовал-только хирку попортил ^_^.
спасибо. пойду искать.
Metalika
22.07.2008, 09:36
да там легко. на большой карте ГД найди место,где большой бассейн (всегда матербсь,когда его оббегать приходится :) ). вот там бабулька и заныкалась. В сааамом уголочке,на горочке)
А может кто подсказать приблизительный набор для скилов для ГОЛЕМА. уже есть яростная атака, песчаный занос и толстая шкура. что стоит добавить, что убрать?
colorlessli
27.11.2008, 09:08
Мне нравится грот. Мне кто-то говорил, что как танк грот (18) лучше стража лавы. Скажите, это правда, или мне нуба надули?
големы 17 и 18 по статам различаются на еденицы - то есть почти идентичны. разница лишь в скиллах
VoiceFromUkhta
27.11.2008, 14:23
Нет не обманули. Грот лучше чем страж. Были оба.
OwnerOfSuccuby
27.11.2008, 16:37
Нет не обманули. Грот лучше чем страж. Были оба.
Аргументируй - чем он лудше ?
Аргументируй - чем он лучше ?
Экономией 200к :)
colorlessli
28.11.2008, 12:35
Да, скилы - очень важны, если различие по статам - копейки. Интересно было бы посмотреть на ПвП друлек с одинаковым билдом но разными големами.
Да, скилы - очень важны, если различие по статам - копейки. Интересно было бы посмотреть на ПвП друлек с одинаковым билдом но разными големами.
Голем - не пвп пет!!!11разраз
colorlessli
28.11.2008, 16:24
Halfelv, простите, ошибка) я про дуэльку и чисто в научных интересах. Заставить големов на друг друга напасть и посмотреть)))
ЗЫ: Знаю я, что голем не ПвП. Танка все шарахаются. На ПвП лучше осу взять, эта зараза ещё та при должной прокачке=)))
На феню денег нет =(
у вас выбор между 17 и 18 а у мну между 31големом и 43 псом помогите
Берете голема, идете в данж ниже себя уровней на 20. Берете пса, идете туда же. После чего избавляетесь от глупых вопросов.
Берете голема, идете в данж ниже себя уровней на 20. Берете пса, идете туда же. После чего избавляетесь от глупых вопросов.
Песик однозначно лучше и у него есть скилл понижени мдефа
Песик однозначно лучше и у него есть скилл понижени мдефа
Что Вы говорите, а не хотите ли в данж с ним сходить?
Вообще-то, эти все скилы не являются уникальными и учатся легко у старухи любому пету при наличии денег.
Что Вы говорите, а не хотите ли в данж с ним сходить?
Вообще-то, эти все скилы не являются уникальными и учатся легко у старухи любому пету при наличии денег.
я токо с ним и
хожу спокойно собираю толпу АоЕ хил идальше
вот именно при наличии денег 200к за скилл дороговато
я токо с ним и
хожу спокойно собираю толпу АоЕ хил идальше
вот именно при наличии денег 200к за скилл дороговато
В 19й?
Ну тогда сходите в ХХ, если Вам данжа мало.
В 19й?
Ну тогда сходите в ХХ, если Вам данжа мало.
в ХХ мне пока рановато вот подросту и схожу
и я думаю на 65+ я се феню куплю
С фениксом в ХХ собрались? Что ж, удачи. Больше мне Вам пожелать нечего..
Lasto4ka1
01.12.2008, 21:23
+1 :lol: 10символофф
Hateme88
02.12.2008, 05:19
Грот лучше чем стражПардон за нубский вопрос, что есть "грот"?
Estarriol
02.12.2008, 05:44
Пардон за нубский вопрос, что есть "грот"?
вид голема=)
Estarriol
02.12.2008, 05:46
поймай 17 или 18 голема и кочни его в 4 комнате куба(улья)))
Hateme88
02.12.2008, 08:12
вид голема=)Ну это вполне понятно из контекста зацитированного мной поста, я интересуюсь, как он называется сейчас, ибо в базе моб с таким названием отсутствует, хотя месяца 4 назад был :help:
поймай 17 или 18 голема и кочни его в 4 комнате куба(улья)))
Вчера 2 десятка миражей сложил в кубе в попытках прорваться в 3шку бао качнуть, в конц-концов плюнул на это дело... Куб- не панацея к сожалению.
Lor_Nick
02.12.2008, 09:54
Вчера 2 десятка миражей сложил в кубе в попытках прорваться в 3шку бао качнуть, в конц-концов плюнул на это дело... Куб- не панацея к сожалению.
А я со второго раза попал в 4ю комнату - удача была на моей стороне!
Правда потом, я осознал, что у бао было мало верности, а мяса не прикупил!
В общем пришлось набивать лвл по 10опыта за моба, а не по 15ть! Вот облом то.
В итоге в холодильнике ни кусочка мяса - все для БАО! зато теперь есть сало - жирный оказался)))
Estarriol
04.12.2008, 18:29
Ну это вполне понятно из контекста зацитированного мной поста, я интересуюсь, как он называется сейчас, ибо в базе моб с таким названием отсутствует, хотя месяца 4 назад был :help:
Кристальный Грот зоветься, обитает около 19 людского данжа или в нем самом точно не помню)
vit-cool
08.12.2008, 18:52
Голем-Герой 32 лвл самый нормальный из големов вот так
Vitalis413
08.12.2008, 20:30
Я так поняла что на начальных ур надо брать молодую лиственную пчелу 8 ур, а потом на более старших ур её не надо менять?
Strannwj
08.12.2008, 20:59
Я так поняла что на начальных ур надо брать молодую лиственную пчелу 8 ур, а потом на более старших ур её не надо менять?
если менять то только на феню, пчелка 8 лвл оптимал имхо
Vitalis413
08.12.2008, 21:09
а голема(18) тоже не менять на 30 ур?
а где взять медвежёнка?
прочитать внимательно фак по петам.
Экономией 200к :)
Вот на первый взгляд есть сомнения в нужности для голема(есть скилы и получше)
скила "песчаный занос".,который у "грота."
Даже незнаю еще скока стоит его стереть.
Есть другие мнения?
РС Сори "вопрос "снимается
Скил "песчаный занос" есть же у обоих :confused:
стереть скилл стоит 100к, это бесполезный скилл
стереть скилл стоит 100к
стирать скиллы всё у той же бабки в ГД?
Есть где посмотреть статы голема и к примеру Царя сумеречных жуков на
уровне 40+? .
ищу альтернативу ;)
стереть скилл стоит 100к, это бесполезный скилл
В том же ХХ этот бесполезный скилл наносит по боссам ощутимый урон элементом земли.
сравни этот ощутимый урон с любым ударным скилом
сравни этот ощутимый урон с любым ударным скилом
Я этому бесполезному скилу находил применение. Он же дистанционный и может бить тех мобов, которых сам голем не достает. В морозных часть лучников с ним проходил, правда для остальных понадобился прист.
allienn еще раз прочитай то что ты отквотил
ps яр. удар \ укус имеют бОльший дамаг в сравнении с элемент ударами, также дистанционные ( ~10м ), плюс агрят.
тех же ангелов в морозных ты снесеш в 2 раза быстрее с любым из агро ударов
allienn еще раз прочитай то что ты отквотил
ps яр. удар \ укус имеют бОльший дамаг в сравнении с элемент ударами, также дистанционные ( ~10м ), плюс агрят.
тех же ангелов в морозных ты снесеш в 2 раза быстрее с любым из агро ударов
Есть только один нюанс - голем это резервный танк и учить ему скилы не продуктивно, поэтому использовал то что было под рукой. Хотя имея постоянно 200кк денег я и скилы менял бы по необходимости ;)
забавно, из двух ударов голема, вы выбрали заведомо более слабый
имей я больше времени - поступил бы так же =))
забавно, из двух ударов голема, вы выбрали заведомо более слабый
имей я больше времени - поступил бы так же =))
Если это мне, то не выбирал я нифига. Что было у голема "с детства" то и использовал. Просто придя в морозные и добравшись до лучников с огорчением обнаружил что бао до них не достает, пришлось импровизировать на ходу.
у меня то же самое было, бао со станом, голем 69 уже со стертым скилом =p и набором из 4 норм скилов
ЗЫ вот мы и пришли к тому с чего начали, скилл бесполезен - стирать при необходимости места под норм скилл
>,<
у меня то же самое было, бао со станом, голем 69 уже со стертым скилом =p и набором из 4 норм скилов
ЗЫ вот мы и пришли к тому с чего начали, скилл бесполезен - стирать при необходимости места под норм скилл
>,<
С его бесполезностью я не спорил, просто указал на возможное применение ;)
Zealotus
02.01.2009, 17:56
Лучники в морозных больная для меня тема. На них я пожалел что изучил бао борьбу... убил кое-как 2их и забил >.<
Лучники в морозных больная для меня тема. На них я пожалел что изучил бао борьбу... убил кое-как 2их и забил >.<
Там только и можно 2-3 первых убить соло, остальных без приста не реально(
Zealotus
03.01.2009, 04:56
Ну я говорю о соломоде, там все пб ватные.
Это летающие, что ли?
Если набивать 3 чи перед каждым - реально.
Это летающие, что ли?
Если набивать 3 чи перед каждым - реально.
Я туда в соломоде на 70+ ходил, а 3 чи дают на 90 ;) и пробивали они по мне порядка 800, так что никакого соло с ними, если пет не достает до них.
Zealotus
03.01.2009, 10:45
Пет достает только скилом - а у бао он агр, убиваются ну оч. долго.
Kurozuka
16.02.2009, 01:37
Ребята , а у кого поднять уровень скила пета ( неужели у старуди в упор не вижу ((
phoenixpro1
16.02.2009, 03:20
у старухи подымать там в купле продаже книги есть новые скилы учить и апать старые там книга за 200к
diomercury
20.02.2009, 01:46
Возвращаясь к теме выбора голема...
Pet...............................OrigLevel....... HP..........Atk........Pdef.........Mdef.....Accur acy....Dodge.....AtkSpd.......MoveSpd
Molten Lava Crystal............17............2934........3240. .......8792........5861........1354........1003... .......0.6.............6.2
Fiery Lava Rime ................18............2931........3234.... ....8782........5855........1352........1002...... ....0.6.............6.3
Я так понимаю, это чистая патк? Просто у 17 лвл основной удар прокачан до 2 лвл (+160%), а у 18 - 1 лвл (+140%). Выходит, что 17 лвл имеет чистыми +20% физатаки? Или не совсем так?
Не совсем. Это прибавка только скила. Простые удары будут примерно равны. С учетом того что скил бьет только 1 раз на 4-5 простых ударов, то средняя разница будет еще меньше.
oooDEMONooo
20.02.2009, 20:30
а кто лучше стандартный пет (2лвл)докаченый до 50 или голем до 50
а кто лучше стандартный пет (2лвл)докаченый до 50 или голем до 50
Големов 2 лвл нет. Если вы имеете в виду скорпиона, его обсуждают в другой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6913).
Что-то с моим големом случилось...
Ситуация такая:
Я был 35 лвл, голем тоже. Решил потестить 19 данж, всё норм, только в процессе зачистки я получил 36 лвл, а голем так и остался на 35... экспа у него 700\700, но не апается... Я думал это ограничение в данже такое что петы там не апаются.
Это баг, он обсуждался, к примеру, здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9884).
В данже часто такое. У меня ап проходил уже после данжа, на первом же мобе.
DakotaWolf
22.02.2009, 23:11
лучший грот ИМХО..
vivalakako
24.02.2009, 20:18
Грот выгодней из-за 100к, которые не существенны на больших уровнях (на маленьких уровнях и без бафа на п.деф все РБ норм танкуются). Поэтому спор ниочем
еще в юности взяла стража лавы 17 лвл, ни разу не пожалела, в хх 60 соло с 63 лвла с ним ходила,боссов держал, только там важно хилл своевременный. прокачала ему доп скиллы борьбу тигра и прочную шкуру, ничего не затирала,апнула по максу первый скилл. до появления бао лучше с ним (мишку не рассматриваю,т.к. с ним дела не имела). имхо единственный минус - жутко медленный пет ^_^
makiawelli
25.02.2009, 03:50
Големчик самый лучший после бао и фени пет. А все эти мишки кошки собачки для понта. Есть у меня все эти так называемые рар петы, и голем самый лучший из них. Единственное чем хорош мишка, это мобов вытаскивать из толпы. Бегает далеко. И морской заклинатель бегает далеко и еще и быстро, больше ни на что не годен. Слаб но красив) Так что всё это рарное, просто красивая мишура.
на счет заклинателя не совсем согласна,если не брать данж, хх и боссов, то он спокойно бьет мобов на 2-3 лвла выше себя, и дебаффы у него неплохие (при желании можно апнуть). и вроде у него маг защита выше чем у голема. нужно посмотреть..
вывод: бао надо по любому..
makiawelli
25.02.2009, 04:15
Бао это само собой. Пусть и не такой силач по дамагу, но танк просто непревзойденный.
да уж.. ну пока приходится с големом ) хочу на 70 лвле его в соло 68хх попробовать.. думаю потянет)
Ploxaya ideya,on goditsya toka xx60.
makiawelli
25.02.2009, 04:28
Ничего подобного. Потянет если лечить постоянно.
постоянный хил это само собой.. и все же попробовать жутко хочется ^^ так что не отговаривайте меня))) и вообще, на барабана и душу я не собираюсь, мне важнее змейка с бронькой =)
-zasada-
03.03.2009, 12:46
Голем-Герой 32 лвл самый нормальный из големов вот так
откуда такая информация? есть цифры, данные? зачем делать категорические необоснованые заявления :)
голем 32 лвл выигрывает только по скорости передвижения и всё, в остальном хуже
вот объединила для наглядности
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=913&pictureid=3825 (http://www.ecatomb.net/petstat.php)
по мне лучше кристальный грот))
-zasada-
03.03.2009, 14:08
по мне лучше кристальный грот))
ага, у меня тоже он пока на бао не накопила...
единственное, ошиблась со скилами - купила ему борьбу тигра, потом хёлку, потом стёрла песчаный занос и выучила толстую шкуру, потом стёрла яростный удар, чтобы выучить яростный укус, в итоге 1ым скилом стала борьба тигра и он используется по умолчанию. В итоге каждый раз когда вызываю пета надо переназначать на 4ый скил как основной - жутко не удобно.... если бы знала, стёрла бы сначала все или начинала учить с укуса :(
SnowTaste
03.03.2009, 14:22
Ну не считая разницы в хп 1к, а по дамагу даже лучше кристальный с 17 лвла :) ну неплохо так, но это без учета бафов
RedBloodedGirl
05.03.2009, 20:27
лю лю своего кристального)))Пока что не подводил. Мне с ним легче даже, чем с мишкой.
MihaLbl4
05.03.2009, 20:47
А где например можно посмотреть скилы (какая нить база или сайт) стандартные у 17 и 18 голема и те, которые для них позже можно будет выучить?
bol6oy_lasos
05.03.2009, 21:04
А где например можно посмотреть скилы (какая нить база или сайт) стандартные у 17 и 18 голема и те, которые для них позже можно будет выучить?
По-моему, учить для них можно будет все, что есть у бабки в гд.
SnowTaste
05.03.2009, 21:11
Стандартные не наем где посмотреть, учить ссылку дали
моего голема зовут Кенни))) он кристальный грот.оч хороший,сильный и небольшой! кавай)))
oOMissKissKissOo
07.03.2009, 19:22
Люди скажите пожалуйста какого голема лучше использовать при каче и в пвп оч надо!!!!
Спасиба)
Лучше голем который 18 лвл. к 90 лвл (http://pw-fan.ucoz.net/publ/5-1-0-1) разница в статах всего около 10. Но у голема 18 стандартные скилы лучше, так что выгоднее голем 18.
BullisSon
08.03.2009, 10:17
После обновления- моего прежде надёжного големчика приходится хилить постоянно на каждом мобе даже равного лвл.Вчера фармилась с осой и големом,так вот отхиливать их приходилось одинаково и скилл "прочная шкура "не помогает...
После обновления- моего прежде надёжного големчика приходится хилить постоянно на каждом мобе даже равного лвл.Вчера фармилась с осой и големом,так вот отхиливать их приходилось одинаково и скилл "прочная шкура "не помогает...
Странно, я ничего не заметил...
michaele
08.03.2009, 11:24
Я с кристальным гротом бегаю,и не парюсь
LIdstr0m
09.03.2009, 09:42
Ну,у меня голем с 19-го людского данжа)Гуд петик)))))))))))
Ну так я непонял, големов урезали или нет?? Вроде незаметно чтобы чтото изменилось (обычные мобы)...
SnowTaste
11.03.2009, 18:47
Люди скажите пожалуйста какого голема лучше использовать при каче и в пвп оч надо!!!!
Спасиба)
:pна пвп големы не используются
на кач берите с 17 или 18 уровня, 100 раз сказали:rtfm:
купи ФЕНИКСА!!!!!!!!!
"ФЕНИКСА" не каждый может позволить. Но раз такой умный-подари
IvGhost_forum
12.03.2009, 20:48
Я видел 2 големов 17(Искрящихся скал) и 18(Огненных скал).
На форумах всё время советуют брать Искрящегося, не упоминая о втором, чем же он круче Огненного?..
Мне, видимо как и большинству, больше по душе 17-й голем. Достал обоих, попробовал в охоте и сложилось мнение что с 18-го мобы чаще срываются. Может Яростная атака 2ур. 17-го голема даёт задел, незнаю точно. Свой выбор я сделал.
-zasada-
13.03.2009, 10:21
Мне, видимо как и большинству, больше по душе 17-й голем. Достал обоих, попробовал в охоте и сложилось мнение что с 18-го мобы чаще срываются. Может Яростная атака 2ур. 17-го голема даёт задел, незнаю точно. Свой выбор я сделал.
Бред Бред Бред
потом всё равно если будете развивать голема (к хай лвл понадобится) будут стёрты ВСЕ его скилы по-хорошему
и вместо яростного удара скорее всего будет выучен укус и т.д.
разница на 90 лвл копейки по статам, но 17ому придётся учить прочную шкуру, хотя её всё равно по хорошему лучше заменить на железный доспех (если достать сможете, хотя лучше его на бао потратить)
тема избита - тут все статы големов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=713527&postcount=114), разницы в них нет никакой (за искл копеек по статам) - разница в скилах и их начальном лвл
Сама взяла 17 лвл голем и уже на 44 лвл стёрла все его имеющиеся и заменила на свою подборку.
Эм-м-м. А как вы собираетесь "потратить на бао" железный доспех?
alex-dzerginsk
13.03.2009, 10:43
а кто ходил с големом в ХХ в соло?выдерживает ли он боссов?
-zasada-
13.03.2009, 11:08
Эм-м-м. А как вы собираетесь "потратить на бао" железный доспех?
выучить ему этот скил достав его из сундука на празднике когда они заработают :D
выучить ему этот скил достав его из сундука на празднике когда они заработают :D
Все ясно. У вас нет бао и вы даже не пытались почитать темы про него. У бао УЖЕ есть доспех 5уровня. Сразу при покупке. Второй доспех не поставить, да и некуда.
VoiceFromUkhta
13.03.2009, 11:37
а кто ходил с големом в ХХ в соло?выдерживает ли он боссов?
Не держит он боссов. Вообще.
Не держит он боссов. Вообще.
Не говорите ерунды. Чистый инт с точеным грином на 70 соло мод проходит с 70 уровня или чуть выше. С 73 легко. Главное навыки голему раскачать правильные и использовать с умом.
VoiceFromUkhta
13.03.2009, 11:49
В ХХ? Броню? Ее бао в две мордочки надо танчить (на своем уровне). Голем переживает полтора удара брони.
В ХХ? Броню? Ее бао в две мордочки надо танчить (на своем уровне). Голем переживает полтора удара брони.
Откуда у брони в соло АОЕ?
Откуда у брони в соло АОЕ?
Откуда в соло броня? О.о
Откуда в соло броня? О.о
Попутал с барабаном, сорри. Но речь шла про СОЛО вариант. Так что...
IvGhost_forum
13.03.2009, 13:40
разницы в них нет никакой (за искл копеек по статам) - разница в скилах и их начальном лвл
Я пока ещё 23лвл поэтому пока 17-й голем мне больше нравиться, дальше поглядим.Скорее всего на хайлевлах голем неочень хорош будет,неспроста же большинство бао берут.
потом всё равно если будете развивать голема (к хай лвл понадобится) будут стёрты ВСЕ его скилы по-хорошему
и вместо яростного удара скорее всего будет выучен укус и т.д.
Чем яростный укус лучше?Нет травля это конечно хорошо,но дамаг медленее наносится,не айс.
На мой взгляд голему оптимально иметь 3 скила: яростную атаку, яростный укус (на максимально доступном лвле), борьба тигра. Шкуру я б у голема 18-го лвла оставила и качала.
nashikato
13.03.2009, 13:57
хех-- спецом брал волка 2 левла, волка 22 левла и волка 23 левла, чтоб сравнить...
все волки из одной линейки волков... сравнил,
прокачал всех до 23 левла. и приятно разочаровался.
волк 22 имет на 1-3 по статам больше волка 23 левла, а вот волк 2 левла имел по статам АБСОЛЮТНО одинаковое количество по урону, жизням.... да почти по всем,.. кроме маг дефа, что был у него на 150 побольше. после этого закинул качать мелочь
а голем в соло ХХ... держит 60ХХ уже на 62 ур (при условии что вы инт, у вас 63+ то есть прокачана хилялка, и вам везёт.) мой мёр 2 раза , один раз на 64 ур, другой на 66, в обоих случаях был ещё кто--то в команде (да--да мы в соло ходли) Причём голем стандартный, из 18 ур сделанный, броньку ему не юзал, умения новые не учил и старые не апил. 66 голем норм танит соло ХХ68 при наличии 2 друлей. может и меньший сможет но попробовать возможности нет.
и не парьте мне про "раскачать навыки" и "точёный грин на 70+" -- если вы по другому не умеете, значит криворуки )))
DeadBloodyMary
21.04.2009, 08:24
nashikato, раскачивать скиллы это не признак криворукости)))
Просто становится удобней во многих моментах)
Что касается голема, у меня голем-герой) Тож пока не жалуюсь...качать "кристалла" не собираюсь, ибо люблю свою родную каменюку^^
Хотя...если начала качать с 18 ур голема, думаю что-то менять нет смысла)
Когда начинал два месяца назад качать друида, почитал эту темку. Все советовали голема 17 ур, говорили, что из тамящихся танков лучше только мишка... Поэтому (зная что в игру вкладывать деньги точно не буду, и потому мишка мне не светит) выбрал голема 17ур и ходил с ним. В данжах было не особо сложно (для меня стало настоящим откровением, что кто-то на 56 лвл и даже 60+ с големом не может пройти 39 данж), но только потому, что я пур инт и ходил в нормальном шмоте - спасибо торговле. Прошло два месяца. Я 62лвл, купил бао. К чему я это все:
Про голема 17 ур - это все ерунда полная! Если не собираетесь до 80+ ходить с големом (а вы ведь вряд ли собираетесь, правда? ;) ), берите ТОЛЬКО голема 18 УР.! Шкура его будет куда полезнее копеечной разницы в атаке и дефах: в данже шкура может что-то решить, копейки дефа - нет.
Да, можно выучить голему 17 ур прочную шкуру. Но можно не учить, взять голема 18ур и сэкономить на навыке порядка 150-200к (с аука навыки покупать дешевле, чем у старухи) - не потеряете ничего.
Даже если вам скажут, что на каком-нибудь 100+ уровне голем 17 лвл намного лучше по статам, чем 18 - не берите его. Какая вам разница, кто из них насколько лучше на 90+, если к тому времени у вас будет бао?! А он у вас скорее всего будет на 70+ даже без доната, было бы желание.
лучше всего бао))
но конешн голем огненых сильнее...
vampir-s
21.04.2009, 10:50
Ребят а правда говорят что!!! голем герой 32(лвл) лучше чем голем искрящ или огненных скал(17-18лвл)
с учётом того что они тоже 32 лвл!!!
сказали скилами лучше!!! а броня и урон такиеже
Ребят а правда говорят что!!! голем герой 32(лвл) лучше чем голем искрящ или огненных скал(17-18лвл)
с учётом того что они тоже 32 лвл!!!
сказали скилами лучше!!! а броня и урон такиеже
гонят!!!!!!11111
Сравнительную таблицу статов петов-танков на 90+ уже приводили:
откуда такая информация? есть цифры, данные? зачем делать категорические необоснованые заявления :)
голем 32 лвл выигрывает только по скорости передвижения и всё, в остальном хуже
вот объединила для наглядности
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=913&pictureid=3825 (http://www.ecatomb.net/petstat.php)
Мораль, голем 32 - мусор.
-zasada-
21.04.2009, 11:51
Когда начинал два месяца назад качать друида, почитал эту темку. Все советовали голема 17 ур, говорили, что из тамящихся танков лучше только мишка... Поэтому (зная что в игру вкладывать деньги точно не буду, и потому мишка мне не светит) выбрал голема 17ур и ходил с ним. В данжах было не особо сложно (для меня стало настоящим откровением, что кто-то на 56 лвл и даже 60+ с големом не может пройти 39 данж), но только потому, что я пур инт и ходил в нормальном шмоте - спасибо торговле. Прошло два месяца. Я 62лвл, купил бао. К чему я это все:
Про голема 17 ур - это все ерунда полная! Если не собираетесь до 80+ ходить с големом (а вы ведь вряд ли собираетесь, правда? ;) ), берите ТОЛЬКО голема 18 УР.! Шкура его будет куда полезнее копеечной разницы в атаке и дефах: в данже шкура может что-то решить, копейки дефа - нет.
Да, можно выучить голему 17 ур прочную шкуру. Но можно не учить, взять голема 18ур и сэкономить на навыке порядка 150-200к (с аука навыки покупать дешевле, чем у старухи) - не потеряете ничего.
Даже если вам скажут, что на каком-нибудь 100+ уровне голем 17 лвл намного лучше по статам, чем 18 - не берите его. Какая вам разница, кто из них насколько лучше на 90+, если к тому времени у вас будет бао?! А он у вас скорее всего будет на 70+ даже без доната, было бы желание.
имхо конечно, но не раз видел что у других друлей тоже самое... помимо бао нужен страховочный танк на случай если бао сложат - вызвать пета намного быстрее чем ресануть бао... и тут... о чудо, пригодится голем :)
зы: опять же имхо, но подкачивать голема чтобы был одного уровня со мной не вижу проблем, а спасает периодически. к тому же бывают ситуации когда идёшь с хай лвлами в данж на 10 лвл выше и надо таскать мобов из кучи. тут конечно хорошо бы заклинателя иметь (за счёт быстроты бега его убить редко успевают), но качать лениво, а бао туда пускать стрёмно бывает - мясо всё-таки дороже водички... и тут опять же голем не заменим ;)
зы: насчёт 200к - если тупо сдать дроп с мобов на ~65-70 лвле в магаз, не продавая котом, то пока делается контракт тебе уже эти 200к "нападают" при отсутствии затрат, хотя конечно бывают друли и до 70 лвла с хирками :)
Сравнительную таблицу статов петов-танков на 90+ уже приводили:
Мораль, голем 32 - мусор.
Да нифига он не мусор, всего 50 жизни и 100 физзащиты разницы на 90 лвл, нормальный себе големчик для подстраховки пока на бао не нафармил, уже не раз спасал шкурку. :)
имхо конечно, но не раз видел что у других друлей тоже самое... помимо бао нужен страховочный танк на случай если бао сложат - вызвать пета намного быстрее чем ресануть бао... и тут... о чудо, пригодится голем :)
Упадет бао - упадет друль. Причем скорее всего еще до того, как вызовешь нового пета. Если вызвать голема все же удастся, то чтобы сагрить с вас босса, ему еще надо до него добежать, а вам, соответственно, надо пережить время это забега, что, учитывая маловпечатляющую скорость голема, задача нетривиальная.
Идем дальше: голем - не бао - держать босса, которого даже бао держит с постоянным подхилом он не сможет, а значит его смерть лишь вопрос времени. Учитывая, что босс до этого уронил даже бао, времени этого будет 1-2 секунды (до первой-второй атаки). На вызов голема и забег этого тихохода от вас до босса уйдет больше времени!
Мораль: упал бао - не выпендривайся - на четыре лапы и дёру! :D
зы: опять же имхо, но подкачивать голема чтобы был одного уровня со мной не вижу проблем, а спасает периодически. к тому же бывают ситуации когда идёшь с хай лвлами в данж на 10 лвл выше и надо таскать мобов из кучи. тут конечно хорошо бы заклинателя иметь (за счёт быстроты бега его убить редко успевают), но качать лениво, а бао туда пускать стрёмно бывает - мясо всё-таки дороже водички... и тут опять же голем не заменим ;)
Заклинателя качать не лениво (60 лвл), голема качать - лениво (17 лвл), при том что оба качаются одинаково (куб - 4-я комната). Парадокс...
Когда начинал два месяца назад качать друида, почитал эту темку. Все советовали голема 17 ур, говорили, что из тамящихся танков лучше только мишка... Поэтому (зная что в игру вкладывать деньги точно не буду, и потому мишка мне не светит) выбрал голема 17ур и ходил с ним. В данжах было не особо сложно (для меня стало настоящим откровением, что кто-то на 56 лвл и даже 60+ с големом не может пройти 39 данж), но только потому, что я пур инт и ходил в нормальном шмоте - спасибо торговле. Прошло два месяца. Я 62лвл, купил бао.
Тут надо бы добавить что ikbin'у очень везет (больше 5 млн монет на 43 ур, теперь бао) т.е. это далеко не для всех.
берите ТОЛЬКО голема 18 УР.! Шкура его будет куда полезнее копеечной разницы в атаке и дефах: в данже шкура может что-то решить, копейки дефа - нет.
С этим согласен, особенно на начальных уровнях лишние тысячи очень полезны.
зы: насчёт 200к - если тупо сдать дроп с мобов на ~65-70 лвле в магаз, не продавая котом, то пока делается контракт тебе уже эти 200к "нападают" при отсутствии затрат
А на 18 уровне?
ElvenMia
21.04.2009, 17:23
Самый лучший голем - бао с именем "голем")))
По теме - разницы особо нет, я взяла толстого у данжа с удачей)
Тут надо бы добавить что ikbin'у очень везет (больше 5 млн монет на 43 ур, теперь бао) т.е. это далеко не для всех.
В чем-то, возможно, и везет.. Ну за пару месяцев кому угодно хоть раз да повезет. А в чем-то и не везет - например, когда на 50-м получал 4 лвл навыков крафта, ВСЕ пушки были чужие - самому скрафтить двухзвездочную квестовую пушку не получилось ни разу из 10! А везение... вот если бы появились сундуки с талонами на феню и бао - вот уж было бы везение :D
Ну и надо бы тогда уж добавить, что живу я, так сказать, на широкую ногу: крафты все 4 лвл (а мог бы не качать и сэкономить 2-3кк на ресах и вещах по квесту на 4лвл крафта), сейчас на мне пушка за 1.3кк (а мог бы взять тот же грин, но поскромнее - за 400-500к), полет +2.5 (а мог бы и без него обойтись - сэкономил бы 6.5кк), репу раскачал до 4 ранга (конфеты, пропуски), вскрыл несколько сундуков, скрафтил пару книг (на себя и на товарища) и т.д.
Кроме того, мог бы начать фармить данжи еще раньше, если бы взял в свое время голема 18 (прочная шкура). Мог бы ловить раров - 1-3кк в день (хотя бы 1-2 пойманных мишки на 20+ значительно ускорили бы накопление денег)... да мало ли можно найти источников дохода в ПВ.
В общем думаю, что бао за 2 месяца далеко не предел, а скорее средний показатель.
Но все вышесказанное относится только к моему билду - среднее между пур интом и фокс-магом (40 кона, сила под шмот, остальное в инт). Такой билд позволяет получать с бездушных больше, раньше фармить данжи. С другой стороны, займись я тамингом раров на начале, и билд был бы не важен.
В чем-то, возможно, и везет.. Ну за пару месяцев кому угодно хоть раз да повезет. А в чем-то и не везет - например, когда на 50-м получал 4 лвл навыков крафта, ВСЕ пушки были чужие - самому скрафтить двухзвездочную квестовую пушку не получилось ни разу из 10!
У меня крафт на 1х уровнях кроме аптеки, ничего не скажу, разве что, может там надо было больше 10 раз крафтить.
Ну и надо бы тогда уж добавить, что живу я, так сказать, на широкую ногу: крафты все 4 лвл (а мог бы не качать и сэкономить 2-3кк на ресах и вещах по квесту на 4лвл крафта), сейчас на мне пушка за 1.3кк (а мог бы взять тот же грин, но поскромнее - за 400-500к), полет +2.5 (а мог бы и без него обойтись - сэкономил бы 6.5кк), репу раскачал до 4 ранга (конфеты, пропуски), вскрыл несколько сундуков, скрафтил пару книг (на себя и на товарища) и т.д.
Кроме того, мог бы начать фармить данжи еще раньше, если бы взял в свое время голема 18 (прочная шкура). Мог бы ловить раров - 1-3кк в день (хотя бы 1-2 пойманных мишки на 20+ значительно ускорили бы накопление денег)... да мало ли можно найти источников дохода в ПВ
Вот именно, хватило на бао и остались еще лишние для жизни на широкую ногу ;)
Да, источников дохода мало. К примеру, у меня сейчас на 47 ур тысяч 50 всего-то, духа катастрофически не хватает чтобы проучить хотя бы скилы на этот уровень. 29 босса не прошел т.к. хила на голема не хватает т.е. этот источник дохода пока отпал. Ждать бездушных на 40 ур? Можно целыми днями ждать и пропустить. Был на бездушных 50 ур - пока голем до него добежит, пока скастуется долгий удар - глядь, его уже слили за один-два удара.
Что-делать, паника-паника ;)
Но все вышесказанное относится только к моему билду - среднее между пур интом и фокс-магом (40 кона, сила под шмот, остальное в инт). Такой билд позволяет получать с бездушных больше, раньше фармить данжи. С другой стороны, займись я тамингом раров на начале, и билд был бы не важен.
Разница в магатаке между этими билдами всего около 20, т.е. билд здесь не играет роли.
И таминг раров на 20 ур, это иллюзия ;) Там более высокоуровневые лисы, я на 40 плюс на 4 уровне приручения не представляю как там тамить - без удара по мобу не тамится, если все штук 15 собравшихся ударят - они сольют мишку. Вывод - тамит лиса у которой еще более высокий уровень приручения.
SoNeSbKo
22.04.2009, 15:20
голем на 18 лвл элитный, полубосс из данжа, он лучше по всем критериям :)
голем на 18 лвл элитный, полубосс из данжа, он лучше по всем критериям :)
Элитность ни на что не влияет. По статам он проигрывает 17. Просто у него есть шкура сразу, а 17-му надо ее покупать. И это важно.
DeadBloodyMary
22.04.2009, 19:34
Да, источников дохода мало. К примеру, у меня сейчас на 47 ур тысяч 50 всего-то, духа катастрофически не хватает чтобы проучить хотя бы скилы на этот уровень. 29 босса не прошел т.к. хила на голема не хватает т.е. этот источник дохода пока отпал. Ждать бездушных на 40 ур? Можно целыми днями ждать и пропустить. Был на бездушных 50 ур - пока голем до него добежит, пока скастуется долгий удар - глядь, его уже слили за один-два удара.
я нормально гоняла с големом, с на 50ур уже пыталась ходить в 39)
И на безздушных тож вроде было (и есть) норм=)
Что касается духа - копи бабки, дух будет в нереальных количествах на 60+. У меня щас его около 1кк, да денег жаль на прокачку скиллов дальше)
А вот грин пуху и шмот...пора задумываться и вовсю фармить деньги (ну или ресы потом))
я нормально гоняла с големом, с на 50ур уже пыталась ходить в 39)
И на безздушных тож вроде было (и есть) норм=)
Что касается духа - копи бабки, дух будет в нереальных количествах на 60+. У меня щас его около 1кк, да денег жаль на прокачку скиллов дальше)
А вот грин пуху и шмот...пора задумываться и вовсю фармить деньги (ну или ресы потом))
Много вопросов.
Где гоняла? В соло? Какая пуха, билд, шмот?
И как результат на 50 ур в 39?
Какого уровня бездушные?
Откуда дух на 60+ в таких количествах?
DeadBloodyMary
22.04.2009, 20:07
так-с)
1. В соло...ну не на боссов, но мобов можно было побить) Пуха простая, банальный фиолет без заточки и камней. Аналогично и со шмотом. Я аще стала заморачиваться об этом на 60+. До этого пользовалась тем, что дают за квесты...
Зато щас голд пуха и неплохой шмот ^^
2. Бездушных брала максимум на +10 уровней от себя...вроде не умирала ни разу. Ток если под мобами сольют .... не буду говорить кто)
3. За квесты (уважение) Дают очень много духа (и ноль экспы хДД).
так-с)
1. В соло...ну не на боссов, но мобов можно было побить) Пуха простая, банальный фиолет без заточки и камней. Аналогично и со шмотом. Я аще стала заморачиваться об этом на 60+. До этого пользовалась тем, что дают за квесты...
Зато щас голд пуха и неплохой шмот ^^
2. Бездушных брала максимум на +10 уровней от себя...вроде не умирала ни разу. Ток если под мобами сольют .... не буду говорить кто)
3. За квесты (уважение) Дают очень много духа (и ноль экспы хДД).
Ну вот, не в соло ;)
У меня сейчас на 47 ур голд пуха Инь-Ян, и соло в 29 голем не отхилился на боссе.
На бездушных 50 ур я описал что происходило, пока приготовишься бить - бездушного уже слили ;) Конечно иногда везет, но этого мало, цель то заработать.
Мне последний раз за уважение дали около 80 тыс духа, все это давно улетело. Один скил это 32-34 и тп тыс.
разницы особой нет между големами 17и 18лвла))))
ваще лучше всех мотыль))))
4моих друга с мотылями ходят и не жалуются)))
а наоборот все данжи с ними проходят,
поставили туда скилы, и кушают плюшки с данжОв)))
Пруфпик друля 60+ с мотылем.
DeadBloodyMary
22.04.2009, 21:07
разницы особой нет между големами 17и 18лвла))))
ваще лучше всех мотыль))))
4моих друга с мотылями ходят и не жалуются)))
а наоборот все данжи с ними проходят,
поставили туда скилы, и кушают плюшки с данжОв)))
матыль???? о.О
Это что за покемон? хДДД
мотыль?????:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
вообщето ето такая зверюга около го, гм, гп(1лвл)
cr1mz0ne
22.04.2009, 21:11
Омг О_о А росянку знаешь? =)
А как насчёт голема-героя? Он медленновато кач, но неплохо танкует вроде... Но он по-любому слабее будет чем искрящихся скал если того качнуть до того лвла, что у героя? Если да, то ух как мне качать придётся долго искрящегося...
О да.. хотелось мотыля завести, но потом как-то плюнула..
MisterDeath
22.04.2009, 21:13
БЕРИТЕ МОТЫЛЯ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!
вот я купил ему заклы и терь свои друлем всех равных себе нагибаю (кроме лукарей есно, друлю лукаря не победить)
Я из-за глупости хожу с големом 32 лвла. Это страшно?
Я из-за глупости хожу с големом 32 лвла. Это страшно?
вот такой же вопрос. уже несколкьо лвлов с ним хожу.
ет оч страшно))))
по крайней мере разницца оч чувствуется на попе))))
говорю по опыту другов)))
берите мотыля , и будет вам счастье
БЕРИТЕ МОТЫЛЯ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!
прально))))
Но мотыля терь х3 скока качать -_- убица можно
Минут 20 до 50 уровня, не больше.
он настолько легко качается? :/
+10500
не так то его долго кач
или го в куб, там оч быстро
Ну щас посмотрим...
интеренсо, как мне его с 1 удара не убить)
Fennix12
22.04.2009, 21:28
Тоесть вы хотите сказать, что чем меньше уровень пойманного пета, тем он будет лучше прокачанный?
(прочитал только первую страницу)
cr1mz0ne
22.04.2009, 21:32
Да (10 символов)
Хожу с кристаллом... Всем устраивает... Недавно прошел тест 89 данжем. Выживал после удара магических мобов [успевала отозвать]
или го в куб, там оч быстро
За 20 минут в кубе. По обычному дольше конечно.
На 45 я его потаймил сняв все вещи, и то, пришлось искать мотыля с улучшенным здоровьем, так как обычных я убивал тычком кулака Х). Без навыков - беспонтовый пет.
Fennix12
22.04.2009, 21:36
Ну тогда я начинаю качать друлю) приручу росянку или нубоволка первого лвла и пусть он со мной бегает, буду соло в данжи ходить =)
росянку не приручить!!!!!!
так для информации!!!
:nope: :nope: :nope: :nope: :nope: :nope:
Fennix12
22.04.2009, 21:40
Что-то не верится ,что на 70 лвле нубоволк, прокачанный до 70, будет лучше какого-нить прирученного на 70 лвле пета
За 20 минут в кубе. По обычному дольше конечно.
На 45 я его потаймил сняв все вещи, и то, пришлось искать мотыля с улучшенным здоровьем, так как обычных я убивал тычком кулака Х). Без навыков - беспонтовый пет.
+1 десять символов, но только заметте если решили брать мотыля, то думайте о том что ето ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ пет (летающего не в щет) и вы должны на него покупать скилов море!!!!(4штучки)))
и кач их
Что-то не верится ,что на 70 лвле нубоволк, прокачанный до 70, будет лучше какого-нить прирученного на 70 лвле пета
не верится, не верь!!!! никто не просит, тока в хх с таким волком тя брать не будут
Fennix12
22.04.2009, 21:43
А с кем будут? С големом? он же на 17+ приручен будет(если бао и фени нет)
с големом 17-18лвла, или с мотылем,НО прокачай мотылю все ЗАЩИТНЫЕ СКИЛЫ иначе будет колеКа
:nope: а не мотыль
Ппц) нормально не убить росянку.. мотыля, точнее... XD смог тока прист 54+))
и то, с улучшенным здоровьем. ну ладно, зава начну качать..
vogue2000
22.04.2009, 22:08
Да они страшные все((((( как то неэстетично ходить с ними))) Предлагаю создать клан "Ненавижу големов")))))))
ну ненаю големы мне наоборот кажутся прикольными , и чаще всего их выбирают, тк их кач тока +17
и хорошие скилы
У меня крафт на 1х уровнях кроме аптеки, ничего не скажу, разве что, может там надо было больше 10 раз крафтить.
Вот именно, хватило на бао и остались еще лишние для жизни на широкую ногу ;)
Разница в магатаке между этими билдами всего около 20, т.е. билд здесь не играет роли.
И таминг раров на 20 ур, это иллюзия ;) Там более высокоуровневые лисы, я на 40 плюс на 4 уровне приручения не представляю как там тамить - без удара по мобу не тамится, если все штук 15 собравшихся ударят - они сольют мишку. Вывод - тамит лиса у которой еще более высокий уровень приручения.
Хм) первый раз это слышу, всегда нада пол жс слить.) я приручение не качала. :) смысла невижу
DeadBloodyMary
23.04.2009, 00:41
вот такой же вопрос. уже несколкьо лвлов с ним хожу.
ничо страшного...) Прошёл испытание 79м данжем))
ничо страшного...) Прошёл испытание 79м данжем))
но ет не всегда так, скорее ето как исключение
а для друлей к 70лвлу нафармить а бао вполне реально
самый лучший голем 29 левела у него прочнай шкура песчаный занос и яростный укус 3 лвл тем более у него нетак уж и характеристики меньше да и сэкономить можно вначале игры
ну ненаю, хочешь иметь бао но не покупать его приручи мотыля и кидй в него скилы, гарантирую, ты не останешься равнодушным, тк голем по любому уступает мотылю юзай форум там найдешь))))
-zasada-
23.04.2009, 01:56
ну ненаю, хочешь иметь бао но не покупать его приручи мотыля и кидй в него скилы, гарантирую, ты не останешься равнодушным, тк голем по любому уступает мотылю юзай форум там найдешь))))
бред. услышал звон узнай где он. смотри сравнительные таблицы (http://www.ecatomb.net/petstat.php).
Ну как сказать. Хп на копейки больше, пдеф на 1к ниже, мдеф на 700 выше. Сила атаки на 1100 ниже, и 0.8 этот недостаток не покрывают. Больше меткости? Голем редко мажет по мобам своего уровня. При этом голему не надо качать навыки. В общем do not want.
HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
2986 2137 7758 6565 1838 1021 0.8 6.5
2934 3240 8792 5861 1354 1003 0.6 6.2
dimka1979
23.04.2009, 05:44
вывод: бао надо по любому..
согласен...лучший голем - это бао :)
самый лучший голем 29 левела у него прочнай шкура песчаный занос и яростный укус 3 лвл тем более у него нетак уж и характеристики меньше да и сэкономить можно вначале игры
Ну если что в игре нету 29 голема)) даже если ошибаюсь, приручить его точн незя.:)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1073
Таймится. Яйцо:
Яйца маленького голема
DeadBloodyMary
25.04.2009, 16:33
Предлагаю выложить скрин со статами своих големов. Кому надо - сравнят.
У меня голем герой 75. Выкладывать?)
Зачем изобретать велосипед? http://www.ecatomb.net/petstat.php
DominoDy
25.04.2009, 17:38
Десять раз пишут об одном и том же.Спрашивают каждый, всем надо спросить чтоб им дали лично ответ.
Голем
17 лвл лучше немного в статах чем 18.
Разницы почти нет, выбирайте который нравится.
А лучше бао.
DeadBloodyMary
25.04.2009, 19:54
а смысл кидать одну и ту же ссылку?)
90+ людям не важен) Лучше что-то поближе к реальности, поскольку уже много раз говорилось что приличные друиды к такому уровню должны гонять с бао)
А где-т до 60-80 почему бы и нет....
Хотя вобщем то я просто предложила
60-80 то же самое, между 17 и 18 разница в копейки, между 17 и 32 - пропасть.
DeadBloodyMary
25.04.2009, 20:06
Да бред это всё....
Один фиг, ты не замениш бао...
копейки по статам - тож имхо погоды не делают.
Были случаи когда в паре с друлькой ходили в данжик - не особо заметила разницы
Смысл с пеной у рта доказывать что 32ой голем это шлак?)
По мобам, боссам в данжах - абсолютно нормально. Если руки прямые >.<
народ такой вопрос если пету недавать жрать он здохнит извените я нуб толька начал играть друлей
DeadBloodyMary
25.04.2009, 20:48
не сдохнет, но толку от такого пета не будет
Лучше корми!
Пет будет получать меньше опыта и хуже атаковать
круче кристальный грот! не го идёт даже очень хороший деф на старших левлах
Смысл с пеной у рта доказывать что 32ой голем это шлак?)
Здесь никто и не доказывал что он - шлак. Всяко лучше скорпионов\волков\прочей швали. Но то что он хуже чем 17\18 даже доказывать не нужно.
круче кристальный грот! не го идёт даже очень хороший деф на старших левлах
А смысла хорошего дефа на хай лвлах? Даже криворукая друля без доната имеет к 70 баобаба. Тем более что у бао бафы. в итоге получает очень весома я разница и в хп и в дефе. А среди големов(17 и 18) разница не большая(+-10 погоды не делают хотя лишние 100хп бывает спасают)
SpiderJerusalem
27.04.2009, 05:21
А смысла хорошего дефа на хай лвлах? Даже криворукая друля без доната имеет к 70 баобаба. Тем более что у бао бафы. в итоге получает очень весома я разница и в хп и в дефе. А среди големов(17 и 18) разница не большая(+-10 погоды не делают хотя лишние 100хп бывает спасают)
Я вас разачарую, далеко не каждая друль имеет легендарных петов =/ Не у всех хватает терпения.
Здесь никто и не доказывал что он - шлак. Всяко лучше скорпионов\волков\прочей швали. Но то что он хуже чем 17\18 даже доказывать не нужно.
Ну как бы все познается в сравнении. Просто какой смысл менять голема 18 ур на 32, если у первого и шкура есть и статы лучше?
А скорпа ты обижаешь зря. Второй по урону пет в игре (после фени) и первый по урону среди пеших петов.
-zasada-
27.04.2009, 07:55
А скорпа ты обижаешь зря. Второй по урону пет в игре (после фени) и первый по урону среди пеших петов.
Правильно, до сих пор имею в загажнике скорпиона, ибо летающие чуда застревают в земле и не везде удобны, а по дамагу очень радует
Ну как бы все познается в сравнении. Просто какой смысл менять голема 18 ур на 32, если у первого и шкура есть и статы лучше?
Никакого.
96 п.атаки погоды не делают. Зато на 2800 физдефа и на 400 хп меньше ты ощутишь по полной. Учитывая еще и то что скорость атаки - одинаковая.
96 п.атаки погоды не делают. Зато на 2800 физдефа и на 400 хп меньше ты ощутишь по полной. Учитывая еще и то что скорость атаки - одинаковая.
Я не говорю, что он альтернатива бао, голему, мишке, тапиру или оленю. Скорп хорош, если его использовать по назначению, а именно - в "комнатном" ПвП. Он ощутимо быстрее голема, бьет точнее и больнее - это ВСЕ, что требуется от ПвП пета (ну и кусание ему замаксить, разумеется). А физдеф и хп - это для танков, не для ПвП ни разу.
Слово "пвп" я вижу только в последнем посте. Если говорите про пвп - так и говорите. Тогда конечно, у скорпиона лучший кровоток. 700 разницы с точностью голема дают ему небольшое преимущество, но это и все.
sonya711
27.04.2009, 12:07
Даже криворукая друля без доната имеет к 70 баобаба.
Пойду застрелюсь... Мой друль пока 64+, Бао даже не пахнет... Скорее всего и к 100+ у меня его не будет.
Похоже я совсем криворук, на 120%...:help: :help: :help:
SnowTaste
27.04.2009, 12:08
Это бред про криворукую друлю к 70 с бао )
SpiderJerusalem
27.04.2009, 12:12
Пойду застрелюсь... Мой друль пока 64+, Бао даже не пахнет... Скорее всего и к 100+ у меня его не будет.
Похоже я совсем криворук, на 120%...:help: :help: :help:
Давайте откроем клуб суицидников "Нам никогда не видать бао и фена" :3
Слово "пвп" я вижу только в последнем посте. Если говорите про пвп - так и говорите. Тогда конечно, у скорпиона лучший кровоток. 700 разницы с точностью голема дают ему небольшое преимущество, но это и все.
Слово "пвп" не встречалось и в этом месте:
Всяко лучше скорпионов\волков\прочей швали
Как видишь, фраза подразумевает абсолют, а значит и пвп в том числе. ;)
У меня тоже еле попахивает пока.. 50 источников :spy: :lol: Но что делать...пета в зубы и фармить.. Но я все таки думаю что к 90 лвлу он у меня будет точно))
sonya711
27.04.2009, 12:31
Давайте откроем клуб суицидников "Нам никогда не видать бао и фена" :3
Нее... У меня другой клуб "В лес Бао!" называется. Есть и филиал клуба, название "Голем рулит!".
Варианты накопления на Бао:
-Донат.
-Режим жесточайшей экономии на всем + фарм до глюков.
Мммм... Мне показалось, что прикупить голему скиллов и и прокачать их - менее затратно и геморно. Конечно Бао лучше в любом случае, но и голем не будет совсем уж тряпочный. Сойдёт...
Нее... У меня другой клуб "В лес Бао!" называется. Есть и филиал клуба, название "Голем рулит!".
-Донат.
Еще один вариант - помощь клана и друзей.
Конечно Бао лучше в любом случае, но и голем не будет совсем уж тряпочный. Сойдёт...
Друиду с големом надо просто найти хорошую консту. Тогда и бао не так нужен. И в данжи своего лвла можно будет спокойно и быстро фармить.
SpiderJerusalem
27.04.2009, 12:39
А еще полезно дружить с друлями у которых есть Бао) В случае чего и они могут в хх сводить за ресами)
SnowTaste
27.04.2009, 12:40
А еще полезно дружить с друлями у которых есть Бао) В случае чего и они могут в хх сводить за ресами)
У вас что ни фраза то эпик жесть
-Донат.
- торговля:
Фарма было по-минимуму, если прокачку черепашки и осы вообще можно так назвать. Экономил только на мусоре типа декоров и стиля. Ну и петом ездовым до сих пор не обзавелся, поскольку по земле хожу крайне редко (все больше на фениксе летаю). Не знаю, может, если появится время и желание участвовать в скачках, куплю ездовую лису или адскую землю волков. Но пока что-то не тянет.
sonya711
27.04.2009, 12:50
Про помощь клана забыл. Это 3й пункт тогда. :)
А вот дружить с друлем у которой Бао - не вариант. В ХХ за ресами может и сводят. Разок, другой, третий... Потом пошлют в другой ХХ (лес).
Принцип "У тебя есть Бао, помоги" лучше не исповедывать. Друль с Бао сам себе ХХ нафармит, зачем с кем-то ещё делиться? Дружба дружбой, а денежки врозь. :)
SpiderJerusalem
27.04.2009, 12:51
У вас что ни фраза то эпик жесть
Что не так? У нас в консте 2 друли, одна из которых с Бао. Так зачем собирать Бао самому если он есть у френда?)) :3
Что не так? У нас в консте 2 друли, одна из которых с Бао. Так зачем собирать Бао самому если он есть у френда?)) :3
Не собирай господи) , но тогда феню)
TanechkaTen
27.04.2009, 13:51
Мда Друльки с Големом это конечно хорошо, но БАО всеже лучше))) Эх мечта БАО))) Мну даже не нужна Феня))) Только Бао для данжей и ХХ.
Мда Друльки с Големом это конечно хорошо, но БАО всеже лучше))) Эх мечта БАО))) Мну даже не нужна Феня))) Только Бао для данжей и ХХ.
Всеравно под 90 захочется пвпшиться как не крути) и тогда себя за локти кусать будешь:)
Будешь с пчелкой драться?:)
SpiderJerusalem
27.04.2009, 14:16
Можно и без пчелки) И бегать с боевым луком и декор пристом)
у меня вапрос как луче пракачать голема и начьом и после каждова уровня пета опит тоже увеличиваеца ево виходет качать с каждим разом дольше и к примеру на каком елвл уже чуеца реальное превасходство голема между прастим мобом тавоже лвл
SpiderJerusalem
27.04.2009, 16:40
На 40 можете попробовать сунуться в куб.
А еще големов можно купить =)
павтяряю свой вапрос
у меня вапрос как луче пракачать голема и начьом и после каждова уровня пета опит тоже увеличиваеца ево виходет качать с каждим разом дольше и к примеру на каком елвл уже чуеца реальное превасходство голема между прастим мобом тавоже лвл
павтяряю свой вапрос
1. Надо учиться писать по-русски, а то не понятно ничего.
2. Голема можно качать в кубе. Голема можно качать на мобах чуть выше его лвлом.
Да, с каждым уровнем голему требуется все больше опыта для прокачки. Но если голем основной пет, то он довольно быстро прокачивается и для этого специально ничего делать не надо.
DominoDy
28.04.2009, 05:30
Моё мнение такое ходить с големом можно спокойно до 70+ потом можно задуматься о бао.
Можно начать копить на 60+
и к 70 думаю будет бао...