PDA

Просмотр полной версии : Мания убийства или история одной убийцы.

Pirayniy
04.09.2009, 20:34
Глава 1 . Трудное детство или избиение

Не очень давно появилась на свет маленькая друля по имени МыФФка .
Она была молчаливой , скромной , доброй . Глаза её были как два океана , волосы белее снега , губы богрянее текущей крови , милый пушистый хвостик и ушки .
С 1 по 15ур мне было легко качаться , да вот только 15ур это не предел говорили друзья ... С такой памятью как у меня до большого уровня не докачаешся ... ( на 6 уровне меня чуть ли не до смерти побила 8 черепаха , ели спасли .... ) И вот я полная уверенности шла на поиски приключений .

Глава 2 . Город Драконов или первый поцелуй .

Вот я и 20 ! Наступило время пойти в Город Драконов . Там меня ждут задания , монстры и приключения ... Ой и конечно МНОГО СТИЛЯ ! И я растворённая в мечтах натыкаюсь на монстра ( Злобный ходячий труп ) ...Монстр был такой страшный , что я со страху упала на землю . Монстр замахнулся что бы ударить , но его уже пронзил меч . Обладатель меча был высок , строен , загорел , голубоглазый , шатен ... Ой ! Я же забыла поблагодарить его ! Я догнала его сказала спасибо и поцеловала его в щёку . На что он ответил поцелуем в губы ... Вдруг он закричал мол ему пора , а я упала в обморок ...
Я проснулась от того ,что кто то вылил на меня ведро холодной воды . Мне сказали , что с тех пор когда меня нашли я проспала 1 день ! Мне же пора бежать за заданием ! Прохрипела я пытаясь встать но , меня остановил врач . Он сказал " Полежи денька 2 и иди куда глаза глядят ! Я отлежалась денька 2 и убежала в слезах к Ся Фену ... Он сказал :"Не реви и выполни задание ! ". Я выполнила задание и сообщила Ся Фену , он потрепал мои длинные волосы и наградил .Так шёл уровень за уровнем.

Глава 3 . 29 данж или любовь всей жизни .

Как не странно я уже 28 .
Я получила задание на Храм орхидей. Ну и пошла в него . Встретили меня отменно . дали много денег , много еды и опыта .
Я стала 29 и получила уважение . Уважение было лёгкое и я с ним быстро справилась ! : )
Теперь пришло время данжа ... Я решила набрать команду прямо там . И направилась в данж .
Когда я вошла туда моё сердце остановилось ... Э э э э . ЭТО БЫЛ ОН ! Он был в сверкающей броне и стал 70 ! Он кинулся ко мне взял на руки , добавил в друзья и поцеловал ... Но я не упала в обморок . Я попросила , чтоб он сводил меня в данж . Он сделал это быстро и качественно . Он вновь поцеловал меня
и опять убежал по делам ! : (
Я стала 30 и получила ската ...

Глава 4 . Расцвет красоты или свадьба !

Когда я стала 35 я решила прогуляться по пристани Города драконов , и встретила понятно кого Он написал " Ты прекрасна как цветок при рассвете ! Выходи за меня ! " и дал мне золотое кольцо с брюликом!!! И я согласилась . Он был уже 73 ( как он так ?! ). Он назначил день свадьбы на завтра . Я облазила все магазины в поиске свадебного платья ... Когда я уже выбилась из сил , я его нашла ! Я это почувствовала ! Я купила его и легла спать ...
День свадьбы наступил ... Мой самый счастливый день в жизни !!!
Свадьба прошла успешно ... Мы целовались пока губы не отсохли ...

Глава 5. Слезами горю не поможешь и быстрая смерть...

Он быстро до качал меня до 42. Я сказала спасибо и поцеловала его . Я только отошла на 20 метров , как на него напало 10 штук 40 ! Он убил 7 , но ...НЕТ , НЕТ !!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!! МОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ НА 10СЕК ...Он лежал и кричал чтобы я убежала . Но я стояла . Вдруг он закрыл глаза и уснул , уснул на всегда ... Они обокрали его и побежали за мной . Я улетела на скате в Город Драконов .
Я легла на кровать и стала громко плакать . Да что это со мной ?! Слезами горю не поможешь ! Хорошо , что я прикрепила на них жучков !

Глава 6 . 1/3 или первая кровь .

Я уловила сигнал одного и направилась туда где он был . А он был в лесу ...
Я спряталась в кустах неподалёку и стала ждать .
Я увидела , что кто то роется в кустах . Наверное монстр ! Но нет это был человек ... Вот неудача не он ! Я прыгнула на ската , поднялась повыше , вызвала летягу ... И увидела его 1/3 , я не раздумавая убила его . Он упал вниз , я полетела за ним ... Из него выпала броня та самая , для 73 ур ...
Крови было море я не знала , что делать ! И убежала . Когда я встретила подругу она меня испугалась . Она сказала что мои глаза цвета крови ...

Глава 7. 10/3 или мания убийства .

С тех пор я убила ещё 2 , но я не могла остановиться ! Я убивала , убиваю и буду убивать .

Сервер : мира
Ник МыФФка
На сайте : Angelo4ek

Жду обсуждения своей жизни !

Witch-king96
04.09.2009, 20:38
Это, друзья мои, хлеб (от англ bread - типа бред это) Ну автор... Сам(а) понимаешь...

Bruso4ek
04.09.2009, 20:38
а зачем создавать 100500 одинаковых тем во всех разделах? О_о

Darkene
04.09.2009, 20:40
если вас на Мире запкшит друидка 42 лвла,не пугайтесь,это аффтар :D

Bruso4ek
04.09.2009, 20:41
если вас на Мире запкшит друидка 42 лвла,не пугайтесь,это аффтар :D

:lol::lol::lol: черт у мя аж слезы из глаз брызнули :lol::lol::lol:

Witch-king96
04.09.2009, 20:41
Я из ПВ вышел, так что жду ПК в реале, только тссссс :cryout: :D :lol:

Bruso4ek
04.09.2009, 20:46
автор жду тебя на мире в броне на 73 ур (правда она на мага но надеюсь переживет))

Pirayniy
04.09.2009, 20:50
Это, друзья мои, хлеб (от англ bread - типа бред это) Ну автор... Сам(а) понимаешь...

Сам бред написал в 2 частях ...

Pirayniy
04.09.2009, 20:55
а зачем создавать 100500 одинаковых тем во всех разделах? О_о

я не туда написала случайно ...

Witch-king96
04.09.2009, 20:57
Так а в чем собственно смысл этого "проезвиденья"

Kamikadze-kat
04.09.2009, 20:57
ОМГ!! мы все умрем от лап нервной друидки-маньячки с отсохшими губами и потерей памяти в следствии избиения черепахой 8го лвла!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Witch-king96
04.09.2009, 21:00
ОМГ!! мы все умрем от лап нервной друидки-маньячки с отсохшими губами и потерей памяти в следствии избиения черепахой 8го лвла!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
"Укатился под стол" :lol:

Pirayniy
04.09.2009, 21:03
Ха ха ! Как смешно

Witch-king96
04.09.2009, 21:05
Ха ха ! Как смешно
Да, это смешно. т.к. Именно такое впечатление вы создали у всех прочитавших.

Espi
04.09.2009, 21:08
Мдо... Я хоть и редко комментирую фанфики по ПВшной теме, но таки завернула сюда... один вопрос:
Кхм, а что, собственно хотел сказать этим автор? кротчайшие главы, смысла мало, описаний почти нет. И Мери-Сью, что йа, как фактически ролевик, не люблю >_>
Идея то, может, и неплоха, но реализация оставляет желать лучшего.

Pirayniy
04.09.2009, 21:17
Хоть один нормальный ком ...

Это просто рассказ ...Он просто пришёл в голову .А с изложениями у меня с 5класса проблемы ...

Witch-king96
04.09.2009, 21:18
А в каком сейчас ты классе?

Pirayniy
04.09.2009, 21:21
А тебе зачем ?!

Witch-king96
04.09.2009, 21:22
Не отвечать вопросом на вопрос!

Pirayniy
04.09.2009, 21:23
В 6 а шо ?!!!!!!!!!1

Witch-king96
04.09.2009, 21:24
Вот так бы всегда. Еще всё впереди.

Espi
04.09.2009, 21:26
В 6 а шо ?!!!!!!!!!1

А я в 7 - не сильно старше тебя, стоит заметить) Но вот орфография получше) Да, и вроде особых проблем с сочинениями нет... Правда я не пробовала по ПВ писать ничего, поэтому, возможно - судить не имею права ^^"""

Pirayniy
04.09.2009, 21:26
Что впереди ?

Witch-king96
04.09.2009, 21:28
ГгГ, впереди вся жизнь!

ansauron
05.09.2009, 07:02
:closed::closed::closed::closed::closed:::clos:clo sed:ed:closed::closed::closed::closed::closed::clo sed::closed::closed:

hitsezona
05.09.2009, 08:05
норм рассказик=) мне понравилось^_^

Peacy
05.09.2009, 08:30
Для первого раза не так плохо, хотя:
1. Чудовищная близость к игре.
2. Мало описаний.
3. За "богряную" убила б тебя учительница русского. Не говоря об остальных ошибках... Но к счастью, ошибки не в каждой строчке. Бывало намнооого хуже. Четверка с минусом тебе за орфографию.

fantasy7771
14.09.2010, 14:02
Малышка шестиклашка, приходи на Проц, папа Траум удочерит!

LaMuerte73
14.09.2010, 14:08
Я почему-то Катсу с Альтаира вспомнил... :smokie:

fantasy7771
20.09.2010, 13:22
ап девке мелкой и пузатой

MilaHime
21.09.2010, 20:56
Прошу простить меня, но данные предложения не связанны между собой. Вы скачете между повествованием в третьем и первом лице. Да ещё и ошибки...

Глава 1 . Трудное детство или избиение

Не так (согласитесь, "очень" здесь не к месту) давно появилась на свет маленькая друля по имени МыФФка (Имена в русском языке не пишутся с заглавными буквами посередине) .
Я была молчаливой, скромной, доброй . Глаза мои были как два океана , волосы белее снега , губы багрянее крови , а милый пушистый хвостик и ушки меня только украшали .
С первой по пятнадцатую ступень (слово "ступень" более приемлемо в литературных произведениях) мне было легко расти и стремится к знаниям.. "Но только эти ступени - не предел," - говорили друзья. Но с моей-то памятью многие умения можно из забыть. Как наяву помню случай, произошедший на шестой ступени - меня чуть до смерти не искусала большая черепаха. Слава Богу, меня тогда спасли....
И вот теперь я, полная уверенности, шла на поиски приключений