Просмотр полной версии : Мой ремикс на песню Fly With Me
Hard_Drive
04.09.2009, 20:58
Кто там говорил, что бред? Выкладываю альфа версию своего микса, сейчас выложу и буду искать дальше средства по доработке - а то инструментов многовато получилось, но слушать - можно.
И так, мой первый ремикс в жизни - http://yabadaba.ru/files/167756
просто скорость прибавил хрень какая то
Hard_Drive
04.09.2009, 21:05
просто скорость прибавил хрень какая тоТак и тянет сказать нехорошее слово, но промолчу. Вы, прежде чем говорить "просто скорость прибавил" - сначала попробуйте сами создать что то свое, а потом уже так говорить. Я не просто скорость прибавил, если вы прислушаетесь - то я немного изменил саму музыку.
Witch-king96
04.09.2009, 21:05
Хрень, полная притом, скорость и я могу поменять, но мне в лом. Автор, вот именно! Чтобы услышать новый музон надо вслушаться! Да и не по вкусу мне этот "ост" для ПВ .как и вся музыка в нём.
Hard_Drive
04.09.2009, 21:07
Хрень, полная притом, скорость и я могу поменять, но мне в лом. Автор, вот именно! Чтобы услышать новый музон надо вслушаться!Ты нуп (10 нупов). Ладно, сейчас попробую почище сделать.
Ты нуп (10 нупов). Ладно, сейчас попробую почище сделать.
ты написал ты нуп 10 нупов а потом еще предложение...и кто нуб...
Hard_Drive
04.09.2009, 21:09
Короче, идите вы куда подальше *расстроился и пошел выливать злость в творчество*
Короче, идите вы куда подальше *расстроился и пошел выливать злость в творчество*
вот этим и займись добавь туда басов!
Witch-king96
04.09.2009, 21:11
Axemaks пошли напьёмся? :D *вЫлЕз Из ПоД СтОлА*
Axemaks пошли напьёмся? :D *вЫлЕз Из ПоД СтОлА*
*Достает бутылку водки из кармана* да я и так не сухой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Svobodniy
04.09.2009, 21:12
Кто там говорил, что бред? Выкладываю альфа версию своего микса, сейчас выложу и буду искать дальше средства по доработке - а то инструментов многовато получилось, но слушать - можно.
И так, мой первый ремикс в жизни - http://yabadaba.ru/files/167756
Не слышу ничего "миксового". Действительно, скорость подкрутил только и всё.
P.S. Критику нужно достойно принимать!
Sartarabad
04.09.2009, 21:13
Хм, зачем выкладывать что-либо, если не в состоянии адекватно выслушать критику? А с каких это пор ремиксом называется подкрутка скорость песни Оо?
Witch-king96
04.09.2009, 21:14
Хм, зачем выкладывать что-либо, если не в состоянии адекватно выслушать критику?
Он(а) надеялся(ась) что все скажут "ВААААУ КРУУУУТОООО!!!111!"
Hard_Drive
04.09.2009, 21:15
Хм, зачем выкладывать что-либо, если не в состоянии адекватно выслушать критику?Потому, что эта критика ни в какие ворота не лезет. САМ ТЫ СКОРОСТЬ ПОДКРУТИЛ. Если ты такой Фома Неверующий - то плин засунь оригинальный трек в редактор и сам подкрути скорость - и посмотри что получится. Зла не хватает.......
Sartarabad
04.09.2009, 21:21
Даже допустим скорость не подкрутил, поверю на слово...но все равно не бог весь что...без обид)
Hard_Drive
04.09.2009, 21:22
хрень полнешНАЯЛадно, публику здесь трудно чем либо удивить *выдохнул облачко дыма*.
Hard_Drive
04.09.2009, 21:22
Даже допустим скорость не подкрутил, поверю на слово...но все равно не бог весь что...без обид)Вот, я и написал - что это АЛЬФА ВЕРСИЯ - сейчас найду другие средства и попробую сделать бету почище.
Witch-king96
04.09.2009, 21:23
Вот, я и написал - что это АЛЬФА ВЕРСИЯ.
А вот мы и писали что АЛЬФА ВЕРСИЯ шняга!
Кстати люди все харе критиковать-_- а то доведем еще(
Hard_Drive
04.09.2009, 21:25
А вот мы и писали что АЛЬФА ВЕРСИЯ шняга!xD, я и не сомневался, но главное - почин положен, завтра выходной - поэтому ночь можно потратить целиком на изготовление беты.
А вот мы и писали что АЛЬФА ВЕРСИЯ шняга!
:lol: :lol: :lol:
Witch-king96
04.09.2009, 21:26
Сразу вспомнилось "20-ый век фокс энд Шняга интертеймент представляет" не помню какой фильм был, в смешном переводе.
Hard_Drive
04.09.2009, 21:26
Кстати люди все харе критиковать-_- а то доведем еще(Спасибо тебе большое *ушел искать средства*. Всем временно покась - ожидайте меня с другим миксом =)
Спасибо тебе большое *ушел искать средства*. Всем временно покась - ожидайте меня с другим миксом =)
))))))))))))
Vanes-Killer
04.09.2009, 21:42
Автор нуб.... ремиксы вообще делать не умеет! Тупо прибавить скорость и частями добавлять фрагмент из начала, тем более это сделано не качественно! Я понимаю если выравнить голос при ускорении, качественно вставить фрагменты, добавить немного шума и по громче сделать пианино! Тогда будет более-менее! А так полная чушь...
Автор нуб.... ремиксы вообще делать не умеет! Тупо прибавить скорость и частями добавлять фрагмент из начала, тем более это сделано не качественно! Я понимаю если выравнить голос при ускорении, качественно вставить фрагменты, добавить немного шума и по громче сделать пианино! Тогда будет более-менее! А так полная чушь...
Он попытался и что?!
Hard_Drive
04.09.2009, 21:48
Он попытался и что?!
Скажите, а вам лично понравилось?
Радио Рerfect (21:45:23 4/09/2009)
норм)..........
Vanes-Killer
04.09.2009, 21:53
Ладно ты меня прости.. просто у меня день плохой был.. если хочешь что нить спросить по миксам пиши ===> 358460377
greeno29
04.09.2009, 21:54
Че за ****, автор выпей йаду и выпрямь руки
Hard_Drive
04.09.2009, 21:54
Ладно ты меня прости.. просто у меня день плохой был.. если хочешь что нить спросить по миксам пиши ===> 358460377Хорошо (10 раз)
greeno29
04.09.2009, 21:57
убейся ап стенку криворукий афттор)
Vanes-Killer
04.09.2009, 21:58
убейся ап стенку криворукий афттор)
Молчи в тряпочку! Попробуй хотя бы так сделать!
Че за ****, автор выпей йаду и выпрямь руки
еще один плагиатщик который может тока критиковать
Хахаха поржал над ремиксом))))!!!!
Туфта, скорость просто прибавлена и все, гамноооо
Туфта, скорость просто прибавлена и все, гамноооо
меня каждому задолбало писать:ТЫ хоть такой сделал?!прежде чем гаварить Гамноо
Nervovred
04.09.2009, 22:40
меня каждому задолбало писать:ТЫ хоть такой сделал?!прежде чем гаварить Гамноо
По этой логике никто из игроков не может ругать нивал, ибо игру никто из них сам не сделал...
Не обязательно быть специалистом в какой-то области, чтобы иметь мнение о продукте из этой области. Ремикс был выложен не на профессиональном форуме звукачей, поэтому и мнение о нем выражает "широкий круг слушателей", а не обладатели дипломов и званий, лауреаты и тому подобные профи.
нет я могу у меня был серв люди играли 600человек)но не видел будущего
да помню время... пришлось потратится(
Люди, прежде чем издеватсья. прикалыватся, и оскорблять то вспомните вашу первую победу, первое поражение, первую победу..... вспомните как вы что то сделали..... не так...... Ненадо ничего говрить мне трек понравился и для первого раза сделан неплоха..... а вы просто ничего не понимаете в этом вместо слов а я могу лучше не говорите а покажите...... а то верится с трудом.......... Автор молодец мне понравилось и оим друзьям тоже)
Автор если хочеш норм что нить замутить, пользуюся FL Studio. А то что ты сделал фигня!
Nervovred
04.09.2009, 22:56
Если я что-то сделаю "не так", а все вокруг вспомнят свою первую победу, первое поражение и скажут "ваааау! круто! ваще отлично!", то я и дальше буду делать халтуру, которую кто-то будет хвалить из жалости.
Сделал плохо - тебе сказали "плохо". Пошел, переделал. "Все равно плохо". На пятый, десятый, двадцатый раз скажут "ну вот уже кое-что". А на сотый будет совершенно искреннее "ваааау!".
Что лучше: раз за разом делать ерунду, собирая овации сквозь слезы жалости, или каждый следующий раз делать лучше предыдущего и в конце-концов создать шедевр?
darkshooter92
04.09.2009, 23:02
ты бы лучше ее на гитарке сыграл а не на компе штамповал))))))) а фон тот же идет))))) уж увы нубско это))))
вот нахрен писать типо нубска зделал и т.д?
вам нравится унижать?
он 1 раз делал
вот нахрен писать типо нубска зделал и т.д?
вам нравится унижать?
он 1 раз делал
Я тоже много чего первый раз делал, если получалось ужасно, переделывал и не ныл какие все плохие.
Учимся достойно переносить критику, как дальше жить-то будете? Забьетесь в угол?
Автор, извини, но вообще не очень. только песню испортил. Не в обиду.
Автор молодец в том что он попробывал сделать и что то получилось) Старайся и работай над своими творениями)
Все таки жизнь наша состоит из проб и ошибок о0
Я тоже много чего первый раз делал, если получалось ужасно, переделывал и не ныл какие все плохие.
Учимся достойно переносить критику, как дальше жить-то будете? Забьетесь в угол?
В этом ты прав но зачем именно опускать?типо гаМно и т.д
моно сказать просто не охти)
А мне понравилось..:shuffle:
шумовой фон неправильный.
песня наложена сама на себя и не совсем в тему одни аккорды попадают на другие.
почистить бы ее...
и.. это не микс, извините %)
blackgodofwar
05.09.2009, 00:37
Virtual DJ? скачал с диска игромании, теперь будешь парить, требовать уважения, мол творец, создатель. Но ты бы помолчал с "сначала попробуйте сами создать что то свое, а потом уже так говорить". Проверенно на личном опыте, не советую свои поделки выставлять на всеобщее обозрение. Сначала хоть немного освойся в данной среде, полазай по форумам, поищи инфу... Возможно это действительно - твоё, но не стоит спешить! Главное освоиться. Методом проб и ошибок...
И ещё: у тебя критика школьника. Что бы тебя уважали, не в коем случая не показывай что ты - школота.
Удачи в творческих начинаниях!
Virtual DJ? скачал с диска игромании, теперь будешь парить, требовать уважения, мол творец, создатель. Но ты бы помолчал с "сначала попробуйте сами создать что то свое, а потом уже так говорить". Проверенно на личном опыте, не советую свои поделки выставлять на всеобщее обозрение. Сначала хоть немного освойся в данной среде, полазай по форумам, поищи инфу... Возможно это действительно - твоё, но не стоит спешить! Главное освоиться. Методом проб и ошибок...
И ещё: у тебя критика школьника. Что бы тебя уважали, не в коем случая не показывай что ты - школота.
Удачи в творческих начинаниях!
Согласен с тобой!
У меня тоже есть опыт небольшой в этом деле,но тут на самом деле ничего особого...Я выставил свое творение на суд всеобщий спустя 4-6 месяцев...и то не все треки понравились народу...а ты так сразу...
Набирайся опыта...
Удачи в не легком труде!
:lol: а мне понравилось :lol:
ненавижу музыку из клиента привык после установки сносить нафиг папку music
DeathSide666
05.09.2009, 02:06
А мне понравилось :)
Но надо почистить... Доработать...
Assasiny
05.09.2009, 12:37
Автор, убирай ненужный звуковой мусор и дорабатывай музыку при соло, там вообще жуткое расхождение с тем, что мужик поёт и какая музыка играет. Если это сделаешь, будет уже прилично.
Воопще говно какое то >_< http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis011.gif
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis014.gif
Flame-boy
05.09.2009, 12:59
А вам не рано деточччки);)
P.S. ну вот теперь понятно, что автор хотел этот конкурс дабы похвастаться своим творением. Писать по поводу ремикса не буду. Оставлю все при себе,но добавлю,дерзайте дальше.
Уууаааууу!!! Автор, вы гений! Миксуйте еще!
LESNOY_STRANNIK
05.09.2009, 13:03
Просто ужасно.
Тут ускореная песня, по пути иногда какойто фрагмент упускается и вставлются ещё фрагменты из песни(как я понял всё время из игры на пианино). Получается ваще непойми что. Понять там чтото оооочень проблематично. Когда спокойно(хоть и ускоренно) идёт песня прям так из неоткуда появляется фрагмент игры пианино. Притом это пианино лезет вовсюду! Даже в туже игру на пианино! Кажется что там просто хаотично бьют по клавишам пианино. А конец замедленный! Я просто ужаснулся. Продолжается хаотичная музыка пианино и там както вылетает еле еле Fly With Me. Есть предположение, что автор просто зделал и выложил даже не прослушав и прослушал только када выложил. Ну или автор обкурился 0_о :D
Проще говоря получилось просто набор звуков. Такого ужаса я ещё не слушал 0_о
Автор! Срочно исправляй этот ужас! Я верю в тебя :)
Aggressive-Inline
05.09.2009, 13:07
Эх ттыыы,такую песню испортил....Автар убейся
Хрень.(10Хреней).Причем совсем ненужная)...(кроме пазора аффтора).
Кст, пусть люди поржут а потом закрывайте этО.
Flame-boy
05.09.2009, 13:22
Хрень.(10Хреней).Причем совсем ненужная)...(кроме пазора аффтора).
А вы уважаемый не хрень? Вот например, для чего вы написали хрень, потом добавили(10 хреней) и после этого еще написали фразу.? Знаете хоть для чего так пишется? Так что вы явно нуб и опозорились.
Действительно песню испортил
Tilvarakana
05.09.2009, 13:36
Мда....... такой "шедевр" мало где услышешь аще жесть((((
мож тогда сделать конкурс "Кто сильнее всех испортит песню Fly With Me ? "
хорошие ремиксы не все умеют делать, а портить каждый.
Как вам такая идея?
Assasiny
05.09.2009, 15:10
Proker, хорошая идея. )))
Автор: добавляю про концовку, что зря там сделал повторный проигрыш пианино, лучше б оно дальше затихало, а подпевку девушкой не тормози, пусть в таком же темпе.
Ждем бету.
если бы были отдельными файлами были текст и музыка были бы лучше.... по скольку замедление в конце замедление звучало бы лучше и не поганило музыку да и во время самой песни голос звучал бы не так жутько :) ударники добавил это конечно здорово, звучит неплохо НО! с пианино ты действительно намутил ибо действительно выскакивает из ниоткуда и пропадает в никуда.. ну не в тему и все тут! и фильтр ты какой то непонятный добавил зря (я правда не понял там он тока в начале или на протяжении всей песни :spy: ) из за него голос очень прыгает и качество падает...... а так неплохо на твердую тройку, даже наверное с плюсом) и вобще 37 скачиваний уже не плохой показатель ;) тренируйся и не бросай задумку, хорошая мысль есть развивать надо :)
Hard_Drive
14.09.2009, 01:17
*Бьется головой об стену*
Меня опередили!!!!!! НЕНАВИЖУ МЛИН!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ETxaBsb7U3U
Народ, мне после этого реально хочется повесится - ибо в этой музыке кто то воплотил МОЮ МЕЧТУ!!!!!!
*плачет*
Flame-boy
14.09.2009, 01:21
Вы бы не смогли такое сделать с помощью программ.
Ну это как бы и не программа)) это просто чей то трибут, и довольно неплохой , правда голос немного грубоват порой.
DeadLiest
14.09.2009, 01:39
АФФТАР МОЛОДЕЦ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_2.gif
Если смотреть что это твой первый "Микс" , тогда достаточно не плохо....
Предлагаю аффтару записать сие творение на плеер, сесть на быстрый мотоцикл, включить "ремикс", разогнаться этак до 250 км/ч и остановить себя от белую кирпичную стену... Будет красивое пятно и достойное применение песни -)
Hard_Drive
14.09.2009, 02:11
Предлагаю аффтару записать сие творение на плеер, сесть на быстрый мотоцикл, включить "ремикс", разогнаться этак до 250 км/ч и остановить себя от белую кирпичную стену... Будет красивое пятно и достойное применение песни -)До красивого пятна дело не доходило (тьфу тьфу), но вот хочу вас разочаровать, во время поездки я предпочитаю такие песни - http://www.youtube.com/watch?v=Y9uBXGuPoBk