PDA

Просмотр полной версии : Обор вс фул пати xD

6bIBaJIbIu
05.09.2009, 00:06
В разделах с советами о раскачках персов есть мода создавать дуратские темы для писькомеряния, типа "прист вс обор", аль наоборот, недавно заметил название темки "лук против приста и обора" кажись. Стало обидно, когда в нашем разделе не нашёл подобного)

Начнём, делимся советами, как вы , трунагиботоры, соло раскладываете не просто 2 игроков,а целые пати! :D

Oopser
05.09.2009, 01:18
Черепаха -> воровская пилюля -> и го в пис :D

Yr4eg
05.09.2009, 03:51
Я раскладываю пати из 8 человек, 2 приста, 2 лука, 3 мага и друль

SnowCross
05.09.2009, 03:52

АРМААААГЕДОООН!!!!

Yr4eg
05.09.2009, 03:52
Ах да, они все 30+ и в афке.

mobyde
05.09.2009, 04:07
Yr4eg +1 расрас :)

BozmezdiE
05.09.2009, 11:56

%) а если вы будите 30 лвл? ;)

Van4ik_95
05.09.2009, 12:18

можно и не в афке=)

Spow
05.09.2009, 12:27
я своим обором убил пати какхто нубов))))Я крут?!!!!

BozmezdiE
05.09.2009, 12:51
можно и не в афке=)
они убегут от армы %)

я своим обором убил пати какхто нубов))))Я крут?!!!!

все ты бог ^^

koss92061
05.09.2009, 13:46
все ты бог ^^

У меня на фришке 85к ХП я тоже БОГ!!!111

sonya711
05.09.2009, 14:01
Фулл-пати навяляет обору, хвост оторвут и побреют, никакой армаг не спасёт.
Хотя видел нечто подобное. Обор 9х+ припёрся в кучу персов 70+ и треснул армагом, ясен пень все полегли.

silgod
05.09.2009, 14:13

кинь куклу))а то что то не верится))это многовато даже для фришки))
З.Ы. А я согласен с мнением: черепашка, пилюля на скорость и в пис))

Ytre4
05.09.2009, 14:38
кинь куклу))а то что то не верится))это многовато даже для фришки))
З.Ы. А я согласен с мнением: черепашка, пилюля на скорость и в пис))

есть пвп сервера с макс лвлом 300)

SpikeStarScream
05.09.2009, 14:52
НЕ ВЕРЮ!! (с) Станиславский
На фришке 150 лвл в лучшем шмоте с камнями на +20 тела фул 4 дыры и фул +12 больше 60к хп быть не может!

e-nvk03184
05.09.2009, 15:46
Оборотню проще всего с фулл патей оборотней.)))))))))

BozmezdiE
05.09.2009, 15:59
Оборотню проще всего с фулл патей оборотней.)))))))))

за фулкой магов будут бегать :D

Yzyl
05.09.2009, 16:07
Судя по всему, будет наоборот, фулка оборов будет убегать от фулки магов) только те, у кого не будет пилюли на скорость могут и не успеть убежать) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

BozmezdiE
05.09.2009, 16:16
НЕ ВЕРЮ!! (с) Станиславский
На фришке 150 лвл в лучшем шмоте с камнями на +20 тела фул 4 дыры и фул +12 больше 60к хп быть не может!

крафтим бижу на хп %) точнее максимум хп :)
ну да ладно. сорри за офф топ :(
кстати как арма бьет 85к хп :spy:

BozmezdiE
05.09.2009, 16:17
Судя по всему, будет наоборот, фулка оборов будет убегать от фулки магов) только те, у кого не будет пилюли на скорость могут и не успеть убежать) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

не не маги глупы и будут бить не по асисту :o

Yzyl
05.09.2009, 16:54
не не маги глупы и будут бить не по асисту :o

Посохами?(10 магов забивающих оборов посохами)

primochka
07.09.2009, 00:13
Посохами?(10 магов забивающих оборов посохами)

Пердставил картину...чуть печенькой не подавился х)

Oopser
08.09.2009, 15:15
Пати хеви магов с амнезиями +12 и 2 камнями на физ атаку :spy:

SharkKeRuS2009
08.09.2009, 15:27
гыгыгы, только вот что лучше, 10 магово 90ыми берсами лупят обора х_х
или пати лучников с упырями><

globaka
08.09.2009, 18:48
Можно пустить салют SOS и пока вражеская пати будет любоваться салютом, перебить этих гадин!

GROB
08.09.2009, 21:45
пробигаю к кристалу и жру и юзаю все что могу через некоторое время появляется надпись победа и целый клан улетает с тв :cool::lol:
зы ну со мной еще человек так 79 поддержки ))))))))

6bIBaJIbIu
18.09.2009, 19:44
пробигаю к кристалу и жру и юзаю все что могу через некоторое время появляется надпись победа и целый клан улетает с тв :cool::lol:
зы ну со мной еще человек так 79 поддержки ))))))))

:spy: ану-ану, подробнее :D

кстати, а текстуры на тв пашут? :D

Ticki
29.09.2009, 02:16
что тут думать?черепаха,если мало,броненосная пилюля,воровская пилюля и по лосям!

xD

NEVIDIMICH
29.09.2009, 02:56
Вот этот танк положит любую известную пати=)

NEVIDIMICH
29.09.2009, 02:58
вопросы про дырки и боеприпасы не принимаю) для понятия всем крит 95% уворот 99% хп чуть больше 3кк=)

denis8687
29.09.2009, 12:19

xD от такого наверно стражи и неписи убегают=)))

NEVIDIMICH
29.09.2009, 13:37
xD от такого наверно стражи и неписи убегают=)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifстраж мрет с 1-го удара, если убрать имункуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

sem4yshyn
17.10.2009, 19:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifстраж мрет с 1-го удара, если убрать имункуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

у стражей имуна нет тока у неписях http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif а по теме вот скрин пощитайте скока тут челов и всё ето 1 удар http://pwghosts.moy.su/_fr/8/9461449.jpg умерли не все но большенство (арм ка**сь)

3qz7y3n
18.10.2009, 18:23
Обор вс фул пати - ето вполне реально!!!11111

Валю я мобов на квест, карочЁ, надо было 60шт по кв, и тут на последнем смотрю у меня два чи горят, ну я думаю ударю армом (бил на последним мобе армой, так как всЁ такие супер-тру-мего-нагибаторы как я хыр не носят, а хильть некому и по етому армой валят не часто) вот, карочЁ а мимо меня чисто случайно бежали 7пристов,4 мага, 5варов, 15друль, 17луков, ну а других оборво и варов я даже не считал, я ударрил армой и все умерли!!!111!!1
а я ствл ПК на много годин, и мен вари кинули...но мне пох, так как я супер-тру-мего-нагибатор

п.с. пост был зделан после визита на форуме к подобным нагибаторм лукам и магам
п.п.с. все очепятки зделани не случайно:)

sergei1221
18.10.2009, 18:44
Да епт я 6 лвл двух пристов 60 лвла в дуэли завалил!

TecTeR
18.10.2009, 19:18

он еще соски носит:spy::lol::lol:

Dark_noBap
18.10.2009, 19:45
Я один из оборотней,которые в совершенстве владеют бесконтактым боем(В других переводах исскуство бесконтакного боя называют АХТЫЖГРЕБАННЫЙИНЭТ:rtfm:Только с помощью этого боевого исскуства я вынес фулл пати 85+ :cool:

RYAKER
01.12.2009, 14:48
Черепаха -> воровская пилюля -> и го в пис :D
прочитал "черепаха" - настроился.:)
прочитал "воровская пилюля" - надыбал ручку и достал блокнотик.:cool:
прочитал "и го в пис" - сполз под стол.:lol:
+1. так инадо:shuffle:

RYAKER
01.12.2009, 15:20
я специально для этого качал интового обора с луком. на 48ом без хиры и потов спокойно выносил 70-80+ с хирами по 12 где то штук за раз...
а делелось всё просто: кушаю пилюлю на +к атаке водой(ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!), выпрыгиваю перед своими жертвами и, потрясая луком гордо сообщаю что "пилюлю я уже принял, готовьтесь, ведь я Папкооо"...
пока все хохочут у себя дома или на рабочем месте, заливая слезами клаву, деловито добиваю итих самонадеянных хаев):duel:
З Ы: сливали меня всего 2-3 раза т к, бывают люди даже не родозревающие о чувстве юмора:censored::cryout:
:saw::super:

Gozzor
01.12.2009, 17:50
:D С фул патей не бился еще... зато могу рассказать про обора vs Ги :spy:

Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла :no: :D
Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое как башни поставил.. бегу, кароче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит.. Ну я прищурился :spy: тьфу на первого лука.. снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... :rtfm: еще двух мего критами убило :D
Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору :cool:
Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю.. первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый, попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанил :surprise: Но я же мега тру :rtfm:... с разбегу в них.. бурное море.. убер крит.. все лежат :):shuffle:
Пробиваюсь к замку дальше.. взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя, :D с размаху катой обора расплющил :D
Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов :D
Вот так надо :rtfm: А вы... "вс фул пати" :o как дети прям :D

DiMyRG
01.12.2009, 18:04

Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла :no: :D
Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое как башни поставил.. бегу, кароче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит.. Ну я прищурился :spy: тьфу на первого лука.. снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... :rtfm: еще двух мего критами убило :D
Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору :cool:
Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю.. первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый, попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанил :surprise: Но я же мега тру :rtfm:... с разбегу в них.. бурное море.. убер крит.. все лежат :):shuffle:
Пробиваюсь к замку дальше.. взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя, :D с размаху катой обора расплющил :D
Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов :D

:lol::lol::lol:
По теме: против фулл пати, рулит донат

OlesyaFoxik
01.12.2009, 18:07
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Gozzor
01.12.2009, 18:23
По теме: против фул пати равного лвла не выживет никто =)

rincewindd
01.12.2009, 19:18
По теме: против фул пати равного лвла не выживет никто =)
Винтег выживет. :lol:

bog22
05.12.2009, 04:42

Убило, тебе книжки нужно писать)))

А если по теме то оборотень только с приличной точкой может всех положить... да и то если пати физиков либо другие классы но гораздо меньше обора по уровню.

Gsom11
05.12.2009, 12:11

Смотря против какой :rtfm:

Jhilkillerok01
05.12.2009, 12:16

Порадовало:lol::lol::lol:

IamPETON111
05.12.2009, 12:20

Грамотная пати не даст выйти и винтего из стана(если перед первым станом не принять пилюлю на антистан)

rincewindd
05.12.2009, 14:01
Грамотная пати не даст выйти и винтего из стана(если перед первым станом не принять пилюлю на антистан)
Грамотная пати пожелает ему приятного дня и полетит дальше на ускорялке. :lol:

присты от страха слип на себя
:lol:

Spectr-7
05.12.2009, 15:53
И сколько там ХП у Вентего что аж 6 луков магов жрецов не вынесут его за 10-15 секунд?

TecTeR
05.12.2009, 15:56

улыбнул :D

4pwo
05.12.2009, 17:30
Нагнуть пати можно, но не физически, а морально =) ну на крайняк в реале покорать =))

Godlike3t
05.12.2009, 17:45
Мой максимум - на 95 друлём слил друля с зией +9 прызда 96 и 90- лука 90+ и вара =) Саранча, слив друля, приста за время стана саранчи, отлетел, закусал луков, вар убежал =) Это было оччень красиво, скажу я вам)

ferterer
05.12.2009, 17:54
я массом 4 бота сразу слил.ну тут же на меня накинулись антипк. и сразу - кукла

Tr3m
05.12.2009, 18:07
Мой максимум - на 95 друлём слил друля с зией +9 прызда 96 и 90- лука 90+ и вара =) Саранча, слив друля, приста за время стана саранчи, отлетел, закусал луков, вар убежал =) Это было оччень красиво, скажу я вам)
саранча не станит если что...а рутит и несогласие....и тема для оборов если что

я массом 4 бота сразу слил.ну тут же на меня накинулись антипк. и сразу - кукла

труЪ

Godlike3t
05.12.2009, 18:12
Принципиальная разница между рутом и несогласием и станом очень видна, особенно в сути..

Tr3m
05.12.2009, 18:25
Принципиальная разница между рутом и несогласием и станом очень видна, особенно в сути..

банки(10 банок)

Max-30
08.12.2009, 16:41

ПеШи ИсчО!:D

rincewindd
08.12.2009, 16:46
банки(10 банок)
Под несогласием можно жрать аптеку.

craZZy111
08.12.2009, 16:57
танком 96 с упырями на +4 снес лука 100+ с хирой) =)

TecTeR
08.12.2009, 17:11
Под несогласием можно жрать аптеку.
можно еще на всякий случ, таскать аптеку на снятие дебафов (например, маг токчт тпешнулсо, ты рядом с ним (2чи есть, фулхп), у него мало хп, он кидает несогласие, ты аптЭку, и арм :shuffle: )

танком 96 с упырями на +4 снес лука 100+ с хирой) =)

тру
а када он вышел из афка, он что-нить сказал?)
прикалуюсь, верю, такие случаи - не единичны .. )

Mitrofan1
09.07.2010, 16:26
обор всех положит, если у него много хп, то у него сильный урон он АРМАГЕДДОНА, а это умение массовое...

Mitrofan1
09.07.2010, 16:44
Mitrofan1 фу некрофил

Я просто сказал, что хотел)

Flatrock
06.08.2010, 15:41
обор всех положит, если у него много хп, то у него сильный урон он АРМАГЕДДОНА, а это умение массовое...

Да, КЭП))) оно аое, как ни крути:D

VOLODY26
07.08.2010, 20:51
черепаха>> защитник>>вызов>>арм и все на конели))

usotsuku
08.08.2010, 11:23
черепаха>> защитник>>вызов>>арм и все на конели))

угу а противники все в одной кучи прям будут стоять и не бегать... ...
при равных лвлах фу лпати вынести подчти невозможно. Ну допустим удариш ты армагедоном по 2вум хотябы одновремено. Так ещё трое добъют (и ещё не факт что тех двоих ты убъёш.) Обор может побегать под ударами фул пати из за кол-во хп но слить их нет...

denis8687
08.08.2010, 14:33
вот что бывает с глупыми оборами которые на фул пати лезут :D хотя скрин старый и не мой :D

l7AHD0
08.08.2010, 15:08
вот что бывает с глупыми оборами которые на фул пати лезут :D хотя скрин старый и не мой :D

Если внимательно посмотришь на скрин,то там видно,что они сокланы,да и обор даже не флагнут.