Просмотр полной версии : Чек банкира
Black_Lotos
05.09.2009, 15:32
У банкира есть квест - чек на 10 миллионов. На чеки написано что его можно разменять у банкира. Однако как это сделать не знаю. Кто знает, ответьте пожалуйста, в подробностях.
Вроде вендору просто продаётся
Sartarabad
05.09.2009, 15:51
Сам чек стоит 10кк, просто продать неписю и все)
а где этот чек добыть? )))
а где этот чек добыть? )))
меняешь у банкира 10кк на этот чек))
З.Ы. Кстати, иногда в котах при покупке выскакивала табличка: "Стоимость предмета-0 банкнот, n юаней.Вы действительно подтверждаете операцию?"
мммм а смысл?? тоесть покупаешь за 10кк у банкира чек...идешь к торговцу и продаешь так же за 10кк.....а в чем прикол? )))))) и в чем надобность его?
DonSanez
05.09.2009, 20:57
Смысл в том что есть определённый лимит денег в инвентаре. И чтобы заплатить за дорогой товар нужно платить чеками :-)
хотя это у нас пока бесполезно, я не думаю, что что то будет стоить 200+кк xD)) вот когда введут бога войны, тогда может быть))
Beholdergod
05.09.2009, 21:31
где то была подобная темка ну не важно самое смешное что видел как то на веге друлю продававшую етот чек за 12кк на мой вопрос "зачем?" ответила:"иди драчи нуп" потом когда ее патей сливали выпал етот самый чек голд пуха на 79 еще куча мелочи и все это подобрал какой то синий нуп.не вовремя она друзей своих позвала пришлось от них сваливать по быстренькому...
ему ОГРОМНО повезло....даже тупо 1 чек если бы выпал он уже был бы милионером))))
Топ кланы получают деньги от кучи территорий. Как их хранить, чтобы кошелек не переполнился? Раньше была головная боль, что бы такого срочно купить, теперь есть чеки.
Beholdergod
05.09.2009, 23:11
у нуба по любому была упячка когда он за какую то итемку 10кк срубил
мммм а смысл?? тоесть покупаешь за 10кк у банкира чек...идешь к торговцу и продаешь так же за 10кк.....а в чем прикол? )))))) и в чем надобность его?
Некоторые топ кланы с тер получают 200кк+ в неделю и собсно больше в карман не влезет.
Скорее всего для этого.
у нуба по любому была упячка когда он за какую то итемку 10кк срубил
Он зашёл основой, продал чек и накупил сундучкофф :spy:
razor660
18.05.2010, 08:07
просто продай его)
Veisiaobao
18.05.2010, 08:20
Две вещи
Первая: Ну вы блин и нубасыXD (Не все конечно)
Вторая: Ответ был дан. Чеки для хранения и передачи сумм больше лимита.