Просмотр полной версии : "Два потока"
kykolbnik
05.09.2009, 16:59
Мне не понравился гайд по обарам =( , другие темы что прочёл, тоже не дали вразумительного ответа на мои вопросы, на которые хочется чёткого, краткого ответа, без лишних обсуждений на 100+ страниц.
Не знаю, может гайдик сделайте нормальный, хороший? Скроив из ответов, ПАПОК и Дедов оборов, а вопросы именно им, не опытным прошу не отвечать.
До этого я прокачивал все классы кроме обора, все гайды читал и понимал как качать, куда лить статы. Тут же не понял, странно правда? Прошу ответить знающим, опотным тиграм, львам, волкам и пандикам на мои вопросы ниже:
Основной вопрос: можно ли при шмоте , где везде по три камня под физ.деф обойтись статами в "Два потока?" и какие именно статы качать для КЛАНОВОГО Танка? или это будит ДД по любому и не получится ничего?
Те кто читал гайд по луку товарища ОРНАМЕНТА заметили, что он очень хороший, так вот хотелось бы что-то подобное про оборов.
Ей богу я только, только начинаю качать танка и я пример того как не понятен этот гайд по оборам, давайте сделаем новый, а? Где будит всё чётко, без лишних слов. Возможно по примеру гайда ОРНАМЕНТА, т.к действительно всё понятно там. Особенно понравилось "что качать до 60-го и что совсем не надо и распределение статов чёткое, один раз прочёл и до 60-го лвла спокойно распределяешь ... "
Спасибо!
Тему в топку,не нравятся гайды делай сам.
kykolbnik
05.09.2009, 17:06
пойду, только по теме есть что нить дед?
Kopetan4egX
05.09.2009, 17:11
Русский иди учи нубеньотправляя кого-то учить русский предварительно стоит самому/самой в книгу заглянуть. конкретно сейчас могу посоветовать раздел "Синтаксис"
взаимно ибо тебе тож стоит туда заглянуть.
отправляя кого-то учить русский предварительно стоит самому/самой в книгу заглянуть. конкретно сейчас могу посоветовать раздел "Синтаксис"
умный пля :lol:
по теме: автор нуб и опозорился
не по теме: качай фулл интового лучника с топорами
AlanKerth
05.09.2009, 17:17
Вполне нормальный гайд. Есть, правда, небольшие неточности, но это не повод посыпать голову пеплом.
kykolbnik
05.09.2009, 17:18
Тему в топку,не нравятся гайды делай сам.
как я сделаю гайд если я 5тый лвл ? сделай гайд по тому что не знаешь, я на тебя посмотрю. Основной вапрос не в гайде, это пожелание ... основной вапрос в том: можно ли распределяя статы только в два потока сделать кланового танка или это нереально? вот и почему мне никто помочь не хочет? хватит флудить! Я спецом жду пока ответит норм человек чтобы только потом зайти и качаться дальше ... :spy:
Да я нуп и ЧО? помогите папики блин, только и умеете посылать .... я в акуе от вас!
Что непонятно?
Вот самый обычный танк,силу под оружие,ловкрсть под шмот,все остальное в кон.Камни на хп.
В гайде все нормально написано.
kykolbnik
05.09.2009, 17:24
а почему не на физ дефу к примеру?
ну вот ты норм написал, а там это в разы дольше читать, путаница там ><
если сильно надо то я могу те немножко обьяснить но сомневаюсь што это будит лутше гайдов уже написаноы , но обьясню поже ибо ща время нету вабще . Обор штука индивидуальная какждый качает как хочет ну а если те танк нужен то те нужны не на физ защиту а на хп камни ибо в кожке у обора физы итак дафига ( ну это чисто имхо ) а пока ты 5 лвл если инту качать небудиш и с ловкой непереборщиш до и на 30+ можно будит всё исправить
В образе зверя тебе добавиться физ деф это раз,второе - у танка 2 скила увеличиваюшие хп,наполнение +30% , и образ +30%,итого у тебя хп прибавиться солидно,поэтому стараються камни и бижу потбирать на хп,у меня например в биже на 78+ было больше 20 выноса.
kykolbnik
05.09.2009, 17:33
gavdet
я пока только силу качал, для шмота и ловку для шмота тоже, остальное не трогал, как я понял, остальное надо в хп .... спасибо! Напиши плиз потом как сможешь тут, да я хочу качать кланового танка. Видимо в два потока нереально , всё ясно.
cococo
Всё, понял, спасибо!
Теперь прошу по примеру из гайда ОРНАМЕНТА, тупо написать какие скилы качать в первую очередь для ТАНКА, до 60-го лвла, какие вообще не аппать, без лишней отсебятины и я буду счастлив! =)
Спасибо!
Milnadar
05.09.2009, 17:38
А чем тебе не нравится этот гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262 ?
По-моему вполне внятно и доступно описано как, и какие скилы и статы качать
kykolbnik
05.09.2009, 17:44
там много отсебятины непонятной новичку, к примеру надо ли мне максить скил "Звериный Молот" ?
Вот такой ответ в этом гайде: Звериный Молот. Ну мы все с него начинали =)
и? где ответ на мой вапрос? я так и не понял надо максить или нет ... и таких маментов непонятных начинающему хватает, гайд он же для новичков в первую очередь, а не для "бывалых".
Для танка обязательно в звероформе,яростный укус,утроба,удар лапой,чтобы каст сбивать.В двуногой форме,пасивку на топоры,наполнение,и скил который атаку увеличует.Для пвп еще бы вызов и стан(но ты просил кланового танка).Извини ,если скилы,их название неточное,просто некогда смотреть название скилов))).И еще ярость учи,которая тебе чи даст,когда тебя лупят,танку всегда чи нехватает.
kykolbnik
05.09.2009, 17:50
cococo
спасибо!
Milnadar
Посмотри как в этом гайде чётко прописаны скилы, вообще вапросов не возникает! Не ужели среди оборов нету человека способного так же красиво всё описать? =(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870
лень описывать
кстате время есть спрашивай чё интересно
kykolbnik
05.09.2009, 17:55
меня интересуют только распределение статов и какие скилы качать для кланового обора - всё, в остальном разберусь с опытом ^^
Прокачаешься до 50+ сам поймешь что тебе надо из скилов.
Прокачаешься до 50+ сам поймешь что тебе надо из скилов.
Ну я так сделал но когда стал одним из 3х самых больших оборов пришлось на танка перекачивать а так бы жил се дд и непарился
Мини гайд по танку_ танк не дд. обязательно вкачать все скилы в форме тигра. силу и ловк под шмот всё отсальное в вынку. ну больше ничего особенного неувидел в каче танка>.<
kykolbnik
05.09.2009, 18:06
босса танкуют в виде зверя?
xWindeRx
05.09.2009, 18:08
босса танкуют в виде зверя?
Конечно. Ведь превращение даёт 30% ХП и увеличивает физ защиту.
меня интересуют только распределение статов и какие скилы качать для кланового обора - всё, в остальном разберусь с опытом ^^
Ну силу ловку под шмот остольное в телосложение или как ево там
Скилы :
наполнение ( обезательно )
Божественная сила ( обезательно )
Мастерство владения топорами и молотами(имхо обязательно )
Образ зверя ( обезательно!!!!!!!! )
Рев тигра ( обезательно!!!!!!!! )
Яростный укус
Неистовство зверя
Ярость тигра ( думаю и 1 лвла хватит штобы сбивать скил такшто хотябы 1 лвл)
Утроба тигра ( ну очень нужно но необязательно прожить без этова можно но сложно)
Сила зверя ( впринцепе непомишает)
Так если пофаница любите то Тысячетонный молот максимум и Вызов максимум ну и Армагеддон непомишает
можете считать это мини гайдом от мя )))
kykolbnik
05.09.2009, 18:14
ну вот и всё, пошёл качаться, всем спасибо! =)
ну вот и всё, пошёл качаться, всем спасибо! =)
Народ ну вот видите разве много надобыло человеку ато нуб да нуб поначалу кричали , быть нубом это вполне нормально вот я за лука вабще непредставляю как играть тока начал и сразу забил непривычно непонятно и лень разбираца и забил на лука сразу и чё терь я тоже нуб ?
zabubenistos
05.09.2009, 18:27
может я слишком пьян, но что значит "два потока"? O_o
может я слишком пьян, но что значит "два потока"? O_o
ну я тоже несовсем понял название темы и поэтому отвечал только на вопросы и даже спрашивать нестал
умный пля :lol:
по теме: автор нуб и опозорился
не по теме: качай фулл интового лучника с топорами
+100500 интовый лук с топорами рвет всех в раз когда его видят боссы то от страха срывают с себя все формы или ресы кидают к ногам лука и молят его не бить бедного злодея(сам не проверял но мне расказывали)
kykolbnik
05.09.2009, 21:19
"два потока" это значит качать только два стата, к примеру как ДД лукарь, только Ловку и силу ...
назрел вопрос! :shuffle:
Какую лучше накидку и ожерелку носить "клановому танку", ну и колечки тоже? на уклонение или на дефу? спасибо! Просто я подумал что уклонение не помешало бы или если босс будит мазать 0.о, то переагриться может? и смысла в уклонении тогда нету, на себе же держать надо.
zabubenistos
05.09.2009, 21:36
смысла танку в уклонении действительно нету, тем более по отношению к боссам)) вообще танку лучше всего носить шмотки с бонусами на хп, тело и меткость, желательно по лвлу,
xWindeRx
05.09.2009, 22:52
Какую лучше накидку и ожерелку носить "клановому танку", ну и колечки тоже? на уклонение или на дефу? спасибо! Просто я подумал что уклонение не помешало бы или если босс будит мазать 0.о, то переагриться может? и смысла в уклонении тогда нету, на себе же держать надо.
Может быть мне пора идти спать, но что за билд такой: "клановый танк"?. Если ты имеешь ввиду коноывый... Т.е. больше выносливости. Такие танки имеют больше ХП, больше защиты, но меньше дамага. Идеальный танк. Так, например, 90+ танк носит упыри (что на 70+). Они требуют меньше силы и ловкости, как аналогичное оружие на 90+(Дамаг восполняет лишь берс-бонус, увеличивающий атаку в 2 раза за счёт потери 5% ХП). Так что эти оставшиеся статы ставят в выносливость. Ну и весь шмот и любую бижу выбирают с бонусами к ХП и выносливости (конечно-же, как можно больше).
Насчёт ожерелий: Танку очень не хватает маг защиты. Восполнять её камнями на маг деф глупо, ибо гораздо эффективнее заполнить ячейки камнями на ХП. Так что выбор только за амулетами на маг деф с бонусами к ХП.
Кольца: Любые кольца, на физ атаку, с бонусами по стилю игры. (Опять же фуллкон с бонусами к ХП и выносливости). Хотя есть танки, с кольцами на маг атаку, которые при заточке дают бонусы к маг дефу, но и те с бонусами к выносливости и ХП. Это актуально только при высокой заточке и больших уровнях.
Накидка: Абсолютно любая накидка, которая даст в бонусах больше ХП, или, предпочтительнее выносливости (Идеально, конечно, и то и то). Выносливость, помимо ХП, даёт небольшую прибавку к физ защите
Идеальный ответ.
Добавлю насчет урырей на 90+,такой билд выгодно делать если вы в топ клане и тягаете кату на тв,и вас качают в гуе))),если клан маленький и вы фармите часто,всетаки стоит одеть пушку под уровень.
kykolbnik
06.09.2009, 01:37
zabubenistos,cococo спасибо!
сейчас я подгоняю ловку и силу под шмот и булавы под уровень, на хп остаётся прилично!
xWindeRx
Замечательный ответ, аж зачитался! =) но немного смутило кое что, вы пишите про бонусы на ХП И выносливость, а разве КОНОМ это не зовётся? Как это И? хп и выносливость это разное? 0.о
В пушку, если она с дырками, вставлять лучше так же ХП + ?
Я не нашёл камней на увеличение меткости 0.о, как называются эти чудо камни?
и ещё один нупский вопрос, на что же влияет телосложение? оно нужно?
Ещё раз большое спасибо! Помогаете! ^_^
Dushman80
06.09.2009, 01:54
ХП это то что ты получашь вклыдываясь в выносливость. обрати внимание что пишет в бонусах вещей
Dushman80
06.09.2009, 01:55
В пушку с дырками ставь камини на меткость -острые, оборотни и так мазилы
xWindeRx
06.09.2009, 11:33
немного смутило кое что, вы пишите про бонусы на ХП И выносливость, а разве КОНОМ это не зовётся? Как это И? хп и выносливость это разное? 0.о
В пушку, если она с дырками, вставлять лучше так же ХП + ?
Я не нашёл камней на увеличение меткости 0.о, как называются эти чудо камни?
и ещё один нупский вопрос, на что же влияет телосложение? оно нужно?
Кон - есть Выносливость. Бонусы Есть как к выносливости (которые добавляют статы выносливости, и в бонусах написано "Телосложение +..."), так и к ХП ("Здоровье +..." написано на шмотках).
Вот пример: http://www.pwdatabase.com/ru/items/8372
В его бонусах есть как "Телосложение", так и "Здоровье". Телослодение даёт определённое кол-во ХП за каждую единицу, и небольшую прибавку к физ защите, когда Здоровье даёт только стандартную прибавку к ХП (Столько, сколько написано в бонусе)
Причем этот бонус будет увеличиваться на 30% при бафе на ХП, и ещё на 30% при превращении в тигра. Т.е. стандартные 80 Здоровья в бонусе при бафе на ХП и Тигро-форме дадут 128 ХП.
Сколько ХП и физ защиты даёт единица Телосложения я не смотрел точно, т.к. с каждым уровнем это число увеличивается (опять же, могу ошибаться). Но одно могу сказать точно:
10 Телосложения даст большую прибавку к ХП, нежели 150 здоровья в бонусе.
Насчёт оружия - да. Как написали выше, оборотень - жуткий мазила. Камни нужно вставлять на меткость. Называются они "Острый камень (http://www.pwdatabase.com/ru/items/3650)". То, что там написано "сила удара +", то погрешность перевода. На самом деле это и есть меткость.
kykolbnik
06.09.2009, 17:25
спасибо большое, я теперь сюда не скоро загляну, всё грамотно расписали =)
nakama981
13.07.2010, 21:29
ыыыыыыыыыыыы
dimonmira
29.07.2010, 15:13
Автор темы похоже издевается над добрыми танками раз такую галиматью на 4 страницы уже развели.
Троллинг детектет.
По-моему, всё уже разжеванно по 100 раз. Что характерно, и через год будут задавать те же вопросы, не читая гайды (много буков). Утомили.