Просмотр полной версии : ДД или танк!
танки выше меня на несколько лвл убить мя не могут, а я им Пан ГУ наношу урона больше чем они мне (сказывается фишка с защитой у Пан гу).
Разве свойство пан гу работает в пвп)?
По теме - дд несомненно сильнее в пвп. Танк (фулкон) предназначен слегка для других целей. Но,в любом случае,в пвп ему тоже комфортно живётся,как любому танку)
Rockheim
28.04.2010, 11:00
17к для райского тигры на 100 лвл это мало, у мну на 92 лвл 16к и я Ад, ходить буду только с Пан Гу и упырями точеными, танки выше меня на несколько лвл убить мя не могут, а я им Пан ГУ наношу урона больше чем они мне (сказывается фишка с защитой у Пан гу). Лайты и инты ложаться легко, проблемы возникают, толкьо с 3-мя и более противниками (исключение, если в пати дру и еще кто то, то скорее всего убьют, ну и в воздухе проблемы). Вы незабывайте один важный момент, танк может использовать комбинацию скилов, нанося колосальный урон за счет ХП(см. Разрушение, вызов, Арма), а для этого точеных упырей хватает.
Мну таков http://www.pwcalc.ru/?char=cb79fd6b88e7c96e
У тебя коновый билд, у него дамажный, вот и вся разница.
mystikan
28.04.2010, 11:00
ДД обор имеет право на жизнь. Рай на 100+ с камнями на маг деф и проточеный +7-8. берсы с прошлого на 100 +8-10 с допами рая дают очень неплохие показатели дамага. но все таки скилы заточенны под конового танка. особенно не разгуляешься как адским фуллконовым армагедонщиком
mystikan
28.04.2010, 11:02
но это мое имхо. тестил на пвп серверах. на официальных я фулл кон XD
Фулл кон танк....это шлак) В пвп ничто)
Гибрид самое то) И хп достаточно и атака не слабая
Пример 16к хп нп 95 атака по статам 5500-7100
Еще один о_О
Сказал 60 обор с 2к хп в 2 лапы.^^
Сказал я ) 16к хп нп 95 атака по статам 5500-7100 Еще вопросы?)
Я не спорю что фулл кон танк в пвп живучий) И что армой он будет шарашить , что мало не покажется , но кроме армы...в пвп это кусок мяса)
Я не спорю что фулл кон танк в пвп живучий) И что армой он будет шарашить , что мало не покажется , но кроме армы...в пвп это кусок мяса)
Противоречиво,однако)
Почему же?)
Потому, что как можно шарашить армой "мало не покажется" и быть "куском мяса"?)
А низкий урон другими скиллами частично компенсируется, если выбрать Ад.
На арму нужно 2 чи так что часто бить ей не получится)
Только если темным вызовом)
А вариант и танк и ДД одновременно не катит? (имеется ввиду гибрид, когда силы норм и кона много)
На арму нужно 2 чи так что часто бить ей не получится)
Только если темным вызовом)
Часто и не надо) Надо, чтобы убило наверняка)
А вариант и танк и ДД одновременно не катит? (имеется ввиду гибрид, когда силы норм и кона много)
Я о том же)
Тяжелый случай.
Как сказать... как сказать....
ИМХО качайте танка, гибриды, дд и т.п никому не нужны, хотя можно и гибрида если норм заточится, но не каждый позволить может
Dark_noBap
30.04.2010, 00:26
Друх,вот ты играл фулл-коном?)Если нет,то какой разговор?)
дд и т.п никому не нужны
Я перса не для общественных нужд качал и одевал..)
Друх,вот ты играл фулл-коном?)Если нет,то какой разговор?)
Как бы на замесах частенько) И глаза вроде бы еще видят)
tpTriSTan
30.04.2010, 19:49
не спорьте с лукавом, он нагибаторный дд, остальным не в пример XD выскажусь всё-таки в пользу танкового билда, ибо те кто "сливаюлукаффаднимвызовомбезаткатахиры" сами периодически ловят скорбящее на всю полоску хп и идут отдыхать.
Качать стоит фулл кон билд. Хочешь ДД танка, качай лучше воина...
верно сказано и не только потому, что танк, как ДД, уступает вару. Но и потому, что ДД варов уважают больше, а вот оборов таких называют нубами, что не делает игру приятнее.
ShadowAsasin
30.04.2010, 20:29
ДД вар ? это из разряда подбежал и умер ?
да да да, но он хоть подбегает, а ДД обота "занубят насмерть" ещё перед боем)))))
Rockheim
30.04.2010, 21:34
Ну или подбежал и убил )
не все же маги 100+ с точкой +7..... Я вара ДД качал на Пегасе, ничего в выносливость не кинул:D
На веге допустим каждый 2 100+ с заточкой +6-7)
ужас, что я ещё могу написать:D
танк нужнее в пати а дд приятней для соло игры и броня изнашивается меньше т.к. мобы бьют меньше
Имхо ДД. Тигра вообще не качаю, только укус, пока только 71+ с 8700 хп в тигре , но всё равно пока никто не жаловался как танчу.
789098mk
02.05.2010, 01:19
Имхо ДД. Тигра вообще не качаю, только укус, пока только 71+ с 8700 хп в тигре , но всё равно пока никто не жаловался как танчу.
Не знаю сколько должно быть ХП на этом уровне у хорошего танка, потому ничего не скажу. И речь в этой теме идет, скорее, не о скилах в образе или стойке, а о билде персонажа. Мое мнение: оборотень должен танчить. В первую очередь. Если он хорошо стоит под боссом, то он - нормальный танк. И именно такой нужен и в пати и в клане. А для того, чтобы "жахать топорами" :lol:, есть воины - топорщики. :D
Качайте силового гибрида, будете и "жахать" и "хорошо стоять" под боссом ;)
Кстати, воин-топорщик не особо сильнее бьет, если вообще бьет сильнее)
Rockheim
04.05.2010, 18:33
Качайте силового гибрида, будете и "жахать" и "хорошо стоять" под боссом ;)
Кстати, воин-топорщик не особо сильнее бьет, если вообще бьет сильнее)
Некоторые разовые удары у варов могут быть сильнее, а вот по ДПСу только хороший кастет обгонит танка )
Некоторые разовые удары у варов могут быть сильнее, а вот по ДПСу только хороший кастет обгонит танка )
Недавно как раз с кастетом своего уровня общался, ДПС у него ровно в 2 раза больше)
Rockheim
06.05.2010, 12:18
Ну знач либо он хорошо одет, либо ты не очень... Все-таки не в 2 раза разрыв там )
Под 3 ци сравнивали.. у меня 1.11, у него 2.22
Rockheim
06.05.2010, 16:24
Так это скорость атаки, а не ДПС... У него удары отдельные слабее твоих же ))) Чтобы рассчитать ДПС надо суммировать весь урон нанесенный за определенное время и разделить его на это время (в секундах)... Например, я без чи за 10 сек наношу 8 ударов по 3к каждый (в среднем). 8*3000/10=2400. Мой урон в секунду 2400. Кастет 82лвл, тоже без чи за 10 секунд делает 15 ударов по 2к (в среднем). 15*2000/10 = 3000. Его урон в секунду равен 3000. Никак не в 2 раза разрыв )))
)) отловлю его опять, посчитаем )
ZerVan72
06.05.2010, 17:00
Какой ДД?? Какой Танк? О_о
Меня интовый седня вынесhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Если ты сможешь выдержать Призрака в синем (Могильник), то качай ДДhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Когда от нюка мага падать будешь, может поймешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Кстати сейчас действительно вошел в моду Гибрид - 2\3 (тело\сила)Но потом не будет хватать ХП оочень сильно
Какой ДД?? Какой Танк? О_о
Меня интовый седня вынесhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Если ты сможешь выдержать Призрака в синем (Могильник), то качай ДДhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Когда от нюка мага падать будешь, может поймешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Кстати сейчас действительно вошел в моду Гибрид - 2\3 (тело\сила)Но потом не будет хватать ХП оочень сильно
Есть такая штука - называется заточка. Так вот. Она прибавляет хп..)
BaronDeath
13.05.2010, 08:09
если хороший прикид и пуха норм то не валят тебя.я на 4 лапах и доволен
ShadowCobra77
01.06.2010, 00:16
Бери танка и тебя все любить будут.
чистый танк если правильно прокачать и от ДД не отличица тока хп больше будет имхо у меня такой рву многих ДД вообще в пролёте против меня
чистый танк если правильно прокачать и от ДД не отличица тока хп больше будет имхо у меня такой рву многих ДД вообще в пролёте против меня
Не будет отличаться совсем??? Если танк *чистый*, вот только что ты включаешь в это понятие)
MaksOkulov
03.06.2010, 09:58
Блин, кто ближе к душе лежит, того и качай)))Зачем задавать тупые вопросы...
OMAR1995
03.06.2010, 10:39
Автор нуб и опозолрился Тупые вопросы задаешь нубам на форуме не место.Ты сначала бы написал кто ты по профе а потом бы и спрашивал нас куда тебе идти.ИДИ В ЛЕС
Ну вабще правильно кого хошь того и качай.Я лично советую если хошь дд с топорами иди в вары топорщики.Я советую качать обора танка в тигройвой ветке и пару основных скилов на 2 ногах.Типа уничтожение тысячетонный молот ну короче дебафы для пвп.Ну и конечно арму.
Омг... ты один из тех кто думает что на все скиллы не хватит духа?
Начал качать фуллинт обора... а вот где - не скажу - сурпрыз
Bulavinov
09.06.2010, 05:33
Как хочишь так и качаешь...я до 70 лвл качал дд образ( как нуб) с 70+ уже качаю тигру и не наче не жалуюсь
Либой билд обора качает обе ветки, скилы никак не соотносятся с билдом. Качать надо всё.
crash11225
10.06.2010, 14:16
онли танк, фул кон, и только арма) все.
танк лучше для пве, для пвп лучше проточеный дд
Либой билд обора качает обе ветки, скилы никак не соотносятся с билдом. Качать надо всё.
Вот человек всем ясно и доступно ответил :)
Вам когда-нибудь по-любому придется столкнуться с боссами, которых вы будете танчить. В 1ю очередь независимо какую ветку вы качаете надо стараться максить яростный укус, затем лапку.
Да че я тут расписываю - ВСЕ скиллы в тигроветке потом будут нужны в прокаченном виде ;)
Только арма? ) А сколько хп так нужного для армы будет без бафа к примеру? ;)
Арма - промахнулся....все поки поки...жди отката и набивай чи......:shuffle:Если за те 30 сек тебя еще не убьют....:rolleyes:
Sword-of-starS
24.06.2010, 12:27
Надейся на арма у сам не плошай..))) Это несколько уныло надеяться на один скилл...а так включил три чи грязь-утроба-стан и тю-тю тигра..)))
ДД танк это -ваткотанк вот ХП танк это нагибатор)
Сказал навернго прист которому главное в танке хп...)
inferius
24.06.2010, 13:10
Аха ха,нагибатор...да как бы нет,но с его хп нагнуть его...)))
valkiria432
24.06.2010, 14:32
Варом ДД-танка нагнуть мона, а фулкон танка с хирой нереально почти
BloodZull
24.06.2010, 14:49
valkiria432, ДД танком вара слить тоже не очень то трудно)
мой средний дамаг по танку 1-3к, если успеваю антистан скушать.
Чего же вам на фришках не сидится?..)
BloodZull
24.06.2010, 14:52
Чего же вам на фришках не сидится?..)
Четко подмечено:laugh:
Видел танка с топклана с +8 шмот и +10 пушка и по 3-4 камня Нюйва +10 тела в каждой шмотке- 99 сет разумеецо. С таким шмотом и точкой можно в тело вообще не кидать. Там по 1к хп почти с каждой шмотки выходит, ну или около того. Так что, как не раз уже говорилось-если есть деньги то можно все. Фуллкон- дешего но сердито, Гибрид- подороже, но универсальней, ДД- дорого но интересно. Вот как то так. ИМХО.
Лукав я тя видел, металлик твой красный примерял :))
Лукав я тя видел, металлик твой красный примерял :))
Мне он тоже ужасно нравится..)
Да Лукав, при всем уважении. Ваш жрец EnEsch ( скринов на вашем сайте целая куча с ним- нагибатором), любит сливать нубов вродь меня 70+ лвл. Один раз еще и в афке слил. Некрасиво. Он себе часы ПК зарабатывает так для крутости? Я срач в ПМ не пишу никогда, слил куклу за 7 рублей- ну и флаг ему в руки.
П.С. ник у меня белый и у нашего нубоклана варов ни с кем нет если чо. Берите с муров пример- те если сливают пишут "сори твой клан в чс".
Да Лукав, при всем уважении. Ваш жрец EnEsch ( скринов на вашем сайте целая куча с ним- нагибатором), любит сливать нубов вродь меня 70+ лвл. Один раз еще и в афке слил. Некрасиво. Он себе часы ПК зарабатывает так для крутости? Я срач в ПМ не пишу никогда, слил куклу за 7 рублей- ну и флаг ему в руки.
П.С. ник у меня белый и у нашего нубоклана варов ни с кем нет если чо.
Вместо того, чтоб пускать тут слезы/сопли/слюни, уже можно было бы создать тему на форуме и поинтересоваться о причинах, если они и правда волнуют вас.
Мда, мож погарячился- напишу на ваш форум.
:D :D :D :D :D
SPRAVEDLIV
27.06.2010, 02:18
Прочитав ваши страсти я пришел к выводу, что мы говорим об обрах, а не о личных разногласиях)
Проще говоря дд или кон кон, обьясняю.
1) Везде нужен
2) стабильные жизни "непробиваемые"
3) Эффективность армага
Преемущества дд
Это конечно же п в п, но с оговоркой, что против магов им нечего противопоставить 2 скила и оф.
Как например при коне магов даже стура не спасает вот и думаем гадаем)
BloodZull
27.06.2010, 12:09
Прочитав ваши страсти я пришел к выводу, что мы говорим об обрах, а не о личных разногласиях)
Проще говоря дд или кон кон, обьясняю.
1) Везде нужен
2) стабильные жизни "непробиваемые"
3) Эффективность армага
Преемущества дд
Это конечно же п в п, но с оговоркой, что против магов им нечего противопоставить 2 скила и оф.
Как например при коне магов даже стура не спасает вот и думаем гадаем)
Кушаешь соску на уменьшение дамага по тебе, потом аналогичную пилюлю, стан, уничтожение, вызов+гнев воина, нет мага.)
Не забывай что от гнева на земле тольку ноль.
Sword-of-starS
27.06.2010, 20:53
Не забывай что от гнева на земле тольку ноль.
Я бы не сказал...после вызова в качестве добивания может сгодиться
snoopy76
27.06.2010, 20:58
кстати о коновых танках, их "нужности" непробиваемости...личное наблюдение:
коновый светлый хомяк(97-98) , точка: +6 круг, +8 СС, ходили в 95 или 100, не суть...сдох он там раз так 5 и более (хотел он с бао РБ сагрить на 2 ногах, прям обещал, не вышло, мобов конечно переагривал, чему несказанно радовался...)
темный ДД-обор, ходили в те же 95-100ХХ...живуч, не мрет с 1 пристом там, где светлые коновые хомяки ложаться штабелями с 2 мя пристами, хрен с него переагришь (с других срывал мобов с 2-3 плюх), РБ с бао на 2 ногах срывает...да и вообще, не любит, когда танкует бао...
вот и думай, кто из них полезней "везде"...такая вот история
Sword-of-starS
27.06.2010, 21:12
темный ДД-обор, ходили в те же 95-100ХХ...живуч, не мрет с 1 пристом там, где светлые коновые хомяки ложаться штабелями с 2 мя пристами, хрен с него переагришь (с других срывал мобов с 2-3 плюх), РБ с бао на 2 ногах срывает...да и вообще, не любит, когда танкует бао...
Прям как с меня писалось...особенно то что не люблю когда танкует бао..)). С патей без ДД, мона танчить на двух лапах под три чи, никто не сорвет
matumba46
27.06.2010, 21:17
афтор нуб и опозорился.
SPRAVEDLIV
28.06.2010, 00:05
Кушаешь соску на уменьшение дамага по тебе, потом аналогичную пилюлю, стан, уничтожение, вызов+гнев воина, нет мага.)
Ты не учитываешь, что у мага, есть множество уходов всегда забовляли уверенные оборы)
Расскажу степенно, как я лил "умных дядей"
тп ждешь, как спадут вкусности, далее юзаешь сон, если он рядом + юзаешь нужные дебафы на джине + 2я чи + драк + песчанка + Земля а это еще 6 сек стана и вообщем то обор не раз ложиться поверьте опыту)
кстати о коновых танках, их "нужности" непробиваемости...личное наблюдение:
коновый светлый хомяк(97-98) , точка: +6 круг, +8 СС, ходили в 95 или 100, не суть...сдох он там раз так 5 и более (хотел он с бао РБ сагрить на 2 ногах, прям обещал, не вышло, мобов конечно переагривал, чему несказанно радовался...)
+ 100500100500100500
:( а если честно, уже замучился переагривать всё всегда и со всех... Особенно забавляет, когда в пати попадается коновый танк, который ессесна решает, что танчит он, т.к. хп-то у него больше, прыгает в тигра и кусает босса... и толку 0, потому что укуса хватает только, чтобы тупо развернуть боса, после чего босс сразу вешается опять на меня.. :) Благо, что хожу со своим пристом почти всегда, и он уже знает, кого надо хилить на боссе ;)
Когда в тигре танчу, тоже оочень редко бывает срыв босса, и то в половине случаев из-за того, что босс кинул стан.
Прям как с меня писалось...особенно то что не люблю когда танкует бао..)). С патей без ДД, мона танчить на двух лапах под три чи, никто не сорвет
По личному опыту, можно спокойно танчить на 2х, юзая 3 ци даже с ДД в пати - не могут сорвать. С меня, во всяком случае, ни разу так не срывали :)
Flatrock
28.06.2010, 11:46
По личному опыту, можно спокойно танчить на 2х, юзая 3 ци даже с ДД в пати - не могут сорвать. С меня, во всяком случае, ни разу так не срывали :)
Ого, а билд у тебя ДД или Гибрид? И сколько если не секрет физатаки под сэлфбафом на двух ногах.
Ого, а билд у тебя ДД или Гибрид? И сколько если не секрет физатаки под сэлфбафом на двух ногах.
Билд силовой (не знаю ДД или гибрид, я не понимаю этих понятий). Кальк не грузится что-то, так бы куклу кинул... уже кидал в какой-то теме. Физ атака 4к - 7.5к примерно, + темный вызов, + 14% крита своих, + 3 ци - никто не срывает. У меня засчет критов урон большой.
Flatrock
28.06.2010, 12:02
Билд силовой (не знаю ДД или гибрид, я не понимаю этих понятий). Кальк не грузится что-то, так бы куклу кинул... уже кидал в какой-то теме. Физ атака 4к - 7.5к примерно, + темный вызов, + 14% крита своих, + 3 ци - никто не срывает. У меня засчет критов урон большой.
Ага, не кисло. Я просто к тому, что гибрид в моём разумении (или универсал как некоторые называют) - это сила под пушку своего лвл (в идеале 100 берсозефиры), ловку под ближайшее значение кратное 20 (под крит), остальное в кон. (на теле 99сет, бижа по вкусу ))
А ДД это всё в силу, ловку под крит. а в кон ничего.
Ну про фуллкон благоразумно промолчу:o тут думаю все в курсе.
ЗЫ кстати да, кальк ужо который день не пашет:(
MadeInPW
28.06.2010, 12:02
всем качать дд-танка :D
Ага, не кисло. Я просто к тому, что гибрид в моём разумении (или универсал как некоторые называют) - это сила под пушку своего лвл (в идеале 100 берсозефиры), ловку под ближайшее значение кратное 20 (под крит), остальное в кон. (на теле 99сет, бижа по вкусу ))
А ДД это всё в силу, ловку под крит. а в кон ничего.
Ну про фуллкон благоразумно промолчу:o тут думаю все в курсе.
ЗЫ кстати да, кальк ужо который день не пашет:(
Ну у меня щас ловки 75, на 95-ом кину туда еще 5 очков, получу % крита дополнительный, дальше в силу буду кидать... Силы 300+, не помню точно, тела 160+ (с бонусами)... в итоге получается 11к хп на ногах примерно и чуть больше 13к в тигре. ИМХО - это много.. как-нибудь перекину из тела в силу, потому что нехватки хп не ощущаю вообще, только переизбыток.
А прикольно быть тру дд обором на 94 с 11к хп и падать с критоармы?)
ахахах ну может он не падает от неё оО, хотя я сомневаюсь что 94 обор с 11к хп выживет от берсокрита с армы от того же 94 лвл но фулкона оО
А прикольно быть тру дд обором на 94 с 11к хп и падать с критоармы?)
:D Критоарма по обору - смеху подобно... надо сказать, очень и очень этот скилл переоценивают... Он имеет смысл только против дру, пристов и магов, ну и в лука если попадет... тем более критует эта арма не часто.
Я не падаю с критоармы, потому что это максимум 3-4к урона по мне, и еще не факт, что я буду эту арму терпеть (есть грубое пламя, есть черепаха, есть 3 вспышки ци с разным временем иммуна).
Зато очень весело смотреть, как недоуменно падают без армы с моей стороны тру-жирно-танки-нагибаторы :D
ахахах ну может он не падает от неё оО, хотя я сомневаюсь что 94 обор с 11к хп выживет от берсокрита с армы от того же 94 лвл но фулкона оО
Бред несёте... берсокрит еще дождаться надо, это во-первых, во-вторых, от него не будет даже 10к урона по обору равного лвла, и еще много в -третьих, в-четвертых и т.д.
арма критует не часто?смотри у меня сових 5% крита + дарк вызов дает +35% = 40 % крита пракчтисески каждая вторая арма будет критовать
ты посмотри тему о темных танках там есть скрины где оборы бьют и 16к+ а ты говоришь что берсокрит тебе и 10к урона ненанесет
арма критует не часто?смотри у меня сових 5% крита + дарк вызов дает +35% + 40 % крита пракчтисески каждая вторая арма будет критовать
Даже если и крит, это в районе 4к урона по мне... только вот у тебя она съест 2ци и по половине хп и маны, поле чего у меня есть куча времени пока катится хира, чтобы добить.
Вообще, если с хирами оба - это бесконечный хирокат. Только вот у кона хира рвется быстрее...
ну допустим будет хирокат до того пока не будет берсокрита с армы, сколько у тебя там 11к хп? на двух, ну вот пройдет берсокрит и ты отправишься на респ
BETEP_OFP
28.06.2010, 14:30
Я вот пока играл, тока раз лег от армы, правда меня по асисту били, но удар был 7к от самого толстого бора серва ;)
З.Ы. Попробуй помать берсо крит на арме с 4-6% крита :D Я вот по обору фул сэт 99 под три чи 6к шмаляю вызовам притом часто а ты про арму говоришь :)))))))
омг по какому ты там обору 6к+ с вызова часто шмаляешь?
Я вот пока играл, тока раз лег от армы, правда меня по асисту били, но удар был 7к от самого толстого бора серва ;)
З.Ы. Попробуй помать берсо крит на арме с 4-6% крита :D Я вот по обору фул сэт 99 под три чи 6к шмаляю вызовам притом часто а ты про арму говоришь :)))))))
Слушайте опытного ДД-обра, дело говорит :)
vfrcbv0987654321
28.06.2010, 14:35
афтор нубас что ещё сказать
ну ка опытный ДД каких ты там оборов в 99 сете 6+к вызовом шмаляешь?
:D Критоарма по обору - смеху подобно... надо сказать, очень и очень этот скилл переоценивают... Он имеет смысл только против дру, пристов и магов, ну и в лука если попадет... тем более критует эта арма не часто.
Я не падаю с критоармы, потому что это максимум 3-4к урона по мне, и еще не факт, что я буду эту арму терпеть (есть грубое пламя, есть черепаха, есть 3 вспышки ци с разным временем иммуна).
Зато очень весело смотреть, как недоуменно падают без армы с моей стороны тру-жирно-танки-нагибаторы :D
Ну пошли пвпшнемся папка.)
BETEP_OFP
28.06.2010, 14:41
омг по какому ты там обору 6к+ с вызова часто шмаляешь?
Смотри в подписи сылку на логи уронов от вызова, там ник обора Эфидор, удар 5.8к, 99 фул сэт на нем, был даже под бафам приста, доказать я не могу так как игру и папку со скринами удалил так как щяс не играю.
З.Ы. Если кукла не работает, то у меня на 95 лвле 122 ловки, 12% крита, 315+ силы где то, берсы на +6 точеные и дарк вызов, вот и смотри что выходит ;)
З.Ы.Ы. Нормальный ДД танк, тоесть у кого сила приближаеться к 400 очень больно бьет именно уроном и у него много физ дэфа а я шмалаю критами и крито-берсами и соответственно у меня уклона больше ;)
когда ты закончил играть на Пегасе?
vovan425stalker
28.06.2010, 14:51
аффтар качай лайтового танка билд ещо дороже обычного танка нихрена в пве не может зато в пвп .... ** **))
Лишний хирокат, ради того, чтобы доказать очередному коновику, что он не прав, мне не нужен. Всё поймете на своей шкуре, когда время придет.. либо не поймете.. такова судьба нубоскептиков, наивно полагающих, что главное в оборотне это хп.
ахахах Gozzor тебе фулкон предлагает попвпшиться,чего же ты не хочешь? боишься лечь с армы?=)
Лишний хирокат, ради того, чтобы доказать очередному коновику, что он не прав, мне не нужен. Всё поймете на своей шкуре, когда время придет.. либо не поймете.. такова судьба нубоскептиков, наивно полагающих, что главное в оборотне это хп.
Что и требовалось доказать, только балаболить на форуме умеем про крит с армы 4к.)
BETEP_OFP
28.06.2010, 14:58
когда ты закончил играть на Пегасе?
Больше недели не играю наверно :)
Я бы не отказался у себя на серве, привык по две голд хиры сливать за день (>_<)
Deimos, помню тебя толи майором толи капитаном А_ПРИОРИ был =)), щас опять танка вижу качаешь, а че с 97 случилось, бан?
Ога, он родимый, и тот же клан, маршал.хД
ну Больше недели, а Эфедор недавно апнул только 99 и надел шмот, и то вроде без камней щас у него, а ты мне трындишь, что он был в 99 сете, какого хрена?
Veliy, класс))всетаки некоторых танков альта я помню))
BETEP_OFP
28.06.2010, 15:01
Думаешь я 99 сэт не знаю как выглядит?
ахахах Gozzor тебе фулкон предлагает попвпшиться,чего же ты не хочешь? боишься лечь с армы?=)
1. Не хочу раскрывать свой игровой ник.
2. Не хочу тратить свое время.
3. Не хочу вам ничего доказывать.
Не сцыте, сделаю скрины, замулюю ники, посмотрите потом.
Gozzor жду с нетерпением) только ники тех танков с кем пвпшишись не Замулевывай xD
причем тут
Думаешь я 99 сэт не знаю как выглядит?
мне по барабан узнаешь или нет, но факт в том что Эфедор недавно апнул 99 лвл, и сет у него без камней
андестенд?
bnmo, радует.) Кстати насчет тру дд билдов на 90+, заработает кальк выложу куколку Дейма.. физ атака верхняя была 7,1к при +5, сила под сс, в то время как у тру ветра те же 7к+ но хп как то... на несколько тыщ..)
Gozzor, скажу как школота, это называется - "зассал".)
Veliy, щас в пошане? или в Вухене, и точку с камнями если можно)
BETEP_OFP
28.06.2010, 15:09
to bnmo
Совет тебе, иди отдохни от игры, а то аж до слов придерешься, прям как дворовая шпана, ток не хватате слов "Внатуре" и "За базар отвечаешь?"
Во общем ну ты понял ;) Доказывать тебе не собираюсь так как даже не знаю кто ты.
bnmo, радует.) Кстати насчет тру дд билдов на 90+, заработает кальк выложу куколку Дейма.. физ атака верхняя была 7,1к при +5, сила под сс, в то время как у тру ветра те же 7к+ но хп как то... на несколько тыщ..)
Gozzor, скажу как школота, это называется - "зассал".)
Вроде бы доступно объяснил, без школотского слэнга... но ты видимо по-другому не умеешь.
Как заработает кальк, свою куклу выложу, сравнишь.
bnmo, По Шан, вухен в банке, он у меня выше с мин статами и я на него обиделся.((( Наручи 3 дыры, остальное 4, точка +6 везде кроме штанов, там четверка. Награда на шестерик. Камушки 8. Упыри тру нупские с двумя 8 острыми +4.)
Вроде бы доступно объяснил, без школотского слэнга... но ты видимо по-другому не умеешь.
Как заработает кальк, свою куклу выложу, сравнишь.
Ну при чем тут кукла? Ты тут с пеной у рта доказываешь что по тебе обор не кританет армой больше 4к, я тебе предлагаю пвп, сразу начинаются отмазки... о чем еще говорить?
BETEP_OFP хм.... ну почему же попробуй докажи, какая разница кто я, тебе уже давно пора от игры отдохнуть, а то дротишь целыми днями=)
тем более щас летожара мм....море мм....девушки ммммм......, а ты из дома не вылазиешь
Ну при чем тут кукла? Ты тут с пеной у рта доказываешь что по тебе обор не кританет армой больше 4к, я тебе предлагаю пвп, сразу начинаются отмазки... о чем еще говорить?
Ничего не доказываю, говорю как есть. Если думаешь, что пробьет больше 4к - флаг в руки.
Да я больше чем уверен что с крита убью тебя.) Чем ты отличаешься от оборов 90++ по которым я критоберсом бью 18-23к?)
Gozzor, а ты думаешь что толковый фулкон не может пробить больше 4ех к?скажу больше он и 20+к можешть шмальнуть))
BETEP_OFP
28.06.2010, 15:20
to bnmo
Ты в правду дэбил, даже не прикидываешься =) Обитание моего обора было ЗГД и другие фри, меня уже на них неделю не видели, а форум не кто не запрещает посещать, я на нем делюсь с людьми опытам а ты обычный трололо, кышь с темы, не неси смуту ;) За сим более на флуд не отвечаю, тока на вопросы и адекватный спор.
чем ты делишься? опытом ахах, ну опыта у тебя навалом я скажу ахах xD делись дальше деточка
он просто не умеет нажимать кнопку Правка))))
DjDGjack
28.06.2010, 15:32
он просто не умеет нажимать кнопку Правка))))
ты тоже и походу говорилось о тебе:rtfm::D
Ну я так понял Гоззор в очередной раз побалаболил и пвп не будет... Обидно.)
Gozzor, а ты думаешь что толковый фулкон не может пробить больше 4ех к?скажу больше он и 20+к можешть шмальнуть))
Простым критом с арма? по присту может быть... по обору - в мечтах :D
Критоберс.) С крита 10к, тебе этого хватит что бы на респ отправиться.
Ну я так понял Гоззор в очередной раз побалаболил и пвп не будет... Обидно.)
Ради ололо раскрывать игровой ник не собираюсь.. нубов и в игре хватает, еще с форума срача не было... Я в игре отдыхаю :rtfm:
Гозор в реале отдыхать надо)), а он в игре)
Так к чему тогда тупой бред который ты пишешь в своих постах? Может скрины с армом показать не?
Так к чему тогда тупой бред который ты пишешь в своих постах? Может скрины с армом показать не?
Покажи :) Скрины с уроном армом по равного лвла обору, простым критом (именно про него шла речь, потому что критоберс достаточно редкое явление), без дебафов на жертве, с одетым шмотом.
Пока что тупой бред пишешь ты)
Гозор в реале отдыхать надо)), а он в игре)
Ну если ты в игре живешь и работаешь...это не ко мне, а к психиатру :D
http://s40.radikal.ru/i089/1006/01/e77ed13a7c14.jpg - берс по обоим, дебаффнуты грязью. один 90+ второй ниже.
http://s44.radikal.ru/i103/1006/43/5af5d6ed07cc.jpg - крит без родных дебаффов даже.. 89 ур обор.
http://s47.radikal.ru/i117/1006/94/b748cb937448.jpg - это так, пнул 90-99+ робников под грязью и сдох от шипов на арене.хД
http://i052.radikal.ru/1006/54/d514a1d69c8a.jpg - тест, критоберс под защитником, из дебаффов уничтожение. Урон критом получаем поделив цифреку на 2.)
http://s49.radikal.ru/i124/1006/64/f3b3396f325b.jpg - аналогично, вместо защитника - грязь.
http://s40.radikal.ru/i089/1006/71/21b4ca463e9a.jpg - что бы не было вопросов по Алексу - 97 аццкий фуллкон в фенг вухене.
Пока все что смог в 15 гигабайтовой мусорке отрыть...>_<
BETEP_OFP
28.06.2010, 16:41
А там хоть один обор был с Берсами или с Зефирам, по скринам там тока фулкон мона определить.
Angel_Asakura
28.06.2010, 16:43
А там хоть один обор был с Берсами или с Зефирам, по скринам там тока фулкон мона определить.
А берсы или зефирки влияют на полученный противником дамаг?
Спор был, что обор не ударит армагедоном по обору больше 4к.
BETEP_OFP
28.06.2010, 16:45
Скока силы нуно на Берсы и скока нуно на Упыри, вот и считай, подумай коновый гибрид(пошан+упыри) или просто гибрид (пошан+берсы) кто из них получит меньше урона :)
А кон уже деф не дает у нас?) Разница будет минимальна если вообще будет.)
Angel_Asakura
28.06.2010, 16:48
Скока силы нуно на Берсы и скока нуно на Упыри, вот и считай, подумай коновый гибрид(пошан+упыри) или просто гибрид (пошан+берсы) кто из них получит меньше урона :)
Причем здесь меньше или больше?
Человек конкретно доказывал о невозможности ударить армой по обору больше 4к. Скрины доказали обратное.
BETEP_OFP
28.06.2010, 16:50
Вообще есть великий КСР, есть еще куча фсего что учитывается, как пример, под драки тоже нехило бьется, вот там точно сумасшедшие цифры.
to Angel_Asakura читай выши тему, я не говарил что этого не может быть, так как сам крито-берс от армы в 7к поймал, но тока раз я его поймал, более его не видел, как говориться и палка раз в год стреляет.
Под драки будет ~45к.) Но вообще говорилось о пвп рас на рас.)
Критоберс 7к? Что за лол бил?
BETEP_OFP
28.06.2010, 17:02
Игровой сервер: Пегас
54 ~Сладкий~ 100 Зооморф Оборотень
Самый толстый обор серва, тода он где то был 97-98 я 92 :)
Значит нифига не критоберс или урон был сбит соской/грубым пламенем.
Причем здесь меньше или больше?
Человек конкретно доказывал о невозможности ударить армой по обору больше 4к. Скрины доказали обратное.
Оки, признаю, возможность такая есть :) Проблема только в том, что бывает это далеко не каждый раз))) Сколько пвпшился, ни разу не ловил критоберсовый арм))
В случае с 11к хп в две лапы хватает и крита, я не прав?
Значит нифига не критоберс или урон был сбит соской/грубым пламенем.
А никто в здравом уме не будет смотреть и ждать покаааа ты сделаешь арм, предварительно юзнув дебаф, и проверив. не использует ли противник соски или грубое пламя.. или еще что) :)
В случае с 11к хп в две лапы хватает и крита, я не прав?
Нет, не прав)
Считаем, 15к хп, 1.3к маны + урон от арма... ну пускай 20к урона чистого(хотя реально поменьше). Режем 82% (мой физ деф), остается примерно 4к урона... крит добавит еще 1 - 3к... ну никак 11к не выходит)
Все происходит за секунды.. вызов одновременно с грязью и арм, если первый раз прокатит на пламя, второй - нет.) Опять же мы можем это проверить в любой момент когда я буду онлайн.)
Все происходит за секунды.. вызов одновременно с грязью и арм, если первый раз прокатит на пламя, второй - нет.) Опять же мы можем это проверить в любой момент когда я буду онлайн.)
Я проверю, обязательно :) без вашей помощи)
Вызов и арм кастуются не быстро, так что, есть масса возможностей для маневра ;)
А еще есть громовой порошок.)
Да и Вы тут доказывали что убиваете фуллкона после отката хирки скиллами... Скрины?)
А еще есть громовой порошок.)
Да и Вы тут доказывали что убиваете фуллкона после отката хирки скиллами... Скрины?)
Как наделаю, выложу, не имею привычки скринить всё подряд :)
Если не сложно, вкратце - шмот, камни, точка?
olegiomen
28.06.2010, 17:29
Качаю гибрида а ДД это фигня!!
З.Ы. Афтор нупЭ
Еще 3 поста и сможешь создавать темки.)
По шан +4, по 3 камня 8 на хп, ожерелка демона небес, буд. кошелек дикого глаза +5, кольца брахмы, пуха "громовой удар темной смерти" +6, - 2 камня 9 красных. Книжка на крит, мантия синь, шапка Цинь Тяня +4, в шапке и мантии по 3 8х на хп.
Почему кольца такие?Оо
Крит собираю, и они физ атаку +100 дают (в сумме с бонусом). Да и смысла в Линьках нет особо, после темной кипящей крови.
Ну.... на ПВО денег нет)) и на кольца покруче тоже))
Ну линьки я вообще не рассматриваю... после 92 это даже не кольца.х) Вариант с 97 колечками с макс статами мне больше нравится как альтернатива пво...
Satan4egg
18.07.2010, 13:02
ну для пвп тебе лучше ДД
ну а когда меня пытаются слить по 10 чел мнеб ХП хотяб немножка бы и пригодилось(
а ваще лучше качать ДД и на 90+ сливать кого хош
ато смысла нету играть
ну для пвп тебе лучше ДД
ну а когда меня пытаются слить по 10 чел мнеб ХП хотяб немножка бы и пригодилось(
а ваще лучше качать ДД и на 90+ сливать кого хош
ато смысла нету играть
Для ПвП лучше иметь хорошую точку..
Ахха... Если качать чистого ДД с 3 кона то без хорошо проточенного шмота сам будешь сливаться от кого хочешь.
WOZMOZNIY
20.07.2010, 01:37
Про 3 кона писать не надо т к вынку ниже пяти тигру не скинуть - я пытался. По теме - ДД тигра качать стоит только если намерен точить его от +6 и выше весь шмот, если же у дд тигры будет скромненькая например 4 точка - хп у него останется на 90 лвле где-то 8к на 2 ногах , а то и меньше - это недовар получится без способов выжить и чуток завышеным дамагом (ну не 7к а 8 с лишним будет).
BloodZull
20.07.2010, 16:07
Про 3 кона писать не надо т к вынку ниже пяти тигру не скинуть - я пытался. По теме - ДД тигра качать стоит только если намерен точить его от +6 и выше весь шмот, если же у дд тигры будет скромненькая например 4 точка - хп у него останется на 90 лвле где-то 8к на 2 ногах , а то и меньше - это недовар получится без способов выжить и чуток завышеным дамагом (ну не 7к а 8 с лишним будет).
http://s2.itrash.ru/idb/3e3116647576787b35690a661a2c70ee/oAtaka.jpg
Моя атака с 10-ым бафом. При этом у меня со шмотом 169 вынки, пушка не точеная.)
И, мне кажется, каждый играет так, как ему интересно. 8к хп на 90+ для ДД это нормально. Я на хп вообще не заморачиваюсь после взлома.
К тому же, в данжах от танка в основном требуется только агр, в случае, если сагрится несколько мобов можно грубое пламя джина заюзать. имхо)
Ммм да фул танк всяко лутше ДД танка и спорить не очем потому как танк на то и танк чтоб танковать хош ДД качай лука
Ммм да фул танк всяко лутше ДД танка и спорить не очем потому как танк на то и танк чтоб танковать хош ДД качай лука
Авторитетное мнение..)
Rockheim
20.07.2010, 17:20
Никак очередной отец игры притопал. Ох уж эти эксперты.
Rockheim
20.07.2010, 17:28
Авторитетное мнение..)
Понравились скрины с форума. Безошибочная тактика против быдла, слив и игнор воплей в ПМ )))
BETEP_OFP
20.07.2010, 17:47
Реальное авторитетное мнение, тока поясни почему я срываю с райского фулкона босса 60 голд кастетами под 3 чи и грязь? Шутка, слесарю слесарево - кесарю кесарево :)
Rockheim
20.07.2010, 17:50
Реальное авторитетное мнение, тока поясни почему я срываю с райского фулкона босса 60 голд кастетами под 3 чи и грязь?
Вот и я не пойму, зачем ты с него срываешь и рискуешь быть растоптанным этим самым боссом (ну если серьезный РБ, конечно)? Дозируй дамаг, если танк слаб или ты слишком силен )))
BETEP_OFP
20.07.2010, 17:52
Просто каждому свое, он хочет что бы куча хп была и выкуривать армагом, а я по быстрее убить =)
BloodZull
20.07.2010, 18:12
Lukav, очередной вопрос появился.) Как ты сносишь фуллконов 100? И вообще реально ли это сделать?
Вот мой метод: оставляю хп врагу 60%, использую 3чи(обязательно в тигре), утроба, встаю на 2 лапы и одновременно с этим грязь, стан+секрет духа, вызов, затем автоатака, по истечению дебафа от секрета духа, нажимаю на него повторно(обычно делаю это спустя 5 секунд).
Обычно не успеваю к откату ещё процентов 20 снести. Другого метода не знаю, на следующем уровне выучу темную арму, буду тестить.)
Lukav, очередной вопрос появился.) Как ты сносишь фуллконов 100? И вообще реально ли это сделать?
Вот мой метод: оставляю хп врагу 60%, использую 3чи(обязательно в тигре), утроба, встаю на 2 лапы и одновременно с этим грязь, стан+секрет духа, вызов, затем автоатака, по истечению дебафа от секрета духа, нажимаю на него повторно(обычно делаю это спустя 5 секунд).
Обычно не успеваю к откату ещё процентов 20 снести. Другого метода не знаю, на следующем уровне выучу темную арму, буду тестить.)
Если с критами повезет, то и без 3 чи убить можно..) Таки -34% пения и 14% крита (с бафом джинна 24%) делают своё дело + ко всему прочему, все боевые скиллы 11 уровня. Хотя, если фулл-кон райский, в тигре и с бафом на маг деф и серьезно проточен, то, скорее всего, не снесу без 3 чи. Но опять же - на мое 3 чи он может сьесть таблетку, залезть в черепаху или грубое пламя. С другой стороны, и меня (фулл-кон жрец) он слить сможет разве что удaчным ударом армы..)
п.с. 3 чи по бафам все-таки видно у тигра..) А вышеописанную комбинацию сорвет то, что жрец оденет перья, кинет слип/печать или просто отбежит словом истины..)
Если с критами повезет, то и без 3 чи убить можно..) Таки -34% пения и 14% крита (с бафом джинна 24%) делают своё дело + ко всему прочему, все боевые скиллы 11 уровня. Хотя, если фулл-кон райский, в тигре и с бафом на маг деф и серьезно проточен, то, скорее всего, не снесу без 3 чи. Но опять же - на мое 3 чи он может сьесть таблетку, залезть в черепаху или грубое пламя. С другой стороны, и меня (фулл-кон жрец) он слить сможет разве что удaчным ударом армы..)
п.с. 3 чи по бафам все-таки видно у тигра..) А вышеописанную комбинацию сорвет то, что жрец оденет перья, кинет слип/печать или просто отбежит словом истины..)
Лукав, я конечно не в теме..но наскок я понял вопрос был как ты дд котом убиваешь фул конов Оо
Лукав, я конечно не в теме..но наскок я понял вопрос был как ты дд котом убиваешь фул конов Оо
Ох. ) Уже понял. Что-то меня не туда понесло..) Только что смотрел тему жрец вс танк. Танком сносил примерно по такой же схеме, как писал блудзул. Только вот еще лучше кинуть рут безмолвием или заморозить, чтоб несколько секунд выиграть и не дать убежать..)
BloodZull
20.07.2010, 19:29
У меня дело не в том, чтоб не дать убежать..просто атаки не хватает чтоб снести все 16+к за 10 секунд. Может берсы на 97 помогут? Сейчас на мне фиол зефир физ атака+77, макс атака+94, макс атака+94. Разброс жуткий
У меня дело не в том, чтоб не дать убежать..просто атаки не хватает чтоб снести все 16+к за 10 секунд. Может берсы на 97 помогут? Сейчас на мне фиол зефир физ атака+77, макс атака+94, макс атака+94. Разброс жуткий
Помойму только критоберс армой под откат поможет :D
BloodZull
21.07.2010, 12:59
Помойму только критоберс армой под откат поможет :D
При том, что у меня 10к на 2-х лапах, и я собираюсь скинуть вынку до 100?
ну тада забудь про убийство фулконов
BloodZull
21.07.2010, 13:23
Криты вызовом под 3чи на 5-7к не в счет? )
Криты вызовом под 3чи на 5-7к не в счет? )
:lol: ой ну немогу ...какой критин будет стоять под 3я чи
BloodZull
21.07.2010, 13:36
тот самый, который в стане.
стан можно снять , можно застанить тебя как только пропадает имун от чи , можно в это время сьесть аптеку : или имун или защитный сироп
З,Ы Никогда небыл убит 1 на 1 танком от автоатаки или разных скилов ( кроме армы) хоть с чи хоть без нее :rtfm:
А вот тебя с 10к хп на 2ух вполне легко отправить на респ от армы под откат хирки ( даже райскому танку без читовызова^^)
4 секунды стан, 3 секунды кастуется 3 чи вроде.. Не получается...
З,Ы Никогда небыл убит 1 на 1 танком от автоатаки или разных скилов ( кроме армы) хоть с чи хоть без нее
А меня таки убивали скиллами без чи... Правда я был 85, а противник 92+ с дарк вызовом. Очень впечатлило тогда.. XD
Sword-of-starS
22.07.2010, 02:33
Думаю сработает такая схема..)) по крайней меря я так убивал, правда не знаю фуллкона или нет. На двух ногах включаешь три чи...ясень пень когда 60% хп...кушаем в этот момент антистан на 20 сек, чтобы вас не застанили в момент нанесения макс урона. Дальше как правило танк противник думает ага три чи..убегать не буду я же танк, нука застаню его, и получает стан в ответ ( если повезет ) молотом, потом гряз-вызов-уничтожение...ледяное дыхание...чтобы не вышел со стана..тут нужно конечно везение...автоатака...правда получилось пока один раз и пвп было с двумя танками сразу что отвлекало...убитый был лвл на 5 ниже, второй потом убежал
BloodZull
22.07.2010, 12:59
Думаю сработает такая схема..)) по крайней меря я так убивал, правда не знаю фуллкона или нет. На двух ногах включаешь три чи...ясень пень когда 60% хп...кушаем в этот момент антистан на 20 сек, чтобы вас не застанили в момент нанесения макс урона. Дальше как правило танк противник думает ага три чи..убегать не буду я же танк, нука застаню его, и получает стан в ответ ( если повезет ) молотом, потом гряз-вызов-уничтожение...ледяное дыхание...чтобы не вышел со стана..тут нужно конечно везение...автоатака...правда получилось пока один раз и пвп было с двумя танками сразу что отвлекало...убитый был лвл на 5 ниже, второй потом убежал
Класс.) Я на Веге только одного фуллкона знаю. Tordor по-моему ник. По мне армой 8к критует. )
Класс.) Я на Веге только одного фуллкона знаю. Tordor по-моему ник. По мне армой 8к критует. )
Ну и воть т.е. те хватает или крита или армы под откат чтоб быть на респе , критоберс унесет тя с фул хп ) а вот затюкаеш ли ты скилами ет сомнительно :p
BloodZull
22.07.2010, 14:02
Ну и воть т.е. те хватает или крита или армы под откат чтоб быть на респе , критоберс унесет тя с фул хп ) а вот затюкаеш ли ты скилами ет сомнительно :p
Я так понимаю, тигр ты райский, и, как вижу, в практике вообще не знаешь что такое дарк вызов. У тебя-теория, у меня-практика. Что же из этого нужнее для ПвП?
Я так понимаю, тигр ты райский, и, как вижу, в практике вообще не знаешь что такое дарк вызов. У тебя-теория, у меня-практика. Что же из этого нужнее для ПвП?
с чего ты взял что я незнаю что такое дарк вызов ? или ты думаеш я за полтора года не дрался с ад танками ? я те говорю , что фулкон от автоатка под 3чи неупадет ибо любой норм танк просто отойдет :lol:
BloodZull
22.07.2010, 14:39
с чего ты взял что я незнаю что такое дарк вызов ? или ты думаеш я за полтора года не дрался с ад танками ? я те говорю , что фулкон от автоатка под 3чи неупадет ибо любой норм танк просто отойдет :lol:
Задам очень глупый вопрос-в чём тут юмор заключается, что ты так смеешься?
Я раньше сам думал что ДД фуфло, потом на фришке попробовал, кое-что у Лукава спросил, мнение поменялось.
тут не фришка это раз , во вторых мне смешно с твоей теории попячить танка автоатакой ибо я те еще раз повторяю: я полтора года танком играю и ниразу от такой тактики не умер ...
а вот средний крит или берс армой по танку под дебафами 8к что с лихвой тя унесет ...ударить армой када у тебя 75% хп оч легко ^^
grisavin
22.07.2010, 14:49
Сильнее? - Лук.
Нужнее? - Танк
Дешевле? - Лук.
Дороже? - Танк.
xD ну типо так
BloodZull
22.07.2010, 14:50
у меня атака 4.2-8.1, мне хватает чтоб лука фуллдд 90+ с тычка положить под 3чи. Так почему я не смогу убить фуллкон обора?
Качать стоит фулл кон билд. Хочешь ДД танка, качай лучше воина...
У воинов морды лица лоховские.
Обормотни как-то мужественнее смотрятся. ))
допустим средняя атака в статах под 3чи у тя 17к ( ито сомневаюсь , ибо у меня 10200 верх планка и под 3 чи нету 20к) урон в пвп уменьшается в 4 раза 17\4= 4.2к , потом эти 4.2к режет уменьшение физ урона цели ) к примеру у моего танка после того , как ты удариш утробой будет 61%( я не считал еще 7% уменьшения , которые дает шмот) итого 1638 демага , крит 3к т.е тебе надо сделать 5 критов подрят после отката хирки по стоящей цели которая небудет юзать аптеку и скилы джина ..удачи
BloodZull
22.07.2010, 15:05
У воинов морды лица лоховские.
Обормотни как-то мужественнее смотрятся. ))
Интересная причина, чтобы танком играть))
BloodZull
22.07.2010, 15:10
допустим средняя атака в статах под 3чи у тя 17к ( ито сомневаюсь , ибо у меня 10200 верх планка и под 3 чи нету 20к) урон в пвп уменьшается в 4 раза 17\4= 4.2к , потом эти 4.2к режет уменьшение физ урона цели ) к примеру у моего танка после того , как ты удариш утробой будет 61%( я не считал еще 7% уменьшения , которые дает шмот) итого 1638 демага , крит 3к т.е тебе надо сделать 5 критов подрят после отката хирки по стоящей цели которая небудет юзать аптеку и скилы джина ..удачи
Учитывай то, что для вызова я ещё делаю грязь и секрет духа. Не знаю как ты считаешь, но по танкам 90+ у меня бывали и 7к криты.
кстати заюзав грубое пламя , которое поглощает , всреднем, 50% урона твои плюи будут 800\1600 , что позвалит тупо простоять под 3 чи на пельменях :p
помойму я те расписал, как я считаю ибо уменьшение урона в пвп в 4 раза и потом тока режится об уьеньшение в статах
7к это наверно берсокриты :) Забить под три чи конешно можно, но тут основная проблема найти человека, который будет стоят при этом на двух ногах и ничего не делать.
так я это и пытаюсь вдолбить нашему трутанконагибатору )
помойму аду проще армой бить , чем заниматься таким цирком:D
Школота дэтэктэд.
Главное в тему:laugh:
BloodZull
22.07.2010, 16:19
Во-первых, берсы с 74-го уровня в руках не держал.
Во-вторых, для ДД тоже вариант бить темной армой. Мне метод Мишки(фуллкона) понравился. Хочу испробовать его ДД обором.
glistaben
22.07.2010, 16:55
Автор качай пЭтона, он глотает небо и разгоняеться до 11м/с !
Sword-of-starS
22.07.2010, 17:09
Да ложаться танки автоатакой...)) % фуллконости не спрашивал, Лукав даж дето вылаживал специально для скептиков автоатаку по 99 танку вроде, там и 4к и 7к было...а в 99 сете, под вспышкой вроде 1,27 удара в сек..вот и считайте, если цель в стане хотябы 10 сек что реально...молот, ледяное дыхание, респ обеспечен
Да ложаться танки автоатакой...)) % фуллконости не спрашивал, Лукав даж дето вылаживал специально для скептиков автоатаку по 99 танку вроде, там и 4к и 7к было...а в 99 сете, под вспышкой вроде 1,27 удара в сек..вот и считайте, если цель в стане хотябы 10 сек что реально...молот, ледяное дыхание, респ обеспечен
4к и 7к - это явно не белый дамаг,мб крит или берс?По мне знакомый ДД оборотень с 100-ыми берсами на +11 под 3 чи белой автоотакой бьёт до 2-х к
Sword-of-starS
22.07.2010, 17:15
4к и 7к - это явно не белый дамаг,мб крит или берс?По мне знакомый ДД оборотень с 100-ыми берсами на +11 под 3 чи белой автоотакой бьёт до 2-х к
Вызов темный..)) через удар крит..если не знали..)) насчет 100 берса не верю что под три чи мало так по вам лупит. Еще и с 11+, может вы в фуллбафе были
Вызов темный..)) через удар крит..если не знали..)) насчет 100 берса не верю что под три чи мало так по вам лупит. Еще и с 11+, может вы в фуллбафе были
1.Ну вы же писали,что танки ложатся автоатакой:o
2.Он бил по мне,когда я был в образе тигра.На селфах.
BloodZull
22.07.2010, 17:55
хоть кто-то опытный появился))
да канешн ...опытные че ...7к по танкам автоатакой , по робникам небось по 15 бьете:lol:
З,Ы поверю вашим фантазиям када меня убьет танк автоатакой :laugh: дожить бы...
Ну под 3 чи критоберс... под утробой и грязью... возможно вполне.)
BloodZull
23.07.2010, 15:09
да канешн ...опытные че ...7к по танкам автоатакой , по робникам небось по 15 бьете:lol:
З,Ы поверю вашим фантазиям када меня убьет танк автоатакой :laugh: дожить бы...
Хоть немножко бы читал посты, а не "разглядывал красивые картинки".))
Sword-of-starS
23.07.2010, 15:41
Я бил лично обору 7к с вызова...)) но я не 100лвл и не с пухой +10-12, так что все реально
Учитывай то, что для вызова я ещё делаю грязь и секрет духа. Не знаю как ты считаешь, но по танкам 90+ у меня бывали и 7к криты.
помойму я те расписал, как я считаю ибо уменьшение урона в пвп в 4 раза и потом тока режится об уьеньшение в статах
я без чи, бил райского тигра с мдеф бижой с вызова 3+к, у меня 234 силы, упыри +5, дмг в статах не доходил и до 5к (макс планка), это было, когда есчо не было джинов, а там уже + грязь и секрет, то дмаг, соответственно, будет еще больше .. + 3 чи, то вполне реально, смотря по какому тигру.
BloodZull
23.07.2010, 19:41
кстати, сколько сейчас стоит заточить пушку с нуля до 5-ти в юанях?
glistaben
23.07.2010, 19:48
+3 доточить мирожами в гд, 50~70 миражей 4кк
+4 12.5г 6.5кк
+5 30г 15кк
4кк + 6.5кк + 15кк = 25.5кк :)
ЭТО Я ГОВОРЮ ТАК ЕСЛИ КУРС ГОЛДА БУДЕТ В 500К НЕ Е...ТЕ МОЗГИ ПЛИЗ :)
+3 доточить мирожами в гд, 50~70 миражей 4кк
+4 12.5г 6.5кк
+5 30г 15кк
4кк + 6.5кк + 15кк = 25.5кк :)
Про 50-70 миражей ты загнул) меньше гораздо надо)
glistaben
23.07.2010, 20:08
Про 50-70 миражей ты загнул) меньше гораздо надо)
кому как везёт ))
BloodZull
23.07.2010, 23:14
а не проще ли мирозданиями точиться?
а не проще ли мирозданиями точиться?
Нет, проще небом.
раз пошла такая пьянка...баг на заточку у старейшины гд убрали или как??
Я даже не в курсе, что он там был..)
Я даже не в курсе, что он там был..)
ну эт ты)) мы, нупасы, - багоюзеры))
Sword-of-starS
24.07.2010, 00:31
Нет, проще небом.
и сколько примерно надо неба чтобы пуху на +8 точнуть?
Dark_noBap
24.07.2010, 00:56
раз пошла такая пьянка...баг на заточку у старейшины гд убрали или как??
Смотри Трем,часок,другой и ЛС не выдержит натиска)
Смотри Трем,часок,другой и ЛС не выдержит натиска)
Повар,никто не написал.. сам удивлен..обычно пара человек найдется кто его не знает...
з.ы. интересно,если в сапорт пожаловаться на самого себя за багоюз-забанят?:shuffle:
FRECV123
24.07.2010, 01:27
Эх,хочется ведь написать )))но все равно вскрыт ,думаю уже не пригодится
Эх,хочется ведь написать )))но все равно вскрыт ,думаю уже не пригодится
печально =\
и сколько примерно надо неба чтобы пуху на +8 точнуть?
в идеале 16 миражей и 6 камней неба..)
Stalker_inc
24.07.2010, 01:39
а я про баг не знаю( я лузер(
glebus77
24.07.2010, 01:39
танк нужна ответственность
а дд нет
Stalker_inc
24.07.2010, 01:40
в идеале 16 миражей и 6 камней неба..)
Чет ты лукавишь))))) я 150 миражей потратил как пытался пуху заточить и не фига до +8 не получалось)
Stalker_inc
24.07.2010, 01:41
в общем кто про баг не знает, юзайте лучше драконы)) целее деньги будут)))
Чет ты лукавишь))))) я 150 миражей потратил как пытался пуху заточить и не фига до +8 не получалось)
В идеале, сказал же..) Шмот на 6-7 по-кругу двум персам небом точил.
танк нужна ответственность
а дд нет
Причем тут это? Лишь бы пост набить?
Stalker_inc
24.07.2010, 01:45
В идеале, сказал же..) Шмот на 6-7 по-кругу двум персам небом точил.
Небесными вот совсем не понятно как ты это сделал))) я так поднимал до +5 бам до 0, потом опять до этих пределов поднимешь и опять падала, потом подземными точил, там вобще коры) +1 -1 +1 -1 итд))))
Stalker_inc
24.07.2010, 01:47
в общем оклол 200 миражей потратил и 100 голда) ньюп это дело страшное )))))))
Небесными вот совсем не понятно как ты это сделал))) я так поднимал до +5 бам до 0, потом опять до этих пределов поднимешь и опять падала, потом подземными точил, там вобще коры) +1 -1 +1 -1 итд))))
Видимо, везение..)
Stalker_inc
24.07.2010, 01:50
Видимо, везение..)
На 100 ур точил или раньше? я просто на 60 этим страдал))
На 100 ур точил или раньше? я просто на 60 этим страдал))
Танку на 101, жрецу на 90-100.