Просмотр полной версии : ДД или танк!
medved1807
24.07.2010, 02:14
танк он и в африке танк... залась в тигра. отращивай пушку и вперед танкуй
Sword-of-starS
24.07.2010, 10:01
Танку на 101, жрецу на 90-100.
Я пока токо себе пробовал, мирозданием..)) ну на 60 камней три шмотки с 3+ на 5+...а потом 40 ушло в попытке точнуть СС на +6(((
BloodZull
24.07.2010, 14:05
недавно на арене фуллкон на меня напал 1х1, я его автоатакой бил под дебафами, срубил ему пол хп и он убежал, обосновывая тем, что танк должен быть танком, а я больно бью)))
Sword-of-starS
25.07.2010, 17:34
недавно на арене фуллкон на меня напал 1х1, я его автоатакой бил под дебафами, срубил ему пол хп и он убежал, обосновывая тем, что танк должен быть танком, а я больно бью)))
..))) так всегда....отклонения в жирности, расцениваются прям как отступничество от библии в глазах фуллконов. А бывает такое что разница вообще мизер, например 500хп...зато как они горды при этом..)) никто же не учитывает что защита и удар у меня на порядок..)))
Если разница 500 хп, то не тру фуллкон.хД
legolaz46
25.07.2010, 19:31
Какой толк от танка ДД,танк должен быть танком,фул кон,от ДД толку 0,атака чуть выше но хп на много меньше,што делает его мясцом
Какой толк от танка ДД,танк должен быть танком,фул кон,от ДД толку 0,атака чуть выше но хп на много меньше,што делает его мясцом
Сириус-нубо маг 50+..)
tradervpw
25.07.2010, 19:45
:DDDDDDDDD
Думал,что танк лучший билд при выборе,качая своего тигру...Но потом начал играть за ДД-шника своего племяша,ну и собственно,апнув 90+ ДД-оборотню,убедился в обратном.
BloodZull
25.07.2010, 21:37
Афтар нупъ и апазорилса
это ж какой талант надо иметь)) за день в 29-ти темах написать фразы на одну и ту же тему)
tersius1978
26.07.2010, 04:11
Наиболее актуальный билд для тёмного обора.
Силы 272 (под берсы)
Ловки 60 (шмот + добить ловку под крит)
Инт 3 (сбросить свитком)
Остальное в выносливость.
Если "ДД обор", это скидывать очки в Силу, то это бред сивой кобылы.
glistaben
26.07.2010, 07:52
Силы 272 (под берсы)
Инт 3 (сбросить свитком)
бхехехе, лукав тут ещё один дoлбoящер :D
Аффтор НУБАС (10 нубов)
Аффтар нуп и опозорилсо!1
нупььььььььььььььььььььььььььььььь
атака 7-11к немного выше чем у фулкона???оо да иди ударся нупас,приходи на вегу к Лукаву,или Куну,они тебе покажут толк на респе)
BloodZull
26.07.2010, 15:51
Силы 272 (под берсы)
Инт 3 (сбросить свитком)
какой же я нуб, накачал силы, что теперь делать? )
Лучше создайте тему как раставлять у ОБРА очки характеристик!
саздайте пажалуста))
саздайте пажалуста))
Или есле такая тема есть скиньте ссылку на э-майл dwar_boot@mail.ru
Всем с-п-а-с-и-б-о!
саздайте пажалуста))
Ололо (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262), брысь.
Силы 272 (под берсы)
Инт 3 (сбросить свитком)
Силы 272 со шмотом обычно...
А последняя строчка сама бред.
Barmallei
26.07.2010, 17:08
приходи на вегу к Лукаву,или Куну,они тебе покажут толк на респе)
вот, правильно подметил, дд тиграм место на респе =)
BloodZull
26.07.2010, 17:31
вот, правильно подметил, дд тиграм место на респе =)
ДД тигром быть гораздо веселее, нежели фуллконом, можно не только армой убить, но и другими скиллами.)
Barmallei
26.07.2010, 17:35
ДД тигром быть гораздо веселее, нежели фуллконом, можно не только армой убить, но и другими скиллами.)
невижу ничего весёлого умереть от 2 критов мага, я лучше умру от 3 критов( а возможно если инет не подведёт успею заюзать чтонить зашитное) так что уж лишние 3к хп пусть будут =)
BloodZull
26.07.2010, 18:01
есть пилюльки на уменьшение урона в 2 раза, попробуй использовать.
Barmallei
26.07.2010, 18:05
есть пилюльки на уменьшение урона в 2 раза, попробуй использовать.
представь себе, я даже соски использую, надеюсь про откат аптеки ты в курсе?)
А я вара 80 ур с хиркой слил с трёх критоплюх без армы.хД Атец нэ?)
Barmallei
26.07.2010, 18:10
реальне отец, а я вара тока критоармой могу убить..хотя если сделать нового джина с шипом гнева, и критануть им после тёмного хвоста по физ сутре ...ням ням
согласен с тобой,ибо был фулконом с 17к в 2 ноги-скука редкая,сейчас дд и радуюсь етому
невижу ничего весёлого умереть от 2 критов мага, я лучше умру от 3 критов( а возможно если инет не подведёт успею заюзать чтонить зашитное) так что уж лишние 3к хп пусть будут =)
ты с какого то серва?уверен что у моего дд обора хп больше чем у твоего недогибрида,про атаку молчу,у дд раза в 2 она выше,такчто задумайся о том что ты ляпнул...
ты с какого то серва?уверен что у моего дд обора хп больше чем у твоего недогибрида,про атаку молчу,у дд раза в 2 она выше,такчто задумайся о том что ты ляпнул...
Можно вашу куклу?:shuffle:
Можно вашу куклу?:shuffle:
http://www.pwcalc.ru/?char=610afd594ba0d73a
BETEP_OFP
26.07.2010, 19:35
реальне отец, а я вара тока критоармой могу убить..хотя если сделать нового джина с шипом гнева, и критануть им после тёмного хвоста по физ сутре ...ням ням
Аха ха, вот я убиваю под три 3 спокойна вара, последние жертвы былы 99 вар топоршик, довольно жирный и 98 с приличным количеством ловкости, но они упали, притом не какой магии фсе руки ;)
Конавыми реально не интересно играть, арма , копишь чи, опять арма и так до бесканечноти пока кто нить не упадет :)
Аха ха, вот я убиваю под три 3 спокойна вара, последние жертвы былы 99 вар топоршик, довольно жирный и 98 с приличным количеством ловкости, но они упали, притом не какой магии фсе руки ;)
Конавыми реально не интересно играть, арма , копишь чи, опять арма и так до бесканечноти пока кто нить не упадет :)
или пока ты не упадеш от армы)вывод-фулкон ето уныло)
BETEP_OFP
26.07.2010, 19:43
или пока ты не упадеш от армы)вывод-фулкон ето уныло)
Полностью согласен, щяс нас затопчут коновики xD
Полностью согласен, щяс нас затопчут коновики xD
ога,прячемся...
Barmallei
26.07.2010, 20:05
хы, посмотрел я на твою куклу, ты мне на один критоберс армой, вот скрин, приглядись в лог урона, особенно на 3 человека с верху, это обор гибрид 100 лвл с ником _ВОЛК_( 3 шмотки из 99сета )
у меня при +4 16к на 2 лапы, недавно было 16.6к, но хп принёс в жертву в пользу маг дефа. Так что тут уже неочем говорить, дорогой мой, а еслиб я был +7 точен как ты... ты б с писа невышел =)
я с сервера Альтаир, "так что задумайся о том что ты ляпнул"(с) какойто ддобор
хы, посмотрел я на твою куклу, ты мне на один критоберс армой, вот скрин, приглядись в лог урона, особенно на 3 человека с верху, это обор гибрид 100 лвл с ником _ВОЛК_( 3 шмотки из 99сета )
у меня при +4 16к на 2 лапы, недавно было 16.6к, но хп принёс в жертву в пользу маг дефа. Так что тут уже неочем говорить, дорогой мой, а еслиб я был +7 точен как ты... ты б с писа невышел =)
я с сервера Альтаир, "так что задумайся о том что ты ляпнул"(с) какойто ддобор
ну во 1 что ты сделаеш со своим 16к хп?будеш прыгать как горный олень с армой?удачи,только после 1 армы при вылете хотябы 2-3 критов ты сляжеш как последний нуп,а по повода критоармы,во 1 ты ее дождись,во 1 мой критоберс с вызова под грязью и уничтожением тоже вынесет твой моск!
Barmallei
26.07.2010, 20:16
ну во 1 что ты сделаеш со своим 16к хп?будеш прыгать как горный олень с армой?удачи,только после 1 армы при вылете хотябы 2-3 критов ты сляжеш как последний нуп,а по повода критоармы,во 1 ты ее дождись,во 1 мой критоберс с вызова под грязью и уничтожением тоже вынесет твой моск!
я ж сказал ты мне 1 критоберс) есть такой скил грубое пламя, знаком с ним? мне твои криты вызовом нестрашны =)
так что не кипятись, признайся что ты нубский дд обор с +7 кругом =) ну или выложи скрины как ты нагибаешь вызовом, желательно пвп с топ танками =)
http://www.pwcalc.ru/?char=610afd594ba0d73a
Что это за ватное убожество в шмоте с двумя дырками?Оо
Мдеф 3,7к с точкой +7... мда, жестоко. Максимум что ты успеешь с такими дефами сделать фуллкон тигру/магу - откатить хирку.
BETEP_OFP
26.07.2010, 20:23
Есть скилл на джине стан, при удачном и грамотном нажимание кнопок: 3чи под - стан на джине-утроба-вызов-тысячесильный молот-еще что нить, главное 3 чи заюсзать так что бы 1го удара хватила на аткат хиры, так же мона на джине по больше сделать силы для того что бы еще и грязь подкинуть. Вот она фся тактика что для вара что для танка.
Ну да, грубое пламя не включается в стане?
ПС. Не силы, а кона тогда уж.
Barmallei
26.07.2010, 20:29
Есть скилл на джине стан, при удачном и грамотном нажимание кнопок: 3чи под - стан на джине-утроба-вызов-тысячесильный молот-еще что нить, главное 3 чи заюсзать так что бы 1го удара хватила на аткат хиры, так же мона на джине по больше сделать силы для того что бы еще и грязь подкинуть. Вот она фся тактика что для вара что для танка.
знаешь твой пост напомнил мне одного моего соклана, правда он воен..
грил короче что оборов нагинает ***, что под 3чи у него критоберсы вылетают по 6к,что я со стана не выйду, и нагнусь травой.
а потом начал он писать кипятком, мол видешли я нечесный обор, юзаю соски на маг деф против вара, и под 3чи он даже не может меня ударить. Вообщем чел по кипетился, по кипятился, и ушел в оф, а я хихикал хД
Добавь еще что он сам упал несколько раз подряд от травы...
Barmallei
26.07.2010, 20:32
да не незя такое говорить, фул кон оборы самые тупые и никогда ничего не юзают =)
Что это за ватное убожество в шмоте с двумя дырками?Оо
Мдеф 3,7к с точкой +7... мда, жестоко. Максимум что ты успеешь с такими дефами сделать фуллкон тигру/магу - откатить хирку.
во 1 уважаемый унылый фулконе-3,7к мдефа без бафа,с бафом 5,8.врядли у тебя столько есть!ето во 1,во 2 спроси на веге как от меня маги бегают,ибо бью я по ним не по 400 в отличии от тебя...
Barmallei
А, точно, я забыл.)
А с автоотакэ под 3 чи даже я упырями сливаю варчиков тупых.(
Ryss
"ето", дорисуй в кукле нюйвы еще.)
для нупасиков еще напишу что на джине вкачано почти под завязку силы,поетому шанс застанить 90 процентов на 6 сек,грязь снимае -40 дефа,грубое пламя режет -60 дамага на 13 сек,а гнев воена с моей атакой бьет оейй как много.такчто не нужно здесь трололо что темный дд ниочем.ниочем ваши фулконы против меня,ибо прыгать армой вы будете долго и нудно...
обор дд не признается! только танк
ИМХО
Barmallei
А, точно, я забыл.)
А с автоотакэ под 3 чи даже я упырями сливаю варчиков тупых.(
Ryss
"ето", дорисуй в кукле нюйвы еще.)
к чему фраза дорисуй в кукле нюйвы?типо шутниг?
для нупасиков еще напишу что на джине вкачано почти под завязку силы,поетому шанс застанить 90 процентов на 6 сек,грязь снимае -40 дефа,грубое пламя режет -60 дамага на 13 сек,а гнев воена с моей атакой бьет оейй как много.такчто не нужно здесь трололо что темный дд ниочем.ниочем ваши фулконы против меня,ибо прыгать армой вы будете долго и нудно...
Канеш дамаг от гнева "воена" зависит от пухи.)
Barmallei
26.07.2010, 20:37
во 1 уважаемый унылый фулконе-3,7к мдефа без бафа,с бафом 5,8.врядли у тебя столько есть!ето во 1,во 2 спроси на веге как от меня маги бегают,ибо бью я по ним не по 400 в отличии от тебя...
у меня хп больше на 3 к чем у тебя, хотя ты +7 а я +4
у меня маг дефа в селфе 4.3к, в бафе 6.3к хотя у меня бижа +4 а у тебя +7
вывод - ты убогий дд обор
я свои слова подтвердил скрином с логом урона по обору, ты же скрин не выкладываешь
уйди с форума, не позорься =)
ИМХО
кем он не признается?фулконами?дак я вас тоже не признаю!
Barmallei
26.07.2010, 20:39
гнев воена с моей атакой бьет оейй как много.такчто
гнев воина зависит от атаки обора ? лучше уйди с форума =)
у меня хп больше на 3 к чем у тебя, хотя ты +7 а я +4
у меня маг дефа в селфе 4.3к, в бафе 6.3к хотя у меня бижа +4 а у тебя +7
вывод - ты убогий дд обор
я свои слова подтвердил скрином с логом урона по обору, ты же скрин не выкладываешь
уйди с форума, не позорься =)
начнем по порядку нубас,урезка урона от магии у нас отличается на 1-2процента.во 2 напиши свою атаку,или скинь куклу.чем ты можеш удивить кроме армы?ничем.такчто унылый помоему ты,а то что у тебя +4 ето твои проблемы,я заточился без доната и адского мободроча.такчто нуп здесь ты получается...
гнев воина зависит от атаки обора ? лучше уйди с форума =)
ога скажи еще гнев воена не бьет?почитай описание скила для начала...
http://s006.radikal.ru/i214/1007/a0/031707596da2.jpg
Тру дамаг обора 95+ с берсами по мне. Аж 800.)
Barmallei
26.07.2010, 20:45
да надеюсь ты дружишь с английским, гнев воина базе данных называется True Emptiness
вот ссылка, почитай его описание, и тыкни туда где написано что он зависит от атаки обора
http://www.ecatomb.net/genieskill.php
Уйди назад на свою фришку с теоретическими знаниями о джиннах.)
http://s006.radikal.ru/i214/1007/a0/031707596da2.jpg
Тру дамаг обора 95+ с берсами по мне. Аж 800.)
дам совет когда убиваеш и скриниш-делай скрин шмота,а то ** кого ты там убил,если бил по тебе 800 то он не дд,мне както обор доказывал что он дд с 300 силы!
Barmallei
26.07.2010, 20:48
начнем по порядку нубас,урезка урона от магии у нас отличается на 1-2процента.во 2 напиши свою атаку,или скинь куклу.чем ты можеш удивить кроме армы?ничем.такчто унылый помоему ты,а то что у тебя +4 ето твои проблемы,я заточился без доната и адского мободроча.такчто нуп здесь ты получается...
я не нуп, я ленивый, по уровню вложения виртуальных денег мой обор опережает тебя, я не говорю что будет если я вернусь в игру, доделаю фул кона с накидкой и при +6 буду уметь 18к хп, я думаю урон от армы ты сам посчитаешь) ах де , слышал про тёмный хвост?) так вот после него арма критует 100% =)
Уйди назад на свою фришку с теоретическими знаниями о джиннах.)
зайди в игру,сделай скрин описания скила,там спешл фор нубс написано наносит 300 процентов урона по воздушной цели!
я не нуп, я ленивый, по уровню вложения виртуальных денег мой обор опережает тебя, я не говорю что будет если я вернусь в игру, доделаю фул кона с накидкой и при +6 буду уметь 18к хп, я думаю урон от армы ты сам посчитаешь) ах де , слышал про тёмный хвост?) так вот после него арма критует 100% =)
чем ты меня опережаеш?на 3к хп?грац,при етом урон в 2 раза меньше моего!по поводу вложений я уже сказал.про хвост знаю,я какбэ темный,но не думай что буду ждать когда ты удариш меня с фул хп после хвоста,при моей половине хп.
зайди в игру,сделай скрин описания скила,там спешл фор нубс написано наносит 300 процентов урона по воздушной цели!
При чем тут это? Урон от гнева воина не зависит от урона в инфе о персе.)
Barmallei
26.07.2010, 20:52
пользоваться нужно английской базой данных, вот мой пост с предыдущей страницы, ответь на него или убеги с форума =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3361378&postcount=560
А причём тут твоя сила?и да,там написанно не 300%,А "воздушные цели получают троекратный урон".
L_Lawliet
26.07.2010, 20:53
ИМХО
Бред Гг....
ты английском серве играеш или на руофе?я тебе говорю что у нас написано.тогда если не влияет от показателей атаки,к чему тогда 300 процентов урона,от чего он берется?
Barmallei
26.07.2010, 20:53
А причём тут твоя сила?и да,там написанно не 300%,А "воздушные цели получают троекратный урон".
тихо тихо, мы тут лулзы ловим =) не спугни его, мож еще что смешное выдаст =))
а троекратный урон ето типа 20 процентов?и смешной здесь ты
ты английском серве играеш или на руофе?я тебе говорю что у нас написано.тогда если не влияет от показателей атаки,к чему тогда 300 процентов урона,от чего он берется?
ГГ, это же просто урон, как по наземной цели, но увеличенный втрое...
Ты туп.( Бьет джинн, от твоей атаки ничего не зависит.
Да и покажи мне где написано про 300% урона?
ГГ, это же просто урон, как по наземной цели, но увеличенный втрое...
урезка в воздухе в 2 раза к твоему сведенью чтобы ты знал,тоесть 1,5 земли,или же если вызовом то 3екратный урон.а теперь умнож ето число на мою атаку...
Ты туп.( Бьет джинн, от твоей атаки ничего не зависит.
Да и покажи мне где написано про 300% урона?
в игру зайди и почитай что там написано...
Ты значит с воздуха по наземным целям бьешь?
Еще раз повторяю, играй на фришке дальше.)
Насчет описания гнева:
"Воздушные цели полуают троекратный урон".
Который зависит от силы джинна.
урезка в воздухе в 2 раза к твоему сведенью чтобы ты знал,тоесть 1,5 земли,или же если вызовом то 3екратный урон.а теперь умнож ето число на мою атаку...
Ничерта не понятно...
Как уже сказали, бьет джинн, и все считается от его статов...
Barmallei
26.07.2010, 20:59
во первых по описанию скилов анийская база данных самая точная
во вторых надеюсь тебе не нужно говорить что нивал всё в промте переводил?
в третьих в базе данных в низу описания скила написано - выздушные цели получают троекартный урон
урон от гнева воина расчитывается так
каждое очко силы джина увеличивает урона на 0.8%, + идёт расчет от количества маны в момент исользования скила
также не факт что гнев воина в воздухе нанесёт тройной дамаг.
пс а ты не знал что гнев воина берсует ?) и тратится хп во время берса
Ты значит с воздуха по наземным целям бьешь?
Еще раз повторяю, играй на фришке дальше.)
читай посты выше внимательней чтобы не задавать глупых вопросов...
во первых по описанию скилов анийская база данных самая точная
во вторых надеюсь тебе не нужно говорить что нивал всё в промте переводил?
в третьих в базе данных в низу описания скила написано - выздушные цели получают троекартный урон
урон от гнева воина расчитывается так
каждое очко силы джина увеличивает урона на 0.8%, + идёт расчет от количества маны в момент исользования скила
также не факт что гнев воина в воздухе нанесёт тройной дамаг.
пс а ты не знал что гнев воина берсует ?) и тратится хп во время берса
я не говорил что он точно попадет,и о том что он критует и берсует я тоже знаю.тоесть по твоим подсчетам если 100 маны у джина умножаем на 0,8 и на 3,затем делим на урезку пвп-выходит дамаг в 60
Вот как раз гнев воина точно попадет.)
я не говорил что он точно попадет,и о том что он критует и берсует я тоже знаю.тоесть по твоим подсчетам если 100 маны у джина умножаем на 0,8 и на 3,затем делим на урезку пвп-выходит дамаг в 60
Олололололо....
Meditate on the nature of the void to attack your foes.
Consumes all your energy and causes damage equal to
1395.0 plus twenty times the amount of energy consumed.
Has a 100% chance to create a shield around you that
can absorb up to 2500 spell damage for 8 seconds.
Strength: Every Genie Strength point increases the damage by 0.8%.
Strength: Every 24 Genie Strength points increase the shield's duration by 1 second.
Strength: Every Genie Strength point increases absorbed damage by 10.
Causes triple damage to targets in the air.
Итак, допустим у моего джинны 80 силы и 130 энергии, и я бью Гневом по цели в воздухе с полной энергией.
((1395 + 130*20)*1.64)*3= 19 655 дмг... Ну и там х2 или х4, ежели крит/берс...
ну во 1 про силу джина никто кроме тебя никто не говорил,если же я и говорил про нее,то написал на какие скилы она влияет.!
Barmallei
26.07.2010, 21:12
вот спецом залез в игру и заскринил описание гнева воина
я думаю коментарии будут излишне
выкладывайте свои куклы и расказывайте чем вы можете убить,кроме как критоберсом армы...
ну во 1 про силу джина никто кроме тебя никто не говорил,если же я и говорил про нее,то написал на какие скилы она влияет.!
Сила джинна прямо влияет на Гнев Воина.. Или о чем ты? Непонятно же...
*Очень точное* описание, ога. ;)
BloodZull
26.07.2010, 21:15
BETEP_OFP, посмотрел твою куклу, весьма интересный вариант, так и просится название "Лайт"))
Только интересует одно, какого против магов ПвПшиться? Тоже к арме готовишь или выносишь вызовом?
хм массивный урон,странно но раньше вроде было написано точный урон.но для интереса попробуй ударь гневом без пухи и с пухой.напишеш результат)
Barmallei
26.07.2010, 21:15
выкладывайте свои куклы и расказывайте чем вы можете убить,кроме как критоберсом армы...
хы, а ведь тебе больше и сказать нечего =) выложи скрин как ты в РЕАЛЬНОМ ПВП нагибаешь своей авто атакой,
ах да, для тебя хватит простого крита армы после тёмного хвоста =)
BloodZull, С меньше чем 10к хп в две лапы врядли можно о пвп говорить, простите уж...
хы, а ведь тебе больше и сказать нечего =) выложи скрин как ты в РЕАЛЬНОМ ПВП нагибаешь своей авто атакой,
ах да, для тебя хватит простого крита армы после тёмного хвоста =)
уверен что снесеш 13к хп своей армой онли критом?не смеши!могу скинуть скрин по 102 друлей,вточеной на 5,с 99 сетом и 9ми глубинками.правда скрин дамага уже опосля,если интересует могу выставить
BloodZull, С меньше чем 10к хп в две лапы врядли можно о пвп говорить, простите уж...
лудше 13к+ чтобы раздетым выдерживать друлей
Barmallei
26.07.2010, 21:21
уверен что снесеш 13к хп своей армой онли критом?не смеши!могу скинуть скрин по 102 друлей,вточеной на 5,с 99 сетом и 9ми глубинками.правда скрин дамага уже опосля,если интересует могу выставить
я могу выложить скрин армы по друле 101 лвла в 23к, я ведь выложу, ты тока скажи
темболее скрин по друле кон инт, с 9 камнями на физ деф в 99 сете
BloodZull
26.07.2010, 21:21
10100 хп на 2-х, мне хватает, чтоб с любого крита армы положить дру 100+.
archdobr
26.07.2010, 21:22
Если бы я играл за оборотня, то выбрал бы билд танка.
Barmallei
26.07.2010, 21:25
вот скрин, дамаг гнева воина с пухой и без пухи, в 1 случае был урон с одетой пухой, во 2 случае без пухи. дамаг чистый, без крита и берса
Barmallei
26.07.2010, 21:26
Предлогаю товарищу Ryss либо сменть форумный ник, либо покинуть форум с позором.
Ога, тебе по фулл хп кто то армом бить будет.) А критоберса хватит что бы фуллку снести без дебаффов даже, вата.)
я могу выложить скрин армы по друле 101 лвла в 23к, я ведь выложу, ты тока скажи
темболее скрин по друле кон инт, с 9 камнями на физ деф в 99 сете
у такой друли физы поменьше обора будет...
Ога, тебе по фулл хп кто то армом бить будет.) А критоберса хватит что бы фуллку снести без дебаффов даже, вата.)
а тебя пустит кто фулхп бить армой?про критоберсы не нужно заливать,сам знаю как редко они бывают!
вот скрин, дамаг гнева воина с пухой и без пухи, в 1 случае был урон с одетой пухой, во 2 случае без пухи. дамаг чистый, без крита и берса
если не влом попробуй с воздуха еще ударить,когда я пробывал в воздухе дамаг был выше
Barmallei
26.07.2010, 21:29
у такой друли физы поменьше обора будет...
н так ты сам речь о друлях завёл, а дамаг с армом по обору я уже выкладывал
Ryss, я всё больше убеждаюсь что ты играешь на левой фришке...)
а тебя пустит кто фулхп бить армой?про критоберсы не нужно заливать,сам знаю как редко они бывают!
А собсно в чем проблема запустить арму с фулл хп?Бьёшь арму с 51-79 % хп и во время каста юзаешь защитник.
А собсно в чем проблема запустить арму с фулл хп?Бьёшь арму с 51-79 % хп и во время каста юзаешь защитник.
прокакал защитника и полторы минуты регенеш ману,тобеж ударить раз в 2 минуты армом ето круто канешно,но для меня лудше постоянный высокий урон...
Нет, "прокакал защитника" и убил.)
н так ты сам речь о друлях завёл, а дамаг с армом по обору я уже выкладывал
я предложил скрин по друле,с вопросом устроит или нет?
прокакал защитника и полторы минуты регенеш ману,тобеж ударить раз в 2 минуты армом ето круто канешно,но для меня лудше постоянный высокий урон...
манну?:lol:
И почему это я прокакал его ?:(
Нет, "прокакал защитника" и убил.)
у тебя с каждой армы критоберцы?я бегал с 17к хп и знаю как арма бьет-да убивал,да долго мне хиру катали,но скажу тебе что ето скучно.
манну?:lol:
И почему это я прокакал его ?:(
а ты не вкурсах сколько маны жрет защитник?если не ошибаюсь 120
goodfanat
26.07.2010, 21:35
афтор гей
по сабжу танк выносит всё живое
Barmallei
26.07.2010, 21:35
я предложил скрин по друле,с вопросом устроит или нет?
я тебя просил выложить скрин по обору, тыж сам сказал что у друли физ дефа меньше будет, а сам скрин с друлей предлагаешь...
Ryss, я всё больше убеждаюсь что ты играешь на левой фришке...)
ну ща скину скрин чтобы ты так не думал...
я тебя просил выложить скрин по обору, тыж сам сказал что у друли физ дефа меньше будет, а сам скрин с друлей предлагаешь...
в отличии от фулконовиков не имею привычки страдать фигней скриня каждую арму,скрин сделал на мастере самой противной для нас ги
у тебя с каждой армы критоберцы?я бегал с 17к хп и знаю как арма бьет-да убивал,да долго мне хиру катали,но скажу тебе что ето скучно.
А зачем критоберсы.Если маги-друиды-жрецы арму не с имуннили,то в большинстве случаев и без крита на респ отправлялись.Оборотней и варов также можно убить простой армой,главное её во время запустить.Да и крит можно со 100%-ной вероятностью пускать.
Barmallei
26.07.2010, 21:38
предпочитаешь хирку не катить, и будучи дд обором сливаться быстро?) да, это очень весело=)
вот дамаг по вточеной дру,без драконов и прочей фигни.на скрине сс было +8 и силы гдето на 70 меньше чем сейчас...
предпочитаешь хирку не катить, и будучи дд обором сливаться быстро?) да, это очень весело=)
опять таки если ты думаеш что у тебя на 3к хп больше,и тебя в 100 раз сложнее слить то ты ошибаешся,под асистом все мясо...
Barmallei
26.07.2010, 21:43
если не влом попробуй с воздуха еще ударить,когда я пробывал в воздухе дамаг был выше
вот дамаг в воздухе, сначала с пухой, потом без пухи
Barmallei
26.07.2010, 21:44
опять таки если ты думаеш что у тебя на 3к хп больше,и тебя в 100 раз сложнее слить то ты ошибаешся,под асистом все мясо...
а причем сдесь асист? речь идёт о пвп 1 на 1, если под асистом все мясо, ты зачем точился то?)
TiGeReNoK
26.07.2010, 21:47
в гуе прокачаешь обе ветви, но делай танка. Более потребный класс. К тому же руки всё решают, меня на 85 лвл не могут слить ДД обры 90+
Barmallei
26.07.2010, 21:47
вот дамаг по вточеной дру,без драконов и прочей фигни.на скрине сс было +8 и силы гдето на 70 меньше чем сейчас...
сам в предыдущем посте писал что у друли физ дефа меньше, а сам сейчас выкладываешь скрин с дамагом по друле. Сам себе противоречишь
Полный скрин скидывал это 1.
Второе, с вызова я по магу столько же бью упырями.хД
Barmallei
26.07.2010, 21:52
а вот и дамаг по еще одному обору, на скрине виден его шмот
[QUOTE=Veliy;3361801]Полный скрин скидывал это 1.
Второе, с вызова я по магу столько же бью упырями.хД[/Q
ты бы еще сказал сколько бьеш по голым пристам...дамаг фулконовых упырей я знаю 3-5к в статах
сам в предыдущем посте писал что у друли физ дефа меньше, а сам сейчас выкладываешь скрин с дамагом по друле. Сам себе противоречишь
я написал что ета дру не в 80 грине ето 1,во 1 посмотри на дамаг,и посчитай сколько я нанесу за 8 ударов 2-4к тебе дамага(8ударов=10сек)
я написал что ета дру не в 80 грине ето 1,во 1 посмотри на дамаг,и посчитай сколько я нанесу за 8 ударов 2-4к тебе дамага(8ударов=10сек)
Типа по дру ты бьешь меньше чем по обору?)
а вот и дамаг по еще одному обору, на скрине виден его шмот
дамаг неплохой,опять таки критоберс.хп у меня меньше от твоего на 20 процентов,тоесть я бы ударил на 15 к заместь твоих 20к.логично?
Barmallei
26.07.2010, 21:56
я всё еще жду скрин с логами урона по обору
дамаг неплохой,опять таки критоберс.хп у меня меньше от твоего на 20 процентов,тоесть я бы ударил на 15 к заместь твоих 20к.логично?
Арма умножает 50%-ное кол-во хп на 4,стыдно не знать.
Типа по дру ты бьешь меньше чем по обору?)
больше,но не в разы.опять таки что лудше увиличение дамага по статам в 2 раза,или бить одним армом на 30-40 процентов больше?
больше,но не в разы.опять таки что лудше увиличение дамага по статам в 2 раза,или бить одним армом на 30-40 процентов больше?
Не думаю,что без 3 чи ты убьешь равнозаточенного вара или оборотня,а фуллкон без проблем убьёт..)
Ryss, только с твоим хп ты слетишь с крита/берса, а фуллкон нет...)
Арма умножает 50%-ное кол-во хп на 4,стыдно не знать.
возьми калькуль пощитай если 16к хп-то 8к*4=32к дамага,если 13к хп то 6,5*4=28.а теперь какая разница 4к!улавливаеш7
Barmallei
26.07.2010, 21:59
кабы былобы да кабы... я выложилл скрины, ты же скрин выложить не можешь
ты уже зафейлился с темой о гневе воина
зафейлился с со своим шмотом
зафейлился в том что боишься выкладывать скрин дамага по обору
и опять же повторю, на тебя хватит крита армы после тёмного хвоста, а все атаки после тёмного хвоста критуют
яб на твоём месте уже подумывал бы о смене форумного ника.
Не думаю,что без 3 чи ты убьешь равнозаточенного вара или оборотня,а фуллкон без проблем убьёт..)
читай лудше пост выше и думай,а по поводу фулкон убьет чем ты убьеш кроме берцоарма?ничем!
читай лудше пост выше и думай,а по поводу фулкон убьет чем ты убьеш кроме берцоарма?ничем!
А крит/берс армы такое редкое явление?)
Читай мой пост выше.Что бы убить армой не обезательно надо молится на берс.Критом овнится практически всё,а его можно пускать со 100%-ной вероятностью.
кабы былобы да кабы... я выложилл скрины, ты же скрин выложить не можешь
ты уже зафейлился с темой о гневе воина
зафейлился с со своим шмотом
зафейлился в том что боишься выкладывать скрин дамага по обору
и опять же повторю, на тебя хватит крита армы после тёмного хвоста, а все атаки после тёмного хвоста критуют
яб на твоём месте уже подумывал бы о смене форумного ника.
ну ты нубас однако,скрин выложил-ето 1,во 2 повторюсь- возьми калькуль пощитай если 16к хп-то 8к*4=32к дамага,если 13к хп то 6,5*4=26.а теперь какая разница 6к!улавливаеш7
что тебе не нравится в моем шмоте?поверь денег я потратил на него поменьше чем ты-2пво,ожерел за 120кк,шапка за 200кк.такчто кури бамбук и дружи с математикой!а по поводу тхвоста дак у меня тоже есть
ну ты нубас однако,скрин выложил-ето 1,во 2 повторюсь- возьми калькуль пощитай если 16к хп-то 8к*4=32к дамага,если 13к хп то 6,5*4=26.а теперь какая разница 6к!улавливаеш7
что тебе не нравится в моем шмоте?поверь денег я потратил на него поменьше чем ты-2пво,ожерел за 120кк,шапка за 200кк.такчто кури бамбук и дружи с математикой!а по поводу тхвоста дак у меня тоже есть
Лучше б ты букварь купил.
А что у тебя шмот так убого задырявлен?
А что у тебя шмот так убого задырявлен?
у меня была цель +7 по кругу,я ее сделал,была цель пуха +9,следущая цель дырявить шмот,все по порядку
Лучше б ты букварь купил.
что нечего сказать больше по поводу урона армы с 16к и 13к?
что нечего сказать больше по поводу урона армы с 16к и 13к?
Прочитай предыдущий пост,да и вообще читай по-внимательнее.
Ryss, я тебе вроде уже сказал, разница в том что обор с 16к хп не ляжет с твоей крито/берсо армы, а ты ляжешь.)
Barmallei
26.07.2010, 22:10
ты выложил скрин урона по друле, а не по обору а исходя из этого поста http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3361649&postcount=600 друля и обор разные весчи, как не точись
мне ненужно тут высчитываться дамаги и тд, я человек практики а не теории, свою же практику я доказываю скринами, а не какимито обрезками с логами урона по друле( а не обору!)
а вот по поводу моего шмота...)
2 пво обошлись мне по 30кк каждая штучка, купил у клана, 3-4 месяца назад ( т.е. после китай сундуков)
по поводу амуля феникса- собрал его еше осенью прошлого года, когда ресы падили с сундуков, ушло на него 20кк
по поводу шапки...я её получил потратив всего 100к...т.е. я выиграл ремесленика
может всётаки уйдёшь с позором?) ато уже ниже плинтуса опускаться начал)
Прочитай предыдущий пост,да и вообще читай по-внимательнее.
выложи скрин убийства обора критом а не критоберцом,пока скрины были только критоберцами и то не от тебя...
Ryss, я тебе вроде уже сказал, разница в том что обор с 16к хп не ляжет с твоей крито/берсо армы, а ты ляжешь.)
А если ударить армой на половине хп? когнда у обора ~8к . Думаю убьет тогда
Barmallei
26.07.2010, 22:13
выложи скрин убийства обора критом а не критоберцом,пока скрины были только критоберцами и то не от тебя...
встречное предложение - выложи скрин своего дамага по обору своей мега пупер автоатакой
ты выложил скрин урона по друле, а не по обору а исходя из этого поста http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3361649&postcount=600 друля и обор разные весчи, как не точись
мне ненужно тут высчитываться дамаги и тд, я человек практики а не теории, свою же практику я доказываю скринами, а не какимито обрезками с логами урона по друле( а не обору!)
а вот по поводу моего шмота...)
2 пво обошлись мне по 30кк каждая штучка, купил у клана, 3-4 месяца назад ( т.е. после китай сундуков)
по поводу амуля феникса- собрал его еше осенью прошлого года, когда ресы падили с сундуков, ушло на него 20кк
по поводу шапки...я её получил потратив всего 100к...т.е. я выиграл ремесленика
может всётаки уйдёшь с позором?) ато уже ниже плинтуса опускаться начал)
ну чтобы ты не сильно писялся то обьясню тебе что за 30кк я сделал круг +5,еще 30кк круг+6 и еще 40 и круг +7.по поводу скринов я не фанатик армы чтобы скринить все подряд!
Сейчас поищу.
ЗЫ- тут был критоберс 17к,верно.без крита было бы 8.5к,нужно ударить всего по 60~70% хп что бы такой ногебатор как ты слился
upd:
по поводу скринов я не фанатик армы чтобы скринить все подряд!
И ты посылаешь меня за скринами?Я тоже не фанат скринить.Убейся.
А если ударить армой на половине хп? когнда у обора ~8к . Думаю убьет тогда
Не убьет, он ударит не больше 7,5 урона.) И крайне сложно хп подогнать ровно к половине.
встречное предложение - выложи скрин своего дамага по обору своей мега пупер автоатакой
тебе дамага по друле мало 2-5к?если не вериш кто ето то спроси на Веге кто такая Вилейна,опять таки скринов каждую минуту не делаю...
эхх ребятки жаль вы не на веге,проверили бы мы кто кого...
Barmallei
26.07.2010, 22:16
ты тут уже нагнулся, еще хочешь чтобы на веге нагнули?)
я вот ради принцыпа зашел в игру, хотя я в игру не захожу и не играю, и сделал скрины по поворду гнева воина
что тебе мешает зайти в игру , позвать друга обора и потестить на арене дамаг ? детские отговорки типо " я не фанатик чтобы всё подряд скринить " некатят
тебе дамага по друле мало 2-5к?если не вериш кто ето то спроси на Веге кто такая Вилейна,опять таки скринов каждую минуту не делаю...
Ты дамаг по обору выложи, у друли на порядок меньше пдефа (если она не хеви).
Сейчас поищу.
ЗЫ- тут был критоберс 17к,верно.без крита было бы 8.5к,нужно ударить всего по 60~70% хп что бы такой ногебатор как ты слился
upd:
И ты посылаешь меня за скринами?Я тоже не фанат скринить.Убейся.
допустим ты бьеш с 16к хп по мне.8*4=32к дамаг делим на 4 урона пвп=8к,отнимаем 70 процентов урезки моей защиты,получается примерно 2,5к-с критом максимум 5.ето я вам расписал по доступному!
ты тут уже нагнулся, еще хочешь чтобы на веге нагнули?)
я вот ради принцыпа зашел в игру, хотя я в игру не захожу и не играю, и сделал скрины по поворду гнева воина
что тебе мешает зайти в игру , позвать друга обора и потестить на арене дамаг ? детские отговорки типо " я не фанатик чтобы всё подряд скринить " некатят
хаха ты нагнул меня?троль который даже куклу не выложил...
допустим ты бьеш с 16к хп по мне.8*4=32к дамаг делим на 4 урона пвп=8к,отнимаем 70 процентов урезки моей защиты,получается примерно 2,5к-с критом максимум 5.ето я вам расписал по доступному!
А есть ещё утроба,уничтожение и джин(!):eek:
А ещё говорите,что вы практик:laugh:
А есть еще 1к урона который режется об пдеф и 10% доп урона у темной армы.)
Barmallei
26.07.2010, 22:23
хаха ты нагнул меня?троль который даже куклу не выложил...
и что ты именно хочешь увидеть в моей кукле?
ставю вопрос так - либо ты пойдёшь и потестишь свой дамаг по обору на арене и продемонстрируешь нам свои способности, либо мы тебя признаём теоретиком - балоболкой, Будь мужиком
вы думаете что я буду стоят под утробой и грязью смотреть на вас как вы бьете армой?если вы такие то флаг вам в руки.свою куклу я показал,из вас только у 1 в подписи увидал.к сожалению зайти в игру еще 2 дня не могу,но когда смогу обязательно выложу в етой темке.
Barmallei
26.07.2010, 22:26
посмотри внимательно на свою куклу, у тебя 8.1к физ дефа - жто 66% порезки дамага, 70% порезки будет если физ деф будет равен 9.2к
п.с. я уже выклал скрин с дамагом армы по обору с 8к физ дефа, там было 19к урона, крит - 8.5к
посмотри внимательно на свою куклу, у тебя 8.1к физ дефа - жто 66% порезки дамага, 70% порезки будет если физ деф будет равен 9.2к
п.с. я уже выклал скрин с дамагом армы по обору с 8к физ дефа, там было 19к урона, крит - 8.5к
комплект бижи одет против магкласов,на физиков меняю кольцо ожерелку и пояс,следовательно физа растет.подсчеты я вел без дебафов,потому как полный нуб лиш даст ударить себя под грязью и уничтожением после хвост армом
SADIST1408
26.07.2010, 22:30
качайте маг оборов раз уж на то пошло, а по мне так на 4-х лучше
качайте маг оборов раз уж на то пошло, а по мне так на 4-х лучше
качай,никто тебе не мешает
Barmallei
26.07.2010, 22:33
полный нуб лиш даст ударить себя под грязью и уничтожением после хвост армом
ледяное дыхание творит чудеса
ледяное дыхание творит чудеса
у меня его тоже никто не отменял)вобщем покажу скрины через пару дней,если так не терпится найди Лукава,он тоже темный фулдд примерно с той же заточкой,у него большая коллекция скринов)
комплект бижи одет против магкласов,на физиков меняю кольцо ожерелку и пояс,следовательно физа растет.подсчеты я вел без дебафов,потому как полный нуб лиш даст ударить себя под грязью и уничтожением после хвост армом
По твоей теории,пракитески все,убитые армой - нубы.Один ты тру папко.
у меня его тоже никто не отменял)вобщем покажу скрины через пару дней,если так не терпится найди Лукава,он тоже темный фулдд примерно с той же заточкой,у него большая коллекция скринов)
Лукав не навязывает всем свой билд,не говорит,что все нубы.Да и шмот у него куда лучше твоего.
Barmallei
26.07.2010, 22:38
га, скрин с нубами которые ему в пм пишут после того как он их слил, да и го скрины дамага приста по афкающим лукам тоже ничего =)
вот как лукав фармит хх, вот это да..)
Barmallei
26.07.2010, 22:40
арма - самый сильный скил в игре который бьёт физ дамагом, и зависит полностью от хп танка.
Но тру танки убивают всех автоатакой, и тайно завидуют лукам с тёмным беглым =)
Лукав не навязывает всем свой билд,не говорит,что все нубы.Да и шмот у него куда лучше твоего.
армой можно убить я не спорю,но началось все с того что я сказал что ето уныло и скучно.во 2 шмот у него лудше,ну-ну у него только пуха лудше,99 сет на +6 дает ему меньше чем мой +7 ето 1е,шлем и кольцо лудше у меня,такчто смотри его куклу и мою,думаю особой разницы ты не увидиш.и в 3 я доказываю то что билд дд-тру,а не то что я папка.и почемуто лукава как дд ты признаеш а других нет.так получается?
арма - самый сильный скил в игре который бьёт физ дамагом, и зависит полностью от хп танка.
Но тру танки убивают всех автоатакой, и тайно завидуют лукам с тёмным беглым =)
армы класная штука-но во 1 ето скучно,во 2 армой бить всегда не сможеш,ибо ддшники быстро крамсают хп,прыгают,падают и все такое,а вот чистая атака никак не зависит от твоего хп и ето факт
армы класная штука-но во 1 ето скучно,во 2 армой бить всегда не сможеш,ибо ддшники быстро крамсают хп,прыгают,падают и все такое,а вот чистая атака никак не зависит от твоего хп и ето факт
Это "спасибо,кэп"
армой можно убить я не спорю,но началось все с того что я сказал что ето уныло и скучно.во 2 шмот у него лудше,ну-ну у него только пуха лудше,99 сет на +6 дает ему меньше чем мой +7 ето 1е,шлем и кольцо лудше у меня,такчто смотри его куклу и мою,думаю особой разницы ты не увидиш.и в 3 я доказываю то что билд дд-тру,а не то что я папка.и почемуто лукава как дд ты признаеш а других нет.так получается?
Это не одного и тоже?
ЗЫ - прочитай пост про него ещё раз.
смысл нашего спора что дд танк уг и не убьет фулкона,думаю все остались при своем мнении.через пару дней выложу сюда скрины с дамагом.всем кто пытался мне впарить билд фулконэ СПС)
glebus77
27.07.2010, 01:37
если играть танком то нужна ответственность а если играть дд то не особо
Stalker_inc
27.07.2010, 01:39
дд хорошо по сути) мочить других танков и войнов) и бегать от маг классов))
ну чтобы ты не сильно писялся то обьясню тебе что за 30кк я сделал круг +5,еще 30кк круг+6 и еще 40 и круг +7.по поводу скринов я не фанатик армы чтобы скринить все подряд!
Давно у тебя +7 по-кругу? Вроде бы не так давно видел, там точка меньше была.
Barmallei
27.07.2010, 08:47
вот тут ты сам себя и опустил =) ддшники быстро крамсают хп, поэтому ты выбрал дд билд обора чтобы хирку лишний раз не катать, быстрей умрёшь, меньше затрат =)
арма сложная вещь и требует особой подготовки, определения момента когда нужно ударить, следить за откатом джина, скилов и аптеки у врагов.. да , ты прав, это так уныло, куда веселей бить автоатакой, там и ума особого не нада =)
дд хорошо по сути) мочить других танков и войнов) и бегать от маг классов))
Обоснуй.:(
dimka1966
27.07.2010, 09:00
Не давайте таких советов, чем на ПВЕ лучше на 4 лапах? Единственное если будете качать танка(скилы тигра), то да придется на 4 лапах, а если все таки будете скилы в человекоформе, то намного быстрее в стойке на 2 ногах.
не уверен. я убиваю 100 мобов одинаково по времени что на 2 лапах.. что на 4. Сам удивляюсь.. но это так. на 2 лапах мажешь чаще. на 2 лапах не сбить маг атаку моба.. на 2 лапах физ защита никакая) на 2 лапах нет "хвоста".. Уже даавно встаю а 2 на квестах.. чтобы ток бафнуться и снова на 4.
Давно у тебя +7 по-кругу? Вроде бы не так давно видел, там точка меньше была.
месяца 2 гдето.помню момент когда ты меня раздел и слил с 5 тычек)тогда у меня была заточка +5 и я был гибридом)
Stalker_inc
27.07.2010, 10:47
Обоснуй.:(
Ну дд не воин, маг защиты мало, жизней мало, против маг и присто тяжело, фулкон по крайней мере, может пережить пару тычков))
Ну дд не воин, маг защиты мало, жизней мало, против маг и присто тяжело, фулкон по крайней мере, может пережить пару тычков))
какраз против воинов с вточеными кастетами дд обором и тяжело,а вот насчет убегать от дд не согласен...
ыыыы а кто нить догадался этому странному человеку кинуть ссылку на НОРМАЛЬНЫЙ ГАЙД который он ПОЧЕМУ-ТО(!!!) не нашел? еси догадались то сори, влом читать. еси от этого срача автор еще не удалил перса то вот ссылка.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
и вообще, как это можно не найти....***
а по теме-- имхо колько гибрид. лично я вкачал силу под 90 берсы(272силы) остальное в вынос. итого на 90 лелвле под бафами у мны 13к хп на 2(точеный). из впечатлений по билду-хирку пробить тяжело как мне так и врагам. в масс пвп что надо, в бою ставка на армаг...
а по теме-- имхо колько гибрид. лично я вкачал силу под 90 берсы(272силы) остальное в вынос. итого на 90 лелвле под бафами у мны 13к хп на 2(точеный). из впечатлений по билду-хирку пробить тяжело как мне так и врагам. в масс пвп что надо, в бою ставка на армаг...
круто...!!!
месяца 2 гдето.помню момент когда ты меня раздел и слил с 5 тычек)тогда у меня была заточка +5 и я был гибридом)
А то подумал, вы там на клан террах себе такие заточки за 40кк наделали..)
на 2 лапах мажешь чаще. .
:spy:
Да, он обор.
18andrei18
27.07.2010, 23:07
качай фул кона
Dark_noBap
28.07.2010, 01:15
качай фул кона
Как жеж вы *****ли навязывать вашего фулл кона http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Как жеж вы *****ли навязывать вашего фулл кона http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
опа на...не понял на...нашего фул кона?? он уже не твой??;)
Dark_noBap
28.07.2010, 02:02
опа на...не понял на...нашего фул кона?? он уже не твой??;)
Мой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Но посты типа "качай фул кона" или "качай дд ибо имба" порядком надоели)
з.ы. pw-moon - уг ^_^
Мой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Но посты типа "качай фул кона" или "качай дд ибо имба" порядком надоели)
з.ы. pw-moon - уг ^_^
КаЧАй ФуЛКоНна - БУДЕШЬ РУЛИТЬ И нЕиПет!!!11111одын
з.ы. пшел наф)) мне нравится)) там четкий баланс и я тащу!!!!!!!
Фул кон полюбому тащит, а все остальное вата...
BETEP_OFP
28.07.2010, 09:17
а все остальное вата...
Ах ха ха, главная фраза на масс замесах, налетят 5-6 человек, быро убью, потом орут что вата, ну хп то мало - расплачиваться то чем то нуно за дпс, но в кубе или так где 1 на 1 делаю круглые глаза, матерятся, так как или не чего не могут сделать или молчат когда улитают, так шо даже не обижаюсь что я ватко-танк и другие ДД танки, людей что выходят усилено в кубе фсе больше и больше ;)
Ну если брать именно куб, особенно 14-34, там рулят самые толстые :D
glistaben
28.07.2010, 17:05
хехе помню такие момент, на меня вся пати один сагрилась в 34, я побежал к шару включил его, и из всех кто меня бил в живых осталист 3-е :D ну я сам тож конечно жив остался
BloodZull
28.07.2010, 17:12
думаешь так трудно пройти обором 34? ) я практически каждый раз прохожу, если крит с армы прокатит)
glistaben
28.07.2010, 17:24
кстати на орионе 103 танк уже есть.)
kobo1234
28.07.2010, 17:53
Всем привет как качать танка каждый должен выбирать сам, лично Я каждые два лвла кидал в 8-сила, 1-тело и 1-ловку,как ловку дакачал до 50 тогда уже в тело 2 кидал, к 80 лвлу хп на лапах 12к на нагах 10к с баф конечно, метки 1700 с баф. он меня устраивал и в гуе, хх нормально и в пвп. А да шмот 80 голд грин заточка по всему шмоту +2. Так что каждому свое ИМХО
BloodZull
28.07.2010, 18:01
кстати на орионе 103 танк уже есть.)
есть ли смысл для кача после 100?)
Sword-of-starS
28.07.2010, 18:44
думаю нет..****отство сплошное..)) шмот подточить да
BloodZull
28.07.2010, 19:33
думаю нет..****отство сплошное..)) шмот подточить да
разве что, для того, чтобы в топ100 попасть)
Demonbog
28.07.2010, 21:16
ацкий тигор и неипёт
ацкий тигор и неипёт
Еще один пост и сможешь создать тему..)
конечно.. ты чего... полюбому.. сравним 100 и 103... 103 это на 3% выше демаг, на 3% меньше демаг по тебе, целых омг.. 15 статов...это 310 хп в 2 ноги и еще + хп и мана за каждый лвл!!!11111
BloodZull
28.07.2010, 23:14
конечно.. ты чего... полюбому.. сравним 100 и 103... 103 это на 3% выше демаг, на 3% меньше демаг по тебе, целых омг.. 15 статов...это 310 хп в 2 ноги и еще + хп и мана за каждый лвл!!!11111
ну, вынку я не качаю с 86-го) Один чел с Веги говорил мне, что не будет 99 сет собирать, потому что есть сет "покруче" на 105лвл, так что надо уж 105 апать.))это ж 25 статов)
Sokolov120894
29.07.2010, 10:03
Мне больше танк по душе
я качаю танка, все скилы и умения тоже
хоть урон поменьше но хп больше, в те же данжи ежи проще
да и вобще прикольнее чем боевой табуреткой
BloodZull
29.07.2010, 16:02
я качаю танка, все скилы и умения тоже
хоть урон поменьше но хп больше, в те же данжи ежи проще
да и вобще прикольнее чем боевой табуреткой
"Боевая табуретка", как я понял, это для пвп? ) на 90+ всё равно не интересно без этого, пусть даже ты и проигрываешь замесы.)
abe3b9ihka
29.07.2010, 16:09
Я качаю и хуман и форму тигра , получается норм и дан** , морозы тяну и в ПВП преуспеваю.Есле танк будет тупо всё в конструкцию отдавать у него агра не бут никого т.к. агр скилы становатся эффективнее есле урон больше, к томуже в пвп ты буш тупо кусок мяса.
Sword-of-starS
29.07.2010, 16:16
агр скиллы прошу не ложить на одну тарелку с уроном, это разные вещи. Но они друг друга дополняют
BloodZull
29.07.2010, 16:33
сегодня в 79 2 лучника мозги выносили мне и соклану. "танк должен быть танком", "дд-это я", "от вас требуется агр"(с)
при этом рвались вперед меня и Троикса(тоже обор ДД, соклан), цепляли всех мобов, что такое ассист-вообще не знают) и мы оказывается нубы, не агрим нифига))) веселый данжик был)
Sword-of-starS
29.07.2010, 16:38
сегодня в 79 2 лучника мозги выносили мне и соклану. "танк должен быть танком", "дд-это я", "от вас требуется агр"(с)
при этом рвались вперед меня и Троикса(тоже обор ДД, соклан), цепляли всех мобов, что такое ассист-вообще не знают) и мы оказывается нубы, не агрим нифига))) веселый данжик был)
Я таких чаще посылаю ы выхожу..либо дам умереть пару раз..)) нечего впереди папки бежать..))
BloodZull
29.07.2010, 17:17
если срывают не по ассисту, то просто забываю про моба, сам вызвался его бить))
помогите нубу пожалуйста) я вроде хотел быть танком, качал выносливость, но прокачены скиллы за двухногого. 45 лвл. может тогда начать перекачиваться в дд или забить на туеву хучу потраченного духа и денег на скиллы двухногого и качать танка?
18andrei18
30.07.2010, 00:19
качай танка наф те ДД
18andrei18 да у меня тигр почти не прокаченный. жалко потраченный дух
и забыл. мне еще реально перекачаться на дд?? лвл то не большой-45. сила выбрана, чтоб хватала на ношение оружия, немного в ловкость, и остальное в выносливость
vovan425stalker
30.07.2010, 00:29
бери танка дд
vovan425stalker ты серезно? я где то слышал что гибрид - бред
NarutoBoss
30.07.2010, 00:59
Хоч танка качай универсального 2 в силу 1 локв 2 в хп а лука 1 в силу остольное в ловк хп и инт по 5 как было так и оставь у меня на прошлом персе вопше 3 инта xDDD
помогите нубу пожалуйста) я вроде хотел быть танком, качал выносливость, но прокачены скиллы за двухногого. 45 лвл. может тогда начать перекачиваться в дд или забить на туеву хучу потраченного духа и денег на скиллы двухногого и качать танка?
В ДД,имеет смысл перекачиваться,только на 95-99 лвлх.А сейчас,оставь всё как есть,то что скиллы на 2-х прокачал-хорошо,потом не надо будет качать.)))Сейчас просто прокачай скиллы на 4-х.Их даже если ты ДД,придётся качать.
спасибо всем, особенно iHOY
ICEdRAKON
30.07.2010, 21:48
ДД обора - быстро убивают , мало хп .
Танк обор - живучий , много хп .
gospodinodin
09.08.2010, 10:31
короче поговориле неочем качай то качай это а канкретные аргументы никто и непривел почему и как или для чего !!!
Butlerov
13.09.2010, 16:06
ДД обора - быстро убивают , мало хп .
Танк обор - живучий , много хп .
я встречал такого товарища, у него кач 3 силы к 2 ловкам, хах если не хочешь мазать, играй за лука или уни вара, зачем танка извращать, чо за люди хД