Просмотр полной версии : Неиспользуемые НПС, предметы, незаконченные квесты и т.д.
VIRUS_LR
11.04.2011, 03:46
На рыбо локе есть босс, похож на лохнеское чудовище, 1лвл хп там только очень много, били двумя патями 90-100лвл минут 15, ничего с него не упало, x3 зачем он нужен, он кстате не атакует.
hippiser
11.04.2011, 12:05
Афтар нупь, мастер кунгфу типок нужный) С него можно льдинки на голд менять и там картачки ( помоему прадают с грин/голд инея слома) на опыт менять или на чтонить другое. а по теме
В ГО стоит По Шань( ** зачем нужен)
В кубе стоит алхимик тоже незнаю применения
pwgamer2908
11.04.2011, 12:14
в кубе достаточно много НПС которые не пригодны для использования....в ГО тот же ПО Шань, и не только в го, везде достаточно), в будущем может будет им применение
Афтар нупь, мастер кунгфу типок нужный) С него можно льдинки на голд менять и там картачки
Афтар нупь,посмотри на дату поста.Тогда этого ничего не было)
автор молодца, довольно интересная тема для обсуждения.
На рыбо локе есть босс, похож на лохнеское чудовище, 1лвл хп там только очень много, били двумя патями 90-100лвл минут 15, ничего с него не упало, x3 зачем он нужен, он кстате не атакует.
набивалка чи :)
ylitkamoo
11.04.2011, 12:25
Я так понимаю это что-то вроде острова там где качаются персы 60-80лвл,только для 100+ и босс наверно багнутый,и не видно что он бьёт,хотя на самом деле он бьёт)))
Я так понимаю это что-то вроде острова там где качаются персы 60-80лвл,только для 100+ и босс наверно багнутый,и не видно что он бьёт,хотя на самом деле он бьёт)))
кстати так я и не попал на этот островок(( там кач только до 80го?
В ГО стоит По Шань( ** зачем нужен)
Ему вроде сдается один из этапов зооморфского квеста на низких уровнях. К тому же из диалога с ним становится ясно что именно он причастен к разработке доспехов По-Шана для 90 уровня.
была про нее тема и там все давно определились зачем эта рыбка
VIRUS_LR
11.04.2011, 19:39
была про нее тема и там все давно определились зачем эта рыбка
И зачем же?
maximus954
13.04.2011, 10:41
золотая фольга не знаю зачем нужна
Usagimimi
13.04.2011, 11:19
6.Данж город темных зверей (не ивент) находящийся под городом слез неба в который попасть нельзя. Туда на уровнях где-то 50-60 вроде квесты есть но мобы бегают около него! Что странно само по себе по скольку они очень даже агр, а там ходят мобы 30 уровней и персы тех же уровней, помнится не раз об них убивалась случайно..Такое впечатление что этих мобов вытащили из этого данжа...
Ну это всё что я вспомнила если еще что вспомню допишу)
Кстати да, я в этот данж долбилась два часа, пытаясь допереть до квеста. И ещё, есть квест на выкапывание скелета какого-то там солдата, так вот, в квесте ясно сказано, спуститься в этот город, но! НИП-скелет был обнаружен рядом с входом в злосчастный данжик - случайно, кстати, а мобы квестовые бегают снаружи. Вот вам и заглюк.
Печаль. Это ивент... всего-то выход... а квест на НИПа внутри... бред с переводом.
1. Мастер Кунг Фу - вот честно с первого уровня задавалась вопросом зачем он нужен? но думала что он рано или поздно даст квест но уровень уже 90+ а он квест так и не дал... на сколько знаю и не даст:)
Этот НПС производит обмен книг опыта, которые тянутся за идеальные призы, на функциональные книжки опыта, которые можно одеть.
Его задача - ограничить количество используемых книжек. Можно взять только 4 книжки опыта в день.
2. В разных локациях, нубских правда, есть сундуки, охраняемые мобами, в бытность маленького уровня я тоже думала что это квестовые сундуки и мобы, но квесты не были получены...
Тут тоже ХЗ. Обращал на это внимание и думал дадут в каком нить квесте. Но так и не дали.
Хотя многие квесты 60+ я уже не делал изза неприлично низкой награды. Может быть как раз в этих квестах и нужно было сундуки копать.
3.В гуе в начинающем не была но вроде там тоже есть, но в Мастере в 4 комнате есть алая руда которая не копается и назначение её непонятно. Хотя логично предположить что есть НПС который дает квест на него, но его нет.
Квест на 3ю фейку и 4е хроно.
4. Квест алые врата за который дают много опыта и легко делается собственно поэтому его все и делают, тем самым закрывая себе путь правда на все арены кроме ГД (я кстати тоже сделала:) ). Так вот интересно узнать его продолжение, вряд ли предусмотрено что арены ГП, ГО и ГМ только для персонажей 50-.
Смысл в нескольких аренах. Мб так и задумано.
5. Кристалл дружбы. Правда тут всё ясно есть даже Гайд по активизации этого кристалла но Девочки НПС нет:(. Тут хотелось бы узнать а она вообще будет??? а то народ уже по 100 штук кристаллов скопил все ждут...
Кристал обменивается на 5к опыта) Что еще нужно. Мне кажется старый групповой квест просто устарел.
6.Данж город темных зверей (не ивент) находящийся под городом слез неба в который попасть нельзя. Туда на уровнях где-то 50-60 вроде квесты есть но мобы бегают около него! Что странно само по себе по скольку они очень даже агр, а там ходят мобы 30 уровней и персы тех же уровней, помнится не раз об них убивалась случайно..Такое впечатление что этих мобов вытащили из этого данжа...
Ну это всё что я вспомнила если еще что вспомню допишу)
Мб данж будет задействован для новой расы? ) ХЗ если честно.
mii-tyan
13.04.2011, 23:14
Этот НПС производит обмен книг опыта, которые тянутся за идеальные призы, на функциональные книжки опыта, которые можно одеть.
Его задача - ограничить количество используемых книжек. Можно взять только 4 книжки опыта в день.
Тут тоже ХЗ. Обращал на это внимание и думал дадут в каком нить квесте. Но так и не дали.
Хотя многие квесты 60+ я уже не делал изза неприлично низкой награды. Может быть как раз в этих квестах и нужно было сундуки копать.
Квест на 3ю фейку и 4е хроно.
Смысл в нескольких аренах. Мб так и задумано.
Кристал обменивается на 5к опыта) Что еще нужно. Мне кажется старый групповой квест просто устарел.
Мб данж будет задействован для новой расы? ) ХЗ если честно.
дату поста смотрите :spy: 2009 год, чо
vovochka2r6
21.04.2011, 14:52
А что делать с Адским насикомым, мне его дали после кв и я не знаю куда его девать
Moonthorn
21.04.2011, 14:59
Надо принести это насекомое по координатам 133 678. Там стоит НПС (Сяовэй или как-то так). Если поговорить с ним, насекомое исчезнет, зато дадут чуток опыта и денег.
Doker09931
24.08.2011, 18:38
Мастер кунг-фу дает карты на опыт с сломаных пух иния
Алая руда - для 3ей феки
Алые ворота- эвент
ГТЗ-эвент
Мастер кунг-фу дает карты на опыт с сломаных пух иния
Алая руда - для 3ей феки
Алые ворота- эвент
ГТЗ-эвент
Уже ответили кто спрашивал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif (http://smayly.ru/)
Doker09931
25.08.2011, 12:16
Уже ответили кто спрашивал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif (http://smayly.ru/)
Ты думаешь я перечитывал эти 27 страниц?))
JunsanShame
25.08.2011, 13:26
Ты думаешь я перечитывал эти 27 страниц?))
Может быть ты тогда додумаешься посмотреть первый пост?
Ребят. Я повторюсь конечно, но всё же - эта штука вообще для чего нить нужна или нет? =>http://www.pwdatabase.com/ru/items/12645