Просмотр полной версии : КЛАН aEx
Ну кто же будет ругаться, и капсить про арену?(((Позабудут ребятки(Хех...
Sauron80
19.02.2010, 19:05
скажите спасибо вашей неадекватке на форуме, теперь у меня мнение о вас, как о прибежище подобного гумна)))))
Flatryatina
19.02.2010, 19:10
почему как? это оно и есть АеХ
АтсыпьЕщоХавна!
У меня самого коренным образом поменялось мнение об этом клане. Я уважал их раньше как врагов. Теперь...
Ну на самом-то деле клан состоит не из одного, и не из двух человек =)))
OkSvetla
19.02.2010, 20:57
Ищите меня в Академии, а Основа идет к вам ! Там одни адекваты и ваши поклонники.
Sauron80
19.02.2010, 21:17
Ну на самом-то деле клан состоит не из одного, и не из двух человек =)))
да, но по одному человеку складывается мнение о всем клане, ибо раз никто из руководства клана не сделал данному форумному троллю никаких внушений - значит подобный имидж клана их устраивает....
Nightwish_
19.02.2010, 21:36
:) внушения не помогли :(:shuffle:
OkSvetla
19.02.2010, 21:44
внушения не помогли
Сказал великий Моралист аЕх а, заступившись не за соклана, да и не удивительно.
Зачем заступаться за соклана, который всеми правдами пытается очернить свой клан и подставить где можно.
Sauron80
19.02.2010, 21:56
:) внушения не помогли :(:shuffle:
ну тогда пожинайте плоды и неудивляйтесь когда вам плюют в спину или в лицо ;)
OkSvetla
19.02.2010, 22:11
В клане произошел раскол, только и всего. Причины раскола внутренние и к внешним событиям не имеют никакого отношения. Ну это в каждом клане бывает. И поддержка или ее отсутствие иногда играют решающую роль.
Что касается ваших претензий и Вашего появления здесь на форуме клана, это всего лишь факт, подтверждающий существование клана и его растущей популярности.
OkSvetla
20.02.2010, 00:51
Так, я что-то не поняла ! В чем дело, клан ?
К нам пришли Гости, а мы их не приветствуем и не встречаем !
Ну-ка начинаем грацать всех.
Изи, понятно, старый гость !
А остальные, как на подбор, Лучшие почти !
Всем ГРАЦ !
:)
Ищите меня в Академии, а Основа идет к вам ! Там одни адекваты и ваши поклонники.
Кроме ненависти и поклонения есть немало промежуточных стадий.
Которые гораздо привлекательнее и действеннее этих крайностей.
да, но по одному человеку складывается мнение о всем клане, ибо раз никто из руководства клана не сделал данному форумному троллю никаких внушений - значит подобный имидж клана их устраивает....
Ну, ситуация чуть сложнее, чем можно предположить ))
И у внушений есть обратная сторона ))
Заступничество - это когда защищаешь того, кто не может за себя постоять.
Из сокланов здесь пока не за кого заступаться, судя по реакции форумной общественности на них.
dudududuwki
20.02.2010, 05:07
Целуйте руки матерям:prayer::love:
Грац аексика со свадьбой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
А я и пропустила(((
Вот память((
Хех(
Грацкаю влюблённых!!)
Sauron80
20.02.2010, 09:36
я пришел сюда не спорить с кем то и кому то чтото доказывать, а просто высказать мнение стороннего наблюдателя.....
и паставив себя на месте человека без клана, который думает куда ему пойти - после выпадов на форуме вашей неадекватки ваш клан явно бы не оказался в списке претендентов.....
подумайте над этим ;)
Nightwish_
20.02.2010, 09:37
ну тогда пожинайте плоды и неудивляйтесь когда вам плюют в спину или в лицо ;)
А вот это уже, на мой взгляд, неправильное поведение с Вашей стороны :) Потому как всем известно, что нельзя по действиям одного человека оценивать всех сразу :)
Тут все просто, если Вы распространяете действия одного человека на всю общность, тогда не вправе ожидать другого в Вашу сторону :) и давайте вспомним, как в своих темах Вы отвечали по поводу неадекватного поведения некоторых членов Вашей ГИ :)
Я к тому хочу призвать, чтобы Все уважительно относились к каждому отдельному члену общеста и не обобщали :) но оценивали действия каждого в отдельности :)
ЗЫ.
Понятно, что определенный отпечаток это накладывает на оценку всего общества :)
И спасибо Вам за Ваше мнение :) Приходите обязательно и высказывайтесь еще :)
OkSvetla
20.02.2010, 10:44
Поздравляю Молодоженов со свадьбой ! Счастья, удачи, веселой интересной игры !
Спасибо тем, кто пришел.
Nightwish_
20.02.2010, 10:51
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Всего самого наилучшего и успехов во всем :)
Sauron80
20.02.2010, 13:17
А вот это уже, на мой взгляд, неправильное поведение с Вашей стороны :) Потому как всем известно, что нельзя по действиям одного человека оценивать всех сразу :)
Тут все просто, если Вы распространяете действия одного человека на всю общность, тогда не вправе ожидать другого в Вашу сторону :) и давайте вспомним, как в своих темах Вы отвечали по поводу неадекватного поведения некоторых членов Вашей ГИ :)
Я к тому хочу призвать, чтобы Все уважительно относились к каждому отдельному члену общеста и не обобщали :) но оценивали действия каждого в отдельности :)
ЗЫ.
Понятно, что определенный отпечаток это накладывает на оценку всего общества :)
И спасибо Вам за Ваше мнение :) Приходите обязательно и высказывайтесь еще :)
OkSvetla, читаем и учимся вежливо общаться;)
OkSvetla
20.02.2010, 13:52
OkSvetla, читаем и учимся вежливо общаться
:D
А помнишь, Сау, как у Грибоедова:
" Молчалины - блаженствуют на свете".
И потом судят не по словам, а по поступкам.
Sauron80
20.02.2010, 15:35
А помнишь, Сау, как у Грибоедова:
" Молчалины - блаженствуют на свете".
И потом судят не по словам, а по поступкам.
поступков я твоих не вижу, чтобы о них судить, а вот слов с твоей стороны достаточно - по ним и сужу.....;)
OkSvetla
20.02.2010, 15:44
Сау, а что ты все обо мне, и обо мне. Поступков ты моих все равно не знаешь.
Давай о твоих поступках может ?
dudududuwki
20.02.2010, 18:41
Спасибо за поздравления))) не ругаемся в сторону аЕкса во всем виноват мастер , то есть я, признаю я гавно и меня с хорошими людьми больше нету, вежливо общаться не умею, ибо говорю все прямо...удачи аЕх*у
PurgSteal
21.02.2010, 13:32
o_O ну не фига себе я сюда зашел.
dudududuwki, не стоит так резко. Мастеру и так многое достается, это огромная ответственность. Конечно я не знаю ситуации, но не перегибай. Я уверен клану нужен ИХ мастер.
Flatryatina
21.02.2010, 16:49
апчег ущербикам(за исключением тех кто не срал мне в пм проклятьями и пожеланиями скорейшей смерти).
PurgSteal
21.02.2010, 23:53
апчег ущербикам(за исключением тех кто не срал мне в пм проклятьями и пожеланиями скорейшей смерти).
называя их "ущербиками", надеетесь в пм пожелания удачной игры получить?
Ущербики - это ущербные люди (К.О)
Среди нас ущербных нет =)))
Так что просто апчик, качественный и позитивный! =))
И удачной игры всем.
dudududuwki
22.02.2010, 16:22
С наступающим праздником мужчины и мальчишки ги аЕх)
О Майн Готт...
Ну типо апчеГ...
Дя, и верните мне админа на сайте!)Кто по вашему новости печатать будет?(
PurgSteal
23.02.2010, 00:54
Дайте сайтиг))я и у вас там пофлудю немножко))
Nightwish_
23.02.2010, 02:33
Сайт в подписи )) а вот сильно пофлудить там не получится )) потому что там все темы спрятаные ))
С праздничком)
http://img-fotki.yandex.ru/get/20/navenir.3/0_8310_6be5e58f_L
OkSvetla
23.02.2010, 12:21
Всех мальчиков и мужчин с Праздником ! Успехов, удачи и здоровья !
Приглашаем в Академию активных игроков, уровень 10+
это серьезно ? оО с 10 левела? оО
как зделать картинку у кланна 3 ур
для начала нужен учебник русского.
берешь учебник и учишь его.
потом будет нужно:
бубен( как у сисадминов), черный ворон, 3 литра крови девственницы, высокий холм и килограм мандаринок.
1)в темную лунную ночь берешь под мышку бубен и радостно 4 часа скачешь вокруг высокого холма напевая песню "арам-зам-зам*
2) потом спаиваешь ворону 3 литра крови девственницы и скачете вместе с ним еще 2 часа вокруг холма на этот раз напевая песню "Believe me".
3) потом выкуриваешь килогрим мандаринок и погружаешься в невхренненый транс .
во время транса к тебе в виде глюка придет ГМ Великий и Ужасный, обьясняешь ему что тебе нужно и все ок.
ну или ты наконец научишься юзать гайды,которые писали умные люди.=_=
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
Ммммм, а тут что теперь, темка "Технические вопросы" находится? Чесно говоря не знал.
Или кто-то счётчик крутит? Это исправить легко.)))
Nightwish_
23.02.2010, 18:20
До ладно, ему ведь помогли :) а нам очередной ап, вот и все собственно :)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
OkSvetla
23.02.2010, 20:59
это серьезно ? оО с 10 левела? оО
:shuffle:
Торопись ! Может это твой последний шанс :rtfm:
:D:D:D
Торопись ! Может это твой последний шанс :rtfm:
:D:D:D
ненене я пока слишком маленький))
когда буду не 94,а 100 тогда подумаю))
PurgSteal
25.02.2010, 22:08
апец соседям)
PurgSteal
26.02.2010, 17:30
и все равно ап!
ged567 отжог!
куплю кровь девственниц!
OkSvetla
27.02.2010, 00:18
Stealers, спасибки за поддержку !
PurgSteal
27.02.2010, 11:19
aEх, с вами пофлудерастить-одно удовольствие)
OkSvetla
27.02.2010, 11:45
Ага, полтора флудераста ! РАСРАСНОЛЬПЯТЬНОЛЬПЯТЬ !!!
Все усиленно качаются и нагибают! Ну а я что, а я ничего. Могу добавить только одно: ובמקומות שונים בארץ. ЫЫЫ
PurgSteal
27.02.2010, 13:47
у нас на нивале ваше ток я и дионис флудим((((
как ток не загоняли своих, не фига не идут(
Nightwish_
27.02.2010, 15:25
а я не люблю флудить :shuffle: который смысл просто так кучу сообщений то постить :)
OkSvetla
27.02.2010, 16:58
Загоняйте под девизом: "Я флужу - значит я существую!"
ИПОНА, типа МОЙ ИМХ по-русски :laugh:
PurgSteal
27.02.2010, 17:28
а я не люблю флудить :shuffle: который смысл просто так кучу сообщений то постить :)
это тот же просто разговор, как в жизни. тот же диалог...
без общения просто играть скучно. убиваться ради лвл...
в игре мы бываем взависимости от свободного времени, иногда просто зайти в игру, и в кч поговорить с людьми, к которым привык, времени нет, а как дела и тд узнать хочется, вот и заходишь на форумы, заодно и клан апнешь))
Dioness, продам кровь девственниц! Оптом! Много! :o
Говорят, фену от неё +100500 к верности...:rtfm:
приветствую бывших сокланов гг все сливаюд вас?))))
приветствую бывших сокланов гг все сливаюд вас?))))
Не более обычного. Да и мы в стороне не стоим.
Фену кровь? Да он тварь сытая, а вот Баошка... хнык
Nightwish_
27.02.2010, 19:17
Согласен ))) но у мну то есть время в игре поторчать и пообщаться с кем надо в чате, в том числе в скайпе )) :p
мм. может вам доступ к флудилке у нас открыть, как к особо приближенным :D:rtfm:
PurgSteal
27.02.2010, 22:56
я не проч) в группу-флудерастики
Дада!!!))
Голосую за добавление Стилов в нашу флудилку :Р
Вместе веселее!)
Привет, Саш! )))
Хехе, слив - дело такое. Непостоянное и переменчивое, как радуга в унитазе.. )))
На Раммов ходил? :rtfm: :super: :D
-----------------------------------------------
Dioness, ну.. для БАОшки тоже согласна )))
Правда не знаю, чем своего буду кормить, когда заведу.. :help:
OkSvetla
28.02.2010, 08:53
Правда не знаю, чем своего буду кормить, когда заведу..
:lol:
Попробуй кормить зеленокожими троллями.
PurgSteal
28.02.2010, 18:19
баобабы любят мясо) так что скармливай им вражей тигроф))
Nightwish_
28.02.2010, 20:25
попробую сегодня обдумать этот вопрос :)
Чё тут думать? Даёшь доступ на флудильню соседям!
Nightwish_
01.03.2010, 00:06
а то и думать, чтоб лишнего не видели :)
Лишнего?
А там ничего лишнего - одна квинтэссенция!!!11расрас :rtfm: :o :prayer:
Nightwish_
01.03.2010, 01:57
доооо.... никто не спорит, вот страшно только рассказывать квинтэссенция чего... :rtfm::o:duel::prayer:
Ахахах, больно слышать! :lol:
:evil: Бог простит (с) :prayer:
OkSvetla
01.03.2010, 12:13
Намеки на собственную непогрешимость и абсолютную истину, как минимум глупость.
Правда у каждого своя, она даже в спорах не рождается. А достигнутый компромисс легко раскачивается недоамбициями.
Для нажатия же на кнопку и принятия решения достаточно всего лишь мгновения. Только это для гениев, для посредственностей это превращается в мучительные размышления "Быть или не быть".
Nightwish_
01.03.2010, 22:16
это все к чему, собственно?
OkSvetla
01.03.2010, 23:12
Лениво мне "разжевывать", написано все простым языком.
Nightwish_
02.03.2010, 03:06
вот и поговорили :shuffle: :prayer:
просили объяснить цель выше написанного, а не то, что это значит. похоже разница недоступна.
Философское прям настроение настало, такие вы тут вещи серьезные обсуждаете.. ))))
"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное."
(c) Мой любимый Писатель
Дао такое Дао =))
Какие все умные)
А я проста как амеба, ибо:
10 пухлых баошек)))
OkSvetla
02.03.2010, 12:10
Просьба обычно сопровождается такими простыми словами, как "пожалуйста", "будьте добры" и тд. Такие просьбы обычно заслуживают того, чтобы на них ответить. Все остальное может быть проигнорировано или нет, в зависимости от настроения.
Я вообще тему апать не буду,если будете писать здесь что то, что не доступно моему разуму %)
Расфилософствовались блин...Философы=)Щас я тут начну философствовать...
Это очень плохо отразится на вашей психике))
VOLHV7562
02.03.2010, 16:54
Вечерний апчег нам!
Nightwish_
02.03.2010, 17:13
похоже, окси, все, что тебе пишут, абсолютно тебе недоступно для понимания, потому что ты продолжаешь оставаться на своей волне и разговариваешь сама с собой. Обращаешь внимание на точки, вместо того, чтобы прочитать слова. С тобой бессмысленно общаться, так что уволь, пожалуйста, от своих мыслеизлеяний, которые направлены только на то, чтобы подцепить, уколоть, потроллить. Иди тролли в теме гвг, там тебя все с нетерпением ждут. Всем внезапно станет легче.
OkSvetla
02.03.2010, 19:40
Тебе, Спеллер, диагноз поставлен на форуме клана. Мне нет смысла с тобой общаться и здесь, тем более объяснять тебе вещи, которые понятны для любого нормального человека.
Sauron80
02.03.2010, 21:00
похоже, окси, все, что тебе пишут, абсолютно тебе недоступно для понимания, потому что ты продолжаешь оставаться на своей волне и разговариваешь сама с собой. Обращаешь внимание на точки, вместо того, чтобы прочитать слова. С тобой бессмысленно общаться, так что уволь, пожалуйста, от своих мыслеизлеяний, которые направлены только на то, чтобы подцепить, уколоть, потроллить. Иди тролли в теме гвг, там тебя все с нетерпением ждут. Всем внезапно станет легче.
Тебе, Спеллер, диагноз поставлен на форуме клана. Мне нет смысла с тобой общаться и здесь, тем более объяснять тебе вещи, которые понятны для любого нормального человека.
какое милое общение сокланов)))) я одного не понимаю - аексы, вы хотите чтобы вас воспринимали нормально? выкиньте вы эту падаль из клана..... пока ее не было о вас никто и не слышал, зато с ее появлением все знают откуда воняет - от аексов ))))
OkSvetla
02.03.2010, 21:18
Сау, ты кланом часом не ошибся ? Здесь тех, кого ты ищешь нет.
Sauron80
02.03.2010, 21:31
Сау, ты кланом часом не ошибся ? Здесь тех, кого ты ищешь нет.
девочка-клоун тебе слова не давали ;) иди дальше какахи лей в теме про тв ;)
OkSvetla
02.03.2010, 21:39
Знаешь, Сау ! Я в своем клане, а вот ты потерялся ! Чу тебя сюда занесло то ?
:lol::lol::lol:
какое милое общение сокланов)))) я одного не понимаю - аексы, вы хотите чтобы вас воспринимали нормально? выкиньте вы эту падаль из клана..... пока ее не было о вас никто и не слышал, зато с ее появлением все знают откуда воняет - от аексов ))))
Уж кого - а тебя наше общение волновать не должно. У вас взаимоотношение в клане вобще абсурдно, я просто не знаю как объяснить следующую картину: на одном из томе ГЕО 2 асгардовца и дом льют другого дома. Может я чего-то недогоняю, объясните на будущее.
А воняет кажется от вас, да ещё 3/4 Миры, судя по отношениям к вам. Неспроста же такие сформировались. Поговорка гласит: "огня без дыма не бывает".
А мы тихонечко (кто и громко) качаемся, и получаем удовольствие от игры.
Пока всё сказал. АП (10 каках в сторону сами-знаете-кого)
OkSvetla
02.03.2010, 22:31
;)
Андрюшка ! Не подставляйся, запрессуют.
я просто не знаю как объяснить следующую картину: на одном из томе ГЕО 2 асгардовца и дом льют другого дома. Может я чего-то недогоняю, объясните на будущее.
ну эм, для тебя наверно открытием будет, но есть как бэ такой клан со значком как у Доминиона - Лжедомы.
так вот они как бэ всех пкашат и их знают поименно,посему и льют.
но ты продолжай кричать про произвол)
пипец, ведь самое забавное - хотел зайти,тему апнуть, так нет ведь >_<
ап вам)
ОкСвета а у вас в академке весело?)
твинков 17 левела принимаете?)
OkSvetla
03.03.2010, 00:18
Сори, ты уже опоздал ! В Академии, как и у всех, идет отсев неактивных, и пока не весело.
Констовую пати тоже собрать пока не получается.
Nightwish_
03.03.2010, 04:21
ты чтоли врач по какой-то профессии, чтобы диагноз мне выставлять? полный бред... насмешила мои тапочки :lol:
ржакакапец по поводу вещей, которые понятны для любого нормального человека. любой нормальный человек - это только ты? тогда по тебе точно Кащенко тоскует... :lol: что подтверждается подачей в Миру заявлений о приеме в академию с 80+ :lol:
Охохонюшки ))))
Ну кто - с чем в эту уютененькую темку, а я - с цитатами любимыми.
— И все-таки. Зачем людям язык, если из-за него одни беды?
— Во-первых, чтобы врать. Во-вторых, чтобы ранить друг друга шипами ядовитых слов. В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет.
(с) Все Тот Же Любимый Писатель
Последние два пункта цитаты культивировались-культивировались на клан-форуме, и, поди ж ты, сюда отпочковались!
Мичурин плачет кровавыми слезами от таких побегов :(
Особенно, конечно мистическую фантастику представляет из себя обсуждение того, чего нет. Обсуждение есть, срачи и какахи на вентиляторе - хоть зонтом прикрывайся, а темы-то нету! Олололо!
OkSvetla
03.03.2010, 09:34
Какими словами тебе, Спеллер, объяснять, я уже не знаю.
Для остальных отвечаю:
Академия аЕх приглашает активных игроков 80+ для создания констовых групп с целью удобной игры припрохождении квестов, Данжей, ХХ и тд. Личные качества: коммуникабельность, стремление играть коллективно, взаимопомощь, взаимоуважение.
Академия аЕх приглашает активных игроков 30+ для приятного времяпровождения и общения. Личные качества: активность, целеустремленность, наличие чувства юмора.
Уж кого - а тебя наше общение волновать не должно. У вас взаимоотношение в клане вобще абсурдно, я просто не знаю как объяснить следующую картину: на одном из томе ГЕО 2 асгардовца и дом льют другого дома. Может я чего-то недогоняю, объясните на будущее.
А воняет кажется от вас, да ещё 3/4 Миры, судя по отношениям к вам. Неспроста же такие сформировались. Поговорка гласит: "огня без дыма не бывает".
А мы тихонечко (кто и громко) качаемся, и получаем удовольствие от игры.
Пока всё сказал. АП (10 каках в сторону сами-знаете-кого)
Если хотите общаться без посторонних, общайтесь на сайте своего клана. Если общаетесь здесь, не нужно недоумевать, почему люди читают и высказывают свое мнение. По поводу лже-Доминиона, так объявления в мир ежедневно по нескольку раз делаются. Но это проблема наша и мы ее пытаемся решить всеми способами. По поводу вони, почитай посты вашей знаменитой на форуме Нивала двойки. Если ты поддерживаешь их личные оскорбления, граничащие с уголовкой, значит сделай выводы для себя. И потом если мы и плюс 3/4 Миры такие - разэтакие, может что-то у тебя не так, а не у других?
Какими словами тебе, Спеллер, объяснять, я уже не знаю.
Для остальных отвечаю:
Академия аЕх приглашает активных игроков 80+ для создания констовых групп с целью удобной игры припрохождении квестов, Данжей, ХХ и тд. Личные качества: коммуникабельность, стремление играть коллективно, взаимопомощь, взаимоуважение.
Академия аЕх приглашает активных игроков 30+ для приятного времяпровождения и общения. Личные качества: активность, целеустремленность, наличие чувства юмора.
:D :D :D Человек говорящий о взаимоуважении заплевал ядом весь форум Нивала :lol: :lol: :lol:
OkSvetla
03.03.2010, 09:49
Олег, у меня идет война с ГИ ДоминиоН. То, что она выплеснулась на страницы форума, в этом нет ничего удивительного. Твои постоянные претензии по поводу моих якобы ядовитых высказываний будут обоснованны, если будут аргументированы не вырванными из контекста спора фразами, а полными текстами.
По поводу конфликта в клане: да он был и есть. И касается он принципов игры и построения ее для большинства игроков клана. Этот конфликт на сегодняшний момент был решен переходом части игроков в Академию, в которой видится несколько иное построение игры, нежели та, которая была в Основе. Мне, собственно, и доказывать никому ничего не надо, я только не понимаю стремления вмешиваться в дела Академии тех, кто к ней не имеет никакого отношения.
По поводу общего сайта ГИ аЕх. На сегодняшний момент он значительно запущен, неотформатирован и неинтересен.
Олег, у меня идет война с ГИ ДоминиоН. То, что она выплеснулась на страницы форума, в этом нет ничего удивительного. Твои постоянные претензии по поводу моих якобы ядовитых высказываний будут обоснованны, если будут аргументированы не вырванными из контекста спора фразами, а полными текстами.
По поводу конфликта в клане: да он был и есть. И касается он принципов игры и построения ее для большинства игроков клана. Этот конфликт на сегодняшний момент был решен переходом части игроков в Академию, в которой видится несколько иное построение игры, нежели та, которая была в Основе. Мне, собственно, и доказывать никому ничего не надо, я только не понимаю стремления вмешиваться в дела Академии тех, кто к ней не имеет никакого отношения.
По поводу общего сайта ГИ аЕх. На сегодняшний момент он значительно запущен, неотформатирован и неинтересен.
Конфликт внутри Вашего клана, каксается только Вас и Ваших друзей. Война в игре - это нормальная ситуация. Доказывать что-то и кому-то это твое личное дело. А по поводу оскорблений личного характера, у тебя видно короткая память. Доказывать что мне были нанесены личные оскорбления, а так же моей семье, я здесь не буду. Мне они нанесены и мне этого достаточно. Это уже в реал.
Sauron80
03.03.2010, 11:22
расшевелились таракашки ))))
OkSvetla
03.03.2010, 11:23
:rtfm:
Дружище !
Факты и только факты !
Заклинания и фантазии при предъявлении претензий неуместны.
:help:
OkSvetla
03.03.2010, 11:29
расшевелились таракашки ))))
Сау, твое появление всегда вызывает уменя улыбку
Добавлю к твоей фразе:
"Расшевелились таракашки в голове... "
:lol:
Продолжишь ?
:laugh:
Nightwish_
03.03.2010, 13:11
отформатирован - это что, предлагается удаление всего, что там есть?
запущен - это явно не наш сайт, поищи другие места.
не интересен - это видимо потому, что всем надоело там тебя слушать и я благополучно тебе предложил перестать общаться в таком тоне, а в другом ты, видимо, не умеешь. Ибо после моего предложения почти никаких сообщений, кроме парочки огрызаний, не последовало.
Повторюсь еще раз: разводить на нашем сайте тоже самое, что и тут я никому не позволю.
Дружище !
Факты и только факты !
Заклинания и фантазии при предъявлении претензий неуместны.
:help:
У меня факты есть. Доказывать кому-то или что-то я не собраюсь и не буду. Не маленький вроде уже глупостями заниматься. И я тебе не Дружище.
отформатирован - это что, предлагается удаление всего, что там есть?
запущен - это явно не наш сайт, поищи другие места.
не интересен - это видимо потому, что всем надоело там тебя слушать и я благополучно тебе предложил перестать общаться в таком тоне, а в другом ты, видимо, не умеешь. Ибо после моего предложения почти никаких сообщений, кроме парочки огрызаний, не последовало.
Повторюсь еще раз: разводить на нашем сайте тоже самое, что и тут я никому не позволю.
Прошу прощения за свои посты в Вашей теме.
OkSvetla
03.03.2010, 14:05
Отформатирован-это не только удаление.
Остальное в твоем тексте-попытки меня задеть.
Сообщений на форуме действительно нет вот уже неделю, нет мыслей - нет сообщений.
Так флуди, кто тебе мешает, а я почитаю твои "гениальные тексты".
Насчет не позволю - могу только посмеяться, не твоя ли претензия была ко мне, что я пытаюсь всеми рулить, указывать и тд.
Иметь и высказывать свое мнение - это не попытка рулить, указывать и командовть. Если бы я этим занималась, тебя бы в клане не было бы уже давно, конкретно после темы "Присты - раскольники".
OkSvetla
03.03.2010, 14:08
Да, Спеллер, и поздравь наконец Мастера со взятием рая, а то некрасиво получается: себя родного, как всегда, не забыл, а Мастера ?
И потом если мы и плюс 3/4 Миры такие - разэтакие, может что-то у тебя не так, а не у других?
Перекраивание фразы. Вчитайся ещё раз в мой пост.
Ммммм, лжедомы - как же вас все любят.
Витя, Окси, может действительно хватит? Ваша ошибка - это отвечание на посты друг друга. В результате, Витя, ты частично сам "разводишь всякое" в этой теме. Может пора обсудить уже это лично? Не люблю я спорить, но в стороне оставаться, и делать вид что тебя нет - глупо. А когда вспоминаешь что это только игра, и из-за неё ведутся такие баталии, меня охватывает чувство отвращения.
Альянс доминион, вы во мне ничего хорошего не порождаете, только отрицательное. Это благодаря чересчур напористым действиям некоторых членов альянса. Пока вы обо мне даже и знать не будете, но когда начнётся уже "моя игра" с моими правилами, некоторые пожалеют.
На этом откланиваюсь господа, и желаю всего хорошего.
Nightwish_
03.03.2010, 14:38
Сэма я поздравил одним из первых, собственно, я один из его проводящих по данжу :) и по предквесту тоже. Так что лучше тебе ознакомиться с достоверной информацией, желательно от первоисточников, а потом уже кидать претензии невнятные :)
Себя родного я не поздравлял :) некоторые даже не знали, что я взял рай, апнулся и так далее... А скрин на сайт я выложил после просьб от сокланов :)
Какой же формат надо, по твоему ясному мнению, применить у нас на форуме?
А за флудом ты не по адресу :) это тебе к Корлетте и Снеже :) у одной даже медаль за флуд...
Особенно ржакакапец, меня ты бы выгнать не смогла по многим причинам, одна из них: если бы ты начала заниматься кланом, то я бы давно его покинул :) и ну никак не по твоей воле)) помнится в одно время я даже выходил из клана погулять... А потом вернулся, потому что люди попросили :)
Иметь и высказывать свое мнение не только полезно, но и приветствуется. Форма подачи мнения - вот что одно из главных факторов его восприятия окружающими :)
Попыток задеть тебя я не делаю, не надо к своей собственной персоне столь много внимания оказывать :) это неприлично.
Прошу прощения за свои посты в Вашей теме.
Да общайтесь на здоровье :) самое главное в пределах правил :rtfm:
Мнение со стороны тоже иногда оказывается полезным :cool:
Nightwish_
03.03.2010, 14:43
Витя, Окси, может действительно хватит? Ваша ошибка - это отвечание на посты друг друга. В результате, Витя, ты частично сам "разводишь всякое" в этой теме. Может пора обсудить уже это лично? Не люблю я спорить, но в стороне оставаться, и делать вид что тебя нет - глупо. А когда вспоминаешь что это только игра, и из-за неё ведутся такие баталии, меня охватывает чувство отвращения.
А что такое? я не боюсь общественной оценки своих действий :) мне стеснятся нечего.
Я ничего не развожу :) я лишь отвечаю на посты и высказываю свое собственное мнение. Тебе мерещится Андрейка :) как бы это помягче сказать: для улучшения контрастности и представления нашего клана. Людей столько вокруг, а форум для того, чтобы им рассказать :)
Перекраивание фразы. Вчитайся ещё раз в мой пост.
Ммммм, лжедомы - как же вас все любят.
Альянс доминион, вы во мне ничего хорошего не порождаете, только отрицательное. Это благодаря чересчур напористым действиям некоторых членов альянса. Пока вы обо мне даже и знать не будете, но когда начнётся уже "моя игра" с моими правилами, некоторые пожалеют.
На этом откланиваюсь господа, и желаю всего хорошего.
Как ты написал - так я и ответил. Если я не понял, выразись ясней. Ну с определенного момента
у меня тоже появилось отрицательное мнение к аЕхсам. А угрозы "некоторые пожалеют" меня не трогают. Или ты на реал намекаешь?
Nightwish_
03.03.2010, 14:47
А угрозы "некоторые пожалеют" меня не трогают. Или ты на реал намекаешь?
Боже упаси, как такое можно было подумать про Андрея нашего :rolleyes: ужс. На это он никак не намекает :) Он имеет ввиду, что качнется до достаточных для нанесения ответов лвл и начнет этим заниматься :p
ЗЫ.
кстати, Олег :) Хочу подуэлиться с тобой ))
:shuffle::cry::censored: пока тут с вами разговаривал мну в 11 комнате слили
А угрозы "некоторые пожалеют" меня не трогают. Или ты на реал намекаешь?
Это не угроза, а предупреждения. Просто если меня достать, то я резок и остроумен в своих действиях.
Про реал меня фраза вообще убила. Нет, я не собираюсь тырить самолёт, и копируя действия теракта 11 сентября влетать в кремль с воплями всё что думаю о вашем альянсе. Если ты не заметил, то я уже несколько раз писал "что это только игра". И ты всё равно видишь во мне дурачка, который любыми методами будет играть и выигрывать.
Витька тоже ошибается в своём мнении о моих действиях. Маленький (ну, уже можно говорить небольшой) лвл просто немного связывает мне руки. Это будет больше чем просто слив, я тебе по секрету скажу. В общем, вы увидите всё сами. И да - если тебя волнует судьба альянса, то должны трогать.
И да - я после недавних событий (выходные) уже начал сомневаться, или успею это сделать я - кое кто уже начал это делать за меня.
OkSvetla
03.03.2010, 16:27
А где Сау ?
Думала мы посражаемся интеллектуально в стихотворной форме.
"Расшевелились таракашки в голове... "
Не хочешь, как хочешь. Продолжу фразу сама:
"Расшевелились таракашки в голове у Сау-няшки"
;)
OkSvetla
03.03.2010, 16:38
Сэма я поздравил одним из первых, собственно, я один из его проводящих по данжу и по предквесту тоже
Вот и я о том же:
я поздравил
я один из
СЭМИ на главную страницу Форума - это лучшее поздравление.
Форматный - термин применяется в пиартехнологиях, издательском деле, телевидении и тд. Означает примерно - соответствующий определенным тематическим, нравственным, потребительским критериям.
Отформатировать - привести в соответствие с определенным порядком, улучшить.
Витя, ну с определением "отформатировать" ты действительно погорячился. Окси тебя исправила. Уже есть повод чтобы не отвечать, тем самым закончив перепалку.
И да вить - дай доступ нашим соседям к сайту - и тогда он заживёт новой, невиданной раньше жизнью.
OkSvetla
03.03.2010, 16:47
Уже два инея с ~DeNovo~!
Было классно, жду продолжения банкета =))
Спеллер не хочешь прокомментировать ?
Причем замечу меня в Основе нет, а ты и она есть.
А это по теме "Присты-раскольники".
Спеллер не хочешь прокомментировать ?
Причем замечу меня в Основе нет, а ты и она есть.
С этого места поподробнее, пожалуйста объясни.
Это вообще к чему относится?
OkSvetla
03.03.2010, 18:06
С этого места поподробнее, пожалуйста объясни.
Разве ?
А мне казалось, это ты должна объяснить почему не с кланом в Иней ходишь ?
По поводу грацания нашего СЭМИ комментирую: поздравлениями у нас занимается Корли, для создания темы на главной странице желатален скриншот.
Заскриняем Мастера - грацанём по полной ))) Люди-то разные, некоторых, типа меня, немедленно прет от радостных событий - и они размещают скрины с фейками в день получения.
Витя вообще со скрином не торопился - почти к 90 выложилось это все.
СЭМИчка как только - так сразу )) нужно чтобы все было красиво. Же.
Претензия безосновательна ))
Окс. Последние 4 страницы обсуждения ни о чем начались с твоего пространного сообщения на тему Гамлетовского вопроса.
К чему оно было ты не прокомментировала - дело безусловно твое (кажется ли тебе что невежливо попросили, или по каким-то другом соображениям).
Но в связи с существующим положением дел - попытке налаживания игрового процесса и прочего, смотрится странно.
Кроме прочего, обратимся к корням и вспомним хорошую поговорку про не-выношение сора из избы.
Nightwish_
03.03.2010, 18:36
Фесс, ты просто мозгом думай в следующий раз, когда посты писать будешь.
Никто меня никуда не исправлял. Форматировать слово такое, которое имеет много значений. И кое-то опять трахает всем мозг. А именно окси. Я ее о чем спросил? А? внимательно прочитайте. А она что ответила? Где адекватность?
Особенно в тех цитатах.
Вас поимели, а вам всем нравится, вы облизываетесь и просите еще :) ну удачи вам на этом поприще )) ггг главное предохраняйтесь, а то еще заболеете чем-нибудь. Хотя признаки болезни у некоторых уже наблюдаются.
Не хожу в Иней с кланом, потому что с кланом хожу в места, которые клану интересны. Иней пока, в связи с моим лвл, готовым грин-сетом и пухой, интересен лично мне. И хожу я в него далеко за полночь, когда никому не нужна моя помощь. Да и всего это было два раза. ДВА. Никому не в ущерб.
В Иней с кланом мы пойдем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но тогда, когда достаточное количество игроков достигнет 85+ лвл.
К тому же, чтобы учить других, мне самой нужно учиться.
Нэ? Еще вопросы?
И вопрос встречный: а с каких это пор запрещается ходить куда-либо с игроками дружественных кланов?
Вопрос почему я должна отчитываться перед тобой в своих действиях даже не задаю. Гораздо проще и легче для общего нейронного фона все доступно словами объяснить. Мне не жалко.
Все для вас.
Так-то.
Nightwish_
03.03.2010, 18:46
Ржакакапец. Кто то говорил, что денег нет на рупоры и хождение в куб. Однако что мы видим? Чуть ли не каждый день от тебя сообщения в миру, да еще и в кубе похаживаешь... странно как-то. Не должна вроде, а клану когда помогать?
Фесс, по поводу открытия доступа.
Оно возможно только после того самого форматирования (думаю, в приминении к сайту уместнее сказать "модерирования"), с удалением различного вида прошлых дискусий, которые являются Тем_Самым_Сором который-в-избе, и который выносить из неё просто не нужно.
Все стремится к обновлению, о, да.
Форум - он как дом. Вроде и чисто - а где-нибудь следы завалящего срача..
Приведем в порядок - пустим дорогих гостей. =)))
В наших же интересах, между прчим.
OkSvetla
03.03.2010, 18:56
Окс. Последние 4 страницы обсуждения ни о чем начались с твоего пространного сообщения на тему Гамлетовского вопроса.
К чему оно было ты не прокомментировала - дело безусловно твое (кажется ли тебе что невежливо попросили, или по каким-то другом соображениям).
Но в связи с существующим положением дел - попытке налаживания игрового процесса и прочего, смотрится странно.
Кроме прочего, обратимся к корням и вспомним хорошую поговорку про не-выношение сора из избы.
Да неужели ? Гамлетовский вопрос - это ответ на ваши хихикания о Клановом форуме, и поднятых там темах. Не моя вина, что вы захотели иносказательность перевести в конкретику.
OkSvetla
03.03.2010, 18:59
И кроме всего прочего, Юля ! Обрати внимание на агрессивность Спеллера и его выражения.
Они схожи с высказываниями неадекватов ГИ Доминион. Меня это настораживает. Если ты видишь где-то оскорбительные выражения мои по отношению к нему, приведи мне здесь примеры.
Боже упаси, как такое можно было подумать про Андрея нашего :rolleyes: ужс. На это он никак не намекает :) Он имеет ввиду, что качнется до достаточных для нанесения ответов лвл и начнет этим заниматься :p
ЗЫ.
кстати, Олег :) Хочу подуэлиться с тобой ))
:shuffle::cry::censored: пока тут с вами разговаривал мну в 11 комнате слили
Не вопрос. Я обычно в игре с 21:00 до 01:00 Ник русским)) Изи
Это не угроза, а предупреждения. Просто если меня достать, то я резок и остроумен в своих действиях.
Про реал меня фраза вообще убила. Нет, я не собираюсь тырить самолёт, и копируя действия теракта 11 сентября влетать в кремль с воплями всё что думаю о вашем альянсе. Если ты не заметил, то я уже несколько раз писал "что это только игра". И ты всё равно видишь во мне дурачка, который любыми методами будет играть и выигрывать.
Витька тоже ошибается в своём мнении о моих действиях. Маленький (ну, уже можно говорить небольшой) лвл просто немного связывает мне руки. Это будет больше чем просто слив, я тебе по секрету скажу. В общем, вы увидите всё сами. И да - если тебя волнует судьба альянса, то должны трогать.
И да - я после недавних событий (выходные) уже начал сомневаться, или успею это сделать я - кое кто уже начал это делать за меня.
От друга Окси я уже слышал угрозы и мне, и моей жене. Почему бы мне не провести параллель и к твоему посту?
Дурачком я тебя не считаю, потому как первый раз общаюсь в тобой.
А лвл, так я тоже не 100. У меня всего лишь 84 лвл. И с большими лвл, я как правило проигрываю. Но это только придает мне стимул к развитию.
А почему не любят Доминион? Так извини завоевание места под солнцем ведет к войнам и варам. Чем сильнее клан, тем меньше побед у противников. А это согласись раздражает.
А если я надавал по щам ПКшникам у деревни орхидей, так они потом орали на весь мир, что Доминион козлы и тому подобное. Мало того, они с этим чувством и будут продолжать играть. Забыв, что сами сливали мелких и чувствовали себя супер - нагибателями. Таких примеров много на Мире.
Извини когда небезизвестный Стриж сливал персонажей у Поселка у озера, в том числе и меня. (Вел я какого-то мелкого на птичку там на горе у поселка и обратно увидел Стронга у поселка)
Получил от основы по щам, опять орал, что он такой хороший, всех убивает, а тут его слили Хаи-Домы. Причем забыв, что сливает всех подряд сам. И опять из его уст звучало, что Доминион секой раз такой.
OkSvetla
03.03.2010, 19:42
Персонаж Стриж у меня в ЧС, увижу убью.
Не вопрос. Я обычно в игре с 21:00 до 01:00 Ник русским)) Изи
От друга Окси я уже слышал угрозы и мне, и моей жене. Почему бы мне не провести параллель и к твоему посту?
Дурачком я тебя не считаю, потому как первый раз общаюсь в тобой.
А лвл, так я тоже не 100. У меня всего лишь 84 лвл. И с большими лвл, я как правило проигрываю. Но это только придает мне стимул к развитию.
А почему не любят Доминион? Так извини завоевание места под солнцем ведет к войнам и варам. Чем сильнее клан, тем меньше побед у противников. А это согласись раздражает.
А если я надавал по щам ПКшникам у деревни орхидей, так они потом орали на весь мир, что Доминион козлы и тому подобное. Мало того, они с этим чувством и будут продолжать играть. Забыв, что сами сливали мелких и чувствовали себя супер - нагибателями. Таких примеров много на Мире.
Извини когда небезизвестный Стриж сливал персонажей у Поселка у озера, в том числе и меня. (Вел я какого-то мелкого на птичку там на горе у поселка и обратно увидел Стронга у поселка)
Получил от основы по щам, опять орал, что он такой хороший, всех убивает, а тут его слили Хаи-Домы. Причем забыв, что сливает всех подряд сам. И опять из его уст звучало, что Доминион секой раз такой.
Ты не можешь провести параллель потому, что мы с Окси - разные люди, а не один и тот же человек. Я даже в последнее время не имею возможности с ней общаться кроме как "по делу". Я никогда не угрожаю, ибо сам угрожений не боюсь и считаю их пустыми словами.
Знаешь, если ты не видишь различия между "одвечными" ПКшниками, и нами - почти вечно белыми, ведущими адекватный способ игры, то мне сказать нечего. Можешь не отвечать больше - я не люблю долго спорить. Мне вообще все эти препетии надоели.
Насчёт места под солнцем: думаешь человеку до 60 так уж интересны эти терры? Мне и сейчас как-то до них фиолетово. Так почему же мне всё равно не нравится доминион? Ответить можешь для себя. Пока тут не перестанут препираться, мне эта тема не интересна.
OkSvetla
03.03.2010, 20:13
Грац, Андрей !
Мудр не по годам, за что и уважаем
Nightwish_
03.03.2010, 22:31
вот так и общаемся... как в песне: "крикну! а в ответ тишина...". что задавали вопросы, что нет :) эффект --> 0
OkSvetla
04.03.2010, 00:19
вот так и общаемся... как в песне: "крикну! а в ответ тишина...". что задавали вопросы, что нет эффект --> 0
Какие вопросы, Спеллер ?
Все ответы в развернутом аргументированном виде тебе уже даны на сайте клана.
OkSvetla
05.03.2010, 00:22
Предпраздничный АП !
Nightwish_
06.03.2010, 04:10
неужели выходные дни... с чем я вас и поздравляю :)
и в том числе с рейтами!!
VOLHV7562
06.03.2010, 08:40
Утренний апчик нам!
Присоединяюсь к поздравлениям, наконец то выходные!
PurgSteal
06.03.2010, 20:33
ку соседям)флудераст вышел из афку
Уррря )) Вновь нас стало больше )))
Апчик))
ойе >_< Только что обнаружила что забыла тут на сообщения поотвечать О_О
мда.. и вроде как уже не в тему ((((
VOLHV7562
07.03.2010, 10:56
Дневной ап нам!
PurgSteal
07.03.2010, 11:53
Agneshe, соскучилась))?
Nightwish_
07.03.2010, 17:38
Сегодня, если руки доползут, то сделаю вам доступ в нашу флудильню )) будет возможность поближе познакомиться )) напишите мне свои Ники в дичку ))
сходил Витя маме компьютер купить.. Купил в итоге ей свой старый ноутбук, а себе новый )))
сегодня буду настравать всяко и так далее ))
PurgSteal
07.03.2010, 18:20
грац с обновкой)))
Конечно Агнеша соскучилась )) как же иначе )) :o
Вечерний апец!:Р
Ой, нафлудякали))
И не забываем, что это просто игра, и просто глупо здесь обзывать людей!Хозяев персонажей)
А уж весь срач из игры на форум переносить, это вообще...
Каждый человек индивидуален.
Такие взболтанные мысли у меня остались после прочтения темы с 03 марта...
Да,да!И на счёт поздравлений нашего СЭМА:
Я сразу же попросила выложить скрин с фейкой, для новости)
Но к сожаленью, его я не получила(
Nightwish_
07.03.2010, 22:52
доступ я вам в нашу флудильню открыл )) так что можете пробовать заходить)
salovodka
08.03.2010, 01:40
С праздничком=)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/875/19875896_8736694_8m.jpg (http://spirits.clan.su)
Всех девушек с праздником!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/161/40161331_8marta_01.gif
PurgSteal
08.03.2010, 11:42
С Праздничком соседям))) Девушки, вас сегодня только на руках носить! ну и каждый день тоже надо)))http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/639/40639195_8_tarta_.jpg
PurgSteal
09.03.2010, 21:27
так флудерастики))где пропадаете!!!???я соскучился))
OkSvetla
09.03.2010, 23:56
Затачивают МОСК
АПчик, Грац Стеллерсам.
Флудерасты работают (( Только домой пришла вот (((
На правах апа! (10 засыпающих за компом друлек)
Флудерасты повязли в жизненной суете, в мыслях как проводить крохи свободного времени и как жить дальше...
PurgSteal
10.03.2010, 08:25
Флудерасты повязли в жизненной суете, в мыслях как проводить крохи свободного времени и как жить дальше...
есть предложение не проводить крохи свободного времени, за подобными раздумьями! Тем более, что и так этого времени очень мало.
кстати, мы больше не стилерсы с Любашкой) Вернулись в свой родной клан Purgatory. Проект снова разморожен и готов к активным действиям. Дом, милый дом.
Nightwish_
10.03.2010, 12:06
спать надо в свободное время.. спааать. по крайней мере мне. а то скоро буду не спать уже 24 часа в сутки ) и буду себя офигенно ужасно чувствовать.
PurgSteal
10.03.2010, 15:59
сутки не спать еще норм... на кофе держишься спокойно...а вот двое суток....и дальше...это уже жесть. помню за 3 суток спал 1 час....уууууу. такого автопилота у меня никогда еще не было)
PurgSteal
11.03.2010, 09:23
не дрыхнуть) а то чот вы низковато
Nightwish_
11.03.2010, 12:40
будешь тут не дрыхнуть, когда спать в 7 утра отправился )))
только по ночам и успеваешь собой заниматься)) зато все ежедневки выполнены наконец-то
ежедневки ерунда, самое главное - мясо и сон (привет от кошки Кузи).
PurgSteal
11.03.2010, 20:14
тебе бы только баобабу свою накормить мясом
Nightwish_
12.03.2010, 07:11
доброе утро!
с питницей, кто в пятидневке :)
PurgSteal
12.03.2010, 08:32
тяпница!!! гиб-гиб уряяяяяяяяяяя!
Пятница, дада, может хоть сегодня в игру зайду наконец-то ((
И комп новый подгонят ближе к ночи.
Так-то ))
PurgSteal
12.03.2010, 15:51
грац с обновкой)))
PurgSteal
12.03.2010, 18:36
поздравляем с апгрейдом!
угу грац с аппом))))))))))
toha97222
12.03.2010, 18:42
а чё клан aEx расподается??
PurgSteal
12.03.2010, 19:10
o_O кто сказал?
PurgSteal
12.03.2010, 21:50
это все завистники слухи распускают)
Nightwish_
12.03.2010, 22:14
нас теперь вдвое больше :shuffle::o
PurgSteal
12.03.2010, 22:47
o_O то распускают, то клонируетесь.... вах...взорвали мой мозг
Мне в этом клане ещё 2 рая взять, он просто не может расспасться xD. Мне кажется я в нём был есть и буду всегда.
Nightwish_
13.03.2010, 07:23
а что на третий уже не пойдешь?
у мну скоро второй *слюньки*
Мне бы до 80 докачаться)...
PurgSteal
13.03.2010, 11:48
Мне в этом клане ещё 2 рая взять, он просто не может расспасться xD. Мне кажется я в нём был есть и буду всегда.
а потом захватить всю карту!
а потом захватить всю карту!
Это само собой.)
Возьму хоть 10-ый, Витя, если успеется.
успеется) это всего лишь рай, что нам стоит)))
PurgSteal
13.03.2010, 13:47
меня в рай не пустят(((( слишком грешен, придется в аду гореть(
Теперь я тоже тут )))Олееее Ап нам!!!!
PurgSteal
13.03.2010, 16:29
+1 флудераст. ура)) мы плодимся
Ап вечным аЕксам)Чтот мы опустились)
А вот и Алекс)
PurgSteal
14.03.2010, 01:54
спать пора, ****отики))
PurgSteal
14.03.2010, 17:45
не обощай, я как нейтрал по отношению к этой ги говорю. частный случай не значит, что все такие. а за слив, иди на сайт и дипломать, а не тут сразу кричи. предоставление скринов необоснованного слива, на сколько я знаю, пк у них запрещено.
Сливаете обычных игроков из-за реса.
Как какие то голодные собаки!
Тебя толпой чтоли сливали? Или офицер? Вдруг человек на ИС? Нужно 10 раз подумать, прежде такое писать. А то своими неаккуратными словами ты можешь задеть людей, которые вообще не при чём. В результате начинается бессмысленная пря. Ресы всем нужны, поэтому борьба за них тоже жестока. Как будто тебя больше никто не сливает. Так что теперь, всех людей из кланов, мемберы которой тебя лили (в результате получится 2/3 сервера) последние кретины?
Nightwish_
14.03.2010, 22:14
Сливаете обычных игроков из-за реса.
Как какие то голодные собаки!
не обощай, я как нейтрал по отношению к этой ги говорю. частный случай не значит, что все такие. а за слив, иди на сайт и дипломать, а не тут сразу кричи. предоставление скринов необоснованного слива, на сколько я знаю, пк у них запрещено.
вот правильно сказали :) надо пойти и оформить у нас на сайте заявочку.. и тогда уже будем разбираться что к чему. а ПК у нас действительно запрещено :)
PurgSteal
14.03.2010, 23:15
так дипломат со стажем))))
иван прошёл не раздеваясь
на кухню в шляпе в сапогах
в пальто в скафандре и ракете
через балкон и на луну
(c) philigon
Флудерасты живы!
PurgSteal
15.03.2010, 14:15
с пьяну не оч понял смысл высказывания Агнеш))
А я с трезву-то не совсем поняла, что сказала )))
PurgSteal
15.03.2010, 21:46
хм...с трезву тож не врубаюсь)))))))))))))
эт типа белый стих или что ваше есть? мысли в слух, с просоня?))))
иван прошёл не раздеваясь
на кухню в шляпе в сапогах
в пальто в скафандре и ракете
через балкон и на луну
(c) philigon
Флудерасты живы!
У меня аж мозг заболел =))))
PurgSteal
16.03.2010, 10:45
вредно думать над такими вещами.....грозит расплавкой мозга и последующим выливанием его через уши
стихи... не придирайтесь к творчеству
PurgSteal
16.03.2010, 20:06
я не придераюсь)
я просто не пойму, белый чтоли стих? или я просто дурачОк?
Nightwish_
17.03.2010, 00:26
белый белый. в самый раз под горячку
PurgSteal
17.03.2010, 13:06
ой.....белочка....с орешками...а хвостик то какой пушистый
PurgSteal
18.03.2010, 20:39
нэ нэ нэ. ваше чето низко вы
Подниму темку http://s19.rimg.info/b839ba9abbd83471b1399e02ef6f7ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155141.html)
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!!!! =)
Nightwish_
19.03.2010, 16:27
по-моему корлетта на конопле летает Оо
Бывает, бывает)Отчего же нет!?)
по-моему корлетта на конопле летает Оо
А на чём же ещё? Меня на мече уже как-то задолбало...
Nightwish_
19.03.2010, 20:34
ах вы наши маленькие шалунишки... вот мама поймает вас и а-та-та-та по попе нахлопает
ах вы наши маленькие шалунишки... вот мама поймает вас и а-та-та-та по попе нахлопает
С автомата? О_о
Nightwish_
20.03.2010, 02:56
ну, если тебе так больше нравится, то можно и с автомата )))
Flatryatina
20.03.2010, 03:11
апчег уродам миры!
ничего себе обращение, даже при варах подобное себе позволяют лишь "отдельные слои общества".
ничего себе обращение, даже при варах подобное себе позволяют лишь "отдельные слои общества".
Весна ведь=)) у этих "отдельных слоев общества" обострение. XDD
апчег уродам миры!
Детское поведение на глаза.)
Flatryatina
20.03.2010, 13:37
еще один ап уродам!!!111
PurgSteal
20.03.2010, 18:23
мда.... как говорится no comments
Flatryatina
20.03.2010, 18:30
еще один апчег уродам =)
Хватит над юродивыми ст*****ся, нехорошо.
Flatryatina
20.03.2010, 18:47
ну дай чуток позязя!!11=) прям надо мне =
Nightwish_
20.03.2010, 22:06
мдее.. а кто тут юродивые то? по-моему по постам сразу видно, кто где и сколько весит.
внимания не стоит)
апчик дружному клану)
Flatryatina
21.03.2010, 02:19
да мы не по постам смотрим, а по игре =)
ап уродам =)
да мы не по постам смотрим, а по игре =)
ап уродам =)
Не, ну если мы уроды тогда кто вы? Вы выходит ниже плинтуса. И каждый раз говоря так, вы опускаете только ниже себя.
"Я смотрю все такие невъярственные и крутые. А любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой, и куда денется вся эта крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином?"(с)
Правда будет тяжело в глаза сказать то, что пишешь тут, не так ли?
Хотя к чему эти разговоры? Скоро будут действия!
И потом посмотрим, как крысы будут бежать с тонущего корабля.
Flatryatina
21.03.2010, 03:05
это типа угроза в реале? =) извините что говорил про уродов.
ап имбицилам! =)
Ап нам =))))
-----------------
=))) Флатр, почто уродами называешь? =)))
Хде обоснуй? ))
Flatryatina
21.03.2010, 04:13
ну начнем со светки, вар который они приобрели - это все из-за их поведения в нашем разделе (угрозы того что нам будет полный ПЭ если мы не отменим вар, когда мы сделали обычное для нас - Извениния в мир и все) после каждого слива, я узнаю про своих родствеников новые интересные подробности того как мой дядя например орально ублаждал медведя в тайге, и это самая малость, проклятье магов в 3м поколении (заклинания на бесплодие и прочую порчу я уже даже не читаю), после еще простостые писанины в пм когда я стою в гд про то насколько я ушербен что провожу целых 2(два, по их словам правда 25(про донат они наверно не слышали)) часа в игре и что мой уровень это уровень прыщавого подростка 13 лет (кстати даже интересно почему подростки могут столько играться как я когда у меня были разорваны связки я проводил в игре 18 часов наверно (ну просыпался в игру с перерывами на упражнения).
вот наверно поэтому =)
=))))
Ну, если речь идет о дип.разделе сайта Альянса, то особых угроз, насколько понимаю, там нет )) ни в одной из трех тем, посвященных урегулированию (а на деле-то вышло что только наоборот) конфликта ))
Варианта "Извинения в мир и все" не было предложено ни разу. Первый раз дискуссия зашла в тупик из-за несогласованности Дипломатов, второй раз проскользнула фраза про извинения в мир + деньхи, третья тема была развитием второй, но была закрыта )))
Даже в этой-то теме неоднократно писалось, что по высказываниям двух-трех человек нашей ГИ некорректно судить об остальных мемберах и общем положении дел.
Тем более, подчеркну и отмечу, что людей, которых ты имеешь в виду, в нашей ГИ уже не присутствует.. =)))
По поводу личных оскорблений - тут уже дело частное, явки-пароли-ники и воспитательная беседа ))) Кто, кого, куда и за что ))
А уродов и имбецилов в клане все-таки не водится. И наверно поэтому (с) в этом посте все написано именно так, как написано. И медведей с тайгой, Онотоле и зеленых человечков тут не водится поэтому же )))
Flatryatina
21.03.2010, 05:48
а по мне вы их поддерживаете, просто ссытесь так же как они выражаться, значит все имбцилы =)
Ага, то есть если бы я щас порвала на груди рубаху и, с медведями из тайги, боевыми балалайками, вентилятором и какахами отправилась на необозримые просторы форума со Страшной Мстёй- это было бы как раз нормально, да? )) ггггггг типа поддержка детектед?
-------------------------
=)))Вообще это совсем не логичный вывод из моего поста.
Ссыт и боится тот, кому есть чего ссать и бояться )))
Мне-то какая печаль вообще? Кого прикажете бояться? По какому поводу бежать за подгузниками?
Совершенно не боюсь выражать свое мнение, и выражаю его теми словами, какими мне хочется. Ну или какими умею =)) И как-то эспешалли ради данного форума повышать навык какахометания не собираюсь )) Не пригодится оно в жизни.
-------------------
Гыгы, кстати, толсто: про поддержку-то речи нигде не шло )))
Для того чтобы поддерживать драму!!1111 троллей!!!111оололо и прочие ВНЕЗАПНЫЕ вещи нужно иметь "большой" мозг и недюжинную сообразительность ))
Понимаешь ли, с одной стороны радует, что нас, аЕх'ов на офф.форуме не так много: большинство просто не видит разливающегося здесь гамна и драмы, предпочитая спокойно качаться, фармить, и играть в свое удовольствие.
И вот эти люди в твоем представлении тоже отчего-то окрещены "имбецилами" ))) Ну.. смешно ))
Не люблю цитировать словари, посему до буквального значения слова копать не буду ))
это типа угроза в реале? =) извините что говорил про уродов.
ап имбицилам! =)
Агхахаха. Лучше было уже промолчать.
"угрозы в реале"... Придумали ж однако... Я уже про угроз в реал писал здесь.
Если б это были угрозы в реал, то какого они делают здесь? Нелогично и глупо.
з.ы. закрывай все двери и не выходи из дома - я иду за тобой)))) (агхаха. я не могу)))))
PurgSteal
21.03.2010, 10:43
Ага, то есть если бы я щас порвала на груди рубаху и...
а че))) смотрелось бы не плохо))
а вообще по теме, Flatryatina, говорю тебе, как дипломат сторонней Ги, с которой у данного клана, нет никаких дип отношений, союзов и тд. Могу сказать, как человек, знающий психологию, достаточно не плохо. Быдло имбицилы, тролли и тд, как хотите назывыйте, будут везде и всегда, большинство с ними борется, выгоняет из своего общества (в случае игры-из клана), но никто не застрахован, что человек, которого, как думаешь, ты знаешь, не напьется и не начнет просто нести чепуху. А своим поведением, Flatryatina, даже на том же форуме, ты их провоцируешь. Ибо если на таких "Великих Отцов Галактики" не обращать никакого внимания, у них развивается комплекс "Мама, я уже уматерился, а на меня всем плевать", лечится это не на их языке-"Ах ты имбицил недоразвитый", а спокойным разговором-"молодой человек, ваши сексуальные фантазии меня не волнуют" и в том же духе.
Думаю, все прекрасно понимают, что при "остром" разговоре, невозмутимость и спокойствие собеседника, более действенное средство и показывает разницу между пьяным/неадекватом и взрослым, мудрым человеком.
PurgSteal
21.03.2010, 10:51
Писал и скрин был,Потребовал стоимость реса изза которого меня слили,или хотя бы извинения в пм.И нечего этого они не зделали.
на ресах сейчас у многих разрешены сливы. Лично я, своим людям это запрещаю (в нашей Ги), как с этим вопросом у aEx я сказать, с уверенностью, не могу.
а скрины были четкие? для дипломатии принимаются скрины с логами урона, где видно, как на тебе наагрились-тобишь ты не флагнут, а в таргете флагнутый возмутитель спокойствия+логи его урона по тебе. Либо не в таргете, а просто виден на скрине, рядом с тобой. Если скрины были такие-для меня загадка, неразбора данной ситуации.
А скрин с 1 строчкой-вас слил такой то- ничего не доказывают, ибо подобных провокаций можно сделать сотни, а узнать кто начал, без логов, не реально. Безусловно в такой ситуации, больше доверия будет соклану, который 95% , что будет заявлять, что первым атаковали его.
Писал и скрин был,Потребовал стоимость реса изза которого меня слили,или хотя бы извинения в пм.И нечего этого они не зделали.
Ууууу какие мы не хорошие=))) вы аккуратней с нами а то "голодные собаки" кусаться умеют.=))
А я сливала на ресах.... В ответ на каждый стан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Ты этот рес до конца жизни помнить будешь? Того человека уже нету невесть сколько, и даже не извесно или он играет вобще. Ты ушёл с обсуждения. И в довесок была непонятная фраза в ПМ на скрине к тебе "доигрался?" которая говорит о некоторых действиях со стороны твоей. Сначала выяснения, а потом извинения. Хотя уже нифига не выяснишь, поскольку того человека уже нету с нами, и возможно нет вобще на просторах Миры.
OkSvetla
21.03.2010, 13:51
ну начнем со светки, вар который они приобрели - это все из-за их поведения в нашем разделе (угрозы того что нам будет полный ПЭ если мы не отменим вар, когда мы сделали обычное для нас - Извениния в мир и все) после каждого слива, я узнаю про своих родствеников новые интересные подробности того как мой дядя например орально ублаждал медведя в тайге, и это самая малость, проклятье магов в 3м поколении (заклинания на бесплодие и прочую порчу я уже даже не читаю), после еще простостые писанины в пм когда я стою в гд про то насколько я ушербен что провожу целых 2(два, по их словам правда 25(про донат они наверно не слышали)) часа в игре и что мой уровень это уровень прыщавого подростка 13 лет (кстати даже интересно почему подростки могут столько играться как я когда у меня были разорваны связки я проводил в игре 18 часов наверно (ну просыпался в игру с перерывами на упражнения).
вот наверно поэтому =)
Так изложено, что как бы все, что тут упоминается, говорилось мной.
В ПМ у меня нет привычки кому-то что-то писать. С людьми недостойными я просто не общаюсь, остальным же говорю публично все, что я о них думаю.
АрХументы и факты в студию, иначе это просто треп обиженного младенца.
:p
Оле, оле, оле .... Флатра - не чемпион !
OkSvetla
21.03.2010, 13:58
Спасибо, посмеялась. Заигрались детки во взрослые игры: дипломатия, жалобы, интриги, расследования ...
Еще что придумаем ? Хоть в игре-то будьте храбрыми.
В ЧС и мсти.
Когда я там была, всегда говорила: " Клан за ПК не отвечает. Лейте ! "
PurgSteal
21.03.2010, 22:41
Спасибо, посмеялась. Заигрались детки во взрослые игры: дипломатия, жалобы, интриги, расследования ...
Еще что придумаем ? Хоть в игре-то будьте храбрыми.
В ЧС и мсти.
Когда я там была, всегда говорила: " Клан за ПК не отвечает. Лейте ! "
самое фиговое, что большинство то в игре и на форумах только и бывают храбрыми.
Flatryatina
21.03.2010, 23:09
я их провоцирую и смотрю реакцию, даже интересно как они мимо ушей пропускают то что все игроки тыча пальцами в них смеются и глумятся над ними =)
я их провоцирую и смотрю реакцию, даже интересно как они мимо ушей пропускают то что все игроки тыча пальцами в них смеются и глумятся над ними =)
А ты не думал может быть просто есть еще люди ,кому наплевать на мнение ВСЕХ( кстати кто это? или ты себя за всех посчитал?)и они прислушиваются только к тем кто этого достоин.=)))
И как реакция? )))
Я уже как бэ написала, почему )) потому что есть гораздо более интересные дела, чем мониторить форум )))
А на счет "все игроки" - это гипербола :D ))
GrimPapa
22.03.2010, 02:54
трололо) а тут движуха
перейти в аехи, что ли)
Flatryatina
22.03.2010, 03:26
перейдешь прыщи на морде вырастут! =) тайсон твинка кинул, нога псориазом покрылась!!111 так что аккуратнее =)
GrimPapa
22.03.2010, 03:33
они там споры сибирской язвы нюхают, что ли?О_о
=)) Ну, у шпионов не только ноги могут покрыться ))) Но и другие.. части =)))
А споры мы не нюхаем. Мы грибы шаманим )))
скрины были четкие? для дипломатии принимаются скрины с логами урона, где видно, как на тебе наагрились-тобишь ты не флагнут, а в таргете флагнутый возмутитель спокойствия+логи его урона по тебе. Либо не в таргете, а просто виден на скрине, рядом с тобой. Если скрины были такие-для меня загадка, неразбора данной ситуации.
Не думаю, что Вам, как дипломату надо рассказывать как многие ведут переговоры. Если можно придраться к скрину - придираются всегда. А идеальный скрин сделать невозможно почти.
трололо) а тут движуха
перейти в аехи, что ли)
Я уже думаю вернуться на миру и написать им заявку :D
Все меня чморить будут, всегда мечтал о таком клане :D
Мы грибы шаманим )))
Теперь я понимаю почему OkSvetla такая какая есть..)
=)) думаю, мы вам не подойдем, ибо понятия "чморить кого-либо" у нас не существует =)))
Мир, дружба, ХХ.
И, да, какбэ вообще все люди такие, какие есть (К.О)
Не детский же садик, всех воспитывать-то.. )))
Кто-то предпочитает играть по правилам, а кто-то - без них. Вот и все..))
=)) думаю, мы вам не подойдем, ибо понятия "чморить кого-либо" у нас не существует =)))
Такое понятие существует почти у всех остальных жителей Миры ;)
OkSvetla
22.03.2010, 12:23
Не думаю, что Вам, как дипломату надо рассказывать как многие ведут переговоры. Если можно придраться к скрину - придираются всегда. А идеальный скрин сделать невозможно почти.
МаладенСы, ё !
Шок придирки возможны с любой стороны. На моей памяти не мало скринов с нападение на Дримовцев были забракованы нашими же офицерами и темы закрыты. Смысл один - надо учиться делать скрины.
Nightwish_
22.03.2010, 13:39
а кто это, я стесняюсь спросить, занимается такими непотребство_ствами, о которых некоторые тут говорят?? не видел ни разу в свою сторону никакого чморения.. гг не надо преувеличивать собственные заслуги на ровном месте. это не прилично столько внимания вызывать к собственным персонам.
GrimPapa
22.03.2010, 13:47
нене, имхо, это больше прерогатива топ-кланов, где у каждого второго 25, а то и 30см. А у некоторых в диаметре столько О_о
Ну, значит не у всех все-таки..))
по себе о всех не судите ;)