PDA

Просмотр полной версии : КЛАН aEx

Страницы : 1 2 3 [4] 5

GrimPapa
22.03.2010, 17:53
каждый сказал что-то возвышенное, пафосное и мудрое)

Nightwish_
22.03.2010, 22:38
особенно мудрость веков отражена в предыдущем посте)

GrimPapa
22.03.2010, 22:45
Евгений Ваганыч, автограф не дадите?

Sauron80
22.03.2010, 23:01
апчег содержателям лучшего клоуна миры ;)

Nightwish_
22.03.2010, 23:38
автографы ваганыча не там просите.. ошиблись адресом.

ммм. эт кто у нас клоун?

ODHAKO
23.03.2010, 00:07
ммм. эт кто у нас клоун?

:D
МаладенСы, ё !
Я думаю все предельно ясно. С таким интеллектуалом далеко пойдете.

нене, имхо, это больше прерогатива топ-кланов, где у каждого второго 25, а то и 30см. А у некоторых в диаметре столько О_о
Судя по рассказам у некоторых 40 бывает.

Ну, значит не у всех все-таки..))
Не у всех, но у большинства

по себе о всех не судите ;)
А кто судит обо всех? Я сужу о большинстве. Как раз это самое большинство знает понятие "чморить".

Шок придирки возможны с любой стороны. На моей памяти не мало скринов с нападение на Дримовцев были забракованы нашими же офицерами и темы закрыты. Смысл один - надо учиться делать скрины.
Яркий пример - Зеросу. Как-то специально заходил в их дипломатию посмотреть. Они всегда защищают своих сокланов, кроме случаев, когда вина Асгарда очевидна. Приведу пример. Скрин после нападения уже в городе. Лог урона есть. Но ведь можно придумать историю что типа до нападения кто-то кого-то оскорбил, КилСтил моба, и тому подобное.

PurgSteal
23.03.2010, 00:15
Уважаемый, из ваших слов делаю вывод, что вы к дипломатии только и имеете отношение "Как-то специально заходил в их дипломатию". Дипломат всегда будет защищать своих людей и при предоставление не 100% доказательств, конечно дипломат поверит соклану, а не постороннему человеку. это закономерно. Но каждый дипломат, может заболтать другого дипломата и тут очень много нюансов, именно поэтому при аграх и сливах, лучше разбираться дипломатам, которые могут контролировать эмоции и "уболтать" аппонента. Развод на эмоции так же прием дипломатии-вас, как я вижу разводили так ни раз, если вы используете определение "Чморить"

OkSvetla
23.03.2010, 01:05
МаладенСы, ё !

=

Уважаемый, из ваших слов делаю вывод, что вы к дипломатии только и имеете отношение "Как-то специально заходил в их дипломатию". Дипломат всегда будет защищать своих людей и при предоставление не 100% доказательств, конечно дипломат поверит соклану, а не постороннему человеку. это закономерно. Но каждый дипломат, может заболтать другого дипломата и тут очень много нюансов, именно поэтому при аграх и сливах, лучше разбираться дипломатам, которые могут контролировать эмоции и "уболтать" аппонента. Развод на эмоции так же прием дипломатии-вас, как я вижу разводили так ни раз, если вы используете определение "Чморить"

:lol::lol::lol:
Не всегда же надо объяснять, иногда надо дать подумать.

VolDOS
23.03.2010, 01:44
aEx нормальный клан, в нём такие же люди как и в других кланах.
Просто этому маленькому клану не везёт с руководством. Бывший руководитель откровенно псешил, в результате не смог поддержать нейтралитет. А в данный момент клан позорит всего лишь один человек (которого можно легко опознать по трём смайликам ( :lol::lol::lol:(с) ) - они почти в каждом посте на оф форуме). А про Флата - это человек (сам по себе не плохой кстати), который не напрягается, что бы был мир, его устраивает война. А вы даёте ему повод, защищая своих неадекватов.
PurgSteal - похож на дипломата, но он не ваш.
Nightwish_ - вполне трезво постит, нет на его мыслях налёта юношеского максимализма и признаков дурносмеха.
В вашем клане люди достаточно взрослые, что бы не только совершать ошибки но и отвечать за них. Грейте себя мыслью "вырастим и отомстим", вместо того что бы два человека поступились своими идиотскими принципами и позволили спокойно играть всему клану. Хотя с другой стороны - если не хватает мозгов не подчиняться глупому руководству - мучайтесь.

Nightwish_
23.03.2010, 04:16
Я думаю все предельно ясно. С таким интеллектуалом далеко пойдете.

Просто этому маленькому клану не везёт с руководством. Бывший руководитель откровенно псешил, в результате не смог поддержать нейтралитет. А в данный момент клан позорит всего лишь один человек (которого можно легко опознать по трём смайликам ( :lol::lol::lol:(с) ) - они почти в каждом посте на оф форуме). А про Флата - это человек (сам по себе не плохой кстати), который не напрягается, что бы был мир, его устраивает война. А вы даёте ему повод, защищая своих неадекватов.
PurgSteal - похож на дипломата, но он не ваш.
Nightwish_ - вполне трезво постит, нет на его мыслях налёта юношеского максимализма и признаков дурносмеха.
В вашем клане люди достаточно взрослые, что бы не только совершать ошибки но и отвечать за них. Грейте себя мыслью "вырастим и отомстим", вместо того что бы два человека поступились своими идиотскими принципами и позволили спокойно играть всему клану. Хотя с другой стороны - если не хватает мозгов не подчиняться глупому руководству - мучайтесь.

Вы, наверное, не в курсе, но игроки, о которых вы упоминаете, уже отсутствуют в нашем клане.
Поэтому делайте выводы :)

Agneshe
23.03.2010, 06:09
*от степени адекватности поста Агнеша даже перестала кошмарить грибы*

:prayer: Аминь.

А про Флата - это человек (сам по себе не плохой кстати), который не напрягается, что бы был мир, его устраивает война. А вы даёте ему повод, защищая своих неадекватов.
Мы защищаем тех, кто в этом нуждается. В основном это люди, на форуме не появляющиеся.
А те, кого вы имеете в виду, уже сами за себя постояли. Притом настолько успешно, что перестали казаться нуждающимися в защите. Поэтому защищать их смысла не вижу даже не смотря на высказывания типа: "Своих не защищаете!!11"

Мозгов вполне хватило =))
И за ошибки мы ответить в состоянии - это лишь дело времени.
Играем. Развиваемся. Теперь уже вполне спокойно. Мир, подогретые мысли о будущем и упячка ))

ODHAKO
23.03.2010, 11:06
Вы, наверное, не в курсе, но игроки, о которых вы упоминаете, уже отсутствуют в нашем клане.

А OkSvetla сама ушла?(серьезно очень интересно)

Ой, извиняюсь, пропустил.
"Уважаемый"(цитирую вас как бэ) если вы сталкивались с Зеросу в вопросах дипломатии, то может дойдет, что он из себя представляет, и что пытается из себя представлять.
Я, будучи и мастером клана и дипломатом защищал своих сокланов.(даже в ситуациях, где были "не 100% доказательства") Но при этом давал им такие нагоняи, что охота так делать отпадала моментально.
Развод на эмоции так же прием дипломатии-вас, как я вижу разводили так ни раз, если вы используете определение "Чморить"
Я тут как обычный форумный тролль, а не как дипломат, пока мне можно использовать любые понятия, какие мне заблагорассудится. Дело в воспитании и внутренних принципах. Будучи тут в роли "форумного тролля", я считаю приемлемым применять такое понятие.

PurgSteal
23.03.2010, 11:11
Я тут как обычный форумный тролль, а не как дипломат, пока мне можно использовать любые понятия, какие мне заблагорассудится. Дело в воспитании и внутренних принципах. Будучи тут в роли "форумного тролля", я считаю приемлемым применять такое понятие.

ну либо я нуб и не понимаю понятия тролль, либо извините, но у вас это плохо получается. Потому что от ваших постов я не заметил особо бурной реакции кого-либо и включения эмоций.

OlegVC
23.03.2010, 11:20

Просто, этот человек везде выступает под Эгидой вашего клана. Причем уверяя, что аЕх и аЕх это разные кланы. Для вас да, для внешнего мира проблематично разделить вас.
Такая же ситуация с кланом Лже - Доминион. Есть такой небольшой клан ПКшников. Который позорят Доминион везде где только могут. Льют всех подряд и пытаются действовать от имени настоящего Доминиона. Надо сказать что название клана совершено неотличимо от настоящего. Неоднократно руководство настоящего клана Доминион обращался в Нивал с этим вопросом. В мир чат и на сайте Доминион неоднократно писали и говорили об этом. Но пока мы не можем справится с этим вопросам. Все замеченые персонажи этого клана находятся в ЧС у Доминиона. Но Альянс решает эту проблему и не бросает на самотек.

Желаю удачи вашему клану.

ODHAKO
23.03.2010, 11:24
ну либо я нуб и не понимаю понятия тролль, либо извините, но у вас это плохо получается. Потому что от ваших постов я не заметил особо бурной реакции кого-либо и включения эмоций.

Под словом "тут" я имел ввиду на форуме, а не конкретно в этом топике.
Да и я и не добиваюсь "включения эмоций", я получаю удовольствие от дискуссии(?) с образованным человеком.
P.S.: Жаль сервер мой старый закрыли вместе с сайтом, скинул бы ссылку на то как реагировали на мой троллинг.

OkSvetla
23.03.2010, 12:26
аЕх и аЕх 2 ур кланы разные и никто этого не скрывает и все написано. Для тех, кто интересуется событиями на форуме, это не является секретом. Смешивать все в одну кучу ( например высказывания разных авторов ) и на этом основания делать обобщающие умозаключения признак молодости, проходящий со временем.
А быть серьезными и важными в игре это признак душевной старости.
Я к игре отношусь, как к игре, как к развлечению. И ваши глупости или ваши амбиции всегда вызывают у меня прситупы смеха, такие: :lol::lol::lol:
Вы же помните эту фразу, что все глупости совершаются с умным выражением лица.
Для меня лишний повод посмеяться, не .....:D поржать.
Можете дальше "жить" в игре, я же буду "играть" и смеяться.
;)
Оборотень Оксиант, ур 84, Клан MilleNiuM, Маршал
Лучник ... ур 23, Клан аЕх 2 ур, Мастер ( не путать с аЕх 3 ур :p )
Да, и подпись внимательно прочтите, этак раз 10 (х10)

Nightwish_
23.03.2010, 12:43

не важно как протекал процесс, сколько протекал и вообще все это внутреннее)) но важен сам факт на текущий момент :rtfm:

ODHAKO
23.03.2010, 12:57
Смешивать все в одну кучу ( например высказывания разных авторов ) и на этом основания делать обобщающие умозаключения признак молодости, проходящий со временем.
А быть серьезными и важными в игре это признак душевной старости.
Я к игре отношусь, как к игре, как к развлечению. И ваши глупости или ваши амбиции всегда вызывают у меня прситупы смеха, такие: :lol::lol::lol:
Для меня лишний повод посмеяться, не .....:D поржать.
Можете дальше "жить" в игре, я же буду "играть" и смеяться.
;)
Да, и подпись внимательно прочтите, этак раз 10 (х10)

Вы же помните эту фразу, что все глупости совершаются с умным выражением лица.
Мне интересно, сколько можно нести глупости в умным выражением лица?. Выразился по факту неправильно(так как лицо видеть не могу), но думаю все меня поняли.

не важно как протекал процесс, сколько протекал и вообще все это внутреннее)) но важен сам факт на текущий момент :rtfm:
Да мне без разницы. Мне интересен ответ по факту. Ушла сама, выкинули, вынудили уйти, далее фантазии не хватает продолжать список.

OlegVC
23.03.2010, 13:07
На мире еще появился клан квадратик АЕХ большими буквами и опять квадратик. Это тоже твинк аЕх или аЕх 2 , а может аЕх 3?
Честно скаазть я уже запутался кто на Мире из них настоящий аЕх. На всякий случай "лью всех". Если ошибусь, принесу извинения и больше не буду этого делать. Но пока все воспринимают как вар.

ODHAKO
23.03.2010, 13:20
А я никого на мире не лью, я белый и пушистый :D
И еще я не играю на офе)

Corlett
23.03.2010, 14:35
Клан 3 уровня с картинкой - тру аЕкс

Клан 2 уровня бывшая академия аЕкс, сейчас ведёт отдельную жизнь, возглавляется ОксиСветлой.

Клан АЕХ никаким положительным или отрицательным боком к клану аЕх "3 уровня с картинкой"
не относится.

Как АЕХ относится к 2 уровню клана аЕх без картинки я к сожалению не знаю.Но считаю тоже никаким боком)

ОксиСветлая оказалась за бортом клана во премя так называемой "смуты", когда не имело значения, сам человек покинул клан, или его кикнули.
Потом она вроде как то возвращалась...Но все обстоятельства мне не известны до сих пор...Слишком всё запутано...

Как то так...

OlegVC
23.03.2010, 15:03
Клан 3 уровня с картинкой - тру аЕкс

Клан 2 уровня бывшая академия аЕкс, сейчас ведёт отдельную жизнь, возглавляется ОксиСветлой.

Клан АЕХ никаким положительным или отрицательным боком к клану аЕх "3 уровня с картинкой"
не относится.

Как АЕХ относится к 2 уровню клана аЕх без картинки я к сожалению не знаю.Но считаю тоже никаким боком)

ОксиСветлая оказалась за бортом клана во премя так называемой "смуты", когда не имело значения, сам человек покинул клан, или его кикнули.
Потом она вроде как то возвращалась...Но все обстоятельства мне не известны до сих пор...Слишком всё запутано...

Как то так...

Бррр... Как-то совсем запутался. :rolleyes:
Я так понял аЕхсов уже так много, что по пулярности подделки уже переплюнули Доминион :D

Agneshe
23.03.2010, 16:00
На мире еще появился клан квадратик АЕХ большими буквами и опять квадратик.

:laugh: оно не АЕХ а АХЕ =)))) фсе проста )))
Спасибо за пожелание удачи, оно совсем не лишнее. =))

OlegVC
23.03.2010, 16:32
:laugh: оно не АЕХ а АХЕ =)))) фсе проста )))
Спасибо за пожелание удачи, оно совсем не лишнее. =))

Вполне возможно. Ну вроде ни чего не сказал на слив. Значит перепутал. А это не ваш твинк? Не? :rolleyes:

OkSvetla
23.03.2010, 16:42

:lol:
Я не из тех, кого кикают. Ведь правда ? :)

Agneshe
24.03.2010, 05:01
Вполне возможно. Ну вроде ни чего не сказал на слив. Значит перепутал. А это не ваш твинк? Не? :rolleyes:
Точно не наш ))
Я помню на этот клан обратила внимание, когда только на сервер играть пришла )) Подумала, что названия похожи.. )) А еще есть LEX :D

ODHAKO
24.03.2010, 14:11
Бррр... Как-то совсем запутался. :rolleyes:
Я так понял аЕхсов уже так много, что по пулярности подделки уже переплюнули Доминион :D
Я понял их замысел!:D 3-4 клана забьют народом 80+ и уничтожат доминион!111 ДоминиоН вопастносте!1расрас :lol:

Я не из тех, кого кикают. Ведь правда ? :)
Могу ответить за них, не правда.

OlegVC
24.03.2010, 14:21
Я понял их замысел!:D 3-4 клана забьют народом 80+ и уничтожат доминион!111 ДоминиоН вопастносте!1расрас :lol:

Да у Доминиона уже просто куча варов. На мире просто сметеют зергом...
Вот считай: Пенты и их Академка,потом Стронги и их Академка, Мибы с их Академкой, Реквиум, Куча кланов аЕхсов. Просто жуть :D

За то у нас точно не соскучишься :D

ODHAKO
24.03.2010, 14:26
Да у Доминиона уже просто куча варов. На мире просто сметеют зергом...
Вот считай: Пенты и их Академка,потом Стронги и их Академка, Мибы с их Академкой, Реквиум, Куча кланов аЕхсов. Просто жуть :D

За то у нас точно не соскучишься :D

Вобщем они все врут)) Они договорились давно, будет 5 составов у них :D 2 aEx, LEX и AXE и еще кто-нибудь :D
И у стронгов будет новое мирАвое зло - аЕх'и :D

Corlett
24.03.2010, 14:35
Вобщем они все врут)) Они договорились давно, будет 5 составов у них :D 2 aEx, LEX и AXE и еще кто-нибудь :D

До...Мы захватим мируhttp://s17.rimg.info/bbe79a8557a0aa80420a9ffd71a0c7ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133513.html)

ODHAKO
24.03.2010, 14:44
До...Мы захватим мируhttp://s17.rimg.info/bbe79a8557a0aa80420a9ffd71a0c7ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133513.html)

Мне страшно, хотя на руофе год как не играю :(

Corlett
24.03.2010, 14:47
Не бойсяhttp://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124206.html)

ODHAKO
24.03.2010, 14:52
Не бойсяhttp://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124206.html)

Надо вернуться на миру, вступить к вам пока не поздно и лвл набора не повысился :D

Dioness
24.03.2010, 15:35
Вообще проблема клонирования кланов решаема, если конечно у "дублёра" не было цели создания компромата клану ххххх.

Так же обычно "отделившиеся" академки переливаются в свой независимый клан со своим новым названием.

Небольшая беседа мастеров может решить такую проблему, если это конечно у вас считается проблемой: может вам так играть интересней ;)

Agneshe
24.03.2010, 17:43

:cool::laugh: пропалили контору! опсаносте )))

PurgSteal
24.03.2010, 18:25
во развели то)))) флудерасты

Corlett
24.03.2010, 19:12
Ужс, ужс!Развели тут флудэ!http://s10.rimg.info/0172de94506708ec201c388271a8d973.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104955.html)
Ай-я-я-й...

ODHAKO
25.03.2010, 00:12
во развели то)))) флудерасты

Флудэ отаке!111

Nightwish_
25.03.2010, 01:22
ааа. вселенная опасносте флудерасты отакуэ..

пошел спать, упеткался

ODHAKO
25.03.2010, 07:28
ааа. вселенная опасносте флудерасты отакуэ..

пошел спать, упеткался

еще 2 года до конца света!111 Мир умрет от флудэ!11
Чего-чего сделал?О_о

Corlett
25.03.2010, 11:42
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53539 - интересная темка.Смотрим!

PurgSteal
25.03.2010, 18:13
ну вас тут я смотрю уже штырить начало по полной программе))
че курили то?

OlegVC
25.03.2010, 18:17
Тихооо... шшш... идет раскрыитие заговора кланов пипа аЕх 1,2,3,4....28 по захвату Миры. Чичас проговорятс и все будут знать, чья в итоге будет карта. :D

На правх АПа! :cool: :D

PurgSteal
25.03.2010, 22:57
не палимсо! а карта будет принадлежать Ги УлипяточкИ

Agneshe
26.03.2010, 02:29
Тихооо... шшш... идет раскрыитие заговора кланов пипа аЕх 1,2,3,4....28 по захвату Миры. Чичас проговорятс и все будут знать, чья в итоге будет карта. :D

Всего 28? да вы нас недооцениваете!!11рас :rtfm:

Corlett
26.03.2010, 10:16
Хехе)Скрин ранее выкладывала на форуме клана, но и здесь народ очень хочется посмешить)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/5c/664255d39166.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95980.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/f9/7db55516fd2a.jpg (http://www.radikal.ru)

..............
Давно это было...

ODHAKO
26.03.2010, 16:23
1,2,3,4....28

Отпусти нас чудо-математика :D

Всего 28? да вы нас недооцениваете!!11рас :rtfm:
Я создам еще 100500 и затвинкую карту :D

Хехе)Скрин ранее выкладывала на форуме клана, но и здесь народ очень хочется посмешить)
..............
Давно это было...

ахахах) супер :D

Agneshe
27.03.2010, 04:03
Я создам еще 100500 и затвинкую карту :D

Спешу обрадовать, в добавок к AXE и LEX появился ACE :D
мне страшна :D

ALeeB
27.03.2010, 10:35
Вот выходной пришел опять, опять кутить ,опять бухать!!=)))АПчих нам!!!!XD

PurgSteal
27.03.2010, 16:56
Апец соседям)

ODHAKO
27.03.2010, 22:02
Спешу обрадовать, в добавок к AXE и LEX появился ACE :D
мне страшна :D
Да мне пофигу кто появился :D
Все равно 100500 твинков aEx создам и поставлю на всю карту :D

PurgSteal
27.03.2010, 22:12
мужик сказал-мужик сделал. Удачи в твоих начинаниях.

ODHAKO
28.03.2010, 03:35
мужик сказал-мужик сделал. Удачи в твоих начинаниях.

когда будут лишние деньги надоначу и затвинкую карту ;)

PurgSteal
28.03.2010, 13:40
отмазы пошли))))кто бы сомневался)

PurgSteal
28.03.2010, 21:47
флудерастики не спимс.апец

Agneshe
29.03.2010, 04:51
Гг, а у мя праздник на селе - первый раз с начала семестра сходила на лекцию! =)))

ALeeB
29.03.2010, 13:30
Гг, а у мя праздник на селе - первый раз с начала семестра сходила на лекцию! =)))

Юль, с праздничком!!!))))ггг и как там, на лекциях то?? =))))

PurgSteal
29.03.2010, 17:51

брррррррр. Поздравляю твоего препода):D хоть познакомились.
больше так не делай, а то привыкнешь еще;)

GOSHAtop1
29.03.2010, 21:13
Советую идти в Majesty 80+ Заявы кидаем сюда http://pwmajesty.clan.su/forum
Наша семья дружно примет тебя.Мир питы, помощь, ХХ, замесы постоянные, данжи, общение!

http://s60.radikal.ru/i168/1003/22/f4065d1dd104.gif (http://www.radikal.ru)

Corlett
29.03.2010, 21:16
Кышь отсюда флудер!!!)
Аексы рулят :Р
ЗЫ спасибо за ап.

Nightwish_
29.03.2010, 21:39
это что тут за антиреклама случилась на ровном месте?

PurgSteal
29.03.2010, 22:40
пурга форева)))))))))))) и я отсюда не уйду

FessOK
29.03.2010, 23:55
Советую идти в Majesty 80+ Заявы кидаем сюда http://pwmajesty.clan.su/forum
Наша семья дружно примет тебя.Мир питы, помощь, ХХ, замесы постоянные, данжи, общение!

http://s60.radikal.ru/i168/1003/22/f4065d1dd104.gif (http://www.radikal.ru)

А я тебе посоветую с такими постами в подобных темах идти куда подальше.
Иди вон в темку к домам с такими постами, слабо?

ODHAKO
30.03.2010, 03:12
Напишите модеру, удалит пост ;)

отмазы пошли))))кто бы сомневался)

Где отмазы?Оо
Я говорю что это будет не в ближайшее время 100%
По мне сильно ударили последствия Мирового Финансового Кризиса Х_Х

PurgSteal
30.03.2010, 09:03
Напишите модеру, удалит пост ;)

Где отмазы?Оо
Я говорю что это будет не в ближайшее время 100%
По мне сильно ударили последствия Мирового Финансового Кризиса Х_Х

я так чувствую, подобная инициатива грозит тебе еще одним "Мировым" Финансовым Кризисом)))

Corlett
30.03.2010, 20:26
Админы, просим удалить рекламу другого клана из нашей темы!

(Кто за, ставим плюсеги)

Первый +!

Nightwish_
30.03.2010, 21:15
Корлетта, в личку модераторам писать надо, а никак не сюда... как маленькие))))
на улице погода такая отличная. там бы и сидел весь день. а на самом деле весь день проспал.... )))

FessOK
30.03.2010, 22:48
я так чувствую, подобная инициатива грозит тебе еще одним "Мировым" Финансовым Кризисом)))

Хоть теперь будем знать откуда они берутся О_о.

Agneshe
31.03.2010, 04:39
Да нынче даже в нашем Гадюкине тепло ))
Правда традишнл дождик все-таки к вечеру покапал.. =))

Nightwish_
31.03.2010, 05:02
да и нычне я тоже лягу рано спать... всего то 7 утра на дворе ))) главное не проснуться опять под вечер, а то вдруг погода на улице опять будет отличная :)

Nightwish_
31.03.2010, 13:49
+11 на улке и солнце )) ща пойду гулеванить

Corlett
01.04.2010, 03:22
http://akinalor.com/

Корли фшоке! http://s40.radikal.ru/i087/1003/82/e48eb1b23873.gif (http://www.radikal.ru)

FessOK
01.04.2010, 11:52

Корли фшоке! http://s40.radikal.ru/i087/1003/82/e48eb1b23873.gif (http://www.radikal.ru)

Агхаха, Фримена отгадал только так!

FessOK
01.04.2010, 13:39

Япона мать, сколько же всех он знает!

Agneshe
02.04.2010, 04:54
А уж скольких он НЕ знает )) я тоже в шоке ))

FessOK
02.04.2010, 13:03
А уж скольких он НЕ знает )) я тоже в шоке ))

Например? Он даже отгадал второстепенных персонажей из книг Перумова.

PurgSteal
02.04.2010, 19:01
Превед соседям))

Nightwish_
03.04.2010, 20:16
Япона мать

попробуй загадать :D

ALeeB
05.04.2010, 14:24
Апчик нам, не падаем ,улыбаемся весна все-таки=)))

PurgSteal
05.04.2010, 20:56
солнце светит, на шашлыки надо всем выезжать!!!!

Nightwish_
05.04.2010, 23:42
улыбаемся и ПАШЕМ.. ушел спать. завтра работать

Agneshe
06.04.2010, 00:50
Опять к нам спамят )))) Да что ж такое )))
ВНЕЗАПНО скринчик! ))) ололо )) :shuffle:

http://i066.radikal.ru/1004/86/26e60f9f1d64.jpg

PurgSteal
06.04.2010, 08:12
не))не айс скринчик, это же не библиотека, вот пару дней назад в 88хх, как раз в библиотеке, около часу ночи... Вот там присточка на босе как раз и заявляет, мне в библиотеку по кв, а как туда пройти?)) пати веселая, минут 5 поржали)))). На босе кстати, лежали под столом, но на рефлексах били.

OlegVC
06.04.2010, 09:48
Ап вражинам! :) ;)

Agneshe
06.04.2010, 17:11
не))не айс скринчик, это же не библиотека
Гыгы, так в том и цимес, что это не библиотека (которая ХХ) ))) :D
Тонкий шотландский йумор :D

вот пару дней назад в 88хх, как раз в библиотеке, около часу ночи... Вот там присточка на босе как раз и заявляет, мне в библиотеку по кв, а как туда пройти?)) пати веселая, минут 5 поржали)))). На босе кстати, лежали под столом, но на рефлексах били.

:D книжные черви большо большие в этой библиотеке.. вот взять хотя бы Змейку..

PurgSteal
07.04.2010, 14:34
чет я по снежку соскучился))) надо тоже ночером сгонять будет

ALeeB
08.04.2010, 09:41
Не падать)) АПиус!!!

PurgSteal
08.04.2010, 20:25
вторая страница... ребятки!!! я понимаю-весна))) но активизируемся!

FessOK
09.04.2010, 14:43
вторая страница... ребятки!!! я понимаю-весна))) но активизируемся!

Омг, Ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап!

OlegVC
09.04.2010, 15:09
Омг, Ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап!

Апну вражиков!

Agneshe
09.04.2010, 16:11
О_о
Второй не допустим! Обостренный весенный дневной позитивный ап!

PurgSteal
10.04.2010, 00:15
О_о
Второй не допустим! Обостренный весенный дневной позитивный ап!

как красиво сказала-то!!!!

FessOK
10.04.2010, 05:13
как красиво сказала-то!!!!

Это же Юля -
Творческая натура.
О_о, и я уже почти стихами говорю.)

Agneshe
10.04.2010, 16:40
http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif

Весной все творческие, у всех обострение-то... http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif

PurgSteal
10.04.2010, 21:19
да да да,авитоминоз правит этой жизнью!!!!))))

Юля... а йа Максимко) вот и познакомились))

Nightwish_
10.04.2010, 21:42
ммм... я смотрю окручивают тут уже )))

PurgSteal
11.04.2010, 11:41
ммм... я смотрю окручивают тут уже )))

не не не. Кто? Где? По щам ему, такой скатине!

Юленька, как ваше ничего?

Agneshe
11.04.2010, 19:50
Юля... а йа Максимко) вот и познакомились))

http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif оч приятно ))))

не не не. Кто? Где? По щам ему, такой скатине!

http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif Если по щам дать - то щи расплескаются.. а весной такие продукты переводить.. ыы..

Мое ничего поживает ничего.. ))) по работам, да по яшам, да по ежам, хехе..
А ваше как ничего? Витаминки пьет?

PurgSteal
11.04.2010, 20:18
А ваше как ничего? Витаминки пьет?

не) витаминки зло, лучше что-нибудь дугое попить))

PurgSteal
13.04.2010, 03:08
совсем флудерасты пропали

Nightwish_
13.04.2010, 22:25
а все весна весна )))

PurgSteal
14.04.2010, 00:52
не надо тут на весну валить) обленились совсем

Agneshe
14.04.2010, 04:04
Флуд жив!!!расрас
Предрассветный апец (10 заработавшихся друлек)

PurgSteal
14.04.2010, 08:15
Юлечка проснулась))
как приятно вновь слышать ваш голосок))

FessOK
14.04.2010, 16:27
Юлечка проснулась))

Говоришь не надо винить весну?

PurgSteal
14.04.2010, 21:21
Говоришь не надо винить весну?

не надо)) у Dioness спросите-я всегда такой))

Nightwish_
14.04.2010, 22:01
ммм... это какой такой? ))

Agneshe
15.04.2010, 06:18
Юлечка проснулась))

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis030.gif

Dioness
15.04.2010, 15:06
я бы сказала обходительный)

PurgSteal
15.04.2010, 21:00
дя дя дя))) и воспитанный)))!
и самое главное-скромняга!!!

Dioness
15.04.2010, 22:14
обычный ботан в общем)

Nightwish_
16.04.2010, 04:20
ниче не знаю. а у меня отпуск :)

PurgSteal
16.04.2010, 08:37
обычный ботан в общем)

во каза!

грац с отпуском)

FessOK
16.04.2010, 19:06
ниче не знаю. а у меня отпуск :)

Зря ты про отпуск сказал. Будешь водить свежее мясцо в 68хх, раз много времени свободного стало) ыыыы

PurgSteal
16.04.2010, 21:52
пропалился кто то))))))))))))))))

уже не грац с отпуском))))

Nightwish_
17.04.2010, 01:46
мне надо на себя нафармить, пока в отпуске )) так что про 68хх пока ничего не знаю ))

FessOK
17.04.2010, 13:03
мне надо на себя нафармить, пока в отпуске )) так что про 68хх пока ничего не знаю ))

Мне тоже надо, но тупо не с кем(

PurgSteal
17.04.2010, 19:37
ммммм. что вы там фармить собрались? сет 90?

Nightwish_
18.04.2010, 12:20
как что фармить. все подряд. все, что не приколочено...

PurgSteal
18.04.2010, 13:42
а то, что приколочено, гвоздодером выдерним и зафармим насмерть!

Nightwish_
18.04.2010, 22:44
именно так. в корень смотришь ))

PurgSteal
19.04.2010, 22:05
апец соседям! по ходу, вы зафармили всю миру, у меня сокланы жалуюц, что серв лагало)))

Agneshe
20.04.2010, 16:46
Дада, мы пробудили Ктулху - он спал где-то в районе Озера Перьев!!!1one

Nightwish_
21.04.2010, 11:55
Юленьку с Днем рождения все поздравляем, ага!! осовершеннолетилась ))

Загадывай давай желание уже, а мы загадаем, чтобы оно исполнилося :)

PurgSteal
21.04.2010, 12:21
У Юленьки ДР?!

http://irisok.net/uploads/2009/002/razvl-008.jpg
С Днем Рожденица, Юленька!!!!! Здоровья, счастья, огромной любви, добрых сокланов и хорошего дропа))).

Corlett
21.04.2010, 21:23
ЮЛЕНЬКА ГРАЦ ГРАЦ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!
!!!

Agneshe
22.04.2010, 02:25
Ыыаа!!! Други дорогие!!!! Шпасибыыыыы!!!!! http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif
http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/shy.gif http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/thanks.gif http://xsmile.ru/z/Bear/mischievous.gif

PurgSteal
22.04.2010, 09:40
как отметила, Юленька?))))

Nightwish_
23.04.2010, 00:29
как всегда попкшились друг с другом по самое не балуйся... отмывались потом всю ночь )))))) ггг

Agneshe
23.04.2010, 03:15
Ну на друле 2 часа ПК, на присте - 8...))))
Весело было )))

FessOK
24.04.2010, 01:54
Ну на друле 2 часа ПК, на присте - 8...))))
Весело было )))

Да уж, весело - до сих пор карточек нет.)

Agneshe
25.04.2010, 21:55
Уже есть =))

Nightwish_
25.04.2010, 22:36
а когда мы били эмика нельзя было напомнить чтоле про карточки?

FessOK
26.04.2010, 00:15
а когда мы били эмика нельзя было напомнить чтоле про карточки?

См. выше.)
Я даж во время хх забыл про них. Юля сама торг кинула.)

Dioness
26.04.2010, 03:56
апчик вам))))))

Nightwish_
27.04.2010, 12:40
ну вот. сами забыли, а другие виноваты )))

FessOK
27.04.2010, 17:42
ну вот. сами забыли, а другие виноваты )))

А как тут не забыть с такими бурлящими событиями, которые так резко меняются на протяжении этих дней?

ODHAKO
28.04.2010, 18:10
ооой, сколько без меня тут нафлудили.
Апчик вам)

Dioness
01.05.2010, 08:12
всех с первомаем!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

PurgSteal
03.05.2010, 11:35
Привет соседям) флудераст вернулся! апец

FessOK
03.05.2010, 13:23
Привет соседям) флудераст вернулся! апец

А где пропадал? О_о

PurgSteal
03.05.2010, 20:40
уезжал, типа командировки)

FessOK
04.05.2010, 03:41
уезжал, типа командировки)

И чего? удачно?) Рейты то пропустил, гыы.

PurgSteal
04.05.2010, 07:29
ну съездил очень удачно)
а рейты, да фиг с ним) Любку напрягу, она мне че нить нафармит)у нас теплые отношения))))

OlegVC
04.05.2010, 10:54
Привет Аехам! Война закончилась. Грац вас с миром и мирной игрой.

OkSvetla
04.05.2010, 13:33
Привет Аехам! Война закончилась. Грац вас с миром и мирной игрой.

Жжешь ! А была война то ?

OlegVC
04.05.2010, 13:45
Жжешь ! А была война то ?

А что не? В ЧС "вы" просто так сидели?

alfoff
04.05.2010, 14:49
а она на тот момент спецом 30 не апала, чтоб случайно не слится, и грезила о тв :D "типо ап"

PurgSteal
04.05.2010, 22:59
хм....а все? 30 апать можно? если да, то круть! через неделю уже можно будет на домоф ставить!

PurgSteal
07.05.2010, 16:16
нука вверх!

FessOK
08.05.2010, 13:13
Ещё выше!) Скоро праздник большой победы!

PurgSteal
08.05.2010, 15:16
Готовимся к парадам и салютам!

FessOK
08.05.2010, 18:18
Может завтра парадец даж отведаю) А может и нет.

Nightwish_
08.05.2010, 23:40
а у нас в ебурге сказали, что обычным простым смертным нефиг там делать, потому что всем места не хватит, сидите дома и смотрите по телевизору ))) гг да собственно я сильно и не рвался, все равно по тв лучше ракурс и виднее и нет всякого пьяного быдла и не очень.. спокойнее как-то однако ))

PurgSteal
09.05.2010, 02:11
у вас котик какой то нервный) бросается соло на 2 друлей на згд))) хоть бы по 1 бросался)))

FessOK
09.05.2010, 04:00
у вас котик какой то нервный) бросается соло на 2 друлей на згд))) хоть бы по 1 бросался)))

Какой? О_о

Agneshe
09.05.2010, 06:34
Подозреваю, что его ник начинается на "Лу" а заканчивается на "кан" =))))))))))
Ап )))

PurgSteal
09.05.2010, 12:50
не, беленький)) ник не помню. 75-80+ где то, шмот не успел посмотреть))
С Праздником всех!

ALeeB
09.05.2010, 17:28
С Великой Победой всех!!!! мирного неба над головой=))))

PurgSteal
10.05.2010, 00:05
как сказал один умный мужик:" Не знаю, каким оружием будет вестись 3 мировая война, но четвертая палками и камнями"(с).
Пусть все таки 3 мировой не будет никогда.

FessOK
10.05.2010, 15:47
Подозреваю, что его ник начинается на "Лу" а заканчивается на "кан" =))))))))))
Ап )))

У меня другие подозрения, которые падают на нашего дружелюбно-кровожадно-пушистого 80+ обрика ;)

Nightwish_
10.05.2010, 22:45
а у меня подозрения, что первые подозрения более неправильные, чем вторые подозрения.... ыыы а еще очень сильные подозрения в том, что это был не я ))))

FessOK
10.05.2010, 23:19
а у меня подозрения, что первые подозрения более неправильные, чем вторые подозрения.... ыыы а еще очень сильные подозрения в том, что это был не я ))))

И не я, или у моего вара начала расти шерсть О_о

PurgSteal
11.05.2010, 12:06
ух ё маё. май мозг. ребят спокуха, не увлекайтесь)
пожалейте *****док случайно зашедших в этот топ

ALeeB
12.05.2010, 08:54
У меня другие подозрения, которые падают на нашего дружелюбно-кровожадно-пушистого 80+ обрика ;)

Еси это про меня то нет ,нет и нет)я не люблю ЗГД мне по душе ГСН или редко могильник, да и не агрюсь я на дружелюбных соседей=))))

FessOK
12.05.2010, 16:56
Еси это про меня то нет ,нет и нет)я не люблю ЗГД мне по душе ГСН или редко могильник, да и не агрюсь я на дружелюбных соседей=))))

Тогда это либо Лукан оделся в шмот 70+, либо тогода было полнолуние, и Юлина дру превратилась в обора, и растерзала своих соперниц)

PurgSteal
12.05.2010, 22:28
демагоги))) апппчик!

alexmax777
12.05.2010, 22:30
Сраный дрим и дома!вы выепываетесь!как крысы всем кланомнаежаете!гавноооооооооо

Agneshe
12.05.2010, 23:02
О_о я стесняюсь спросить, эточтоэто постом выше такое за? О_о

ALeeB
12.05.2010, 23:07
Очередной чудик , даже не понять про что он там написал=)))

FessOK
13.05.2010, 17:27
Кто-то решил набить счётчик. К этому выводу прийти очень легко - стоит посмотреть в другие посты. Увидя что но якобы "ошибся темкой" попытается извинится, "но мы то знаем с вами что к чему, верно"?
Остаётся только поздравить с +1 к счётчику и РО :)

Mirakliya86
13.05.2010, 17:56
Кто-то решил набить счётчик. К этому выводу прийти очень легко - стоит посмотреть в другие посты. Увидя что но якобы "ошибся темкой" попытается извинится, "но мы то знаем с вами что к чему, верно"?
Остаётся только поздравить с +1 к счётчику и РО :)
В данной теме счетчик не набивается, умник:laugh: Он просто темкой ошибся, выкрики в сторону Доминион и Дрим засчитаны и провалены:laugh:

finokhin
13.05.2010, 18:20
ап) вам))))))))))

PurgSteal
14.05.2010, 03:50
апец соседям)с тяпницей всех

FessOK
14.05.2010, 18:21
В данной теме счетчик не набивается, умник:laugh: Он просто темкой ошибся, выкрики в сторону Доминион и Дрим засчитаны и провалены:laugh:

Не для проявления своего ума я написал это. "Умником" ты проявил тут только себя, высунув свою кандидатуру на место кэпа.

ICEBOOM
14.05.2010, 18:41
Возьмите обора 44, сегодня,завтра буду 45

FessOK
14.05.2010, 21:19
Возьмите обора 44, сегодня,завтра буду 45

Заявочку сюда: http://aex.ucoz.ru/, а там видно будет.

PurgSteal
17.05.2010, 12:51
ну ка вверх))

FessOK
17.05.2010, 16:53
Ну что, как вам выходные?

PurgSteal
17.05.2010, 18:26
.....не вспоминай...все..бросаю пить...минимум до завтра)))

dvoeshnik
17.05.2010, 18:38
Ап чо!http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)

PurgSteal
18.05.2010, 07:37
День прошел.......и яшма с ним!

OlegVC
18.05.2010, 08:54
:D Привет Аехам :D

FessOK
18.05.2010, 16:08
:D Привет Аехам :D

И тебе привет. какими судьбами?:D

PurgSteal
18.05.2010, 16:12
cоскучился по вам человек)))

OlegVC
18.05.2010, 18:23
Ну да вроде не вар уже. На вас ни когда зла не держал. Вот зашел поздоровкаться))

PurgSteal
18.05.2010, 21:53
Ну да вроде не вар уже. На вас ни когда зла не держал. Вот зашел поздоровкаться))

правильная позиция!

OlegVC
19.05.2010, 09:39
Доброе утро Аехсам! АП

FessOK
19.05.2010, 16:54
Доброе утро Аехсам! АП

А тебе уже добрый день. Вобще-то для меня утро на час раньше начинается, но оно не доброе. И даже первый летний месяц этого не исправит.

PurgSteal
19.05.2010, 21:24
А тебе уже добрый день. Вобще-то для меня утро на час раньше начинается, но оно не доброе. И даже первый летний месяц этого не исправит.

а чего так плохо то??

FessOK
20.05.2010, 16:16
а чего так плохо то??

Такие замечательные экзамены ждут меня в это время.)

PurgSteal
20.05.2010, 22:11
ой.....не напоминай......лучше не надо...мои преподы у группы уже интересуются жив ли я вообще....

Nightwish_
23.05.2010, 11:18
воскресенье ))) всем привет и ап ))

FessOK
23.05.2010, 13:07
воскресенье ))) всем привет и ап ))

У кого воскресенье, а у кого подготовка к экзаменам.)

PurgSteal
23.05.2010, 15:50
наф экзамены. дружно идемс в армию!
Здраствуй юность в сапогах...(с)

FessOK
24.05.2010, 03:48
наф экзамены. дружно идемс в армию!
Здраствуй юность в сапогах...(с)

Эммм. рано ещё кагбе.)

ALeeB
26.05.2010, 08:37
Во имя первой страницы... олееее АП!!!!!!!!=)

PurgSteal
26.05.2010, 14:34
Эммм. рано ещё кагбе.)

не переживай, возраст дело наживное((((((а армия приказное....

FessOK
26.05.2010, 17:39
не переживай, возраст дело наживное((((((а армия приказное....

Как приговор звучит.)

PurgSteal
26.05.2010, 22:02
еще бы))) для всех так

OlegVC
27.05.2010, 08:45
Доброго утра Аехам ;)

FessOK
27.05.2010, 22:05
Добрый вечер. Только щас вернулся с гулянки. Вот круто было!

PurgSteal
28.05.2010, 17:59
с гулянки надо утром возвращаться)))))))

ALeeB
28.05.2010, 18:19
с гулянки надо утром возвращаться)))))))

Утром.... дня через два))))))

FessOK
29.05.2010, 00:56
Тогда уже можно и не возвращаться, чтоб случайно котлету с меня не сделали.

Corlett
29.05.2010, 10:01
Апец нам)
Не появлялась так долго на форуме потому-что ломанули(
Забрали весь голд, грин, мои любимые стили, и ездового рождественского оленя(
А самое странное, что на счету появилось(ну или осталось Оо) 2 голда...
В общем вверх)

Dioness
29.05.2010, 13:43
искренне сочувствую... но голд, грин, стили дело наживное, так что думаю основные богатства еще впереди ;)

PurgSteal
30.05.2010, 21:32
да уж....эти взломы/баны переодические оч весело...

OlegVC
31.05.2010, 11:54
Аехам привет!

PurgSteal
02.06.2010, 14:12
апец!!!!!!!!!!!

FessOK
03.06.2010, 13:14
1-ый экзамен сдан, завтра второй. А за ним ещё 3. И всё это до 16 числа.

PurgSteal
05.06.2010, 05:39
грац! а у мя сессия ток с 10 числа)

FessOK
05.06.2010, 10:29
Пока начнётся, я уже освобожусь от ещё одного экзамена. Чесно говоря, я думал будет посложнее и пострашнее. Ну ещё всё впереди.)

PurgSteal
05.06.2010, 14:51
студенту ничего не страшно в этой жизни)))

FessOK
06.06.2010, 12:35
студенту ничего не страшно в этой жизни)))

Ну да, куда уж хуже, разве что уже лет под 50.)

PurgSteal
06.06.2010, 14:17
хуже это приказ у деканата-"Здраствуй небо в облаках, здраствуй юность в сапогах, пропади моя тоска, вот он я-ПРИВЕТ ВОЙСКА!"

FessOK
07.06.2010, 12:18
хуже это приказ у деканата-"Здраствуй небо в облаках, здраствуй юность в сапогах, пропади моя тоска, вот он я-ПРИВЕТ ВОЙСКА!"

Ну, тут уже как повезёт.

Agneshe
11.06.2010, 04:44
Мне два экзамена осталось )) хехе ))))
Ап нам! )))

ALeeB
11.06.2010, 12:30
Проклятая сессия , загруженный апиус))))

Dioness
11.06.2010, 13:01
Зато скоро каникулы!

FessOK
11.06.2010, 14:49
А мне ещё 1. Сегодня засчитали передпоследний.

OlegVC
11.06.2010, 15:20
Привет Аехам-))

Agneshe
22.06.2010, 23:36
Упали, непорядок ))))))))))))))))))))))))))))
Завтра защита реферата по Фондовым Биржам!!!!111рас
АП

FessOK
23.06.2010, 16:58
Упали, непорядок ))))))))))))))))))))))))))))
Завтра защита реферата по Фондовым Биржам!!!!111рас
АП

Бери с собой бао или фена - 100% защитишь.)

Corlett
06.07.2010, 03:29
Ап нам!Что-то мы совсем упали...АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!!

Nightwish_
08.07.2010, 02:47
да фу.. как-то лень... жара и все такое.... лето ваще

FessOK
12.07.2010, 13:53
Во-во, даже мне в КЧ и то флудить лень.

Minimous
15.07.2010, 23:57
кто вы???? невидел

FessOK
16.07.2010, 15:16
А ты кто? Мы тебя тоже не видели.)))

VesAve
15.09.2010, 22:19
Ну, ап вам. Встретимся на ТВ.

FessOK
16.09.2010, 16:21
Обязательно.

Agneshe
18.09.2010, 03:40
Ап темке, давненько не заходила чойта я )))

freedemon
18.09.2010, 04:46
FessOK давно на виделись, может на ГвГ поприветствуем друг друга))))))

FessOK
18.09.2010, 10:16
FessOK давно на виделись, может на ГвГ поприветствуем друг друга))))))

Славно поприветствуем)))

FessOK
18.09.2010, 21:18
ПослеТВшный АП, было здорово)))

Negoduychaya
19.09.2010, 00:09
Ну грац вас с первым тв)Надеюсь вы хорошо пофанились :)
Будете ещё ходить?

Agneshe
24.09.2010, 16:08
АПП!! (10 осенних листьев)

WilbyPrett
24.09.2010, 16:44
Удачи питуниям .

Agneshe
25.09.2010, 06:42
"Мой знакомый маньяк принимает "Маяк"
И мешает принять мне мышьяк"
(с) Несчастный случай

Утренний ап!

FessOK
25.09.2010, 09:54
"Мой знакомый маньяк принимает "Маяк"
И мешает принять мне мышьяк"
(с) Несчастный случай

Утренний ап!

О_о (10 О_о)

Agneshe
25.09.2010, 15:32
О_о (10 О_о)

:D:o Из песни слова не выкинешь!

Agneshe
30.09.2010, 18:57
Ненене, вторая страница не покатит =)) ап нам =))

deadmorozzzz
01.10.2010, 00:27
Сотая страничка, ням-ням

FessOK
01.10.2010, 15:37
Предрейтовый АП.

PurgSteal
02.10.2010, 07:50
апец вам))

Mitrofan1
15.10.2010, 23:49
один вопрос: самое первое сообщение что значит?

Agneshe
21.10.2010, 19:13
Первое сообщение было по просьбе Мастера отредактировано Модератором.
А значит то, что значит )) Мы - хороший коллектив.. ))

PurgSteal
22.10.2010, 08:05
бу. ап Вам) хорошие люди в этой Ги

PurgSteal
24.10.2010, 23:46
апььь(10 раз)

PurgSteal
26.10.2010, 12:51
и снова АП