PDA

Просмотр полной версии : Великий дракон

nustik
06.09.2009, 18:54
Вдохновленная произведениями других,решила выложить кусочек своего рассказика)) Воть,принимаю критику и все,все,все))

Нас в семье было трое. Я и две старшие сестры,мы все родные,но абсолютно разные. Я уродилась летучей мышью,а мои сестренки были кошечками. Наш дом находился к западу от Поселка у Моста,отец не хотел,чтоб его дети росли в большом городе, а учитывая, что домик был на отшибе,жилось нам очень спокойно. Папа часто водил меня за Город Оборотней, бить росянок, говорил,что любой опыт может пригодиться, и хоть я буду жить в мире магии, физическая сила мне не повредит. Мать же учила меня ухаживать за питомцами и безболезненно превращаться в лису. Однажды я спросила ее,- а как ты познакомилась с папой?
-Оооо,это долгая и романтичная история,- в глазах матери появилась искорка,- он спас меня во времена наступления бездушных.Я шла домой из Города Оборотней,и прошла уже пол пути,когда эти твари напали на меня,- она неожиданно рассмеялась,- ваш отец упал с неба,в прямом смысле этого слова, его скат потом еще долго опускался вниз,- мать убрала прядь волос,которая непослушно упала ей на глаза,-он отбил меня от них,затем представился и отнес тринадцатилетнего друида домой,-она загадочно посмотрела на меня...
-Мам,не тяни,- я фактически плясала на месте от любопытства.
-Я все отчетливо помню,большого теплого льва,с белой мягкой гривой,когда мы пришли,он снял меня с плеча,и я подарила ему свою ленточку...
- Друлечка,подарившая юноше ленточку,показывает,что хочет быть с ним вместе! но ведь тебе было тринадцать лет!
-Ваш папа ждал моего совершеннолетия шесть лет,- друидка улыбнулась,-и вот ,у нас уже третья, пока что почти взрослая дочь, у которой тоже скоро будет лента.

Роука!!Бей!- леденящий душу голос вырвал меня из воспоминаний и заставил вернуться в реальность. Очнувшись я вспомнила,что нахожусь с моей командой в сумеречном храме, Рик- наш огромный белый тигр был почти не виден из-за дыма,испускаемого Золотой броней.Лишь лучик хила показывал, где именно стоит наш великан.
-Ланя,Крон,смотрите не сорвите босса с танка!
Лук закатила глаза к потолку,всем своим видом показывая,- и без вас,батшка,в курсе.-маг же не проявил никаких эмоций,лишь взмахи его посоха стали реже.
-Как ты Зой?
-Нормально,-ответил широкоплечий,зеленоглазый вар с копной коричневых волос,он сидел в стороне и оплакивал свои топоры,которые очень "удачно" сломал об Броню.
-Не переживай так,-звонкий голос Эрика снова пронесся по залу,- купим новые.
Зой лишь грустно улыбнулся в ответ.
Кстати об Эрике,он собственно говоря,лидер нашей команды.Высокий,худощавый жрец,с серебристыми волосами по плечи,и черными глазами,хотя,точно сказать какой у них цвет невозможно,если Эрик был напряжен,или волновался,глаза становились черными,а если он был расслаблен и спокоен,то они становились почти белыми.
-Роука!!Опять спишь?! В лису и положи на эту чертову бронь проклятье.
Я с неохотой обернулась в зверя и побежала накладывать нужные чары.
-Не буду превращаться в человека,- подумала я,- лучше тут поторчу.
С Риком я чувствовала себя более комфортно,нежели с зазнавшимся пристом.Оборотень,как будто подслушая мои мысли подмигнул и снова укусил босса.Тут я не поняла ,что произошло,из-за дурацкого дыма почти ничего не было видно,но было понятно,танчит броню больше не Рик. Мы разобрались что случилось только когда завизжала Ланя,и стук ее коблуков говорил о том,что сидка побежала.
Я почти начала паниковать,когда в воздухе запахло металлом.И знала ЧТО это значит,на автомате я прижала уши и прищурила глаза. Сотни молний одновременно удались в босса, во все стороны разлетелись искры и куски золотой плоти.Босс был повержен.
-Ну наконец-то,-буркнул обор,- а то уже лапы уставать стали,и коготь еще сорвал.Прилетим в Город Драконов и я поселсь в сауне с моей присточкой,-тигр оскалился,я улыбнула в ответ.
-Она тебя не испугается?ты же весь в кровяке,-я с выражением посмотрела на его,когда-то белоснежну шубку.
Мари уже привыкла,- Рик залихвастски повел бровями,-кроме того,она обожает,когда я грязный и в звероформе начинаю к ней приставать,-зверь деловито облизал губы.
-Ух,ё-ё-ё-ё,встретились два маньяка.
Наш смех,больше похожий на звериный рев,пожалуй,смог бы заглушить скрежет Золотой Брони.
-Мираж мне,-восклинула лучница,которая радовалась смерти босса больше всех.
-Делите поровну,-голос Эрика заставил всю группу посмотреть в его сторону,-забираем лут и уходим.
Наконец,когда все поделили случилось долгожданное,нас ждала дорога в Город Драконов.

Witch-king96
06.09.2009, 19:01
Прикольно, если честно не помешало бы заменить "вар" "танк" "хил" и т.п. на более не игровое, но это лишь моё скромное мнение (IMHO) Вобщем зачод.

pavram
06.09.2009, 19:04
На счет слов танк, вар, и тд согласен, а в целом клева))) автор продолжай;)

GuroKawaii
07.09.2009, 05:44
Поддерживаю =)

nustik
07.09.2009, 08:50
очень рада,что вам понравилось ;) все свои ошибки и оплошности обязательно учту :)

kenikk
07.09.2009, 09:08
nustik, спасибо за довольно интересное чтиво ^___^ Присоединюськ вышеотписавшимся, что игровой сленг лучше заменить на "более литературный" - конфетка полуится, думаю.. (ИМХО как всегда) Продолжайте, прошу...

nustik
07.09.2009, 09:09
а вот и новый кусочек Х)

-Меня щас стошнит,-зеленый Крон сидел на гусе сам не свой,-твой маунт не может лететь ровнее??
-Это у вас маунты!- я смотрела на мага испепеляющим взглядом,-меч,напичканый магией по самый эфес.А зоо полет,он все понимает и чувствует,-обидевшись за своего гусака и мысленно приказав ему лететь ровнее.
-Не хотел бы я оказаться на земле,когда твой гусь будет пролетать надо мной,и захочет в туалет,- проглотив подступивший к горлу комок, пробулькал маг.
Почти весь отряд чуть не повалился со смеху на землю,только Эрик даже не улыбнулся. Краем глаза я заметила,что он переодически поглядывает на меня,а его зрачки становятся темнее.
-Нам необходимо сделать привал,- Эрик немигащим взором смотрел на горизонт.Затем,ничего больше не сказав,сложил крылья и камнем рухнул вниз.
-Что случилось?- и без того большие глаза Лани,теперь стали вдвое больше и с удивлением таращились на нас,- Зой за всех пожал плечами и мы пошли на снижение.

-Да как ему вообще могло такое в голову придти?- писклявый голосок совсем юной лучницы разносился по лесу гулким эхом, человеку,который проходил не далеко,вполне могло показаться,что поет какая-нибудь редкая птица.
На самом деле, она возмущалась больше ради приличия,ведь приземлившись,мы с ней сразу улизнули к озеру,которое приметила наша "орлица" при спуске.
-Мы же хотели за один день добраться до Города Драконов,и все,не было в планах Эрика никаких привалов!!Да я его за это...- Ланя профиссионально выдернула арбалет из-за спины,и неглядя стрельнула,попав точно в дерево,которому не повезло вырасти у нее на пути.
-Возможно,он просто плохо себя чувствует и...- мне не дали закончить.
-Пф,-сидка закатила глаза,вообще это был ее коронный номер,с таким выражением лица,можно заставить,даже самого упрямого и уверенного в себе человека,передумать,-Роука,сама поняла,ЧТО ты сказала? Эрик,и вдруг показывает свою слабину,да вперед найдут Великого Дракона.
-Давай перенесем эту тему? Глянь ка а,первый раз вижу подобное,- озеро перед нами было настолько чистым,что казалось, если налить в него другой воды, стало бы понятно,что она не отсюда,даже не так,создалось бы ощущение,что ты набрал во фляжку жижу из самой грязной лужи в мире,принес ее сюда,а затем,решил оставить на гладкой поверхности пятно,как от чернил,на чистейшем листке бумаги.Совсем по детски пискнув,лучница уже во всю прыть неслась к берегу, во мне такой прыти на данный момент не наблюдалось.
-И откуда у нее вообще силы беруться?-Я ухмыльнулась и вперевалочку направилась за сидкой

hildegarde
07.09.2009, 09:18
Интересно :)

Посмотрим, сможет ли автор так же дальше излагать. Тогда может даже подпишусь :)

И опять таинственный бессердечный мужик-жрец)))

kenikk
07.09.2009, 09:19
^____^ Отлично! Просто здорово... =) Добавлю лишь, что слово "маунт" тоже относится к игровому жаргону... -__- А так - жду продолжения :)

pavram
07.09.2009, 09:21
очень нравятся твои персоонажи :)
Рик: спокойный,любитель пошутить и скорее всего пылкий любовник своей Мари ;)
Зой: пока не очень раскрыт,но мне приятно,что в рассказе есть воин-мужчина :)
Крон: маг,нелюбящий шума, а предпочитающий висеть у себя в астрале :)
Ланя: эта девочка?)) я ведь прав?совсем молоденькая :))
Эрик: помоему слегка суховат,не хочешь ему чувств добавить?))
Роука: некая протестантка ;) неравнодушная к присту я так думаю ))
радует,что ты не бросаешь второстепенных героев на самотек ;)) твори автор

ПЫСЫ: мона узнать,с какого ты серва? :)

hildegarde
07.09.2009, 09:35
А по мне - вполне естественно присутствие "игровго" жаргона
Маунт так маунт, почему нет? )
Вар, хил? Почему герои не могут использовать сокращения для упрощения общения ( Вот о.О ) в своем мире?
А вот с Танком - перебор)))
Танк же по сути своей - механизм

nustik
07.09.2009, 09:39
kenikk я правда очень стараюсь не использовать игровой жаргон :) но пока не очень получается))

pavram, Зой еще сыграет свою главную роль,собственно говоря,все персы будут постоянно задействоаны ;) а лучнице лет 16,она совсем юна и неопытна ;) но будет тот,кто всему ее научит ;)

hildegarde, на самом деле,он не такой уж и черствый,дальше будет понятно :)

ПЫСЫ: надеюсь некоторые,довольно эротические сцены не по удаляют :)
ПЫСЫПЫСЫ: я с Веги))

kenikk
07.09.2009, 11:23
kenikk я правда очень стараюсь не использовать игровой жаргон :) но пока не очень получается))

Получается, как раз даже очень... Достаточно сравнить первый и второй текст =)

А по мне - вполне естественно присутствие "игровго" жаргона
Маунт так маунт, почему нет? )
Вар, хил? Почему герои не могут использовать сокращения для упрощения общения ( Вот о.О ) в своем мире?
А вот с Танком - перебор)))
Танк же по сути своей - механизм

Ну допустим я не играю толком в ПВ, но очень нравится читать произведения тех, кто играет... А жаргон игровой просто способствует недопониманию между автором и читателем... -___-

З.Ы. Если уж использовать игровой жаргон - то в скобочках или в сносках давать объяснение... Имхо, канеш :)

LisNarciss
07.09.2009, 13:56
Довольно забавно ))) Мне нра ))) :)

nustik
07.09.2009, 13:59
Поплескавшись около получаса,Ланя засобиралась к лагерю.
-Ты не идешь?-она вопросительно подняла бровь ,глядя на меня.
-Нет,хочу еще занятся накидкой,-я скептически осмотрела свою бронь,-она,мягко говоря,не в очень хорошем состоянии,после знакомства с боссом…
-Ооо да,я тоже с ним чуть не познакомилась,-сидка прикрыла глаз крылом,как бы в стеснении,но я то знаю,она очень собой гордилась.Еще бы,сорвать босса с опытного,побитого жизнью тигра,-ладно,пойду сварганю мальчикам супчик.
-Скоро буду,-я махнула лучнице рукой и принялась начищать доспех.
Моя накидка града явно нуждалась в ремонте,кое где посбивались кольца кольчуги,нескольно вмятин и даже дырок на гриновых пластинах,молчу о копоти,которая осела в труднодоступных местах,да так пригорела к броне,что вычистить смог бы лишь профессионал…
-Ну вот,-вздохнула я,- попала тыщь на двадцать…
От бессильной злости на саму себя я шлепнула рукой по воде.Рябь,вызванная мной,побежала по озеру.Когда-то гладкая,поверхность водоема невольно привораживала мой взгляд и успокаивала…

Большое,нет,исполински гигандское серебристое тело,в миллиардах сверкающий чешуек.
Существо лежит бездвижно в полумраке,кажется,оно спит, и лишь по отблескам далекой луны можно разглядеть,как мерно вздымается грудь зверя…

-Отдыхаешь?..
Выдернутая из своего видения настолько резко,я подскочила и зашипела на наглеца.
-О-о-о,а ты у меня хищница,оказывается-,Эрик спокойно смотрел на меня,улыбаясь краешком губ.
-Смешно выгляжу?-я с вызовом посмотрела на приста.
-Нет,просто соблазнительно,-жрец прикусил нижнюю губу.
-Что???-и тут до меня доходит…Я ведь стою,просто обмотаная полупрозрачной тряпкой,которую считала своим полотенцем,-отвернись!!-прокричала я,закрывая руками все,что можно.Но,похоже,жрец уже завелся,его глаза были чернее,чем самые глубокие воды в Море Неизвестности.
Он стал неспеша подходить,а мое серце разрывали противоречия:
С одной стороны,Эрик просто вымораживал меня,и отдаться этому гаду в мои планы никак не входило,с другой же стороны,жрец меня безумно привлекал,как мужчина,но я уверенна,это просто моя звериннная сущность давала о себе знать,не более…Я ждала,готовая в любую секунду влепить отрезвляющую оплеуху этому зануде.Он подошел совсем близко,я уже даже взмахнула рукой с мыслями,- ну что,Дон-Жуан,сейчас огрею тебя как следует,-но эта мысль пропала так же внезапно,как и мой шанс всыпать присту по первое число.Мое запястье,как-будто зажали в окову,я непроизвольно вывернулась,чтоб было не так больно и поняла…Эрик теперь стоит сзади,а я даже не смею пикнуть,дабы не вызвать новую,жгучую боль…
-Я не требую любить себя,Роука,-он обнял нас своими крыльями,и только сейчас я заметила,что среди белоснежного пуха,встречается перо вороного цвета,-достаточно слушать мои приказы и подчинятся,-он шептал мне это прямо в ухо,-боже,какое у него горячее дыхание,-размышляла я,-Что?? Роука,очнись,он тебе руку ломает,а ты…
-Я подчиняюсь,-блин,неужели это мой голос?-я подчиняюсь Вам.
-Хм,я очень рад,-чувствовалось,что жрец улыбается,и от этого становилось еще тоскливее,-очень рад…Тебе нужна новая броня!
-А?-я очнулась,-ах,да,не помешала бы,но денег на данный момент у меня нет,-жрец все еще стоял сзади,но руку больше не держал.
-Купим,-Эрик развернул крылья,-а ты хорошо пахнешь…
-Да пошел ты,-закричала я и уже хотела кинуть в сида многострадальную бронь,но Эрика уже не было,мне ничего не оставалось делать,кроме как в ярости топнуть ногой.Наскоро напялив накидку я поплелась к лагерю…

pavram
07.09.2009, 22:48
Када продолжение?:rtfm:

Orya
08.09.2009, 14:52
мне все очень нравится)))) nustik, продолжай в том же духе))))))

nustik
08.09.2009, 19:54
думаю,продолжение отменяется :closed: текст какаська,никому не интересен :faint:

MsVenom
08.09.2009, 20:31
Я, конечно, не являюсь фанатом Арквейд, но уж это, простите, ХАМСТВО! Так нагло воровать чужой текст... Удивляюсь, что это возмущает только меня!
Автор - вы дешевый плагиатчик.

Neoka
08.09.2009, 20:42
MsVenom, если это и вправду плагиат, то можно название произведения, а? *___*
Даже если это и плагиат, то интересно почитать, хотя с сомневаюсь :)

MsVenom
08.09.2009, 20:45
Пжалста: Грехи Предков. :)

Arlekin008
08.09.2009, 20:57
Я, конечно, не являюсь фанатом Арквейд, но уж это, простите, ХАМСТВО! Так нагло воровать чужой текст... Удивляюсь, что это возмущает только меня!
Автор - вы дешевый плагиатчик.
Черт, а я чего то и не заметил. Да, "сходство", так сказать, есть. Очень, очень похожий сюжет, только разные имена и немного видоизмененные обороты.
MsVenom, чего бы мы без вас делали)

MsVenom
08.09.2009, 21:01
Продолжали "воровать" :lol:

Arlekin008
08.09.2009, 21:14
Продолжали "воровать" :lol:
Дык я вроде бы не ворую)

MsVenom
08.09.2009, 22:10
Дык я вроде бы не ворую)

Дык, я и не про вас. :) А вообще... :)
Каков вопрос, таков и ответ! :)

nustik
09.09.2009, 09:40
MsVenom с чего ты решил,что это плагиат? Не спорю,мне нравится произведение арквейд,но что то копировать от нее я не собиралась :smart:

Arlekin008
09.09.2009, 10:21
Интим сцена в пруду абсолютно та же, что и в "Грехах". Как Гарри Поттер и Таня Гроттер, вот такая аналогия у меня возникает между проиведениями Арквейд и вашим.)))

Aitaly
09.09.2009, 12:28
"Великий дракон":

-Я не требую любить себя,Роука,-он обнял нас своими крыльями,и только сейчас я заметила,что среди белоснежного пуха,встречается перо вороного цвета,-достаточно слушать мои приказы и подчинятся,-он шептал мне это прямо в ухо
"Грехи предков":

- Тебе необязательно меня любить, достаточно следовать приказам,- он отхлебнул из бокала.
Даже фразы героев почти что совпадают...
Милая nustik) Не стоит копировать героев и сюжеты из такой популярной темы в разделе Творчество. Это же сразу бросается в глаза, в конце концов) Не можете придумать сами - сдирайте хотя бы из не столь известных для местного контингента источников)))) А еще лучше, попробуйте все-таки нафантазировать действительно СВОИХ героев. Уверена, у вас получится)

MsVenom
09.09.2009, 12:59
MsVenom с чего ты решил,что это плагиат? Не спорю,мне нравится произведение арквейд,но что то копировать от нее я не собиралась :smart:

C чего я решил? Айтали привела только мизерную часть того, на что я мог бы вас тыкнуть носом! :)
Не нужно мне говорить, что листья синие, когда я ясно вижу, что они зеленые. :p
Либо вы действительно "гоните", либо просто отнекиваетесь. :)

nustik
09.09.2009, 16:50
увидили пару одинаковых слов,все,плагиат :laugh:

Johny87
09.09.2009, 16:55
Прочитал рассказ.
Все под одну планку с Грехами Предков:
1. сначала данж какой-нить
2. потом холодный жрец с синюшными глазами и скверным характером
3. героиня-кошка в лайте ненавидит сида
4. привал у реки
5. домогания жреца
6. опа-ля! кошка таки влюбилась

Дайте угадаю, дальше будет дуэль?)))) :lol:

hildegarde
09.09.2009, 17:05
Пусть пишет дальше, посмотрим что из этого выйдет)

gaspard
09.09.2009, 17:55
Хилдегарде, почитай "грехи", тогда узнаешь, что из ЭТОГО выйдет! :D

MsVenom
09.09.2009, 18:10
НАСТИК, вас просветить таки? :D

hildegarde
09.09.2009, 18:13
Хилдегарде, почитай "грехи", тогда узнаешь, что из ЭТОГО выйдет! :D

Прочитала, и не один раз :) и все таки...

MsVenom
09.09.2009, 20:51
'И все таки...' так и не нашла сходства. :lol:

MsVenom
12.09.2009, 14:37
И где же долгожданная прода? :)

Arcwade
12.09.2009, 17:55
:eek::spy: ух ты...вот это да-а....Действительно очень похоже, ай яй яй! :D

Arlekin008
12.09.2009, 19:30
:eek::spy: ух ты...вот это да-а....Действительно очень похоже, ай яй яй! :D