Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
Andrei5566
25.11.2009, 12:42
где почитать о билде пвп обора? или толковово гибрида
alexnnov
25.11.2009, 13:20
Я лично качаю фулкон танка - сила чисто под 70 пуху (упыри) + чтоб одеть потом 90 грин шмот (По Шан). На всякий сделал еще Геральдические топоры (70 грин) т.к. не всегда прист прикрывает зад. В дальнейшем хочу идти в АД - это компенсирует небольшой провал в атаке и рпсскачать Армагедон. Итог - отличный танк с убийственным Армой. Кстати упыри не буду снимать даже до 99лвл, вот только надо будет их до точить до +8, щас они +5. А на 99 попробую сделать пуху с берсом и понижеными требованиями к силе. Вот в принципе все.
Andrei5566
25.11.2009, 13:34
я хочу гибрида сделать... фул кон танк-даже в убер шмотках неоч на ногах будет) мне так кажется
alexnnov
25.11.2009, 13:39
на своем 77 лвл я на 2 ногах имею 10к ХП - шмот точен на +3 всего. и этого мало - даже щас можно классно жахнуть Армой. А потом нафига танку 2 лапы - он же танк - а форма для танкования - тигроформа. И на двух ногах мой фул кон будет бить не намного хуже гибрида. Я сам был гибридом - сбросил статы в кон - атака ушла на 40 ед. всего. И потом у танка главный убйственный скил - Арма - а она зависит от кол-ва ХП все таки.
Sword-of-starS
25.11.2009, 14:00
на своем 77 лвл я на 2 ногах имею 10к ХП - шмот точен на +3 всего. и этого мало - даже щас можно классно жахнуть Армой. А потом нафига танку 2 лапы - он же танк - а форма для танкования - тигроформа. И на двух ногах мой фул кон будет бить не намного хуже гибрида. Я сам был гибридом - сбросил статы в кон - атака ушла на 40 ед. всего. И потом у танка главный убйственный скил - Арма - а она зависит от кол-ва ХП все таки.
Угу, арма арма, а ты ей жахни сначала по луку например, фуллкон без основных скиллов, метки в две ноги мясо, сам так раньше думал, для данжей супер никто не спорит, а вот сложить кого-то одного уровня сложно, не убьют но и ты не сольеш. Гибрид самый оптимальный вариант, у меня и много хп относительно 6,8к на 66лвл на двух лапах, шмот не точен ИМХО рано, и атака с секирой доблести неплохая, что дает более быстрый кач на мобах.
rincewindd
25.11.2009, 14:37
Угу, арма арма, а ты ей жахни сначала по луку например, фуллкон без основных скиллов, метки в две ноги мясо, сам так раньше думал, для данжей супер никто не спорит, а вот сложить кого-то одного уровня сложно, не убьют но и ты не сольеш. Гибрид самый оптимальный вариант, у меня и много хп относительно 6,8к на 66лвл на двух лапах, шмот не точен ИМХО рано, и атака с секирой доблести неплохая, что дает более быстрый кач на мобах.
Помимо селфбафa и дебафа, есть камни и кольца. Не говоря уже о химии, которая дает достаточно метки что бы сложить любого.
Помимо селфбафa и дебафа, есть камни и кольца. Не говоря уже о химии, которая дает достаточно метки что бы сложить любого.
правильно, покупайте Лини!
маленьким друлькам тож надо зарабатывать!
по теме:
объясните, что все так за упыри держатся?
что-то не верится, что танки только ради армы ходят с ними до 90, изводя кучи миражей, чтобы поточить на +9 и выше...
правильно, покупайте Лини!
маленьким друлькам тож надо зарабатывать!
Лини - развод для обормотов, дешевле взять 2 фиолки на 78 с теми же бонусами (физ.атака, тело и меткость\ловкость) и раскачать кипящую кровь. 2 Линя = 100% метки, 2 фиолки на метку\ловку + 10 кровь = 200+% метки :) А потерянные хп за бафф - мизер, который выравнивается небольшой точкой и неск. глубинками ;)
Пы.Сы. Если кто-то юзал кальк и думает что 2 Линя + кровь = 300% метки, спешу огорчить - лини и кровь не складываются. Тапками кидать в автора калькулятора :shuffle:
по теме:
объясните, что все так за упыри держатся?
что-то не верится, что танки только ради армы ходят с ними до 90, изводя кучи миражей, чтобы поточить на +9 и выше...
Просто приятно, когда урон идет двойной, а если еще с критом - то 4-хкратный. С другой стороны, хп сжирается, но ведь на то мы и оборы, чтобы у нас его было много ;)
Свой вопрос забыл - тута (http://ecatomb.net/skillpwi.php) написано, что темный массагр дает 100% шипы на 10 сек, а тута (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) - что увеличивается физ.защита (те же 100% на 10 сек.) А теперь, знатоки, внимание вопрос: что все-таки дает темный массагр? :spy:
rincewindd
25.11.2009, 16:59
Лини - развод для обормотов, дешевле взять 2 фиолки на 78 с теми же бонусами (физ.атака, тело и меткость\ловкость) и раскачать кипящую кровь. 2 Линя = 100% метки, 2 фиолки на метку\ловку + 10 кровь = 200+% метки :) А потерянные хп за бафф - мизер, который выравнивается небольшой точкой и неск. глубинками ;)
Пы.Сы. Если кто-то юзал кальк и думает что 2 Линя + кровь = 300% метки, спешу огорчить - лини и кровь не складываются. Тапками кидать в автора калькулятора :shuffle:
Лини не развод, просто не все понимают что для того что бы они приносили пользу нужна нормальная базовая ловкость. Как ты верно подметил, все эти % не стакуются, а расчитываются от твоей собственной ловки (включая камни на меткость)... тоесть если мы имеем к примеру 400 метки от ловкости + камни(+100) = 500 метки и мы одвеаем два линя = 1000 метки + кипящая(200%) = 2000
внимание вопрос: что все-таки дает темный массагр? :spy:
отражение :cool:
отражение :cool:
И 2-й вопрос - в ПВП работает?
rincewindd
25.11.2009, 17:21
И 2-й вопрос - в ПВП работает?
Полагаю что также как и у лисы.... ТВ, Куб...
В полевых условиях - нет.
Значит будем пячить военов на ТВ :cool:
rincewindd
25.11.2009, 17:35
Значит будем пячить военов на ТВ :cool:
Это только мое предположение... так что гарантий нет. :o
Это только мое предположение... так что гарантий нет. :o
ты прав, все как с бафом лисы. К стати активация етого скила выбивает **пы....баг такой :)
я тоже непрочь спросить. где можно выбить из мобов формы для доспехов и оружия?
rincewindd
25.11.2009, 21:32
я тоже непрочь спросить. где можно выбить из мобов формы для доспехов и оружия?
Во сне. (10 спящих оборов)
ты прав, все как с бафом лисы. К стати активация етого скила выбивает **пы....баг такой :)
не баг а абсолютно нормальное явление(так же как и черепаха+сфера), тебе что 2 отражения сразу?
alexnnov
26.11.2009, 04:13
В общем вы наверное считать разучились - качайте гибридов и ДД - и тратьте бабло на новое оружие, т.к. только с ним вы может быть сможете нагнуть конового танка (это под большим вопросом). А я буду кновым и надеяться на крито берс, и танковать свободно без трат на ремонт и хирку, а так же шмалять Армой. Кстати все забыли - тут не главное - нагдет ли обормот другого обормота. Главное его живучесть против остальных классов - гибрид и ДД никогда не даст фору коновому. По поводу лукарей - если коновый юзает кипящую кровь и есть один Линь Юнь - этого хватит чтоб свалить при хорошем расскладе лукаря с удара. Не верите - не надо. Флаг Вам в руки................
В общем вы наверное считать разучились - качайте гибридов и ДД - и тратьте бабло на новое оружие, т.к. только с ним вы может быть сможете нагнуть конового танка (это под большим вопросом). А я буду кновым и надеяться на крито берс, и танковать свободно без трат на ремонт и хирку, а так же шмалять Армой.
На Орионе 1 фуллкон набивал чи на другом фуллконе и положил его :D
По поводу лукарей - если коновый юзает кипящую кровь и есть один Линь Юнь - этого хватит чтоб свалить при хорошем расскладе лукаря с удара.
Почему вы так держитесь за эти Лини? :spy: Ладно еще ДЗС на 95, там маг.деф и 3% крита, но КИПЯЩАЯ КРОВЬ И +50%(10\20\30\стопиццот) МЕТКИ С КОЛЕЦ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ! :slon: (а других преймуществ у Линей нед, фиолку на +5-6 тела и ф.атаку можно найти за 300к)
Кстати, лично мое мнение по поводу билдов обора - фуллкон - это кошка со шмотом на тело и перекинутыми статами в тело (то есть сила\ловка на шмот идет от бонусов самого шмота), а ДД - это когда просто свободные очки идут в кон, а шмотом разгоняется метка\дамаг\крит а не хп. Безконовые коты не рулят.
надо всё опробовать, и ДД тоже, чтобы потом точно решить за кого интересней играть)
На Орионе 1 фуллкон набивал чи на другом фуллконе и положил его :D
Почему вы так держитесь за эти Лини? :spy: Ладно еще ДЗС на 95, там маг.деф и 3% крита, но КИПЯЩАЯ КРОВЬ И +50%(10\20\30\стопиццот) МЕТКИ С КОЛЕЦ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ! :slon: (а других преймуществ у Линей нед, фиолку на +5-6 тела и ф.атаку можно найти за 300к)
Кстати, лично мое мнение по поводу билдов обора - фуллкон - это кошка со шмотом на тело и перекинутыми статами в тело (то есть сила\ловка на шмот идет от бонусов самого шмота), а ДД - это когда просто свободные очки идут в кон, а шмотом разгоняется метка\дамаг\крит а не хп. Безконовые коты не рулят.
не все коновики(да и гибриды по большей части), любят юзать кровь(обычно кровь бывает полезной до 77 и после 90)
мб потому что без линя ты будешь юзать кровь даже на варов-мечников и на лайт магов?? или у тя 140 аги и те все пофиг??
rincewindd
26.11.2009, 16:05
Как вариант для того чтобы Лини несли пользу, это сразу к 77лвлу поднять ловку до 52 и забыть о ней до 99ого сета.
Как вариант для того чтобы Лини несли пользу, это сразу к 77лвлу поднять ловку до 52 и забыть о ней до 99ого сета.
99 соберать мало кто будет, да и 52 маловато.. уже 60 тогда для крита
rincewindd
26.11.2009, 16:33
99 соберать мало кто будет, да и 52 маловато.. уже 60 тогда для крита
Ну на берсы 90ые полюбому 52 ловки надо. И да, для крита округлить можно, но там надо от шмота бонусы еще учитывать.
Ну на берсы 90ые полюбому 52 ловки надо. И да, для крита округлить можно, но там надо от шмота бонусы еще учитывать.
на 90 берсы надо 49 аги если что))
мб потому что без линя ты будешь юзать кровь даже на варов-мечников и на лайт магов?? или у тя 140 аги и те все пофиг??
Если есть мп хирка, я его даже на каче юзаю) Без хирки жадничаю баффаться на мобах, а в пвп любые средства полезны ;)
Если есть мп хирка, я его даже на каче юзаю) Без хирки жадничаю баффаться на мобах, а в пвп любые средства полезны ;)
Лайт маги и друли,особенно светлые,будут рады
rincewindd
26.11.2009, 18:21
на 90 берсы надо 49 аги если что))
Извиняюсь, перепутал с Листом Лимона на 95(в прошлом маг :shuffle:)... много в кальке химичил и цифра 52 вбилась уже))
это про друльные шипы?О_о
спешу разубедить - шипы, что одни, что другие отражают любой рукопашный урон...2чишные ещё режут маг...
в любых условиях: ТВ, Гуй, Арена, Куб, Мир - осечек пока не было
rincewindd
26.11.2009, 19:43
спешу разубедить - шипы, что одни, что другие отражают любой рукопашный урон...2чишные ещё режут маг...
На сколько я знаю они отражают урон на арене, но не в мире. Было столько шипофлуда на форуме, что я уже не знаю чему верить. Если есть скрины где в полевых условиях (в мире) шипы отражают урон, то вопрос исчерпан.
На сколько я знаю они отражают урон на арене, но не в мире. Было столько шипофлуда на форуме, что я уже не знаю чему верить. Если есть скрины где в полевых условиях (в мире) шипы отражают урон, то вопрос исчерпан.
эм...щас, найду ... знакомого, который в целях науки готов убиться о мои шипы и приду...
Нет, в мире не работают :) я ето знаю точно
Нет, в мире не работают :) я ето знаю точно
нет, я конечно нубка и на циферки дамага не смотрю, но не до такой степени...
сколько раз шипами спасалась...
*всё ещё ищет, желающего пнуть нубо-дру в шипах...таковых не находится О_О*
rincewindd
26.11.2009, 20:36
Только что тестил шипы... не отражают в мире, щас будут скрины.
нет, я конечно нубка и на циферки дамага не смотрю, но не до такой степени...
сколько раз шипами спасалась...
*всё ещё ищет, желающего пнуть нубо-дру в шипах...таковых не находится О_О*
сервак то напиши, раз так проверить хочешь..
не работают они...когда то работали и то аоешки не отражали...
rincewindd
26.11.2009, 20:48
Проблема со скринами с шипами что за 2 Чи.... я заскринил моменты где либо миссы либо не видно вылетающего дамага.... но по логу дамага видно что ничего не отражалось. В любом случае сам для себя я в этом окончательно убедился, так что кто не верит это его проблемы... идите и тестите сами.
Обычные: http://i030.radikal.ru/0911/6f/64694a0619c8.jpg
За 2 Чи: http://s53.radikal.ru/i141/0911/b2/7dd65131ccc3.jpg
-Gothik-3-
26.11.2009, 22:33
как думаете - какое должно быть идеальное распределение характеристик у танка?
tovarishi
26.11.2009, 22:38
танки - зло
танки - зло
урааа тогда я - зло =^,,,^=
как думаете - какое должно быть идеальное распределение характеристик у танка?
такое, что бы тебе было комфортно играть
танки - зло
мы холосые...если нас не злить;)
rincewindd
26.11.2009, 23:36
танки - зло
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0904/e8/3b76eb046bf4.jpg.html
Реплика от тигра просто убила. :lol:
танки - зло
Нисагласен, мы няшные полосатые колбасы ^___^
Проблема со скринами с шипами что за 2 Чи.... я заскринил моменты где либо миссы либо не видно вылетающего дамага.... но по логу дамага видно что ничего не отражалось. В любом случае сам для себя я в этом окончательно убедился, так что кто не верит это его проблемы... идите и тестите сами.
Обычные: http://i030.radikal.ru/0911/6f/64694a0619c8.jpg
За 2 Чи: http://s53.radikal.ru/i141/0911/b2/7dd65131ccc3.jpg
а почему у тя там ник не розовый? :spy:
rincewindd
27.11.2009, 11:55
Розовый розовый, обман зрения.... присмотрись получше.
В линейке ярости смотри.
розовый, розовый...ток на дру на 2м скрине 2чишных шипов нет ещё...или уже...
а в шипы я сёравно верю...может у них глюк, как у баовских...
rincewindd
27.11.2009, 21:37
Заскринил как раз когда слетели. На лог дамага смотри. На первом по ~400 бью, на втором по ~80.
зря вериш :) они не работают . . .
зря вериш :) они не работают . . .
значит помогают ментально...
*погружается в воспоминания*
можете не верить, но когда-то я была друлькой 67го лвла и не могла сама танчить злого тумана. но с этого злого и противного тумана падал вкусный линь. поэтому мы ходили на тумана с моей подругой дру и танчили в 2 хила. ходили мы туда часто и быстро поняли, что чистить весь зал необязательно, достаточно узкой дорожки по стеночке, а потом можно вытащить тумана в угол хилом...вообщем, ленивые мы.
и вот однажды моя подруга во время хила сагрила на свою пятую точку злого моба и отправилась в ближайший город...
я в панике кастую чи, спичку на хилл...то что не отхилю я понимала, и тут меня шарахнуло озарением...
вернее вспомнилась абсолютно дурацкая, скринами не подтверждаемая, и вообще нубская легенда о том, что в момент каста шипов бао почти непробиваемый...
на бао-шипах по откату додержала до возвращения подруги (а бежать там далеко)...
вот так-то, внучкИ (когда я успела так в роль бабушки-сказочницы вжиться О_О)
nevalyawka
28.11.2009, 16:24
Однакоже.А на оборе подобное работает?)
нинаю...но если есть обор, желающий поубиваться об моего бао...
TolstMan
30.11.2009, 14:01
такой нубский вопрос) какие скилы необходимы для пвп?
rincewindd
30.11.2009, 14:39
такой нубский вопрос) какие скилы необходимы для пвп?
Тысячетонный молот
Уничтожение
Вызов
Раскалывающаяся земля
Армагеддон
Это основные ПвПскиллы на 2ух ногах.
Против лукарей и всяких мечников - Кипящая кровь.
А вообще юзай поиск.
rincewindd
02.12.2009, 00:08
Щас будете помогать нуботанчику. Значит таГ... у меня принципиально не получается сбивать касты некоторым боссам. К примеру в 39 и 51. Я просто не понимаю когда кидать лапу. Жду помощи.
Щас будете помогать нуботанчику. Значит таГ... у меня принципиально не получается сбивать касты некоторым боссам. К примеру в 39 и 51. Я просто не понимаю когда кидать лапу. Жду помощи.
Оо, как бы курица в 39 сбивается, все остальных тупо не видно..иногда считаю секунды иногда забиваю..а 51 непомню вообще...вроде некому ничего и не сбивается=\
rincewindd
02.12.2009, 00:13
Оо, как бы курица в 39 сбивается, все остальных тупо не видно..иногда считаю секунды иногда забиваю..а 51 непомню вообще...вроде некому ничего и не сбивается=\
Курица фигня. Всё что визуально видно, сбиваю спокойно.
Просто я слышал что у многих боссов можно посчитать... то есть к примеру - каждый 10ый удар аое.
Курица фигня. Всё что визуально видно, сбиваю спокойно.
Просто я слышал что у многих боссов можно посчитать... то есть к примеру - каждый 10ый удар аое.
мб и удары можно, но аое там вроде несбивается, ток касты магией
rincewindd
02.12.2009, 00:38
У толстяка в 51ом как сбивать?)
У толстяка в 51ом как сбивать?)
2-й который?? а нафиг там что то сбивать?? близко пусть никто не подходит и все...аое ближнее
rincewindd
02.12.2009, 01:02
2-й который?? а нафиг там что то сбивать?? близко пусть никто не подходит и все...аое ближнее
Молодые жрецы умудряются дохнуть <_<
Я имею введу сам принцип... бери кого угодно... беса в 39ом к примеру.
Молодые жрецы умудряются дохнуть <_<
Я имею введу сам принцип... бери кого угодно... беса в 39ом к примеру.
жду 1 каст,считаю до 9 и кастую лапу. Именно по этому лапа 8...потом тупо по откату тыкаю...
TolstMan
02.12.2009, 13:32
вопрос про бижу в поиске чет не нашел... на маг защиту бижу нуна носить?
вопрос про бижу в поиске чет не нашел... на маг защиту бижу нуна носить?
да( 10 бижей на маг деф)
Dakowolf
02.12.2009, 15:39
какую сторону лучше выбирать обору?
какую сторону лучше выбирать обору?
блин...6 строчек ниже тема про это...=\
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11762
obormoti4ek
02.12.2009, 20:33
Как скилы на рай\ад учить, какой скил с какого лвла?
Как скилы на рай\ад учить, какой скил с какого лвла?
11 скилы учатся в аду/раю у неписей (названия уже забыл >_<).
скилы :2: http://pwskillbase.ru/
посмотреть, с кого, какие скилы дропаются, можно тут :2: http://www.pwdatabase.com/ru/, и в гайде тут :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45654
на фришках, они продаются в шопе (мне кажецо, ты, оттуда:D)
Вопрос такой: я слышал что кольцо Линь не работает если использовать кровь, или ето если одеть сразу 2 таких кольца? а то сплетни ходят ... :help:
Вопрос такой: я слышал что кольцо Линь не работает если использовать кровь, или ето если одеть сразу 2 таких кольца? а то сплетни ходят ... :help:
1 линь работает с кровью, но 2 - не стыкуются (50% и 50% конфликтуют ...) я х3, что там именно, знаю лиш одно, с 2мя линями, меткости не больше, чем с 1 и с кольцом на меткость, а гораздо меньше :)
1 линь работает с кровью, но 2 - не стыкуются (50% и 50% конфликтуют ...) я х3, что там именно, знаю лиш одно, с 2мя линями, меткости не больше, чем с 1 и с кольцом на меткость, а гораздо меньше :)
любой баф( на уклон,хп и меткость) игнорит процентные шмотки то есть проценты баффа считаются от базы, и % шмотки тоже считается от базы
rincewindd
02.12.2009, 21:47
Если у тебя твоя собственная метка низкая, то в Линях нет никакого смысла. Поэтому я считаю что ловку надо немножко подгонять.
Пусть папки кидаются тапками. :help:
Если у тебя твоя собственная метка низкая, то в Линях нет никакого смысла. Поэтому я считаю что ловку надо немножко подгонять.
Пусть папки кидаются тапками. :help:
*кинул тапок хоть и не папка* не ток в линях но и кровь выдает меньше
з.ы. догоню до 60 со шмотом и буду ждать дарк крови
obormoti4ek
02.12.2009, 23:24
2 линя без крови-1160
1 линь без крови-870
1 линь с кровью-2030
2 линя с кровью-2320
2 линя без крови-1160
1 линь без крови-870
1 линь с кровью-2030
2 линя с кровью-2320
любой баф( на уклон,хп и меткость) игнорит процентные шмотки то есть проценты баффа считаются от базы, и % шмотки тоже считается от базы
10 символов))
Подскажите такой вопрос, в оборах я еще нуб. Я 30+ и вкачал 40 ловки до 4% крита со стрелой, не много ли ловки? Теперь я так понимаю до 90+ ур. качать 3 силы 2 кона?
Подскажите такой вопрос, в оборах я еще нуб. Я 30+ и вкачал 40 ловки до 4% крита со стрелой, не много ли ловки? Теперь я так понимаю до 90+ ур. качать 3 силы 2 кона?
На броню грин 80 уже требуется больше ловкости..)
для 90 пухи надо 49 ловкости, вот вкачай 49 и до 90 можешь качать силу под пуху остальное кон
rincewindd
03.12.2009, 01:25
Я вкачал 49 сразу и забил.
Frost_18
03.12.2009, 03:43
Наверняка многие танки знают, что после мартовского (точно не помню) обновления, агр (он же яростный укус) перестал мисать, в связи с этим созрел такой вопрос: работает ли эта схема в ПВП?
Ведь если работает, то надоедливых увёртливых комаров АКА лучников, можно будет тупо закусать.
угу, спасибо :o
то есть можно ходить с кольцом линь и знаком воина, ради % крита .
Наверняка многие танки знают, что после мартовского (точно не помню) обновления, агр (он же яростный укус) перестал мисать, в связи с этим созрел такой вопрос: работает ли эта схема в ПВП?
Ведь если работает, то надоедливых увёртливых комаров АКА лучников, можно будет тупо закусать.
работает, только лук от таких укусов не впадет, разве что он без хирки :)
obormoti4ek
03.12.2009, 12:28
10 символов))
я пример привёл
obormoti4ek
03.12.2009, 12:43
угу, спасибо :o
то есть можно ходить с кольцом линь и знаком воина, ради % крита .
Ходи с дико замороженными символами
Kalter93
03.12.2009, 12:47
раз раздел вопросов существует, отпишусь тут
1) я танк 60ур, в двуногой форме раскачаны тысячетонный молот(6), уничтожение(6), вызов(1), самый первый ударный скил (не помню название) - 10, армагеддон (1), раскалывающая земля (2); в тигре - все пассивки на макс, укус тигра (10), лапа (5), море (1), хвост (1); бафы на хр (8)/физ (не помню, но макс на мой лвл), остальные скилы не качал (на 1), топоры на 30% (лвл не помню). катастрофически не хватает духа - в чем дело? может я не правильно качаю своего танка? и какой ветке отдать предпочтение на моем уровне? хватит ли мне для моего дамага на лвл молота/уничтожения или их стоит замаксить в ущерб тигриным навыкам?
2) про билды: ловкость на 45 вкачал на 50 и не качаю больше (мне пока хватает), далее качал 2тело/3сила - таким образом на топоры на 60 ровно 182 силы - остаток в теле. в доспехах все камни 5ур на хр + точка минимум +1 везде -> в тигре со своим бафом 6711хр/~5500 физ защиты. что можете сказать по этому поводу? стоит ли перекидывать с интелекта (2очка) и с ловки в тело?
rincewindd
03.12.2009, 12:47
Ходи с дико замороженными символами
Осталось только 100kk надыбать. :lol:
rincewindd
03.12.2009, 13:00
раз раздел вопросов существует, отпишусь тут
1) я танк 60ур, в двуногой форме раскачаны тысячетонный молот(6), уничтожение(6), вызов(1), самый первый ударный скил (не помню название) - 10, армагеддон (1), раскалывающая земля (2); в тигре - все пассивки на макс, укус тигра (10), лапа (5), море (1), хвост (1); бафы на хр (8)/физ (не помню, но макс на мой лвл), остальные скилы не качал (на 1), топоры на 30% (лвл не помню). катастрофически не хватает духа - в чем дело? может я не правильно качаю своего танка? и какой ветке отдать предпочтение на моем уровне? хватит ли мне для моего дамага на лвл молота/уничтожения или их стоит замаксить в ущерб тигриным навыкам?
2) про билды: ловкость на 45 вкачал на 50 и не качаю больше (мне пока хватает), далее качал 2тело/3сила - таким образом на топоры на 60 ровно 182 силы - остаток в теле. в доспехах все камни 5ур на хр + точка минимум +1 везде -> в тигре со своим бафом 6711хр/~5500 физ защиты. что можете сказать по этому поводу? стоит ли перекидывать с интелекта (2очка) и с ловки в тело?
На 90+ будет духа на все скиллы, не замарачивайся.
Раскалывающаяся земля 2ого лвла бьет сильнее чем Звериный молот 10ого (тот самый первый скилл).
9ое Наполнение доступно с 59ого лвла. Борьба тигра и Присутствие тигра можешь начинать потихоньку апать. Ну и Безумство по желанию... xотя я на 69ом только вкачал.
С билдом всё в порядке, инту как хош... я перекидывал. Что касается ловкости... 60 родной ловкости это максимум что тебе надо. Обычно до этих 60 добивают шмотом.
На 90+ будет духа на все скиллы, не замарачивайся.
Раскалывающаяся земля 2ого лвла бьет сильнее чем Звериный молот 10ого (тот самый первый скилл).
9ое Наполнение доступно с 59ого лвла. Борьба тигра и Присутствие тигра можешь начинать потихоньку апать. Ну и Безумство по желанию... xотя я на 69ом только вкачал.
С билдом всё в порядке, инту как хош... я перекидывал. Что касается ловкости... 60 родной ловкости это максимум что тебе надо. Обычно до этих 60 добивают шмотом.
эт что такое??)))
rincewindd
03.12.2009, 13:07
эт что такое??)))
Черепаха. :laugh:
Скопипастил с базы, даже не посмотрел. :lol:
Kalter93
03.12.2009, 13:09
Вот еще такой вопрос: лучше качать (читать: максить) скилы идущие до арагеддона/хвоста, или максить сам армаг и хвост? ведь урон у них не маленький, но стоят они тоже не очень мало
Вот еще такой вопрос: лучше качать (читать: максить) скилы идущие до арагеддона/хвоста, или максить сам армаг и хвост? ведь урон у них не маленький, но стоят они тоже не очень мало
IMHO: если у тя вызов, звериный молот, уничтожение не прокачано - то армаг тебя не спасет ...
rincewindd
03.12.2009, 13:11
Да как хочешь, я бы посоветовал максить армаг начиная с 71. Главное что бы тебе удобно было.
Народ подскажите плиз. Есть танк 40 лвл , решил его продолжить качать. Но терзают сомнения , я в основном в соло бегаю , а танку как я понял в соло тяжело. Плюс не удобно фармить на поверхности :( Хотя танк очень нравится =)
если ты неготов замаксить все скиллы то ты выбрал не тот класс для игры это не воин где одно надо а без другова и прожить можно иначе доживеш до 90+ и все что ты сможеш делать это травку в аду щипать
-Не уловил зависимость между чи и берсо-эффектом :) Чи никоим образом не влияет на арму. Арма дает фиксированный дамаг в n-ое кол-во единиц и остальной дамаг исходящий только из запаса ХП и МЭ.
Хех как бе уже 2чи дает +10%ХП объем Делаем выводы господа больш еХП больше урона;)
Одной армой не натянешь.. имхо. Избежать её достаточно просто.. а 2 ци еще насобирать надо.
Хех как бе уже 2чи дает +10%ХП объем Делаем выводы господа больш еХП больше урона;)
как бы 2 чи регенет хп...а не увеличивает макс количество...делаем выводы,господа
abakan28
03.12.2009, 19:00
Качаю своего танка по схеме 3тело/2сила раз в 3-4лвла вкачиваю ловку-щас своя ловка 40 +4 кольцом....щас на своём 73лвле имею с допами http://pwcalc.ru/?char=7204bd8020c2a404 воть думаю вот так самое для меня удобное)На практике-с 80луком на арене-1ый раз он с моим бафом-оба от друг друга легли xD 2ой раз без моего бафа-можно сказать вышел победителем-но он полетел а его другой лук добил....Оба без хирок.)
В оправдание луку он лагал=)
Качаю своего танка по схеме 3тело/2сила раз в 3-4лвла вкачиваю ловку-щас своя ловка 40 +4 кольцом....щас на своём 73лвле имею с допами http://pwcalc.ru/?char=7204bd8020c2a404 воть думаю вот так самое для меня удобное)На практике-с 80луком на арене-1ый раз он с моим бафом-оба от друг друга легли xD 2ой раз без моего бафа-можно сказать вышел победителем-но он полетел а его другой лук добил....Оба без хирок.)
:ban: ( 10 :ban: )
кукла ничего так...но послушай совет. Бижу на маг деф одевай. Ну и пвп без хирок-не пвп
подскажите плиз,как статы распределять,хочу быть тру танком)дд фтопку)
rincewindd
03.12.2009, 22:56
подскажите плиз,как статы распределять,хочу быть тру танком)дд фтопку)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Читал раз 5)интересно по какой схеме кидать статы,так понимаю 3-1-1 это дд,или танку тоже подходит?,или танку же 2-2-1
Читал раз 5)интересно по какой схеме кидать статы,так понимаю 3-1-1 это дд,или танку тоже подходит?,или танку же 2-2-1
наф всякие схемы? силу и ловкость под пуху , все ост в кон
Может, уже отвечали, но поиск не выдал.
1. Скилл "владение топорами и молотами" даёт бонус, когда перекидываешься в тигру?
2. Яшма в пухе не даёт + к урону, верно? Даже зелёнка при использовании бафа Ядовитые клыки?
Первое вообще сложно отследить, второе как-то неохота просто так проверять))
Может, уже отвечали, но поиск не выдал.
1. Скилл "владение топорами и молотами" даёт бонус, когда перекидываешься в тигру?
2. Яшма в пухе не даёт + к урону, верно? Даже зелёнка при использовании бафа Ядовитые клыки?
Первое вообще сложно отследить, второе как-то неохота просто так проверять))
1)дает
2) дает, дает
Tr3m, спасибо)
всегда пожалуйста.кстати,баф на дерево продолжает работать и на 2-х ногах))
abakan28
04.12.2009, 03:09
кукла ничего так...но послушай совет. Бижу на маг деф одевай. Ну и пвп без хирок-не пвп
Бижа на маг есть-против луков одеваю ожерельку на +100 меткости и 4тела и физ пояс на +8 тела и поехал за луком)
С чего взяли, что баф на дерево на 2х ногах работает, откуда инфа?
Вроде бы проверял и нифига....
а какие у оборо агр скилы кроме борьбы тигра?
и какие из них самые полезные?
Яростный укус и борьба тигра, больше нету агроскиллов. оба крайне важные, без них обор не сможет танковать.
В гуй му еще хвост агрит и немножко бурное море( или как-то так)
Все скиллы кроме яросного укуса и борьбы тигра могут вызвать агро эффект только по принципу нанесения большего урона.. т.е. нету гарантии, что агр пройдет 100%... так можно сказать, что и вызов агрит, и раскол земли, и тысячетонник тоже...
Strashko1
04.12.2009, 13:14
Ребят почему райский армагедонн считается безполезным????((((((
Ребят почему райский армагедонн считается безполезным????((((((
потому что все кто так считает его никогда не юзали
rincewindd
04.12.2009, 16:21
Вопросы и ответы по оборотню.
Сколько у тигры полосок?
Вопросы и ответы по оборотню.
Сколько у тигры полосок?
каких полосок? белых или чОрных?
rincewindd
04.12.2009, 16:26
каких полосок? белых или чОрных?
Чорных.)) :cool:
Вопрос с подвохом?)
SashaBeliy
04.12.2009, 17:09
Чорных.)) :cool:
Вопрос с подвохом?)
31 (10 символов)
rincewindd
04.12.2009, 17:11
31 (10 символов)
Разве что только на хвосте. :laugh:
SashaBeliy
04.12.2009, 17:13
Разве что только на хвосте. :laugh:
:) а нефик задавать дурацкие вопросы
rincewindd
04.12.2009, 17:15
:) а нефик задавать дурацкие вопросы
Грязный еретик, кыш отсюда. :slon:
obormoti4ek
04.12.2009, 20:03
Нафиг бижа на маг деф, если в броньке 99 она бонусов не даёт?
Нафиг бижа на маг деф, если в броньке 99 она бонусов не даёт?
хорошо,что дает физ бижа в бонусе 99?? 3 крита если не путаю и сама на крит...крит хорошо...но только что бы критануть надо добежать...а маг деф позволяет это сделать...
nevalyawka
04.12.2009, 23:07
Вы разберитесь когда и какую бижу одевать.Так как если вы деретесь и уверены что выдержите то бонусуетесь с 99 сетом.Если же в наличии маг мобы либо персы магического направления то просто меняете.Всему свое время.
Вы разберитесь когда и какую бижу одевать.Так как если вы деретесь и уверены что выдержите то бонусуетесь с 99 сетом.Если же в наличии маг мобы либо персы магического направления то просто меняете.Всему свое время.
2 комплекта?? X_X
хорошо что я остановлюсь на пошане...
obormoti4ek
05.12.2009, 00:06
А что одеть из бижи посоветуете? А то чёт всё хренотень0_х
rincewindd
05.12.2009, 00:13
А что одеть из бижи посоветуете? А то чёт всё хренотень0_х
Смотря на какой лвл. На 70+ Лошадку... и до 90 с ней мона ходить))
Смотря на какой лвл. На 70+ Лошадку... и до 90 с ней мона ходить))
я бы лошадку не брал :o, у меня была замечательная бижа на +8 тела (72 фиол) и +62 меткости :)
я бы лошадку не брал :o, у меня была замечательная бижа на +8 тела (72 фиол) и +62 меткости :)
фу не носить лошадку...она наше все.
з.ы. бегал с ней до 86 потом одел инеевое на маг деф))
фу не носить лошадку...она наше все.
з.ы. бегал с ней до 86 потом одел инеевое на маг деф))
чесн гря, яб взял её наверн, еслиб средства позволяли :D, но когда нашел, ту фиолку, желание брать лошадь - отпало :D
чесн гря, яб взял её наверн, еслиб средства позволяли :D, но когда нашел, ту фиолку, желание брать лошадь - отпало :D
ну мб....теперь собираю тома на 95 за чистилище =\
ну мб....теперь собираю тома на 95 за чистилище =\
я нупке :shuffle: что за тома на 95 за чистилище?
95 бижа на мдеф +5% хп? а тома, это ресы на крафт?))
нупас)) http://www.pwdatabase.com/items/10167 вот она родимаю...7 томов частилища...7 питов убитых по ним...и прист сдавщий квест..и она моя родная))
rincewindd
05.12.2009, 02:18
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10167
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3375
инта в плюшках умиляет :)
неужели 95 с луны хуже?)
апд, да она за денюшку ))
инта в плюшках умиляет :)
неужели 95 с луны хуже?)
апд, да она за денюшку ))
а че там должно быть если бижа пристовская??)) да и как то на хп пофиг...а вот эту + шкурку...хм...
лунное конечно точится лучше но не думаю что перекроет +200 мдефа при неадских заточках))
да и дешевле она...как никрути...
а че там должно быть если бижа пристовская??)) да и как то на хп пофиг...а вот эту + шкурку...хм...
ну вапще мдеф вкусный)) а если еще 2 пво +6 :shuffle:
лунное конечно точится лучше но не думаю что перекроет +200 мдефа при неадских заточках))
хп как бы универсальнее ;)
ну вапще мдеф вкусный)) а если еще 2 пво +6 :shuffle:
хп как бы универсальнее ;)
да я и не спорю))) я примерил бижу 87 на +5%...вышло на целых 500хп больше...уж лучше 200 маг дефа...
з.ы. эх...накопить бы....http://www.pwdatabase.com/ru/items/10151
rincewindd
05.12.2009, 02:31
я примерил бижу 87 на +5%...вышло на целых 500хп больше...уж лучше 200 маг дефа...
Вот это к стати очень верно подмечено. :rtfm:
Вот это к стати очень верно подмечено. :rtfm:
просто...баф игнорит процентные шмотки..как кровь лини так и тут...а на маг деф баф приста сработает...
вот...помогите нуботигрику:shuffle:...какое колечку лучше на пару к линьке на 90+??
з.ы. Тестер, нет, пво я одевать не буду...даже не говори про него...
вот...помогите нуботигрику:shuffle:...какое колечку лучше на пару к линьке на 90+??
есть у друга, афигенное кольцо на 88 (фиол) +105 хп, +1% крита и +4 кона (вроде кон), вкусное колечко, но друг дает его ток померить :D:(
з.ы. Тестер, нет, пво я одевать не буду...даже не говори про него...
:fear::cryout: пво ведь рулит, как ни крути :rtfm:, хотя дзс, тож ниче так :D
есть у друга, афигенное кольцо на 88 (фиол) +105 хп, +1% крита и +4 кона (вроде кон), вкусное колечко, но друг дает его ток померить :D:(
хрень...почти такое щас и на мне...я хочу что нить получше...
:fear::cryout: пво ведь рулит, как ни крути :rtfm:, хотя дзс, тож ниче так :D
отстань..вчера пво примерял,клава до сих пор в слюнках...дзс...не штырит меня оно...
твое мнение по инеевому?? подумываю о нем..
отстань..вчера пво примерял,клава до сих пор в слюнках...дзс...не штырит меня оно...
твое мнение по инеевому?? подумываю о нем..
мнеб пво померить :shuffle:
дзс и не должно штырить :D
инеевое эт которое "чето там духа оленя"?) .. ну 8-10 статов и 2% (проверил .. 2%:shuffle:) крита, ниче так смотрится, лично я бы взял :)
мнеб пво померить :shuffle:
дзс и не должно штырить :D
инеевое эт которое "чето там духа оленя"?) .. ну 8-10 статов и 2% (проверил .. 2%:shuffle:) крита, ниче так смотрится, лично я бы взял :)
да дзс...был бы 95 примерил..а так..ну **..не нравится оно мне..да и 2 кольца на 50% меткости...фу таким быть
оно самое..со статами и 2 критами...вроде бы лучший вариант по соотношению цена/качество
Метку в топку :congr:, на пво 14-16 статов и +3 крита, лучше нету пока что на сервах))):congr:
Метку в топку :congr:, на пво 14-16 статов и +3 крита, лучше нету пока что на сервах))):congr:
да мерял я его...кайфово..на +5 было..но 50кк...я пас..
В норм клане легко соберут, если свой человек...
Если в норм клане, то могут собрать
В норм клане легко соберут, если свой человек...
я не в топ клане..да и на сириусе это проблематично даже в нем,если говорить про ивент..а так...лучше иней куплю и не буду никому ничего должен))
:saw::saw::saw::saw::saw::saw:
Иди в топ клан, или даже топ 3/4 и то шансы есть :p
Иди в топ клан, или даже топ 3/4 и то шансы есть :p
мне и тут хорошо)) а бросать людей изза колечка...сори, не по мне))
скажите примерные статы на тигру на 75? чтобы в гуй ходить(понятно на фул врядли)
скажите примерные статы на тигру на 75? чтобы в гуй ходить(понятно на фул врядли)
сила под шмот остальное кон..а фул или нет за висит от рук,пати и провайдера:shuffle:
nevalyawka
06.12.2009, 18:36
Верно.Вы должны идти с мыслью о фуле.Драться и идти к цели.Даже новички способны порвать мастер и мастера сложиться. Так что вам как тигру понимать и старатся сделать то что должен сделать тигр.Удачи.
Goldoliw
06.12.2009, 18:43
вопрос на сколько левелов больше себя может убить моба?
на 60 убивается 102...с голд хиркой...
VizZionari
07.12.2009, 10:24
О_О интересный вопрос, ни когда не експерементировал
rincewindd
07.12.2009, 15:04
на 60 убивается 102...с голд хиркой...
Только если он не ддобр. :D
Rockheim
07.12.2009, 20:38
угу, ДД убьет 109 )))
rincewindd
07.12.2009, 21:45
угу, ДД убьет 109 )))
Только если сам ДД 150. :laugh:
naruto172839
12.12.2009, 12:30
Какой оброз качать если я танк? Белого тигра или 2ногого обормота?
obormoti4ek
12.12.2009, 12:33
Скоро апну 99, потом когда-нить и 102=)
Хотелось бы узнать мнение о раскидке статов, какую шапку и плащ носить.
Вот примерная раскидка: http://pwcalc.ru/?char=7f66befccc029768
Ловкость доведена до 80 ибо % крита, иначе ловки 63 получается, ровно не выходит(под %)Хотя я райский и криты не главное)
obormoti4ek
12.12.2009, 12:35
Какой оброз качать если я танк? Белого тигра или 2ногого обормота?
Белый тигр, потом духа хватит и на двуногого. Тигра по данжам таскают круглые сутки, а данж залог кача)
Ловкость доведена до 80 ибо % крита, иначе ловки 63 получается, ровно не выходит(под %)Хотя я райский и криты не главное)
хм...судя поо всему донат...тогда возми норм накидку( свирепой бури ну или энта с 4 на крайняк)...ну и шапка неочем..90 голд шлем или 95 за чистилище по лучше будет...ну а если сильно хочешь качнуть хп то шлемик из долины ран
obormoti4ek
12.12.2009, 16:42
хм...судя поо всему донат...тогда возми норм накидку( свирепой бури ну или энта с 4 на крайняк)...ну и шапка неочем..90 голд шлем или 95 за чистилище по лучше будет...ну а если сильно хочешь качнуть хп то шлемик из долины ран
Фармлю на росянках)
По поводу накидки я ступил, на мне как раз свирепая)
Шляпа Голд 90 на мой взгляд не многим лучше. А ссылку на шлемик с долины ран можно, а то я редко играю нуб нубом:o
Фармлю на росянках)
По поводу накидки я ступил, на мне как раз свирепая)
Шляпа Голд 90 на мой взгляд не многим лучше. А ссылку на шлемик с долины ран можно, а то я редко играю нуб нубом:o
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20254
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20256
ня...оба ****отно и адски дорого...
obormoti4ek
12.12.2009, 18:36
Подарочная коробка мастера, я так понял это когда-нить в шопе будет?)
Подарочная коробка мастера, я так понял это когда-нить в шопе будет?)
когда нить мб и будет...не думаю что скоро...есть с сундуки с оренджами, более выгодные нивалу..
да и камушки 12 ранга...
obormoti4ek
12.12.2009, 22:41
когда нить мб и будет...не думаю что скоро...есть с сундуки с оренджами, более выгодные нивалу..
да и камушки 12 ранга...
Тогда я одену голд шапку 90:cryout:
Тогда я одену голд шапку 90:cryout:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10151
присмотрись вот к этому...стоит не так дорого, собрать реально и имхо лучше 90 голда..
obormoti4ek
13.12.2009, 12:42
Талисман чистилища найти не реально=( А квесты делать по нему вообще ***=(
Талисман чистилища найти не реально=( А квесты делать по нему вообще ***=(
Оо...ими у нас завален аук ...а квесты.. тут ги и друзья те в помощ...
http://pwcalc.ru/?char=2d1d897886c57e74 - спецом для тех кто много донатит)
http://pwcalc.ru/?char=57653efa5b463588 - это для фантазёров, вроде меня:D
nevalyawka
13.12.2009, 21:31
Чистилище пройти несложно.Земной Ад намного неудобнее.
Чистилище с вином проходиться терпимо тигр+прист.Если есть еще и маг то вобще хорошо.Если + лиса то даже прогулка)
Чистилище пройти несложно.Земной Ад намного неудобнее.
Чистилище с вином проходиться терпимо тигр+прист.Если есть еще и маг то вобще хорошо.Если + лиса то даже прогулка)
а лвл тигра и колво хп...ну и лвл приста плиз:shuffle:
obormoti4ek
15.12.2009, 18:45
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10151
сундук появился)
SEMI1234
16.12.2009, 18:57
Народ подскажите !!! что лудше оружие из коробки или голд булавы на 52 лвл подскажите плиз
Народ подскажите !!! что лудше оружие из коробки или голд булавы на 52 лвл подскажите плиз
лучше-52, доступнее-50
obormoti4ek
17.12.2009, 21:49
Такс, ввели полёт зоо с ускорением 6.0, а есть что-нить с большим ускорением?
Gabumon1
18.12.2009, 00:03
вот мой чар http://pwcalc.ru/?char=85e1fe61f810a11f
я беспокоюсь что я его не правильно прокачал(опытные оборы подскажите плиз(
И еще поможет обору 4 камня хотябы 5 ур на маг защиту(на каждый шмот),чтоб снизить наносимый урон от маг атак мобов?...
Буду очень благодарен за ответы=)
Зачем тебе столько силы?????
Spectr-7
18.12.2009, 00:21
вот мой чар http://pwcalc.ru/?char=85e1fe61f810a11f
я беспокоюсь что я его не правильно прокачал(опытные оборы подскажите плиз(
И еще поможет обору 4 камня хотябы 5 ур на маг защиту(на каждый шмот),чтоб снизить наносимый урон от маг атак мобов?...
Буду очень благодарен за ответы=)
качай лучше дальше вынку и ловку по шмоту дальше. А про силу пока забыть.
obormoti4ek
18.12.2009, 00:28
Камни на уклон ваще никогда не ставь, вместо камней на магзащиту носи бижу на магзащиту. Книга на крит тоже особо ничего не даёт. Мантия на уклон фигня, там не на лвл мантии лучше, а на бонусы. Я камни всегда вставлял на хп. Силы реально перекачано, танк не особо ддшник луче в выносливость вогнать статы. ИМХО.
Такс, ввели полёт зоо с ускорением 6.0, а есть что-нить с большим ускорением?
нет
з.ы. а кого ввели то,грифона что ли?? а то я в игре давно не был))
obormoti4ek
18.12.2009, 02:12
грифон в шопе и аист http://www.pwdatabase.com/ru/items/21507 в коробке, собственно вот у коробочного и ускорение 6.0
грифон в шопе и аист http://www.pwdatabase.com/ru/items/21507 в коробке, собственно вот у коробочного и ускорение 6.0
ясно,спс)) хоть в курсе буду что да как))
Maccimys
18.12.2009, 13:12
Зачем тебе столько силы?????
силы под грин пуху на 60й http://www.pwdatabase.com/ru/items/14819
с остальными коментами согласен, лутше бижу на маг защиту а не на физ(+ с бонусами на телосложение), такого шмота много и неочень дорого стоит
obormoti4ek
18.12.2009, 13:17
силы под грин пуху на 60й http://www.pwdatabase.com/ru/items/14819
с остальными коментами согласен, лутше бижу на маг защиту а не на физ(+ с бонусами на телосложение), такого шмота много и неочень дорого стоит
Я силу в последний момент качал, а у тебя ещё 2 лвла)
Gunslinger42
18.12.2009, 14:16
Вопрос такой: Как превращаться в животное? Я оборотень 12лвл.
Вопрос такой: Как превращаться в животное? Я оборотень 12лвл.
Выполнить квест на уважение. выучить скил Рев тигра.
Gunslinger42
18.12.2009, 14:19
Понял, спс
Gunslinger42
18.12.2009, 14:37
А у кого этот квест брать ?
obormoti4ek
18.12.2009, 14:39
а может мне берсы 90 одеть?:spy:
obormoti4ek
18.12.2009, 14:45
А у кого этот квест брать ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Gabumon1
18.12.2009, 15:17
Спасибо всем кто ответил)
Вот оборы танчат в форме тигра,я качаюсь под танка,но я не расскачивал скилы в тигре...С какого левла их надо начинать расскачивать(просто не думаю что на таком левле как у меня можна нормально станчить).
Спасибо всем кто ответил)
Вот оборы танчат в форме тигра,я качаюсь под танка,но я не расскачивал скилы в тигре...С какого левла их надо начинать расскачивать(просто не думаю что на таком левле как у меня можна нормально станчить).
Хм... я лично качал скиллы танка по мере их открывания и возможности духа и денег.. То есть сначала тигринный в приоритет, а потом 2-х ногие скилы..
А вообще танчить надо уже учится с 40 +... там гуй начинается.
а может мне берсы 90 одеть?:spy:
хватит денег-одевай
з.ы. если честно когда смотрел куклу даже не проверил-подумал что там итак СС
obormoti4ek
18.12.2009, 19:56
хватит денег-одевай
з.ы. если честно когда смотрел куклу даже не проверил-подумал что там итак СС
Так отнимется 800хп, а скока по аналогичному обору удар будет???
Так отнимется 800хп, а скока по аналогичному обору удар будет???
800 хп не так важны как демаг с критоберсами по робе
з.ы. по физику хоть с чем демаг никакой((
эээ..чет туплю...как отнимется?? силу перекинешь же...
obormoti4ek
18.12.2009, 20:53
800 хп не так важны как демаг с критоберсами по робе
з.ы. по физику хоть с чем демаг никакой((
эээ..чет туплю...как отнимется?? силу перекинешь же...
Ну... тогда так http://pwcalc.ru/?char=30b8da38d94b55a6
Ну... тогда так http://pwcalc.ru/?char=30b8da38d94b55a6
не понял...а причем тут фул дд?? я говорил что под сс надо меньше силы чем для настойки...скинешь ее в кон и потери хп не будет
obormoti4ek
18.12.2009, 23:32
Я про берсы, потери хп при них увеличатся
obormoti4ek
18.12.2009, 23:33
В смысле *** как много терять хп буду)
Так ну позвольте теперь я скажу... видел в начеле говорили что тяжко... ну для начала на первых лвл и правда тяжеловато, но после 30+ а потом 40+ ну уж 50+ там вообще красота!!! ну эт ладно так от темы ухожу, по повожу денег да оборы пожалуй самые дорогие и не кто пожалуста не спорьте!... по повожу заработка если у тебя есть карманый прист, тупо идете на место босса и убиваете за деньги босса! кстати хорый заработок! а вообще лень мне все расписовать я могу много что сказать по поводу оборов но скажуц одно они лучшие! что в каче что в пвп!... те кто в теме меня поймут!... если кому интерное мой мнение я с удовольствием выскажу
Я про берсы, потери хп при них увеличатся
В смысле *** как много терять хп буду)
оно того стоит...а сколько...ну 5% посчитай)) мне в час ночи лень((
я с удовольствием выскажу
валяй))))))
rincewindd
20.12.2009, 02:02
Сколько такое чудо стоит?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23393
Сколько такое чудо стоит?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23393
**,впервые вижу...а уж о том что кто то продавать будет и речи быть не может...
rincewindd
20.12.2009, 02:15
**,впервые вижу...а уж о том что кто то продавать будет и речи быть не может...
Ну готовый то ясно, я имею введу ресы.
Воть http://s19.radikal.ru/i192/0912/ba/0638972084fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0912/ba/0638972084fb.jpg.html)
Ну готовый то ясно, я имею введу ресы.
Воть http://s19.radikal.ru/i192/0912/ba/0638972084fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0912/ba/0638972084fb.jpg.html)
спс,буду знать что сие есть.цены не скажу даже примерно но это не 1 неделя ****отства в луне...
Gunslinger42
20.12.2009, 14:37
Я играю оборотнем. Могу ли я ездить на животных ? Если да, то как ?
Я играю оборотнем. Могу ли я ездить на животных ? Если да, то как ?
как и все, ну ток ты должен быть на 2-х ногах :)
Gunslinger42
20.12.2009, 14:40
Tr3m, а где мне ездовое животное взять ?
Tr3m, а где мне ездовое животное взять ?
шоп,купить с рук, мб подарит кто. потом вырастишь его у мастера питомцев и го рассекать))
Gunslinger42
20.12.2009, 14:43
Tr3m, спс. Лутше докачаюсь до 30 и куплю ската =)
Tr3m, спс. Лутше докачаюсь до 30 и куплю ската =)
лучше апни 59 и носись на 4-х лапах со скоростью под 7м/с))
rincewindd
20.12.2009, 14:56
+1 :)
Маунта не собираюсь покупать вообще)) На своих 4ех вполне устраивает. А вот полет обору нужен самый лучший.
+1 :)
Маунта не собираюсь покупать вообще)) На своих 4ех вполне устраивает. А вот полет обору нужен самый лучший.
89 и у меня выходило 9,2 на 4-х))
Gunslinger42
20.12.2009, 15:03
Ну до этого ещё доолго. Я только 20лвл
Ну до этого ещё доолго. Я только 20лвл
ничего,до 40 на квестах не сложно а потом гуй))
Gunslinger42
20.12.2009, 15:18
А что такое "Гуй" ? А то в чате постоянно: "В гуй, в гуй". А что это значит не знаю...(
ULTRAS1111
ничего,до 40 на квестах не сложно а потом гуй))
жестоко, хотяб после 45 гуй)
ULTRAS1111
А что такое "Гуй" ? А то в чате постоянно: "В гуй, в гуй". А что это значит не знаю...(
гуй му - пещера с мобами за которых опыт дают
На самом деле обор при правильной прокачке,это Т34,или покрайней мере Panzer,Пример= я 79 лвл, Хп 11360,на 4 ногах, и с бафом,Меня на одном из Пвп,и не могли слить пачкой ,обор 80+,Топор 80+,Лук 90+,жрец 70+, и нубо друля 50+
Вот и сами думайте=)
Ник Зема сервер Орион .79 танГ.
rincewindd
20.12.2009, 15:49
На самом деле обор при правильной прокачке,это Т34,или покрайней мере Panzer,Пример= я 79 лвл, Хп 11360,на 4 ногах, и с бафом,Меня на одном из Пвп,и не могли слить пачкой ,обор 80+,Топор 80+,Лук 90+,жрец 70+, и нубо друля 50+
Вот и сами думайте=)
Ник Зема сервер Орион .79 танГ.
На самом деле тут нечем понтоваться. ПвП до и после 90лвла сильно отличается... а после 95ого еще сильней... а после 100ого еще сильней. Это во первых, а во вторых ты танк... то что тебя не могут слить пока ты бегаешь и прыгаешь - в порядке вещей... в этом нет ничего сверхъестественного.
Я стобой несогласен что здесь нечем гордиться так-как,у большинства танков моего лвл хп около 9000 в тигре и с бафом.
Я стобой несогласен что здесь нечем гордиться так-как,у большинства танков моего лвл хп около 9000 в тигре и с бафом.
нубо танки значит.у самого где то 12к было на 79.
Gunslinger42
20.12.2009, 17:02
А что такое "Данж" ?
rincewindd
20.12.2009, 17:22
Убей тролля, спаси форум. :slon:
Вот и сами думайте=)
[quote=rincewindd;2377190]На самом деле тут нечем понтоваться. ПвП до и после 90лвла сильно отличается... а после 95ого еще сильней... а после 100ого еще сильней. Это во первых, а во вторых ты танк... то что тебя не могут слить пока ты бегаешь и прыгаешь - в порядке вещей... в этом нет ничего сверхъестественного.
и ведь на самом деле... козлы с берсами, в количестве неск штук...
На что оборотню тратиь очки статуса?
На что оборотню тратиь очки статуса?
на интелект канечно же ;)
смотрим тут :2: :fear: ой, точнее тут :2: гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262)
спасибо, на 9 уровне ужо стотыщ интелекта
у меня такая проблема пропала коробка с оружием что делать? у 22 друзей та же проблема и тока у оборов(( на 60 лвле
pandemic02
21.12.2009, 21:27
у меня такая проблема пропала коробка с оружием что делать? у 22 друзей та же проблема и тока у оборов(( на 60 лвле
саппорт поспрашивай, хотя они там мало чего знаю
Продал значит сулчайно НПСу
вопрос: не кто не замечал что после обновы скил завеса тьмы начал агрить? в смысле в Гуе маг всегда снимал одного моба что бы поставить вертушку а теперь если он не успевает до моего каста завесы даже снимая пол хп мобу он все равно не может его переагрить
CeringMortal
22.12.2009, 13:13
люди скажите пожалусто подробно какие скилы качать обору фул кону в образе тигра а какие в стойке
ПыСы: не тыкайте носом в гийд Джолли я ево весь прочитал но так и не понял какие именно скиллы качать
Продал значит сулчайно НПСу
она не продается.
люди скажите пожалусто подробно какие скилы качать обору фул кону в образе тигра а какие в стойке
ПыСы: не тыкайте носом в гийд Джолли я ево весь прочитал но так и не понял какие именно скиллы качать
тогда не качай вовсе. :lol:
Хм... а чего там непонятного?! написанно все как есть, написано какие удачные, какие максить, какие качать в первую очередь.. качайте что вам пока нравится, на 80+ сами уже поймете что вам нужнее..
CeringMortal
22.12.2009, 13:45
Спс большое за внятній ответ)
Gunslinger42
22.12.2009, 15:25
Был сегодня в данже 19, выполнял квест для оборотней. Меня довели до пещеры с боссом, а потом вся моя пати куда-то исчезла. Я остался один. Ни пати ни босса. Умир и возрадился в ближ.городе. Могу ли я взять этот квест снова ? Взять то квест у старейшины я могу, а вот Знака железной крови незнаю где найти
rincewindd
22.12.2009, 15:41
Был сегодня в данже 19, выполнял квест для оборотней. Меня довели до пещеры с боссом, а потом вся моя пати куда-то исчезла. Я остался один. Ни пати ни босса. Умир и возрадился в ближ.городе. Могу ли я взять этот квест снова ? Взять то квест у старейшины я могу, а вот Знака железной крови незнаю где найти
Что то мне подсказывает, что пати не просто так вышла. Либо вы убили босса, либо ты тупил и патьке это надоело, либо еще что то. :)
Gunslinger42
22.12.2009, 16:26
Второй вариант более вероятен...( Ну я смогу этот квест взять снова ?
nedyalcov
22.12.2009, 16:29
а ты вообще этот знак брал перед походом? может тебе сказали ставь знак, а его у тебя небыло..... вот пати и распалась)