PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

mrak058
09.08.2011, 07:02
во во вся трушность темного сводиться к молитве Великого рандома: О рандом и ВКР пошли низжайшему критоберс по верхней планке, дабы нагнуть этих супостатов!!!

hellofwin
09.08.2011, 07:09
40% крита это очень хороший рэндом, вам не кажется?) и арме не нужна верхняя планка, она всегда бьёт одинаково. ВКР это скорее светлый с 10-15%. Тёмные убивают намного стабильнее.

mrak058
09.08.2011, 07:18
ТёМнЫе что стеб уже не в почете? Честно да мне фиолетово на ПВП :) я светлый танчик которвй при возможности соберет танка с максимальной защитой :) да да навтыкаю лагерей и магдефа

HunterNiger1
09.08.2011, 10:18
Ерунда. В любом случае, против лайт перонажей, по которым сложно попасть, мы юзаем кровь. Что значиться, что полезность Светлого Вызова сводится к 40%(мое мнение).
Почему?
Светлая кровь. Хороша для армы. Раз.
Обычный вызов бьет и так больно. Два.
Берсокрит никто не отменял. Три.
Сины багают шаги бога. Четыре. То есть, пока скилл скастется, син будет курить далеко от нас.
Так что, очень сомнительная прибавка к урону или берсокрит? Что же выбрать? Кто же сказал что у светлого мало крита?..))

А что могут адские танки без темного вызова? Ответ - ничего.

Блин, тёмный вызов это есть тёмный танк, тёмный танк без тёмного вызова - как птица без крыльев, а у нас таким 60% тёмный армагедонщиков:laugh:

DjoniDG
09.08.2011, 10:28
Ерунда. В любом случае, против лайт перонажей, по которым сложно попасть, мы юзаем кровь. Что значиться, что полезность Светлого Вызова сводится к 40%(мое мнение).
Почему?
Сины багают шаги бога. Четыре. То есть, пока скилл скастется, син будет курить далеко от нас.
Так что, очень сомнительная прибавка к урону или берсокрит? Что же выбрать? Кто же сказал что у светлого мало крита?..))
Берсокрит со светлого не смешите, все знают что он не берсует и бегать с 10 что ли, тогда у вас шанса не больше чем у тёмного. Сины, шамы... Все убиваются не сразу конечно но убиваются а тёмный вызов может и сразу:D

оу, это из разряда "а давай ты без фени" :spy:

kachanchik_
09.08.2011, 14:07
Почему?

Давно хотел спросить.
Раз ты такая умная, сними пвп-видео, я знаю, что это будет интересно всем)

mrak058
09.08.2011, 16:16
У верити в разработке гайд по пвп светлым тигрой который многие ждут :)

DjoniDG
09.08.2011, 16:18
вот это да! Наконец светлые узнают как ногибать:tfm::(

iHOY
09.08.2011, 18:39
вот это да! Наконец светлые узнают как ногибать:tfm::(

ага-ага,при чём ногибать чисто автошотом,а то юзанёшь скилл и всё,ты ни на что не способное существо =((

DjoniDG
09.08.2011, 18:44
ну они тоже будут сперва юзать вызов, чтобы не мазать и кровь и точно автоатакой запинывать:D

iHOY
09.08.2011, 18:48
ну они тоже будут сперва юзать вызов, чтобы не мазать и кровь и точно автоатакой запинывать:D

Не Джонь,вызов юзать не па пацански,как и синам инвиз :(

DjoniDG
09.08.2011, 19:05
Не Джонь,вызов юзать не па пацански,как и синам инвиз :(
но это же светлый, это же не читерный ад обор:)

mrak058
09.08.2011, 19:14
просто ХаХаХа нагибаторы ОтцЫ медный купарос вам в печень стебайтесь, стебайтесь =) настанет время как вжарит вам Светлый и будете на респе хвост зализывать http://savepic.net/684336.gif

DjoniDG
09.08.2011, 19:15
сказал друид 76 лвла:(

iHOY
09.08.2011, 19:24
Бгг...мне пофиг,хоть рай,хоть ад,солёт - ну молодец...это у вас всё - "аццкий без вызова ничто".
Походу какой-то комплекс :spy:

DjoniDG
09.08.2011, 19:24
адский вызов +35см:o

А кто-то так и бегает с 5см:lol:

mrak058
09.08.2011, 19:33
http://savepic.net/670999.gif да дрель 76 а так же светлый танчик 92 рас рас в подписи нету ПкеЧаЛьКа

mrak058
09.08.2011, 19:34
линейку вам дать? по меряетесь сантиметрами http://savepic.ru/2481583.gif

iHOY
09.08.2011, 19:36
Толсто троллите товарищ,толсто =_="

Nekron1171
09.08.2011, 19:38
Я ад обор, до сих пор пытаюсь собрать тёмный вызов, пока чтото за странички не фортит, аж 3 раза кровь вытащилхДДД, знаю что с тёмным вызовом проще, но без него ущербным себя не чувствую, даже наоборот в разы попрямел, приходится чаще молиться рандому...но правильно пущеная арма иногда и без берса или крита убивает)))
П.С. сам видел как друля с заклинателем причём 96ая 3 раза подряд слила 100ую друлю с феном, куда в лучшем шмоте. так что ктобы что не говорил про точку, скилы и прочее...умение играть решает, Гелакс с пегаса живой пример тому кстате)

mrak058
09.08.2011, 19:40
зыыы а еще много ОпеЧатоК прошу прощения http://savepic.net/661783.gif

iHOY
09.08.2011, 19:41
Ну вот,господам райским,трудно объяснить,что вызов не всё решает....хотя многое :D

Nekron1171
09.08.2011, 19:44
Ну вот,господам райским,трудно объяснить,что вызов не всё решает....хотя многое :D

Тёмный вызов бы меня избавил от 30ти минутных пвп и сыкономил бы кучи хирокТ_Т
П.С. сёдня ещё попытка вытащить его...но думаю опять кровь попадётсяхДДД

mrak058
09.08.2011, 19:46
эм... если ваш вызов не решающий тогда чем вы луДше? не пойму? да я нуб!!!

iHOY
09.08.2011, 19:47

Мне с этим больше повезло - вытащил сначала кровь,а потом вызов....правда за тем чота руку сломал...удача она такая :laugh:

hellofwin
10.08.2011, 06:44
Отринь сомненья)) Я пылающий ветер 2 раза вытаскивал( Вызов раза с 8-10го. Зато наполнение вообще без всякой надежды на успех с 1 раза) Удачи

mrak058
10.08.2011, 07:11
:) знакомая дрель пишет в пм, фен куснул смертельно сина... дропнулась книга на обормота :) открой пож :) так у меня появилась светлая пассивка на топоры :)

kachanchik_
10.08.2011, 12:53

Надеюсь там будут видео, как в гайде у паразитики.
А то неинтересно будет(

DjoniDG
10.08.2011, 19:30
Надеюсь там будут видео, как в гайде у паразитики.
А то неинтересно будет(
ну если только она будет комментить каждое действие, чтобы гиперы знали, что делать:laugh:

Immortal037
10.08.2011, 21:53
подскажите плз скок чистой силы над к 90лвл??

DjoniDG
10.08.2011, 23:37
подскажите плз скок чистой силы над к 90лвл??
смотря что ты хочешь одеть:)

JUSTF0RLULZ
11.08.2011, 02:09
мы вычислили ТрЭма:D
вычислитель ***т

Ерунда. В любом случае, против лайт перонажей, по которым сложно попасть, мы юзаем кровь.
.

кровь? сними свою херню и одень кольцо на 50% меткости,а.. ну и камень в пуху хоть 10 то впаяй..

Кто же сказал что у светлого мало крита?..)).
я.. у светлого обора крита как у какой нить средней робы... и да.. открою вам видимо страшную тайну.. 10% крита ничто в этой игре =((

пацанчик, а без стана слабо? а че бегаешь? засцал?777
з.ы. а что могут светлый с фулкой 11-х? =((( а да.. черт.. хирку не откатывать армой..точно.. =_="
з.ы.2. ты очень плохо учишься, верити =((

I7oKeMoH4uK
11.08.2011, 09:43
Здраствуйте, играю первый день оборотнем. Подскажите, с какого лвл можно задумываться о хорошей экипировкой, а когда и затачивать ее? И примерно сколько потребуется монет для
приобретения "первой"
экипировки
P.S. Извините, если
повторяюсь. Просто тяжело было просматривать все стр.

trokserytin
11.08.2011, 10:12
где то с 40+( тогда начнутся ежи и тебе придется танковать боссов)))
а вот сколько денег-это ты можешь посмотреть у кузнеца(пуха) и прочих НПС

byGoGo
11.08.2011, 10:22
можно с любого

DjoniDG
11.08.2011, 10:29
Здраствуйте, играю первый день оборотнем. Подскажите, с какого лвл можно задумываться о хорошей экипировкой, а когда и затачивать ее? И примерно сколько потребуется монет для
приобретения "первой"
экипировки
P.S. Извините, если
повторяюсь. Просто тяжело было просматривать все стр.
одевай на 80м лвле 80 грин голд - ДОспех Фенг Вухена и не знай хлопот до 99:tfm:

вычислитель ***т
:rolleyes:

Rakurs
11.08.2011, 10:46
одевай на 80м лвле 80 грин голд - ДОспех Фенг Вухена и не знай хлопот до 99:tfm:

:rolleyes:

+1 джонька особено 4яч с 4х8хп+5-7 :cool:

ArtemArchangel
11.08.2011, 11:25
вычислитель ***т

кровь? сними свою херню и одень кольцо на 50% меткости,а.. ну и камень в пуху хоть 10 то впаяй..

я.. у светлого обора крита как у какой нить средней робы... и да.. открою вам видимо страшную тайну.. 10% крита ничто в этой игре =((

з.ы. а что могут светлый с фулкой 11-х? =((( а да.. черт.. хирку не откатывать армой..точно.. =_="

Ты-шут......

Jekido
11.08.2011, 12:07
Ты-шут......
только вот отчасти прав, особенно насчёт меткости, кровь обоюдоострый скилл, не засчёт того что хп отнимает, а засчёт того чтоб от неё был реальный толк надо иметь много базовой метки

byGoGo
11.08.2011, 12:24
вычислитель ***т

10% крита и 2400 метки под кровью нагибают однозначно
у меня вот 16% крита и 4200 метки

JUSTF0RLULZ
11.08.2011, 13:53
Ты-шут......
cпасибо за твое внимание =) ты никто и вот это печально =)

10% крита и 2400 метки под кровью нагибают однозначно
у меня вот 16% крита и 4200 метки
2 11 в пухе? у меня тко 1 дырка в ней =(((

p.s. не обеими а обоими :D

=* няша чо
з.ы. пока повар не палит ^_^

Dark_noBap
11.08.2011, 15:25
cпасибо за твое внимание =) ты никто и вот это печально =)

2 11 в пухе? у меня тко 1 дырка в ней =(((

=* няша чо
з.ы. пока повар не палит ^_^

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/worried.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

iHOY
11.08.2011, 15:39
Ни абжайте мне тут Повара,он няшечка http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

VinnIFuckinggg
11.08.2011, 16:06
скажите стоит ли менять сторону на адскую, с учетом того что почти все скилы светлые?

beerofil
11.08.2011, 16:30
скажите стоит ли менять сторону на адскую, с учетом того что почти все скилы светлые?
даже если бы когда решил качать темного, была бы возможность поменять сторону - рука бы не поднялась) взять и забыть все скиллы.. это же ***.. не знаю как сейчас но раньше собрать все скиллы на светлого танка было не просто.
А так если деньги на скиллы есть можно и поменять)
Можно рассуждать сколько угодно, но покажите танка который хотел поменять темную сторону на светлую) таких думаю нет, вот вам и ответы на все вопросы)

Chernobushka88
11.08.2011, 16:38
Что будет если заюзать черепаху/грубое в антистан? скорость останется прежней?

I7oKeMoH4uK
11.08.2011, 20:36
Во скок монет можно оценить скат, которого я брал в магазе за голд? Он в списке самый первый и требует мин 30ур

HunterNiger1
11.08.2011, 23:30
вычислитель ***т

всегда с лайтами юзаю кровь, хоть и хп меньше, но попадание 80% и без воплей ДА ЗАЕ....ПОЧЕМУ ОДНИ ПРОМАХИ БЛЕАТЬ

Dark_noBap
12.08.2011, 02:40
Ни абжайте мне тут Повара,он няшечка http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

kifa72rus
12.08.2011, 21:07
Во скок монет можно оценить скат, которого я брал в магазе за голд? Он в списке самый первый и требует мин 30ур

100к (100.000 монет)

wtfpeivogies
13.08.2011, 15:54
Здравствуйте,я собственно вот начал недавно играть в пв.
Выбрал оборотня,прочитал все гайды и 50 страниц этой темы,но вот собственно прошу опытных игроков ответить и просто подсказать.
За 3 дня я апнулся до 32лвла,шмот я не покупаю пока что нормальный(планирую на 50-60 начинать нормально одеваться),пухи я сам делаю.
кстате о пухах,я вот взял 3 ур кузнеца и крафчу для себя пухи,получается синька,но не защитывает почему-то(скажите почему).
Временный клан я нашёл на 30лвл,просто потому-что насколько я знаю,с 30-60 полно боссов,а так хоть будет кому их мочить,как только нормально качнусь,окрепну-начну искать хороший,серьёзный клан.
Второй вопрос:
Я вот планирую на 70 взять упыри и больше не брать ни какую пуху(что бы силу и ловку уже не качать,а просто всё в тело) можно ли с ними и остаться?(на счёт там бить мобов труднее будет,меня не интересует,меня это не волнует,ибо хочу больше пвп и гуй,хх и т.д ,а там уже и с ними норм.Так можно ли?
Третий вопрос:Вот мне щас ооочень рано наверное думать о 89,но я уже задумываюсь об этом,я планирую выбрать рай(я знаю что скилы райские трудно достать),в общем то у рая больше хп,я люблю пвп,но хочу быть важен на тв и вообще в пати.Райский танк ведь может надовать по шее в масс замесах и просто ?

Bunus
13.08.2011, 18:01
Выбрал оборотня,прочитал все гайды и 50 страниц этой темы,но вот собственно прошу опытных игроков ответить и просто подсказать.
За 3 дня я апнулся до 32лвла,шмот я не покупаю пока что нормальный(планирую на 50-60 начинать нормально одеваться),пухи я сам делаю.
кстате о пухах,я вот взял 3 ур кузнеца и крафчу для себя пухи,получается синька,но не защитывает почему-то(скажите почему).
Временный клан я нашёл на 30лвл,просто потому-что насколько я знаю,с 30-60 полно боссов,а так хоть будет кому их мочить,как только нормально качнусь,окрепну-начну искать хороший,серьёзный клан.
Второй вопрос:
Я вот планирую на 70 взять упыри и больше не брать ни какую пуху(что бы силу и ловку уже не качать,а просто всё в тело) можно ли с ними и остаться?(на счёт там бить мобов труднее будет,меня не интересует,меня это не волнует,ибо хочу больше пвп и гуй,хх и т.д ,а там уже и с ними норм.Так можно ли?
Третий вопрос:Вот мне щас ооочень рано наверное думать о 89,но я уже задумываюсь об этом,я планирую выбрать рай(я знаю что скилы райские трудно достать),в общем то у рая больше хп,я люблю пвп,но хочу быть важен на тв и вообще в пати.Райский танк ведь может надовать по шее в масс замесах и просто ?

Первый вопрос не понял. Если ты про крафт то 4 левел кузнеца раньше 50 уровня не получить, на 50м дадут специальный квест надо пару предметов сварить ) А если про пушки, то на нуболевеле нормальную голд пушку лучше купить на аукционе, побегать с ней пару дней и за те же деньги продать, голд пуха лучше той хрени что сам скрафтишь и кач на мобах с ней быстрее.

По второму с упырями бегают и на сотом, т.к. у тигра есть арма, ей можно при наличии пухи с берсом ушатать любое тело. Хотя есть мнение что это немного уныло :D

А по третьему, сейчас есть токены, поэтому достать скилы на ад или рай одинаково легко. (ну или одинаково сложно, если денег нет :D ) райский тоже может надавать по шее, но если бюбишь пвп, бери лучше ад чтобы потом не было мучительно больно

DemonZverskiiRus
13.08.2011, 18:34
Такой нупский вопрос. я 80 лвл почти без денег одет в голд шмот с 7ми камнями.
как и где более успешно фармить на Пошан и CC?

trokserytin
13.08.2011, 19:04
Такой нупский вопрос. я 80 лвл почти без денег одет в голд шмот с 7ми камнями.
как и где более успешно фармить на Пошан и CC?
Определенного времени нет.но если хочется собрать быстрее то на рейтах( что очень редко сейчас)
а так, то можно найти консту для фарма, ну и немного донатить))))))

wtfpeivogies
13.08.2011, 19:04
Первый вопрос не понял. Если ты про крафт то 4 левел кузнеца раньше 50 уровня не получить, на 50м дадут специальный квест надо пару предметов сварить ) А если про пушки, то на нуболевеле нормальную голд пушку лучше купить на аукционе, побегать с ней пару дней и за те же деньги продать, голд пуха лучше той хрени что сам скрафтишь и кач на мобах с ней быстрее.

По второму с упырями бегают и на сотом, т.к. у тигра есть арма, ей можно при наличии пухи с берсом ушатать любое тело. Хотя есть мнение что это немного уныло :D

А по третьему, сейчас есть токены, поэтому достать скилы на ад или рай одинаково легко. (ну или одинаково сложно, если денег нет :D ) райский тоже может надавать по шее, но если бюбишь пвп, бери лучше ад чтобы потом не было мучительно больно

Спасибо,да я ещё лоу лвл и по этому нету кв на 4 лвл кузнеца)
А на счёт рая и ада,думаю с опытом игры я наверное определюсь.
Большое спасибо за ответы.

trokserytin
13.08.2011, 19:06
Второй вопрос:
если остаешься с упырями-то ты только рай-танк-катовод11но еще надо хорошую точку и высокий маг деф( это камни+точка) и на 99-м можно одеть 99-й сет( фулл 4 шмотки дают 15 тела, но маг дефа и хп при точке больше)
а так просто посмотри в кальке

wtfpeivogies
13.08.2011, 19:10
если остаешься с упырями-то ты только рай-танк-катовод11но еще надо хорошую точку и высокий маг деф( это камни+точка) и на 99-м можно одеть 99-й сет( фулл 4 шмотки дают 15 тела, но маг дефа и хп при точке больше)
а так просто посмотри в кальке

Спасибо,учту.
Ещё такой вопросик,вот собираюсь максить кровь(баф) в первых рядах,но может её стоит начать прокачивать на более поздних лвлах?

iHOY
13.08.2011, 19:12
Спасибо,учту.
Ещё такой вопросик,вот собираюсь максить кровь(баф) в первых рядах,но может её стоит начать прокачивать на более поздних лвлах?

Лучше вам почитать это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72423).Там всё есть

wtfpeivogies
13.08.2011, 19:15
Ну я его читал уже,видимо не заметил про скилы.
И последний вопрос не по теме.
Вот я на терминале положил денюжку на акк,ввёл ммейл,с помощь. которого я на сайт захожу,а не логин для игры.Деньги уже долго не приходят,если я напишу в суппорт,деньги вернут?(Скрин чека у меня есть).

trokserytin
13.08.2011, 21:42
Ну я его читал уже,видимо не заметил про скилы.
И последний вопрос не по теме.
Вот я на терминале положил денюжку на акк,ввёл ммейл,с помощь. которого я на сайт захожу,а не логин для игры.Деньги уже долго не приходят,если я напишу в суппорт,деньги вернут?(Скрин чека у меня есть).

вот это врятли
и еще про кровь: если ты уж такой тру пвп танк и из кача у тя только яшма+ежа, а остальные 20часов ты только пвп, то желательно и замаксить( но я максил уже ближе к 90-92лвлу)

dimaborisov05
13.08.2011, 23:03
в какой последовательности качать 79 скилы для ПвЕ ( а так же 100 ) ,а в какой для ПвП

wtfpeivogies
14.08.2011, 01:46
вот это врятли
и еще про кровь: если ты уж такой тру пвп танк и из кача у тя только яшма+ежа, а остальные 20часов ты только пвп, то желательно и замаксить( но я максил уже ближе к 90-92лвлу)

Ну пвп более менее начинается с 70лвла ,как я понял)
А мне ещё далеко,значит на 70 замаксю.

wtfpeivogies
14.08.2011, 01:51
Как я понял,даже если планируешь выбирать ад,качаешь так же фулл кон,ибо армагедон и танк всегда танк,а не гибриды или что-то подобное?

DunmereFP
14.08.2011, 04:18
в какой последовательности качать 79 скилы для ПвЕ ( а так же 100 ) ,а в какой для ПвП
На 79 сначала антистан, потом масс стан. На 100 сначала снятие бафов.

Как я понял,даже если планируешь выбирать ад,качаешь так же фулл кон,ибо армагедон и танк всегда танк,а не гибриды или что-то подобное?
Можешь качать кого угодно, ад даст плюсы для каждого билда.

Saytolol
14.08.2011, 08:49
Я не танк, а прист, и хочу у вас спросить, что делать с танками-тормозами? Каждый вотой танк - гипер нуб или просто тормоз, мне уже НАДОЕЛО агрить первому мобов самому!бывало мы перед босом ждали минут 5 из за тормознутого обора(причём это у меня было много раз, все оборы кажись одинаковые), агрив мобов, я рискую своей жизнью, а жизнь приста в пати важнеего чьих либо других. Почему оборы не понимают, что это они должны быть за главного в пати? они должны ввезти пати >< Хотя обычно за главного всегда я, отстальные нубы/гипернубы/гипергипернубы. Как с этим бороться? Я уже замучился с этим бороться -_- хорошо что я щас на еже не хожу, иней рулЭт, но я уверен что еще не раз буду ходить на ежу, тк качаю твинка. Кстати, почему все танки убирают тянучку с джина, или вообще другого джина носят? опять же, они танки, и тянуть должны они, мне надоело ресать дохнувших синов при босах >___>

kifa72rus
14.08.2011, 09:55
Я не танк, а прист, и хочу у вас спросить, что делать с танками-тормозами? Каждый вотой танк - гипер нуб или просто тормоз, мне уже НАДОЕЛО агрить первому мобов самому!бывало мы перед босом ждали минут 5 из за тормознутого обора(причём это у меня было много раз, все оборы кажись одинаковые), агрив мобов, я рискую своей жизнью, а жизнь приста в пати важнеего чьих либо других. Почему оборы не понимают, что это они должны быть за главного в пати? они должны ввезти пати >< Хотя обычно за главного всегда я, отстальные нубы/гипернубы/гипергипернубы. Как с этим бороться? Я уже замучился с этим бороться -_- хорошо что я щас на еже не хожу, иней рулЭт, но я уверен что еще не раз буду ходить на ежу, тк качаю твинка. Кстати, почему все танки убирают тянучку с джина, или вообще другого джина носят? опять же, они танки, и тянуть должны они, мне надоело ресать дохнувших синов при босах >___>

Хмм.. интересно и как ты с этим боришся?
И почему именно у танка должна быть тянучка?
И вообще почему танки главные в пати?
И ваще ведет пати син в инвизе))

kifa72rus
14.08.2011, 09:56

У меня поврежден мозг :spy:

Saytolol
14.08.2011, 10:16
Хмм.. интересно и как ты с этим боришся?
И почему именно у танка должна быть тянучка?
И вообще почему танки главные в пати?
И ваще ведет пати син в инвизе))
тупо ору на танков :О Как нибудь попробую сагрить на себя боса и лечь, чтобы танки почувствовали свою вину =-=
Наверное потому что он танк.
Главные вот почему, представте если патей будет командовать ДД? :0 имхо именно танк должен везти пати, прист просто хилит, и все, тупо идёт за танком, а вот когда танк ждёт пока кто-то другой не сагрит или не пойдёт дальше это уже вешалка. таких котоф на кастрацию!111 Толку от сина в инвизе? Оо

Saytolol
14.08.2011, 10:23
Ах да, про синов, дошло, вы немного не так поняли, там где я сказал "везти пати" имеется ввиду не куда идти, а агрить мобов по пути, про танков, которые не знают дорогу в данже это отдельная тема -_______- (вот нахрена нубы качают танка как за основу :О, никаких босов не знают, как везти себя незнают, куда идти не знают, пытаются идти за другими, когда все остальные идут именно за танком)

kifa72rus
14.08.2011, 10:33
тупо ору на танков :О Как нибудь попробую сагрить на себя боса и лечь, чтобы танки почувствовали свою вину =-=
Наверное потому что он танк.
Главные вот почему, представте если патей будет командовать ДД? :0 имхо именно танк должен везти пати, прист просто хилит, и все, тупо идёт за танком, а вот когда танк ждёт пока кто-то другой не сагрит или не пойдёт дальше это уже вешалка. таких котоф на кастрацию!111 Толку от сина в инвизе? Оо

А какая разница у кого тянучка, хоть даже у приста я все равно сагрю.

Saytolol
14.08.2011, 10:41
А какая разница у кого тянучка, хоть даже у приста я все равно сагрю.
Когда тянучка у танка, мы в безопасности х) Я за всю игру видел тянучку у 4-7 раз танков наверное.. фэйлы бывают частенько, в следующий раз сниму свою тянучку, если она будет у меня единственная из всей пати ^^ вот хохоту будет =D
да и у танков скорость выше всех, когда я тяну, всегда на пороги смерти, на некоторых босах мне просто противопоказано вытягивать .-.

kifa72rus
14.08.2011, 10:52
Когда тянучка у танка, мы в безопасности х) Я за всю игру видел тянучку у 4-7 раз танков наверное.. фэйлы бывают частенько, в следующий раз сниму свою тянучку, если она будет у меня единственная из всей пати ^^ вот хохоту будет =D
да и у танков скорость выше всех, когда я тяну, всегда на пороги смерти, на некоторых босах мне просто противопоказано вытягивать .-.

У меня нет тянучки :D

Saytolol
14.08.2011, 10:54
У меня нет тянучки :D
Я щас расплачусь Т___Т

wtfpeivogies
14.08.2011, 10:57
Многие просто не делают себе спец джина с тянучкой,я лично рандомно взял и всё.
Всё равно сагрить легко

Saytolol
14.08.2011, 11:09
Многие просто не делают себе спец джина с тянучкой,я лично рандомно взял и всё.
Всё равно сагрить легко
Как мне кажется, танки просто не хотят тянуть, частенько вижу танков с фейкой тай бо, у которых убран стандартный скил.

Saytolol
14.08.2011, 11:11
кстати, ежа с нормальными танками проходится куда быстрее, я это как ветеран 19-69 данжей говорю.

wtfpeivogies
14.08.2011, 11:29
У рае и аде я всё понял,опытный игрок разъяснил всё полностью нубить не буду по этому поводу уже)
Да тянуть может кто угодно,это вообще роли не играет.
Ты прав в том,что танк должен знать дорогу,но это всё можно прочитать.

Saytolol
14.08.2011, 11:45
У рае и аде я всё понял,опытный игрок разъяснил всё полностью нубить не буду по этому поводу уже)
Да тянуть может кто угодно,это вообще роли не играет.
Ты прав в том,что танк должен знать дорогу,но это всё можно прочитать.

Кто тянет играет большкю роль, как я это уже сказал, если я тяну, то могу здохнут скорее всего, лучше уж син, ибо искорялка родная есть и физдеф получше чем у интов.
А ты думаешь танки читают гайды? хд если бы читали, у нас бы не было фулинт танков

iHOY
14.08.2011, 12:18
Бгг...на танка уже роль друли повесели - тянуть?Ведь как-то жили без джинов и я никогда не видел что бы танк в то время тянул :spy: Задача танка - агрить и ничего более,а кто "главный" (омг и такие случаи бывают,да?О_о) можно и по-пути решить.

kifa72rus
14.08.2011, 12:21
Как мне кажется, танки просто не хотят тянуть, частенько вижу танков с фейкой тай бо, у которых убран стандартный скил.

Я заместо тянучки выучу куда полезнее скил.

кстати, ежа с нормальными танками проходится куда быстрее, я это как ветеран 19-69 данжей говорю.

О_о ветеран 19-89 данжей О_о

Saytolol
14.08.2011, 12:36
Бгг...на танка уже роль друли повесели - тянуть?Ведь как-то жили без джинов и я никогда не видел что бы танк в то время тянул :spy: Задача танка - агрить и ничего более,а кто "главный" (омг и такие случаи бывают,да?О_о) можно и по-пути решить.
Почему бы и нет? почему бы и танку не вытянуть, вот у ДД есть этот скил, а у танка нету, неправильна. Да, были времена, х з как раньше было, но наверное просто тупо агрили всех мобов, а почему бы и танку не вытянуть? это как бы будет лучшим выбором. "Кто главный" не определяется переговорами, а поведением в данже, еще раз повторю, что ДД и присты ну просто НИКАК не могут командывать не танча. Представте как маг будет агрить ..

Saytolol
14.08.2011, 12:38
Я заместо тянучки выучу куда полезнее скил.

О_о ветеран 19-89 данжей О_о

А какой полезный скил в ПВЕ может быть? ТАкие бывают? танки вроде бы и без фейки выжить вполне могут, а для ПВП лучше брать отдельную джинку.
Да-да, ветеран, потому что хожу туда чуть ли не каждый день, особенно в 51, 59 и 69.

kifa72rus
14.08.2011, 12:47
А какой полезный скил в ПВЕ может быть? ТАкие бывают? танки вроде бы и без фейки выжить вполне могут, а для ПВП лучше брать отдельную джинку.
Да-да, ветеран, потому что хожу туда чуть ли не каждый день, особенно в 51, 59 и 69.

:lol: Вот пример: прист затупил (это часто бывает) и лег от маса боса син, ты стал ресать его, а в это время не тратя драгоценное чи танк может вкл Грубое пламя или отхилится Защитником, не?

Saytolol
14.08.2011, 12:49
:lol: Вот пример: прист затупил (это часто бывает) и лег от маса боса син, ты стал ресать его, а в это время не тратя драгоценное чи танк может вкл Грубое пламя или отхилится Защитником, не?
омг, всего то два скила, а место для тянучки вы что не нашли? ><

Saytolol
14.08.2011, 12:49
У тебя джин наверное 10/100

kifa72rus
14.08.2011, 12:53
омг, всего то два скила, а место для тянучки вы что не нашли? ><

Защитник (отхилится) грубое (черепаха) шарик (сбивать масы с босов) секрет (что бы боса быстрей уложить)
грязь ( боса быстрй уложить) слово ( быстрй собирать мобов, быстрй бегать)
:p

kifa72rus
14.08.2011, 12:55
И вообще есть друли и еще 4 чела в пати :p

Saytolol
14.08.2011, 12:55
Защитник (отхилится) грубое (черепаха) шарик (сбивать масы с босов) секрет (что бы боса быстрей уложить)
грязь ( боса быстрй уложить) слово ( быстрй собирать мобов, быстрй бегать)
:p

таких танков с такими скилами 1 на милион ака редкость, рар. Высматриваю феек танков и понимаю что им наплевать. Хотя может быль на 90-105+ танки начнуть думать своими 3мя очками интелекта о джине О_о

Saytolol
14.08.2011, 12:56
И вообще есть друли и еще 4 чела в пати :p
ну искать отдельно друлю для ежи - бред.

iHOY
14.08.2011, 12:57
Почему бы и нет? почему бы и танку не вытянуть, вот у ДД есть этот скил, а у танка нету, неправильна. Да, были времена, х з как раньше было, но наверное просто тупо агрили всех мобов, а почему бы и танку не вытянуть? это как бы будет лучшим выбором. "Кто главный" не определяется переговорами, а поведением в данже, еще раз повторю, что ДД и присты ну просто НИКАК не могут командывать не танча. Представте как маг будет агрить ..

Блее...тянут пусть дру.Нафига мне какой-то бесполезный скилл,надо - тяните,моя задача только танчить ( это типа,как вы присты говорите про хил,та)

Saytolol
14.08.2011, 13:01
Блее...тянут пусть дру.Нафига мне какой-то бесполезный скилл,надо - тяните,моя задача только танчить ( это типа,как вы присты говорите про хил,та)

блин так сложно вытянуть =_= А если дру не будет? х0

iHOY
14.08.2011, 13:06
блин так сложно вытянуть =_= А если дру не будет? х0

Скилл практически бесполезен,т.е. его удаляют,андестенд?И вот это "блин так сложно вытянуть",так с сами и тяните в чём проблема?

Saytolol
14.08.2011, 13:11
Скилл практически бесполезен,т.е. его удаляют,андестенд?И вот это "блин так сложно вытянуть",так с сами и тяните в чём проблема?
Я третий раз скажу, я лягу)

iHOY
14.08.2011, 13:18
Я третий раз скажу, я лягу)

*facepalm*
1.Вы в пати с танком в 2-м?:spy:
2.Если это маг.моб как может прист лечь сразу?
3.Если физ. то танк его заагрит,не?

Saytolol
14.08.2011, 13:25
*facepalm*
1.Вы в пати с танком в 2-м?:spy:
2.Если это маг.моб как может прист лечь сразу?
3.Если физ. то танк его заагрит,не?
1.Нет конечно
2.бывают, магбосы сильно бьют, правда щас подрос, и таких босов вроде бы нет *вспоминает ежу 60+ богамола*
3. Что еще танку делать? омг
с моей скоростью, от босов не убежишь.

iHOY
14.08.2011, 13:49
1.Нет конечно
2.бывают, магбосы сильно бьют, правда щас подрос, и таких босов вроде бы нет *вспоминает ежу 60+ богамола*
3. Что еще танку делать? омг
с моей скоростью, от босов не убежишь.

Богомол убивает :laugh: Так для справки - слово истины помогает убегать от кого угодно,и учить его нужно,очень даже

mrak058
14.08.2011, 13:58
на джина танку тянучку в иней танку лук в гуй самохил и в пвп инвиз и делит все расы :)

Saytolol
14.08.2011, 14:11
Богомол убивает :laugh: Так для справки - слово истины помогает убегать от кого угодно,и учить его нужно,очень даже

Я помню как богамол сносит мне пол хп.. Ну я его учу, только это тут не причём, да и на богомоле, например, далеко не убежишь, комнатка маленькая, а юзать сразу после тянучки ускорялку я не умею Оо"
зы. Я вспомнил, дух из 69 сносит мне досих пор пол хп.

iHOY
14.08.2011, 14:49
Пол хп...это разве лечь =_="

Saytolol
14.08.2011, 15:06
Пол хп...это разве лечь =_="

тормознутый танк если вовремя не заагрит, то я могу лечь со второй плюхи)

Dark_noBap
15.08.2011, 00:57
Я помню как богамол сносит мне пол хп.. Ну я его учу, только это тут не причём, да и на богомоле, например, далеко не убежишь, комнатка маленькая, а юзать сразу после тянучки ускорялку я не умею Оо"
зы. Я вспомнил, дух из 69 сносит мне досих пор пол хп.

ибаааанууцо, вспомнил, как на 70+, без джинов, без алладинов и прочей херни, с двумя пристами и друлей чистили весь 69... ммм...

hellofwin
15.08.2011, 07:29
тормознутый танк если вовремя не заагрит, то я могу лечь со второй плюхи)
Вот кому ты всё это рассказываешь сейчас? Тормознутые танки форум не читают. Те кто читают зачастую запасного джинна с тянучкой имеют. Только вот таааак неохота вставать на 2 ноги, одевать его и ждать пока отрегенится... Сам лично забыл когда одевал тянучку, лежит мёртвым грузом. И ни разу не помню чтоб кто-то помер из-за того что вытянул, так что некритично это всё.

Да и прист может быть лидером пати вполне себе, надо просто и о скиллах остальных сопартийцев представление иметь + не орать, а объяснять спокойно. С истеричкой конеш никто считаться не будет.

И вообще не понял наезд на танков не знающих дорогу в данже. Вы блин родились с этими знаниями что ли? Не все в ПВ по три года играют, кто-то может недавно начал. Как вспомню первые заходы в 79... ёжик в тумане натуральный... куда, где, что... фиг поймёшь.

byGoGo
15.08.2011, 10:00

зачем тянучка танку. разве есть кучки мобов, которую танк не может заложить:spy:

alex_eskov
15.08.2011, 21:11
зачем тянучка танку. разве есть кучки мобов, которую танк не может заложить:spy:

соло?)(10 нагиб танков)

Siryx-one
15.08.2011, 22:10
мисает ли тысячетонник?

DjoniDG
15.08.2011, 22:11
мисает :o /

Gear6
15.08.2011, 23:46
не мисает 100% попадение

iHOY
16.08.2011, 00:01

Мы в одну игру играем? :D

Siryx-one
16.08.2011, 00:46
не мисает 100% попадение

ееее мой уровень "аЦовства" выше твоего :D

mrak058
16.08.2011, 01:30
обор не мажет , обор дает понять что пора делать ноги :) целясь в белый свет :)

verity2206
16.08.2011, 02:17

Когда на скиле пишется - "критический удар", то значит что скилл не мисает(КЕП олололо).

DjoniDG
16.08.2011, 06:43
тю, меня на стане заклинило:D

AD286
16.08.2011, 08:57

ну как бы почти в каждой пати есть дру, которая может вытащить. хотя некоторые этого просто не умеют. у меня фиолетовый джин (еще с рандома достался) и мне его вполне хватает
а даже если выходит так, что ни у кого нет тянучки, прист набивает чи на всякий случай и собираю всех кто мешает пройти

Siryx-one
16.08.2011, 12:05
тю, меня на стане заклинило:D

Джоня нупас :D

dimamk
17.08.2011, 18:50
9к хп на 72 лвл под бафом и форме это ок?

wtfpeivogies
17.08.2011, 19:01
Слушайте,как сделать что бы в чате показывало ,какой урон ты нанёс)?

dimamk
17.08.2011, 20:41
Настройки системы => настройки=> галочку возле "урон"

DjoniDG
17.08.2011, 21:15
Слушайте,как сделать что бы в чате показывало ,какой урон ты нанёс)?

Настройки системы => настройки=> галочку возле "урон"
да!!!!!!111:D

HunterNiger1
17.08.2011, 21:59
+1 DjoniDG :D

wtfpeivogies
17.08.2011, 22:01
Фенкс,ато я смотрю на видюхаз,везде урон показывает )

dimamk
17.08.2011, 23:13
да!!!!!!111:D
ЭТО ВИН!!!!!!!!1111

ArtemArchangel
20.08.2011, 00:46
ползая в базе/кальке пару раз встречал пухи с пасивой "изоляция"
И назрело пару вопросов:
-как часто срабатывает
-перебивает ли аналогичные
-суммируется ли с аналогами/собой
-работает ли как агр
-режется ли бронёй урон

Жду ответов)

byGoGo
20.08.2011, 01:15
и где вы такие топоры видели?

wwwwladislaw
20.08.2011, 10:37
на 70 лвле сколько должно быть хп у оборотня без шмота?

ArtemArchangel
20.08.2011, 10:59
и где вы такие топоры видели?

80 оранж,и не только на топорах)

iHOY
20.08.2011, 12:09

Обычный дот,как от удавки :spy:

Gamunkol1
21.08.2011, 11:22
всем доброго времени суток.
я танк 69 лвл и шас встал вопрос где найти денег на упыри.
с деньгами у меня сильный напряг на банки даже нехватает так что качаюсь тока на еж.
с котом что то не особо много получаеться заработать.
а в хх влудшим случии 1 раз в неделю попадаю.
как еше можно денег заработать?
п.с фарм отменяеться ибо раскачин тока под 4 ноги.

alex_eskov
21.08.2011, 12:20
И назрело пару вопросов:
-как часто срабатывает
-перебивает ли аналогичные
-суммируется ли с аналогами/собой
-работает ли как агр
-режется ли бронёй урон

Жду ответов)

80 оранж,и не только на топорах)
Я могу тебя заверить такие топоры есть у 1\3 оборов причем на каждом сервере, и такие вопросы весьма уместны, но к сожалению у меня их нет,жди...может кто отпишется :D

DjoniDG
21.08.2011, 16:34
собственно вопрос:

Что лучше по дефу http://pwcalc.ru/30d00be575ce0853 или http://pwcalc.ru/8c44e90a17e3569e :)

kifa72rus
21.08.2011, 21:15
собственно вопрос:

Что лучше по дефу http://pwcalc.ru/30d00be575ce0853 или http://pwcalc.ru/8c44e90a17e3569e :)

Первая шмотка:o

JUSTF0RLULZ
21.08.2011, 21:17
собственно вопрос:

примерно одинакова, 1 профитней в бафах, вторая при дебафах

DjoniDG
21.08.2011, 21:25
нет, у меня спор из-за этих 4% которые во-второй шмотке. Первая дают больше ф/пдефа) Вторая именно %. Я утверждаю, что даже с учётом % деф не будет больше чем у первых поножей)

JUSTF0RLULZ
21.08.2011, 21:31
нет, у меня спор из-за этих 4% которые во-второй шмотке. Первая дают больше ф/пдефа) Вторая именно %. Я утверждаю, что даже с учётом % деф не будет больше чем у первых поножей)

пдеф будет меньше у хх, маг деф примерно сравняется
=_+" это очевидно,не?
з.ы. в пристодебафе у хх будет чуть больше маг дефа
апд: напрямую зависит от точки биж и колец

FelenlAngel
22.08.2011, 12:10
http://pwcalc.ru/23d5a42f3e48d657
Cтоит ли, что то еще собирать до 100?

если что там стоят бафы, так же в образе райском

ArtemArchangel
22.08.2011, 13:19

88 сапоги круче,и точку бы повыше)

kifa72rus
22.08.2011, 17:19

я бы лучше камни 7поставил, а точку бы подьнял.

Jekido
22.08.2011, 19:39
http://pwcalc.ru/23d5a42f3e48d657 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/23d5a42f3e48d657)

сапоги 80 гринголд и кольца лини

mrak058
23.08.2011, 01:14
вопрос нупЭ вчера ходили в 95 хх без приста, по дури сорвал с бао :) и скорее погиб от упырей чем от пита.. задумался какую грин пуху луче взять для таких походов? не подскажите? :) хоть и 93 силы ток на 80 грин выбор из них

Jekido
23.08.2011, 03:52
вопрос нупЭ вчера ходили в 95 хх без приста, по дури сорвал с бао :) и скорее погиб от упырей чем от пита.. задумался какую грин пуху луче взять для таких походов? не подскажите? :) хоть и 93 силы ток на 80 грин выбор из них
гигантский топор

hellofwin
23.08.2011, 10:59
А как это сорвал босса по дури с бао с упырями-то? 0_0 Укусил босса чтоль? Дык ддшить любыми берсами нужно по максимуму порезав себе хп, желательно в стойке без бафа на хп, под кровью, чтоб в случае ахтунга с банок на хп был хоть какой-то толк. 3 чи и защитника вполне хватает на отхил себя, если босса не агрить. Ну и таки весьма неразумно бить босса упырями когда уже переагрил.

Гигантский топор самый отстойный вариант для ДД, так как ни силы, ни физ атаки не даёт. Нафиг танку тело и физа когда он ДДшит?
Если есть намерения когда-нить собрать таки СС, лучше взять короля льва. Если нет, то и шень ло неплох.

Bunus
23.08.2011, 11:34
вопрос нупЭ вчера ходили в 95 хх без приста, по дури сорвал с бао :) и скорее погиб от упырей чем от пита.. задумался какую грин пуху луче взять для таких походов? не подскажите? :) хоть и 93 силы ток на 80 грин выбор из них безумный шторм с инея или большая черная булава. хх топоры не очень

ALAMAR81
23.08.2011, 14:25
Бери Большой топор звёзд

mrak058
23.08.2011, 16:53
[QUOTE=hellofwin;5017989]А как это сорвал босса по дури с бао с упырями-то? 0_0 Укусил босса чтоль? Дык ддшить любыми берсами нужно по максимуму порезав себе хп, желательно в стойке без бафа на хп, под кровью, чтоб в случае ахтунга с банок на хп был хоть какой-то толк. 3 чи и защитника вполне хватает на отхил себя, если босса не агрить. Ну и таки весьма неразумно бить босса упырями когда уже переагрил.

как поставил на макрос и пошел чайку навести, пришел а там хп на тычку пока защитника юзал, стал полосатым ковриком

hellofwin
24.08.2011, 07:30
М. Ну тогда это было просто самоубийство. Берсы без приста афкать не позволяют вообще никак.

SiorMaschera
24.08.2011, 08:25
М. Ну тогда это было просто самоубийство. Берсы без приста афкать не позволяют вообще никак.

а нефиг афкать, вообще нефиг.

YKITKA1
24.08.2011, 14:58
Обьясните мне народ на PWI есть камни Хань Лунь(+20 телосложения) и будут ли она у нас на Руоффе?

YKITKA1
24.08.2011, 15:03
и интересно сколько их стоимость примерно=)

syslik001
24.08.2011, 15:19
-ER-, наверно порядка 200кк)
Так, что хотел сказать..
Доброе время суток.
Я уже 70+ и пора наверно думать о шмоте, вот моя кукла: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...d1d48ece36300f
Правда дефа побольше, и хп 7.5к ровно, но не суть.
Прошу помочь, что как одеть и к чему готовиться на 90+(билд фулкон, но думаю немного исправить статы под по шан на 90+, но до него мне ещё далеко)
Заранее спасибо.
P.S. инвентарь фулл так что для тапок/яда места нет..

wtfpeivogies
24.08.2011, 15:19
Если будут,то стоить будут я уверен достаточно,что бы далеко не каждый мог их себе позволить.

maxibon-nero
25.08.2011, 00:03
Ребят что одеть на 80+,чтобы мог норм докачаться до 90+,фухен брать не хочу дорого слишком,и не выгодно?

HunterNiger1
25.08.2011, 00:13
Бери солянку, сапоги грин 70, наручи 80 грин, верх 79 голд, и 77 бриджи) вроде норм, точнуть всё на +2 и бегай так до 90

SiorMaschera
25.08.2011, 10:13
Ребят что одеть на 80+,чтобы мог норм докачаться до 90+,фухен брать не хочу дорого слишком,и не выгодно?

http://www.pwcalc.ru/fa960700fc70677c ничего особо дорогого :) шапку можно на хорошую фиолку сменить, нижнюю бижу тоже. (ну и обе бижи потом сменить на ожерелье демона небес и пояс убийцы демона)

alexey4yxx
25.08.2011, 16:12
ребят, у меня такой вот вопросик: у меня щас маг защиты столько - метал-4292, дерево-3923, вода-4369, огонь-4369, земля-4292.
как вы думаете, мне этого хватит что бы свободно ходить в мастер?

kachanchik_
25.08.2011, 16:25
ребят, у меня такой вот вопросик: у меня щас маг защиты столько - метал-4292, дерево-3923, вода-4369, огонь-4369, земля-4292.
как вы думаете, мне этого хватит что бы свободно ходить в мастер?

на селфе? оО

alexey4yxx
25.08.2011, 16:28
на селфе? оО

где???????????

DjoniDG
25.08.2011, 16:33
тоесть без бафа приста?)

alexey4yxx
25.08.2011, 16:34
нет, уже с бафом

nikolay1_9
25.08.2011, 16:36
да, это прилично

alexey4yxx
25.08.2011, 16:38
спасибо большое

mrak058
26.08.2011, 00:52
собрал гигансткий топор, удручил :) за 2 прохода 74 хх ни одного срабатывания нокаута:) наверное в пв все же есть "счастливые" пухи :)

Bunus
26.08.2011, 01:04
:D а на ком ты проверял? в 74 мобов обычно пробегают, а на боссах стан не пашет

mrak058
26.08.2011, 05:17
я мобов всех чищю :) 5 минут не время

iHOY
26.08.2011, 10:43
Топор корля-льва лучше бы был,там и аблика для ХХ тру,да и срабатывает часто

Dredd23
26.08.2011, 15:44
:D а на ком ты проверял? в 74 мобов обычно пробегают, а на боссах стан не пашет

не ну так то есть звук на каждую обилку, по которой можно определить, прошла ли обилка, у стана есть свой звук(только у регена хп что-то не помню, вроде без звука, но там анимация явная) если прислушаться.

а на счет счастливых пух - 100% поддерживаю, были давноу меня упырики, обычные такие упырики с берсом то 1 удар из 10, то 1 из 5 и их выбили на замесе.. купил себе с аука самые дешевые упыри и удивился :spy: берс вылетал почти каждым ударом, называли читером и т.д.)

mrak058
26.08.2011, 18:10
были такие упырики :) сейчас упырики на крит заточены наверное :) те берсовали но не критовали :) топор короля в сборке

fgunner
27.08.2011, 12:08
Доброго времени суток всем!
Хочу выучить 79 скил, но встал вопрос какой! Или брать короткий имун к негативам "Гнев титанов" или, как я понял аое "дикая ярость". Более склоняюсь к первому, так как хоть есть немного представление того что он дает, что можете сказать про второй!?

004580
27.08.2011, 12:12
стан всех в округе на 1сек

iHOY
27.08.2011, 12:13
Доброго времени суток всем!
Хочу выучить 79 скил, но встал вопрос какой! Или брать короткий имун к негативам "Гнев титанов" или, как я понял аое "дикая ярость". Более склоняюсь к первому, так как хоть есть немного представление того что он дает, что можете сказать про второй!?

1-е,антистан - его и учи.2-е,масс стан на 1 секунду (синов из инвиза выбивать) :spy:

kachanchik_
27.08.2011, 12:18
Вот я хочу уйти с игры(я обор так что это в тему) потратив деньги на попытки заточить на +8 и выше рандомом(точить-то я могу, способ есть) НО, жуткий вкр пвр настроен так....короче..например -
Я потратил половину денег на попытки точек так и не точнув выше +7, НО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ Я ТОЧНУЛ ХЗ КАК +9, вопрос, КОГДА Я ПОТРАЧУ ДЕНЬГИ И НОРМАЛЬНО УЙДУ?
И это у меня уже 2ой раз:D

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 12:40
Вот я хочу уйти с игры(я обор так что это в тему) потратив деньги на попытки заточить на +8 и выше рандомом(точить-то я могу, способ есть) НО, жуткий вкр пвр настроен так....короче..например -
Я потратил половину денег на попытки точек так и не точнув выше +7, НО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ Я ТОЧНУЛ ХЗ КАК +9, вопрос, КОГДА Я ПОТРАЧУ ДЕНЬГИ И НОРМАЛЬНО УЙДУ?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57615 обращайся

byGoGo
27.08.2011, 12:44

напиши в горн "продам перса за реал"

JUSTF0RLULZ
напиши в горн "продам перса за реал"

сурово же ж =(

kachanchik_
все спс, точки отдал друзьям)

kachanchik_
27.08.2011, 12:57
берька, вечно благодарен тебе, большое спасибо:D

tim002
27.08.2011, 13:24
http://pwcalc.ru/63651cb8b4827de5 можно ли считать за финал?

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 13:26
http://pwcalc.ru/63651cb8b4827de5 можно ли считать за финал?

для обычного фармо обора-да, ток накидку из 89 сделай..она дешевая и хорошая

tim002
27.08.2011, 13:30
http://pwcalc.ru/4801dab5ef11cc1d так?

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 13:33
http://pwcalc.ru/4801dab5ef11cc1d так?

http://pwcalc.ru/2dc88c1435badb29

tim002
27.08.2011, 13:41
ну можно и так)))) http://pwcalc.ru/e89daa1894387e6a даже на сылке последние 3 символа))) говорят о времени или деньгах потраченых на это чудо))))

Psihushka
29.08.2011, 02:02
Такой вопрос:
С какого лвла фулл-коновый танк может соло проходить 60хх? а 68хх и т.д ?

DjoniDG
29.08.2011, 02:28
думаю надо спросить тебе у Вериту:D

не ну я пост набил, было 2269, не красиво однако, а сейчас по фен-шую!:o

Vitaliy1208m
29.08.2011, 14:16
Несколько вопросов для моего твинкотанчика если позволите.
Если учесть, что танк будет использоваться только в ПВЕ до 90+ (если докачаю конечно), качать буду силу и ловкость под эквип, остальное - тело:
1) Насколько оправданным будет впаивать в пушки камни на физатаку, а не на меткость учитывая что практически все время нахожусь в тигроформе. В упыри тем не менее постоянно ставят на меткость.
2) Не лучше ли на 70+ для пве брать не упыри, а геральдический топор к примеру. На сколько вообще мешает наличие берса в пушке выживаемости.
3) Используются ли на практике танками сменные комплекты бижи на физ и магдеф. К примеру как основной иметь комплект на магдеф, но если подходишь к боссу и знаешь что бьет он только физой сменить на физдеф.

JUSTF0RLULZ
29.08.2011, 14:20
Если учесть, что танк будет использоваться только в ПВЕ до 90+ (если докачаю конечно), качать буду силу и ловкость под эквип, остальное - тело:
1) Насколько оправданным будет впаивать в пушки камни на физатаку, а не на меткость учитывая что практически все время нахожусь в тигроформе. В упыри тем не менее постоянно ставят на меткость.
2) Не лучше ли на 70+ для пве брать не упыри, а геральдический топор к примеру. На сколько вообще мешает наличие берса в пушке выживаемости.
3) Используются ли на практике танками сменные комплекты бижи на физ и магдеф. К примеру как основной иметь комплект на магдеф, но если подходишь к боссу и знаешь что бьет он только физой сменить на физдеф.
1) если абсолютно чистое пве то можно и атаку..ток смысл? прирост атаки не большой, а равный камень на метку и стоит дешевле и меткость не помешает
2) под хилом приста не мешает, на мобах немного напрягает лвл так до 80..
3) я использовал... когда раньше хп кое где не хватало(лвл так на 90)

DunmereFP
29.08.2011, 16:02
3) я использовал... когда раньше хп кое где не хватало(лвл так на 90)
Нафиг оно сейчас надо, ведь есть джины и прочие ништяки. Хотя я сам одалживал физ бижу на боссов типо обезьяны в 90ХХ.

FedererA
29.08.2011, 16:25

1. лучше на меткость
2. при нормально прокачанном хвосте, пассивке на реген и аптеке на реген наличие берса не мешает(+ дещёвые 80-е банки). Но пве пуху купил таки потом( и то потому купил, что просто мечтал иметь пан гу) , и ещё чтоб присты не ныли. У многих пристов аллергия на танкование с берсами.
3. на своём опыте напишу. У меня 2 комплекта бижи , и второй (который на физ защиту) просто не использую.Изначально и была задумка менять, а по факту не пригодилась (ну 1или 2 раза юзал). Хай дальше лежит =)

AD286
29.08.2011, 21:22
Такой вопрос:
С какого лвла фулл-коновый танк может соло проходить 60хх? а 68хх и т.д ?

сам подумай. 68хх без хирки и аптеки никак самому. а теперь подумай дроп с босов окупит расходы?

JUSTF0RLULZ
29.08.2011, 21:29
Нафиг оно сейчас надо, ведь есть джины и прочие ништяки. Хотя я сам одалживал физ бижу на боссов типо обезьяны в 90ХХ.

эргерцог ада не жалует 95- танков в маг биже:(

Vitaliy1208m
30.08.2011, 10:33
Всем спасибо, советы учту.

HunterNiger1
30.08.2011, 17:53
думаю надо спросить тебе у Вериту:D

ахахха)):D

ybrbnf19962009
31.08.2011, 19:10
Здраствуйте возможно вопрос задавался неоднократно но докачавшись до 70 уровня я стал перед вопросом. Как фармить деньги? До этого уровня я занимался барыжеством но этих денег не хватает! После долгих поисков я так и не нашел точного ответа на вопрос. Заранее спасибо!!

DunmereFP
31.08.2011, 19:14
Здраствуйте возможно вопрос задавался неоднократно но докачавшись до 70 уровня я стал перед вопросом. Как фармить деньги? До этого уровня я занимался барыжеством но этих денег не хватает! После долгих поисков я так и не нашел точного ответа на вопрос. Заранее спасибо!!
Копай ресы, ходи в гуй. Под рейты крабь ХХ.

ybrbnf19962009
31.08.2011, 19:26
Копай ресы, ходи в гуй. Под рейты крабь ХХ.
Ресы я вкладываю в голд, а насчет гуя я не знаю что там и как потому что играю в пв всего 1.5 месяца. Да и с ХХ такая же трабла!!

DunmereFP
31.08.2011, 20:49
Ресы я вкладываю в голд, а насчет гуя я не знаю что там и как потому что играю в пв всего 1.5 месяца. Да и с ХХ такая же трабла!!
Так прочитай, что это. Обо всем уже написано.

HunterNiger1
02.09.2011, 16:15

без гиперов бы качался, всё умел, так что не судьба

detya
02.09.2011, 16:20
545 страниц вопросов по оборотню.... толстячки переплюнули пристов оО

dimamk
02.09.2011, 17:19
[QUOTE=ybrbnf19962009;5061963]играю в пв всего 1.5 месяца.[ /QUOTE]
"Регистрация: 07.12.2010"
Противоречие детекдет =/

olgaelixa
02.09.2011, 17:21
Вот я как бы не увлекаюсь ложить реал на нереал игры))) но тоже сталкнулся с проблемой про деньги, мне надо покупать 70 грин шмот а денег нет, в ХХ пати нету, а норм клан неберёт, подскажите мне совет, тааколй который незаймёт много времени

dimamk
02.09.2011, 17:34
70 грин сет уг, так что не запаривайся с ним. Попробуй покрабить 19-29 данж на формы. Можно конечно продавать что-либо в коте, но для этого нужен стартовый капитал.

Denebola
05.09.2011, 12:55
качат ьтанка-кастета и фармить ниврану и все!

Nekron1171
05.09.2011, 14:41

Ага люди тут на 70+ денег не могут заработать, а ты им аспд сет собирать советуешьхДДД

NikZol
05.09.2011, 14:46

Вон из профессии Оо

mrak058
05.09.2011, 15:15
вы не поймете, как тока перекачал норм тигру в касты сразу бабло рекой и на аспид сет и на бог раб :) админы видят ОгА еще 1 бедняга нака на мелкие расходы 1,5 ккк , а норм тиграм барыжить :)

mrak058
05.09.2011, 15:17
тигре для жизни нужна конста или норм клан (коих нет в природе)

Bunus
05.09.2011, 15:41
вы не поймете, как тока перекачал норм тигру в касты сразу бабло рекой и на аспид сет и на бог раб :) админы видят ОгА еще 1 бедняга нака на мелкие расходы 1,5 ккк , а норм тиграм барыжить :) рекой не рекой, но тигра кастетом тоже можно норм поднимать. :D в иней на кач соло водить, иксы/нирвану бомбить с пристом ну или ддешеные ивенты. И консты особой не надо, пару знакомых пристов во френдлисте и твинксина на баф

verity2206
05.09.2011, 16:33
Вот я как бы не увлекаюсь ложить реал на нереал игры))) но тоже сталкнулся с проблемой про деньги, мне надо покупать 70 грин шмот а денег нет, в ХХ пати нету, а норм клан неберёт, подскажите мне совет, тааколй который незаймёт много времени

Вместо 70го сета, можно взять приемлемый фиол на допы сила-тело.
До 75+ уровня нормального фарма нет и не будет. Единственное решение - сбор ресов, которые стоят сейчас копейки.
Если и фармить формы, то только быка и 69-го. Шкура и упыри что-то да стоят. Но в компанию нужен прист.
В любом случае, лучшим вариантом будет одеть хороший фиол,и на 75м идти в гуй мастер. Танк сейчас туда просто нарасхват.

kifa72rus
06.09.2011, 11:50
Стоит ли искать ☆☆Колокол на серебряной веревке с хорошими статыми или одеть ★Ожерелье демона небес и не паритсо?

SiorMaschera
06.09.2011, 12:19
стоит сделать
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16042 - вариант подешевле...
или http://www.pwdatabase.com/ru/items/23615 - вариант подороже

DunmereFP
06.09.2011, 13:54
Стоит ли искать ☆☆Колокол на серебряной веревке с хорошими статыми или одеть ★Ожерелье демона небес и не паритсо?
Лучше одеть хотя бы ожерелье сатира. Демон небес не нужен.

HunterNiger1
06.09.2011, 20:28

Одевай ожерелье и куба

MUTE96
07.09.2011, 19:30
Кто подскажет какие упыри делать на +5 или же +6 всё таки мне с ними ходить до 90+

Bunus
07.09.2011, 19:34
+5 хватит. упыри точить сильно нет смысла - прибавка от точки на них небольшая, а арме и на точку поф.

verity2206
07.09.2011, 20:10
Кто подскажет какие упыри делать на +5 или же +6 всё таки мне с ними ходить до 90+

Я понимаю если б стоял вопрос - Точить ли упыри с +5 до +12?
А так.. Ответ выше.

loveminimal
07.09.2011, 20:12
http://pwcalc.ru/454bea0cebe02f77 - хочу быть таким танком, как мне таким стать??

0081868
07.09.2011, 20:15
уверен что осилишь???XDDD

loveminimal
07.09.2011, 20:22
уверен что осилишь???XDDD

что мне сделать, что таким стать?? :`(

0081868
07.09.2011, 20:27
продай почку XDDD

ReDoS1996
07.09.2011, 20:29
апай 100 и неделями сиди в хх и нирване. ну и дон многомногомногомногомногомногомногомного. даже очень многомногомногомногомногомногомногомного.

ReDoS1996
07.09.2011, 20:29
продай почку XDDD

тоже вариант. все равно их 2

0081868
07.09.2011, 20:38
тоже вариант. все равно их 2

вариантов на самом деле очень много, достаточно применить фантазию: забросить реал и жить одним фармом, работать в реале не покладая рук, взламывать персов, мошенничество, барыжничество, продажа как восполняемых ресурсов организма( часть печени, волосы, кожа, кровь) так и не восполняемых(легкое, почка, кишечник, роговица глаз), можно людей на органы пускать XDDD

verity2206
07.09.2011, 20:41
http://pwcalc.ru/454bea0cebe02f77 - хочу быть таким танком, как мне таким стать??
Напиши письмо Деду Морозу..)

Jekido
07.09.2011, 21:04
http://pwcalc.ru/f268ded2ee8795fc ток боюсь у деда мороза стока денег нет

verity2206
07.09.2011, 21:46
http://pwcalc.ru/f268ded2ee8795fc ток боюсь у деда мороза стока денег нет

А мне так нравиться - http://pwcalc.ru/172b5e60af3751c6

mydengi
09.09.2011, 17:44
Эх когда гайд по светлому танку появится????:o:o:o:o

MUTE96
10.09.2011, 00:04
Всем доброго дня суток,столкнулся с проблемой о покупке шмота на 80+ ищу выбор между 80гг или 80 грин,прошу помочь мне в этом вопросе)

Bunus
10.09.2011, 00:09
ну если выбирать из вышеописанного, то самое оптимальное 80е грин наручни + штаны торс и тапки 80 гг

MUTE96
10.09.2011, 01:12
Наручи вроде и дорогие))А так то лучше сделать или же купить?)

NikZol
10.09.2011, 11:52

Лучше пофармить ресы и продать, а на вырученные деньги купить 4-х дырочные)

0081868
10.09.2011, 12:06

если это в твоем понимании это дорого, то как ты будешь одеваться дальше???))

Bunus
10.09.2011, 12:52
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14943 вот эти наручни когда я собирал 80й сет считались самой дешевой шмоткой из 80 грина и голд грина, крафтятся из очень дешевых и дофигавыбиваемых ресов

haomavarga
11.09.2011, 00:41
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14943 вот эти наручни когда я собирал 80й сет считались самой дешевой шмоткой из 80 грина и голд грина, крафтятся из очень дешевых и дофигавыбиваемых ресов

ходи до 90 в чем есть,у тебя наверное 79 и 77 штаны,70 наручи и боты их хватит,не заморачивайся,качнешься быстро до 90 а там по шан одевай,на 95 или 99,кому как уже луну и короля льва делай

Veles_Infi
11.09.2011, 01:03
80гг пузо и штанишки дадут танку дофигища статов и хп (а из-за смешной цены привязку не жалко). Руки же и ноги раза в два-три дороже, и к тому же не стоят этих затрат (в идеале 80 грин руки, дают здоровую пачку статов).
Ну а на 90ом самый шоколадистый вариант несомненно По Шан (aka грин 90) и если Вы не тру донат, то можно взять и как финальный, просто точить и ковырять по мере нафармливания

verity2206
11.09.2011, 13:37
80гг пузо и штанишки дадут танку дофигища статов и хп (а из-за смешной цены привязку не жалко). Руки же и ноги раза в два-три дороже, и к тому же не стоят этих затрат (в идеале 80 грин руки, дают здоровую пачку статов).
Ну а на 90ом самый шоколадистый вариант несомненно По Шан (aka грин 90) и если Вы не тру донат, то можно взять и как финальный, просто точить и ковырять по мере нафармливания

Сейчас настолько быстрый кач в инее, что 80гг вообще не имеет смысл одевать. Потому что делать грин-голд ради 5-6 дней кача - бессмысленно. Если только вы не собираетесь оставаться на 85м и фармить гуй мастер.
Но для этого хватит и хорошего фиола..)

umconected
12.09.2011, 15:57
фиола... не фиол пербор... если не особо париться о мегабыстром каче в инее то в полне можно собрать грин или голд шмот...

milediepoha
13.09.2011, 04:53
Вот вариант оборотня, которого собственно, я качаю http://pwcalc.ru/fea4ddec8221c7f4 допиливаю куклу, правда точка местами +4, обойдется примерно в 50-60кк рационально вложенных средств. Такой оборотень в 80ГГ вполне свободно и спокойно чувствует себя в магистре, ежах, хх и прочем. При учете того, что на нашем серве просто КУЧА танков с круговой точкой +2 (в том же По Шане, который не сильно превосходит Фенг Вухена, если вести речь о ПВЕ жизни и фарме, разница в дефе незначительная), очень слабо владеющих своими персонажами, я думаю, мой обор смотрется будет неплохо.

kifa72rus
14.09.2011, 08:20
Вот вариант оборотня, которого собственно, я качаю http://pwcalc.ru/fea4ddec8221c7f4 допиливаю куклу, правда точка местами +4, обойдется примерно в 50-60кк рационально вложенных средств. Такой оборотень в 80ГГ вполне свободно и спокойно чувствует себя в магистре, ежах, хх и прочем. При учете того, что на нашем серве просто КУЧА танков с круговой точкой +2 (в том же По Шане, который не сильно превосходит Фенг Вухена, если вести речь о ПВЕ жизни и фарме, разница в дефе незначительная), очень слабо владеющих своими персонажами, я думаю, мой обор смотрется будет неплохо.

накидку лучше за фаст.
и танчить с упырями будет сложно

DjoniDG
14.09.2011, 11:15
Сейчас настолько быстрый кач в инее, что 80гг вообще не имеет смысл одевать. Потому что делать грин-голд ради 5-6 дней кача - бессмысленно. Если только вы не собираетесь оставаться на 85м и фармить гуй мастер.
Но для этого хватит и хорошего фиола..)
ФВ даст хп поболее, и как раз для сидения в инеи именно он а не По Шан.

vilbo95-95
14.09.2011, 11:26
+102.............................................. .................................................. .................................................. .............................

Razdolbaj05
14.09.2011, 12:05
Вот возник вопрос) Чтото понравилась пуха Удар Силы Хаоса(99гг будава)/////
Ну так вот вопрос, если вдруг получится с нужной абилкой нирвана, то буит ли данная булава иметь практическую ценность в пвп или же нет?

сам выбрал эту пуху но у меня были немного другие ориентиры...
1. невысокая себестоимость
2. обязательная скорость 0.91 при финальной нирване..

по началу данные допы очень хороши они почти все на тело
,а если ты ад.. то доп к физ защите хоть и небольшой-сами понимаете у райского физ защиты в шкуре больше..

почему скорость 0.91 при финальной нирване.. смысл в том что даже при одновременном касте скила тебя и противника твой срабатывает в итоге быстрее...многие спорят с данным утверждением..но проверить просто.. кинь дуэль обору.. и заюзайте оба скил к примеру - тысячетонный молот - стан на 2х ногах.. так вот первый кто завершит этот удар и возможно поставит противника в стан тот у кого скорость удара выше..
я лично отношусь к тем обрам которые такой доп как берс- вообще не воспринимают серьезно, доп разрушение тоже малоинтересен танку.. предпочитаю физ атаку, меткость, тело, иногда ловкость , как вариант крит... данная пуха все это позволяет в полной мере.. адскому танку для пвп считаю ее просто лучшей из тех что доступны - с тарелки считать не будем)

verity2206
14.09.2011, 12:11
ФВ даст хп поболее, и как раз для сидения в инеи именно он а не По Шан.

7 походить в ВФ для дрота инея? :D

mrak058
14.09.2011, 12:33
вот чем вам ФВ не по нраву? живу в инее в нем прекрасно, собираю не хуже ОтЦоВ в пошане с точкой 0-3 :) пати находится без проблем. снова собирать пошан не вижу смысла. гробить камни подкоплю их лучше и сделаю 9

DjoniDG
14.09.2011, 13:03
7 походить в ВФ для дрота инея? :D
на 80 одеть и не знать проблем до 101. А там фармить на 99 сет=>нирвану

А вот одевать на 90м По Шан очень, повторюсь очень глупо.

Bunus
14.09.2011, 14:07
еще формы есть на 95+ с 99х данже. Тапки наручни кираса. дешево и сердито по дефам получше пошанчика. Цена супер, формы стоят от 50к :D

verity2206
14.09.2011, 14:18
на 80 одеть и не знать проблем до 101. А там фармить на 99 сет=>нирвану

А вот одевать на 90м По Шан очень, повторюсь очень глупо.

По Шан все равно делать. А ФВ - деньги в унитаз.

Bunus
14.09.2011, 14:24
почему все равно делать? :spy: разве есть квест для 90+ :D

mrak058
14.09.2011, 14:27
О_О Эти деньги в унитаз меня выручили при вскрытом акке О_о От пошана отказался в виду экономии :) а теперь и смысла в нем нет. хотя ресы лежат ;) до времени на дух для льва

SiorMaschera
14.09.2011, 14:42
почему все равно делать? :spy: разве есть квест для 90+ :D

а теперь и смысла в нем нет. хотя ресы лежат ;) до времени на дух для льва

кэп намекает что для льва нужен пошан на слом хД - все равно делать :p

wtfpeivogies
14.09.2011, 14:54
Стоит ли в упыри вплавлять какой либо камень кроме как точность(8лвл)?
офтоп:
Можно ли схватить бан за развод в игре ,без помощи каких либо программ?

verity2206
14.09.2011, 15:06
Стоит ли в упыри вплавлять какой либо камень кроме как точность(8лвл)?
офтоп:
Можно ли схватить бан за развод в игре ,без помощи каких программ?

Можно вплавить 9й на точность..))

mrak058
14.09.2011, 15:25
кэп намекает что дешевле собрать и сломать... чем собрать носить вплавлять камни точить оГа

mrak058
14.09.2011, 15:27
или 1 рубинку ;)