Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
game1992
01.10.2011, 14:27
[QUOTE=SiorMaschera;5227847]О_о эт на каком сервере проводников нехватка?
ЗЫ фз лучше фастов на эти лвл нет (правда я бы 99 фаст делал)
ну а если с перспективой на нирвану - делай сразу спектралку (освободишь 18 статов, которые сможешь кинуть в тело)
На 99 денег столько нет) Сервер Орион, проводники печалят...
Насчет спектралки думал, но нирванить её - далекое будущее, когда 7ая раса выйдет) Цены ресов на нее высоки, тогда уж подкопить на 99
В общем спасибо, я загрузилсо еще больше)
gubadiya25
01.10.2011, 14:57
Вот только слух идет по земле, что сей человек в говношмоте всех нагибает только на форуме :( и чему тут гордиться?
ЗЫ к последнему посту - шо освоил 1000 поз падений и 500 различных возрождений в писе?
ВТФ настолько суровы, что у них есть жополизы с других серверов.
Подскажите, какая накидка обору ПВЕшнику 90-95+ подойдет?
89 фаст на маг деф хотел, но никак не найду проводников.
Шкура бычьего - маг деф норм, но доп статов никаких.
Сейчас бегаю в цветном манто с допами 4 тела+150 хп.
с 89 самое то, главное детоксикаторы и слово истины. Мне при сбитой точке и 18к хп хватило, серебра на хп при кривизне рук хватает на 1 заход. Главное вара путёвого и мага с хорошей точкой пухи, иначе затраты будут больше. Вчера кстати добил накидку, ходили: вар сс+4, маг 99 пуха на 3крита+8, прист, дру с энтропией +5 и син с +10 на сансаре:D Быстро, таким составом серебра на 2 захода хватило.:)
хм а если на 99 светлым фуллкогом в ФВ +4камнт пока 7 на хп сапфирки 8 в кол-ве 8 шт. на 99 будет светлая арма хвост и присутствие в дополнение к укусу, морю. Топоры упырики +6 хочу на 9 разориться. какие фастить смогу? физы под фуллбафом 17 к магдефа 5,5 к
хм а если на 99 светлым фуллкогом в ФВ +4камнт пока 7 на хп сапфирки 8 в кол-ве 8 шт. на 99 будет светлая арма хвост и присутствие в дополнение к укусу, морю. Топоры упырики +6 хочу на 9 разориться. какие фастить смогу? физы под фуллбафом 17 к магдефа 5,5 к
89 рай,ад, 79...с 99 думаю будут проблемы..хотя **
у меня нупо кукла, по идее нужно заменить шлем, кольцо, выравнять статы и уровнять круг точки возможно до 20-21 к на лапах выйдет :) но цук пока стоящего шмота не попадается :) и грубое джину выучить :(. да скок бижа джину на 2 инты стоит не подскажите?
сам в чистилище бегал, там главное чтобы пати не померли пока собераешь:D
Ну а в общем сбегал туда не удачно, там жестоко:(
сам в чистилище бегал, там главное чтобы пати не померли пока собераешь:D
Ну а в общем сбегал туда не удачно, там жестоко:(
там вар часто от бетономешалок улетает если не имуннит
з.ы. ну вот они не ljk,jt,s?
kuban_beisik
05.10.2011, 02:20
такой вопрос, а стоит качать светлую арму? От неё дамаг не уменьшается из-а снижения затраты хп и мп?
такой вопрос, а стоит качать светлую арму? От неё дамаг не уменьшается из-а снижения затраты хп и мп?
ИМХО не стоит ... от армы обычно хотят много дамага, а светлая прмерно на 10% слабее 10
ну а хирку катанешь наверняка т.к. без отката надо минимум 90% хп и армят обычно под защитник
verity2206
05.10.2011, 02:37
ИМХО не стоит ... от армы обычно хотят много дамага, а светлая прмерно на 10% слабее 10
ну а хирку катанешь наверняка т.к. без отката надо минимум 90% хп и армят обычно под защитник
Хватит глупости писать. Светлая арма бьет на 200-300 урона больше чем 10ая. Потому-что любой 11 скилл:
а) Бьет больнее.
б) Такой бонус райской армы.
Проверяла сама, и скидывала сюда скрин по поводу дамага.
Не уменьшиться.
мне осталось взять 3.5 лвла и арма хвост присутствие уже в банке (слюни) остануться бафы и образ и так редкие на нашем серве скиллы и бу настоящим светлым :)
Хватит глупости писать. Светлая арма бьет на 200-300 урона больше чем 10ая. Потому-что любой 11 скилл:
а) Бьет больнее.
б) Такой бонус райской армы.
Проверяла сама, и скидывала сюда скрин по поводу дамага.
Не уменьшиться.
ОМГ
10 арма 4к урона + каждая еденица хп и мп *4 тратиться 50%хп и мп
11 светлая 5к +каждая еденица хп и мп*4 тратиться 35% хп и мп
считаем танк с 20к хп и 1.5к мп на 2 что бы проще считать )))
4к+10к*4+750*4=47к
5к+7к*4+525*4=35.1к
тощий танк 10к хп 1.5к мп
4к+5к*4+750*4=27к
5к+3.5к*4+525*4=21.1к
разницу видно или подчеркнуть ??? где прирост дамага от 11 армы???
з.ы. не факт что 11 скил лучше/дамажнее 10 ;)
ОМГ
4к+10к*4+750*4=47к
5к+7к*4+525*4=35.1к
4к+5к*4+750*4=27к
5к+3.5к*4+525*4=21.1к
ты ни*** не шаришь, верити права, бросай теорию...
з.ы. светлая арма на 1к физ урона лучше 10...это знает любой даже самый унылый ребенок инея...
ОМГ
4к+10к*4+750*4=47к
5к+7к*4+525*4=35.1к
4к+5к*4+750*4=27к
5к+3.5к*4+525*4=21.1к
для особо тупых, фиксированный дамаг растет, светлая арма за вычетом фиксированного бьет абсолютно так же как и 10-ая, тоесть в дамаг идет все те же 50%, но вместо того чтоб убавиться хп сохраняется
сделайте мне куклу на танка 85лвл для мастера и ремесляника, а то вопросов много о шапке накидке соит ли маг камни ставить и бижу
proslavy
05.10.2011, 09:47
А не подскажете сколько надо метки, обычному танку?
Чем больше - тем лучше :spy:
там вар часто от бетономешалок улетает если не имуннит
з.ы. ну вот они не ljk,jt,s?
кто они? Вары?:D
обычно
хотя кому-то и 640 хватает:rolleyes:
Vitaliy1208m
05.10.2011, 14:41
Что можно сделать в этой ситуации?
Висит на мне несколько мобов (скажем 4 и более). Далее следует массагр и... лук врубает бурю/маг карусельку/шаман долбит массами кто во что горазд и мобы конечно срываются, а заагрить уже нечем, быстро всех не перекусаешь. Вара в пати нет. С тремя мобами проблем нет, успеваю покусать всех после чего держатся они гораздо лучше. Может изначально агрить морем (но есть отбегающие мобы, до них море вообще не достанет => прист труп) или присутствием (вот здесь вообще не уверен), а массагр приберечь на момент срыва. В общем не знаю, сомнительно все это. Проходят же как то гуй без вара (слышал, но сам не видел, да и данный пример из обычного данжа). Варианты качать скиллы не принимаются, итак почти весь дух в тигроформу уходит.
verity2206
05.10.2011, 14:56
ссылка не кликабельна..ты про дельфинчега или про сома( или что это)?
Дельфинчега - http://ecatomb.net/
ОМГ
4к+10к*4+750*4=47к
5к+7к*4+525*4=35.1к
4к+5к*4+750*4=27к
5к+3.5к*4+525*4=21.1к
Держи скрин 2009 года, когда даже еще джиннов не было.
http://s014.radikal.ru/i326/1110/9a/2a7773b2e05d.jpg
Второй урон(после изучения) - берс.
3289+3289= 6578
Когда второй урон(после изучения) - 6691.
Ты бы еще поспорил на тему - почему адская арма не снимает 60% хп.
Висит на мне несколько мобов (скажем 4 и более). Далее следует массагр и... лук врубает бурю/маг карусельку/шаман долбит массами кто во что горазд и мобы конечно срываются, а заагрить уже нечем, быстро всех не перекусаешь. Вара в пати нет. С тремя мобами проблем нет, успеваю покусать всех после чего держатся они гораздо лучше. Может изначально агрить морем (но есть отбегающие мобы, до них море вообще не достанет => прист труп) или присутствием (вот здесь вообще не уверен), а массагр приберечь на момент срыва. В общем не знаю, сомнительно все это. Проходят же как то гуй без вара (слышал, но сам не видел, да и данный пример из обычного данжа). Варианты качать скиллы не принимаются, итак почти весь дух в тигроформу уходит.
Проход гуя без вара это конечно редкий изврат.
А так связка хвост + арм(под защитником) агрит вполне не плохо.
Попробуйте черепашку (завеса тьмы).
Попросите знакомых поэкспериментировать с мобами в мире.
Пробегите мимо мобов, когда они побегут за вами сделайте только завесу и всё. Пусть кто-нибудь после этого попробует побить мобов до переагра. Возможно, что результат вас немного удивит.
Vitaliy1208m
05.10.2011, 16:41
связка хвост + арм(под защитником) агрит вполне не плохо.
До 3чи еще не дорос, но хвост действительно стоит использовать активней. Я почему то излишне жаден до чи, хоть оно и часто упирается в потолок).
Попросите знакомых поэкспериментировать с мобами в мире.
Пробегите мимо мобов, когда они побегут за вами сделайте только завесу и всё. Пусть кто-нибудь после этого попробует побить мобов до переагра. Возможно, что результат вас немного удивит.
Хм.. если мобы тут же не сорвутся хотя бы на хил меня это действительно удивит. Ведь в описании скилла ни дамага ни агрящих эффектов нет. Попробую.
Всем спасибо за советы!
krahmall
05.10.2011, 16:47
У меня такой вопрос, танк достигает 77 лвла, надо ли одевать бронь на 77 голд, или ждать 80 и фенг вухена одевать? вообще в чем плюсы и минусы броней?...
proslavy
06.10.2011, 09:38
Нет, ну просто я хотел узнать, что будет лучше для ремесла.
И у меня не обострение, а просто не знаю, заморочиться с танчиком или подождать сикера. Просто оба класса интересны.
П.с Jekido, там кабы баф на на 30% к защите. По моему вроде к общей.
SiorMaschera
06.10.2011, 13:26
Нет, ну просто я хотел узнать, что будет лучше для ремесла.
И у меня не обострение, а просто не знаю, заморочиться с танчиком или подождать сикера. Просто оба класса интересны.
П.с Jekido, там кабы баф на на 30% к защите. По моему вроде к общей.
ремесло 80-90 - танк фулко+ фухен с грин наручами - для фарма идеал
dimon1603
06.10.2011, 20:50
недавно начал играть обором... Ежа и яшма, ежа и яшма... и так до бесконечности.
Можно ли на 70лвл куда нибудь ходить, что бы разнообразить игровой процесс? (подзаработать\подкачаться)
точная кукла: http://pwcalc.ru/7b20dc12c0e1619e
контракты данжи 60 ххбконкурс ремесла любовная ежа :) кв дофига было бы желание
недавно начал играть обором... Ежа и яшма, ежа и яшма... и так до бесконечности.
Можно ли на 70лвл куда нибудь ходить, что бы разнообразить игровой процесс? (подзаработать\подкачаться)
точная кукла: http://pwcalc.ru/7b20dc12c0e1619e
куб, остров рваных облаков (вроде так) ,гео, конкурс ремесленников =))00
haomavarga
07.10.2011, 08:44
У меня такой вопрос, танк достигает 77 лвла, надо ли одевать бронь на 77 голд, или ждать 80 и фенг вухена одевать? вообще в чем плюсы и минусы броней?...
Одевай 77 штаны и потом на 79 верх и бегай до 90,там в по шан,на 99 его в короля льва
задам вопрос по другому какую шапку одеть и стоит ли на ремесло на 85 носить ожерелье лошади и пояс что дают за хроно? И что за скилы джину а то щас тянучка, пламя, защитник и гнев
задам вопрос по другому какую шапку одеть и стоит ли на ремесло на 85 носить ожерелье лошади и пояс что дают за хроно? И что за скилы джину а то щас тянучка, пламя, защитник и гнев
шапку фиол с норм статами, лошадка уг, даже после 80-го лвл-а на ремесло носи онли физ бижу опять же с тру статами либо тело либо сила которую можно сбросить потом в тело, хроно бижа тоже уг. Скиллы джинна защитник грубое, и 3-ий либо шип гнева ибо много варов с физ сутрой бегают и самое то под драки кидать, либо физ имунку либо заморозку либо то что снимает стан
Хотел спросить, вот нюйва дает -3 пения, а на самом деле -6. С телом все нормально или +20 тела получиться?
Хотел спросить, вот нюйва дает -3 пения, а на самом деле -6. С телом все нормально или +20 тела получиться?
это как о_О С фришками не путаешь?:D
Давно Нюйва 6 пения даёт? :spy:
Давно Нюйва 6 пения даёт? :spy:
на ГФШ , давно.
verity2206
08.10.2011, 15:44
Почему не -10 пения?
Почему не -10 пения?
он наркоман.
телом все нормально или +20 тела получиться?
не на самом деле дается 25 тела, но так что это равно 10-и тела О_о
не на самом деле дается 25 тела, но так что это равно 10-и тела О_о
дай чо куришь, бро.
я тоже хочу ст****уть этого мУдака
дай чо куришь, бро.
я тоже хочу ст****уть этого мУдака
не поверишь, а я после соседней темы хотел у тебя тоже самое спросить XDDD
Zaznayka74
10.10.2011, 11:01
Какая накидка лучше танку?
79/89/99? Вообще представления не имею =)
verity2206
10.10.2011, 13:42
Ну, наверное та у котрой выше ранг и больше статов..)
99 либо на физ либо на маг деф =)
P.S: либо спектралку одевай.
Knuckles7
10.10.2011, 16:18
как назвать обора?
как назвать обора?
назови его Неторобо/Джагеррнаут/Армагеддон/Сикер/Бао :D
как назвать обора?
учи мат часть:tfm:
wtfpeivogies
10.10.2011, 17:54
как назвать обора?
"НетуАгра98"
wtfpeivogies
10.10.2011, 18:01
Возможно ли танком 77 вынести выгоду хотя бы 200к в мастере?
(с учётом серебрянной хиры)
Возможно ли танком 77 вынести выгоду хотя бы 200к в мастере?
(с учётом серебрянной хиры)
а нахрен там серебро когда на 12к хватает и бронзы, а бывает так что и вообще без нее проходиться??? О_о
wtfpeivogies
10.10.2011, 18:20
а нахрен там серебро когда на 12к хватает и бронзы, а бывает так что и вообще без нее проходиться??? О_о
Просто гайд от антруель смотрел)
А вообще у меня 10.к к хп,ибо до 80гг точится не вижу смысла и вплавлять камни тоже)
прочитал первую страницу и в шоке был, автору прежде чем сделть такую тему надо было хотябы до 80 качнуть танка и на какойнить фришке поиграть...Даже о скилах никокого представления.
прочитал первую страницу и в шоке был, автору прежде чем сделть такую тему надо было хотябы до 80 качнуть танка и на какойнить фришке поиграть...Даже о скилах никокого представления.
да ты что, а может как раз таки тема для этого и создавалась чтоб разобраться со всем не??? XDDD да и ты нубь, смотри сколько лет назад была создана тема XDDD
дети гиперов учат стариков что правильно а что нет
и да, к твоему сведению, топикстартер не играл обором когда тему создавал
dblb yf[eq velfr t,fysq, jr?
вот последний пост показал мне что я неправ...
ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО
ну а если серьёзно просто на дату и автора необратил внимания мои извенения.
вот последний пост показал мне что я неправ...
ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО
ну а если серьёзно просто на дату и автора необратил внимания мои извенения.
ахахахахахаха, а пля ахахахаха :D:laugh::lol::D:lol:
тут много старых тем, погляди их может ещё постов набьёшь:tfm::laugh:
wtfpeivogies
10.10.2011, 23:18
может ещё постов набьёшь:tfm::laugh:
Что ты неперестовая делаешь)
maxpenthouse
11.10.2011, 12:41
у меня такой вопрос: можно ли разогнать аспд обору до 5.0 и скока это будет стоить?
у меня такой вопрос: можно ли разогнать аспд обору до 5.0 и скока это будет стоить?
нет мах 4.0 и стоить дохрена это все будет XDDD
P.S. научись сначала простым обором играть а потом замашки на кастетов делай ^_^
у меня такой вопрос: можно ли разогнать аспд обору до 5.0 и скока это будет стоить? ну прикинь по ценам свеого серва - штанишки 2 грейд сансары, плащ на паузу, две шмотки 99го сета хеви, две шмотки 99го сета лайт и кастеты с паузой -0,01. Вот и 4.0
rut7hle7ss
11.10.2011, 19:32
Я вот хочу танка се сделать во что джину надо в статах ставить?)
оборам обычно силовых джиннов качают
rut7hle7ss
11.10.2011, 19:54
Ну в тело примерно 50
а дальше чё как кидать?
каждый по своему раскидывает статы, лично я инты и выносливости до 40 поднял, все остальное в силу
rut7hle7ss
11.10.2011, 20:14
Ну и чё у тя за скилы?
грубое пламя, гнев воина, защитник, заморозка, слово истины
rut7hle7ss
11.10.2011, 22:16
А ну лан спасибо)
gubadiya25
12.10.2011, 00:59
Ну в тело примерно 50
а дальше чё как кидать?
Выносливость качай под арму (защитник + грязь) где то 160 энергии надо. Остальное в силу.
wtfpeivogies
12.10.2011, 01:39
А я вынку качаю для гнева война,ибо приятно робников с 1ой плюхи складывать)
Народ, если брать фаст накидку танку из 89, брать на магдеф или физу? Логичнее что на магдеф, но что то частенько вижу танков с физ накидкой. В общем сомнения х)
Народ, если брать фаст накидку танку из 89, брать на магдеф или физу? Логичнее что на магдеф, но что то частенько вижу танков с физ накидкой. В общем сомнения х)
если носишь пво тогда накидку с физой или физдефа просто когда тебе не хватает, а так с маг дефом норм вариант
на вкус и цвет товарища нет :) я выбрал магдеф так как в пвп раз в сто лет :) еще бы взял физ бег и хп :) а также дп сета 99 с разными камнями и вообще губа не дура :)
на вкус и цвет товарища нет :) я выбрал магдеф так как в пвп раз в сто лет :) еще бы взял физ бег и хп :) а также дп сета 99 с разными камнями и вообще губа не дура :)
глядишь, может и 99-ую на пегаса заменишь XDDD
Vampire86
12.10.2011, 12:11
Какого джинна собрать оборотню для гуй-мастера? Джинн обычный (4 скилла), на голдового тратиться не хочу. Пока определился на "Грубое пламя", "Защитник", "Слово Истины", "Массагр"(Не знаю точно название скилла, не подскажите?). Нормальный набор или чего-нибудь другого посоветуете?
Какого джинна собрать оборотню для гуй-мастера? Джинн обычный (4 скилла), на голдового тратиться не хочу. Пока определился на "Грубое пламя", "Защитник", "Слово Истины", "Массагр"(Не знаю точно название скилла, не подскажите?). Нормальный набор или чего-нибудь другого посоветуете?
грязь ещё качни. Как раз перед хвостом будет зер гуд. Думаю джин будет силовый, чтобы развить хороший деф юзая грубое пламя, посему и на грязь будет действовать положительно.:)
p.s. Я и сам иногда путаюсь что пишу:spy:
На физзащиту обычно из 99 данжа берут, ибо 216+216 физзащиты обычно дают больше % поглощения, чем 100 магдефа (плюс не забываем про пассивку на 4 лапах). На вкус и цвет товарищей нет, но из 89 данжа я брал накидку на магдеф, а из 99 - уже на физдеф.
На физзащиту обычно из 99 данжа берут, ибо 216+216 физзащиты обычно дают больше % поглощения, чем 100 магдефа (плюс не забываем про пассивку на 4 лапах). На вкус и цвет товарищей нет, но из 89 данжа я брал накидку на магдеф, а из 99 - уже на физдеф.
Вот наверно так и сделаю. Кстати тоже вот нелогично физдеф растет в 89-99 накидках, а магдеф что на одной 100, что на другой. могли хотя бы 150 сделать =_=
haomavarga
14.10.2011, 07:59
Вот наверно так и сделаю. Кстати тоже вот нелогично физдеф растет в 89-99 накидках, а магдеф что на одной 100, что на другой. могли хотя бы 150 сделать =_=
Нафиг на физ деф танку,100 дефа от маги тоже вата ватная,с 89 ада плащик на хп или 85 золотая инеевская на хп
proslavy
14.10.2011, 11:05
Вот у меня такой вопрос, может ли хорошо точеный танк кастет пройти соло иний?
Вот у меня такой вопрос, может ли хорошо точеный танк кастет пройти соло иний?
Сможет) Трудновато будет в некоторых моментах, но в целом норм
Сможет) Трудновато будет в некоторых моментах, но в целом норм
какой смысл одному танку проходить в соло иней??? О_о лучше уж с норм хп идти туда с сином, например ты собираешь и разносишь мобов имея хорошее хп, син ковыряет боссов, я думаю такой вариант куда лучше чем в одну харю, да и быстрей
Нафиг на физ деф танку,100 дефа от маги тоже вата ватная,с 89 ада плащик на хп или 85 золотая инеевская на хп
то есть 432 физы ниочем, которые под баффами дают 1.5к
а вот 99 хп вообще *** как рулят
а у меня вот вопрос по танку. 85 танк в вухене сможет протанчить 88хх с собачкой и 90-ые с аником? заранее благодарен за ответ
а у меня вот вопрос по танку. 85 танк в вухене сможет протанчить 88хх с собачкой и 90-ые с аником? заранее благодарен за ответ
с аником протанчит, собачку - вопрос большой. если руки есть и умеете быстро реагировать в критической ситуации, всё сможете) на всякий случай - возьмите с собой двух пристов, защитный сироп звездного света ну и, может, таблетки на чи - и вперед)
Вот у меня такой вопрос, может ли хорошо точеный танк кастет пройти соло иний? с бафом сином легко проходится, хирка нужна только если после большой комнаты идти.
proslavy
14.10.2011, 12:31
какой смысл одному танку проходить в соло иней??? О_о лучше уж с норм хп идти туда с сином, например ты собираешь и разносишь мобов имея хорошее хп, син ковыряет боссов, я думаю такой вариант куда лучше чем в одну харю, да и быстрей
А вы не думали, что можно за деньги водить в иний? И кстати неплохой доход)))
А вы не думали, что можно за деньги водить в иний? И кстати неплохой доход)))
да ты что, а я то думал про что я пишу то XDDD
Нафиг на физ деф танку
Сины\кастеты не катируются? (
с 89 ада плащик на хп
89 рай в разы легче.
или 85 золотая инеевская на хп
Этот плащ из 89 по статам тебе даст столько же хп, сколько и инеевский, плюс дырявить легче.
Смогу ли я фармить Гуй Магистр с такой куклой? http://www.pwcalc.ru/5e5990734d1969b0
proslavy
15.10.2011, 08:35
Смогу ли я фармить Гуй Магистр с такой куклой? http://www.pwcalc.ru/5e5990734d1969b0
Нет (10 раз нет)
ну если камней натыкать и лишнюю силу сбросить в кон - то можно
proslavy
15.10.2011, 08:57
С такой атакой, тяжело будет боссов держать.
для удержания босса есть много способов и хитростей, ну а если будет изредка срываться - не беда
С такой атакой, тяжело будет боссов держать.
А как же мне нафармить на сс, имея такую куклу?
proslavy
15.10.2011, 17:11
А как же мне нафармить на сс, имея такую куклу?
Не обязательно СС, достаточно бесо зефиров, с допами на ХП к примеру. Почти как СС, но может чуть ниже атака и гораздо дешевле.
а что с этой куклой не так??? я вроде бегал помогал с ежой довольно часто, да и станущюю волну пробегал с меньшим хп, причем без хиры и химии, ** вроде все норм было
proslavy
15.10.2011, 17:38
а что с этой куклой не так??? я вроде бегал помогал с ежой довольно часто, да и станущюю волну пробегал с меньшим хп, причем без хиры и химии, ** вроде все норм было
Ты еще скажи фулку делал с такой куклой и меньшим ХП?
нет ибо нервов не хватит, я спросил по той причине, что с ежой проблем не возникало, когда босс прибегал и дебафал при том что мобы не были раздамажены, а это писец как не приятно, ну и сколько не разговаривал с теми, кто делал фулки говорили что если пробежал станущую волну, считай что фулка уже готова
sasomonswat
15.10.2011, 18:32
мне ваще за танка скучно качатся да и ответственность большая(
я фулки делал в магистре с разными танками, бывали и похожие на эту куклу
ты хочешь сказать, что таким танком магистр непроходим? о_О
Пройти магистр - да. Десять раз да. В магистре нет абсолютно ничего сложного. Если встречать каждую волну в черепахе - то вся пати даже будет аплодировать тому какой ты живучий и какие у тя прямые лапки.
Фармить - врятли. В основном потому, что как раз таки найти пати тебе будет трудно. Будешь дольше доказывать и спорить с людьми, чем собственно проходить. Для многих пошан - уже не шмот, а что тоньше 20к - не танк - и людей уже не переубедить.
А вообще, не вопросы задавай - а иди и фарми. У меня первый гуй с 13к хп был. Меньше сомнений в себе!
ога зажрался нынче народ, вон например byGoGo недавно отзывался на счет обора у которого 14хп на двух лапах
14к хп - лол а не танк
тут уже утверждают что 16к хп не катит для магистра, когда раньше 15к хп вполне хватало фулку без хиры делать, чем дальше в лес, тем все смешней и смешней XDDD
Пройти магистр - да. Десять раз да. В магистре нет абсолютно ничего сложного. Если встречать каждую волну в черепахе - то вся пати даже будет аплодировать тому какой ты живучий и какие у тя прямые лапки.
Фармить - врятли. В основном потому, что как раз таки найти пати тебе будет трудно. Будешь дольше доказывать и спорить с людьми, чем собственно проходить. Для многих пошан - уже не шмот, а что тоньше 20к - не танк - и людей уже не переубедить.
А вообще, не вопросы задавай - а иди и фарми. У меня первый гуй с 13к хп был. Меньше сомнений в себе!
Дык я сам считаю, что иметь такую куклу не тру. У меня цель собрать 99гг без доната, но ведь для этого я должен где-то фармить и быть одетым во что-то предшествующее 99гг. Если уж и По Шан не катит, как тогда фармить? 99гг с луны не свалится.
подскажите пожалуйста как выучить 79 скилы на оборотня
подскажите пожалуйста как выучить 79 скилы на оборотня
покупаешь 10 чернил в городе истоков (110к штука) собираешь 20 недописанных глав, в одном из котлов в том же городе истоков крафтишь нужный скилл и если позволяет статус по уважухе идешь к любому наставнику вместе с книгой и учишь
haomavarga
15.10.2011, 23:27
то есть 432 физы ниочем, которые под баффами дают 1.5к
а вот 99 хп вообще *** как рулят
1,5к физы тебя не спасут и там по более чем 99 хп
haomavarga
15.10.2011, 23:29
89 рай в разы легче.
в 89 раю нет накидки на хп
1,5к физы лучше,чем унылые 135 хп =_=
Kriston132
16.10.2011, 00:15
Вопрос: Нормально ли на 73 лвл(танк) на 4-х 10.5к хп?...(на 2-х 8501),а то многие говорят что мало,а другие много)..и какие лучше камни вставлять в накидку?),заранее спс)
verity2206
16.10.2011, 00:27
Вопрос: Нормально ли на 73 лвл(танк) на 4-х 10.5к хп?...(на 2-х 8501),а то многие говорят что мало,а другие много)..и какие лучше камни вставлять в накидку?),заранее спс)
Не много и не мало - достаточно.
Лучше вставлять камни на хп.
Kriston132
16.10.2011, 00:33
А в мастер уже могут взять с 10.5к хп?)
Фулку недавно прошел с 11к хп, но хирку нацепил, тяжеловато ибо было)
Глядишь пока я ее докатаю, руки выпрямятся и шмот подточится, научусь туда без хирки бегать.
ну да я ошибся там не 99 хп а 84 хп :D
А в мастер уже могут взять с 10.5к хп?)
я с 9к хп в образе бегать начинал) правда приходилось на сдвоенку и дальше бронзу цеплять
Свой первый фул магистра сделал на 92 уровне, хп было примерно также ) и легко там все проходится даже с 15к хп, главное чтобы дд успевали раскладывать волны, все-таки мобы там жирные.
WALETRRA
17.10.2011, 13:43
Подскажите по джину:
Какие абилы ему учить и как статы раскидывать?
verity2206
17.10.2011, 14:06
Подскажите по джину:
Какие абилы ему учить и как статы раскидывать?
Статы как и скилы в примере.
http://s017.radikal.ru/i423/1110/68/aa226af4af4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1110/68/aa226af4af4a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
куда статы дела? у меня на 93/104 статы 100 силы 63 тела 50 инты
кража при 32 инты :lol: а ну да ты ж светлая
гнев сомнителен
verity2206
17.10.2011, 14:53
куда статы дела? у меня на 93/104 статы 100 силы 63 тела 50 инты
кража при 32 инты :lol: а ну да ты ж светлая
гнев сомнителен
У тебя наверное яшмы стоят лучше. :D
Я сомневалась между кражей и боевым кличем. Но когда с катой подходишь во вражеский замок, и по дороге сожрали все чи, кража не заменима.
У тебя наверное яшмы стоят лучше. :D
Я сомневалась между кражей и боевым кличем. Но когда с катой подходишь во вражеский замок, и по дороге сожрали все чи, кража не заменима.
это еще и для тв:spy: а что без уверенности реально чтоле дойти :spy: или на подхвате :spy:
Верити, тебе инты на джине хватает? 32 как то маловато. А он же интовый можно много вкачать за 1 пойнт.
Кража жизни это это что такое? :spy:
Skill
Chi Siphon Level 10
Genie lvl 99
Spirit 500 000 (1 898 080)
Water 7 - Earth 7
Range 15 meters
Energy 166
Stamina 300
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All
Drains 200 Chi from an enemy into yourself.
The target will then regenerate 30 Chi every 3 seconds for 30 seconds.
Dexterity: Every 2 Genie Dexterity points increases the Chi you gain by 1.
Schizoid
17.10.2011, 16:55
на сопартийцев мона кражу жизни? ))) или на себя? )))
Прикольно. А если у него нету чи, он все равно сворует? или у моба? :D
А уверенность да, проучил себе но как то не очень нравиться, жрет больно много. В описании сказано типа жрет 160, а сила снижает потребление энергии, но если силы много, один хрен активируется только когда есть 160 энергии на джине (
verity2206
17.10.2011, 17:13
это еще и для тв:spy: а что без уверенности реально чтоле дойти :spy: или на подхвате :spy:
На подхват не ставят. А на уверенность не хватает очков.
Верити, тебе инты на джине хватает? 32 как то маловато. А он же интовый можно много вкачать за 1 пойнт.
Мало, но не критически. Регена достаточно.
Прикольно. А если у него нету чи, он все равно сворует? или у моба? :D
А уверенность да, проучил себе но как то не очень нравиться, жрет больно много. В описании сказано типа жрет 160, а сила снижает потребление энергии, но если силы много, один хрен активируется только когда есть 160 энергии на джине (
на скилах такого типа же есть предупреждение-юзать можно только на оригинальной величине энергии, а сила уменьшает только её потребление, имхо такого рода бонусы(они еще на имунках к стихиям встречаются) просто бесполезны без хорошей инты
Да ладно интеллект, и кона надо много. Если сделать 160 как требует скилл, заюзать можно будет только когда джин зарядился до упора. :D
поэтому уверенность и ставят на интконовых джинах, ибо лишатся заморозки, грязи, грубого и прочим прелестям стр джина не каждому обору захочется
Staniry2
17.10.2011, 17:47
http://s017.radikal.ru/i423/1110/68/aa226af4af4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне б жалко было потратить кучу денег на тай бо 91/100 и делать из него силового джинна, ставить яшмы на интеллект, теряя при этом столько статов :(
verity2206
17.10.2011, 17:54
Мне б жалко было потратить кучу денег на тай бо 91/100 и делать из него силового джинна, ставить яшмы на интеллект, теряя при этом столько статов :(
Я когда покупала, яшма на инту одна стояла. Я ее оставила, потом уберу.
А какого джинна нужно делать для обора? Что б от скиллов был толк?
А куча денег для 91-100 это сколько? :D
Кстати почем у вас такие джины на Альтаире? :D
нереально, если это для тв то я в пичале.
з.ы. поставь вместо кражи вспышку ауры и все, с такой силой будет примерно равнозначно и не вгонять джинна в 0 =_="
поэтому уверенность и ставят на интконовых джинах, ибо лишатся заморозки, грязи, грубого и прочим прелестям стр джина не каждому обору захочется
уверенность ставят на катаводных джиннов как бы Оо
з.ы. кто там говорил про гнев? при грамотном юзе можено получить щит на 5к маг урона( при 50% грубом) за 1 ед. энергии
verity2206
17.10.2011, 18:09
нереально, если это для тв то я в пичале.
з.ы. поставь вместо кражи вспышку ауры и все, с такой силой будет примерно равнозначно и не вгонять джинна в 0 =_="
Просто это не окончательный джинн. Хотелось или вспышку ауры поставить, или опробовать джинна с уверенностью.
Просто это не окончательный джинн. Хотелось или вспышку ауры поставить, или опробовать джинна с уверенностью.
**, у меня твшный нубский, 73/100 вроде... уверенность, грубое, огонь души, слово истины, спасительная буря и имун к дереву/гнев пока не решил что из них оставить.
Уверенность очень ок, ну мне нравиться...больше чем чистая для катавода. Единственная проблема что с уверенность неодин скил на чи не поставишь...( до 103 точно, а так не смотрел)
з.ы. кража нужна имхо только что бы перед заходом кинуть ее в дуэле
http://savepic.su/233324.png;)
http://savepic.su/233324.png;)
смысл двойного возврата, Берен? Сильф эт че такое?
verity2206
17.10.2011, 18:19
**, у меня твшный нубский, 73/100 вроде... уверенность, грубое, огонь души, слово истины, спасительная буря и имун к дереву/гнев пока не решил что из них оставить.
Уверенность очень ок, ну мне нравиться...больше чем чистая для катавода. Единственная проблема что с уверенность неодин скил на чи не поставишь...( до 103 точно, а так не смотрел)
з.ы. кража нужна имхо только что бы перед заходом кинуть ее в дуэле
Я кражу еще об мобов на 99 фасте делаю :D.
Все таки нужно уверенность на дополнительного джинна сделать.
До 105го уровня с увереностью не выходит поставить Вспышку ауры. Просто по кол. статов не выйдет.
Кражу вообще не поставить.
смысл двойного возврата, Берен? Сильф эт че такое?
сильф это -120 чи всем в радиусе 20 метров;)
а двойной больше поглощает вроде чем гнев) да еще отражает. у меня 1 раз 5600 отразило магу:D
Я кражу еще об мобов на 99 фасте делаю :D.
Все таки нужно уверенность на дополнительного джинна сделать.
До 105го уровня с увереностью не выходит поставить Вспышку ауры. Просто по кол. статов не выйдет.
Кражу вообще не поставить.
** я неистовство врубаю и жду мобов
Staniry2
17.10.2011, 18:21
Я когда покупала, яшма на инту одна стояла. Я ее оставила, потом уберу.
А какого джинна нужно делать для обора? Что б от скиллов был толк?
А куча денег для 91-100 это сколько? :D
Ну куча денег я имел в виду относительно 91-/100, а там для каждого понятия разные о стоимости, естессно.
Первые 40 статов у джинна качаются за 1 очко, а за каждый следующий стат 2 очка нужно. У тай бо 15 инты начальные, у зеленого духа 15 силы, поэтому, качая джинна с силой выше 55 (без учета яшмы), выйдет 8 лишних очков = 4 стата в силу.
сильф это -120 чи всем в радиусе 20 метров;)
а двойной больше поглощает вроде чем гнев) да еще отражает. у меня 1 раз 5600 отразило магу:D
1) хм... ну неплохо, но я бы предпочел выживание
2) он не поглощает вообще, ток рефлектит, тестили уже
verity2206
17.10.2011, 18:24
Ну куча денег я имел в виду относительно 91-/100, а там для каждого понятия разные о стоимости, естессно.
Первые 40 статов у джинна качаются за 1 очко, а за каждый следующий стат 2 очка нужно. У тай бо 15 инты начальные, у зеленого духа 15 силы, поэтому, качая джинна с силой выше 55 (без учета яшмы), выйдет 8 лишних очков = 4 стата в силу.
Это мы все знаем. В том джинне стоит 4 на силу, одна на инту.
Кстати, на всех серверах сейчас проблемы с зелеными знаками из ГБП?
Все как с ума посходили..)
** я неистовство врубаю и жду мобов
Перед збором, что б на завесу хватило. Мне не всегда хватает отката неистовства, когда собрал всю толпу, и нужно набрать на арму.
Staniry2
17.10.2011, 18:29
Это мы все знаем. В том джинне стоит 4 на силу, одна на инту.
Кстати, на всех серверах сейчас проблемы с зелеными знаками из ГБП?
Все как с ума посходили..)
Ну яшмы переставить то не проблема, а вот из-за самого джинна начальные статы теряются - неприятно, в свое время из-за этого тоже менял джинна. Да, у нас тоже чуть взлетели знаки :)
я рефлект и не юзал почти, так воткнул на что статов хватило. щас кстати на 104 на гнев хватит, а на 101 никак
а сильф чу прикольно грубое и огонь души если юзнул на постройке уже заряд тупо в никуда уйдет, когда помрешь, а так хоть чи стыришь, ну и когда в своем замке помогаешь дефу так )
Перед збором, что б на завесу хватило. Мне не всегда хватает отката неистовства, когда собрал всю толпу, и нужно набрать на арму.
а ты не говори чтобы вар станил пока чи не набьется:D
ertyuiop1234
18.10.2011, 16:41
тру танки подскажите плиз что делает абилка на нирванотопорах яростный бог войны. И какое отличие от обычного берса?
тру танки подскажите плиз что делает абилка на нирванотопорах яростный бог войны. И какое отличие от обычного берса?
Тоже самое,что и обычный берс,только с более высокими шансами.
lexa2099
18.10.2011, 17:00
По идеи Берс же сжирает 5% от максимального ХП,а вот Бог войны 5% от текущего, вроде это и есть различие между ними.
Berserk: A certain chance to double the attack damage when deliver,
but will loss a max of 5% HP value from oneself.
Berserker: a blessed revenge power which carries big chances to cause double in attack damage, but loss 5% HP.
По идеи Берс же сжирает 5% от максимального ХП,а вот Бог войны 5% от текущего, вроде это и есть различие между ними.
Berserk: A certain chance to double the attack damage when deliver,
but will loss a max of 5% HP value from oneself.
Berserker: a blessed revenge power which carries big chances to cause double in attack damage, but loss 5% HP.
Правда что-ль?((9
kyze4ka2
18.10.2011, 17:12
Назрел такой вопрос)
Сокрушающ. небеса топор Пан Гу, вешает 20% черепашку,
Сбивает ли абилка с пухи черепашку приста или свою родную завесу?
Правда что-ль?((9
нет, неправда, сжирает 5% макс хп, жаль у меня терпения не хватит протестить насчёт % прохождения
нет, неправда, сжирает 5% макс хп, жаль у меня терпения не хватит протестить насчёт % прохождения
Ну вообще,то был сарказм :o Но всё равно,спасибо за разъяснение :D
Ну вообще,то был сарказм :o Но всё равно,спасибо за разъяснение :D
не заметил жирный курсив =(
я неистовство врубаю и жду мобов
Это не всегда выгодно, есть тупые вары, которые станят мобов сразу и танк остается без чи.
ЗЫ: Берька грац с 104!!!
ertyuiop1234
18.10.2011, 17:35
в общем как я понел у бога войны выше % берса и сжирает хп от текущего значения так? И если есть у каго пуха с такой абилкой с какого раза вышла и стоит она того?
в общем как я понел у бога войны выше % берса и сжирает хп от текущего значения так? И если есть у каго пуха с такой абилкой с какого раза вышла и стоит она того?
Чего не понятного-то? :spy:
Безумный марс: 38% шанс на берс
Жестокий воин: 19% шанс на берс
А вот скока ХП жрет - не интересует, так как 5% не играет никакой роли. Ну может у безхирочных оборов в пвп, которые с 500хп пвпшатся и когда становится 501 хп берс кушает 500 и обор делает DEAD :D от росянки к примеру..
Безумный марс: 38% шанс на берс
Жестокий воин: 19% шанс на берс
И не надоедает людям точные подсчёты делать =_="
Это не всегда выгодно, есть тупые вары, которые станят мобов сразу и танк остается без чи.
ЗЫ: Берька грац с 104!!!
для тупых варов есть скайп и вентра:D
для тупых варов есть скайп и вентра:D
на каждого тупого вара найдётся один такой же по шмоту но умный, плохо ищите просто, товарищи
Назрел такой вопрос)
Сокрушающ. небеса топор Пан Гу, вешает 20% черепашку,
Сбивает ли абилка с пухи черепашку приста или свою родную завесу?
черпашка приста, если не ошибаюсь, тоже вешает всего 20-25%.
родную завесу сбивает , поэтому на паравозиках не желательно одевать eго*. [2]
proslavy
18.10.2011, 20:23
черпашка приста, если не ошибаюсь, тоже вешает всего 20-25%.
родную завесу сбивает , поэтому на паравозиках не желательно одевать eго*. [2]
А что на счет танкования боссов?
А что на счет танкования боссов?
в танковании крайне полезная пушечка ;)
BoJl4oHok
19.10.2011, 07:10
Угу, жалко не статичная. =)
Immortal037
19.10.2011, 13:58
народ а скок надо танку гибриду к 95 лвл чистой выносливости? Оо
LordByron
19.10.2011, 17:54
народ а скок надо танку гибриду к 95 лвл чистой выносливости? Оо
Самое распространённое - Гибрид с СС - 95лвл: 470 очков характеристик — 272 силы — 49 ловкости = 164 выносливости (с учётом начальных 5 статов по всем 3м).
Immortal037
19.10.2011, 19:35
спасибо LordByron =)
собственно назрел вопрос, стоит ли тратиться на это http://www.pwdatabase.com/ru/items/30226 написано что восстанавливает 20%хп (юзанул хвост в замесе, сработала абилка и восстановилось хп) и написано ,что повышает показатель жс. Если я все правильно понял это хп и если это будет увеличивать колиество хп будет защитник это сбивать, ежели нет как это отразиться на оборах с темным вызовом, по идее после всего можно успеть армой жахнуть а это писец как больно будет....
собственно назрел вопрос, стоит ли тратиться на это http://www.pwdatabase.com/ru/items/30226 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/30226) написано что восстанавливает 20%хп (юзанул хвост в замесе, сработала абилка и восстановилось хп) и написано ,что повышает показатель жс. Если я все правильно понял это хп и если это будет увеличивать колиество хп будет защитник это сбивать, ежели нет как это отразиться на оборах с темным вызовом, по идее после всего можно успеть армой жахнуть а это писец как больно будет....
во первых сама пуха стит 1.1 миллиард и дофига времени ****отсва на квестах, во вторых требуется топовый организованый клан который имеет интерес в этих пухах(а они все кроме меча уступают 2 грейду нирваны и 8 рангу), в третьих нужно определёное крыло базы клана, фз какой уровень нужен на пухи, но на последний уровень базы надо 10 миллиардов юаней и туева хуча клановых ресов и квестов
Самое распространённое - Гибрид с СС - 95лвл: 470 очков характеристик — 272 силы — 49 ловкости = 164 выносливости (с учётом начальных 5 статов по всем 3м).
60-80 ловкости, никаких 49
во первых сама пуха стит 1.1 миллиард и дофига времени ****отсва на квестах
база говорит, что надо 170кк http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23515
база говорит, что надо 170кк http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23515 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23515)
нажми на английский флаг сверху
LordByron
20.10.2011, 18:44
собственно назрел вопрос, стоит ли тратиться на это http://www.pwdatabase.com/ru/items/30226 написано что восстанавливает 20%хп (юзанул хвост в замесе, сработала абилка и восстановилось хп) и написано ,что повышает показатель жс. Если я все правильно понял это хп и если это будет увеличивать колиество хп будет защитник это сбивать, ежели нет как это отразиться на оборах с темным вызовом, по идее после всего можно успеть армой жахнуть а это писец как больно будет....
Почему то мне кажется что «Требуется влияния фракции: 43.750» на создание это очень и очень не мало.
Ссылко на инфу по базам на pwi http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Faction_Bases
60-80 ловкости, никаких 49
Почему так категорично можно узнать?
нажми на английский флаг сверху
Малайзия и как я понял Европа не знает что это такое XDDD в Китае так же как и у нас 17кк в других 115кк так что ** чему верить ^_^
Малайзия и как я понял Европа не знает что это такое XDDD в Китае так же как и у нас 17кк в других 115кк так что ** чему верить ^_^
знает европа...знает...фз кому верить, вообще базе доверять нельзя, а по-другому фз как узнать
узнать говоришь как???XDDD ну клан холл в помощь XDDD а если забыть про ****отство на квестах и другое что нужно будет для создания того, где можно будет взять пуху, будет ли увеличивать хп и не будет ли это сбиваться защитником??? у кого какие соображения по этому поводу???
узнать говоришь как???XDDD ну клан холл в помощь XDDD а если забыть про ****отство на квестах и другое что нужно будет для создания того, где можно будет взять пуху, будет ли увеличивать хп и не будет ли это сбиваться защитником??? у кого какие соображения по этому поводу???
там даже не написано на сколько увеличивает макс хп, вдруг это жалких 5%? что тогда с этим убожеством делать? берс то всёравно больнее ударит, так что нафиг она в пвп мне не понять
там даже не написано на сколько увеличивает макс хп, вдруг это жалких 5%? что тогда с этим убожеством делать? берс то всёравно больнее ударит, так что нафиг она в пвп мне не понять
не не не ты не правильно понял, если увеличивает на больший процент и не сбивается защитником то после темного вызова будет тру вещь если перед армой в руки взять те же упыри или иную пуху с берсом, именно поэтому я и спрашиваю
smyleGOLD14
20.10.2011, 19:03
пожалуйста подскажите как устанавливать ручное обновление
пожалуйста подскажите как устанавливать ручное обновление
просьба с данным вопросом идти в другие разделы
Darkmetallist
20.10.2011, 19:17
Господа танки! Собираюся качать какой нибудь извращенский вариант танка, что можете подсказать, что бы можно было вопреки здравому рассудку прокачать совершенно не логичного танка и что бы создавать подобие танкования где-либо.
к слову не играл классами ближнего боя раньше, и ниразу не смог танком выше 11го уровня прокачаться, просто мегоскучно на нуболоках до 40+ ну нереально скучно танка качать.
Господа танки! Собираюся качать какой нибудь извращенский вариант танка, что можете подсказать, что бы можно было вопреки здравому рассудку прокачать совершенно не логичного танка и что бы создавать подобие танкования где-либо.
танк кастетчик-самый смысловой нестандартный билд, совершенная машина для фарма но абсолютно бесполезная в пвп
[QUOTE=Flame-boy;1766543]Попросить администрацию ввести сундучки с камнями Нюйва, и вставить по 4 камушка в каждую шмотку( предусмотрительно заготовленную по 4 ячейки и доп статами на +500 хп)
Уу, а можно даже так?
У меня вопрос такой. Существуют ли у танка какие нибудь определенные комбо. Или все бьют скилами как ему удобнее?
У меня вопрос такой. Существуют ли у танка какие нибудь определенные комбо. Или все бьют скилами как ему удобнее?
вызов, утроба, арм:D
а по сути сперва дебафы а потом как хочешь.
salaga78rus8217
22.10.2011, 10:04
Танки вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Эх. Танки и так всегда впереди, подставляют свои пушистые зады. А потом бежим на починку(иногда блин затратно), но что поделаешь, такова наша тигринная доля. Боюсь даже подумать сколь затратно будет дальше, на лвл гораздо выше 80ого.
весь ремонт 30-50 к при фуллпати, при сокращенной может достигать 1 кк (из собственных бродилок в 99 без вина :) чисто с пристом.
у меня вопрос: использовала макрос: цикл-лапа-удар-укус-море-удар-укус-удар. все успевает откатываться, ярости тоже достаточно. но теперь почему-то вот уже третий день макрос останавливается после лапы сразу же. в чем может быть проблема?
verity2206
26.10.2011, 15:05
у меня вопрос: использовала макрос: цикл-лапа-удар-укус-море-удар-укус-удар. все успевает откатываться, ярости тоже достаточно. но теперь почему-то вот уже третий день макрос останавливается после лапы сразу же. в чем может быть проблема?
Попробуйте заново сделать макрос.
rut7hle7ss
26.10.2011, 16:44
Вот в одной темке мне не отфетили!
Скажите пожалста кто будет сильней дд или фулкон танк?
Что б было для пвп и пве хорошо)
Вот в одной темке мне не отфетили!
Скажите пожалста кто будет сильней дд или фулкон танк?
Что б было для пвп и пве хорошо)
Что лучше мягкое или нежное?Вот и твой вопрос из тойже стихии.Это 2 разных билда,со своими особенностями,+ и -.
Всем привет 1 вопрос качаю танка сейчас 60 лвл, посстоянно не хватает силы под пуху, надо 2-3 лвл вдаривать в силу, качал я 3выноски 1 сила 1 ловча
скажите как мне переделаться и сколько примерно выноски необходимо танку
SiorMaschera
27.10.2011, 10:01
эмм вы где такую раскачку нашли? а вообще спешл для вас есть гайды: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72423 и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Вопрос мучающий многих, когда появиться нормальный гайд по светлому танку???
уже ниогда Верити ушла в кроты печаль... додумывай все саоей головой. я для себя решил как мой пушистый будет выглядеть и действовать.
уже ниогда Верити ушла в кроты печаль... додумывай все саоей головой. я для себя решил как мой пушистый будет выглядеть и действовать.
в личку кинь куклу
verity2206
27.10.2011, 14:32
Вопрос мучающий многих, когда появиться нормальный гайд по светлому танку???
В любом случае не скоро, потому что он еще пройти стадию редактирования в закрытом.
эм а ато много разновидностей кукол? :) вот соберу буду бахвалится, а пока будет треп
В любом случае не скоро, потому что он еще пройти стадию редактирования в закрытом.
предалгаю скопипастить гайд ТрЭма и слова "тёмный" заменить на "светлый":D
А чо мелочиться,лучше сразу сторону менять.А не название гайда :D
verity2206
28.10.2011, 01:29
Тогда сам скиллы переписывай..) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/52.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)
dizzyrockin
28.10.2011, 04:33
Всем привет. Периодически просматриваю во что одеты персы встречающиеся в игре. В связи с этим возник вопрос - молоточки (в нашем случае) из сундука, за 50 лвл, стали временными? Раньше не замечал, что они выдаются на время... Заранее спасибо за ответ.
Всем привет. Периодически просматриваю во что одеты персы встречающиеся в игре. В связи с этим возник вопрос - молоточки (в нашем случае) из сундука, за 50 лвл, стали временными? Раньше не замечал, что они выдаются на время... Заранее спасибо за ответ.
до обновы были платные но без срока использования, а после обновы они платные и исчезают через неделю
до приятное решение замннить слова, и будет очередной бред по светлому. По пве очень хорош гайд по светлому гибриду. По пвп ни одного и не придвидеться. явно если вы замените гайд ТрЭма светлый не станет критовым. ваша связка ... ... вызов, арма = респ. Вызовет легкий смех у противника :) (легкий сарказм)
hellofwin
28.10.2011, 08:08
Вызов то конечно там будет не в тему, если не против лука воюем. А в целом что иначе для светлых? Критоармы так же убивают, только шанс на них заметно ниже и на критоберсы очень очень заметно реже). Точно так же продебафываем да бьём армой. Уж в вухене с упырями точно больше не на что надеяться.
Интересно было бы взглянуть на светлого силового танка упиханного алмазками в деле. Никто таких не встречал?
Интересно было бы взглянуть на светлого силового танка упиханного алмазками в деле. Никто таких не встречал?
смысл такого извращения??? О_о
verity2206
28.10.2011, 08:41
смысл такого извращения??? О_о
Показатель атаки влияет на арму. А при хорошей заточке можно пихнуть все что душе угодно.
hellofwin
28.10.2011, 08:41
Дамажить сильно) Очевидно же. В своё время доказывали жизнеспособность тёмного фул стр тигры. А у светлого пассивка поболе даёт к дамагу. Мне просто любопытно, способно ли такое чудо при условии хорошей точки пухи пробить хирку скажем вару в физ сутре под тремя чи.
Что-то примерно такое http://pwcalc.ru/1378a201634f8458
Ошибся чуток. Ещё из ловки в силу скинуть. 507 силы выходит)
Показатель атаки влияет на арму. А при хорошей заточке можно пихнуть все что душе угодно.
ммм тогда и камни на хп будут будут более полезны если это безбрежки или 10 тела))
verity2206
28.10.2011, 09:39
ммм тогда и камни на хп будут полезны)))
Алмазная еще и на обычную атаку влияет..)
TEPM34rus
28.10.2011, 09:57
Ради интереса, проведите эксперимент:
Нужно 2 чистых взгляда (или око джунглей)
Просветить танка без мешочка на +8 к атаке и без. Там где-то есть такая строка, как дпс. И увидите реальный прирост, даваемый показателем.
У меня, например, где-то 40к+ он.
Алмазная еще и на обычную атаку влияет..)
ога как и увеличение точки пухи)))
hellofwin
28.10.2011, 10:46
Естественно точка пухи да и шмота в целом должна быть высокой для таких заморочек, в любом другом случае хп или тело будет полезней
Естественно точка пухи да и шмота в целом должна быть высокой для таких заморочек, в любом другом случае хп или тело будет полезней
Дефважнееок
Дамажить сильно) Очевидно же. В своё время доказывали жизнеспособность тёмного фул стр тигры. А у светлого пассивка поболе даёт к дамагу. Мне просто любопытно, способно ли такое чудо при условии хорошей точки пухи пробить хирку скажем вару в физ сутре под тремя чи.
Что-то примерно такое http://pwcalc.ru/1378a201634f8458
Ошибся чуток. Ещё из ловки в силу скинуть. 507 силы выходит) ну если попрет на криты и не попрет на промах то сможет и без всяких алмазок. Если интересует разгон демага, лучше не алмазки скупать, а сменить сторону на ад и купить темный вызов :D
hellofwin
28.10.2011, 12:38
Ну... у меня есть тёмный вызов) Я так, для общего развития. Тёмные-то уже со всех сторон 10 раз рассмотрены
куклу посмотреть не могу, вечером зыркну. да, светлый танк скилловик. даже можете нубом назвать но можно светлому и 6 пения впихнуть, хоть какая то урезка вызова будет. да и аспид 1.0-1.1 вполне приемлем для гибрида светлого
verity2206
28.10.2011, 16:09
куклу посмотреть не могу, вечером зыркну. да, светлый танк скилловик. даже можете нубом назвать но можно светлому и 6 пения впихнуть, хоть какая то урезка вызова будет. да и аспид 1.0-1.1 вполне приемлем для гибрида светлого
Умные светлые танки не учат светлый вызов.
TEPM34rus
28.10.2011, 16:54
Не пали http://www.picsmile.ru/pinkpig/3.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/3/)
з.ы. Я никому не скажу, что бородатый дядька у тебя на аве букву "З" прикрывает.
Не пали http://www.picsmile.ru/pinkpig/3.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/3/)
з.ы. Я никому не скажу, что бородатый дядька у тебя на аве букву "З" прикрывает.
угу 2012 не за горами:)
Верити еще бы найти его :) я за 2 года видел только 3 шт и то по 75 кк :) вот он мне как собаке 5 нога. :)
Верити еще бы найти его :) я за 2 года видел только 3 шт и то по 75 кк :) вот он мне как собаке 5 нога. :)
тянется за страницы с гуя, так что ниче особенного...
з.ы. вон Джонька мой гайд перепишет и все
хм, почитаем о светлом из уст темного.
Оправдывает ли себя фулкон в пошане / фенг вухене с фул 10/11 камнями на ману? :D
Я пока что заметил 2 плюса:
+Арма бьет больней
+Вместо дорогих банок у аптекаря, можно покупать пельмешки и не париться с маной) Кроме того: темное наполнение можно скастовать несколько раз за 1 пельмешку.
HunterNiger1
29.10.2011, 16:27
Для кого больше значит выживание, для кого то арм...
тянется за страницы с гуя, так что ниче особенного...
з.ы. вон Джонька мой гайд перепишет и все
да не, я тупо скопипастю а внизу напишу "by DjoniDG":rolleyes:
verity2206
29.10.2011, 17:43
да не, я тупо скопипастю а внизу напишу "by DjoniDG":rolleyes:
Джонни покажи класс.) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
Джонни покажи класс.) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
да не, я же тёмный http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/yarr.png (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yolks)
Умные светлые танки не учат светлый вызов.
Верити, можно я это в подписи подержу недельку хотябы? но не тут, на соседнем форуме
verity2206
29.10.2011, 22:47
Верити, можно я это в подписи подержу недельку хотябы? но не тут, на соседнем форуме
А что в данной фразе не так?...)
Ну, или, для чего его изучать?
LordByron
29.10.2011, 23:20
- Отсутствие его у светлого очевидно, так же как наличие у тёмного. :D
Ставь это в подпись.)
А что в данной фразе не так?...)
Ну, или, для чего его изучать?
именно, всё так как и надо, просто форум немножко непрошареный("рай-хп ад-дамаг" или "ты чо танку ад взял просрал перса считай"), но очень важный для меня, и важно им показать как надо правильно делать, а не как китайцы надумали
KronDeman
31.10.2011, 14:16
что за фигня у мну с кв Пересылка в ущелье феникса. Я его беру там идет время, но не сказано что делать, время проходит пишет задание не выполнено. Как его выполнять?
а он пока не работает, не получится его выполнить (
Mystic45rus
01.11.2011, 17:10
А КТО ЗАТРАТНЕЕ,МИСТИК ИЛИ ОБОРОТЕНЬ?
MaXiMkOoO123
02.11.2011, 02:52
Смотря что именно имеешь ввиду, я каждый день чинюсь по 150к + банки, пельмеши, химия, хирки.
Мистик очень много маны жрет, почти всегда прийдется ходить в хирке(
BubbleMan
02.11.2011, 13:41
Приближается 70-й уровень.
Как думаете, что лучше надеть? Есть два варианта - ранговые штаны за 50к, или грин на 70 лвл.
Вот ранговые http://www.pwdatabase.com/ru/items/12685
А вот грин 70 http://www.pwdatabase.com/ru/items/14929
Первый вариант даст больше хп и кона, но меньше обеих защит, а также гораздо дешевле обойдется.
Второй же вариант даст на 100 больше защиты от стихий, больше физ. защиты и ускоренное восстановление здоровья, но и стоит дороже.
Лично я склоняюсь все же к 1-му варианту, но с ним 70 сет не будет так хорошо смотреться. Так что же выбрать?
kachanchik_
02.11.2011, 14:21
Приближается 70-й уровень.
Как думаете, что лучше надеть? Есть два варианта - ранговые штаны за 50к, или грин на 70 лвл.
Вот ранговые http://www.pwdatabase.com/ru/items/12685
А вот грин 70 http://www.pwdatabase.com/ru/items/14929
Первый вариант даст больше хп и кона, но меньше обеих защит, а также гораздо дешевле обойдется.
Второй же вариант даст на 100 больше защиты от стихий, больше физ. защиты и ускоренное восстановление здоровья, но и стоит дороже.
Лично я склоняюсь все же к 1-му варианту, но с ним 70 сет не будет так хорошо смотреться. Так что же выбрать?
я ходил в этом до 80+, очень хорошая вещь и стоит недорого - http://www.pwdatabase.com/ru/items/8328
Disel951
02.11.2011, 17:19
Подскажите где взять норм гайд по джинам на танка (я 80+), дайте ссылку или так расскажите вкратце ( в разделе оборов достойной темы не нашел)
Подскажите где взять норм гайд по джинам на танка (я 80+), дайте ссылку или так расскажите вкратце ( в разделе оборов достойной темы не нашел)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61732 :)
Disel951
03.11.2011, 11:27
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61732 :)
Спасибо большое!:)
Buka2000
03.11.2011, 15:55
Ну где прочитать про квест "Пересылка в ущелье феникса" ?
verity2206
03.11.2011, 15:59
Ну где прочитать про квест "Пересылка в ущелье феникса" ?
Нигде. Этого квеста еще нет.
dizzyrockin
04.11.2011, 00:23
Всем привет. Возник вопрос. До какого лвла стоит ходить обрику в броне за первый ранг? Докачался до 51 лвла и понимаю, что ее пора менять))) На что? Можете подсказать конкретными вариантами (если будут приблизительные цены - вообще буду безумно благодарен)? Серв - Феникс.
Всем привет. Возник вопрос. До какого лвла стоит ходить обрику в броне за первый ранг? Докачался до 51 лвла и понимаю, что ее пора менять))) На что? Можете подсказать конкретными вариантами (если будут приблизительные цены - вообще буду безумно благодарен)? Серв - Феникс.
одевай всё что угодно, можешь использовать аукцион, там иногда встречаются неплохие вещи на малые лвлы :)
Вообще до 70го не заморачивайся:tfm:
Вообще до 70го не заморачивайся:tfm:
С нынешним качем,можно и до 100 не заморачиваться х)
dizzyrockin
04.11.2011, 01:59
С нынешним качем,можно и до 100 не заморачиваться х)
качаюсь по старинке без гиперов. поэтому и спрашиваю)))
а что скажете на счет пухи? ведь теперь молотки из 50 коробки с ограниченным сроком действия)))