Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
dizzyrockin
04.11.2011, 02:28
13 дней, норм)
Я имел ввиду - что потом покупать?))
verity2206
04.11.2011, 02:32
Я имел ввиду - что потом покупать?))
60е грин топоры.
60е грин топоры.
лучше подождать 2 лвла и купить булаву на 62 лвл, не? :spy:
verity2206
04.11.2011, 02:38
лучше подождать 2 лвла и купить булаву на 62 лвл, не? :spy:
Можно, все зависит от скорости кача..) Мне кстати булава это не очень нравилась. Я с 60м грином до упырей бегала.
О_о вы тут насоветуете, будут бегать 70-80 в 30 шмоте... страшно же. :)
hellofwin
04.11.2011, 05:34
Что за булава на 62 лвл? Топор там. И грин приятнее по допам имхо.
На 52 есть парные булавы.
Насчёт не заморачиваться... никогда этого не понимал. Потом многочисленные знакомые жалуются на обилие танков в белом шмоте, которые кучку мобов в инее удержать не могут. Ненеуачо, кач то быстрый, пофиг... Так что заморачивайтесь, как только вам начинают доверять что-то танчить. Хватит класс позорить нубошмотом
dizzyrockin
04.11.2011, 09:26
Ну я танчу постоянно и по еже и когда квесты делаю, т.к. всегда бегаю в компании своей присточки) Поэтому и созрел вопрос на счет брони, ибо уже 51 лвл, а шмотки хоть и ранговые, с камнями на хп, но все же - юношеские, не побоюсь так выразится. Не белые конечно, но...))) На счет оружия понял, спасибо)
hellofwin
04.11.2011, 09:44
Да всё просто со шмотом. Это всегда фиолки или синь с допами на хп или тело. Так же всегда любил ловкость, т.к. своей мало, сила тоже неплохо, физ защита для боссов. Остальное не так важно.
dizzyrockin
04.11.2011, 09:52
ну вот я столкнулся с такой темой, что шмот на 50-60 лвлы - не найти))) в котах много шмота, но начиная с 70 лвла. ладно, не буду парить вам мозг, спасибо огромное за советы, вы мне очень помогли - буду разбираться дальше))) Теперь знаю - что искать)
ну вот я столкнулся с такой темой, что шмот на 50-60 лвлы - не найти))) в котах много шмота, но начиная с 70 лвла. ладно, не буду парить вам мозг, спасибо огромное за советы, вы мне очень помогли - буду разбираться дальше))) Теперь знаю - что искать)
Ты не в котах,а на ауке смотри - там куча такого добра
http://pwcats.info/ - удобно)
http://pwcats.info/ - удобно)
Сервера только до Антереса,так что не всем :tfm:
Сервера только до Антереса,так что не всем :tfm:
молодые пусть побегают сами:laugh:
молодые пусть побегают сами:laugh:
Джонь, когда выйдет твой следующий мувик?)
Джонь, когда выйдет твой следующий мувик?)
интересно что ты спросил буквально за неделю до его готовности:D
интересно что ты спросил буквально за неделю до его готовности:D
Жду с нетерпением)
P.S: видео, где ты снимаешь пвп Сирикса и Агрессора, Как та песня называется? xD
Жду с нетерпением)
P.S: видео, где ты снимаешь пвп Сирикса и Агрессора, Как та песня называется? xD
http://www.youtube.com/watch?v=fczX_HNaR84
http://www.youtube.com/watch?v=fczX_HNaR84
Cпасибо)
(10 спасибок)
http://www.youtube.com/watch?v=fczX_HNaR84 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=fczX_HNaR84)
ну вот не дал пост набить:(
А не набил, всё норм:D
К видео осталось пару сцен доснять, но как-то лениво.
KronDeman
05.11.2011, 11:54
почему у меня вылетает часто светофор
verity2206
05.11.2011, 14:44
Нужно за городом ездить. Там почти нет светофоров.
сделай проверку клиента
verity2206
05.11.2011, 15:00
сделай проверку клиента
Не помогает. Нужно или полную перестановку или полную обнову.
интриги, скандалы, слухи...:
Вериту желая остаться неизвестной задала анонимно вопрос... НО СПАЛИЛАСЬ!!!11:D
сделай проверку клиента
verity2206
05.11.2011, 18:34
интриги, скандалы, слухи...:
Вериту желая остаться неизвестной задала анонимно вопрос... НО СПАЛИЛАСЬ!!!11:D
Прикольно, я играю на Антаресе и не знаю об этом!!!!!1111111
И походу тебя Димкой зовут :D
наковальня в помощь
з.ы. да, я не в духе
gkjnybrjd97
06.11.2011, 07:00
Переустанови игру,а лучше просто удали и живи без этой злой игрушки:D
Ник твой на антаресе в личку можно?:o
verity2206
06.11.2011, 13:08
наковальня в помощь
з.ы. да, я не в духе
Это самый лучший выход из ситуации.)
Ник твой на антаресе в личку можно?:o
Димка=))) видимо:D.
Сегодня нормальное настроение...)
Это самый лучший выход из ситуации.)
Димка=))) видимо:D.
Сегодня нормальное настроение...)
печально однако
Какое должно быть соотношение выноса и силы?
Какое должно быть соотношение выноса и силы?
зависит от билда
Morgani4
06.11.2011, 22:21
на сколько рай танк хуже в пвп? в приличном шмоте.
есть ли смысл только для пвП делать рай? может ли рай танк представлять ололо шнягу в пвп не хуже ада? :)
скиллы видел, теория не интересна.
есть ли смысл только для пвП делать рай? может ли рай танк представлять ололо шнягу в пвп не хуже ада? :)
пвп какого типа? если только пвп 1х1 то ответ нет, абсолютно нет
Morgani4
06.11.2011, 23:26
ну просто танк, пожалуй, единственный класс, у которого я не вижу очевидных плюсов в пвп. ;(
xD оригинально, учитывая что до ввода синов танки стояли на вершине пищевой цепочки среди всех классов, и сейчас её делят с синами
andruxxa2729
06.11.2011, 23:40
xD оригинально, учитывая что до ввода синов танки стояли на вершине пищевой цепочки среди всех классов, и сейчас её делят с синами
А как же всея нагибаторы вары-фистеры?))
Morgani4
06.11.2011, 23:53
ну просто танк, пожалуй, единственный класс, у которого я не вижу очевидных плюсов в пвп. ;(
ну просто РАЙ танк, пожалуй, единственный класс, у которого я не вижу очевидных плюсов в пвп
а, ну ладно, тогда другое дело
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56713 вот что пишут о светлых танках сами светлые танки, гайд немного устарел но истины из его вступления останутся истинами навсегда
verity2206
07.11.2011, 00:30
В приличном шмоте может нагибать любой.
Если только для пвп, то смысла нет.
Если для всего, а особенно для себя - есть. Руки и простое упорство творит чудеса.
скиллы видел, теория не интересна. ну если учитывать темный вызов, то шансы светлого критануть /берсокритануть раза так в четыре ниже :D так что как ни крути, рубать фраги не хуже ада не получится.
Morgani4, Powerplay tip, не учи светлый вызов, он как тёмный рой железных скал для пве друля или светлая ёлка для пвп мага-на первый взгляд ниипаца крута, на практике же уг
verity2206
07.11.2011, 19:52
Morgani4, Powerplay tip, не учи светлый вызов, он как тёмный рой железных скал для пве друля или светлая ёлка для пвп мага-на первый взгляд ниипаца крута, на практике же уг
Ее, а чем плох рой?
Ее, а чем плох рой?
в пве? он как не прискорбно уменьшает дпс по боссу в сравнении с 10, и чем больше босса бить тем больше эта разница
Morgani4
07.11.2011, 23:01
рай елка-то уг? :spy::D
рай елка-то уг? :spy::D
в пвп 1х1 да, что 10 что тёмная что светлая
на тв? наслушался матов от своих варов в своё время, к чёрту подальше
в гуе разве что неплохо
AntonJkeeeeee
08.11.2011, 00:22
я танк 85+
столкнулся с проблемой с 79-тыми скилами,все скилы сделал дух есть-2'4кк и пишет что не изучить((
подскажите, в чем соль
я танк 85+
столкнулся с проблемой с 79-тыми скилами,все скилы сделал дух есть-2'4кк и пишет что не изучить((
подскажите, в чем соль
79 дж прошел?
AntonJkeeeeee
08.11.2011, 01:03
только из за него?)
только из за него?)
Да, нужно пройти уважение в 79 дж))
scorpionfriend
08.11.2011, 01:40
Танк 80+ хп на 4 лапах если узе есть 11-12к смело ходим в мастер зарабатываем на мясо))Держимся на 85+ качаем феек фулл скилы учим, одеваемся в пошан. На самых начальных лвлах не нан кидать на инту вообще ни 1 шт хД танкэ тупое существо))После 40 лвла смело качаемся на яшме и еже квесты не обязательно)) Скилы учим на 4 лапах все обязательно, т.к. в мастере пригодится!!!По возможности шмот с прибавлением тела) ПВП танкэ, а такие имеются, упыри и все в тело скилы токо на 2 лапах(донаты хД откуда берут деньги ** на гипперах растут)Мое мнение к упырям отрицательное кусают хп жестко особенно в мастере)) Растем качаемся советуемся ваш танкэ ZeNiToVeC(все англ. буквы) сорвер Таразед, нет в сети пишем на почту отвечу. Удачного кача))
AntonJkeeeeee
08.11.2011, 01:45
Танк 80+ хп на 4 лапах если узе есть 11-12к смело ходим в мастер зарабатываем на мясо))Держимся на 85+ качаем феек фулл скилы учим, одеваемся в пошан. На самых начальных лвлах не нан кидать на инту вообще ни 1 шт хД танкэ тупое существо))После 40 лвла смело качаемся на яшме и еже квесты не обязательно)) Скилы учим на 4 лапах все обязательно, т.к. в мастере пригодится!!!По возможности шмот с прибавлением тела) ПВП танкэ, а такие имеются, упыри и все в тело скилы токо на 2 лапах(донаты хД откуда берут деньги ** на гипперах растут)Мое мнение к упырям отрицательное кусают хп жестко особенно в мастере)) Растем качаемся советуемся ваш танкэ ZeNiToVeC(все англ. буквы) сорвер Таразед, нет в сети пишем на почту отвечу. Удачного кача))
это ты к чему?ээ
verity2206
08.11.2011, 02:59
это ты к чему?ээ
Реклама...)
может уважуха какая висит? норм училось все на 79
dizzyrockin
08.11.2011, 09:13
Созрел очередной дурацкий вопрос. Не совсем по теме раздела конечно, но так как играю за обора - отпишусь здесь, не серчайте)) Вопрос такой - как делится лут в пати? А то столкнулся с проблемой - проходим данж по еже. Всех мобов с ДД и приста всегда агрю на себя, бос не срывается, в общем все хорошо, но вот когда с боса падает лут - мне почти ничего не достается. Как мне показалось - лут падает рандомно, так ли это? Или это я нуб и что-то делаю не так?)) Подскажите плиз.
hellofwin
08.11.2011, 09:21
Рэндомно конечно. Если ты собирал и тебе не досталось, то уж точно рэндом) Возможно свободное распределение лута - кто поднял, того и тапки, но это специально нужно выставлять.
если в настройках пати дележ трофеев стоит "случайно" значит лут рандом. Если свободно значит кто подобрал. Если ты поднимаешь а падает не тебе просто не везет )
dizzyrockin
08.11.2011, 09:29
Я так и думал) Спасибо) Буду дальше ловить удачу за хвост своей тигриной пастью)
почему у меня много светофоров? Именно в ГД :(
напряженное движение требует регулировки
"возможность его резиста крайне мала!!!11"(c):D
Ребята, пожалуйста помогите найти гайд от "потомственного животновода", ник форумный не помню, но он
написал гайд про механику обнуления дамага и агра на себя. Т.е. как в какой степени идет обнуление дамага с боса и т.д.
Знающие люди плиз помогите, гайд 2008-2009 годов.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6180
примерно такой гайд, только от друида.
отцы коврики бью вам челом :) вчера били анига, как спасаться от манндрейна? и сбивается ли его масс?
эм гайд о агре читать всем тиграм, теперь где то в конце раздела. натыкался пару раз, а может и потерли. проверить не могу пока что.
отцы коврики бью вам челом :) вчера били анига, как спасаться от манндрейна? и сбивается ли его масс? так как обычно спасаться, прист снимает или три чи :) А массы фз, сбить то можно все только зачем лишний раз напрягаться.
hellofwin
11.11.2011, 08:56
Если нет сбивалки на джинне, то лучше попробовать сбить каст при переагре и не размениваться на сбивание аое. Если есть сбивалка, то абсолютно всё ему можно сбить. Можно специально для манадрейна взять пару таблеток с рассейкой, но я вот вечно забываю и жёстко матерюсь, если прист спит...
SiorMaschera
11.11.2011, 10:21
отцы коврики бью вам челом :) вчера били анига, как спасаться от манндрейна? и сбивается ли его масс?
сбивается. рендомный агр тоже можно поймать.
вчера ни разу не видел рассеивания на себе, и чи дрель кинула всего раз. сбивалки на джине нет. дрожь земли чтоли нуподжину выучить
KronDeman
11.11.2011, 15:12
У мну джин 77 лвл и я 77 лвл. Почему когда я нажимаю чтобы дух перевести опыт в джина Уменьшение количества опыта-отклонено?
потому что ты прист, а это тема для оборотней
Ребята, пожалуйста помогите найти гайд от "потомственного животновода", ник форумный не помню, но он
написал гайд про механику обнуления дамага и агра на себя. Т.е. как в какой степени идет обнуление дамага с боса и т.д.
Знающие люди плиз помогите, гайд 2008-2009 годов.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6180
примерно такой гайд, только от друида.
Может этот? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57134
Только он не совсем верный. Лучше прочитать все 37 страниц коментов, там есть путные советы.
Healie, спасибо огромное, это тот гайд)))
ну просто РАЙ танк, пожалуй, единственный класс, у которого я не вижу очевидных плюсов в пвп
Не для всех игра строится на пвп, так что син/вар, да пофигу кто там, если у него есть 5,0 будет бить райсково тигру, не убьет.
Не для всех игра строится на пвп, так что син/вар, да пофигу кто там, если у него есть 5,0 будет бить райсково тигру, не убьет.
вообще, по секрету, эта игра построена на принципах пвп, все без исключения играют ради пвп, всё остальное кроме пвп-лишь пути учавствовать в нём
а те кто считают себя слишком милыми "убивать" других "людей" идите играйте в хэлоу китти, ибо если вы не сольёте-вас сольют
вообще, по секрету, эта игра построена на принципах пвп, все без исключения играют ради пвп, всё остальное кроме пвп-лишь пути учавствовать в нём
я пожалуй поправлю. Все играют не ради пвп, а ради соперничества. И в первую очередь это не нагиб в пуо нубов, а тв с сильными соперниками
korearrow
13.11.2011, 05:05
а те кто считают себя слишком милыми "убивать" других "людей" идите играйте в хэлоу китти, ибо если вы не сольёте-вас сольют
все правильно сказал *палец вверх*
убьет и запросто
я пожалуй поправлю. Все играют не ради пвп, а ради соперничества. И в первую очередь это не нагиб в пуо нубов, а тв с сильными соперниками
пвп-всё включено: тв, масс замесы, даже унилие нагиб видосики 1х1, всем это интересно и все хотят побыстрее там оказатся :)
HunterNiger1
14.11.2011, 00:08
пвп-всё включено: тв, масс замесы, даже унилие нагиб видосики 1х1, всем это интересно и все хотят побыстрее там оказатся :)
фз, у нас на сервере есть такие люди, которым вообще до жопы тёти люси срать на пвп, тупо краб краб краб, пример верети.
И таких очень много, из за этого очень уныло на сервере, закрыть бы вот все ХХ и нирваны гуи хотябы на недельку вообще) было бы весело.
фз, у нас на сервере есть такие люди, которым вообще до жопы тёти люси срать на пвп, тупо краб краб краб, пример верети.
И таких очень много, из за этого очень уныло на сервере, закрыть бы вот все ХХ и нирваны гуи хотябы на недельку вообще) было бы весело.
фуфуфу....Сип опять подипал Верети :D
HunterNiger1
14.11.2011, 03:17
Наверно это любовь :D
Невозможно влюбится в девушек с таких характером:)
ну если не приворожили конечно :D
фуфуфу....Сип опять подипал Верети :D
баян =(
ну если не приворожили конечно :D
Терм.. ну ты понял:(
LordByron
14.11.2011, 16:58
Как может быть интересен бесконечный крабинг без пвп, никогда не понимал и не смогу понять, хоть убейте. Крабит человек, эквип улучшает, но зачем? Что бы то же самое делать быстрее и проще? Имхо дурдом это.
p.s I hate http://a.imagehost.org/0972/1E3.gif )
erneev1998
15.11.2011, 21:16
Раньше не любил пвп, после 80 захотелось опробовать теорию пвп 1х1) Почти не качаюсь, все время на фришках. Итог - легко сливаю всяких там нупосинов, луков, шамов и прочий сброд 100+) Правда, с физ классами туговато дело идет, с переменным успехом)
erneev1998
15.11.2011, 21:17
Верити крабер? о_О С ее шмотом можно пробовать себя в качестве мамки-нагибаторши. Хотя Сип круче имхо :D
з.ы. Го темку откроем "Sip vs Verity" :D
HunterNiger1
16.11.2011, 01:00
баян =(
Терм.. ну ты понял:(
а терм её использует
Когда на замесе вылетает верети, все отвлекаются на её банку, что выгодно для терма неожиданно вылетать с инвиза и делать нагибы, ну или пойматся в шарик и слится от меня с двух скилов...
HunterNiger1
16.11.2011, 01:10
Верити крабер? о_О С ее шмотом можно пробовать себя в качестве мамки-нагибаторши. Хотя Сип круче имхо :D
з.ы. Го темку откроем "Sip vs Verity" :D
А у меня с её шмотом бы весь серв эммм как помягче выразится, менит делал:D
но так как я бомжара получается только нагибать 95% серва:(
а она не может быть нагибатором, как смысла нет, карать потом нечем :D, ну а серьёзно руки не из того русла только крабинг и постаянное посещение замесов без хирок, вижу ток на гвг с хирой, ну или спустя 1-2 дня после гвг, если хира осталась )
я люблю покрабить... :) но в данном клане без пвп не пролететь с локи на локу :) хдд уже начинаю понимать что тыкать и с кем :) еще бы дамаг разогнать :) а до все же светлый должен ковырять, критоберс раз в надцать лет :)
я люблю покрабить... :) но в данном клане без пвп не пролететь с локи на локу :) хдд уже начинаю понимать что тыкать и с кем :) еще бы дамаг разогнать :) а до все же светлый должен ковырять, критоберс раз в надцать лет :)
надеюсь, вы не опуститесь до "у обора маленький дамаг, зато у синаааа!..." XD
а че такое культивация 49??
Складывается ли бонус крита от темной Божественной Силы с темным Вызовом?
Тоесть допустим у меня 10% родного крита, я бафаю себя темной Божественной Силой и получаю 15% крита, потом бью темным Вызовом, повышающим шанс крита еще на 35%. Станет ли у меня шанс крита 50%?
ostrogradsky
16.11.2011, 23:46
Складывается ли бонус крита от темной Божественной Силы с темным Вызовом
Нет. Баф Вызова перебивает баф силы. Т.е. на 6 сек. крит+35%, потом баф пропадает.
kamazya132
16.11.2011, 23:52
Нет. Баф Вызова перебивает баф силы. Т.е. на 6 сек. крит+35%, потом баф пропадает.
не перебивает :( он не накладывается вообще после силы =\ есть трюк с этим связаный, ударить вызовом, а потом бафнуть силу
ostrogradsky
17.11.2011, 00:40
Ооо, оказывается у танков с крито-бафами еще большее разочарование :( спасибо за исправление
до такого не опущусь :) хороших синов мало, а агро школота падает с "3 нюков" :) ну все же для меня мои упырики на +6 (знаю танкам точ пухи не критична) уже слабоваты :( а силенок на другую пушку нехват :( как жить :) с вынки скидывать (меняя сапфирки на янтарки в шмоте) или хроно крафт с - к статам?
kamazya132
17.11.2011, 01:41
хм, это с чего это такой вывод, что танкам точка пухи не критична?) точка упырей - возможно) точка например чего потяжелее - вполне себе критична)
до такого не опущусь :) хороших синов мало, а агро школота падает с "3 нюков" :) ну все же для меня мои упырики на +6 (знаю танкам точ пухи не критична) уже слабоваты :( а силенок на другую пушку нехват :( как жить :) с вынки скидывать (меняя сапфирки на янтарки в шмоте) или хроно крафт с - к статам?
подкопи, подожди чуток, и купи зефиры с -30% талантов
а силенок на другую пушку нехват как жить с вынки скидывать (меняя сапфирки на янтарки в шмоте) или хроно крафт с - к статам? ну если не брать в расчет арму, демаг у конового тигра хоть с какой пушкой будет фиговый. Так что минус к требованиям сильно не решит. Апни сотку, третью муху, переходи в ад, докинь силы на норм топор и будут тебе счастье :D
А хотя бы к родному криту складывается?
А хотя бы к родному криту складывается?
Да.С обновой это и в статах прописывается.
вот сторону точно менять не буду. роиграл адским, вроде все тоже, ну не мой танк. ;) буду светлым и терпеть тумаки надеясь на чудо хдд :) а мож руки заточу на +12
Vitaliy1208m
18.11.2011, 13:18
Не вспомню уже в какой теме читал, что алые топоры тяжелы в сборке. Что конкретно сложно достать для них?
LordByron
19.11.2011, 15:38
Не вспомню уже в какой теме читал, что алые топоры тяжелы в сборке. Что конкретно сложно достать для них?
Это - http://www.pwdatabase.com/ru/items/15285 и
это - http://www.pwdatabase.com/ru/items/15291 мб?)
BETEP_OFP
19.11.2011, 15:43
Первый труднее достать а второго у меня 20 шт всегда лежит, его падает как Г )))
Это - http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/15285 и
это - http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/15291 мб?) уг ресы оба :D
Доброе время суток!
Появился вопрос, если честно, то сильно в темах не искал.
У нас есть "черепашка", которая окружает тигра плащом из пустоты, уменьшая весь получаемый урона на 90% в течение 20 сек., и есть такие замечательные топоры-Сокрушающ. небеса топор Пан Гу у которых абилка: Таинственный щит: уменьшает весь получаемый урон на 20%.
Собственно сам вопрос! Стыкуются ли данные абилки? Если нет, то хотя бы можно быть уверенным, что абилка с топора не заменит абилку скила? А то как то боязно)))
Заранее благодарю за ответы!
Доброе время суток!
У нас есть "черепашка", которая окружает тигра плащом из пустоты, уменьшая весь получаемый урона на 90% в течение 20 сек., и есть такие замечательные топоры-Сокрушающ. небеса топор Пан Гу у которых абилка: Таинственный щит: уменьшает весь получаемый урон на 20%.
Собственно сам вопрос! Стыкуются ли данные абилки? Если нет, то хотя бы можно быть уверенным, что абилка с топора не заменит абилку скила? А то как то боязно)))
абилка топора сбивает родную черепашку)
kazaki12
20.11.2011, 02:40
а можно оборотню сделать адские и райские скиллы вместе?
serjfedotov
20.11.2011, 08:17
а можно оборотню сделать адские и райские скиллы вместе?
Нет. Либо одно, либо другое по выбору.
Ога представляю обора со светлой пассивкой на топоры светлой божественной с темным вызовом XDDD а если по делу меньше надо на фришках сидеть тогда и вопросы такие возникать не будут
Stripes47
20.11.2011, 11:34
народ, такой вопрос. начал качать себе нового танка, подбираюсь к 89. решил посмотреть адские скилы и заметил что с аука исчезла(походу с обновой) часть скилов, тот же звериный молот например. собсна вопрос, че за нафиг. для них терь не нужны книги, или китаезы просто решили не забивать аук всякой хренью?
народ, такой вопрос. начал качать себе нового танка, подбираюсь к 89. решил посмотреть адские скилы и заметил что с аука исчезла(походу с обновой) часть скилов, тот же звериный молот например. собсна вопрос, че за нафиг. для них терь не нужны книги, или китаезы просто решили не забивать аук всякой хренью?
причём тут китаёзы?
на аук скиллы выкладывают люди.....
книги нужны на все скиллы, просто их нет в наличии :spy:
Stripes47
20.11.2011, 11:46
причём тут китаёзы?
на аук скиллы выкладывают люди.....
книги нужны на все скиллы, просто их нет в наличии :spy:
да я не о том. их не в наличии нет. их вообще нет. ни в поиске по ауку, ни еще где
пример:
http://s014.radikal.ru/i326/1111/78/a72f84d4cc16.jpg
по этому запросу должно выдавать Темный Звериный молот. что надо нажал, маленькие буквы пробовал, пусто.
з.ы. блин, нашел, он в женском роде с чего-то. но всерно некоторых не видать
да я не о том. их не в наличии нет. их вообще нет. ни в поиске по ауку, ни еще где
пример:
http://s014.radikal.ru/i326/1111/78/a72f84d4cc16.jpg
по этому запросу должно выдавать Темный Звериный молот. что надо нажал, маленькие буквы пробовал, пусто.
з.ы. блин, нашел, он в женском роде с чего-то. но всерно некоторых не видать
:D
переименовали слегка, наверное)
Stripes47
20.11.2011, 11:57
:D
переименовали слегка, наверное)
короче
вопрос снят
причина: йа лошара:shuffle:
Сколько нужно зaдротить на такую куклу?http://www.pwcalc.ru/528e6d0f279f29a8
HunterNiger1
20.11.2011, 14:41
Сколько нужно зaдротить на такую куклу?http://www.pwcalc.ru/528e6d0f279f29a8
8-9к ру ) :tfm:
Кажется слово "зaдротить" все еще отличается от слова "донатить")
Ладно, перефразирую: сколько нужно фармить на такую куклу?
Кажется слово "зaдротить" все еще отличается от слова "донатить")
Ладно, перефразирую: сколько нужно фармить на такую куклу?
откуда мы можем знать ваши темпы ****отства?) откуда нам знать, как часто вам будут выпадать голдресы?))
вообще, думаю, месяца два ненапряжного фарма...
чесслово пожалел бы 9к на такой гoвнoшмот, у меня 2 с половиной года назад лучше был :D
откуда мы можем знать ваши темпы ****отства?) откуда нам знать, как часто вам будут выпадать голдресы?))
вообще, думаю, месяца два ненапряжного фарма...
при условиях стабильной патьки, нормального онлайна и наличия прочего необходимого (шмот на слом, полики итд) хватит 3х-4х недель за глаза и за уши :)
dizzyrockin
21.11.2011, 21:07
Всем привет еще раз.)
Появился еще один вопрос) Конкретно - как водить паровозы в данже? Как собрать (пробежкой) я понимаю, а чем потом завалить сагренных мобов?) Можно расписать более-менее подробно эту тему?) Если такой вопрос уже был - сорри.
Заранее спасибо за ответ)
Всем привет еще раз.)
Появился еще один вопрос) Конкретно - как водить паровозы в данже? Как собрать (пробежкой) я понимаю, а чем потом завалить сагренных мобов?) Можно расписать более-менее подробно эту тему?) Если такой вопрос уже был - сорри.
Заранее спасибо за ответ)
неистовство+черепаха+защитник+арма, как то так.
chopper888
21.11.2011, 21:20
ребят я щас задам вопрос не по теме так вот у меня такая просьба у кого будет время создайте тему про стражей на них уже тратишься по полной на 40 лвл я щас 40лвл подскажите плз где мне заработать деньги?
HunterNiger1
22.11.2011, 01:30
чесслово пожалел бы 9к на такой гoвнoшмот, у меня 2 с половиной года назад лучше был :D
при условиях стабильной патьки, нормального онлайна и наличия прочего необходимого (шмот на слом, полики итд) хватит 3х-4х недель за глаза и за уши :)
уже в игру больше 10к задонатил:D http://pwcalc.ru/f60c0f7f85100128 вот в чём бегаю
но сожалению пристрастие к пвп заставляет меня покупать хиры и аптеку а не одеватся =(
так что кому как)
Доброе время суток!
сначала большее-потом меньшее
абилка топора сбивает родную черепашку)
фигню не пости,ок?
сначала большее-потом меньшее
фигню не пости,ок?
иди тести, ну.
zshitnik
22.11.2011, 13:21
Здрасте всем :) меня интересует вопрос по джино скилу для обрэ "Защитни" толку от него я вобще не вижу хп регенит мало в данже на еже не спасает качаю статы джина с чистым уклоном в силу а ловкость не трогаю как правильнее раскачивать джина хотелось бы узнать...
З.Ы Джин 40 лвл
О_о защитник уг?! сударь вы что то путаете. ог регенит очень много... не спасает? хдд. мой вам совет качайте джина. у меня 8 лвл защитника. оставил так как джин интовый. отхил 6-7 к хп. если это мало таскайте хирки на еже. есть гайд прочтите внимательно. каждый же ставит под свой стиль игры. моя муха имеет 100 инты. скиллы зашитник, грубое, грязь, слово истины. вполне доволен
zshitnik
22.11.2011, 13:45
Просто я не говорю что он УГЭ я просто не умею им пользоваться вроде реген хп зависит от ловки соотвецтвенно получается что джину ловки добавить надо ил как? я в сметение :( отражающий свет хилит лучше чем щяс мой защитник (хотя он токо 2 лвл)
zshitnik
22.11.2011, 13:47
но у света минус у него откат долгий
зашитника действие: он прибавляет хп на несколько сек. посмотри на цифры, а потом уже регегит как МОС. Вот отраженный свет для интовиков. у меня нет ни ловеи не силы толком
Здрасте всем :) меня интересует вопрос по джино скилу для обрэ "Защитни" толку от него я вобще не вижу хп регенит мало в данже на еже не спасает качаю статы джина с чистым уклоном в силу а ловкость не трогаю как правильнее раскачивать джина хотелось бы узнать...
З.Ы Джин 40 лвл
Просто я не говорю что он УГЭ я просто не умею им пользоваться вроде реген хп зависит от ловки соотвецтвенно получается что джину ловки добавить надо ил как? я в сметение :( отражающий свет хилит лучше чем щяс мой защитник (хотя он токо 2 лвл)
Ну так а что вы хотите со 2 лвл? Пока не прокачаете он так и будет хуже отраженного.
Джин с 71 силы при моих 16,6к ХП отлечивает защитником (10лвл) больше 10к.
От ловки мало зависит, лучше продолжайте качать силу.
zshitnik
22.11.2011, 13:52
свет я поставил пока защитник слабо хилит...а на ежу с хирой не практично))))) ну буду пробовать вкачать пару десятков очков в аги для джина а там посмотрим...
zshitnik
22.11.2011, 13:53
Ну так а что вы хотите со 2 лвл? Пока не прокачаете он так и будет хуже отраженного.
Джин с 71 силы при моих 16,6к ХП отлечивает защитником (10лвл) больше 10к.
От ловки мало зависит, лучше продолжайте качать силу.
спасибо дельный совет ,благодарен.
zshitnik
22.11.2011, 13:57
И ещё как будет лучше купить 60 грин топоры или сходить с кланом в ХХ и на фармить ресов?
ну топорики 60 можно собрать за 1-2 захода как повезет. если клан нормальный то лучше самому. а если есть деньги проще купить.
zshitnik
22.11.2011, 14:11
деньги то есть но я незнаю во что одеться на 60 лвл кроме топоров как считаете ? фиол фиг найдёш нормальный
zshitnik
22.11.2011, 14:13
просто сегодня по моим планам ап 60 лвл и надо серьёзно подумать во что одеться
ой уже и не помню в чем бегал, то. да и 70 грин не оч проще в солянке из фиола бегать и голда. просто сканируй аукцион. есть очень хорошие. 51 голд шлем был, накидка фиол была а остальное синь и фиол.
а серьезно надо думать о шмоте на 80+ и то если не шибко на гиперах кач
Прошу прощения если вопрос уже поднимался, но 600 страниц не осилю.
Что лучше одеть танку Фенг Ву Хен на 80 ГГ или подождать 90 и По Шан?
С точки зрения того, чтобы быстро раскачаться и сменить весь эквип на 99 броню- естественно ГГ не вариант, а лучше По Шан ( его же потом можно будет продать)
Но мне хочется посидеть немного в мастере...
И сразу вопрос 2- если не Фенг Ву Хен, то что: фиол или доспехи грин 70 ?
Прошу прощения если вопрос уже поднимался, но 600 страниц не осилю.
Что лучше одеть танку Фенг Ву Хен на 80 ГГ или подождать 90 и По Шан?
С точки зрения того, чтобы быстро раскачаться и сменить весь эквип на 99 броню- естественно ГГ не вариант, а лучше По Шан ( его же потом можно будет продать)
Но мне хочется посидеть немного в мастере...
И сразу вопрос 2- если не Фенг Ву Хен, то что: фиол или доспехи грин 70 ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75850
мдя... 10 символов мдя...
Доброго дня суток всем у меня такой вопрос ,какая накидка больше подойдёт танку на 90 лвл,возможна ли 85-ая голд накидка из инея?
Доброго дня суток всем у меня такой вопрос ,какая накидка больше подойдёт танку на 90 лвл,возможна ли 85-ая голд накидка из инея?
накидка из инея помоему рарная , так что я фз.
а так лучше накидку за фаст.
Amadeus96
23.11.2011, 18:26
Сколько танк тратит на ремонт за фулл проход гуя или инея?
HunterNiger1
23.11.2011, 18:39
Сколько танк тратит на ремонт за фулл проход гуя или инея?
Смотря какой шмот, иней там даже вроде починка и не нужна, ну шмот ещё ещё чуть и на соплях висеть будет) а гуй около 250-300 смотря какой шмот.
OttOvsMoTo
23.11.2011, 18:57
Смотря какой шмот, иней там даже вроде починка и не нужна
Ты летаешь по инею?
Смотря какой шмот, иней там даже вроде починка и не нужна
ога если все вар собирает а ты только утробу кидаешь XDDD
HunterNiger1
23.11.2011, 19:58
Ты летаешь по инею?
Смотря что курну
Saint16RUS
25.11.2011, 00:21
Вопрос..........
Почему когда шаман бафнулся на физ имун ( я был под ядовитыми клыками ), НА 4 и на 2 ногых не проходил урон от дерева.. ?
Saint16RUS
25.11.2011, 00:22
ну и работают ли ядовитые клыки на 2 ногах
kamazya132
25.11.2011, 00:35
Вопрос..........
Почему когда шаман бафнулся на физ имун ( я был под ядовитыми клыками ), НА 4 и на 2 ногых не проходил урон от дерева.. ?
именно урон? или эффект скила (стан например) поидее и эффект должен проходить и урон(но минимальный)
работает и на 2-х и на 4-х
Saint16RUS
25.11.2011, 00:39
на луне когда бью луком табличку с физ имуном идет имун потом мелкий домаг от огня 200-300 урона, деревом от кота по шаману ничего не было... надо найти рыбу и пойти тестить =_=
kamazya132
25.11.2011, 00:45
на луне когда бью луком табличку с физ имуном идет имун потом мелкий домаг от огня 200-300 урона, деревом от кота по шаману ничего не было... надо найти рыбу и пойти тестить =_=
давно я был на луне, ща ниочень платить 500к за ежу и получать бред) но раньше вроде агр работал
проверить можно и с ссылкой на джинне) эффект тот же
Saint16RUS
25.11.2011, 00:49
какой агр >.< я про баф деревом.
kamazya132
25.11.2011, 00:53
какой агр >.< я про баф деревом.
укус же) без дерева он бы не работал - дамаг не наносился
Такие вопросы
1) Имеет ли смысл играть ад оборотнем, если нет возможности собрать ад вызов.
2) Тяжело ли приходиться без доната( не исключаю донат вовсе, 100 рублей в неделю-не донат даже), особенно на новых сервера?К примеру=Лира
verity2206
25.11.2011, 12:53
Такие вопросы
2) Тяжело ли приходиться без доната( не исключаю донат вовсе, 100 рублей в неделю-не донат даже), особенно на новых сервера?К примеру=Лира
1. Без адского вызова, адский оборотень не оборотень.
Даже адская арма, без вызова, выглядит не так уж и умопомрачительно.
Хотите фармить? Качайте сина - берите ад, и фармить для ад обора на вызов..)
А для сина, для фарма, кроме вспышки ничего не нужно..)
2. Без доната сложно на всех серверах.
1. Без адского вызова, адский оборотень не оборотень.
Даже адская арма, без вызова, выглядит не так уж и умопомрачительно.
Хотите фармить? Качайте сина - берите ад, и фармить для ад обора на вызов..)
А для сина, для фарма, кроме вспышки ничего не нужно..)
2. Без доната сложно на всех серверах.
Хорошо, перефразирую, сколько стоит ад вызов и с каким шансом его можно вытянуть?
Хорошо, перефразирую, сколько стоит ад вызов и с каким шансом его можно вытянуть?
От 50кк,на новых сервах ещё дороже.Шанс вытянуть = 9%
Вопрос..........
Почему когда шаман бафнулся на физ имун ( я был под ядовитыми клыками ), НА 4 и на 2 ногых не проходил урон от дерева.. ? да, демаг не проходит. и когда иммунятся ссылкой тоже не проходит. Почему хрен знает ) по тем же физиммунным табличкам на луне нормально демажится под клыками.
Такие вопросы
2) Тяжело ли приходиться без доната( не исключаю донат вовсе, 100 рублей в неделю-не донат даже), особенно на новых сервера?К примеру=Лира конешно имеет, а почему нет возможности собрать ад вызов? странички из гуя 20 штук + удача и вызов с тобой :D Насчет доната - это зависит от твоих потребностей в голдосах и возможностей рубит виртуальные юаньки в игре
да, демаг не проходит. и когда иммунятся ссылкой тоже не проходит. Почему хрен знает ) по тем же физиммунным табличкам на луне нормально демажится под клыками.
конешно имеет, а почему нет возможности собрать ад вызов? странички из гуя 20 штук + удача и вызов с тобой :D Насчет доната - это зависит от твоих потребностей в голдосах и возможностей рубит виртуальные юаньки в игре
в гуе полный нубас, не берут даже на обучалку, а играть обортнем так хочется, но печалит дамаг без армы.
и приходится надеяться онли а крит или берс, или на то и то сразу.
в гуе полный нубас, не берут даже на обучалку, а играть обортнем так хочется, но печалит дамаг без армы.
и приходится надеяться онли а крит или берс, или на то и то сразу.
Думаю только у фуллкона дамаг без армы печальен,у остальных билдов вполне нормальный_))
и приходится надеяться онли а крит или берс, или на то и то сразу. ну в гуй не обязтельно ходит, можно кота в истоках поставить на скуп. Я к тому написал что сварить темный вызов не такое уж хитрое дело. Еще есть возможность сварить комплект книг на тигра, включая темный вызов. Но тут уже надо капусты побольше - из идеальных призов варить мистические странички а их обменивать у нипа в истоках на комплект литературы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12205
ну в гуй не обязтельно ходит, можно кота в истоках поставить на скуп. Я к тому написал что сварить темный вызов не такое уж хитрое дело. Еще есть возможность сварить комплект книг на тигра, включая темный вызов. Но тут уже надо капусты побольше - из идеальных призов варить мистические странички а их обменивать у нипа в истоках на комплект литературы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12205
А сколько 1 страничка стоит относительно новых серверов? в ценах примерно пока осваиваюсь.
Страничка делается из идеальных призов, 15 штук кажется надо. Призы у нас на серве были 28-30к во время последних сундуков.
Страничка делается из идеальных призов, 15 штук кажется надо. Призы у нас на серве были 28-30к во время последних сундуков.
отлично, спасибо большое, ушел качать танка на Лире)
Думаю только у фуллкона дамаг без армы печальен,у остальных билдов вполне нормальный_))
Часто за счет ад вызова все удары идут критовые, и даже когда в руках упыри, лайты роба и иногда хеви умирают от связки скилов без армы.
Но блин, кот -> защитник -> 2ноги -> грязь -> вызов -> арма выносит всё живое вокруг. Если бьешь по 1 цели, то утроба маст хев.
Часто за счет ад вызова все удары идут критовые, и даже когда в руках упыри, лайты роба и иногда хеви умирают от связки скилов без армы.
Но блин, кот -> защитник -> 2ноги -> грязь -> вызов -> арма выносит всё живое вокруг. Если бьешь по 1 цели, то утроба маст хев.
Я имел ввиду танков в целом,а не отдельно адских)
Ну всё) начал танка на Лире, пока 13, опыт танком есть, но не большой поэтому до 60 апнусь гипами, а там уже шмот начну собирать по чут чуть на свой лвл.
Главной проблемой остается ад-вызов)
Ну всё) начал танка на Лире, пока 13, опыт танком есть, но не большой поэтому до 60 апнусь гипами, а там уже шмот начну собирать по чут чуть на свой лвл.
Главной проблемой остается ад-вызов)
Сервер новый, билд скорей всего фенг вухен или пошан + фулкон?
Сервер новый, билд скорей всего фенг вухен или пошан + фулкон?
Думал об этом сегодня, не стремлюсь быстро апать 100, хоть и состою в топ клане( на сервер есть страж 80-не моё)
Хочу апнуть быстро 80 а там с констой фармить гуй, ремесло на камушки, и понемногу собирать по шан.
ArmanVsemogushi
25.11.2011, 15:13
в ГИ есть печь для улучшения полётов сидов, людей и зооморфов.
Вопрос: есть ли печь для улучшения полётов амфибий? если да то где?
в ГИ есть печь для улучшения полётов сидов, людей и зооморфов.
Вопрос: есть ли печь для улучшения полётов амфибий? если да то где?
Оригинально было этот вопрос задать у танков)
среднюю куклу не дон танка 90 лвл скиньте плиз( фулл кон)
буду ориентироваться)
крутые фичи в куклу не пихайте, сервер Лира, только осваивается)
среднюю куклу не дон танка 90 лвл скиньте плиз( фулл кон)
буду ориентироваться)
крутые фичи в куклу не пихайте, сервер Лира, только осваивается)
так (http://www.pwcalc.ru/83a0de562f7e39b1) или так (http://www.pwcalc.ru/1a7bce2879fd18a3).На счёт шапки,я чот фз,что можно более или менее
так (http://www.pwcalc.ru/83a0de562f7e39b1) или так (http://www.pwcalc.ru/1a7bce2879fd18a3).На счёт шапки,я чот фз,что можно более или менее
Больше склоняюсь к 1ому варианту, так как гг будет некуда деть(
а вдруг подсобит собрать 99, или возможность подвернется
Больше склоняюсь к 1ому варианту, так как гг будет некуда деть(
а вдруг подсобит собрать 99, или возможность подвернется
Ну у меня тоже был почти фулл фвх,ничего без сожалений поменял на кл =))
А По Шан потом можно на слом купить,думаю через пару месяцев и на Лире с этим всё будет ок
Ну у меня тоже был почти фулл фвх,ничего без сожалений поменял на кл =))
А По Шан потом можно на слом купить,думаю через пару месяцев и на Лире с этим всё будет ок
по шан по мне очень красивый, и полезный, думаю к 80 соберу такое http://www.pwcalc.ru/36b22373a4476057, там уже буду крабить по немного на по шан, дабы он для меня роскошь
kifaNagiB
26.11.2011, 18:01
Сапоги По Шан стоят 2кк
Сапоги По Шан стоят 2кк
а на лире 13кк ок?
по шан по мне очень красивый, и полезный, думаю к 80 соберу такое http://www.pwcalc.ru/36b22373a4476057, там уже буду крабить по немного на по шан, дабы он для меня роскошь
тока это... поясок смените Оо а то на уклон как-то не айс
тока это... поясок смените Оо а то на уклон как-то не айс
http://www.pwcalc.ru/2279a5dd0963d76a
http://s017.radikal.ru/i408/1111/bd/d77f4a7a7e66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/bd/d77f4a7a7e66.jpg (http://www.radikal.ru)
о) мой личный пиар-агент
kifaNagiB
28.11.2011, 19:56
а на лире 13кк ок?
пичально что ты всех фишок не занешь =(
пичально что ты всех фишок не занешь =(
да, я ущербный, куда там до тебя,
зы: в твоем посте 4 ошибки.
Откуда вы только такие повылезали :(
verity2206
29.11.2011, 04:34
Разбавлю флуд.)
Ну шо пасаны, оставить или перегрейдить каку?
http://i058.radikal.ru/1111/d2/f75fa94a9e0b.jpg (http://www.radikal.ru)
kifaNagiB
29.11.2011, 06:12
да, я ущербный, куда там до тебя,
зы: в твоем посте 4 ошибки.
хватит притворяться что ты умный, тебе это не идет(
Разбавлю флуд.)
я б оставил, +1% крита, считай, тебе. как райскому танку, пригодится
kuban_beisik
29.11.2011, 07:52
А что дают эти показатели атак? я что с ними что без них разницы не замечаю..
Разбавлю флуд.)
Ну шо пасаны, оставить или перегрейдить каку? :D ты чу оставляй. 3 к атаке стат полезный и редкий, 19 ловки тоже норм, докинешь ловку до 80 будет с меткой получше.
А что дают эти показатели атак? я что с ними что без них разницы не замечаю.. увеличивают конечный урон по цели. на форуме гайд есть поищи если интересно
kifaNagiB
30.11.2011, 15:27
http://s41.radikal.ru/i093/1111/4a/cf084aed12af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1111/4a/cf084aed12af.jpg (http://www.radikal.ru)
:D:D:D:D:D:D
http://s017.radikal.ru/i440/1111/3e/fc84d74ebc3f.jpg (http://www.radikal.ru)
такой скилл как "пылающий ветер" вообще убрать с панели? или где то он имеет пользу какую то.
кой скилл как "пылающий ветер" вообще убрать с панели? или где то он имеет пользу какую то. ага ток чи хавает, хотя если соберешь нирваноберсы 2 го грейда то можно будет обратно вывести, при хорошей пушке неплохой урон
ага ток чи хавает, хотя если соберешь нирваноберсы 2 го грейда то можно будет обратно вывести, при хорошей пушке неплохой урон
я так подумал, что эту чи на более полезное можно юзнуть, на черепашку, или арму.
А вот такой син http://pwcalc.ru/1e9b6b3b42242973 легко вынесет такого танка http://www.pwcalc.ru/bb2357f727d14c5e?
А вот такой син http://pwcalc.ru/1e9b6b3b42242973 легко вынесет такого танка http://www.pwcalc.ru/bb2357f727d14c5e?
это был вопрос или где?
verity2206
30.11.2011, 23:18
это был вопрос или где?
Нет, просто неудачный тролль.
Нет, просто неудачный тролль.
дак сины же^_^
такой скилл как "пылающий ветер" вообще убрать с панели? или где то он имеет пользу какую то.
В гуе, когда чи бесконечно - отлично смотрится. Доп дамаг норм, да и сама база 200% от пухи тоже норм.
ЗЫ: Этот пылающий ветер кастуется с того же расстояния что и вызов (или чуточку меньше), причем время каста - моментально, тоесть имеет смысл.
Планирую такой куклой фармить мастер http://www.pwcalc.ru/18f77adf1b1a26e1
нормально ли, надо что то менять?
и еще: сколько танк выносит с гуя чистой прибыли( камушек в счет не берем) разумеется учтем починку
от 1.5 до 2 кк зависит от патьки (слаженности) ну и учет химия покупная или сам травку собираешь.
verity2206
01.12.2011, 03:28
от 1.5 до 2 кк зависит от патьки (слаженности) ну и учет химия покупная или сам травку собираешь.
Разве так много? Там же 2 сундука - 900-1кк, + ресы хроно.
Darkmetallist
01.12.2011, 03:48
хочу в мастер танком завалиться, какая требуеться аптека, и нужна ли хира? весь мастер надо быть в образе или можно на 2 ноги для того что бы вплупить массами? на 80+ 15к хп это нормально или надо еще подогнать?
verity2206
01.12.2011, 03:50
хочу в мастер танком завалиться, какая требуеться аптека, и нужна ли хира? весь мастер надо быть в образе или можно на 2 ноги для того что бы вплупить массами? на 80+ 15к хп это нормально или надо еще подогнать?
Для 15к хп, хирка точно не нужна..)
Верити, а ресы мы как шлак выкидываем? Я как хомяк все за щеки :) в хозяйстве все пригодится
verity2206
01.12.2011, 04:10
Верити, а ресы мы как шлак выкидываем? Я как хомяк все за щеки :) в хозяйстве все пригодится
Так я ж сказала + ресы. Там разве ресами 500к выходит?
когда как. кстати вопрос раз в куклы ни кто не заходит. в выходные будет настойка. в связи с этим полностью менять свой фв, на пошан или же поднять точ и камни. в идеале хочу лунный сет.
verity2206
01.12.2011, 04:36
когда как. кстати вопрос раз в куклы ни кто не заходит. в выходные будет настойка. в связи с этим полностью менять свой фв, на пошан или же поднять точ и камни. в идеале хочу лунный сет.
А какая разница? Если все равно будет лунный. По шан на слом не нужен, разница в дефах не такая уж большая. Лучше сразу начинай на лунный копить.
а кольца какие выбрать. бижу постараюсь верх куб низ гпб
hellofwin
01.12.2011, 05:33
Дофига стараться-то для низа из ГБП) Из куба ещё как-то самому собрать можно, ГБП дорого... Кольца ПВО, ДЗС естественно, кольцо небесного стражника+линька как бюджетный вариант.
В гуе, когда чи бесконечно - отлично смотрится. Доп дамаг норм, да и сама база 200% от пухи тоже норм.
ЗЫ: Этот пылающий ветер кастуется с того же расстояния что и вызов (или чуточку меньше), причем время каста - моментально, тоесть имеет смысл. ты чего то путаешь. Ветер кастуется с расстояния обычной атаки, т.е. впритык. А 12м это зона поражения, типа кто сзади цели стоит, получит плюху :)
когда как. кстати вопрос раз в куклы ни кто не заходит. в выходные будет настойка. в связи с этим полностью менять свой фв, на пошан или же поднять точ и камни. в идеале хочу лунный сет. если берешь настойку, фв можешь смело кидать на склад, поднимать точку и менять камни уже бесполезно. Кроме пошана еще есть шмотки из голдформ, если с деньгами туго. А бижу нижнюю с гбп - она как бы стоит дорого, а по сравнению с халявной - пояс сидов за хроно - очень мало что дает. Лучше ей не озадачиваться
verity2206
01.12.2011, 14:32
если берешь настойку, фв можешь смело кидать на склад, поднимать точку и менять камни уже бесполезно. Кроме пошана еще есть шмотки из голдформ, если с деньгами туго. А бижу нижнюю с гбп - она как бы стоит дорого, а по сравнению с халявной - пояс сидов за хроно - очень мало что дает. Лучше ей не озадачиваться
Зачем лишний раз тратиться на другой шмот, если перед тобой стоит цель - другой шмот? В принципе без разницы в чем фармить, в ВФе или ПШ.
Вериту почему в кукле 27к хп а в подписи 29?)
verity2206
01.12.2011, 21:55
Вериту почему в кукле 27к хп а в подписи 29?)
После крафта пушки, стало 28.6к хп. А в кукле так, потому что:
1. Другая пуха(То хп что в подписи с Пан Гу).
2. Не вводятся статы с биж(шлифофка колец).
а гайда по рай тигре все нет и нет:cry::cry::cry:
verity2206
01.12.2011, 22:17
За-то диплом бакалавра скоро будет..)
HunterNiger1
02.12.2011, 00:15
Вот скажи мне, что ты там хочешь нового увидеть?)
хантер а ни одного гайда по пвпЭ нет для светлого, а тактика темного не подходит :) утроба вызов арма не канает. да и по мне светлому даже не как темный одеваться должен. упор не в хп я думаю, а в силу.
собственно возник вопрос, сколько нужно хп обору чтоб водить в 79-ый по накидки???
собственно возник вопрос, сколько нужно хп обору чтоб водить в 79-ый по накидки???
твоих 14 не хватит,забей
твоих 14 не хватит,забей
нормально ответить не можешь потом еще и бухтишь, когда в таком же тоне тебе отвечаешь XDDD
слышал что от 18 к на лапах, точнее чем больше тем лучше.
работает ли PCI-E x1 в PCI-E x16 ?:D
HunterNiger1
03.12.2011, 07:44
Разбавлю флуд.)
На редкость уг топор:(
verity2206
03.12.2011, 15:43
Конечно, у тебя ж такого не будет.
TEPM34rus
03.12.2011, 16:28
Сипулю жаба душит http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
А по сути, это один из лучших топоров. Ловка - универсальный стат. +3 к атаке - чуть ли не самый лучший.
Такой вопрос
-все знаю что если прист заюзает чи, хил будет в разы лучше так как он зависит от маг атаки( точно не знаю)
- а вот если агр под чи? стоит ли юзать? например если в пати 4 дд с +7 пухами ( образно) будет ли целесообразным иногда агрить под вспышку?
просто где то тоже слышал, что агр тоже напрямую зависит от пухи.
прошу строго не судить, танкованием увлекся так, что хочется узнать все азы этого нелегкого дела.
Сипулю жаба душит http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
А по сути, это один из лучших топоров. Ловка - универсальный стат. +3 к атаке - чуть ли не самый лучший.
танку тело универсальный стат, а ловку не скинуть
Хе хе,при таком танковании и пати тебе потребуется 2 друльки ибо незнаю откуда ты будеш чи брать)
С чи вопрос решим, просто хотел убедиться реально ли агр зависит еще и от пухи.
Чем сильнее твой демаг тем сильнее ты агришь ) от пухи тоже зависит
TEPM34rus
03.12.2011, 23:25
танку тело универсальный стат, а ловку не скинуть
Ловка дает и крит, и меткость. А вместо 19 ловки могло выпасть 1% крита - что пичально.)
Ловка дает и крит, и меткость. А вместо 19 ловки могло выпасть 1% крита - что пичально.)
окей, а могло выпасть и 2% крита или 30% метки
HunterNiger1
04.12.2011, 01:09
Крит райскому танку... даже 1% никакой роли не сыграет лучше тело же или сила
TEPM34rus
04.12.2011, 01:32
окей, а могло выпасть и 2% крита или 30% метки
Кэп намекает, что 19 ловки лучше танку чем 30% метки.
Крит райскому танку... даже 1% никакой роли не сыграет лучше тело же или сила
Сипуль, у тебя логика женская.)
нормально ответить не можешь потом еще и бухтишь, когда в таком же тоне тебе отвечаешь XDDD
иди на***
работает ли PCI-E x1 в PCI-E x16 ?:D
проверь =D
p.s. нет вроде
Такой вопрос
-все знаю что если прист заюзает чи, хил будет в разы лучше так как он зависит от маг атаки( точно не знаю)
- а вот если агр под чи? стоит ли юзать? например если в пати 4 дд с +7 пухами ( образно) будет ли целесообразным иногда агрить под вспышку?
просто где то тоже слышал, что агр тоже напрямую зависит от пухи.
прошу строго не судить, танкованием увлекся так, что хочется узнать все азы этого нелегкого дела.
под чи укус агрит сильнее, берсоукус агрит тоже сильнее
Хе хе,при таком танковании и пати тебе потребуется 2 друльки ибо незнаю откуда ты будеш чи брать)
неистовство+джинн уж накрайняк
Кэп намекает, что 19 ловки лучше танку чем 30% метки.
506 базовой метки?? ну бывает =(
как финал бюджетный норм?
http://www.pwcalc.ru/951149bb9f8191a3