Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
а я читал выдержки гайда Верити, по сему в нетерпении релиза ;)
Serg1kkk
10.01.2012, 23:23
а про что гайды хоть будут)))
колись там про фулконов есть???:o:o:o
Верити фу такой быть ;) Джонни одаренный он за ночь как Менделеев ГАЙД выдаст
известно что mrak058 твинк Вериту инфа 149%:D
Не я пока ленюсь, надо ещё Повара расспросить и ТрЭма помучать:D
а не скажу :) по мне так очень интересно ;) будет посмотреть на светлый гайд Верити.
а не скажу :) по мне так очень интересно ;) будет посмотреть на светлый гайд Верити.
печалька :(, короче ждем гайд, кстате Верити а у меня есть кукла которую ты выставляла каким должен быть райский фулкон:o
а она тебе что ли тёмный скинула? ТрЭма?:spy:
Всё-всё удаляюсь, я сегодня язва:( Пойду подышу морозным воздухом, вдохну полной грудью свежий ветер с гор в Мороввинде... СКАЙРИМ!!!!!111111111111:lol:
Джони твое сарафанное радио ввела дезинформацию :) ч известный нуп Пегаса ;)
а она тебе что ли тёмный скинула? ТрЭма?:spy:
Всё-всё удаляюсь, я сегодня язва:( Пойду подышу морозным воздухом, вдохну полной грудью свежий ветер с гор в Мороввинде... СКАЙРИМ!!!!!111111111111:lol:
Джони много в скайреме то прошел????
verity2206
10.01.2012, 23:49
известно что mrak058 твинк Вериту инфа 149%:D
Не я пока ленюсь, надо ещё Повара расспросить и ТрЭма помучать:D
Ух ты, а я на Пегасе играю О_о.
Верити колись там про фулконов есть???:o:o:o:o:o
verity2206
10.01.2012, 23:56
Верити колись там про фулконов есть???:o:o:o:o:o
У моего твинка акк спроси, он читал :D :D
есть там есть ;) там все светлые описаны. кстати ты как решаешь проблему дамага?
Легкая пиар акция ;) хдд Подогреваем интерес
есть там есть ;) там все светлые описаны. кстати ты как решаешь проблему дамага?
честно тут на мой взгляд есть 2 варианта:
1. В моей кукле 2 пво (планируеться, одно уже есть) тут уже действует как выше упоминала Верити максимально разгонять точку на упырях, сейчас +7, в планах +8, +9
2. Второй вариант влечет потерю маг. дефа, это связка пво + Кольцо небесного стражника, планка дамага возрастает очень высоко, но теряем 3% крита, и значительное количество маг дефа, приходиться увеличивать точку на бижах.
По мне все таки 3% крита и магдеф вкуснее будет
Да кольцо ДЗС не рассматриваю, 110кк для меня дороговато будет:(
Вот как то так. Но это мое мнение, и не претендует быть истинным
я пока снял упыри, сменил на сс, и то за счет допов :) начинаю пока по тихой одеваться, все же задумываюсь на +10 в сете, но это пока намеки на будуюшие.
я пока снял упыри, сменил на сс, и то за счет допов :) начинаю пока по тихой одеваться, все же задумываюсь на +10 в сете, но это пока намеки на будуюшие.
ну у меня приблизительная кукла в подписи, пока стремлюсь к этому, потом постепенно до +9 может поднимать буду, вообщем пока не загадываю
я нуб к + 10 к атаке в сете. чтобы хоть, насчет точки даже не думаю пока. пока пати не жалуется и самому комфортно значит норма.
Vazelinko
11.01.2012, 01:40
Хотелось бы узнать цены на следующие светлые скилы на астре:
Рев тигра;
Наполнение;
Божественная сила;
Яростный укус;
Образ зверя (Пасивка);
Мастерство владения топорами и молотами(Пасивка);
Разделяющие небеса;
Ярость тигра;
Вызов;
Уничтожение.
Заранее спасибо!
как я понял цены не слишком различаються на сервах: образ 50 кк пассивка на топоры 30 кк наполненое 50-60 кк сила баф от 15, вызов в топку.
Скайрим основную ветвь прошёл. Уже давно сейчас вот побочные квесты прохожу, это всё из-за Бетмана это он по-просил ему помочь разобраться с протоколом 10:D
Скайрим основную ветвь прошёл. Уже давно сейчас вот побочные квесты прохожу, это всё из-за Бетмана это он по-просил ему помочь разобраться с протоколом 10:D
а я прошел за гильдию воров все квесты и за темное братство, начал за соратников и игру пришлось удалить:(
Хотелось бы узнать цены на следующие светлые скилы на астре:
Рев тигра;
Наполнение;
Божественная сила;
Яростный укус;
Образ зверя (Пасивка);
Мастерство владения топорами и молотами(Пасивка);
Разделяющие небеса;
Ярость тигра;
Вызов;
Уничтожение.
Заранее спасибо!
не пробовал полный комплект тянуть за мистические страницы??? Вот посчитай его(это где то 300-300 мистических страниц) и прибавь примерно 50-55кк в итоге придешь к финальной сумме
qvetlexaa
11.01.2012, 16:31
этот вопрос задавался около года-двух лет назад,вот хотелось бы узнать сейчас,как зарабатывать 85+ танку
Immortal037
11.01.2012, 16:53
привет всем =) у меня вопросик, пользуется ли кто скилом на фейке Проклятье князя? прошу описать ощущения х)
Dr_Faust_666
11.01.2012, 18:57
привет всем =) у меня вопросик, пользуется ли кто скилом на фейке Проклятье князя? прошу описать ощущения х)
Несколько лет была жуткая перхоть, как позже оказалось-себорейный дерматит. Это был полный ужас :жирная голова уже на второй день после мытья, перхоть которая собиралась в жуткие жирные комочки, слабые волосы, которые часто обильно выпадали,так как эти жирные корочки на голове закупоривали поры и луковицы волос не получали должного питания от различных средств для укрепления. Я решил уже в который раз испытать судьбу, выучив скил проклятье князя 2лвл. Выучил именно 2-так как не профилактика была нужна, а лечение! После первого применения, я не поверил своим глазам-голова была чистая,еще через какое-то время я заметил,что ногтями ничего не соскребаю с кожи,так как нечего было соскр***** да и зуд пропал.Правда после юзанья скила волосы как-то странно пахнут ,серой что-ли, но этот запах держиться недолго. Вообщем пользуюсь этим скилом и по сей день-2 раза в неделю, голова жирниться намного меньше,не боюсь менять джинна-перхоть не появляется, волосы перестали выпадать.
Immortal037
11.01.2012, 19:01
Несколько лет была жуткая перхоть, как позже оказалось-себорейный дерматит. Это был полный ужас :жирная голова уже на второй день после мытья, перхоть которая собиралась в жуткие жирные комочки, слабые волосы, которые часто обильно выпадали,так как эти жирные корочки на голове закупоривали поры и луковицы волос не получали должного питания от различных средств для укрепления. Я решил уже в который раз испытать судьбу, выучив скил проклятье князя 2лвл. Выучил именно 2-так как не профилактика была нужна, а лечение! После первого применения, я не поверил своим глазам-голова была чистая,еще через какое-то время я заметил,что ногтями ничего не соскребаю с кожи,так как нечего было соскр***** да и зуд пропал.Правда после юзанья скила волосы как-то странно пахнут ,серой что-ли, но этот запах держиться недолго. Вообщем пользуюсь этим скилом и по сей день-2 раза в неделю, голова жирниться намного меньше,не боюсь менять джинна-перхоть не появляется, волосы перестали выпадать.
ну без вас прям не куда дорoгие тpолли :D
SteavieRay
11.01.2012, 19:35
ну без вас прям не куда дорoгие тpолли :D
Просто вы как в первый раз на форуме
Скилл нужный,по мне даже обязательный,юзается для срыва станлока/юза иммунки
Чет страниц дофига. лень искать обсуждение Безумного марса. Как работает и работает ли вообще?
Чет страниц дофига. лень искать обсуждение Безумного марса. Как работает и работает ли вообще?
:tfm: ты уже и тут решил тему развернуть,а потом писать от эта у мя хирка катается щас
Immortal037
11.01.2012, 21:13
Просто вы как в первый раз на форуме
Скилл нужный,по мне даже обязательный,юзается для срыва станлока/юза иммунки
ну там написано понижает (и так мизерную) маг. защиту, т.е. против маг классов юзать опасно помоему
Чтоб больше об абилке знать))
Тот же берс,только шанс выше
Slavik8695
11.01.2012, 23:39
х2
тот же берс, написали же
HunterNiger1
11.01.2012, 23:41
Это как берс, только жестокий воин
О Сип из РО вышел,грац,чо :D
Aresik_AID
12.01.2012, 00:06
Тот же берс,только шанс выше
откуда инфа что с марсом шанс выше, я думал просто жв снимает 5% от общего, а марс от базового
фз у нас есть у одного на топорах такой, спросил его, как чего, но толком не объяснил чем от берса отличается И допы прикольные. мана и интеллект )
откуда инфа что с марсом шанс выше, я думал просто жв снимает 5% от общего, а марс от базового
Блин...ну в поиске хоть пробовали забивать?Мне ведь тоже лень искать
Aresik_AID
12.01.2012, 06:34
Блин...ну в поиске хоть пробовали забивать?Мне ведь тоже лень искать
Ну и мне лень)
Dr_Faust_666
12.01.2012, 11:11
Гуф детектед:D
mmisha209
12.01.2012, 11:32
народ а поч у мя не качается божественная сила на 50 лвле увакжуха пройдена напишите плиз в личку
lesterrrr
12.01.2012, 18:19
подскажите какая финальная пуха и шмот самая лучшая начиная с 90+
lahmatuh
12.01.2012, 18:23
подскажите какая финальная пуха и шмот самая лучшая начиная с 90+
по шан и сс чу тут думать на 90+
lesterrrr
12.01.2012, 19:20
что такое сс расшифруй плз
Dr_Faust_666
12.01.2012, 19:53
Стальное Сердце короля-льва, 90гг пушка
Хочу зафигачить http://pwcalc.ru/b575df1341232f3e для фарма мастера. Норм будет?
http://s014.radikal.ru/i326/1201/2d/46d9b30ad343.jpg (http://www.radikal.ru) почаще все же работает чем берс по ощущениям кустега,эт он тут скромняшку мутит
Serg1kkk
12.01.2012, 21:28
cc - гриноголд топоры на 90 лвл стальное сердце короля льва с берсом
Ранг/Уровень 11
Физическая атака +77
Телосложение +14~15
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.
Serg1kkk
12.01.2012, 21:30
http://s014.radikal.ru/i326/1201/2d/46d9b30ad343.jpg (http://www.radikal.ru) почаще все же работает чем берс по ощущениям кустега,эт он тут скромняшку мутит
у квестага разве не 2 допа на тело на топорах? 0_0
не..там берс был..терь марс и он тут под дурачка косит
Serg1kkk
12.01.2012, 21:45
Друзья говорили он новый рекорд в ги поставил 530 вроде)) и +10 круг точнул))
korearrow
13.01.2012, 08:03
Какие требования к обору в гуй мастере?Как собирать кучи, что на каком боссе/волне делать.Просьба все расписать, т.к. обором в первый раз пойду в гуй
Dr_Faust_666
13.01.2012, 14:50
Хочу зафигачить http://pwcalc.ru/b575df1341232f3e для фарма мастера. Норм будет?
Норм, только бижу на хроновскую замени нижнюю, и 1 линьку на квестовое с телом\ловкой. Ну и верх бижу на фиолку физовую, в гуе от маг дефа толку 0 - мобы дебафают на свою стихию
Dr_Faust_666
13.01.2012, 15:11
Какие требования к обору в гуй мастере?Как собирать кучи, что на каком боссе/волне делать.Просьба все расписать, т.к. обором в первый раз пойду в гуй
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80340&highlight=%EC%E0%F1%F2%E5%F0+%ED%F3%EB%FF+%E1%F3%F 0%F3%ED%E4%F3%EA
Хороший гайд, есть видео от лица танка по заводу мобов и кругам, и требования.
korearrow
13.01.2012, 15:49
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80340&highlight=%EC%E0%F1%F2%E5%F0+%ED%F3%EB%FF+%E1%F3%F 0%F3%ED%E4%F3%EA
Хороший гайд, есть видео от лица танка по заводу мобов и кругам, и требования.
оу, спасибо, а то все никак найти не мог :)
korearrow
13.01.2012, 17:41
че то почитал гайд, не ахти :( ничего не дал почти
kamazya132
13.01.2012, 18:18
требования - прокачаные скилы кошки до макс по лвлу, хп 12к(можно меньше, но никто брать не будет, ибо гиперных много), чутка аптеки и пельменей, на всякий случай.
кучи все по разному собирают, уже не помню толком как в мастере, но в магистре так: забегаешь в толпу, завеса и неистовство, копишь чи, кидаешь либо хвост, либо масс агр(предпочитаю хвост, ибо откат быстрее) ведешь в карусель. про боссов описано в гайде выше
Dr_Faust_666
13.01.2012, 23:07
че то почитал гайд, не ахти :( ничего не дал почти
В общем:
Требования:
1. 10к хп
2. Качаные хвост, завеса, массагр, массдебаф,
3. 3 журавля
4. Аптека: 1 каменная черепаха (на сдвоенку), 2 антистана по желанию(на 1 волне 7 заставы и 2 волне 8й идут Цунь Лу - рутящие мобы), фиол банки с доски убийств, блюдо сансары (мгновенный реген 60% хп и маны, помогает быстро восстановиться если упал, брать по желанию)
5. Джинн с качаным защитником и грубым пламенем, желательно коновый, чтобы можно было их юзать одновременно.
Действия:
После взятия кв берешь 4 билета у ПЛа.
1 застава: Собираешь всех мобов, заводишь в карусельку, (хорошо показано на видео), когда вар их станит, кидаешь массагр и включаешь неистовство (чинабивалка), когда вар кидает драки, бьешь хвостом (если позволяет хп - то армой), остатки мобов добиваешь массами. Повторять до босса.
На боссе бежишь круги, никаких ускорялок не нужно - скорости в образе вполне хватает на 4 круга за 12-13 минут, когда добегаешь до пропасти - бежишь вдоль левой стены до конца и прыгаешь вниз, телепортнет к другому краю. Пробежал всех квестовых нипов - телепорт в город и по новой. Если не успел круги - не страшно, добежишь на 2м боссе. Если добежал круги, и еще есть время - копаешь в 1 комнате 2-3 сундучка.
2 застава: Собираешь мобов уже по другому: делаешь миникарту на средний масштаб, встаешь в проходе, как только подбежит первый моб-милишник - кидаешь массдебаф, когда все мобы волны покажутся на радаре, врубаешь завесу и неистовство, стоишь ждешь пока все мобы заагрятся на тебя, дебафаешь по откату. Как только все мобы сагрились, или неистовство откатилось на половину - значит секунд через 5 спадет завеса, бежишь по дуге и так заводишь мобов в карусель (см. видео). Завел - бьешь хвостом\армой под драки, кидаешь массагр, опять включаешь неистовство, чтобы набить чи к след. волне. Остатки добиваешь массами, мобов, что стоят вне аое толкаешь туда раскалывающейся землей.
Перед боссом бафаешь прибежавшего лука и бежишь в 1ю комнату копать/добегать круги. Когда все выкопали - набиваешь чи, собираешь мобов, кидаешь массагр под грубое пламя и хвост\арму под драки. Чинишься.
3 застава: Волны убиваются точно также, босса танчит лук, бьешь его автошутами (не отражаются), когда вар кидает драки, дебафаешь босса на физу, если хочешь рискнуть - можно затем и армой, но большой шанс лечь.
4-5 заставы: 1 волна отражалки, армой по ним лучше не бить. Действуешь по стандарту, боссов танчишь сам, спокойно танчатся на макросе. Все следующие боссы - на тебе.
6 застава: Первые 2 волны собираешь как обычно, сдвоенку часть собирает вар (со временем научишься всю собирать сам), ты собираешь остатки как обычно заводишь, бьешь под драки хвостом, массагришь и юзаешь все что можно чтобы выжить. На боссе кидаешь массагр по откату, стараешься держать мешалок на себе.
7-8 заставы: На 7й 1 волна рутит, но отражалок нету, на 8й рутит 2я волна. 7 босс танчится по стандарту, у 8го старайся сбивать каст.
9 застава: Если идете со стражем, и он попросит - бежишь с ним, агришь и ведешь босса к пати после перекидывания дебаффа стражем. При танковании стараешься сбивать каст.
Все.
TolstMan
14.01.2012, 00:54
есть у кого видео с 69 фастом? выложите плиз, и что вообще туда надо из аптеки.....
korearrow
14.01.2012, 00:59
В общем:
Требования:
1. 10к хп
2. Качаные хвост, завеса, массагр, массдебаф,
3. 3 журавля
4. Аптека: 1 каменная черепаха (на сдвоенку), 2 антистана по желанию(на 1 волне 7 заставы и 2 волне 8й идут Цунь Лу - рутящие мобы), фиол банки с доски убийств, блюдо сансары (мгновенный реген 60% хп и маны, помогает быстро восстановиться если упал, брать по желанию)
5. Джинн с качаным защитником и грубым пламенем, желательно коновый, чтобы можно было их юзать одновременно.
Действия:
После взятия кв берешь 4 билета у ПЛа.
1 застава: Собираешь всех мобов, заводишь в карусельку, (хорошо показано на видео), когда вар их станит, кидаешь массагр и включаешь неистовство (чинабивалка), когда вар кидает драки, бьешь хвостом (если позволяет хп - то армой), остатки мобов добиваешь массами. Повторять до босса.
На боссе бежишь круги, никаких ускорялок не нужно - скорости в образе вполне хватает на 4 круга за 12-13 минут, когда добегаешь до пропасти - бежишь вдоль левой стены до конца и прыгаешь вниз, телепортнет к другому краю. Пробежал всех квестовых нипов - телепорт в город и по новой. Если не успел круги - не страшно, добежишь на 2м боссе. Если добежал круги, и еще есть время - копаешь в 1 комнате 2-3 сундучка.
2 застава: Собираешь мобов уже по другому: делаешь миникарту на средний масштаб, встаешь в проходе, как только подбежит первый моб-милишник - кидаешь массдебаф, когда все мобы волны покажутся на радаре, врубаешь завесу и неистовство, стоишь ждешь пока все мобы заагрятся на тебя, дебафаешь по откату. Как только все мобы сагрились, или неистовство откатилось на половину - значит секунд через 5 спадет завеса, бежишь по дуге и так заводишь мобов в карусель (см. видео). Завел - бьешь хвостом\армой под драки, кидаешь массагр, опять включаешь неистовство, чтобы набить чи к след. волне. Остатки добиваешь массами, мобов, что стоят вне аое толкаешь туда раскалывающейся землей.
Перед боссом бафаешь прибежавшего лука и бежишь в 1ю комнату копать/добегать круги. Когда все выкопали - набиваешь чи, собираешь мобов, кидаешь массагр под грубое пламя и хвост\арму под драки. Чинишься.
3 застава: Волны убиваются точно также, босса танчит лук, бьешь его автошутами (не отражаются), когда вар кидает драки, дебафаешь босса на физу, если хочешь рискнуть - можно затем и армой, но большой шанс лечь.
4-5 заставы: 1 волна отражалки, армой по ним лучше не бить. Действуешь по стандарту, боссов танчишь сам, спокойно танчатся на макросе. Все следующие боссы - на тебе.
6 застава: Первые 2 волны собираешь как обычно, сдвоенку часть собирает вар (со временем научишься всю собирать сам), ты собираешь остатки как обычно заводишь, бьешь под драки хвостом, массагришь и юзаешь все что можно чтобы выжить. На боссе кидаешь массагр по откату, стараешься держать мешалок на себе.
7-8 заставы: На 7й 1 волна рутит, но отражалок нету, на 8й рутит 2я волна. 7 босс танчится по стандарту, у 8го старайся сбивать каст.
9 застава: Если идете со стражем, и он попросит - бежишь с ним, агришь и ведешь босса к пати после перекидывания дебаффа стражем. При танковании стараешься сбивать каст.
Все.
Вроде все хорошо расписал, спасибо :)
treytreynes
16.01.2012, 02:02
скажите што нужна качать штоб стать харошим танкам
treytreynes
16.01.2012, 02:03
што нада качать штоб стать харошим танкам
HunterNiger1
16.01.2012, 02:07
всё в инту кидай
Dr_Faust_666
16.01.2012, 09:28
Первым делом качнуть скил "Рускей изык" хотя б на 3
seregamk
16.01.2012, 10:02
лол што? http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif
fermer89
16.01.2012, 18:47
качать мозг
http://s018.radikal.ru/i525/1201/25/a6b1e8320d9d.jpg (http://www.radikal.ru)
я не мог не поделиться картинкой:D
Джони глупый вопрос ты в ФВ с сс бегаешь? :)
я уже как 2 месяца норм не играю. Так захожу сдам ящму и выхожу:) Так что шмот не менялся)
verity2206
17.01.2012, 18:03
Сдала дипломную работу на 5ть. Получила звание бакалавра архитектуры. Сажусь за гайд :D
грац, я тоже сажусь... За комп отправлюсь в хвойные леса добывать шкуры горных коз и оленей:D
HunterNiger1
18.01.2012, 05:05
Выпускайте гайды, вместе хоть поржём
Выпускайте гайды, вместе хоть поржём
печально :down:
Собираюсь начать играть за танка на новом сервере=)
Как полагается прочитал гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72423
и удивился, неужели порядочному танку хватит 40 ловки?
Я недавно начал играть и не все может еще понимаю) Как лучше распределять статы-то?
HunterNiger1
18.01.2012, 18:10
печально :down:
Я думал что слово "поржать", означает веселье
поиграй поймешь... у меня ловка под пуху от шмота :)
поиграй поймешь... у меня ловка под пуху от шмота :)
Ну так все равно хочу объяснения) нужно ли в начале до 40 ловку качнуть, а потом не трогать и качать тока под шмот?
Ловку лучше побольше забить сразу. 50 хотя бы. Качать на пополам с силой. Чего в начале не надо, так это кона :D
ну в начале можно упор в силу делать, т.к. мобы слабые а солокач буит быстрее)
Но я толком не понял как же нормально качать билд "ТАНК"!!!!!
не будьте жадными, поделитесь опытом)
а чего там делиться. сначала дрючишь мобов под гиперами. потом тоже самое + куб. потом тоже самое плюс гуй.
Ну а что со статами? а то выращу кровожадного тигро-сина(
Deanis25660
18.01.2012, 18:56
скажи как скилы использовать против танка и в какой последовательности?)я танк 71лвл
kifaNagiB
18.01.2012, 19:12
скажи как скилы использовать против танка и в какой последовательности?)я танк 71лвл
О_о тупо всеми фигач
verity2206
18.01.2012, 19:47
Ну а что со статами? а то выращу кровожадного тигро-сина(
Чего со статами. Все зависит от билда и стороны.
Адский - ловка только под шмот, без округления.
Райский с СС, нирваной - округлять можно до 60, либо 80.
Dr_Faust_666
18.01.2012, 22:09
repeat
begin
procedure(stun);
prpcedure(FizDefDebuff);
procedure(vizov);
procedure(RandomAttackSkill)
until
EnemyTankDead=True.
HunterNiger1
18.01.2012, 22:37
Подбегаешь сзади к танку, залазиешь, кидаёшь гранату в салон, спрыгиваешь с танка, вроде всё
repeat
begin
procedure(stun);
prpcedure(FizDefDebuff);
procedure(vizov);
procedure(RandomAttackSkill)
until
EnemyTankDead=True.
лол зачёт :lol:
Dark_noBap
19.01.2012, 01:18
http://s018.radikal.ru/i510/1201/6d/4f91d0b323b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Не за что!
Dr_Faust_666
20.01.2012, 11:41
Реально ли мне (14,9к хп на 85лвл, кукла в подписи), на 86 уровне найти будет патьку в магистр?
HunterNiger1
20.01.2012, 11:45
Наврятли, из за уровня все будут отказыватся (отсуствие 3 чи, 90+ сетов и тд)
Риторический вопрос. Кто-нибудь жалел, что вообще качнул танка, хотя бы до 80+? Отдача (моральное удовлетворение от игры) окупает затраты?
Риторический вопрос. Кто-нибудь жалел, что вообще качнул танка, хотя бы до 80+? Отдача (моральное удовлетворение от игры) окупает затраты?
ты думаешь кто-нибудь ответит на риторический вопрос??? :spy:
ты думаешь кто-нибудь ответит на риторический вопрос??? :spy:
А что непонятного? Само слово "риторический"? Просто хочу услышать, почему людям нравится играть оборотнем, несмотря на все трудности в каче. Может, и мне понравится. А может и начинать не стоит даже. Есть же какая-то изюминка в этом классе.
SiorMaschera
20.01.2012, 12:15
самое смешное, что риторический вопрос по умолчанию ответа не требует О_о
Хорошие ответы. Может, неправильно написала первый пост. Но ответ уже получила и имею первое представление, какие они, танки эти...)
nadezhdalyalya
20.01.2012, 12:43
Танк, это совершенно не похожий на других видов класс, который играется совершенно иначе. Он хоть очень затратный и трудный в каче, за то получаешь максимум ощущений от игры. А если не пробовать играть и качать, зачем тогда вообще заходить в игру. Хоть и говорили, что якобы с появлением стражей танки уйдут в прошлое, но на самом то деле оказалось, что без них все равно ни куда. Вот пристов да могут заменить мистики во многих данжах без проблем, а танка заменит только другой танк. Так что качаем и наслаждаемся игрой.
Dr_Faust_666
20.01.2012, 16:34
Наврятли, из за уровня все будут отказыватся (отсуствие 3 чи, 90+ сетов и тд)
Ладно, пати глядишь в клане найду, тогда спрошу по-другому: насколько комфортно будет в магистре с таким ХП?
Amadeus96
20.01.2012, 23:35
Сколько примерно уходит на ремонт за фулл проход гуя/морозов/99данжа/XX?
Сколько примерно уходит на ремонт за фулл проход гуя/морозов/99данжа/XX?
за гуй если память не изменяет порядка 300к (может и вру 3 месяца тигра пылится); фул 99 - если фаст то xз, ибо не был; хх и морозы порядка 50-100к не больше...а так в целом от пати зависит ибо быстрее пройдешь = меньше ремонта
gosha226
25.01.2012, 02:47
что над что бы сменить сторону (рай-ад, ад-рай) и теряются ли скилы которые уже изучены?
для смены ад/рай 100лвл 3 фейка, итем из шопа (руна) скиллы скидываються до 10го гайд в разделе гайда
для смены ад/рай 100лвл 3 фейка, итем из шопа (руна) скиллы скидываються до 10го гайд в разделе гайда
это же круто, не прокачал скиллы до 10, сходил в рай, затем сменил сторону и вау-ля все скиллы 10:D
джони сарказм не уместен :) мог бы просто поправить, что 11 скиллы скидываються до 10 :)
кстати Джонь что за байда с сансарой и дефами? где то тут читал. интересно очень.
korearrow
26.01.2012, 03:38
Борьба тигра и укус только агрящие скилы?Или хвост тоже агрит?
хвост присутствие (немного) 79 стан (гнев титанов)
Борьба тигра и укус только агрящие скилы?Или хвост тоже агрит?
Агрит, но слабенько. Меня, как танка, выручает иногда в экстренных ситуациях )
korearrow
26.01.2012, 09:31
и еще вопросик:)от дамага зависит сила агра?
kifaNagiB
26.01.2012, 11:42
и еще вопросик:)от дамага зависит сила агра?
да (10 да)
Serg1kkk
26.01.2012, 16:36
Подскажите скок ад вызов стоит на таразеде мне хоть примерно 30 40 70 90кк или скок (таразед а то ща посыпят ответы в завис от сервера)
Serg1kkk
26.01.2012, 17:08
не более 125кк
ты меня утешил =D
Подскажите скок ад вызов стоит на таразеде мне хоть примерно 30 40 70 90кк или скок (таразед а то ща посыпят ответы в завис от сервера)
от 30кк до 125кк как предложили ранее:D
А так от 30кк-50кк
не более 125кк
на астре 35-40кк так что шибко с ценой загоняешь, 125кк это почти вся стоимость книги на комплект скиллов, где будет он и еще штук 8-9 дополнительных
на астре 35-40кк так что шибко с ценой загоняешь, 125кк это почти вся стоимость книги на комплект скиллов, где будет он и еще штук 8-9 дополнительных
ну я так 125кк и подсчитал собственно
Serg1kkk
26.01.2012, 17:55
от 30кк до 125кк как предложили ранее:D
А так от 30кк-50кк
это меня больше устраивает)) как раз 43кк есть)))
Serg1kkk
26.01.2012, 17:56
а расскажите про ад наполнение оно норм или не стоит брать?))
Niks1111
26.01.2012, 18:54
Оно тру :D
HunterNiger1
26.01.2012, 20:35
Не стоит, бесполезный скил, и банки на ману будут уходить в 3 раза быстрее.
ОмГ эт каким же макаром дамаг влияет на агр? О_о если все агро скиллы имеют статичное не изменное кол-во дамага?дамаг поддерживает агр нл ни как невлияет на укус масс агр и хвост.
ОмГ эт каким же макаром дамаг влияет на агр? О_о если все агро скиллы имеют статичное не изменное кол-во дамага?дамаг поддерживает агр нл ни как невлияет на укус масс агр и хвост.
на агр - не скиловой урон, а как урон в принципе) если б дамаг на агр не влиял, с танка на +0 не срывал бы маг с +12)
SiorMaschera
27.01.2012, 02:23
Оно тру :D
Не стоит, бесполезный скил, и банки на ману будут уходить в 3 раза быстрее.
мдемс... набивает чи всей пати, фулчи сам набиваешь за несколлько кастов, хп больше чем у 10 (так же как у рая) - думай.. пати обыно счастлива лишнй чинабивалке
на агр - не скиловой урон, а как урон в принципе) если б дамаг на агр не влиял, с танка на +0 не срывал бы маг с +12)
мдемс... ктото не знает что без дамага агр не держится :( про то что хвост полезен при агре не слышали не? (угадаете почему?)
PS дамаг не влияет на хвост? хДДДД
мдемс... ктото не знает что без дамага агр не держится :( про то что хвост полезен при агре не слышали не? (угадаете почему?)
я про сагривание уроном, а не про скилы агра, блин ><
а при чем тут хвост, когда я третий пост говорю о другом?) я про то, что нанесенный любым персом дамаг влияет на агр XD
SiorMaschera
27.01.2012, 02:32
я про сагривание уроном, а не про скилы агра, блин ><
а при чем тут хвост, когда я третий пост говорю о другом?) я про то, что нанесенный любым персом дамаг влияет на агр XD
я про пост мрака вообщет :(
а ты смысл пойми поста то! дамаг поддерживает агр, а сам дамаг на агр скиллы НЕ ВЛИЯЕТ! Язь читаете то что хотите видеть, ну не вдарит тот же хвост кровотока больше 6666 (светлым) и у укуса определенный дамаг. ты агр держишь дамагом а обнуляешь скиллами агра. в чем я не прав?
korearrow
27.01.2012, 04:06
Я имел ввиду влияет ли дамаг на силу(уровень) агра укуса.Вот, на него ответьте:)
lexa198686
27.01.2012, 04:25
Я имел ввиду влияет ли дамаг на силу(уровень) агра укуса.Вот, на него ответьте:)
проверь сам
попроси кого то проасистить тебе по питу. сними пуху, и кусай без нее,ну и смотри - сорвет или нет, ну и так же проверь с пухой. личный опыт полезнее глупых вопросов
SiorMaschera
27.01.2012, 10:51
ну ептя, чем больше у тебя дамаг при укусе - тем дольше на тебе будет пит, если ты фулкон с упырями +0 то хоть закусайся ты.
Тот же кровоток на укусе для чего по вашему?
hellofwin
27.01.2012, 13:38
Дамаг не влияет на агр с масс агра, присутствия ну и стана 79-го. На остальные влияет (да да и на хвост тоже, там не только от кровотока составляющая между прочим, а ещё и % от физ атаки)
SiorMaschera
27.01.2012, 14:06
именно поэтому кастет срывает с вас просто дамагом
Тогда уж и хп обора влияет на агр :cool:
SiorMaschera
27.01.2012, 14:53
Тогда уж и хп обора влияет на агр :cool:
а вот это глупость, просто ктото не удосужился даже описание укуса прочесть.
а вот это глупость, просто ктото не удосужился даже описание укуса прочесть.
Это, кажется,был сарказм..)
Тогда уж и хп обора влияет на агр :D хп влияет на агр. Армой
mekana100
29.01.2012, 00:47
Доброго времени суток всем. Вот такой вопросик появился...Так вот сегодня получилось, что на ежу(70+) пошли сразу 2 обрика..1ый-73го лвла, 2ой 78го. 1ый танчил(был в образе, 9к хп, норм шмот...), а второй был не в образе, и под бафом было 6к хп...Шмот второго я не смотрела..Скажите, сложившеяся ситуация вполне нормальна? т.е. 6к хп для танка 78 не в образе это норм? Расскажите всё, и поясните, я же пристка как никак, должна хотя бы что-то знать о тех, кого я хилю))
П.С. сначала мы пошли на духа в 69, а потом и далее в 59..итог похода: практически ни одной смерти...
speaker270688
29.01.2012, 00:50
Доброго времени суток всем. Вот такой вопросик появился...Так вот сегодня получилось, что на ежу(70+) пошли сразу 2 обрика..1ый-73го лвла, 2ой 78го. 1ый танчил(был в образе, 9к хп, норм шмот...), а второй был не в образе, и под бафом было 6к хп...Шмот второго я не смотрела..Скажите, сложившеяся ситуация вполне нормальна? т.е. 6к хп для танка 78 не в образе это норм? Расскажите всё, и поясните, я же пристка как никак, должна хотя бы что-то знать о тех, кого я хилю))
П.С. сначала мы пошли на духа в 69, а потом и далее в 59..итог похода: практически ни одной смерти...
для бобра на 78уровне 6к хп это мало
mekana100
29.01.2012, 00:58
для бобра на 78уровне 6к хп это мало
так и знала,что надо было спросить,куда он статы кидал...:laugh: ну спасибо за ответ))
HunterNiger1
29.01.2012, 12:24
так и знала,что надо было спросить,куда он статы кидал...:laugh: ну спасибо за ответ))
Сейчас такое время, многие раскачивают твинков, и этот обор туда же, в кастета скорее всего) у меня вот син 73, качаю ему силу, будет на 100 в хеви шмоте, ибо ещё один более менее лайт сет я не потяну
Floorbal
29.01.2012, 14:53
Корочк судя по всему верити забила на гайд, печально очередной фейл
kifaNagiB
29.01.2012, 17:03
Еще что то джони пишет. :o
Finikson
29.01.2012, 23:04
Вот таким 100 танчиком где пофармить можно http://pwcalc.ru/25dee5e428ae2047? Ну в нирвану не возьмут 100%, с ежей справится со своей?
verity2206
29.01.2012, 23:17
Гайд лежит в закрытом разделе наставников на обработке модера. Дальше уже я отдыхаю.)
Вот таким 100 танчиком где пофармить можно http://pwcalc.ru/25dee5e428ae2047? Ну в нирвану не возьмут 100%, с ежей справится со своей?
конечно справится) и с фулкой гуя тоже)
Ну если только им пкашить):D пойдет :shuffle:
Гайд лежит в закрытом разделе наставников на обработке модера. Дальше уже я отдыхаю.)
это типа если модератор захочет он выложит гайд, а если не захочет то не выложит?
никогда такого не было, видимо многое меняется
это типа если модератор захочет он выложит гайд, а если не захочет то не выложит?
не, там есть закрытый раздел, что бы создавать тему и ее редактировать и улучшать.
Хз, никогда не пользовался... проще в ворде кодить
з.ы. оставлю тут это для Джоньки
445 Rip: Has a chance to cause 5000 bleeding damage over 15 seconds 30%
446 Soul Corrode: A Certain Chance to reduce the opponent`s HP Upper Limit 30%
449 Soul Shatter: Has a chance to dispel opponent's positive buffs 5%
1275 Pierce: Has a chance to decrease opponent's physical defence 30%
1276 Distract: Has a chance to decrease opponent's magic defence 30%
1277 Fright: has a chance to decrease target's physical attack 30%
1278 Muddle: has a chance to decrease target's magic attack 30%
1279 Atrophy: has a chance to decrease target's attack rate 30%
1280 Stupefy: Has a chance to slow target's channeling 30%
1281 Blind: Has a chance to decrease opponent's accuracy 30%
1282 Daze: Has a chance to decrease enemy's evasion 30%
1283 Toughen: Has a chance to increase physical defence 30%
1284 Wisen: Has a chance to increase character's magic defence 30%
1285 Slow: Has a chance to slow the opponent 30%
1286 Sharpen: Has a chance to increase physical attack 30%
1287 Quicken: Has a chance to increase attack rate 30%
1288 Nimble: Has a chance to increase accuracy 30%
1289 Regeneration: Has a chance to recover 5% HP 30%
1290 Enlighten: Has a chance to recover MP by 5% 30%
1291 Gloom: Has a chance to greatly increase physical attack at the cost of losing 5% MP 30%
1292 Unrelenting: Has a chance to greatly increase physical attack at the cost of reducing physical defence 30%
1293 Provoke: Increase your threat level 30%
1294 Has a chance to stun target for 3 seconds 10%
1295 Freeze: Has a chance to freeze the opponent for 3 seconds 10%
1296 Seal: Has a chance to make the target unable to attack for 5 seconds 5%
1297 Sacrificial Strike: Has a chance to inflict double damage at the cost of losing 5% HP 30%
1298 Berserk: Has a chance to make the wielder go berserk, increasing physical attack and attack rate along with damage taken 10%
1299 Meditation: Has a chance to recover HP and MP both by 5% 10%
1300 Blood Defect: Has a chance to recover 10% HP 5%
1301 Spirit Defect: Has a chance to recover 10% MP 5%
1302 Revenge: Has a chance to recover 5% HP, and increase physical attack 30%
1303 Comprehend: Has a chance to increase MP by 5% and increase physical attack 30%
1304 Spikes: Has a chance to increase physical defence as well as return 25% melee damage to attacker 10%
1305 Shield of Chi: Has a chance to cast a shield of Chi around you which reduces all damage taken by 20% 10%
1306 Bless: Has a chance to increase Physical Attack and Physical Defense 10%
1307 Faith: Has a chance to recover 5% HP and increase both physical defence and magic defence 5%
1308 Determination: Has a chance to stun opponent for 5 seconds but also freeze yourself for 10 seconds 5%
1309 Holy: Has a chance to recover HP by 5%, and remove all debuffs 10%
1310 Darken: Has a chance to freeze and seal the enemy 5%
з.ы. оставлю тут это для Джоньки
блин я замучаюсь переводить:D
там id абилки есть же Оо
правда ** где можно найти список абилок по id на русском... ну мб ток на пвкетс
апд. Туплю, ай ди ж менялись...тогда переводи
я тебе ещё в скайпе напишу, так что... Чего вообще мы тут пишем, пиши в аське не пались:D
я тебе ещё в скайпе напишу, так что... Чего вообще мы тут пишем, пиши в аське не пались:D
ты ж сам просил Оо что бы посты понабивать :spy:
galenchik
30.01.2012, 11:38
445 Rip: Has a chance to cause 5000 bleeding damage over 15 seconds 30%
446 Soul Corrode: A Certain Chance to reduce the opponent`s HP Upper Limit 30%
449 Soul Shatter: Has a chance to dispel opponent's positive buffs 5%
1275 Pierce: Has a chance to decrease opponent's physical defence 30%
1276 Distract: Has a chance to decrease opponent's magic defence 30%
1277 Fright: has a chance to decrease target's physical attack 30%
1278 Muddle: has a chance to decrease target's magic attack 30%
1279 Atrophy: has a chance to decrease target's attack rate 30%
1280 Stupefy: Has a chance to slow target's channeling 30%
1281 Blind: Has a chance to decrease opponent's accuracy 30%
1282 Daze: Has a chance to decrease enemy's evasion 30%
1283 Toughen: Has a chance to increase physical defence 30%
1284 Wisen: Has a chance to increase character's magic defence 30%
1285 Slow: Has a chance to slow the opponent 30%
1286 Sharpen: Has a chance to increase physical attack 30%
1287 Quicken: Has a chance to increase attack rate 30%
1288 Nimble: Has a chance to increase accuracy 30%
1289 Regeneration: Has a chance to recover 5% HP 30%
1290 Enlighten: Has a chance to recover MP by 5% 30%
1291 Gloom: Has a chance to greatly increase physical attack at the cost of losing 5% MP 30%
1292 Unrelenting: Has a chance to greatly increase physical attack at the cost of reducing physical defence 30%
1293 Provoke: Increase your threat level 30%
1294 Has a chance to stun target for 3 seconds 10%
1295 Freeze: Has a chance to freeze the opponent for 3 seconds 10%
1296 Seal: Has a chance to make the target unable to attack for 5 seconds 5%
1297 Sacrificial Strike: Has a chance to inflict double damage at the cost of losing 5% HP 30%
1298 Berserk: Has a chance to make the wielder go berserk, increasing physical attack and attack rate along with damage taken 10%
1299 Meditation: Has a chance to recover HP and MP both by 5% 10%
1300 Blood Defect: Has a chance to recover 10% HP 5%
1301 Spirit Defect: Has a chance to recover 10% MP 5%
1302 Revenge: Has a chance to recover 5% HP, and increase physical attack 30%
1303 Comprehend: Has a chance to increase MP by 5% and increase physical attack 30%
1304 Spikes: Has a chance to increase physical defence as well as return 25% melee damage to attacker 10%
1305 Shield of Chi: Has a chance to cast a shield of Chi around you which reduces all damage taken by 20% 10%
1306 Bless: Has a chance to increase Physical Attack and Physical Defense 10%
1307 Faith: Has a chance to recover 5% HP and increase both physical defence and magic defence 5%
1308 Determination: Has a chance to stun opponent for 5 seconds but also freeze yourself for 10 seconds 5%
1309 Holy: Has a chance to recover HP by 5%, and remove all debuffs 10%
1310 Darken: Has a chance to freeze and seal the enemy 5%
translate.google.ru - отлично перевел. Спасибо супер инфа.
P.S. всегда думал что берс - это примерно 15%. Вот сами подумайте у луков при наличии 30% крита, крит намного чаще вылетает по сравнению с берсом.
verity2206
30.01.2012, 12:27
никогда такого не было, видимо многое меняется
Я не могу его отредактировать как мне хочется, и поэтому этим занимается модер.
Да, и отредактировать 13 страниц Ворда, при этом смотря как это будет выглядеть на форуме - невозможно. Поэтому гайд залит в закрытый раздел.
Я не могу его отредактировать как мне хочется, и поэтому этим занимается модер.
Да, и отредактировать 13 страниц Ворда, при этом смотря как это будет выглядеть на форуме - невозможно. Поэтому гайд залит в закрытый раздел.
13 страниц_:eek: , там походу мега гайд
Dr_Faust_666
30.01.2012, 13:16
Грац танчиков с адским юбилеем- 666 страниц нафлудили:D а также меня со сданной сессией:)
translate.google.ru - отлично перевел. Спасибо супер инфа.
P.S. всегда думал что берс - это примерно 15%. Вот сами подумайте у луков при наличии 30% крита, крит намного чаще вылетает по сравнению с берсом.
ну...имхо это лишь зрительное восприятие... ибо атакуют лучники тоже чаще
з.ы.у вара с 10% и 5.0 крит достаточно редкое явление
Грац танчиков с адским юбилеем- 666 страниц нафлудили:D а также меня со сданной сессией:)
гц, я тоже почти все закрыл
verity2206
30.01.2012, 19:52
Поздравляю. Я тоже вчера сдала последний экзамен и поступила на магистра.
Dr_Faust_666
30.01.2012, 22:15
Поздравляю. Я тоже вчера сдала последний экзамен и поступила на магистра.
Похоже, впервые слово "магистр" на этом форуме употреблено в прямом смысле, а не по отношению к гую:)
Dark_noBap
30.01.2012, 22:27
диффуры заебали
да они так достали!
А кто это такие?
А ну да я же ради красивого числа сделал сей пост:D
Dr_Faust_666
31.01.2012, 14:01
да они так достали!
А кто это такие?
А ну да я же ради красивого числа сделал сей пост:D
Джонька школоло не знает о дифференциальных уравнениях:spy:
efes2000
31.01.2012, 14:11
Ну, поскольку такие темы есть во всех разделах о классах персонажей, осмелюсь создать и в разделе про оборотней. Если вам что-то не понятно, не торопитесь создавать темы, лучше задайте свой вопрос тут.
P.S. Тема предназначена для новичков и старичков, для тех кто не понимает некоторых аспектов по прокачке, и жизни оборотней. Так что заранее прошу воздержаться от ответов наподобии: -Аффтар нуп и апазорилсо.
Может ли танк в соло с 18к хп пройти в мастере 1-4 заставы?
Dr_Faust_666
31.01.2012, 14:33
Может ли танк в соло с 18к хп пройти в мастере 1-4 заставы?
1 заставу пройдет точно) 2 возможно, дальше думаю не сможет - недостаток дамага сильный будет. Отсутствие драков + отражалки+отсутствие бобов из бобовника. Да и смысла нет, 400-500к с грибков явно не окупят покатанную хиру, аптеку, джинна.
танк эксперементатор? можно ли фуллкон танку затащить мирового хдд :) смысл выдумывать велосипед!
HunterNiger1
31.01.2012, 23:01
хдд
:spy::eek:
по ходу я становлюсь начинающим троллем :) темку ли что ли создать :)
танк эксперементатор? можно ли фуллкон танку затащить мирового хдд :) смысл выдумывать велосипед!
с вампириком можно, но не любого
Может ли танк 16к хп и 10к физы пойти в магистр и пройти его (не в релоге :D)?
может, если у вара тоже будет 16к хп
kifaNagiB
02.02.2012, 16:41
Что-то не вериться что берс 30%
Берен нуб, фу!
http://s018.radikal.ru/i520/1202/84/690c6051a814.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1202/69/874451d92fd6.jpg
Прошел с первого раза. у вара 9к хп с бафом.
Кстати, почти всегда мобы висели на страже, хоть я и спамил армой и хвостом. Это у всех так, или я что-то неправильно делал?
SteavieRay
02.02.2012, 20:41
Кстати, почти всегда мобы висели на страже, хоть я и спамил армой и хвостом. Это у всех так, или я что-то неправильно делал?
Yep ( 10 )
большинство мобов в гуе умирает от крито армы в драки и отводящий..так что ** на ком они там висят...
з.ы. ну не с 13к в 2 конечно :)
большинство мобов в гуе умирает от крито армы в драки и отводящий..так что ** на ком они там висят...
з.ы. ну не с 13к в 2 конечно :)
Ну у меня берсокрит в драки по мобам ~50к, не знаю как так они от армы падают.
все, отныне я уже не фулкон, а гибрид с сс и луной:):o
Куклу давай) Или кальк ещё не работает? :spy:
galenchik
04.02.2012, 14:30
Санич, так расскажи с чего вдруг ты в решил в гибрида податься? На днях стоял в ночной точился. Не смог пошан на +8 поднять? решил сансаро шмот до +7 легче сделать? расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи http://smiles-pw.wen.ru/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/7.gif
Куклу давай) Или кальк ещё не работает? :spy:
кальк не работает, кукла если что в подписи, ну и кукла скромная:o, скажем так без выпендрежа
Санич, так расскажи с чего вдруг ты в решил в гибрида податься? На днях стоял в ночной точился. Не смог пошан на +8 поднять? решил сансаро шмот до +7 легче сделать? расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи расскажи
ни фига за мной еще и следят, обалдеть:o
catharsis46
05.02.2012, 14:50
я хочу чтобы мой танк превратился в Оптимуса прайма и нагибал всех лазирнай пушкай
я хочу чтобы мой танк превратился в Оптимуса прайма и нагибал всех лазирнай пушкай
остолбеней!!!!111
у прайма, кстати, не было пушки(
Niks1111
05.02.2012, 17:44
С 1ого раза
http://ipic.su/img/img3/fs/Napolnyashka.1328449381.jpg
kifaNagiB
05.02.2012, 17:54
С 1ого раза
http://ipic.su/img/img3/fs/Napolnyashka.1328449381.jpg
грац, тоже думаю испытать удачу, но боюсь нубо скила =(
тьфу.. там темного вызова нет(
Anticourse
05.02.2012, 18:07
Может ли танк 16к хп и 10к физы пойти в магистр и пройти его (не в релоге :D)?
Да, а вообще, многое зависит ещё и от пати.
Если не уверен, ешь пельмени, химию, должен пробежать. Я своим примерно таким нормально пробегал.
Ну у меня берсокрит в драки по мобам ~50к, не знаю как так они от армы падают.
у них там хп то не много... а так драки+отводящий 11 атак лвл и 21 в 2
korearrow
06.02.2012, 02:16
т.к. тему "Обор и мастер" заблочили, похвастаюсь тут.Предыстория: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5971305&postcount=101, http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5971309&postcount=102
после того как я прошел фул с первого раза(подчеркиваю что в первые шел и ничего не знал и прошел фул всеже:) )
сразу же пошел во второй раз и решил попробовать на этот раз без хирки:)и опять же получилось фул.
1 скрин-перед сдвоенкой(показываю что хиры нет)
2-середина сдвоенки
3-конец сдвоенки
4-последний босс
5-это победа :D
ни разу не упал кстати:)еще ни разу:)Так что на моем счету 100% проход. 2/2 :D
Serg1kkk
06.02.2012, 03:03
Подскажите плиз пытались пройти 79 фаст проходим как на видео за 8 мин примерн точно не знаю мобов убиваем как на видео дают серебро и то не всегда всем в пати
PilotkaRU
06.02.2012, 03:09
Подскажите плиз пытались пройти 79 фаст проходим как на видео за 8 мин примерн точно не знаю мобов убиваем как на видео дают серебро и то не всегда всем в пати
надо не за 8 минут а за 5 минут для золота...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/30.png
Serg1kkk
06.02.2012, 03:19
да я походу вкурил где мы тупим)) там над в проход на 2й остановке а я в углу в комнате
korearrow
06.02.2012, 13:12
где аплодисменты:(
да я походу вкурил где мы тупим)) там над в проход на 2й остановке а я в углу в комнате
Советую мечника вначале убить. Мобы там вроде в основном физики, поэтому хирки много не скатаешь.
За мечника дают норм очков.
я когда фастил в уг шмоте (пошан +5, верх бижа на физ, и кольца+бижи +3 были) всё время проходил на серебро.
Позже стал убивать мечника, и стали нам давать золото =)
где аплодисменты:(
:D фу нуп1!! магом играть не умеешь1!! [100500]:up:http://vk.com/images/icons/like.gif?1
kifaNagiB
06.02.2012, 17:27
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48354 во что нашел :D думаю папки с помнят
Amadeus96
06.02.2012, 21:15
Много уходит у танка на ремонт за фулл 79/99/XX/Гуй?А то некоторые говорят, что за фуллку гуя
500к уходит, а у кого-то и 100к не превышает.
BETEP_OFP
06.02.2012, 21:25
Все зависит от пати, дамажное и пряморукое то меньше, если на оборот то больше.
Yar321654
06.02.2012, 21:32
разница, конечно, не в 5 раз, но да, от пати многое зависит
Amadeus96
06.02.2012, 21:38
Сколько уходит в день на 100лвл, если например пройти 79/99/XX ?
pwgames1234
07.02.2012, 17:44
На гвг хочется нормально себя чувствовать, что мне поможет. ад, рай?
Прямые руки on
galenchik
07.02.2012, 18:10
На гвг хочется нормально себя чувствовать, что мне поможет. ад, рай?
Прямые руки on
если руки прямые, то подпись сделай))) по сабжу на гвг рулит опыт и шмот, сторона в большей степени влияет на твою задачу там. :)
arturharr
07.02.2012, 19:10
упыри +6 берсокриты по 60-70к
arturharr
07.02.2012, 19:11
Ап темке) Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
arturharr
07.02.2012, 19:11
Как думаете? Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
arturharr
07.02.2012, 19:12
Куплю фиол зефирки с берсом)
arturharr
07.02.2012, 19:12
да, на Астре. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Dr_Faust_666
07.02.2012, 19:51
Как думаете? Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
божемой, отберите у ребенка интернет
если руки прямые
если прямые руки надо идти к травмотологу, у нормальных людей руки сгибаются в кисти, локте и собс-но у плеча(с)
если прямые руки надо идти к травмотологу, у нормальных людей руки сгибаются в кисти, локте и собс-но у плеча(с)
фу тролль :(
сам то троллишь школоту из темы кукол(это было "И тебе привет")
какая-нить инфа по кальку есть? а то непонятно что за фигня творится(это по теме)
korearrow
08.02.2012, 03:51
с каким условием танка берут в магистр посоны?с уровня эдак 90+
с тем условием что танк трезв, а если не трезв, то хотябы не в слюни :). наличие полосок на шкуре ну и удостоверение машиниста :) для паровоза :) обязательно!
korearrow
08.02.2012, 06:53
ахахах, а не, не смешно.
а не смеемся, права машиниста паровозов обязательны...
korearrow
08.02.2012, 12:08
с каким условием танка берут в магистр посоны?с уровня эдак 90+
А П
берут с опытом и потолще.
korearrow
08.02.2012, 13:11
/0 имеется ввиду сколько хп и тд. (Орион)
korearrow
08.02.2012, 13:25
Интересно оборы все такие..?:spy:
/0 имеется ввиду сколько хп и тд. (Орион)
вчера в магистре был с танкокастетом с 13к хп, и прошли) (был немного в шоке, ибо все равно танк нупас!)
думаю, 16-17к вполне хватит, пуха не важна вообще, обвес на мдеф, больше не надо ничего
korearrow
08.02.2012, 16:40
16к хп-это сколько круг нужен?в пошане, камни7-8хп.А то кальк не работает :(
korearrow
08.02.2012, 17:44
оу, да легко:D
verity2206
08.02.2012, 17:50
Интересно оборы все такие..?:spy:
Не знаю, я недавно магистр стражем проходила. У нас все волны дру собирал, танк стоял "ддля красоты".. кхм.. только *** бафа и для масс агра, уже под сферой. 10к хп.
korearrow
08.02.2012, 18:15
Не знаю, я недавно магистр стражем проходила. У нас все волны дру собирал, танк стоял "ддля красоты".. кхм.. только *** бафа и для масс агра, уже под сферой. 10к хп.
я про то что умственно отсталые:D никому не в обиду >_>
korearrow
08.02.2012, 18:58
Берь, чет у меня тока с +5 кругом получилось ~15.800 хп
это врядли. вроде с +6 23к выходит
korearrow
08.02.2012, 19:13
ну ка покажи куклу такую оО
HunterNiger1
08.02.2012, 19:15
Ходить начал в магистр, было 15.5к на 4 лапах, по началу надевал хирку, помогало, но после того как ввели джинов начал обходится без хирки )))
ну ка покажи куклу такую оО
http://pwcalc.ru/a624ee6b0b3e3c41
Доброго времени суток всем,у меня такой вопрос,как чувствует себя адский фулкон в пвп и пве,люди навязывают -либо рай фулкон,либо адский дамагер-_- Хотелось бы услышать все плюсы и минусы данного билда и стороны.
verity2206
08.02.2012, 21:04
Доброго времени суток всем,у меня такой вопрос,как чувствует себя адский фулкон в пвп и пве,люди навязывают -либо рай фулкон,либо адский дамагер-_- Хотелось бы услышать все плюсы и минусы данного билда и стороны.
Читаем (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56940)
korearrow
09.02.2012, 08:37
как я понял для танка армайоба(ну и походы в данжи, гуй магистр и тд)до 100 лвл лучше ФВ чем По Шан дя?
korearrow
09.02.2012, 14:04
нирвано топоры крафтятся из СС?или из чего?
95-ые лунные пухи и 99-ые гг топоры нужны для этого
korearrow
09.02.2012, 16:11
название запилите, я не шарю, тока перешел на обора же
galenchik
09.02.2012, 16:31
название запилите, я не шарю, тока перешел на обора же
ыыыы а мы танки знаем все маг пухи в лицо, по точке и статам. Если тебе достался одетый танк или ты хочешь в него вложить крупную сумму денег :) покупай упыри+темный вызов+арму и иди нОгиБАй на фришки.
вот оличный навигатор по обормотикам, если тебя заинтересует - тык (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50831)
MandeJIJIa
09.02.2012, 16:41
Где полет у оборов взять)?
korearrow
09.02.2012, 17:10
ыыыы а мы танки знаем все маг пухи в лицо, по точке и статам. Если тебе достался одетый танк или ты хочешь в него вложить крупную сумму денег :) покупай упыри+темный вызов+арму и иди нОгиБАй на фришки.
вот оличный навигатор по обормотикам, если тебя заинтересует - тык (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50831)
О чем ты унылый троль?Вылечи рак мозга посан
korearrow
09.02.2012, 17:11
Где полет у оборов взять)?
у старейшины гд начальный квест
MandeJIJIa
09.02.2012, 17:23
у старейшины гд начальный квест
Мне надо не квест, а просто купить. У меня 79й лвл, полет прокакал, вот теперь не знаю где купить)
korearrow
09.02.2012, 18:19
в деревне рядом с ГО, где еще уважуха на 9 лвле делается там у нпс, который отдельно живет:D
короче фз как объяснить, думаю ты понял
нирвано топоры крафтятся из СС?или из чего?
☆Диск неугасающего пламени ☆Удар Силы хаоса - ХХ пухи
☆Настойка на драконьей чешуе ☆Блуждающий быстрый ветер - Лунные пухи
korearrow
10.02.2012, 01:54
как я понял для танка армайоба(ну и походы в данжи, гуй магистр и тд)до 100 лвл лучше ФВ чем По Шан дя?
ап посту
разница пошань и фв незначительная там 3 проца вроде в дефе :) но наручни пошань УГ сапоги уг по мне :) луче 80 гг :)
korearrow
10.02.2012, 03:27
пока ответа ждал купил уже верх, низ ФВ и 80грин наручи:)верх и низ заточил уже на +5 и вставил 7камни по 4:)одеваемся дальше;)
korearrow
10.02.2012, 03:38
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5974929&postcount=6691
неужели никто не погладит котенка?
фуллкон? извини куклу не посмотрю с телефона :) могу примерно угадать :) раз 80 грин наручи, 80 гг в руках упыри накидка шкурка кольца линь бижа стандарт :) ну и трактат сила вынка :) (пы.сы. для пве дж и тд хватит 1 линьки за глаза) вторую носил на замену. а так было виол кольцо +5 вынки +5 ловки и атака чето тама :)
korearrow
10.02.2012, 04:16
Это не кукла, там скрин как я прошел мастер на 73 лвл в первый раз и сразу же фул(хирку одел только на сдвоенке, аптеку не брал никакую).Потом на 74лвл во второй раз и опять прошел фул.далее уже без хир и аптек ходил:)и так до сих пор..сколько проходов столько и фулов.Выкладывал скрины просто кто то тут говорил что не верит что с 9-10к можно пройти мастер, тем более без хиры;)вот вам, доказательство
ой, а кто не верит? во времена когда +4 было труби не быдофеек так и ходили