Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
dotnetfx
03.07.2012, 12:26
Там одна иконка будет
Ну значит тоже асуры, там почти все бафы поверх имеющихся навешиваются, кроме скорости.
WhyNot000
03.07.2012, 12:28
Ну значит тоже асуры, там почти все бафы поверх имеющихся навешиваются, кроме скорости.
Не помню таких бафов там.
Да чего тут обсуждать,Бублик тот пост написал,по этому полезной инфы там 0
BubbleMan
03.07.2012, 12:30
Это был мой ответ на ваши сферу+завесу.
И, заметьте, я запихнул бафф не в конец, а в середину, значит, такое редактирование скрина более чем реально.
Теперь встретимся в пределах практики, в игре. И там будем смотреть за иконками.
Во время сферы включал завесу пару раз - не замечал ничего особенного.
WhyNot000
03.07.2012, 12:33
Это был мой ответ на ваши сферу+завесу.
И, заметьте, я запихнул бафф не в конец, а в середину, значит, такое редактирование скрина более чем реально.
Теперь встретимся в пределах практики, в игре. И там будем смотреть за иконками.
Во время сферы включал завесу пару раз - не замечал ничего особенного.
ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ?ТЕБЕ ВИДЕО СНЯТЬ ЧТОЛИ?
Если это не укладывается в рамки твоего мировоззрения - свали нахрен отсюда,и не парь мозг другим
Ну и что, что 2008 год? Механику скиллов почти не меняли, что помню, так это что багание скиллов исправили и что баффы стража не требуют миражи. Так что не пытайся уверять меня, будто в какой-то чудесной обнове сфера и завеса стали складываться. Это так же реально, как то, что вар может баффнуть аурой стали 2-3 раза подряд и они сложатся в 180-270% физ. дефа, а если баффнуть 8-10 раз, то... в общем, читерство. :lol:
в 2009 исправили, привет
BubbleMan
03.07.2012, 12:36
Кстати, забыл сказать кое-что ценное для новичков.
В общем, неделю назад стёр Секрет духа, выучил Слово истины. В Магистре очень помогает, особенно на станящих волнах. Может быть, поможет в ХХ, если буду пробегать под завесой. Должно помочь в ПвП, если буду драться на земле. В остальном - скилл вряд ли буду часто использовать, ну если только поспешить и спасти кого-то, или круги в Магистре бегать. Средний скилл, но как минимум для Магистра выучить надо было.
dotnetfx
03.07.2012, 12:38
Не помню таких бафов там.
Да чего тут обсуждать,Бублик тот пост написал,по этому полезной инфы там 0
Ааа, и не заметил даже, это тот самый бублик, у которого армагедон от силы атаки зависит, да? Ну тогда конечно, чего уж тут спорить тогда.
BubbleMan
03.07.2012, 12:47
Армагеддон зависел от силы атаки.
Теперь - это язвительная шутка, если вижу, что кто-то делает грубую ошибку.
Например:
Ха-ха, жрец зажигает ци перед сферой! И это при том, что у нас 2-й нимб на атаку!
Ну прикинь, если бы я перед армой зажег 1-3 ци. Круто вышло бы, а?
dotnetfx
03.07.2012, 13:01
Армагеддон зависел от силы атаки.
Теперь - это язвительная шутка, если вижу, что кто-то делает грубую ошибку.
Например:
Армагедон никогда не зависел от силы атаки, по крайней мере с 2008-го примерно, мы ещё на Сириусе, в бытие моего нахождения в =Орде= по росянкам били топорами скелета (дорогая пушка тогда была) и первой секирой. Сколько ПВ помню, столько и спорят постоянно и вечно кто-то доказать пытается, что зависит.
Уж на закрытых бета-тестах китая не бывал, может там и была разница когда-то.
Арма, как и любой скилл, наносит также базовый урон.
Вот в статах у тебя, допустим, прописан урон 7000-9000. Арма 10 лвл.
Итого, без учета любой защиты, обычный удар армы будет равен 7000-9000, плюс 4000 за сам скилл, плюс за хп и мп, сложи их текущее кол-во, раздели это на 2 и потом умножь это число на 4.
Конечно, при хп около 20-25к, эти 7000-9000 не так критичны, все равно основа - это бонус за хп. Но в моем примере, 9к - это внушительная атака. И не будет лишним включить 2 ци, при них базовая атака станет равна, вероятно, где-то 14000-18000.
Скажем, у нашего обора хп равно 20к и 1,5к маны. Итого 7000-9000 - возьмем среднее число в 8к, плюс 4к, плюс 20/2*4=40к, и еще 3к за 750 маны. Получаем урон в 55к.
А вот включим 2 ци, получаем средний урон в 16к, плюс 4к, плюс 3к, плюс 40к. Итого имеем 63к урона.
Так в чем же нубство тех, кто включает ци перед армой? Получаем почти 15%-ную прибавку под 2 ци, плюс еще пару секунд 2 ци, если вдруг будет промах. Та же темная арма дает всего +10% и 1к за 11 лвл, но ее учат и используют.
Не бывает умений, кроме потока шамана, чтобы не наносили сразу урона. Вспомним - та же удавка, помимо кровотечения, сразу наносит еще базовый урон физикой.
Но это не похоже на дату китайского ЗБТ=)))
BubbleMan
03.07.2012, 13:24
Армагедон никогда не зависел от силы атаки, по крайней мере с 2008-го примерно, мы ещё на Сириусе, в бытие моего нахождения в =Орде= по росянкам били топорами скелета (дорогая пушка тогда была) и первой секирой. Сколько ПВ помню, столько и спорят постоянно и вечно кто-то доказать пытается, что зависит.
Уж на закрытых бета-тестах китая не бывал, может там и была разница когда-то.
Но это не похоже на дату китайского ЗБТ=)))
Армагеддон зависел от силы атаки ДЛЯ МЕНЯ. По причине неопытности.
Вчера мне предложили пару вариантов на эту шутку
можно ци перед армой врубить для регена хп
На что я ответил, что время тратится на вспышку еще, хп регенят защитником или откатом хирки.
ну или обмануть противника, сделать вид, будто скиллами начнешь лупить
Ага, ага. Будто противник от 2-3 ци не начнет убегать, пытаясь их спустить в молоко точно как и арму. Да и потом устареет этот трюк - все будут знать о нём и уж ты точно сожжешь Ци и аптеку на Ци.
А чего вы спорите, потестить надо банально. Взять танка, приста и +1, пульнуть в танка без пухи, закатать сферу, пульнуть, залепить черепаху, пульнуть, снять сферу, пока черепаха висит, пульнуть. Сравнить 4 цифры.
Или уже тестили, а я пропустила?
WhyNot000
03.07.2012, 13:35
А чего вы спорите, потестить надо банально. Взять танка, приста и +1, пульнуть в танка без пухи, закатать сферу, пульнуть, залепить черепаху, пульнуть, снять сферу, пока черепаха висит, пульнуть. Сравнить 4 цифры.
Или уже тестили, а я пропустила?
ТрЭм уже и скрины залил
У МИНЯ ЛУЧШЕ http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5736323&postcount=509
DruNikeSakura
03.07.2012, 13:35
Опять этот моральный нуб вылез, НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИФИГА ХЕРА ПОЗОРИШСЯ ТУТ???????(адресованно Бубле)
ТрЭм уже и скрины залил
Эм... и ещё остались вопросы?
Okay. :(
WhyNot000
03.07.2012, 13:49
Эм... и ещё остались вопросы?
Okay. :(
Ты щито...это всё фотошоп!!!
И вообще,мы тут все заговор против Бублика устроили,вот
Ты щито...это всё фотошоп!!!
И вообще,мы тут все заговор против Бублика устроили,вот
Аж в 2011 году, причём. Какое восхитительное коварство.
SiorMaschera
03.07.2012, 14:13
Бгг у Хоя фрапс глючит хД ок, до дома доберусь сниму видео :) хотя о чем я на видео же тоже можно подкоректировать картинку :( - ниповерит :( а сам попробовать не хочет :(
PS прист у меня свой карманный ну а дамагером жену возьму :)
WhyNot000
03.07.2012, 14:16
Бгг у Хоя фрапс глючит хД
минуту снимает - слетает,но видео сохраняется :D
Да и так-то у меня нет офф клиента сейчас,только гфш
BubbleMan
03.07.2012, 14:20
Покажите видео теперь, пожалуйста.
Ибо скриншот, как вы видели, легко подделать, в немыслимое я поверю только в случае 100% оригинала. Или же в Магистре буду наблюдать.
Ибо скриншот, как вы видели, легко подделать, в немыслимое я поверю только в случае 100% оригинала. Или же в Магистре буду наблюдать.
А самому попробовать - не? О_о Попросить пару знакомых, делов-то на пару минут.
BubbleMan
03.07.2012, 14:26
Нету у меня знакомых жрецов. А спасительную бурю - какой танк ее вообще ставит на джинна?!
WhyNot000
03.07.2012, 14:26
Корона не жмёт? Ты по-моему совсем обнаглел.Надо - иди и тести,для других,более понятливых людей,мы уже скрины выкладывали
SiorMaschera
03.07.2012, 14:28
Вечером Бубль вечером :) Сейчас вот в обед пофлужу и дальше арбайтен :( (по ткой жаре всеравно кусок в горло не лезет :()
PS Хой та лана хочет видео - дадим видео :) Авось даже извинится О_о
WhyNot000
03.07.2012, 14:31
Вечером Бубль вечером :) Сейчас вот в обед пофлужу и дальше арбайтен :( (по ткой жаре всеравно кусок в горло не лезет :()
PS Хой та лана хочет видео - дадим видео :) Авось даже извинится О_о
Я бы мог и сейчас,но как уже говорил - стоит только гфш,офф нет.Думаю для нашего Магистра Бубла это не достоверно,Ведь на фришках бафы дают over100500 хп и т.п
Нету у меня знакомых жрецов. А спасительную бурю - какой танк ее вообще ставит на джинна?!
У танка нет знакомых жрецов. Окей. Действительно, зачем иметь в френдах класс, который вместе с твоим составляет костяк любой патьки на ежу.
В клане попросить. Или на тарелке крикнуть, что нужен прист со сферой и +1 потестить одну штуку прямо тут, не отходя от тарелки, в награду десяток пельмешей или же предоставление долгожданного танка для ежи. Хотя чего тут говорить, причину отказаться всегда легко найти. :3
минуту снимает - слетает,но видео сохраняется :D
Да и так-то у меня нет офф клиента сейчас,только гфш
не крякнул, на нем ограничение на минуту без регестрации
я, например, У верити вроде стояла когда то и что? ну да, ты ж каты не таскаешь
Корона не жмёт? Ты по-моему совсем обнаглел.Надо - иди и тести,для других,более понятливых людей,мы уже скрины выкладывали
проще договоритесь, когда будет время..создайте опять же чаров на сириусе, долетите в гп, я зайду котом и пристов и покажу завесу под сферой LOL
p.s. я делал фейк скрины для Бубля за 7 месяцев до поста, а вы никто D:
*чешет нос* Меня терзают смутные сомненья, что некий танк с Таразеда обозвал лжецом некого танка с Сириуса. Теперь если после проверки один из танков не извинится - за враньё, подделку скринов и укрывательство в кладовке машины времени, либо же за беспричинное оскорбление на пустом месте (соотв-но) - получится очень нидастойно. :3
Бабл cerf обломись yf[th вот тебе видео с док-вом ЧТО МАНТИЯ И СФЕРА НЕ СБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!!!
http://narod.ru/disk/55129060001.ccc002e15b954bdfcf4ea6b6dbda3ce8/elementclient%202012-07-03%2015-54-39-58.avi.html
mariam75
03.07.2012, 16:17
как скучно жилось без этого человека!
WhyNot000
03.07.2012, 16:41
не крякнул, на нем ограничение на минуту без регестрации
С ошибкой вылетает...лучше новый скачать
проще договоритесь, когда будет время..создайте опять же чаров на сириусе, долетите в гп, я зайду котом и пристов и покажу завесу под сферой LOL
Я и так знаю,что профит...
p.s. я делал фейк скрины для Бубля за 7 месяцев до поста, а вы никто D:
Это и есть твой знаменитый Ванга-мод?:D
psych0social
03.07.2012, 17:12
Бабл,прекращай уже писать посты. По крайней мере я в них ничего нового,познавательного не вижу,тем более твои ситуации идеализированны в большинстве случаев,сами посты длинные что читать пропадает желание, к тому же еще и нудные, не исключая присутствие всяких фантазий и выдумок,что уже нарушает достоверность. Не дай бог мне с таким нудным танком попасться на ежу.
Бабл,прекращай уже писать посты. По крайней мере я в них ничего нового,познавательного не вижу,тем более твои ситуации идеализированны в большинстве случаев,сами посты длинные что читать пропадает желание, к тому же еще и нудные, не исключая присутствие всяких фантазий и выдумок,что уже нарушает достоверность. Не дай бог мне с таким нудным танком попасться на ежу.
если бы я оказался на еже с таким танком играя за дд яб повесился.
BubbleMan
03.07.2012, 17:54
Похоже, Завеса и Сфера всё-таки Складываются.
http://s48.radikal.ru/i119/1207/8f/2c691cf237a5.jpg
.
..
...
....
.....
......
.......
!!!
В общем, вот.
Действительно, я был неправ.
P.S. А спасительная - максимум в катах полезно, а так - пустая трата слотов джинна. Лучше уж грубое включить взамен. Аспдшники, например, берут всего 1 лвл, чтобы не тратить много энергии.
5aWBluHHUbs
очередной дрот у которого в голове смешались игровой танк и реальный танк и который угорает от этого видео и думает что другие тоже будут угарать, но мы не такие дроты как ты (надеюсь).
Это и есть твой знаменитый Ванга-мод?:D
да
з.ы. втыкнул 3 сюаня в наручи ^_^
31к+, пока пв, я буду даже скучать
WhyNot000
03.07.2012, 18:00
Правда штоле? Ну всё,Бубл подтвердил,значит так всё и есть
да
з.ы. втыкнул 3 сюаня в наручи ^_^
31к+, пока пв, я буду даже скучать
Если уходишь нафиг камни вставлять?((
http://s48.radikal.ru/i119/1207/8f/2c691cf237a5.jpg
.
..
...
....
.....
......
.......
!!!
В общем, вот.
Действительно, я был неправ.
P.S. А спасительная - максимум в катах полезно, а так - пустая трата слотов джинна. Лучше уж грубое включить взамен. Аспдшники, например, берут всего 1 лвл, чтобы не тратить много энергии.
пипец сколько от тебя сабжей в чате там до какой заставы вы дошли?
Если уходишь нафиг камни вставлять?((
31к же *_*
WhyNot000
03.07.2012, 18:11
31к же *_*
Лаааадно....Грац,бро http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/3.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
BubbleMan
03.07.2012, 18:14
пипец сколько от тебя сабжей в чате там до какой заставы вы дошли?
На скрине - второй босс 5-й заставы.
Дошли до 9-4, как и тогда. Нужна еще грамотная пати, да и я лег на 9-1, ибо на последних секундах аптеки сделал родной антистан, а он почему-то не наложился, похоже. Буду ходить еще.
не хочу вызывать очередное долбление башкой об стенку, но антистан не обновляется
SiorMaschera
03.07.2012, 18:28
тьфу плин :( зря видео делал :(
http://www.youtube.com/watch?v=zbnnB63pdNE&feature=youtu.be
PS бьет коновая дру без пухи и шмота :)
На скрине - второй босс 5-й заставы.
Дошли до 9-4, как и тогда. Нужна еще грамотная пати, да и я лег на 9-1, ибо на последних секундах аптеки сделал родной антистан, а он почему-то не наложился, похоже. Буду ходить еще.
ты знаешь такую мудрость "Подобное притягивается к подобному"? если ты нуб и у тебя небыло фулок в магистре, то с тобой врятли пойдут атцы и дроты гуймы, поверь
BubbleMan
03.07.2012, 18:34
Фуллов не было, но из неизведанного осталось 9-5, а также 9 и 10 боссы. А на боссах с нормальными ДД уже будет нереально провалить, наверное.
Rekc1N
Я уже понял, теперь будем ждать полного исчезновения антистана и делать второй из них.
Фуллов не было, но из неизведанного осталось 9-5, а также 9 и 10 боссы. А на боссах с нормальными ДД уже будет нереально провалить, наверное.
Rekc1N
Я уже понял, теперь будем ждать полного исчезновения антистана и делать второй из них.
ок) с нетерпением ждём очередного бреда от Вас.
для 88 левела неплохо :)
ОФФТОП: Бабл я твой кумир!!! почитал про иньянь :) пошел крабить на ад!!! Даже маленькая гадость мне в душе-доставит радость.
BubbleMan
03.07.2012, 21:52
для 88 левела неплохо :)
Да хороший оборотень мог бы и на 86 лвл пройти. Увы, но опыта не хватало, и пати для начала попалось неудачное.
Вообще, за счет этого похода, я думаю, что деф реально лучше хп. Ну смотрите, есть танк в Вухене, имеющий 9к физ. дефа в образе на селфе и 16к хп, фуллкон, и есть танк того лвл с Тигриным ревом, гибрид, имеющий те же 9к физ. дефа и 13к хп. Так вот, второй - это я. Первому чуть-чуть проще в некоторых случаях будет за счет хп и арма сильнее бить будет. Я же просто должен не допускать ошибок, мобы бьют по столько же, хилит всё столько же - сфера, нимбы, банки, только 2 ци и защитник хилят сильнее.
Так что на предложение - на 99 лвл делать Вухен и иметь 21к хп и 9,5к физ. дефа, или же делать сет Льва и иметь 18к хп и 11,5к физ. дефа - я выберу второе.
P.S. Маг. деф опущен, ибо разница не столь велика, он набивается бижами. Но, поверьте, и он крайне ценен.
DunmereFP
03.07.2012, 23:10
ОФФТОП: Бабл я твой кумир!!! почитал про иньянь :) пошел крабить на ад!!! Даже маленькая гадость мне в душе-доставит радость.
сударь, вы слегка упороты?
Так что на предложение - на 99 лвл делать Вухен и иметь 21к хп и 9,5к физ. дефа, или же делать сет Льва и иметь 18к хп и 11,5к физ. дефа - я выберу второе.
P.S. Маг. деф опущен, ибо разница не столь велика, он набивается бижами. Но, поверьте, и он крайне ценен.
Маг деф крайне ценен? 99 сет лучше чем Вухен? Да лааадно! Чувак, ты прям открыл мне глаза!
Не знаю, как бы я жил, если бы не знал таких очевидных вещей. =\
ды, лан))
не все тут папки, которые играют по три года)
парень не боится экспериментировать и учится на своих ошибках)
ну, пишет иногда очевидное)
суть в том, что сам же додумался)
да и срач, разводимый, после его "истин" - позволяет отыскать рациональное зерно для кого-то)
Сударь в принципе малопьющий ОгА. Бабл в отличии от вас Уважаемый, хоть и троллит ересью с истинной, не боиться вступать в дисскус и доказывать свою точку зрения даже на примерах.
привет всем,я страж со скрина бубли,(ваще ник бы замазал мой, чу позорить меня X)
ну так от, относительно магистра.. бубля достаточно неплохо справлялся в магистре,агрит только вот печально.. ну та лан не умирал никто до 9-й,по сути могли б и фул,но пати была в основном лоу лвл и с малой точкой, в принципе до фулки фигня раздамага нехватила,все изза того что ненашли суицидного дд и пришлось взять сина..с которого мегодамаг на волне никак не выжмеш. И еще была большая проблема в том что когда кого-либо убивало на 9-й заставе,то он 2 минуты немог выйти на поле,бо свитков не дало и камень тупит который день
и еще кто интересуется баблом) он реальный прототип кепа очевидность ,перефлуживает вея сяо бао советами своими.обр хороший да.. ток от неумолкает ни на секунду
чтобы не офтопить, опять же спор с бублей... завеса ведь режет яд я прав? или я нуб и ничего не научился фастя 89
Бубля младший брат Вея этточно :) но танчик вполне :) а яд разве не дот? вроде пофиг ему на завесу.
DruNikeSakura
04.07.2012, 07:07
Пофиг на завесу дотам =)
BubbleMan
04.07.2012, 10:37
Да, я еще тогда говорил про доты, что завесой они не режутся. Впрочем, завеса всё равно нужна на волнах, ибо без неё редкие волны можно собрать - преимущественно физические, где можно просто пробежаться и максимум потерять 2-3к хп об удары физиков, или маленькие волны, как, скажем, 4-2 и еще какие-то 2-е волны на 3 или 5, 6 заставах.
Привет, у меня вопрос насчет светлого вызова. Стоит ли покупать и учить? Просто слышал что из отличного добивающего скиллы превращается в помеху в пвп из за долгого отката. Кроме того слышал что светлый вызов не может берсовать, а это я думаю большой минус, т.к с берсо-вызова вполне реально приста слить даже не добегая до него.
BubbleMan
04.07.2012, 23:10
Решай сам.
Да, скилл не берсует, каст долгий. Оценивай, сильно ли бьет сам вызов, реально ли им одним слить кого-нибудь. Помни, что рай менее критовый, нежели ад, и можно вызов использовать для того, чтобы экономить кровь, зато снизить противнику уклон, ударить более-менее и затем ударить армой. Правда, для этого всё-таки пригодится берс, так что смотри. Вызов станет чисто дебаффом на уклон цели. Итого вызов - уничтожение - арма. Всё. Крови не надо, молимся на рандом, а если что - арма светлая, и промах - не беда.
Я пока останусь нейтрален, ибо всё-таки буду скорее ПвЕ-игроком, а там тоже лучше 10-й вызов, нежели светлый. Смотри сам, что тебе важнее для рая - мощный быстрый дальний скилл, или слабый медленный дальний дебафф, который снижает уклон всегда, тоже сгодится для добивания, если цель не слишком шустрая и может экономить кровь, что усилит арму.
Последнее время все больше времени провожу в пвп. Не промахивающийся скилл конечно неплохо, но мне легче бафнутся кровью, к тому же баф райский и хп мало отнимает. Думаю наверно лучше 11 не учить, быстрый берсо-вызов наверно все таки лучше
verity2206
04.07.2012, 23:18
Привет, у меня вопрос насчет светлого вызова. Стоит ли покупать и учить? Просто слышал что из отличного добивающего скиллы превращается в помеху в пвп из за долгого отката. Кроме того слышал что светлый вызов не может берсовать, а это я думаю большой минус, т.к с берсо-вызова вполне реально приста слить даже не добегая до него.
Не учить. Пока скилл кастутеся - можно пойти чай пить.
Бубльмена не слушай, он не играл рай танком.
mariam75
04.07.2012, 23:20
Не учить. Пока скилл кастутеся - можно пойти чай пить.
Бубльмена не слушай, он не играл рай танком.
Боюсь, что адским танком он тоже не играл :(
verity2206
04.07.2012, 23:22
Боюсь, что адским танком он тоже не играл :(
Хочется взять и пожалеть.
WhyNot000
04.07.2012, 23:23
Хочется взять и пожалеть.
А мне пнуть :(
mariam75
04.07.2012, 23:25
Ну, осталось всего ничего - неделя другая
И будет райский Бубль
BubbleMan
04.07.2012, 23:28
Если найду завтра пати в Магистр и сделаю фулл, то эта неделя станет короче дней на 6-7.
AtomicD2
04.07.2012, 23:29
За то сколько теории у бубля... Истинный философ китайской мифологии
неееееет!!! Бубля иди в ад!!! я не хочу перекидываться и искать снова скиллы ХДД. Тебя рай разочарует :) чес слово :)
BubbleMan
04.07.2012, 23:42
Не разочарует, поверь.
Укус, утроба, образ, неистовство, рев, море, божеств. сила, мастерство, наполнение. И этим всё сказано.
(добавьте сюда светлую арму или светлый колокол на +50% радиуса)
Да и, наконец, вспышка Ци, скилл на Ци и просто осознание того, что ты - райский тигр.
ты сначала найди это :) все :) или вытяни. апни и выучи
Dr_Faust_666
05.07.2012, 00:01
Да зачем учить все то? Вспышка, 0,5 чи и светлая удавка - усе, райский бублик готов:D вы представляете что будет когда он 89 пройдет, если он такое творит, не играв за рай:tfm:
увидем видео как Бабл мировых валит на 60х банках :) удавкой
pafosnikita
05.07.2012, 00:15
народ подскажите что мне сделать хочу фул сансару а танков не берут практически да и покупать слишком дорого:)
Да танку практически других путей нет(
Есть еще вариант хх и магистра, но для этого нужна пати, желательно конста и время. При том что фулл-сансару ты все равно такими методами будешь собирать долго
Я тут недавно задумался для чего я играю танком и собираю ему шмот?)) Т.к любой тру шмот не собери(кроме варианта аспд, но танка калечить не хочется) в нирвану не возьмут, а больше крабить практически и негде. Потом понял что танк мне просто оч интересен в пвп, это не просто стан-автошот, танком реально интересно играть, а не "ног*****", хотя при прямых руках это оч даже реально
не знай есть куча твинов 70-90 есть лук 100 прист 100 но не прут они... Танчик любимый и единственный. трудно одевать но интересно играть :) хотел в крабера кинуть на время. но в клане сказали хоть 1 хп исчезнет на фарш пустят :) и шкуру в кланхолл повесят
я тоже кучу персов брался качать, с обновой качнул сикера, но все равно это не катят они) Танком играть оч даже нравится, и уже не так важно что не берут в нирвану или дорогой ремонт. Пока хватает того что на же берут абсолютно всегда, и как уже говорил оч интересное пвп танком
HellOrder
05.07.2012, 01:14
Бубл меня убил во всех смыслах райской армой :lol:
по тебе прошла критоберсовая райская арма? О_о скрин в студию :) такая проходит раз в пятилетку :)
plank2ne
05.07.2012, 03:29
как наиболее эффективно повысить метку обору(больше метки, меньше потери хп)? одеть 2 пво\кнс и бегать постоянно под кровью? 2 линьки и с кровью не заморачиваться (метки будет меньше, чем в 1 варианте)? линь+кнс\пво? или вообще купить 2 гсн кольца по 20 выноса\ловки ?
и сколько метки достаточно для пвп с аги классами?
кровь кровь и кровь и 2 пво :) скок метки не делай все равно будут промахи :) даже ловкие луки мажут по оборам :) Рандом такой рандом.
Dr_Faust_666
05.07.2012, 10:24
по тебе прошла критоберсовая райская арма? О_о скрин в студию :) такая проходит раз в пятилетку :)
По мне вот прошла такая на днях:( в 7к
pafosnikita
05.07.2012, 11:13
придется быстрей отучится и идти работать, потому что 1 шмотка сансара будет стоить под 100кк -_- а мне надо 6 таких просто пздц
dizzyrockin
05.07.2012, 11:17
Дубинушка, зачем тебе еще 1 обрик на Фениксе?))) ( а че? Вопрос по теме же...))))
Dr_Faust_666
05.07.2012, 11:39
Райского качну:D
BubbleMan
05.07.2012, 11:47
Может, качай на Таразеде? Узнаем, чей хвост сильнее хилит, чья лапка больнее царапает и чья удавка сильнее душит.
krewetka444
05.07.2012, 11:50
Нубинушка --стал поклонником бубла?
Не так давно у меня на замесе прошла райская критоберсовая арма) 11к по присту и 7к по сину.
verity2206
05.07.2012, 14:15
BubbleMan, ты Джастин Бубель нашего форума.
BubbleMan, ты Джастин Бубель нашего форума.
Оборы-оборы-оооборы-ооооооу!..
Берегите тролля, пусть еще пишет)
krewetka444
05.07.2012, 16:08
Оборы-оборы-оооборы-ооооооу!..
Берегите тролля, пусть еще пишет)
Он не троль,.а просто упертый обр..
Serg1kkk
05.07.2012, 21:31
Че там бубель шутканул опять?
Serg1kkk
05.07.2012, 21:32
Не так давно у меня на замесе прошла райская критоберсовая арма) 11к по присту и 7к по сину.
цифры не впечатляют чесно я по оборам больше бил
pafosnikita
06.07.2012, 01:21
народ за кого лутше в нирв ане фармить вара или сина?!
DruNikeSakura
06.07.2012, 01:36
Младшим братом =)
А я не говорил что это максимальный мой урон в пвп.
metaluga24
07.07.2012, 10:57
"Хвост" нужно учить на 60+ на 1 лвл или нет? А то духа и так мало...
BubbleMan
07.07.2012, 11:07
Обязательно.
Можешь арму оставить до 80+, но хвост... с ним я забыл про медитацию почти полностью. Учи 1 лвл, а дальше старайся качать как можно быстрее, после появления нового уровня хвоста.
И обязательно выучи завесу - тоже полезный скилл, без неё порой трудно будет.
metaluga24
07.07.2012, 14:16
Обязательно.
Можешь арму оставить до 80+, но хвост... с ним я забыл про медитацию почти полностью. Учи 1 лвл, а дальше старайся качать как можно быстрее, после появления нового уровня хвоста.
И обязательно выучи завесу - тоже полезный скилл, без неё порой трудно будет.
Да завесу первой выучил, а с хвостом лайняно - еще баф на физ атаку нада качать, духа ваще нет(
BubbleMan
07.07.2012, 14:24
Бафф на физ. атаку можешь после 70 начать качать. У меня он был 1 лвл примерно до 65-70.
Хвост - конечно, в пати он не так критичен, как завеса, скорее отличная помощь в соло-игре. Но ты ведь активно будешь соло качаться, я думаю. Так что минимум 1 лвл хвоста - необходим.
не слушай его!!!! Бабл хорош нубизмом заражать!
BubbleMan
07.07.2012, 16:12
Неужели на этом форуме придется писать в пм?
Тема про вопросы и ответы для того и создана, чтобы все могли видеть ответ на один вопрос.
Поверь мне, metaluga24, хвост - отличный скилл для соло-игры и порой на боссах можно подлечиться, если не хочешь завесу зря откатывать. Божественная сила - тоже превосходный скилл, на 70+ бери каждый новый уровень сразу, как становится доступным. Но до 70 лвл ведь духа сильно не хватает, так что можешь оставить его на 1-2 уровнях.
mariam75
07.07.2012, 16:29
хвостик это очень хорошо
У мну тигра недамажный, я им токи танкую по чуть чуть
Хвостик часто спасает - массагрит, плюс отхил
Для пве тигры нужный скилл
BubbleMan
07.07.2012, 16:33
А, и кстати, Завеса таки агрит.
В Магистре был на днях. Короче, собираю волну, подходят 3-4 моба и спрашивают... нет, подходят 3-4 моба и начинают лупить меня. Ну, страж вступается за меня и кидает Силу луны на одного из мобов. Тот сагривается на стража, я же делаю завесу и о чудо! - тот моб развернулся и всё-таки продолжил бить меня. А ведь Сила луны стража еще и агр повышенный вызывает.
В общем, вовремя использовать завесу если, можно набрать хоть пару тысяч агра, чтобы МоС жреца не сагрил мобов до 6-11 попытки.
Бабл ересь не пиши и все ОК ОК. Баф на силу не качать? до 70? ну посоветуй максить удавку и ветер. и качать сразу в силу танка... Сила же деф дает.
mariam75
07.07.2012, 16:39
Бабл ересь не пиши и все ОК ОК. Баф на силу не качать? до 70? ну посоветуй максить удавку и ветер. и качать сразу в силу танка... Сила же деф дает.
Мну тоже ересь написала, не? ^.^
пиво, кстате, с шашлычком хорошо
хвостик это весч ;) особенно в мободротстве.
verity2206
07.07.2012, 16:43
А, и кстати, Завеса таки агрит.
Ой ,kzlm...............
BubbleMan
07.07.2012, 16:49
Удавку я замаксил на 80+, и колокол потом тоже, ибо купил книжки райские.
Из скиллов до 70 лвл нужно максить скиллы в таком порядке (чтобы скилл был строго по лвл, самое главное успеть первые, те, что идут после первых 4-5 - менее важны):
Облик тигра (всего 3 лвл, дух уж точно где-нибудь да найдется),
Яростный укус,
Рев главы стаи,
Шкура зверя,
Призывный рык (на 58 лвл шкура заканчивается и качаем Рык - масс-агр),
Ярость тигра (до 8 минимум, а замаксить можно на 70+),
Техника боя с молотом,
Пожирание,
Трепет,
Разверзшиеся Небеса,
Божественная сила (если духа хватило на всё вышеуказанное, чтобы оно было по лвл - можно уже приступать к божеств. силе),
Ядовитые клыки,
Сила волны,
Сила зверя (какой-никакой реген),
Уничтожение (вторая утроба (пожирание), слабее, но откат быстрый, можно кидать сразу на несколько целей уничтожение+пожирание, чтобы разрушить им деф),
Вызов,
Тысячетонный молот
(Тысячетонный главным образом для ПвП),
Армагеддон (для Мастера, Магистра, а также для ПвП и паровозов),
Раскалывающаяся земля (для Гуй-Му и просто для толкания мобов),
Кипящая кровь (тоже для ПвП),
Звериный молот (быстрый и дает +10 ярости),
Удавка (Неплохая прибавка к урону, для 11 уровня главным образом)
Похоронный колокол (Слабое фронтальное АоЕ, но всё-таки АоЕ, у оборотня с этим средне),
Пылающий ветер (еще одно АоЕ, редко, но использую. Пока лвл ниже 10, пустая трата ци, но спешить с ним уж точно не нужно).
Из остального - Мастерство пловца и Неистовство зверя - сразу и не раздумывая брать 1 лвл, оба дешевые и полезные. Из 79-х скиллов - Ярость титана, антистан на 10 секунд, потом можно Свирепый рев (Дикую ярость) - стан всего в 15 метров вокруг на 1 секунду+30 ярости.
Из 100-х скиллов - сперва Вспышка гнева (Безумство) - снятие баффов с цели иногда помогает, а в ПвП бесценно, затем можно и Ярость божества - с 20 метров в образе тигра бьет за 1 ци, нанося 200% урона оружия и рутит противника на 8 секунд. Я думаю, рут полезен, но на эти 1 ци я бы выбрал Пылающий ветер из-за АоЕ и дота, который по металл. мобам и физ. сутре вара неплохо бьет.
Удавку я замаксил на 80+, и колокол потом тоже, ибо купил книжки райские.
Из скиллов до 70 лвл нужно максить скиллы в таком порядке (чтобы скилл был строго по лвл, самое главное успеть первые, те, что идут после первых 4-5 - менее важны):
Облик тигра (всего 3 лвл, дух уж точно где-нибудь да найдется),
Яростный укус,
Рев главы стаи,
Шкура зверя,
Призывный рык (на 58 лвл шкура заканчивается и качаем Рык - масс-агр),
Ярость тигра (до 8 минимум, а замаксить можно на 70+),
Техника боя с молотом,
Пожирание,
Трепет,
Разверзшиеся Небеса,
Божественная сила (если духа хватило на всё вышеуказанное, чтобы оно было по лвл - можно уже приступать к божеств. силе),
Ядовитые клыки,
Сила волны,
Сила зверя (какой-никакой реген),
Уничтожение (вторая утроба (пожирание), слабее, но откат быстрый, можно кидать сразу на несколько целей уничтожение+пожирание, чтобы разрушить им деф),
Вызов,
Тысячетонный молот
(Тысячетонный главным образом для ПвП),
Армагеддон (для Мастера, Магистра, а также для ПвП и паровозов),
Раскалывающаяся земля (для Гуй-Му и просто для толкания мобов),
Кипящая кровь (тоже для ПвП),
Звериный молот (быстрый и дает +10 ярости),
Удавка (Неплохая прибавка к урону, для 11 уровня главным образом)
Похоронный колокол (Слабое фронтальное АоЕ, но всё-таки АоЕ, у оборотня с этим средне),
Пылающий ветер (еще одно АоЕ, редко, но использую. Пока лвл ниже 10, пустая трата ци, но спешить с ним уж точно не нужно).
Из остального - Мастерство пловца и Неистовство зверя - сразу и не раздумывая брать 1 лвл, оба дешевые и полезные. Из 79-х скиллов - Ярость титана, антистан на 10 секунд, потом можно Свирепый рев (Дикую ярость) - стан всего в 15 метров вокруг на 1 секунду+30 ярости.
Из 100-х скиллов - сперва Вспышка гнева (Безумство) - снятие баффов с цели иногда помогает, а в ПвП бесценно, затем можно и Ярость божества - с 20 метров в образе тигра бьет за 1 ци, нанося 200% урона оружия и рутит противника на 8 секунд. Я думаю, рут полезен, но на эти 1 ци я бы выбрал Пылающий ветер из-за АоЕ и дота, который по металл. мобам и физ. сутре вара неплохо бьет.
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_025.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) извини Бгатиш, чего чего? рык? глава стаи? эт че? я просто олд скулл. Верити как тебе ЗАВЕСА АГРИТ? http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ухожу в сины точно
WhyNot000
07.07.2012, 17:12
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FWerewolfTiger%2Fshowimg_025.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) извини Бгатиш, чего чего? рык? глава стаи? эт че? я просто олд скулл. Верити как тебе ЗАВЕСА АГРИТ? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FWerewolfTiger%2Fshowimg_010.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ухожу в сины точно
Давай ко мне,в вары
Давай ко мне,в вары
Хой, я вот что что а варом не умею, там пианистом надо быть, не эти аля пыщ пыщ у меня Бог раб и остальные ветки фуфель. http://smayly.ru/gallery/big/HallCat/angry.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=HallCat) хороших варов сейчас мало что не говори. н ехочу быть нубом еще одним. Мне тут где то попадалось: Вар топор? да кого он сольет то? http://smayly.ru/gallery/big/HallCat/innocence.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=HallCat) и как раньше Нагинали? не понимаю....
mariam75
07.07.2012, 17:19
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FWerewolfTiger%2Fshowimg_025.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) извини Бгатиш, чего чего? рык? глава стаи? эт че? я просто олд скулл. Верити как тебе ЗАВЕСА АГРИТ? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FWerewolfTiger%2Fshowimg_010.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ухожу в сины точно
А присты зато красивые и умные, а не то что эти вот трехинтовые =P го в присты!
WhyNot000
07.07.2012, 17:21
Хой, я вот что что а варом не умею, там пианистом надо быть, не эти аля пыщ пыщ у меня Бог раб и остальные ветки фуфель. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FHallCat%2Fangry.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=HallCat) хороших варов сейчас мало что не говори. н ехочу быть нубом еще одним. Мне тут где то попадалось: Вар топор? да кого он сольет то? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FHallCat%2Finnocence.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=HallCat) и как раньше Нагинали? не понимаю....
У костета задействованы (по крайней мере у меня 7 кнопок) Атошот,кастеты,топоры,рык,дракон,шарик,иногда пике (И то с клавы только пухи меня,да дракона кидаю,остальное мышкой :D). Но это нубов нагибать =))
А присты зато красивые и умные, а не то что эти вот трехинтовые =P го в присты!
у меня 100 прист, вырос на танке, я качался и он следом =) http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_023.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) не снимаю топорик в 69, привычка =) и так отхилится http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ой даже два приста один 60+. нельзя танкам играть пристами.... особенно на лоулвл... у меня нервов не хватат... Буквально вчера зашел в игру, в кч сразу позвали на Тоску, зашел в вентру сидим трещим и мне говорят, хоть ты и отморозок, но очень милый, только что ходили с танком с мира так он не собирал пока не вытянут Берсов и усиленных с кучи http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_025.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ахтунГ танки
mariam75
07.07.2012, 17:34
у меня 100 прист, вырос на танке, я качался и он следом =) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FWerewolfTiger%2Fshowimg_023.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) не снимаю топорик в 69, привычка =) и так отхилится http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FWerewolfTiger%2Fshowi222mg.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ой даже два приста один 60+. нельзя танкам играть пристами.... особенно на лоулвл... у меня нервов не хватат...
зато танком после приста просто рай :D
Таааак спокойно
И пофиг, кто там где дохнет и что в гч орет :D
зато танком после приста просто рай :D
Таааак спокойно
И пофиг, кто там где дохнет и что в гч орет :D
согласен http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) мириам ты с какого серва? а то ник знакомый и тоже присточка =)
mariam75
07.07.2012, 17:47
согласен http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FWerewolfTiger%2Fshowimg_011.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) мириам ты с какого серва? а то ник знакомый и тоже присточка =)
Орион, но у мну форумный и игровой не совпадают)))
ладушки, пока еще в адеквате пойду с друзьями поболтаю в игре, еще 2 недели в ночь работать http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/133.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) таки побью свой 7 недельный ночной забег, Бабл 6-7 часов? да ну на ***, жизнь веселее в реале.... Жаль что друзья по разным городам
BubbleMan
07.07.2012, 17:58
Ну так что? Когда и где встретимся для испытания завесы?
Решайте сами, но только не забудьте написать в пм. Уклоняться намеренно не буду, а если буду... вы знаете, что можно об этом написать.
WhyNot000
07.07.2012, 18:07
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/193.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
plank2ne
07.07.2012, 21:17
как наиболее эффективно повысить метку обору(больше метки, меньше потери хп)? одеть 2 пво\кнс и бегать постоянно под кровью? 2 линьки и с кровью не заморачиваться (метки будет меньше, чем в 1 варианте)? линь+кнс\пво? или вообще купить 2 гсн кольца по 20 выноса\ловки ?
и сколько метки достаточно для пвп с аги классами?
кровь кровь и кровь и 2 пво :) скок метки не делай все равно будут промахи :) даже ловкие луки мажут по оборам :) Рандом такой рандом.
что, все согласны или никто не знает, что лучше и боится опозориться?
WhyNot000
07.07.2012, 21:30
А какие варианты могут ещё быть?2 ДЗС,кровь,камни в пуху,аптека,баф с кх,что ещё-то надо?Варианты нужно самому подобрать,по возможностям.
dima76gin
07.07.2012, 21:42
Здравствуйте. Сегодня выучил темный хвост.
Смущает нижняя строчка в описании скила.
Кто может прокоментировать?
plank2ne
07.07.2012, 21:42
А какие варианты могут ещё быть?2 ДЗС,кровь,камни в пуху,аптека,баф с кх,что ещё-то надо?Варианты нужно самому подобрать,по возможностям.
варианты:
0) 2 дзс (самый дорогой вариант)
1) 2 пво + кровь
2) 2 90гг кольца
3) кольца на тело + кровь
4) ...
и так далее.
просто подумал, вдруг есть что-то типа "берешь кольца на + ловку и постоянно бегаешь под кровью, либо одеваешь линьки, но под кровью не бегаешь - невыгодно, либо кольца на хп\тело, чтобы покрыть пенальти крови + сама кровь" или что-то в этом духе.
в базе неназываемого ничего такого нет. баг перевода?
dima76gin
07.07.2012, 21:57
Я тоже так подумал. Как и с яростью божеста
ну насколько я знаю при использовании этого скилла вешает баф на крит (макс % крита , т.е 95%)
поэтому связка хвост=>арма шикарна в пве
plank2ne
08.07.2012, 04:52
ну насколько я знаю при использовании этого скилла вешает баф на крит (макс % крита , т.е 95%)
поэтому связка хвост=>арма шикарна в пве
последняя строчка очевидно вот эта "часть потерянных жс передается оборотню, который получает 11081157 здоровья", а не про крит атаки.
SiorMaschera
08.07.2012, 08:38
Здравствуйте любимые локализаторы...
А вообще ктото слоупок - скрин с кривым описанием хвоста и невъ... тьфу невероятными цифрами уже мелькал :)
...
А что тут должны были ответить? возможные варианты ты сам уже назвал - значит их знаешь. Ждал, что те, кто носит тот или иной вариант начнут ругаться и спорить? а вот фигушки :p
PS сам нынче ношу ПВО+ДЗС с КХ бафом промахи редки с Кровью их почти нет(но тут все рэндом бывает и по магам/пристам одни промахи - с какой лапы утром встанешь уж хД)
Verberes
08.07.2012, 14:32
Люди ответьте мне на душераздерающий меня впрос!!! ПОЧЕМУ СИНЫ ДЕЛАЮТ ОБОРОТНЕЙ
1.Ведь Оборотни качаются в силу !!!2. У них много Хп. А сины их Побеждают даже если равны по лвл Оборотню!!! Как так?
BubbleMan
08.07.2012, 14:36
У синов много контроля. Также у синов уклонение огромное.
И аспид, урон у них выше. В среднем, на один удар оборотня приходится по 3-5 ударов сина.
Вспомни магов, у них же еще меньше хп и на низких уровнях даже дефов меньше. Но они тоже имеют шансы убить оборотней, если грамотно бегать будут.
Dr_Faust_666
08.07.2012, 14:50
ПОЧЕМУ СИНЫ ДЕЛАЮТ ОБОРОТНЕЙ
1.Ведь Оборотни качаются в силу !!!
Вот поэтому и делают:D
plank2ne
08.07.2012, 17:12
А что тут должны были ответить? возможные варианты ты сам уже назвал - значит их знаешь. Ждал, что те, кто носит тот или иной вариант начнут ругаться и спорить? а вот фигушки :p
PS сам нынче ношу ПВО+ДЗС с КХ бафом промахи редки с Кровью их почти нет(но тут все рэндом бывает и по магам/пристам одни промахи - с какой лапы утром встанешь уж хД)
эти возможные варианты я покрутил и меня не устраивает метка менее 1к с 2 пво, 1.3к с 2 (двумя!) линями, а остальные варианты (20 ловки+линь дадут под кровью 2.8к, 2 линя всего 2.6к, а 2 по 20 ловки 2.9к с копейками, но хп просядет) вообще вгоняют в уныние либо по хп, либо по метке =( и соответственно надеялся, что есть золотая середина.
У меня под бафом больше 3к метки, по синам мажу достаточно редко, единтсвенная проблема пожалуй инвиз, син может и не убьет, но хиру покатает сильно, а чуть что смотается в инвиз. Одна радость, с дерева еще таблы антиинвизовые остались=)
SiorMaschera
08.07.2012, 19:37
эти возможные варианты я покрутил и меня не устраивает метка менее 1к с 2 пво, 1.3к с 2 (двумя!) линями, а остальные варианты (20 ловки+линь дадут под кровью 2.8к, 2 линя всего 2.6к, а 2 по 20 ловки 2.9к с копейками, но хп просядет) вообще вгоняют в уныние либо по хп, либо по метке =( и соответственно надеялся, что есть золотая середина.
Темная кипящая? не не слышал :)
1.Ведь Оборотни качаются в силу !!!2. У них много Хп. А сины их Побеждают даже если равны по лвл Оборотню!!! Как так?
выпейте молочка и в люльку - этот кошмар вам просто приснился :)
plank2ne
08.07.2012, 20:08
Темная кипящая? не не слышал :)
я сейчас конечно могу сказать что-то типа "я буду идти в рай", но не хочу врать ) я хотел стянуть сразу все книжки за страницы, это чуть более 100кк, покупать кровь за 7кк мне кажется нет смысла, она же потом все равно упадет, и не знаю, продам ли я ее кому-нибудь.
HellOrder
08.07.2012, 20:48
У синов много контроля. Также у синов уклонение огромное.
И аспид, урон у них выше. В среднем, на один удар оборотня приходится по 3-5 ударов сина.
Вспомни магов, у них же еще меньше хп и на низких уровнях даже дефов меньше. Но они тоже имеют шансы убить оборотней, если грамотно бегать будут.
Оооо, имеют шансы? И не забудь, фд у магов выше лайтовиков
Dr_Faust_666
08.07.2012, 20:51
Утроба снимает весь деф, очевидно же.
HellOrder
08.07.2012, 21:14
и вещает раскол на 100%, прости, забыла
WhyNot000
09.07.2012, 21:04
Нагиб модер вернулся в раздел,все под лавки посоны
печрльно такую тему потер!!!! ну мирно флудили в 1 темке ни кому не мешали... Бу... (отвернулся ушел в эмо мод)
swen7477
09.07.2012, 21:15
Ну и кому та тема мешала? Только ради неё я заходил в этот раздел, а теперь вообще нефиг делать тут.:( плак плак
BubbleMan
09.07.2012, 21:16
Теперь зато новички будут в этой теме.
"Подскажите, плиз, я обрик 19 лвл, как раз лечу за Лошадью по уважению. Мне стоит учить Рев главы стаи и на какой уровень?"
Без них пусто было вот здесь.
Бублик язь говори по человечески!!!! не читал я названий новых!!!
BubbleMan
09.07.2012, 21:28
Короче, Рев главы стаи - это Наполнение.
Сила волны - Бурное море.
Пожирание - Утроба тигра.
Разверзшиеся небеса - это хвост.
Призывный рык - Борьба тигра.
Трепет - Присутствие тигра.
Итого я про 19-й бафф на хп говорил.
жуть какая :( хорошо хоть иконки не изменили. оффтоп: парни нуб знаю... гайд курил но не понял за лотерею куба дают монетку или куб
verity2206
09.07.2012, 21:47
Стоило на день сутки уйти от компа, и все, в разделе революция Оо
AtomicD2
09.07.2012, 21:53
Ну плин:( саму нормальную тему удалили:(
П.с вроде куб
Верити ню сидели мы тихо в одном разделе обсчались и то удалили.... сча шкеримся!
Dr_Faust_666
09.07.2012, 22:15
Ну епрст блин, верните тему! Верити, ты ж вроде помощник модера, поговори с ним:( сама же дала на нее добро. Блин в раздел заглядывать аж все желание отпало
AtomicD2
09.07.2012, 22:18
Это была самая инткресная тема не только танкораздела, а вообще всего форума:(бидапичальтоска:(
и хорошо что модер тут появилсо,а то тут нубы нубам нубские советы дают!!!11
Dr_Faust_666
09.07.2012, 22:20
Перенесли бы хоть ее в болталку какую нить чтоли, раз так не хотят чтобы счетчики накручивали.
mariam75
09.07.2012, 22:25
Перенесли бы хоть ее в болталку какую нить чтоли, раз так не хотят чтобы счетчики накручивали.
Пофиг на счетчики, пусть вернут людям позитив!
Мы хотим жить дольше!!!!
Стоило на день сутки уйти от компа, и все, в разделе революция Оо
Памаги,хазяйка,накажи вражину
Ты щито...решения Бога не оспариваются
verity2206
09.07.2012, 22:28
Ну епрст блин, верните тему! Верити, ты ж вроде помощник модера, поговори с ним:( сама же дала на нее добро. Блин в раздел заглядывать аж все желание отпало
В общем такая тема запрещена..( Как мне сказали.
Сорь посаны, может восстановим..(
Dr_Faust_666
09.07.2012, 22:30
Мб петицию напишем какую? :D
В общем такая тема запрещена..( Как мне сказали.
Сорь посаны, может восстановим..(
Пффф...в этом разделе ладно,но действительно - почему не перенести было?
Пишу волку в личку, мб в хоть в гостиную ее перенес бы
Дубин,устроим революцию?У тебя есть левый акк?:D
taki_riza
09.07.2012, 22:32
Даже я, не тигрино-полосатое создание, к вам заглядывать стала по вечерам после работы, с чашечкой чая :( Эх, такая темка забавная была...
Dr_Faust_666
09.07.2012, 22:33
Навалом :D
P.S грац с разбаном
Навалом :D
P.S грац с разбаном
Пошли вершить правосудие! (модеру в личку)
з.ы. Спасибо :o
Dr_Faust_666
09.07.2012, 22:39
Короче у меня дипрессия:( пойду заедать горе шоколадками
profinee
09.07.2012, 22:41
будь мужиком епт какие шоколадки берешь бутылку вискаря идешь к морю пьешь и ржешь над "конной полицией" :lol: заранее извиняюсь вы наверно не поймете о чем я просто до сих пор угараю как на пляже ментов на конях увидел :lol:
AtomicD2
09.07.2012, 22:43
А никто не копировал че там писалось?
Dr_Faust_666
09.07.2012, 22:44
Нету у меня моря( да и речка не в двух шагах. А за вискарем лень идти, ток шоколадки в холодильнике и огурцы(
verity2206
09.07.2012, 22:44
Пффф...в этом разделе ладно,но действительно - почему не перенести было?
Окей, я попрошу.
profinee
09.07.2012, 22:45
Окей, я попрошу.
Верити будь мужиком, не проси, потребуй!
Мимими, верните темку, эпик же!.. *жалобно шмыгает носой*
Кстати, а почему все так фапают на набивку сообщений, она разве роляет для чего-то? О_о
Верити будь мужиком, потребуй!
Не читай мои мысли!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F38.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
А то я тут на стенку отвлёкся
Кстати, а почему все так фапают на набивку сообщений, она разве роляет для чего-то? О_о
Только на...как сказать-то,статус под ником =_="
готов присоединиться к бунту ;)
profinee
09.07.2012, 22:50
Готов к труду и обороне
Только на...как сказать-то,статус под ником =_="
Гы, у меня вообще конкурсный статус, я фз, какие должны быть XD
Верните темку... :( все равно ж раздел зафлудят
Гы, у меня вообще конкурсный статус, я фз, какие должны быть XD
ЭпикВин - это Вей Сяо Бао. Вроде только у 2-3 на форуме есть
Вообще,я давно в бунте участвую...и да,я не должен тут писать
Хой, создал Воена :) буду осваивать пианино ;) жалко тигре сторону менять :)
BubbleMan
09.07.2012, 23:14
Народ, вам что, тем мало?
Мне еще 11-16 уровней, буду иногда спрашивать в подходящих темах. Впереди По Шан, 92-е райские скиллы, Морайские камни и сет, Настойка, 99-й сет и оружие, 100-я Сансара и скиллы.
А хотите - соберите мои цитаты и попробуйте создать тему в гостиной.
123045607890
09.07.2012, 23:18
BubbleMan, ты наш золотой фонд цитат (С)
Хой, создал Воена :) буду осваивать пианино ;) жалко тигре сторону менять :)
Заходи ко мне на гфш,будем гнуть :laugh:
:) не играл на гвш :) вот думаю до 100 топор копье, а там в тиды :) дабы ватой бездамажной не быть :)
BubbleMan
09.07.2012, 23:27
Забудь про ТиДы.
Хоть на неофициальном сервере играй крутым билдом! Вар-мечник/универсал/топор-копье, син-скилловик, райский обор-ДД! Если хочешь, делай адского обора-ДД.
Кастетов и тут хватает.
Бабл тебя забыл спросить... Кстать в сборе райобор каст с селфом 3.33 иди убейся об стену
BubbleMan
09.07.2012, 23:30
Обор-ДД - это обор-фуллстр, помни.
Для меня кастет не есть ДД, ибо это гимп.
темку про избранные цитаты от бабла потёрли? Для меня жизнь закончена.
обор дд по определению гимп :) а мне фиолетово! я играю для себя а не кого либо ;)
:) не играл на гвш :) вот думаю до 100 топор копье, а там в тиды :) дабы ватой бездамажной не быть :)
Мне вот офф надоел - ушёл на фришку.
Ну кастет без норм. аспд 2.86 хотяб - не кастет...
AtomicD2
09.07.2012, 23:41
Вар скиловик? Робу/лайт пинать?Да и то точенного робника/лайтовика убить не легко будет.
П.с бубл, вару не кастету надо рай брать?
BubbleMan
09.07.2012, 23:42
Дрался с варом 90+ с БТЗ.
Живучий, сам бьет неплохо, а еще защитник и станы...
В общем, без хирки - обора пробить может попробовать, ибо дефа на двух ногах у меня не очень, а вот его не так-то просто может быть пробить. Защитник рулит в ПвП.
AtomicD2
09.07.2012, 23:46
Без хирки? В дуэле чтоли?
О_о ой а как это раньше то нагинали?! и кто сказал что я пвп игрок? письками померется я лучше в WoT погоняю. 3.33 будет по любому к 100. Так как у танка в сборе 5/2 Лева/луна, и по тихой крабится интнирвана нупопристом.
AtomicD2
09.07.2012, 23:56
раньше точки были не такие как сейчас, и нупов было намного меньше
BubbleMan
09.07.2012, 23:56
Без хирки? В дуэле чтоли?
В ПвП.
Так интереснее, ибо даже два обора-гибрида с оружием +0 и кругом +5 могут пробить друг друга, если не будут злоупотреблять защитником.
пинался я как то с обором в таком же круге как и я.... минут 30, поржали потом и разошлись...
AtomicD2
10.07.2012, 00:02
Без хирки бред.
Вот реально интересней, когда на тебя неожиданно напал какой-нить перс на +15 лвлов выше и с хиркой)Только если это не вар какой нить, или другой танк
HellOrder
10.07.2012, 00:03
Например, Хаор, ня ^_^
AtomicD2
10.07.2012, 00:18
Хаор.. Хм, чёто знакомое, не маг с таразеда случайно?
Dr_Faust_666
10.07.2012, 08:35
Бабл тебя забыл спросить... Кстать в сборе райобор каст с селфом 3.33 иди убейся об стену
Обор-ДД - это обор-фуллстр, помни.
Для меня кастет не есть ДД, ибо это гимп.
Вот у нас в клане есть тоже светлый обрик-кастет, 3.33. Живет себе, нагибает по тихому и радуется:D
Я понял фишку. Бублику не нравится пвп с кастетами, он слишком быстро на респ летит. А топорщики - мечники его бьют долго, что приносит удовольствие;) вот он и пропагандирует эти билды
mariam75
10.07.2012, 09:20
Стих, посвященный одному замечательному человеку
Один тигр любил агрить завесой
И от мобов делалось тесно.
Что же их привлекало,
Я бы вам не сказала,
Может было им интересно?
krewetka444
10.07.2012, 09:35
Епрст ..темку офф. Очень жаль ,но я успел цитатку от бубла скопировать таки.
Теперь он пойдет по рукам,в смысле по всему форуму,и будем мы его ловить везде то у пристов то у синов,то еще где нибудь. И не будет ему больше счастья так как его темку потерли.Аминь.
mariam75
10.07.2012, 09:42
топорщики - мечники его бьют долго, что приносит удовольствие;) вот он и пропагандирует эти билды
O_O вы опять про это??
щас и эту темку потрут, а нас всех ссаными тряпками на мороз... за пропаганду БДСМ и прочей экзотики...
BubbleMan
10.07.2012, 10:21
Поверьте, ПвП должно быть достаточно долгим и интересным.
А это реально в стиле два фуллкон-вара или два мага-фуллкона или нечто в таком духе.
Причем без хирок, ибо с хирками и короткое с виду ПвП может стать долгим.
mariam75
10.07.2012, 10:33
BubbleMan, я таки написала про тебя стих
Немного коротенький, но это ж только начало)))
Dr_Faust_666
10.07.2012, 14:16
Поверьте, ПвП должно быть достаточно долгим и интересным.
А это реально в стиле два фуллкон-вара или два мага-фуллкона или нечто в таком духе.
Причем без хирок, ибо с хирками и короткое с виду ПвП может стать долгим.
Нормальное ПвП - 2 минуты.
Бился я против примерно равного танка, без хирок. Бились полчаса, от защитника до защитника. Пздц конечно, интересно то как
BubbleMan
10.07.2012, 14:40
Я так с варкой 85+ на 87 лвл дрался.
Защитники, банки, станы, кайт - полчаса, но всё-таки победил. Поверь, чем дольше дерешься, тем больше адреналина, тем жарче бой и тем больше стремишься победить. Самое главное - что без хирок, можно взять противника "измором" - чтобы у него хирка или джинн закончились и тогда его спокойно добить, но ценнее включить свои 3 интеллекта и пробить противника после очередного защитника.
чем дольше пвп, тем больше шанс, что мимо будет пролетать чей либо друг/союзник/соклан, который решит исход пвп
BubbleMan
10.07.2012, 14:58
Тогда этот друг/союзник/соклан может получить вар или кос.
За вмешательство в ПвП 1 на 1. Так что это не решает.
И если мы оба нейтралы, скажем? И место безлюдное.
Dr_Faust_666
10.07.2012, 15:01
Кос от бубля это сурово
mariam75
10.07.2012, 15:02
это сферические оборы в вакууме?
слишком много если да кабы
безлюдных мест не бывает, особенно после ввода сокровищ=)
стопудова, баблмен и антибаблмен(адский танк, с берсами и тд) деруться в вакууме, тк при их встрече пространство аннигилирует вокруг них, время останавливает свой ход...
BubbleMan
10.07.2012, 15:28
Бывают. Например, за городом Истоков, где питоны.
Туда, я замечал, только по доске заходят 20 питонов убить.
все слышали, де надо караулить бублика?
AtomicD2
10.07.2012, 15:55
Я специально прилечу туда, посмотрю какой бубл АтЭц пЭвЭпЭ бэС ХиРАк
П.с сори за ошибки
BubbleMan
10.07.2012, 15:58
227,806.
Необъятные луга, ищи там, где Пауки разрушающие дружбу. Я там теперь фармлю.
приеду с работы, создам синего приста на таразеде, настрою онлайн-трансляцию, ну и тд
AtomicD2
10.07.2012, 16:04
227,806.
Необъятные луга, ищи там, где Пауки разрушающие дружбу. Я там теперь фармлю.
Раньше четверга не могу, ибо щас на отдыхе
П.с и че, много ты там фармишь?
krewetka444
10.07.2012, 16:19
Яйца пауков очень вкусная еда для оборов,но самое прекрасное что с них может упасть это -СМАЗКА,сами знаете чего.
mariam75
10.07.2012, 16:20
приеду с работы, создам синего приста на таразеде, настрою онлайн-трансляцию, ну и тд
верной дорогой идешь ты, товарищ
мой синий прист с Таразеда уже 4 лвла - наш друг помог с качем)))
krewetka444
10.07.2012, 16:48
+10 хлопаю стоя.
SiorMaschera
10.07.2012, 16:51
Шедеврально!
verity2206
10.07.2012, 16:56
Жду спасибку..)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121523&page=84
mariam75
10.07.2012, 16:58
Dr_Faust_666 , заглядывайте в нашу Пирожковую, у вас шикарно получается
verity2206, спасибо!!! :bis::congr::bis:
SiorMaschera
10.07.2012, 17:00
Верити спасипки огромное :)
Дубинушка - агонь ваще...только чот в РОшку попал =((
Всё-всё,наш наставник божественен,спасибо :D
SiorMaschera
10.07.2012, 17:01
ВолкВоин козяфка там только звездочки были ненорматива небыло :(
PS а каждый понимает в меру своей испорченности
Пф...такой шедевр удалить.Ладно хоть прочитать успел....
з.ы. Дубин,закинь мне этот стишок на стенку - фапать буду :D
Engineer1992
10.07.2012, 17:06
Стишок про бублика (http://i053.radikal.ru/1207/6d/694ee47a0ad6.jpg)
Я блин себя чувствую как при Сталине:( Цензура такая цензура
P.S. Верити, спасибо тебе, родненькая ^_^
verity2206
10.07.2012, 17:07
Дубинушка - агонь ваще...только чот в РОшку попал =((
Всё-всё,наш наставник божественен,спасибо :D
Волк_Воину спасибо за восстановление темки, а Дубинушка, матюкальщик..( http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)
HellOrder
10.07.2012, 17:12
Уф блин дуб отжег :D:D:D:D А цензура всегда была: многих банили, и Лермонтова и Есенина.. :spy:
kapral_Morkow
10.07.2012, 17:14
кос за вмешательство в пвп 1х1 ? Оо это какие кланы такое практикуют?
По мне, пвп, посреди которого успеваешь сходить в туалет, нифига не интересно.
verity2206
10.07.2012, 17:18
2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
Завуалированный звездочный мат тоже запрещен... Хотя, когда сюда приходит Бубль, без мата сложновато. Так что и так поблажки везде :D
BubbleMan
10.07.2012, 17:24
Попробую повторить без ненормативной лексики, правда, кое-где изменены строки немного
"
Раз в данжик я решил сходить
И танка я позвал.
И танчик тот меня
Проход весь поражал.
"Поставь вино"
"Зачем оно!
Оно не нужно мне!
Вино лишь ставят только те.
Кто служит Сатане!"
"Кидай массагр"
"Но зачем, коль черепаха есть?
За счет нее мобье на мне
Повиснет просто жесть!"
"Кидай арму"
"Зачем арму,
Я должен выживать!
Я кину хвост
А для дамага
Лука надо брать!
"Эй танк, скажи мне, почему
Нет берса у тебя?"
"Я танчить должен, а для танка берс
Хп катает только зря!"
"Эй танк, скажи мне, почему
Ты худенький такой?"
"Разогнан деф, а 10к
Мне хватит с головой!"
Когда уж лошадь умерла
И бык уже был слит,
От танка этого по мне
Вдруг прилетает крит.
"Зачем ты бьешь?" "Ведь ты же ад!"
Ты должен умереть!
Я - благородный паладин!
Я не могу терпеть!
Ребята, если встретитесь
С таким вы существом,
То знайте - это БубльГум
Делился мастерством. (с) Dr_Faust_666
"
HellOrder
10.07.2012, 17:24
Это не завуалированный мат, это снежинки.
Engineer1992
10.07.2012, 17:29
Попробую повторить без ненормативной лексики, правда, кое-где изменены строки немного
Не надо отцензуривать:( вся душа потерялась и смысл
BubbleMan
10.07.2012, 17:31
Ну, увы.
Оригинал береги и можешь использовать там, где его разрешат.
P.S. В Мегамене вижу скрытый смысл...
Engineer1992
10.07.2012, 17:35
Ну, увы.
Оригинал береги и можешь использовать там, где его разрешат.
P.S. В Мегамене вижу скрытый смысл...
http://karrolilah.blogg.se/images/2010/keatttttt_79333797.jpg
BubbleMan
10.07.2012, 17:52
кос за вмешательство в пвп 1х1 ? Оо это какие кланы такое практикуют?
По мне, пвп, посреди которого успеваешь сходить в туалет, нифига не интересно.
Да не кланы, а просто адекватные люди.
Вообще, если 2 человека дерутся и вдруг вмешивается третий - они должны оба напасть на него и убить, а потом продолжить свой бой. Ибо нормально ли, когда люди дерутся, а тут кто-то влазит и пытается изменить исход боя в чью-либо сторону?
HellOrder
10.07.2012, 18:14
вот бьются например син и дру, я мимо пролетаю и ажно думаю - в чью бы сторону изменить исход боя? ДА ОБОИХ МОРЕМ ПЯЧИТЬ НАДО!
plank2ne
10.07.2012, 18:26
вот бьются например син и дру, я мимо пролетаю и ажно думаю - в чью бы сторону изменить исход боя? ДА ОБОИХ АРМОЙ ПЯЧИТЬ НАДО!
поправил (10 раз)
ну и дабы не оффтоп, вопрос: нужна ли сменная накидка на маг деф? в дополнение к биже. если да, то какая? шкура с максимально возможными камнями на м.деф (а они очень дешевые) или с фаста (аналогичные камни) ? 150 м.дефа против кучки статов. или с фаста накидку лучше делать основной и пихать туда камни на хп, а шкуру носить как сменную? а может есть еще лучший выход?
Engineer1992
10.07.2012, 18:33
С фаста на МДеф уныла, шкура тоже особо не блещет. Так что бери фдефовую, пихай камни и не парься
BubbleMan
10.07.2012, 18:36
Шкура бычьего короля - и не как сменная, а как основная.
Минимум до 100 лвл или пока не купишь лучшую (Грива дикого скакуна за скачки), а так - 100 лвл и там на Сансару с 200 дефа от стихий разве что поменять. 250 маг. дефа незаменимы.
А если кто что будет говорить - 9 янтарки в помощь, заточка от +5. Отличная вещь получается.
С фаста на МДеф уныла, шкура тоже особо не блещет. Так что бери фдефовую, пихай камни и не парься
Камни на хп,ага :D
plank2ne
10.07.2012, 18:47
Камни на хп,ага :D
в фдефовую камни только на фдеф!!!
verity2206
10.07.2012, 18:52
поправил (10 раз)
ну и дабы не оффтоп, вопрос: нужна ли сменная накидка на маг деф? в дополнение к биже. если да, то какая? шкура с максимально возможными камнями на м.деф (а они очень дешевые) или с фаста (аналогичные камни) ? 150 м.дефа против кучки статов. или с фаста накидку лучше делать основной и пихать туда камни на хп, а шкуру носить как сменную? а может есть еще лучший выход?
Я, до того как сделала нирвано накидку носила накидки из хроно на Защиту от дерева, и защиту от метала. Сменные конечно.
Такие примерно:
http://www.pwcalc.ru/26933b95551d84b1
http://www.pwcalc.ru/81779ff83de61686
В принципе было достаточно не плохо, и это основные стихии которыми бобо бьют. От магов, сами понимаете, накидку найти сложно, да и 100 м.дефа с фастовой не спасут.
Мириам :)5 баллов красавица :* в носю
Нормальное ПвП - 2 минуты.
Бился я против примерно равного танка, без хирок. Бились полчаса, от защитника до защитника. Пздц конечно, интересно то как
нормальное пвп от 6 минут
HellOrder
10.07.2012, 19:31
нафиг вообще магдеф?
BubbleMan
10.07.2012, 19:33
Маг. деф необходим обору - прибавка не линейна, но в течение первых 5-10 тысяч она велика. Необходимо разгонять его как можно выше.
Два ДЗС или проточенные ПВО, Шкура бычьего короля или 100-я Сансара, проточенные бижи... Представляете, что это будет? 8-10к маг. дефа, 65-70% порезки маг. урона.
Бесценная вещь для оборотней. При низком маг. дефе даже хп не спасет от мага.
HellOrder
10.07.2012, 19:35
куклу давай
vvolchonok
10.07.2012, 19:47
проточенные ПВО.... проточенные бижи...
хорошо так проточенные :3 как у Берьки
накил\дки можно и обе с фаста собрать (физ и магдеф), если не души жаба точить и камни вставлять в обе
зато как хорошо, сбил одну - другую надел :D