Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
учу:
1. заходим в игру
2. нажимаем Alt + G
3. ищем пристов/друидов 70 +/- лвла
4. спрашиваем есть ли у них 70й сет
5.1 если нет, то предлагаем походить в 2-1 хх
5.2 если да, то извиняемся, говорим, что хотели позвать в 2-1, но раз уж...
6. повторяем действия 1-5 до сбора пати из 1 друида, 2х пристов, 1 обера (вас)
7. радуемся и идём в хх
долго ковырять будете в 1 дру и 2-х пристов...
з.ы. забудьте про соло мод..с него пати них...не падает а вы про соло...
Если 2 приста (сфера+хил) и хирку обору - то норм. Но тогда ресы дешевле купить. о_О
угу
arzamas52
01.02.2010, 13:25
подскажите как можно танком вытягивать боссов на себя... (как друля)
скоро с помощью джинов..а щас..чувство дистанции агра и пит вышедший вперед тебе в помощь
Rockheim
01.02.2010, 14:47
Как друля не выйдет. Есть 2 типа питов: у одних охрана привязана к месту или маршруту, у других - к самому питу. Второй вариант не вытянуть без друля, не сагрив охрану, на данный момент.
В 59 не тянутся без друля: Сирена, Единорого и Гамадрил.
В 69 тянутся все.
В 79 тоже все, но с мечником проблемы без вина, а Тумана и командира пиратов пускай маг тащит.
sed21571
01.02.2010, 14:58
Такой вопрос...на 90 лвле что лучше по шан или грин голд(если учитывать что дальше врядли докачаюсь)))и сильно ли сложно его соббрать
склоняюсь к собиранию пошана,т.к. и с СС заморочек хватит...
Такой вопрос...на 90 лвле что лучше по шан или грин голд(если учитывать что дальше врядли докачаюсь)))и сильно ли сложно его соббрать
склоняюсь к собиранию пошана,т.к. и с СС заморочек хватит...
Пошан 100500))
долго ковырять будете в 1 дру и 2-х пристов...
было бы желание...
друльки, ка бе, соло ходят и не жалуются...
как-то хитро у вас...30 заходов, куча хирок, гора ремотнов...
мы раньше как-то норм ходили...и единственной проблемой было найти танка, ибо в клане они все были не того возраста...
и хирка была одна, у танка...и та на всякий случай...а присты вообще на банках жили...
было бы желание...
как-то хитро у вас...30 заходов, куча хирок, гора ремотнов...
мы раньше как-то норм ходили...и единственной проблемой было найти танка, ибо в клане они все были не того возраста...
и хирка была одна, у танка...и та на всякий случай...а присты вообще на банках жили...
друльки как бы не бьют шенов, где 1 лишняя секунда может быть фатальной))
было бы желание...
Друли фармят шена в соло под свой лвл? о_О
А много танков на 74 лвле будут фармить на 70 штаны? о_О Когда там всего 3лвла до 77 и голд-штаников.
А на 70лвле, да еще если присты без хирок и соответственно без сферы (ибо на таком уровне удержать сферу на банках трудно), то если не успел сбить 1 каст шена, то это в лучшем случае откат хирки.
Друли фармят шена в соло под свой лвл? о_О
А много танков на 74 лвле будут фармить на 70 штаны? о_О Когда там всего 3лвла до 77 и голд-штаников.
А на 70лвле, да еще если присты без хирок и соответственно без сферы (ибо на таком уровне удержать сферу на банках трудно), то если не успел сбить 1 каст шена, то это в лучшем случае откат хирки.
танки на геральдику фармить будут))
танки на геральдику фармить будут))
Ахха, сам как-то фармил, но потом решил стать фуллконом и забил))
alukard19936
01.02.2010, 19:50
не сочтите за нуба но у меня такой вопрос , я обор 60лвл , танк кроме образа почти не прокачен , стоит ли мне качать танка , или дальше качать дд??
alukard19936
01.02.2010, 19:53
и ещё что лучше армагеддон на 59 или фишка танка которая тоже прокачивается на 59?
не сочтите за нуба но у меня такой вопрос , я обор 60лвл , танк кроме образа почти не прокачен , стоит ли мне качать танка , или дальше качать дд??
не сочтите за папку :spy:
попробую расшифровать .. дд - 2 ноги, танк - 4?
как скилы влияют на билд? - ни как )
- качай обе формы
з.ы. быть нубом - не плохо .. мне норм :shuffle:
и ещё что лучше армагеддон на 59 или фишка танка которая тоже прокачивается на 59?
арм качать не зачем .. 1 лвла хватит до того момента, пока не нырнешь в пвп.
Хвост (эта та фишка, которая в тигре) - качать нужно, поможет на мободроче
Рев тигра, Образ зверя и Яростный укус хотя бы надо прокачать, если танковать будешь.
Друли фармят шена в соло под свой лвл? о_О друля танчит там всё остальное, кроме анига и бибизяна, которых танчат 2-3 друли...
А на 70лвле, да еще если присты без хирок и соответственно без сферы (ибо на таком уровне удержать сферу на банках трудно), то если не успел сбить 1 каст шена, то это в лучшем случае откат хирки.ну если у вас присту трудно держать сферу на банках, то какой вообще может быть ХХ? там больше денег на хирку уйдёт...а если учитывать, что голд дорожает...
Народ подскажите где снубил по незнанки прокачки обора(не в одной рпг не играл воинами и другими персами этого класа) мой характеристики вын79 сила 138 инт16(сдесь знаю ступил убиру)ловкость 26 скажите плиз ток не надо орать что нуб просто скажите где лоханулся на первых лвл спасибо зарание
Gears88
уровень то скажи)
на данный момент 48лвл
На 50лвл:
Сила - 154 (под булавы из коробки)
Ловкость 27 (под булавы из коробки)
Инта сбрось до 3, или хотя бы до 6.
Тогда выносливости выйдет около 80.
Все правильно)
А потом силу и ловкость под оружие, а остальное в тело. И будет норм)
Спасибо за совет ато я всё считал что вын слишком накачал хотел завтра збросить но не буду
Вот такой вопросик, Неистовство зверя, иногда ( но редко:( ) кроме написанного эффекта даёт ещё и 90% сопротивление маг урону (секунд на 5). Что это? Мой личный баг? :) Встречал ли ещё кто? (так, на всякий случай: 60+) (скрины есть, просите)
если юзаешь неистовство когда у тебя хп меньше 50% то накидывается щит который поглащает чет там около 2,5к маг демага(точно цифру не вспомню)
kiseliov
07.02.2010, 18:35
От чего же) тут и лечиться не надо, а просто подобрать такую консту, что бы играли примерно в одно время. Кстати, если вы имеете возможность вкладывать немного реала. То можно нормально раскрутиться, путем обычной спекуляции. Даже не особо замарачиваясь.;)
"спикуляцией" я наработал за неделю 10кк я не обманывал а скупал по дешевле и продавал по дороже, теперь горя не знаю)
возник такой вопрос. Ожерелье демона небес дает +5% к хп. при использовании наполнения и тигроформы эти хп учитываются?
Tr3mForRO
07.02.2010, 21:19
возник такой вопрос. Ожерелье демона небес дает +5% к хп. при использовании наполнения и тигроформы эти хп учитываются?
эти 5% берутся от базы то есть твое хп без бафа в 2 ноги и без % шмоток на хп...на то хп,которое получаешь от этих 5 хп не действует не баф не тигроформа
что значит "без % шмоток на хп" ?
РАсчет идет следующим образом: если у вас на 2х ногах без бафа на хп скажем 10к хп то ожерелка вам даст 5% то есть 500 хп + 30% от 500 хп под бафом +30/40% от 500хп в тигре с бафом на хп, то есть в общем это выйдет 500+500*0.3+500*0.4=850 хп. Проценты берутся чисто от базового хп.
Tr3mForRO
07.02.2010, 21:36
т.е. если у тебя ток эта бижа на хп))
РАсчет идет следующим образом: если у вас на 2х ногах без бафа на хп скажем 10к хп то ожерелка вам даст 5% то есть 500 хп + 30% от 500 хп под бафом +30/40% от 500хп в тигре с бафом на хп, то есть в общем это выйдет 500+500*0.3+500*0.4=850 хп. Проценты берутся чисто от базового хп.
бред...полнейший...
т.е. если у тебя ток эта бижа на хп))
бред...полнейший...
бред? просто немного математики. если не разобраться могу посоветовать одеть на +5% к мане там ниче высчитывать не надо :)
а вообще есть смысл ее делать? или есть что-нибудь получше?
оптимально делать ожерелье сатира голдгрин из ХХ на 90лвл, а демон небес это как бюджетный вариант
Tr3mForRO
07.02.2010, 21:44
бред? просто немного математики. если не разобраться могу посоветовать одеть на +5% к мане там ниче высчитывать не надо :)
знаешь как лини с кровью работают?? вот тут тоже самое
http://pwcalc.ru/?char=5d29c0591b085a37 на ***...потыкай бафы..математик херов...
есть... лучше сатирка на 90 т.к. дает теже 5% но сама на маг деф
знаешь как лини с кровью работают?? вот тут тоже самое
http://pwcalc.ru/?char=5d29c0591b085a37 на ***...потыкай бафы..математик херов...
есть... лучше сатирка на 90 т.к. дает теже 5% но сама на маг деф
лол я не об этом ли и говорил? просто привел пример. а вообще тебе вот туда --> http://www.pipiska.ru/pipiskomer.php
Tr3mForRO
07.02.2010, 21:50
лол я не об этом ли и говорил? просто привел пример. а вообще тебе вот туда --> http://www.pipiska.ru/pipiskomer.php
реально тупой или прикидываешься??? на те 500хп которые дала ожерелка не дейсвует ничто...
з.ы. если мне туда то тебе об стенку
***. стань в тигроформу в ожерелке а потом без нее. 5% там не будет. теоретики блин.
зы. я уже несколько раз ударился об стенку с разгона
Tr3mForRO
07.02.2010, 21:53
***. стань в тигроформу в ожерелке а потом без нее. 5% там не будет. теоретики блин.
зы. я уже несколько раз ударился об стенку с разгона
тормозок...разница в тигроформе с ожерелкой и безз нее будет 5% от базы(твое хп в 2 лапы без бафа)
з.ы. заметно....
тормозок...разница в тигроформе с ожерелкой и безз нее будет 5% от базы(твое хп в 2 лапы без бафа)
з.ы. заметно....
омг. с кривым кальком сам майся друк, я тебе говорю зайди в пв и протести.
Tr3mForRO
07.02.2010, 22:01
омг. с кривым кальком сам майся друк, я тебе говорю зайди в пв и протести.
тестил и проверял не 1 раз..погрешность примерно 10 хп..ну тя *** чето доказывать....
протестил. я нуб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tr3mForRO
07.02.2010, 22:07
зато сколько спорил и доказывал...
Паша, смотри сервер оборотня , всё ясно, зачем спорил с ним(
Tr3mForRO
07.02.2010, 22:11
Паша, смотри сервер оборотня , всё ясно, зачем спорил с ним(
тьфу ***т...не привыкну никак,Мари...но хоть заставил зайти и проверить..и то мне плюс)) в аду зачтется...чорт..я ж ад уже взял =\
тьфу ***т...не привыкну никак,Мари...но хоть заставил зайти и проверить..и то мне плюс)) в аду зачтется...чорт..я ж ад уже взял =\
зря на миру пишут , вега рулит, что там:o
excepti0n
08.02.2010, 01:44
Я довольно небольшой тигр (45лвл), хочу качать фуллкон.
На каждый уровень под оружие силы требуется больше, чем под одежду. Так, например, под топоры на 50 уровень требуется 154 силы, а на тяжелую броню - всего 127.
Внимание, вопрос: имеет ли смысл пренбречь наносимым уроном, и качать силу только под шмот, а оружие одевать с опозданием? Т.е., например, топоры 50 уровня одеть на 60, когда я вкачаю столько в силу, чтобы одеть 60-ю броню. Это мне позволит больше вливать в выносливость, и быть толще, соответсвенно.
Есть ли какие-то негативные эффекты оттого, что буду ходить с оружием более низкого уровня, кроме более низкого дамага, и, как следствие, большего времени на убийство мобов?
(да, я знаю, аффтар нуп и опозорился ;))
brevis87
08.02.2010, 02:16
Я довольно небольшой тигр (45лвл), хочу качать фуллкон.
На каждый уровень под оружие силы требуется больше, чем под одежду. Так, например, под топоры на 50 уровень требуется 154 силы, а на тяжелую броню - всего 127.
Внимание, вопрос: имеет ли смысл пренбречь наносимым уроном, и качать силу только под шмот, а оружие одевать с опозданием? Т.е., например, топоры 50 уровня одеть на 60, когда я вкачаю столько в силу, чтобы одеть 60-ю броню. Это мне позволит больше вливать в выносливость, и быть толще, соответсвенно.
Есть ли какие-то негативные эффекты оттого, что буду ходить с оружием более низкого уровня, кроме более низкого дамага, и, как следствие, большего времени на убийство мобов?
(да, я знаю, аффтар нуп и опозорился ;))
Мое ИМХО: на 45+ лвлах особо много хп не требуется. Бить мобов - твое основное занятие! А вот с 60 начнется ХХ и проч., вот там придется танчить много и нудно и на дамаг твой будет всем плевать))
OAGOAGOAG
08.02.2010, 02:34
Мое ИМХО: на 45+ лвлах особо много хп не требуется. Бить мобов - твое основное занятие! А вот с 60 начнется ХХ и проч., вот там придется танчить много и нудно и на дамаг твой будет всем плевать))
За 9 месяцев я родил 49лвл) Может ничо страшного если я буду на 60лвле с топором скелета на 60 лвл?:spy: И бегать буду с пухой по лвлу, а силу качать перестану на 90лвле одев берсы?:spy:
brevis87
08.02.2010, 02:42
За 9 месяцев я родил 49лвл) Может ничо страшного если я буду на 60лвле с топором скелета на 60 лвл?:spy: И бегать буду с пухой по лвлу, а силу качать перестану на 90лвле одев берсы?:spy:
Может ничего страшного :spy: Так же ничего страшного, что пве тигры на 90+ ходят с Пан Гу(85). Они ФАРМЯТ! Им не нужен дамаг. Так что если тигр хочет много времени проводить в иксах, то пусть экономит хирки. :spy:
OAGOAGOAG
08.02.2010, 03:09
Может ничего страшного :spy: Так же ничего страшного, что пве тигры на 90+ ходят с Пан Гу(85). Они ФАРМЯТ! Им не нужен дамаг. Так что если тигр хочет много времени проводить в иксах, то пусть экономит хирки. :spy:
Зря я Пан Гу продал:spy: Мастер Элиты тож с Пан Гу ходит, зато много хп и арма сильней и хрен его сольёшь:spy:
anksunamun13
08.02.2010, 04:10
мдэ..поняла, что ничего не поняла...
видать, танчик из меня выйдет презабавнейший) благо, лук пока еще кормит))
VizZionari
08.02.2010, 05:04
Зря я Пан Гу продал:spy: Мастер Элиты тож с Пан Гу ходит, зато много хп и арма сильней и хрен его сольёшь:spy:
Поверь армагадоньщикам ФУЛКОН лучше бегать с упырями но явно не с ПАН ГУ
OAGOAGOAG
08.02.2010, 05:06
Поверь армагадоньщикам ФУЛКОН лучше бегать с упырями но явно не с ПАН ГУ
Ну дык и танковать упырями?:spy:
brevis87
08.02.2010, 12:07
Ну а я о чем говорил? :spy:
Танку все таки главное - это живучесть
Sword-of-starS
08.02.2010, 12:34
Блин что вы как дети малые...танковал и танкую упырями и все норм, под хорошим пристом это вообще незаметно.
Упыри это универсальная пуха и для ПВП и для данжей и для армы. Согласен с Пань Гу живучесть будет выше, если абилка будет работать как в упырях, но вы просто напросто в ПВП будете мясом
вы просто напросто в ПВП будете мясом
При удаче (если абилка будет часто вылетать) трудноубиваемым мясом)) Наблюдал такое...)
А что тут такого?:spy::spy:
Tr3mForRO
08.02.2010, 17:57
При удаче (если абилка будет часто вылетать) трудноубиваемым мясом)) Наблюдал такое...)
что за чудо бьет автоатакой в пвп??
А что тут такого?:spy::spy:
они считают что берс под питом это ***...
что за чудо бьет автоатакой в пвп??
они считают что берс под питом это ***...
При использовании скилов абилка будет срабатывать.
5% хп под пристом не заметны.
Tr3mForRO
08.02.2010, 18:01
При использовании скилов абилка будет срабатывать.
5% хп под пристом не заметны.
как ток ввели пан гу..тестили..не вылетала со скиллов..как щас-**
з.ы. они этого пока не знают про ьерсы под питом))
как ток ввели пан гу..тестили..не вылетала со скиллов..как щас-**
з.ы. они этого пока не знают про ьерсы под питом))
я **, но мне кажится что все абилки вылетают со скилов.
ExPiRiaL
09.02.2010, 22:35
Оборотень (обор, танк) — самый добродушный класс в игре. Обычно выглядит как гора мышц с мордой волка, тигра, льва или панды (!). Умеет превращаться в белого тигра, или не умеет, тогда это скорее не оборотень, а воин в маске. Единственный полноценный танк: сильный, толстый и невообразимо тупой (оборотни, тысячи их!), аналог орков из других игр. Тру-танки интеллект не качают в принципе, но с их габаритами это уже не их проблема. Оборотни являются единственным классом, который способен разделить на ноль любого мыслимого и немыслимого босса. Только их должен при этом лечить жрец. А лучше два. У оборотня слабая атака, поэтому пара-тройка магов не помешает. И друид вместе с петом, выманивать мобов. И полные карманы аптеки. И хиерограмма на жизнь. И на магию тоже. И проточка брони на +5. И сама броня покруче («голд» или «грин»). И т.д., и т. п. Оборотень — самый дорогой в эксплуатации класс. Несмотря на уверения администрации Нивала в «бесплатности» игры, играть оборотнем, не вливая деньги в игру совершенно невозможно.
skip
И к чему эта копипаста с Люрка?
ExPiRiaL
10.02.2010, 08:23
это там уже нет)
Как правильно качать танка?у мя 19лвл что лучше боднимать силу,ловкость или тело
Как правильно качать танка?у мя 19лвл что лучше боднимать силу,ловкость или тело
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262 - читайте и качайте на здаровье :)
у меня тоже вопрос, а правда что меткость влияет на частоту берсов и критов?
Врятли. Мож быть просто совпадения.
Tr3mForRO
12.02.2010, 16:21
у меня тоже вопрос, а правда что меткость влияет на частоту берсов и критов?
слышал звон но не знаешь где он...меткость влияет на смещение средней планки демага к вержнему значению...кому интересно ищите выкладки Арлекина...
вот, я тоже эту тему у лукарей читал:D
Меня больше волнует, будет ли берс/крит/критоберс чаще от того что я потеряв 300хп приобрету 254 метки
вот, я тоже эту тему у лукарей читал:D
Меня больше волнует, будет ли берс/крит/критоберс чаще от того что я потеряв 300хп приобрету 254 метки
ну если посчитать кол-во критов\берсов\критоберсов то с 254 просто чаще попадешь , я так понял
я вообще ничего не понимаю, вообще китайцы плохо считали, нет 50% прибавки при меткости например, или например физ защиты при утробе...... Это опять же удобная математика китайцев
будем практиковаться:D
Tr3mForRO
12.02.2010, 23:22
ну если посчитать кол-во критов\берсов\критоберсов то с 254 просто чаще попадешь , я так понял
просто берсы на мисы выпадать будут реже...
я вообще ничего не понимаю, вообще китайцы плохо считали, нет 50% прибавки при меткости например, или например физ защиты при утробе...... Это опять же удобная математика китайцев
будем практиковаться:D
там все очень просто и тривиально...
там все очень просто и тривиально...
насколько?
Tr3mForRO
13.02.2010, 00:05
насколько?
настолько что бы всего лишь запомнить что все эти проценты считаются от базы...
Вопрос: стоит ли пытаться собирать Тяжелые наручи Бешеного льва (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14945) из-за их бонуса к скорости атаки?
Часто физ. атакой бьешь? Мой голос - нет.
Вопрос: стоит ли пытаться собирать Тяжелые наручи Бешеного льва (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14945) из-за их бонуса к скорости атаки?
да,если ты очень часто танчишь
просто берсы на мисы выпадать будут реже.
ну это я и имел ввиду
Смысл? Когда танкуешь редко просто бьешь.
Смысл? Когда танкуешь редко просто бьешь.
ну-ну,думай)) если хочешь))
ну-ну,думай)) если хочешь))
Я судил по себе.
Я судил по себе.
смысла не понимаешь...автоатака нужна что бы набить 20ярости на укус следующий)) чем выше а.спид тем больше ударов успеваешь сделать в откат укуса-тем больше ярости)) так что идеальное танкование это пангу + наручи на а.спид)
смысла не понимаешь...автоатака нужна что бы набить 20ярости на укус следующий)) чем выше а.спид тем больше ударов успеваешь сделать в откат укуса-тем больше ярости)) так что идеальное танкование это пангу + наручи на а.спид)
:rolleyes::rolleyes: Все таки главный нупь я.:rolleyes::shuffle:
:rolleyes::rolleyes: Все таки главный нупь я.:rolleyes::shuffle:
конечно можно кричать друле что бы кидала...но лучше хранить 2 чи при себя на экстренный случай
конечно можно кричать друле что бы кидала...но лучше хранить 2 чи при себя на экстренный случай
Сидел и именно про это думал.
Сидел и именно про это думал.
просто на укус ярость ты зарабатываешь сам,а то чи что дру иногда кидает можно тратить на утробу, черепху и хвостик))
Я обчно между агром морем бью, иногда лапу.
зы Я нуб хожу токо в мастер. А там нимбы...
у меня проблема.... я хочу играть зооморфом с головой панды... но у меня нет модели панды... есть только модель тигра и волка... кто может передайте мне её... выложите Куда ни будь, и куньте сылку, или напишите свой скайп, Асю, агент, в контакте, маил что угодно и там мне передадите….. мне очень нужно… модели должны находиться в папке Perfect World\element\userdata\character\customize папка называется 40 в ней и должны лежать модели зоомрфов…. Зарание спасибо…
Я 1 из 2 основных танков клана, так что да)
Темный Рев + такие наручи = больше атаки за такое же время. То есть вероятность переагра будет меньше думаю. Да и чи побыстрее будет набиваться.
Есть ли смысл обору собирать пение?
Есть ли смысл обору собирать пение?
О_О
У обора же нет долгокастующихся скиллов)) Так зачем ему?
dunmere, Я просто раньше магом играл)
dunmere, Я просто раньше магом играл)
Магу пение нужно... Гораздо нужнее, чем даже присту. А обору ни к чему....
Я 1 из 2 основных танков клана, так что да)
Темный Рев + такие наручи = больше атаки за такое же время. То есть вероятность переагра будет меньше думаю. Да и чи побыстрее будет набиваться.
можешь одеть еще сапоги 90 голд что бы 10 силы с стеа получить
можешь одеть еще сапоги 90 голд что бы 10 силы с стеа получить
Только вот куда эту силу использовать)) Итак излишки получались.
Да и собрать недешево. Раньше около 10кк было, а сейчас вообще кошмар))
А книги обору на тело вгоднее?
А книги обору на тело вгоднее?
Те книги, что дают бонус к двум статам выгоднее тех, которые дают бонус к одному стату.
Например книга 1 лвла на тело дает 5 статов. А книга на силу+тело 1 лвла дает 7 статов.
Только вот куда эту силу использовать)) Итак излишки получались.
Да и собрать недешево. Раньше около 10кк было, а сейчас вообще кошмар))
эээ..а что у тя в руках то?? если не упыри то сила скинется..
Ку Трем)
Чего обсуждаете?)
Ку Трем)
Чего обсуждаете?)
да вот бред от какого то нуба
клац (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2617727&postcount=834)
=_=
Про пангу всё)))Почему он мол для танкования)))Грац меня с упырями + 6)
=_=
Про пангу всё)))Почему он мол для танкования)))Грац меня с упырями + 6)
грац,да,все про пан гу и его а.спид
эээ..а что у тя в руках то?? если не упыри то сила скинется..
В том то и дело, что с упырями буду.
С наручами выходит примерно вот так: тык (http://www.pwcalc.ru/?char=0eba9e5442be0065)
А если собрать еще вторую шмотку, то бонус в 10 силы некуда девать)) Скинуть его не получится же.
В том то и дело, что с упырями буду.
С наручами выходит примерно вот так: тык (http://www.pwcalc.ru/?char=0eba9e5442be0065)
А если собрать еще вторую шмотку, то бонус в 10 силы некуда девать))
тогды да,смысла нет))
Таак. еще один нуповопрос
Ожерелье на маг деф или физ деф?
Таак. еще один нуповопрос
Ожерелье на маг деф или физ деф?
маг деф...
друли ваще халявный перс!!!xP!!!Всё у них легко набирается и деньги и опыт так как с петом шастают...!а танк это бочка хп первые 60 уровней а после Машина Смерти!!!Вот проблема с деньгами я с вами согласен...сделайте чёто мм?
Tr3m только ожерелье, или еще че нить на маг деф?
Tr3m только ожерелье, или еще че нить на маг деф?
верхняя и нижняя бижа вся на маг деф,с допами на хп,внсл или меткость
Tr3m бижа это плащ, ожерелье, пояс?
Tr3m бижа это плащ, ожерелье, пояс?
плащ на маг деф ток 1)) это ожерелье и пояс)) ну и если эту накидочку голд на 69 достанешь то тоже хорошо
тоесть плащ на физ. окей, спс
тоесть плащ на физ. окей, спс
Плащ на физ? о_О Плащи только на уклон же бывают xD
Но лучше брать плащ с допами к ХП и маг дефу... Например шкуру....
Ну я нуп. =)
лично мне слово шкура вообще ничего не говорит =)
rincewindd
14.02.2010, 20:28
Можно еще хорошие, проточенные кольца на магатку носить. Одевать, разумеется, по ситуации.
Ну я нуп. =)
лично мне слово шкура вообще ничего не говорит =)
Шкура бычьего короля, голд 69 шкура.Правда дорогая она.
Можно еще хорошие, проточенные кольца на магатку носить. Одевать, разумеется, по ситуации.
Да, такое тоже можно... Я таскал проточенное кольцо на маг атаку с 2% крита))
☆Шкура бычьего короля (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9372)
ПВО например,и маг деф и физ атака)и там всякие плюшки :+ 7 тело,+7 ловка и 3 крита)
dunmere
а в подписи у тебя твоя кукла?
dunmere
Нет к сожалению xDDDD
Моя кукла если что такова (http://pwcalc.ru/?char=546a87570a2c2c9c))))
dunmere
в подписи 86 танк на кукле 100...:spy:
ArcSin100
15.02.2010, 19:50
А где можно купить амулет(талисман) чтобы сбросить характеристики?
zxzME4NIKzxz
15.02.2010, 20:02
кто сильнее адский танк или райский танк?????
Моск круче всех, посему надо иметь свой моск.
А где можно купить амулет(талисман) чтобы сбросить характеристики?
Игровой магазин -> Персонаж -> Талоны.
сильнее Чак Норрис
putewestvennik
16.02.2010, 09:05
извините, только начал игру - при выборе персонажа доступен только медведь, как выбрать тигра или он будет доступен потом?
rincewindd
16.02.2010, 09:46
сильнее Чак Норрис
В мемориз. :laugh:
volchok119955
16.02.2010, 13:09
люди помогите!я завяз на 30 уровне и незнаю чё делать квестов нормальных нет и качаться незнаю где.подскажите чёнибудь плиз!!!
Rahmonchik
16.02.2010, 13:15
люди помогите!я завяз на 30 уровне и незнаю чё делать квестов нормальных нет и качаться незнаю где.подскажите чёнибудь плиз!!!
ты упал что ли? Иди квесты делай...только так и качаются лоу лвл. Ну если ты миллионер, то скупи все оракулы...за неделю 100 лвл возьмешь с ними :)
neherby13
16.02.2010, 13:27
народ , я в ПВ еще новичек и мне хочется начать играть обором)))) подскажите плз как должен он качаться ?? многие говорят что нужно искать пати и только так можно прокачаться. А как на счёт соло кача?? способен ли обор качаться одиночкой?)))
народ , я в ПВ еще новичек и мне хочется начать играть обором)))) подскажите плз как должен он качаться ?? многие говорят что нужно искать пати и только так можно прокачаться. А как на счёт соло кача?? способен ли обор качаться одиночкой?)))
все просто, ловкость под шмот качй инт вообще не тронь, остальное в телосложение и силу, пати тебе ненать, спокойно можно качаться минимум до 30-го лвл, потом лучше тусить с пристом, экономия на банках будет, а так вообще можно и одному, но скучно)
Прочитав ,понял что берсы 90 очень мало чем отличаются по дамагу от берсов на 70!!!!Но существенный минус это их требования по силе!!!Да к не проще ли взять берсы 70 и гонять с ними до конца??И вкачивать начиная с 70 всё чисто в тело!!!прокачав немножко силы для по шаня,если вы конечно чистый танк???!
Прочитав ,понял что берсы 90 очень мало чем отличаются по дамагу от берсов на 70!!!!Но существенный минус это их требования по силе!!!Да к не проще ли взять берсы 70 и гонять с ними до конца??И вкачивать начиная с 70 всё чисто в тело!!!прокачав немножко силы для по шаня,если вы конечно чистый танк???!
вот меня кстати тоже интересует этот вопос!))
У меня есть упыри точеные на +5 с 9-м острым камнем и 8-м красным.
Стоит ли на 90-е берсы запариваться? Они дороги, нудно и долго собирать, а по эффективности непонятно, значительно превосходят точены упыри или нет??
Отцы, расскажите?
Rahmonchik
16.02.2010, 13:56
я бегаю с упырями +6...к 100 +9 сделаю...и не буду никакие 90 или 100 делать :)
я бегаю с упырями +6...к 100 +9 сделаю...и не буду никакие 90 или 100 делать :)
и как оно? в уроне проигрываешь?
Rahmonchik
16.02.2010, 14:01
и как оно? в уроне проигрываешь?
ну мой козырь - арма и темный вызов...урон варьируется сильно. могу на 500 ударить...могу и на 5 тыс ударить....арам зато зачетно летает...:)
ну мой козырь - арма и темный вызов...урон варьируется сильно. могу на 500 ударить...могу и на 5 тыс ударить....арам зато зачетно летает...:)
Блин, ну пасиба мужик, ток что спас меня от мегозатрат на 90-е берсы, я уж реально начал силу под них подтягивать, лучше заточусь на эти деньги))
кароч качаю с 70 до 100 чисто вынку и естественно на 89 выбираю АД!!!посмотреть как арма работает с таким количеством ХП }>)
rincewindd
16.02.2010, 14:27
Плюс фулкона в том что ты всегда сможешь перекинуться в гибрида(если не по вкусу билд), без особых затрат, и одеть СС. Гибриду же, уже скрафтившему СС, как то стремно пускать столько денег на ветер.
кароч качаю с 70 до 100 чисто вынку и естественно на 89 выбираю АД!!!посмотреть как арма работает с таким количеством ХП }>)
не, я думаю всетаки не стоит все в тело скидывать, лучше баланс сделать
rincewindd
16.02.2010, 14:29
Тогда это уже не фул кон.
И смысла в таком балансе я не вижу, т.к. эти крохи силы/ловки что ты оставишь, тебе ни какого заметного дамага в пвп не дадут, а ХП всегда к стати.
Тогда это уже не фул кон.
И смысла в таком балансе я не вижу, т.к. эти крохи силы/ловки что ты оставишь, тебе ни какого заметного дамага в пвп не дадут, а ХП всегда к стати.
просто на 95-м лвл, имеет смысл взять Настойку, а ей сила нужна, штука эффективная и жс дает норм и удар хорош, вот для неё и нужна сила)
Rahmonchik
16.02.2010, 14:36
у меня на 95 лвл 316 выносливости и 233 силы.
я начсёт настойки с тобой не спорю!!!но вот где 100% уверенность что повезёт с настойкой ??? =)))может не получиться её вытянуть и что тогда?
Rahmonchik
16.02.2010, 14:39
а что хорошего в настойке?
rincewindd
16.02.2010, 14:43
а что хорошего в настойке?
Дальность +2 решает. :laugh:
Настойка УГ, силы много требует и раскрывает свой дамаг только при очень высокой точке. Фтопку её, в пвп рулят берсы. ;)
Оборотень (обор, танк) — самый добродушный класс в игре. Обычно выглядит как гора мышц с мордой волка, тигра, льва или панды (!). Умеет превращаться в белого тигра, или не умеет, тогда это скорее не оборотень, а воин в маске. Единственный полноценный танк: сильный, толстый и невообразимо тупой (оборотни, тысячи их!), аналог орков из других игр. Тру-танки интеллект не качают в принципе, но с их габаритами это уже не их проблема. Оборотни являются единственным классом, который способен разделить на ноль любого мыслимого и немыслимого босса. Только их должен при этом лечить жрец. А лучше два. У оборотня слабая атака, поэтому пара-тройка магов не помешает. И друид вместе с петом, выманивать мобов. И полные карманы аптеки. И хиерограмма на жизнь. И на магию тоже. И проточка брони на +5. И сама броня покруче («голд» или «грин»). И т.д., и т. п. Оборотень — самый дорогой в эксплуатации класс. Несмотря на уверения администрации
Это что за наезды? У меня 7 инты так что не гони )))
rincewindd
16.02.2010, 14:46
Баян. (10 аккордеонов)
Rahmonchik
16.02.2010, 14:47
Оборотень (обор, танк) — самый добродушный класс в игре. Обычно выглядит как гора мышц с мордой волка, тигра, льва или панды (!). Умеет превращаться в белого тигра, или не умеет, тогда это скорее не оборотень, а воин в маске. Единственный полноценный танк: сильный, толстый и невообразимо тупой (оборотни, тысячи их!), аналог орков из других игр. Тру-танки интеллект не качают в принципе, но с их габаритами это уже не их проблема. Оборотни являются единственным классом, который способен разделить на ноль любого мыслимого и немыслимого босса. Только их должен при этом лечить жрец. А лучше два. У оборотня слабая атака, поэтому пара-тройка магов не помешает. И друид вместе с петом, выманивать мобов. И полные карманы аптеки. И хиерограмма на жизнь. И на магию тоже. И проточка брони на +5. И сама броня покруче («голд» или «грин»). И т.д., и т. п. Оборотень — самый дорогой в эксплуатации класс. Несмотря на уверения администрации
Это что за наезды? У меня 7 инты так что не гони )))
у меня 12 :spy:
я начсёт настойки с тобой не спорю!!!но вот где 100% уверенность что повезёт с настойкой ??? =)))может не получиться её вытянуть и что тогда?
А я её и не собираюсь вытягивать, прочто куплю и все)
Один фиг она дешевле обходится чем берсы на 90-й лвл
Rahmonchik
16.02.2010, 14:51
А я её и не собираюсь вытягивать, прочто куплю и все)
Один фиг она дешевле обходится чем берсы на 90-й лвл
Так а нафиг она нужна, если она слабо бьет без берса?
rahmonchik а откуда у тебя +300 вынки о_О ??????
Дальность +2 решает. :laugh:
Настойка УГ, силы много требует и раскрывает свой дамаг только при очень высокой точке. Фтопку её, в пвп рулят берсы. ;)
ну, мне думается точки на +5 там вполне хватает
Rahmonchik
16.02.2010, 14:59
rahmonchik а откуда у тебя +300 вынки о_О ??????
вот кукла : http://pwcalc.ru/?char=a567fbc4f0204861
Так а нафиг она нужна, если она слабо бьет без берса?
ну, бьет она не слабо, и благодаря дальности очень эффективна против бегающего противника, яж не одну пушку использовать буду), просто вместо 90-х берсов, буду юзать точеные топоры, а 2-ым оружием настойку.
Rahmonchik
16.02.2010, 15:13
ну, бьет она не слабо, и благодаря дальности очень эффективна против бегающего противника, яж не одну пушку использовать буду), просто вместо 90-х берсов, буду юзать точеные топоры, а 2-ым оружием настойку.
я думаю можно одними точеными топорами отделаться :)
Ну ничё норм!!!камни правда ваще жестокие!из сундуков брал?
Rahmonchik
16.02.2010, 16:09
Ну ничё норм!!!камни правда ваще жестокие!из сундуков брал?
8 лвл камня стоит 4,6 ляма...я собрал из 1 лвл. Ставил на сбор...а сам по делам уходил :) 9 лвл купил на ауке по 15 лямов за камень
meelvin182
16.02.2010, 16:40
stoit li brat' borbu tigra??
rincewindd
16.02.2010, 16:42
Обязательно.
А еще стоит не писать транслитом.
ок,тогда второй вопрос,а откуда у тебя столько денег о_О
rincewindd
16.02.2010, 17:10
ок,тогда второй вопрос,а откуда у тебя столько денег о_О
Рахмончик уже не ответит, он РО схлопотал. :laugh:
Донатит он. И правильно делает... от игры надо удовольствие получать, а не стресс. А за удовольствие надо платить.
Подскажите плиз сколько надо примерно силы вкачивать каждый уровень, что бы таскать оружие по уровню? Может уже был ответ, но уж простите, не нашел.
Подскажите плиз сколько надо примерно силы вкачивать каждый уровень, что бы таскать оружие по уровню? Может уже был ответ, но уж простите, не нашел.
Ну как бе под оружие под лвл и вкачивать о_О
Это примерно 3 единицы силы каждый уровень надо вкачивать.
Ну думаю самый правильный вариант посмотреть на оружии XDDDD
Итак)
Настойка...ммм продай нпсу)Быть тёмным танком и ходить упырями и настойкой,имхо бред.Если уж ты собрался ходить с проточенными упырями - вперёд силу в кон и радуйся жизни)))
А иметь стоко силы что,бы носить настойку...тогда уж бери берсы,это 2 в 1)
Смотря какой у тебя билд)
до 70 полюбому 3 силы каждый лвл
эффект тот же что и у 10 уровня, только на 10 секунд накладываются шипы (как у дру) и отражают 100% физ урона, на арене вар убился ап меня , а сила агра вроде бы не изменилась
danilnenoob
17.02.2010, 15:00
у меня вопрос у мя вар 38 лвла точности не хватает каждый 3 удар промахивается че мне делать?
ну во первых тут не вары, а оборы, а во вторых, смириться)))
dudududuwki
17.02.2010, 15:10
у меня вопрос у мя вар 38 лвла точности не хватает каждый 3 удар промахивается че мне делать?
качаться дальше/ одевать броню со статами в ловку/ одеть лук и качать ловкость:D/ одеть кастеты и качать веткку кастетчика
Качать ловку под копье, а силу под топор, да, промахов будет меньше.... Я лично так и качал.
Но тут раздел оборов...
zeeky26rus
18.02.2010, 22:00
А как мне мона подзаработать побольше если я всего лишь 40лвл???))))
А как мне мона подзаработать побольше если я всего лишь 40лвл???))))
фарм,гуй,данжи,ну попробуй оракулы но эт для опыта
куб тоже вариант(если ты танк)
что такое дамаг???:spy: :lol:
что такое дамаг???:spy: :lol:
Та большая цифарка, которой убиваются враги о_О
Ну как бе под оружие под лвл и вкачивать о_О
Это примерно 3 единицы силы каждый уровень надо вкачивать.
огромное спасибо
ammonget
19.02.2010, 10:47
Доброго времени суток Вам!
У меня обр 82 лвл
Характеристики без одежды: сила 207, выносливость 171, инт 3, ловк 44, хп при этом 5661 и 7359(в образе)
Характеристики в одежде:сила 239, вын 178, инт 7, ловк 53, хп 6655/8651 (в образе) БЕЗ БАФА!!!
У меня вопрос. Правильно ли прокачен перс, если нет то прошу подсказать как надо изменить характеристики.
если надо сказать ещё какие то данные, то готов предоставить.
Заранее благодарю!!!
Доброго времени суток Вам!
У меня обр 82 лвл
Характеристики без одежды: сила 207, выносливость 171, инт 3, ловк 44, хп при этом 5661 и 7359(в образе)
Характеристики в одежде:сила 239, вын 178, инт 7, ловк 53, хп 6655/8651 (в образе) БЕЗ БАФА!!!
У меня вопрос. Правильно ли прокачен перс, если нет то прошу подсказать как надо изменить характеристики.
если надо сказать ещё какие то данные, то готов предоставить.
Заранее благодарю!!!
"Правильно" можно по разному прокачать..) А удобнее было бы куклу перса выложить. http://pwcalc.ru
BonFire112
19.02.2010, 10:58
Какой правильно? скажите сне, зачем танку 44 ловкости? ради одного % крита? ничего не правильно, что касается куклы, то +1, выложи..........
ammonget
19.02.2010, 11:00
"Правильно" можно по разному прокачать..) А удобнее было бы куклу перса выложить. http://pwcalc.ru
что эта прога мне даст
BonFire112
19.02.2010, 11:04
что эта прога мне даст
в ней ты покажешь свои статы и одежду, это называется кула))) там все довольно просто)
ammonget
19.02.2010, 11:05
потом её сюда выложить?
BonFire112
19.02.2010, 11:08
да) там будет кнопка сохранить и дан адрес, вот его в студию)
ammonget
19.02.2010, 11:39
да) там будет кнопка сохранить и дан адрес, вот его в студию)
http://pwcalc.ru/?char=bcb574f9837a4ced
видимо так
http://pwcalc.ru/?char=bcb574f9837a4ced
видимо так
Камни на физ замени на хп, кнугу на 2 стата и топоры смени.
ammonget
19.02.2010, 12:04
Камни на физ замени на хп, кнугу на 2 стата и топоры смени.
какую книгу взять и какие топоры
а остальное всё нормуль?
BonFire112
скажите сне, зачем танку 44 ловкости?
Ммм а скоко ты предлагаешь?С учётом того,что по шан требует 49 ловкости?
Статы персонажа без одежды должны быть такими,что бы без проблем можно было одеться заново.
to ammonget: характеристики нормальные, но вот шмот не айс
бижи меняй на норм маг.деф. синь/фиол с телом, меткой, хп
кольца лучше линь юни(если есть деньги), если нету то на кольца с меткой, телом, хп
книгу на "Поднимаем 1 цзюнь" она того же лвл, но дает на 3 стата больше
шлем лучше фиол на 81 с телом, хп
топоры лучше упыри)
ammonget
20.02.2010, 10:15
большое спасибо за советы! Тоесть в принципе не плохо?!
Считаю, что телосложения должно быть больше. Все плюсы практически на силу, лучше бы на тело :p
ammonget
20.02.2010, 23:19
после небольших вразумений вот что получилось!!! ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК прошу подкоректировать!!!
http://pwcalc.ru/?char=9be453378bee1c2d нью макет
rincewindd
20.02.2010, 23:23
после небольших вразумений вот что получилось!!! ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК прошу подкоректировать!!!
http://pwcalc.ru/?char=9be453378bee1c2d нью макет
Бижу только на маг деф... другую оборы не носят(желательно с допами на телослоежние и/или ХП). Камни только на ХП. Наручи ниочем... найди фиол с допами на хп. Одень хотябы один Линь Юнь. Плащ тоже кагбе с ХП ищи.
Gabumon1
21.02.2010, 14:17
Люди как думаете вар фулл ДД топорщик сможет пробить хиру танку при том случаи если оба 90+ в По Шане с одной точкой и камнями?Просто у самого танк 77+ а ДДшники не дают покояхиру катают только так((
возник такой вопрос: защиту от каких стихий лучше вкачивать усиленнее?
Скажите зачем оборотню кольца на маг атаку?
Смотря что тебе надо, пвп с пристом- метал, пвп с дру- дерево, пвп с магом, всё кроме метала и дерева)
Люди как думаете вар фулл ДД топорщик сможет пробить хиру танку при том случаи если оба 90+ в По Шане с одной точкой и камнями?Просто у самого танк 77+ а ДДшники не дают покояхиру катают только так((
Пробивал и пробивать будет,мы не боги.С таким же успехом танки могут пробить хиру вару.Но слить - никто никого.
Никакую.Все бижи на Мдеф,накидку желательно 69 на Меф.И Маг защита будет норм против всех маг классов.А качать усиленно,какую то одну - бред.
Скажите зачем оборотню кольца на маг атаку?
Если маг кольцо проточить,то оно будет давать Мдеф,и при вынесении его на строгу скилов,можно переодевать кольца ,тем самым увеличивая Мдеф.
подскажите стоит ли обору 31 лвл запариваться на голд броню и пуху (финансово могу себе позволить но надо ли?)
подскажите стоит ли обору 31 лвл запариваться на голд броню и пуху (финансово могу себе позволить но надо ли?)
Имхо, нет, не надо. 30-40 уровни пролетят быстро... Так зачем покупать шмотку, если через неделю ее уже менять?)
До 80 со шмотом вообще не замарачивайся.Ищи синь или фиол с бонусами к Хп.А к 90 собирай грин или ходи в 80 голде 4 яч.
Шмотки до 70го это то, что удалось слутать. Не надо вообще париться. Качайтесь и копите деньги на скиллы. А вот после 70го можно думать про покупку/крафт шмоток. Тоже самое и с заточкой и вставкой камней. Не тратьте деньги на шмотки, без которых реально обойтись. А 70ые сеты можно даже на +2 вточить. Благо получите по 64 хп с каждой шмотки.
сколько же уже времени этому посту Джольки а все равно актуален :)
сколько же уже времени этому посту Джольки а все равно актуален :)
Мне кажется, на промежутке 60-69 таки стоит присматривать вещички на телосложение))
вот еще возник вопрос я собираюсь с 30 лвл начать качаться на оракулах
1 оракул дает питбосса со стихией дерева
может вточить 1-2 яшмы на защиту от дерева?
вот еще возник вопрос я собираюсь с 30 лвл начать качаться на оракулах
1 оракул дает питбосса со стихией дерева
может вточить 1-2 яшмы на защиту от дерева?
Вам что, делать нечего? О_О До 40 уровня кач на квестах пролетает.....
Да и камни на 30 уровне нафиг не нужны О_О
777Egosha777
22.02.2010, 20:34
Может повторюсь с вопросом, НО я где то читал что танкам надо какой то определеныый ряд топоров....у кузнеца представлены 4 разных линии топоров и секир...объясните чем они отличаются..и какой лучше для танка?
Может повторюсь с вопросом, НО я где то читал что танкам надо какой то определеныый ряд топоров....у кузнеца представлены 4 разных линии топоров и секир...объясните чем они отличаются..и какой лучше для танка?
У булав и секир меньший разброс в уроне, чем у парных булав и секир. Вроде бы так.
777Egosha777
22.02.2010, 20:44
А что тогда лучше? для обора35+
А что тогда лучше? для обора35+
пофигу..какой нить хороший синь или фиол с норм бонусами
з.ы. я любил двуручные булавы))
777Egosha777
22.02.2010, 20:58
спасибо))и в пухи лучше вкачивать камни на меткость?
спасибо))и в пухи лучше вкачивать камни на меткость?
на нее родную))
на таких лвл 5 камень на меткость(60к у алхимиКа) с головой хватит))
777Egosha777
22.02.2010, 21:07
Спасибо))а с какого лвл лучше покупать голд пухи и одежду? на 42 есть голд секира..стоит ли её покупать?
Спасибо))а с какого лвл лучше покупать голд пухи и одежду? на 42 есть голд секира..стоит ли её покупать?
постик № 955 на предыдущей странице этого топика)) листни))
близится заветный 89 левл и я не знаю куда бы пойти в ад или все таки в рай... с одной стороны люблю певепе с другой проси**ваю свой полосатый хвост в хх ..... вроде как говорят ад для певепе лучше и мол адского тигра никуда не берут толком но плюха с адским вызовом просто манит к себе *INLOVE*, да и неизменность атаки на 4 лапах тоже весьма вкусно учитывая что я все таки ближе к коновому танку ( см. куклу http://pwcalc.ru/?char=6b300df7824bde93). но и в раю есть преимущества часовой баф на хп увеличенный баф на атаку .... вообщем подскажите плиз куда такому неродивому идтить :(
вроде как говорят ад для певепе лучше и мол адского тигра никуда не берут толком но плюха с адским вызовом просто манит к себе.
Ерунду говорят..)
но и в раю есть преимущества часовой баф на хп увеличенный баф на атаку .... вообщем подскажите плиз куда такому неродивому идтить :(
Наполнение сейчас стоит порядка 200кк..) С бафом на физ атаку полегче, но он на 99лвл..)
BloodZull
23.02.2010, 10:35
подскажите плз, с какого лвла можно качать темное бурное море?
Подскажите пожалуйста сколько всего надо (примерно) для похода обора 40+ в куб.
Да вряд ли на 40 ты его пройдешь, а если и пройдешь то потратишь больше чем выводаешь . Обычно нужно талонов штук 20-30 , и хирка желательно, хотя на 90+ можно и без хиры пройти как удача вам улыбнется. Ну и денег 500к -1кк опять же можно их и не потратить. Все от удачи
народ, у меня такой баг начался, бью армой и урон то вижу а в логах он не прописывается. Ну прописывается но не весь, это не есть хорошо, приходиться у жертв потом спрашивать а многие не говорят, мстят:spy:
народ, у меня такой баг начался, бью армой и урон то вижу а в логах он не прописывается. Ну прописывается но не весь, это не есть хорошо, приходиться у жертв потом спрашивать а многие не говорят, мстят:spy:
У меня на арене тоже иногда не прописывается в логах...
Кому-нибудь удавалось скрафтить Зефир с берсом и -10/20% требований по талантам?
Кому-нибудь удавалось скрафтить Зефир с берсом и -10/20% требований по талантам?
берс и требование по талантам не могут быть в одном оружие одновременно
так же как и не может быть берс и реген хп и т.д
это все те обилки, которые бывают по 1шт в каждой пухе
берс и требование по талантам не могут быть в одном оружие одновременно
так же как и не может быть берс и реген хп и т.д
это все те обилки, которые бывают по 1шт в каждой пухе
Оо а когда это требование по талантам стало абилкой?
gabass
Господи убейся.....у тебя походу сработала абилка " - 99% мозгов"....
Бывают же люди,незнаю,но влезут...(
BETEP_OFP
25.02.2010, 10:15
Фсе может быть, 3 раза на -6 пения на биже или же абилика берса и 2 раза по 2% на крит на пухе, тока шанс очень мало вероятен ;)
Фсе может быть, 3 раза на -6 пения на биже или же абилика берса и 2 раза по 2% на крит на пухе, тока шанс очень мало вероятен ;)
Пение и крит относятся к статам и характеристикам перса (типа силы\ловки и прочее), их может быть несколько. А берс, недовольство, проворство и прочее это абилки, их больше 1 не может быть.
Заметил что скилл "Завеса тьмы" больше не режет урон от яда. Раньше я мог легко держать под завесой 5-6 труппов в 79м данже пока пати разнесет их по одному, а сейчас и умереть можно сагрив их всех.
Подскажите плиз. я вот качаю оборотня сам 13лвл в большенстве случаев качаю силу и выносливость а ловкость только под шмот или оружие скажите что я надо качать и по сколько??? И правильно ли я делаю это???
Подскажите плиз. я вот качаю оборотня сам 13лвл в большенстве случаев качаю силу и выносливость а ловкость только под шмот или оружие скажите что я надо качать и по сколько??? И правильно ли я делаю это???
Читайте гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Заметил что скилл "Завеса тьмы" больше не режет урон от яда. Раньше я мог легко держать под завесой 5-6 труппов в 79м данже пока пати разнесет их по одному, а сейчас и умереть можно сагрив их всех.
Завеса никогда не резала доты о_О
Хотя мб раньше, в далеки-далекие врмена)
Я сам оборотень 31+ уровня, скажите, когда я смогу чистить соло 19 данж?а 29?
19 лвла этак с 40-45, 29 за 59.
Я вчера дуэлился с оборотнем примерно моего уровня, 31, 32 лвл, я ему почти ничего не сносил, а если и снес то он сразу восстанавливается, я спросил почему так, он ответил джин, у него такой зеленый, а у меня желтый. Вопрос, как мне его победить?
Руками.
ё моё разница в цвете джина
lex15021991
27.02.2010, 11:54
Я сам оборотень 31+ уровня, скажите, когда я смогу чистить соло 19 данж?а 29?
в зависимости от наличия хирок и смотря как прокачан обор. 19 можно разнести на 40, может чуть раньше, 29 можно разнести уже на 54-55
lex15021991
27.02.2010, 11:55
Я вчера дуэлился с оборотнем примерно моего уровня, 31, 32 лвл, я ему почти ничего не сносил, а если и снес то он сразу восстанавливается, я спросил почему так, он ответил джин, у него такой зеленый, а у меня желтый. Вопрос, как мне его победить?
а ты кем играешь?
vladik0906
27.02.2010, 14:18
А где взять деньги на 60+?
А где взять деньги на 60+?
Заработать.
sanya-cs
27.02.2010, 14:38
Gorod-гениально.
я какое то время не играл, и недавно начал снова...
Мне кажется или действительно у скила, который сбивает каст (забыл название) изменилось время отката? Сейчас с 8-й лапой я касты сбиваю...но бывают непонятные моменты, когда мобы начинают кастовать немного раньше...
хм...или я просто долго не играл? :D
я какое то время не играл, и недавно начал снова...
Мне кажется или действительно у скила, который сбивает каст (забыл название) изменилось время отката? Сейчас с 8-й лапой я касты сбиваю...но бывают непонятные моменты, когда мобы начинают кастовать немного раньше...
хм...или я просто долго не играл? :D
Мб лапку просто не качал?))
не, все также, как и было -
8-й лвл-а лапы идеально подходил - сейчас у меня тоже 8-й...
по ходу показалось)
fallen_cmp
28.02.2010, 15:20
Вот говорят, что надо силу под пуху, а ловкость под шмот, а остальное в выносливость. Так и делал, но почему-то за 5 лвл только 1-2стата удается распределить в выносливость, может надо как-то по другому вкладывать статы?
Вот говорят, что надо силу под пуху, а ловкость под шмот, а остальное в выносливость. Так и делал, но почему-то за 5 лвл только 1-2стата удается распределить в выносливость, может надо как-то по другому вкладывать статы?
Можно. Вари, или покупай шмот с стати на силу и ловку. и всё болше пойдёт на тело. ну я так делаю.
Можно. Вари, или покупай шмот с стати на силу и ловку. и всё болше пойдёт на тело. ну я так делаю.
Если я правильно понимаю, ты предлагаешь носить шмот с + в силу/ловку, и при этом раскидывать статы, учитывая эти статы с брони. Видел танчика 59 лвл - у него в образе было 10к хп) он именно этим способом раскидывал статы)
Да, ХП много получается ...НО! когда шмот менять - проблемы со статами будут - придется покупать талоны переноса.
Лично я, чтобы повысить ХП покупаю шмот с бонусом в ХП/тело в итоге, мне никакие статы никуда переносить не приходится)
San4ouzzz
07.03.2010, 02:12
пара вопросов.
1) на 80+ что из брони рулит? тигриный рёв или капитана? (фенг фухен не рассматривая)
2)имеет ли смысл на 80 собирать Громовой Удар Тёмной Смерти или грин и тд? или упырей одних достаточно? (мои приоритеты PvP/PvE примерно 20/80)
3)на каком уровне появляется квест в конце которого даётся цветочек?)
буду признателен за ответы