Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
vvolchonok
16.10.2012, 22:46
при 45 инты реген не усиливается? я правильно понял?
усиливается. мнение обладателя джиннов с 40, 77 и 100 инта ) а такой слух был поначалу из-за неверного понимания описания в гайде. странно, что и сейчас такое пишут
mariam75
16.10.2012, 22:47
Обор не должен любить, чтоб его били О_о Поэтому мобов надо агрить кучно и раскладывать быстро. И ремонта меньше, и быстрее будет. Что мазохизмом-то страдать в игре?
Урурушечка, ну у каждого в игре свой интерес же. Кому нравится, что его бьют, кому мобов нравится бить...
Не мешай получать удовольствие =З
plank2ne
16.10.2012, 22:48
Ну, о Морае можно будет подумать. Но я всё-таки ценю и ПвП во время ПвЕ - например, копаю ресы, на меня напали, надо отбиваться, вот тут-то тебе Морай исключительно навредит. Да и черепаха не для того, чтобы ее при первом случае применять, а лишь в самый последний момент. Иногда мне кажется, что на гринде и хвост, и черепаха бесполезны, но ведь это не значит, что они бесполезны вообще! Нет! Они полезны в данжах, при танковании боссов без жреца, хвост хорош в Магистре для подкрепления агра, завеса - пока члена пати ресают и жрец отвлекается, при сборе волн в Магистре и так далее.
Я 2 месяца из трех не играл в ПВ, а еще месяц играл воином, но теперь в планах качать обора до конца.
101 морай по дамагу равен 99гриноголду, так что все норм + вынес на панель обе пухи и меняй когда угодно.
Ну, там больше ци за удар, тут больше времени на набив ци. Итоговый КПД всё равно один, ибо тут 15 секунд и по 8 ярости, там - 6 ярости и 20 секунд.
6*20=120.
8*15=120.
Арма иногда полезна, но поверь, у меня она бьет максимум 25-30к без крита, кроме того, требует фулл хп. А это после каждой армы еще нужно или тонну банок выпить, или же в медитацию садиться, ведь защитник в откате, а в соло-гринде уповай только на себя, не жди постоянных баффов жреца, сина и так далее.
А обор, который не любит, когда его бьют - плохой обор, ну, или просто не танк. Но вы знаете, как у нас "любят" оборотней-фуллстров на ежах 29-79.
вопрос в том, что на фарме при удачном стечении мобы ложатся быстрее, чем за 25 секунд. и быстрее, чем за 20. а пинать кучу мобов 30 сек - ремонт не окупится =(
арма может идти под защитником и\или грязью. причем можно вполне легко бафнуться сином на вампирик и бед не знать с хп. это конечно не отменит банки, но уменьшит их потребление.
обор, который не выполняет функцию танка - плохой. фуллстр может иметь хп больше, чем фуллкон (все же дело только в эквипе). а про танка любителя избиений я уже писал ))
Урурушечка, ну у каждого в игре свой интерес же. Кому нравится, что его бьют, кому мобов нравится бить...
Не мешай получать удовольствие =З
Ну хотя да, каждый эт самое на что хочет XD Но за всех-то не надо говорить. Как-никак, мазохистов не так уж много))) Я так вообще садистка, чо ж мне, теперь только за дд играть? О_о
Я так вообще садистка, чо ж мне, теперь только за дд играть? О_о
Замечательно,вы с Бублом нашли друг друга :laugh:
SiorMaschera
16.10.2012, 23:03
чо ж мне, теперь только за дд играть?
играй за сина - всех хочет ножичком чикчикчик (кхм ты им вроде сейчас и играешь хД)
verity2206
16.10.2012, 23:07
вопрос в том, что на фарме при удачном стечении мобы ложатся быстрее, чем за 25 секунд. и быстрее, чем за 20. а пинать кучу мобов 30 сек - ремонт не окупится =(
арма может идти под защитником и\или грязью. причем можно вполне легко бафнуться сином на вампирик и бед не знать с хп. это конечно не отменит банки, но уменьшит их потребление.
обор, который не выполняет функцию танка - плохой. фуллстр может иметь хп больше, чем фуллкон (все же дело только в эквипе). а про танка любителя избиений я уже писал ))
завеса - 3 секунды - хвост 3 секунды - встать на 2 лапы 1 секунда, армануть 3 секунды(впадлу на танка заходить и смотреть время каста, я так примерно)
+- сделать вызов для адских.
Итого 10-11 секунд, вместо заявленных Бублем 30.
Профит(соглашусь полностью) - меньше поломка, затраты на банки(ойоойой), затраты времени, больше вынесеного опыта и денег при гринде мобов(я сказала гринд мобов?).
Замечательно,вы с Бублом нашли друг друга :laugh:
Если только он согласится быть третьим и если ему уже есть 18 XD
играй за сина - всех хочет ножичком чикчикчик (кхм ты им вроде сейчас и играешь хД)
Кстати, офигенски просто нравится :3 Вспышка, станы, крит-крит-крит. Ммммм, дааааа. *блаженно жмурится*
Schizoid
16.10.2012, 23:09
если танчик только смотрит, то пит, мобы тут же уйдут на хилящего или массящего.
после этого самым правильным будет кикнуть танка с пати..
итак уже года два нет умеющих танчить бобров, еще до аспида и нирванопух.. слава богу хоть сча это не актуально. А то слишком уныло было даже отменять автоатаку при средней пухе
BubbleMan
16.10.2012, 23:12
Если только он согласится быть третьим и если ему уже есть 18 XD
Кстати, офигенски просто нравится :3 Вспышка, станы, крит-крит-крит. Ммммм, дааааа. *блаженно жмурится*
Да ну, это не интересно.
Не интересно всё, что слишком просто и требует меньше 5 кнопок.
А у меня, у обора:
Защитник, грязь, слово истины, рев тигра, 3 ци, пылающий, колокол, хвост, расколка, иногда армагеддон. Уже 10. Вот это интересный класс, а не 3 чи-автошот.
verity2206
16.10.2012, 23:13
если танчик только смотрит, то пит, мобы тут же уйдут на хилящего или массящего.
после этого самым правильным будет кикнуть танка с пати..
итак уже года два нет умеющих танчить бобров, еще до аспида и нирванопух..
Ну джиннов то ввели, боссы тянутся. Если только в уфе могут сагрится мобы рядом, и то я не припомню данжа, что б там нельзя было вытянуть босса. Если только в толпу не шмякнутся.
verity2206
16.10.2012, 23:16
Ребята, если б я знала раньше...... Но, этот человек открыл мне глаза. Теперь мы спасены от нищеты, и отсутствия кача... Просо прочитайте...... Из этого даже нужно сделать гайд.....
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7134888&postcount=1111
SiorMaschera
16.10.2012, 23:21
Я вот думаю.. сколько Бублик без РО протянет?
BubbleMan
16.10.2012, 23:24
Ребята, если б я знала раньше...... Но, этот человек открыл мне глаза. Теперь мы спасены от нищеты, и отсутствия кача... Просо прочитайте...... Из этого даже нужно сделать гайд.....
Можете сделать, пожалуй.
Только если там не будет слишком много про берсы и арму, ибо я убедился в обратном.
Впрочем, можно оба варианта - фуллконы рубят все живое армой, а гибриды, как и воины - скиллами и ци.
ZeRo40RuS
16.10.2012, 23:25
что за пауки.. Где обитают.. Координаты можно.. И подробнее..информация заинтересовала..
Gvarnaritus
16.10.2012, 23:25
Вот,а вы все его обижали:shuffle:
mariam75
16.10.2012, 23:29
Видимо, пауки разрушающие дружбу, на лугах... По доске 80+ еще бывают
BubbleMan
16.10.2012, 23:29
что за пауки.. Где обитают.. Координаты можно.. И подробнее..информация заинтересовала..
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10338
Отличный моб, чистый физик. Тут всё есть, дальше ориентируйся по карте.
verity2206
16.10.2012, 23:31
Только... вот... не знаю сколько будет стоить починка... А лучше Бубля спросите, он плохого не посоветует.
Видимо, пауки разрушающие дружбу, на лугах... По доске 80+ еще бывают
Чую мобов надо переименовывать - в разрушающий мозг =(
verity2206
16.10.2012, 23:32
Чую мобов надо переименовывать - в разрушающий мозг =(
А лучше в разрушающих время и броню.
Ещё и денег на них уйму тратишь...прям как жена http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/120.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
verity2206
16.10.2012, 23:37
Ещё и денег на них уйму тратишь...прям как жена http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/120.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Ты еще нервы забыл.
BubbleMan
16.10.2012, 23:42
Всё, что они разрушили, они окупают монетками!
А ДК, ресы и остальное идет в прибыль. Так что я бы их назвал так:
Паук, Дарующий Гриндинг
verity2206
16.10.2012, 23:44
Всё, что они разрушили, они окупают монетками!
А ДК, ресы и остальное идет в прибыль. Так что я бы их назвал так:
Не трогай дельфинов, ирод!
Асилив про пауков, я понял почему Бублыч до сих пор 91 :D Лучше уж в иней без гиперов чем такой фигней страдать
mariam75
17.10.2012, 00:01
Я ходила в Иней по кв и без гиперов :) Вы против? Мне надо этого стыдиться?
Это разные вещи...я кончено тоже могу побить мобов,твинами, по кв,но не до такого же фанатизма,ну
Фулл Магистра - трата нервов на всяких там варов-трутриитриаспдшников, магов с маг. бижей и пением и так далее. А так - спокойно бьешь мобов, расслабляешься. Да и учишься немного раскладывать мобов, правда, соло. Но в соло-УФ пригодится вполне.
Маг с пением...О УЖАС!!!11
verity2206
17.10.2012, 00:05
Они там все равно не работают.
mariam75
17.10.2012, 00:08
Я в курсе, но фраза прозвучала так, что раз гиперы там не пашут, то и ходить смысла нет. Как то так.
BubbleMan
17.10.2012, 00:09
Даже если бы работали, я бы ходил туда либо без них, либо вообще не ходил.
В УФ тоже для меня гиперов не существует, ибо я их отрицаю, это зло похлеще берсов и аспида для меня будет, наверное. Хотя нет, аспид тоже хорош.
Как мы били мобов в 2008-2009 годах, так вот и сейчас будем бить. И тогда классический ПВ возродится!
Фулл Магистра - трата нервов на всяких там варов-трутриитриаспдшников, магов с маг. бижей и пением и так далее. А так - спокойно бьешь мобов, расслабляешься. Да и учишься немного раскладывать мобов, правда, соло. Но в соло-УФ пригодится вполне.
Какая трата нервов... Проходил фуллы с такими дно патями что и не снилось. Проходил в 4 (с 2 фулл инт ДД с 4к ХР и инт бижами), проходил фулл в 6 - 5 из которых были 80+ на обучалке. Просто надо идти с настроением, флужа в ГЧ на тему кино, анекдотов, секса и под какой нибудь тяжеляк который бодрит и все выходит весело... =)
Обормот это основа пати. От тебя зависит очень многое. Где то кто то лажанулся, заснул или еще что. Ты всегда будешь страховать, держать на себе и жить. Полностью провальные ситуации бывают ну очень редко.
На счет уф соло... Ну ты... Бери хоть в пару вара для драк.
Как мы били мобов в 2008-2009 годах, так вот и сейчас будем бить. И тогда классический ПВ возродится!
ПВ изменился и нам остается только приспосабливаться и пробовать новые возможности (кача, фарма, ПвП, сейчас и ГвГ). Оставаться таким же как во времена бета теста... Может только идиот не делающий выводов и не желающий учится.
Акстись,ты тогда вообще не играл.
BubbleMan
17.10.2012, 00:17
ПВ изменился и нам остается только приспосабливаться и пробовать новые возможности (кача, фарма, ПвП, сейчас и ГвГ). Оставаться таким же как во времена бета теста... Может только идиот не делающий выводов и не желающий учится.
Приспосабливаться можно и стоит. Но обязательно ли? ТВ - это неплохо, ПвП - неплохо, только хирки всё портят - хирки, убийцы варов-фуллконов и остальных. Кач - каждый сам решает, как качаться, и тут я свободен в выборе кача. Вот где хорошо вспомнить 2008-2009 годы.
Фарм - аналогично качу. Можно фармить ХХ, мобов, копать ресы, Мастер, Магистр и так далее.
ZeRo40RuS
17.10.2012, 00:51
раньше война за ресы на полики которые. . . Клан на клан бились что бы выкопать заветный рес хД..и фарм был хороший на них.. И не было не чего кроме этого.. Хх мало кто фармил в основном ресы. А щас что.. Нирвана. . . Нирвана. . Ну в хх кто зайдет и опять нирвана.. Полики наф никому не нужны..ужасно конечно что пв так уходит.. Раньше как то было приятно заходить в игру.. Услышать музыку.. Ту ещё..флай виз ми, ин май перфект ворлд, го виз ми дасалатама неса мо ну и т.д. . . Почему её убрали..
Serg1kkk
17.10.2012, 01:00
подскажите как фармануть утраче быстро гриндить мобов не предлагать))
вот кукляш)
http://pwcalc.ru/8231297818d78137
ну хотя бы потому что лишний реген дают только 50 очков инты
заходи в игру хотя бы иногда
verity2206
17.10.2012, 01:37
вот кукляш)
Гриндить мобов это последний писк форума.
А так, ХХ в пару морд, или водить за накидками.
Прокачать вара и фармить им - долго. Можно поискать пати в нирвану, но ** как у вас с этим на сервере.
Serg1kkk
17.10.2012, 02:03
Гриндить мобов это последний писк форума.
А так, ХХ в пару морд, или водить за накидками.
Прокачать вара и фармить им - долго. Можно поискать пати в нирвану, но ** как у вас с этим на сервере.
ежедневно в нирку ходит всего раз 5 и то 1 пати
хожу но оч редко без рейтов никак)
kapral_Morkow
17.10.2012, 10:33
заходи в игру хотя бы иногда
выпендрился, засчитано
просто никогда не качал инту не кратную 50, увидел там надпись что 50 дает +1 реген, сделал крабоджинна на 100 инты и успокоился
kapral_Morkow
17.10.2012, 10:36
вот кукляш)
знаю танка который скупал письма куба с морая и шел на лотерею, потом продавал движения, хирка танку в кубе не особо нужна, талоны вообще мизер, 1-1,5кк за заход делал
BubbleMan
17.10.2012, 12:02
знаю танка который скупал письма куба с морая и шел на лотерею, потом продавал движения, хирка танку в кубе не особо нужна, талоны вообще мизер, 1-1,5кк за заход делал
Может, и нужна, но с ней куб явно не будет окупаться. Да и вообще, с хиркой оборотню, с его-то хп, любое место для фарма либо не будет окупаться, либо еле-еле окупится.
Как пример - ХХ. Выносим, скажем, по умолчанию 600к за заход.
Надели бронзу, скатали ее всю (а с 16к хп это всего лишь 13 откатов) - вот уже и -500-600к. Итого прибыли = 0-100к. А без хирки было бы по-прежнему 600к, ну максимум потратили бы 100-200к на ремонт, аптеку, банки и джинна в сумме.
Michailvs
17.10.2012, 13:34
Бубель вернулся :О
vvolchonok
17.10.2012, 13:39
значит, ты познала частичку старого пв :3
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.10.2012, 13:47
Может, и нужна, но с ней куб явно не будет окупаться. Да и вообще, с хиркой оборотню, с его-то хп, любое место для фарма либо не будет окупаться, либо еле-еле окупится.
Как пример - ХХ. Выносим, скажем, по умолчанию 600к за заход.
Надели бронзу, скатали ее всю (а с 16к хп это всего лишь 13 откатов) - вот уже и -500-600к. Итого прибыли = 0-100к. А без хирки было бы по-прежнему 600к, ну максимум потратили бы 100-200к на ремонт, аптеку, банки и джинна в сумме.
а почему 600 за заход а не 200 или 300? незабываем ремонт., стоимость ТП в ХХ... мне хикри обходятся чутку дешевле )) мана 80к хп мм.. не помню вроде 150к
BubbleMan
17.10.2012, 13:55
а почему 600 за заход а не 200 или 300? незабываем ремонт., стоимость ТП в ХХ... мне хикри обходятся чутку дешевле )) мана 80к хп мм.. не помню вроде 150к
Ремонт там небольшой, ведь это не Магистр. Босс всего один, и с хорошими ДД бьется недолго. На 90+ ремонт не должен сильно превышать 80-100к. Банки маны - мне в образе 40-х хватает, не более 50-70к.
Джинн - 30-50к энергии. Смотрим по цене АЗС дальше.
vvolchonok
17.10.2012, 13:59
всего один босс? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.10.2012, 14:00
Ремонт там небольшой, ведь это не Магистр. Босс всего один, и с хорошими ДД бьется недолго. На 90+ ремонт не должен сильно превышать 80-100к. Банки маны - мне в образе 40-х хватает, не более 50-70к.
Джинн - 30-50к энергии. Смотрим по цене АЗС дальше.
а что есть еще кто банки покупает?
хватает их с головой:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/29466
BubbleMan
17.10.2012, 14:16
всего один босс? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Боссы бьются по одному, а не кучами, как мобы, скажем, в Магистре, итого и ремонт ниже. Плюс дебафф сина на аспид боссу, плюс 2-8% уклонения у обора. В Магистре, кстати, реально не то, что увидеть ремонт 200к+, а и сломанную вещь, если ни разу за фулл не чиниться.
хватает их с головой:
Банки на хп - не покупаю, с мобов всё выбиваю.
Банки на ману - извини уж, утекают быстро, а за доску пока только Тьма и только банки с регеном 1500 маны раз в минуту. Согласитесь, с парой 11-х скиллов на двух ногах даже 40-е банки порой не откатываются вовремя.
Dr_Faust_666
17.10.2012, 14:25
хватает их с головой:
Чтобы брать банки, нужно брать доску. Чтобы брать доску - нужно делать ежу. Чтобы делать ежу, нужно скидываться на вино => Без вина ходить не интересно => Бублика не берут => Идет гриндить мобов
Criptograph
17.10.2012, 14:40
Бубль, я твой фанат:D
А по теме вопрос, кто делал, во сколько регрейдов обойдется улучшенный берс на нирване? И, если такое реально, берс (любой) и +30% к метке?
krewetka444
17.10.2012, 14:42
Чтобы брать банки, нужно брать доску. Чтобы брать доску - нужно делать ежу. Чтобы делать ежу, нужно скидываться на вино => Без вина ходить не интересно => Бублика не берут => Идет гриндить мобов
Логично.
Долго не мог прийти в себя, (тема ожила). Бублику привет.
У нас второе пришествие БОХА,несущего лучи (при шторме ветра) добра всем окружающем его мобам.
Да да это все находящиеся на форуме мобы,потому что агримся на него.
П.С. Ну недельку то пусть по развлекает, он еще не во всех темах отметился.Объявляется недельная смехопанорама ,нервных просим удалится до очередного ПО Бублика.
BubbleMan
17.10.2012, 14:54
С вином я не хожу, я собираю сам, и таких тоже много. А те, кто ходят с вином, не ценят интерес в игре.
Причем этих пауков тоже пару раз давали по доске, а если бы я не делал ежу, как бы я брал доску? Как бы я набрал 13 приказов?
Но больше я ее пока не делаю. В 79 без вина попасть куда проще, но там и данж сам прост слишком, да и ресы делить с пати надо. Не то.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.10.2012, 15:03
Но больше я ее пока не делаю. В 79 без вина попасть куда проще, но там и данж сам прост слишком, да и ресы делить с пати надо. Не то.
какие ресы?
BubbleMan
17.10.2012, 15:11
какие ресы?
Та же смазка, кожа, шелк и клей.
PerfectSadist
17.10.2012, 15:19
Уговорили меня вообщем вернуться в это болотце, которое кто-то считает игрой. Достал из закромов оборотня 30го уровня. Когда уходил в моде полосатики совсем не были. Что-то мне подсказывает - что так есть до сих пор. Так ли это? Или они теперь где-то стали нужны? ПВП не интересно, я ПВЕ-краб. Имеет ли смысл качать это чудовище? Или я делаю ошибку, возвращаясь сюда?))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.10.2012, 15:19
Та же смазка, кожа, шелк и клей.
))) и что пати заставляет это делить после рандома?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.10.2012, 15:21
PerfectSadist, ничего не изменилось.. мы всем нужны на баф уж точно )
verity2206
17.10.2012, 15:22
Бубль, я твой фанат:D
А по теме вопрос, кто делал, во сколько регрейдов обойдется улучшенный берс на нирване? И, если такое реально, берс (любой) и +30% к метке?
Они тебе вылетят в дикий рандом. Тут выкладывали программу крафта нирвано пух. Там все ясно видно.
vvolchonok
17.10.2012, 15:27
Они тебе вылетят в дикий рандом. Тут выкладывали программу крафта нирвано пух. Там все ясно видно.
её удалили же.
берс с +30 к метке примерно 2 процентика.
verity2206
17.10.2012, 15:29
её удалили же.
Пичаль, а у меня на комп где-то валялась.
Марс - 2%. А берс с меткой - как повезет. К примеру 19 ловки под кровью лучше 30% метки, так что можно оставить и этот бонус.
Dr_Faust_666
17.10.2012, 15:30
Уговорили меня вообщем вернуться в это болотце, которое кто-то считает игрой. Достал из закромов оборотня 30го уровня. Когда уходил в моде полосатики совсем не были. Что-то мне подсказывает - что так есть до сих пор. Так ли это? Или они теперь где-то стали нужны? ПВП не интересно, я ПВЕ-краб. Имеет ли смысл качать это чудовище? Или я делаю ошибку, возвращаясь сюда?))
Качни вара, сейчас самые универсальные фармоперсы
PerfectSadist
17.10.2012, 15:34
Да не прут меня вары как-то. Вопрос стоит "играть оборотнем или вообще в ПВ не возвращаться"... И кажется я уже знаю ответ)))
Schizoid
17.10.2012, 15:36
обор - классно, я бы играл , если бы качал этот класс. Ток лучше жрецом доигрывай) там на 95+ все таки интересно))
BubbleMan
17.10.2012, 15:38
Да не прут меня вары как-то. Вопрос стоит "играть оборотнем или вообще в ПВ не возвращаться"... И кажется я уже знаю ответ)))
Играй, только настоящим, танком, который получает фан от каждого удара по себе (а также ярость, ведь это же 11-е неистовство!). А ударов в соло-АоЕ-гринде мобов по тебе хватает, если за час гринда хоть 40-50к ремонта набралось - это :thumbsup:
Качни вара, сейчас самые универсальные фармоперсы
Универсальные, но и кастетом играть уныло - 2-4 кнопки, думать почти не надо. То ли дело оборотень, у которого 27 скиллов, не считая 79-х, 100-х и Морайских, и из них 75% активно используются.
Более-менее (да, и лично я не считаю их бесполезными) бесполезны следующие: Звериный молот 1-10 лвл и рай, удавка, похоронный колокол, пылающий ветер, сила зверя, сбитый дракон (в основном удел ПвП, а по мобам - если бы можно было, будучи в воздухе, применять...), гнев бога-оборотня (100-й скилл на 20 метров, кажется, тоже не слишком хорош, но судить пока не могу).
Все остальные полезны, важны, и используются активно - Облик, Пожирание, Уничтожение, Станящий Молот, Сила Волны, Трепет, Массагр, Укус, Лапка, Хвост, Армагеддон, Масс-стан, Антистан, Обманка морайская, Адреналин, Раскол земли, Баффы, Вызов...
Dr_Faust_666
17.10.2012, 15:41
Играй, только настоящим, танком, который получает фан от каждого удара по себе (а также ярость, ведь это же 11-е неистовство!). А ударов в соло-АоЕ-гринде мобов по тебе хватает, если за час гринда хоть 40-50к ремонта набралось - это :thumbsup:
А про БТЗ мне нравилось больше:(
Criptograph
17.10.2012, 15:41
Пичаль, а у меня на комп где-то валялась.
Марс - 2%. А берс с меткой - как повезет. К примеру 19 ловки под кровью лучше 30% метки, так что можно оставить и этот бонус.
Благодарю:) Выходит шанс как у +20 п.а...
Жаль програмку эту удалили.
Универсальные, но и кастетом играть уныло - 2-4 кнопки, думать почти не надо.
Удали вара,пожалуйста.
Благодарю:) Выходит шанс как у +20 п.а...
Жаль програмку эту удалили.
Не программку,а тему с ней...если пошарить пошарить по компу возможно найду её)
dizzyrockin
17.10.2012, 15:48
Удали вара,пожалуйста.
И оборотня тоже за компанию... my brain....
verity2206
17.10.2012, 15:54
Я вот думаю, чего мы жалуемся?
Не сказать что раздел оборов так уныл, но за-то есть с чего лулзы половить с приходом Бубльмэна.
Кстати, я уверена что он еврей, после беседы про покупку платины или банок.
Dr_Faust_666
17.10.2012, 15:58
Ну я ж говорил - господин Бубельманн:(
Чтобы не оффтопить - скажите пожалуйста примерную цену 100 морай скила
dizzyrockin
17.10.2012, 16:02
verity2206, Dr_Faust_666, еврей - не еврей, а мозг всем разделам умудряется вынести за пару дней... Он уже успел и магам советов понадовать) Великий гуру Всея ПВ блин...
kapral_Morkow
17.10.2012, 16:04
воистину удали вара, не позорься
а тигр с пэйсами это круто
BubbleMan
17.10.2012, 16:06
воистину удали вара, не позорься
а тигр с пэйсами это круто
У меня воин - мечник-универсал, у которого есть минимум 10 активно используемых скиллов. А вот чистых хилых топор-кастетов я не понимаю. У них силы 3, ловки 2, а мечи и копья носят редко почему-то.
А что за пэйсы? Какой-то хороший топор, достойный сравниться с БТЗ?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
ктож тебе это скажет )) только жадность, опытность продавца и рарность и спрос на вашем серваке )
verity2206
20кк - агр, сбивалка с полета - за 10кк знакомый танк купил. Альтаир.
У меня воин - мечник-универсал, у которого есть минимум 10 активно используемых скиллов.
Щито,правда?Я чёт больше юзаю...своим копье-костето-топорщиком,ага...
А вот чистых хилых топор-кастетов я не понимаю. У них силы 3, ловки 2, а мечи и копья носят редко почему-то.
WTF?
vvolchonok
17.10.2012, 16:11
WTF?
...за каждый уровень. видимо
...за каждый уровень. видимо
Всегда думал,что ловка под кастеты...ну ладно
Dr_Faust_666
17.10.2012, 16:15
У меня воин - мечник-универсал, у которого есть минимум 10 активно используемых скиллов. А вот чистых хилых топор-кастетов я не понимаю. У них силы 3, ловки 2, а мечи и копья носят редко почему-то.
А что за пэйсы? Какой-то хороший топор, достойный сравниться с БТЗ?
Начитался штоле? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105051)
UPD. Точно начитался. Предпоследний пост там от него :(
20кк - агр, сбивалка с полета - за 10кк знакомый танк купил. Альтаир.
Мерси
kapral_Morkow
17.10.2012, 16:16
чот у меня юзаемые скиллы на панельки с трудом влезают
BubbleMan
17.10.2012, 16:22
Всегда думал,что ловка под кастеты...ну ладно
Вот у моего мечниковара ловка под кастеты, правда, на 10-30 уровней ниже перса.
А большинство кастетов все-таки, по-моему, кон не качают, а делают именно так - 3-2 (сила-ловка)
Начитался штоле? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105051)
UPD. Точно начитался. Предпоследний пост там от него :(
Да, я читал эту тему и предложил идею, как улучшить мечников, чтобы их ценили хотя бы 20-25% воинов. Ведь меч - это четверть пушек воинов, и мечники имеют право быть четвертью разновидностей воинов. 20% я привел потому, что воинов есть 5 видов - еще универсалы, но мечники тоже входят в ряды универсалов, так как универсал носит мечи, так что оба варианта неплохи.
А большинство кастетов все-таки, по-моему, кон не качают, а делают именно так - 3-2 (сила-ловка)
1.Зачем кастету кон?Чтобы ущербным недочемто быть? 2.Если так качать,то 100 лвлу 200 ловки - оно надо?
BubbleMan
17.10.2012, 16:28
1.Зачем кастету кон?Чтобы ущербным недочемто быть? 2.Если так качать,то 100 лвлу 200 ловки - оно надо?
Надо, это 11% крит селф, 2к+ уклона и метки. Даже у меня под кровью всего 2300 сейчас, на 91 лвл с БТЗ и линьками. А прикинь - без линек, с кровью на 100 лвл? Оборы мазать будут как надо, райские уж точно.
А кон нужен, чтобы быть полутанком, как фуллконы. Вар без кона на ТВ вряд ли надолго выйдет с места респа.
kapral_Morkow
17.10.2012, 16:28
у бублика свои понятия о варах основанные исключительно на форумных высказываниях тех, кто варами не играет, и игровых мифах
vvolchonok
17.10.2012, 16:29
кастеты на 100 лвл как раз 200 ловки и требуют, либо чуть больше.
иное дело что если так качать, на 100 будет ближе к 240 ловки, из-за допов с накидки, сапог, книги и т.д.
Schizoid
17.10.2012, 16:32
эмм нормально кастету кон.. если эквип не вточен адекватно, а то смотреть на задохликов с хп меньшим лука, падающим на тоске и улетающими в нирване наряду с тощесинами, но гордящимися своим дамагом очень смешно. Так, что если по ощущениям ХП не хватает но вы пока фармите себе на чтолибо - иметь сколько то кона вполне позволительно и правильно.
Играю танком, сейчас 50+. И остро становиться вопрос о поиске пати. Иногда на тарелке по 20-30 минут приходится кричать в мир. Тяжело собрать пати на ежу, дан** и т.д. По всей видимости, танки становятся всё менее востребованны. Скажите, на хай лвлах таже проблема? А то теряется смысл игры танком, как таковым.
Надо, это 11% крит селф, 2к+ уклона и метки. Даже у меня под кровью всего 2300 сейчас, на 91 лвл с БТЗ и линьками. А прикинь - без линек, с кровью на 100 лвл? Оборы мазать будут как надо, райские уж точно.
А кон нужен, чтобы быть полутанком, как фуллконы. Вар без кона на ТВ вряд ли надолго выйдет с места респа.
25% крита,4к метки при этом 169 родной ловки,что я делаю не так (http://www.pwcalc.ru/074a8945ab989de2) ?
кастеты на 100 лвл как раз 200 ловки и требуют, либо чуть больше.
иное дело что если так качать, на 100 будет ближе к 240 ловки, из-за допов с накидки, сапог, книги и т.д.
Максимум 203 ловки (1-й грейд раба).
Именно это и имею ввиду,что 200 чистой ловки нафиг не надо.
эмм нормально кастету кон.. если эквип не вточен адекватно, а то смотреть на задохликов с хп меньшим лука, падающим на тоске и улетающими в нирване наряду с тощесинами, но гордящимися своим дамагом очень смешно. Так, что если по ощущениям ХП не хватает но вы пока фармите себе на чтолибо - иметь сколько то кона вполне позволительно и правильно.
Ну посанов в ПШ и с рабом даже за кастетов не считаю.А так - да,кон им не помешает))
BubbleMan
17.10.2012, 16:38
Играю танком, сейчас 50+. И остро становиться вопрос о поиске пати. Иногда на тарелке по 20-30 минут приходится кричать в мир. Тяжело собрать пати на ежу, дан** и т.д. По всей видимости, танки становятся всё менее востребованны. Скажите, на хай лвлах таже проблема? А то теряется смысл игры танком, как таковым.
Хм, постоянно кричат танков, даже в 59, где вот уже танк не столь критичен, так как там инты танчат боссов, а для куч мобов сойдет и воин/страж.
Мы всегда были, есть и будем востребованы. Вопрос лишь в том, долго ли нам искать жрецов...
verity2206
17.10.2012, 16:39
Ну у меня так же ситуация у моего нупо 80+ танка. На 85-90+ положение кардинально меняется.
Ну у меня так же ситуация у моего нупо 80+ танка. На 85-90+ положение кардинально меняется.
Не я один качаю второго танка :D
BubbleMan
17.10.2012, 16:41
Только оборотень, думаю, может уже на 86-89 лвл ходить в Магистр до 2-3-го активно.
Только оборотню иной раз даже платят за помощь с ежой, например.
Подумайте. Только оборотнем играть всегда интересно и увлекательно, если только не перейти в кастеты. Но, поверьте, фармить можно и так, вопрос лишь в том, как долго. Гринд мобов, копание ресов, Магистр, ежи и так далее.
Наконец, можно фармить куб - скажем, 18 и 46 комнаты куба, да и за фулл куба дают страничку, если ты 90+.
А обор куб делает как дважды два.
Schizoid
17.10.2012, 16:42
25% крита,4к метки при этом 169 родной ловки,что я делаю не так (http://www.pwcalc.ru/074a8945ab989de2) ?
Максимум 203 ловки (1-й грейд раба).
Именно это и имею ввиду,что 200 чистой ловки нафиг не надо.
Ну посанов в ПШ и с рабом даже за кастетов не считаю.А так - да,кон им не помешает))
ну до финала посанам апнувшим 100 надо что то делать)
если без поддержки основы или доната, то вару придется рости с 2.0 Гсн))
P.S. Оборотень вышеказанного уровня может ходить в магистр, если он там нужен для баффа и не более
У нас по миру в основном бегают такие - накидка 70-я ( после сундуков много 90-х появилось),рабы и 90-е руки...блин,не пойму на бр у них деньги есть,а на 2 шмотки с 99 нет...ну какг таг? :cry:
BubbleMan
17.10.2012, 16:49
ну до финала посанам апнувшим 100 надо что то делать)
P.S. Оборотень вышеказанного уровня может ходить в магистр, если он там нужен для баффа и не более
Для баффа? А вот сходите-ка без стражей, с магом, и с теми же худыми варами - 9к хп с баффом на 100 лвл.
ПосмОтрите, как пати без танка продержится.
Ну танк - это всё моё :) Мож просто на Эридане такая ситуация. Танк я вроде прямо-рукий, хоть и ДД пока качаю. С меня в 29 срывал только лук на 5+ лвла выше меня.
BubbleMan
17.10.2012, 17:00
Ну танк - это всё моё :) Мож просто на Эридане такая ситуация. Танк я вроде прямо-рукий, хоть и ДД пока качаю. С меня в 29 срывал только лук на 5+ лвла выше меня.
Укус надо по уровню иметь, кусать по откату, иногда разбавлять его Пожиранием.
Чтобы ярости хватало, делай Ярость тигра,Силу волны и Неистовство зверя по откату.
Ага, а у моего обора инта под робу - правда, только нубскую, которая с росянок падает. :3
А сервер какой? Может, народу просто нет вообще? У нас танков всегда кричат, активнее - только хилеров. Нет, без танков тоже ходят, но только если не найдут) А уж в 69-й вообще порой до смешного доходит, когда в пати есть довольно толстый вар или страж и два хилера (минимум один из которых прист), а всё равно кричат танка.
Я не пойму как поднимать себе репу, хожу в данжи, делаю кв, а репы на данный момент 965. Как её ещё поднимать?
BubbleMan
17.10.2012, 17:07
Ага, а у моего обора инта под робу - правда, только нубскую, которая с росянок падает. :3
А сервер какой? Может, народу просто нет вообще? У нас танков всегда кричат, активнее - только хилеров. Нет, без танков тоже ходят, но только если не найдут) А уж в 69-й вообще порой до смешного доходит, когда в пати есть довольно толстый вар или страж и два хилера (минимум один из которых прист), а всё равно кричат танка.
Ну и что? Кастеты у моего вара всё равно чисто для Очищения небес и сбивать касты, ну и ци наббивать.
А топоры - слышал я, что оборы некоторые и на 90+ бегают с упырями, вот и воину можно будет так же. Но финалкой их делать не надо - либо 80, либо 85-й топор выберу. Пан Гу, шторм, Гнетущий упадок, Гигантский топор, Король-лев - все это неплохие топоры и требуют всего по 252 силы.
Довольно толстый вар - это когда без баффа на 80+ минимум 7-8к хп. А такое сделать нелегко.
И обор всё равно не помешал бы для баффа воину.
wickedness666
17.10.2012, 17:09
Я не пойму как поднимать себе репу, хожу в данжи, делаю кв, а репы на данный момент 965. Как её ещё поднимать?
у меня репы меньше 5 к на танке, на сине 96 12 к репы уже, не нужна она пока что...
поднимать в морае и за квесты у искателя сокровищ + водить по знакам, но танку затратен ремонт...
swen7477
17.10.2012, 17:09
Укус надо по уровню иметь, кусать по откату, иногда разбавлять его Пожиранием.
Чтобы ярости хватало, делай Ярость тигра,Силу волны и Неистовство зверя по откату.
ОН ВЕРНУЛСЯ!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
BubbleMan
17.10.2012, 17:10
у меня репы меньше 5 к на танке, на сине 96 12 к репы уже, не нужна она пока что...
поднимать в морае и за квесты у искателя сокровищ + водить по знакам, но танку затратен ремонт...
Хм, у меня на 91 лвл уже 6150 где-то.
Я ценитель квестов ведь.
Читал гайд по агру. Как держать одиночные цели я понял. А вот как держать на себе несколько мобов, так и не понял. Ходил в УФ, так после масс агра срывали мобов с 2-3 нюков. Масс в откате, а кусать всех по очереди анриал. Подскажите, в чём ошибка?
Dr_Faust_666
17.10.2012, 17:31
Читал гайд по агру. Как держать одиночные цели я понял. А вот как держать на себе несколько мобов, так и не понял. Ходил в УФ, так после масс агра срывали мобов с 2-3 нюков. Масс в откате, а кусать всех по очереди анриал. Подскажите, в чём ошибка?
Ошибка в ДДшниках - после этих 2-3 нюков мобы уже должны валяться.
Хм, у меня на 91 лвл уже 6150 где-то.
Я ценитель квестов ведь.
А ты Скофи нового поколения, только теперь в разделе танков?
plank2ne
17.10.2012, 17:38
А ты Скофи нового поколения, только теперь в разделе танков?
госпади, еще кто-то помнит его? ))
Просто тогда лягла вся пати, и виноватым сделали меня, типа я не умею мобов держать. Мист не отхилил, и хирку не плохо покатал :(
plank2ne
17.10.2012, 17:41
Просто тогда лягла вся пати, и виноватым сделали меня, типа я не умею мобов держать. Мист не отхилил, и хирку не плохо покатал :(
ну, хилить должен прист и сферой, а не мист. это во 1. во 2 - обычно такая пати сразу идет лесом, т.к. свои нервы дороже )))
От тебя требуется лишь во время сбора уепать хвостом, при входе в сферу кинуть на толпу масс агр и по возможности, в черепахе+защитник кинуть арму под драконы. Карусельщики в любом случае сорвут, но у магов есть огневода, а стражи дико хилятся от вампирика.
VLAD113XXX
17.10.2012, 17:46
недавно возникнул такой вопрос , вскккоре с моей учетки снимут бан и я начну играть за своего обормота 82+ , решил я пофармить мастер и надеть вухенчик , но наткнулся на такую так сказать дилемму , конечно в основном в вухен все ставят камни на хп , это очень даже неплохо и смотрится офигенно , но я думаю не вставить ли везде камни на маг деф ? ведь в том же магистре толку будет больше от дефа а не от пары лишних тысченок хп , и вообще возьмут меня туда если я буду весь в этих камешках или скажут иди вон нубло?
verity2206
17.10.2012, 17:47
Все зависит от вашего уровня.
Если 40-80 уф, то там главное что б был массовый агр 10-го уровня, дальше за вас все сделает вар и дд.
Вар должен простанить всех мобов, и за время драконов должна упасть их большая часть. Если пати умирает, значит это вина не только ваша.
Для подкрепления агра можно использовать такие скиллы - массовый агр, трепет, удар хвостом, если вы прокачали арму на свой лвл, то можно еще и ею ударить, но до 80+ они практически не имеет силы.
На 90+ уже можно использовать эту же связку скилов, только еще и добавить арму.
BubbleMan
17.10.2012, 17:53
недавно возникнул такой вопрос , вскккоре с моей учетки снимут бан и я начну играть за своего обормота 82+ , решил я пофармить мастер и надеть вухенчик , но наткнулся на такую так сказать дилемму , конечно в основном в вухен все ставят камни на хп , это очень даже неплохо и смотрится офигенно , но я думаю не вставить ли везде камни на маг деф ? ведь в том же магистре толку будет больше от дефа а не от пары лишних тысченок хп , и вообще возьмут меня туда если я буду весь в этих камешках или скажут иди вон нубло?
Вставь, у меня на 85 лвл было 12к хп, всё в порядке. Не надо гнаться за одним лишь хп, помни про деф, тем более, в Мастере мощные маг. мобы.
А некоторые 15-16к делают в Вухене, и зачем? Но я советую всё-таки сэкономить денег, бегай в Тигрином реве, потом наденешь наш бесценный По Шан и с ним минимум до 95-99 лвл бегать можно (Луна/ГГ-лев), потом уже продаешь или ломаешь По Шан и делаешь 95-99-100 сеты.
её удалили же.
От чё вспомнил-то...разве не она? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116719)
Тут есть райские оборы? Хотелось бы узнать, как живётся на хайлвлах в ПВЕ и ПВП светлым.
verity2206
17.10.2012, 17:58
Тут есть райские оборы? Хотелось бы узнать, как живётся на хайлвлах в ПВЕ и ПВП светлым.
Да так себе.
VLAD113XXX
17.10.2012, 17:58
Вставь, у меня на 85 лвл было 12к хп, всё в порядке. Не надо гнаться за одним лишь хп, помни про деф, тем более, в Мастере мощные маг. мобы.
А некоторые 15-16к делают в Вухене, и зачем? Но я советую всё-таки сэкономить денег, бегай в Тигрином реве, потом наденешь наш бесценный По Шан и с ним минимум до 95-99 лвл бегать можно (Луна/ГГ-лев), потом уже продаешь или ломаешь По Шан и делаешь 95-99-100 сеты.
ну я решил все же вухен делать он дырявится дешевле =( , да и охото чего-то нового , свежего воздуха , ниразу не видел обора в фулл камнях на м.дэф , но видал лука в камнях на уклон .
Просто насколько я понял, Ад болешь подходит для пвп, а Рай для пве. Так ли это?
Смысла от камней на м.деф нет,хотя бы до 99-го сета и +7 на нём.
Хп - стат универсалий поэтому он будет профитнее в любом случаи.
Просто насколько я понял, Ад болешь подходит для пвп, а Рай для пве. Так ли это?
нЭт,ад и для ПвЕ не плохо заточен,что не скажешь про рай в ПвП.
Ну и что? Кастеты у моего вара всё равно чисто для Очищения небес и сбивать касты, ну и ци наббивать.
Просто забавно звучит фраза "у меня ловка под кастеты... только на 30 лвл ниже") Так-то на здоровье, бегай с чем хочешь. До 89 всё равно большинство кастетов ниочёмны - ни аспд, ни выживаемости. Хотя меч-ветка мне показалась унылой, только 2 чи-скилл симпатичный (хотя драки всё же интересней).
Довольно толстый вар - это когда без баффа на 80+ минимум 7-8к хп. А такое сделать нелегко.
И обор всё равно не помешал бы для баффа воину.
При двух пристах в пати 69 по еже спокойно оттанчил син. Без бафов танка и вара, в обычном 80гг без имба-бижи и имба-камней. И без 3чи)) Надеюсь, можно прикинуть, сколько у этого сина было хп и дефа))
Если бегать в пошане +3-4 8е камни и с 90 пушкой максимум, то рай в пве будет умнее. Если планируется нормальный финал-шмот, то ад лучше. Совет от пошана +2 XD
verity2206
17.10.2012, 18:15
нЭт,ад и для ПвЕ не плохо заточен,что не скажешь про рай в ПвП.
И в раю можно пвпшится если руки не из жопы.
Хотя сейчас и фарма, кроме гринда мобов - никакого.
Син танчил? О_о Он явно не ДД
Dr_Faust_666
17.10.2012, 18:21
Верь, заразилась?:(
verity2206
17.10.2012, 18:23
Верь, заразилась?:(
Ну когда-то же должен бы прийти мессия, который расскажет нам как лучше всего жить оборотням. Напишет гайд, и по нему будут ориентироваться годами. А мне как хелперу, и остальным модерам нужно нужно сделаться его апостолами и описать его жизнь.
зы. На правах очень толстого троллинга.
Син танчил? О_о Он явно не ДД
5039 хп на 87 лвл. Столько можно набрать и без вброса в кон, если учесть 80гг и камушки типа 8х. Ничего эпичного, просто нормально одетый перс.
Теперь вроде понял. Просто танк 50+ мой первый перс. И я ещё многого не знаю :)
А кто сказал,что нельзя?
Просто разница в ПвЕ у райского и адского минимальна,если она вообще есть.А вот в ПвП разница очень даже ощутима.
Вы меня так в могилу загоните :(
verity2206
17.10.2012, 18:36
Ладно, я утопала. Отдаю пальму троллинга Ихойчику и Дубине. Жгите ребят.
BubbleMan
17.10.2012, 18:38
Живётся отлично.
В Магистре/ежах/гринде мобов соло ты живешь дольше адского. Скиллы у тебя полезные, баффы тоже неплохи - оба райских баффа неплохи даже для "баффнул и ушел" вполне неплохи, а чтобы адские приносили больше пользы, нужно ими очень часто баффать пати.
На гринде мобов АоЕ ты, конечно, не так дамажен, зато живешь дольше и скорость в тигре выше (у рая 9.3, у ада 8.8, кто не верит - смотрим энциклопедию в игре и сравниваем Светлый и Темный облик тигра).
Кроме того, у рая всегда много ци - светлая полчишка, светлые укус, звериный молот, пожирание, а также вспышка эффективнее, чем у ада - ад авто-атакой под ци может неплохую пользу извлечь из аспида своего, когда бьют босса и, конечно, для кастета ад-вспышка бесценна.
В общем, райские жили раньше, райские будут жить всегда. Адским сейчас же тоже хорошо, так как их признали и в ПвЕ, и они хороши как танки, способные отлично ПвПшиться и наносить высокий урон - не важно, армой ли или просто скиллами, после темного вызова или темного хвоста.
Ладно, я утопала. Отдаю пальму троллинга Ихойчику и Дубине. Жгите ребят.
Так точно,мэм http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
На гринде мобов АоЕ ты, конечно, не так дамажен, зато живешь дольше и скорость в тигре выше (у рая 9.3, у ада 8.8, кто не верит - смотрим энциклопедию в игре и сравниваем Светлый и Темный облик тигра).
Кроме того, у рая всегда много ци - светлая полчишка, светлые укус, звериный молот, пожирание, а также вспышка эффективнее, чем у ада - ад авто-атакой под ци может неплохую пользу извлечь из аспида своего, когда бьют босса и, конечно, для кастета ад-вспышка бесценна.
Ой-ой-ой...скорость выше,несомненный +
А у адского мало чи что-ль?
Теперь вроде понял. Просто танк 50+ мой первый перс. И я ещё многого не знаю :)
Ну, если учесть, в чём большинство синов ходит (включая меня, ага), то поверить, что эта сопля может лошадку танчить, сложно)) Но там син рукастый был, ловил дебаф на вспышку, юзал защитные скиллы и т.п. Плюс два приста тоже не зевали. Дебафа на нём, считай, и не было вообще, а без него лошадка и бык ниочёмны)
Верити, а чего сразу гринд мобов? Ещё травку собирать можно же и в магистре фулки делать с 86 лвл. О_о Каждый день по две. Имбаааа.
Dr_Faust_666
17.10.2012, 18:41
Оборотень Ур. 91
Нужное выделил
BubbleMan
17.10.2012, 18:41
Верити, а чего сразу гринд мобов? Ещё травку собирать можно же и в магистре фулки делать с 86 лвл. О_о
Травку можно, но это скучно, если только не выйти на тропу войны - бить каждого, кто рядом с тобой будет копать траву/ресы. Так что трава+мобы - лучший выбор.
Фуллки делать можно, но я предпочитаю соло-игру, например. А на Магистр еще рупоры тратить надо либо ждать, когда позовут танка в духе "танчик, миленький, только ты в Магистр на фулчик!", а там еще вдруг времени мало и не успею закончить фулл, тогда лучше и не идти вообще.
Нужное выделил
91 лвл - вполне уже хайлевел. Сторону выбрал, многие неплохие скиллы учатся уже на 89 - Наполнение, Укус, Облик, Темный Звериный, Станящий молот, Шкура зверя и так далее. Не забываем про халявные Пол-чи и Вспышку 3 ци.
99-100+ - это уже не хайлевел, это уже Топ-игроки или полу-топы.
Впрочем, я и думал в будущем рай брать, ибо меня больше интересует пве-составляющая и выживаемость, а пушками меряться я не люблю, не моё это :)
Травку можно, но это скучно, если только не выйти на тропу войны - бить каждого, кто рядом с тобой будет копать траву/ресы.
Эм, ты неадекват-пкшником заделался? А как же добро, справедливость и райская феечка?(
91 лвл - вполне уже хайлевел. Сторону выбрал, многие неплохие скиллы учатся уже на 89 - Наполнение, Укус, Облик, Темный Звериный, Станящий молот, Шкура зверя и так далее. Не забываем про халявные Пол-чи и Вспышку 3 ци.
Спалился базадpoчер,торетег...с 92 оно...
Даладна...это вон те сины с кривым на +6 топ игроки,ну-ну
Dr_Faust_666
17.10.2012, 18:46
Цену на ДК снижают для борьбы с ботоводами. Низкоуровневые ДК уже стоят 1 монетку, скоро такая же судьба постигнет ДК более высокого уровня. Что же нам делать, где брать деньги???
BubbleMan
17.10.2012, 18:48
Цену на ДК снижают для борьбы с ботоводами. Низкоуровневые ДК уже стоят 1 монетку, скоро такая же судьба постигнет ДК более высокого уровня. Что же нам делать, где брать деньги???
Как где? Фармим ресы из мобов - т2-т5. Копаем травы - особенно Змеиную, Тюльпаны и Эссенции просвещения.
Наконец, можно начать делать ДК и продавать Знаки дракона потом на ауке или через котов.
Спалился базадpoчер,торетег...с 92 оно...
Это же 19-й скилл, с 92 учатся 23-29 скиллы и выше.
С 99 - 44-59 скиллы, исключая Вызов. В общем, 99-е скиллы - это те, что в Кубе даются рандомно.
http://skill-pw.ucoz.ru/
Выбери Оборотень - Рев главы стаи - Рай или Ад.
С 89, а это самая свежая база скиллов.
Если угодно, то:
http://pwskillbase.ru/?id=wb&s=33#11h
Тоже 89.
Наконец, открой Энциклопедию в игре и посмотри там, для 86-90 уровней ли Наполнение, или же для 91-95.
У меня вот оно для 86-90.
Ты щито...Бубл столько опыта получает с мобов,что им можно вкачать несметное кол-во джинов,а потом их всех продавать.
Итить, я топ. XD С +2 по кругу. Аве мне! (с)
Бубличка, 100+ были топами в 2009-м. Сейчас это чуть ли не половина игроков, столько топов не бывает)) Топ не резиновый.
BubbleMan
17.10.2012, 18:55
Итить, я топ. XD С +2 по кругу. Аве мне! (с)
Бубличка, 100+ были топами в 2009-м. Сейчас это чуть ли не половина игроков, столько топов не бывает)) Топ не резиновый.
Ну, если подумать, 100-й лвл и сейчас нелегко брать, если про гиперы забыть ВООБЩЕ.
В пример - 90 лвл.
Ну, куб - 9% опыта, яшма+гео - 5%, ежа - 6%. 20% опыта, а ведь это нужно еще деньги тратить на куб, на гео, на яшму, на ежу. Магистр - тоже 20%, но туда еще попади, а главное - пройди фулл.
С 90 по 100 без гиперов требуется месяца 3, ведь это лишь начало, что я указал выше - 20% в день, а дальше и еще меньше - на 100 лвл, например, около 30кк опыта нужно, итого 20% превращаются в 7-8%.
plank2ne
17.10.2012, 18:56
по базу у обоих образов скорость передвижения +40%. что рай, что ад.
мне кажется, что танку с его неистовством говорить о "чи меньше тратиться" крайне глупо. тогда уж давайте учитыват ь чи от ад наполнения, дамаг от ад критоармы после ад хвоста и еще что-нить эдакое. рай обор наберет больше чи? за счет 0.5 чи в минуту? не смешите. в остальном рай ничем не отличается от того же ада.
а видюхи от рай оборов есть и весьма неплохие.
в пве светалая сторона сейчас перестала играть решающую роль. частично из-за точки,частично из-за возможности танчить не танками =) в пвп большую роль играет билд. нежели чем сторона (хотя райского армагедонщика представить не удается, увы %)
Живётся отлично.
В Магистре/ежах/гринде мобов соло ты живешь дольше адского.
cмешно
Живётся отлично.
0,5 чи раз в минуту мммм... Да ад по чи уделает рай хотя бы из-за наполнения, неистовства и раскалывающейся земли)
plank2ne
17.10.2012, 19:00
Ну, если подумать, 100-й лвл и сейчас нелегко брать, если про гиперы забыть ВООБЩЕ.
В пример - 90 лвл.
Ну, куб - 9% опыта, яшма+гео - 5%, ежа - 6%. 20% опыта, а ведь это нужно еще деньги тратить на куб, на гео, на яшму, на ежу. Магистр - тоже 20%, но туда еще попади, а главное - пройди фулл.
С 90 по 100 без гиперов требуется месяца 3, ведь это лишь начало, что я указал выше - 20% в день, а дальше и еще меньше - на 100 лвл, например, около 30кк опыта нужно, итого 20% превращаются в 7-8%.
бубл, можно забыть про гиперы, шмот выше 90, джина, синобаф, мистиков и стражей в гуе, и еще много чего. и тогда ты будешь апать 100 год и больше. но это только ты, большинство играет в игру 2012, а не пв-2009. и говорить "100+ - топы", это деза =) сейчас топ - перс 100+ в нирване\регрейде 8 ранга, с кругом от +7. а остальные - не топы, т.к. они сольются от 1 взгляда топа. что бы ты там себе не напридумывал, не забывай о реальности =)
В пример - 90 лвл.
А кто сейчас без гиперов вообще качается на 90+? Ну, кроме меня, но я клинический случай XD Кстати, ещё медиташка есть. На 91м - 1% в час, 5-6 камушков в день более чем реально получать.
Эээм.... Это начинает переростать в спор, какая сторона лучше.
BubbleMan
17.10.2012, 19:03
мне кажется, что танку с его неистовством говорить о "чи меньше тратиться" крайне глупо. тогда уж давайте учитыват ь чи от ад наполнения, дамаг от ад критоармы после ад хвоста и еще что-нить эдакое. рай обор наберет больше чи? за счет 0.5 чи в минуту? не смешите. в остальном рай ничем не отличается от того же ада.
а видюхи от рай оборов есть и весьма неплохие.
в пве светалая сторона сейчас перестала играть решающую роль. частично из-за точки,частично из-за возможности танчить не танками =) в пвп большую роль играет билд. нежели чем сторона (хотя райского армагедонщика представить не удается, увы %)
Верь базе. Но зайди в Энциклопедию игры и вбей туда облик тигра.
У рая +90% скорости, у ада - +80%.
Dr_Faust_666
17.10.2012, 19:06
За дневной поход в УФ тратится максимум 5 минут гиперов при грамотном использовании. Итого 1 комплект в 5 гиперов тратится 12 дней, т.е. в день примерно 90к за ~25% опыта. Тот же комплект яшмы стоит 75к и дает намного меньше. Смысл "экономить"?
База врёт) Мы гонялись с адским, проверяя это (мало ли, в окне перса неверно показывается), он отстал довольно быстро. 9.3 у меня скорость, у адских ниже даже в статах.
Это же 19-й скилл, с 92 учатся 23-29 скиллы и выше.
С 99 - 44-59 скиллы, исключая Вызов. В общем, 99-е скиллы - это те, что в Кубе даются рандомно.
http://skill-pw.ucoz.ru/
Выбери Оборотень - Рев главы стаи - Рай или Ад.
С 89, а это самая свежая база скиллов.
Если угодно, то:
http://pwskillbase.ru/?id=wb&s=33#11h
Тоже 89.
Наконец, открой Энциклопедию в игре и посмотри там, для 86-90 уровней ли Наполнение, или же для 91-95.
У меня вот оно для 86-90.
Девочка моя (с) , оно у меня выучено, и на 89 ну как бы я не хотел оно не училось,так что завязывай юзать базу и проверяй всё на практике
BubbleMan
17.10.2012, 19:14
За дневной поход в УФ тратится максимум 5 минут гиперов при грамотном использовании. Итого 1 комплект в 5 гиперов тратится 12 дней, т.е. в день примерно 90к за ~25% опыта. Тот же комплект яшмы стоит 75к и дает намного меньше. Смысл "экономить"?
Для меня нету значения, как тратятся гиперы. Даже если бы они стоили по 1 юаню, я бы к ним и не притронулся.
Использовать гиперы - значит, быть гипер-нубом. Из таких хороших танков не выйдет.
В общем, железный закон оборотня - хочешь быть реальным Тигром, ты должен качаться до 100 лвл минимум полгода-год. Апнувшие 100 лвл с Вухеном +2 и 5-ми янтарками за 3 месяца и даже с упырями имеющие 15-16к хп - далеко не реальные тигры.
Для меня нету значения, как тратятся гиперы. Даже если бы они стоили по 1 юаню, я бы к ним и не притронулся.
Если ты уже более-менее знаешь класс и разобрался в нем (скрытый сарказм), зачем тогда отворачиваться от гиперов, когда настоящая игра начинается на 100+? Я вот до своего сотого 2 года шел, сам сотый, с 99-го, апал на мобах в третьем хроно с гиперами, и ничуть не жалею, благо, руки нее из анального отверстия. И чего теперь, мне себя гипернубом считать?)
Если ты уже более-менее знаешь класс и разобрался в нем (скрытый сарказм), зачем тогда отворачиваться от гиперов, когда настоящая игра начинается на 100+?
А как же фарм на 99-й гриндом мобов?
з.ы. Посоны,Джоня сказал,что тут тухло - повеселите его =((
А как же фарм на 99-й гриндом мобов?
щто эта. сбор в кучу и тратататинг? я называл это "паровозным мобопи*дингом", другая терминология чутка
щто эта. сбор в кучу и тратататинг? я называл это "паровозным мобопи*дингом", другая терминология чутка
Ты что,это теперь такая мода (пошла от сенсея Бубла естественно) писать в каждой сообщеньке гринд мобов
BubbleMan
17.10.2012, 19:24
Если ты уже более-менее знаешь класс и разобрался в нем (скрытый сарказм), зачем тогда отворачиваться от гиперов, когда настоящая игра начинается на 100+? Я вот до своего сотого 2 года шел, сам сотый, с 99-го, апал на мобах в третьем хроно с гиперами, и ничуть не жалею, благо, руки нее из анального отверстия. И чего теперь, мне себя гипернубом считать?)
Ну, ты 2 года шел сам.
Но я останусь верен классике в тех пределах, в каких это возможно. Так что:
- Никаких гиперов
- Ежи очень-очень редко.
- Куб, гео и яшма ценятся, контракты - если совсем уж нечего делать.
- 3 хроно - можно потом там покачаться.
- Иней - увы, но не оборотнем. По квестам сходил и вполне неплохо. А так - со скуки, что ли.
Никогда: УФ, гиперы и прочие подобные места, где гиперы обычно используют. Даже без них там не будет уютно, зная, что это уже "грязные" точки кача.
И если я в этом году посмею вдруг апнуть 100 лвл - называйте меня нубо-танком и делайте со мной всё, что угодно. Хоть вечный бан на форуме за подобное гипер-нубство.
plank2ne
17.10.2012, 19:27
Использовать гиперы - значит, быть гипер-нубом. Из таких хороших танков не выйдет.
В общем, железный закон оборотня - хочешь быть реальным Тигром, ты должен качаться до 100 лвл минимум полгода-год. Апнувшие 100 лвл с Вухеном +2 и 5-ми янтарками за 3 месяца и даже с упырями имеющие 15-16к хп - далеко не реальные тигры.
я качаю танка в уф. и тем не менее, я умею агрить, сбивать каст, утробить, если прист совсем кривой то и дебафну на атаку\в критической ситуации в черепаху залезу. я нормально собираю мобов, научился пользоваться 79 антистаном, список можно продолжать. и в большинстве случаев если происходит косяк с моей стороны, то достаточно кому-нибудь в пати сказать единожды, как лучше делать. благо таких труЪ всезнаек достаточно,и косяк больше не повторится. я гипернуб? видимо да )))
лоу левелы спорят о гиперах, это так мило :)
BubbleMan
17.10.2012, 19:30
я качаю танка в уф. и тем не менее, я умею агрить, сбивать каст, утробить, если прист совсем кривой то и дебафну на атаку\в критической ситуации в черепаху залезу. я нормально собираю мобов, научился пользоваться 79 антистаном, список можно продолжать. и в большинстве случаев если происходит косяк с моей стороны, то достаточно кому-нибудь в пати сказать единожды, как лучше делать. благо таких труЪ всезнаек достаточно,и косяк больше не повторится. я гипернуб? видимо да )))
Можно вырыть яму, а потом вновь засыпать. Но факт остается фактом.
Идеально - вообще не знать, как работают гиперы и как ими пользоваться.
plank2ne
17.10.2012, 19:31
Ну, ты 2 года шел сам.
Но я останусь верен классике в тех пределах, в каких это возможно. Так что:
- Никаких гиперов
- Ежи очень-очень редко.
- Иней - увы, но не оборотнем. По квестам сходил и вполне неплохо. А так - со скуки, что ли.
Никогда: УФ, гиперы и прочие подобные места, где гиперы обычно используют. Даже без них там не будет уютно, зная, что это уже "грязные" точки кача.
И если я в этом году посмею вдруг апнуть 100 лвл - называйте меня нубо-танком и делайте со мной всё, что угодно. Хоть вечный бан на форуме за подобное гипер-нубство.
о, интересно. чем конкретно выпрямляет руки такаие ежи, как гео и яшма? казалось бы, контракты хороши, но "если уж совсем нечего делать", внезапно! контракты ничем не отличаются от простого гринда. как и 3 хроно например.
иней не оборотнем? видимо под презрение попало всё, что имеет хоть какое-то отношение к аое. тоже ведь надо мобов собирать, да. прям как в ущелье. а как же гуй? те же мобы, то же аое.
Dr_Faust_666
17.10.2012, 19:32
Почему? Предоставь хоть что нибудь в пользу этого, чему нельзя было бы возразить?
plank2ne
17.10.2012, 19:33
Можно вырыть яму, а потом вновь засыпать. Но факт остается фактом.
так чем они так плохи? по такой логике, если признать, что мат - плохо, надо вообще замолчать, ни слова не говорить всю жизнь, ведь мат выходит изо рта и состоит из букв! азбуку надо сжечь!
ну бред же.
Могу аватарку сменить. :3
- Никаких гиперов
- Ежи очень-очень редко.
Бублик, уже 100 раз спрашивали, но ты так и не ответил: чем гео и яшма лучше гиперов-то? Ну будет не гипернуб, а яшмонуб или геонуб. На гиперах, кстати, хоть навыки сбора паровозиков можно прокачать.
По сути, у тебя при прокачке хождения по данжам нет вообще. Т.е., ноль работы в пати, сплошной соло-мободроч. Такой тигр никому нафиг не сдался)))
0,5 чи раз в минуту мммм... Да ад по чи уделает рай хотя бы из-за наполнения, неистовства и раскалывающейся земли)
наполнение неюзабельно очень часто, неистовства равны, дополнительные 18ярости с расколки раз в 8 сек вроде..вот она имба!111
Девочка моя (с) , оно у меня выучено, и на 89 ну как бы я не хотел оно не училось,так что завязывай юзать базу и проверяй всё на практике
**-**
vvolchonok
17.10.2012, 19:38
От чё вспомнил-то...разве не она? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116719)
но самой-то проги там нет. последнее сообщение темы объясняет, почему.
BubbleMan
17.10.2012, 19:38
Бублик, уже 100 раз спрашивали, но ты так и не ответил: чем гео и яшма лучше гиперов-то? Ну будет не гипернуб, а яшмонуб или геонуб. На гиперах, кстати, хоть навыки сбора паровозиков можно прокачать.
По сути, у тебя при прокачке хождения по данжам нет вообще. Т.е., ноль работы в пати, сплошной соло-мободроч. Такой тигр никому нафиг не сдался)))
Я уже ходил по данжам вполне, вон, вспомните даже соло-поход на 87 лвл.
Яшма и гео научат нас: Первое - делать яшму у алхимика, второе - открывать все точки телепорта и иногда ими пользоваться.
А куб научит нас молиться рандому, а со временем, быть может, и управлять им (угадывать его).
А гиперы - это от дьявола. Так как я райский, то теперь это уже не просто пожелание - это закон.
http://i056.radikal.ru/1210/9e/5d005b6ee10a.png (http://www.radikal.ru)
Нужное выделил :shuffle:
**-**
Не грусти,ТрЭм =**
неистовства равны,
да ты с ума сошел! лезь в базу и проверяй!11
P.S. гринд
plank2ne
17.10.2012, 19:41
я могу понять, если бы на гиперах качались как раньше - покупка голов в инее и иже с ними. тогда конечно все выли, когда половина новичков не знала своих скиллов. но сейчас ситуация совсем другая, сейчас даже с гипами необходимо знать скиллы своего класса и уметь их применять. сейчас хоть раз можно услышать от танка "не, массагр не качал, про агр не знаю" ? нет. просто обучение идет в ускоренном темпе, но какой смысл сидеть на нуболвлах, если весь материал усвоен? впереди новые знания, которым ты сознательно преграждаешь дорогу.
Яшма и гео научат нас: Первое - делать яшму у алхимика, второе - открывать все точки телепорта и иногда ими пользоваться.
А куб научит нас молиться рандому, а со временем, быть может, и управлять им (угадывать его).
А гиперы - это от дьявола. Так как я райский, то теперь это уже не просто пожелание - это закон.
это взрыв мозга. да, с такими знаниями ты просто бог в этом идеальном мире
но самой-то проги там нет. последнее сообщение темы объясняет, почему.
Да не,видел,что её нет...я просто уточнил она ли.
Не грусти,ТрЭм =**
Девченки это джоння опять парик оденет? ох лол
з.ы. =*
да ты с ума сошел! лезь в базу и проверяй!11
P.S. гринд
зачем? я за обоих поиграл
зачем? я за обоих поиграл
дык аццкое +3 ярости еще за каждый шлепок по жопе дает
P.S. гринд
vvolchonok
17.10.2012, 19:45
с 91 до 100 можно докачаться в магистре, как раз в этом году успеешь.
правда, он тебе сниться будет, наверное.
BubbleMan
17.10.2012, 19:46
P.S. гринд
Неистовства:
Рай - 20 секунд, по 6 ярости за удар.
Ад - 15 секунд, по 8 ярости.
20*6=120
15*8=120.
Но если ассист по тебе велик, то ад, конечно, лучше и быстрее.
Девченки это джоння опять парик оденет? ох лол
з.ы. =*
Теперь догадываюсь о какой планете говорил Джоня((
з.ы. Забыл-забыл...гринд
P.S. гринд
светлое говорят висит дольше, сам не проверял конечно.. но если асист так себе/бежишь/ маг классы. Ну ты понял
к посту Бубла: cуть не в том сколько ярости, а в том сколько времени ты без неистовства если проюзываешь по откату..
Это когда ты заставил нубоприста тянуть и дохнуть, и сам помер на мобах, потому что тянучки не было? :3 Помню, а как же.
Яшму научиться делать - это тру, если учесть, что она только для Хоу Жень/Ду Жо и нужна, а все хай-лвльные камни начиная с 7 включительно (а яшмы - с 5х) в разы дешевле покупать на ауке.
А телепорт я лично открываю куда раньше 70+. О_о Во всяком случае, ключевые точки, чтобы не шляться через всю карту. К 70+ обычно все точки, нужные для гео, уже открыты, если квесты делать. Да и атлас за 5 голды никто не отменял.
Фз, большинство считает гиперы божественной благодатью XD Может, ви еретик? О_о
Девчонки - это хорошо *важно кивает*
BubbleMan
17.10.2012, 19:52
светлое говорят висит дольше, сам не проверял конечно.. но если асист так себе/бежишь/ маг классы. Ну ты понял
к посту Бубла: cуть не в том сколько ярости, а в том сколько времени ты без неистовства если проюзываешь по откату..
Значит, ты считаешь, лучше Рай или лучше Ад?
Значит, ты считаешь, лучше Рай или лучше Ад?
смотря для чего.. тв\замесы - мне нравится холи. ПвЕ-темный роялит для 3чи+хвост+арма
ту Ahenor: есть мнение сообщества что Жоня к вам не равнодушен.. насколько они далеки от истины?
P.S. гринд
светлое +1 за каждый шлепок, висит дольше на 5 сек :)
ту Ahenor: есть мнение сообщества что Жоня к вам не равнодушен.. насколько они далеки от истины?
Мне кажется, сей вопрос следует задавать Джони :3 Не исключено, что он неравнодушен не ко мне в целом, а к моей аватарке. XD
Мне кажется, сей вопрос следует задавать Джони :3 Не исключено, что он неравнодушен не ко мне в целом, а к моей аватарке. XD
cпасибо за ответ. Не серчайте на старика, скучно мне..
Лан, пойду я.. не скучайте тут =)
Оставляешь меня с Джоней,наедине?((
BubbleMan
17.10.2012, 20:25
Светлый трепет агрит лучше 10-го?
И стоит ли, по-вашему, чтобы учить?
Светлая арма точно стоит, сохранить лишние 35% хп и маны никогда не помешает и +1к урона.
Светлая арма точно стоит, сохранить лишние 35% хп и маны никогда не помешает и +1к урона.
Учи канеш, приличный шанс привязки)
А арма не 35% сохраняет, а 15, дабы хирку не катать
cпасибо за ответ. Не серчайте на старика, скучно мне..
Да рази ж можно серчать?))
Агрит чуть лучше за счёт доп. дебафа-привязки, разве что. Насчёт выучить... эта самая привязка конфликтует с саранчой друли, как и тёмное бурное море. Один из вас зазевается и перебьёт чужую привязку - и мобы весело разбегутся в несогле. А так можно выучить, в общем-то.
Про арму уже поправили.
BubbleMan
17.10.2012, 20:56
Фз, большинство считает гиперы божественной благодатью XD Может, ви еретик? О_о
Ну, адских персонажей всех классов хватает, ничего странного.
Я не еретик, я сторонник Света.
Агрит чуть лучше за счёт доп. дебафа-привязки, разве что. Насчёт выучить... эта самая привязка конфликтует с саранчой друли, как и тёмное бурное море. Один из вас зазевается и перебьёт чужую привязку - и мобы весело разбегутся в несогле. А так можно выучить, в общем-то.
Про арму уже поправили.
Про арму - да, ошибся.
Трепет выучу, а друиды у нас редкие гости нынче, увы. Всё, что агрит лучше обычного, это нам по душе.
Главная мечта - не дать ни разу сорвать босса кастету 5.00 селф под 3 ци с сансарой +12 под дебаффом босса утробой и драконами, грязью, драками сина на себя.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.10.2012, 20:58
Учи канеш, приличный шанс привязки)
А арма не 35% сохраняет, а 15, дабы хирку не катать
если фул хп и бить без защитника ))
kapral_Morkow
17.10.2012, 20:59
Ну, адских персонажей всех классов хватает, ничего странного.
Я не еретик, я сторонник Света.
*лицоладонь
хотел бы я знать на каких веществах ты сидишь
BubbleMan
17.10.2012, 21:02
*лицоладонь
хотел бы я знать на каких веществах ты сидишь
На 80-90 банках хп и 40-х банках маны.
Скоро на 50-ю ману перейду, пожалуй. 92-й апну, там и масс-агр 11 ждет меня.
kapral_Morkow
17.10.2012, 21:07
хорошо торкают видать Оо
Criptograph
17.10.2012, 21:44
хорошо торкают видать Оо
Да уж =/
Главная мечта - не дать ни разу сорвать босса кастету 5.00 селф под 3 ци с сансарой +12 под дебаффом босса утробой и драконами, грязью, драками сина на себя.
Жаль разочаровывать, но твоя мечта несбыточна...:(
vvolchonok
17.10.2012, 21:53
ну даже с фулл 11 и морай аграми и +12 2 грейдом топоров иногда босс будет переключаться на вара. правда, потом возвращаться обратно.
BubbleMan
17.10.2012, 21:54
Да уж =/
Жаль разочаровывать, но твоя мечта несбыточна...:(
Со временем аспид порежут, может быть. А я куплю Светлое Пожирание, светлую лапку и прочие скиллы, которые увеличат мой агр даже без агроскиллов. Заточу БТЗ до +5-7 или сделаю 99-й Удар Силы Хаоса для живучести, ведь там всё равно 12 грейд и выше базовая физ. атака.
mariam75
17.10.2012, 21:56
эх, и не хило вы тут повеселились, господа...
вопрос, видимо, тут уже оффтопный: насколько реально для танка 89 станчить себе самому адский данж? А если с вином? (пати 90+ и 100+).
AtomicD2
17.10.2012, 22:10
Бубл - без коментариев ]http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png
пс Да будет срач в разделе танков
plank2ne
17.10.2012, 22:14
вопрос, видимо, тут уже оффтопный: насколько реально для танка 89 станчить себе самому адский данж? А если с вином? (пати 90+ и 100+).
видимо забыли фразу "обор танчит данж по своему уровню"
dizzyrockin
17.10.2012, 22:15
я сам танчил на 89. правда на боссах прист сферу ставил на всякий пожарный)))
BubbleMan
17.10.2012, 22:17
Я сам себе станчил 89-й данж. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 85 и 90-95, там сины какие-то и одна друлька. Без вина.
Всё реально. Умирали раз 100, но это всё мобы, там они просто ужас. Особенно АоЕшащие лошадки.
Serg1kkk
17.10.2012, 22:20
Я сам себе станчил 89-й данж. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 85 и 90-95, там сины какие-то и одна друлька. Без вина.
Всё реально.
я тоже станчил 99е данжи. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 100, там сины какие-то и друлька
BubbleMan
17.10.2012, 22:21
я тоже станчил 99е данжи. Не соло, конечно, но в пати были жрецы 100, там сины какие-то и друлька
Кстати, ты собрался переходить в Рай? Всё похоже на то.
kapral_Morkow
17.10.2012, 22:21
Со временем аспид порежут, может быть. А я куплю Светлое Пожирание, светлую лапку и прочие скиллы, которые увеличат мой агр даже без агроскиллов. Заточу БТЗ до +5-7 или сделаю 99-й Удар Силы Хаоса для живучести, ведь там всё равно 12 грейд и выше базовая физ. атака.
бублик второй год ведь ждешь порезки аспда)
а ко времен твоего 99гг я чую будут с тебя присты с 9 рангом срывать
BubbleMan
17.10.2012, 22:23
бублик второй год ведь ждешь порезки аспда)
а ко времен твоего 99гг я чую будут с тебя присты с 9 рангом срывать
Я таких жрецов кикать из пати буду.
Жрец должен хилить танка, а не убивать.
vvolchonok
17.10.2012, 22:26
жрец должен хилить всех :3 а то не танкам обидно даже
kapral_Morkow
17.10.2012, 22:26
а это моя знакомая пристка называет "комплексы танка"
когда в пати обр обижен что танчит кто-то кроме него, кусает босса, получает периодические плюхи и отвлекает ее от хила
в общем вместо пользы в виде дебафера приносить один гемор
Присоединяйся)))
Вполне реально, если аккуратно идти и не агрить тонны магов. И - да, лошадок поосторожней, но ты ж в курсе, думаю) С вином желательно, чисто меньше гемора. Хотя оно убирает не так много мобов, как хотелось бы(
Оттанчить себе данж по левелу это то что должен делать танк.
Я в свое время пробегал с хаями только первые три. Никто не спорит что не легко зато интересно.
Помню валили пурпура по левелу в два приста. Дошли много но забили. Вот это был фан.
BubbleMan
17.10.2012, 22:45
а это моя знакомая пристка называет "комплексы танка"
когда в пати обр обижен что танчит кто-то кроме него, кусает босса, получает периодические плюхи и отвлекает ее от хила
в общем вместо пользы в виде дебафера приносить один гемор
Ну, обор когда в пати, он должен танчить.
Я бы не согласился играть обором, не имея возможности танчить. Если бы так, я бы варом до сих пор играл.
mariam75
17.10.2012, 22:56
ну, 69 и 79 я себе танчила сама, вплоть до того, что, собственно, я их танчила до того, как туда надо было идти по знакам, ага
мну что волнует - в пати будут аспдшники же по любому, а если и нет, 100 лук с меня сорвет или как? и жряк 100+, если начнет баловаться? у мну упырики на +5 то, как бы оно не вышло пати боком (((
Присоединяйся)))
Вполне реально, если аккуратно идти и не агрить тонны магов. И - да, лошадок поосторожней, но ты ж в курсе, думаю) С вином желательно, чисто меньше гемора. Хотя оно убирает не так много мобов, как хотелось бы(
мну вино волнует в плане трушности - типа с вином победа над дж нечистая, ага))) но если там и после вина их хоть опой ешь, то все норм))))
ЗЫ: а лошадки бррр..... :spy:
Serg1kkk
17.10.2012, 23:01
Кстати, ты собрался переходить в Рай? Всё похоже на то.
эт я зря ад бафы выучил и почти все ад скилы блин(( обидно
прикалите щас 30- персы белые и я ударил 6лвл перса
И лук и приста сорвут) вопрос лишь в том как часто сможешь возвращать на себя.
У нас есть лишь одна комбат,если ее срывают то ничего не попишешь)
Укус,массагр,утроба,хвост далее по откату + агро сколько на джине.
BubbleMan
17.10.2012, 23:05
эт я зря ад бафы выучил и почти все ад скилы блин(( обидно
Не переживай, в раю масса хороших скиллов. Зря его недооценивают. Взять те же утробу, вспышку и полчишку.
мну вино волнует в плане трушности - типа с вином победа над дж нечистая, ага))) но если там и после вина их хоть опой ешь, то все норм))))
Нет,там не особо много мобов остается,если рай *читай Брахма*
Не переживай, в раю масса хороших скиллов. Зря его недооценивают. Взять те же утробу, вспышку и полчишку.
Ода...уйма скиллов
vvolchonok
17.10.2012, 23:15
мну что волнует - в пати будут аспдшники же по любому, а если и нет, 100 лук с меня сорвет или как?
ну сорвут и станчат, или ты совсем уже окончательно стала на путь великого бубла? 100-й лук/син/вар не помрут от срыва, а если и помрут дд - так им и надо криворуким! )))
мну что волнует - в пати будут аспдшники же по любому, а если и нет, 100 лук с меня сорвет или как? и жряк 100+, если начнет баловаться? у мну упырики на +5 то, как бы оно не вышло пати боком (((
Прист пусть сферу ставит и не парится *машет лапкой* Удержишь - молодца, нет - никто не помрёт) Не такие уж там свирепые боссы. Мобы противней.
Там очень много мобов остаётся, по сравнению с райским, ага. Даже странно, почему так.
Ну, обор когда в пати, он должен танчить.
Я бы не согласился играть обором, не имея возможности танчить. Если бы так, я бы варом до сих пор играл.
Танчить должен тот, кто прочнее всех держит босса и при этом не дохнет под хилом. Если босс постоянно виснет на сине/варе, а танк его вечно перекусывает, но не может удержать нормально, то он только гемор хилеру создаёт - если, конечно, это не прист в сфере.
Обор лучше всех собирает кучки. И дебафает на физу. Остальное... по ситуации. Чем баттхёртить и ныть, чтобы дд дамажили послабей и не срывали, лучше уж обеспечить этим дд максимальный дамаг и минимальный получаемый урон дебафами.
А то помню, как шамом в 59 в деф-вуду через раз бить приходилось из-за нытиков-староверов "танчит ТОЛЬКО обор, ты чооооо", хотя в атак-вуду с меня никто босса сорвать дамагом не мог. :-/
mariam75
17.10.2012, 23:24
киса, котЭ райский будет =)
в том и дело - мне и как присту дж не нравится, а так-то...
ну сорвут и станчат, или ты совсем уже окончательно стала на путь великого бубла? 100-й лук/син/вар не помрут от срыва, а если и помрут дд - так им и надо криворуким! )))
уважаемый, попрошу, если эта роль ругательная, ее ко мне не применять... компрене ву? :spy:
они от срыва не помрут, полагаю, ибо вполне вменяемые и пряморукие, но задача стоит не "провисеть у пати на хвосте", а станчить - разница, полагаю, есть. Для меня вопрос стоит так: сколько времени мобы будут висеть на мне и сколько на ДДшниках, и что мне надо и возможно предпринять, чтобы висели именно на мне. Как то так.
Всем спасибо за высказанное мнение
Ахенорушко, перебирайся на Орион-таки =З я тебе даже в рупоры буду глупости всякие кричать =З и по локам на спинке катать *о*
BubbleMan
17.10.2012, 23:24
Ода...уйма скиллов
Эти три - просто пример.
Вспомним светлые:
Пассивку на урон оружия, бафф на атаку, укус, пассивку на физ. деф, неистовство, колокол, молот, удавку, хвост, армагеддон, кровь.
ZeRo40RuS
17.10.2012, 23:40
рай это унылое чет.. Особенно в пвп.. Ну чи из воздуха.. Которые я забираю темной противоположностью..ну вспышка вкуснее конечно дэф доп. . Ну а так, чисто по вкусняшкам. Вызов.. Ну аги классы конечно злятся ну а так если.. Темным ударил, кританул так ещё другие 4 удара криты возможные..арма ну не откатилась хира. . . Круто чо.. Наверно лучше убить врага.. Чем отсрочить его смерть своей живучестью. . .кровь.. Ну меньше хп срез.. А метки два к и то линьки дзс ну или другое в кармане носи.. Темой бафнулся метки дофига так ещё вызов.. Вообще шикарно..трепет.. Рут. .ну конечно приятно поймать лука.. И потом поймать стан от него.. Но стан вкуснее, и поймал и от него стан не получил..рев..ну да десять процентов хп больше всё такое.. Но в образе так печально смотреть на дамаг и как тебя просто бьют.. выбивая всё..или же темным.. И пробить не могут особо и не страдаешь что в образе...ну вообщем думаю и так всё ясно уже давно некоторым я думаю..и кстати.. Хз кажется или нет.. Я вот темный танк.. И когда пвп со светлым..замечаю что стан и криты проходят зверско почему не знаю..
Ахенорушко, перебирайся на Орион-таки =З я тебе даже в рупоры буду глупости всякие кричать =З и по локам на спинке катать *о*
Уж лучше вы к нам, урурушечка моя :3 Стар я для переездов, охохонюшки. К тому же, у меня есть твины всех лвлов (кроме 60+), всегда найдётся, с кем побегать, чтобы не ждать, пока ленивый Ахенорко соизволит прокачаться XD
Эти три - просто пример.
Вспомним светлые:
Пассивку на урон оружия, бафф на атаку, укус, пассивку на физ. деф, неистовство, колокол, молот, удавку, хвост, армагеддон, кровь.
Укус равноценен как минимум, тьма даже прочней держит, неистовство - под вопросом, на большой куче умнее тьма. Арма адская лучше. Хвост - под вопросом; при форс-мажоре адский спасёт лучше. Колокол и удавку никто не юзает)) А молот мне адский больше нравится, для косоватых оборов не миссающий скилл (пусть и слабенький) умнее, чем 25% шанс получить чуть больше чи.
mariam75
17.10.2012, 23:45
Уж лучше вы к нам, урурушечка моя :3 Стар я для переездов, охохонюшки. К тому же, у меня есть твины всех лвлов (кроме 60+), всегда найдётся, с кем побегать, чтобы не ждать, пока ленивый Ахенорко соизволит прокачаться XD
Укус равноценен как минимум, тьма даже прочней держит, неистовство - под вопросом, на большой куче умнее тьма. Арма адская лучше. Хвост - под вопросом; при форс-мажоре адский спасёт лучше. Колокол и удавку никто не юзает)) А молот мне адский больше нравится, для косоватых оборов не миссающий скилл (пусть и слабенький) умнее, чем 25% шанс получить чуть больше чи.
вы мну щас так переубедите =(
прист у мну и так аццкей, и вообще - раз все идут в ад, пойду в рай из тупого упрямства %) буду единственным райским обором на всё ПВ, от!
ЗЫ: Надо будет у вас чара завести :shuffle: чую, иду по извилистому пути ДансерЭльфы :rolleyes:
BubbleMan
17.10.2012, 23:45
Укус равноценен, но райский экономит ци. Да, тьма держит лучше, согласен.
Неистовство - равноценны, тьма за счет этого и может спамить укусом.
Арма лучше райская, 10% - смех, а 15% сохраненных хп для меня важны. Иначе я бы с берсами бегал до сих пор, и 30кк, что у меня были на 90 лвл, потратил бы не на оба агра, а на СС (да-да, я всё равно против упырей).
Хвост лучше рай, а адский - смех. Реген 4к сразу, у меня на лапах под защитником 21к хп, итого 3 ци сразу 4200 хп восстанавливают. Уже лучше темного, а каково будет на 100+ с 25к хп селф, где под защитником регенится сразу 6-6,5к хп? Даже светлый хвост отдыхает.
Молот, конечно, лучше адский, но это в ПвП. В ПвЕ - кровь и еще одна ци-набивалка.
А как насчет 1000тонного молота, утробы, вызова, крови и так далее?
вы мну щас так переубедите =(
прист у мну и так аццкей, и вообще - раз все идут в ад, пойду в рай из тупого упрямства %) буду единственным райским обором на всё ПВ, от!
ЗЫ: Надо будет у вас чара завести :shuffle: чую, иду по извилистому пути ДансерЭльфы :rolleyes:
Нет! Никогда! :)
Нас будет Три Райских Оборотня ПВ! Я, ты и Верити! Каждый в своем стиле рая и открывающий треугольник Рая!
Я - Гибридный билд, любящий топор под лвл и АоЕ-скиллы, ценящий деф выше хп, как Луношип в своем гайде по светлым оборам-гибридам.
Верити - ПвПшница, любит берсы, не любит светлый вызов, про билд не уверен, но, наверное, фуллкон.
И ты - но идей у меня, увы, больше нет. Разве что ты будешь кастетом или фулл-стр, но рай и ЭТО? Не уверен.
А может, рай - это пятиугольник или квадрат? Тогда нас нужно больше, чтобы полностью раскрыть все стороны рая.
Всё реально. Умирали раз 100, но это всё мобы, там они просто ужас. Особенно АоЕшащие лошадки.
я на 90м водил в 99й на фаст основным танком. и?
BubbleMan
17.10.2012, 23:51
я на 90м водил в 99й на фаст основным танком. и?
А я на 90-м по хроно ходил в оба 99-х и там держал мобов и даже боссов пытался.
Бубль вернуля и в разделе снова стало весело?
Если рассматривать стороны то назови мне хоть 1 место в ПВЕ где темный танк будет хуже держать/выживать чем светлый?
А в ПВП ты убивать как собрался? фул-кон армагедонщик?
BubbleMan
17.10.2012, 23:57
Бубль вернуля и в разделе снова стало весело?
Если рассматривать стороны то назови мне хоть 1 место в ПВЕ где темный танк будет хуже держать/выживать чем светлый?
А в ПВП ты убивать как собрался? фул-кон армагедонщик?
Места называть не буду. Просто скажу, светлые облик (+10% хп), шкура (+40% физы), хвост (+2666 регена хп), арма (сохранение 15% хп и даже маны) - лучше для выживания, чем тьма.
В ПвП убивать скиллами. С БТЗ, слава Богу, физ. атаки 3800-6800 на ногах уже. Как раз армагеддонщики-фуллконы с упырями никого и не могут убить без армы, а у меня скиллы есть и достаточно лишь одного - чтобы противник без хирки был, не то это не ПвП, ведь я без них всегда. Впрочем, скоро буду с ними, возможно, но это ненадолго.
Места называть не буду. Просто скажу, светлые облик (+10% хп), шкура (+40% физы), хвост (+2666 регена хп), арма (сохранение 15% хп и даже маны) - лучше для выживания, чем тьма.
Не уходи от вопроса. Вопрос был построен так что надо назвать(хотя бы примерно) места где темному будет ну пусть не невозможно, но очень непросто выжить
BubbleMan
18.10.2012, 00:02
Не уходи от вопроса. Вопрос был построен так что надо назвать(хотя бы примерно) места где темному будет ну пусть не невозможно, но очень непросто выжить
Везде выживет Темный, где и Светлый. Можно было бы вообще, при желании, не выбирать сторону и играть нейтралом.
Но факт - там, где Темный выживет с 10% хп в самом конце, светлый выживет с 30-40% хп.
Везде выживет Темный, где и Светлый.
Вот! Именно эта фраза важна
А уж %хп зависит от рук и эквипа. Лично мне темным котом с моими копейками хп везде живется нормально.
И в ПВП нового времени когда большинство противников бегают в сансаре с +9 круг с хирами своими БТЗ ты никого не убьешь, именно в этот момент согут сказаться удачно прошедшие 2-3 подряд крита от темных скилов
ZeRo40RuS
18.10.2012, 00:09
10процентов смех от армы. . Ну а критоберс плюс эти десять процентов...респ..звериный молот..смех.. Да уж.. Темная кровь темный вызов молот..тысячетонник и все скилы попадут.. Ибо кровь плюс вызов это син молится на алмазку, а лук на откат стана... Хвост..ну вылечил ты себе сколько.. После темного вызова больше потеряешь хД.. И умрешь из за откта защитника..бс согласен рай лучше..крит на минуту не очень..укус.. Ад тащит..ибо откат меньше значит и больше кусаем. . . Неиставство. . . В пвп с аспд у меня чи бесконечное син или вар сам не рад что бьет меня хД.. Ибо видит красный огонек и над валить наф. . . Ну крит вызовом больно.. Ну и любым другим скилом под три чи..
Уж лучше вы к нам, урурушечка моя
:cry: Ну нельзя же так...мне кошмары будут снится
mariam75
18.10.2012, 00:13
Так и скажи, шо ты просто завидуешь :p
Так и скажи, шо ты просто завидуешь :p
Чему?:( Что брутальные дядьки обры стали кавайными кисами?:D
BubbleMan
18.10.2012, 00:19
Правильные слова! Приятно слышать подобное.
Оборотень должен быть оборотнем! Завтра попробую подобрать скрин своего.
Правильные слова! Приятно слышать подобное.
Оборотень должен быть оборотнем! Завтра попробую подобрать скрин своего.
Заскриню этот пост,распечатаю и в рамочку,на стену - меня наш Лидер похвалил!
буду единственным райским обором на всё ПВ, от!
Эй, а я?.. *жалобно*
Я просто прям зуб даю, что если даже и заведу, потом качать не стану - я даже на сервере с основой, где не надо ни бабла, ни клянчить кого-нибудь боссика по уважухе убить, качаюсь еле-еле. А тут... не, гиблый номер)))
Укус равноценен, но райский экономит ци. Да, тьма держит лучше, согласен.
Неистовство - равноценны, тьма за счет этого и может спамить укусом.
Арма лучше райская, 10% - смех, а 15% сохраненных хп для меня важны. Иначе я бы с берсами бегал до сих пор, и 30кк, что у меня были на 90 лвл, потратил бы не на оба агра, а на СС (да-да, я всё равно против упырей).
Хвост лучше рай, а адский - смех. Реген 4к сразу, у меня на лапах под защитником 21к хп, итого 3 ци сразу 4200 хп восстанавливают. Уже лучше темного, а каково будет на 100+ с 25к хп селф, где под защитником регенится сразу 6-6,5к хп? Даже светлый хвост отдыхает.
Молот, конечно, лучше адский, но это в ПвП. В ПвЕ - кровь и еще одна ци-набивалка.
А как насчет 1000тонного молота, утробы, вызова, крови и так далее?
Если держит лучше, значит, лучше. Райский не помогает при приличном аспд( Хотя фз, может, у меня и адский не удержит, учитывая разницу обвесов.
15% хп - это не так много, пара плюшек от силы, а вот доп. дамаг - это круто. Если уж жертвовать кучей хп, то наверняка, чтобы убить. Иначе потом добьют нафиг.
Разница в 2.6к за 30 сек - это 90 хп/сек. Вот где смех)) А в хвосте, кагбэ, ещё 100% шанс крита следующим скиллом, считай. Имба вообще. Ты это слегка так упускаешь из вида)))
1000-тонка - фз, рай получше, наверное. Утроба - под вопросом, чи, конечно, вкусно, но адская дольше висит, это важно. Райский вызов ваще говнище, это все знают))) Кровь лучше адская. 5% хп (один берс) или же +75% метки? Я прям даже не знаю, бгг. Как и с армой, если уж жертвуешь хп, то жертвуй ради чего-то весомого.
Я ж, кагбэ, райский тоже. И повторюсь: если б мне не лень было одеваться и собирать скиллы, я брала бы адского. А просто тумбочкой-флудилкой в чатик бегать проще райской, она и правда дохнет меньше. Но иногда только не дохнуть - недостаточно.
Настоящий мущщина не боится быть нежным!.. *тискает всех в этом треде и посылает лучи любви*
mariam75
18.10.2012, 00:26
Что брутальные кисы каваяццо не с тобой ;)
Ахенор, нас будет четверо: ты, я, Верити и Волковолк!
Фтему: что все таки выгоднее обору: фиксированный стал тела или доп с % хп?
ЗЫ: Грац нас с 1к страниц!!!!
Serg1kkk
18.10.2012, 00:29
В ПвП убивать скиллами. С БТЗ, слава Богу, физ. атаки 3800-6800 на ногах уже. Как раз армагеддонщики-фуллконы с упырями никого и не могут убить без армы, а у меня скиллы есть и достаточно лишь одного - чтобы противник без хирки был, не то это не ПвП, ведь я без них всегда. Впрочем, скоро буду с ними, возможно, но это ненадолго.
Просто скажу хвост в щели под вампириком регенит фул хп сразу после этого фигачим ад армой в драконы критом и сносим мобов уже 2 скила которые в аду круче вызов сильно бьет(сам часто критует) и дает крит еще удара на 4 ад наполнение при бафе заливает чи тебе и пати
у тя физ атаки на 2х 3800-6800
а с утраче+8 на 4х у ада 6697-11719 причем камни на метку и фулкон причем они с берсом и могут еще в 2 раза больше дамажить
Что брутальные кисы каваяццо не с тобой ;)
Представил...закрыл глаза,ещё раз представил *прошла лёгкая дрожь по телу* .Нет,пожалуй я рад,что не со мной :o Для этого дела я вам Джоню подкину ;)
Проценты,если речь о верх биже...
vvolchonok
18.10.2012, 00:37
а допов с %хп так много что ли? только бижа, а там конечно 5% хп лучше.
не, ну ещё на регрейде 9 ранга есть такой доп, но что о нём вспоминать-то)
verity2206
18.10.2012, 00:38
Вопросы и ответы по Оборотню. 1000 страниц. Поздравляю Товарищи!
Вопросы и ответы по Оборотню. 1000 страниц. Поздравляю Товарищи!
Мать всех оборотней ;D
ZeRo40RuS
18.10.2012, 00:41
1к страниц хД.. Гц всех :) всю игру мечтал как рядом со мной будет летать фея белого цвета.. Но на 84 поменял решение..слишком много рай танков было.. Все.. И считалось если танк то рай и только. На перекор всем друзьям и советам отцов 100плюс тогда уже..я выбрал темную сторону.. И хорошо что так.. Смотрю со стороны как рай коты улетают от луков как они пробить не кого не могут.. как арма, т.е единственный шанс в имуну уходит.. Вообщем печально.. А как было приятно когда отцы убегали в ад с рая со словами..какой же я идиот мол скок денег отдал за скилы. . .
Ахенор, нас будет четверо: ты, я, Верити и Волковолк!
ЗЫ: Грац нас с 1к страниц!!!!
Отличная компания, дыа! А главное, все - брутальные мужики. :3
Фтему: вообще 5% выгодней, но смотря какой селф. В кальке прикинь) Просто эти 5% от двуногого безбафного селфа считаются.
И да, грац нас!))
Представил...закрыл глаза,ещё раз представил *прошла лёгкая дрожь по телу*
Мря-мря?.. :( *осторожно потрогал лапкой*
Мря-мря?.. :( *осторожно потрогал лапкой*
Звук умирающего кота? *Шок*
verity2206
18.10.2012, 01:11
10000ый пост!
,kzlm, я не успела!!!!!!