PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

LordByron
18.10.2012, 01:13
...Как раз армагеддонщики-фуллконы с упырями никого и не могут убить без армы, а у меня скиллы есть и достаточно лишь одного - чтобы противник без хирки был, не то это не ПвП, ведь я без них всегда. Впрочем, скоро буду с ними, возможно, но это ненадолго.

А если противник с "хирой", что будешь делать? =/ Вообще-то принято считать, что ПВП без хирки не ПВП, а не наоборот. Замечательная логика - "ведь я без них всегда"...
p.s Смысл билда тёмного фулкона с упырями и есть в том, чтобы убивать с армы (хотя надо признать что в реалиях ПВ образца 2012го года "упыри" на 100+ и мб уже и на 90+ не актуальны :( )

Serg1kkk
18.10.2012, 05:32
Бубль без хиры выдержишь кого на таразеде(ты ж с тары) 3.33+9(вар син) или +8-9маг с 1 грейдом сансары это средний пвп игрок ниже +7 редко встретишь я даже на фарм ниже 3.33 +7 не беру ну синов 2.86 еще беру
у нас на серве есть 2 сина +12 с убер пухами) у 1 марс пауза 19ловки у 2 марс пауза и чет еще уже несколько человек на серве точно не знаю человек 15 мож больше гдет имеют 8 ранг
пол серва берс пауза и еще 1 доп +9
у варов раб сансара(реже тид) 8-9
у 2х 20атаки -0.05)) +9 и +12
бубль не все 100+ топы
топы я считаю это у которых круг 8минимум и пуха 11 и руки на месте)
ты без хиры 100+ перса выдержи

Criptograph
18.10.2012, 08:18
Думаю без хиры ему и нубовара в ГСН кастетах на 0.05 и с селфом 2.0 выдержать (а уж тем более убить) будет очень тяжко)

SiorMaschera
18.10.2012, 08:58
Джиниии? меня стражиком с собой в 89-й возьмешь? :)

mariam75
18.10.2012, 10:11
Джиниии? меня стражиком с собой в 89-й возьмешь? :)

Возьму, конешно, только ты готов помирать на каждом повороте?)))
ЗЫ: с условием, шо танчить буду Я, а то знаю я тебя и твою стражку :(

Бабл, а в чем смысл пвп без хиры? Так то можно и дуэль кинуть - там ни хира, ни соски не работают же?

BubbleMan
18.10.2012, 10:44
Думаю без хиры ему и нубовара в ГСН кастетах на 0.05 и с селфом 2.0 выдержать (а уж тем более убить) будет очень тяжко)

Да нубо-вара убить легко. Главное - чтобы мы оба были с хирами, иначе для одного из нас ПвП не имеет смысла.
Помню, дрался с фулл-кон варкой на 87 лвл у ГИ, что ли. Полчаса дрались без хирок, на защитнике, станах и банках. В итоге, кое-как победил. Хирки - не главное, а вот всяких фулл-кон варов они, конечно, убили.

SiorMaschera
18.10.2012, 10:49
Возьму, конешно, только ты готов помирать на каждом повороте?)))
ЗЫ: с условием, шо танчить буду Я, а то знаю я тебя и твою стражку :(

Бабл, а в чем смысл пвп без хиры? Так то можно и дуэль кинуть - там ни хира, ни соски не работают же?

она у меня масенькая и слабенькая :) а помирать? вчера водили миста 89 туда по знакам :) я стражем и жена пристом :)

BubbleMan
18.10.2012, 10:55
она у меня масенькая и слабенькая :) а помирать? вчера водили миста 89 туда по знакам :) я стражем и жена пристом :)

Не стоит предавать оборотней.
Я пытался танчить варом-универсалом, даже вздымающееся море до 10 прокачал. Срывают, увы.
Оборотень - лучший танк.

SiorMaschera
18.10.2012, 11:02
Не стоит предавать оборотней.
Я пытался танчить варом-универсалом, даже вздымающееся море до 10 прокачал. Срывают, увы.
Оборотень - лучший танк.

эмм ваше мнение для меня, конечно, наиважнейшее, но .. кем хочу тем и играю и когда хочу :) от танка я за почти 4 года устал как то. Вот и отдыхаю :)
PS а в чем предательство то заключается? да и некому там срывать было :) шли втроем.

mariam75
18.10.2012, 11:06

во-во, об этом я и говорила))) слабенькая, ага))
ну осталось каких-то недельки две, и айда =З

а мне Бабл так и не ответил, пичаль(

BubbleMan
18.10.2012, 11:07
эмм ваше мнение для меня, конечно, наиважнейшее, но .. кем хочу тем и играю и когда хочу :) от танка я за почти 4 года устал как то. Вот и отдыхаю :)
PS а в чем предательство то заключается? да и некому там срывать было :) шли втроем.

В том, что оборотень - это реальный танк.
А вар, страж - подобие танка. Агрить-то агрят, но, в основном, за счет урона. Это уже ДД-танк какой-то, а многие оборы даже фуллконов качают, чтобы авто-атакой и скиллами (кроме армы) еле-еле царапать, но доказать, что при этом босс крепко держится на них за счет агра. А так, конечно, для армы подобных еще качают или для ТВ (рай).

В том, что это ПвП. В дуэльке ты уже рядом с врагом, сразу подошел, застанил, положил мага.
А в ПвП я смело и всегда применяю и банки, и джинна, и даже аптеку мог бы, если бы была, а то всё равно выпасть может, я же розовым буду. А хирка не нужна, потому что она делает бой двух фулл-кон варов абсолютно бессмысленным. Никто никого не пробьет, только хирки катать будут. А это не есть хорошо, так как каждый должен быть способен 1 на 1 убить другого, хотя бы пробить. А так - даже если ты обор и афк, тебя вар-фуллкон в жизни с хирой не пробьет. Это нормально?

dizzyrockin
18.10.2012, 11:15
BubbleMan, ДА, Бублик, это нормально!))))) ПВП-игрок должен иметь ТАКОЙ обвес, чтоб, имея при этом еще и руки, убить любого перса - и с хирой, и без.

BubbleMan
18.10.2012, 11:49
BubbleMan, ДА, Бублик, это нормально!))))) ПВП-игрок должен иметь ТАКОЙ обвес, чтоб, имея при этом еще и руки, убить любого перса - и с хирой, и без.

А как быть варам-фуллконам? Им же друг друга не пробить так сразу, а у хирки еще и откат такой короткий, что ужас.
Я давно считал, что ПвП с хирой - уже не очень хорошее ПвП. Правда, ЗГД и прочие фри-ПвП страдают не из-за этого, а из-за того, что там крысо-сины по 3-5 человек нападают на одного.
На ТВ хирку можно - там я всё равно буду каты таскать, пробивать будут лишь меня одного.

dizzyrockin
18.10.2012, 11:54
А как быть варам-фуллконам? Им же друг друга не пробить так сразу, а у хирки еще и откат такой короткий, что ужас.
Я давно считал, что ПвП с хирой - уже не очень хорошее ПвП. Правда, ЗГД и прочие фри-ПвП страдают не из-за этого, а из-за того, что там крысо-сины по 3-5 человек нападают на одного.
На ТВ хирку можно - там я всё равно буду каты таскать, пробивать будут лишь меня одного.

1) Ты, для начала, найди этого вара-фулкона в наше время.))) Если бы все пробивали друг друга СРАЗУ - было бы не интересно. А на счет хироката...хирки для того и есть, чтоб их катать)))
2) По поводу ТВ. У меня правда опыт небольшой в этом плане, но... когда кату таскал, хиру мне скатали НАМНОГО больше) а если точнее - 1,5 платины на хп. Но от хорошего ассиста она не спасет.
3) ЗГД...оно такое ЗГД)))))))))))))

mariam75
18.10.2012, 11:59

я не хочу тебя смущать, но кагбэ в этом часть профита - поймать врага на откате ВСЕГО и вжарить. Хирка катается, у сосок-химии тоже откат, джинн опять же. А если еще по ассисту почистят-дебафнут. Или ты или тебя.

А про ТВ - ты уверен, что туда попадешь?

ЗЫ: это всё - как объяснять картины мёртвому зайцу, ей-богу. Даже если Баблмэн - тролль, ужасно интересно, что у него за мысли в голове ходят.

Geth13
18.10.2012, 12:03
С 50+ до 90+ на гипах реально за 2-3 месяца подняться, если танк ДД?

Geth13
18.10.2012, 12:16
Хочу сделать светлого ДД обормота, а хп и деф буду камешками и точкой догонять :)

BubbleMan
18.10.2012, 12:18
Хочу сделать светлого ДД обормота, а хп и деф буду камешками и точкой догонять :)

Светлый хорош гибридом, а ДД лучше всё темный, чтобы вообще не танчить.
А только СС-кой, а потом Нирвано-топором под драки выдавать критоберсом вызова максимум в 2 раза меньше, чем фуллконы критоберсом армы.

Geth13
18.10.2012, 12:25
Ну как по мне, рай вкуснее. Если что, тогда в гибрида перекачаюсь. Но мне сейчас и ДД норм живётся :)

dizzyrockin
18.10.2012, 12:28
Geth13, танк ДД - это типа все статы в силу? Такой билд имеет право на жизнь, когда у тебя полностью нирвано сет второго грейда, фул 4 дыры с нюйвами и точкой +10 круг. В противном случае, тебя даже присты нагибать будут)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 12:28
Geth13 чем рай ДД вкуснее? вообще чем танк ДД вкуснее и вообще в чем смысл этого?
поддерживаю автора выше ) феникс заклюет за о время пока ты будешь птичкой прыгать )))

mairissa
18.10.2012, 12:33

У меня одной сложилось ощущение, что ТВ Бублик воспринимает как данж на 160 человек? И по 76 человек с каждой стороны бьют только одних катоводов, а катоводы их отважно танчат, как мобов? А если я скажу, что чтобы спокойно убить катовода, нужно, если очень упрощать, сначала убрать вражескую атаку, которая мешает своему дефу, потом/параллельно убить катопристов (которые по выживаемости не уступают хорошо точеным варам) и саппортящих варов (которые по хп не уступают средним танкам). На ТВ все намного сложнее)

Наши катоводы скатывают до 3-4 платин за одно ТВ. Бублик, ты уверен, что хочешь таскать каты с такими затратами?)

Geth13
18.10.2012, 12:35
Я написал, что на мой взгляд рай вкуснее. А ДД мне сейчас на 50+ норм живётся. Просто я думаю рай дд делать, а там будет видно. Мне ещё надо докачаться до тех лвлов :)

mariam75
18.10.2012, 12:38
У меня одной сложилось ощущение, что ТВ Бублик воспринимает как данж на 160 человек? И по 76 человек с каждой стороны бьют только одних катоводов, а катоводы их отважно танчат, как мобов? А если я скажу, что чтобы спокойно убить катовода, нужно, если очень упрощать, сначала убрать вражескую атаку, которая мешает своему дефу, потом/параллельно убить катопристов (которые по выживаемости не уступают хорошо точеным варам) и саппортящих варов (которые по хп не уступают средним танкам). На ТВ все намного сложнее)

Наши катоводы скатывают до 3-4 платин за одно ТВ. Бублик, ты уверен, что хочешь таскать каты с такими затратами?)

у меня тоже большое подозрение, что он как то странно себе это представляет. Как, впрочем и многое другое в ПВ.
У меня один только вопрос: кто его на ТВ возьмет? С БТЗ наперевес и 60 банками-то? Не говоря про прочее...

dizzyrockin
18.10.2012, 12:38
mairissa, у юного нубокатавода созрел логичный вопрос))))
А эти платины они покупают сами или ими снабжает клан? :o

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 12:40
Geth13 до 90+ норм живется почти всем... потом на 100+ норм живется только донатам и барыгам/****отам с графиком 24/7 ))

SiorMaschera
18.10.2012, 12:43
А вар, страж - подобие танка. Агрить-то агрят, но, в основном, за счет урона. Это уже ДД-танк какой-то, а многие оборы даже фуллконов качают, чтобы авто-атакой и скиллами (кроме армы) еле-еле царапать, но доказать, что при этом босс крепко держится на них за счет агра. А так, конечно, для армы подобных еще качают или для ТВ (рай).

В чем предательство так и не ответил :)
ПС эмм фулконов на тв только рай? эм я адский и в катах - что я делаю не так? :(
ПС2 Эмм вообщето на тв не только фулкон танкиходят там и ДД например есть :) тигры не только каты таскают вообщето.

А эти платины они покупают сами или ими снабжает клан?
сами.

эт как о_О мне за последнее тв (уже с новыми правилами) за 2+ часа скатали 5,5 голдовых - это явно гораздо меньше 3-4 платин.

BubbleMan
18.10.2012, 12:44
Ну как по мне, рай вкуснее. Если что, тогда в гибрида перекачаюсь. Но мне сейчас и ДД норм живётся :)

Ну, ДД должен быть чистым. Либо гибрид, чтобы и танчить, и ДДшить иногда, либо ДД-ад, чтобы самому срывать с фулл-коновых танков с упырями иной раз за счет критов и бешеного урона.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 12:50
Ну, ДД должен быть чистым. Либо гибрид, чтобы и танчить, и ДДшить иногда, либо ДД-ад, чтобы самому срывать с фулл-коновых танков с упырями иной раз за счет критов и бешеного урона.

а че фулкон с упырями будет лучше держать? ))) чем гибрит с СС или морай пухой? )))

BubbleMan
18.10.2012, 12:54
а че фулкон с упырями будет лучше держать? ))) чем гибрит с СС или морай пухой? )))

Напротив, хуже будет. У него урон без агра (кроме армы) ниже - физ. атака ниже, даже утроба агрит слабее.

dizzyrockin
18.10.2012, 12:57
... даже утроба агрит слабее.

Еп...понеслась....
Бублик, ты специально нас провоцируешь что ли?

mairissa
18.10.2012, 12:59
mairissa, у юного нубокатавода созрел логичный вопрос))))
А эти платины они покупают сами или ими снабжает клан? :o

У нас при возможности клан выдает по 1 платине каждому катоводу, особенно в период сундуков. Но с новой системой ставок, учитывая, что пока у нас денежный доход с терр уходит на организацию дабло-триплов на вар-клан и избежание даблов-триплов на нас, это не всегда возможно.

эт как о_О мне за последнее тв (уже с новыми правилами) за 2+ часа скатали 5,5 голдовых - это явно гораздо меньше 3-4 платин.

Ну я сказала "до 3-4". это было еще до башен, когда каты на декоров агрились очень активно (у нас, к сожалению, декоры используются по полной на ТВ), и наши коты стояли на вражеском чипе по 10-12 минут, снося в лучшем случае 2-3кк. ТВ были по часу-полтора. Учитывая. что коты у нас толстые и живучие, и без боя умирать отказываются, отсюда и получаются такие дикие цифры. Катопристы иногда почти по платине скатывали... На прошлом ТВ танки говорили про 2 скатанные платины вроде, за счет того, что каты стали лучше держать таргет, меньше агриться на декоров, и чаще бить башни/кристал..

Geth13
18.10.2012, 13:09
У мну был случай на 41+ ходили патькой в 29 по еже, танчил обор 49+, я был на 2-х в качестве дд. И каким-то образом время от времени переагривал на себя Призрака в синем. Танк кусал по откату. Как я мог переагривать, если и он и я были 30-ми голд топорами?

BubbleMan
18.10.2012, 13:13
У мну был случай на 41+ ходили патькой в 29 по еже, танчил обор 49+, я был на 2-х в качестве дд. И каким-то образом время от времени переагривал на себя Призрака в синем. Танк кусал по откату. Как я мог переагривать, если и он и я были 30-ми голд топорами?

Уничтожение - вызывает повышенную агрессию.
Активно спамить им (по откату, если ярость позволяет) и оно по уровню - например, ты 48 лвл, а оно 6 - и можно переагрить вполне.

Уничтожение Уровень L
Дальность Ближний бой
Маг. энергия M
Время активации A сек.
Призывание B сек.
Перезарядка C сек.
Ограничения оружия Топоры и молоты
Статус Опытный

Пробивной удар, наносящий базовый физический урон плюс U ед. физического урона и снижающий защиту противника на P% на S сек. Повышает уровень агрессии противника.

Для использования требуется V единиц ярости

Вот, и урон тоже неплох, кстати.

Geth13
18.10.2012, 13:21
У мя скилы на 2-х максимум 3-4 уровня. Я кстати ещё пару раз юзал вспышку. Мож из-за неё срывал?

BubbleMan
18.10.2012, 13:37
У мя скилы на 2-х максимум 3-4 уровня. Я кстати ещё пару раз юзал вспышку. Мож из-за неё срывал?

Возможно, ведь и обор за счет норм. урона может танчить.
P.S. Уничтожение и 3-4 лвл на 40+ неплохо, бить только по откату надо.

Geth13
18.10.2012, 13:40
Ну у мя все скилы в макросе по откату стоят.

BubbleMan
18.10.2012, 13:48
А я вообще макросами с Мастера не пользовался. Всё руками надо делать - так даже надежнее.

Geth13
18.10.2012, 13:54
Ну у меня скилы на панели и в макросе, вдруг какой скил не сработает. Так сказать подстраховка :) Скилы на 4-х ногах юзаю вручную, не хочу рисковать.

BubbleMan
18.10.2012, 14:00
Ребят, удаляюсь из раздела до бана\РО бублика. Читать бред младенца и вытекающий из этого срач уже устал, Полезной информации теперь в разделе не найти, а если и найдешь, то придется полчаса рыться в бреднях про рай, БТЗ и гринд. У него было 3 месяца подумать о своем поведении и измениться, он же стал еще более раздражающим и тупым. Очень надеюсь, что Верити примет меры, и срок РО увеличится на пару лет. Всем удачи.

Спроси любой интересующий вопрос и получишь сразу новый ответ. Или несколько ответов, выбирай подходящий.
Ведь тема называется Вопросы и ответы по оборотню.

Dr_Faust_666
18.10.2012, 14:09
Ребят, удаляюсь из раздела до бана\РО бублика. Читать бред младенца и вытекающий из этого срач уже устал, Полезной информации теперь в разделе не найти, а если и найдешь, то придется полчаса рыться в бреднях про рай, БТЗ и гринд. У него было 3 месяца подумать о своем поведении и измениться, он же стал еще более раздражающим и тупым. Очень надеюсь, что Верити примет меры, и срок РО увеличится на пару лет.

Призываю остальных оборотней последовать моему примеру. В разделе появился истинный наставник, наше присутствие здесь лишнее и мы лишь пропагандируем ересь. В конце концов, если мы уйдем, ему некого будет троллить и он уйдет в другие разделы.

Всем удачи.

Чтобы не оффтоп: какие статы нужно качать танку? :D

L1582NO
18.10.2012, 14:22
без бублика ваще тема в застое была, а теперь хоть от души посмеяться можно, я лично рад что он вернулся.

dizzyrockin
18.10.2012, 14:24
Без бублика тут сидели адекватные люди, которые многое могли рассказать и с которыми интересно общаться. Иногда конечно тролли заглядывали, но долго тут не задерживались) А теперь...снова начался пипец((( печально, товарищи..печально...

BubbleMan
18.10.2012, 14:29
Без бублика тут сидели адекватные люди, которые многое могли рассказать и с которыми интересно общаться. Иногда конечно тролли заглядывали, но долго тут не задерживались) А теперь...снова начался пипец((( печально, товарищи..печально...

Ага, адекватные люди, плодившие нубо-танков в Вухене на 95-100 лвл даже и предлагающие всем идти в Ад, не думая. В общем, убивающие у всех своё мнение.
А так у нас два фланга - я на своем, вы на своем. У людей минимум 2 мнения есть, плюс своё.
Еще раз: По Шан рулит на 90-98 уровнях, Вухен, начиная с 90, уже не рулит. Хп дает едва ли больше, точится хуже - 10-й грейд, а По Шан - 11-й, а вот дефов дает меньше и силы требует меньше. Меньше силы - нельзя надеть 80-85-90 топоры, нельзя так сильно дамажить. Наконец, сила тоже немного увеличивает наш физ. деф.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 14:35
BubbleMan с твоей точкой +4 максимум о точке речи не и идет норм разница в точке раскрывается к +7... а идеал от +8

dizzyrockin
18.10.2012, 14:37
BubbleMan, нет, ты точно конченый идиот... Опять спор ФВ против ПШ... Если ты слепой и не видишь, что тебе показывает кальк, если ты глухой и не слышишь - что тебе говорит целая стая оборов 100+...то разговаривать с тобой вообще не имеет смысла... Иди дальше ананируй на свой По Шан, только не засерай форум и мозги юным оборам своей чушью...

BubbleMan
18.10.2012, 14:40
BubbleMan, нет, ты точно конченый идиот... Опять спор ФВ против ПШ... Если ты слепой и не видишь, что тебе показывает кальк, если ты глухой и не слышишь - что тебе говорит целая стая оборов 100+...то разговаривать с тобой вообще не имеет смысла... Иди дальше ананируй на свой По Шан, только не засерай форум и мозги юным оборам своей чушью...

У нормальных оборов на 90 лвл уже наверняка есть 225 силы, ведь есть СС. Так что можно и Вухен, и По Шан надеть. А По Шан ведь круче выглядит, лучше по дефам и точится на больше хп. И дырявить тоже больше, и потом продать можно, не привязывается. Это все плюсы, но их хватает.
P.S. Ботинки По Шана и правда плохие. Я ношу Тяжелые ботинки павших небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9356).

dizzyrockin
18.10.2012, 14:44
У нормальных оборов на 90 лвл уже наверняка есть 225 силы, ведь есть СС. Так что можно и Вухен, и По Шан надеть. А По Шан ведь круче выглядит, лучше по дефам и точится на больше хп. И дырявить тоже больше, и потом продать можно, не привязывается. Это все плюсы, но их хватает.
P.S. Ботинки По Шана и правда плохие. Я ношу Тяжелые ботинки павших небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9356).

1) выглядит круче? я хожу в стиле и мне пофиг на внешний вид брони.
2) по дефам - мы уже разбирали этот вопрос. иди учить математику.
3) хп больше дает ФВ
4) на счет силы - до 100 лвл фулкон
5) Дырявить?)))) Сделай 4 дыры в ПШ)) Дешевле дырявится ФВ. При чем намного
6) Продать/непривязывается - тут даже сказать нечего... 80гг - дорого? удали игру.

BubbleMan
18.10.2012, 14:50
1) выглядит круче? я хожу в стиле и мне пофиг на внешний вид брони.
2) по дефам - мы уже разбирали этот вопрос. иди учить математику.
3) хп больше дает ФВ
4) на счет силы - до 100 лвл фулкон
5) Дырявить?)))) Сделай 4 дыры в ПШ)) Дешевле дырявится ФВ. При чем намного
6) Продать/непривязывается - тут даже сказать нечего... 80гг - дорого? удали игру.

1. Вот, стиль - первый шаг к дегенерации оборотня. Настоящий оборотень покоряет сердца в броне, а не в плавках некрасивых.
2. Разбирали. Разница невелика. Но в По Шане выше все-таки.
3. Хп - не главное, главное деф и руки.
4. Фулл-кон в ПвП промазал армой - и беги в мирную зону, если хочешь спасти свою хирку, физ. атаки слишком мало. Ладно, ну его, этот БТЗ, убогий топор, но СС тоже с берсами и на добрых 30-40% круче по урону. Как минимум, ведь еще силы +60 надо прокачать под СС, а это еще урон.
5. 3 дыры в По Шане хватит.
6. 80гг - дешево, но невыгодно. Скажем так - я лучше 100кк потрачу и сделаю По Шан +4-5 4х8 янтарки, который впоследствии смогу успешно продать, чем Вухен +2 с 3 дырами и 7 янтарками за 10кк, которые, по сути, уже потеряны впустую.

---

Кстати, вопрос!

Сейчас хожу в
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9356
На 95 лвл планирую:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9357
Вопрос лишь один - стоит ли? В любом случае, оба лучше По Шана. Но лучше ли вторые первых? 12 грейд, деф чуть выше и так далее.

Michailvs
18.10.2012, 14:56
Ага, адекватные люди, плодившие нубо-танков в Вухене на 95-100 лвл даже и предлагающие всем идти в Ад, не думая. В общем, убивающие у всех своё мнение.
А так у нас два фланга - я на своем, вы на своем. У людей минимум 2 мнения есть, плюс своё.
Еще раз: По Шан рулит на 90-98 уровнях, Вухен, начиная с 90, уже не рулит. Хп дает едва ли больше, точится хуже - 10-й грейд, а По Шан - 11-й, а вот дефов дает меньше и силы требует меньше. Меньше силы - нельзя надеть 80-85-90 топоры, нельзя так сильно дамажить. Наконец, сила тоже немного увеличивает наш физ. деф.

Так можно сделать наполнение/шкуру зверя/ и бегать в По Шане, или же в Вухене (ха-ха, на 90+) как последний фуллкон. Но, совет вам - качайтесь как надо, и всё будет реально. У меня однажды 30кк было на счету, вот я и купил... нет, не светлую шкуру, а светлые оба агра.

Мне кажется, или где-то тут подвох?

BubbleMan
18.10.2012, 15:12
Мне кажется, или где-то тут подвох?

В Вухене бегать, если ты последний фуллкон.
Так что последним быть не надо. На 80-89 Вухен неплох, только Тигриный рев продать можно, а Вухен - нельзя, на По Шан накопить проще. А если не накопить - придется бегать в Вухене и быть "последним фуллконом". Я бы не согласился на подобное.

VLAD113XXX
18.10.2012, 15:15
ну вот =( , моя мечта накопить на вухен 4ч ячеечный и заточить на +5 и бегать до 100 разрушается =(

dizzyrockin
18.10.2012, 15:19
В Вухене бегать, если ты последний фуллкон.
Так что последним быть не надо. На 80-89 Вухен неплох, только Тигриный рев продать можно, а Вухен - нельзя, на По Шан накопить проще. А если не накопить - придется бегать в Вухене и быть "последним фуллконом". Я бы не согласился на подобное.

Еще раз повторюсь. Ты идиот) (пофиг на РО)
Как ты можешь такое утверждать, если никогда не бегал в ФВ?))) Я с 80 лвла бегаю в ФВ +5 круг 4х8 камни хп во всех шмотках. Фулкон с упырями. Чувствую себя просто МЕГА круто, как в качестве танка, так и в пвп. 92 лвл.
Живучесть супер. 79 данж (еже), да и 89 (до Брахмы) (если идем без вина в 79) проходим фастом. собираю сразу полданжа и армой в драки. Профит на лицо. ХВАТИТ нести чушь, Бублик. Наркотики тебя погубят.

BubbleMan
18.10.2012, 15:25
Еще раз повторюсь. Ты идиот) (пофиг на РО)
Как ты можешь такое утверждать, если никогда не бегал в ФВ?))) Я с 80 лвла бегаю в ФВ +5 круг 4х8 камни хп во всех шмотках. Фулкон с упырями. Чувствую себя просто МЕГА круто, как в качестве танка, так и в пвп. 92 лвл.
Живучесть супер. 79 данж (еже), да и 89 (до Брахмы) (если идем без вина в 79) проходим фастом. собираю сразу полданжа и армой в драки. Профит на лицо. ХВАТИТ нести чушь, Бублик. Наркотики тебя погубят.

А я с 90 лвла бегаю в По Шане +3 с БТЗ +4. Чувствую себя тоже круто, в кубе в 14-34 интовиков 90-100 даже с хиркой могу положить с 3-4 ударов. А удары-то у меня быстрые - молот, уничтожение, еще один молот (их у нас два, если что). А фулл-кон физ. атаки почти не имеет, а Вухеновец не имеет и дефа почти. Уж маг. деф-то я видел, у Джимбея на 100 лвл было столько в Вухене дефов, сколько у меня на 86-87 лвл в 77-79 голде +80 грине было. И эти ужасные маг. кольца, из-за которых они еще больше физ. атаки теряют.

verity2206
18.10.2012, 15:28
А вар, страж - подобие танка. Агрить-то агрят, но, в основном, за счет урона.

У стража уже есть масс агро скилл, так что он тоже танк.

BubbleMan
18.10.2012, 15:29
У стража уже есть масс агро скилл, так что он тоже танк.

Образ у него не тот. Есть ли у него облик тигра, хвост, уши? И реальные, а не за счет этих убогих причесок, которые мужчинам не идут, хоть они и мужсие.

dizzyrockin
18.10.2012, 15:31
А я с 90 лвла бегаю в По Шане +3 с БТЗ +4. Чувствую себя тоже круто, в кубе в 14-34 интовиков 90-100 даже с хиркой могу положить с 3-4 ударов. А удары-то у меня быстрые - молот, уничтожение, еще один молот (их у нас два, если что). А фулл-кон физ. атаки почти не имеет, а Вухеновец не имеет и дефа почти. Уж маг. деф-то я видел, у Джимбея на 100 лвл было столько в Вухене дефов, сколько у меня на 86-87 лвл в 77-79 голде +80 грине было. И эти ужасные маг. кольца, из-за которых они еще больше физ. атаки теряют.

Интовиков в замкнутом пространстве, где нет места для кайта, сливать это конечно оооочень круто)))))))
Скорость скилов у нас с тобой одинаковая, ток если ты пение не собираешь. хDDDD
Маг. кольца милишнику? Это идиотизм. Сейчас бегаю с 2 линьками, на 95 сменю колечко. Разница в дефе между ПШ и ФВ жалкая 1000 едениц. Учи математику.

verity2206
18.10.2012, 15:32
Ребят, удаляюсь из раздела до бана\РО бублика. Читать бред младенца и вытекающий из этого срач уже устал, Полезной информации теперь в разделе не найти, а если и найдешь, то придется полчаса рыться в бреднях про рай, БТЗ и гринд. У него было 3 месяца подумать о своем поведении и измениться, он же стал еще более раздражающим и тупым. Очень надеюсь, что Верити примет меры, и срок РО увеличится на пару лет.
Не парся, все будет, нужно чуть времени.

BubbleMan
18.10.2012, 15:33
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7146603&postcount=10050
Дайте ответ на вопрос про сапоги.

verity2206
18.10.2012, 15:35
Образ у него не тот. Есть ли у него облик тигра, хвост, уши? И реальные, а не за счет этих убогих причесок, которые мужчинам не идут, хоть они и мужсие.
У него есть баф на показатель защиты, что лучше чем образ.
И у него есть свой хвост - реген с карусели.
Мне пофиг на прически,я их с шопа покупаю.

BubbleMan
18.10.2012, 15:37
Интовиков в замкнутом пространстве, где нет места для кайта, сливать это конечно оооочень круто)))))))
Скорость скилов у нас с тобой одинаковая, ток если ты пение не собираешь. хDDDD
Маг. кольца милишнику? Это идиотизм. Сейчас бегаю с 2 линьками, на 95 сменю колечко. Разница в дефе между ПШ и ФВ жалкая 1000 едениц. Учи математику.

И разница в хп не более 1000 единиц.
Хп мне и 15700 хватает, скоро 16000-16300 будет. А вот лишние 1000 дефа не помешают никогда.
Тем более, раз силы не то, что 225, а вообще 272, грех не купить По Шан. Там, тем более, бонусы на силу есть, в наручах, например. И ботинки 88 голд тоже дают мне +5 силы. Итого у меня 272 силы только зеленой, а так даже меньше, и я гибрид, но при этом близок к кону, только к белому, а коны обычно имеют 180-200 белой силы и остальное за счет эквипа.

У него есть баф на показатель защиты, что лучше чем образ.
И у него есть свой хвост - реген с карусели.
Мне пофиг на прически,я их с шопа покупаю.

Браво, 5 баллов за ответ! Но я говорил про образ тигра - не скилл, а саму внешность белого тигра.
И хвост тоже тигриный, а не 59-й скилл, регенящий хп.

iHOY
18.10.2012, 15:38
ПВО - идиотизм?Сменный "сон" - тоже? :spy:

Не парся, все будет, нужно чуть времени.

Такими темпами тут массовая забастовка будет :help:

Браво, 5 баллов за ответ! Но я говорил про образ тигра - не скилл, а саму внешность белого тигра.

Лечится,лечится и ещё раз лечится,товарищ *чуть с картавинокой* ага...

dizzyrockin
18.10.2012, 15:41
BubbleMan, разница минимум 2000хп. у меня на 92 лвле почти 18к хп. 1000 дефа - это приблизительная цифра. на самом деле она меньше, просто точную не помню. эта разница - не о чем.

verity2206, я присоединяюсь к просьбе Дуба... прими меры пожалуйста(

verity2206
18.10.2012, 15:41
И хвост тоже тигриный, а не 59-й скилл, регенящий хп.

Мне эта внеешка за 3 года уже надоела, так что как-то пофиг.
Я тебе говорю о скиллах и возможностях.

BubbleMan
18.10.2012, 15:42

Такими темпами тут массовая забастовка будет :help:

ПВО - отличное кольцо, как и ДЗС. Сон - плохое, потому что я теряю в маг. атаке. Я что, для того гибрида сделал, чтобы получить лишние пару тысяч физ .атаки, а потом четверть этой прибавки потерять из-за колец?
Пусть ДЗС и ПВО не дают 100500 кона сразу. Зато они дают дефы, а это главное! ПВО точится на маг. деф и дает по 7-8 ловки и кона, ДЗС дает +250 защиты от стихий (прощай, шкура бычка) и +50% метки, а также, оба кольца дают +3% крита! Это тоже интересно. И ПВО дает +100 физ. атаки, едва ли меньше линек.

dizzyrockin
18.10.2012, 15:43

Как я понял, он имел ввиду кольца на маг атаку, на это и ответил)

verity2206
18.10.2012, 15:43
ПВО - отличное кольцо, как и ДЗС. Сон - плохое, потому что я теряю в маг. атаке.

Обор с маг атакой? Ну ты крут чувак.

BubbleMan
18.10.2012, 15:45

*потому что я теряю в физ. атаке.
Так 95-е Тяжелые сапоги Гуй Сюй - стоят ли того, чтобы надевать до 99-100 обуви?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 15:46

))) он уже забывается что и зачем пишет))

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.10.2012, 15:48
*потому что я теряю в физ. атаке.
Так 95-е Тяжелые сапоги Гуй Сюй - стоят ли того, чтобы надевать до 99-100 обуви?

тебеж важно выживаемость а не физ. атака.. тыж это уже писал.. в сне может быть под 30 тела (с гравировкой) )) до 100-200 магдефа при норм точке...

BubbleMan
18.10.2012, 16:06
тебеж важно выживаемость а не физ. атака.. тыж это уже писал.. в сне может быть под 30 тела (с гравировкой) )) до 100-200 магдефа при норм точке...

Нет, мне важна физ. атака, ибо на 99 лвл возьму Удар силы хаоса, а там бонусы на защиту только, на атаку не остается. Я гибрид, и в ПвП я убиваю скиллами. Арму иногда применяю, но редко, ведь могу промахнуться до светлого вызова и потерять хп зря.

verity2206
18.10.2012, 16:15
Выдыхайте.

DjoniDG
18.10.2012, 16:17
да сам с такими гонял, збс, чОтко! Да ты и сама гоняла, в курсе же что упырькон он армой тащитhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_04cute.gif

plank2ne
18.10.2012, 16:17
бубл, ну не верна твоя точка зрения про сеты. половина танков в вухене с бомже+5 имеет на 2 больше хп, чем гибрид с пошане на 4. и приносят больше пользы пати, которой дамаг от обора не нужен, ибо это бред - дамажить должны сины\луки\кастеты\маги\шамы, а не танки. лично у моего танка на 100 будет 18к хп на 2 ногах, и он будет в вухене. и пати будет откровенно пофик, что босс висит на мне чисто за счет агра, висит же. и эти 2% маг дефа, которые мне должен был дать пошан, я нагоню точкой колец и биж.а физ деф нафик не сдался, у хеви сета его уже достаточно, его увеличивает баф кх,приста,вара, шкура наконец. и эта сила не даст и 1% поглощения, а значит, с этой точки зрения она бессмысленна.

про выбор стороны ты конечно прав, тут большинство танков адские, и советуют именно ад. но они хотя бы это делают аргументировано, расписывая + армы, вызова, образа наконец. и на этом фоне твой лепет про свет-дружбу-жвачку читается крайне скептически.
я лично спрашивал светлых танков в клане, почему они выбрали рай и никто не говрил про "чи больше, скорость выше, удавка слетлая, и скилл за 1 чи хорошо бьет" и прочий бред. они говорили про немажущий вызов, которым они добивают аги цели, про светлую шкуру, но самое главное, что они говорили "да, светлый танк - катавод, и убивать легче темным, и мы сознательно выбрали рай, потому что решили качать танка-катавода". и доводы про рац сторону должны быть именно такие, а не про гринд рассказывать.

алсо, на скока ро ?

Criptograph
18.10.2012, 16:18
Бубль, как же так?.. Наверное админы против райских БТЗшников, гриндящих мобов:(

iHOY
18.10.2012, 16:18
Выдыхайте.

Я тебя люблю http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

RiverSmert2011
18.10.2012, 16:19
:-D И на сколько его в РО на этот раз?
По теме: Стоит-ли танку 80+ в ФВ сделать 80гг боты, которые нереально купить, или взять что-нибудь иное?
ПС: Имею фулконо-упырный билд, который так ненавидит Бубль

dizzyrockin
18.10.2012, 16:20
verity2206, :kiss::kiss::kiss: спасибо тебе)

kenj
18.10.2012, 16:21
че за бублик то такой?

verity2206
алсо, на скока ро ?

Не знаю, но у модера глаз дергался от его постов.

dizzyrockin
По теме: Стоит-ли танку 80+ в ФВ сделать 80гг боты, которые нереально купить, или взять что-нибудь иное?

Сам бегаю в этих ботах. Очень доволен. Так что мое мнение - делать стоит)

verity2206
18.10.2012, 16:24
3 месяца РО.
Не долго мучилась старушка.

plank2ne
18.10.2012, 16:30

в смысле их нереально купить? я купил полностьювсе ресы на вх за 10 минут. и естественно их стоит брать, аналогов то нет.

Criptograph
18.10.2012, 16:42
Не знаю, но у модера глаз дергался от его постов.
Значит угадал)
На счет 80гг, ботинки (как и сам сет) хорошие, если не жалко стоит сделать) Сам пока в них бегаю, потом если что на твинка скинуть можно. Альтернатива - 80 грин, куда хуже, но его и продать можно)

mariam75
18.10.2012, 16:45
3 месяца РО.
Не долго мучилась старушка.

Верити, тебе спасибо не только от танков, но и от магов с варами, а также завсегдатаев Гостинных тем со скринами.

RiverSmert2011
18.10.2012, 16:45
в смысле их нереально купить? я купил полностьювсе ресы на вх за 10 минут. и естественно их стоит брать, аналогов то нет.

Нереально купить в том смысле , что уже в готовом виде) У самого то портной не прокачан, доверенных крафтеров тоже не знаю, а черт знает кому ресы доверять не особо хочется :( Благо, хоть недорогие.

dizzyrockin
18.10.2012, 16:48
Нереально купить в том смысле , что уже в готовом виде) У самого то портной не прокачан, доверенных крафтеров тоже не знаю, а черт знает кому ресы доверять не особо хочется :( Благо, хоть недорогие.

Мы с женой тож с Феникса. У нее портной прокачан. Если не боишься - можем помочь) Надумаешь - пиши в ЛС.

Serg1kkk
18.10.2012, 17:19
Бубль тут срал мои кольца с 26 тела бубль посчитай 26+26=52тела
100 рай обор голый на 4х с 5 тела 6481хп(куб бижа с 5% стоит)
100 рай обор голый на 4х с 57 тела 8073(куб бижа с 5% стоит)
итого 52 тела дадут твоему обору 1592хп ну да кольца гомно в пве я же потерял 1к атаки в статах(( а они так важны ты ж дэдэ обор причем точатся они еще как пвошки на магдеф
в пвп меняю их на 2х стражников и бафаюсь кровью хп падает но атака норм становится
а в пве мне надо собрать мобов и армануть хп с дефом как раз не лишние а атака не нужна

krewetka444
18.10.2012, 17:23
ПИсал и плакал .Плакал и опять пИсал пока читал. Вот не лень же вам было спорить с чудаковатым товарищем.
Особенно понравилось где он свет и тьму писал(типо гиперы от лукавого(тут не вставал минут пять думал разрыв животика будет)).

Верити спасибо.
Вопрос по теме (уже задавал ,но ответов так и не увидел). Если смысл в морайском данжике танку? Интересуют затраты.

Michailvs
18.10.2012, 17:26
Бубль тут срал мои кольца с 26 тела бубль посчитай 26+26=52тела
100 рай обор голый на 4х с 5 тела 6481хп(куб бижа с 5% стоит)
100 рай обор голый на 4х с 57 тела 8073(куб бижа с 5% стоит)
итого 52 тела дадут твоему обору 1592хп ну да кольца гомно в пве я же потерял 1к атаки в статах(( а они так важны ты ж дэдэ обор причем точатся они еще как пвошки на магдеф

Он тебе уже не ответит :D

Schizoid
18.10.2012, 17:34
ужас какой то последние несколько страниц...
ДД оборы Вухены) Почем там сет фухена нонче для сбора? сколько денех в помойку уходит, если не много, то норм, а если много то класть на него.

и Это дайте правильную куклу вухена, и стоимость) Хочу поиграться в кальке) для 90 лева наверное.

LordByron
18.10.2012, 17:37
че за бублик то такой?

Местный городской сумашедший. :D
Привет, Саш. ^^

verity2206
18.10.2012, 18:16
Верити спасибо.
Вопрос по теме (уже задавал ,но ответов так и не увидел). Если смысл в морайском данжике танку? Интересуют затраты.

Да не за что.
Да, смысл есть, завтрат почти никаких. Иногда нужно скушать иммунку, все зависит от босса, которого вы держите(их там 3 + финальный), и почти все довольно болючие. Но почти все зависит от роботы пати, если пати все делает верно, то и танк не упадет.

Dr_Faust_666
18.10.2012, 18:35
Морай ДЖ штука веселая, главное чтобы все в говорилке были.
Кому там нужен был портной на фениксе обращайтесь)

Ahenor
18.10.2012, 19:29
Ну, справедливости ради надо заметить, что тема По Шан вс Вухен набрала 100500 страниц, и многих так и не убедила в крутости Вухена))) А что до Пылающего... если хоть кто-то придумал, куда его использовать, только за это уже можно наставника давать XDDD

Но я уже давно поняла, что оказываюсь в подавляющем меньшинстве в своей нежной любви к Бублику :3 Ну ладно, РО так РО. Может, ещё какой чудик появится, развлечёт.

А, да, Бублик. Если ещё читаешь, то сапожки, имхо, можно и не менять до финалки. Не такая уж мощная разница.

mariam75
18.10.2012, 19:38
я уже поняла, что оказываюсь в подавляющем меньшинстве в своей нежной любви к Бублику :3 Ну ладно, РО так РО. Может, ещё какой чудик появится, развлечёт.

И вновь с тобою солидарна)))

ddssff
18.10.2012, 23:59
Еще одна благодарность за РО бубля
Ну и пусть раздел станет менее скучным, зато много более вменяемым
Может у него появится время на то чтобы за свои 3 месяца РО прокачаться без гиперов хотя бы на пару-тройку лвлов еще :D

ZeRo40RuS
19.10.2012, 00:09
десять последних пустых страниц, говорящих какой бубл хороший в кавычках...пс по шан лучше вухена патамушта его можна продать..

coolleni4
19.10.2012, 08:22
А за что бублика опять в РО упекли?
ЗЫ да я слоуп

L1582NO
19.10.2012, 08:42
Без бублика опять никто писать нечего не будет, останутся имбецильные споры про по шан и вухен, споры которые уже давно не актуальны. А над постами бублика можно было хоть дико поугарать .

dizzyrockin
19.10.2012, 09:13
Без бублика опять никто писать нечего не будет, останутся имбецильные споры про по шан и вухен, споры которые уже давно не актуальны. А над постами бублика можно было хоть дико поугарать .

Только с Бубликом и велся спор на эту тему)

korearrow
19.10.2012, 10:21
Кто нибудь знает точно на 85 лвл в магистре дают квест?или 86 нужен?

dizzyrockin
19.10.2012, 10:30
С 85 можно идти вроде

Dr_Faust_666
19.10.2012, 10:34
С 85. Меня в свое время затаскивали туда

korearrow
19.10.2012, 10:39
This is Хорошо

krewetka444
19.10.2012, 11:36
Да не за что.
Да, смысл есть, завтрат почти никаких. Иногда нужно скушать иммунку, все зависит от босса, которого вы держите(их там 3 + финальный), и почти все довольно болючие. Но почти все зависит от роботы пати, если пати все делает верно, то и танк не упадет.

Ок.

Всем кому дорог бублик могут у него проконсультироваться и даже посмотреть как он ГРИНДИТ мобов всего лишь зайдя к нему в ПМ.
Копеешный вухен не дает головной боли о сборе шмота даже после 100 лвл. И в реалиях сегодняшнего дня где танк нужен только на ежах вухен 100500раз себя окупит. Ну а более серьезный шмот и нужен для более серьезных дел.

Вчера пвп с танком было (оговорюсь оба были без хирочные и пвп на спор):
1.Он- Сет Корля льва 3 -2 дыры 7-8 камни круг +3 ...зифирки +5 кот светлый 18,5
2. я-- Вухен с 8 комнями 4 дыры +5 круг +5 упырьки кот темный 20,5

Было весело 7 мин гвг....до моего армага(их было 4--2 копеешные 1 промах 1 с домагом 14к под защитника),хотя пару раз был на грани проигрыша(хп оставалось 700-1200 ед).

это к тому,что даже если надеть НЕ ПОшан, а Льва многое в пвп не изменится. Рулят все таки по убывающей:
1.Нирвана или ранг
2.Если нет нирваны ----точка камни.
3 Если нет нирваны,точки,камней-----скилы.
4.Если нет ничего---- то хотя бы хп+аптека+джин

На правах довно играющего танка,но скоро поменяющего вухена на сет из морайки.

Yggnum
19.10.2012, 12:42
Подскажите нубу про арму, почти три года тигрой играю и только начал осваивать :D
Область применения - ПВЕ сбор и убийство кучек мобов начиная с 69 данжа и выше (с мелкими по ежам). Вар с драками и синобаф могут отсутствовать. Райский танк (вызов офф) в 99 сете, 15к ХП на двух ногах, морайские фракционные топоры.

1) Что эффективнее использовать на джине перед армой: защитник или грязь? (было уже, но совершенно не помню, где искать)

2) Что считается эпицентром армы: моё положение или положение цели?

3) Как же всё таки сделать, что бы арма накрывала как можно больше дальнобойных мобов?

Dr_Faust_666
19.10.2012, 12:59
1. Защитник позволяет остаться с фул ХП после армы, но с грязи будет больше дамаг, если джинн силовой. На коновом джинне можно позволить связку защитник+грязь.
2. Твое
3. Стараться держать их покучнее, быстро подбегать и бить. Они будут не успевать убегать (особенно под грязью), а милишники будут успевать подбегать к тебе и тоже попадать под удар

NikZol
19.10.2012, 13:00
Подскажите нубу про арму, почти три года тигрой играю и только начал осваивать :D
Область применения - ПВЕ сбор и убийство кучек мобов начиная с 69 данжа и выше (с мелкими по ежам). Вар с драками и синобаф могут отсутствовать. Райский танк (вызов офф) в 99 сете, 15к ХП на двух ногах, морайские фракционные топоры.

1) Что эффективнее использовать на джине перед армой: защитник или грязь? (было уже, но совершенно не помню, где искать)

2) Что считается эпицентром армы: моё положение или положение цели?

3) Как же всё таки сделать, что бы арма накрывала как можно больше дальнобойных мобов?

1) В идеале - защитник+грязь. Без защитника вы не отхилитесь после армы и будете легкой целью для мобов/соперников, а без грязи - не понизите их деф в достаточной степени для уберурона.
2) Эпицентром любого масскила является положение цели, кроме армы))) Тут твое
3) Использовать вара в пати XD А вообще - вбегаете тигром до ближайшего моба, защитник-грязь-арма. Они не должны успеть убежать)

Dr_Faust_666
19.10.2012, 13:02
Центром всех мили аоешек является кастующий=)

Yggnum
19.10.2012, 13:44
1) В идеале - защитник+грязь. Без защитника вы не отхилитесь после армы и будете легкой целью для мобов/соперников, а без грязи - не понизите их деф в достаточной степени для уберурона.
3) Использовать вара в пати XD А вообще - вбегаете тигром до ближайшего моба, защитник-грязь-арма. Они не должны успеть убежать)
1) А на сколько урон после грязи становится убер, стоит ли из-за этой прибавки заморачиваться переделыванием джина или там совсем копеечная прибавка?
3) Сомневаюсь, что в 79 я успею сделать арму до того, как мобы разбегутся. К тому же собирается довольно много мобов и делается черепаха, а подбегать в ней к дальним мобам ещё дольше.

Центром всех мили аоешек является кастующий=)
А 80 морайский скил "Сбитый дракон" или это уже не мили аоешка?)

korearrow
19.10.2012, 13:55
Я бы ее мили не назвал бы

derteg
19.10.2012, 14:07
1)3) Сомневаюсь, что в 79 я успею сделать арму до того, как мобы разбегутся. К тому же собирается довольно много мобов и делается черепаха, а подбегать в ней к дальним мобам ещё дольше.

все мобы - лучники и маги, если их не станить и не рутать, отбегают два раза, за время черепахи в 79ом вполне можно заставить мобов дважды отбежать и спокойно убивать их :)

Dr_Faust_666
19.10.2012, 14:24

Тоже, хотя мили ее язык не поворачивается назвать:)

Dr_Faust_666
19.10.2012, 14:30
все мобы - лучники и маги, если их не станить и не рутать, отбегают два раза, за время черепахи в 79ом вполне можно заставить мобов дважды отбежать и спокойно убивать их :)

Таким же образом можно качаться в 3 хроно на лучниках, что около Хулюса? И если да, то эффективнее ли это, чем обычные милишники около входа?

byGoGo
19.10.2012, 14:31

и раскалывающейся

мне казалось, что дальность 35 метров и сбивает всех в 18 метров от цели:spy:

vvolchonok
19.10.2012, 14:55
Таким же образом можно качаться в 3 хроно на лучниках, что около Хулюса? И если да, то эффективнее ли это, чем обычные милишники около входа?
они так-то даже для лука моего менее эффективны, чем мобы на входе - просто в очереди стоять не хочется. танком что-то фиг знает как) проще в пати взять аое дд и приводить мобов, а то умучаешься бегать

Yggnum
19.10.2012, 15:09

Отбегают то два раза, но догоняют сколько угодно. В магистре частенько экспериментировал с лучниками. Завести их всех в аое, чтобы рядом с мили стояли, задача довольно длительная, гораздо дольше действия черепахи.

derteg
19.10.2012, 15:17

когда включение гиперов было не ограниченным по числу раз, было выгодно, сейчас надо пробовать и смотреть как быстро собираешь и убиваешь :)

Отбегают то два раза, но догоняют сколько угодно. В магистре частенько экспериментировал с лучниками. Завести их всех в аое, чтобы рядом с мили стояли, задача довольно длительная, гораздо дольше действия черепахи.

я водил твинка в 79ый по дейликам, от входа до мечника собирал всех мобов, останавливаешься в углу рядом с XXL питом, пара секунд как мобы начнут стрелять и кастуешь черепаху, за время каста все лучники и маги уже должны быть в радиусе своей атаки, разворачиваешься и подбегаешь к ним, потом назад, ещё раз их шугаешь и назад, на третий подход уже убиваешь. Бить кто как любит, мне хватает светлого хвоста и армы (защитник+грязь конечно)

Dr_Faust_666
19.10.2012, 15:21
я водил твинка в 79ый по дейликам, от входа до мечника собирал всех мобов, останавливаешься в углу рядом с XXL питом, пара секунд как мобы начнут стрелять и кастуешь черепаху, за время каста все лучники и маги уже должны быть в радиусе своей атаки, разворачиваешься и подбегаешь к ним, потом назад, ещё раз их шугаешь и назад, на третий подход уже убиваешь. Бить кто как любит, мне хватает светлого хвоста и армы (защитник+грязь конечно)

Добра тебе, мил человек:D *ушел тестить*

derteg
19.10.2012, 15:35
Добра тебе, мил человек:D *ушел тестить*

куклу с собой возьми ^_^

Yggnum
19.10.2012, 15:45

Не очень понятно про угол, у мечника робот в центре зала. Дорога до мечника довольно длинная и кривая, мобы там у меня частенько терялись при сборах. Если только сина водить или придётся на каждом повороте ждать всю живность, но я так пока дойду уже хп не станется) В общем, ваша мысль понятна, но боюсь в моих реалиях не применима. За два скила у меня мобы не разложатся, а выжить потом под всеми без черепахи будет проблематично.

Serg1kkk
19.10.2012, 16:04
я когда 79 бегаю до 1 остановки только слежу чтобы мобы не застряли черепаху друг станит я на 4х подбегаю(на 2х долго бежит после черепахи) вызов друг драки арм под защитником грязь не кидаю они и так мрут если мобы не умерли то вар кидает грань и бьет 79 привязкой но до привязки редко доходит
на 2 остановке ниче сложного на 3й юзаешь детокс когда подбегаешь к боссам все тоже самое ток после армы 3чи жгешь чтоб яд снять и детокс примерн откатывается перед армой

derteg
19.10.2012, 16:39
Не очень понятно про угол, у мечника робот в центре зала. Дорога до мечника довольно длинная и кривая, мобы там у меня частенько терялись при сборах. Если только сина водить или придётся на каждом повороте ждать всю живность, но я так пока дойду уже хп не станется) В общем, ваша мысль понятна, но боюсь в моих реалиях не применима. За два скила у меня мобы не разложатся, а выжить потом под всеми без черепахи будет проблематично.

насчёт угла - неважно где остановится, главное чтобы мобы выходя с последнего поворота стали как можно кучнее, если остановится по середине комнаты, то они рассредаточатся вокруг вас по всей комнате. По дороге хватает банок за доску :)

Кстати важен момент включения неистовства, если всё норм, после черепахи включать не сразу, то хватает на 3чи хвост арму 3чи и т.д.

NikZol
19.10.2012, 20:00
1) А на сколько урон после грязи становится убер, стоит ли из-за этой прибавки заморачиваться переделыванием джина или там совсем копеечная прибавка?

Создает под ногами цели небольшое болото, поражая цель и противников в радиусе 15 метров, на 35% уменьшая скорость передвижения и физическую защиту на 15% Продолжительность 10 секунд.

Мощность: Каждые 10 очков силы увеличивают эффект замедления на 1%
Мощность: Каждые 5 очков силы увеличивают снижение физической защиты цели на 1%.

Если иметь хотя бы 75 очков в силе, то снижение фдефа идет на 30% суммарно.

Holdvig
20.10.2012, 18:04
Я уже месяц красный и ни как не побледнею. Что надоделать?

Stillian
20.10.2012, 18:09
Я уже месяц красный и ни как не побледнею. Что надоделать?

Наверное у вас передозировка какого-то из витаминов, измените своей кошке рацион, жрите поменьше пристов и побольше мобов (уровня выше своего)

olux
20.10.2012, 18:45
Вухен,пошана,лев,лунный- ребят вам не кажется,что вы спорите не о кпд ,а о стиле игры).
Поэтому и 100500 страниц. Очень тяжело пересодить водителя автобуса в легковушку.
Кто то предпочитает надеяться на один скил,кто то предпочитает связки иного рода.
Я сам полупошан-полулев +4 с зефиром в +6 собирающий морай паралельно нирване.
Могу оттанчить все что угодно,ну кроме вдовы) при своих 15 к)

Yar321654
20.10.2012, 18:59
Вухен,пошана,лев,лунный- ребят вам не кажется,что вы спорите не о кпд ,а о стиле игры).
Поэтому и 100500 страниц. Очень тяжело пересодить водителя автобуса в легковушку.
Кто то предпочитает надеяться на один скил,кто то предпочитает связки иного рода.

вдова - не единственный мирпит

Serg1kkk
20.10.2012, 19:04

обеана танкуешь красава

olux
20.10.2012, 19:32
Танковал и обеана когда его поочередно валхала с хантерсами фармили)
На орионе

plank2ne
24.10.2012, 06:20
думаю, какую верх бижу взять: кубовскую 1 без возможности ее грейда или лунную?

kozakoza
24.10.2012, 06:56
думаю, какую верх бижу взять: кубовскую 1 без возможности ее грейда или лунную?

кубовскую, чего там думать то)

Dr_Faust_666
24.10.2012, 09:15
Естессно куб

malikama
24.10.2012, 13:04
куб куб куб)

Serg1kkk
24.10.2012, 21:26
пво на таразеде 70 и 80кк
продают фиг я его куплю

Dr_Faust_666
24.10.2012, 21:46
Ого. На фениксе всего 40-45, вот буквально на днях вытянул из клан банка 8-8 бесплатно.

Serg1kkk
24.10.2012, 22:11
Ого. На фениксе всего 40-45, вот буквально на днях вытянул из клан банка 8-8 бесплатно.

я не состою в топ ги друг состоит уже пол года в очереди на пво фиг ему дадут потому что у нас топы жлобы))

SiorMaschera
24.10.2012, 22:30
Кхм я ПВОшку брал еще год назад и уже тогда ее продавали у нас за 40-50 кхм.

kisabagira
24.10.2012, 22:59
я за 32 взяла на Эридане :)

plank2ne
25.10.2012, 14:52
купил пво с мин статами за 20кк, за 30с чем-то продают макс статы..

Serg1kkk
26.10.2012, 02:12
ну все берут нахаляву или за 30кк
а у нас ток за 70-80кк достанешь
видел кота мин статы за 100кк продавал

derteg
26.10.2012, 11:47
а моему пво 3,5года, бесплатное :)

Serg1kkk
26.10.2012, 13:33
а моему пво 3,5года, бесплатное :)

ну ты то топ клан катовод а я на тв был 3 раза всего

sedrick13
26.10.2012, 22:41
Кто знает, по чём можно ПВО на астре купить? На ауке уже 1 неделю не видел.

stupidQ
27.10.2012, 09:58
Котаны, сколько стоит светлый армагеддон на орионе ?

UKATER
27.10.2012, 13:58
Ребят, такой вопрос: есть возможность собрать грин-голд сет на 80, +5 с восьмыми камнями, и ходить в этом до 100, или ждать до По Шана лучше?

Serg1kkk
27.10.2012, 14:04
Ребят, такой вопрос: есть возможность собрать грин-голд сет на 80, +5 с восьмыми камнями, и ходить в этом до 100, или ждать до По Шана лучше?

я такой ходил даж на 100м потом всю точку сбил и начал собирать луну и 99 шмот
http://pwcalc.ru/7e0e08e2e5d751d4
ну ващет выше 5 вухен точить смысла нету это мои загоны по точке )))

Serg1kkk
27.10.2012, 23:32
вопрос че за нафиг

LordByron
27.10.2012, 23:48
Котаны, сколько стоит светлый армагеддон на орионе ?

Пробуй за кубовские странички тянуть мб.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19008

Rekc1N
28.10.2012, 01:13
вопрос че за нафиг

ньюфаги такие ньюфаги.. всегда так было, надписи исчезали при привязке... сейчас только надписи о запретах, раньше еще и "легенды" (желтеньким там на шмотках) тоже исчезали

Serg1kkk
28.10.2012, 01:50
да фишка в том что надпись пропала а через общий не передать

LordByron
28.10.2012, 23:33
да фишка в том что надпись пропала а через общий не передать

Ну, видимо к ранговому приравнивается в этом плане, ранг не передаётся вроде же.

vstexx
29.10.2012, 13:23
Cтоит ли разгонять танку п.з. или п.а. или же фул нюйвы делать?

Stillian
29.10.2012, 13:40
Cтоит ли разгонять танку п.з. или п.а. или же фул нюйвы делать?

ПЗ\ПА эффективнее, нюйвы дешевле

vstexx
29.10.2012, 13:44
ПЗ\ПА эффективнее, нюйвы дешевле

ну если разгонять п.а сколько примерно танку надо?

Stillian
29.10.2012, 13:51
ну если разгонять п.а сколько примерно танку надо?
Танку - нисколько, сколько надо вам - не знаю) у меня пока без мешков и сикеробафов 31, будет 45) пз буду разгонять когда появятся камни доступные камни лагеря на сервере -_-

vstexx
29.10.2012, 14:06
Танку - нисколько, сколько надо вам - не знаю) у меня пока без мешков и сикеробафов 31, будет 45) пз буду разгонять когда появятся камни доступные камни лагеря на сервере -_-

можете свою куклу скинуть хочу глянуть приблизительно как мне собирать

Stillian
29.10.2012, 14:35
можете свою куклу скинуть хочу глянуть приблизительно как мне собирать

У меня 20 па на топоре и нирваносет 2х2. В идеале ПА дает кубобижа, джунглибижа, сет р8, нирваносеты из 2 шмоток, пуха р8, кольцо ПКС, гравировка высокого уровня

vstexx
29.10.2012, 17:03
У меня 20 па на топоре и нирваносет 2х2. В идеале ПА дает кубобижа, джунглибижа, сет р8, нирваносеты из 2 шмоток, пуха р8, кольцо ПКС, гравировка высокого уровня

ну гравировку наверн сложно поймать такую, насчёт топоров у меня щас улуч берс поэтому хочу его оставить и собрать п.а всевозможными шмотками.

Stillian
29.10.2012, 17:39
ну гравировку наверн сложно поймать такую, насчёт топоров у меня щас улуч берс поэтому хочу его оставить и собрать п.а всевозможными шмотками.

Ну 2+2 нирваносет и две бижи второго грейда это 15 па) сет р8 + две нирваны + две бижи будет 22 па

byGoGo
29.10.2012, 17:51
Ну 2+2 нирваносет и две бижи второго грейда это 15 па) сет р8 + две нирваны + две бижи будет 22 па

а скоро р8 будет давать 15 п.а.

и можно будет собрать 15(р8)+5(нирв)+5(куб)+3(джунгл)+4(пкс) = 32
с пушкой на 25 п.а. = 57 п.а.
с пушкой на 25 п.а. и алмазками = 81 п.а.
да и тут мешки +30 стали раздавать = 111 п.а.

vstexx
29.10.2012, 17:55
а скоро р8 будет давать 15 п.а.

и можно будет собрать 15(р8)+5(нирв)+5(куб)+3(джунгл)+4(пкс) = 32
с пушкой на 25 п.а. = 57 п.а.
с пушкой на 25 п.а. и алмазками = 81 п.а.
да и тут мешки +30 стали раздавать = 111 п.а.

эт где такие мешки раздают
и р8 наверн не скоро +15 будет давать

NikZol
29.10.2012, 17:57
эт где такие мешки раздают

за покупки в шопе от 150 до 450г

UKATER
29.10.2012, 19:59
Ребят, решил делать голд-грин на 80, будет ли актуальна вот такая кукла: http://www.pwcalc.ru/96b3d9dc53eeb200. Или стоит что-то изменить?

Ahenor
29.10.2012, 20:23
Ребят, решил делать голд-грин на 80, будет ли актуальна вот такая кукла: http://www.pwcalc.ru/96b3d9dc53eeb200. Или стоит что-то изменить?
А чего Вайры, а не Трезубец? Мдеф-то поважней будет. И дырки довертеть бы)

UKATER
29.10.2012, 22:32
А чего Вайры, а не Трезубец? Мдеф-то поважней будет. И дырки довертеть бы)

Я просто не знаю, как именно эти бижи брать, т.к. играл года два-три назад, еще до хроно. Можно ли на месте Вайры поставить какую-то другую бижу, из ХХ, например?

vstexx
29.10.2012, 22:52
а пуха с тарелки оч много стоит? никак посчитать не получается

byGoGo
29.10.2012, 23:04
а пуха с тарелки оч много стоит? никак посчитать не получается

9-11 ккк

vstexx
29.10.2012, 23:11
9-11 ккк

не рублей надеюсь?

Ahenor
30.10.2012, 00:05
Я просто не знаю, как именно эти бижи брать, т.к. играл года два-три назад, еще до хроно. Можно ли на месте Вайры поставить какую-то другую бижу, из ХХ, например?
Перепутали, что ли? Это бывает) Вообще там по названию/классу смотреть надо: украшение на физ, ароматная сумка - маг.
Можно и другую, но лучше тогда фиол искать, у хх бонусы дурацкие. Амулет пирата берут, но тоже дрянь по бонусам. Вообще гсн на этих лвл - самая тема из бюджетных)

vstexx
30.10.2012, 10:34
9-11 ккк

Берька а ты не собираешь такую?

plank2ne
30.10.2012, 12:02
думаю, не стоит новую тему создавать для нубской просьбы посоветовать, так что пусть будет тут.
есть лук, ад: обе пассивки, метал ветка, раскол (не хватает грубо говоря стана и тбо). шмот: 99 сет, уг бижи, +8 99лук. и есть танк, 80гг+упыри, к 100 будет около 17-18к хп на 2, из ад скиллов куплены: арма, хвост, стан, уничтожение, пассивка на топоры (нехватает обоих баффов, вызова, укуса и утробы). нравится играть обоими, но в танке смущает пвп составляющая: я абсолютно не представляю, как им кого-то убить. и я не вижу, к чему стремиться на 100+. одену я танка в нирвану, заточу, а дальше то что? не вижу, к чему стремиться. дротить хп как-то не впечатляет. или вместо нирваны фармить 8 ранг, очень нравится пруд на пухе ^_^, но до регрейда нашему серву еще плить и пилить... с луком проблема другая: кач уже с 90+ крайне медленный, пати в уф не найти (все ищут только танка\стража), но зато есть цель - собрать 8 ранг(пуху и бронь, не регрейд, у нас на деревне пока кх что-то фигово фармят). собственно именно поэтому я не вижу смысла сансарить пуху и деньги идут на танка. вроде бы, играют ради пвп и стоит выбрать лука, но 3 дня из 5 в неделю, когда я играю, я захожу на ежу, попалить аук и возможно сходить в уф. в остальные 2 дня у меня стойкое чувство, что на том же ремесле будет толк скорее от танка, а на массзамесе по большому счету пофиг, под ассистом все равны. конечно, прыжки, криты, отсутствие необходимости подлетать к цели и ололо дамаг круто, но это буквально раз в неделю, а остальное время пробиваться на ежу\в уф несколько печально. в конечном итоге вопрос банален, с кем же остаться, а кого забросить =)
алсо, играть обоими не вариант, просто стока времени нету.

dizzyrockin
30.10.2012, 13:16
У меня была подобная история. Основа - танк (93 лвл хD))) Но периодически мне становиться скучновато играть одним чаром - завожу твина. Итого у меня: 93 танк, 85 лук, 89 шам и 83 вар) Одеть всех - нереально в ближайшем будущем) Каюсь, периодически доню))) Но не готов вливать в игру по 20к в месяц)
Просто надо прислушаться к ощущениям своим. Кто ближе? За кого интереснее? Лично для меня на первом месте танк, потом вар. (а может наоборот - не знаю))) Лук, лично мне, показался скучноватым, шам - на моем лвле - ватка) Да и все таки не мое это - инт.классы... Решил качать дальше танка и вара. Пвп обоими этими персами - просто класс) в пве тоже оба интересны. Скорее всего варом одену танка, ибо шмот у них (за исключением 2-3 шмоток) одинаковый. И может быть, когда-нибудь продолжу качать шама и лука) Но это будет точно не скоро... Как-то так)
P.S.
Качай танка) Мы - няшки ^^

korearrow
30.10.2012, 15:23
Сколько надо дыроколов для сс?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2012, 16:08
Сколько надо дыроколов для сс?

Кажется 2к камешков

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2012, 16:21
тыкнете плиз в минимальные ТТХ и (куклу) обра для соло прохода УФ 95 -100 и 100+

plank2ne
30.10.2012, 16:32
писали в теме про уф, минимально 18-19к на 2 + ад арма, неистовство и хвост. ну и остальные аоешки, добивать мобов. на джине естественно защитник, грязь, щит.

я тут прикинул, 18+к хп - это либо 80гг+6 4*8камня, либо 99гг +7 3*9 камня. фуллкон конечно же.

vstexx
30.10.2012, 16:47
Такой нупо вопрос.... с чем арма будет сильней с п.а или берсом?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2012, 16:47
plank2ne хп не критично, сколько надо мд, фд, бафы чьи обязательны?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2012, 16:49

берс нестабилен это точно но больше за раз это тоже точно

SiorMaschera
30.10.2012, 17:13
Берс как и крит дает +100% урона (в случае критоберса +300%) П.А. при нулевом ПД у противника ПА% - думайте, при ненулевом ПД - меньше. Но тут уже как правильно заметили - вопрос стабильности.

МД/ФД фз (хД) бафы собрать желательно по максимуму, как минимум селф+прист+син (ИМХО)

plank2ne
30.10.2012, 17:21

хп критично, ты критоармой после ад хвоста должен уложить большую часть мобов. бафы конечно же все, что за впрос? пристобафы, варобаф, вампирик, можно бафнуться в кх на физу и на +показатель крита, будет совсем круто. алсо вот видео http://www.youtube.com/watch?v=OIbI0mHU_ZA&feature=youtu.be и http://www.youtube.com/watch?v=87FS3NXxGd4 можно посмотреть саму технику прохода.

plank2ne
30.10.2012, 17:29
Берс как и крит дает +100% урона (в случае критоберса +300%) П.А. при нулевом ПД у противника ПА% - думайте, при ненулевом ПД - меньше. Но тут уже как правильно заметили - вопрос стабильности.

соответственно если у вас у вас есть 50 па, то критоарма будет равна критоберсоамре, а простая арма будет просто сильнее. но с учетом того, что сейчас уже начали собирать пд, то лучше иметь 60-70 па. но это конечно жуткий бред, танку будет очень сложно столько выжать.

Serg1kkk
30.10.2012, 19:28
я так понимаю выше 40 п.з. и 40п.а. не стоит собирать?
хотя против пухи с тарелки надо 70п.з. гдет

plank2ne
30.10.2012, 19:52
прикидываю развитие шмота в кальке, и не знаю, как поступить: сансарить по 1 шмотке в 2 грейд или сначала сделать все 1 грейда, а уже потом сансарить во 2 ?

metaluga24
30.10.2012, 20:24
прикидываю развитие шмота в кальке, и не знаю, как поступить: сансарить по 1 шмотке в 2 грейд или сначала сделать все 1 грейда, а уже потом сансарить во 2 ?

По идее, если все сначала в 1 грейд, хепе больше будет)

SiorMaschera
30.10.2012, 20:27
соответственно если у вас у вас есть 50 па, то критоарма будет равна критоберсоамре, а простая арма будет просто сильнее. но с учетом того, что сейчас уже начали собирать пд, то лучше иметь 60-70 па. но это конечно жуткий бред, танку будет очень сложно столько выжать.

Неправильно считаем :)
50 ПА при нулевом ПЗ противника даст вам прирост всего в 50% (т.е. 150%) в то время как крит или берс урон удваивают (200%).

vstexx
30.10.2012, 20:42
50 ПА при нулевом ПЗ противника даст вам прирост всего в 50% (т.е. 150%) в то время как крит или берс урон удваивают (200%).

Я так понял лучше оставить улуч берс на пухе и тыкать лагеря, чем разгонять п.а

plank2ne
30.10.2012, 20:45

удар с па: 150%
удар с берсом: 100+100=200%
удар с па и критом: 150*2=300%
удар с берсом и критом:400%

не так? получается, что из 100 ударов (берс 5-10%, так что берса будем считать 10) , т.е. с берсом ~ 110% за удар, а то же па даст 150%. средний крит у обора 15, значит каждый 7 удар критовый (примерно, т.к. мы взяли 100 ударов, путсь критовыми будут 15 Оо внезапно), значит с берсом будет примерно 110*1.15=126,5% , с па 150*1.15=172.5% (если на пухе 20па, как у многих, и всего па тоже 20, то с критом будет 138%). но кому нужны эти цифры, если достаточно 1 критоберса армы? =)

Берс как и крит дает +100% урона (в случае критоберса +300%)

или критоберс всетаки дает 400% ? что-то я запутался.

SiorMaschera
30.10.2012, 20:47
Да критоберс дает итоговые 400 (я ж написал +300 :) )
К тому же еще раз напомню 50ПА даст +50% по человеку у которого ПЗ=0. если ПЗ >0 то будет добавлять уже меньше.
PS тут именно вопрос стабильности урона - всетаки критоберс будет выпадать явно реже чем просто крит :)

plank2ne
30.10.2012, 21:09
По идее, если все сначала в 1 грейд, хепе больше будет)

там хп больше всего на 300 Оо

что-то забыл, когда эти дефы с нирваны учитываются?
Защита +4%
Защита от стихий +4%
до всех \ после или идут в сумму к %дефа?

mrak058
31.10.2012, 18:31
э зашел почитать а тут все то же... эх, здравствуйте уважаемые :) Верити Машера отдельный приветище :) Бублик еще жив? 100 апнул? мда иногда пв не достает :) но пока держусь. :)

plank2ne
31.10.2012, 18:34
бубль не играл 3 месяца танком, буквально через сутки получил новое ро на те же 3 месяца, бегает примерно таким же 91+ нупом.

SiorMaschera
31.10.2012, 18:45
И вам не хворать :) и не играйтесь в эту гадость :)

Ahenor
31.10.2012, 21:07
бубль не играл 3 месяца танком, буквально через сутки получил новое ро на те же 3 месяца, бегает примерно таким же 91+ нупом.
...и следит за всеми нами. *читает ПМ* Криииипи. *_____*

SiorMaschera
31.10.2012, 21:42
И тебе в пМ нашкрябал гневное письмо? :)

ddssff
31.10.2012, 21:53
Сейчас имею фул 99 сет с точкой +2 и 99гг пуху на +4
Как лучше расставить приоритеты по улучшению эквипа?
-просансаривание пухи
-точка несансареной пухи(планирую переносить +7)
-просансаривание шмота
-точка несансареного шмота(для начала +5-+6. Т.к. с точкой не везет совсем то +6 буду переносить +5 пытаться точить сам)

iHOY
31.10.2012, 22:11

Ой-ой...а мне на этот раз ничего :(

Ahenor
31.10.2012, 22:24
А он рассылку сделал. XD
Он нас любит *урчит и катается*

Ой-ой...а мне на этот раз ничего :(
...а тебя - нет. :3

Dann0s
31.10.2012, 22:24
ddssff, самый лучший варьянт, просансарить, и потом переносить точку на уже сансареный шмот, либо сам точись если тебе везет, оставить 99гг с точкой +6 - +7 думаю не стоит

korearrow
31.10.2012, 22:38
ddssff, самый лучший варьянт, просансарить, и потом переносить точку на уже сансареный шмот, либо сам точись если тебе везет, оставить 99гг с точкой +6 - +7 думаю не стоит

надеюсь там не очень много требует кристалов когда +7 точка на 99, а то так и собирался делать:(

ddssff
31.10.2012, 22:40

Речь идет не про оставлять несансареный а сначала заточить а после просансарить с сохранением точки

Dann0s
31.10.2012, 22:57
а ты не думал что выходишь в минус если ты просансаришь с сохраненой точке, так как, ты потратишь денги ещё на камни мироздания, или я опять что-то не понял?!

iHOY
31.10.2012, 22:59
Он нас любит *урчит и катается*

*Представил урчащего хомяка* :help:

...а тебя - нет. :3
Даже не знаю,смеяться или плакать...
з.ы. В тот раз он только меня "любил" - настораживает :D

ddssff
31.10.2012, 22:59
Дело то в том что я не собираюсь это делать одномоментно, а ходить с +2 кругом пока не засансарюсь(энное кол-во месяцев) в пвп-направленом клане ну как то совсем не комильфо(

Ahenor
31.10.2012, 23:10
*Представил урчащего хомяка* :help:

Даже не знаю,смеяться или плакать...
з.ы. В тот раз он только меня "любил" - настораживает :D
Тру-хомяк способен на всё!

Видимо, ты разбил ему сердце, и он переключился на групповые радости. Как-никак, пятерым сразу разослал.

plank2ne
31.10.2012, 23:12
Сейчас имею фул 99 сет с точкой +2 и 99гг пуху на +4
Как лучше расставить приоритеты по улучшению эквипа?
-просансаривание пухи
-точка несансареной пухи(планирую переносить +7)
-просансаривание шмота
-точка несансареного шмота(для начала +5-+6. Т.к. с точкой не везет совсем то +6 буду переносить +5 пытаться точить сам)

как я буду делать:
точка несансаро-шмота
точка пухи (после точки шмота займет немного времени)
сансаривание шмота
сансара пухи.

это исходя из необходимости танку иметь все таки много хп, чем много атаки, но и сансара шмот с пухой+0 смотрится убого.

mrak058
01.11.2012, 09:34
когда играл была одна проблема: - Мужа хоть в выходнын отвлекись на меня! иначе выкину комп! теперь же: Мужа дай поспать! и Дороглй где шлялся в выходные? пока я к маме ездила. М? Пы.Сы. Бублик дорогой т мой! он мне весточку прислал. Спрошу парней мож те своего обрика отдам на пегасе :) правдо подпись намекает какого

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
01.11.2012, 10:31
надеюсь там не очень много требует кристалов когда +7 точка на 99, а то так и собирался делать:(

нее точка не за много переносится а вот 4 дыры.... даа....

ZeRo40RuS
01.11.2012, 14:43
чтож вы так бублмена то все тролите)))) объясните мне причину)

stupidQ
01.11.2012, 15:12
чтож вы так бублмена то все тролите)))) объясните мне причину)

Это он нас троллит.

plank2ne
02.11.2012, 13:00
заметил, что на тоске, даже под конец, или на мобах на той же тоске, танки не юзают трепет, хотя он же снизит атаку мобов\босса. почему? мало снизит? или просто дно скилл и его никто не качает?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
02.11.2012, 13:07
plank2ne, долго кастится быстро, откатывается, есть шанс что дд перагрит и сольется пока ты его врубаешь... не юзаю... под конец

korearrow
02.11.2012, 13:09
я его на тоске юзаю чтоб всегда висел)

korearrow
02.11.2012, 13:11
Как думаете дырявить в СС вторую дыру?:/
на 1 скрафтилась:(
зы:cобираюсь ходить с ней долго, очень долго :spy: но 2 кк ради второй дырки, кхм:spy:

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
02.11.2012, 13:15
korearrow, да забей будет возможность и вставишь )

plank2ne
02.11.2012, 13:36
2кк при цене пухи 40кк+ имхо не те деньги ))) мне лично нравится свечение вокруг рук при 2 дырах.

korearrow
02.11.2012, 15:04
опечатался, 20кк* :D

plank2ne
02.11.2012, 16:11
а вот тут зависит от продолжительности ношения. если год - дырявить, если 2-3 месяца - можно перебиться.

ZeRo40RuS
02.11.2012, 17:25
да наф надо 20кк в пустую считай что бы увидеть искры вокруг рук перса...бред ну) а 150метки не особо как то жирно ***....ДоН? дырявь чо) не дон? не дырявь, лучше шмотку точнуть.

plank2ne
02.11.2012, 17:38
да наф надо 20кк в пустую считай что бы увидеть искры вокруг рук перса...бред ну) а 150метки не особо как то жирно ***....ДоН? дырявь чо) не дон? не дырявь, лучше шмотку точнуть.

ну как бы разница мжду 8 и 9 янтаркой тоже не такая большая. тем не менее народ рвет зад и вплавляет 9. а то и 9 морайские, которые продают дороже. вроде бы фигня, но разница всетаки есть)) ну и темная кровь эти 150 превращает в 600. а 2.4к vs 3к метки - разница уже большая.

SiorMaschera
02.11.2012, 20:19

Кровь жеж и метки больше :)

plank2ne
02.11.2012, 20:49
Кровь жеж и метки больше :)

ну против маг классов ни кровь, ни метка не нужна, а против аги нет смысла выходить без крови Оо

SiorMaschera
02.11.2012, 21:02
ну против маг классов ни кровь, ни метка не нужна, а против аги нет смысла выходить без крови Оо

Есть :) имея 1+к метки на селфе уже можно :)
уворот в этой игре крайне криво пашет.

plank2ne
02.11.2012, 21:41
пашет он нормально, только надо его разогнать, чтобы он работал )) против лука с 4к уклона (100+ под ад бафом) твои 1к метки совсем нИач0м. думаю,ясно, что у лука с 7-9к уклона даже 4к метки маловато (но и таких луков единицы)

SiorMaschera
02.11.2012, 22:14
Эмм... из личного опыта - я почти всегда без крови :)
сравнивал :) и по фулаги попадает норм :)
ЗЫ тут гдето было видео с фулаги сином - промахов практически нет (правда на мне КХ баф был -1,4к метки)

LordByron
02.11.2012, 23:59
Промахи в % = ( уклонение цели — 1 ) / (( 2 * меткость нападающего ) + ( уклонение цели -1 ))

Попадание в % = 1 - уклонение в %

Для примера у танка метки 1000 и у лука допустим уклона 4700 (брал фул аги лука в калькуляторе) , тогда:
Промахи в % = ( 4700 — 1 ) / (( 2 * 1000 ) + ( 4700 — 1 ) = 4699 / 6699 = 0,701447977 (0,70 примерно)
Попадание в % = 1 - 0,70 = 0,30

Из примера выходит что из 100% ударов по луку имея метки 1000 попадает лишь 30% ударов и 70% это промахи. Если брать среднего аги перса с 3k уклона (и 1k метки у вас), то там порядка 60% промахов и 40% попаданий соответственно.

Формула от сюда http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage#Attack_and_Defense_Levels

SiorMaschera
03.11.2012, 00:01
Эш, еслиб это все работало :)
PS хотя сравнение мб неверное ибо вызов в ПВП таки используется....

LordByron
03.11.2012, 00:17
ЗЫ тут гдето было видео с фулаги сином - промахов практически нет (правда на мне КХ баф был -1,4к метки)

Ну всё логично, поле твоего дебафа вызовом по сину (если он со шмотками на аспид, то не более 3k уклона) у него примерно те же 1400 уклона и выходит всего.

Эш, еслиб это все работало :)
PS хотя сравнение мб неверное ибо вызов в ПВП таки используется....

Да, про вызов забыл немного. :D
upd Посде дебафа вызовом стало наоборот, промахи порядка 33% и 67% попаданий (в твоём случае так видимо было примерно).

SiorMaschera
03.11.2012, 00:35
на практике скорее 15/85 но надо потестить.
В воскресенье выложу тест с сином и луком фулаги .(видео)
можно буде глянуть. посчитать.

Stillian
03.11.2012, 00:49
на практике скорее 15/85 но надо потестить.
.

Так кажется изза двух немажущих скиллов. Точнее не кажется, а так и есть, если их учитывать :D

SiorMaschera
03.11.2012, 00:57
фз попробую видео автоатаки с вызовом и без
PS аж самому интересен рэндом

PPS http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7243266&postcount=168
у меня свое мнение по поводу косяков дру и о соперниках, но хочу послушать :)

Serg1kkk
03.11.2012, 03:58
чет Stillian хотел меня развести((
он сказал с частилища дешевле лепить утраче
1) чистилище + 230белых=маска(50кк)+духи оружия+230*1.7кк допустим=50кк+духи оружия+391кк=441кк+духи оружия+213мирозданок(даж если духи по 5кк то выходит и мирозданок больше и денег)
2) диск + 250 белых= диск 2 дыры(30кк)+250*1.7кк=30кк+425кк=455кк+170мироздано к(42+128 1+2грейд)
ps выходит что поликов на асуры больше мирозданок на перенос 2 дыр больше и денег на создание асуры больше

ZeRo40RuS
03.11.2012, 10:42
космические суммы.. Это ужасно.. У меня 4к метки под кровью, так что мне эта дырка в сс. . .

Serg1kkk
03.11.2012, 14:20
космические суммы.. Это ужасно.. У меня 4к метки под кровью, так что мне эта дырка в сс. . .

под ад кровью при 60 ловки и 2 пвошках
с 2 11ми топазками 3816
с 1 топазкой 2916
я думаю ощутимо

Stillian
03.11.2012, 16:58
диск 2 дыры(30кк)

У нас только проковырять эту дыру уже дороже стоит, а чтоб готовое так продавали не видел вообще ни разу)
кстати с чего разное количество мирозданий оО

Про дырки, имхо пуху с 1 дырой танку вообще противопоказано, с 1 камнем на метку приходится все время пвпшиться с кровью, а это - постоянная огромная потеря в хп. У меня 1.8к метки селф, кровь юзаю только если на замесе много синолуков которые будут моими целями)

ZeRo40RuS
03.11.2012, 18:42
Сины дно, луки как каша. Темная кровь, победа наша. ХД

310595arsen
05.11.2012, 12:24
помогите с выбором думаю собирать 99 сет или такую куклу
http://www.pwcalc.ru/632064bfd1e41ea1

Susken
05.11.2012, 12:30
смотря что хотите получить в финале: из 99 сета получает 5-6 шмоток нирваны в итоге 5па+10/13пз, из предоставленной куклы получаем в итоге: 10па
выбирайте сами, что вам нужнее, я бы первый вариант выбрал

Vesper_UA
05.11.2012, 19:25
Вариант №1 - http://pwcalc.ru/a5c4487bd71f60a1
Вариант №2 - http://pwcalc.ru/15fc8122181e837b

Интересует только разница в цене (если кому не лень будет подсчитать), все остальные аспекты просьба проигнорировать.

P.S. В первой кукле на броне добавлено бонус ХП, т.к. морайских янтарок в кальке нет.

mclaren1201
06.11.2012, 06:00
Ребят такой вопрос, сколько танку надо хп для комфортного прохождения 79го фаста? Естественно учитывая 100й лвл

Stillian
06.11.2012, 07:52
Ребят такой вопрос, сколько танку надо хп для комфортного прохождения 79го фаста? Естественно учитывая 100й лвл

Чтоб мобов убивать армой ~20к, с морай пухой меньше, а чтоб жить без хирки надо магдефа дето тыщ 6 наверное, точно **)

mclaren1201
06.11.2012, 15:06
Чтоб мобов убивать армой ~20к, с морай пухой меньше, а чтоб жить без хирки надо магдефа дето тыщ 6 наверное, точно **)

http://www.pwcalc.ru/30c77f84c2a002ea с таким кукелом можно будеть пройти?

P.s опыт и ручки все имеется, варом ходил и в 79й, 99й и на луну, танком был только в 99 но шмот был соответствущий, интересно просто узнать сколько хп и дэфа нужна для комфортного прохождения

Stillian
06.11.2012, 15:42
http://www.pwcalc.ru/30c77f84c2a002ea с таким кукелом можно будеть пройти?

P.s опыт и ручки все имеется, варом ходил и в 79й, 99й и на луну, танком был только в 99 но шмот был соответствущий, интересно просто узнать сколько хп и дэфа нужна для комфортного прохождения

Ну вот таким обором http://pwcalc.ru/b1940a4bec1a1a0f проходил 79ый с тем же самым опытом) не очень комфортно конечно но реально)

PavelSpace
06.11.2012, 18:13
Ну вот таким обором http://pwcalc.ru/b1940a4bec1a1a0f проходил 79ый с тем же самым опытом) не очень комфортно конечно но реально)
Я конечно извиняюсь, мои вопросы могут быть "не в тему", но все-таки:

Один из способов получить книгу "Глас полуночи" - обмен у торговки на Божественный свиток. Какая примерная его цена и где его можно достать?

Так же накидка - можно обменять на Крылья Бога удачи у такого же нипа - примерная цена или где его можно достать?

Stillian
06.11.2012, 18:21
Я конечно извиняюсь, мои вопросы могут быть "не в тему", но все-таки:

Один из способов получить книгу "Глас полуночи" - обмен у торговки на Божественный свиток. Какая примерная его цена и где его можно достать?

Так же накидка - можно обменять на Крылья Бога удачи у такого же нипа - примерная цена или где его можно достать?

Божественный свиток падает только с сундука. На астре в хорошие сундуки продают по 420кк+, хотя недавно какой-то мох продавал за 350

Накидка - крылья бога удачи с сундука. В хорошие сундуки продают по 65кк. Либо провестись на фаст луны. На астре всего 2 пати которые туда водят, мы водим по 55кк. Не советую одевать такую накидку танку, если хочется бюджетной - есть накидка с чистилища за 20кк (вместо паузы дает 100 магдефа или 432 физдефа, цена астры), не бюджетная - нирвана. Танк кастет обычно фармоперс, и бегает с 79ой накидкой на паузу за 5кк а не с лунной в 11 раз дороже)

К моему посту выше, некомфортно изза отсутсвия темных скиллов, арма и хвост учатся только на 99. Такой же обор со скиллами пролетит на ура)

PavelSpace
06.11.2012, 18:41
Божественный свиток падает только с сундука. На астре в хорошие сундуки продают по 420кк+, хотя недавно какой-то мох продавал за 350

Накидка - крылья бога удачи с сундука. В хорошие сундуки продают по 65кк. Либо провестись на фаст луны. На астре всего 2 пати которые туда водят, мы водим по 55кк. Не советую одевать такую накидку танку, если хочется бюджетной - есть накидка с чистилища за 20кк (вместо паузы дает 100 магдефа или 432 физдефа, цена астры), не бюджетная - нирвана. Танк кастет обычно фармоперс, и бегает с 79ой накидкой на паузу за 5кк а не с лунной в 11 раз дороже)

К моему посту выше, некомфортно изза отсутсвия темных скиллов, арма и хвост учатся только на 99. Такой же обор со скиллами пролетит на ура)
А как дословно (точное название) называются сундуки как в первом, так и во втором случаях и какой шанс выпадения интересующих предметов?
А эти сундуки только из шопа? Какая примерная цена в голде?

derteg
06.11.2012, 18:42
А как дословно (точное название) называются сундуки как в первом, так и во втором случаях и какой шанс выпадения интересующих предметов?

http://www.pwdatabase.com/ru/

PavelSpace
06.11.2012, 18:47
http://www.pwdatabase.com/ru/
Вы знаете, так сделать проще всего, а вот помочь человеку (в данном случае ответить на вопросы) лень?
ПС: вчера смотрел по базе, там только квесты какие-то непонятные.