Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
vvolchonok
12.12.2012, 17:25
до 101 лучше из зари 9е янтарки тянуть )
по-моему янтарки так в котах купить проще.
90 подвигов копятся в среднем 3 дня, за 3 дня вполне можно 4кк (или почем они там) на тот же камень нафармить)
Паникапаника
А профит то какой? Как был днищем в пошане +3 так и остался. Не завидую я таразедовским патям на ежу
vvolchonok
12.12.2012, 17:36
пошан +3 не пройдёт ежу что ли )
strannik58
12.12.2012, 18:19
хдд просто старые сервы забыли какой был танк ОТЕЦ в ПоШане, как фармили без аспида, как идя куда то, фарм уходил на второй план на фоне общения. А сейчас АААА!!! В 15 МИН НЕ УКЛАДЫВАЕМСЯ ППЦ ЗАСАДА 11111 ты? кто? я на еже? не не помню! нуб чо ли?! ДД в нирку быстро быстро...
пошан +3 не пройдёт ежу что ли )
Учитывая что этот чудик не собирается давать никому танчить, ведь танк должен танчить (т.е. сины будут одевать луки хД) то я всетаки не завидую патям на ежу.
Паникапаника
Ооо, грац мегатигру XD Ща он всем задаст, дрожи, Таразед.
Не, а если серьёзно, ничего страшного-то в игре Бублика нет (в отличие от эскапад на форуме), все базовые тигрофункции он выполняет - кучи собирает, черепаху юзает, каст сбивает. Коврик как коврик, лучше недо-кастетов с бохрабом +5 в неточеном лайте. А что боссов срывать будут, так всё равно ничего не сделает. Не будет же кикать срывающую_и_живущую_под_боссом ддшку среди ежи, это нидастойно райского тигра и вообще кидалово и потенциальное вмиробгаживание.
Ооо, грац мегатигру XD Ща он всем задаст, дрожи, Таразед.
Не, а если серьёзно, ничего страшного-то в игре Бублика нет (в отличие от эскапад на форуме), все базовые тигрофункции он выполняет - кучи собирает, черепаху юзает, каст сбивает. Коврик как коврик, лучше недо-кастетов с бохрабом +5 в неточеном лайте. А что боссов срывать будут, так всё равно ничего не сделает. Не будет же кикать срывающую_и_живущую_под_боссом ддшку среди ежи, это нидастойно райского тигра и вообще кидалово и потенциальное вмиробгаживание.
Это чудо как-то писал следующее (не хочу рыться в 2+к постов бреда): танк сделан что бы танчить, если он не танчит-он не танк и смысл игры им теряется. Если син сравает - пусть одевает лук
П.С. У меня уже привычка перед сном залезать на форум с мобильника,читать его посты,ржать
Это чудо как-то писал следующее (не хочу рыться в 2+к постов бреда): танк сделан что бы танчить, если он не танчит-он не танк и смысл игры им теряется. Если син сравает - пусть одевает лук
П.С. У меня уже привычка перед сном залезать на форум с мобильника,читать его посты,ржать
Да я помню, просто на форуме писать - дело одно, а в игре - совсем другое)) Ну реально, что он сделает, если син срывает и держит босса (если срывает и дохнет, дело другое, тут син сам себе дебил)? Потребует выкинуть на боссе? Да син сам дотанчит, чо. А сам собирать пати Бублик один фиг на рупы пожмотится.
Да я помню, просто на форуме писать - дело одно, а в игре - совсем другое)) Ну реально, что он сделает, если син срывает и держит босса (если срывает и дохнет, дело другое, тут син сам себе дебил)? Потребует выкинуть на боссе? Да син сам дотанчит, чо. А сам собирать пати Бублик один фиг на рупы пожмотится.
Мне почему-то все больше кажется что это просто успешный тролль у которого есть основа 100+ и он время от времени апает танка и троллит на форуме изображая дауна и у него это получается: он заагрил своей тупостью весь раздел, все, кто с ним спорил с помощью ненормативной лексики чаще всего попадали в РО, а сам он был вежлив и уходил от кары :)
Мне почему-то все больше кажется что это просто успешный тролль у которого есть основа 100+ и он время от времени апает танка и троллит на форуме изображая дауна и у него это получается: он заагрил своей тупостью весь раздел, все, кто с ним спорил с помощью ненормативной лексики чаще всего попадали в РО, а сам он был вежлив и уходил от кары :)
Я тоже так думаю - но он последователен, этого не отнять)) И в игре тоже мозги народу компостирует. Так что кто основа, фз, а Бублик - это Бублик))
strannik58
13.12.2012, 06:39
но цук Бублик-личность :) кстати танчит он получше многих. но вот его мысли... Бублик одевай 99 сансарь и нагинай Теразед по человечи :)
dizzyrockin
13.12.2012, 09:19
но цук Бублик-личность :) кстати танчит он получше многих. но вот его мысли... Бублик одевай 99 сансарь и нагинай Теразед по человечи :)
Дык то, что он неплохой танк может быть - никто и не спорит) Просто то кол-во бреда, что он тут писал, утомило)
У него, кстати, не фулпошан, а 97я кираса (с молниями) и тапки 95-е. :3 Он мне фоточку на пофапать прислал. :3
У него, кстати, не фулпошан, а 97я кираса (с молниями) и тапки 95-е. :3 Он мне фоточку на пофапать прислал. :3
Ну вот и тру-бомж пакет собран :D
AHIG-alt
13.12.2012, 13:12
Блин, надо варом не ходить на ежу и дождаться, когда бублик начнёт собирать пати х( и самое весёлое я буду собирать кучи, а не он ^___^
Он кстати продаёт сейчас наручи по шана, нет желающих у него их купить?)
Блин, надо варом не ходить на ежу и дождаться, когда бублик начнёт собирать пати х( и самое весёлое я буду собирать кучи, а не он ^___^
Не-не-не, вдруг они заразны :D
А видео будет? для неимеющих возможность лицезреть великого светлого в игре?
nesterxx
13.12.2012, 13:54
да-да, хочу видео бублика, просто посмотреть, как он играет.
Кстати, все помнят эту цитатку? :3
И если я в этом году посмею вдруг апнуть 100 лвл - называйте меня нубо-танком и делайте со мной всё, что угодно. Хоть вечный бан на форуме за подобное гипер-нубство.
AHIG-alt
13.12.2012, 13:57
:Если попаду в одну пати с ним, то сделаю видео.
П.с. Он сейчас кричит в мир: " Соберу вип-пати на тоску. Класс и особый пароль для вступления в пати в ПМ."
Upgrade: я в пати хD
кста, какой он там 100 чтоль апнул уже? а он адских персов вообще берет?
AHIG-alt
13.12.2012, 14:12
100 х) Хз, берёт вроде... он же против адских танков х)
посоны, шухер, бублик нас палит *убегающий смайл*
Staniry2
13.12.2012, 15:07
Да ладно вам, я до сих пор слышу и от 105ых танков, что "светлый танк выживает там, где не выживает темный, а потом еще и убивает, поэтому светлый танк лучше в пвп", а сами дохнут от тех, от кого не дохнут темные танки подобного эквипа.
Секрет прост: просто люди видят то, чего хотят видеть.
С "упыри вс норм топоры" подобная схема, кстати.
У меня тут вопросик появился.В описании масс агра написано,что эффект усиливается с лвл перса.Тогда какой смысл его качать???Или это просто ошибка.
Требуемый уровень: 44 Дух: 8 550 (19 025) Монеты: 11 250 (24 750)
Skill
Призывный рык Уровень 3
Персонаж должен быть в облике тигра
Дальность Ближний бой
Маг. энергия 61.6
Время активации 1.0 сек.
Призывание 2.0 сек.
Перезарядка 60.0 сек.
Ограничения оружия Топоры и молоты
Статус Рассудительный
Издавая могучий рык, оборотень призывает всех противников в радиусе 12 м атаковать его. Эффект усиливается с каждым уровнем персонажа..
AHIG-alt
13.12.2012, 15:41
Сходили на ежу с бубликом на тоску. Это было ЭПИЧНО.
strannik58
13.12.2012, 15:45
подробности :) требую подробности :) желательно кровавых
Сходили на ежу с бубликом на тоску. Это было ЭПИЧНО.
Он запретил всем агрить, заставил синов стрелять из лука, а варам взять топоры и бить скилами?
sedrick13
13.12.2012, 15:47
Сколько раз пати легла?)
AHIG-alt
13.12.2012, 15:50
Видео выложу и тогда всё увидите. Пусть будет интригой.
sedrick13
13.12.2012, 15:51
А тем кто с телефона - фигу? Ну хоть немного расскажи...
strannik58
13.12.2012, 15:51
2е видео Бубльмена. он так скоро кинозвездой станет
AHIG-alt
13.12.2012, 16:08
1) Тоску ему придётся бить с другой пати.
2) Он умер 2 раза. Остальные меньше.
3) Он не правильно запустил.
4) Пати не взлюбила его.
5) Он не хочет брать синов, ибо и без синов убивали раньше как-то.
6) "Танк вчера купил перса" (с)
Видео будет сегодня вечером - завтра днём.
DeGReN-57
13.12.2012, 16:09
1) Тоску ему придётся бить с другой пати.
2) Он умер 2 раза. Остальные меньше.
3) Он не правильно запустил.
4) Пати не взлюбила его.
5) Он не хочет брать синов, ибо и без синов убивали раньше как-то.
6) "Танк вчера купил перса" (с)
Видео будет сегодня вечером - завтра днём.
К себе на канал залей чтобы не искать!
strannik58
13.12.2012, 16:11
Бублик ты меня огорчаешь :( Я ведь уйду из твоих фанатов :( тоску замочковать не смог? фу! фу таким быть.
AHIG-alt
13.12.2012, 16:11
Ясень пень себе залью. И ссылку кину сюда и в видео оборотней. И в подписи всегда есть ссылка на мой канал.
П.с. можете выбрать музыку, которая будет в видео с бубликом.
strannik58
13.12.2012, 16:13
Крылья - КАТАРСИСа
strannik58
13.12.2012, 16:16
или REDEMENCKTON(instrumental) Gakt
sedrick13
13.12.2012, 16:34
Лучше гангам стайл или как там ее, что б эпичней смотрелось)
vvolchonok
13.12.2012, 16:39
2е видео Бубльмена. он так скоро кинозвездой станет
а первое где?
AHIG-alt
13.12.2012, 16:41
а первое где?
1ое: бублик соло сирену бил на 85 уровне вроде. И было 5 людей с офф-форума, которые говорили, что он не сможет этого сделать.
dizzyrockin
13.12.2012, 16:53
1ое: бублик соло сирену бил на 85 уровне вроде. И было 5 людей с офф-форума, которые говорили, что он не сможет этого сделать.
Они не говорили, что он этого не сможет сделать. Они просто захотели посмотреть - как он это будет делать, и попытаться понять главное - ЗАЧЕМ это делать соло?)))
Ссыль в студию
AHIG-alt
13.12.2012, 16:55
Ну или так х)
На ютубе поищите, не я выкладывал видео
Как сбивать касты? Для 86 танка 12к хп это много или мало? Для не ПВП танка лучше рай?
13.12.2012, 17:10
кстати сказать, он там тоже завалился
но так то норм, запячил
ЗЫ: он был 85+, насколько помню
ЗЗЫ: никто не говорил, что это невозможно, но всем хотелось посмотреть, КАК он будет это делать, ну и посмотреть таки шо он за танк
mariam75
13.12.2012, 17:13
Как сбивать касты? Для 86 танка 12к хп это много или мало? Для не ПВП танка лучше рай?
Для 86 танка на 2х или 4х? ;) Нормально.
Касты сбиваются лапой (ярость тигра, кажется) на 86 лвле как раз удобно тренироваться на быколошади.
Для ПВЕ танка все равно, рай чуть толще, ад чуть дамажнее =)
Если я неправа, поправьте)))
Касты сбиваются лапой (ярость тигра, кажется) на 86 лвле как раз удобно тренироваться на быколошади.
Для ПВЕ танка все равно, рай чуть толще, ад чуть дамажнее =)
Если я неправа, поправьте)))
Сейчас бы ворвался бублик и начал рассказывать о дамажности светлого колокола и удавки :D
AHIG-alt
13.12.2012, 17:24
Хех, рендерилось видео с бубликом и впервые вегас вылетел! Мне страшно.
Ссыль в студию
Ловите
http://www.youtube.com/watch?v=ABGDlbkYMv8&feature=g-user-u
У меня с бафом и на 4х 12к хп. А в какое время юзать лапу, что бы сбить каст?
13.12.2012, 17:38
У меня с бафом и на 4х 12к хп. А в какое время юзать лапу, что бы сбить каст?
13.12.2012, 17:39
в начале анимации каста. со временем привыкнешь и сможешь 80-90% сбивать. но не все. пЫ.сЫ. Я 1 из тех кто был в 59. ни кто не говорил что это невозможно. Пруф в студию. мы хорошо отдохнули тамэ. выложили видос. но ни как не решили куда ему печать Прямолапого танка поставить. Бублик норм танк, но его максимализм просто убивает. Он скорее себе хочет доказать с этими соло проходами что это возможно. кстати и я когда то так дурачился. но не так идейно.
AHIG-alt
13.12.2012, 17:41
. ни кто не говорил что это невозможно. Пруф в студию.
Давно было. Помнил примерно, что вся суть, что бублик говорил, что танк может водить в 59 по знакам, и то что он водную долину чистил и бил сирену х)
Все пытались добиться ответа на 1 вопрос: кому надо ходить в 59 соло?
Проверить свои силы? Возможно. Только это можно сделать в местах побыстрее. Сам раньше развлекался в том же самом 59, но с патей доходил до пита а дальше просил не хилить и не дамажить хотя бы часть хп чтобы понять шмагу или нешмагу
strannik58
13.12.2012, 17:46
был спор в том что 59 легко проходится и без танка. Бублик же сам предложил показать как он моГет. И он могЁт! Факт. да выбор босса был рандомен. да он упал разок. но не на боссе, а на мобах. нерасчитал малеха. Да и в спорах рождается истина. я бы так еще побегал по сервам. посмотрел бы фишки Танков.
AHIG-alt
13.12.2012, 17:48
Я на владыке 90% времени на двух ногах - вот моя фишка ^^
я бы так еще побегал по сервам. посмотрел бы фишки Танков.
фишки танков в 59 и не только: добегаешь всю локу до пита (или с питом, ток в деревянной антистан нужен) и убиваешь всех :)
фишки танков в 59 и не только: добегаешь всю локу до пита (или с питом, ток в деревянной антистан нужен) и убиваешь всех :)
В деревянной скорее детоксикатор не помешает
Станят в земляной ;)
strannik58
13.12.2012, 17:55
в свое время мне с пеной у рта доказывали что Лошадь для танка = смерть. на 89лвл я ее случайно откайтил до смерти её же. когда упал прист от масса. это был 1й раз. Потом был барабашка 68хх на вампирике (2 лвл в опу), фея так же оттанчилась без приста. на фее (спасибо присту из варклана "Я вар клан не хилю" (на вообще тогда на еже пошел)) Бублик нашел свой интерес игры пусть и немного не такой у всех. искать сложности его кредо.
Ну с другой стороны, если ставить перед собой каких то задачи, испытания, то и игра становится интереснее)
strannik58
13.12.2012, 17:57
при чем тут 59. вообще на приемы в игре. жаль ток ринявкой можно так. на те же пвп других танков. у нас не очень с этим на Пегасе. Либо крабы либо выйгрыш точки и шмота. давно хорошего пвп не видел.
AHIG-alt
13.12.2012, 17:58
Потом был барабашка 68хх на вампирике (2 лвл в опу)
Не понял о_О
strannik58
13.12.2012, 18:01
Барабан в 68 хх пытался завалить без приста. чисто на вампирике и аптеке. (не кастет) 98% 99 лв было слито в 0 чего не понятно? потом на 99 лвл где то 80% слил. и мне это нравилось :) скажете мазохизм?
Станят в земляной ;)
в земленой станы совсем слабенькие, в деревенной доты слабые, а вот упади с паровозом мобов к питу, на тебе будет 6 или 7 мобов, которые станят ооочень часто :)
AHIG-alt
13.12.2012, 18:07
Барабан в 68 хх пытался завалить без приста. чисто на вампирике и аптеке. (не кастет) 98% 99 лв было слито в 0 чего не понятно? потом на 99 лвл где то 80% слил. и мне это нравилось :) скажете мазохизм?
Ну, я нуп и представил, что у тебя не ап перса получался, а даун перса х)
AHIG-alt
13.12.2012, 18:08
Станят в земляной ;)
В деревянной станят мобы, которые в конце.
strannik58
13.12.2012, 18:12
смотря по какой дороге. :) все сворачивают к приказу, а некоторые прямо ходят.
в земленой станы совсем слабенькие, в деревенной доты слабые, а вот упади с паровозом мобов к питу, на тебе будет 6 или 7 мобов, которые станят ооочень часто :)
В деревянной станят мобы, которые в конце.
Да да, понял про каких мобов речь идет. А родного антистана не хватит чтоли для черепахи и армы?
AHIG-alt
13.12.2012, 18:16
Да да, понял про каких мобов речь идет. А родного антистана не хватит чтоли для черепахи и армы?
Он просто написал юзать антистан. Речь может быть и о родном.
Залил 1ую часть мувика под названием: ежа с бубльменом х)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7457352&postcount=3364
Satoxxxsan
13.12.2012, 18:17
Попросился вчера Волкволк в пещеры к нам как дд, лучше бы не брали, чат весь зеленый был из-за него и тупых вопросов
strannik58
13.12.2012, 18:19
дайте то до дома добраться :) айпад дома забыл :) сижу с тела :(
strannik58
13.12.2012, 18:20
я тоже пофлудить лю в чате :)
вот научиться бы всю деревянную в гбп собирать:(
AHIG-alt
13.12.2012, 18:30
дайте то до дома добраться :) айпад дома забыл :) сижу с тела :(
Вроде ютуб не разрешает с айпада смотреть это видео :(
strannik58
13.12.2012, 18:34
печаль. но дома то стационар :) гляну. Кстати Бублик скиллы то 11 учим? али не нужны? эх где бы утробу достать и кровь :)
AHIG-alt
13.12.2012, 18:38
У него наполнение 11. Я в шоке был.
vvolchonok
13.12.2012, 18:38
вот научиться бы всю деревянную в гбп собирать:(
79 + луковский 79 + аптека, должно хватить наверное :D до поворота, конечно)
AHIG-alt
13.12.2012, 18:42
Ещё чистая сфера или уверенность.
u_780639
13.12.2012, 18:46
скок надо денег что бы собрать норм фул по шан +6 4- 8 на жс( таразед)
vvolchonok
13.12.2012, 18:49
посмотрел видео) я луком с +2 кругом без хирки на ней спокойно ярость на джинне юзаю даже когда танчу (то есть остальные дд ещё слабее) Оо за год умер 1 раз только. а тут такое обсуждение в чате, мол лук и маг без нирваны ))
AHIG-alt
13.12.2012, 19:07
Там суть, что за 3 минуты босса не раздамажим. В 3-ей части увидишь, как тоску долго били и кто прав был.
Там суть, что за 3 минуты босса не раздамажим. В 3-ей части увидишь, как тоску долго били и кто прав был.
Посмотрел 2 части...Омг... На фениксе проходили без смертей (ну на босе был феил) в состав пати: 2 вара с 95 гсн* кастетами +2, син 2.0 рука смерти+7 (я,друг попросил на ежу сгонять), дрищеобразный танк 13к хп, прист с 90грином и син с 1.82 с кривым +4... И нормально прошли, не единой смерти на мобах, как так можно то.:D
AHIG-alt
13.12.2012, 21:03
Та я бы не умер, если бы был бы вампирик или как написал в гч кушал химию.
И это где морай кастеты такие найти можно? оО
Та я бы не умер, если бы был бы вампирик или как написал в гч кушал химию.
И это где морай кастеты такие найти можно? оО
Не морай а гсн зола, ошибка. Морай у них топорики были. Да без вампирика ппс, хоть бы на баф сина взяли
*рыдает* Обожимой, какой восторг.
"ААААААГРИ, ХВАТИТ БОЛТАТЬ!!!!"
- У вара хп больше, чем у танка!
- Так он топор.
- Дамажьте! Мобов бейте! Где лук? Где вар?
- ***** МОЖЕТ МЫ СДОХЛИ?
- Танк, снимай с вара!
- Вар должен сам уметь выживать.
*вяло дрыгает лапкой* Уносите хомячка.
Кстати, почему это БТЗ +4 (или сколько) на 90 лвл - тру пуха, халявный морай - тру пуха, а 99й грин жреца +5 - это надо менять и инту перекидывать? *сопит - обидно за приста*
plank2ne
14.12.2012, 18:48
где-то тут читал, что обора с 11 бафами и дебафами берут в физ нирку. не всегда, но берут. что, кроме наполнения, силобафа и дебафа на физу требуется от ад обора НЕ кастета ? как вообще проходить сей замечательный данж? естественно, мы тут не танкуем, а только дебафаем. дебафа на физу достаточно или нужно еще кидать дебаф на физ атаку, сбивать касты, etc? хоть время есть и танку еще пилить и пилить до 100, хтелось бы узнать немного заранее.
vvolchonok
14.12.2012, 19:06
где-то тут читал, что обора с 11 бафами и дебафами берут в физ нирку. не всегда, но берут. что, кроме наполнения, силобафа и дебафа на физу требуется от ад обора НЕ кастета ? как вообще проходить сей замечательный данж? естественно, мы тут не танкуем, а только дебафаем. дебафа на физу достаточно или нужно еще кидать дебаф на физ атаку, сбивать касты, etc? хоть время есть и танку еще пилить и пилить до 100, хтелось бы узнать немного заранее.
ребаф, если кто-то умер. утроба по откату дебафа. на втором можно попробовать 100-м скиллом снять бафы. на третьем в некоторых пати кот тащит босса с мобами в угол, чтоб плотнее встали и проще убить мобов. на последнем в некоторых особо недамажных пати может побегать по сундукам.
сбив каста нафиг не нужен. присутствие ну разве что если совсем ватная пати. и так всё норм проходится
также можно агрить, если танчащий син вата и ему больно) сорвёт конечно, но всё же ему прийдётся попроще, если босс будет периодически садиться на кота. сможет обходиться только банками за доску, без физ сосок, например.
грязь тоже актуальна, да.
AHIG-alt
14.12.2012, 19:08
присутствие ну разве что если совсем ватная пати..
Хз, всегда кидаю. Обычно сины танчат, а по ним босс больно бьёт. На призывном обязательно надо кидать. ИМХО
plank2ne
14.12.2012, 22:17
ясн. а эквип танку критичен? и пуха. для бафа\дебафа она не критична, но вдруг..
ясн. а эквип танку критичен? и пуха. для бафа\дебафа она не критична, но вдруг..
Пошан 2х7 +3 по кругу и бтз +4- это Хороший Выбор
WhyNot000
14.12.2012, 22:43
А потом они возмущаются, что их все троллят =_="
А потом они возмущаются, что их все троллят =_="
Ну реально без бублика скучно же
П.С. Как всегда вчера ночью... Лег спать с телефоном читая посты бублика планируя уснуть в часик ночи-начитался только в 4 утра, в 7 встал еле продирая шары :D От души пишет просто! Про сменную пуху для дру с камнями на метку и сменный линь понравилось
plank2ne
14.12.2012, 23:18
ага, я тока 80гг+5 4х8 выкину вместе с упырями и сразу куплю пошан ))))
ага, я тока 80гг+5 4х8 выкину вместе с упырями и сразу куплю пошан ))))
80гг годен лишь что бы носить его до 89лвла, на 90лвл есть По Шан у которого на целых 300физефа больше, хп вухена фигня, чем больше хп, тем 60баночкам сложнее отхилить тебя
Упыри-ужасная пуха, там есть берс который в пве очень мешает. Уже на 80 упыри надо менять на топор короля льва иначе и в пвп будешь еле царапать врага, а на 90 есть отличный БТЗ
plank2ne
14.12.2012, 23:40
80гг годен лишь что бы носить его до 89лвла, на 90лвл есть По Шан у которого на целых 300физефа больше, хп вухена фигня, чем больше хп, тем 60баночкам сложнее отхилить тебя
Упыри-ужасная пуха, там есть берс который в пве очень мешает. Уже на 80 упыри надо менять на топор короля льва иначе и в пвп будешь еле царапать врага, а на 90 есть отличный БТЗ
не, ты не бублик, слишком толсто.
не, ты не бублик, слишком толсто.
Вытащите его из моего ПМа, он мне сейчас разъясняет как он там лисой сливает мобов в лисоформе и как метка на это влияет
П.С. За мат в личку тут банят? Я же не удержусь...
WhyNot000
15.12.2012, 00:02
Естественно, модеры 24\7 проверяют у каждого лс, на наличие мата, и раздают баны :spy:
vvolchonok
15.12.2012, 00:21
он мне сейчас разъясняет как он там лисой сливает мобов в лисоформе и как метка на это влияет
а на Мире есть лиса с нирванокрабом. вот вам и мечта бублика. правда, твинк луко-кастета, но всё же.
plank2ne
15.12.2012, 00:26
Естественно, модеры 24\7 проверяют у каждого лс, на наличие мата, и раздают баны :spy:
а баны выдают банхаммером прямо на дому )))
так что, есть существенная разница, буду я в 80гг и с упырями или в 99гг и сс в нирке бафать\дебафать ? пати на это смотрит?
Вытащите его из моего ПМа, он мне сейчас разъясняет как он там лисой сливает мобов в лисоформе и как метка на это влияет
Усиленный мдеф, наверное. *серьёзно кивает* Это очень важно - бить усиленный мдеф именно в лисе, стараться и работать, а не ждать, пока его заковыряет пет.
Не сдерживай души прекрасные порывы, жги глаголом и отглагольным прилагательным. Пушкин дозволяэ.
verity2206
15.12.2012, 03:16
а баны выдают банхаммером прямо на дому )))
так что, есть существенная разница, буду я в 80гг и с упырями или в 99гг и сс в нирке бафать\дебафать ? пати на это смотрит?
Сработает инстинкт "толпы" в последнее время, тобишь - "плохая пуха - топай лесом". Все таки, стоит поднимать еквпим по максимуму. Я не знаю что у вас конкретно с сервом. Но на нашем, даже с пухой +10 нирваной, берут только тогда, когда сины в мире закончились.
Сработает инстинкт "толпы" в последнее время, тобишь - "плохая пуха - топай лесом". Все таки, стоит поднимать еквпим по максимуму. Я не знаю что у вас конкретно с сервом. Но на нашем, даже с пухой +10 нирваной, берут только тогда, когда сины в мире закончились.
Видимо им очень важен урон от утробы.
Вот что мне принес в пм бублик:
3. Камни на ману - удел оборотней, и то - армагеддонщиков лишь.
Уважаемые, это уже gbptc
Sadyrov99
15.12.2012, 13:02
стоит ли брать топор пан гу как сменную пуху? (у меня пуха сски - с берсом на фарме невсегда удобно) или непариться да бегать с ССками?
nichrome260
15.12.2012, 13:05
Лучше для фарма 101 морай)но если деньги карман оттягивают то польза от пан гу будет
Видимо им очень важен урон от утробы.
Уважаемые, это уже gbptc
Просто конкуренция большая. При прочих равных возьмут пуху получше, чо.
А был какой-то армагеддонщик с камнями на ману, помнится. Арма действительно сильнее хпшной била, только вот остальное...)))
Sadyrov99
15.12.2012, 13:16
пан гу топор лучше ж будет 101 морайского?
стоит ли брать топор пан гу как сменную пуху? (у меня пуха сски - с берсом на фарме невсегда удобно) или непариться да бегать с ССками?
Лучше купить какой-нибудь зефир со статами кона и не париться
А был какой-то армагеддонщик с камнями на ману, помнится. Арма действительно сильнее хпшной била, только вот остальное...)))
c учетом 11го бафа на хп прирост от камней на ману совсем копеешный, но все же есть :D
c учетом 11го бафа на хп прирост от камней на ману совсем копеешный, но все же есть :D
Ну, при равной цене камни на ману можно влепить куда выше грейдом XD
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы руки потом мыло.
кстати, еще ж защитник есть, не, все таки хп лучше :D
plank2ne
15.12.2012, 14:53
моежт сделать 101 морай сет с камнями на ману ? ))) или как соберу 99 вставлю в 80гг камни на ману и буду тролить патьки на еже и в уф )))
хотя разница в сете с 9 камнями на хп и 11 на ману (по 3 дыры в шмотках) всего 839 единицы с темным наполнением. как-то имхо совсем нет смысла заморачиваться Оо
sedrick13
16.12.2012, 20:26
Сегодня написали - Берьку на форуме забанили 0_о
WhyNot000
16.12.2012, 20:32
Сегодня написали - Берьку на форуме забанили 0_о
Просто РОшка =_="
sedrick13
16.12.2012, 20:37
Можно узнать - за что?
u_780639
16.12.2012, 21:17
за что берьку забанили?
пан гу топор лучше ж будет 101 морайского?
та впринципе можно не париться, хотя если не жалко пару кк, то в сундуки сейчас можно купить итем достаточно дешево(или даже готовый), а потом продать, если не понравится, пусть даже немного дешевле, ну или если есть возможность взять у когоньть знакомых поносить=)
Сколько оборотню 100+ меткости надо или "кашу маслом не испортишь", 3к, 5к? "под кровью", для ада. Ведь дпс проседает с каждым промахом конкретно, даже под вызовом промахи чередуются с попаданием иной раз через раз, извините за каламбур)
кстати, какое должно быть соотношение метки/уклон, чтобы попадать в 90% случаях.
Сколько оборотню 100+ меткости надо или "кашу маслом не испортишь", 3к, 5к? "под кровью", для ада. Ведь дпс проседает с каждым промахом конкретно, даже под вызовом промахи чередуются с попаданием иной раз через раз, извините за каламбур)
имел 3500 под кровью и был доволен жизнью
strannik58
17.12.2012, 20:40
отцы бобры и просто лжбители потроллить. Вопрос: собираю 6 трактат. сейчас ношу тринадцать хулиганов(5 лвл) какие варианты Рассмотреть светлому бобру из 6? не ПаньГу же на аспид.
verity2206
17.12.2012, 21:10
отцы бобры и просто лжбители потроллить. Вопрос: собираю 6 трактат. сейчас ношу тринадцать хулиганов(5 лвл) какие варианты Рассмотреть светлому бобру из 6? не ПаньГу же на аспид.
Бог Пань Гу/Вселенская ярость/Смех императорской наложницы.
Serg1kkk
17.12.2012, 21:48
паньгу мног стат дает помимо аспида
зы полуночка рулит
verity2206
17.12.2012, 23:18
паньгу мног стат дает помимо аспида
зы полуночка рулит
Паньгу дает 1 лишний стат. +1 крит и в сравнении - будет лучше. В особенности для рая.
marred1301
18.12.2012, 15:49
где можно найти какие скилы поправили танкам?
vvolchonok
18.12.2012, 15:57
Паньгу дает 1 лишний стат. +1 крит и в сравнении - будет лучше. В особенности для рая.
вот только от пустого зеркала или хулиганов ну почти ничем не отличается, разницы на 200кк нет.
а так я б тоже выбрал пань гу, вдруг твинка вара на акке надумаешь качать
strannik58
18.12.2012, 22:07
выбрал ПанГу. осталась 1 5 книга и сварю :) раз Верети посоветоавала :) пока не обманывала :).
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.12.2012, 09:39
ну а что 0,5 атаки танку даже не кастету лишние будут? ) думаю не лишними
ну а что 0,5 атаки танку даже не кастету лишние будут? ) думаю не лишними
если будет бонус -0.5, то танк топорами будет махать как кастетами :)
Dimonik85
19.12.2012, 10:40
У меня на танке стоит книжка на 25 тела (отдал за нее 60кк), хотел изначально поставить Пань гу, но так как там прибавка будет только на 1 стат (крит и пауза нафиг не нужны), а цена на 180кк выше и поэтому не стал ставить, так как это идиотизм, да из существующих книжек больше статов ничего не дает.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.12.2012, 10:44
у хорошо 0.05 )
mariam75
19.12.2012, 11:21
я бы не отказалась, ежели б была возможность без потерь силы+хп раскачать аспид
а то мои нынешние 0,83 унылы :(
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.12.2012, 11:37
я бы не отказалась, ежели б была возможность без потерь силы+хп раскачать аспид
а то мои нынешние 0,83 унылы :(
2й грейд санарных штанов XX наручи льва ну и 0.05 хоть в книжке, хоть от сета льва вот и 1 удар в секунду без потерь, а вообще топорики с 0,91 и аспид растет уже веселей..
У меня на танке стоит книжка на 25 тела (отдал за нее 60кк)
Эм, а чего не взять было ветер тигров - облака драконов? Там те же 25 статов (13 силы 12 тела), при этом она ниже грейдом и дешевле намного? О_о Ладно ещё понимаю, когда берут книгу на инт или ловку, а вынку сбрасывают в 3 - но тут...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.12.2012, 12:22
Эм, а чего не взять было ветер тигров - облака драконов? Там те же 25 статов (13 силы 12 тела), при этом она ниже грейдом и дешевле намного? О_о Ладно ещё понимаю, когда берут книгу на инт или ловку, а вынку сбрасывают в 3 - но тут...
тоже не понимаю тех кто берет книжки чисто с телом... когда у танка и тело и сила нужно одинаково много )
verity2206
19.12.2012, 16:51
1. СС доступно на 90м, и на голову выше этой 99ой дряни. Даже Настойка гораздо лучше.
2. Иди сагри агро скилами с сина/вара 3.33, либо инт классов с пухой выше +7, а я посмотрю.
3. Я уже год не вижу вне писа персонажей с 99 грин пухами, они вымерли. Ты таких не встретишь, там тусуютьс я другие ребята. И они тебе твою пуху засунут очень глубоко.
Без берса, и без 11 скиллов на 100м можно только в 1е хх соло ходить.
Светлый танк - дебаффер на 2вух ногах, поэтому светлый танк, в особенности должен собрать пуху атакующую, а не дефовую. Толку от того, что ты будешь бафаться в нирване?
Смешно и грустно.
1. СС выше только в ПвП. В ПвЕ СС ВООБЩЕ не нужно - стоит целую кучу денег, для армы есть упыри, а для обычных атак - БТЗ. СС привязывается и еще отнимает хп. Если уж делать СС для ПвП, то и для ПвЕ надо сделать отдельный БТЗ.
2. 11-е агро-скиллы и 100-я Ярость героя. Инты вот никогда не были проблемой, максимум луки - с интов даже +12, если только пения у них не 60+, легко агрить укусом по откату и по 2-3 обычных удара между укусами.
3. Конечно, ведь 99-й грин не очень. А вот Диск неугасающего пламени очень даже неплох в ПвП.
Без берса как раз таки идеальный танк выходит. А вот с берсом, есть вероятность даже на тоске или краснозубом на 100+ не выжить по той причине, что хп самому себе скатаешь и умрешь. Это ПвП оружие, но нет, 90% оборотней 90+, даже порой рай, делают СС. И ведь в ХХ, на ежи ходят тоже с ним. А потом все думают: а чего же наши танки 100+ с 20к хп не живут на Владыке и Фее. А вот почему ведь.
А на двух ногах даже при светлом уничтожении, я бы не вставал. Все равно утроба сильнее, а на 90+, уже разница между уроном в тигре и на ногах заметна разве что у фуллкона. Светлая техника, 11-й бафф - ну, бил я 5000-8000 на ногах, будет 4500-7200 в тигре. Это так страшно? Одна лишь ярость тигра своими +800 урона компенсирует эту потерю. Зато в тигре как раз оба дебаффа - призывный рык и трепет, вместе получается некое подобие десяти тысяч лезвий воина. Там же сбивалка кастов и так далее.
И дебафферу оружие можно, но, я скажу, все равно он не передамажит 3.33 селфов, а из оружия лучший выбор - 95 морай или 101 морай. У меня лично 95 морай +4 передамаживает голд зефирки 100 +4 с 2 бонусами на макс. атаку и +4 тела, с двумя 8 топазками. 101-й будет вообще ужас, а с бонусами на хп или тело он и хп давать больше чего-либо будет. А вы - СС, СС. Говорю же, это ПвП оружие. Вы и с ПвП-джинном с ненужными в ПвЕ уверенностью или проклятием князя полезете в ХХ? Тогда как те же защитник, грязь, секрет духа с ПвЕ джинна и в ПвП неплохи.
Вылеплю сюда.
1. Бубль, ну почему мне с сс всегда было комфортнее в пве чем с этими днище грин пухами?? Даже Па Гу лучше чем БТЗ. Я не знаю какие вообще дятлы его одевают. Может ты сначала попробуешь носить СС, а потом удешь что-то доказывать? Я держала в руках очень много пух, и могу с уверенностью сказать что БТЗ - дрянь.
2. Ты всегда будешь ходить на ежи с слабо-одетыми персонажами? Возьми в пати сина или вара 3.33.
3. Просто фейспалм. Я даже тут доказывать ничего не стану, единственное скажу - я тебя из ро выпущу только под дулом пистолета, потому что такого бреда я не читала с тех пор как ты сидела в ро.
Serg1kkk
19.12.2012, 20:17
диск хороший в пвп ахаха смешно сс намног лучше
Кароче как нить с тобой на фею схожу, возьму друзей варов, синов и покажу что она падает за 1 драки.
Смешно, что с 20к хп падают на тоске и владыке. Я был кастет без точки круга и с упырями танчил, хп было ну 13к на 4х гдет так, фею считал самым легким боссом на владыке было тяжко, но щас его ослабили и думаю там в 70грине можно станчить
WhyNot000
19.12.2012, 20:22
диск хороший в пвп ахаха смешно сс намног лучше
Кароче как нить с тобой на фею схожу, возьму друзей варов, синов и покажу что она падает за 1 драки.
А он возьмёт хоть?((
Serg1kkk
19.12.2012, 20:28
А он возьмёт хоть?((
всмысле он лидер или че?
WhyNot000
19.12.2012, 20:31
всмысле он лидер или че?
Вымысле он ходит без ужасных адских кастетных чудищ, разве нет?))
Serg1kkk
19.12.2012, 20:42
Вымысле он ходит без ужасных адских кастетных чудищ, разве нет?))
а ну знач не покажу( почти все персы ад(
chevachin
19.12.2012, 20:49
что за пуха БТЗ? о_О
verity2206
19.12.2012, 20:55
что за пуха БТЗ? о_О
А **......
Serg1kkk
19.12.2012, 20:58
что за пуха БТЗ? о_О
забудь этой пухой ток бублик биться умеет тебе ее в жизни не освоить
понять прелести этой пухи могут избранные
что за пуха БТЗ? о_О
Бубликовский Топор Зашибенный.
hellofwin
20.12.2012, 17:39
Большой топор звезд. Пуха как пуха. Мобов соло бить)
kisabagira
22.12.2012, 14:29
Доброго времени суток, Полосатики =)
Вопросик по магистру нарисовался.
Сегодня я первый раз пошла в магистр. Шли очень здорово, и станы хорошо прошли. Все ок.
Дошли до 6-го босса. Мне подсказывают, что надо его отвести. Но как бы я его не грызла - все равно с меня его срывали. В итоге отвести не получилось и все легли ((((
Опытные Кисули подскажите, как мне нужно было действовать, пожалуйста ;)
Заранее спасибо!
vvolchonok
22.12.2012, 15:14
босс что ли пришёл с мобами? типа начинаешь отводить, а он идёт за тобой в проход и сразу назад к оку возвращается? он туда не очень любит идти. нельзя от него далеко убегать и надо в проходе развернуться и ещё укусить.
p.s. аватарка ня ^_^
а ещё лучше ходить в пати, которая не умирает :D
Faritovich
22.12.2012, 16:59
Доброго времени суток, Полосатики =)
Вопросик по магистру нарисовался.
Сегодня я первый раз пошла в магистр. Шли очень здорово, и станы хорошо прошли. Все ок.
Дошли до 6-го босса. Мне подсказывают, что надо его отвести. Но как бы я его не грызла - все равно с меня его срывали. В итоге отвести не получилось и все легли ((((
Опытные Кисули подскажите, как мне нужно было действовать, пожалуйста ;)
Заранее спасибо!
У боссов с 6го по-моему есть рандомная плюшка одному их тех,кто попал в агролист босса. Важно,чтобы друля(ну или кто у вас боссов встречает) ударила босса раньше,чем босс заметит вас. В противном случае может и создаться видимость,что босс на том,кто встречает,но потом босс разворачивается в сторону вас. Возможно ошибаюсь и такая плюшка у боссов с 7ой заставы.
А так,скорее аое босса сбивает сферу и вы ложитесь,пусть кто-нибудь встретит,если не встречали.
vvolchonok
22.12.2012, 20:58
зачем на владыку второй кот или бублик нас троллит?
я просто оставлю это тут, если что пишет в мир танк
http://s48.radikal.ru/i120/1212/3a/715f62e40229.jpg
kifaNagiB
23.12.2012, 13:43
зачем на владыку второй кот или бублик нас троллит?
Чего здесь такого?:spy: Я так всегда пати собираю...
Serg1kkk
23.12.2012, 20:20
стоит ли качать вара
http://pwcalc.ru/6cefe3a6b9c10393
прост общий банк и весь шмот есть ток точка 0 везде))
или миста качать шмота ток ваще нету
стоит ли качать вара
http://pwcalc.ru/6cefe3a6b9c10393
прост общий банк и весь шмот есть ток точка 0 везде))
или миста качать шмота ток ваще нету
ну хевимист будет
Serg1kkk
23.12.2012, 20:43
впринципе логично что у меня 80гг 4х8 в банке еще так что лучше вара) жалко топоры 101 морай не передать)
FlamingWind
24.12.2012, 01:13
что за пуха БТЗ? о_О
Если не ошибаюсь, то вот:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5642
Булава из Темного Золота.
Просто белая булава у кузнеца на 74 лвл.
У меня есть вопрос вот - что с этой БиТЗ (то, что я привел выше, на это больше похоже) такого особенного? Как-то и раньше видел, что упоминали ее. Неужели какое-то белое оружие у оборотней играет такую роль, или оно в фиолетовом цвете имеет какие-то отличные бонусы?
legio1984
24.12.2012, 01:32
Если не ошибаюсь, то вот:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/5642
Булава из Темного Золота.
Просто белая булава у кузнеца на 74 лвл.
У меня есть вопрос вот - что с этой БиТЗ (то, что я привел выше, на это больше похоже) такого особенного? Как-то и раньше видел, что упоминали ее. Неужели какое-то белое оружие у оборотней играет такую роль, или оно в фиолетовом цвете имеет какие-то отличные бонусы?
в данном случае имеется ввиду http://www.pwdatabase.com/ru/items/14829
strannik58
24.12.2012, 20:57
таки был сарказм по поводу что есть БТЗ
FlamingWind
24.12.2012, 21:07
Я видел еще пару оборотней сегодня.
У них какие-то топоры синие. Смертельное сердце или как его там.
А это хорошее оружие? Чего стоит бояться от обров с таковым?
plank2ne
24.12.2012, 23:24
это стальное сердце короля льва, сс сокращенно. да, неплохие берсы для фуллкона в 99 сете, смена упырям.
FlamingWind
24.12.2012, 23:32
Да, а в ПвП оно опасное?
Мне вот тут ответили, будто оружие никудышнее и не опасное. А как же этот жестокий воин? Ведь он удваивает урон.
Написали, что еще хп отнимается. Но разве потеря 100-200 хп может заменить удвоенный урон армагеддона?
mariam75
24.12.2012, 23:55
Ребята, я счастлива :-D но тсссс!...
Кстати, я снова норм хожу УФ. Еще сегодня как то пересобрали во время 2й горки...
Подскажите, когда точно пересобирать нуно, чтобы успеть раздамажить?
LordByron
25.12.2012, 00:14
Написали, что еще хп отнимается. Но разве потеря 100-200 хп может заменить удвоенный урон армагеддона?
Потеря хп заменить урон? Это как? Оо
p.s Вам в тему синов, там спрашивайте..
FlamingWind
25.12.2012, 00:26
Ну, мне кажется лично, что лучше потерять 200 хп, чем 1600 урона по цели вместо 800.
И вопрос касается оборотней. Мне было бы неприлично спрашивать о танках в разделе рыб.
verity2206
25.12.2012, 00:48
Да, а в ПвП оно опасное?
Мне вот тут ответили, будто оружие никудышнее и не опасное. А как же этот жестокий воин? Ведь он удваивает урон.
Кто сказал что оно никудышное?
FlamingWind
25.12.2012, 00:49
Кто сказал что оно никудышное?
Да личное сообщение какой-то BubbleMan прислал.
Я не знаю, верить или нет. Но лично я читал достаточно, чтобы понять, что в ПвП важно не жить полчаса, а убить противника, прежде чем он убьет тебя.
verity2206
25.12.2012, 00:53
Да личное сообщение какой-то BubbleMan прислал.
Я не знаю, верить или нет. Но лично я читал достаточно, чтобы понять, что в ПвП важно не жить полчаса, а убить противника, прежде чем он убьет тебя.
Уважаемый FlamingWind, прошу не воспринимать всерьез сообщения данного субъекта.
Потеря даже 500хп, во время пвп, компенсируется нажатой банкой, но возможность убить противника возрастает вдвое. Я не представляю танка в пвп без берсопухи. Конечно исключением может составить пуха на па. Это дело вкуса.
HellOrder
25.12.2012, 01:43
Да не может быть двух одинаковых...ээ, Бубльменов на форуме. В бан его!11
любое уменьшение твоего хп оправдано, только если у противника отнимется больший % хп
Уважаемый FlamingWind, прошу не воспринимать всерьез сообщения данного субъекта.
Потеря даже 500хп, во время пвп, компенсируется нажатой банкой, но возможность убить противника возрастает вдвое. Я не представляю танка в пвп без берсопухи. Конечно исключением может составить пуха на па. Это дело вкуса.
банки есть у всех. а 3 берса (часто выпадает, ну) сжирают 4,2к хп при 28к хп у танка. это разница между +12 и +11 кругом:)
любое уменьшение твоего хп оправдано, только если у противника отнимется больший % хп
а если выходишь один против троих четверых, и твоя хирка катается просто безбожно, в % хп получаются колоссальные потери, оправданы ли такие действия?
любое уменьшение твоего хп оправдано, только если у противника отнимется больший % хп :D ну если в дуели или без хирки, то да
а если выходишь один против троих четверых, и твоя хирка катается просто безбожно, в % хп получаются колоссальные потери, оправданы ли такие действия?
дык берс-то при чем тут? разве плохо зарядить х2 уроном по кучке противников?) хирка и так кататься будет, тут уж надо думать не о том, как спастись, а о том как бы количество нападающих уменьшить)
asdlkj1997
25.12.2012, 13:46
што надо кочать обору для того штоб тоскать 2 топора пж скажите
во-первых, чтобы быть хорошим танком, требуется подучить родной русский язык. общаясь неграмотно, вы будете неизменно портить образ добродушного и умного дядьки-обора)
а вообще - силу под пуху, ловку под пуху, остальное в тело. И НОСИТЕ БЕРСЫ! ПОДНИМЕМ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ БТЗШНЫХ НУПАСОВ!
verity2206
25.12.2012, 18:11
банки есть у всех. а 3 берса (часто выпадает, ну) сжирают 4,2к хп при 28к хп у танка. это разница между +12 и +11 кругом:)
Даже такое пожирание оправдано наносимым уроном, если конечно танк не промазал,
FlamingWind
25.12.2012, 18:24
Оборотень носит 4 вида оружия.
Длинная секира - длинное оружие со скоростью атак 0.91. Почти троекратный разброс урона. Требует больше ловкости, меньше силы.
Пример оружия - http://www.pwdatabase.com/ru/items/8283
Булава - длинное оружие со скоростью атак 0.91. Разброс урона меньше чем двукратный. Требует больше силы, меньше ловкости.
Пример оружия - http://www.pwdatabase.com/ru/items/8280
Обоюдоострая секира - или же парные топоры. Скорость атак 0.83. Разброс урона почти х2.5. Требует больше ловкости, меньше силы.
Пример оружия - http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287
Парные булавы - название говорит за себя. Скорость атак 0.83. Разброс урон не более х1.5, так что это самое стабильное по урону оружие оборотня. Требует больше силы, меньше ловкости.
Пример оружия - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16074
Выбор зависит от вас, уважаемый оборотень. Качать, конечно, надо силу и ловкость, но ТОЛЬКО под оружие. Всё остальное - в выносливость (кон, телосложение, вынка).
Serg1kkk
25.12.2012, 19:41
шмот как бэ чутка больше ловки чем пуха требует
допустим потерял 50% хп, снес 2м по 75% хп и 2м по 25% хп - нормально вприципе
Мне тут сказали что черепаха это агр мобов. и если заюзать то они не будут переагиваться на трудих. Мне в это трудно верится как то))
FlamingWind
27.12.2012, 01:17
Мне тут сказали что черепаха это агр мобов. и если заюзать то они не будут переагиваться на трудих. Мне в это трудно верится как то))
Уважаемый(-ая) marred.
Простите, пожалуйста, но черепаха агрит лишь тех мобов, что уже были заагрены на танка. Просто забежать в толпу пассивных мобов и сделать черепаху - попробуйте, никто вас бить не будет.
strannik58
27.12.2012, 01:38
Бублик спамит в пм? завеса агрит... где то я это слышал.
Бублик спамит в пм? завеса агрит... где то я это слышал.
так вот и решил спросить кто знает))
Serg1kkk
27.12.2012, 04:42
так вот и решил спросить кто знает))
еще 1 твинко акк бубла?
черепаха агрит мобов, только если вы рай танк с БТЗ и обязательно без стиля))
суть в чем, если в уф собрать толпу и привести под сферу жреца, то мобы пересядут на него, а если забежать под сферу и скастовать черепаху, то мобы какое-то время всё ещё будут висеть на танке, проверял в 95+ месяца 2 назад
dizzyrockin
27.12.2012, 10:33
суть в чем, если в уф собрать толпу и привести под сферу жреца, то мобы пересядут на него, а если забежать под сферу и скастовать черепаху, то мобы какое-то время всё ещё будут висеть на танке, проверял в 95+ месяца 2 назад
Да, времени как-раз хватит на стан вара и массагр)
Dimonik85
27.12.2012, 11:08
Черепаха - это тот же массагр, только радиус у него 2-3 метра и по силе он слабее основного массагра, проверял неоднократно в УФ.
Черепаха - это тот же массагр, только радиус у него 2-3 метра и по силе он слабее основного массагра, проверял неоднократно в УФ.
про 2-3 метра ложь и провакация :)
если учитывать, что забегая с толпой мобов под сферу на приста не переагриваются даже самые отставшие мобы, а это метров 30-40, то делаем выводы сами
Mitrofanach
27.12.2012, 13:27
Можно узнать как с обновой изменят скиллы танкам? Я где то слышал что добавят 1 звероформу и изменят откат 100 рута, это все или что-то еще?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.12.2012, 13:41
Можно узнать как с обновой изменят скиллы танкам? Я где то слышал что добавят 1 звероформу и изменят откат 100 рута, это все или что-то еще?
нет не все, пользуйте поиск в интеренете ) тут за такое обсуждение карают RO
FlamingWind
29.12.2012, 19:14
еще 1 твинко акк бубла?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=139326
Простите, не это ли? Тоже рай, но не знаю, есть ли БТЗ.
strannik58
29.12.2012, 20:07
а чем вам рай, Уважаемый, не угодил? что значит тоже?
Serg1kkk
29.12.2012, 20:11
а чем вам рай, Уважаемый, не угодил? что значит тоже?
нет это не наш бублыч))
FlamingWind
29.12.2012, 20:18
Тем, простите, что за рай играют Бублики.
А один из них, как вы знаете, позорит рай, как Львен и прочие.
Наш дорогой FlammingWind - темная сторона бубля
Как в мультиках с одной стороны от головы кружит чертенок, а с другой ангелочек :D :D
asket058r
29.12.2012, 20:30
Тем, простите, что за рай играют Бублики.
А один из них, как вы знаете, позорит рай, как Львен и прочие.
смотрим подпись Уважаемый "Темный", акромя темной удавки и вызова вы еще что нить имеете? вопрос? и видно вас светлые на вашей фришке часто нагибали, раз вы так к ним относитесь, расовая дискриминация просто http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
FlamingWind
29.12.2012, 20:46
смотрим подпись Уважаемый "Темный", акромя темной удавки и вызова вы еще что нить имеете? вопрос? и видно вас светлые на вашей фришке часто нагибали, раз вы так к ним относитесь, расовая дискриминация просто http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Уважаемый asket058r.
У меня выучены из ад скиллов:
Вызов - потому что крит
Хвост - потому что 95% крит и хилит моментально
Арма - потому что без нее обор чисто танк.
Бафф на хп - потому что ци.
Бафф на атаку - потому что пати не помешает лишний крит.
Яростный укус - потому что агр.
Неистовство зверя - потому что ци.
И всё.
Остальное:
Звериный молот - не берсует, откатывается 6 секунд. Бред полнейший, извините уж.
Удавка - дамажит едва ли больше авто-атаки, кастуется едва ли быстрее.
Облик тигра - лично я не страдал, простите, от нехватки ни скорости, ни атаки. А потеря этих 50% атаки оправдана тем, что я сохраняю 1-2кк на этом скилле. Да и в статах у меня теряется не более 10-15%.
Сила зверя - реген хп, в бою мизерный. Ненужный скилл, 5 лвл.
Шкура зверя - за эти 20% физы отдавать несколько миллионов... 2% крита не нужны в тигре, так как там урон не имеет значения, а 20% физы тоже не нужны, благо, нам маг. деф нужен.
Похоронный колокол - у меня он 1 лвл вообще.
Тысячетонный молот - простите, разницы между адом и раем нету. Вот райский (как не прискорбно!) полезен, так как откат быстрее и чаще не мажущим скиллом бить можно. А ад, да еще и по такой цене... Простите, нет. Вызов хоть и дороже, но он полезный, даже 10% от армы заметны. А тут какие-то 600 доп. урона от скиллы и незаметные проценты на стан.
Ярость тигра - 8 лвл, выше качать не имеет смысла.
Уничтожение - райское все же неплохое, а аду не имеет смысла. Хотя, за неимением других дебаффов, пользоваться стоит. В целом, купить можно было бы, если бы денег побольше было.
Ядовитые клыки - мизер урона и незаметен.
Фламинго - простите, не вижу смысла. Жрет ци, 25% шанс не потратить его маловат, а урон не радует.
Пожирание - у меня оно вообще 1 лвл. В ПвП не поможет, так как мы чисто на ногах деремся, а в ПвЕ только агрить и армажить обору нужно. Бесполезный скилл.
Кипящая кровь - адский вызов и так попадает всегда, когда крит, сейм даз армагеддон. В общем, не нужно, 1 лвл оставил ,зная, что пойду в ад.
Техника боя с молотом - в планах, 2% крита на ногах не помешают уже. Однако, увы, пока на ПВИ не играю, так в планах и висит.
Призывный рык - 1 лвл скилла. На 59 лвл появилась арма и я про него забыл. Райский имеет смысл, адский - полный бред.
Сила волны - средний скилл. Шанс рута приятен, но не критичен, а в ПвП все равно облик не используется, так что...
Раскалывающаяся земля - лишние 18 ярости за удар. То есть, не 12, а 30 получим. Не очень, неистовство за 3 удара эти 18 ярости нам даст, даже за 2,25 ударов.
Трепет - опять же, шанс мал, порезка скорости и атаки врагам не увеличивается, а в ПвП использовать нельзя, так как форма тигра.
AHIG-alt
29.12.2012, 20:48
Уважаемый asket058r.
Вызов - потому что крит
Гоу пвп!
WhyNot000
29.12.2012, 20:48
Посоны, чего вы его слушает, в теме нубов его уже 100 раз запалили :D
Бублик он такой...
FlamingWind
29.12.2012, 20:50
Гоу пвп!
Простите, пожалуйста, но я сто раз повторил - у меня обор на ПВИ, и я им сейчас не играю.
AHIG-alt
29.12.2012, 20:52
У меня на пви маг. Какой сервер уважаемый?)
FlamingWind
29.12.2012, 20:53
Archosaur.
Но, простите, я сто раз...
AHIG-alt
29.12.2012, 20:55
Ну зайти , то не проблема...
Жаль, у меня на этом сервере только лук с нупским шмотом =(
Хотя и луком могу попытаться убить х)
WhyNot000
29.12.2012, 20:57
Кацу, он же не играет, и вообще зайти не может
FlamingWind
29.12.2012, 20:58
Простите, пожалуйста, но у меня удален клиент ПВИ.
И нету желания пока там играть, пока ТУТ всякие бублики играют райскими оборотнями, или, простите, танками.
asket058r
29.12.2012, 20:59
Уважаемый asket058r.
Вызов - потому что крит
И всё.
Остальное:
Звериный молот - не берсует, откатывается 6 секунд. Бред полнейший, извините уж.
Удавка - дамажит едва ли больше авто-атаки, кастуется едва ли быстрее.
Облик тигра - лично я не страдал, простите, от нехватки ни скорости, ни атаки. А потеря этих 50% атаки оправдана тем, что я сохраняю 1-2кк на этом скилле. Да и в статах у меня теряется не более 10-15%.
Сила зверя - реген хп, в бою мизерный. Ненужный скилл, 5 лвл.
Шкура зверя - за эти 20% физы отдавать несколько миллионов... 2% крита не нужны в тигре, так как там урон не имеет значения, а 20% физы тоже не нужны, благо, нам маг. деф нужен.
Похоронный колокол - у меня он 1 лвл вообще.
Тысячетонный молот - простите, разницы между адом и раем нету. Вот райский (как не прискорбно!) полезен, так как откат быстрее и чаще не мажущим скиллом бить можно. А ад, да еще и по такой цене... Простите, нет. Вызов хоть и дороже, но он полезный, даже 10% от армы заметны. А тут какие-то 600 доп. урона от скиллы и незаметные проценты на стан.
Ярость тигра - 8 лвл, выше качать не имеет смысла.
Уничтожение - райское все же неплохое, а аду не имеет смысла. Хотя, за неимением других дебаффов, пользоваться стоит. В целом, купить можно было бы, если бы денег побольше было.
Ядовитые клыки - мизер урона и незаметен.
Фламинго - простите, не вижу смысла. Жрет ци, 25% шанс не потратить его маловат, а урон не радует.
Пожирание - у меня оно вообще 1 лвл. В ПвП не поможет, так как мы чисто на ногах деремся, а в ПвЕ только агрить и армажить обору нужно. Бесполезный скилл.
Кипящая кровь - адский вызов и так попадает всегда, когда крит, сейм даз армагеддон. В общем, не нужно, 1 лвл оставил ,зная, что пойду в ад.
Техника боя с молотом - в планах, 2% крита на ногах не помешают уже. Однако, увы, пока на ПВИ не играю, так в планах и висит.
Призывный рык - 1 лвл скилла. На 59 лвл появилась арма и я про него забыл. Райский имеет смысл, адский - полный бред.
Сила волны - средний скилл. Шанс рута приятен, но не критичен, а в ПвП все равно облик не используется, так что...
Раскалывающаяся земля - лишние 18 ярости за удар. То есть, не 12, а 30 получим. Не очень, неистовство за 3 удара эти 18 ярости нам даст, даже за 2,25 ударов.
Трепет - опять же, шанс мал, порезка скорости и атаки врагам не увеличивается, а в ПвП использовать нельзя, так как форма тигра.
фейл по поводу образа раз, фейл п поводу пожирания 2, фейл на фейле при том привели половина райских, а не адских скиллов, курим матчасть форумный нагибатор. Адский образ, урон не режет ВАШ капитан Очевидность.
Простите, пожалуйста,
Анафора это, конечно, хорошо, но к сожалению вы не Пушкин и не Есенин
asket058r
29.12.2012, 21:01
Вы чисто на 2х лапах пвп? ПВИ детский сад? сочувствую молодой человек.... не позорьтесь и идите поучите мат часть обормотов.
WhyNot000
29.12.2012, 21:02
Анафора это, конечно, хорошо, но к сожалению вы не Пушкин и не Есенин
Это он извиняется, за то, что наши стереотипы рушит
AHIG-alt
29.12.2012, 21:03
Кацу, он же не играет, и вообще зайти не может
Мы оба знаем, что это всё суть не меняет и вообще пофиг Х)
FlamingWind
29.12.2012, 21:05
фейл по поводу образа раз, фейл п поводу пожирания 2, фейл на фейле при том привели половина райских, а не адских скиллов, курим матчасть форумный нагибатор. Адский образ, урон не режет ВАШ капитан Очевидность.
Простите, пожалуйста.
Но.
1. Облик в ПвП никогда не используется. А в ПвЕ дамажит обор армой, так что урон не важен.
2. Адский вызов реально не мажет - он сам часто критовый, а криты не мажут. Так что я всё привел адское, а райское лишь когда нужен был пример.
3. Пожирание в ПвЕ не нужно, а в ПвП облик не используется. В ПвЕ оно лишь отнимает ярость, а у жреца аналогичный дебафф на физу есть. Только тогда обор не потратит ярость и будет агрить, а не жечь 3 ци и дамажить в драки чем-либо кроме армы.
asket058r
29.12.2012, 21:07
Простите, пожалуйста.
Но.
1. Облик в ПвП никогда не используется. А в ПвЕ дамажит обор армой, так что урон не важен.
2. Адский вызов реально не мажет - он сам часто критовый, а криты не мажут. Так что я всё привел адское, а райское лишь когда нужен был пример.
3. Пожирание в ПвЕ не нужно, а в ПвП облик не используется. В ПвЕ оно лишь отнимает ярость, а у жреца аналогичный дебафф на физу есть. Только тогда обор не потратит ярость и будет агрить, а не жечь 3 ци и дамажить в драки чем-либо кроме армы.
оооо, сенсей научи, как ты луков и магов догоняешь? на 2х то, м? слово истины или аптека? или у тя станлок овер час? ааа знаю =) они все афк =)
Уважаемый, вы полный 0 в скиллах танка, и если вы кого то нагинали то это только Росянки у ГО
WhyNot000
29.12.2012, 21:07
Предположим ты не Бубл, поэтому отвечу...посты набью, ага.
1.Ты луков на 2-х догоняешь?
2.Правда? класна
3.А как же соло ХХ и гриндить пауков?
Уважаемый, вы полный 0 в скиллах танка, и если вы кого то нагинали то это только Росянки у ГО
Да давайте подыграем, нашему толстому трололо :D
asket058r
29.12.2012, 21:09
2.Правда? класна
жесть я нуб раз ПВП на 4х 80 процентов времени, встаю лишь добить, или когда противник в шарике...
Хой 100 проц это не Бубл. как прочтет начнет ПМ нам рвать с опровержением... вот бы их перепалку послушатьhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
WhyNot000
29.12.2012, 21:10
жесть я нуб раз ПВП на 4х 80 процентов времени, встаю лишь добить, или когда противник в шарике...
Черепаха - она для слабаков!
FlamingWind
29.12.2012, 21:14
2.Правда? класна
Да давайте подыграем, нашему толстому трололо :D
Простите, пожалуйста. Я не Бублик, и:
1. Для этого есть Слово истины, простите. Облик - чисто ПвЕ-скилл, как и Метеор жрецов и любая морайка.
2. Правда-правда. А райский, простите, аналогичен темному звериному молоту - слишком уж много теряем за не мажущий скилл
3. Соло оборотень, простите, фармит только аукцион. Что еще за пауки?
asket058r
29.12.2012, 21:18
1. Для этого есть Слово истины, простите. Облик - чисто ПвЕ-скилл, как и Метеор жрецов и любая морайка.
2. Правда-правда. А райский, простите, аналогичен темному звериному молоту - слишком уж много теряем за не мажущий скилл
1 разряженный джин, Сурово ЧО, облик ПВЕ морай улыбнуло... и убило.... у нас 2 облик еще не ввели, мы пользуемся старым
2 я даже удавкой спамлю, и бывает что незаметив этого малого тика люди падают...
3 пауков не знаешь, жаль а там многие их фармили и качались...
WhyNot000
29.12.2012, 21:19
Хой 100 проц это не Бубл. как прочтет начнет ПМ нам рвать с опровержением... вот бы их перепалку послушатьhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95583&page=1061) пара последних страниц, на которых он жуть как палиться :(
1.Класна вкакивать дижнна на это, дааа
2. Ути пути, я не знал, теперь буду знать, что и ад вызов, и крит не мажут. Огромное спасибо!
3.Ну как же, те самые, я на них по 5кк за ночь поднимаю!
asket058r
29.12.2012, 21:21
Тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95583&page=1061) пара последних страниц, на которых он жуть как палиться :(
2. Ути пути, я не знал, теперь буду знать, что и ад вызов, и крит не мажут. Огромное спасибо!
Хой неееееееее я не верю http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/141.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/123.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Бублик не мог предать свет http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) моя жизнь кончена http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
AtomicD2
29.12.2012, 21:24
FlamingWind, а у вас со зрением все хорошо? Просто складывается ощущение, что вам второй нолик вашего лвла на пви(если он там вообще есть) просто померещился.
WhyNot000
29.12.2012, 21:25
Хой неееееееее я не верю http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/141.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/123.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Бублик не мог предать свет http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) моя жизнь кончена http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
А я его не понимаю...зачем выставлять себя идиотом, чтобы от тебя такие же идиоты фанатели?оО
Да ещё и по 2-му кругу :(
asket058r
29.12.2012, 21:27
А я его не понимаю...зачем выставлять себя идиотом, чтобы от тебя такие же идиоты фанатели?оО
Да ещё и по 2-му кругу :(
просто Хой без него раздел умрет... как не печально но факт, когда он схватил первый РО тут неделю тишина была, а так хоть какое то оживление... я не фанат, но без него будет скучно.
FlamingWind
29.12.2012, 21:30
1. Простите, пожалуйста, но либо это, либо аптека. Облик - чисто ПвЕ-скилл.
2. Ад вызов мажет, а вот криты - никогда. Именно поэтому ад хвост мажет лишь в 5% случаев, и из этих 5% еще 80-90% попадают благодаря селфу метки.
3. Простите, пожалуйста, но на мобах больше 100-200 в час нельзя поднять, разве что в 3 хроно.
http://pwcalc.ru/bd024e96096c1ab3
asket058r
29.12.2012, 21:38
1. Простите, пожалуйста, но либо это, либо аптека. Облик - чисто ПвЕ-скилл.
2. Ад вызов мажет, а вот криты - никогда. Именно поэтому ад хвост мажет лишь в 5% случаев, и из этих 5% еще 80-90% попадают благодаря селфу метки.
3. Простите, пожалуйста, но на мобах больше 100-200 в час нельзя поднять, разве что в 3 хроно.
http://pwcalc.ru/bd024e96096c1ab3
кукла зачет =) вообще зачет.... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/193.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
FlamingWind
29.12.2012, 21:42
кукла зачет =) вообще зачет.... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/193.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Простите, пожалуйста, но ничего, что такой обор имеет все же неплохие дефы и с армы спокойно кладет любую кучу сразу, кроме ГБП, Луны и Магистра?
asket058r
29.12.2012, 21:49
Простите, пожалуйста, но ничего, что такой обор имеет все же неплохие дефы и с армы спокойно кладет любую кучу сразу, кроме ГБП, Луны и Магистра?
толсто, очень толсто...
Serg1kkk
29.12.2012, 21:50
1)FlamingWind называет пристов жрецами (как и бублик)
2)Облик дешевка и от него дамаг не режется + скорость выше
3)криты мисают просто не пишется удар промах
4)Раскалывающаяся набирает чи когда в толпу бьешь
5)масагр над учить))
6)утроба 2лвл самый мощный дебаф не учить ( с 11ми бафами попадешь в нирку и дд будут думать почему долго бьют босса)
7)ад кровь имба
8)пассивка на топоры дает не только крит
9)в остальном более менее согласен
WhyNot000
29.12.2012, 21:51
Расходимся посоны, кина не будет =))
4)Раскалывающаяся набирает чи когда в толпу бьешь
А когда не в толпу нет что-ль?
AHIG-alt
29.12.2012, 21:51
Бублик в ро =(
Serg1kkk
30.12.2012, 11:48
Расходимся посоны, кина не будет =))
А когда не в толпу нет что-ль?
он чет там писал типа 0.18 чи лишних приносит
там за каждую цель
vvolchonok
30.12.2012, 15:55
а что не попробовали, попробуют в новом году, всех с наступающим, кошки, панды, волки, львятки, с новым годом вас котятки :3
и дабы не оффтоп, что поставить пве коту на джинна седьмым скиллом (тайна огня, защитник, чистая, грубое, грязь, слово истины)?
простите, пожалуйста, но почему так много постов стерто?
обор мечник сказка или реальность?
vvolchonok
31.12.2012, 12:43
ахах, это фантастика :D
Уважаемые, подскажите, какую накидку лучше сделать танку в мастер (не магистр) на 85 ур.?
Хотелось бы крылья пегаса, но дорого....
P.S. Всех с наступающим! Пусть в новом году мобы не срываются с агра и арма не мажет!
vvolchonok
31.12.2012, 15:30
накидки за 89-й фаст с 80 лвл можно надеть. ну или шкура бычьего короля, как вариант.
накидки за 89-й фаст с 80 лвл можно надеть. ну или шкура бычьего короля, как вариант.
Тоже думал о накиде за фаст. 79 или 89..
А на что брать? На защиту или маг.защиту?
в шкуре бычьего короля не вижу смысла.. мобы жесткие дебафы кидают на понижение магдефа.
vvolchonok
31.12.2012, 16:31
в 79 водят дороже, так что лучше из 89. я б на физ деф взял.
legio1984
31.12.2012, 17:28
в шкуре бычьего короля не вижу смысла.. мобы жесткие дебафы кидают на понижение магдефа.
Бери 89 фаст на физ деф и не мучайся.
FlamingWind
31.12.2012, 21:37
простите, пожалуйста, но почему так много постов стерто?
Простите, пожалуйста, но:
1. Начало предложения надо начинать с Заглавной буквы.
2. Знаки препинания не забываем.
Обор-мечник - реальность. Простите, но я видел Волковолк - он в клане Мечники, это как бы намекает. В целом, всё, что вам нужно - раскачать ловкость под мечи своего лвл и разогнать аспид, благо, скиллами с мечом вы не побьете. Однако не проще ли тогда кастетчика сделать? Как будто КПД у него, простите, повыше будет.
HellOrder
31.12.2012, 23:43
В 79 нет смысла брать на фдеф, мдеф и и.т.д, онли на аспд-пение
FlamingWind
01.01.2013, 00:22
В 79 нет смысла брать на фдеф, мдеф и и.т.д, онли на аспд-пение
Простите, пожалуйста, но физ. деф - он и в Африке физ. деф. А оборотню аспид и пение даром не нужны.
plank2ne
01.01.2013, 01:30
Простите, пожалуйста, но физ. деф - он и в Африке физ. деф. А оборотню аспид и пение даром не нужны.
т.е. физа, которой и так 12к+, нужна? жалкие 300 физы сделают погоду и вы будете бессмертными перед физиками? удачи. лушче уж хп\мдеф, хоть какая-то польза, да и она призрачна.
FlamingWind
01.01.2013, 01:38
т.е. физа, которой и так 12к+, нужна? жалкие 300 физы сделают погоду и вы будете бессмертными перед физиками? удачи. лушче уж хп\мдеф, хоть какая-то польза, да и она призрачна.
Простите, пожалуйста, но хп - это вариант. А маг. дефа слишком уж мало - 310 физы явно лучше 100 маг. дефа, тем более, что физ. деф множится силой. А маг. деф - интеллектом. Еще оба множатся выносливостью, но это само собой, простите уж.
Так что либо хп, либо физа.
HellOrder
01.01.2013, 01:39
На деф надо брать накидку с нрмальными статами - т.е. 99, луна, либо же крыло или пегас. аспд-пение для крабства
WhyNot000
01.01.2013, 02:00
Так читаешь...а этот упоротый и правда больше шарит..
vvolchonok
01.01.2013, 02:11
там ведь не говорилось, что именно обору надо пение.
там говорилось, что именно из 79 невыгодно брать накидку на физ деф или ещё что-нибудь, такие лучше брать из 89 ну и потом попозже, как докачаетесь, менять на аналог с 99 фаста.
plank2ne
01.01.2013, 02:25
Простите, пожалуйста
ты это вставляешь почти в каждый пост. нет, не прощу, мучайся
Простите, пожалуйста, но хп - это вариант. А маг. дефа слишком уж мало - 310 физы явно лучше 100 маг. дефа, тем более, что физ. деф множится силой. А маг. деф - интеллектом. Еще оба множатся выносливостью, но это само собой, простите уж.
Так что либо хп, либо физа.
Так читаешь...а этот упоротый и правда больше шарит..
у моего танка 15к физы и 5к мдефа в бафах (да, 90% времени на мне висят фуллбафы и я нахожусь в образе), что мне важнее? чтобы меня сины били не по 200, а по 190 или чтобы маги сносили не 4к, а 3.8к?
пока ни 1 танк с пегасом на моей памяти не выжал из себя объяснений выше уровня "ну там физа, она важна, сины больно бьют, все такое". приведите нормальные примеры с % выкладками, что физа реально будет намного полезнее. да, обе накидки в конечном итоге прибавят по 1% поглощения, но я не вижу смысла дротить поглощение физы, когда оно уже и так 80%, при провальном поглощении магии в 60%.
WhyNot000
01.01.2013, 02:45
Отлично еще и в и % смотришь...удачи с синами с кривым +3
З.Ы. ушел допивать.Просьба - не постите тут хрень
dizzyrockin
01.01.2013, 03:47
Оборы, с Новым Годом!!!! :D Прекращайте срач в новогоднюю ночь, еще не весь алкоголь выпит!!!))
plank2ne
01.01.2013, 10:42
Отлично еще и в и % смотришь...удачи с синами с кривым +3
З.Ы. ушел допивать.Просьба - не постите тут хрень
лучше бы пожелал удачи с магами +9 =)
TEPM34rus
01.01.2013, 12:26
лучше бы пожелал удачи с магами +9 =)
От магов с +9 - 100 маг дефа не спасет. Даже 200.