Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
подскажите что ещё кроме агра юзать чтобы боссы не отагривались от меня, а то какой нибудь син да переагрит постоянно, хотя скилл по кд юзаю.
Смирись, с атакспидников ( и в особенности сина) сорвать нереально тяжело, а если и получится то совсем ненадолго. Так что не парься особо. А если пати что по этому поводу говорит значит нубы). Но вообще агрит укус, хвост, 79 стан массовый, слышал что завеса агрит, вроде ыб слышал еще что тысячетонный молот агрит но не уверен. Мог чего забыть
kamazya132
30.03.2013, 16:40
подскажите плз, что нужно тянуть за идеалки и в каком кол-ве, чтобы вытянуть сразу все 11-е скиллы(и возможно ли это)?
нашел 2 варианта
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10107
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12193
но оба вытягивают по одному рандомному скиллу
подскажите плз, что нужно тянуть за идеалки и в каком кол-ве, чтобы вытянуть сразу все 11-е скиллы(и возможно ли это)?
нашел 2 варианта
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10107
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12193
но оба вытягивают по одному рандомному скиллу
Можно ещё так: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12205
330 страниц по 15 призов каждая. Но набор всё равно неполный.
kamazya132
31.03.2013, 19:05
Можно ещё так: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12205
330 страниц по 15 призов каждая. Но набор всё равно неполный.
спасибо) видимо всеравно придется рандомными тянуть
Танчики, знаю, вопрос задавался сотни раз, но с какой наиболее дешевой куклой танк сможет комфортно себя чувствовать, водя на фасты в 79-89?
Vesper_UA
01.04.2013, 11:07
Танчики, знаю, вопрос задавался сотни раз, но с какой наиболее дешевой куклой танк сможет комфортно себя чувствовать, водя на фасты в 79-89?
Морай сет (101) ... очевидно же :tfm: Все остальное либо намного дороже либо практически не дает шансов выжить под толпой мобов .... особенно если на минах ждать.
спасибо) видимо всеравно придется рандомными тянуть
Да, в этом наборе много шелухи, и в целом выходит дороже, чем покупать скиллы по отдельности. Разве что удобнее тем, кто фул-набор собирает и не особо заморачивается в плане стоимости)
DoctorYohanson
01.04.2013, 14:18
Стоит ли покупать/делать 99 грин-голд на танка или лучше нафармить морайский сет, а после этого заняться фармом репы на ранговый?
DieHard333
01.04.2013, 15:46
я себе морайский начал собирать, бюджетный вариант да и норм для пве.
verity2206
02.04.2013, 00:16
Стоит ли покупать/делать 99 грин-голд на танка или лучше нафармить морайский сет, а после этого заняться фармом репы на ранговый?
Если есть возможность выбить нормальные статы на p8, то лучше морай - ранг. Вопрос стоит далеко не в репе.
plank2ne
02.04.2013, 00:39
http://www.youtube.com/user/mestopisem/videos?view=0 танк делает фасты в 80гг. а так конечно 101 морай.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
02.04.2013, 09:00
хочу загравировать бижу, 3 раза уже пробовал выпадает по умолчанию только интеллект... 10, 9 , 9... жена тож гравировала 2 раза поряд выпадало физ защита 1%... неудачники такие или так гравировка работает что выпадет потом хрен поменяется или просто неудачники? ))
Конечно круто с 12ю интелектом танку - маг защита растет, но хочется чет поинтересней и полезней
Просто ты лузер, у меня с 1го раза выпало 9 тела, и я на этом остановился :D
Стоит ли покупать/делать 99 грин-голд на танка или лучше нафармить морайский сет, а после этого заняться фармом репы на ранговый? ну если ты собрался ранг собирать, то 99 нафиг не нужен, можно даже морай доспехи не собирать, бегать там в пошаничке или еще чем нибудь.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
02.04.2013, 15:38
Просто ты лузер, у меня с 1го раза выпало 9 тела, и я на этом остановился :D
ну если ты собрался ранг собирать, то 99 нафиг не нужен, можно даже морай доспехи не собирать, бегать там в пошаничке или еще чем нибудь.
Ну я бы не остановился, там же может быть 10 тела ))) лузер не лузер, но у меня пока статистика 2 шмотки, 2 перса (тыкают разные люди) и перегравируется в то что выпало с первого раза... статистику решил в следующий раз проверить на другой биже )
plank2ne
02.04.2013, 16:05
Ну я бы не остановился, там же может быть 10 тела ))) лузер не лузер, но у меня пока статистика 2 шмотки, 2 перса (тыкают разные люди) и перегравируется в то что выпало с первого раза... статистику решил в следующий раз проверить на другой биже )
гравировал кольцо, из 4 попыток все допы были разными. так что тут никакой системы, чистый ВКР.
DieHard333
02.04.2013, 16:09
алый топор +5 или пан гу +1 для мобов? сегодня ходил по еже в морае цветков паразитов убивать, в соло тяжко 200к хирки ушло, если так каждый день это жесть затраты.
алый топор +5 или пан гу +1 для мобов? сегодня ходил по еже в морае цветков паразитов убивать, в соло тяжко 200к хирки ушло, если так каждый день это жесть затраты.
пельмеши кушай и небудет хира кататься
Vesper_UA
02.04.2013, 16:24
Квест на цветки это кошмар для танка... если соло пинать. Может с Морай топорами и проще будет, но до этого.... ну нафиг туда ходить. Пан Гу +5 не хватало для них... все равно пинают больно и часто.... еще и группами сидят.... если бы хоть не отбегали после стана,то это еще было бы терпимо, а так ... ну нафик.
DieHard333
02.04.2013, 16:35
Квест на цветки это кошмар для танка... если соло пинать. Может с Морай топорами и проще будет, но до этого.... ну нафиг туда ходить. Пан Гу +5 не хватало для них... все равно пинают больно и часто.... еще и группами сидят.... если бы хоть не отбегали после стана,то это еще было бы терпимо, а так ... ну нафик.
ага, этот кв теперь буду стараться в пати проходить с магом или луком.
пельмеши кушай и небудет хира кататься
попробую
Насколько я знаю они отбегают 2 раза, а потом встают на месте. Но если их бить скиллами которые станят рутят печатают и замедляют то они снова побегут. так что если дать им 2 раза отбежать и не бить контролем то они бегать больше не будут.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
02.04.2013, 16:43
гравировал кольцо, из 4 попыток все допы были разными. так что тут никакой системы, чистый ВКР.
про кольцо я знаю ) сам гравировал... а тут меня прям смущает такая тупая стабильность, выпала бы хоть маг атака ) точно бы понял что неудачник.. а тут
Ну я бы не остановился, там же может быть 10 тела ))) :D ну я не парюсь макс статами. толку от одного очка тела
Цветы да, главное не рутать/не станить. Ну они еще довольно милые по сравнению со скорпионами и птичками 150го левела
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
02.04.2013, 16:56
:D ну я не парюсь макс статами. толку от одного очка тела
Цветы да, главное не рутать/не станить. Ну они еще довольно милые по сравнению со скорпионами и птичками 150го левела
кастету с ними норм )) вот с цетами минус в том что их много )) и бегают гады а скорпионы не агрятся сами... птички то же встал и фигачь пот 3 чи...
Serg1kkk
02.04.2013, 17:59
В мраке сидел с 160 белой силы маг кольцами и упырями и не жаловался
Бижу с 1 раза 9тела выбил
DoctorYohanson
03.04.2013, 13:45
ну если ты собрался ранг собирать, то 99 нафиг не нужен, можно даже морай доспехи не собирать, бегать там в пошаничке или еще чем нибудь.
Если есть возможность выбить нормальные статы на p8, то лучше морай - ранг. Вопрос стоит далеко не в репе.
Спасибо за ответы! Долго думал, что выбрать, решил остановиться на морае, как на промежуточном варианте к рангу.
кто тестил клыки и таблы берсуют теперь? или все еще нет? а то у стражей теперь магскиллы берсуют...
Критуют и берсуют. Хорошо заметно, если постучать по телу в физиммунке )
кто тестил клыки и таблы берсуют теперь? или все еще нет? а то у стражей теперь магскиллы берсуют...
Что то я не понял. Клыки прибавляются к основному урону. Раньше получается при берсе физ урон удваивался и сверху накладывался урон от клыков, а теперь урон с клыков удваивается при берсе вместе с физ атакой, я правильно понял?
Да. Если берс двойной урон с клыков, критоберс то учетверенный. Возьми где-нибудь для опытов шамана, постучи по нему во время его физммуна. В логах хорошо заметно будет.
Да. Если берс двойной урон с клыков, критоберс то учетверенный. Возьми где-нибудь для опытов шамана, постучи по нему во время его физммуна. В логах хорошо заметно будет.
На выходных попробую
Staniry2
03.04.2013, 20:04
Странно, у меня что-то нифига не проходит четверной урон.
Странно, у меня что-то нифига не проходит четверной урон. ну вот смотри на скрине демаг по физиммунке 117 обычный, 234 двойной, 469 - х4
http://s019.radikal.ru/i605/1304/4d/c549804dc810.jpg
Staniry2
04.04.2013, 00:02
ну вот смотри на скрине демаг по физиммунке 117 обычный, 234 двойной, 469 - х4
Прикольно)
verity2206
04.04.2013, 05:56
Сколько сины теперь с берсодагами и таблами будут выбивать, вот это печально.
Сколько сины теперь с берсодагами и таблами будут выбивать, вот это печально.
угу. И сики начнут дамажить маг скиллами
Возможно нубский вопрос но что значит лук пнет? На бд например часто слышу. Как я понял это какое то ускорение или что то типо этого
Возможно нубский вопрос но что значит лук пнет? На бд например часто слышу. Как я понял это какое то ускорение или что то типо этого
79 скилл лука) На 8 сек ускор. до 15 м/с и антистан или что-то типа того. Вешается на других игроков.
79 скилл лука) На 8 сек ускор. до 15 м/с и антистан или что-то типа того. Вешается на других игроков.
Ясно понятно, благодарю
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
05.04.2013, 00:03
ну вот смотри на скрине демаг по физиммунке 117 обычный, 234 двойной, 469 - х4
а урон не режется, как дамаг по персу? по мобам в ГТЗ, похожий дамаг с шипами...
а урон не режется, как дамаг по персу? по мобам в ГТЗ, похожий дамаг с шипами...
по 150м дамаг режется /4, так же как по персам:)
LaggerCCCP
06.04.2013, 00:25
какой орден для танка лучше?
Я бы начала с мрака (скилл), потом в зарю (скилл и камни).
Serg1kkk
06.04.2013, 12:30
мрак(обман смерти и 2 пропуск в уф) заря (пуха с возможными 60 тела, адреналин(набивающий дамаг пвп скил, письмо куба и морай янтарки)
11 удавка дает 5 ярости или 10 ? :spy:
Serg1kkk
06.04.2013, 16:29
11 удавка дает 5 ярости или 10 ? :spy:
сапоги пошана стоят 3кк
скажем так, я могу написать "гайд" по убийству всех питов в хх( могу только прибыльных, могу вообще всех). Имеется ввиду танкование на коте с ддшниками( кот +8 зефир, син 3.33 берс+8, вар первый грейд 3.33). Могу 3-1,3-2,3-3 + любые на ваш выбор. мб даже скрины сделаю. Собственно вопрос: оно кому то надо вообще?
plank2ne
07.04.2013, 06:09
проблемы с танкованием могут встречаться только в 3 главе, т.к. 1 и 2 проходит кто угодно.
да, было бы интересно посмотреть\почитать и будет куда отослать людей с вопросом "как фармить?" ))
PavelSpace
07.04.2013, 20:42
скажем так, я могу написать "гайд" по убийству всех питов в хх( могу только прибыльных, могу вообще всех). Имеется ввиду танкование на коте с ддшниками( кот +8 зефир, син 3.33 берс+8, вар первый грейд 3.33). Могу 3-1,3-2,3-3 + любые на ваш выбор. мб даже скрины сделаю. Собственно вопрос: оно кому то надо вообще?
Такой патей можно 3-1 за 12-15 минут фулл питов фармить. Хотя с их нынешней жадностью в 3-1, выгоднее в 2-3 бегать фаст заходы.
Так ни в чем сложности нет, кроме КЗ\ИЗ и Огуряшки в 3-2\3-3. Обычно там возникают трудности когда жряка(и) кривой(ые), или когда кто-то как обычно ленится отбегать на хруст :o. А когда все умеют персами играть и опыт есть, то все пролетается легко и быстро. Главное руки. ;)
ПС: руки за юани\голд не купишь. ;)
ТрЭм такой грустный в последнее время...заняться нечем совсем?((
Такой патей можно 3-1 за 12-15 минут фулл питов фармить. Хотя с их нынешней жадностью в 3-1, выгоднее в 2-3 бегать фаст заходы.
Так ни в чем сложности нет, кроме КЗ\ИЗ и Огуряшки в 3-2\3-3. Обычно там возникают трудности когда жряка(и) кривой(ые), или когда кто-то как обычно ленится отбегать на хруст :o. А когда все умеют персами играть и опыт есть, то все пролетается легко и быстро. Главное руки. ;)
ПС: руки за юани\голд не купишь. ;)
сложно отбегать когда 4 окна и они бьют =( да и незачем
з.ы. для меня проблема как раз не они,а централка. Ну если не багать естественно
ТрЭм такой грустный в последнее время...заняться нечем совсем?((
да,если дашь идею лучше-буду рад
Пиши, хуже не будет. Мне лично не надо, но тем кто хочет попытаться заняться этим в первый раз пригодится
лепи, интересно жи
Serg1kkk
08.04.2013, 14:49
я неумею фармить хх ток 3-1 в 4 лица бегал, ну в принципе все проходил легко, но пати была суперская
пили гайд учи фармить)
пиши, было бы отлично же ну
Котики и кошечки, расскажите, чем вы занимаетесь на долгожданно достигнутом 100-101 уровнях? Интересно ли там танку? Куда танк может на таком уровне расчитывать без проблем пойти и что для этого нужно? Где пофармить, к примеру?
Сейчас на 76-м уровне полосатого начинаю думать что вся жизнь танка это сбор, черепах, неистовство, агр, хвост/арма. Я то думала танком повеселее будет. Раздражают и отбивают все желание играть кисой те факты, что до дальников в пвп не добежать, только хиру скатываешь, что в уф, к примеру, выдалбывают фразой "го" или начинают учить, что тигре делать. Мне казалось, танчик своеобразный бог в пв, которого все слушают и уважают. На деле, видимо, в этой игре никем уважения не добьешься, хоть двести раз ты их своди в уф без приста в две остановки ._.
Котики и кошечки, расскажите, чем вы занимаетесь на долгожданно достигнутом 100-101 уровнях? .
надрачивание тимплея в фарме\тв\пвп
Интересно ли там танку?
кому как, танк существо саппортное в большей степени
Куда танк может на таком уровне расчитывать без проблем пойти и что для этого нужно? хх, ежа, уф, ивенты, тв
Сейчас на 76-м уровне полосатого начинаю думать что вся жизнь танка это сбор, черепах, неистовство, агр, хвост/арма. Я то думала танком повеселее будет.
На 100+ появляется другая проблема в пве. При среднем шмоте начинается год-мод. И приходится уже самому создавать себе челенджи
что в уф, к примеру, выдалбывают фразой "го" или начинают учить, что тигре делать. всегда так будет, пока не утвердишься для самой себя как танк. Тогда и другие перестанут советовать.
Мне казалось, танчик своеобразный бог в пв он попроще многих из-за того, что есть право на ошибку
которого все слушают и уважают. От человека зависит, любой может быть callmaker'ом в пати. И не делай выводы по рандомным патям в мире. Это слишком трешево. У 99% из них понимание этой игры на 0. Собираешь конст пати, вступаешь в клан и вперед. Там уже будут ценить то, что ты делаешь.
htitybtytdthyj
11.04.2013, 08:19
нужно ли танку заморачиваться с 70 шмотом, или можно ходить в шмоте за кв (55-65) до 80 ур?
нужно ли танку заморачиваться с 70 шмотом, или можно ходить в шмоте за кв (55-65) до 80 ур?
Заморачиваться таки желательно, чем-нибудь типа фиола, камни можно 5-6 даже. Это дёшево, иногда вообще даром хороший фиол на эти лвл валяется, а танчить в нём вполне комфортно. Но квестовый на 20 лвл ниже... как хилер говорю, таким хочется этот квестовый шмот затолкать в места не столь отдалённые. Вместе с упырями, которые к такому шмоту прилагаются практически всегда. От хп нет проку, когда это хп утекает изо всех щелей негодной брони.
А на 80 можно взять грин и сменить потом на пошан, либо 80-гг до 99/грейда/морая/что там финальное предполагается. :)
plank2ne
12.04.2013, 02:24
На 100+ появляется другая проблема в пве. При среднем шмоте начинается год-мод. И приходится уже самому создавать себе челенджи
блин, какая же это "средняя" точка, при которой в пве год- мод наступает? в том же 99 при мне фуллкон танки с +7 кругом дохнут =(
Какие скилы входят в комплект за 300страниц?
Какие скилы входят в комплект за 300страниц?
330, если точнее.
Вот эти: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12205
hardment
12.04.2013, 21:54
330, если точнее.
Вот эти: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12205
Не стоит того же вроде
verity2206
12.04.2013, 23:22
Не стоит того же вроде
Стоит, если призы покупать в первые пару дней сундуков. Ну, и все зависит от сервака. На моем, например, темный вызов огромная редкость, и стоит около 80кк. Когда стоимость вытянуть набор скиллов около 130кк.
Из такого падают все перечисленные там скилы?
plank2ne
12.04.2013, 23:45
да, фулл набор 92 скиллов.
verity2206
12.04.2013, 23:48
Из такого падают все перечисленные там скилы?
Из ссылки выше - да.
да, фулл набор 92 скиллов.
Тралл?
plank2ne
12.04.2013, 23:57
Тралл?
набор из всех скиллов, которые можно изучить на 92 лвле. ок, еще 1 на 99. где траллинг тут?
блин, какая же это "средняя" точка, при которой в пве год- мод наступает? в том же 99 при мне фуллкон танки с +7 кругом дохнут =(
эм... при нирки +8 первый грейд с 8 янтарями умирать в пве уже практически нереально ( если не собирать фул гбп и прочие mad вещи). А при 2 грейде +8 с нюйвами умиреть ну вообще нереально...
plank2ne
13.04.2013, 06:02
эм... при нирки +8 первый грейд с 8 янтарями умирать в пве уже практически нереально ( если не собирать фул гбп и прочие mad вещи). А при 2 грейде +8 с нюйвами умиреть ну вообще нереально...
на сервах типа ЛИРИДАНА и иже с ними +8 считается топовой точкой, я молчу про нюйвы.
da0987654321
14.04.2013, 12:39
я 59 танк денег нет на скилы не хватает хожу с воинственной секирой на 30 лвл коплю на скилы и на топор скелета посоветуйте фарм гдет по 40-100к в день без доната и ресов
PavelSpace
14.04.2013, 14:43
я 59 танк денег нет на скилы не хватает хожу с воинственной секирой на 30 лвл коплю на скилы и на топор скелета посоветуйте фарм гдет по 40-100к в день без доната и ресов
Апните 60 лвл и начинайте ходить в ХХ (храм сумерек - в тп-камне 1й пункт).
da0987654321
14.04.2013, 14:53
так без армы и завесы тьмы никто не возьмет
а еще шкура зверя на прокачена а завеса тьмы когдв шкура зверя на 10 лвл
а денег у меня ток 79к
мобов бей с которых пдают вещи и ресы. 40 к набить дело 5 минут
PavelSpace
14.04.2013, 15:16
А, ну если так, тогда плохо дело. :pig_11:
В таком случае (донат не в учет) :2: сбор ресов т3 между форпостом и парящим городом. Правда это не очень весело :fox_9:, вернее, ужасно скучно :default_32:.
А хотя можно и мобцов, если пачками собирать. а ДКшки котам в ГД можно сдавать.
Если уж нет желания фармить/донатить и т.д. то торговля. И да 40к это дело 5 минут...:fox_18:
А, ну если так, тогда плохо дело. :pig_11:
В таком случае (донат не в учет) :2: сбор ресов т3 между форпостом и парящим городом. Правда это не очень весело :fox_9:, вернее, ужасно скучно :default_32:.
А хотя можно и мобцов, если пачками собирать. а ДКшки котам в ГД можно сдавать.
Он 59 лвл. мобы приблизительно этого лвла имеют дк по 1 стоимостью)
PavelSpace
14.04.2013, 15:24
Если уж нет желания фармить/донатить и т.д. то торговля. И да 40к это дело 5 минут...:fox_18:
Чем же он будет торговать без стартового капитала?
Вообще неплохо было бы барыжить миражами у ювелира на ЗГД, но опять же, нужен стартовый капитал, которого нету. :default_12:
Он 59 лвл. мобы приблизительно этого лвла имеют дк по 1 стоимостью)
Ну тогда единственный выход это сбор ресов т2 и т3 между форпостом и парящим.
Чем же он будет торговать без стартового капитала?
Вообще неплохо было бы барыжить миражами у ювелира на ЗГД, но опять же, нужен стартовый капитал, которого нету. :default_12:
Ну если уж совсем нулями,то пинать мобов,нарезать круги. Уж можно день то на это потратить и хоть с чего то начнет:fox_41:
da0987654321
14.04.2013, 16:35
есть у меня 79 к форму наручей капитана на полу нашел танец пустоты для стража полет тож на полу нашел
и торовля чем
и предметы которые стоят от 3 к выпадают редко приредко уценили все к 1 юаню
раньше на лук 49 и сейчас ест зарабатывал блин за мягкий мех и ресы другие по 700юаней за 1 штуку
Gvarnaritus
14.04.2013, 16:43
da0987654321
К чему это все ? И хотите добавить кнопка "Правка " вас ждет
PavelSpace Апнуть 60 и 2-3 часа потратить на сбор ресов , сделать вино и продать на тарелке
1кк+ спокойно набирается, даже котом стоять не нужно. По 150к отрывают сразу, куда они его потом мне пофиг
Хотя если влом,это уже другая тема . Кстати квесты теперь тоже относительно дают.
Точку +5 не набрать,но одеться прилично на этом уровне реально
Overdok Это для сдачи торговцу 1, а если встать котом, то сколько жадность потребует,такая и цена :)
и торовля чем
На что спрос есть...:fox_41:
Dr_Faust_666
14.04.2013, 18:04
Такс. Дубине ударила в голову моча, и он решил вернуться и в игру, и на форум. Могете просветить, что изменилось пока меня не было? ^___^
Таким танком можно будет водить в 99 на фаст без хирки, но с пристом? Сколько вообще маг дефа туда оптимально надо?
http://www.pwcalc.ru/a62ccafff8bfbb38
Имеет ли смысл истребеление сбитый дракон учить и в чем отличие от простого сбитого дракона
verity2206
14.04.2013, 19:09
Таким танком можно будет водить в 99 на фаст без хирки, но с пристом? Сколько вообще маг дефа туда оптимально надо?
http://www.pwcalc.ru/a62ccafff8bfbb38
Нет, склеишься на первой остановке от жаб. Если не склеишься, то помрешь на мосту или на финалке.
Большую роль там играет кол. хп.
Имеет ли смысл истребеление сбитый дракон учить и в чем отличие от простого сбитого дракона
Троекратный урон по воздуху же. Еир арма.
Троекратный урон по воздуху же. Еир арма.[/QUOTE]
Так и не улучшенный тоже тройной урон
Gvarnaritus
14.04.2013, 21:03
Троекратный урон по воздуху же. Еир арма.
Так и не улучшенный тоже тройной урон
А ничего что неулучшеный
Всем противникам в радиусе 20 м наносится урон в размере 40% базового физического урона,
А Истребление
Всем противникам в радиусе 20 м наносится урон в размере 120% базового физического урона,
НУ и несколько увеличенный шанс срабатывания
Про это отличие я и спрашивал
Нет, склеишься на первой остановке от жаб. Если не склеишься, то помрешь на мосту или на финалке.
Большую роль там играет кол. хп.
Сколько тогда ж надо хп минимум, можно примерную куклу?
И с таким количеством хп можно пройти, но при опредленной некривизне рук =) А так 25-26к хватит за глаза,по личным наблюдениям) Но всё еще зависит от вара.
ПС Правда я не знаю как ты светлым танком с таким количеством хп будешь убивать мобов даже под драки.
verity2206
15.04.2013, 12:25
И с таким количеством хп можно пройти, но при опредленной некривизне рук =) А так 25-26к хватит за глаза,по личным наблюдениям) Но всё еще зависит от вара.
ПС Правда я не знаю как ты светлым танком с таким количеством хп будешь убивать мобов даже под драки.
Он с таким кол. хп просто никого там не разложит.
Около 27-28к, что б спокойно пробегать от остановки до остановки, и армовать.
Он с таким кол. хп просто никого там не разложит.
разложит с вар-топором с каким-нить заточенным утраче, который за стан в драки 100к+ урона влить успевает, но 22к хп и 5к мдеф... жабы тупо аоешками съедят пока соберёт их :)
хотя вот, я светлым собирал и если есть баф лука, то жабы почти не бьют и хватает пельмешки для фул хп :)
verity2206
15.04.2013, 17:51
разложит с вар-топором с каким-нить заточенным утраче, который за стан в драки 100к+ урона влить успевает, но 22к хп и 5к мдеф... жабы тупо аоешками съедят пока соберёт их :)
хотя вот, я светлым собирал и если есть баф лука, то жабы почти не бьют и хватает пельмешки для фул хп :)
Ладно жабы, а когда нужно пробежать сквозь тетки металлом? Там до моста довольно больше расстояние, по дороге могут сожрать(хотя, я спецом для этого отрезка учила иммунку от металла на джина).
Staniry2
15.04.2013, 17:54
Ладно жабы, а когда нужно пробежать сквозь тетки металлом? Там до моста довольно больше расстояние, по дороге могут сожрать(хотя, я спецом для этого отрезка учила иммунку от металла на джина).
Ну там антисмерть можно скушать перед этой остановкой. Думаю, хватит...
Ну и пробегать лучше сбоку, а не по центру, как-то меньше дамага входит.
verity2206
15.04.2013, 18:08
Ну там антисмерть можно скушать перед этой остановкой. Думаю, хватит...
Ну и пробегать лучше сбоку, а не по центру, как-то меньше дамага входит.
Да я по разному бегала, там что так, что так, практически одинаковое кол. мобов цепляеться.
И там смысл как раз не в антисмерти. Там первые металл. тетки кидают дебаф на металл что снижает защиту почти в 0. Так что антисмерть может не помочь. Я когда пробегала мимо этой тетки, жрала иммун на металл, поэтому дамаг приходил гораздо слабее.
А я вообще не останавливаюсь где тетки с металлом перед мостом :pig_2: тупо жру воровскую и делаю круг, бочки и тетки отваливаются. А по кукле **, нужно наверно тыщ 25 в коте иметь и хотя бы тыщ семь магдефу. Плюс одевать мешок на магдеф на 1к с кланхолла
вопрос к кольцам, какие будут профитнее с 20+ статами, с +2 пз или вообще пво? танк райский
Staniry2
15.04.2013, 21:46
вопрос к кольцам, какие будут профитнее с 20+ статами, с +2 пз или вообще пво? танк райский
Пво - это и физ атака, и плюшка к живучести. Но голдовый сон шести династий с 20+ статами при точке +8 нехило так лучше. Так что если в каты планируешь, то я за сон) Если вдруг дамажить собрался светлым танком, то хотя бы одно кольцо на метку стоит. Ребята вон меняли 2 пво на пво+дзс, потом жалели, что не сделали этого раньше.
А по кукле **, нужно наверно тыщ 25 в коте иметь и хотя бы тыщ семь магдефу. Плюс одевать мешок на магдеф на 1к с кланхолла
Ну фз, темным танком мне хватило 25к хп на 4 и 7.8к мдефа под баффом, чтобы вообще все соло расчистить.
То есть чтобы выживать, этого хватит, а вот чтобы светлым танком раскладывать кучи... Не знаю, выбранная вами сторона создана немного не для дамага.
открою наверно страшную тайну, чтобы не париться с этими дебафами, мы делали остановку у последней дебафющей тетки, а аоешаших металлов уже на мосту без дебафа
я вообще ходил с хиркой на хп и ниодного отката не было, хотя собирал и армажил
Ребята вон меняли 2 пво на пво+дзс, потом жалели, что не сделали этого раньше.
3к+ метки без колец на меткость :)
5.4к метки - все равно не хватает
С кровью 6.6 и тоже бывают промахи.=(
Не понимаю как многие оборы пвпшатся с 600-800 селфом.
plank2ne
16.04.2013, 02:09
как как... успешно. третья арма точно попадает.
Ну если вам нравится получасовое пвп...
verity2206
16.04.2013, 03:11
открою наверно страшную тайну, чтобы не париться с этими дебафами, мы делали остановку у последней дебафющей тетки, а аоешаших металлов уже на мосту без дебафа
я вообще ходил с хиркой на хп и ниодного отката не было, хотя собирал и армажил
Кстати как вариант. Я раньше так ходила, остановка была перед бонусным боссом. А потом поставила себе иммун к металлу, и бежала до моста сразу.
Staniry2
16.04.2013, 21:10
5.4к метки - все равно не хватает
Вот и я о том, что 3к - это мало.
Хотя механика такова, что даже с 8к меткости по лучникам не мало так промахов, тестил лично. Поэтому гнаться за этим смысла не вижу, но что 2 камня на метку надо в пуху - для меня это очевидно.
Имхо, 4-4.5к - самое то. Арма под кровью мажет очень редко.
fringe23
17.04.2013, 11:44
Добрый день, что лучше рай танку на топорах жестокий войн или +20ПА, подскажите плиз
Добрый день, что лучше рай танку на топорах жестокий войн или +20ПА, подскажите плиз
жестокий войн
Gvarnaritus
17.04.2013, 19:38
Вопрос про книгу пока сделал "невозможное" (+5 тела)
вот хочу узнать в какую книгу лучше идти ? Ветер тигров или Беспорядки
Пока предел это 4 уровневые. Скажу сразу без перекидок статов
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.04.2013, 20:00
одна дает 12 тела и 13 силы = 25 статов
другая, дает 20 тела = 20 статов
что значит без перекидок статов?
видимо что бы давала именно 20 тела а не 23 стата
Gvarnaritus
17.04.2013, 20:35
Ну вот например с 13 силы ,берем талончик и перекидываем в тело.
С другой стороны эти 13 силы,дадут возможность 3 уровня кидать все в тело.
Хотя я не люблю когда шмот висит на статах и книжках, ибо смена может при плохом подсчете привести к невозможности новое нацепить :(
А тело дает чуть меньше но и "проблем" вроде как не вызывает.. Не люблю такие выборы
как-то так
Вопрос про книгу пока сделал "невозможное" (+5 тела)
вот хочу узнать в какую книгу лучше идти ? Ветер тигров или Беспорядки
Пока предел это 4 уровневые. Скажу сразу без перекидок статов
Танку всегда есть смысл брать книгу на 2 параметра (больше статов), если только это не фулстр. Потому что в отличие от фулинтов/фулдексов, которые из кона даже скидывают, он в кон будет кидать по-любому. Я сама не люблю, когда шмот держится на другом шмоте, но книгу-то вы снимать/менять на низкоуровневую вряд ли будете.
трактат на 1%крита одеть и не парить тут мозг с такими вопросами
PavelSpace
17.04.2013, 21:30
Хотя я не люблю когда шмот висит на статах и книжках, ибо смена может при плохом подсчете привести к невозможности новое нацепить :(
А тело дает чуть меньше но и "проблем" вроде как не вызывает.. Не люблю такие выборы
как-то так
Я бы на вашем месте выбрал Ветер тигров и не заморачивался б с талонами переноса. Сила тоже полезно, и ее запас всегда должен быть на случай чего (например, танец зефира).
трактат на 1%крита одеть и не парить тут мозг с такими вопросами
Мне в некоторых моментах эта книжка казалась лучше чем "Поднимаем 1000 цзюнь".
ПС: а вообще я считаю, что все книжки (кроме трактата на 1% крита) не оправдывают свою стоимость. Слишком уж они дорогие.
Gvarnaritus
17.04.2013, 21:47
derteg От вас другого и не ожидал.
Остальным спасибо за ответы
ПС: а вообще я считаю, что все книжки (кроме трактата на 1% крита) не оправдывают свою стоимость. Слишком уж они дорогие.
После определённого уровня шмота (и довольно низкого уровня, надо сказать) +221 хп за 8.5кк (или 119 за 2.5кк) кажутся более чем оправданным приобретением XD
Не знал,где написать,напишу тут. Знает ли кто,теряется ли гравировка с биж при грейде? Например,останется ли у меня гравировка на кубе,если сделаю себе 2 грейд (гравировка была соответственно на 1 грейде на одной из биж).
verity2206
18.04.2013, 02:49
Не знал,где написать,напишу тут. Знает ли кто,теряется ли гравировка с биж при грейде? Например,останется ли у меня гравировка на кубе,если сделаю себе 2 грейд (гравировка была соответственно на 1 грейде на одной из биж).
Точка теряется, гравировка скорее всего тоже.
DieHard333
18.04.2013, 09:11
подскажите, если вставить в шмотку 4 камня с морая на хп, свечение будет на шмотке молнией как и при 4х8?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.04.2013, 10:12
как-то так
Всего наперед не начитаешь, перекидывать придется все равно... а если так хорошо считаете, наперед, то вопросы, что одевать смысла нет... но повторюсь одна дает 20 статов другая 25 статов нужных танку что выбрать, при одинаковых затратах... получается только вопрос ваших личных таракашков в голове но логика в строну 25 статов )))
подскажите пожалуйста как и укого можно прокочать шлифовка первого уровна
где можно найти наставника
plank2ne
18.04.2013, 10:21
трактат на 1 крита падает с сундука на 80 лвл, если кто-то его еще открывает, потому он дешевый. цена трактатов жестко связана с ценами либо на голд, либо на идеалки.
а вообще я недавно сел посчитать, сколько примерно мне обошелся мой перс (не считая твинов), набежало примерно 1,5ккк и это далеко не предел, буквально через месяц надо обновлять перса в р8р. так что жалкие 10\20\50\100\300кк на книгу - не так много, как кажется.
подскажите пожалуйста как и укого можно прокочать шлифовка первого уровна
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94711 тут гайд по ней, в середине страницы
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.04.2013, 10:22
где можно найти наставника
а вы какого лвл?
Gvarnaritus
18.04.2013, 13:37
BaH9I_IIoKPbILLIKuH я фигово считаю в долгосрочных проектах:fish_4:
А скидывать просто нечего Кукел (http://pwcalc.ru/033648ddd5d76482), как я уже писал сила\ ловкость на голом персе под пуху и шмот.
И дальше планирую действовать так же, кое что прикинул и действительно Ветер выходит оптимальным для меня. Так что остановлюсь на этом варианте.
Ты лучше купи самую дешевую книгу и бегай с ней, а дальше не грейдь. Потому что дойдя до 3го или 4го левела книги окажется, что дешевле подкопить и приобрести книгу судьбы из сундуков.
рождественское поздравление, например :D
DieHard333
19.04.2013, 14:34
подскажите, если вставить в шмотку 4 камня с морая на хп, свечение будет на шмотке молнией как и при 4х8?
актуально:pig_1:
Цитата:
Сообщение от DieHard333
да ,такой же эффект
fringe23
19.04.2013, 15:09
Так и не услышал критики что лучше светлому тигре: жестокий войн или +20ПА, подскажите плиз
если у твоего тигры в сумме и будет 20па, то выбирай берс
saman_baf
20.04.2013, 23:34
скоро у танков будет по 50 ПЗ?
Отвечает Александр Друзь
ну 50 уже у многих есть
Vesper_UA
22.04.2013, 09:59
Отвечает Александр Друзь
:default_42::default_42:
kakasni1
22.04.2013, 20:06
как качять танка ну нам 3сила например 1 ловк 1вынос и как качять по схеме 9 уровней
Nevebatcca
22.04.2013, 20:51
Здравствует, не могу найти картинку как у танка отображается баф черепахи (интересует именно фото значка который появляется в списке бафов). Просьба просветите нуба а то туплю иногда стан не во время кидаю.
http://guide-game.com/perfect-world/oboroten-v-pw/umenija-skily-tanka-v-pv/umenie-oborotnja-zavesa-tmy/ скилл завеса тьмы. баф отображается так же как выглядит значок
Nevebatcca
22.04.2013, 21:01
Спасибо, информативно и оперативно
verity2206
23.04.2013, 03:04
как качять танка ну нам 3сила например 1 ловк 1вынос и как качять по схеме 9 уровней
Ох.........
hardment
23.04.2013, 15:36
Ох.........
Давно говорилось, что гайды нужно менять
verity2206
23.04.2013, 16:02
Давно говорилось, что гайды нужно менять
В данном случае не менять, а читать.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.04.2013, 16:35
читать и понимать ) что зачем и почему.
maior11081996
23.04.2013, 17:04
все зависит от билда который вы хотите, kakasni1
Serg1kkk
23.04.2013, 18:05
102лвл
1)227 силы 42ловки 253тела без шмота
2)305силы 54ловки(над 60 чтоб было ) 314тела со шмотом
102лвл
1)227 силы 42ловки 253тела без шмота
2)305силы 54ловки(над 60 чтоб было ) 314тела со шмотом
У меня одного не 60 а 54 ловки?
Serg1kkk
23.04.2013, 19:42
У меня одного не 60 а 54 ловки?
у меня 54 над 60
ferrari10000
24.04.2013, 19:30
я 59 танк скажите плиз легкие способы нафармить на топор скелета гдет 1 - 2 к на фарм без доната плиз
nesterxx
24.04.2013, 19:43
я 59 танк скажите плиз легкие способы нафармить на топор скелета гдет 1 - 2 к на фарм без доната плиз
На таком уровне только копать траву/т3 и продавать котам
ferrari10000
24.04.2013, 19:51
и сейчас на полу ценные вещи лежат подобрал
форма наручей капитана
скульптура башня из песка
камень бессмертных
полет для стража
камень духа монахини
призыв гуй му магистр
ferrari10000
25.04.2013, 16:46
скок стоят эти вещи
Yar321654
25.04.2013, 17:18
в сумме в лучшем случае 100к
ferrari10000
25.04.2013, 17:37
че так мало
че так мало
Были б дороже - не выбросили бы, чо.
da0987654321
25.04.2013, 17:45
а реально зс скок продать можно
nesterxx
25.04.2013, 20:40
а реально зс скок продать можно
ох...
1)30-50к
2)не помню точно, тыщ 10
3)20-23к
4) какой?
5)**, 10к, навряд ли более
6)10к
da0987654321
25.04.2013, 20:41
самый первый танец пучтоты
nesterxx
25.04.2013, 20:45
Нисколько .
А, ну да, подсказали, за 10к нипу сдать можно :D
Noordzee
25.04.2013, 20:53
стандартный полёт можно продать за 10к нипу =Р
JonsonTag
28.04.2013, 09:20
Ребят, как можно настроить маркер, чтоб через каждые 15 сек. пожирание кидать?
xmaster264
01.05.2013, 10:04
Доброго времени суток. Подскажите как дальше правильно качать танка по данным статам по ссылке http://pwcalc.ru/64c0779a3810f117. И вопрос: Как качать его дальше на 50,60,70,80,90 и наконец к 100 уровню.Жду советов и помощи. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Подскажите как дальше правильно качать танка по данным статам по ссылке http://pwcalc.ru/64c0779a3810f117. И вопрос: Как качать его дальше на 50,60,70,80,90 и наконец к 100 уровню.Жду советов и помощи. Заранее спасибо.
Лично я так делал. Щас у тебя 47 лвл. Смотришь сколько требуется силы и ловкости под 60 грин топоры и вкачиваешь с получением лвлом(только обязательно сняв все вещи с себя, что бы не зависить от их статов). Как видишь что тебе хватает статов на 60 топоры( это будет раньше чем 60 лвл, где то на 55, точно не скажу) то все остальные статы которые будешь получать с лвлом кидай в тело. На 60 уровне, надев топоры, смотришь на статы топоров на 70 лвл, И аналогично начинаешь вкачивать. Как хватает-вкачиваешь тело. И так далее
xmaster264
02.05.2013, 12:37
Лично я так делал. Щас у тебя 47 лвл. Смотришь сколько требуется силы и ловкости под 60 грин топоры и вкачиваешь с получением лвлом(только обязательно сняв все вещи с себя, что бы не зависить от их статов). Как видишь что тебе хватает статов на 60 топоры( это будет раньше чем 60 лвл, где то на 55, точно не скажу) то все остальные статы которые будешь получать с лвлом кидай в тело. На 60 уровне, надев топоры, смотришь на статы топоров на 70 лвл, И аналогично начинаешь вкачивать. Как хватает-вкачиваешь тело. И так далее
А если мне нужна голд-пуха и я качаю статы под неё так как бонусы там выгоднее например секира доблести на 60 лвл, а потом Упыри на 70 лвл. Или всё-таки выгоднее как написал ты?
Vitaliy1208m
02.05.2013, 16:44
Темная раскалывающаяся земля в пве реально даст 0,18 за каждого моба? Это ж фул чи ударом по паровозу.
А если мне нужна голд-пуха и я качаю статы под неё так как бонусы там выгоднее например секира доблести на 60 лвл, а потом Упыри на 70 лвл. Или всё-таки выгоднее как написал ты?
Не суть важно под какие топоры ты качаешь статы, они могут быть хоть белые от кузнеца) Просто уровней за 8-10 до уровня на котором ты сможешь надеть выбранные топоры ты начинаешь качать силу и ловкость под это оружие. Как только прокачаешь то кидай все в тело. ОБЯЗАТЕЛЬНО снимай весь шмот, что бы от него н езависеть
Темная раскалывающаяся земля в пве реально даст 0,18 за каждого моба? Это ж фул чи ударом по паровозу.
+1 к вопросу
А то все никак не удосужусь выучить проверить
plank2ne
03.05.2013, 09:09
нет, 0.18 за удар и без разницы, сколько мобов заденет
Vitaliy1208m
03.05.2013, 10:31
Что и требовалось ожидать((. Было бы слишком хорошо.
asket058r
03.05.2013, 14:34
ежики колючие =) вы еще живы?
Smartvoneserg
03.05.2013, 17:11
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Вот мой танк одетый со статами на характерестики http://pwcalc.ru/cfd8f5b887fd433e
А вот голый (без стат на харак-ки) http://pwcalc.ru/eb43bb7face888af
:help:Пожалуйста, добрые и опытные люди помогите мне! Как лучше раскидать мои характеристики в будущем после +70 и дальше...
Если можно поподробней:hamster_17:
Serg1kkk
03.05.2013, 17:43
Вот мой танк одетый со статами на характерестики http://pwcalc.ru/cfd8f5b887fd433e
:help:Пожалуйста, добрые и опытные люди помогите мне! Как лучше раскидать мои характеристики в будущем после +70 и дальше...
ну на 100+ ловки гдето в районе 40 силы примерн 230 должно быть
На такой вопрос сложно ответить, т.к. непонятно, что в итоге вы хотите получить. :hamster_1: Котэ бывают фулконовые в 80-гг, бывают фул силовые в регрейде 8 ранга, бывают вообще кастеты, и статы у них порой различаются в разы. Самая простая схема: снять шмот, посмотреть, сколько статов не хватает, чтобы надеть следующий планируемый шмот, подогнать силу и ловку под него, остальное кинуть в тело. Ну либо в калькуляторе играться каждый раз, проверяя, хватает ли статов с учётом допов от шмота.
Лично у меня на 101 лвл 237 силы и 50 ловки "своих", с допами, соотв-но, 287 и 54.
eric2524
03.05.2013, 22:18
всем доброго время суток...я танк 71лвл....уже год не играл...и столкнулся с проблемой того как заработать?...поскольку полиматериалы упали в цене, т3 тоже и даже дк теперь стоят 1юань ...какие сейчас способы зарабатывать?
nesterxx
03.05.2013, 22:28
На таком лвле, кроме как копания травы да т3 нет фарма.
Если есть стартовый капитал, можно барыжить еще
фарм танком не кастетом https://www.youtube.com/watch?v=QLjR7sexiis
Smartvoneserg
04.05.2013, 11:34
Спасибо большое за ответ :)
Не знаю, где лучше спросить, попробую тут)) Пасаны (и не-пасаны), а насмешка на пухе - это массагр или только по одному мобу? Написано, что масс, но в пв чего только не напишут:hamster_26: Кто сам пробовал?
plank2ne
06.05.2013, 00:22
одиночным скиллом 100% по 1 мобу. ну и т.к. это не берс, массово его не накинуть.
Ясно, спасибо... *закатала губу и продолжила тыкать агр на джинне*
4ertik666
06.05.2013, 01:33
всем доброго время суток...я танк 71лвл....уже год не играл...и столкнулся с проблемой того как заработать?...поскольку полиматериалы упали в цене, т3 тоже и даже дк теперь стоят 1юань ...какие сейчас способы зарабатывать?
Донат))) Щас вся игра напоминает пвп сервера
pioneer26
06.05.2013, 20:08
что то не могу понять...что же брать танку какую пуху?бегаю с упырями.. взять сс или уже к 100сасару пуху вот кукла.. ад фулл кон танк буду http://www.pwcalc.ru/bbb6192bdf9f4b92
Не в той теме но скажите пож обычная медитация в стране грез я знаю что такое а вот что представляет глубокая медитация?
da0987654321
07.05.2013, 20:09
я танк 61 денег нету тоже
Не в той теме но скажите пож обычная медитация в стране грез я знаю что такое а вот что представляет глубокая медитация?
То же самое но для этого нужны камни из шопа по 50 серебра. 2 камня из шопа +2 синих камня медитации=4 часа улучшенной медитации. Там больше опыта получаешь. Пример: на 102 за обычный я около 2500 опыта в минуту получаю, за улучшенную около 11000
Vitaliy1208m
07.05.2013, 23:02
Как достать ад наполнение кроме аука? Что-то ни в котлах ГИ ни в базе найти не могу.
Как достать ад наполнение кроме аука? Что-то ни в котлах ГИ ни в базе найти не могу.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9584
1)Чистилище-земной ад с царя и персика соответственно
2)Рандомно из книжки за 50 мистических страниц http://www.pwdatabase.com/ru/items/18186
------------------------------------------------------------------
что то не могу понять...что же брать танку какую пуху?бегаю с упырями.. взять сс или уже к 100сасару пуху вот кукла.. ад фулл кон танк буду http://www.pwcalc.ru/bbb6192bdf9f4b92
Фуллконы бывают разные) Я менял упыри сразу на утраче,в сс не вижу смысла =) Но правда и шмот у меня получше был на то время. Все зависит от средств и Ваших целей)
AmshelHard
11.05.2013, 01:49
Всем привет! Какие камни в пуху посоветуете танку-армовику? С одной стороны хочется достичь максимально возможных для меня значений хп (янтарки в пухе), а с другой боюсь что буду мазать по всем подряд (если отказаться от топазок).
verity2206
11.05.2013, 02:15
Всем привет! Какие камни в пуху посоветуете танку-армовику? С одной стороны хочется достичь максимально возможных для меня значений хп (янтарки в пухе), а с другой боюсь что буду мазать по всем подряд (если отказаться от топазок).
11-12 топазы онли. Даже крови иногда не хватает что б спокойно не промахиваться.
Даже если вставить 11 камни на хп, они не дадут большого прироста хп. А мазать будете очень часто. Топазки и только топазки.
NIKOLAS19941025
11.05.2013, 05:50
Топазки 10топазок
DEADRISEN
11.05.2013, 16:21
Всем привет! Сразу извиняюсь за нубские вопросы - не играл где-то год. В общем имеется танк 84 - как его побыстрее раскачать? Где качаться? Где фармить? Посоветуйте.
verity2206
11.05.2013, 16:45
Всем привет! Сразу извиняюсь за нубские вопросы - не играл где-то год. В общем имеется танк 84 - как его побыстрее раскачать? Где качаться? Где фармить? Посоветуйте.
Уф - качаться, ставить котов - фармить.
DEADRISEN
11.05.2013, 16:47
Уф - качаться, ставить котов - фармить.
А гуй? Ежедневки? Котов ставить не буду, а если донатить? Я там смотрел 20 голды - примерно 250 рублей, как обменять голд на игровые деньги? 20 голды в игровых деньгах - это сколько? Спасибо!
А гуй? Ежедневки? Котов ставить не буду, а если донатить? Я там смотрел 20 голды - примерно 250 рублей, как обменять голд на игровые деньги? 20 голды в игровых деньгах - это сколько? Спасибо! уф нынче основной способ кача, там больше всего капает. Гуй ежи яшма медитация куб свадебки аое в хроно и т.д. тоже можно бегать если время после уф останется :pig_1: А голд легче всего на аукционе поменять, курс зависит от сервера. у нас 20 голды это примерно 14 лям в юанях
DEADRISEN
11.05.2013, 22:44
А качать танка как? Чтобы на 90-100 чувствовать себя нормально в пвп и пве? Пвп больше интересует конечно.
verity2206
12.05.2013, 01:47
А гуй? Ежедневки? Котов ставить не буду, а если донатить? Я там смотрел 20 голды - примерно 250 рублей, как обменять голд на игровые деньги? 20 голды в игровых деньгах - это сколько? Спасибо!
Ежедневки рандомный фарм, и далеко не прибыльный. Стабильный доход с еж примерно 1кк в среднем.
Донатить, конечно, проще всего.
А качать танка как? Чтобы на 90-100 чувствовать себя нормально в пвп и пве? Пвп больше интересует конечно.
В смысле как? По статам?
DEADRISEN
12.05.2013, 02:28
Ежедневки рандомный фарм, и далеко не прибыльный. Стабильный доход с еж примерно 1кк в среднем.
Донатить, конечно, проще всего.
В смысле как? По статам?
да, по статам
htitybtytdthyj
12.05.2013, 17:31
почему с меня срывают вары с рабами +0, сины, луки и другая нечесть, когда я агрю 11ад укусом по откату?:hamster_21:запарился слушать вопли, что я не агрю:hamster_32:
Serg1kkk
12.05.2013, 17:37
почему с меня срывают вары с рабами +0, сины, луки и другая нечесть, когда я агрю 11ад укусом по откату?:hamster_21:запарился слушать вопли, что я не агрю:hamster_32:
пуха какая у тебя
Balovnick
13.05.2013, 09:14
Имею танка в лунной сансара 2гр собрано 5шмоток кроме накидки 5 вещей дают бонус в виде 10пз. накидка стоит с 99данжа на физу в селф бафах у танка31 к физы. стоит ли собирать накидку для фул сета?
htitybtytdthyj
13.05.2013, 12:12
пуха какая у тебя
упыри ( 10 упырей)...фул кон я
BubbleMan
13.05.2013, 12:15
Совет - делай 100-й скилл обору Ярость героя. Чередуя его и яростный укус (хоть у Ярости героя и откат 20 секунд), можно добиться просто превосходного агра.
Или же забей и просто кидай Пожирание, трепет и так далее, благо, танчить могут и синовары.
DEADRISEN
13.05.2013, 12:20
Ребят, так как лучше качать танка в плане распределения статов?
BubbleMan
13.05.2013, 12:22
Ребят, так как лучше качать танка в плане распределения статов?
Самый лучший вариант для всех 70+ - сила и ловкость строго под оружие и броню, а остальное в выносливость. Не важно, под упыри ли сила, или под 2 грейд Нирваны, но желательно никогда не набирать зеленой силы более 299 (это 99 топоры или 95 морай, 101 морай и Нирвана требуют по 287 силы, если не ошибаюсь).
Хотя можно качать и другие варианты - фулл-стр (требует хорошей точки, иначе хп мало будет), кастет (аналогично фулл-стр, только собирает эквип на аспид и качает ловку вместо силы), но они уже сложнее, требуют чуть лучшей экипировки или прямых рук (так как хп падает значительно). По сути, уровня до 100 вполне можно бегать с упырями и в По Шане/Фенг Вухене, а там уже задуматься над новой экипировкой, пожертвовав чуть здоровья в пользу силы и получив чуть лучший агр за счет более дамажного оружия, а также высший физ. и маг. деф за счет 99 сета/1 грейда/2 грейда Нирваны. Ну и они, конечно, точатся лучше, при заточке от +6-7 хп может выйти поболее, чем с упырями и По Шаном. Самое главное - Нюйвы в По Шан и Вухен как будто не вставить, так как они 12 уровня, а вот в 99 сет - пожалуйста.
Michailvs
13.05.2013, 12:30
Имею танка в лунной сансара 2гр собрано 5шмоток кроме накидки 5 вещей дают бонус в виде 10пз. накидка стоит с 99данжа на физу в селф бафах у танка31 к физы. стоит ли собирать накидку для фул сета?
А не на физу ли у тебя бижа?
Balovnick
13.05.2013, 12:48
А не на физу ли у тебя бижа?
бижа пояс сидов и колокольчик на шнурке, не удивляйся пассивка рай да и шмот лунный
Serg1kkk
13.05.2013, 12:51
на селфе 31к физы ахах сказочник
BubbleMan
13.05.2013, 12:53
на селфе 31к физы ахах сказочник
Ну, а что, рай пассивка, а вдруг еще и камни все 11-12 лвл на физ. деф. Вон, камни на физу 12 лвл дают +170 физ. дефа - фулл-сет таких камней и физы мало не покажется.
Вот только падать с одной песчанки в ПвП очень круто будет. Очень. Камни на деф - значит, хп будет хромать.
Serg1kkk
13.05.2013, 12:58
http://pwcalc.ru/6ba4c85bb8e5c9bb
Serg1kkk
13.05.2013, 13:29
из-за пухи и срывают у меня тож такое было
с нирваны и 101 морайки не срывают
Balovnick
13.05.2013, 15:30
ребят фул бафы))) прошу прощения фул бафы вар+прист в коте 31к физы с 99накидкой стоит собирать фул сет?
DEADRISEN
13.05.2013, 23:07
Самый лучший вариант для всех 70+ - сила и ловкость строго под оружие и броню, а остальное в выносливость. Не важно, под упыри ли сила, или под 2 грейд Нирваны, но желательно никогда не набирать зеленой силы более 299 (это 99 топоры или 95 морай, 101 морай и Нирвана требуют по 287 силы, если не ошибаюсь).
Хотя можно качать и другие варианты - фулл-стр (требует хорошей точки, иначе хп мало будет), кастет (аналогично фулл-стр, только собирает эквип на аспид и качает ловку вместо силы), но они уже сложнее, требуют чуть лучшей экипировки или прямых рук (так как хп падает значительно). По сути, уровня до 100 вполне можно бегать с упырями и в По Шане/Фенг Вухене, а там уже задуматься над новой экипировкой, пожертвовав чуть здоровья в пользу силы и получив чуть лучший агр за счет более дамажного оружия, а также высший физ. и маг. деф за счет 99 сета/1 грейда/2 грейда Нирваны. Ну и они, конечно, точатся лучше, при заточке от +6-7 хп может выйти поболее, чем с упырями и По Шаном. Самое главное - Нюйвы в По Шан и Вухен как будто не вставить, так как они 12 уровня, а вот в 99 сет - пожалуйста.
Спасибо. А зеленая сила - это как? Чистая? Без допов от одежды?
DEADRISEN
13.05.2013, 23:08
Еще вопрос - как в пвп быть с синами и варами? Подбежит, застанит - и завалит.
Serg1kkk
13.05.2013, 23:09
улучшать эквип носить хиры и аптеку иметь норм джина
Наоборот, с допами)
BubbleMan
14.05.2013, 13:20
Аптека Лекарство без крайностей, Ярость титана (79 скилл обора), Проклятье князя в помощь.
Всё это - антистаны, без них в ПвП очень печально, особенно против некоторых классов.
da0987654321
14.05.2013, 20:11
завеса тьмы
Michailvs
15.05.2013, 11:32
Аптека Лекарство без крайностей, Ярость титана (79 скилл обора), Проклятье князя в помощь.
Всё это - антистаны, без них в ПвП очень печально, особенно против некоторых классов.
По мне так тратить аптеку на антистан не айс совсем
Serg1kkk
15.05.2013, 12:10
По мне так тратить аптеку на антистан не айс совсем
против пристов поганяй без антистана хотя во многих случаях 6 12 сек иммунки лучше
Michailvs
15.05.2013, 14:32
против пристов поганяй без антистана хотя во многих случаях 6 12 сек иммунки лучше
Антистанки юзаю только в уфе. Да и у нас редко найдешь приста вражину, который законтролит цель, в основном тупо месиво, а там танку 35+к хп норм живется.
Vitaliy1208m
15.05.2013, 15:03
1. Зависит ли количество отрегениваемого хп защитником от силы джина, по описанию понял что от силы зависит только максимальное хп? Иначе говоря в ситуации когда хп сбито почти в ноль станет ли джин с непрокачанной силой (только инта и выносливость) менее эффективным?
2.Зависит ли дамаг от армы от допов на показатель атаки (в частности морайская пушка интересует)? Сколько читаю, а однозначно на этот вопрос так для себя не ответил.
1. Зависит ли количество отрегениваемого хп защитником от силы джина, по описанию понял что от силы зависит только максимальное хп? Иначе говоря в ситуации когда хп сбито почти в ноль станет ли джин с непрокачанной силой (только инта и выносливость) менее эффективным?
2.Зависит ли дамаг от армы от допов на показатель атаки (в частности морайская пушка интересует)? Сколько читаю, а однозначно на этот вопрос так для себя не ответил.
По джину чем больше силы тем лучше хилит, т.к защитник увеличивает максимальное хепе и в проценте от этого мах хепе уже отхиливает. Силовой джин сильнее увеличит хепе и соответственно отхил. А арма да, зависит от показателей атаки. И от морай пушки тоже сильнее будет, жаль только по мобам :pig_2:
Vitaliy1208m
16.05.2013, 22:16
Благодарю за ответы. Еще один нубский вопросец назрел. Адский массагр отражает 100% урона. При этом тигр 10 сек не получает урона вообще или получает равнозначный с наносившим урон, разумеется после порезки о защиту. Интересует пве в первую очередь. Что касается пвп, работает ли отражение в кубе? Только в 14 и 34 или вообще в любой комнате где можно пвпшиться?
BubbleMan
16.05.2013, 23:27
Благодарю за ответы. Еще один нубский вопросец назрел. Адский массагр отражает 100% урона. При этом тигр 10 сек не получает урона вообще или получает равнозначный с наносившим урон, разумеется после порезки о защиту. Интересует пве в первую очередь. Что касается пвп, работает ли отражение в кубе? Только в 14 и 34 или вообще в любой комнате где можно пвпшиться?
Получает равнозначный с наносившим урон, после порезки о защиту.
Разумеется, работает в кубе, причем во всем кубе.
akacuchi
19.05.2013, 16:57
Подскажите морай пуха та что на 101 в пвп больно бьёт или она только для пве?
sedrick13
19.05.2013, 17:19
ПвЕ .
В пвп с этой пухой можно 1 делать - ложиться.
LOBORock
19.05.2013, 22:08
Всем привет)
Слушайте, а кто-нить когда-нить смотрел видео танка с Богом Войны? Киньте ссыль если есть))
sedrick13
19.05.2013, 22:25
На оффе по - моему нет кота с БВ.
LOBORock
19.05.2013, 22:44
sedrick13, не важно откуда видео)) хоть с оффа, хоть с пви..хоть с китая) просто хочется глянуть на пуху и дамаг)
sedrick13
20.05.2013, 16:11
7 Кх янтарки светяться молниями в шмоте?:hamster_17:
Shniecel
20.05.2013, 16:34
7 Кх янтарки светяться молниями в шмоте?:hamster_17:
Камни 8+ (кх 7 не является таковым) дают молнии
Про морай-камни на хп говорят, что светятся молниями (лично не проверял)
Ах да, и http://tsya.ru/
BubbleMan
22.05.2013, 21:43
Камни 8+ (кх 7 не является таковым) дают молнии
Про морай-камни на хп говорят, что светятся молниями (лично не проверял)
Ах да, и http://tsya.ru/
Камни 8+ дают молнии в случае, если в экипировке таких камней 4.
Может, и 3 тоже дают, не проверял.
plank2ne
22.05.2013, 22:04
3 не дают молнии, только слабое свечение как от нубских
plank2ne
26.05.2013, 10:00
недавно задался вопросом насчет пухи. думаю, что делать: переносить +9 на сс или ждать ранг (60к до него) и выбивать там берс\пруд и переносить +9 уже туда? перенос довольно дорогой, это смущает.
недавно задался вопросом насчет пухи. думаю, что делать: переносить +9 на сс или ждать ранг (60к до него) и выбивать там берс\пруд и переносить +9 уже туда? перенос довольно дорогой, это смущает.
советую ждать ранг, прирост с СС небольшой по дамагу, ибо грейд маленький
Serg1kkk
26.05.2013, 12:46
атака сс +9 1000-1776 р8р+0 1045-1914 мне кажется выбор очевиден
BubbleMan
26.05.2013, 14:32
атака сс +9 1000-1776 р8р+0 1045-1914 мне кажется выбор очевиден
А теперь вспомним еще, насколько лучше точится 8 ранг и тот факт, что при сравнении он не +9, а +0.
Мне кажется, выбор очевиден. (с)
Ой...шутки и сарказм ( или чё это) Бублика как всегда несравненный, уже пол часа рыдаю =((
abcdefant97
26.05.2013, 18:24
Эээм, мне кажется он просто упомянул, что сравнение идёт ещё и при неравной точке.
А теперь вспомним еще, насколько лучше точится 8 ранг и тот факт, что при сравнении он не +9, а +0.
Мне кажется, выбор очевиден. (с)
Когда нечего добавить ?)
11 кровоток дает 10 ярости?
Balovnick
28.05.2013, 08:55
Антистанки юзаю только в уфе. Да и у нас редко найдешь приста вражину, который законтролит цель, в основном тупо месиво, а там танку 35+к хп норм живется.
сделай нубо джина с уверенностью и антистаны не нужны будут. я забыл когда тратил антистан на уф каждый день по 2 раза бегаем с женой на 5.5заходов.
hardment
28.05.2013, 11:07
Мб я не шарю но... Стал часто замечать такую картину, как танк в вухене с 99дисками или 1 грейдом... Мне казалось, что вухен одевают для экономии статов, так зачем на него с требованием в 2хх силы напяливать топоры с требованием 3хх ?
plank2ne
28.05.2013, 11:33
Мб я не шарю но... Стал часто замечать такую картину, как танк в вухене с 99дисками или 1 грейдом... Мне казалось, что вухен одевают для экономии статов, так зачем на него с требованием в 2хх силы напяливать топоры с требованием 3хх ?
бюджетный сет, вполне неплох до ранга, если клан фармит кх. в нем даже в 99 на фасты водить можно. все таки 4 дешевые дыры как никак. да и заменить особо нечем - разницы спошаном нет, 99 сет собирать нет смысла (раз прицел на р8), 101 морай хоть и дешевый (15-17кк вроде), но стоит дикое кол-во подвигов, там почти 20к репы выходит.
hardment
28.05.2013, 11:41
бюджетный сет, вполне неплох до ранга, если клан фармит кх. в нем даже в 99 на фасты водить можно. все таки 4 дешевые дыры как никак. да и заменить особо нечем - разницы спошаном нет, 99 сет собирать нет смысла (раз прицел на р8), 101 морай хоть и дешевый (15-17кк вроде), но стоит дикое кол-во подвигов, там почти 20к репы выходит.
Так зачем лепить 99-100 пуху к нему? На фасты и с упырями водится
Так зачем лепить 99-100 пуху к нему? На фасты и с упырями водится
чтобы бить мобов в морае не по 2к, а по 10к, очень экономит время
hardment
28.05.2013, 12:09
чтобы бить мобов в морае не по 2к, а по 10к, очень экономит время
Тогда теряется смысл вухена и профитнее пошан
Тогда теряется смысл вухена и профитнее пошан
не профитнее, при нынешних темпах игры никакой разницы