Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
dagenniger
13.06.2013, 16:12
В магистр я ходил своим 89 танчиком на таразеде, в 2009 году, тогда сбивал конечно все касты, и вообще любые касты сбивал, в т.ч. у луков и магов всяких, которые по мне больно били))
Обе хирки и пельмени с полным набором химии, мне не нужна прибыль в игре.
По-моему то, что я не люблю фармить в игре и предпочитаю потратить это время на работу, задонатив на хирки, никак не влияет на то, что танков становится всё меньше :D
hardment
13.06.2013, 16:16
Обе?! И на хп тоже?
Такими темпами танков скоро и не останется вовсе, потому что расходы не будут покрываться прибылью. Платину на хп в день для обора скатать проще простого, а это 5-6кк.
Я с банками бегал всю жизнь, хирки надевал только тогда, когда их давали за квесты или конкурсы (типа марафоны в Куб, Иней, за гошики и так далее), и старался их скатать там, где они окупились бы - например, в том же ХХ, или в 89 данжах на странички/книжки скиллов.А
А касты сбивать надо. Видел я танка 90+, который в 82хх Ксероксу не сбивал каст и загибался под сферой. А сбивал бы - не загибался бы так.
Наконец, в Магистре 6-7-10 боссы. Не собьешь им каст - массанут по всей пати. Конечно, их никого не усиливали, но это на 100+ эквип новый и лучший, а если взять в пример старый добрый 90 грин +2-3, то очевидно, что сбивать касты придётся, если не хочешь поедать пельмени и жечь защитника по откату.
Есть люди, которые не только ходят на ежики танками
Serg1kkk
13.06.2013, 16:17
В магистр я ходил своим 89 танчиком на таразеде, в 2009 году, тогда сбивал конечно все касты, и вообще любые касты сбивал, в т.ч. у луков и магов всяких, которые по мне больно били))
По-моему то, что я не люблю фармить в игре и предпочитаю потратить это время на работу, задонатив на хирки, никак не влияет на то, что танков становится всё меньше :D
тож считаю если человек фармит в реале то может бегать с хирами и ему поф на 10 маны в секунду и никак не влияет на популяцию танков
BubbleMan
13.06.2013, 16:48
Ну, это называется донат.
А я вот лично фармлю всё в игре, своими силами. Поэтому если я и трачу деньги лишние, то с этого должна быть более-менее польза. Например, флуд в мир со смыслом или же конкурсы и викторины в тот же мир.
P.S. У луков сбивать касты - это эпик. Мобы-лучники не кастуют, а мгновенно стреляют, поэтому им ты ничего не собьешь.
Есть люди, которые не только ходят на ежики танками
Сами тут поднимали тему, что обор тут, помимо ежей, нужен на бафф, в УФ и на фасты, всё. А так, на фарм особо не нужен, как вы говорили. Поэтому это не аргумент - ведь в УФ особо не нафармишь, водить на фасты в 79 за 8кк с головы - окупает хирки, если за 8 заходов платины не уйдет, то обор будет в плюсе.
Ну, конечно, есть еще пещеры, но там крайне нестабильный фарм, хотя халявная аптека для любителей ПвП - это да...
И шанс 4.2%, по 0.2% на скилл, но скиллы бывают и дешевые, типа улучшенных отпечатков мага.
Есть еще 68хх соло - как минимум каждый день, ничего не делая, сможешь открывать по 6 шкатулок. Но, как я заметил, для вас этот способ мертв.
Просветите, пожалуйста.
Итог:
Ежи - тут всё понятно
УФ - если не будет типа такого "танчик в УФ срочно, дам 5кк", то никакой прибыли, кроме прибыли опытом.
Фасты - это надо репутацию иметь, всякие там Геркулесы и Зинедины обычно уже заняли место, а новым фастоводам надо будет доказать, что они не кидалы и руки растут не из заднего места.
ХХ - для вас он мёртв, а в 3 главу, как вы говорите, танк не нужен, ибо вары и сины с +10-12 кругом сами спокойно там проходят.
Магистр - для вас он всегда был мёртв.
Нирвана - обычно танка не кричат, только со знакомыми ходить. И сейчас в 99% случаев ходят лишь по 99 ключам, и в рейты обычно.
Бить мобов ради ДК - это всегда пожалуйста, но прибыльно ли? За час ДК на 150-200к, но ремонт в 50-70к и расход банок сведет прибыль на нет как всегда.
Пещеры - очень рандомно. Если выпадет скилл - ты богат, если аптека - можешь смело идти на замес. Но ведь замес - это еще и хирка, а значит, толку с аптеки, если это вызовет лишние расходы из-за участия в ПвП?
Вроде, я перечислил все варианты, куда можно пойти на 100+ и где либо фарм есть, либо танк нужен.
Так куда же вы ходите фармить после ежи, уважаемые оборотни? Я лично всё же в Магистр и соло-ХХ.
JonsonTag
13.06.2013, 17:04
Я хожу фармить в 100xx в три окна: обычным светлым оборотнем + оборотень-кастетчик + жрец.
hardment
13.06.2013, 17:05
Я хожу фармить в 100xx в три окна: обычным светлым оборотнем + оборотень-кастетчик + жрец.
Сейчас он тебе напишет что это запрещено и тебя зОбанят
BubbleMan
13.06.2013, 17:20
У меня все персы на одном аккаунте.
Может, это и не запрещено, но это всё равно похоже на баг. Вспомните баги хвоста, грани и прочих скиллов. Не забанили никого, зато убрали их. И это могут убрать потом.
Вообще, хороший обор никогда не умрет от нехватки фарма. Но ведь 80% ПВ - идиоты, как мне сказал один хороший друг. Поэтому оборотни и вымирают, потому что надо всё-таки качать и инту. Не инту перса, а инту владельца перса.
hardment
13.06.2013, 17:42
У меня все персы на одном аккаунте.
Может, это и не запрещено, но это всё равно похоже на баг. Вспомните баги хвоста, грани и прочих скиллов. Не забанили никого, зато убрали их. И это могут убрать потом.
Вообще, хороший обор никогда не умрет от нехватки фарма. Но ведь 80% ПВ - идиоты, как мне сказал один хороший друг. Поэтому оборотни и вымирают, потому что надо всё-таки качать и инту. Не инту перса, а инту владельца перса.
Не могут. Было же уже, тупо сделали прогу размораживающую окна. С айпи и мак адресом не прокатит, ибо все меняется
Звучит в оригинале по другому: 95% населения Земли-идиоты
Вроде, я перечислил все варианты, куда можно пойти на 100+ и где либо фарм есть, либо танк нужен.
Так куда же вы ходите фармить после ежи, уважаемые оборотни? Я лично всё же в Магистр и соло-ХХ. да дофига вариантов есть на самом деле. Например найди не бедную жену, катай ее на спине :pig_2: за это она тебе и хирец купит, и утраче соберет
verity2206
13.06.2013, 18:23
да дофига вариантов есть на самом деле. Например найди не бедную жену, катай ее на спине :pig_2: за это она тебе и хирец купит, и утраче соберет
Альфонс, ай ай.
да дофига вариантов есть на самом деле. Например найди не бедную жену, катай ее на спине :pig_2: за это она тебе и хирец купит, и утраче соберет
да вот, киса вам не бесплатное приложение! :)
vvolchonok
13.06.2013, 20:03
а если ещё и любовницу найти, то можно и 9 ранге задуматься, да? :D
hardment
13.06.2013, 21:31
а если ещё и любовницу найти, то можно и 9 ранге задуматься, да? :D
С такими запросами нужно еще и хорошее владение языком во всех смыслах :D
dagenniger
13.06.2013, 23:53
Ну, это называется донат.
А я вот лично фармлю всё в игре, своими силами.
Спасибо, Кэп, да, это донат :D
А то, что фармишь в игре - похвально, но это тоже никак не влияет на популяцию танков :D
P.S. У луков сбивать касты - это эпик. Мобы-лучники не кастуют, а мгновенно стреляют, поэтому им ты ничего не собьешь.
Я говорил про сидов-луков. Про персонажей :):)
krewetka444
14.06.2013, 10:22
Бублик - не плохой фарм БД, при определенных условиях и удачи. Ходил танком (немного аптеки(желательно воровская пилюлька много)) вынес 240 монет династия заняла 2 место.
Еще можно фармить (если уж совсем беда ) ежики по хроно(листья шрамы ручьи)...ну и призывных.
Кстати в этом плане хорошо бомбить 89 рай ...2 призывных не далеко друг от друга + 1000 духов(светлый скил на обора).
Сбор травы всегда уместен ..не себе так на продажу.
Не знаю как на других серверах,но на нашем Пегас достаточно часто просят танка в УФ 95(учитывая что 100 тоже может туда пойти) предлагая антистанки ,оплату ремонта и вознаграждение.
П.С. А вообще все ,что выше муть ха ха...ставь 1000500 торговых котов ,они в минус не уходят при праве льном подходе.
Бублик - не плохой фарм БД, при определенных условиях и удачи. Ходил танком (немного аптеки(желательно воровская пилюлька много)) вынес 240 монет династия заняла 2 место.
Еще можно фармить (если уж совсем беда ) ежики по хроно(листья шрамы ручьи)...ну и призывных.
Кстати в этом плане хорошо бомбить 89 рай ...2 призывных не далеко друг от друга + 1000 духов(светлый скил на обора).
Сбор травы всегда уместен ..не себе так на продажу.
Не знаю как на других серверах,но на нашем Пегас достаточно часто просят танка в УФ 95(учитывая что 100 тоже может туда пойти) предлагая антистанки ,оплату ремонта и вознаграждение.
П.С. А вообще все ,что выше муть ха ха...ставь 1000500 торговых котов ,они в минус не уходят при праве льном подходе.
бд - не тот фарм...там же хирка, пати и везение нужны...без этого там грустьтоскапичаль и проклятия топов
Orange350
14.06.2013, 11:32
бд это фарм репы/кач + замесы фан
krewetka444
14.06.2013, 11:36
бд это фарм репы/кач + замесы фан
и чудики за монетки
П.С. можно и безхирочным флаги потаскать с правильно подобранной аптекой и джином(слово истины при 98% копки флага) дальше воровская(если дадут убежать)ну и в конце 79 антистан(на любителей синов ждать возле точки куда надо воткнуть).
На Замесах совсем просто ..с полета в толпу чистая -арма -респ(много наносим домага и по нам тоже много),тому кто фармит хира не нужна.
Сином когда фармил репу,скатывал 2 серебра
П.С. Оговорюсь ..это тем танкам которые в пошане/вухене/99 . Кто в сансере и может позволить себе скатать платину интересен именно фан(ну как же в 9-10 тел без хирочных нубов нагибать) интересно же,ну а монетки как дополнение.
П.П.С На последнем БД видел интересную связку...Шам+танк (естественно точенные) ...танк находил флаг,и просто стоял тупо ждал когда на него с агрятся,шаман подлетал и сливал всех ,танк копал и ставил флаг..
ну **, профитнее репу/стеллы тянуть вроде
BubbleMan
14.06.2013, 13:10
ну **, профитнее репу/стеллы тянуть вроде
А еще монеты можно сдавать НПС по 9,999 за штуку.
Если красные скупают в котах дешевле 230к, то выгоднее сдавать монеты НПС, чем тянуть красные и котам сдавать.
А репа - это здорово, и еще опыт можно тянуть там. Но мне надо еще кучу адских скиллов собрать, 101 морай и прочее, поэтому пока что монеты использую, чтобы юанек выручить. Ну, конечно, когда срочно не нужны Юани, то я их кладу в банк.
Serg1kkk
14.06.2013, 13:18
А еще монеты можно сдавать НПС по 9,999 за штуку.
Если красные скупают в котах дешевле 230к, то выгоднее сдавать монеты НПС, чем тянуть красные и котам сдавать.
А репа - это здорово, и еще опыт можно тянуть там. Но мне надо еще кучу адских скиллов собрать, 101 морай и прочее, поэтому пока что монеты использую, чтобы юанек выручить. Ну, конечно, когда срочно не нужны Юани, то я их кладу в банк.
монеты нпс продаешь?
наркаман
монеты нпс продаешь?
наркаман
блин, сначала думал, про монеты с кх...работа такая работа....+1 к наркоману...хотяяя...это же бублик...а это куда хуже=)
Serg1kkk
14.06.2013, 14:05
на хиру больше уйдет на пельмени и аптеку чем монетки продать за них можно куб бижу гравирнуть или красных вытянуть по 150к или стелы на кубобижу дешевле вытянуть вина понаделать
vvolchonok
14.06.2013, 14:15
а ещё можно продать :D
знаете, если срочно нужны деньги, идёшь к банку, достаёшь все запасы и продаёшь
и Бублик правильно там указал, при каком условии) шо все так на него накинулись
правда у нас вроде дороже скуп, по крайней мере, я всегда на чудески менял..
IIZVERII
14.06.2013, 14:23
по чем у вас на сервах печати владыки? лично на Альтаире выгоднее их тянуть и продавать за 32кк, в плюсе на 22кк )
по чем у вас на сервах печати владыки? лично на Альтаире выгоднее их тянуть и продавать за 32кк, в плюсе на 22кк ) :pig_2: ни разу не видал, чтобы у нас эту хреновину кто-то пытался купить
по чем у вас на сервах печати владыки? лично на Альтаире выгоднее их тянуть и продавать за 32кк, в плюсе на 22кк )
я по 35кк скупаю. за 4.2ккк можно кольцо грейдануть:monkey_1:
strelok066
16.06.2013, 15:13
а что лучше танку-Луна или 99гг?
BubbleMan
16.06.2013, 15:18
Если не Сансара, то 99гг.
Если Сансара, то в зависимости от предпочтений. Хочешь много хп - делай Сансару-льва. Хочешь высокие дефы - делай лунную Сансару.
По сути, хп - это для армы в первую очередь, а дефы (учитывая, что и хп луна дает немного) - это для максимальной выживаемости.
Serg1kkk
16.06.2013, 15:44
Если не Сансара, то 99гг.
Если Сансара, то в зависимости от предпочтений. Хочешь много хп - делай Сансару-льва. Хочешь высокие дефы - делай лунную Сансару.
По сути, хп - это для армы в первую очередь, а дефы (учитывая, что и хп луна дает немного) - это для максимальной выживаемости.
а почему хх сет хпшнее луны?
hardment
16.06.2013, 15:53
а почему хх сет хпшнее луны?
У хх больше аж на 180хп вроде, в луне же в ботинках вместо хп 0.3 бега
RetroHanter
16.06.2013, 19:58
http://www.youtube.com/watch?v=XBD3UKBFiqg&feature=youtu.be
Noordzee
16.06.2013, 20:49
Не слушай нубов. Бери 99гг. Луна для днищ
Robin1954
16.06.2013, 21:34
Зато луна красивая (10 дибилов).
hardment
16.06.2013, 21:35
Зато луна красивая (10 дибилов).
Особенно лайт и инт) А хх не особо
П.С. Сапоги лунные спокойно заменяются аналогом, если нет цели наколоть в шмоте 4 дыры, думаю, луна лучше
П.С.С. Я про 2 грейд
Robin1954
16.06.2013, 21:41
Инт-луна как-раз не нравится,особенно эта проволка с перьями сбоку,гг.
А так очень даже мило смотрятся танки в луне,шмот симпотишный,и всяким райским или ДД-шками можно для 2х2 взять)
hardment
16.06.2013, 21:44
Инт-луна как-раз не нравится,особенно эта проволка с перьями сбоку,гг.
А так очень даже мило смотрятся танки в луне,шмот симпотишный,и всяким райским или ДД-шками можно для 2х2 взять)
Мне проволка нравится!
Зачем райскому 2х2 сейчас делать?
Orange350
19.06.2013, 13:01
Сином когда фармил репу,скатывал 2 серебра
П.С. Оговорюсь ..это тем танкам которые в пошане/вухене/99 . Кто в сансере и может позволить себе скатать платину интересен именно фан(ну как же в 9-10 тел без хирочных нубов нагибать) интересно же,ну а монетки как дополнение.
.
в 99 сете 7 круг трачу больше платины
BaTpywko
19.06.2013, 13:57
Хочешь высокие дефы - делай лунную Сансару.
Дефы зависят от твоего конкретного шмота. Чем выше точка биж и колец, тем меньше разница в дефах между сетами. Например, при магбижах +7 и паре пвошек +5, хх сет выигрывает в магдефе. Учитывая дороговизну дыр в луне, вообще не вижу в ней смысла.
da0987654321
20.06.2013, 14:24
посмотрите мою куклу посоветуйте чтонибудь как исправить и как нафармить на это
da0987654321
20.06.2013, 14:25
http://pwcalc.ru/010b23a211ec48ac вот моя кукла
Serg1kkk
20.06.2013, 15:19
http://pwcalc.ru/010b23a211ec48ac вот моя кукла
апать лвлы и там смотреть )
допустим на 86 87 лвл бижи норм появляются
на 90 шапка гсн и тд
Всем привет.
У меня такой вот вопрос встал перед изучением светлой армы. Там написано что затраты жс и мэ уменьшаются до 35%, уменьшается ли урон от неё? Всё таки поражающая способность зависит напрямую от показателей.
W2k04837p
21.06.2013, 10:56
Всем привет.
У меня такой вот вопрос встал перед изучением светлой армы. Там написано что затраты жс и мэ уменьшаются до 35%, уменьшается ли урон от неё? Всё таки поражающая способность зависит напрямую от показателей.
Нет, урон не уменьшается. Уменьшается только количество отнимаемого хп и мп. Хирка не катается после армы.
Ну и прекрасно) а то аж засомневался)
verity2206
21.06.2013, 15:49
Ну, что тут за движуха у танков? А то меня 2 месяца в игре не было.
W2k04837p
21.06.2013, 16:00
Наставница оборотней:monkey_18:
vvolchonok
21.06.2013, 16:01
надежды на светлое будущее :D
verity2206
21.06.2013, 18:16
Наставница оборотней:monkey_18:
Что-что?..
Ну, что тут за движуха у танков? А то меня 2 месяца в игре не было. расскажи снегурочка где была :pig_2: движуха есть, я 8 ранг собрал за два месяца, осталось ресы докупить
verity2206
21.06.2013, 19:38
расскажи снегурочка где была :pig_2: движуха есть, я 8 ранг собрал за два месяца, осталось ресы докупить
Да где-где, диплом магистра Архитектуры защищала. Тоже сейчас возьмусь за сборку ранга танку, хотя 2 месяца.. Ну ты прям шустрый ^^
Serg1kkk
21.06.2013, 21:19
Да где-где, диплом магистра Архитектуры защищала. Тоже сейчас возьмусь за сборку ранга танку, хотя 2 месяца.. Ну ты прям шустрый ^^
фу а мне еще пару лет в строяке гнить(
Вышел с одним товарищем спор.
Какое максимальное хп у оборов на сервере на данный момент?
В частности, знает кто обора =ИЗЮМ= на мире? Вроде как человечек вложил пару лямов в игру, и имеет 55к хп.
JonsonTag
21.06.2013, 22:35
Попробуйте в кукле 55 тысяч хп сделать. По моему, это невозможно.
И уж, тем более, никто никогда не может знать, кто и сколько вложил в игру.
Serg1kkk
21.06.2013, 22:35
Вышел с одним товарищем спор.
Какое максимальное хп у оборов на сервере на данный момент?
В частности, знает кто обора =ИЗЮМ= на мире? Вроде как человечек вложил пару лямов в игру, и имеет 55к хп.
Какие пару лямов? все намного дешевле
Попробуйте в кукле 55 тысяч хп сделать. По моему, это невозможно.
Набирается 54 с половиной.
Вот в общем
http://pwcalc.ru/85c2709b22abe6a0
Какие пару лямов? все намного дешевле
Удивляюсь умению людей зацепится за самую маловажную часть сообщения, да просраться на месте.
По вопросам (а именно - знаете ли этого изюма, и сколько у оборов макс хп на ру-офе?) есть что сказать?
Serg1kkk
21.06.2013, 22:48
Удивляюсь умению людей зацепится за самую маловажную часть сообщения, да просраться на месте.
По вопросам (а именно - знаете ли этого изюма, и сколько у оборов макс хп на ру-офе?) есть что сказать?
+12 60к вроде
BubbleMan
21.06.2013, 22:52
Вот в общем
Теоретически, можно и так сделать.
http://pwcalc.ru/bb8e91964c293506
Но всё равно, разбивается это всё об тот факт, что нету в игре камней на 20 тела. Во всяком случае, я никогда не видел.
Serg1kkk
21.06.2013, 22:53
Теоретически, можно и так сделать.
http://pwcalc.ru/bb8e91964c293506
Но всё равно, разбивается это всё об тот факт, что нету в игре камней на 20 тела. Во всяком случае, я никогда не видел.
хдд ток ток хотел выложить куклу с этой пухой точь-в-точь как ты
ну вот)
http://pwcalc.ru/3ca33d0c6ee91af3
Serg1kkk
24.06.2013, 16:27
http://pwcalc.ru/125734af422a7ff5
совсем вата да?
JustBreathe
25.06.2013, 01:03
совсем вата да?
Да. Оставь мне нормального толстого танчика :monkey_4::monkey_47:
Serg1kkk
25.06.2013, 18:26
Да. Оставь мне нормального толстого танчика :monkey_4::monkey_47:
ок http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/099/0/3/223_by_shliapared-d3dm3x0.gif
awert111
27.06.2013, 09:47
Вот в общем
Кукла-бред полный. Из доступного- это накрутить хп на 8р,его может выйти даже больше чем у 9р.
Вот более реальная кукла http://pwcalc.ru/e8d31631e16692d7
совсем вата да?
если самого устраивает, то все ок...однако я бы не решился делать такого обора без круга +9 и пухи +11
я знаю его. У него нет 55к ХП...и ИЗЮМ - это фармер. Он может и донатил, но очень немного, У ИЗЮМА примерно 34к в коте...круг +9 у него.
Самый толстый обор на МИРА - КРУЗЕР. У него +12 все, везде нюйвы и он коновый. ХП в тигре порядка 51к.
da0987654321
27.06.2013, 15:53
что улучшить можно в моей куклу http://pwcalc.ru/50eea71efa29c85f
апнуть 100 и заменить шмот, а пока ходить в том, что за квест дадут
nikjokul
27.06.2013, 21:29
Копишь деньги и меняешь шлем на что-то со статами здоровья или выносливости. Наручи и сапоги зачем купил? Советую продать и прикупить что-то подешевле и значительно лучшее, все равно на 80-85 менять будешь.
Про лошадку не знаю, сам ее не ношу, предпочитаю другую маг.бижу с другими статами. Средняя бижа на деф с неинтересными статами для тебя, она больше для магов подойдет, так что зря потратился. Ну тут у тебя еще плащ супер и колечко.
Короче так, мониторь аук и ищи более дешевые вещи с хорошими статами для обора. Ты же офигенная машина с кучей мяса, а не посудомойка! Не забывай заполнять камнями дырки в шмоте, лишние единицы хп пригодятся! Амулеты держи на маг.дэф и дэф, желательно наверху маг.бижа, а внизу физ.бижа. Колечко на 58-68 ищи, там выпадение меткость, пригодится больше, чем крит. Да и стыдно иметь на 73 уровне 8к хп, дружище.
nikjokul
27.06.2013, 21:31
апнуть 100 и заменить шмот, а пока ходить в том, что за квест дадут
100 уровень не так быстро апается, если стиль игры не зациклен на гипы+уф. Можно потратить несколько месяцев. Так что ходить в чем попало не получится, он же весь урон на себя берет. Поэтому искать дешевое и хорошее нужно, все будет хорошо.
da0987654321
28.06.2013, 07:39
Копишь деньги и меняешь шлем на что-то со статами здоровья или выносливости. Наручи и сапоги зачем купил? Советую продать и прикупить что-то подешевле и значительно лучшее, все равно на 80-85 менять будешь.
Про лошадку не знаю, сам ее не ношу, предпочитаю другую маг.бижу с другими статами. Средняя бижа на деф с неинтересными статами для тебя, она больше для магов подойдет, так что зря потратился. Ну тут у тебя еще плащ супер и колечко.
Короче так, мониторь аук и ищи более дешевые вещи с хорошими статами для обора. Ты же офигенная машина с кучей мяса, а не посудомойка! Не забывай заполнять камнями дырки в шмоте, лишние единицы хп пригодятся! Амулеты держи на маг.дэф и дэф, желательно наверху маг.бижа, а внизу физ.бижа. Колечко на 58-68 ищи, там выпадение меткость, пригодится больше, чем крит. Да и стыдно иметь на 73 уровне 8к хп, дружище.
Прикинь мне куклу на 73 как я должен я накидку на 69 не беру там уклонения меньше чем у моей и восстановление здоровья плюс 5 мне так помогут прям чтоб вылечить 8 к хп у мя там еще с карточкой все плюс 2 все плюс 1 смот плюс 3 а амулет лошадка форма была купил рейсы мне сделали есть еще с2 формы на 48 с уклонением чтото на 58 с уклонением вроде тоже
Прикинь мне куклу на 73 как я должен я накидку на 69 не беру там уклонения меньше чем у моей и восстановление здоровья плюс 5 мне так помогут прям чтоб вылечить 8 к хп у мя там еще с карточкой все плюс 2 все плюс 1 смот плюс 3 а амулет лошадка форма была купил рейсы мне сделали есть еще с2 формы на 48 с уклонением чтото на 58 с уклонением вроде тоже
Это про шкуру бычьего короля? Зря не берешь, хорошая вещь.
da0987654321
28.06.2013, 10:07
Это про шкуру бычьего короля? Зря не берешь, хорошая вещь.
На моей накидке уклонения больше прикинь мне куклу как ты представляешь себе норм танка на 73
vvolchonok
28.06.2013, 10:18
там маг защита. коту уклон не особо важен)
BubbleMan
28.06.2013, 11:11
Шкура бычьего короля - хорошая накидка. Я с ней ходил до 90+, а потом добрые люди провели в 89 на фаст, взяв меня как второго обора-армагеддонщика.
250 маг. дефа лишними не будут, особенно для оборотня. Тем более, дырявится легко (90 украшений на 4 дыру) и за счет этого можно вставить четыре 7-8 янтарки. Точится плохо, но янтарки вставить можно, да и маг. деф.
nikjokul
28.06.2013, 15:03
Я посчитал эту накидку дорогой и не стал покупать. Но покупать Вообще я не отказываюсь, просто пока нет средств. Сейчас у меня накидка на 77 уровень с +10 статами на выносливость, ну плюс еще там 2 дырки, пока так, дальше больше и лучше.
da0987654321
28.06.2013, 15:04
прикиньте мне куклу как я должен выгляжеть и эта шкура стоит от 2 кк не меньше а у мя нет
nikjokul
28.06.2013, 15:22
прикиньте мне куклу как я должен выгляжеть и эта шкура стоит от 2 кк не меньше а у мя нет
http://pwcalc.ru/897d0979b7be5a65
Продаешь 2 свои грин шмотки и покупаешь себе похожее на то, что я сделал. Если на шлем не хватает - покупай синьку или фиол со статами на вынку или жс.
У меня где-то столько хп и было на таком уровне, но я был очень беден.
minotavr38
28.06.2013, 16:42
подскажите какие КВ пройти чтобы повышать статус буду очень благодарен
nikjokul
28.06.2013, 16:45
подскажите какие КВ пройти чтобы повышать статус буду очень благодарен
Квест, написанные золотыми буквами)
стоит ли сейчас делать нирвано пуху?
Eternal_Paladin
05.07.2013, 13:45
стоит ли сейчас делать нирвано пуху?
Если у вас уже 8 ранг или близко к нему, в клане нонстоп фарм кх-ивентов и вы в близкой очереди на выкуп рарресов с них (или есть деньги подороже скупать в котах), то пушка с р8 получше будет (+1 стат и чуть выше вероятность Марса/чуть больше макс. па, стат на пз), если нет, то 2ой грейд нирвы.
Vitaliy1208m
06.07.2013, 10:46
Подскажите, какую пушку взять ад танку для пвп (сила, ловка под 95й морай, скоро сброшу под 101й морай), сервер Лиридан. 8й ранг не светит. 2й грейд нирваны сразу дорого, в ближайшие минимум месяца 3 у меня его точно не будет, учитывая что в целом надо шмот подтягивать. Можно напрячься и сделать 1й грейд скажем +7 подзабив на шмот, но насколько мне известно берса он не даст. Или все-таки СС сделать? Еще есть неточеные 92е зефирки берс + тело, выцепил на ауке, так в банке и валяются. Если все-таки нирвану, что лучше регрейдить?
Vitaliy1208m
06.07.2013, 11:25
И вдогонку. Насколько эффективно, практикуется ли использование 2х пушек в пвп: без берса и скажем упыри под арму.
По своему опыту знаю, что лучше носить одну пушку, что бы меньше отвлекаться на нее и больше на игровой процесс.
Вот оборы, еще подскажите.
Если я начну играть на омеге, светит ли мне хорошая игра без доната? За танка.
Eternal_Paladin
08.07.2013, 16:10
Подскажите, какую пушку взять ад танку для пвп.
Если ПвП не с топами, а с нейтралами, то СС будет обычно достаточно. Лучше СС только голдовые зефиры, но с хорошими статами и тем паче с берсом они стоят сравнимо с СС. Но СС без смены это баловство, серьёзного ПвП ожидать в нынешние времена не стоит с этой пушкой. Плюс разные пушки неплохо бы иметь для интовиков (с берсом) и физиков (без берса). Против варов-топорщиков, танков, стражей берс больше самому нападающему вреда приносит, нежели враги, особенно если враги ещё и в деф уходят. Например махался в дуэли со знакомым танком, он адский в нирвань шмоте, я райский в морайшмоте, он часто уходил в завесу, так я по себе наносил 1100-1400 дамага берсами, по нему в завесе в районе 100-200, без завесы тоже в районе 1000 (хотя критоберсы в 5+К дамага решили обе дуэли в мою пользу в конечном итоге). Но если танк не лыжит то завесу можно и переждать без дамага, а если лыжит в пис? Потому если 2ой грейд нирвы дорог, то рекомендовал бы для ПвП против интов СС, для ПвП против физиков Чистилище Асуры (которое потом можно и во 2ой грейд нирвы преобразовать с гарантированными 2 дырками). А вот во втором грейде уже па 20 или Марс дело уже индивидуальное.
Eternal_Paladin
08.07.2013, 16:14
Если я начну играть на омеге, светит ли мне хорошая игра без доната? За танка.
Для фуллпве мод донат не обязателен, для ПвП танк без доната - бафомашина и чинабивалка, не больше.
Vitaliy1208m
09.07.2013, 15:16
Благодарю за ответ. Буду СС крафтить.
awert111
10.07.2013, 15:19
Не стоит делать СС. Хватит имеющихся зефирок. СС точится плохо и идет с автопривязкой.
СС+8 по атаке почти одинаково с фиол зефирами +7. Пуху для свапа лучше выбирать с хорошей абилкой,но все индивидуально,у каждого своя тактика как в ПВЕ,так и ПВП. Я сменил СС на Утраченый только из-за ПВП направленности-демага категорически не хватало. И да,раз 500 пожалел,что сделал СС.
Eternal_Paladin
10.07.2013, 15:42
СС +8 даёт 970(среднее значение атаки)+77(допстат)+260(+8)=1307
Фиолзефир +8 даёт 941+286=1227
Вероятность статов как в сс у зефира 0,87%. И при этом имеем 27% шанс остаться без дырок в пушке, разница продырявить 2ую дырку в 11 ранге и в 12 ранге существенная (а при топазе 10ом и выше вторую дырку можно отдать рубину 9 и выше). Да и сам фиол при крафте - менее 10% вероятность, и те статы что уже есть в СС, для ГСНфиола это макс. значения с наименьшими вероятностями. Итог, такой фиол будет стоить одного порядка с СС.
Ну и наконец, если мы говорим о ПвП, то хорошие точёные вещи надо привязывать, соот-но всё равно привязка пушки, но уже с доп. тратами.
Ну и наконец, если мы говорим о ПвП, то хорошие точёные вещи надо привязывать, соот-но всё равно привязка пушки, но уже с доп. тратами.
куклы носить надо или лучше не умирать, танк же :)
awert111
10.07.2013, 17:08
СС +8 даёт 970(среднее значение атаки)+77(допстат)+260(+8)=1307
Фиолзефир +8 даёт 941+286=1227
Вероятность статов как в сс у зефира 0,87%. И при этом имеем 27% шанс остаться без дырок в пушке, разница продырявить 2ую дырку в 11 ранге и в 12 ранге существенная (а при топазе 10ом и выше вторую дырку можно отдать рубину 9 и выше). Да и сам фиол при крафте - менее 10% вероятность, и те статы что уже есть в СС, для ГСНфиола это макс. значения с наименьшими вероятностями. Итог, такой фиол будет стоить одного порядка с СС.
1)Разница существенная?счас дыроколы стоят по 10к.
2)Насчет тех же допов на пухе-да,они очень редки в своем сочитании,но мне лучше если будет вместо + к физ.атаке стат на хп или тело.Стоит такая пуха раза в 2-3 дешевле СС. И автопривязка-неликвидное вложение,ибо впереди 2гр или р8р.
3)Если мы говорим о пвп,то тот,кто боится дропнутся может даже не выходить на ПВП. И замок никто еще не отменял в конце концов.
lapadidi
11.07.2013, 14:09
Ух, еле нашла! Тема ушла на 2-ую страницу :(
Сколько должно быть хп на 65-70 лвл? У меня на 67 или уже 68 9к хп на 4 лапах и с бафом. Нормально ли хп? Могу ли в уф ходить? Просто не хочу, чтоб из-за меня пати ложилась :( я по еже то еще не была :) других танков моего уровня не видела. Спасибо У Реши и любопытной Лауре за опыт ;)
Eternal_Paladin
11.07.2013, 14:28
куклы носить надо или лучше не умирать, танк же :)
Ношу, но таких гиков довольно мало, особенно среди нейтралов, иначе бы 11 рес не пользовался таким огромным спросом и слова "у меня замок, миражи (в гбп например) почтой вышлю" были бы много реже хД
Eternal_Paladin
11.07.2013, 16:06
Нормально ли хп?
Понятие "нормальности" для каждого своё. Например, я своему в будущем адскому танку буду делать примерно такую куклу:
http://pwcalc.ru/d800db7467c25860
Но я могу себе это позволить, для большинства игроков это анрил.
Помимо хп у танка не менее важнейшие характеристики, это физдеф, магдеф и собственно дамаг. Чем выше первых, тем больше выживаемость, чем выше дамаг и крит, тем быстрее всё кончится, а дамаг это в том числе арма, а арма это жс :-) Если любую кучку мобов, включая данжевых, раскладываешь армой, то жс точно уже достаточно, но вот в 51 данже (ежа для 60+) у мобов вроде около 70К жс, сколько должно быть жс у танка, дабы их разложить... Думается около 40К (ибо арма не 11ая, па взять почти неоткуда, голдпушек с берсами нету до 70, а на 60+ в фиоле каком маловероятны). На 100 с морай пушками и 20-25К жс хватит ("хватит" для раскладывания мобов в 51 данже, не более хД).
Могу ли в уф ходить?
Так попробуй, если умрёшь (а ты умрёшь), то кроме чутка времени и на этих уровнях легко восполнимого опыта ничего не потеряешь, а приобретёшь Знания и Опыт :-)
a_n_g_e_r
11.07.2013, 16:17
На 100 с морай пушками и 20-25К жс хватит ("хватит" для раскладывания мобов в 51 данже, не более хД).
Чушь собачья
Eternal_Paladin
11.07.2013, 16:38
Чушь собачья
Насчёт чего? ;-) Уф100 проходить соло можно с 25К хп адским танком, куча видео есть реальных. Но вопрос был нормально ли жс, ответ хоть и не прямой, но сводящийся к тому, что жс много не бывает никогда.
a_n_g_e_r
11.07.2013, 16:41
Насчёт чего? ;-) Уф100 проходить соло можно с 25К хп адским танком, куча видео есть реальных. Но вопрос был нормально ли жс, ответ хоть и не прямой, но сводящийся к тому, что жс много не бывает никогда.
Конкретно в тезисе " для раскладывания мобов в 51 данже, не более". Что же касается 100уф, достаточно 20к.
da0987654321
11.07.2013, 18:29
http://pwcalc.ru/c83e7a3bcafec8b0 как вам улучшил
Конкретно в тезисе " для раскладывания мобов в 51 данже, не более". Что же касается 100уф, достаточно 20к.
Если только это 20к на 2. Или не фулл ДД билд с пухой от +10.
Комфортное соло прохождение УФ 100 коновым гибридом начинается где то с 25к на 4.
Покажите видео обормота в среднем шмоте и с 20к на 4, который запросто и быстро проходит УФ 100 в 2 пачки.
da0987654321
11.07.2013, 20:06
ау на вопрос ответьте
ivanvizzhukov1
11.07.2013, 20:46
ау на вопрос ответьте
там и смотреть то пока еще не на что.
сделай выбор какого котэ хочешь получить в итоге и собирай нужный шмот, вот потом уже спрашивай что и как можно исправить.
ау на вопрос ответьте
Не вижу вопроса. :hamster_26: И хватит уже фигнёй страдать, надоело эту куклу смотреть в вариациях. Тыщу раз сказано, что надо, харэ дуболомничать, тут и так троллей хватает, вакансий нет. :hamster_3:
awert111
12.07.2013, 09:34
Если только это 20к на 2. Или не фулл ДД билд с пухой от +10.
Комфортное соло прохождение УФ 100 коновым гибридом начинается где то с 25к на 4.
Покажите видео обормота в среднем шмоте и с 20к на 4, который запросто и быстро проходит УФ 100 в 2 пачки.
Комфортно в УФ не бывает.
Я не фул ДД,а стандартный фулкон,пуха у меня всего +7 2гр,на 2х жалкие 17.8к,но я бегаю соло 2-3 захода.
Больше не получается-не раскладываю всех мобов.
В УФ соло может ходить любой танк,имеющий завесу,только время будет разным захода.
Morana2008
12.07.2013, 09:53
Имея светлого и темного танка с фулл скилами могу сказать только одно-любой тигр от 18 к хп(может и меньше-не в курсе,начинала с 18 лично) проходит уф-адский-быстрее-светлый дольше,тк не всегда может разложить мобов с 1 плюхи и порой водит по 2 раза.Дело не столько в обвесе сколько в реакции,знаю ад тигров которые не успевают критануть в ад хвост..или в вызов..или вообще))
Eternal_Paladin
12.07.2013, 14:16
В уфе соло райскому делать нечего, ибо он гарантировано не раздамажит кучку в одну арму (надеяться на то, что берсанёт арма, сильно не стоит), ну разве у танка 40+К жс и то надо ещё считать. Далее, дамажить он может только пока стоит завеса, ибо как она спадает, 100500 мобов съедят мгновенно. Ну и самое опасное это во время сборов станы, я так понял каждый мог с 5% вероятностью может застанить, ситуации когда попал в стан=откат хирки, сделал пару шагов, снова стан=откат защитника (и то если джин отрегенился после армы на первой куче), ещё пару-тройку шагов и снова стан=труп не редкость. У адского танка с 25К хп возможностей раздамажить кучку существенно больше.
PS: Итог, пока светлый танк соло пыжится, надеется что комб станов не будет, что пушка берсанёт, катает хирку нонстоп, в обычной констпати всё будет сделано быстро и чётко. За 6 заходов в 15 минут если не ошибаюсь выходит что-то около 8КК опыта и 100-200К хп хирки, какие траты и какой профит по опыту от светлого солозабега не знаю, но думается не выгоднее.
lapadidi
12.07.2013, 14:30
Понятие "нормальности" для каждого своё. Например, я своему в будущем адскому танку буду делать примерно такую куклу:
http://pwcalc.ru/d800db7467c25860
Но я могу себе это позволить, для большинства игроков это анрил.
Помимо хп у танка не менее важнейшие характеристики, это физдеф, магдеф и собственно дамаг. Чем выше первых, тем больше выживаемость, чем выше дамаг и крит, тем быстрее всё кончится, а дамаг это в том числе арма, а арма это жс :-) Если любую кучку мобов, включая данжевых, раскладываешь армой, то жс точно уже достаточно, но вот в 51 данже (ежа для 60+) у мобов вроде около 70К жс, сколько должно быть жс у танка, дабы их разложить... Думается около 40К (ибо арма не 11ая, па взять почти неоткуда, голдпушек с берсами нету до 70, а на 60+ в фиоле каком маловероятны). На 100 с морай пушками и 20-25К жс хватит ("хватит" для раскладывания мобов в 51 данже, не более хД).
Так попробуй, если умрёшь (а ты умрёшь), то кроме чутка времени и на этих уровнях легко восполнимого опыта ничего не потеряешь, а приобретёшь Знания и Опыт :-)
Омг, после вашей куклы можно удалять танка своего :) у меня такой не будет :( слишком дорого для 60 уровня.
И есть еще одна проблема, которая возникает после смена брони. Статы другие и есть шанс потерять заветные хп.
В после "а ты умрешь" мне не хочется туда идти :) мне за пати страшно, а не за себя :(
Но спасибо за ответ и совет :)
Омг, после вашей куклы можно удалять танка своего :) у меня такой не будет :( слишком дорого для 60 уровня.
И есть еще одна проблема, которая возникает после смена брони. Статы другие и есть шанс потерять заветные хп.
В после "а ты умрешь" мне не хочется туда идти :) мне за пати страшно, а не за себя :(
как раз после "ты умрешь" должно рождаться желание вернуться и отомстить! а по поводу шмота и хп - главное особо не извращаться, а подобрать бюджетно-адекватное чтоньть и проскакать просто эти лвлы...сам качая танка лвла до 80го ходил соло в уф в непонятнокаком шмоте (до 60го чуть ли не в белом)
a_n_g_e_r
12.07.2013, 14:57
В уфе соло райскому делать нечего, ибо он гарантировано не раздамажит кучку в одну арму (надеяться на то, что берсанёт арма, сильно не стоит), ну разве у танка 40+К жс и то надо ещё считать. Далее, дамажить он может только пока стоит завеса, ибо как она спадает, 100500 мобов съедят мгновенно. Ну и самое опасное это во время сборов станы, я так понял каждый мог с 5% вероятностью может застанить, ситуации когда попал в стан=откат хирки, сделал пару шагов, снова стан=откат защитника (и то если джин отрегенился после армы на первой куче), ещё пару-тройку шагов и снова стан=труп не редкость. У адского танка с 25К хп возможностей раздамажить кучку существенно больше.
PS: Итог, пока светлый танк соло пыжится, надеется что комб станов не будет, что пушка берсанёт, катает хирку нонстоп, в обычной констпати всё будет сделано быстро и чётко. За 6 заходов в 15 минут если не ошибаюсь выходит что-то около 8КК опыта и 100-200К хп хирки, какие траты и какой профит по опыту от светлого солозабега не знаю, но думается не выгоднее.
Еще светлым танком бегал соло в уф без хир/аптеки. В 100м, действительно, делать нечего без существенной точки. А вот 95+ вполне по силам. Разница в том, что в 95 можно однозначно предугадать кто может зарутить (стана и несогласки в 95+ и 100+ нет) и предпринимать соответствующие действия.
По поводу раздамаживания. Да, убить кучу за черепаху райскому сложновато. Однако, принцип - влил дамаг и побежал вполне работает. Мобы будут дохнуть с опозданием на 1 остановку. Таким макаром успевал сделать 3.5 ходки. Сколько это по опыту не считал, но 4 ходки уже адским танком дают ~ 13кк опыта без плюшек на повышение % экспы.
awert111
12.07.2013, 15:14
За 6 заходов в 15 минут если не ошибаюсь выходит что-то около 8КК опыта и 100-200К хп хирки, какие траты и какой профит по опыту от светлого солозабега не знаю, но думается не выгоднее.
За 1 заход в УФ 100+ соло выходит около 5кк опыта.Хирка в УФ не нужна-достаточно синобафа и защитника/банок.
Затраты только за ремонт-выходит около 160-180к.А вообще затраты зависят только от тебя....можно брать соски на атаку,делать шлифовку на пуху,брать мешочки из кх и прочее...Я трачусь только на гиперы,зарядку для джина(грязь,защитник),редко иммунки,когда большой пинг, и на баф на увеличение крита из кх.
lapadidi
12.07.2013, 15:18
как раз после "ты умрешь" должно рождаться желание вернуться и отомстить! а по поводу шмота и хп - главное особо не извращаться, а подобрать бюджетно-адекватное чтоньть и проскакать просто эти лвлы...сам качая танка лвла до 80го ходил соло в уф в непонятнокаком шмоте (до 60го чуть ли не в белом)
Спасибо за совет! Буду пробовать :)
Eternal_Paladin
12.07.2013, 15:44
Хирка в УФ не нужна-достаточно синобафа и защитника/банок.
Если на второй куче мобы не станят/станят не более раза то да, защитника достаточно и банок в автопоте, если несколько станов подряд (а бывало и 4) то без хиры шансов выжить нету, ну или завесу раньше времени ставить, но не каждая пати вовремя оценит обстановку и сделает что надо и по-любому завеса раньше времени, это потеря уймы времени, вплоть до провала 6го захода. По мне проще подстраховаться парой бронз, нежели после провала в финале слышать "спс" или вообще выход из пати молча.
PS: На кх бафы не заморачиваюсь для ежей и уфов, а мешки на пз и бдбаф серьёзно экономит хиру в уфе.
Eternal_Paladin
12.07.2013, 15:51
Ну, если не заморачиваться на кач, а Играть, то всё реально. Те же 60ые голднаручи абсолютно бесплатны по сути, фармить ДК, летать ДКквесты, траты не нужны. Только уйма времени. А так то вещи все непривязные, можно потом скинуть вару или стражу, если приспичит их развивать, или близким друзьям/сокланам дать поносить пока качают хэви-твинов. Точка +3 круг вполне реальна, +5 уже без доната/основы 100+ проблематична конечно.
Eternal_Paladin
12.07.2013, 15:57
Эта проблема решается очень просто - калькулятором. Апнул 50, доволен, играешься, и параллельно уже составляешь куклу на 60 ап, там просчитываешь зависимости статов и апаясь с 50 на 60 подгоняешь ловку и силу под новую куклу, остальное в тело. Благо 50 статов в запасе и подогнать всё чётко можно без проблем. Ну и плюс если всё же просчитался в чём-то, то уже тянуть итемы на сброс статов из шопа. Это мы с женой так развлекались, на 90+ хэвидру, на 99-100 лайтдру, на 101+ интконовый гибрид :-)
Eternal_Paladin
12.07.2013, 16:17
http://pwcalc.ru/f20a15586280fd60 - вот оптимальная кукла экстрабюджетного танка 70+
Что можно улучшить?
Шапку сменить на 70ый Безумный воин и точку хотя бы +5
Наручи, бриджи и сапоги найти на ауке фиол с полными магрезистами и 3 статами типа жс/тело/сила;
Плащ сменить на 70ый за фаст 79 на крит/аспид/магдеф, что ближе, или в идеале на Крылья Пегаса :-)
Нижнюю бижу сменить на 70 голдожерелку ШеньЛо или 75ый фиол с полными магрезистами и 3 полезными танку статами;
Трактат 2го или выше уровня.
a_n_g_e_r
12.07.2013, 16:18
Составьте себе куклу на 90уровень и на 100й и стремитесь к ней. До 70 лвл танк вполне комфортно чувствует себя в белом шмоте, на 70+ одеваете грин/голд, а дальше стремитесь к кукле, которую составили.
Ни одной пати не будет никакого дела до отсутствия у вас сотни-другой ХП.
В современных реалиях кач с 50го до 70го и даже до 100го очень стремительный, не заморачивайтесь сильно на проходные уровни - это никому не нужно.
Если на второй куче мобы не станят/станят не более раза то да, защитника достаточно и банок в автопоте, если несколько станов подряд (а бывало и 4) то без хиры шансов выжить нету, ну или завесу раньше времени ставить, но не каждая пати вовремя оценит обстановку и сделает что надо и по-любому завеса раньше времени, это потеря уймы времени, вплоть до провала 6го захода. По мне проще подстраховаться парой бронз, нежели после провала в финале слышать "спс" или вообще выход из пати молча.
PS: На кх бафы не заморачиваюсь для ежей и уфов, а мешки на пз и бдбаф серьёзно экономит хиру в уфе.
Хира у танка в уф, это уже откровенная паранойя. В 100+ уф нет и не было станящих мобов, а на экстренный случай, который бывает крайне редко, можно брать с собой имунку или использовать аптечный антистан в дополнении к собственному.
Eternal_Paladin
12.07.2013, 16:28
нет и не было станящих мобов, а на экстренный случай, который бывает крайне редко, можно брать с собой имунку или использовать аптечный антистан в дополнении к собственному.
Рутящих, чуть ошибся :-) Забег идёт 2,5-3 минуты, откат аптеки 2 минуты, антистан аптека обычно юзается на первой кучке, вторая кучка начинает собираться с 79ой антистанки родной, до пита откатиться не успевает. Возможно у меня уникальный ВКР, но из 6 забегов спокойно без рута или с 1 рутом проходится 3-4, с 2-4 рутами 2-3 забега.
PS: Если мне кто-нибудь покажет видео, где танк без хиры не падает при сборе второй кучи с 3-4 рутами, признаю себя полным нубом.
a_n_g_e_r
12.07.2013, 16:35
Рутящих, чуть ошибся :-) Забег идёт 2,5-3 минуты, откат аптеки 2 минуты, антистан аптека обычно юзается на первой кучке, вторая кучка начинает собираться с 79ой антистанки родной, до пита откатиться не успевает. Возможно у меня уникальный ВКР, но из 6 забегов спокойно без рута или с 1 рутом проходится 3-4, с 2-4 рутами 2-3 забега.
Я собарию следующим образом. Первую половину комнаты без антистана вообще, если зарутят - плотность мобов мизерная. После этого 79 антистан и до конца комнаты. В случае чего - защитник. Вторая комната и третья вместе по тому же принципу. Вот тут как раз и возможна описанная ситуация, когда пригодится аптечный антистан. По времени отката вполне укладывается.
Для пущей страховки можно на второй пачке юзать загнанного зверя или заранее, если откат не будет попадать под переходы между уфами.
А если еще и 2 бронзы скатывать за 1 ходку в уф, то это уже... Даже не знаю как охарактеризовать.
PS: Если мне кто-нибудь покажет видео, где танк без хиры не падает при сборе второй кучи с 3-4 рутами, признаю себя полным нубом.
Мне такое попадалось всего пару раз, боюсь, долго буду снимать видео =))).
da0987654321
12.07.2013, 16:59
http://pwcalc.ru/f20a15586280fd60 - вот оптимальная кукла экстрабюджетного танка 70+
Что можно улучшить?
Шапку сменить на 70ый Безумный воин и точку хотя бы +5
Наручи, бриджи и сапоги найти на ауке фиол с полными магрезистами и 3 статами типа жс/тело/сила;
Плащ сменить на 70ый за фаст 79 на крит/аспид/магдеф, что ближе, или в идеале на Крылья Пегаса :-)
Нижнюю бижу сменить на 70 голдожерелку ШеньЛо или 75ый фиол с полными магрезистами и 3 полезными танку статами;
Трактат 2го или выше уровня.
То что ты написал надо так 14кк не меньше на таразеде 70 шлемом 2 кк 79 фаст 8 кк не69 накидка от 1.5кк ожрелье шень ло от 1.7кк
Eternal_Paladin
12.07.2013, 17:01
Я собарию следующим образом.
Были мысли аптеку юзать на втором сборе, но! Если второй сбор проходит без единого рута, то высока вероятность отагра трети мобов (минимизируют это шипы шама, но шам не всегда в пати бывает, и дру). А если руты на первом сборе, потеря 10-15 секунд. Если 3 рута подряд, то первый снимает 14-20К жс с хиры, второй - хира ещё в откате, третий 20-25К жс (29К жс макс), итого пара откатов хиры и половины бронзы нету. Если всё гладко идёт без рутов, то за заход хира разок откатывается только ближе к питу. Если вар плохо знает свою работу и/или нет синобафа, то и при небольшом кол-ве рутов хира катается раза 2-3 за заход. Отсюда и можно выкатать 2 бронзы за 6 забегов.
Загнанного зверя юзаю, когда на хире остаётся на 1 откат. И этот скил из разряда "знал бы где упаду (3-4 рута подряд), подстелил бы соломку (заранее заюзал скил)".
a_n_g_e_r
12.07.2013, 17:54
Были мысли аптеку юзать на втором сборе, но! Если второй сбор проходит без единого рута, то высока вероятность отагра трети мобов (минимизируют это шипы шама, но шам не всегда в пати бывает, и дру). А если руты на первом сборе, потеря 10-15 секунд. Если 3 рута подряд, то первый снимает 14-20К жс с хиры, второй - хира ещё в откате, третий 20-25К жс (29К жс макс), итого пара откатов хиры и половины бронзы нету. Если всё гладко идёт без рутов, то за заход хира разок откатывается только ближе к питу. Если вар плохо знает свою работу и/или нет синобафа, то и при небольшом кол-ве рутов хира катается раза 2-3 за заход. Отсюда и можно выкатать 2 бронзы за 6 забегов.
Загнанного зверя юзаю, когда на хире остаётся на 1 откат. И этот скил из разряда "знал бы где упаду (3-4 рута подряд), подстелил бы соломку (заранее заюзал скил)".
Во-первых, не трети, а не более 5-10% и не со 100% вероятнтстью. И это количество мобов не окупает цены 2х бронз. Не знаю почему вы так упорно настаиваете на множественных рутах, сколько хожу в 100й уф и один рут сложно словить, не говоря уже о подряд идущих 3-4.
Коллеги, танки, у кого часто случаются руты целыми пачками в 100м уфе?
Имхо, руты нужно не отдавать на откуп хирке, а минимизировать вероятность их возникновения. Иначе стоимость этих 5% мобов (в пересчете на 2 пачки) составляет 2 голда - для ПВЕ ивента. Совершенно не оптимальная трата ресурсов, учитывая, что эти деньги можно пустить на глубокую медитацию ежедневно.
При сборе 2 комнате можно схлопотать рут (что будет хоть один по опыту около 70%), ловил и 2 подряд. В 3 комнате 100% словишь от кого то рут, но обычно при входе в нее юзаешь родной антистан. Так что в основном если не везет (лаг, затуп) можно лечь во 2 - при сборе мобов в правом углу.
Eternal_Paladin
15.07.2013, 14:47
почему вы так упорно настаиваете на множественных рутах
Ну что вижу на своей шкурке, то и пишу :-) По мне лучше постоянно бегать на хирках, чем например раз в неделю при тройном руте слечь и завалить полтора захода :-) Когда пати норм, прист знает как чи на перья набивать, и при рутах не более одного за 6 заходов как вчера даже одной бронзы не улетело :-)
Morana2008
15.07.2013, 17:59
Во-первых, не трети, а не более 5-10% и не со 100% вероятнтстью. И это количество мобов не окупает цены 2х бронз. Не знаю почему вы так упорно настаиваете на множественных рутах, сколько хожу в 100й уф и один рут сложно словить, не говоря уже о подряд идущих 3-4.
Имхо, руты нужно не отдавать на откуп хирке, а минимизировать вероятность их возникновения. Иначе стоимость этих 5% мобов (в пересчете на 2 пачки) составляет 2 голда - для ПВЕ ивента. Совершенно не оптимальная трата ресурсов, учитывая, что эти деньги можно пустить на глубокую медитацию ежедневно.
Не,кстати согласна,бывает мобы офигевают..пару дней назад начала собирать -мобы словили три раза еще до первого дерева,я офигела..слава богу раскалывающая успева откатится что б разогнать мобье,но как то..неуютно стало))По ходу меня хотели убить)
О каком скиле идёт речь? Если "Дразнящий шлепок", разве он действует не только в пвп?
Этот мега-тру массагр называется Ярость героя и вытягивается книга из пещер. Обязателен для изучения любому пряморукому танку!
semenov505
22.07.2013, 12:33
Всем привет. Можете написать что должен носить танк на 90лв. Пожалуйста распишите все : книгу , кольца, броню, и т.д.
Всем привет. Можете написать что должен носить танк на 90лв. Пожалуйста распишите все : книгу , кольца, броню, и т.д.
:hamster_16:да стандартный пошан вполне сойдет, книга - можно хоть полночную одеть, тут по финансам смотрите, кольца - я линьки одевала, чтобы не лямил совсем сильно, шапка хеви под лвл (гсн шапочки ничегошные, если статы неплохие), бижа - сатир верх, низ - хроно с допами на хп поика, накидка - на выбор хозяина, у меня танк до 100 бегал в нупской бычьей шкуре.
Eternal_Paladin
22.07.2013, 14:00
Мой танк на 90-98 выглядел так http://pwcalc.ru/8f49384bdc7e7346
Всячески рекомендую 90гринголд сет, ибо даёт круговой магдеф 350 + достаты комплекта, а магдефа танку, собирающему приличные кучки в 89/79 данжах, много не бывает.
mariam75
22.07.2013, 14:13
Мой танк на 90-98 выглядел так http://pwcalc.ru/8f49384bdc7e7346
Всячески рекомендую 90гринголд сет, ибо даёт круговой магдеф 350 + достаты комплекта, а магдефа танку, собирающему приличные кучки в 89/79 данжах, много не бывает.
неплохо вы так верх и нижнюю бижи запузырили...
оно, конечно, каждому рекомендуется, не только 90 танку, но и 100 - если накопит на них :hamster_2:
Eternal_Paladin
22.07.2013, 14:29
неплохо вы так верх и нижнюю бижи запузырили...
Ну они же 80ые, если с качем не спешить то вполне реально, на кубобижу фишки (для вытягивания всяких там стелл) накопил собственно в кубе, как и кубы-движение (лотерея куба как раз доступна с 80 уровня), до этого была Эмблема куба 13го ранга, ну а ГБП бижа свезло, из донсундуков итем сыпанулся.
Denebola
22.07.2013, 14:30
ну так я тоже иногда балуюсь, только денег жалко
как мне говорили: танк после 90-го(со светлыми рёвом и образом) могут в одиночку пробивать хх даже своего лвла и получать не плохую прибыль
Лол у меня темный танк-кастет,и под синобафом фармлю вплоть до 2-1 и это при 3.33
PavelSpace
23.07.2013, 11:46
Сообщение от Varmonger
ну так я тоже иногда балуюсь, только денег жалко
как мне говорили: танк после 90-го(со светлыми рёвом и образом) могут в одиночку пробивать хх даже своего лвла и получать не плохую прибыль
Только на хире и то... попробуй выйти 1 на 1 с ксерей в 2-3, а он зараза с каждым ударом пробивает, я уже молчу о том, как он маг. ударом шандарахает (можно сбивать). Ну или макака там же (не всех перечислил). Под лвл вряд ли обычный танк соло зафармит, это рас. Два - убьет кучу времени. Это занятие скорее для фистеров.
awert111
23.07.2013, 12:59
Ну что вижу на своей шкурке, то и пишу :-) По мне лучше постоянно бегать на хирках, чем например раз в неделю при тройном руте слечь и завалить полтора захода :-) Когда пати норм, прист знает как чи на перья набивать, и при рутах не более одного за 6 заходов как вчера даже одной бронзы не улетело :-)
Мы говорим о разных вещах,поэтому и мнения расходятся. Я описывал про соло проходы,вы же-в составе пати.Вот отсюда и прения.Сколько получается за 6 заходов получить опыта?
awert111
23.07.2013, 13:04
:hamster_16:да стандартный пошан вполне сойдет, книга - можно хоть полночную одеть, тут по финансам смотрите, кольца - я линьки одевала, чтобы не лямил совсем сильно, шапка хеви под лвл (гсн шапочки ничегошные, если статы неплохие), бижа - сатир верх, низ - хроно с допами на хп поика, накидка - на выбор хозяина, у меня танк до 100 бегал в нупской бычьей шкуре.
Насчет верхней бижи не согласен-11 гр., автопривязка, только 1 нормальный доп.Лучше подождать,подкопить и на 95 одеть луноголд.До этого можно и с голд 88 побегать.
Насчет верхней бижи не согласен-11 гр., автопривязка, только 1 нормальный доп.Лучше подождать,подкопить и на 95 одеть луноголд.До этого можно и с голд 88 побегать.
Плюсую, сатир не тащит. Кроме того, нужно смотреть по обвесу перса в целом, часто бывает, что бижа с чистыми допами на хп выходит выгоднее, чем сатир, т.к. на бонус сатира не накидывается баф.
Пример: бижа с 300 хп (элементарно найти за смешные деньги) в тигре с бафом даст 480-510 (в з-ти от стороны) хп. Сатир - если у танка без бафов 10к хп - даст 500. Правда, на двух лапах сатир таки будет выгодней.
Плюсую, сатир не тащит. Кроме того, нужно смотреть по обвесу перса в целом, часто бывает, что бижа с чистыми допами на хп выходит выгоднее, чем сатир, т.к. на бонус сатира не накидывается баф.
Пример: бижа с 300 хп (элементарно найти за смешные деньги) в тигре с бафом даст 480-510 (в з-ти от стороны) хп. Сатир - если у танка без бафов 10к хп - даст 500. Правда, на двух лапах сатир таки будет выгодней.
в далеком 2008ом за сатира танки усы и хвост отдавали :D
в далеком 2008ом за сатира танки усы и хвост отдавали :D
Дык в далёком 2008-м гсна не было. :hamster_3: Когда его ввели, в 2009?..
И даже тогда за 2кк купить фулрезистный колокольчик 300хп и 7 тела на +3, как у меня, точно было нереально. :hamster_37:
Фз, имхо, сатир - довольно бессмысленная бижа, и уж своих денег точно не стоит, особенно учитывая автопривязку))
если верить новости на сайте, то ввели в 15.07.2009
а так да сатир давно себя изжил
Eternal_Paladin
24.07.2013, 13:01
Сколько получается за 6 заходов получить опыта?
8-9КК опыта за 15 минут беготни + 5-10 минут на сборы пати и бафы.
mariam75
24.07.2013, 13:16
5 минут на сбор пати - это если констой
Обычно самый трудный и противный этап
но самое лучшее - качаться без уф
Eternal_Paladin
24.07.2013, 13:55
Когда как, если танк уже есть (а у меня он ищется за секунду, когда кидаю пати жене и передаю ей пл), и им наф не сдались карусели (маг/страж) и берсосины от +9, то вары, присты, ДД добираются за упомянутые выше 5-10 минут. Правда иногда, если не брать сина в пати, бывают проблемы с синобафом, когда друзья/сокланы-сины заняты/оффнуты. Но и без синобафа норм, только траты у танка чуть выше.
mariam75
24.07.2013, 14:19
Когда как, если танк уже есть (а у меня он ищется за секунду, когда кидаю пати жене и передаю ей пл), и им наф не сдались карусели (маг/страж) и берсосины от +9, то вары, присты, ДД добираются за упомянутые выше 5-10 минут. Правда иногда, если не брать сина в пати, бывают проблемы с синобафом, когда друзья/сокланы-сины заняты/оффнуты. Но и без синобафа норм, только траты у танка чуть выше.
Бегала в УФ с 85+ до 100 лвла, и каждый раз одно и то же. Кто-то вылетел, кто-то ушел кушать, кто-то уже ходил и обнаруживает перед данжем, только что было синов на целый аквариум, а вот именно сейчас ни одного не найдешь... Кто-то убежал за химией\хиркой, а пересобирать никто не хочет..
Вот именно организационные траблы вымораживают. Ну еще рутеро-станеры))))
Eternal_Paladin
24.07.2013, 16:06
Глубокий афк на 100- творит чудеса, и всё в солорежиме, без трат нервов, химии, хир, и главное времени.:hamster_35:
awert111
25.07.2013, 14:37
Ошень малома...в соло-это 2 захода
Eternal_Paladin
25.07.2013, 14:54
А время на фарм одного данжа и открывашки для соло?:hamster_3:
awert111
25.07.2013, 15:07
время зависит от твоего обвеса,а открывашки...ну да,не у всех есть несколько акков со 100+ персами
Можно попросить друзей или соклан кто не ходит чтобы открыли.
SoulFetch
26.07.2013, 10:03
с вводом 102-105 вина качается 90% игроков. а персов 100+ не так долго раскачать, особенно танку.
Сколько примерно стоят упыри?
fullpuck
26.07.2013, 23:49
ну, упыри стоят примерно..... да
За приказы - ваще бесплатные. :hamster_4:
leonidas1992
27.07.2013, 04:32
Закрался вопросик...
Укус и Пожирание повышают уровень агрессии в агро-листе моба, или обнуляют его и выводят танка на первое место в агро-лист?
Artem140195
27.07.2013, 05:37
Закрался вопросик...
Укус и Пожирание повышают уровень агрессии в агро-листе моба, или обнуляют его и выводят танка на первое место в агро-лист?
Судя по наблюдениям(я качаю твинко-танка) укус обнуляет агро-лист и возводит танка в меин-таргет моба,а пожирание лишь добавляет уровень агрессии.:hamster_1:
Morana2008
27.07.2013, 05:40
Можно попросить друзей или соклан кто не ходит чтобы открыли.
Да вот фигу..не откроют,хоть час проси..а если откроют-прицепятся хвостом убивая опыт за соло-мод на корню :(Только твинов качать самим(
HolyMind
27.07.2013, 08:45
Да вот фигу..не откроют,хоть час проси..а если откроют-прицепятся хвостом убивая опыт за соло-мод на корню :(Только твинов качать самим(
Вот именно!
Закрался вопросик...
Укус значительно повышает уровень агрессии, иногда для постановки полосатого на первое место в агролисте необходимо несколько укусов.
Нууу ребят скажите скок упыри стоят плз?
Нууу ребят скажите скок упыри стоят плз?
Упыри стоят ровно столько - за сколько их продают. Идешь на аук и в поиске ищешь топоры кровавого упыря.
PS
Учу пользоваться ауком, 30кк один урок, бартер не интересует.
Нууу ребят скажите скок упыри стоят плз? у нас самые дешевые лям-полтора. если тебя цена интересует ты на аук иди а не форум, цены же везде разные :pig_2:
Стоит идти за накидкой в 79 ? Чисто для танкования, без пвп, она как? Или есть еще какие? вроде на 60 лвле есть накидка....
JonsonTag
27.07.2013, 12:43
Я ходил. Правда качал я оборотня-кастетчика. Светлого обора водил в 89 за +313 защиты.
В 69 уже давным давно не водят, шкурка выделки не стоит.
Я ходил. Правда качал я оборотня-кастетчика. Светлого обора водил в 89 за +313 защиты.
В 69 уже давным давно не водят, шкурка выделки не стоит.
А на 60 вроде Уникальное крыло.. там вынки 10 и физ дефа +500 и уменьшение 4% урона. Думаю она самая лучшая. Интересно мнение других. Только она дорогая *** как. Глянь в базе
vvolchonok
27.07.2013, 14:42
ой, коты, оставьте уникалку интам, а то мы её и так фиг найдём за норм цену :pig_11:
Стоит идти за накидкой в 79 ? Чисто для танкования, без пвп, она как? Или есть еще какие? вроде на 60 лвле есть накидка....
Я сходила за хпшной, нормально для бюджетного варианта. Конечно, есть накидки лучше - есть и намного лучше)) - но они все заметно дороже. Дефовую из 89 не захотела брать.
Я сходила за хпшной, нормально для бюджетного варианта. Конечно, есть накидки лучше - есть и намного лучше)) - но они все заметно дороже. Дефовую из 89 не захотела брать.
Я думаю лучше "Уникальное крыло" этого ничего нет. Буду делать) Уж больно много "вкусного" в ней есть :)
LeD_XIII
28.07.2013, 14:01
Я думаю лучше "Уникальное крыло" этого ничего нет. Буду делать) Уж больно много "вкусного" в ней есть :)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/38422
JonsonTag
28.07.2013, 14:31
Так кто же спорит, эта накидка любому классу хороша, не только оборотню. Просто от вашего изначального вопроса к странному выбору пришли - пойти ли в 79 за накидкой или Уникальное крыло купить? Тогда уж и сравнивать нужно Крыло пегаса и Уникальное, что ли.
vvolchonok
28.07.2013, 14:38
за цену уникалки можно круг 7-8 точнуть, если самому или почти круг 7, если переносом, или нюйвы купить штуки 3-4. вот если накидка укладывается в планируемый ваш бюджет на 100+, берите, а если нет - то лучше не надо.
leonidas1992
31.07.2013, 01:40
Судя по наблюдениям(я качаю твинко-танка) укус обнуляет агро-лист и возводит танка в меин-таргет моба,а пожирание лишь добавляет уровень агрессии.:hamster_1:
Вы уверены? В описании сказано, что укус повышает уровень агрессии... То бишь,уже имеющийся показатель агрессии не сбрасывается,а увеличивается.
Однако, когда вел человека по знакам (обормотика), он укусил босса и тот сразу же сорвался. Еле успел спасти его хвост.
Получается,описание не соответствует действительности...
mandarinka-1988
31.07.2013, 20:56
Ребят,подскажите я приобрела пуху для оборотня Первозданный хаос - Гром (2грейд),а там нет Жестокого воина (берса),в отличии от топоров...но есть Разрушение(уменьшение физ.защиты цели) с таким же % выпадения - 46%...Гооврят,что берс это круто...я лоханулась? или Разрушение можно сказать тоже самое???
ta19lvl1
31.07.2013, 21:23
Ребят,подскажите я приобрела пуху для оборотня Первозданный хаос - Гром (2грейд),а там нет Жестокого воина (берса),в отличии от топоров...но есть Разрушение(уменьшение физ.защиты цели) с таким же % выпадения - 46%...Гооврят,что берс это круто...я лоханулась? или Разрушение можно сказать тоже самое???
У берса вероятность выпадения 46%? ФСЕМКАЧАТЬТАНКА
У разрушения вероятность 5%, у улучшеного аналога (разбитой брони)-9%. Тупо снижает физдеф противника на какое-то время, не помню насколько, спроси у синов с Рукой смерти, должны знать
Darius2009
31.07.2013, 21:29
она имела ввиду шанс выпадения абилки на пухе
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25658
mandarinka-1988 не хочу тебя огорчать, но абилка ,мягко говоря уг, единственный норм доп там это 20 па, но шанс его выпадения 2%
ta19lvl1
31.07.2013, 21:31
она имела ввиду шанс выпадения абилки на пухе
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25658
mandarinka-1988 не хочу тебя огорчать, но абилка ,мягко говоря уг, единственный норм доп там это 20 па, но шанс его выпадения 2%
Я вообще не видел ни 1 первозданного хаоса на офе
Итянь с лазурьками видел, энта с 2 глазами в 2 дырках видел, а такого-нет
Darius2009
31.07.2013, 21:33
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/38422
фигня какая то, вот тру http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422 :D
за цену уникалки можно круг 7-8 точнуть, если самому или почти круг 7, если переносом, или нюйвы купить штуки 3-4. вот если накидка укладывается в планируемый ваш бюджет на 100+, берите, а если нет - то лучше не надо.
уникальное крыло у нас 200кк стоит :spy:
Darius2009
31.07.2013, 21:35
Я вообще не видел ни 1 первозданного хаоса на офе
Итянь с лазурьками видел, энта с 2 глазами в 2 дырках видел, а такого-нет
я видел только 1 грейд, у нас вар с накидкой второго грейда был, а может и есть, у него там 2 алмаки или каменки не помню, но точно помню что было еще 2 изумруда 12 лвл :D
ta19lvl1
31.07.2013, 21:42
я видел только 1 грейд, у нас вар с накидкой второго грейда был, а может и есть, у него там 2 алмаки или каменки не помню, но точно помню что было еще 2 изумруда 12 лвл :D
Про изумруды: у нас есть гениальные лук и сикер, которые в шапки 2 грейда проточеные натыкали 12 изумрудов, что бы буря\карусель не падали
Darius2009
31.07.2013, 21:46
стража видел, куклу скидывал в разделе стражей,
у моего нубостража шбч :D и сменная хрононакидка на 600 маны, норм, без всякого изврата
Darius2009
31.07.2013, 21:47
Про изумруды: у нас есть гениальные лук и сикер, которые в шапки 2 грейда проточеные натыкали 12 изумрудов, что бы буря\карусель не падали
так если их выплавить не жалко будет, а тот вар смешал с топкамнями
ta19lvl1
31.07.2013, 21:53
так если их выплавить не жалко будет, а тот вар смешал с топкамнями
Про смеси: были пару раз смеси безбрежек\нюив\глаз с 8-9 янтарем
xxxAIDxx
31.07.2013, 22:55
у нас 1 чел в голд гсн запихнул 2 ньювы.Все было бы норм, но там статы угшные, даже скрин сделала =)
ta19lvl1
31.07.2013, 23:08
у нас 1 чел в голд гсн запихнул 2 ньювы.Все было бы норм, но там статы угшные, даже скрин сделала =)
Когда думал завязать с игрой, то хотел купить 90+ белую шмотку, сделать 1 дыру и ткнуть 12 камень, что бы войти в историю :D
BubbleMan
01.08.2013, 00:05
Я вот на ауке тут поймал 88 голд робный, и там 11 янтарка соседствует с двумя 8-ми. Не знаю, кто ее туда переслал, но если вдруг появится когда-нибудь возможность менять камни по одному, то вещь может оказаться актуальной.
ta19lvl1
01.08.2013, 00:13
Я вот на ауке тут поймал 88 голд робный, и там 11 янтарка соседствует с двумя 8-ми. Не знаю, кто ее туда переслал, но если вдруг появится когда-нибудь возможность менять камни по одному, то вещь может оказаться актуальной.
88 робоверх-редкостное гумно
Как вернуть начальный полёт оборотня? У какого НПС?
MASHINGAN
01.08.2013, 06:10
у старейшины гд либо в деревне у го
Serg1kkk
01.08.2013, 08:24
у нас на серве у 1 дру камни в р8р
1)тапки9морай 1 1 1
2)верх 9морай и все
у танка в штанах 9морайка 4янтарь 9морайка
раньше у лука 1 был красный глаз и 5 рубин в пухе
NuaR2001
01.08.2013, 10:09
С обновой появится возможность заменять камни, проводить еще какие-то операции)
ta19lvl1
01.08.2013, 10:25
А ты вообще уверен, что у нас введут 2 часть обновления не порезаную?
Serg1kkk
01.08.2013, 10:27
http://www.youtube.com/watch?v=2hVfrSUI5hc
8-10 секунды
ta19lvl1
01.08.2013, 10:33
http://www.youtube.com/watch?v=2hVfrSUI5hc
8-10 секунды
В то время, когда это фрапсилось, алмазки стоили на уровне 8-9 янтарей
А в чем толк? Нельзя сразу было нормальные плавить? Да и замена же не просто так будет, а с нужным айтемом.
Serg1kkk
01.08.2013, 10:38
В то время, когда это фрапсилось, алмазки стоили на уровне 8-9 янтарей
бред не неси 2011 год
ta19lvl1
01.08.2013, 10:39
бред не неси 2011 год
А ты думаешь, что он пошел, купил, вплавил , в банк скинул и мувик снимать начал?
у старейшины гд либо в деревне у го
Старейшина ГД полёт не продает. В Деревне (Посёлок у моста) и на старте, где росянки Полёта тоже нет.
Vesper_UA
01.08.2013, 11:14
Старейшина ГД полёт не продает. В Деревне (Посёлок у моста) и на старте, где росянки Полёта тоже нет.
Там где получил его первый раз, там и второй, и третий можно ... за 30к.
Я не играл 4 года и не помню где получал, Зашел на перса - половину голый и нет полета. Скажи если знаешь как НПС зовут, у которого можно полет купить начальный.
krewetka444
01.08.2013, 11:28
Я не играл 4 года и не помню где получал, Зашел на перса - половину голый и нет полета. Скажи если знаешь как НПС зовут, у которого можно полет купить начальный.
Как нпс зовут не помню....он находится рядом с Поселком у моста(надо пробежаться вдоль реки,будет домик около него нпс). И насколько помню 10к стоил 0.5 полет (может цена и поменялась).
Vesper_UA
01.08.2013, 11:29
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7709
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7709
Нашел спасибо! 20к стоило
RetroHanter73
01.08.2013, 18:29
http://pwcalc.ru/c05f08043b926d48
arondondon124
02.08.2013, 14:47
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F2190136. jpg
Это морай 101?
При нормальных допах на рекрафте можно оставить под пвп?Я так понял берс выбить нельзя.
И второй вопрос сразу про утраче. В базе смотрел,запутался-Последовательность сборки интересует
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F2190136. jpg
Это морай 101?
При нормальных допах на рекрафте можно оставить под пвп?Я так понял берс выбить нельзя.
Да, это морай. http://www.pwdatabase.com/ru/items/33534
В принципе, можно, но дамаг у этой пухи совсем немногим выше 99 грина/голда. Вкупе с отсутствием берса и вообще любой абилки (3 п.а. не в счёт) - мягко говоря, не лучший вариант для пвп. В замесе или на бд сойдёт благодаря 3 допам на хп, но соло раздамажить с ней... проблематично))
arondondon124
02.08.2013, 17:47
Да, это морай. http://www.pwdatabase.com/ru/items/33534
В принципе, можно, но дамаг у этой пухи совсем немногим выше 99 грина/голда. Вкупе с отсутствием берса и вообще любой абилки (3 п.а. не в счёт) - мягко говоря, не лучший вариант для пвп. В замесе или на бд сойдёт благодаря 3 допам на хп, но соло раздамажить с ней... проблематично))
Спасибо большое)
Я там отредактировал пост, еще один вопрос есть
arondondon124
03.08.2013, 15:26
интересует последовательность сборки утраче.
Актуально..
SoulFetch
06.08.2013, 10:57
Актуально..
1 вариант:
1 99 топор (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14831) или 2 99 топор (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14838) крафтится в 1 грейд нирваны (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25955), который потом крафтится в 2 грейд (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25652)
2 вариант:
100хх топор (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15031) сразу крафтится в 2 грейд (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25652)
в 1 варианте может дорого обойтись вторая дырка в топорах, во 2 - рес на 100 топор.
Пв вымерло? Или танки?
да (10 да)
Десять да про пв или танков!? Не мудрено если бублик в ад перекинулся :)
santehnik000
06.08.2013, 11:30
добрый деннь... а я вар 101+... имею танчега 83. по теме. фарм танка в хх соло мод- это бесполезная трата времени и финансов. я сам сношу соло даже ВСЮ ЛУНУ! и толку ***...про мои потери не скажу, ибо они на совести хир, но танку не советую даже пробовать...а далее, хх собснн, там никому не нафармить кроме дру с выводком твинов, уложенных мобами на пол... а это уже называется пати мод. Так вот, Барсики, никогда не ходите соло в хх...Самый лучший фарм котофеям -это пвп. Денежный, но вызывающий праведный гнев нубов с кучкой днежек в кармане. Вот здесь вы и нафармите все что захотите, но для этого нужен головной мозг, а не тупое пвп... гыыы, удачки вам, котики!
Десять да про пв или танков!? Не мудрено если бублик в ад перекинулся :)
какой вопрос - такой ответ :)
добрый деннь... а я вар 101+... имею танчега 83. по теме. фарм танка в хх соло мод- это бесполезная трата времени и финансов. я сам сношу соло даже ВСЮ ЛУНУ! и толку ***...про мои потери не скажу, ибо они на совести хир, но танку не советую даже пробовать...а далее, хх собснн, там никому не нафармить кроме дру с выводком твинов, уложенных мобами на пол... а это уже называется пати мод. Так вот, Барсики, никогда не ходите соло в хх...Самый лучший фарм котофеям -это пвп. Денежный, но вызывающий праведный гнев нубов с кучкой днежек в кармане. Вот здесь вы и нафармите все что захотите, но для этого нужен головной мозг, а не тупое пвп... гыыы, удачки вам, котики!
словесная окрошка(с)
santehnik000
06.08.2013, 11:34
если кому надо варчика качнуть - помогу советом, пишите.
Советчик :) у меня вар 53 лвл почему он падает? Может из за 19 шмота?
Serg1kkk
06.08.2013, 13:35
наборслов))
PavelSpace
06.08.2013, 13:53
Танку на 83 лвле выгодно 2-2 фармить или торговать, а то что вы написали, это называется пк-развод на деньги\шмот. А нормальные пвп-персы имеют карты жизни, так что предложенная вами идея отпадает.
Так же можно фармить хх соло пати мод в 4 окна, но это больше актуально фистерам. В подробности вдаваться не буду.
SoulFetch
06.08.2013, 13:58
ахахах наверное 1 человек, поверивший в слова бублика.
Serg1kkk
06.08.2013, 14:09
Да и какой фарм пк когда норм книги, бижи и кольца привязывают, сансара с автопривязкой р8р не падает 99гг с автопривязкой.
Едиственное что можно дропнуть это пошан, линьки бижу демона небес, кривой нож, книгу 1-2лвл
что стоит очень дешего и дропнуть с нуба какого-нибудь раз в год
ахахах наверное 1 человек, поверивший в слова бублика.
как я понимаю это камень в мой огород :) извините не в курсе, последний раз тут был в ноябре того года. Подпись, его цитаты :) были у многих :) эт ж мой кумир :) он при мне 59 чистил :) гы гы.
krewetka444
06.08.2013, 16:32
как я понимаю это камень в мой огород :) извините не в курсе, последний раз тут был в ноябре того года. Подпись, его цитаты :) были у многих :) эт ж мой кумир :) он при мне 59 чистил :) гы гы.
Он еще и пауков гриндил уха ха на смазку. И наш кумир хнык переехал в ветку о магах,это ему кажется более занятным чем танчик
seriousnow
06.08.2013, 17:03
Полное отсутствие интеллекта :)
DMASTER10
06.08.2013, 17:14
Попробую снова поднять вопрос о камнях в шмот танку. Может кто - нибудь дать дельный совет желательно с расчётами (Тёмный танк ПВП). Лагеря нюйва или алмазки?
Serg1kkk
06.08.2013, 17:41
Попробую снова поднять вопрос о камнях в шмот танку. Может кто - нибудь дать дельный совет желательно с расчётами (Тёмный танк ПВП). Лагеря нюйва или алмазки?
зависит от точки и целях
куклу бы
SoulFetch
06.08.2013, 19:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7133901
расчет максимального профита для соотношения лагерей и нюйв.
алмазки обору не к лицу (или морде Оо)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7133901
расчет максимального профита для соотношения лагерей и нюйв.
алмазки обору не к лицу (или морде Оо)
расчеты дерьмовые как и написали Берька и Савьер... да и тут нечего считать ибо это настолько относительно, тут зависит все как от круг точки так и подборки шмота\пухи\биж, так что..
SoulFetch
07.08.2013, 17:26
расчеты дерьмовые как и написали Берька и Савьер... да и тут нечего считать ибо это настолько относительно, тут зависит все как от круг точки так и подборки шмота\пухи\биж, так что..
там просто расчеты, какие камни дадут прожить дольше. но каждый все вставит как считает нужным.
MASHINGAN
07.08.2013, 18:02
знаю некоторые стали лазурь по 4 собирать
там просто расчеты, какие камни дадут прожить дольше. но каждый все вставит как считает нужным.
прожить от чего? опять же танку с 12 круг что даст дольше выжить лагерь или нюйва? а танку с 6 круг? и самый главный вопрос... 24 лагеря это 48 пз будет в статах или же уже 90+? Какие расчеты по камням...о чем вы вообще
semenov505
08.08.2013, 08:38
Всем привет , такой вопрос. Могуь ли упыри быть финал пухой светлого танка ?
С хорошей заточко конечно.
Упыри в качестве финальной пухи это примерно как троллейбус из буханки хлеба.
Всем привет , такой вопрос. Могуь ли упыри быть финал пухой светлого танка ?
С хорошей заточко конечно.
☆Топоры кровавого упыря +12: Физическая атака 1142-1764
☆☆Убийцы надежд +0: Физическая атака 927-2163
вроде заточка хорошая, но выглядет все равно смешно :)
semenov505
08.08.2013, 15:08
А какую финал пуху выбрать , чтобы не очень дорогая , я просто в ценах не разбираюсь?
А какую финал пуху выбрать , чтобы не очень дорогая , я просто в ценах не разбираюсь?
Дешевых финалок не бывает.
MASHINGAN
08.08.2013, 18:07
убийцы надежд с берсом
vvolchonok
08.08.2013, 18:23
морайчик 101-й :pig_46:
Light1mojo
09.08.2013, 18:32
Я танк 64+ и вот суть проблемы. Я нуждаюсь в быстром каче до 70+ за неделю.Все шло гладко , пока я не понял того,что квесты закончились.Стало быть можно быстро качаться на еже,но не так все просто,по мимо дефицита танков,появилась новая проблема,дефицит пристов... Первую ежу прохожу нормально,потом присты делают из себя важную особу и просят денег за дальнейшее прохождение.Я,ясное дело,ничего не даю,ибо денег не хватает.
Так вот в чем вопрос,как дальше быть?Можно ли забыть о быстром каче до 70+ за неделю? До окончания квестов апал по 1 уровню в день.
Light1mojo
09.08.2013, 18:34
До 99 можно ходить с упырями за бесплатно,но ето долго и нудно.Финал пуха может быть сс,берс имеется.
Я танк 64+ и вот суть проблемы. Я нуждаюсь в быстром каче до 70+ за неделю.Все шло гладко , пока я не понял того,что квесты закончились.Стало быть можно быстро качаться на еже,но не так все просто,по мимо дефицита танков,появилась новая проблема,дефицит пристов... Первую ежу прохожу нормально,потом присты делают из себя важную особу и просят денег за дальнейшее прохождение.Я,ясное дело,ничего не даю,ибо денег не хватает.
Так вот в чем вопрос,как дальше быть?Можно ли забыть о быстром каче до 70+ за неделю? До окончания квестов апал по 1 уровню в день.
Качайся на гипах в уф, ходи в куб, делай хотя бы первую ежу. Способов прокачаться множество.
Вопрос конечно идиотский, но я ответил чисто из-за Оливера Сайкса на аватарке:D
Light1mojo
09.08.2013, 18:46
Повторюсь,денег почти нет,особенно на гипы,все потрачено на 70+ грин шмот.Доната в ближайшее время не будет,мне есть куда тратить деньги :). Уф до 70+ ходить нет смысла,пока нет норм шмота,как у меня,так и у пристов, ибо если есть прист,он криворук.Сам жертва.Из-за ошибок приста,агр членов пати на мне.
Куб не очень уж и дорого,но проблема в том,что персонажам до 80+ там делать нечего,мобы сильные.BMTH<3
vvolchonok
09.08.2013, 18:49
мобы там несильные и их совсем мало. дорогу осилит идущий
Light1mojo
09.08.2013, 18:50
Ладно,с кубом может и "прокатит". А как быть с деньгами? Барыжить тяжко.ХХ ходить - пати собирать..
Тогда вообще не играть, если жаба душит 100 рублей в терминал засунуть, и не задавать таких вопросов.
дорогу осилит идущий
Light1mojo
09.08.2013, 23:46
na4nem s togo,4to 100rub eto ne donat. eto kopeiki. ya lojil deneg i pobolshe.. a v celom ya pridymal kak mne zarobativat.. spasibo za soveti. vse krome poslednego.
Michailvs
10.08.2013, 12:59
na4nem s togo,4to 100rub eto ne donat. eto kopeiki. ya lojil deneg i pobolshe.. a v celom ya pridymal kak mne zarobativat.. spasibo za soveti. vse krome poslednego.
shift + Alt или Shift + Ctrl :D
Light1mojo
10.08.2013, 13:26
shift + Alt или Shift + Ctrl :D
Писал с телефона.
da0987654321
10.08.2013, 16:38
вопрос я танк 78 ловки у мя чисто 58 это нормально и под фул бафами в тигре 9400 хп заточка хорошая плюс два а латы плюс три камни пятые на хп смогу ли я жить до сотого
da0987654321
10.08.2013, 16:47
Ау ответьте
nesterxx
10.08.2013, 16:58
В 70 сете до 100? нет. (ну или точите круг +5 и тыкайте нормальные камни, может с трудом сможете выжить)
da0987654321
10.08.2013, 17:06
Ну пока виживаю и поножей силы нету 70 фиол за задание шлем 71 белый а +5дорого и камни тоже ведь доначю очень очень редко ща линьюньку куплю за темы каждых по 9 четвертых несла по 250 - 280 к беру
nesterxx
10.08.2013, 17:18
Для вашего уровня шмот еще более менее. А вот на 90+ будет очень туго :)
Попробуйте собрать чего то типа такого на 80 лвл : http://www.pwcalc.ru/99c3444fa5d00769
а на 90 лвл что то типа такого: http://www.pwcalc.ru/7e91808e07bd7dfd
ps в 1 кукле тоже 80 грин наручи, забыл поставить.
da0987654321
10.08.2013, 17:48
Я буду ходить в этом шмоте до 90 ток бриджи поменяю на голд капитана на 77 а накидка очень дорогаЯ 7-8 ее ток 79 накидка ну с 79 дж