Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
До 100 еще как то худо бедно можно ходить в 80 грин голде а в таком шмоте и под пиратом сдохнешь.
nesterxx
10.08.2013, 18:17
Я буду ходить в этом шмоте до 90 ток бриджи поменяю на голд капитана на 77 а накидка очень дорогаЯ 7-8 ее ток 79 накидка ну с 79 дж
:spy: у нас на орионе накидка из 79 месяц назад стоила 6-7кк, а из 89 - 3-4кк
akacuchi
10.08.2013, 19:35
А кто в 89 водит ? просто не разу не видел что б писали только в 79
У нас провожающих в 79 танка 3 от силы, цены 8-9кк.
По сабжу: Оборы няхи :*
da0987654321
11.08.2013, 13:57
На таразеде 7-8кк 79 данж а в 89 не водят в мире нет
Хм ну 89ю щас смысл собирать, проще за те же бабки собрать с чистилища, туда люди за репой гоняют постоянно
semenov505
11.08.2013, 14:35
Добрый день. Очень люблю танка , потихоньку приближаюсь к 70лв (67) купил себе грин на 70лв . Вот вопрос как можно заработать , все время донатить не могу , а на квестах много не заработаешь.
MASHINGAN
11.08.2013, 15:11
да никак, качайся до 100го,там иногда дают по 2 и 5кк+донат. Вообще если просто играешь,развиваешься и не любишь пвп, то на обычный шмот монго денег не надо. Вступишь на 90м в клан с кх ,качнешь за 6-7 мес 200к репы и будет тебе 8й ранг. Если любишь пвп, то донат неизбежен. Лишь на убийцы надежд уйдет 350кк+
nesterxx
11.08.2013, 15:46
А кто в 89 водит ? просто не разу не видел что б писали только в 79
Меня ТИГР3 водил :D Правда, давно. А кто сейчас, **
p.s da0987654321 если и на вашем сервере никто не водит в 79, можно взять шкуру бычьего короля, а потом все таки собрать накидку из 99/нирвану
BubbleMan
11.08.2013, 20:16
Когда оборотня раздел и одел потом в голд из форм, было 14к хп.
В Вухене реально, если качать кон, а не силу сразу под будущий 101 морай/8 ранг, разогнать около 18-20к хп на 100 лвл. Правда, страдают дефы, но с руками и повышенным хп и без дефов жить можно будет. Хотя лучше всего, когда руки есть еще и у воина/жреца/кого-нибудь еще, кто может своим действием или бездействием улучшить/ухудшить положение.
На таразеде 7-8кк 79 данж а в 89 не водят в мире нетВ 89 собирают пати и идут, чтоб кто-то водил туда давно не видел. Основой побегал, накидку взял, в общий банк положил. Твином достал.
da0987654321
13.08.2013, 18:14
Я понял в 79 у мя водят 7- 8 кк а смысл мне что на аспидбрать накидку мне он не нужен а у мя щас фиол накидка +3 тела а в 89 не водят а шкура быка короля дорогая и тело не дает у мя и так денег мало вод вдонил. Куплю Гипы и линьку 1 и не будет много денег а семь кк дорого
Я понял в 79 у мя водят 7- 8 кк а смысл мне что на аспидбрать накидку мне он не нужен а у мя щас фиол накидка +3 тела а в 89 не водят а шкура быка короля дорогая и тело не дает у мя и так денег мало вод вдонил. Куплю Гипы и линьку 1 и не будет много денег а семь кк дорого
Божемой чувак ставь запятые и точки без них сложно читать когда мысли скачут как бешеные хорьки аспид не нужен возьми на хп да дорого ну нафарми иди ресы копай продавай вино в данжи если в 89 не водят печально ну 79 тоже ничего поменьше статов зато дырки лучше ковырять +3 тела фигня ваще шкура тоже неоч гипы не бери не нужны и линьку тоже накидка полезней
*выдохнула*
kovrik111
13.08.2013, 20:26
Сколько примерно стоит собрать 8ранг пуху ? и что лучше 8ранг с марсом или нирка 2 грейд с марсом ?
JustBreathe
14.08.2013, 02:37
Сколько примерно стоит собрать 8ранг пуху ? и что лучше 8ранг с марсом или нирка 2 грейд с марсом ?
Про цену не знаю, а по дамагу говорят сансара лучше :fox_39:
Стена текстаЕсли есть основа побольше на том же акке можешь основой побегать на фаст 89 и через общий склад передать пати собрать вполне реально сам так делал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Light1mojo
14.08.2013, 20:29
В р8р есть марс? По-моему ето только в сансаро-пухе.
Я бы собирал нирвану 2 грейд по той причине, что это дешевле, если играешь и у обора всего 1000 репутации :D
Когда была возможность крафтить 8 ранг пуху (регрейдить), то я сильно намаялся. Статы там полезные выпадают, но чаще всего такие противные. С нирваной, скорей всего, та же история обстоит.
MASHINGAN
15.08.2013, 07:24
видел 1 танка с р8 пухой с берсом, но атака ниже у р8 при равной заточке, по сравнению с убийцами надежд. Лично я скрафтил 2й гр с берсом с 1го раза доп. статы: 19 сила +350хп
Про цену не знаю, а по дамагу говорят сансара лучше :fox_39:
Говорят, что кур доят :pig_2:
☆☆Первозданный хаос - Гром - булава 2 гр +0 : Физическая атака 982-1823
☆☆Сила гиганта - булава р8р +0: Физическая атака 1045-1914
В р8р есть марс? По-моему ето только в сансаро-пухе.
Яростный бог войны: воин получает необузданную силу и шанс нанести двойной урон.
Однако теряется 5%жизненных сил. - 5.26%
У 8 ранга :pig_11:
У разных видов пух разный разброс, говорить о том, что у р8р меньше атака - нупство ) Потому как точатся одинаково, только разброс выдаёт разный.
Говорят, что кур доят :pig_2:
☆☆Первозданный хаос - Гром - булава 2 гр +0 : Физическая атака 982-1823
☆☆Сила гиганта - булава р8р +0: Физическая атака 1045-1914
У разных видов пух разный разброс, говорить о том, что у р8р меньше атака - нупство ) Потому как точатся одинаково, только разброс выдаёт разный.
☆☆Убийцы надежд - Парные секиры: Физическая атака 927-2163
Точатся одинаково. Да, скорость атаки ниже, но сама атака выше, а оборы таки бьют скиллами в пвп, а не автоатакой))
vvolchonok
15.08.2013, 12:30
по средней планке разница около 50 физ атаки, зато у р8р 3 допа, так что атака скорее всего будет выше )
есть ли вероятность обору в ФВ +6 и СС +8 убить кого-то с армы? Или ему сразу идти и через "не хочу" фармить на 8й ранг.
Вопрос 2: есть ли у кого скайп/аська/одноклассники IHOY?
по средней планке разница около 50 физ атаки, зато у р8р 3 допа, так что атака скорее всего будет выше )
Тоже да) С другой стороны, у нирки помимо марса есть берс (которые не так уж эпично отличаются, на мой взгляд), и шанс его выпадения огромен, а на р8р 4 годных бонуса выбить сложнее) Таланты и инта - вот друзья истинного танка!
есть ли вероятность обору в ФВ +6 и СС +8 убить кого-то с армы? Или ему сразу идти и через "не хочу" фармить на 8й ранг.
Кого-то - понятие растяжимое. Росянки, нубы 30+, хомячковы персы в гсн +2-4 лягут, нивапрос. А вот пвпшные в нормальном шмоте вряд ли ваншотнутся, там обычно и пз, и фдеф на уровне. Подловить на 55-60% хп, разве что.
krewetka444
16.08.2013, 09:43
Вопрос 2: есть ли у кого скайп/аська/одноклассники IHOY?
Думаю этот скафандр (80гг) изжил себя. Он по прежнему не плох на босах по еже,но в пвп совсем стал уговым.Последний раз на бд мне прилетело от шама 26к ,учитывая что я был в коте 17к физы и хп 21к можно говорить,что шмот стал не о чем.
И еще ..очень часто делаю промахи с 1к меткости. 80гг круг+5 упыри +7.
Вообщем то уже как пару месяцев все силы бросил на сбор репы..кх,бд,морай,иногда по карте лазаю,за 2 ежу репку беру. Есть надежда (на данный момент 73к репки) к новому году собрать 8р..ну или чуть позже. :)
П.С. Еще не известно ,что принесет новая обнова..может в таком шмоте и ежу фармить станет тяжко.
MASHINGAN
16.08.2013, 10:51
в обнове нужен будет и ранг и сансара
нужен ли танку 80 гг шмот?
MASHINGAN
16.08.2013, 11:11
с нынешними темпами кача нет. Лично я качался в то время когда не было гиперов и еж в данжи, я купил 79голд верх, 77 голд бриджи, сапоги и рукава 70е грин,спокойно апнул 90, и купил пошан.
krewetka444
16.08.2013, 11:53
нужен ли танку 80 гг шмот?
Для фарма еж,кх подойдет. Но финал шмот все равно 8р на данный момент.
Его и фармить будет легче.Сейчас достаточно много способов заработать репку....кх,морай,бд это все можно и в 80гг делать и в пошаньке.
Ну а 2гр нирки потребует большого бобла т.к. не каждый танк сможет пофармить нирку.
П.С. Раньше был ярым сторонником 80гг против пашенистов..теперь,что то ,чито другое продукт разлагающейся массы.
Для фарма еж,кх подойдет. Но финал шмот все равно 8р на данный момент.
** ** но свой второй грейд нирки менять не буду на 8р:
1. через банк удобно перекидывать
2. не на всех персах столько репы чтоб 8р таскать
3. из 8р нирку не сделаешь
4. надеюсь, ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что скоро третий грейд сделают
krewetka444
16.08.2013, 14:18
** ** но свой второй грейд нирки менять не буду на 8р:
1. через банк удобно перекидывать
2. не на всех персах столько репы чтоб 8р таскать
3. из 8р нирку не сделаешь
4. надеюсь, ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что скоро третий грейд сделают
В принципе схема 80гг ----> 8р для тех кто не особо хочет напрягаться с фармом вообще..ведь по сути вся репа достается бесплатно:
кх(регулярность онлайна),
морай и сундук на репу по карте(в любое время),
БД ..тут уж как хозяин танка себе может позволить(аптека,соски,хира).
100 ежа на Тоскуна...хоть один значек да упадет,а с учетом дефицита танков ,можно и несколько раз сбегать
Традиционные фасты на репу.
П.С. Думаю это подойдет ко всем классам ..очевидно же ,что 8р фармить дольше,но удобней.
Другая ветка:
по-шан(фарм ХХ) либо терминал
99(фарм ХХ) либо терминал
1гр терминал(не все танки могут попасть на фарм нирваны даже в рейты)
2гр терминал
П.С. Терминал можно поменять на 7/24 торгового кота или бомбить нирку/хх
Думаю этот скафандр (80гг) изжил себя. Он по прежнему не плох на босах по еже,но в пвп совсем стал уговым.Последний раз на бд мне прилетело от шама 26к ,учитывая что я был в коте 17к физы и хп 21к можно говорить,что шмот стал не о чем.
И еще ..очень часто делаю промахи с 1к меткости. 80гг круг+5 упыри +7.
Вообщем то уже как пару месяцев все силы бросил на сбор репы..кх,бд,морай,иногда по карте лазаю,за 2 ежу репку беру. Есть надежда (на данный момент 73к репки) к новому году собрать 8р..ну или чуть позже. :)
П.С. Еще не известно ,что принесет новая обнова..может в таком шмоте и ежу фармить станет тяжко.
http://pwcalc.ru/1a34cedb7c4092c2 уоттакой у меня обор. Как только верну +5/6 по кругу по-пробую замутить пвп, если гиперные возьмут верх... Подниму точку до +10 :D
ФВ он красиво смотрится.
http://pwcalc.ru/1a34cedb7c4092c2 уоттакой у меня обор. Как только верну +5/6 по кругу по-пробую замутить пвп, если гиперные возьмут верх... Подниму точку до +10 :D
ФВ он красиво смотрится.
Ойй... а с меткостью-то что делать будешь? :hamster_41:
Ойй... а с меткостью-то что делать будешь? :hamster_41:
тёмная кровь:D
В упырях тоже не острые стояли) https://www.youtube.com/watch?v=GCki13pU7fI
4. надеюсь, ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что скоро третий грейд сделаютТакой как на пви — точно не сделают, ибо кто тогда будет донатить на р9?
Другая ветка:
по-шан(фарм ХХ) либо терминал
99(фарм ХХ) либо терминал
1гр терминал(не все танки могут попасть на фарм нирваны даже в рейты)
2гр терминал
П.С. Терминал можно поменять на 7/24 торгового кота или бомбить нирку/хх
лично я на 2грейд в терминал не ходил, как то так все само по себе накопилось за годик наверное, в основном это был фарм еж и помощь как бескорыстная так и "корыстная". В терминал конечно бегал но всё уходило на подарки и на всякое баловство))))))
BubbleMan
19.08.2013, 10:31
Подскажите, пожалуйста, по 79 фасту.
1. Бородач нужен для получения золота, или он считается как обычный моб?
2. В большой комнате, где трупы и генералы, там для зачета нужны линь, пират или оба из них? И хватит ли одного из них (мне кажется, пирата) для получения золота?
SoulFetch
19.08.2013, 10:47
нужны все трое. некоторые заодно бьют и волка, если не хватает очков или мобы отагрились.
BubbleMan
19.08.2013, 11:03
Хорошо, а если убить всех троих, то сколько минут максимум допустимо, чтобы золото получить? А то у нас один раз убили бородача, потом пирата, но за 11 или 12 минут, и дали уже серебро.
сколько максимум не знаю, ориентируйся по такому маршруту на 500 секунд )
Бородач вряд ли по очкам идет как обычный моб, но фз, это нигде не видно
Хотелось бы ответа на вопрос, желательно с аргументами. Что лучше сейчас. Собирать 2 грейд сансары и оставлять. Собирать пуху р8 и оставлять(репа через пару месяцев соберу). Собрать 2 гр сансары и регрейдить в р8.
Pechalkin
20.08.2013, 21:31
если репа через пару месяцев, то однозначно ранг. Дешевле + статы лучше
Serg1kkk
21.08.2013, 00:06
Подскажите, пожалуйста, по 79 фасту.
1. Бородач нужен для получения золота, или он считается как обычный моб?
2. В большой комнате, где трупы и генералы, там для зачета нужны линь, пират или оба из них? И хватит ли одного из них (мне кажется, пирата) для получения золота?
пирата убивают в последнюю очередь после него фаст завершается (нпц появляется)
обычно убивали бородач>туман>пират
иногда когда я приводил ток пирата убивали без тумана
главное следи чтобы после 1 кучи мобов хватало там 20 чтоли надо убить
а то если убить 19 к примеру бородач ударит 50к дамага
minotavr38
21.08.2013, 11:13
как поднять статус скилов перс статус Благочестивый скилы от любопытного до жестокого с Уважением minotavr38
mariam75
21.08.2013, 11:44
необходимо делать "золотые" квесты- культивация персонажа, она же уважение
BubbleMan
21.08.2013, 12:08
как поднять статус скилов перс статус Благочестивый скилы от любопытного до жестокого с Уважением minotavr38
Статус скиллов зависит от того, когда учишь скиллы.
Например, Звериный молот всегда Стойкий, потому что учится на 0 лвл, при статусе Стойкий, а Армагеддон всегда Злой по той же причине.
Если ты хочешь Благочестивые скиллы, то купи книжки Свирепый рев и Ярость титана, и выучи эти скиллы. Или сделай книжки сам в 1 хроно. Также Благочестивые скиллы - это морайские, которые учатся на 80 и 100 лвл.
semenov505
23.08.2013, 11:20
Танк без доната миф , или реальность?
krewetka444
23.08.2013, 11:58
Реальность до 60 лвл..потом миф :D
Смотря какой танк. :hamster_26: В пвп, конечно, миф.
...хотя котофермы никто не отменял, конечно...
Staniry2
23.08.2013, 12:32
Сколько можно плодить такие идиотские вопросы и ответы?)
Реально хоть 12 круг без доната, зависит от степени ****отства и времени, когда это ****отство началось.
krewetka444
23.08.2013, 12:52
Сколько можно плодить такие идиотские вопросы и ответы?)
В зависимости от ****отства ..на работе :D
Robin1954
23.08.2013, 13:01
Будто кто-то заставляет донатить,гг.
Ну фз, я за все 4 года игры задонатила 4к рублей (из которых на шмот и скиллы пошло рублей триста, остальное - на полёты и всякие расширения инвентарей и прочую ерундень). При этом не фармлю вообще уже года полтора, забыла, как хх выглядят, а в нирке была только по своим ключам раза три, плюс в инте пару раз, на посмотреть (ну не нравится мне фармить, скууучно). Да, котька у меня не эпичен, но учитывая полное отсутствие фарма и барыжничества, ящитаю, 21к хп - не так плохо. И помимо котьки у меня ещё несколько персов, все имеют какие-никакие скиллы, шмотки и прочие полётики-маунтики-стильчики. Вон, сейчас синке на аспд коплю понемногу, пушка +7 будет точно, дальше посмотрим.
Robin1954
23.08.2013, 14:23
Котьке можно ранг собрать.Это весьма увлекательное занятие,если клан пользуется ГолЧатом.
Staniry2
23.08.2013, 15:00
Котьке можно ранг собрать.Это весьма увлекательное занятие,если клан пользуется ГолЧатом.
Давно это кх увлекательным стало? :D
А еще во время этой каторги сидеть в голосовом чате на каждом этапе - сущий ужас)
mariam75
23.08.2013, 15:02
А еще во время этой каторги сидеть в голосовом чате на каждом этапе - сущий ужас)
кланхолл может быть весьма занятным событием, смотря какой клан
Robin1954
23.08.2013, 15:07
Да ну,мне в Джейде нравилось КХ.Какие только темы не обсуждались =D
кланхолл может быть весьма занятным событием, смотря какой клан
+1
Staniry2
23.08.2013, 17:51
Однообразное многократно повторяющееся событие интресным быть перестает) ну или вы яростные фанаты бесконечного фарма/пейзажей на локациях, фз. Ну или это я так не люблю одно и то же делать.
vvolchonok
23.08.2013, 18:36
скорее уж "не делать"
тёмные коты там стоят тупо в макросе баф+баф, набивая чи и крит )
semenov505
24.08.2013, 14:06
Мои последние 3 вопроса.
1) Темного танка берут в разные УФ , Гуй т.п?
2) Аналогичный вопрос , но только темный танк с кастетами и сс на замене.
3)И вообще танк кастет может в пве?
SoulFetch
24.08.2013, 15:15
Мои последние 3 вопроса.
1)в уф берут любого танка, если он не дохнет и собирает нормальные кучи (т.е. на весь уф 2-3 остановки). сторона тут не влияет. аналогично с гуем, если обор не дохнет во время сбора волны, то его возьмут. но в гуй уже редко ходят.
2)ели темный танк с кастетами делает абсолютно все также, как и обычный (те же 2-3 кучи за заход в уф ), то на билд всем плевать (меня водил на фаст в 79 танк-кастет, все вообще шикарно было). если будете часто дохнуть - вас со временем запомнят и слать будут.
темные танки ходят в уф соло с морай топорами 101 по 4-6 заходов, какая пати? Оо
3)танк-кастет в пве проигрывает вару (меньше физы если почистили, нет сутр и дамаг меньше (пассивка, кон-билд)) и сину (очень большая разница в дамаге не в пользу танка). вообще сейчас танк-кастет может быть только с кастетами - 2 грейдом нирваны и в р8р с паузой. но смысла от такого билда немного из-за малого дамага, ватности относительно нормальных танков и полного отсутствия пвп-составляющей.сейчас фармить кастетобилдом особо нечего, если у вас уже нет кастетов +10 и фулласпд, чтобы боссы быстро улетали. в тех же хх сидят 90% синов и 99% варов, выбивая грин и голд ресов в таких количествах, что только ресы с очень сложных боссов стоят хоть каких-то денег. а этих боссов без хорошего аспд и точки не потянуть. танки кормятся фастами, преимущественно 99 на репу (на лиридане 1 заход = 2кк, затраты - 500к максимум, времени занимает 10 минут, некоторые танки водят соло), в 79 вообще только соло танки водят.
ну и насчет доната. комфортнее донатить на какие-то большие покупки типа сета, а на всякие хирки и т.д. можно только на 100+ ежах накопить. конечно есть люди, которые сами на все нафармили в игре, но времени на это ушло очень много.
Robin1954
24.08.2013, 15:23
1)Да
2)Забудь про кастеты
3)Может в пве,но не в пвп.
semenov505
24.08.2013, 15:43
2)Забудь про кастеты
3)Может в пве,но не в пвп.
Ну по поводу комментариев я напишу МОЮ точку зрения. Забыть про кастеты , у танка под вспышкой аспд 5уд/сек , так же как у синов и варов , да проигрывает по дамагу , но никто не говорил , что будет легко. По кол-ву хп и защите проигрывает гибриду и фулл кону , не очень критично. Очень часто пати нужен дамаг ,танк-кастет наносит больше дамага , то есть мы можем играть роль танка или полу-дд.
Хотя мой взгляд на мир чутка другой т.к я танк 70 лв . Но это моя точка зрения. Прошу поправить где я не прав. :)
Robin1954
24.08.2013, 15:47
Ну по поводу комментариев я напишу МОЮ точку зрения. Забыть про кастеты , у танка под вспышкой аспд 5уд/сек , так же как у синов и варов , да проигрывает по дамагу , но никто не говорил , что будет легко. По кол-ву хп и защите проигрывает гибриду и фулл кону , не очень критично. Очень часто пати нужен дамаг ,танк-кастет наносит больше дамага , то есть мы можем играть роль танка или полу-дд.
Хотя мой взгляд на мир чутка другой т.к я танк 70 лв . Но это моя точка зрения. Прошу поправить где я не прав. :)
Ну так кастет за пределы Фармо-заведений не должен выходить в таком случае.Все таки танк - он танк,а кастет - это уже не его прерогатива немного.
BubbleMan
24.08.2013, 15:58
Очень странные люди.
Я тут крикнул в мир, почему вы кричите танков в 88-95-100хх и нирку, они же там не нужны. Мне сразу начали писать, якобы нужны - бафф, кастет и так далее. Но ведь на форуме пишут, что они не нужны там, и поэтому танкам негде фармить. Кто же прав?
P.S. Мне так кажется лично, что танков кричат в ХХ и нирку только ваты, которые без него просто не в состоянии там выжить, даже с синобаффом и проточенным оружием. Но разве стоит с ними ходить?
MASHINGAN
24.08.2013, 16:00
хороших кастетов и синов очень много, даже если танк будет 5,0 + 10-12, он не заменит берсосина с кучей крита и вара с 11ми
semenov505
24.08.2013, 16:03
Очень странные люди.
Я тут крикнул в мир, почему вы кричите танков в 88-95-100хх и нирку, они же там не нужны. Мне сразу начали писать, якобы нужны - бафф, кастет и так далее. Но ведь на форуме пишут, что они не нужны там, и поэтому танкам негде фармить. Кто же прав?
P.S. Мне так кажется лично, что танков кричат в ХХ и нирку только ваты, которые без него просто не в состоянии там выжить, даже с синобаффом и проточенным оружием. Но разве стоит с ними ходить?
Тоже интересно. Ведб кастет может и потанчить и подамажить ведь сменные топоры никто не отменял. Кастет он более универсал , чем фулкон который токо танчить и арму кидать умеет. В ПВП норм танк кастет должен к примеру Вспышка , Адский вызов и понеслась 5уд/сек
Мои последние 3 вопроса.
Всем пофиг в принципе, темный или светлый. Ни разу не видел с этим проблем. Насчет кастетов в уф и гуй то **, Но я уверен, что если у тебя точка не +3 круг то можно спокойно ходить. Насчет 3го, опять же с высокой точкой(норм хп и деф) Он будет полезнее чем кон танк
Robin1954
24.08.2013, 16:07
Танк-кастет в ПВП - смешно и убого.
В ПВЕ - азмъ есмъ неплохо и сносно.
Так понятнее?
semenov505
24.08.2013, 16:09
Танк-кастет в ПВП - смешно и убого.
В ПВЕ - азмъ есмъ неплохо и сносно.
Так понятнее?
У тебя личная неприязнь?
Или всё потому что кастет чёрный(Адский) ? :)
Ты всё время пытаешь унизить кастета
Serg1kkk
24.08.2013, 16:11
Мои последние 3 вопроса.
1) Темный танк с хп за 20к и морай пухой 101 соло ходит в уф
2)Я был кастетом 3.33, потом переделался в конового назад, т.к. кастеты сейчас не актуальны в пвп
Ватные, без хп и магдефа и против дальников хуже (на шамов несогласка вылетает чаще, маги прыгают не по автошотишь, луков не законтролишь)
3)щас фармят кх, нирку и пару хх в кх скиловик лучше в нирке и хх утробу кидать профитнее и 11 бафы купить
В ПВП норм танк кастет должен к примеру Вспышка , Адский вызов и понеслась 5уд/сек
кто тебе в пвп даст 3чи + автошот?
это надо делать со станом тысячетонка+3чи+шарик, а то противник убежит
но маг от автошута отпрыгнет и снимется стан или камикадзе снимет стан, лук юзнет уверенность и прыгнет или орла юзанет, у шама вылетит несогласка или в ссылку уйдет, вар сам будет держать тебя в станлоке и если ты вырвешься из него и юзнешь антистан он попрыгает либо свой антистан юзнет либо 100 баф либо ад сталь, прист тоже в ссылку уйдет, сину проще раздамажить столько хп будет
кароче ты будешь тупо более ватный
а топоры 2грейда с берсом/марсом могут с 2-3 плюх слить противника если криты берсы критоберсы будут
Robin1954
24.08.2013, 16:18
У тебя личная неприязнь?
Или всё потому что кастет чёрный(Адский) ? :)
Ты всё время пытаешь унизить кастета
У меня личная неприязнь к ПВЕ-билдам которые лезут в ПВП ^^
Yar321654
24.08.2013, 17:18
это клиника
Robin1954
24.08.2013, 17:44
это клиника
что именно?
Serg1kkk
24.08.2013, 17:48
это клиника
лишь бы что-то написать
Yar321654
24.08.2013, 18:36
что именно?
личная неприязнь к (простите, что?) способу одевания + раскачивания персонажа в виртуальной реальности. хотелось бы послушать мнение дедушки Фрейда на этот счёт
лишь бы что-то написать
да, именно так
Robin1954
24.08.2013, 18:52
личная неприязнь к (простите, что?) способу одевания + раскачивания персонажа в виртуальной реальности. хотелось бы послушать мнение дедушки Фрейда на этот счёт
У меня личная неприязнь к тем,кто в ПВЕ-шмоте лезет в ПВП,а не к этому способу одевания.Имеете ПВЕ-билд - сидите в нирване и гуе.
А мне бы не хотелось слушать мнение мертвого еврея на этот счет.
Yar321654
25.08.2013, 00:23
У меня личная неприязнь к ПВЕ-билдам
У меня личная неприязнь к тем,кто в ПВЕ-шмоте лезет в ПВП
определились бы что ли. но если вы не хотите слушать (читать) чужое мнение, то с какого кому-то должно быть интересно ваше? про мёртвого еврея прямо польстило
Serg1kkk
25.08.2013, 01:45
определились бы что ли. но если вы не хотите слушать (читать) чужое мнение, то с какого кому-то должно быть интересно ваше? про мёртвого еврея прямо польстило
выдрал фразу из текста
Yar321654
25.08.2013, 01:59
выдрал фразу из текста
неужели тебя так задело, что на тебя в первый раз не обратили внимание?
Serg1kkk
25.08.2013, 02:01
неужели тебя так задело, что на тебя в первый раз не обратили внимание?
ды нет просто я непонял к чему ты тут появился
Yar321654
25.08.2013, 02:10
ды нет просто я непонял к чему ты тут появился
я бы сказал, что мне жаль, что ты "непонял", что личная неприязнь к указанному с точки зрения психологии не есть норма, но не хочу врать. не слишком много "что"?
Serg1kkk
25.08.2013, 13:27
я бы сказал, что мне жаль, что ты "непонял", что личная неприязнь к указанному с точки зрения психологии не есть норма, но не хочу врать. не слишком много "что"?
Каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
siegklasss
25.08.2013, 14:08
Ну ты и загнул
Robin1954
25.08.2013, 14:52
Человек в ПВЕ-шмоте может быть ПВП ?:О Вот уж диву даешься.
У меня личная неприязнь к тем,кто в ПВЕ-шмоте лезет в ПВП,а не к этому способу одевания.Имеете ПВЕ-билд - сидите в нирване и гуе.
А мне бы не хотелось слушать мнение мертвого еврея на этот счет.
Перечитай дважды.Лучше - трижды.
Yar321654
25.08.2013, 15:12
Каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
набор слов сделал тебя умнее, определённо
Перечитай дважды.Лучше - трижды.
не страдаю таким, благо интеллекта хватает понимать высказывания, особенно такие, с первого раза :)
Robin1954
25.08.2013, 15:20
не страдаю таким, благо интеллекта хватает понимать высказывания, особенно такие, с первого раза :)
Очень хорошо что поняли и перестали пререкаться :)
Yar321654
25.08.2013, 17:04
Очень хорошо что поняли и перестали пререкаться :)
аж почувствовал себя в школе/садике перед учителем/воспитатетлем, вот только вы не совсем понимаете значение слова "пререкаться" :)
ты сам то прочти что написал) и какой смысл этого текста имеет отношение к вашей дискуссии)))
Robin1954
25.08.2013, 17:09
аж почувствовал себя в школе/садике перед учителем/воспитатетлем, вот только вы не совсем понимаете значение слова "пререкаться" :)
Ну так объясните.Видимо,у вас филологическое образование ,но,увы,с ним дальше библиотеки не уйти.
mariam75
25.08.2013, 17:10
эммм.. оффтоп, флейм и флуд..
А какой такой билд для обора ПВЕ?
Robin1954
25.08.2013, 17:25
Кастетчик(10 5.0)
semenov505
25.08.2013, 20:59
Прочитал все ваши комменты , никто не привел фактов нормальных против кастета , буду его качать , и это мой перс :D Как хочу так и качаю
Robin1954
25.08.2013, 21:03
Качай-качай.Как раз онли для нирванки сойдет ^^
semenov505
25.08.2013, 21:19
Качай-качай.Как раз онли для нирванки сойдет ^^
Ну торы же сменные хп , примерно как у гибрида. И в Гуй , и в УФ , Ежи , и по фану в пвп :D
Вот когда буду всех рвать , вспомните меня :D
BubbleMan
25.08.2013, 21:43
Ну торы же сменные хп , примерно как у гибрида. И в Гуй , и в УФ , Ежи , и по фану в пвп :D
Про ПвП расписали выше - тебе нечем будет бороться с прыжками мага в ПвП, контроля мало - шарик и тысячетонка в основном, в серьезном ПвП этого вряд ли хватит, а вот на замесах ты явно теряешь главное свое преимущество - урон армы. Хп меньше явно будет, чем у гибрида - я гибрид, сила и ловкость под 101 морай сет, а зеленого кона почти 300. Вот скинь это до 3-5 и столько у тебя будет, если ты не будешь кон прокачивать, а даже если и будешь, все равно тебе надо будет под кастеты лишние 100-150 ловкости прокачать, что отрицательно скажется на хп.
Гуй, УФ - там предпочительнее обычный обор. Да, на боссах подамажить можно кастами, но без армы ты не удержишь волну на себе, разве что у тебя Ярость героя будет, и маг, к примеру, сорвет и умирать будет. В УФ такой обор хуже - потеря хп, арма слабее, а на боссе утробу все равно кидать было бы наверняка лучше, чем тупо лупить кастами.
В общем, я тоже считаю, что кастет-оборотень - не самый удачный билд. В ПвП в последних реалиях он уже не рулит, в ПвЕ тоже есть новые штуки под скиллы - алмазка стража, бафф миста 100-й, и, конечно же, главный аргумент - арма. Даже если потеря хп 2-3к всего у вас выходит с подогнанной силой, это всё равно потеря, и арма будет бить пусть на 10-15%, но слабее. Насколько я замечал, пати как-то приятнее, когда танк собирает кучи и выживает, и даже спокойно армой бьет по ним, не боясь умереть, чем когда он собирает половину этих куч из-за малого хп, боится бить армой, чтобы не умереть (допустим, нет сина в пати), но при этом хвастается своим уроном кастетов на боссах, на которым воины тихонько посмеиваются, а сины вообще под столом - даа, танк, ты тру-ДД, удаляем персов (на правах сарказма).
Рвать, я думаю, ты никого не будешь - потому что мобов вары и сины рвут быстрее - пассивки, крит, чистый урон, а про ПвП я уже отписался, повторяться не буду.
Конечно, Джимбей был кастетом в свое время. Но вот сейчас он, например, уже не кастет. Хотя это очень хороший оборотень и очень многое знает о механике класса. Я думаю, он прав, если считает, что обры-кастеты уже не отцы.
Россия-для русских! Москва-для москвичей! Кастеты-для варов!
SoulFetch
25.08.2013, 22:24
Тоже интересно. Ведб кастет может и потанчить и подамажить ведь сменные топоры никто не отменял. Кастет он более универсал , чем фулкон который токо танчить и арму кидать умеет. В ПВП норм танк кастет должен к примеру Вспышка , Адский вызов и понеслась 5уд/сек
зачем приглашать танка-кастета, если танчит и дамажит син?
танк-кастет не универсал, а недоперс, у которого нет ни 100% контроля (вар, син), ни дамага (они же), ни хп (кон-танк), ни дефов (привет лайт шмотки и бижи). в результате в пвп такой танк на 3 скилла магу, на 1 вару\сину, на 1 взгляд шаману и на 2 тычки луку. Помни, что до противника надо добежать + законтролить.
Прочитал все ваши комменты , никто не привел фактов нормальных против кастета , буду его качать , и это мой перс :D Как хочу так и качаю
вроде-бы ни 1 "за" не было, стоит задуматься хотя бы над этим. тем более, что "бывший" танк-кастет расписал минусы.
хп "как у гибрида" должно быть 20к на 2, иначе оборотень как класс теряет свой смысл. а 20к хп на 2 (вообще это под кровью, но кастетобилду в ней необходимости нет) это +7 круг с нюйвами. ой, но это для р8р, ты в нем собираешься гонять?
нам в принципе абсоютно пофиг, кого ты будешь качать, тебе просто рассказывают реалии. сможешь ты сделать что-то типа такого? http://pwcalc.ru/a2d1f13a71fad5f2 тогда может не будешь умирать с 1 крита. не сможешь? тогда и смысла заморачиваться нет.
и сравни с этим оборотнем http://www.pwcalc.ru/0bc8e7a66f4592a2 этот, в отличии от кастета, может убить многих.
Yar321654
25.08.2013, 22:33
Ну так объясните.Видимо,у вас филологическое образование ,но,увы,с ним дальше библиотеки не уйти.
не угадали, у меня пока что лишь 11 классов образования с золотой, вот поступил в мед институт, да и с русским проблемки - всего 95 баллов набрал на егэ, даже химию на сотню написал( а про филологов вы зря - найдут и побьют словарями
SoulFetch
25.08.2013, 22:50
не угадали, у меня пока что лишь 11 классов образования с золотой, вот поступил в мед институт, да и с русским проблемки - всего 95 баллов набрал на егэ, даже химию на сотню написал( а про филологов вы зря - найдут и побьют словарями
мы очень рады за вас, но "всем насрать". к теме оборов это никакого отношения не имеет, так что запихните себе в штаны все свои вывалившиеся причиндалы и не мешайте своим оффтоп-срачем.
Ну, запретить качать никто не может, конечно... Но без точки кастет - убог, а если есть точка (т.е., фармить не надо), на фига кастет, когда нормальный обор будет умнее? Вон, аспдшники уже давно поняли, что в пвп их аспид играет против них же из-за ватошмота, фармят и перекидываются в итоге, надевая р8р, куб, пухи с берсом и т.п.
Хп как у гибрида - лол. Не, гибриды разные бывают, но даже если забыть про тот момент, что лайт-шмот хуже точится, а 99е бижи дают мизер хп, у гибрида будет больше 100 лишних статов в кон - а это на 2.5к хп на двух больше.
Просто... насмотрелась я на этих костедов-танков с едва ли 2.0 селфом, с 11к хп на 4 ногах, которые на тоске никого передамажить не могут (и немудрено: при равных бафах у вара и сина есть ещё и пассивки), утробу не вешают, а на кучах мобов улетают в начало после агра. :fox_19:
Yar321654
25.08.2013, 23:49
мы очень рады за вас, но "всем насрать". к теме оборов это никакого отношения не имеет, так что запихните себе в штаны все свои вывалившиеся причиндалы и не мешайте своим оффтоп-срачем.
вас забыл спросить. причиндалы настолько велики, что даже до вас достают и бьют по голове, тем самым провоцируя на такие гневные посты? ну, спасибо, второй день подряд льстят тут. а девушке не нравится, говорит, слишком большой для неё( и откуда такой злобный настрой, ну? почему бы не пооффтопить, отвлечься от ****отства, вам не помешает. неужели так глаза мозолит? прежде чем ещё что-либо написать, прочитайте моё первое предложение
Ну, запретить качать никто не может, конечно... Но без точки кастет - убог, а если есть точка (т.е., фармить не надо), на фига кастет, когда нормальный обор будет умнее? Вон, аспдшники уже давно поняли, что в пвп их аспид играет против них же из-за ватошмота, фармят и перекидываются в итоге, надевая р8р, куб, пухи с берсом и т.п.
Хп как у гибрида - лол. Не, гибриды разные бывают, но даже если забыть про тот момент, что лайт-шмот хуже точится, а 99е бижи дают мизер хп, у гибрида будет больше 100 лишних статов в кон - а это на 2.5к хп на двух больше.
Просто... насмотрелась я на этих костедов-танков с едва ли 2.0 селфом, с 11к хп на 4 ногах, которые на тоске никого передамажить не могут (и немудрено: при равных бафах у вара и сина есть ещё и пассивки), утробу не вешают, а на кучах мобов улетают в начало после агра. :fox_19:
когда новый рассказ фото *****?:D
когда новый рассказ фото *****?:D
Надеюсь, что скоро) Но пока вджобываю, времени нет. Готовим 4-го ассасина (ооо, фапфап, он будет прекрасен), клепаю DLC-шки в темпе лезгинки. Но *****и никуда не денутся, всё при нас, не волнуйся! :hamster_42:
citizen100
26.08.2013, 12:28
Пару слов о моем танке кастете, впечатления (ПВЕ аспект, ПВП не рассматривается ибо нуб и в основном играю соло).
Прокачал танка до 101 уровня ходил он у меня в 80гг сете с 17к хп, с сс+6.
В один прекрасный день, решил сделать себе 99 сет. Понимая, что играя 2-3 часа в день, я его сделаю только к концу года, осознавая, что ПВ мне нравится как проект, и здесь я отдыхаю, то задонатил для своего любимого танка подарок.
И вот он у меня в 99 сет +5 точка (увы подарок по точке скромен), что же изменилось по сравнению с 80гг :
1) немножко увереннее стал чувствовать себя на еже и в уф
2) хп осталось таким же +/-
3) качество прохода хх не сильно изменилось
4) уровень дохода остался прежним
И бегал я по просторам ПВ с моим новым танчиком, завидуя смотрел на варов с рабами, весело убивавших толстых жаб в морае, за вспышку 3 чи. Ждал свою, знакомую пристю чтобы она меня похилила на этих чертовых жабах (убивать соло -нерационально, но вполне возможно). 2-3 часа нудных хх, только подливали масло в огонь.
Нужно было что-то делать с этим...
И вот мой танк кастет:
http://pwcalc.ru/5578f8cc94856f8c - кастет с топорами морай, сменные сс+7
http://pwcalc.ru/6a139e0b8d1cd955 - кастет +8 да это не фулл стр, ибо хочется оставаться хоть немного, но танком.
Первое, что сделал:
1) попросил синобаф и пошел на хронобосса, завалив его с 2-3 адских вспышек чи
2) наконец то убил чертовых жаб в морае соло, не потратив не одной банки и АЗС для джинна
3) пробежался по хх сначала соло, затем уже с пристей и моими твинками для бафа (вар и син)
4) проверил себя на еже и в уф - все норм - но решил одевать хиру, чтобы избежать ненужных падений
5) танчу тоску на 2-их если вар и син без точки
Что же по деньгам:
Доход в последние рейты - 2 ДДД, 140 сундуков с миражми, 300-400 миражей открытых, ресов на 30кк.
Увы в обычные дни, это примерно 2кк за 40-60 мин (без голда).
Потихоньку качаю вара и сина - я осознаю, что мой дамаг никогда не сравнится с дамагом вара в том же шмоте и уж тем более сина.
Р.S. Играть стало интереснее и более динамично. ХХ вплоть до 2.3. можно делать соло (затратно, лучше брать пристю), убиваю аннигилятора соло (с хирой и пельменями конечно). Коплю сумму на дальнейший апгрейд до нирваны и повышения точки до +8 хотя бы.
semenov505
26.08.2013, 16:40
Пару слов о моем танке кастете, впечатления (ПВЕ аспект, ПВП не рассматривается ибо нуб и в основном играю соло).
Прокачал танка до 101 уровня ходил он у меня в 80гг сете с 17к хп, с сс+6.
В один прекрасный день, решил сделать себе 99 сет. Понимая, что играя 2-3 часа в день, я его сделаю только к концу года, осознавая, что ПВ мне нравится как проект, и здесь я отдыхаю, то задонатил для своего любимого танка подарок.
И вот он у меня в 99 сет +5 точка (увы подарок по точке скромен), что же изменилось по сравнению с 80гг :
1) немножко увереннее стал чувствовать себя на еже и в уф
2) хп осталось таким же +/-
3) качество прохода хх не сильно изменилось
4) уровень дохода остался прежним
И бегал я по просторам ПВ с моим новым танчиком, завидуя смотрел на варов с рабами, весело убивавших толстых жаб в морае, за вспышку 3 чи. Ждал свою, знакомую пристю чтобы она меня похилила на этих чертовых жабах (убивать соло -нерационально, но вполне возможно). 2-3 часа нудных хх, только подливали масло в огонь.
Нужно было что-то делать с этим...
И вот мой танк кастет:
http://pwcalc.ru/5578f8cc94856f8c - кастет с топорами морай, сменные сс+7
http://pwcalc.ru/6a139e0b8d1cd955 - кастет +8 да это не фулл стр, ибо хочется оставаться хоть немного, но танком.
Первое, что сделал:
1) попросил синобаф и пошел на хронобосса, завалив его с 2-3 адских вспышек чи
2) наконец то убил чертовых жаб в морае соло, не потратив не одной банки и АЗС для джинна
3) пробежался по хх сначала соло, затем уже с пристей и моими твинками для бафа (вар и син)
4) проверил себя на еже и в уф - все норм - но решил одевать хиру, чтобы избежать ненужных падений
5) танчу тоску на 2-их если вар и син без точки
Что же по деньгам:
Доход в последние рейты - 2 ДДД, 140 сундуков с миражми, 300-400 миражей открытых, ресов на 30кк.
Увы в обычные дни, это примерно 2кк за 40-60 мин (без голда).
Потихоньку качаю вара и сина - я осознаю, что мой дамаг никогда не сравнится с дамагом вара в том же шмоте и уж тем более сина.
Р.S. Играть стало интереснее и более динамично. ХХ вплоть до 2.3. можно делать соло (затратно, лучше брать пристю), убиваю аннигилятора соло (с хирой и пельменями конечно). Коплю сумму на дальнейший апгрейд до нирваны и повышения точки до +8 хотя бы.
Эмм.... И куда вас берут с таким кол-вом хп? Хотя хоть кто-то поддердал илеб кастета , ибо точка о которой мне долбят 3 день дело житейское:)
LISA6666
26.08.2013, 17:11
Эмм.... И куда вас берут с таким кол-вом хп? Хотя хоть кто-то поддердал илеб кастета , ибо точка о которой мне долбят 3 день дело житейское:)
Всё это конечно прикольно и весело но немного напоминает историю: Играл некто друлей 33 года и вдруг понял что магия это совсем не его перекинул статы и теперь он друля кастет.
Очень напоминает абсурд, почему не сделать проще? сделать фармера на том же акке? Вара,Сина что мешает? зачем уродовать танка?
mariam75
26.08.2013, 17:13
про количество хп у танка кастета
ходила на Мадонну со знакомыми друлями (их было трое, одна в полуафке), варом и танком
когда танк зашел в пати, глянула на его хп, и осталась только одна мысль "Только б это на двух, только бы это на двух" - 8к хп под бафом под 11м
так вот, этот танк лучше собирал и держался под мобами (и держал и держался), чем подавляющее большинство моих знакомых танков, включая меня саму
хп практически не проседало, хотя мну боялось ужасно
правда, при мне он кастеты не надевал, но сам сказал, что кастеД
MASHINGAN
26.08.2013, 17:23
если хочется играть кастетом и и есть шмот на скорость, надо качать вара на 1 акке, прокачка 1 месяц всего
BubbleMan
26.08.2013, 17:38
Объясните, как можно иметь 8к хп под баффом на ногах даже? У оборотня за единицу хп дается больше, чем воину и стражу - 17, а у многих воинов 8-9к хп под баффом на 100+ уже. А если на лапах 8к хп, то как это так? Это же 5к хп на ногах без баффа, видно, или раздетый обор, или без точки и камней экипировка.
про количество хп у танка кастета
ходила на Мадонну со знакомыми друлями (их было трое, одна в полуафке), варом и танком
когда танк зашел в пати, глянула на его хп, и осталась только одна мысль "Только б это на двух, только бы это на двух" - 8к хп под бафом под 11м
так вот, этот танк лучше собирал и держался под мобами (и держал и держался), чем подавляющее большинство моих знакомых танков, включая меня саму
хп практически не проседало, хотя мну боялось ужасно
правда, при мне он кастеты не надевал, но сам сказал, что кастеД
Пунь, думаешь, дело было в том, что он кастет? :hamster_26: Учитывая, что кастеты он при этом даже не надевал, представляешь, что такой танк мог бы сделать, имея хотя бы 25к?
Если хочется фармить, проще прокачать на том же акке вара - который может и в интнирку ходить, кстати, в отличие от танка. В остальных случаях от танка требуется в первую очередь сбор мобов (т.к. самих боссов часто танчат аспдшники), и кастет в этом плане проигрывает, т.к. аспдшники живучи, лишь пока сами бьют кого-то. Можно обвешаться хирками, обожраться аптекой и банками и вытянуть всё или почти всё - но обычный тигра, одетый в несколько раз дешевле, сделает это вообще без затрат.
Сина забрось, качай вара. У тебя с танком будет больше вещей на два персонажа, сина придется одевать с нуля. Как и сказали выше, вар будет более унифицирован, будут брать и в инту и в обычную.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.08.2013, 08:56
Всё это конечно прикольно и весело но немного напоминает историю: Играл некто друлей 33 года и вдруг понял что магия это совсем не его перекинул статы и теперь он друля кастет.
Очень напоминает абсурд, почему не сделать проще? сделать фармера на том же акке? Вара,Сина что мешает? зачем уродовать танка?
уродуют танка не кастеты а кривые лапы и хреновый шмот. В любом случае у вашего танка никто не уродовал и не будет уродовать ) больше года 3.33 с 22к хп в образе (и увы это не идеал что хочется камни пока 9 морай только).. и пофигу кто что там думает о кастетах.. С бафом лучника 3к уворота творят чудеса и физ мобы мажут через раз а то и чаще, когда танки на субботнем эвенте подходят и начинают лупить и почти мимо кроме улыбки это не вызывает )
На двух с кастетами с 10м бафом 14 к хп... аспид сет увы не сильно точен ибо и того что есть пока хватает.
Я не ПВП и очень ленив )
http://pwcalc.ru/f5b9bfed0ca40024 что имею пока кастетом... пока краблю неспеша ранг буду кастетом а там наверное скину все аспид на вара
citizen100
27.08.2013, 09:10
Могу ходить на все ежи вплоть до мадонны, конечно не собираю как обычные танки в 2-3 остановки, чуть больше 4-5. Никто не жаловался :) вчера ходил на Владыку как дд, после моей армы и адского хвоста, мобы висели на мне, а не на танкующем (видимо особо не старался). ХП на 4 как в кукле 15600 с морай топорами.
На ежу обычно хожу так:
Игрок №1: Танк на владыку
Игрок №2: Танк на владыку
Игрок №3: Танк на владыку
Игрок №1: Танк на владыку
Игрок №2: Танк на владыку
Игрок №3: Танк на владыку
Игрок №4: Танк на уф до 2
Игрок №5: Танк на тоскуна
Игрок №6: Танк на фею
и.т.д.
Пишу в пм просто (без шифта) - танк. Никогда не выгоняли из пати, увидев касты. Хотя некоторые волнуются :)
Друг носил билд кастета, в пвп было шикарно, на ежах тоже не жаловался. Хотя всё же предпочитаю традиционный билд
LISA6666
27.08.2013, 10:48
уродуют танка не кастеты а кривые лапы и хреновый шмот. В любом случае у вашего танка никто не уродовал и не будет уродовать ) больше года 3.33 с 22к хп в образе (и увы это не идеал что хочется камни пока 9 морай только).. и пофигу кто что там думает о кастетах.. С бафом лучника 3к уворота творят чудеса и физ мобы мажут через раз а то и чаще, когда танки на субботнем эвенте подходят и начинают лупить и почти мимо кроме улыбки это не вызывает )
На двух с кастетами с 10м бафом 14 к хп... аспид сет увы не сильно точен ибо и того что есть пока хватает.
Я не ПВП и очень ленив )
http://pwcalc.ru/f5b9bfed0ca40024 что имею пока кастетом... пока краблю неспеша ранг буду кастетом а там наверное скину все аспид на вара
В принципе дело каждого , я предпочёл такой вариант. Не хватает только верха 8го ранга, для фарма мне большего и не надо, и да я извращенец тоже))))
http://pwcalc.ru/e976b1f6b94912de
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.08.2013, 11:15
В принципе дело каждого , я предпочёл такой вариант. Не хватает только верха 8го ранга, для фарма мне большего и не надо, и да я извращенец тоже))))
мне просто лениво вара качать... ) не прет и все.. хотя потихонечку качаю ) про синов и других вообще даже создавать не хочу...
Staniry2
27.08.2013, 11:40
у
Коновый кастет...
Атака как у фуллстр танка с нормально точеной пухой 2грейда/р8р за первые три вспышки, если оба жрут химию. И меньшая атака, чем у того же силового танка за две вспышки, если химию не юзают оба. А ведь силовой танк и в пвп сойдет, и в пве потолще будет. Печалька =/
Честно говоря оборотни обделены фармом, как ввели синов, всё пошло по наклонной, сейчас оборы - дефицит, Гуй долгий и за ремонт отдашь больше чем заработаешь. ХХ - копейки. Нирвана - вовсе не берут.
Так что танк - вымирающий класс. В настоящее время обор - роскошь, а не средство. Сины рвут физниру, а мисты интниру, Очень хороший сделали балансер расс....
Staniry2
27.08.2013, 12:10
Води на фаст в 79/99 с варом, скупай и фарми карты в рейты, ходи на рвч, делай ежи во много чаров и куб (если есть такая возможность). По сути стандартными способвми всеми фармится не очень.
Serg1kkk
27.08.2013, 12:12
почему бы не собрать книгу перекинуться в ад и выучить ад ледянку
Сина забрось, качай вара. У тебя с танком будет больше вещей на два персонажа, сина придется одевать с нуля. Как и сказали выше, вар будет более унифицирован, будут брать и в инту и в обычную. фз у меня син кастет для фарма. Из нетанкового шмота только тиды и броня за 8 ранг. Две маг бижи, кольца и 5 шмоток хевисансары скидываю с танка, 5.0 под всышкой все пучком. В инту его не возьмут но можно бить роботов на заправку )
А танка кастета тоже можно с норм дефами с ранговыми шмотками сделать без всяких азур и королей-львов. Паузу на пузе выбить и делов. У нас танк в клане паузу даже на тапках выбил, правда он не кастет )
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.08.2013, 12:28
Води на фаст в 79/99 с варом, скупай и фарми карты в рейты, ходи на рвч, делай ежи во много чаров и куб (если есть такая возможность). По сути стандартными способвми всеми фармится не очень.
нет, фарма, фарм везде копеечный цены на все упали.. голд дорогой, аукцион завален товаром с фарма...Народа нового почти нет, старый уже приоделся.. и через банк перекидывает шмот на новых своих твинков ) Пытаются найти цели для того чтобы остаться в игре... но целей все меньше. По привычке сидят на морай-ежа-магнирка-КХ- и так по кругу всеми твинками... а зачем куда и для чего )
LISA6666
27.08.2013, 12:39
почему бы не собрать книгу перекинуться в ад и выучить ад ледянку
Син собирался из того что валялось на складе, книжки нет в наличии, может быть когда нибудь и нафармлю на такую радость, хотя с другой стороны лучше на нафармленное купить танку что нибудь поднять точку, ведь именно для безбедного существования танка син и существует у меня. А донатить я больше не буду хватит, майл подарили прекрасные подарки на пятилетие, век не забуду временные хирки! и дело не в цене подарка а в его временности!
da0987654321
27.08.2013, 13:29
скок хп должно быть у обора на 78 лвл без бафов
mariam75
27.08.2013, 13:51
Син собирался из того что валялось на складе, книжки нет в наличии, может быть когда нибудь и нафармлю на такую радость, хотя с другой стороны лучше на нафармленное купить танку что нибудь поднять точку, ведь именно для безбедного существования танка син и существует у меня. А донатить я больше не буду хватит, майл подарили прекрасные подарки на пятилетие, век не забуду временные хирки! и дело не в цене подарка а в его временности!
вы меня извините, но за БД хира на хп утекает только так, хира на ману тожн кончилась на присте задолго до таймаута
это ж расходка, ну
вы меня извините, но за БД хира на хп утекает только так, хира на ману тожн кончилась на присте задолго до таймаута
это ж расходка, ну
Фз, мне платинки хватает нааадолго. Может и полгода висеть, если на бд/пвп не ходить - а на бд я вообще на банках хожу, чего хиру зря катать-то, и так норм. :hamster_44:
На ману тоже не особо-то утекает, в принципе. Друле-то. Только перекид её укатывает, конечно, но скоро и это пофиксят)) Так-то мне на ту же ежу 1-2 банки надо.
LISA6666
27.08.2013, 14:14
это ж расходка, ну
Ну и я не про то что хирка временная, а про то что ничего на память не дали, хотя бы говённый стиль на твинка. Как говорится как они ко мне так и я к ним, больше ни копейки от меня не получат никогда и всё.
Надо ценить старичков, тех кто играет с открытия и иногда баловать пусть даже ерундой не влияющей на игровой процесс. Подарки дали только тем кто мог себе позволить в Московию приехать, на их мероприятие, попахивает временами княжеской вражды)))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.08.2013, 15:05
Ну и я не про то что хирка временная, а про то что ничего на память не дали,
а почему должны были чет в этом году дать? потому что дали в том году петов, стиль?
раньше на ДР были только рейты ну и стиль может введут с эвентом каким и все радовались, теперь подарки давай... вот подарки испортили людей... им все мало...
а почему должны были чет в этом году дать? потому что дали в том году петов, стиль?
раньше на ДР были только рейты ну и стиль может введут с эвентом каким и все радовались, теперь подарки давай... вот подарки испортили людей... им все мало...
Да, мало! А что петов этих и стили уже совать некуда - дело десятое! :D
Однако временные хиры реально разочаровывают. Особенно тех, кто не часто играет. У меня так и не получилось танком скатать хотя бы одну из них до конца, пока они не сгорели. :(
LISA6666
28.08.2013, 10:07
Ответ очевиден. Вот пример: возьмём не столь давние времена 80-х годов когда детям на новый год в лучшем случае были мандарины в подарок, помните такие времена? Или сегодня если вы подарите на новый год те же самые мандарины которые он с удовольствием трескает почти каждый день? Разницу чувствуете? Так и в ПВ когда то мы были рады за неимением ничего и подобным подаркам. Сейчас по каждому поводу дарят эти хирки. Естественно на такое знаменательное событие уже как то не актуально получить те самые "мандарины" которыми нас пичкают по каждому удобному случаю. Считаю эту тему исчерпанной, думаю бессмысленна дальнейшая дискуссия.
MASHINGAN
28.08.2013, 11:12
где связь между подарками от админов и темой об оборах? Идите нойте в других темах, вечно не довольные. Не нравится не играйте, или пишите в суд, почему в России люди тратят уйму денег на онлайн игры.
LISA6666
28.08.2013, 13:02
где связь между подарками от админов и темой об оборах? Идите нойте в других темах, вечно не довольные. Не нравится не играйте, или пишите в суд, почему в России люди тратят уйму денег на онлайн игры.
1.Связь вы бы нашли, если бы читали полностью обсуждения.
2. Ни слова про нытьё не было, был задан ряд вопросов, на которые были даны ответы.
3. Я лично всем доволен. Отношение майла меня устраивает, такое же отношение они лично от меня и получают, не более.
4. Я уже сказал что данная тема не актуальна для дальнейшего обсуждения.
25gradus
28.08.2013, 15:54
Какой танк лучше хпшный или силовой ?
MASHINGAN
28.08.2013, 16:10
ну если точка от +8 круг и любишь пвп, то кидай в силу, если точка не позволяет делай около 300х не выше, или под сс
da0987654321
28.08.2013, 18:20
а у меня проблема сталась был танк 78 на таразеде захожу а его нет а висит прист 4 лвл и зовут его ТУПАЯ ДУРА
:hamster_2: (10 ржущих оборов)
Какой танк лучше хпшный или силовой ?
тот у кого круг на нирване +12 :hamster_19:
SkaToBoy
04.09.2013, 09:59
Доброго утра, уважаемые танки!
Спустя 4,5 года игры решил таки попробовать танка. Ну точнее до этого были попытки, но как-то не чувствовал я в себе уверенности качая этого перса. Но тут решил его возродить. Появилось пара вопросов. От вара остались упыри +7 2 морайки на физ атаку, танк как раз подходит к 70 лвл. Планировал бегать с упырями до 101 морай, качая при этом только вынку и подкачивая ловку до 54 и так до 86 лвл, потом только силу, что-б догнать до требований морая. На сколько такой вариант жизнеспособен в современных реалиях? И второй вопрос, на сколько критичны, в этих упырях, камни на физу, а не на метку, стоит менять при наличие 2 линь юнек?
Сразу скажу - не надо говорить что морай уг, пвп меня не интересует за танка, посему одевать его буду максимально бюджетно. И да, после 4,5 лет я не знаю как качать танка, ибо все это время играл ватными ДД с 5 вынки.
a_n_g_e_r
04.09.2013, 10:54
Спустя 4,5 года игры решил таки попробовать танка. Ну точнее до этого были попытки, но как-то не чувствовал я в себе уверенности качая этого перса. Но тут решил его возродить. Появилось пара вопросов. От вара остались упыри +7 2 морайки на физ атаку, танк как раз подходит к 70 лвл. Планировал бегать с упырями до 101 морай, качая при этом только вынку и подкачивая ловку до 54 и так до 86 лвл, потом только силу, что-б догнать до требований морая. На сколько такой вариант жизнеспособен в современных реалиях? И второй вопрос, на сколько критичны, в этих упырях, камни на физу, а не на метку, стоит менять при наличие 2 линь юнек?
Сразу скажу - не надо говорить что морай уг, пвп меня не интересует за танка, посему одевать его буду максимально бюджетно. И да, после 4,5 лет я не знаю как качать танка, ибо все это время играл ватными ДД с 5 вынки.
Советую силу качнуть до 80гин-голда, либо под 90 грин, с этим сможете жить до морая (если не считать того, что на морайских ежах вам будет больно прилетать от магов=) ). А так, да. В 70м грине до 90го лвл дожить более чем реально.
P.S. Сам пве тнк со 101м морайским сетом. +6круг, 4x8. пуха +8.
P.S.2. Не советую вешать шмот/туху на бижу/накидку/..., чтоб не было ситуаций - сломалась вещь, весь шмот неактивный =)
Задача танка - не умирать под мобами. Вот и делайте танка чтобы он не умирал. Что тут сложного то? :hamster_9: Тем более если не интересует пвп, на пушку вообще пофиг.
Всегда интересовал вопрос - "Почему тигры чинятся раз в месяц или когда уже все ломается?"
BaTpywko
04.09.2013, 11:12
Всегда интересовал вопрос - "Почему тигры чинятся раз в месяц или когда уже все ломается?"
Чтобы тралить пати в уф поломанным шмотом азаззаа)))0))
В уф накидка ломается на 70%, один раз забыл починится - шмот сломался.
Появилось пара вопросов. От вара остались упыри +7 2 морайки на физ атаку, танк как раз подходит к 70 лвл. Планировал бегать с упырями до 101 морай, качая при этом только вынку и подкачивая ловку до 54 и так до 86 лвл, потом только силу, что-б догнать до требований морая. На сколько такой вариант жизнеспособен в современных реалиях? И второй вопрос, на сколько критичны, в этих упырях, камни на физу, а не на метку, стоит менять при наличие 2 линь юнек?
Можно с упырями до 101 морая, но имхо лучше на 95-100 сменить на халявную морай-пуху, а потом - морай-101. В пве берс особо не нужен (шанс удвоенного дамага хорош, но на владике с берсом можно доставить себе же проблем, а абилка морая добавляет 30-50% дамага всегда, плюс с мораем держать легче).
Камни на физу не критичны, укус и массагр не мажут. :hamster_26:
Serg1kkk
04.09.2013, 12:51
на 5 заходе ломается шапка с 216прочности(при фул починеном шмоте)
вопросы есть?
Vesper_UA
04.09.2013, 13:24
Можно с упырями до 101 морая, но имхо лучше на 95-100 сменить на халявную морай-пуху, а потом - морай-101. В пве берс особо не нужен (шанс удвоенного дамага хорош, но на владике с берсом можно доставить себе же проблем, а абилка морая добавляет 30-50% дамага всегда, плюс с мораем держать легче).
Камни на физу не критичны, укус и массагр не мажут. :hamster_26:
Халявная Морай пуха требует 299 силы, а 101 Морай - 287. Если посчитать стоимость талонов для сброса, то использование этой "халявы" будет вовсе не бесплатным.
Sadyrov99
06.09.2013, 04:38
http://www.pwcalc.ru/b43d00953857b667 сможет такой танк танчить (в образе) хотяб ежу :?
htitybtytdthyj
06.09.2013, 06:12
http://www.pwcalc.ru/b43d00953857b667 сможет такой танк танчить (в образе) хотяб ежу :?
а смысл?..
Sadyrov99
06.09.2013, 07:00
а смысл?..
** крабить может
peter_88
06.09.2013, 09:01
Думаю, что да (только тапорики нужны в любом случае). но придется попрыгать по скилам, физ дэфа мало и хп мало, на боссов только с фул чи, иначе кровоток может испортить настроение.
заточи +5 и все будет проще, либо одень хэви хроно и не точи, для еж бижа на маг защиту не нужна, но и аое особо не оберешь, если только с химией.
SoulFetch
06.09.2013, 09:49
господи, у моего вара с танкобафом хп больше, чем у тебя в образе.
в принципе да, приналичии:
хирок (которые будут кататься по откату)
аптеки (имунки, всякие пилюли на +физ и маг деф на 20 сек)
прямого приста + миста на подхиле.
в гуе будет мягко говоря "не отойти", так что максимум ежа до 2.
с владыкой проблем не возникнет, по идее.
на фее приготовься складываться, при 1 дебиле в пати фея может разогнаться и бить по 4-5к.
на тоске аналогично, мобы издалека бьют металлом, так что.. будет больно.
на мадонне (еще туда ходят?) я в 1 раз сложился, имея хп больше чем у тебя ровно вдвое. может мелким и кучками ты осилишь.
и я очень сожалею пати, с которой ты пойдешь в уф..
ну и, просто интересно, какой смысл от такого танка? танчить ничего им нельзя даже на кастетах, хп как у вара, атака как у... перса 60+.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
06.09.2013, 10:11
Нет... танчить уж точно.. если не с топорами и в образе, синов варов и интов с норм пухами не перебьет рабами. Если в образе то да сможет, но собирать надо не по много мобов и поедать химию на тоске.
и нафиг не нужны 2 линя.... У кастета вообще линей и чень на метку не должно быть. Статы не верно раставлены, ловкости перебор конкретный.
SoulFetch
хп в реале будет больше, шмот весь не точеный и без камней... так что 10-11 хп на 2х должно быть в реалии хп т.е. 15-16 на 2х..
BaTpywko
06.09.2013, 11:13
** крабить может
Ни дамага, ни живучести - перс инвалид.
Халявная Морай пуха требует 299 силы, а 101 Морай - 287. Если посчитать стоимость талонов для сброса, то использование этой "халявы" будет вовсе не бесплатным.
Ну, можно (ах, святотатство!) оставить силу. Или кольца с силой нацепить, потом снять.
Впрочем, можно и упыри оставить, но насчёт владыки я предупредила.
Эм. Мобов собирать - хп мало (ну... с хиркой или какими-то мощными ухищрениями ещё фз, но мдеф жалкий просто, а магией везде лупят больно), да и армы нет, чтобы в драки наверняка успеть разложить. В гуе на одну волну хватит, впрочем.
А боссов можно, думаю. Тем более, тосю танчат другие, фея без психов бьёт слабо, владя... ну, подхилит кто-нить. :hamster_26: Один фиг к боссу можно ходить.
a_n_g_e_r
06.09.2013, 12:53
Эм. Мобов собирать - хп мало (ну... с хиркой или какими-то мощными ухищрениями ещё фз, но мдеф жалкий просто, а магией везде лупят больно), да и армы нет, чтобы в драки наверняка успеть разложить. В гуе на одну волну хватит, впрочем.
А боссов можно, думаю. Тем более, тосю танчат другие, фея без психов бьёт слабо, владя... ну, подхилит кто-нить. :hamster_26: Один фиг к боссу можно ходить.
Да бросьте вы. Даже с такой куклой свое дело выполнять на ежах можно. Хотя бы +3 по кругу, 7ые янтарки и вперед. У тех же упырей 2 допа на хп + янтарок насовать =).
- На мобах перед тоской черепашиться по приводу постоянно, а дальше и так дд мобов разбирают.
- На фее пробег под защитником до лужи, в луже 3чи. Непробегаемых без химии мобов по 2-4 тушки.
- На володе пати и так не держат нормальное кол-во мобов в 95% случаев. Соберешь больше 2х жаб и можно считать трупы. Я вообще зхабыл когда собирал 5 жаб и больше. Пару жабок с физами под защитником нормуль соберет, а там черепашиться и полагаться на дд. На боссе - защитник, черепаха, загнанный, 3чи (если, внезапно, будет хватать) + трепет.
- В гуе по 1 волне соберет нормально. 3ю заставу без аптеки, при наличии загнанного, только если приноровится.
При наличии рук и отсутствии комплексов у пати все реально.
Да бросьте вы. Даже с такой куклой свое дело выполнять на ежах можно. Хотя бы +3 по кругу, 7ые янтарки и вперед. У тех же упырей 2 допа на хп + янтарок насовать =).
- На мобах перед тоской черепашиться по приводу постоянно, а дальше и так дд мобов разбирают.
- На фее пробег под защитником до лужи, в луже 3чи. Непробегаемых без химии мобов по 2-4 тушки.
- На володе пати и так не держат нормальное кол-во мобов в 95% случаев. Соберешь больше 2х жаб и можно считать трупы. Я вообще зхабыл когда собирал 5 жаб и больше. Пару жабок с физами под защитником нормуль соберет, а там черепашиться и полагаться на дд. На боссе - защитник, черепаха, загнанный, 3чи (если, внезапно, будет хватать) + трепет.
- В гуе по 1 волне соберет нормально. 3ю заставу без аптеки, при наличии загнанного, только если приноровится.
При наличии рук и отсутствии комплексов у пати все реально.
На мобах перед тоской армить в драки надо, а не черепашиться, и дд тогда никого никуда не разбирают - попробуй, сними. Хотя тут-то армить нечем, так что можно и постоять ковриком, пока мобы на остальных понемногу виснут.
На фее - да, особо ничего не надо. По сути, на фею и танка-то не надо - любой с приличным хп сгодится. На владе жабы - да, а дальше? Полагаться на дд - это хорошо, но если за 20 сек мобов не разложат... а, хотя они ж всё равно на дд повиснут без армы, всё ок.
Не, выжить-то можно, чоужтам - вон, в пустом 95 морае живут же на ежах. :hamster_4: Опять же, баф полезный.
На мобах перед тоской армить в драки надо, а не черепашиться, и дд тогда никого никуда не разбирают - попробуй, сними.
Интересно, если массагр сделать на приведённых мобов, то в 9 из 10 случаев стоишь в несогласке во время драк. Если не сделать, то есть шанс, что тянувший или драконящий вар улетят в начало. Научите, как правильно танком ходить на тоску в рандом пате ;)
Интересно, если массагр сделать на приведённых мобов, то в 9 из 10 случаев стоишь в несогласке во время драк. Если не сделать, то есть шанс, что тянувший или драконящий вар улетят в начало. Научите, как правильно танком ходить на тоску в рандом пате ;)
Эм... ну... я не знаю, не заставлять тянуть кого-то с 4к хп под бафом? :hamster_16: Сколько хожу, спокойно всё получается. У нас как-то вары сразу драконят, как только мобы подошли, шлёпаешь арму и спокойно ждёшь в несогле.
Плюс сразу посмотреть хп тянучки и вара не помешает. Я в принципе стараюсь хп мельком просматривать в любой пати, чтобы знать, кого спасать надо сразу, а кто и сам справится.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
06.09.2013, 13:59
главное армануть, остальное фигня )))) Если армать не получается - танг не может пойти на ежу )))))
SoulFetch
06.09.2013, 14:00
я обычно на владе (если нет водящего сина) прошу меня бафнуть и НЕ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ. собираю всех жаб и раздамаживаю: хвост+арма\грязь+защитник. дальше мобы легче, их тоже в кучки. всего получается 3 кучи (с жабами) до владыки. по времени это быстрее, чем вести влада, и намного быстрее, чем искать водящего сина ))
Yggnum выучить на пве джине (или купить абсолютно любого джина для тоски) антинесогласие? не, не слышал.
Saschusik1
06.09.2013, 14:01
никто не обращал внимания - владыка вроде чи заливает.
Даже после массагра большинство мобов пересаживаются на дд
BubbleMan
06.09.2013, 14:02
Эм... ну... я не знаю, не заставлять тянуть кого-то с 4к хп под бафом? :hamster_16: Сколько хожу, спокойно всё получается. У нас как-то вары сразу драконят, как только мобы подошли, шлёпаешь арму и спокойно ждёшь в несогле.
Плюс сразу посмотреть хп тянучки и вара не помешает. Я в принципе стараюсь хп мельком просматривать в любой пати, чтобы знать, кого спасать надо сразу, а кто и сам справится.
Хм, я не имел обычая на Тоске арму кидать.
Ярость героя и потом хвост можно, чтобы заагрить мобов. Если арму пытаться, то надо, чтобы после хвоста били мобы меня, а если будут бить, то 99% шанс словить эффект Изоляция, подобный несогласию мага, и не иметь возможности кинуть арму.
никто не обращал внимания - владыка вроде чи заливает.
Даже после массагра большинство мобов пересаживаются на дд
Ай, масс-агр на 100+ - это либо арма, удачно брошенная, либо ярость героя, либо, как вариант, 79-й массстан. Призывный рык настолько слабо агрит уже, что один тик карусели мага - и все мобы на нем, если других ДД не учитывать.
Владыка заливает ци, но, как мне кажется, только танкующему. Ну и на Владыку массагр делать - идиотизм. По причинам, описанным выше.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
06.09.2013, 14:05
я обычно на владе (если нет водящего сина) прошу меня бафнуть и НЕ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ. собираю всех жаб и раздамаживаю: хвост+арма\грязь+защитник.
это советы оборотню кастету с 10к хп на двух и лучно пошановой броне? )))
Ну, окей. Сегодня тоска. Пойду по вашей системе. Буду вара и всех мрунов нубами обзывать :D
SoulFetch
06.09.2013, 14:06
это советы оборотню кастету с 10к хп на двух и лучно пошановой броне? )))
нет, это совет "не трать время на кастеты и качай конового танка" )))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
06.09.2013, 14:09
Призывный рык настолько слабо агрит уже, что один тик карусели мага - и все мобы на нем, если других ДД не учитывать. .
))поэтому надое его нафиг забыть и не использовать, потому что слабо агрит?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
06.09.2013, 14:11
нет, это совет "не трать время на кастеты и качай конового танка" )))
Я лично хожу иначе, и не собираюсь делать всю работу за пати.. пусть ВСЕ работают.. ) Чисто из принципа.
Хм, я не имел обычая на Тоске арму кидать.
Ярость героя и потом хвост можно, чтобы заагрить мобов. Если арму пытаться, то надо, чтобы после хвоста били мобы меня, а если будут бить, то 99% шанс словить эффект Изоляция, подобный несогласию мага, и не иметь возможности кинуть арму.
Я никак ярость не куплю - сначала в продаже не было вообще, а потом все деньги на воспры спустила :hamster_12: А арму мне после хвоста нет смысла кидать, я ж райская.
Ну, окей. Сегодня тоска. Пойду по вашей системе. Буду вара и всех мрунов нубами обзывать :D
Э-э, у меня-то никто не мрёт :hamster_26: Но вообще да, лечь на тосе под сферой - это нубом быть. У меня сейчас дру вообще в дряни распоследней, всё ценное скинула на миста, лень перебрасывать каждый раз, хп мизер, дефы никакущие, в т.ч. магдеф (чот типа - и ничего, водит спокойно. Максимум если берсов несколько, надо банку на пробежке съесть. Лично мне больше армящий танк нравится, быстрее получается.
a_n_g_e_r
06.09.2013, 14:28
Э-э, у меня-то никто не мрёт :hamster_26: Но вообще да, лечь на тосе под сферой - это нубом быть. У меня сейчас дру вообще в дряни распоследней, всё ценное скинула на миста, лень перебрасывать каждый раз, хп мизер, дефы никакущие, в т.ч. магдеф (чот типа - и ничего, водит спокойно. Максимум если берсов несколько, надо банку на пробежке съесть. Лично мне больше армящий танк нравится, быстрее получается.
Лечь на мобах дд могут запросто, если приводит мобов некомпетентный нуб. А ля - мисты, тянущие петом.
Что же касается толпы советчиков с армагеддоном и способами агра, советую пересмотреть куклу танка, которому давались рекомендации. И, да, для него черепаха по приводу мобов на тоске обязательна - спадет сфера на секунду и он улетит на респ раньше драк, не в том шмоте, чтоб без сферы мобов держать.
BubbleMan
06.09.2013, 14:31
))поэтому надое его нафиг забыть и не использовать, потому что слабо агрит?
Ну, забывать не надо, я лично им агрю, если мобы встали неудобно или если времени нету выстраивать мобов в ряд после ярость героя, или если армой нет возможности ударить, а на хвост нету ци. И в Магистре заагриваю мобов в проходе - хвост мне нужен для армы, а масс-агр - идеальная жертва для заагра в проходе.
Лечь на мобах дд могут запросто, если приводит мобов некомпетентный нуб. А ля - мисты, тянущие петом.
Что же касается толпы советчиков с армагеддоном и способами агра, советую пересмотреть куклу танка, которому давались рекомендации. И, да, для него черепаха по приводу мобов на тоске обязательна - спадет сфера на секунду и он улетит на респ раньше драк, не в том шмоте, чтоб без сферы мобов держать.
Нормальную тянучку надо просто брать. :hamster_9: Наберут кого угодно, чтобы только друльку не брать в пати (ана жи ни дэдэ!), а потом у них то по два моба тянется, то бабой по три раза пытаются вытянуть, она дохнет, а все ждут, то сфера слетает, т.к. тянет физик и промахивается. То, что друльки не плюсуют, верю слабо.
Понятно, что арма в драки, сбор паровоза с фулжабами и прочие проходы танком не "черепаха-массагр" - это уже от пати зависит, не 100% патек это тянут. Говорю ж, надо сразу хп смотреть хотя бы, делать пробную пачку на тосе, и если всё ок, продолжать. Нет - ок, на четыре и массагр, чтобы с первой плюхи не дохли, а дальше перекусывать по одному с дд.
А мы как раз и говорим к тому, что нефиг с такой куклой на ежи ходить, надо нормально работать, а не быть подушкой для битья, которая и удержать-то мобов, по-хорошему, не сможет. Ну смысл массагр кинуть и в несогле стоять в черепахе? С массагра все мобы тут же слетят, а потом у дд начинаются траблы и скакание хп, а то и уход на респ, когда они в несоглу точно так же попадают - но не в черепахе. А если армой жахнуть, то мобы держатся до последнего. Даже после моей 10-й некритовой без берсопухи.
BubbleMan
06.09.2013, 15:03
Мне лично кажется, что лучшая тянучка - это обор с улучшенным сбитым (не улучшенный слишком мало дамажит, чтобы агр удержать до 1-2 тиков сферы). 20 метров радиус, 100% попадание и 35 метров дальность. Иногда пару мобов не задевал, но, в целом, обычно всех притягивал и никто сферу не сбивал. Но вы поищите мне таких оборов, если специально их искать на ежу - то можно на рупоры столько слить денег, что и аристократ не покроет расходы.
Ну смысл массагр кинуть и в несогле стоять в черепахе? С массагра все мобы тут же слетят, а потом у дд начинаются траблы и скакание хп, а то и уход на респ, когда они в несоглу точно так же попадают - но не в черепахе. А если армой жахнуть, то мобы держатся до последнего. Даже после моей 10-й некритовой без берсопухи.
А с вас точно ДД не срываю после армы?
главное армануть, остальное фигня )))) Если армать не получается - танг не может пойти на ежу )))))
Угу. Фулкон хомячок в этом вопросе последовательница Храброй сердцем.
Перефразируя Сеню Слепакова: "Лучший агр - это агр армОй" :)
a_n_g_e_r
06.09.2013, 15:10
Нормальную тянучку надо просто брать. :hamster_9: Наберут кого угодно, чтобы только друльку не брать в пати (ана жи ни дэдэ!), а потом у них то по два моба тянется, то бабой по три раза пытаются вытянуть, она дохнет, а все ждут, то сфера слетает, т.к. тянет физик и промахивается. То, что друльки не плюсуют, верю слабо.
Понятно, что арма в драки, сбор паровоза с фулжабами и прочие проходы танком не "черепаха-массагр" - это уже от пати зависит, не 100% патек это тянут. Говорю ж, надо сразу хп смотреть хотя бы, делать пробную пачку на тосе, и если всё ок, продолжать. Нет - ок, на четыре и массагр, чтобы с первой плюхи не дохли, а дальше перекусывать по одному с дд.
А мы как раз и говорим к тому, что нефиг с такой куклой на ежи ходить, надо нормально работать, а не быть подушкой для битья, которая и удержать-то мобов, по-хорошему, не сможет. Ну смысл массагр кинуть и в несогле стоять в черепахе? С массагра все мобы тут же слетят, а потом у дд начинаются траблы и скакание хп, а то и уход на респ, когда они в несоглу точно так же попадают - но не в черепахе. А если армой жахнуть, то мобы держатся до последнего. Даже после моей 10-й некритовой без берсопухи.
Вопрос про тянучку - не к танку, а к тому, кто собирает пати. Начнем с того, что на еже впринципе танк кроме бафов нужен исключительно на самом боссе. Причем только на владыке, или фее. Все остальное проходится прекрасно и без него.
А после обновы танки вообще на тоску не будут нужны, т.к. "аптека" с часовыми танкобафами будет из 99х данжей валиться тоннами.
Билд танка целиком на совести танка и ходить на ежи он смело может, при определенном стиле игры. И более того, всегда будут пати, которые его и с такой куклой будут брать на ежу. Так что доводы вида "нефиг с такой куклой на ежи ходить" лишены всякого смысла.
LeD_XIII
06.09.2013, 15:59
Мне лично кажется, что лучшая тянучка - это обор с улучшенным сбитым (не улучшенный слишком мало дамажит, чтобы агр удержать до 1-2 тиков сферы). 20 метров радиус, 100% попадание и 35 метров дальность.
А ещё минута отката и 2 чи. За минуту можно с нормальным "тянутелем" 2-4 кучи разложить. А 2 чи - это арма/хвост лишняя. Максимум как можно использовать - пару куч подтянуть, пока мешкает лук/дру/ещё кто-нибудь.
А с вас точно ДД не срываю после армы?
Угу. Фулкон хомячок в этом вопросе последовательница Храброй сердцем.
Перефразируя Сеню Слепакова: "Лучший агр - это агр армОй" :)
Практически нет. Обычно к моменту, когда моб всё же поворачивается к дд (если поворачивается вообще), он уже на последнем издыхании. Ну, улучшенное хп приходится за попу кусить.
Ну дык и в самом деле арма - лучший агр. Нет армы = нет лучшего агра, есть только всякие ухищрения, которые не особо-то и держат.
Начнем с того, что на еже впринципе танк кроме бафов нужен исключительно на самом боссе. Причем только на владыке, или фее. Все остальное проходится прекрасно и без него.
Билд танка целиком на совести танка и ходить на ежи он смело может, при определенном стиле игры. И более того, всегда будут пати, которые его и с такой куклой будут брать на ежу. Так что доводы вида "нефиг с такой куклой на ежи ходить" лишены всякого смысла.
Ну вот да!.. Именно что не нужен. Так что нефиг массагрить на том же тосе, когда и так никто особо не мрёт, причём нынче массагр - так, пару секунд выгадывает, потом опять всё на дд. Лучше нормальный дамаг выдать - и им в итоге заагрить куда крепче, убив сразу двух зайцев.
Может и будут. На ежи всех берут. Я ещё первыми постами (12155 и 12157, если точнее) сказала, что можно танчить, можно выжить, и брать будут - потом дискуссия ушла в сторону, мы уже не конкретного танка обсуждаем. Во всяком случае, я так полагаю, что мы не обсуждаем того кастетчика, если у меня спрашивают, как я веду себя на тосе и как со мной в пати не дохнут дд. :hamster_26: От себя же я могу сказать с полной уверенностью: с армой мобы лучше держатся и быстрее раскладываются, я могу спокойно позволить себе армить в драки и не дохнуть, дд тоже при этом не дохнут, всё ок. Если пати не позволяет так делать, я этого не делаю.:hamster_1:
Да, кстати, если уж так приспичит, я могу смассагрить и после армы. Благо, на массагр чи не надо. Плюс у армы откат короче, обычно тот же массагр к новой куче всё равно не откатывается, только через одну, а арма как раз успевает.
Практически нет. Обычно к моменту, когда моб всё же поворачивается к дд (если поворачивается вообще), он уже на последнем издыхании. Ну, улучшенное хп приходится за попу кусить.
И сколько же бьёт ваша не критоберсовая арма по тем мобам с 800к hp в драки? От силы 100к, наверное. Неужели хорошо укомплектованный лук-маг-шам-страж меньше им пропишет в те же драки?
a_n_g_e_r
06.09.2013, 16:55
А мы как раз и говорим к тому, что нефиг с такой куклой на ежи ходить
мы уже не конкретного танка обсуждаем
Ну-ну.
Ну дык и в самом деле арма - лучший агр. Нет армы = нет лучшего агра, есть только всякие ухищрения, которые не особо-то и держат.
До обновы подобные рассуждения еще имеют место. После обновы в раю будут мобы от 600к хп. Танку придется агрить всем, что есть. Особенно райскому.:fox_1:
И сколько же бьёт ваша не критоберсовая арма по тем мобам с 800к hp в драки? От силы 100к, наверное. Неужели хорошо укомплектованный лук-маг-шам-страж меньше им пропишет в те же драки?
Она рай танк - no крито-арм.
BubbleMan
06.09.2013, 17:29
А ещё минута отката и 2 чи. За минуту можно с нормальным "тянутелем" 2-4 кучи разложить. А 2 чи - это арма/хвост лишняя. Максимум как можно использовать - пару куч подтянуть, пока мешкает лук/дру/ещё кто-нибудь.
Ну, я ходил в составе со стражем, магом и шамом, например, кучи примерно убиваются минуту, даже к откату еще пара мобов в живых есть со 100-200к хп. Да, я беру всех желающих на ежу, не глядя на точку.
Армой там не бью, так как несогласие мешает ударить прямо в драки. Но суть в том, что как раз первая куча все начинает, через 30 секунд где-то тяну вторую, потом третью - 1 мин. 30 сек, четвертую, пятую и, наконец, шестую. Учитывая пробежки к мобам и обратно, уже через 6 минут мы около босса. А знакомых звал куда-то, они были на Тоске, так пока они освобождались, добрых 10-15 минут проходило, а то еще и 15 минут - это только у босса.
Ну и главное - у дру радиус массов где-то 12 метров вокруг цели, а у обора - 20 на сбитом. Не останется по 1-2 мобу бродить по дороге, что тоже явный плюс. Ну и заагривает всех мобов оно, 20 метров и 100% попадание, что сводит на нет шансы падения сферы.
А сколько туда бьёт ваш массагр? :hamster_4: Наверное, после такого дамага хорошо укомплектованный лук-маг-шам-страж с вас не срывает.
Я не знаю, сколько она бьёт - да, наверное, около 100к - но те же бабы - если в драки жахнут столько же, сколько моя арма - лягут и не будут несогласить. А если не жахнут, то и не сорвут. Мечи на мне висят до упора. Аоешеры - да, срываются под конец, но их я банально кусаю. Плюс никто не мешает кинуть мне массагр после армы - иногда я так и делаю, если мобы стояли криво, и арма не попала нормально. А арму после массагра кидать смысла уже нет - драки-то тютю.
Я вот не понимаю, вы мне что пытаетесь доказать сейчас? Что арма не держит? Она держит, мамой клянусь. Куда лучше массагра. Я на одной еже подглядела, как танк так делал, попробовала, теперь массагрю только в крайнем случае. Если уж с армы срывают, то с массагра слетают вообще на раз-два - но те, кто срывают с армы, обычно одеты так, что им самим впору эти кучи танчить.
Ну-ну.
До обновы подобные рассуждения еще имеют место. После обновы в раю будут мобы от 600к хп. Танку придется агрить всем, что есть. Особенно райскому.:fox_1:
Ок, подловили. Хотя имхо что танки с 10к хп, что сины с кривым +2, что присты с 95 мораем - ходят они на ежу, конечно, и даже агрят, хилят и дамажат, но радости от их присутствия в пати обычно немного, и остальным приходится работать активнее.
Но тема уже явно общего плана пошла - чем таскать, как агрить и т.п.
А я не спорю. Но арма всё равно будет агрить лучше массагра, если только его не пофиксят (что, конечно, хотелось бы, но надежды уже мало). С нынешнего массагра чем угодно сдёрнуть можно. При выборе между массагром и армой при прочих равных уж лучше арма; массагр - только если боишься после армы сдохнуть, а на тоске это не проблема даже с моим весьма скромным хп.
BubbleMan
06.09.2013, 17:52
Ну, все-таки есть Ярость героя. Агрит реально здорово, наверное, лучше армы, если арма < 200к, но лучше всего проявляется в Магистре. На мобах не 150 лвл агрит хуже, но если ярость совмещать с армой, хвостом и остальными массовыми скиллами - то, думаю, получится отличный агр.
Главная проблема только - неудобный радиус. На Луне мобы вообще в первой долине по четыре стороны от карусели встают обычно, вот тут не слишком удобно агрить. Да и в других местах иногда мобы разбегаются и так далее. Но если брать в пример, скажем, Магистр или даже ежу на Тоску - этому агру равных нет, кроме очень сильной армы. Но в случае с 150 лвл мобами, даже арма вряд ли будет стоять рядом из-за того, что выдать 200к урона по мобам 150 лвл уже непростая задача, которая наверняка потребует 30к хп и полный набор дебаффов на мобах - грань, грязь, драки.
rpy6bluYA
06.09.2013, 18:07
А вот у меня вопрос по теме ад скиллов, Темный призывный рык, отражает 100% наносимого противником урона, ну короче "шипы", там подтекст мол не работает в большинстве локаций, а это в каких? Например на том же згд работать будет? Т.к. против синов я так понимаю та ещё вкусняшка/
JustBreathe
06.09.2013, 18:11
А вот у меня вопрос по теме ад скиллов, Темный призывный рык, отражает 100% наносимого противником урона, ну короче "шипы", там подтекст мол не работает в большинстве локаций, а это в каких? Например на том же згд работать будет? Т.к. против синов я так понимаю та ещё вкусняшка/
Работает только в данжах и на тв,бд. То есть на згд и в том же морае работать не будет по-крайней мере против персов. Урон мобов отражает везде по идее
BubbleMan
06.09.2013, 18:12
На ЗГД, в Морае, в данжах обычных - не работает.
Только там, где ты, когда бьешь другого игрока, не розовеешь. Например, куб, БД, ТВ, а еще ГБП. Дополните, наверняка еще где-нибудь работает.
rpy6bluYA
06.09.2013, 18:17
Спасибо, огорчен конечно) Но хоть кубик не подвёл
Я вот не понимаю, вы мне что пытаетесь доказать сейчас? Что арма не держит? Она держит, мамой клянусь.
Просто я давно играю тигром, постоянно и много слышу про имбовость армы в пве. Наверное, я нупь, но никак на практике не могу этого ощутить. Вот и пытаюсь у вас выведать заветную тайну.
Область удачного применения данного скила у меня крайне мала. Соло провод в данжи до 51 включительно, пачки мобов по доске или другим квестам в миру или третьем хроно и всё. В остальных случая соло арма не впечатляет. А если идёт пати, то пати справляется с пачками намного лучше моей армы. Смысл при этом сводится к тому, что бы поудачнее собирать эти пачки.
Единственное объяснение для себя вижу только в существовании некоего порога hp и живучести танка, после которого начинает раскрываться прелесть армы. Но это уже на том уровне, когда можно соло бегать в 99 данжи и всякие УФ. А со своими 15к hp на двух мне всего этого не понять.
a_n_g_e_r
06.09.2013, 18:35
Просто я давно играю тигром, постоянно и много слышу про имбовость армы в пве. Наверное, я нупь, но никак на практике не могу этого ощутить. Вот и пытаюсь у вас выведать заветную тайну.
Область удачного применения данного скила у меня крайне мала. Соло провод в данжи до 51 включительно, пачки мобов по доске или другим квестам в миру или третьем хроно и всё. В остальных случая соло арма не впечатляет. А если идёт пати, то пати справляется с пачками намного лучше моей армы. Смысл при этом сводится к тому, что бы поудачнее собирать эти пачки.
Единственное объяснение для себя вижу только в существовании некоего порога hp и живучести танка, после которого начинает раскрываться прелесть армы. Но это уже на том уровне, когда можно соло бегать в 99 данжи и всякие УФ. А со своими 15к hp на двух мне всего этого не понять.
Если у вас адский тигр, при наличии 11 хвоста соло уф уже можно пробовать, правда будет сложнее, чем: хвост -> арм -> все упали =).
Если у вас адский тигр, при наличии 11 хвоста соло уф уже можно пробовать, правда будет сложнее, чем: хвост -> арм -> все упали =).
Рай. После армы с защитником и хвоста у мобов 100 УФ чуть меньше половины жизни)
Имбовость - это у тёмных, после критохвоста. У светлых - нет, арма не имба. Но это самый дамажный скилл обора, которым очень удобно держать мобов, если бить им в драки. На тосе встречать мобов армой вообще шикарно - там даже хп не покоцано, а сами мобы не настолько опасны (и их не настолько много), чтобы убить после армы, даже если нет хирки и прочих радостей. Пачку собирать не надо, она уже собрана, черепаха - ну, если у вас не 10к хп, конечно) - не нужна... собссно, чи и хп надо куда-то тратить, чего тумбой бессмысленной в несогле стоять? :fox_19:
a_n_g_e_r
06.09.2013, 19:12
Рай. После армы с защитником и хвоста у мобов 100 УФ чуть меньше половины жизни)
Попробуйте так: 3чи + грязь + ярость (джин) + хвост + арм. Грязь сама по себе эффективнее защитника, а ярость даст 20па ценой 7-8к дефа (под черепахой не страшно)
Кроме того лучше райскому в 95 ходить
Попробуйте так: 3чи + грязь + ярость (джин) + хвост + арм. Грязь сама по себе эффективнее защитника, а ярость даст 20па (под черепахой не страшно)
Сомневаюсь, что соберу достаточно мобов для 9 чи (у адских быстрее набивается чи), но спасибо за подсказку, как-нибудь поэкспериментирую.
a_n_g_e_r
06.09.2013, 19:25
Сомневаюсь, что соберу достаточно мобов для 9 чи (у адских быстрее набивается чи), но спасибо за подсказку, как-нибудь поэкспериментирую.
Зависит от джина - я успеваю еще на сборе юзать защитник. А так при том количестве мобов я успевал набивать чи (тоже был райским не так давно). Правда я мобов не раскладывал - пуха была сс+4, не юзал вспышку, грязь и ярость. Сейчас с мораем +8 подозреваю, что разложил бы, но уже не проверить =)
BubbleMan
06.09.2013, 19:38
Попробуйте так: 3чи + грязь + ярость (джин) + хвост + арм. Грязь сама по себе эффективнее защитника, а ярость даст 20па ценой 7-8к дефа (под черепахой не страшно)
Кроме того лучше райскому в 95 ходить
Ярость на джинне оборотня? Мне кажется, ее никто адекватный не будет ставить оборотню.
Например, в ПвП после ярости у оборотня, если на селфе, остается примерно 1-2к физы, и маг. дефа 200-300 единиц. А в ПвЕ, для армы есть защитник и грязь, и еще на ярость энергии точно не хватит, ибо защитник требует 105-115 энергии, грязь 48 и еще ярость 70 - это же около 130 кона надо джинну качать, оно вам нужно? А помимо армы,
Но грязь эффективнее защитника? У кого как, вот у меня силы на джинне почти 80, грязь режет физы много, но и защитник дает +70% макс. хп, что позволит армануть очень сильно, но и от грязи не откажусь, если кто-нибудь другой кинет. А еще если у мобов защиты мало, то и порезка не будет так уж велика - около 20-30% прибавки к урону при силе 50+, но и хп у меня без защитника в облике 18,8к, а с ним - 27к. Вот как раз делайте выводы.
Ну и зачем вообще светлому сжигать 3 ци на хвост, который без крита в 2 раза слабее темного? А тем более, что после 3 ци очень долго придется ждать со светлым неистовством, чтобы хвост пошел, а ведь еще после черепахи ждать надо, пока на 3 ци накопится. Ну и, конечно, стирать, например, грубое пламя ради ярости - это будет эпик, особенно если силы на джинне много прокачано.
a_n_g_e_r
06.09.2013, 19:45
Ярость на джинне оборотня? Мне кажется, ее никто адекватный не будет ставить оборотню.
Например, в ПвП после ярости у оборотня, если на селфе, остается примерно 1-2к физы, и маг. дефа 200-300 единиц. А в ПвЕ, для армы есть защитник и грязь, и еще на ярость энергии точно не хватит, ибо защитник требует 105-115 энергии, грязь 48 и еще ярость 70 - это же около 130 кона надо джинну качать, оно вам нужно? А помимо армы,
Но грязь эффективнее защитника? У кого как, вот у меня силы на джинне почти 80, грязь режет физы много, но и защитник дает +70% макс. хп, что позволит армануть очень сильно, но и от грязи не откажусь, если кто-нибудь другой кинет. А еще если у мобов защиты мало, то и порезка не будет так уж велика - около 20-30% прибавки к урону при силе 50+, но и хп у меня без защитника в облике 18,8к, а с ним - 27к. Вот как раз делайте выводы.
Ну и зачем вообще светлому сжигать 3 ци на хвост, который без крита в 2 раза слабее темного? А тем более, что после 3 ци очень долго придется ждать со светлым неистовством, чтобы хвост пошел, а ведь еще после черепахи ждать надо, пока на 3 ци накопится. Ну и, конечно, стирать, например, грубое пламя ради ярости - это будет эпик, особенно если силы на джинне много прокачано.
Во-первых, джина можно иметь персонально для пве.
2. После ярости у меня остается 12к дефа при 21 изначально. Под черепахой это не ощущается
3. С защитником фигня в том, что держится увеличение хп не долго и попасть им крит сложновато
4. Под яростью и грязью я одним хвостом сношу под 90+к мобам. Эти самые 20% урона ощущаются крайне сильно
5. Под 3чи хвост рубит гораздо сильнее если точка хотя бы +7, плюс можно под нее же успеть раскалывающую . кинуть. А райскому, как известно, нужен любой дамаг
SoulFetch
06.09.2013, 19:53
там без разницы, ад или рай,фуллчи набивается сразу. я когда без точки был,юзал: черепаха-3чи-море-грязь-хвост-защитник-арма-2ноги-вызов-улучшенный сбитый-масс стан 79 - раскалывающая земля. дальше 4 лапы и побежал.
ЕСЛИ мобы и оставались, они убивались на след куче, но обычно раскалывающая добивала всех.
но морай топоры нужны просто позарез, без них никак..
a_n_g_e_r
06.09.2013, 19:56
2. После ярости у меня остается 12к дефа при 21 изначально. Под черепахой это не ощущается
3. С защитником фигня в том, что держится увеличение хп не долго и попасть им крит сложновато
4. Под яростью и грязью я одним хвостом сношу под 90+к мобам. Эти самые 20% урона ощущаются крайне сильно
5. Под 3чи хвост рубит гораздо сильнее если точка хотя бы +7, плюс можно под нее же успеть раскалывающую . кинуть. А райскому, как известно, нужен любой дамаг
Забыл, 20па пойдет не только наарм, но и на хвост также
BubbleMan
06.09.2013, 19:59
5. Под 3чи хвост рубит гораздо сильнее если точка хотя бы +7
Ну, кое-что прокомментировать стоит
1. Можно иметь персонально для ПвЕ, но стоит ли иметь скилл, который ты будешь применять раз в год и лишь в одной локации - в УФ соло? Я лично не представляю себе, как ярость применять там, где не собирают по 100 мобов, которые набивают ци моментально, например, на Владыке, где собирают кучи примерно по 15-25 мобов, так как там не получится сделать 3 ци и хвост уже, тем более - райский, не будет дамажен, а если там сделать 3 ци, то либо черепахи не будет, либо хвоста. Без хвоста 3 ци и ярость не имеют смысла - ведь 3 ци для армы не нужно, а ярость чисто для армы как-то не нужна, когда есть защитник и грязь. Тем более, не нужно ждать хвост и успеешь точно за время защитника. Без черепахи мобы съедят оборотня под яростью, да и без ярости некоторые большие кучи тоже съедят.
3. Защитник длится 5-6 секунд, ярость - 8 секунд. Я лично почти всегда попадал в защитника, главное тут - кастовать защитника сразу после того, как сделал хвост. Самое главное - он отрегенивает хп перед армой, что бывает очень полезно.
4. Райским хвостом, что ли? Тот, кому ты советуешь, имеет рай обора. Хвост без крита - не 90к, а 45к уже, а арма даже без крита имеет шанс ударить 200-250к при хп ~200к. Конечно, это в драки, но и хвост, полагаю, тоже, так как у меня адский хвост 100к выдает критом и в драки, а Морай +4 не сильно хуже Морая +7, скажем, у тебя хвост выдаст не 100к, а 115-120к.
5. Ну, а под 30к хп арма рубит гораздо сильнее, если на джинне прокачана сила до 43-55 хотя бы и, к примеру, есть возможность кидать грязь вместе с армой. К тому же, яркий пример. Хп - это и урон армы, и просто выживание, больше хп - дольше живешь. А 3 ци и точка на оружии? Это, как я понимаю, просто желание похвастаться, типа, я такой крутой, выдаю криты в 200к, не используя арму. Я как бы намекаю - если точка +7, то и круг у оборотня должен быть +6-8, иначе я не понимаю, что у вас за обор такой, где точка на оружии намного выше круга. А если круг +6-8, то хп столько, что хвост, опять же, проигрывает арме по урону и ради него ярость ставить вместо более полезных скиллов было бы глупо.
SoulFetch, а зачем бить улучшенным сбитым по мобам? 120% физ. урона, если мобы не летающие, это, в целом, примерно как 11-й колокол или 10-11 пылающий, но только последние два требуют меньше ци и, если оружие Морай, то 1900 доп. урона с колокола - это выходит больше, чем 20% дополнительных от улучшенного сбитого. К примеру, у меня 4-8к физ. атаки, в среднем 6к. 1900 от колокола - это порядка 30%, притом не требуя ци. Мобы в УФ в основном физики, то есть, о радиусе беспокоиться не стоит. Так зачем же бить сбитым драконом по мобам, если колокол бьет так же, но кастуется быстрее и не отнимает ци?
a_n_g_e_r
06.09.2013, 20:16
1. Можно иметь персонально для ПвЕ, но стоит ли иметь скилл, который ты будешь применять раз в год и лишь в одной локации - в УФ соло? Я лично не представляю себе, как ярость применять там, где не собирают по 100 мобов, которые набивают ци моментально, например, на Владыке, где собирают кучи примерно по 15-25 мобов, так как там не получится сделать 3 ци и хвост уже, тем более - райский, не будет дамажен, а если там сделать 3 ци, то либо черепахи не будет, либо хвоста. Без хвоста 3 ци и ярость не имеют смысла - ведь 3 ци для армы не нужно, а ярость чисто для армы как-то не нужна, когда есть защитник и грязь. Тем более, не нужно ждать хвост и успеешь точно за время защитника. Без черепахи мобы съедят оборотня под яростью, да и без ярости некоторые большие кучи тоже съедят.
3. Защитник длится 5-6 секунд, ярость - 8 секунд. Я лично почти всегда попадал в защитника, главное тут - кастовать защитника сразу после того, как сделал хвост. Самое главное - он отрегенивает хп перед армой, что бывает очень полезно.
4. Райским хвостом, что ли? Тот, кому ты советуешь, имеет рай обора. Хвост без крита - не 90к, а 45к уже, а арма даже без крита имеет шанс ударить 200-250к при хп ~200к. Конечно, это в драки, но и хвост, полагаю, тоже, так как у меня адский хвост 100к выдает критом и в драки, а Морай +4 не сильно хуже Морая +7, скажем, у тебя хвост выдаст не 100к, а 115-120к.
5. Ну, а под 30к хп арма рубит гораздо сильнее, если на джинне прокачана сила до 43-55 хотя бы и, к примеру, есть возможность кидать грязь вместе с армой. К тому же, яркий пример. Хп - это и урон армы, и просто выживание, больше хп - дольше живешь. А 3 ци и точка на оружии? Это, как я понимаю, просто желание похвастаться, типа, я такой крутой, выдаю криты в 200к, не используя арму. Я как бы намекаю - если точка +7, то и круг у оборотня должен быть +6-8, иначе я не понимаю, что у вас за обор такой, где точка на оружии намного выше круга. А если круг +6-8, то хп столько, что хвост, опять же, проигрывает арме по урону и ради него ярость ставить вместо более полезных скиллов было бы глупо.
1. Юзаю на некоторых боссах ярость под 3чи, если есть синобаф. Пример - фея, боссы в гуе (в гуе даже без сферы). Остаток в 12к дэфа - как у средненького вара и боссы не свалят просто так. Кроме того, соло уф для кача явление далеко не одноразовое.
На практике увеличение хп от защитника висит не 5 секунд, а 3-4. Рекомендую проверить самостоятельно, чтобы убедиться. Кроме того нужно учитывать, что ярость пойдет не только на арм, но и на хвост и, если успеет (не знаю, успет ли - у меня мобов уже не остается) на раскалывающуюся.
3. реген от защитника совершенно не важен, если есть синобаф.
4,5. Если внимательно посмотреть на хвост - там написано 300% урона оружия, вот тут-то и вылезет точка на пухе в сочетании с повышением базового урона от 3чи (и яростью с грязью). Кроме того 3чи и 20па придадут доп урон всем (кроме влияния 3чи на арм, естественно) заюзанным аое скилам, что крайне важно для райского тигра.
LeD_XIII
06.09.2013, 20:17
Теория это канеш здорово, но на практике все получается иначе чем написано на циферках на скиллах. Ты не пробыл вот и не чувствуешь разницы. Попробуй и то и то - поймёшь почему люди советуют именно улучшенный сбитый а не колокол.
П.С. Можно иметь джина чисто для УФ)
a_n_g_e_r
06.09.2013, 20:27
Теория это канеш здорово, но на практике все получается иначе чем написано на циферках на скиллах. Ты не пробыл вот и не чувствуешь разницы. Попробуй и то и то - поймёшь почему люди советуют именно улучшенный сбитый а не колокол.
Я сам не юзаю 100й сбитый, но 120% базового мультиплексируется с учетом 3чи, так что охотно верю, что вжарить он может нормально (для райского тигры уж точно).
BubbleMan
06.09.2013, 20:48
Я пробовал и колокол, и улучшенный сбитый. Сбитый хорош радиусом, но если у меня ци было не так много, то было глупо им бить, теряя остатки ци и перед следующей кучей оставаясь с 0,5-1 ци максимум.
1. Юзаю на некоторых боссах ярость под 3чи, если есть синобаф. Пример - фея, боссы в гуе (в гуе даже без сферы). Остаток в 12к дэфа - как у средненького вара и боссы не свалят просто так. Кроме того, соло уф для кача явление далеко не одноразовое.
На практике увеличение хп от защитника висит не 5 секунд, а 3-4.
А не лучше ли кинуть смертельный яд на босса? Висит 6 секунд, но зато увеличит не только твой урон, а еще и урон других ДД, из которых сины и вары в 99% случаев дамажнее оборотня, даже с 101 мораем. И в итоге, КПД получается выше. Конечно, мы говорим не про варов ниже 99 лвл с рабами +0 и синов с кривым +1-2.
И я лично бы лучше встал на ноги, после того, как кинул смертельный яд, и вызовом под 3 ци подамажил, а вот с яростью будет 8к дефа на ногах, что уже очень мало, и как-то опасно вставать на ноги, так как кровоток с 8к дефа может уже тикать по 3к. Ну и да, всегда можно в лишние ячейки джинну что-нибудь впихнуть. Яркий пример - тянучка, грязь, защитник, грубое, смертельный яд, слово истины. Если даже прикинуть, что джинн имеет 8 ячеек, то я лично поставил бы туда чистую сферу и ссылку/облако энергии (скилл на ци). А если брать по умолчанию 6 ячеек джинна и убрать тянучку даже, то все равно остаются защитник, грязь, смертельный яд, грубое, слово истины и чистая сфера. Какой из этих скиллов, интересно, оборотень согласится променять на настоящий ДД-скилл? (грязь и яд - это саппорт-скиллы, так как не только свой урон увеличивают)
Тысячу раз защитника делал, реально 6 секунд висит и спадает бонус на хп вместе со вторым тиком регена - 6 секунд как раз. Может, у кого-то джинн просто с 3 силы?
a_n_g_e_r
06.09.2013, 21:22
А не лучше ли кинуть смертельный яд на босса? Висит 6 секунд, но зато увеличит не только твой урон, а еще и урон других ДД, из которых сины и вары в 99% случаев дамажнее оборотня, даже с 101 мораем. И в итоге, КПД получается выше. Конечно, мы говорим не про варов ниже 99 лвл с рабами +0 и синов с кривым +1-2.
И я лично бы лучше встал на ноги, после того, как кинул смертельный яд, и вызовом под 3 ци подамажил, а вот с яростью будет 8к дефа на ногах, что уже очень мало, и как-то опасно вставать на ноги, так как кровоток с 8к дефа может уже тикать по 3к. Ну и да, всегда можно в лишние ячейки джинну что-нибудь впихнуть. Яркий пример - тянучка, грязь, защитник, грубое, смертельный яд, слово истины. Если даже прикинуть, что джинн имеет 8 ячеек, то я лично поставил бы туда чистую сферу и ссылку/облако энергии (скилл на ци). А если брать по умолчанию 6 ячеек джинна и убрать тянучку даже, то все равно остаются защитник, грязь, смертельный яд, грубое, слово истины и чистая сфера. Какой из этих скиллов, интересно, оборотень согласится променять на настоящий ДД-скилл? (грязь и яд - это саппорт-скиллы, так как не только свой урон увеличивают)
Тысячу раз защитника делал, реально 6 секунд висит и спадает бонус на хп вместе со вторым тиком регена - 6 секунд как раз. Может, у кого-то джинн просто с 3 силы?
Вопрос был где можно еще юзать ярость - я ответил. Кроме того ярость можно поставить и совместно с ядом.
Джин: 40 cила, 83 тело, 50 интеллект. Даже при условии 100+ силы на джине всем известно, что рай танку нужно иметь некислое кол-во хп чтоб с армы тащить соло уф без раскладывания в 2 попытки.
И сильно дольше у тебя висит защитник, если 60 силы дают 1 сек? Причем эта 1 секунда не на увеличение хп, а на реген.
Разговор шел об уф рай танком, флудить, сударь, отправляйтесь в другие темы.
BubbleMan
06.09.2013, 22:12
Вопрос был где можно еще юзать ярость - я ответил. Кроме того ярость можно поставить и совместно с ядом.
Джин: 40 cила, 83 тело, 50 интеллект. Даже при условии 100+ силы на джине всем известно, что рай танку нужно иметь некислое кол-во хп чтоб с армы тащить соло уф без раскладывания в 2 попытки.
И сильно дольше у тебя висит защитник, если 60 силы дают 1 сек? Причем эта 1 секунда не на увеличение хп, а на реген.
Разговор шел об уф рай танком, флудить, сударь, отправляйтесь в другие темы.
1 секунда - это бонус на реген? Как я заметил в игре, как раз таки на увеличение хп, потому что реген идет каждые 3 секунды, и при моей силе, когда она была 60, как раз одновременно заканчивались и увеличение хп, и отхил, да и при силе 78 так же происходит.
Вот посудите сами. Изначально защитник регенит здоровье в течение 6 секунд, каждые 3. 7 секунд регена, выходит, не дали бы никакого эффекта, а вот 5+1 секунд эффекта увеличения хп - вот это уже логично.
Висит у меня весьма долго, вполне хватает, чтобы после хвоста успеть на ноги и арму.
a_n_g_e_r
07.09.2013, 00:16
1 секунда - это бонус на реген? Как я заметил в игре, как раз таки на увеличение хп, потому что реген идет каждые 3 секунды, и при моей силе, когда она была 60, как раз одновременно заканчивались и увеличение хп, и отхил, да и при силе 78 так же происходит.
Вот посудите сами. Изначально защитник регенит здоровье в течение 6 секунд, каждые 3. 7 секунд регена, выходит, не дали бы никакого эффекта, а вот 5+1 секунд эффекта увеличения хп - вот это уже логично.
Висит у меня весьма долго, вполне хватает, чтобы после хвоста успеть на ноги и арму.
Хорошо, допустим что это так, в описании скила все равно это четко не отмечено.
В любом случае для райского тигра от защитника толку мало при отсутствии значительного количества хп на 2х. И вот этот порог хп достаточно велик. У меня на 2х 17.3к хп, соответственно, у райского должно быть около 34к вне образа чтобы убивать одним армагеддоном. С трудом верю в значительное число таких котов на ру.оффе.
Update: Провел эксперимент в 95м уфе. Завел танка (юзал арм без адского хвоста - а-ля райский танк) и приста (чтоб держать хп на одном уровне и кидать перья).
Первая серия экспериментов (использование арма сразу же после защитника).
1. грязь и арм под защитником (хп моб не катал - 79 перья приста) - урон по мобу ~58100.
2. грязь и арм под яростью - урон по мобу - 67900.
Вторая серия (использование арма сразу же после защитника).
1 вариант: грязь и арм под защитником (хп моб не катал - 79 перья приста) - урон по мобу ~57260.
2 вариант: грязь и арм под яростью - урон по мобу - критовая прошла в 141к, повтор - 68750.
Третья серия (использование арма под конец защитника).
1 вариант: грязь и арм под защитником (хп моб не катал - 79 перья приста) - урон по мобу ~71300
Выводы:
1. Армагеддон использует не макс. планку хп, а текущее значение, следовательно:
2. Для использования защитника есть не 5-6 секунд, а 2-3, поскольку нужно уложиться в интервал между 2м тиком и пропаданием прироста макс. хп. на практике этот интервал еще меньше, т.к. ни один скилл в пв не соответствует точному описанию, есть погрешности. на практике я попал в этот интервал с 4го раза.
3. У меня защитник увеличивает хп на 50%, у вас на 70%. Нехитрыми расчетами получаем, что урон бы составил ~77700, что на 10к превышает урон от ярости с грязью.
4. Тем не менее, попасть в ярость существенно проще, т.к. висит она не более 8 секунд (без учета погнешности),
5. При этом ярость будет распространяться еще и на хвост и другие аое, которые успеет заюзать райский танк.
Update 2: прирост урона от ярости при некритовом хвосте (ловил по 4 раза, привел наилучший результат - предположим он соответствует верхней планке физ. атаки).
1. некритовый хвост с грязью - 15.5к
2. некритовый хвост с грязью и яростью - 16.9к
3. некритовый хвост с грязью и 3чи - 28.1к
4. некритовый хвост с грязью яростью и 3чи - 35.6к
Это соответствует полученному мобами урону /2.
Выводы:
1. Под 3чи и с яростью компенсируется урон от армагеддона с защитником.
2. На реализацию ярости есть по крайней мере 7 секунд, в отличии от 2 секунд защитника.
3. Суммарный урон у райского тигра от хвоста и армагеддона составит около 100к, что для мобов в 95 уф маловато. Следовательно, потребуется добавлять еще и остальные аое скилы.
4. Для 2х секундных снайперов оптимальный вариант 3чи грязь и защитник - урон составит около 105к. :pig_2:. Не попали в 2 секунды - урон падает до 85к.
P.S. рассуждения справедливы для куклы танка: http://pwcalc.ru/21510ba4a3f71ec5
P.S.2. Джин: 40 cила, 83 тело, 50 интеллект.
P.S.3. Забыл ядовитые клыки, пересчитывать не буду :hamster_2:
Э-э, у меня-то никто не мрёт :hamster_26: Но вообще да, лечь на тосе под сферой - это нубом быть.
Эксперимент с армой на тоске не впечатлил. Драки через раз, видимое hp варки при этом проседало ниже половины. Магичка улетела разок после каруселки. Мобы на мне не очень то и держались. По старинке сподручнее, но нужно будет ещё попробовать...
a_n_g_e_r
07.09.2013, 02:01
Эксперимент с армой на тоске не впечатлил. Драки через раз, видимое hp варки при этом проседало ниже половины. Магичка улетела разок после каруселки. Мобы на мне не очень то и держались. По старинке сподручнее, но нужно будет ещё попробовать...
79й стано-агр, а потом уже арм лучше будет для дд =)
JonsonTag
08.09.2013, 18:21
Начал качать третьего оборотня и вдруг увидел интересную деталь, у маленького танчика есть маг атака, оказывается! Вопрос: откуда у маленьких оборотней маг атака и куда она девается с возрастом?
krissa56
08.09.2013, 18:52
Начал качать третьего оборотня и вдруг увидел интересную деталь, у маленького танчика есть маг атака, оказывается! Вопрос: откуда у маленьких оборотней маг атака и куда она девается с возрастом?
Маг.атака появляется из-за кольца, которое дается из коробки.
JonsonTag
08.09.2013, 19:00
Ааа, точно! Вот я дурень. :D
Mr_Difficult
08.09.2013, 21:05
Прошу помощи и советов у хороших в PvP танков, а именно, волнует проблема с сикерами, дело в том, что никак не могу победить их... Физ.дефа у них много, атака отличная что физ что маг, последней они и бьют критично, пробить их тоже очень трудно а если еще и точка хорошая, задумывался о создании джинна special for сик, ну там шипы, маг отражатель, но на одном джинне далеко не уйдешь, знаю что многие танки проблем в сикерах не видят., вот и прошу поделиться что же является важным аспектом в пвп с ними, за исключением прямоты рук.
SoulFetch
08.09.2013, 21:36
Прошу помощи и советов у хороших в PvP танков, а именно, волнует проблема с сикерами, дело в том, что никак не могу победить их... Физ.дефа у них много, атака отличная что физ что маг, последней они и бьют критично, пробить их тоже очень трудно а если еще и точка хорошая, задумывался о создании джинна special for сик, ну там шипы, маг отражатель, но на одном джинне далеко не уйдешь, знаю что многие танки проблем в сикерах не видят., вот и прошу поделиться что же является важным аспектом в пвп с ними, за исключением прямоты рук.
3чи+ скиллы?
утроба-стан-вызов-арма?
нормальный страж по хп\деф стоит между варом и танком, соответственно играть нужно именно от этого.
htitybtytdthyj
08.09.2013, 21:57
3чи+ скиллы?
утроба-стан-вызов-арма?
нормальный страж по хп\деф стоит между варом и танком, соответственно играть нужно именно от этого.
1) имунка от 3 чи или кайт???
2) камикадзе - перенос дебафа????
rpy6bluYA
08.09.2013, 22:09
Вообще сам с сиками problem испытываю) и такая связка не всегда прокатывает( Если не сложно, есть ли какие нибудь видео? Где хотя бы не с упором на показ скиллов, но хотя бы нормальное пвп без криворукости тех же сикеров)
SoulFetch
08.09.2013, 22:23
1) имунка от 3 чи или кайт???
2) камикадзе - перенос дебафа????
а мне что, надо расписыват, что надо подловить, когда все откачено будет, так не доходит чтоли? или по секундам расписать все возможные варианты развития событий, учитывая разные джины, стороны, билды и круговые точки всех танков и стражей на руоффе?
танку бояться даже своей утробы глупо, у большинства в образе почти 20к физы на селфе и 20+к хп.
Что бы танку иметь 20 к физы на селфе надо иметь +11 на обоих кольцах. Ничего себе большинство http://pwcalc.ru/f71147ffff298783
Serg1kkk
09.09.2013, 01:17
Что бы танку иметь 20 к физы на селфе надо иметь +11 на обоих кольцах. Ничего себе большинство http://pwcalc.ru/f71147ffff298783
http://pwcalc.ru/0ea0fecf52e43f58
Vesper_UA
09.09.2013, 09:32
Знакомый собрал себе что-то типа такого - http://pwcalc.ru/27e45015155f97b5
Вопрос: Стоит ли пробовать заточить топоры на +8 или же +7 будет достаточно?
Точить шмот дальше он вроде как не намерен, т.к. 20к ХП вроде как для всего хватит.
Serg1kkk
09.09.2013, 10:31
Точить шмот дальше он вроде как не намерен, т.к. 20к ХП вроде как для всего хватит.
смысл в этих топорах +8?
andrew2380
09.09.2013, 11:15
Я, конечно, нуб и, возможно, это где-то написано...Подскажите, пжл, без химии реально можно успеть после хвоста 100% критануть армой?
Serg1kkk
09.09.2013, 11:23
Я, конечно, нуб и, возможно, это где-то написано...Подскажите, пжл, без химии реально можно успеть после хвоста 100% критануть армой?
легко можно успеть если тебя бьют мобы и включена чинабивалка
если еще юзнуть слово истины то можно хвостом по ближникам ударить а армой по лукам
andrew2380
09.09.2013, 11:26
Спасибо. Я думал из самой длительности каста армы крит от хвоста не успеет пройти
Vesper_UA
09.09.2013, 12:46
смысл в этих топорах +8?
Ну ** ... наверное еще чуть легче будет боссов держать при наличии в пати быстро дохнущих аспдшников с точеными пухами :) Да и свои АОЕ удары немного сильнее будут, хотя тяжело сказать будет ли заметна разница :)
P.S. Блин ... какой же это умник "xз" в мат фильтр добавил ? :)
a_n_g_e_r
09.09.2013, 12:54
Ну ** ... наверное еще чуть легче будет боссов держать при наличии в пати быстро дохнущих аспдшников с точеными пухами :) Да и свои АОЕ удары немного сильнее будут, хотя тяжело сказать будет ли заметна разница :)
P.S. Блин ... какой же это умник "xз" в мат фильтр добавил ? :)
Лично у меня хп не так много и до проточки пухи не хватало на 100й соло уф. Разница между +4 и +8 сильно ощущается только на хвосте.
у меня эти топоры вообще без точки и я очень доволен, когда бегал в уф - на мобов хватало )
а точнуть на 8 можно, но из соображений типа точнешь - отлично, а собьешь - не жалко
Vesper_UA
09.09.2013, 13:37
у меня эти топоры вообще без точки и я очень доволен, когда бегал в уф - на мобов хватало )
а точнуть на 8 можно, но из соображений типа точнешь - отлично, а собьешь - не жалко
Ну ... если учесть, что это пока единственна я пуха до сбора р8р (который еще xз когда будет), то сбить +7 наверное будет обидно всё таки :)
Serg1kkk
09.09.2013, 14:12
оставь + 7
BubbleMan
09.09.2013, 14:35
11-й массагр вообще агрит лучше 10-го или нет? По старым ощущением, что 10, что 11 - на 90+ на него как на полноценный агр уже не стоит полагаться.
Всем здарова бандиты. Вот задумываюсь в скором времени кинуть круглую сумму в игру, и сделать что-то на подобии этого: http://pwcalc.ru/5c190cb90af81cd1
Что менять, что оставлять?
OKsid-Kay
09.09.2013, 15:13
вухен и упыри менять. на морай 101 накрайняк
вухен и упыри менять. на морай 101 накрайняк
Самая слабая шутка за последний месяц на форуме.
Еще предложения?
a_n_g_e_r
09.09.2013, 15:39
Всем здарова бандиты. Вот задумываюсь в скором времени кинуть круглую сумму в игру, и сделать что-то на подобии этого: http://pwcalc.ru/5c190cb90af81cd1
А закой вообще на 80гг так заморачиваться? До 100го бегать не так и долго, а гг потом даже скинуть на аук по дешовке нельзя будет.
А если по теме, на 90м тогда СС поставь, раз уж средства позволяют проходной шмот подтачивать.
А закой вообще на 80гг так заморачиваться? До 100го бегать не так и долго, а гг потом даже скинуть на аук по дешовке нельзя будет.
А если по теме, на 90м тогда СС поставь, раз уж средства позволяют проходной шмот подтачивать.
По планам Ву Хен будет меняться только на р8р, заточка перенесется.
СС не собираюсь брать из соображений 272 силы, требуемых для ССок.
Еще мысли?
a_n_g_e_r
09.09.2013, 16:05
СС не собираюсь брать из соображений 272 силы, требуемых для ССок.
Еще мысли?
Т.е. пуху р8р брать не планируете?
BubbleMan
09.09.2013, 16:18
Линьку, думаю, поменяй на ДЗС, так как там защита от стихий и еще 3% крита - для армы крит важен.
Вухен, чтобы был способен конкурировать с Сансарой или 8 рангом, проточи до +7-8, и янтарки в идеале морайские, либо Нюйвы. Упыри, если хочешь более-менее дамажить скиллами, до +9-10 - это примерно как стоимость 2 грейда Сансары Убийцы надежд. То есть, хочешь делать фуллкона - делай его тем же бюджетом, который нужен на фулл-2 грейд сансары и 2 грейд топоры сансары.
Вот более-менее бюджетные варианты фуллкона:
http://pwcalc.ru/e8d75c7e4e19549f - если ты Рай
http://pwcalc.ru/086d7525ae7b4f22 - если ты Ад.
По идее, Нюйвы и +8 круг Вухена - это будет 30к, наверняка сможешь водить на фасты и соло проходить УФ.
Т.е. пуху р8р брать не планируете?
Когда будет р8р, будет рестат, разумеется. Планирую.
Линьку, думаю, поменяй на ДЗС, так как там защита от стихий и еще 3% крита - для армы крит важен.
Вухен, чтобы был способен конкурировать с Сансарой или 8 рангом, проточи до +7-8, и янтарки в идеале морайские, либо Нюйвы. Упыри, если хочешь более-менее дамажить скиллами, до +9-10 - это примерно как стоимость 2 грейда Сансары Убийцы надежд. То есть, хочешь делать фуллкона - делай его тем же бюджетом, который нужен на фулл-2 грейд сансары и 2 грейд топоры сансары.
По идее, Нюйвы и +8 круг Вухена - это будет 30к, наверняка сможешь водить на фасты и соло проходить УФ.
Сам великий баблмен ответил мне, обоже!
Начнем по-порядку.
Нюйвы в вухен не ставятся.
Упыри на 10 - вообще извращение. Какой толк фуллкону дамажить скилами? Заточки +7 за глаза хватит, что бы убивать недосинов с вызова.
Над морайскими янтарками тоже думал, но проблема в том, что у нас на Альтаире ВПРИНЦИПЕ никто не продает их в кол-ве 24 штуки, поэтому остановился на восьмых.
На +8 точить Вухен профита не вижу, т.к. 10 грейд - точится чуть более чем отвратительно. Переплачивать 500-600кк за 3к хп в тигре - чушь, не иначе.
Соло проходил уф, имея танка с Вухеном +4 и упырями +6, так что снова дерьмосовет.
Пожалуй на этом все.
а как в вухен нюйвы вставить
SELEZARD
09.09.2013, 16:39
ghjntq2
Меняй линьюнь на ДЗС, вухен так и быть оставляй но рекомендую сделать нирваношапку и накидку для 5 ПА и магдефа\хп тела и т.д. Луну или ХХ решай сам из соображений привязываешь ли ты шмот или нет. Далее.. книгу бы я поменял но она сама стоит примерно 450кк. Точить упыри дело бездарное и бесполезное, не трать на них деньги и либо вплавь в них 8мые камни на хп, либо приобрети паньгу, говорят на тв помогает в катах, но уж лучше пушка на деф:) мой кальк такой: http://www.pwcalc.ru/4823ec5a078fad13
и тебе я рекомендую придерживаться такого же. Не забудь загравировать кольца которые ты оставляешь в конечный вариант и бижу. Лучше всего собрать 8 ранг и потом уже закидывать немалые суммы.
З.Ы. вухен отстой -_- уж лучше пошан=D его и привязывать ненадо и силы мало жрёт, сойдёт как временный вариант.
З.Ы.Ы. в моей кукле статы раскиданы под фул дд, при фул коне 31к хп в тигре будет)
BubbleMan
09.09.2013, 16:42
Ошибся, в Вухен нельзя вставить Нюйвы.
Но все-таки, если хочется быть фуллконом и планируешь Вухен или По Шан как финалку оставлять - то имеет смысл их точить крупно. Ведь точат же более продвинутую броню с +9 на +10, скажем, зная, что +9 дает +740 хп, а +10 +830 хп, но при этом +10 стоит на 300кк дороже. Но точат ведь.
А если не хочется оставаться надолго с Вухеном - то да, +4-6 круга хватит, но +7-8 лучше тем, что переносить их выгоднее. Реально, чем +4 переносить за 30 мирозданок - я лучше новую +4 точку заточу себе, хоть одними миражами. А +8 имея, потом переносишь их спокойно на Сансару/8 ранг и всё будет отлично. +8 круг 8 ранг и еще оружие +9-10 (можно с упырей перенести, скажем) - вряд ли такой обор в ПвП будет кого-либо бояться сильно.
a_n_g_e_r
09.09.2013, 16:49
Но все-таки, если хочется быть фуллконом и планируешь Вухен ли По Шан как финалку оставлять
....................
ghjntq2
Меняй линьюнь на ДЗС, вухен так и быть оставляй но рекомендую сделать нирваношапку и накидку для 5 ПА и магдефа\хп тела и т.д. Луну или ХХ решай сам из соображений привязываешь ли ты шмот или нет. Далее.. книгу бы я поменял но она сама стоит примерно 450кк. Точить упыри дело бездарное и бесполезное, не трать на них деньги и либо вплавь в них 8мые камни на хп, либо приобрети паньгу, говорят на тв помогает в катах, но уж лучше пушка на деф:) мой кальк такой: http://www.pwcalc.ru/4823ec5a078fad13
и тебе я рекомендую придерживаться такого же. Не забудь загравировать кольца которые ты оставляешь в конечный вариант и бижу. Лучше всего собрать 8 ранг и потом уже закидывать немалые суммы.
З.Ы. вухен отстой -_- уж лучше пошан=D его и привязывать ненадо и силы мало жрёт, сойдёт как временный вариант.
З.Ы.Ы. в моей кукле статы раскиданы под фул дд, при фул коне 31к хп в тигре будет)
Я куклу делал именно на 90 лвл. Понятное дело что на 95 линь сменится на дзс, либо на 100 на пкс.
На счет книги тоже задумался. Наверное стоит оставить книгу 2 уровня, ибо переплачивать 300-400кк за полутора десятка статов тоже не комильфо.
Паньгу не перевариваю как таковую. Танк - армовщик, а не катавод. По крайней мере, пока не переоденусь в р8р. Там разумеется планируется пушка 20п.з.
Нирваношапку+накидку тоже не слишком уважаю. Больно бомжеватые в них статы, да и стоимость огорчает. Не стоят 5п.а. того. Пускай п.а. собирают шаманы, нам важно хп и крит)
Шмот будет фуллпривязка полюбому, поэтому жду еще предложений по переменам танка :)
Serg1kkk
09.09.2013, 17:12
шапка и накидка сансара даст 400 магдефа и 2 крита
шапка и накидка сансара даст 400 магдефа и 2 крита
Пегас и безумный воин дадут 500 физдефа, 3 уфу и 1 крита.
При этом оденутся они ГОРАЗДО раньше и по цене выйдут на ~100кк дешевле.
А синов/варов боюсь гораздо больше, нежели магов :(
SELEZARD
09.09.2013, 17:31
ты в курсе что ПА влияет на арму даже больше чем хп? чем больше ПА тем сильнее арма, сейчас фул коновые танки вставляют алмазки в шмот что бы армовать и разгоняют фул ПА.
http://pwcalc.ru/0ea0fecf52e43f58
Только танк рай. Мне казалось рай менее популярен чем ад
ты в курсе что ПА влияет на арму даже больше чем хп? чем больше ПА тем сильнее арма, сейчас фул коновые танки вставляют алмазки в шмот что бы армовать и разгоняют фул ПА.
Разумеется я в курсе. Вопрос в курсе ли ты, сколько к дамагу от армы тебе даст 5п.а.?
Или предлагаешь армовщикам менять берс на 20п.а.? :D
Проводились расчеты уже на форуме пви. Скринилась арма со 101 морайкой, затем скринился берс армы с упырями от этого же танка. Берс превосходит. И это 60 п.а. А тут вы речь ведете о фуллалмазках, что есть 24п.а. Самому не смешно нести чушь про танков в фуллалмазках?)
P.S. Думаю стоит добавить, для особо тугих ребят. Проверка была на мобах, да.
Разумеется я в курсе. Вопрос в курсе ли ты, сколько к дамагу от армы тебе даст 5п.а.?
Или предлагаешь армовщикам менять берс на 20п.а.? :D
Проводились расчеты уже на форуме пви. Скринилась арма со 101 морайкой, затем скринился берс армы с упырями от этого же танка. Берс превосходит. И это 60 п.а. А тут вы речь ведете о фуллалмазках, что есть 24п.а. Самому не смешно нести чушь про танков в фуллалмазках?)
P.S. Думаю стоит добавить, для особо тугих ребят. Проверка была на мобах, да.
Эм. Логично, что берс превосходит. 60 п.а. дают +60% к удару (кстати, у морайки другой расчёт, нежели у обычного п.а., там около 50% прибавка), берс - 100% к удару. Что там экспериментировать, непонятно. О_о
Serg1kkk
09.09.2013, 18:15
Только танк рай. Мне казалось рай менее популярен чем ад
я прост показал что не ток при +11
еще если кольца пкс то точатся лучше на физу, пояс сидов многие носят , бывают допы на р8р на физдеф, вино дает дефы
у меня 18к без вина это при стражнике +7 дзс +5
BubbleMan
09.09.2013, 18:22
Эм. Логично, что берс превосходит. 60 п.а. дают +60% к удару (кстати, у морайки другой расчёт, нежели у обычного п.а., там около 50% прибавка), берс - 100% к удару. Что там экспериментировать, непонятно. О_о
Превосходит ли берс 60 ПА?
Да, конечно, Морай дает +50% урона, а берс +100% урона, в итоге для того, чтобы выдать рекорд урона на мобе в ГИ, например, берс точно лучше Морая.
Но зато Морай работает всегда, это стабильные 50% урона. А берс - 15% (улучшенный 20%), то есть, прошел - здорово, не прошел - облом. В среднем, 15% шанс на х2 урона дает +15% стабильной прибавки из, скажем, 10000 испытаний. А, поверьте, зависеть от 15% шанса - не круто. Например, на фастах, представьте себе такой расклад: прошел берс - все мобы легли, не прошел - лег сам оборотень. Круто ли будет так зависеть от берса? А еще там кучи три, три раза подряд берс нужен, что ли?
И еще на 101 морае явно больше хп, чем на любом оружии с берсом. Если сила хотя бы под СС есть, то очевидно, что на СС не так много тела, чтобы, вложив 15 статов в силу и сделав Морай с 350х3 хп, хп уменьшилось или осталось хотя бы равным.
Ну вот, например, 19х3 тела на Морае. На СС - 14-15, будет 15 пусть.
19х3 = 57, 57-15 = 42. 42 тела больше 15 на 27. 27 тела - это где-то 450 хп на ногах без баффа. В 3 или адском облике с баффом 11 лвл - 450*1,65= 742. На 742 хп Морай больше СС дает.
P.S. А алмазки в броню - бред, ИМХО. Так как ПА - это арма и урон скиллов, но хп - это арма и живучесть. В ПвЕ ПА не нужно, кроме как для армы, а хп нужно в ПвЕ и для армы, и для живучести. А в ПвП с фулл-алмазками, вероятно, танк до мага не успеет добежать, а если добежит, откатив хирку уже около мага, то словит несогласие и за эти 5 секунд под сутрой умрет.
Превосходит ли берс 60 ПА?
Да, конечно, Морай дает +50% урона, а берс +100% урона, в итоге для того, чтобы выдать рекорд урона на мобе в ГИ, например, берс точно лучше Морая.
Но зато Морай работает всегда, это стабильные 50% урона. А берс - 15% (улучшенный 20%), то есть, прошел - здорово, не прошел - облом. В среднем, 15% шанс на х2 урона дает +15% стабильной прибавки из, скажем, 10000 испытаний. А, поверьте, зависеть от 15% шанса - не круто. Например, на фастах, представьте себе такой расклад: прошел берс - все мобы легли, не прошел - лег сам оборотень. Круто ли будет так зависеть от берса? А еще там кучи три, три раза подряд берс нужен, что ли?
И еще на 101 морае явно больше хп, чем на любом оружии с берсом. Если сила хотя бы под СС есть, то очевидно, что на СС не так много тела, чтобы, вложив 15 статов в силу и сделав Морай с 350х3 хп, хп уменьшилось или осталось хотя бы равным.
Ну вот, например, 19х3 тела на Морае. На СС - 14-15, будет 15 пусть.
19х3 = 57, 57-15 = 42. 42 тела больше 15 на 27. 27 тела - это где-то 450 хп на ногах без баффа. В 3 или адском облике с баффом 11 лвл - 450*1,65= 742. На 742 хп Морай больше СС дает.
P.S. А алмазки в броню - бред, ИМХО. Так как ПА - это арма и урон скиллов, но хп - это арма и живучесть. В ПвЕ ПА не нужно, кроме как для армы, а хп нужно в ПвЕ и для армы, и для живучести. А в ПвП с фулл-алмазками, вероятно, танк до мага не успеет добежать, а если добежит, откатив хирку уже около мага, то словит несогласие и за эти 5 секунд под сутрой умрет.
Теперь я понимаю, почему тебя считают идиотом Таразеда.
19х3 = 57. Верно.
Затем ты вычел из 57 тела с 101 морайки 15 тела с ССок, получил 42, а затем, ТЫ ИЗ ЭТИХ 42, ЧТО УЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНИЦЕЙ ТЕЛА МОРАЙКИ И ССОК ВЫЧИТАЕШЬ 15 ЕЩЕ РАЗ.
ОХРЕНЕТЬ.
В остальном согласен.