Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
BubbleMan
09.09.2013, 18:36
Теперь я понимаю, почему тебя считают идиотом Таразеда.
19х3 = 57. Верно.
Затем ты вычел из 57 тела с 101 морайки 15 тела с ССок, получил 42, а затем, ТЫ ИЗ ЭТИХ 42, ЧТО УЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНИЦЕЙ ТЕЛА МОРАЙКИ И ССОК ВЫЧИТАЕШЬ 15 ЕЩЕ РАЗ.
ОХРЕНЕТЬ.
В остальном согласен.
Сила под СС - 272
Сила под Морай - 287
На СС тела 15
На Морае - 57
Вначале нам нужно сравнить разницу в теле между Мораем и СС. Из 57 вычитаем 15, остается 42.
Теперь нам нужно прокачать силу под Морай. Мы вычитаем 15 силы из Морая, остается 27.
Так понятнее?
Я не думаю, что если у тебя СС, у тебя силы будет больше 272, а если Морай - то больше 287. Поэтому эти 15 тоже надо было вычесть.
Staniry2
09.09.2013, 20:43
Затем ты вычел из 57 тела с 101 морайки 15 тела с ССок, получил 42, а затем, ТЫ ИЗ ЭТИХ 42, ЧТО УЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНИЦЕЙ ТЕЛА МОРАЙКИ И ССОК ВЫЧИТАЕШЬ 15 ЕЩЕ РАЗ.
ОХРЕНЕТЬ.
:D:D:D
Ничто не мешает иметь и алмазки в шмоте, и марс на пухе, помимо финансов и собственного желания.
Сила под СС - 272
Сила под Морай - 287
На СС тела 15
На Морае - 57
Вначале нам нужно сравнить разницу в теле между Мораем и СС. Из 57 вычитаем 15, остается 42.
Теперь нам нужно прокачать силу под Морай. Мы вычитаем 15 силы из Морая, остается 27.
Так понятнее?
Я не думаю, что если у тебя СС, у тебя силы будет больше 272, а если Морай - то больше 287. Поэтому эти 15 тоже надо было вычесть.
Оправдан.
Пасаны, кароч я тут покумекал еще и понял. Что две куббижи - неоправданные затраты.
Видоизменил куклу на: http://pwcalc.ru/c39854a7120ee310
Что можно сделать с этим, думаем всей веткой танков!
BubbleMan
09.09.2013, 23:07
Оправдан.
Пасаны, кароч я тут покумекал еще и понял. Что две куббижи - неоправданные затраты.
Видоизменил куклу на: http://pwcalc.ru/c39854a7120ee310
Что можно сделать с этим, думаем всей веткой танков!
Низ. бижу лучше Пояс убийцы демонов, а потом Пояс сидов. На твоей интеллект и другие не очень полезные бонусы.
Наручи лучше 80 грин, там больше хп дают. 6 силы/ловки скидываются в 6 тела, а еще там по 7 силы/ловки бывает. 7 тела лучше 70 хп явно. Ну и точится, дырявится Вухен не хуже 80 грина, поэтому наручи лучше грин. К тому же, они еще и дешевле и без привязки, но так-то они и лучше при этом по статам.
http://pwcalc.ru/27d48bdd616cd6d0 - вот так вышло.
Низ. бижу лучше Пояс убийцы демонов, а потом Пояс сидов. На твоей интеллект и другие не очень полезные бонусы.
Наручи лучше 80 грин, там больше хп дают. 6 силы/ловки скидываются в 6 тела, а еще там по 7 силы/ловки бывает. 7 тела лучше 70 хп явно. Ну и точится, дырявится Вухен не хуже 80 грина, поэтому наручи лучше грин. К тому же, они еще и дешевле и без привязки, но так-то они и лучше при этом по статам.
http://pwcalc.ru/27d48bdd616cd6d0 - вот так вышло.
80 грин - http://pwcalc.ru/71ccf1f78321c25e
80 гг - http://pwcalc.ru/3cc5f2096c8a235c
Грин выигрывает 65 хп в две ноги под бафом.
Следовательно гг выигрывает за счет паузы(рубим под 3чи на еже :3)
За Пояс убийцы демонов спасибо, учту.
Еще предложения по шмотоизменению танка?
Vesper_UA
10.09.2013, 10:05
Гравировку на кольца запилить еще как вариант ... хотя, если потом будет замена Линьки на ДЗС, то потом лучше гравирнуть его, а так .... больше тут менять особо нечего.
P.S. На 100+ дефы слабоваты будут конечно, но количество ХП это слегка компенсирует. А вот держать боссов в упырями, наверное, сложно будет... но тут уже от пати зависит и наличия 11-х скилов.
BubbleMan
10.09.2013, 10:08
Пауза оборотню не очень нужна, тем более, с упырями много не надамажишь все равно. А 65 хп и отсутствие привязки - это другое дело.
И да, ради хп многие тратят лишние миллионы. А тут, напротив, экономия денег и +65 хп. Чем плохо?
SoulFetch
10.09.2013, 10:19
Пегас и безумный воин дадут 500 физдефа, 3 уфу и 1 крита.
При этом оденутся они ГОРАЗДО раньше и по цене выйдут на ~100кк дешевле.
А синов/варов боюсь гораздо больше, нежели магов :(
500 физы и уфу танку не критично, разве что сменка на уф. а вот 400 мдефа много лучше, танки не такие дураки, чтобы ТОЛЬКО ради 5 па брать шапку+накидку ценой 70+кк шмотка. и бояться надо как раз не синоваров, а всяких магиков. у меня 16кфизы на селфе в коте, 20 и 24 с присто\варобафом соответственно. и меня пробивают только сины с берсоножами от +9 или10. а вот маг классы как раз могут напихать, причем довольно сильно. хотя вроде бы у меня почти 10к медфа с пристобафом (да, карманный прист развращает xD )
в любом случае, на 100+ пока нет альтернативы нирваношапке и накидкеточнее есть, но это грейд уникального крыла (с обновой) и шапка с кх. но не думаю, что найдутся лишние 1.5ккк (или сколько там грейд крыдла стоит).
есть деньги - покупай пегас и 70 шапку. но помни,что на 100+ имея 20к физы и 5к мдефа ты будешь думать, где же этот мдеф взять. а он есть только на: магбижах (они и так будут), дзс (200), пво с точкой (268 при +7). ну и конечно гравировка и допы ранга.
если есть деньги - смени бижи на куб + джунгли (мин 2 грейд) или гбп. джунгли больше на атаку расчитаны. или я пропустил пост с их советом? ну 85 голд бижу ты скорее всего не найдешь нигде, их не скрафтить, в сундуках они были давно.
Разумеется я в курсе. Вопрос в курсе ли ты, сколько к дамагу от армы тебе даст 5п.а.?
Или предлагаешь армовщикам менять берс на 20п.а.? :D
Проводились расчеты уже на форуме пви. Скринилась арма со 101 морайкой, затем скринился берс армы с упырями от этого же танка. Берс превосходит. И это 60 п.а. А тут вы речь ведете о фуллалмазках, что есть 24п.а. Самому не смешно нести чушь про танков в фуллалмазках?)
P.S. Думаю стоит добавить, для особо тугих ребят. Проверка была на мобах, да.
сравниваешь берс (он каждый 2 удар идет, да) и 50 (пуха БВ наверное планируется, а не р8р, наврное ). это очень умно, есть 1 минус: за 3 месяца (или сколько там прошло с обединения лиры и эридана) у меня прошло в пвп 4 берсовые армы и штуки 3 критоберсовые.
далее, ты думаешь, что 5 па с накидки+шапки сделают невозможным носить упыри\сс? или к чему слова про 101 морай ака 50 па и берс были приведены??
разница в хп не будет настолько критичной, чтобы убивать или не убивать с армы. я по 1 персу в замесе могу ударить 18к, а могу и 5к только выбить, чуешь разницу? так что по сути крохи хп \ па не особо критичны, просто у нирваны еще 30 нужных статов, 2 крита и 400 медфа.
легко можно успеть если тебя бьют мобы и включена чинабивалка
если еще юзнуть слово истины то можно хвостом по ближникам ударить а армой по лукам
никак не получается так сделать. надо просто последовательно нажать на слово, выделить дальника и нажать на арму или надо вручную подбежать ?
BubbleMan
10.09.2013, 11:34
Гравировку на кольца запилить еще как вариант ... хотя, если потом будет замена Линьки на ДЗС, то потом лучше гравирнуть его, а так .... больше тут менять особо нечего.
P.S. На 100+ дефы слабоваты будут конечно, но количество ХП это слегка компенсирует. А вот держать боссов в упырями, наверное, сложно будет... но тут уже от пати зависит и наличия 11-х скилов.
А держать боссов в наше время и не нужно ведь, есть воины и сины, а Владыку и Фею легко из-за порезки автошота удержать - маги срывают редко, а уж боссов ? уровня - тем более, если только танк не ленится агрить. А по фее в бафф аспдшники нормальные не бьют, вот и можно заагрить за время баффа. Ведь не разгонится от пары укусов фея.
Тут два варианта: Либо ты кусаешь каждые 3 секунды и держишь в любом случае, либо ты даже 2 грейдом +12 не удержишь, если в пати очень крутые аспдшники.
Staniry2
10.09.2013, 11:57
Не стоят 5п.а. того. Пускай п.а. собирают шаманы, нам важно хп и крит)
Шмот будет фуллпривязка полюбому, поэтому жду еще предложений по переменам танка :)
Ву хен настолько уныл, что для него 500 физ дефа и 3 уфу и правда наверн лучше, чем 5па и 10-11статов.
Для р8р сета 2 нирваношмотки лучше на порядок.
500 физы и уфу танку не критично, разве что сменка на уф. а вот 400 мдефа много лучше, танки не такие дураки, чтобы ТОЛЬКО ради 5 па брать шапку+накидку ценой 70+кк шмотка. и бояться надо как раз не синоваров, а всяких магиков. у меня 16кфизы на селфе в коте, 20 и 24 с присто\варобафом соответственно. и меня пробивают только сины с берсоножами от +9 или10. а вот маг классы как раз могут напихать, причем довольно сильно. хотя вроде бы у меня почти 10к медфа с пристобафом (да, карманный прист развращает xD )
в любом случае, на 100+ пока нет альтернативы нирваношапке и накидкеточнее есть, но это грейд уникального крыла (с обновой) и шапка с кх. но не думаю, что найдутся лишние 1.5ккк (или сколько там грейд крыдла стоит).
есть деньги - покупай пегас и 70 шапку. но помни,что на 100+ имея 20к физы и 5к мдефа ты будешь думать, где же этот мдеф взять. а он есть только на: магбижах (они и так будут), дзс (200), пво с точкой (268 при +7). ну и конечно гравировка и допы ранга.
если есть деньги - смени бижи на куб + джунгли (мин 2 грейд) или гбп. джунгли больше на атаку расчитаны. или я пропустил пост с их советом? ну 85 голд бижу ты скорее всего не найдешь нигде, их не скрафтить, в сундуках они были давно.
сравниваешь берс (он каждый 2 удар идет, да) и 50 (пуха БВ наверное планируется, а не р8р, наврное ). это очень умно, есть 1 минус: за 3 месяца (или сколько там прошло с обединения лиры и эридана) у меня прошло в пвп 4 берсовые армы и штуки 3 критоберсовые.
далее, ты думаешь, что 5 па с накидки+шапки сделают невозможным носить упыри\сс? или к чему слова про 101 морай ака 50 па и берс были приведены??
разница в хп не будет настолько критичной, чтобы убивать или не убивать с армы. я по 1 персу в замесе могу ударить 18к, а могу и 5к только выбить, чуешь разницу? так что по сути крохи хп \ па не особо критичны, просто у нирваны еще 30 нужных статов, 2 крита и 400 медфа.
никак не получается так сделать. надо просто последовательно нажать на слово, выделить дальника и нажать на арму или надо вручную подбежать ?
Сейчас бегаю варом. 90 лвл, в физсутре на селфе 19к физы и 5600 хп. Когда бафаюсь плюшками с дерева/вопросов становится 7к хп, 22к физы, 3к магдефа в физсутре. Сины +10 не могут пробить хиру даже под 3чи за один стан. Не представляю как вашего танка пробивают берсоножи +9, честно. От маг классов вообще не помню когда в последний раз умирал. Все что можно словить, когда становится опасно, ловится либо в чинабивку, либо в обманку, либо в защитник + гнев воина. Поочередно вполне можно все это нажимать и не умирать. Когда сделаю р8р, тогда и можно будет думать на счет нирваношапки-накидки, но сейчас речь именно о шмоте 90+.
Пока прикинул, что нет желания тратить деньги на куб-гбп: 300-400 хп в плюс за цену 300кк+.
85 иней бижу уже имею на варе, поэтому собственно и поставил ее.
На счет берса опять же приведу в сравнение своего вара: одеваю упыри только для драк и летящего, каждый второй летящий идет с берсом.
SoulFetch
13.09.2013, 00:08
Сейчас бегаю варом. 90 лвл, в физсутре на селфе 19к физы и 5600 хп. Когда бафаюсь плюшками с дерева/вопросов становится 7к хп, 22к физы, 3к магдефа в физсутре. Сины +10 не могут пробить хиру даже под 3чи за один стан. Не представляю как вашего танка пробивают берсоножи +9, честно. От маг классов вообще не помню когда в последний раз умирал. Все что можно словить, когда становится опасно, ловится либо в чинабивку, либо в обманку, либо в защитник + гнев воина. Поочередно вполне можно все это нажимать и не умирать. Когда сделаю р8р, тогда и можно будет думать на счет нирваношапки-накидки, но сейчас речь именно о шмоте 90+.
Пока прикинул, что нет желания тратить деньги на куб-гбп: 300-400 хп в плюс за цену 300кк+.
85 иней бижу уже имею на варе, поэтому собственно и поставил ее.
На счет берса опять же приведу в сравнение своего вара: одеваю упыри только для драк и летящего, каждый второй летящий идет с берсом.
90 лвл, 7к хп, 22к физы стоит против нирваны +10 и 3 чи? видео плз, я не верю. а, за стан.. ну да, тогда мб возможно, все таки за 3 секунды (6 сек стан минус 3 сек зажечь чи) довольно тяжело умереть, если ты не лайт. но большинство синов станлок все таки держат, так что у меня для вас плохие новости.
за точкой синов из вражеского стана не особо смотрю, но +9 там нижняя планка в основном. соло сины на меня не нападают, а на гвг случается увидеть надпись "вас убил ххх", где ххх - вражеский син.
магики (не только маги, но и шамы + остальная орава ) конечно не убивают взглядом, но стабильно идут плюхи по 2-5к. + криты по 20+к иногда у них вылетают. от хеви классов такого не получишь. или вы против 90 магов с Вечным +3 пвпшитесь? конечно если маг будет 1 на 1 колупать, проблем нет, но пвп 1 на 1 довольно сферическое, я сужу по замесам\гвг, там максимум можно мид на себе заметить, а джина.. у меня джин немного под другое заточен.
чинабивалка спасет от... ни от чего она не спасет, слишком мало дамага вбирает, да и юзается по откату, чтобы всегда было чи, а не перед носом у мага. обманка висит не перманентно, хотя и иногда спасает от быстрой смерти под ассистом в замке врага, например. защитник + грубое? вы серьезно? во 1 защитник откатит хиру, во 2 вы ПОЛНОСТЬЮ разрядите джина. тогда уж увереность лучше заюзать, чтобы выйти из контроля и свалить. хотя только грубое вполне нормально использовать, у меня порезка идет ~50%.
насчет куб+гбп... да, не критично, но каждая бижа стоит 80-90кк (если покупать не у котов), не самые большие траты, а 2 финальные (если вы не планируете собирать 2-3 грейд. если бы планировали, не советовались бы тут) шмотки есть. аналогично с нирваной, я ее одел на 100, имея 40к репутации и 80гг на +5 в круг. и я ни разу не пожалел, что одел и заточил их сразу после 100 апа. большая прибавка к выживаемости (мдеф) и хп, для обора лучшего нет.
90 лвл, 7к хп, 22к физы стоит против нирваны +10 и 3 чи? видео плз, я не верю. а, за стан.. ну да, тогда мб возможно, все таки за 3 секунды (6 сек стан минус 3 сек зажечь чи) довольно тяжело умереть, если ты не лайт. но большинство синов станлок все таки держат, так что у меня для вас плохие новости.
за точкой синов из вражеского стана не особо смотрю, но +9 там нижняя планка в основном. соло сины на меня не нападают, а на гвг случается увидеть надпись "вас убил ххх", где ххх - вражеский син.
магики (не только маги, но и шамы + остальная орава ) конечно не убивают взглядом, но стабильно идут плюхи по 2-5к. + криты по 20+к иногда у них вылетают. от хеви классов такого не получишь. или вы против 90 магов с Вечным +3 пвпшитесь? конечно если маг будет 1 на 1 колупать, проблем нет, но пвп 1 на 1 довольно сферическое, я сужу по замесам\гвг, там максимум можно мид на себе заметить, а джина.. у меня джин немного под другое заточен.
чинабивалка спасет от... ни от чего она не спасет, слишком мало дамага вбирает, да и юзается по откату, чтобы всегда было чи, а не перед носом у мага. обманка висит не перманентно, хотя и иногда спасает от быстрой смерти под ассистом в замке врага, например. защитник + грубое? вы серьезно? во 1 защитник откатит хиру, во 2 вы ПОЛНОСТЬЮ разрядите джина. тогда уж увереность лучше заюзать, чтобы выйти из контроля и свалить. хотя только грубое вполне нормально использовать, у меня порезка идет ~50%.
насчет куб+гбп... да, не критично, но каждая бижа стоит 80-90кк (если покупать не у котов), не самые большие траты, а 2 финальные (если вы не планируете собирать 2-3 грейд. если бы планировали, не советовались бы тут) шмотки есть. аналогично с нирваной, я ее одел на 100, имея 40к репутации и 80гг на +5 в круг. и я ни разу не пожалел, что одел и заточил их сразу после 100 апа. большая прибавка к выживаемости (мдеф) и хп, для обора лучшего нет.
Какой толк снимать на видео то, как я жму князя на пятой секунде первого стана и делаю отпрыг?
Сейчас речь вообще никак о ГвГ не идет, поэтому все ваши рассуждения о чинабивалке по откату и уверенности дабы снять контроль просто неуместны. Нет, ну серьезно, как можно начинать рассуждать о ГвГ(о катах в частности) когда разговор идет о вухене +7 круг?
На счет куб+гбп. Да, я могу позволить их себе купить, но учитывая мой бюджет, это будет либо куб+гбп+2линя и +6 круг, либо другая бижа + линь + пво и +7 круг. ПВО и +7 круг, в данном случае, дадут гораздо больше, нежели куб+гбп. Надеюсь понятно объяснил.
На счет нирваны 2гр на 100 подумаю, но сейчас хочу увидеть возможную альтернативу на 80-90+.
optical5600
16.09.2013, 17:17
Ребят а не объясните как теперь поменять облик у оборотня с тигра на панду?
Ребят а не объясните как теперь поменять облик у оборотня с тигра на панду?
Пройти цепочку из 30+ квестов или купить айтем за 34 голда. :hamster_1:
optical5600
16.09.2013, 18:26
Пройти цепочку из 30+ квестов или купить айтем за 34 голда. :hamster_1:
а у кого брать первоночальный кв из цепочки, побегал по нипам ни у кого его не увидел
gottmituns
16.09.2013, 18:29
Смена образа ТОЛЬКО для 100+ ???
а у кого брать первоночальный кв из цепочки, побегал по нипам ни у кого его не увидел
У старейшины ГО
Смена образа ТОЛЬКО для 100+ ???
Да (много-много "да")
Подскажите если еще не учил скил на 9ур облик тигра можно как то взять сразу на 9ур панду или только на 100+ ?Вроде бы же что то подобное писалось в описании обновленния
Eternal_Paladin
18.09.2013, 13:39
По ежам гоняю в морай сете (33 пз комплекта против росянок), когда нацепил мешок на 15 па и пз универсальных (плюс 2 пз от оранжбиж), то вроде как суммарно пз стало против росянок 50, но! Субъективно, в том же гуе, я этих пз не сильно заметил. В связи с этим у меня возник вопрос, суммируются ли эти пз универсальные и "росянковские" или работает наибольший из двух? Вдруг кто видел инфу или разбирался сам с этим...:hamster_27:
Подскажите если еще не учил скил на 9ур облик тигра можно как то взять сразу на 9ур панду или только на 100+ ?Вроде бы же что то подобное писалось в описании обновленния
Только на 100+, увы. Качайтесь. :hamster_44:
Пв заинтересовало все же обновой. Решил немного поиграть. Отсюда вопрос что сейчас может делать танк кроме еже :) кв почти все сделаны, правда шмот уг. Танк светлый со всеми скилами 22 к на лапках :) пве направлен.
Пв заинтересовало все же обновой. Решил немного поиграть. Отсюда вопрос что сейчас может делать танк кроме еже :) кв почти все сделаны, правда шмот уг. Танк светлый со всеми скилами 22 к на лапках :) пве направлен.
я бы подумал об усилении шмота и вступлении в клан катавозером.
Ну а так, кроме как катавозером быть или на БД флаги носить - сложно вспомнить еще назначение обора. Еже только если, хотя на многих там уже танчит тот, кто сорвал.
Из топ клана давно вышел, до вступления в топ с хорошим тв надо приличный шмот. :) кое го нет :) хх убито, пве ивентов мало :) попробую шмот собрать ради интереса :)
А кого больно держать то? Все спокойно оттанчатся варо-сином :( бе-чалька...
xxxKentsxxx
20.09.2013, 06:34
Пань гу +6 танку норм в ПвП?
Нет :) паньгу пве топор :) лучше что нибудь вроде сс :)
SoulFetch
20.09.2013, 09:56
Из топ клана давно вышел, до вступления в топ с хорошим тв надо приличный шмот. :) кое го нет :) хх убито, пве ивентов мало :) попробую шмот собрать ради интереса :)
проводить по ежам за небольшое вознаграждение,
вступить в клан, где крабят кх и фармить ранг,
пве ивентов достаточно: атн (его изменили и думаю можно будет норм фармить), джунгли(рай танк бегает достаточно быстро), гтз (таскать питов), ремесло (пвп ивент, но будучи в клане-союзнике топовоу, можно пробовать тырить сундуки у вражин), бд наконец (побегать можно даже без хиры, немного монеток все равно будет). в результате свободные от ивентов дни: сб и вс =)
найти среднеодетого сина и на пару с ним бегать в 89 на призывных (так себе фарм, но лучше, чем ничего),
часто пати с мира собирают в хх пати, можно ходить в 3-4 тела (танк вар прист дд).
но естественно вынести за день 50кк в "уг шмоте" не получится, как не старайся.
но естественно вынести за день 50кк в "уг шмоте" не получится, как не старайся.
Ну почему же.. Человек сказал что у него 11 скилы зато есть.. Пускай ждет рейтов, ставит на стол два термоса кофе, под стул ведро. Ищем хорошую пати, показывает свои 11 рай скилы, говорит что у него полосок больше чем у остальных.. Все выхи без сна и отдыха зависает в нирване :pig_50:
HunterNiger1
20.09.2013, 23:00
Посоны ответьте на некоторые вопросы, я фигею просто с этих обновлений :default_41:
1. Какая фракция нужна для изучения скиллов "Загнанный зверь" и скилл когда тебя бьют у тебя повышается дамаг. И цены.
2. Пойдёт ли сейчас Паньгу как ХПшная пуха? (Паньгу очень дешёвая, 12кк при курсе 400к за голд) Или же лучше морайская пуха с трёмя допами на ХП.
3. Как сейчас колечки ПВО как финалка? Или же лучше ДЗС и ПКС?
Пока всё) :default_47:
Denobula81
20.09.2013, 23:15
Загнаный -Мрак, Адреналин-Заря.
Хотя в Гайде по Фракциям, написано что скилы для Хеви-класов в Ордене Солнца:hamster_2:
Если Между Пань и Морай-То выберу Морай с Хп, даже учитывая что там силушки надо побольше.
А вот с колечками фз:hamster_1:
Хотя в Гайде по Фракциям, написано что скилы для Хеви-класов в Ордене Солнца:hamster_2:
Дык это про 80-е. 80-е хеви - обор, страж,вар - действительно все в Солнце)
По сабжу: цены - халява, только 3кк за изучение.
Паньгу по сравнению с мораем не котируется, морай лучше по всем статьям. Стоит, кстати, столько же, не считая самих очков подвигов.
BaTpywko
21.09.2013, 00:17
3. Как сейчас колечки ПВО как финалка? Или же лучше ДЗС и ПКС?
Для танкования сойдет, в атаке меткости будет не хватать.
Serg1kkk
21.09.2013, 00:57
Для танкования сойдет, в атаке меткости будет не хватать.
тысячетонка, ад звериная булава, 100рут, сбивающий с полета не мажут
под ад кровью с 1 кольцом на метку 5к меткости
еще укус забыл ну его в пвп не юзаю)
BaTpywko
21.09.2013, 02:14
тысячетонка, ад звериная булава, 100рут, сбивающий с полета не мажут
под ад кровью с 1 кольцом на метку 5к меткости
еще укус забыл ну его в пвп не юзаю)
Не факт что он адский, у рута откат минута, сбивающий с полета годится лишь для сбивания с полета. Под ад кровью с 1 кольцом на меткость 5к метки будет лишь с двумя 12ми камнями на меткость в пухе или лишней ловкостью(обратное доказывай куклой). Даже с 1м кольцом на меткость её будет не хватать.
HunterNiger1
21.09.2013, 03:14
http://pwcalc.ru/68bb42c7d848f1a6 Танк адский :)
Вот кукла с пвошками, сейчас стоят две линьки. и 9 камни на метку в пухе. В принципе мне 1к меткости хватало всегда. А в пвп с луко-варо-синами можно и использовать кровь, потому что в нынешние времена штрафной дебафф на хп очень мал.
Всем огромное спасибо за ответы :default_1:
Denobula81
21.09.2013, 04:18
Дык это про 80-е. 80-е хеви - обор, страж,вар - действительно все в Солнце)
.
Если бы,специально в гайд заглядывал сначала,ибо в базу и игру было лень
Пруф
http://s018.radikal.ru/i522/1309/82/80b08706a405.jpg
JustBreathe
21.09.2013, 04:37
Если бы,специально в гайд заглядывал сначала,ибо в базу и игру было лень
Пруф
http://s018.radikal.ru/i522/1309/82/80b08706a405.jpg
Ну тк имеется в виду, что в заре, допустим, не купишь 80й скил на обора, а 100й в заре для оборов есть. Аналогично друле 80й скил в солнце не возьмешь, а 100й для нее там есть. Речь не идет о том, что для всех классов все 100е скилы есть в одной фракции :fox_39:
HunterNiger1
21.09.2013, 14:03
Я не понял) Мне нужно переходить в другие фракции что бы выучить 100 скиллы на танка, или во всех фракциях их можно учить? Одни говорят одно, другие другое.
Загнанный и адреналин это 100 скиллы?
Serg1kkk
21.09.2013, 14:11
Не факт что он адский, у рута откат минута, сбивающий с полета годится лишь для сбивания с полета. Под ад кровью с 1 кольцом на меткость 5к метки будет лишь с двумя 12ми камнями на меткость в пухе или лишней ловкостью(обратное доказывай куклой). Даже с 1м кольцом на меткость её будет не хватать.
за титулы меткость дают нефигово прибавляется кстати
Я не понял) Мне нужно переходить в другие фракции что бы выучить 100 скиллы на танка, или во всех фракциях их можно учить? Одни говорят одно, другие другое.
Загнанный и адреналин это 100 скиллы?
в заре когда 3500 престижа набираешь можешь купить адреналин, потом перейти допустим в мрак в заре чуть сбросятся очки в мраке получить 3500 престижа выучить загнанный зверь, перейти в солнеце там когда престиж будет 3500 выучить агр персов
HunterNiger1
24.09.2013, 21:08
Обнова радует))
100 снималку бафов на халяву получил)
кто не знает квест брать на мосту в гд в восточной стороне.
vvolchonok
24.09.2013, 22:10
Обнова радует))
100 снималку бафов на халяву получил)
кто не знает квест брать на мосту в гд в восточной стороне.
вообще-то начало квеста берётся у доски
BaTpywko
24.09.2013, 23:06
за титулы меткость дают нефигово прибавляется кстати
Да, для танка самая значительная прибавка из всех статов за титулы.
Кстати хочу так навскидку спросить что лучше на пухе 8р потом сделать п.а. или берс? в первом варианте под арму сски .
Serg1kkk
28.09.2013, 11:35
Кстати хочу так навскидку спросить что лучше на пухе 8р потом сделать п.а. или берс? в первом варианте под арму сски .
м а р с
Еще мнения аргументированные будут?
Staniry2
28.09.2013, 13:43
Арма под сски - бредовый вариант.
1) Как ты будешь бить гром-арма
2) Еще нужна пуха на пз и желательно на чистку, как будешь все сразу свапать
Ну на пз это гвг вариант. Для чистки и 100 подойдет, будет ли так профитно в пвп с чисткой? Просто думаю п.а. стабильно будет, хотя берс удобно не переключаясь
Ребята подскажите может что то в кукле стоит изменить ? Вот кукла http://pwcalc.ru/4a9d6ccad1b6ab28 Критикуйте что не так ? в планах хочу быть Райским фулконом :hamster_2:
Eternal_Paladin
02.10.2013, 18:16
К примеру у меня ЯБВ на 2ом грейде нирвы, в р8р хочу максить пз (в идеале 25+5+5+5). А для армы в пве существует морайский топор (который даже точить не обязательно) с 60па, в пвп эффективно кинуть арму задача очень нетривиальная, дабы по серьёзному заморачиваться на пушку для берсоармы в пвп.
Eternal_Paladin
02.10.2013, 18:24
Вот кукла http://pwcalc.ru/4a9d6ccad1b6ab28 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4a9d6ccad1b6ab28) Критикуйте что не так ?
Критиковать на 78ом уровне 70+ шмот поздновато:-) Из принципиальных просчётов. От пары 9+ топазов в пушке проку больше, чем от 100% метки. Соот-но второе кольцо менять на атакующее (например халявное с тарелки с критом, или 59ый фиол за квесты какие-то, в идеале ПВО на 80+). Накидка на аспид... Так вроде даже ловки под 30ые кастеты маловато:-) Либо бюджетный вариант бычья шкура, либо крылья пегаса, а на 100+ нирвана.
спасибо критику учел сам подумывал поменять камни в пухе поменяю в ближайшее время :hamster_1:
BubbleMan
03.10.2013, 12:44
http://savepic.org/4537825.jpg
Может кто объяснить, с чего вдруг такой рост цен на Светлый вызов? Он теперь берсует, что ли? Не знаю точно цен, но он уже, похоже, догонит скоро темный, а то и обгонит.
Robin1954
03.10.2013, 13:34
Некто,видимо,решил что бесполезный неберсующий скилл кому-то понадобится.
Serg1kkk
03.10.2013, 15:12
http://savepic.org/4537825.jpg
Может кто объяснить, с чего вдруг такой рост цен на Светлый вызов? Он теперь берсует, что ли? Не знаю точно цен, но он уже, похоже, догонит скоро темный, а то и обгонит.
развод на бабки
Eternal_Paladin
04.10.2013, 17:24
Насчёт светлого вызова кстати. Я полгода размышлял учить или нет:-) Лежал в банке. В итоге смотря на "Промах" по лукам и синам всё таки решил выучить, уж лучше я гарантированно попаду по лайтовику и дебафну ему уклон, чем берс снимет с меня 5% жс и промахнётся. Пока привыкаю к нему в пвп и к более длительному касту, но ни секунды сожаления не испытываю.
retard98
06.10.2013, 10:22
Как-то вяло тут у вас.
PavelSpace
06.10.2013, 13:59
Что-то последнее время наблюдаю стремительный рост цен на светлые скиллы. С чего бы это так, никто не знает?
BubbleMan
06.10.2013, 14:07
Что-то последнее время наблюдаю стремительный рост цен на светлые скиллы. С чего бы это так, никто не знает?
Наверное, с обновой вернулись некоторые нытики, которые ушли, потому что "маиво лука ни бирут в 79 данж па ижи, патамушта он конавый!", а теперь они вернулись, чтобы каналом души и титулом восполнить свою атаку, а кон сделать еще более коновым, и они считают, что светлая божественная сила круче темного вызова, армы и хвоста вместе взятых. Вот поэтому и начали такие умники кричать рай божественную силу по 99 ключам и даже в 88хх. Ну, то есть, типа хочешь пофармить обором - иди в рай, хочешь понагибать или качнуться в УФ соло - иди в ад. Вот и растут цены, так как рай оборам нужны и другие скиллы - облик, шкура, бафф на хп, еще пожирание неплохо, укус и массагр. Хвост тоже после обновления хилит очень быстро - за 15 секунд 6666 хп, а арма экономит хп, что всяко лучше 10 лвл. Вот и растут цены, поскольку рай оборотней тоже больше становится.
Ну это, в общем, всё из-за дурацкого стереотипа, будто рай оборотнем фармить проще из-за одного лишь чудесного скилла - Светлого баффа на атаку.
alexerer
06.10.2013, 15:54
Как и с луками же) Когда побежали менять сторону ради 8% крита и секунды стана) А танкам кажется, что рай образ теперь нереальная имба по сравнению с адским
Ну это, в общем, всё из-за дурацкого стереотипа, будто рай оборотнем фармить проще из-за одного лишь чудесного скилла - Светлого баффа на атаку.
А еще у рая есть шкура и облик, дающие "бессмертие"
BubbleMan
06.10.2013, 16:15
Как и с луками же) Когда побежали менять сторону ради 8% крита и секунды стана) А танкам кажется, что рай образ теперь нереальная имба по сравнению с адским
А еще у рая есть шкура и облик, дающие "бессмертие"
Так, по сути, в нирке обор не танчит, бессмертие там не нужно.
А вот, по мнению большинства трёхинтовых, божественная сила - это тру. Сколько раз я в рейты видел, как кричали именно рай баффы в 88хх, или в нирвану. Иногда - 11 баффы. Но чаще рай.
sergbagr
06.10.2013, 21:27
Райские танки, скажите пожалуйста, перебивает ли 3чи эффект завесы?
Если да, как справляетесь с потоком мобов в УФ соло?
alexerer
06.10.2013, 21:30
Так, по сути, в нирке обор не танчит, бессмертие там не нужно.
А вот, по мнению большинства трёхинтовых, божественная сила - это тру. Сколько раз я в рейты видел, как кричали именно рай баффы в 88хх, или в нирвану. Иногда - 11 баффы. Но чаще рай.
Но рай танки-то упорно записывают шкуру и образ в имбовые в пве плюсы, хотя еще никто не ткнул место, где справится райский, а адский-нет
htitybtytdthyj
06.10.2013, 22:00
самому испробовать?
BubbleMan
06.10.2013, 22:09
Но рай танки-то упорно записывают шкуру и образ в имбовые в пве плюсы, хотя еще никто не ткнул место, где справится райский, а адский-нет
Ну, иногда может быть такой момент, где надо адскому напрягаться изо всех сил, чтобы выжить, а райскому чуть легче.
Нет, ведь и сфера нынче с завесой складываются.
Но она перебивает сферу, а потом сама перебивается сферой.
Denobula81
06.10.2013, 22:22
Я их вообще не вижу :) в смысле скилы хотя караулю как могу
PavelSpace
07.10.2013, 22:52
Я почему спрашиваю то, вот в последний месяц наблюдаю как какой то "3х-интовый" (мягко говоря) все время заливает на аук рай скиллы обору:
> Пылающий - 9кк
> Раскалывающаяся - 14кк
> Сила зверя - 10кк
> Укус 19кк
> Масс агр 40кк
> Неистовство 15кк :default_32:
> Наполнение 100кк :default_32: (хотите сказать, райское наполнение того стоит?)
> Шкура так вообще уже за 50кк переваливает.
И самое печальное то, что по выгодным ценам еще попробуй поймай на ауке =( В котах тоже дорого стоят.
Вот так вот =( райских котов начинают щемить =(
SoulFetch
07.10.2013, 22:59
Ну, иногда может быть такой момент, где надо адскому напрягаться изо всех сил, чтобы выжить, а райскому чуть легче.
на гвг, если тебя в образе долбит упоротый син )))
BubbleMan
08.10.2013, 10:38
Или в УФ, так как особо большая куча мобов даже в завесу еще неплохо может пробивать, пока сферу не поставят.
Или во время сбора, тоже изредка летят физ. удары в 100-150 урона, скажем. Немного, но там мобов сотня в куче, вот и ударов прилетит соответствующее количество.
legio1984
08.10.2013, 16:08
а как же масс агр с последущими какахами в пм?:prayer:
SoulFetch
08.10.2013, 16:29
Или в УФ, так как особо большая куча мобов даже в завесу еще неплохо может пробивать, пока сферу не поставят.
Или во время сбора, тоже изредка летят физ. удары в 100-150 урона, скажем. Немного, но там мобов сотня в куче, вот и ударов прилетит соответствующее количество.
блин, какой уф? если есть 20к хп, то ходить можно адским соло, без пати. это значит, бублик, что совсем без пати, хилясь хвостом и раскладывая за критоарму. без всяких варов с драками или пристов с сферой. чтобы упасть в черепахе, надо иметь 10к хп на4 и носить ИНТОВУЮ БРОНЮ С КАМНЯМИ НА МАНУ!!!
еслиуж идешь с пати, то: перья приста, баф мистика. и тебе абсолютно по барабану, сколько там тебе снимают мобы, 100 или 150.
mariam75
08.10.2013, 16:34
> Наполнение 100кк :default_32: (хотите сказать, райское наполнение того стоит?)
эмм... я наполнение брала за какую то вполне умеренную цену - до 20кк, точно
а вот шкура у нас стоила раньше около 70кк, сейчас, вероятно, дороже...
Cколько надо хп и физ дефа.. чтоб водить на фасты 79??и какой возможный зароботок для кота на новом серваке)
legio1984
09.10.2013, 20:02
Cколько надо хп и физ дефа.. чтоб водить на фасты 79??и какой возможный зароботок для кота на новом серваке)
хп желательно от 20-21к, физа на 79 фасте не так решает как маг деф.
а вообще эта тема уже не раз, и не два, и не три, и не четыре..... и не пятьдесят семь, раз разжовывалась в подробностях с приведением подробных кукол.
gabe0002
09.10.2013, 21:22
Не знаю, тут спрашивать или в теме про куклы, но все-же. Сейчас я имею вот такой вариант танка http://pwcalc.ru/ce71fdd7ed4c0981 И думаю что-же мне делать дальше, фармить 2 гр ниваны(2х2) или р8р, раньше стремился к такому варианту http://pwcalc.ru/604dae6380efd2cc Посоветуйте, на что мне лучше фармить, Или что заменить в кукле которая сейчас и в той к которой стремлюсь.
ilyaperfectworld
10.10.2013, 14:30
фармить лучше на вот это ==> http://pwcalc.ru/3a54451bd60a2041 с последующим выкручиванием статов, повышения круга, 2гр биж, и вплавления фулл нюйв/лагерей
Serg1kkk
11.10.2013, 03:13
фармить лучше на вот это ==> http://pwcalc.ru/3a54451bd60a2041 с последующим выкручиванием статов, повышения круга, 2гр биж, и вплавления фулл нюйв/лагерей
книгу я бы лучше пустое зеркало/полночка взял
пуху бы сансару)
2е кольцо дзс
Eternal_Paladin
11.10.2013, 17:57
Посоветуйте, на что мне лучше фармить, Или что заменить в кукле которая сейчас и в той к которой стремлюсь.
Сет 2х2 подразумевают атакующее поведение в ПвП, а где ПвП, там хороший магдеф и хорошая меткость. Посему рекомендовал бы следующую последовательность развития:
1. Верхняя бижа из куба на магдеф с точкой хотя бы +5;
2. Нижняя бижа за хроно на магдеф с точкой хотя бы +5, или сразу ГБП/Око на магдеф;
3. Замена фиолкольца на ПВО (точка от +5) и ЛиньЮня на ДЗС (точка от +3), и гравировка обоих колец хотя бы на 6-7 ед. статов;
4. Основной шмот. Тут 3 варианта:
а) если ты краб и недонат и ПвП малоинтересно, то отличный выбор морайсет 101 из 4 вещей (без убогой шапки), с выкручиванием 4 дырок;
б) если тебе ПвП интересно, но ты недонат, и ты готов вкалывать на ПВ от 30 часов в неделю, то отличный вариант фарм КХ на 8 ранг и р8р сет;
в) если ты очень далёк от 8 ранга, имеешь малый онлайн, но есть возможность доната, то нирвана твой выбор, а уж собирать полный лунный сет, полный сумеречный сет или 2х2 это индивидуальный выбор исходя из ПвП опыта;
г) если ты ПвП хочешь, но не донат и малый онлайн, то 99гг сет (4 шмотки без биж) круг +5 и СС +7 или выше.
5. Не вижу смысла в 70ой шапке на 100+, меняй на нирвановскую и норм точи.
6. Плащ Пегаса танку... После сбора нирваносета проку от физы, что он даёт, минимален.
7. Если ПвП, то круг точки от 6-7 и выше.
8. Перед тем как пушку начнёшь нирванить 2ую дырку сделай, и в новую пушку хотя бы парочку 10+ топазов.
:hamster_35:
alexerer
11.10.2013, 20:57
5. Не вижу смысла в 70ой шапке на 100+, меняй на нирвановскую и норм точи.
Т.е. практически десятикратная разница в цене тебя не смущает?)
Serg1kkk
12.10.2013, 01:12
Т.е. практически десятикратная разница в цене тебя не смущает?)
сансара даст 200магдефа и входит в сет
пс это разница между +7 и +9 кубобижей
тоесть шапка сансара и кубобижа хоть и стоят 200кк зато дадут плюсов столько чтобы сравняться с которыми надо точить "дешевые" шмотки гораздо выше что стоимость превысит "дорогие"
это как сансара +7даст 557хп а пошан +8 даст 520хп
причем в сансаре будет больше дефов а цена примерна та же
имея +10 на белой шмотке и сс +0 ты же не станешь переносить на сс ее а продашь и купишь сансару 2 грейда +7 8 которая дамажней
alexerer
12.10.2013, 11:57
сансара даст 200магдефа и входит в сет
пс это разница между +7 и +9 кубобижей
тоесть шапка сансара и кубобижа хоть и стоят 200кк зато дадут плюсов столько чтобы сравняться с которыми надо точить "дешевые" шмотки гораздо выше что стоимость превысит "дорогие"
это как сансара +7даст 557хп а пошан +8 даст 520хп
причем в сансаре будет больше дефов а цена примерна та же
имея +10 на белой шмотке и сс +0 ты же не станешь переносить на сс ее а продашь и купишь сансару 2 грейда +7 8 которая дамажней
Это к тому, что человек, который задал вопрос, не располагает большими средствами, и ему выгоднее сначала загрейдить и выбить статы на р8р, чем тратиться на шапку, которая лишь чуть чуть будет лучше текущего варианта
xxxhaker457xxx
19.10.2013, 11:32
Посоветуйте где щас качаться? Все способы кача и скок эт будет в % в день)
Танк 102 лвл, не качался полтора года прост..
-Static-
19.10.2013, 13:20
Посоветуйте где щас качаться? Все способы кача и скок эт будет в % в день)
Танк 102 лвл, не качался полтора года прост..
УФ, желательно соло или вдвоем
квесты в КХ и морае (яшма в т.ч.)
куб
обмен монет с БД на опыт
поедание итемов из мрака
ПВ2
все это дело на 102 будет приносить где-т 4-5% в день, если не больше
vvolchonok
19.10.2013, 13:51
4-5% это без уф ) кстати, лучше заморочаться доп пропуском из мрака, если хочется качаться (5к престижа вроде).
ещё можно на ночь оставлять в зале медитации.
ещё ежа на 1кк опыта (к лягушке в 99 данже)
xxxhaker457xxx
19.10.2013, 14:57
Щас прост с армии возвращаюсь скоро. Вот и интересуюсь) щас ведь и кв новые появились один даж под 5 или 10кк опыта дать может рандомом, потом медитация какаято усиленная) так точка на танке средненькая, 25к хп имеется
xxxhaker457xxx
19.10.2013, 14:59
када я был там в основном ток куб, ежа, чшма была та третье прошлое для кача и усе ну и кх с мораем)
BubbleMan
19.10.2013, 20:43
В Морае есть два регрейда Драконьих секир. Один стоит 45 эмблем и 150к, другой 60 эмблем и 200к. В чём разница? Вроде, один из них полный регрейд, а другой только статы (без дыр). Но где какой?
Serg1kkk
19.10.2013, 20:50
В Морае есть два регрейда Драконьих секир. Один стоит 45 эмблем и 150к, другой 60 эмблем и 200к. В чём разница? Вроде, один из них полный регрейд, а другой только статы (без дыр). Но где какой?
за 45 делаешь пока 2 дыры не будет
потом за 60 делаешь
vvolchonok
19.10.2013, 20:54
за 60 он просто с сохранением дырок, камней и точки.
Denobula81
22.11.2013, 12:21
Блин китайцы совсем очумели, такую Хрень сотворить с Хвостом. Жесть
Атакует всех врагов в радиусе 12м от танка, нанося им базовый физ урон+ 300% урона от оружия и вызывает кровоток. Кровоток наносит 33415 урона в течение 9 сек и танк восстанавливает 5200 хп за 9 сек
Пойду выучу,а то потом хрен купишь
-Static-
22.11.2013, 13:38
в описании все еще десятый хвост с подогнанным уроном - теперь он хотя бы кровит как двойной урон скилла)
BubbleMan
22.11.2013, 14:37
Атакует всех врагов в радиусе 12м от танка, нанося им базовый физ урон+ 300% урона от оружия и вызывает кровоток. Кровоток наносит 33415 урона в течение 9 сек и танк восстанавливает 5200 хп за 9 сек
Хм, я не думаю, что цены жутко уж вырастут. Ведь тянуть-то скилл можно, а значит, если вырастет цена на хвост, полагаю, что упадет в цене арма или божественная сила. Иначе, если и божественная, и арма, и хвост рай все три будут по 30-40кк - то люди начнут тянуть (покупать-то не будет выгодно с такими ценами, если только не вырастут цены на страницы), вытянут массу скиллов - и цены, следовательно, должны упасть. Так что я бы не беспокоился.
P.S. Уже выучил рай хвост.
sboyarinov
29.11.2013, 18:17
Как называется морай пуха, которую можно перековывать чтобы были новые статы?
Как называется морай пуха, которую можно перековывать чтобы были новые статы? перековать статы можно на любой оранжевой морай пухе на 101 левел. Но если ты спрашиваешь их того, что носят танки, называется Драконьи секиры
BubbleMan
30.11.2013, 11:31
Кто что думает о булаве 8 ранга (не апнутой)? Вроде как крит, стан и еще что-то. А то думаю точнуть ее +4-5 и бегать до появления средств на регрейд (а они, как будут, в первую очередь уйдут на регрейд полного сета брони еще), так как урон лишь чуть ниже 2 грейда Сансары, так как она парная, а стан радует и все же в ПвП урон чуть повыше морайки, крит выше, но хп сильно теряется, да, но я армой пока не бью, и не знаю, так ли мне страшно будет потерять под баффом на лапах около 1750-1800 хп.
BubbleMan
04.12.2013, 15:00
А вот еще вопросы.
http://savepic.org/4774642.jpg
Кто-нибудь знает цены примерные на рай призывный рык и кипящую кровь? Можно на Таразеде, можно на других серверах.
Призывный уже месяц висит на ауке за 100кк - но я не настолько глуп, чтобы его брать.
-Static-
04.12.2013, 16:47
А вот еще вопросы.
Кто-нибудь знает цены примерные на рай призывный рык и кипящую кровь? Можно на Таразеде, можно на других серверах.
Призывный уже месяц висит на ауке за 100кк - но я не настолько глуп, чтобы его брать.
На Альтаире цена от 25кк до 40кк на каждый
100 лям за 11 массагр? :pig_2: неплохо. У нас когда продают, просят лям 10-15
mariam75
06.12.2013, 12:07
Такой внезапный вопрос возник.
Товарищ для армы в ПВЕ носит морай пуху с допами на тело, жс и крит.
Я же выкрутила на Утраче берс и армую ей, с надеждой на критоберс и страаашный дамаг.
Я совсем кретин или надежда есть? оО
BubbleMan
06.12.2013, 12:15
Такой внезапный вопрос возник.
Товарищ для армы в ПВЕ носит морай пуху с допами на тело, жс и крит.
Я же выкрутила на Утраче берс и армую ей, с надеждой на критоберс и страаашный дамаг.
Я совсем кретин или надежда есть? оО
Есть надежда, что в этот самый момент рядом с тобой окажется косник и ты его армой заденешь, благо, эти 60 ПА по мобам не работают в ПвП, а берс - работает. А если заденешь не армой, то просто дамажнее будет из-за того, что физ. атака на Убийцах надежд выше.
А так я расписал в теме для нубов, что одно дело - высокий урон за удар, что полезно в ПвП, а другое - ДПС, средний урон в секунду.
И в ПвЕ полезнее второе. Сины, например, берут ДПСом, а маги высоким уроном за удар, и поэтому, например, на Тоске сины считаются дамажнее на боссе.
mariam75
06.12.2013, 12:18
Есть надежда, что в этот самый момент рядом с тобой окажется косник и ты его армой заденешь, благо, эти 60 ПА по мобам не работают в ПвП, а берс - работает. А если заденешь не армой, то просто дамажнее будет из-за того, что физ. атака на Убийцах надежд выше.
А так я расписал в теме для нубов, что одно дело - высокий урон за удар, что полезно в ПвП, а другое - ДПС, средний урон в секунду.
И в ПвЕ полезнее второе. Сины, например, берут ДПСом, а маги высоким уроном за удар, и поэтому, например, на Тоске сины считаются дамажнее на боссе.
повторю "ДЛЯ АРМЫ В ПВЕ"
т.е., грубо говоря, ходишь с какой то там пухой, а перед армой надеваешь морай (к примеру)
а в чем вопрос то? критоберс армы сильнее крита с морайским топором, а просто крит с утраче слабее.
mariam75
06.12.2013, 12:34
а в чем вопрос то? критоберс армы сильнее крита с морайским топором, а просто крит с утраче слабее.
вопрос: что для армы в ПВЕ лучше
утраче с берсом или морай 101 с телом и хп?
вопрос: что для армы в ПВЕ лучше
утраче с берсом или морай 101 с телом и хп?
Морай лучше в ПвЕ. Постоянная прибавка дамага на 50% (60 п.а.) всегда лучше, чем 15% Шанс Двойного дамага.
mariam75
06.12.2013, 12:52
Морай лучше в ПвЕ. Постоянная прибавка дамага на 50% (60 п.а.) всегда лучше, чем 15% Шанс Двойного дамага.
так и для армы тоже?
понимаю, что кажется, шо я в глаза долблюсь, но тут Бубль уже писал и про ПВП и про сборы мобов
я интересуюсь за арму онли
ЗЫ по личному ощущению, Утраче берсует достаточно часто, например
Для армы в пве лучше морай ) это в случае если ты одной армой долбишь или тебе не лень перед ней каждый раз топоры свапать
так и для армы тоже?
понимаю, что кажется, шо я в глаза долблюсь, но тут Бубль уже писал и про ПВП и про сборы мобов
я интересуюсь за арму онли
ЗЫ по личному ощущению, Утраче берсует достаточно часто, например
60 п.а. влияет на весь дамаг, включая Арму (реальная прибавка около 50%). Сам брал Морай топорики для ПвЕ (Армы) и прохода УФ соло.
Для ПвЕ - Лучшие топоры Морай. Берс не решает так как не предсказуем. С великим китайским рандомом бывает и 3 Берса подряд, бывает и 50 ударов без Берса.
Для ПвП - Обязательна пуха с Берсом. Ну это уже другой совсем разговор.
Шанс Берса по базе вроде бы 15%, улучшенный 20%. Простой расчет берем средние 10 ударов (Арм). Дамаг с Морай пухи постоянный 150% - исходный Дамаг 1500%. Возьмем улучшенный Берс каждый 5 удар будет 200%, остальные 100% - конечный Дамаг 1200%.
Вот только подходы разные. ПвЕ нужна "стабильность", в ПвП же "возможность". ИМХО.
Eternal_Paladin
06.12.2013, 13:32
Если мало объяснений в теме нубов, приведу более конкретные цифры.
Допустим для красивой цифры возьмём что удачно кинутая арма с текущим значением жс под защитником без критов, берсов, драк и прочего наносит 50К дамага. Наденем упыри/сс/нирвану с берсом, поимеем 15% (для красивой цифры возьмём 20% с ЯБВ) шанс на двойной дамаг. Итого раз в 5 арм мы поимеем двойной дамаг. Если посчитать суммарный дамаг за 5 арм, то выйдет 50+50+50+50+50х2=300К. Без берса и па(е)было бы 250К. Теперь считаем морай пушку. Там па(е) 60, правда везде говорят что реальный прирост к дамагу 50% (лично не тестировал). Прирост к каждой арме, итого имеем следующие цифры (50+50+50+50+50)х1,5=375К дамага. То есть на 25% выше суммарного дамага, чем у марсопушки. При этом не так дорого выбить в морайтопорах 3 стата на жс/тело, ещё усиливая арму, а вот например совместить в нирване/р8р ЯБВ с 2/3 статами на тело/жс почти нереально. В итоге от дополнительных жс в морае имеем ещё больше профита от армы.
BubbleMan
06.12.2013, 16:33
И насчет дамажности Морая в ПвЕ.
http://pwcalc.ru/8311e7c7e65fa994
Морай +7, 5228-8210
http://pwcalc.ru/c916112843d6c690
Убийцы надежд +7, 6096-10373
Сравниваем средний урон в ПвЕ без скиллов.
Морай - (5228-8210)*1.5= 7842-12135
Убийцы - (6096-10373)*1.15 = 7010-11928
Итого Морай, в среднем, дамажнее, а еще и не отъедает хп и стабилен. И это я считал чисто для авто-атаки.
Смотрим теперь для, скажем, утробы урон, но сделаем точку чуть другой.
http://pwcalc.ru/7f520e094204e003
Морай +8, 5626-8608 и утроба +3317 - 8943-11925
http://pwcalc.ru/4d58695424abb135
Убийцы +10, 7501-11777 и утроба +3317 - 10818-15094
Теперь считаем.
Морай - (8943-11925)*1.5 = 13414-17887
Убийцы - (10818-15094)*1.15 = 12441-17358
Итого, Морай чуть-чуть лучше.
А теперь представьте оба топора +11-12, учтите факт, что поедание хп берсами не очень удобно в соло-игре, например, в 6-45 комнатах куба, что морай, даже +11-12, дешевле сам как топор.
Ну и вообще, если человек вточил +10, или купил на перенос и перенес затем, а +10 на оружии стоит 500-600кк без учета переноса, то разве ему трудно будет 80кк еще потратить на заточку Морая на +8?
Ну и вообще, если человек вточил +10, или купил на перенос и перенес затем, а +10 на оружии стоит 500-600кк без учета переноса, то разве ему трудно будет 80кк еще потратить на заточку Морая на +8? это не трудно, но нахрен не нужно. Вот у меня например берсы +12 а морай топор +0. И о том, чтобы его заточить хотя бы на +1, я даже как то не задумывался :pig_2:
mariam75
06.12.2013, 17:21
это не трудно, но нахрен не нужно. Вот у меня например берсы +12 а морай топор +0. И о том, чтобы его заточить хотя бы на +1, я даже как то не задумывался :pig_2:
я крута, у меня +4 на морай топоре!!111
особенно забавно бывает, когда стоишь себе по тихому ковыряешь мобов в морае, тут бац-вжик-бум - враги
а потом думаешь, просматривая логи урона - чож я так слабо била то, в чем дело - а топоры переодеть забыла :hamster_8:
И о том, чтобы его заточить хотя бы на +1, я даже как то не задумывался :pig_2:
Я заточила!.. Так красивее и вообще. :3
Правда, меня теперь тыкают, чтобы точила +2 хотя бы, такие требования, ужас-ужас просто. :(
BubbleMan
06.12.2013, 18:06
я крута, у меня +4 на морай топоре!!111
особенно забавно бывает, когда стоишь себе по тихому ковыряешь мобов в морае, тут бац-вжик-бум - враги
а потом думаешь, просматривая логи урона - чож я так слабо била то, в чем дело - а топоры переодеть забыла :hamster_8:
Ну так вот, а с мораем +12 более-менее отбиться можно будет. Конечно, все же слабее 2 грейда, да и берса нету. Зато нет берса - не тратится хп, а уж морай +12 бьет где-то как 1 грейд топоров +9-11. На слабых противников этого вполне хватит. Например, на сина-ПКшника с 1 грейдом +9 или 2 грейдом +5-6.
Доброго всем вечера. Подумываю вернуться и есть несколько вопросов. Когда уходил 100гг +3 был еще приемлим на ежах и т.п...Имеет ли смысл возвращаться при условии что донатить не собираюсь как и раньше).
-Static-
06.12.2013, 22:34
Доброго всем вечера. Подумываю вернуться и есть несколько вопросов. Когда уходил 100гг +3 был еще приемлим на ежах и т.п...Имеет ли смысл возвращаться при условии что донатить не собираюсь как и раньше).
В шмоте под лвл танк может выполнять свои функции везде в принципе, но в некоторых местах сложнее, чем в других; одеться не сложно будет, ибо добавили новых и вполне простых источников дохода.
Jady_Master
08.12.2013, 06:27
Ну так вот, а с мораем +12 более-менее отбиться можно будет. Конечно, все же слабее 2 грейда, да и берса нету. Зато нет берса - не тратится хп, а уж морай +12 бьет где-то как 1 грейд топоров +9-11. На слабых противников этого вполне хватит. Например, на сина-ПКшника с 1 грейдом +9 или 2 грейдом +5-6.
а на большее чем сливать "слабых противников" ты не способен?
Serg1kkk
08.12.2013, 10:24
это не трудно, но нахрен не нужно. Вот у меня например берсы +12 а морай топор +0. И о том, чтобы его заточить хотя бы на +1, я даже как то не задумывался :pig_2:
тоже морайка +0 ) одеваю только в уф
имея +12 на сансаре можно убить любого
даёшь срачи и холивары, а то работать лень!
Dr_Faust_666
16.12.2013, 07:41
Бублик опять в раю. Ты ж вроде в ад уходил?
Начал ходить в магистр. Проблемы возникают только на 3 и 9 заставе. Не могу нормально собирать мобов. Юзаю антистанку (скилл) бегу на слове истины, собираю, бегу обратно, антистанка кончается и меня ловят, убивают. Черепаху юзать не успеваю, кидают по откату рут или как там называется.
Вопрос в том как правильно собирать, или собирать волны не полностью а половину, то есть так что бы антистанка не спадала.
Как вы собираете эти волны?
Начал ходить в магистр. Проблемы возникают только на 3 и 9 заставе. Не могу нормально собирать мобов. Юзаю антистанку (скилл) бегу на слове истины, собираю, бегу обратно, антистанка кончается и меня ловят, убивают. Черепаху юзать не успеваю, кидают по откату рут или как там называется.
Вопрос в том как правильно собирать, или собирать волны не полностью а половину, то есть так что бы антистанка не спадала.
Оо вруби 79 черепашку и собири на слове истины если зарутят/застанят то не страшно в черепахе сидишь тыкаешь на аптеку антистан и погнал дальше. Шо там сложного то можно и на 79 тупо собрать.
Так и быть, открою вам один джедайский прием:
Собирать мобов следует в том месте, куда показывает стрелочка на скрине
http://savepic.net/4097482m.jpg (http://savepic.net/4097482.htm)
т.е. не выбегая из прохода.
Бегать никуда не надо вообще, только до сферы мобов довести. Последовательность действий на примере 4-волны 3-й заставы:
ждем 2-3 моба -> черепаха -> шляпа -> ждем 5-10 сек -> жрем таблу на антистан 20 сек -> дожидаемся волну полностью (по ситуации) -> массагр -> база
5-я волна
ждем 2-3 мобов -> врубаем грубое -> ждем когда хп просядет до 70% -> тыкаем на черепаху))) -> шляпа -> на 1/4 кулдауна черепахи выходим из образа и тыкаем на 79-й антистан -> табла 12 имун сек. -> дожидаемся волну полностью (по ситуации) -> таргет на моба-дальника -> массагр -> под сферку бежим .
По такой методе собирают даже самые доходяжные танки. Важно, на 4-ой волне небходимо учитывать что в конце могут быть куски 5-ой. Также следует учитывать откат аптеки.
з.ы. метода предназначена для идеального (100 пудового) сбора волн
Fr0stfire4
20.12.2013, 01:20
Здравствуйте)сколько в среднем можно выжимать с армы дамага на 79-85 лвле?вот кукла моего приста реально ли пробить её с армы?на фуллбафе и без.http://pwcalc.ru/250bc3ab8a9bbc85 кукла на фуллбафе.(в реале под бафами 6к физы кальк чудит)танка убить мне тяжко можно даже сказать из разряда невозможное, но по 3,5 без крита рельсой прописываю)вобщем как убить такого приста равным танком?есть варик заваншотить армой?)сам собираюсь качать танка, а подобных персов большенство поэтому и возник такой вопрос.
andriskleymanis
20.12.2013, 01:51
Здравствуйте)сколько в среднем можно выжимать с армы дамага на 79-85 лвле?вот кукла моего приста реально ли пробить её с армы?на фуллбафе и без.http://pwcalc.ru/250bc3ab8a9bbc85 кукла на фуллбафе.(в реале под бафами 6к физы кальк чудит)танка убить мне тяжко можно даже сказать из разряда невозможное, но по 3,5 без крита рельсой прописываю)вобщем как убить такого приста равным танком?есть варик заваншотить армой?)сам собираюсь качать танка, а подобных персов большенство поэтому и возник такой вопрос.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/2/2539209.png ........
-Static-
27.12.2013, 15:34
Вопрос бобрам, у которых 8 скиллов на джинке: какие 8 скиллов выбрали вы и почему?
Eternal_Paladin
27.12.2013, 16:53
А у меня всего 7, я нупас:-(
PS: В гайде по джинам оборотню вроде всё подробно расписано. А там уж каждый сам себе выбирает что необходимо. Например до 100го уровня был преимущественно ПвЕшером, соот-но тянучка была на жёлтом джине, заморозка была не нужна. Сейчас тянучка нигде почти не нужна, а если нужна, то пати в 10 тел где обязательно есть дру или мист. Зато ПвП составляющая стала приоритетна. 7ым скилом ранее был скил снятие стана, но в реальном ПвП оказался невостребован (да и джин силовой, а там ловкость нужна). Зато фармили констой ГБП, там пришлось выучить имунку, вместо снятия стана, вне ГБП имунка на джине танку малополезна. Многие танки не учат слово истины, хотя я лично юзаю часто его (в ПвЕ режиме разумеется хД, хотя изредка и в ПвП, когда надо срочно догнать и добить лука/мага/мистика). Так что универсального ответа быть не может, всё определяет индивидуальный стиль игры.
Serg1kkk
27.12.2013, 20:34
Вопрос бобрам, у которых 8 скиллов на джинке: какие 8 скиллов выбрали вы и почему?
7скилов на джине пве и пвп
1)Защитник
2)Грязь
3)ЛДЗД
4)Князь
5)Торнадо
6)Слово истины
7)Грубое
На джине 50 инты 60 тела и около 80-84 силы
джин 83/100 вроде
Wasia911
04.01.2014, 19:15
вопрос, что такое обманка? скил джина, родной, или химия подскажите нупасу
StranikVla96
04.01.2014, 19:41
вопрос, что такое обманка? скил джина, родной, или химия подскажите нупасу
Cкил 100 лвл.
Добывают из Морая, в одной из фракций.
Wasia911
04.01.2014, 19:52
Cкил 100 лвл.
Добывают из Морая, в одной из фракций.
как называется и в какой фракции?
BubbleMan
04.01.2014, 23:39
как называется и в какой фракции?
Загнанный зверь и в Ордене Мрака.
RECIDIVIST666
05.01.2014, 04:16
Всем бобрам привет, решил пересесть на обора, долго играл луком-потом сином, надоело, собрал своему танку фулку р8р, все как полагается, вот кукла http://pwcalc.ru/8b404f6a7d9e02db (кукла без учета вина титулов и меридиана) до этого был фул кон с морай пухой ходил в соло уф на кач, пуха +11, теперь не могу определится что будет лучше в плане камней именно для дд обора с такой точкой(финансы позволяют собрать даже лагеря) и насчет пухи что будет лучше 2гр утраче или же р8р палка с ябв, подскажите пожалуйста.
MAKCIMONS
05.01.2014, 05:31
в заре зверь
Smoke171717
05.01.2014, 07:24
привет всем бобрам))) котаны подскажите сколько у вас на серверах стоит темный скил - ТЁМНЫЙ ПРИЗЫВНЫЙ РЫК? спасибо заранее
BIRDR00K
05.01.2014, 09:03
Масс агр тёмный? я на сириусе 3кк вроде отдавал когда апнул сотый
-Static-
05.01.2014, 12:17
...
В плане хироката и живучести лучше лагерей камней нет (даже на 12 тела хуже), но если в пвп надежда на арму, то 12 тела. Из пух по среднему урону скиллами 2й грейд с ЯБВ (2й грейд с берсом равен рангу с ЯБВ по среднему урону) выходит лучше + верхняя планка при равной точке выше на 249 атаки, но плюс р8р тут в уникальных абилках типа чистки или тонны пз, так что в идеале пригодится и сменный ранговый вариант.
lisbarmen
15.01.2014, 00:01
Итак назрел вопрос,бегаю с ДЗС и кольцо небесного стражника.хочу поменять стражника и вот задумался что брать ПВО или еще на метку(ПКС/ДЗС). сейчас под кровью адской 3200 метки+ скоро добавлю в пуху еще 1 камень на 225 метки и все же,с обновой очков в статов добавится после реинкорнации,а значит у луков и синов уворота добавится еще больше. этот факт и заставил меня призадуматься,в кукле тыкнул с 60 ловкой 2 кольца и не сильно прибавилось меткости. что посоветуете? Хочется услышать Берьку,селезарда,посейдона в частности и другие конструктивные советы. Заранее спасибо.
-Static-
15.01.2014, 00:24
...
На метку. У самого 2,4к и 5,1к со светлой кровью - только после 5к стало более-менее комфортно в плане промахов по лайтовым целям.
PS: при двух кольцах на меткость и крови можно смелее игнорировать сотый лисий скилл на порезку меткости
Итак назрел вопрос,бегаю с ДЗС и кольцо небесного стражника.хочу поменять стражника и вот задумался что брать ПВО или еще на метку(ПКС/ДЗС). сейчас под кровью адской 3200 метки+ скоро добавлю в пуху еще 1 камень на 225 метки Пво бери, если хочешь стать жирнее или посильнее разогнать мдеф. При выборе кольца дело не только в метке, можно и у пво тупо 16 статов в ловку перекинуть, для моей куклы например метки бы вышло даже больше чем сейчас, с двумя кольцами на 50% :pig_2:
А титулы у тебя на метку все сделаны? 3200 под ад кровью и камнем на метку 225 метки это мало. У меня при 54 ловки и одном камне на 225 и двумя кольцами на 50% меткость под кровью 4585. с одним кольцом была бы 4126 )
Титулами набито 260 базовой метки
60 ловки, 2 кольца по 50% метки, все титулы с меткой (260 в сумме), 2 11х топазки в пухе. Это будет 5950 метки с ад кровью (или 6700 с 12 топазками), а с меткой от 5,4к+ по лукам промахов нет почти.
Serg1kkk
15.01.2014, 14:24
пво+дзс имею 5550 вроде метки
Насколько я понимаю у танка (х) меткости, юзаем ад кровь становится (4х) , если имеем 1 дзс становится (4.5х), если 2 дзс (5х)
На пухе был доп 30% меткости я его перекрутил)
TheBlackReaper
15.01.2014, 21:51
Доброго, всем, времени суток. Так получилось, что обнова прошла мимо моего оборотня и теперь, зайдя на него, я понял, что не могу понять, как превращаться в панду. Подскажите, пожалуйста. И да, сорри за идиотский вопрос, но, ни на форуме, ни в игре ничего не нашел.
lisbarmen
15.01.2014, 22:40
Пво бери, если хочешь стать жирнее или посильнее разогнать мдеф. При выборе кольца дело не только в метке, можно и у пво тупо 16 статов в ловку перекинуть, для моей куклы например метки бы вышло даже больше чем сейчас, с двумя кольцами на 50% :pig_2:
А титулы у тебя на метку все сделаны? 3200 под ад кровью и камнем на метку 225 метки это мало. У меня при 54 ловки и одном камне на 225 и двумя кольцами на 50% меткость под кровью 4585. с одним кольцом была бы 4126 )
Титулами набито 260 базовой метки
титулы не делал,штуки четыре всего. у меня реал занимает много времени, играю от силы 2 дня в неделю, не до них. я по кукле тыкал выходит 4,2к где то с 2-я кольцами на метку. кстати с обновой у танка еще 2 скила будут попадать в цель без промаха...
lisbarmen
15.01.2014, 22:52
пво+дзс имею 5550 вроде метки
Насколько я понимаю у танка (х) меткости, юзаем ад кровь становится (4х) , если имеем 1 дзс становится (4.5х), если 2 дзс (5х)
На пухе был доп 30% меткости я его перекрутил)
как ты х4 считаешь? ад кровь дает +300%,значит х3 тоесть 1000 метки=3000
-Static-
16.01.2014, 02:40
Доброго, всем, времени суток. Так получилось, что обнова прошла мимо моего оборотня и теперь, зайдя на него, я понял, что не могу понять, как превращаться в панду. Подскажите, пожалуйста. И да, сорри за идиотский вопрос, но, ни на форуме, ни в игре ничего не нашел.
На этой же странице бобротем довольно подробно расписано, главное при выборе не ошибиться (п.2 - или итем за квест, или итем из шопа)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161463-%D6%E5%EF%EE%F7%EA%E0-%EA%E2%E5%F1%F2%EE%E2-%ED%E0-%ED%EE%E2%FB%E9-%EE%E1%EB%E8%EA-%EE%E1%EE%F0%EE%F2%ED%FF
как ты х4 считаешь? ад кровь дает +300%,значит х3 тоесть 1000 метки=3000
х=100%
х+3х=4х
4*100=400%
Проще говоря, базовое значение меткости уже есть 100%, а темный баф дает еще 300%
TheBlackReaper
16.01.2014, 09:07
На этой же странице бобротем довольно подробно расписано, главное при выборе не ошибиться (п.2 - или итем за квест, или итем из шопа)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161463-%D6%E5%EF%EE%F7%EA%E0-%EA%E2%E5%F1%F2%EE%E2-%ED%E0-%ED%EE%E2%FB%E9-%EE%E1%EB%E8%EA-%EE%E1%EE%F0%EE%F2%ED%FF
Спасибо огромное! Пардон за невнимательность, поисковиком пользовался и, в итоге, лазал полчаса, а мог, как выяснилось, просто глазками просмотреть темы:) Еще раз, сердечное вам спасибо))
Fr0stfire4
16.01.2014, 13:02
Пегас или Шкура бычьего короля?что актуальнее для пве(мб даже нубоУфов соло если потащит) для танка?пегас уже есть, а шбк не дорогой совсем, вот и задался вопросом.
mariam75
16.01.2014, 14:10
Пегас или Шкура бычьего короля?что актуальнее для пве(мб даже нубоУфов соло если потащит) для танка?пегас уже есть, а шбк не дорогой совсем, вот и задался вопросом.
для какого лвла, простите?
если 90+, то шкура, простите, не актуальна ни разу
Serg1kkk
16.01.2014, 19:51
если пегас привязан ходи с ним до сансары
ellidar666999
16.01.2014, 20:54
При рай арме уменьшается ли урон?Ведь урон армы напрямую зависит от кол-ва отнимаемого хп,а рай арма снимает только 35%.Или урон остаётся как у 10й армы?
ilyaperfectworld
16.01.2014, 21:11
много раз отвечали и поднимали этот вопрос, рай арма бьёт сильнее 10ой, т.к. она 11ая, но при этом она не откатывает хиру, и даёт выжить если противник ещё жив.
Вот сейчас на одной из скиллобаз прочитал такое - с обновленем "На Перекрестке Миов" (то, что мы сейчас типа имеем) светлый образ при каждом превращении дается 0.2 ци. И приписка "...; наносимый урон не снижается". Что это? Эт как у ад образа, или что-то другое?
-Static-
18.01.2014, 17:26
Вот сейчас на одной из скиллобаз прочитал такое - с обновленем "На Перекрестке Миов" (то, что мы сейчас типа имеем) светлый образ при каждом превращении дается 0.2 ци. И приписка "...; наносимый урон не снижается". Что это? Эт как у ад образа, или что-то другое?
Да, как у ада убран штраф к атаке
Да, как у ада убран штраф к атаке
То есть просто изучить скилл и все? А то мне тут говорили что это если облик дурацкой панды взять
квест на панду надо проходить,но есть несколько моментов:1) потом можно будет бегать и не в образе панды;2)при выполнении квеста будет дана книжка на улучшенный образ(0.2 чи и не режется атака).вот только точно не помню бесплатно ли изучались эти книжки...
RockRulit
18.01.2014, 18:52
квест на панду надо проходить,но есть несколько моментов:1) потом можно будет бегать и не в образе панды;2)при выполнении квеста будет дана книжка на улучшенный образ(0.2 чи и не режется атака).вот только точно не помню бесплатно ли изучались эти книжки...
Наставник за новый образ попросит 5кк юаней, а чтобы выучить тот же скил, но на старого белого тигру - 2.5кк юаней.
-Static-
18.01.2014, 18:58
То есть просто изучить скилл и все? А то мне тут говорили что это если облик дурацкой панды взять
Просто изучить, получится улучшенный вариант светлой версии. Облик панды - альтернатива тигриной внешке на четырех лапах (не исключают друг друга, т.е. можно день быть пандой, день тигром)
justin-08
21.01.2014, 18:32
я конечно может не туда,но не подскажите гайд по обору дд !а то найти никак не могу
PavelSpace
27.01.2014, 19:04
я конечно может не туда,но не подскажите гайд по обору дд !а то найти никак не могу
Ряд уточняющих вопросов:
Рай \ Ад;
Топор \ Кастет;
ПВЕ \ ПВП.
Ну а вообще если не нашли что искали в оглавлении раздела, то можно попытаться поискать на ютубе или просто в гугле на других сайтах. Но гарантий, что там будет лучше чем тут - нет.
xSet2Killx
28.01.2014, 01:07
раз он пишет "дд обор", наверняка это райский пве кастет :D
upd: заметил подпись...
Светлая арма дамажит меньше, чем 10?
-Static-
29.01.2014, 08:48
Светлая арма дамажит меньше, чем 10?
Больше, но расходует меньше хп
Serg1kkk
29.01.2014, 20:01
Почему на все скилы работают клыки, а на Тёмный Звериный Молот нет.
Тестил на башне на 4 ивенте в кх.
lofzurih
29.01.2014, 21:40
часто видел как у некоторых танков на мувиках есть на джинне и чистая сфера и уверенность
это возможно вообще вкачать?
у sawer на видео видел джинна 79/100 с уверенкой и чистой
разъясните нубу:(
darkhamster1
29.01.2014, 21:57
часто видел как у некоторых танков на мувиках есть на джинне и чистая сфера и уверенность
это возможно вообще вкачать?
у sawer на видео видел джинна 79/100 с уверенкой и чистой
разъясните нубу:(
105 джин нужен.
darkhamster1
29.01.2014, 22:16
а нет такого гайда. обор дд имеет смыл только от +8 круга с фуллнюйвами, а это 100+ перс с человеком, знающим уже хоть что-то в игре.
так что нет и быть не может гайдов "прокачка обора дд с 1 лвл", "обор дд: сила или ловкость \ топоры или кастеты", "фарм дд обором с топором", "гайд по дд обору для новичков" и т.д.
пара моментов, помимо точки и камней: Сторона никак не влияет, но 90% оборов адские совсем не потому,что там прикольная фея-помидорка в ад1. Пуха только топоры с па\берсом\марсом (марс предпочтительнее) для ПвП, да и билд только для пвп. Кастеты не нужны (не знаю ни 1 танка, собравшего 2 грейд кастетов и р8р сет с паузой, хотя http://www.pwcalc.ru/b852b42f9aeebe9d это без вина 105. под ад кровью 19.5к хп и 8к меткости Оо ).
Ну и главное помнить, что армы нет, зато атака с топорами у такого танка почти как у лучника.
а особенности тактики, билд, шмот и т.д. смотреть в видео таких танков, единственный способ.
PavelSpace
31.01.2014, 11:21
а нет такого гайда. обор дд имеет смыл только от +8 круга с фуллнюйвами, а это 100+ перс с человеком, знающим уже хоть что-то в игре.
так что нет и быть не может гайдов "прокачка обора дд с 1 лвл", "обор дд: сила или ловкость \ топоры или кастеты", "фарм дд обором с топором", "гайд по дд обору для новичков" и т.д.
пара моментов, помимо точки и камней: Сторона никак не влияет, но 90% оборов адские совсем не потому,что там прикольная фея-помидорка в ад1. Пуха только топоры с па\берсом\марсом (марс предпочтительнее) для ПвП, да и билд только для пвп. Кастеты не нужны (не знаю ни 1 танка, собравшего 2 грейд кастетов и р8р сет с паузой, хотя http://www.pwcalc.ru/b852b42f9aeebe9d (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2Fb85 2b42f9aeebe9d) это без вина 105. под ад кровью 19.5к хп и 8к меткости Оо ).
Ну и главное помнить, что армы нет, зато атака с топорами у такого танка почти как у лучника.
а особенности тактики, билд, шмот и т.д. смотреть в видео таких танков, единственный способ.
А разве нужно обязательно иметь 2гр кастетов чтобы считатся нормальным дд? ТиДы \ 1гр уже не актуальны?
Да можно начать даже с того же банального 95 бог раба с аспидом 2,86 и получать массу удовольствия. Но лучше, конечно, начинать серьезное пвп, отталкиваясь хотя бы от этого http://pwcalc.ru/123a4090c806b7fa (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F123a409 0c806b7fa) А потом уже можно идти к тому, что было предложено в вашей не самой бюджетной кукле, или даже рассмотреть вариант берсокастетов 2гр.
a_n_g_e_r
31.01.2014, 11:39
берсокастетов 2гр.
Ссылку на базу в студию.
xSet2Killx
31.01.2014, 12:19
Но лучше, конечно, начинать серьезное пвп, отталкиваясь хотя бы от этого http://pwcalc.ru/123a4090c806b7fa (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F123a409 0c806b7fa)
Такой танк только росянку убить осилит. С любого крита по фул хп упадет.
ilyaperfectworld
31.01.2014, 18:38
зачем вообще делать из танка кастета? если при 8-9 круге и 11-12 на пухе, с фулл нюйвами, и панелью ад скилов танк убьёт любого перса в равном или более высоком шмоте. пряморукого танка, который умеет дефиться очень сложно убить, хотя бы потому, что у него около 30к хп, которые пробиваются только критами луков с 60-70 па, да и те могут уйти в молоко. (в помощь черепаха 20 сек, имунка - 12 сек, грубое 15 сек вроде, обманка 2.5 минуты :D
darkhamster1
31.01.2014, 18:47
А разве нужно обязательно иметь 2гр кастетов чтобы считатся нормальным дд? ТиДы \ 1гр уже не актуальны?
Да можно начать даже с того же банального 95 бог раба с аспидом 2,86 и получать массу удовольствия. Но лучше, конечно, начинать серьезное пвп, отталкиваясь хотя бы от этого http://pwcalc.ru/123a4090c806b7fa (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F123a409 0c806b7fa) А потом уже можно идти к тому, что было предложено в вашей не самой бюджетной кукле, или даже рассмотреть вариант берсокастетов 2гр.
А кого ты убьешь c рабом? С твоими хп и мдефом мой твинолук с просто р8 пухой на + 0 вынесет. В пве такая кукла тоже 0.
Танку прилетают криты 15к+ хотя у меня мдефа больше в 2.5 раза.
Но! Если фан у тебя это просто выйти и слиться, то да. Фан ты получишь.
Stalker_inc
31.01.2014, 19:23
зачем вообще делать из танка кастета? если при 8-9 круге и 11-12 на пухе, с фулл нюйвами, и панелью ад скилов танк убьёт любого перса в равном или более высоком шмоте. пряморукого танка, который умеет дефиться очень сложно убить, хотя бы потому, что у него около 30к хп, которые пробиваются только критами луков с 60-70 па, да и те могут уйти в молоко. (в помощь черепаха 20 сек, имунка - 12 сек, грубое 15 сек вроде, обманка 2.5 минуты :D
Чтобы фармить, что-то -)
PavelSpace
01.02.2014, 01:32
Все, понял, доказать тут что-то бесполезно... Да и впринцыпе людям, не пробовавшим играть танком-кастетом, тяжело что-то доказать. Билд для тех, кто в нем разбирается.
Ну и конечно же, вспоминаем старое доброе видео. http://www.youtube.com/watch?v=LVouGnY3fhw
xSet2Killx
01.02.2014, 20:49
Этот танк упадет от крита любого скилла мага с +10 р8р по фул хп, а дамага даже хирку не хватит откатить.
vvolchonok
01.02.2014, 22:00
Все, понял, доказать тут что-то бесполезно... Да и впринцыпе людям, не пробовавшим играть танком-кастетом, тяжело что-то доказать. Билд для тех, кто в нем разбирается.
Ну и конечно же, вспоминаем старое доброе видео. http://www.youtube.com/watch?v=LVouGnY3fhw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DLVouGnY3fhw)
пробовали когда-то) в том и дело, что видео старое и доброе и в нынешних реалиях, когда все бегают в р8р, билд давно устарел.
когда-то рулило аспд, сейчас уже нет.
и не в ватности дело, ватным танком тоже можно жить (вот в пример один алмазочный кот с Миры: http://www.youtube.com/user/martmira)
Serg1kkk
02.02.2014, 10:34
Давайте рассмотрим различие танка кастета и топора
1.Атака
1)У топора 20+па от ранг сета+нирваны (у кастета +5па от 2х сансар)
2)У фул дд топора силы на 150 больше чем у кастета
3)У топора дамаг выше чем у кастетов
4)Чтобы не терять аспд кастеты носят тид и раб-сансара, топоры же 2грейд(точится лучше)
5)Топоры имеют берс/марс
6)Но кастеты имеют больше аспид
Итак по 5+ в сторону топора 1+ кастета
2.Защита
1)Кастет вынужнен носить лайт/хеви бижу(проигрывает в магдефе)
2)Кастет вынуджен носить сансара штаны(на ранговых 10% магдефа можно выбить и дефы выше ранговых)
3)Кастет вынужден носить 99/сансара наручи что проигрывают в дефах и хп рангу
4)Кастет вынужден носить накидку на аспид что теряет 200 магдефа
5)Кастет проигрывает 150 стат тела фулкону и 150силы дд
6)Если верх тапки не ранговые кастет теряет 1.5к хп
7)На верхе и тапках выбивают паузу хотя можно выбить по 500магдефа
Хотелось бы добавить
1)Магам дали отпрыг от автошута
2)Чем больше ударов по шаму тем чаще вылетает несогласка
3)Ни кто не будет стоять под автошотом достаточно долго
4)Набивает дамаг и чи другим танкам))
PavelSpace
02.02.2014, 11:13
Ну раз другие профы позволяют себе р8р, то почему бы и нам себе не позволить http://pwcalc.ru/02d769550ebfef27 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F02d7695 50ebfef27) (в тигре 30к).
Этот танк упадет от крита любого скилла мага с +10 р8р по фул хп, а дамага даже хирку не хватит откатить.
Ну и сколько таких грозных непробиваемых магов на сервере? Которые смогут выписать танку пятизначные цифры дамага? И при этом стоять под дамагом фистера? Дайте тогда ссылку на видео, где маг убивает ваншотом танка с хотя бы 18к хп.
пробовали когда-то) в том и дело, что видео старое и доброе и в нынешних реалиях, когда все бегают в р8р, билд давно устарел.
когда-то рулило аспд, сейчас уже нет.
и не в ватности дело, ватным танком тоже можно жить (вот в пример один алмазочный кот с Миры: http://www.youtube.com/user/martmira (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fu ser%2Fmartmira))
Да так оно то так, но возможности то не изменились. Да и не все в р8р бегают. У большинства пвп-направленых игроков все еще 99 сет, с 1-2 шмотки сансары и +8 пуха. И это в лучшем случае. Ведь не все такие люди готовы вкладывать пятизначные суммы ради того, чтобы быть невероятно крутым и неубиваемым. Им и того хватает, что у них есть, чтобы удовлетворять свои нужды и быть на седьмом небе от счастья.
Serg1kkk
Вы кое о чем забыли, я дополню за Вас:
1) у кастета примерно на 120 ловки больше, что дает ему 6 крита и повышеную меткость и уклонение.
:2: из этого выходит, что топору требуются камни на меткость, в то время как фистеры ставят на атаку.
2) топор не передамажит кастета никогда (за исключением 2-3 подряд частых удачных критоберсов) хотя бы по той причине, что кастеты стабильно дамажат как нижняя планка атаки топора с аспидом 3,33-5,00 и за определенный промежуток времени все равно будут перебивать дамаг топора.
3) кастет вынужден носить ПВО (или на крайний случай ДЗС), если хочет поднять свой маг деф.
Комментарии к дополнениям:
1) маговский отпрыг не вечный.
2) тактику застанить и удачно слить на иммунке еще никто не отменял.
3) не будет (тем самым мы живем дольше, т. к. выигрываем время для отката хиры\скиллов и прочее), но мы же будем пытаться их станить, или как?
4) да, но тем самым быстрее и сам набивает чи за счет аспида.
:2: Из этого выходит, что у фистера проблем с чи меньше, и он может чаще его расходовать как с атакующими, так и защитными намерениями.
Прочие возможности фистера:
1) легче фармить.
2) легче танковать.
Serg1kkk
02.02.2014, 11:39
Ну раз другие профы позволяют себе р8р, то почему бы и нам себе не позволить http://pwcalc.ru/02d769550ebfef27 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F02d7695 50ebfef27) (в тигре 30к).
Ну и сколько таких грозных непробиваемых магов на сервере? Которые смогут выписать танку пятизначные цифры дамага? И при этом стоять под дамагом фистера? Дайте тогда ссылку на видео, где маг убивает ваншотом танка с хотя бы 18к хп.
Да так оно то так, но возможности то не изменились. Да и не все в р8р бегают. У большинства пвп-направленых игроков все еще 99 сет, с 1-2 шмотки сансары и +8 пуха. И это в лучшем случае. Ведь не все такие люди готовы вкладывать пятизначные суммы ради того, чтобы быть невероятно крутым и неубиваемым. Им и того хватает, что у них есть, чтобы удовлетворять свои нужды и быть на седьмом небе от счастья.
1) у кастета примерно на 120 ловки больше, что дает ему 6 крита и повышеную меткость и уклонение.
:2: из этого выходит, что топору требуются камни на меткость, в то время как фистеры ставят на атаку.
2) топор не передамажит кастета никогда (за исключением 2-3 подряд частых удачных критоберсов) хотя бы по той причине, что кастеты стабильно дамажат как нижняя планка атаки топора с аспидом 3,33-5,00 и за определенный промежуток времени все равно будут перебивать дамаг топора.
3) кастет вынужден носить ПВО (или на крайний случай ДЗС), если хочет поднять свой маг деф.
:2: Из этого выходит, что у фистера проблем с чи меньше, и он может чаще его расходовать как с атакующими, так и защитными намерениями.
1) легче фармить.
2) легче танковать.
1)за фул ранг 4% крита идет доп так что перевес всего в 2% крита
2)критоберс рута по верхней планке как 4секунды автошота кастета
3)не только костеты пво+дзс носят обычный танк в 7 круге без нюйв имеет больше магдефа чем твоя кукла с р8р 10круг фул нюйва
1)помимо него есть камикадзе и князь как ты бить мага собрался
2)что мешает шаму уйти в физ иммун или иммунку ссылку во время твоей супер атаки
4)ты набьешь мне дамага и упадешь с 1 вызова
1)что фармить то я топором фармлю нормально
2)что ты станкуешь с 7к физы и 3к магдефа в 11к хп
3) не будет (тем самым мы живем дольше, т. к. выигрываем время для отката хиры\скиллов и прочее), но мы же будем пытаться их станить, или как?
1) легче фармить.
2) легче танковать.
2) Вспоминаем про 40% (до обновы 35%) шанс крита от вызова.
3) И то и другое кольцо - унылое говно по допам на маг дэф.
---
1) Маговский отпрыг достаточен для того чтоб пару раз танку кастету вломить --- 7к маг дэф пробивается на ура 1/2 грейдом нирваны, о ранге я вообще не говорю.
2) Явно видно что опыта пвп с шамом нет - у шама кроме несогласки, которая является реальной проблемой для фистера, до хера пз, физ дэфа и селф баф на шипы - черта лысого такой танк как в р8р кукле его запилит.
3) Так.... вспомним про то, что танк на 2х бегает как черепаха. Итого: сменить пуху для стана/сменить пуху для урона/сменить пуху для того чтоб влезть в образ/сменить пуху чтоб навалять - за это время тот же лук упрыгает на нереальное расстояние/заюзает антистан и сделает ежика из стрел на мягком месте танка.
4) Чи в пвп не набьете таким макаром - даже сины в замесе набивают чи ТОЛЬКО скилами, т.к. незаметно напихать кому-то нужное количество ударов нереально - о гвг/бд я вообще молчу - начнете набивать чи -> ассист -> меняем пуху для бафа на респе.
С другой стороны если танк-фистер соло игрок, то билд имеет право на жизнь - без предъяв на нечто большее в плане пвп.
Про легкость танкования - после обновы в основном месте фарма будет у всех боссов баф на порезку от автоатаки.
Serg1kkk
02.02.2014, 11:57
2) Вспоминаем про 40% (до обновы 35%) шанс крита от вызова.
3) И то и другое кольцо - унылое говно по допам на маг дэф.
---
1) Маговский отпрыг достаточен для того чтоб пару раз танку кастету вломить --- 7к маг дэф пробивается на ура 1/2 грейдом нирваны, о ранге я вообще не говорю.
2) Явно видно что опыта пвп с шамом нет - у шама кроме несогласки, которая является реальной проблемой для фистера, до хера пз, физ дэфа и селф баф на шипы - черта лысого такой танк как в р8р кукле его запилит.
3) Так.... вспомним про то, что танк на 2х бегает как черепаха. Итого: сменить пуху для стана/сменить пуху для урона/сменить пуху для того чтоб влезть в образ/сменить пуху чтоб навалять - за это время тот же лук упрыгает на нереальное расстояние/заюзает антистан и сделает ежика из стрел на мягком месте танка.
4) Чи в пвп не набьете таким макаром - даже сины в замесе набивают чи ТОЛЬКО скилами, т.к. незаметно напихать кому-то нужное количество ударов нереально - о гвг/бд я вообще молчу - начнете набивать чи -> ассист -> меняем пуху для бафа на респе.
2) что мешает танку кастету кидать вызов?
3)А какие кольца носят танки научи
---
1)7к магдеф пробивается 1/2 грейдом офигеть
2)физ дефа у шамана дофига?(и это без наличия селф бафов хД если кинуть утробу+грязь у шамана будет дофига физы)
3)зачем танку на 2х бегать, смена пухи дело пол секунды
a_n_g_e_r
02.02.2014, 12:05
2) что мешает танку кастету кидать вызов?
3)А какие кольца носят танки научи
---
1)7к магдеф пробивается 1/2 грейдом офигеть
2)физ дефа у шамана дофига?(и это без наличия селф бафов хД если кинуть утробу+грязь у шамана будет дофига физы)
3)зачем танку на 2х бегать, смена пухи дело пол секунды
2) То, что в кукле он рай
3) И такие носят, но утверждать что по маг дэфу 200/300 ед. это имба в ущерб куб/гбп бижам смешно. Тому же фистеру важнее меткость 2x50% нежели эти жалкие маг. дэфы - луков и синов будет не запилить с такой точностью как в кукле.
---
1) Танк 104 - 9.8к маг дэф, маг с 20па на пухе (** сколько там по остальным допам набегает) вваливает запросто плюхи по 5-6к.
2) физ дэф у шама под 9-10к в бд бафе достаточен для подобного утверждения в сумме с обозначенными абилками.
3) Догони лука на 2х, убей и залей видео - смена пухи осуществляется быстро, но юз скилов из-за этого ощутимо замедляется - у меня у самого есть перс со свап пухами. Кроме того в серьезном замесе можно запросто попутать хот кеи и нажать 1 кнопку дважды => тупо снять пуху и несколько секунд втыкать по запарке что происходит.
P.S. Накидал куклу шама в таком же обвесе, как у обознченного танка-кастета (в том что носят шамы не разбираюсь - кукла может быть не точной): http://pwcalc.ru/e41b3391167fe4dd (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fe41b339 1167fe4dd)
vvolchonok
02.02.2014, 12:44
У большинства пвп-направленых игроков все еще 99 сет, с 1-2 шмотки сансары и +8 пуха.
я сочувствую вашим пвп-игрокам :fox_18:
dagenniger
02.02.2014, 13:05
Хехе, если бы не прочитал эту цитату выше даже и не остановился бы на этой темке))
Видео не понравилось, Даламаром он куда интересней играет.
Ну а против таких "тру-пвпшеров" в 99 сете конечно и аспд танки вполне норм. Даже с 4к мдефа.
Serg1kkk
02.02.2014, 13:19
2) То, что в кукле он рай
3) И такие носят, но утверждать что по маг дэфу 200/300 ед. это имба в ущерб куб/гбп бижам смешно. Тому же фистеру важнее меткость 2x50% нежели эти жалкие маг. дэфы - луков и синов будет не запилить с такой точностью как в кукле.
---
1) Танк 104 - 9.8к маг дэф, маг с 20па на пухе (** сколько там по остальным допам набегает) вваливает запросто плюхи по 5-6к.
2) физ дэф у шама под 9-10к в бд бафе достаточен для подобного утверждения в сумме с обозначенными абилками.
3) Догони лука на 2х, убей и залей видео - смена пухи осуществляется быстро, но юз скилов из-за этого ощутимо замедляется - у меня у самого есть перс со свап пухами. Кроме того в серьезном замесе можно запросто попутать хот кеи и нажать 1 кнопку дважды => тупо снять пуху и несколько секунд втыкать по запарке что происходит.
P.S. Накидал куклу шама в таком же обвесе, как у обознченного танка-кастета (в том что носят шамы не разбираюсь - кукла может быть не точной): http://pwcalc.ru/e41b3391167fe4dd (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fe41b339 1167fe4dd)
3)а какие по вашему должен носить кольца танк если пво дзс уг
---
1)кушайте соски 20па это 1/2 грейд (2есть 20па и не у всех)
2)в бафе? в селфе говорите
3) где я говорил что я бегаю на 2х?
кукла такаяже?
тоесть лагеря и 11 рубины= нюйвам?
в пухе 10е камни)
у шама в селфе физы нуль)
dagenniger
02.02.2014, 13:32
И вообще, если побрить танка-кастера получится вар-кастет. Только скиллов для контроля больше станет и маг сутра появится для пвп с маг классами.
a_n_g_e_r
02.02.2014, 14:20
3)а какие по вашему должен носить кольца танк если пво дзс уг
---
1)кушайте соски 20па это 1/2 грейд (2есть 20па и не у всех)
2)в бафе? в селфе говорите
3) где я говорил что я бегаю на 2х?
кукла такаяже?
тоесть лагеря и 11 рубины= нюйвам?
в пухе 10е камни)
у шама в селфе физы нуль)
3) Еще раз повторюсь - танк кастет должен уметь убивать (иначе куда он вообще нужен?) => ему нужна меткость против луков и синов. В этом смысле кольца ДЗС/ПКС стественно покатят - 3% крит и 50% меткости. Но никак не по причине 200 маг. дэфа на ДЗС - т.к. в любом случае не спасет от интов. Противопоставляя же топор- и кастет- билд танка по маг. дэфу в пвп первый конечно же гораздо лучше, но по причине куб/гбп биж, а не из-за жалких допов на кольцах.
---
1) Мы вели диалог не о том, как иммунить/выживать под таким дамагом. Речь шла о том, что у куклы кастета в любом случае резко меньше маг. дэфа из-за необходимости 99х биж. А так, человек чьего танка я взял в пример в последние БД крайне часто жалуется на плюхи от интов свыше 13к => кастет будет отхватывать еще ощутимее.
2) Вопрос дискуссионный. Где щас найти шамов на селфе в масс пвп? На бд шамы в пати неубиваемы будут для кастета-танка, на гвг также. Если же танк кастет как соло игрок, то - да, шама можно завалить при определенном умении. В групповых замесах танк кастет будет уныл чуть более, чем полностью. + аптека из 99х данжей на фулл 10 баф, как я думаю, в ходу.
3) Ок. убираем 11 рубинки, ставим халявные 10 за еженедельки. Итого - круг нюйв против половины круга лагерей - цена уже сближается. А на фоне +10 круга, пухи +12, 2х пауз на кастетах у танка можно сказать, что цены сопоставимы.
P.S. На 10ые камни на пухе подзабьем =).
Serg1kkk
02.02.2014, 14:26
3) Еще раз повторюсь - танк кастет должен уметь убивать (иначе куда он вообще нужен?) => ему нужна меткость против луков и синов. В этом смысле кольца ДЗС/ПКС стественно покатят - 3% крит и 50% меткости. Но никак не по причине 200 маг. дэфа на ДЗС - т.к. в любом случае не спасет от интов. Противопоставляя же топор- и кастет- билд танка по маг. дэфу в пвп первый конечно же гораздо лучше, но по причине куб/гбп биж, а не из-за жалких допов на кольцах.
---
1) Мы вели диалог не о том, как иммунить/выживать под таким дамагом. Речь шла о том, что у куклы кастета в любом случае резко меньше маг. дэфа из-за необходимости 99х биж. А так, человек чьего танка я взял в пример в последние БД крайне часто жалуется на плюхи от интов свыше 13к => кастет будет отхватывать еще ощутимее.
2) Вопрос дискуссионный. Где щас найти шамов на селфе в масс пвп? На бд шамы в пати неубиваемы будут для кастета-танка, на гвг также. Если же танк кастет как соло игрок, то - да, шама можно завалить при определенном умении. В групповых замесах танк кастет будет уныл чуть более, чем полностью. + аптека из 99х данжей на фулл 10 баф, как я думаю, в ходу.
3) Ок. убираем 11 рубинки, ставим халявные 10 за еженедельки. Итого - круг нюйв против половины круга лагерей - цена уже сближается. А на фоне +10 круга, пухи +12, 2х пауз на кастетах у танка можно сказать, что цены сопоставимы.
P.S. На 10ые камни на пухе подзабьем =).
вообще тебя не понимаю про какиет кольца говоришь танки в любом случае что топор что кастет дзс пво носят
a_n_g_e_r
02.02.2014, 15:18
вообще тебя не понимаю про какиет кольца говоришь танки в любом случае что топор что кастет дзс пво носят
Кастету нужнее дзс/пкс, а не пво/дзс
zoltanhivay
02.02.2014, 22:58
танку-кастету пофиг на кольца, бафнулся кровью и норм
xSet2Killx
03.02.2014, 05:01
Любой средний маг с +10 на пухе, не говоря уже про топов. Любое видео орионовских магов открывай, и 25к ваншотят. (невероятно!) У твоего кастета 0 дефов после дебафов будет (есть такая штука как дебафы, знаешь?), там хоть 40к хп в таком шмоте, один хрен. У фистера есть дамаг? Года 2 назад появился морай прыжок, слышал не? Атака в 5-6к в статах агонь, кого такой атакой можно убить, дамаг по 13к физ дефу в районе 150-200 будет, пельмень на хп даже не перебьет, не говоря про откат хирки, у моего вара копейщика в по шане с 95 копьем без заточки 9к атаки было, в несколько раз опаснее твоего танка кастета :D
P.S. сейчас кстати 2014 год, у норм магов 10к+ хп и 12-13к физ дефа на селфе (это аж целая +8 заточка), 99й шмот носили лет 5 назад.
Smartvoneserg
03.02.2014, 16:53
Доброго времени суток! Ребят такой вопрос, извините что не по теме, но все же..
Играл в прошлом году в ПВ, докачал танка до 80+ и что-то психонул и бросил... Но сейчас невероятно тянет обратно (: Как бы это глупо не звучало, но так и есть.
Что делать? Я хочу в игре добиться какого нибудь результата) Дайте совет возвращаться или нет? :D
PavelSpace
03.02.2014, 17:40
Доброго времени суток! Ребят такой вопрос, извините что не по теме, но все же..
Играл в прошлом году в ПВ, докачал танка до 80+ и что-то психонул и бросил... Но сейчас невероятно тянет обратно (: Как бы это глупо не звучало, но так и есть.
Что делать? Я хочу в игре добиться какого нибудь результата) Дайте совет возвращаться или нет? :D
Как бы это глупо не звучало, но... раздать шмот друзьям \ сокланам, поставить перса на удаление и удалить игру НЕДОСТАТОЧНО (!) для того, чтобы полностью бросить игру. И теперь Вы поняли на своем личном опыте, что это не препядствие и быть им не сможет.
Если Вас реально тянет в игру, так сильно что не можете долго уснуть - можете попробовать вернутся. Но если терпимо - лучше все же не начинать снова играть и пытаться не думать об этом. Чтобы это было проще, лучше больше уделить внимание личной жизни. И приятно, и полезно.
Добиться "какого нибудь" результата... у каждого разные пределы по этому поводу. Нужно что-нибудь конкретное, к которому у Вас было бы желание стремиться.
-Static-
03.02.2014, 17:41
...
До 100+ будет скучновато, но дальше бобром играть шикарно. Спрос на танков есть, ранг и шмот собираются быстро, обнова танкам еще кайфовости добавит. Если раньше нравилось танком играть, сейчас будет еще приятнее)
PavelSpace
03.02.2014, 18:06
Любой средний маг с +10 на пухе, не говоря уже про топов. Любое видео орионовских магов открывай, и 25к ваншотят. (невероятно!) У твоего кастета 0 дефов после дебафов будет (есть такая штука как дебафы, знаешь?), там хоть 40к хп в таком шмоте, один хрен. У фистера есть дамаг? Года 2 назад появился морай прыжок, слышал не? Атака в 5-6к в статах агонь, кого такой атакой можно убить, дамаг по 13к физ дефу в районе 150-200 будет, пельмень на хп даже не перебьет, не говоря про откат хирки, у моего вара копейщика в по шане с 95 копьем без заточки 9к атаки было, в несколько раз опаснее твоего танка кастета :DP.S. сейчас кстати 2014 год, у норм магов 10к+ хп и 12-13к физ дефа на селфе (это аж целая +8 заточка), 99й шмот носили лет 5 назад.:fox_9:То есть Вы хотите мне доказать, что маг без проблем убьет танка, который поленится задефится\покайтить, будет спокойно смотреть, как ему в дебаф будут прилетать пятизначные цифры дамага? :fox_19: Так Вы мне Америку открыли, ведь оно так и будет. Ведь судьба ленивых кривых игроков очевидна, не так ли?
...пряморукого танка, который умеет дефиться очень сложно убить, хотя бы потому, что у него около 30к хп, которые пробиваются только критами луков с 60-70 па, да и те могут уйти в молоко. (в помощь черепаха 20 сек, имунка - 12 сек, грубое 15 сек вроде, обманка 2.5 минуты...
Что-то ваши маги прям сказочно бессмертны. Или Вы полагаете, что вару легче убить мага, чем танку-кастету из-за разницы в статах всего на 800 ед.?
Любой маг... это не ответ, нужно что-нибудь конкретное. А видео по преднему не видно. :fox_18:
Ссылку на базу в студию.Извините, берсеркокастеты (ярость\гнев божий), хотя польза в пвп от них не очень оправдана. Берсокастеты знаю только одни - 90гг. И кажется только у варов есть еще что-то с берсом, точно не скажу.
BubbleMan
03.02.2014, 18:20
:fox_9:То есть Вы хотите мне доказать, что маг без проблем убьет танка, который поленится задефится\покайтить, будет спокойно смотреть, как ему в дебаф будут прилетать пятизначные цифры дамага? :fox_19: Так Вы мне Америку открыли, ведь оно так и будет. Ведь судьба ленивых кривых игроков очевидна, не так ли?
Извините, берсеркокастеты (ярость\гнев божий), хотя польза в пвп от них не очень оправдана. Берсокастеты знаю только одни - 90гг. И кажется только у варов есть еще что-то с берсом, точно не скажу.
У варов еще р8р и 90гг с берсом меч, СКТ и р8р копье с берсом, топоры 2 грейд и р8р с берсом.
По теме - кастеты уже в ПвП начинают проигрывать. И, думаю, не без причин. Во всяком случае, касты 1 грейда - ими серьезного противника не пробьешь. 2 грейд или р8р с ПА - это уже получше, но, опять же, потеря даже дефов из-за 99 сета, из-за плаща на аспид. Как по мне, если нет возможности сделать кастеты 2 грейд или р8р и хоть 2-3 вещи р8р сета (паузу словить, да и сет дает бонусы на крит, хп, а 4 вещи дадут 15 ПА) - лучше качать обычного гибридного или силового обора. Силовой, по-моему, предпочтительнее кастета потому, что, при условии, что не ставит алмазки в бронь, в дефах он практически не теряет (сила восполняет физ. деф, который давало тело), да и урон. Владыка, Цепной ужас, Кукловод - все эти боссы порезаны на автошот. В ПвП, иной раз лучше сваншотить противника, или с 2-3 ударов подряд пробить, чем долго ковырять и зная, что по окончанию шарика/тысячетонки, он отпрыгнет или сам тебя законтролит.
Ну, конечно, оборотней в По Шане кастетом можно убивать вполне, особенно если они не пытаются убежать при виде 3 ци, даже светлой.
PavelSpace
03.02.2014, 18:30
Есть еще вариант танку-кастету, не меняя билда, носить сменные бижи, накидку, руки\низ и пуху р8р на тот случай, где польза от кастетов будет меньшей. По сути особых изменений не должно быть, кроме как удержания 120 статов выносливости или силы в пользу ловкости.
ilyaperfectworld
03.02.2014, 19:11
:fox_9:То есть Вы хотите мне доказать, что маг без проблем убьет танка, который поленится задефится\покайтить, будет спокойно смотреть, как ему в дебаф будут прилетать пятизначные цифры дамага? :fox_19: Так Вы мне Америку открыли, ведь оно так и будет. Ведь судьба ленивых кривых игроков очевидна, не так ли?
Что-то ваши маги прям сказочно бессмертны. Или Вы полагаете, что вару легче убить мага, чем танку-кастету из-за разницы в статах всего на 800 ед.?
Любой маг... это не ответ, нужно что-нибудь конкретное. А видео по преднему не видно. :fox_18:
Извините, берсеркокастеты (ярость\гнев божий), хотя польза в пвп от них не очень оправдана. Берсокастеты знаю только одни - 90гг. И кажется только у варов есть еще что-то с берсом, точно не скажу.
причём здесь маги? я о танке говорил.
Вару конечно легче убить мага, у него контролящих скилов больше.
Smartvoneserg
03.02.2014, 21:41
Как бы это глупо не звучало, но... раздать шмот друзьям \ сокланам, поставить перса на удаление и удалить игру НЕДОСТАТОЧНО (!) для того, чтобы полностью бросить игру. И теперь Вы поняли на своем личном опыте, что это не препядствие и быть им не сможет.
Если Вас реально тянет в игру, так сильно что не можете долго уснуть - можете попробовать вернутся. Но если терпимо - лучше все же не начинать снова играть и пытаться не думать об этом. Чтобы это было проще, лучше больше уделить внимание личной жизни. И приятно, и полезно.
Добиться "какого нибудь" результата... у каждого разные пределы по этому поводу. Нужно что-нибудь конкретное, к которому у Вас было бы желание стремиться.Вот! Точно.
Проблема в том, что у меня с личной жизнью все нормально и времени везде хватает. И на учёбу и т.п.
Если шире смотреть на сложившующя ситуацию, то меня беспокоит что когда начинаю снова играть в ПВ (типо возвращаюсь) сразу же отпадает желание играть в игру... Вот как обратно заставить что ли себя, вспомнить было)
vvolchonok
03.02.2014, 22:36
:fox_9:То есть Вы хотите мне доказать, что маг без проблем убьет танка, который поленится задефится\покайтить, будет спокойно смотреть, как ему в дебаф будут прилетать пятизначные цифры дамага? :fox_19:
ему придётся дефиться вообще всё время, а потом бежать в пис)
ну и свап для танка-кастета подразумевается сам собой, иначе это совсем уж бесполезность даже в пве.
PavelSpace
03.02.2014, 22:47
причём здесь маги? я о танке говорил.
Вару конечно легче убить мага, у него контролящих скилов больше.
К вам претензий нет, это было продолжение ответа на первую цитату.
Я сейчас не за контроль говорю (вобщем то да, легче), а за разницу дамага в статах на кастетах.
ему придётся дефиться вообще всё время, а потом бежать в пис)
ну и свап для танка-кастета подразумевается сам собой, иначе это совсем уж бесполезность даже в пве.
Так не кастету тоже дефится прийдется, не так ли?
Вот! Точно.
Проблема в том, что у меня с личной жизнью все нормально и времени везде хватает. И на учёбу и т.п.
Если шире смотреть на сложившующя ситуацию, то меня беспокоит что когда начинаю снова играть в ПВ (типо возвращаюсь) сразу же отпадает желание играть в игру... Вот как обратно заставить что ли себя, вспомнить было)
У меня тоже так несколько раз было: скачал пв, удалил, скачал, удалил и так далее, теперь вот опять вернулся и играю. Все конечно однообразно: ежа, кх, хх, квесты... занятся пока больше нечем.
Ну а так чтобы бросить насовсем есть 2 варианта:
1) чтобы так надоело все это, что аж ... (однообразие всего и бесконечный фарм, или же когда фармить уже не на что и тупо нет цели, кроме все более наростающей скучности пвп жизни)
2) чтобы так выбесило, что ... (сбил +11, бесконечный фарм на... (нужное вставить), сокланы с приветом, бесконечное число раздражающих нубов, достают все, совокупность неудач, и прочее паршивости)
:2: ну и + огромнейшая сила воли бросить.
Есть еще вариант танку-кастету, не меняя билда, носить сменные бижи, накидку, руки\низ и пуху р8р на тот случай, где польза от кастетов будет меньшей. По сути особых изменений не должно быть, кроме как удержания 120 статов выносливости или силы в пользу ловкости.
- Эй, танк, а зачем тебе аспд-сет и кастеты?
- Чтобы фармить!
- А зачем тебе сменные бижи, накидка, руки, низ и пуха р8р?
- На всякий случай!
Вот же ж интересно получается: сины активно перекачиваются в рай-скилловики и берут берс в ущерб аспд, вары тянут топоры и копья за ранг, а танки напяливают кастеты. Эвона как.
PavelSpace
03.02.2014, 23:24
- Эй, танк, а зачем тебе аспд-сет и кастеты?
- Чтобы фармить!
- А зачем тебе сменные бижи, накидка, руки, низ и пуха р8р?
- На всякий случай!
Вот же ж интересно получается: сины активно перекачиваются в рай-скилловики и берут берс в ущерб аспд, вары тянут топоры и копья за ранг, а танки напяливают кастеты. Эвона как.
Впринцыпе такие вопросы в игре задают в подавляющем большинстве не осведомленные люди, не разбирающиеся в этом.
Да кстати, последнее время вары фул топоры попадаются в пати. Приходится за них кастетить. :fox_18:
Впринцыпе такие вопросы в игре задают в подавляющем большинстве не осведомленные люди, не разбирающиеся в этом.
Да кстати, последнее время вары фул топоры попадаются в пати. Приходится за них кастетить. :fox_18:
Просто я вот слушаю, как вы расписываете, какой светлый фистер няша и збс. Думаю: окей, наверное, что-то в этом и вправду есть.
А потом вы выкладываете вот это: http://pwcalc.ru/123a4090c806b7fa (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F123a409 0c806b7fa), позиционируя это как куклу для начала серьёзного пвп.
И я смотрю и думаю:
...
...
...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F0.tqn.com%2Fh%2Fhumor% 2F1%2FH%2Fm%2FM%2F-%2F-%2FWat.jpg
Потому что на 100 лвл у этого товарища - 14к хп в рай образе. При этом атака ниже, чем у сина с 1 грейдом +1, так что он дамагом танчить не сможет. И дефы - обнять и плакать. Что-то фармить он, наверное, сможет, но в прибыльный инст ему дорога заказана, а шкатулки соло в хх бить... ну, наверное, можно, когда у тебя 3.33, тиды+8, дзс, круг +5 и 10 камни в 4 дыры понапиханы, но сколько их нужно набить, чтобы улучшить хотя бы одну шмотку? Да и уберут их скоро.
А потом представляю его на бд, с 13к хп на лапах под кровью. Физ классам он не пробьёт хиру, лук его сваншотит на подлёте или будет кайтить, сины стараются напасть первыми, а контроль у них неприятный, маги прыгают, шамана автошотить - себя не уважать, друли шипанутые вообще, присты пернатые и контролят как некулюторные, мисты... мисты не знаю, они обычно или какие-то неубиваемые вообще, или вата полная) Контроль у танка короткий, так что автошотить от души даст только ватонуб, а их как противников рассматривать бессмысленно.
Кстати, где вам приходится кастетить за варов? На тосе, где дольше мобов бить, а там арма куда полезней? На владыке, наверное, кастеты очень важны. Или на кукловоде, когда хил может пропасть в любой момент, и с 10к хп на двух, конечно, легко будет пережить это. На мадонне тоже важнее запилить босса поскорей, а не мобов собрать, там-то хп не нужно. Ну и в гуе, разумеется, без кастетов никуда. И на кх-ивентах кастеты - самое важное оружие, вот идёт моб по кругу на седьмом этапе, а ты его обгоняешь и кастетом в лицеморду - ннна!.. Ещё раз обгоняешь - нна!.. Куда там арме с кх-бафом, тю.
Кстати, удерживается не 120 статов, а все 140, а то и побольше (в зависимости от шмота). А это всего лишь 4 к хп. 30% того, что есть в вашей кукле. :3
xSet2Killx
04.02.2014, 05:16
Научи кайтить первый нюк в мид, который может вылететь в любую секунду. (его как бы невозможно задефить, механика игры и все такое, если ты не знал) Но мид даже не обязательно кидать, тупо спамить нюками по 6к без критов по нулевому дефу 99 сета. Откат 79 дебафа одна секунда, откат грубого и химии 1 и 2 минуты.
Так не кастету тоже дефится прийдется, не так ли?
У не кастета норм р8р шмот, с норм маг бижами на +8-9 круг и 14к планка атаки (это когда критоберс вызова в дебафы убивает с ваншота), а не 99й сет с нулевым маг дефом, 15к хп на 4х (хп агонь, у моего мага сейчас больше хп под бафом, чем у твоего обора на 2х :D), и 5к атаки, с которыми только мобов в нуболоках фармить. Хотя норм вар полезнее будет на фарме, чем такой недотанк.
А потом вы выкладываете вот это: http://pwcalc.ru/123a4090c806b7fa, позиционируя это как куклу для начала серьёзного пвп. эта скорее кукла для серьезного фарма большого барабана и анигилятора )
PavelSpace
04.02.2014, 11:22
Цитата от Ahenor
...
Зачем так все усложнять... Я ж писал, что данная кукла - это самый минимум, с которого все только может начаться, и которая требует значительного улучшения. Она никак не может считаться финальной. Об этом и речи не может быть. Следующая же кукла с 10 кругом и фул нюйвами - предфинальная. Так вот, как раз о ней сейчас и идет речь.
Ну на ежедне/недельках особо то и некогда кастетить. Вот для этого и сменное снаряжение. Гуй - есть смысл только босса когда сильнее дд нет, или если он танчащий. Кх - автоатака под кх бафом никакой пухой не актуальна.
Ну а так активно кастетить можно в хх, призывных (повышения), физу, ну и иных боссов, которых нетрудно станчить на 2х кастетами, а так же использовать их в пвп, где это будет выгодно.
Научи кайтить первый нюк в мид, который может вылететь в любую секунду. (его как бы невозможно задефить, механика игры и все такое, если ты не знал) Но мид даже не обязательно кидать, тупо спамить нюками по 6к без критов по нулевому дефу 99 сета. Откат 79 дебафа одна секунда, откат грубого и химии 1 и 2 минуты.
У не кастета норм р8р шмот, с норм маг бижами на +8-9 круг и 14к планка атаки (это когда критоберс вызова в дебафы убивает с ваншота), а не 99й сет с нулевым маг дефом, 15к хп на 4х (хп агонь, у моего мага сейчас больше хп под бафом, чем у твоего обора на 2х :D), и 5к атаки, с которыми только мобов в нуболоках фармить. Хотя норм вар полезнее будет на фарме, чем такой недотанк.
Варианты способов защиты были взяты мной в цитату нескольками постами выше. Ну а так можно долго и нудно разжевывать вам все аспекты тактики ведения боя, или же отправить вас на ютуб, что будет более разумно.
Этот ваш "нулевой маг деф" с 2мя 99 бижей и наручами, и накидкой равен 65% порезке. В обычного 70-75%. Большая разница? Если учесть, что по игрокам дамаг предварительно режеться в 4 раза, а потом уже об свой деф.
Вам часто везет критоберсовать в дебафы вызовом (или хоть даже любым скиллом), чтобы всерьез на это надеятся (я уже не беру в учет то, что противник может это задефить)?
По вашему вот магу вы автоатакой будете бить не намного результативнее, по 500-700, скиллом до 1,5к. Пельмень перебьет, но есть же хиры, соски, джинн, аптека, отпрыг в конце концов... Да и на одном месте он долго стоять не будет под дамагом.
PilotkaRU
04.02.2014, 11:42
вот оно бессмысленное и беспощадное
http://pwcalc.ru/2f72964b62c12137
vvolchonok
04.02.2014, 11:50
на Мире, кстати, есть кот с такой булавой )
PilotkaRU
04.02.2014, 12:11
на Мире, кстати, есть кот с такой булавой )
он батько пвп?
mariam75
04.02.2014, 12:17
Зачем так все усложнять... Я ж писал, что данная кукла - это самый минимум, с которого все только может начаться, и которая требует значительного улучшения....
Ну а так активно кастетить можно в хх, призывных (повышения), физу, ну и иных боссов, которых нетрудно станчить на 2х кастетами, а так же использовать их в пвп, где это будет выгодно.
Два вопроса.
Что вы сейчас так выгодно фармите в ХХ? Как часто вы ходите на призывных? Какой профит с вашего тигрокастета в физнирке по сравнению с чистокровным кастетом\берсорыбой, которых и сейчас хоть опой ешь?
Это всё был первый вопрос.
Второй - ГДЕ И В КАКОМ ПВП дадут вашему кастету дамажить? Как писалось Ахенор, вам подойти к себе на расстояние взмаха хвостом никто не даст. А от нормальных милишников танк с таким обвесом будет падать с нюка.
И не надо говорить про "это начало". Какое на 100+ лвле вы хотите начало ПВП? С кем?
PilotkaRU
04.02.2014, 12:18
Два вопроса.
Что вы сейчас так выгодно фармите в ХХ? Как часто вы ходите на призывных? Какой профит с вашего тигрокастета в физнирке по сравнению с чистокровным кастетом\берсорыбой, которых и сейчас хоть опой ешь?
Это всё был первый вопрос.
Второй - ГДЕ И В КАКОМ ПВП дадут вашему кастету дамажить? Как писалось Ахенор, вам подойти к себе на расстояние взмаха хвостом никто не даст. А от нормальных милишников танк с таким обвесом будет падать с нюка.
И не надо говорить про "это начало". Какое на 100+ лвле вы хотите начало ПВП? С кем?
Хочу уточнить,
Танки качтеты склы вроде свои юзать не могут..не помню, правда это?
Serg1kkk
04.02.2014, 12:31
Павелспейс запиши видео где ты кого-нибудь хотябы убиваешь
Раньше не было р8р и высоких точек
хх сансара,99 и пошан мало физы имеют, рабами ковырялось(2грейд дорого стоил)
сейчас р8р дофига па физы и хп дает и точки высокие
теперь те же персы имеют атаку деф и хп в 2 раза выше + дали скилы морай, а ты все так же тидами и рабами убить пытаешься
Ps у жены приста больше хп, пз и физдефа чем у твоего танка
Зачем так все усложнять... Я ж писал, что данная кукла - это самый минимум, с которого все только может начаться, и которая требует значительного улучшения. Она никак не может считаться финальной. Об этом и речи не может быть. Следующая же кукла с 10 кругом и фул нюйвами - предфинальная. Так вот, как раз о ней сейчас и идет речь.
Ну на ежедне/недельках особо то и некогда кастетить. Вот для этого и сменное снаряжение. Гуй - есть смысл только босса когда сильнее дд нет, или если он танчащий. Кх - автоатака под кх бафом никакой пухой не актуальна.
Но с неё ничего не может начаться, вот в чём проблема. Она не дотягивает даже до нижней планки нынешнего пвп-обвеса - слишком мало атаки и аспд, дефа, хп, па и пз, при этом мало контроля (когда вспышку зажигать-то?) и требуется постоянный свап пухи. То есть, в ней вообще ничего опасного нет. Слабый противник успеет убежать, а сильного вы не поцарапаете даже.
А кукла с 10 кругом и фул нюйвами по сравнению с аналогичными сетами и точками других противников тоже не прокатит. И то, что там две паузы и месть одновременно накручены, радует, конечно.
Скажите, и часто в хх, на призывных и в физе у вас в пати фултопорщики, за которых надо кастетить? О_о
Хочу уточнить,
Танки кастеты скилы вроде свои юзать не могут..не помню, правда это?
Правда) Только если менять пуху постоянно.
PilotkaRU
04.02.2014, 12:56
зачем тогда это порно
зачем тогда это порно
Собственно, у нас тот же вопрос. :3
a_n_g_e_r
04.02.2014, 13:17
Собственно, у нас тот же вопрос. :3
На этот вопрос как раз есть ответ - танк кастет достаточно хороший выбор для соло игрока. НО ЛИШЬ с финальной куклой, которую он выше представлял. Основной вопрос в другом - именно у билда танка-кастета нет собственной "фишки", которая делала бы его хоть в чем-то лучше классических билдов.
Говорю это как обладатель нестандартного билда другого класса, тем не менее имеющего определенные преимущества по личному пвп/пве опыту.
Если бы разработчики ввели танку скилл, о котором писали в китае при вводе нового образа - вот тогда бы лично я поверил в соло перспективы подобного билда - но сейчас их практически нет.
Но с неё ничего не может начаться, вот в чём проблема. Она не дотягивает даже до нижней планки нынешнего пвп-обвеса - слишком мало атаки и аспд, дефа, хп, па и пз, при этом мало контроля (когда вспышку зажигать-то?) и требуется постоянный свап пухи. То есть, в ней вообще ничего опасного нет. Слабый противник успеет убежать, а сильного вы не поцарапаете даже.
А кукла с 10 кругом и фул нюйвами по сравнению с аналогичными сетами и точками других противников тоже не прокатит. И то, что там две паузы и месть одновременно накручены, радует, конечно.
Скажите, и часто в хх, на призывных и в физе у вас в пати фултопорщики, за которых надо кастетить? О_о
Он расписывал ранее рай куклу с р8р и 5.0, предлагаю смотреть все-таки на нее.
PilotkaRU
04.02.2014, 13:21
в масс замесах толку 0 будет скорее всего
Jady_Master
04.02.2014, 13:27
не видел что там за кукла, но чтоб собрать 5.0 селф то будут либо обе бижи не на магдеф, либо уйдет оочень много финансов на регрейды р8. в любом случае вложить те же деньги в топоры с марсом и нормальный сет на живучесть будет лучше и для пвп и для пве
a_n_g_e_r
04.02.2014, 13:30
не видел что там за кукла, но чтоб собрать 5.0 селф то будут либо обе бижи не на магдеф, либо уйдет оочень много финансов на регрейды р8. в любом случае вложить те же деньги в топоры с марсом и нормальный сет на живучесть будет лучше и для пвп и для пве
Для соло игрока разницы особой не будет. Для игры в команде - да, соглашусь.
Мохнатые друзья, слушайте умных людей, таких как Ahenor и Serg1kkk.
И не воспринимайте всерьез упоротый бред клоунов вроде PavelSpace (КосмическогоПашки) и звезды раздела "Бобров" Бублика =)
P.S. Больше нечего сказать, так как комментировать и пытаться переспорить их попросту глупо. Проверено. Хотя если есть настроение и время, можно поугарать =)
НО ЛИШЬ с финальной куклой, которую он выше представлял.
Не, в целом я не спорю, что в р8р/р9, с +12 и прочими фул лагерями можно играться и в нестандартные билды, но до них ведь как-то надо добраться. Нам тут PavelSpace говорит, что можно начинать вообще с 2.86 и рабов, уже интересно и весело. Ага. Интересно и весело пати, которая берёт этого танка и с приятным изумлением обнаруживает, что дру оказывается толще него, а босс висит в итоге на более дамажном дд, который танчить не планировал и жрёт всё подряд, пока танчик трычипуцпуц. Плавали, знаем.
Бегать где-то в данжах соло - возможно, соло-игра позволяет хоть инт-танка делать, каждый развлекается как ему нравится (хотя вон PavelSpace упоминает, что его трудо выeбудни - это "ежа, кх, хх, квесты", а "в пати попадаются вары-фултопорщики", так что тут явно не фул-соло мод). Но до р8р и 5.0 (или чего-то соответствующего) оно как-то... печально выглядит. Тем более, лишать обора главной фишки - его хп - и тратить почти треть статов, чтобы махать оружием другого класса без скиллов... О_о
Jady_Master
04.02.2014, 14:01
Для соло игрока разницы особой не будет. Для игры в команде - да, соглашусь.
для соло игрока тоже лучше быть толще, дамажнее и без необходимости свапать пуху каждый раз как хочешь застанить
чтобы махать оружием другого класса без скиллов... О_о
повезло стражам что ограничения поставили, нету днарей с кастетами, позорящих класс.
mariam75
04.02.2014, 14:07
Не, в целом я не спорю, что в р8р/р9, с +12 и прочими фул лагерями можно играться и в нестандартные билды, но до них ведь как-то надо добраться. Нам тут PavelSpace говорит, что можно начинать вообще с 2.86 и рабов, уже интересно и весело. Ага. Интересно и весело пати, которая берёт этого танка и с приятным изумлением обнаруживает, что дру оказывается толще него, а босс висит в итоге на более дамажном дд, который танчить не планировал и жрёт всё подряд, пока танчик трычипуцпуц. Плавали, знаем.
Бегать где-то в данжах соло - возможно, соло-игра позволяет хоть инт-танка делать, каждый развлекается как ему нравится (хотя вон PavelSpace упоминает, что его трудо выeбудни - это "ежа, кх, хх, квесты", а "в пати попадаются вары-фултопорщики", так что тут явно не фул-соло мод). Но до р8р и 5.0 (или чего-то соответствующего) оно как-то... печально выглядит. Тем более, лишать обора главной фишки - его хп - и тратить почти треть статов, чтобы махать оружием другого класса без скиллов... О_о
Хом, я вот правда слабо представляю, что таким недотанком-недокастетом вообще делать.
Я, мб, консерватор, но гвозди микроскопом забивать...
Танчить будет лучше классический танк, тричипуцпуц лучше будет любой кастет (а их щас много, причем уже и 5.0) или син (синов вообще как грязи), дамажить лучше танка-кастета будет каждый первый - хоть скилловик, хоть аспдшник.
Вот нафига? Если просто побаловаться нестандартным билдом - таки на здоровье. Но говорить о пользе танка кастета в физнирке или в ПВП, учитывая довольно скромный обвес...
И да, кто ж щас фармит так усиленно ХХ? Что вы там фармите-то так успешно? Сколько профиту за заход танкокастету?
ЗЫ: и да, свап пухи-шмота мне, как танку, доставляет определенные трудности - в принципе
для соло игрока тоже лучше быть толще, дамажнее и без необходимости свапать пуху каждый раз как хочешь застанить
Ну, я, в целом, вижу применение кастету в соло-фарме питов в хх и призывов, но кпд всё равно ниже равнозначно одетых варов и синов, а в пвп и пати (в т.ч. кх) танк-кастет менее живуч и полезен, чем классический билд.
Хань, ну, по крайней мере, при р8р и годной заточке я хотя бы верю, что он не упадёт с плюхи, а там уже как пойдёт. Но не при 14к хп и 3к дефа. С таким обвесом даже пачку с берсомобами на тосе надо сразу в черепахе встречать, какое уж там пвп.
Но вообще да, будет куча народу, которая делает то же, но лучше.
Jady_Master
04.02.2014, 14:34
Ну, я, в целом, вижу применение кастету в соло-фарме питов в хх и призывов
речь же идёт о финальных сборках и пвп?
лично мне воевать с грамотными оборами-топорщиками гораздо труднее чем с кастетами
Darius2009
04.02.2014, 14:37
Ребят, вы такие смешные, постите куклы танков-кастетов в асуре и потом пишите что в лайте они вата
а вы не задумывались над тем что танк может быть кастетом и в НОРМАЛЬНОМ шмоте?
для сравнения
средний танк в р8р http://pwcalc.ru/83fb19201eaa37d4
и кастет примерно в той же ценовой категории http://pwcalc.ru/738175c80e250cb0
что фулконов сравнивать что фулстр один фиг разница будет одна и та же
Serg1kkk
04.02.2014, 14:54
Ребят, вы такие смешные, постите куклы танков-кастетов в асуре и потом пишите что в лайте они вата
для сравнения
средний танк в р8р http://pwcalc.ru/83fb19201eaa37d4
и кастет примерно в той же ценовой категории http://pwcalc.ru/738175c80e250cb0
тоесть ты +10 с +8 прировнял?
и чем лучше кастет тут?
a_n_g_e_r
04.02.2014, 14:55
для сравнения
средний танк в р8р http://pwcalc.ru/83fb19201eaa37d4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F83fb192 01eaa37d4)
и кастет примерно в той же ценовой категории http://pwcalc.ru/738175c80e250cb0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F738175c 80e250cb0)
С этим мнением соглашусь. Все остальные размышления исключительно субъективны и эмоциональны.
тоесть ты +10 с +8 прировнял?
и чем лучше кастет тут?
Он не лучше - нет "фишки", но и не хуже в плане соло игры.
речь же идёт о финальных сборках и пвп?
лично мне воевать с грамотными оборами-топорщиками гораздо труднее чем с кастетами
Вроде как, речь обо всём изначально шла) И позиция была такова: в соло кастет круче, в пати не хуже, в пвп тоже не хуже и вообще другой совсем. Причём начинать кастетить можно с 2.86 и бохрапом, это уже окок и весело.
Мне кажется, при 2.86 и бохрапе (и даже 3.33 и 1 грейде) это совсем не окок и смысл почти нулевой, т.к. для пвп он не годится до серьёзных обвесов, в пати аналогично, от его ддшности ноль пользы почти всегда, просто до неприличия тощий котейка выходит с печальными дефами, что кастет, что пустой 95 морай - суть одна: гемор хилеру. Только фарм остаётся, но для этого есть куда более выгодные классы. В итоге плюсов у билда как-то уж очень мало.
И даже на высоких заточках у билда огромные проблемы в плане па/пз, судя по приведённым "топовым" куклам защитников билда, хотя, бесспорно, он становится куда более играбельным (впрочем, сложно быть неиграбельным при р8р +8 с фул нюйвами).
a_n_g_e_r
04.02.2014, 15:07
Вроде как, речь обо всём изначально шла) И позиция была такова: в соло кастет круче, в пати не хуже, в пвп тоже не хуже и вообще другой совсем. Причём начинать кастетить можно с 2.86 и бохрапом, это уже окок и весело.
Мне кажется, при 2.86 и бохрапе (и даже 3.33 и 1 грейде) это совсем не окок и смысл почти нулевой, т.к. для пвп он не годится до серьёзных обвесов, в пати аналогично, от его ддшности ноль пользы почти всегда, просто до неприличия тощий котейка выходит с печальными дефами, что кастет, что пустой 95 морай - суть одна: гемор хилеру. Только фарм остаётся, но для этого есть куда более выгодные классы. В итоге плюсов у билда как-то уж очень мало.
И даже на высоких заточках у билда огромные проблемы в плане па/пз, судя по приведённым "топовым" куклам защитников билда, хотя, бесспорно, он становится куда более играбельным (впрочем, сложно быть неиграбельным при р8р +8 с фул нюйвами).
Нет, с рабом уже действительно время упущено. На практике же насколько я встречал кастетов танков - все перекачивали статы исключительно после сбора шмота.
В калькуляторе можно наваять ад тигру со вторым грейдом и па на кастетах - тут уже и крит от вызова/порезка уворота и порезка физ. дэфа и темная кровь. А с учетом апгрейда тысячетонного с обновой уже становится интересно. Так что билд вобщем-то имеет место в соло даже с учетом свапа. Но руки должны быть идеально параллельны =).
P.S. В рай билд все равно не верю.
mariam75
04.02.2014, 15:10
И мне никто так и не ответил, что в этом билде кроме его нестандартности профитного (хотя бы в сравнении с другими).
Что он такого фармит и чем лучше в ПВП. Ну, кроме эффекта неожиданности - када обор вместо армы или вызова жжОт тричи и тыкает кастами)))
a_n_g_e_r
04.02.2014, 15:18
И мне никто так и не ответил, что в этом билде кроме его нестандартности профитного (хотя бы в сравнении с другими).
Что он такого фармит и чем лучше в ПВП. Ну, кроме эффекта неожиданности - када обор вместо армы или вызова жжОт тричи и тыкает кастами)))
Соло будет фармить ровно столько же, сколько фармит сейчас вар кастет. В пвп ад будет иметь около 60% крита практически нон стоп + за счет темной крови около 7-8к меткости. 3.33-5.0 от наличия средств.
darkhamster1
04.02.2014, 16:02
Соло будет фармить ровно столько же, сколько фармит сейчас вар кастет. В пвп ад будет иметь около 60% крита практически нон стоп + за счет темной крови около 7-8к меткости. 3.33-5.0 от наличия средств. точно фарм будет не как у вара. Как минимум нет сутр и ад стали. А под ад сталью и маг сутрой дефы 10к. У моего танка около 50 крита под вызовом, скорее разницы с 60% не будет. Метки 7к круто, это реальный плюс. За 3.33-5.0 можно собрать дд танка с + 11-12 на топорах.
Суть в том, что контроля так и нет. 3 чи жечь даже с обновой не получится, никто под ней не стоит и стоять не будет.
Имхо более интересен билд с камнями на па и фулстр с 500+ силы. Там не надо волноваться ни о чем, вызов ваншотит почти любого.
a_n_g_e_r
04.02.2014, 16:34
точно фарм будет не как у вара. Как минимум нет сутр и ад стали. А под ад сталью и маг сутрой дефы 10к. У моего танка около 50 крита под вызовом, скорее разницы с 60% не будет. Метки 7к круто, это реальный плюс. За 3.33-5.0 можно собрать дд танка с + 11-12 на топорах.
Суть в том, что контроля так и нет. 3 чи жечь даже с обновой не получится, никто под ней не стоит и стоять не будет.
Имхо более интересен билд с камнями на па и фулстр с 500+ силы. Там не надо волноваться ни о чем, вызов ваншотит почти любого.
Разница в пве между 10к маг./физ дэф и 17к/8к не такая уж принципиальная. А если стало припекать даже танк-кастет может уйти в черепаху и юзнуть неистовство, по спаданию снова чи на максимуме. Не убедили что танк менее живучим будет.
3.33-5.0 или +12 - вопрос собственного выбора не более. Контроль 1x1 - обновленный тысячетонный молот. 3 чи в пвп 1x1 и так юзают лишь от непробиваемости противника безотносительно к классу. Снова все будет сводиться к субъективным предпочтениям.
darkhamster1
04.02.2014, 17:03
Разница в пве между 10к маг./физ дэф и 17к/8к не такая уж принципиальная. А если стало припекать даже танк-кастет может уйти в черепаху и юзнуть неистовство, по спаданию снова чи на максимуме. Не убедили что танк менее живучим будет.
3.33-5.0 или +12 - вопрос собственного выбора не более. Контроль 1x1 - обновленный тысячетонный молот. 3 чи в пвп 1x1 и так юзают лишь от непробиваемости противника безотносительно к классу. Снова все будет сводиться к субъективным предпочтениям. если только там будут эти 17/8к. ладно, разница там и правда будет небольшая.
Сколько булет рут с 1к молота? Отними 3 сек и получишь сколько секунд в лучшем случае удасться побить противника. Не забывай, что в случае чего ты без чи на черепаху.
a_n_g_e_r
04.02.2014, 17:13
если только там будут эти 17/8к. ладно, разница там и правда будет небольшая.
Сколько булет рут с 1к молота? Отними 3 сек и получишь сколько секунд в лучшем случае удасться побить противника. Не забывай, что в случае чего ты без чи на черепаху.
Во-первых, я танка кастета создавать не собираюсь, мы тут обсуждаем чужие идеи (PavelSpace).
Ну а по части контроля топор и кастет как ни крути +- в одинаковой ситуации.
zoltanhivay
04.02.2014, 18:11
даже кастетчик может неплохо долбить с топоров, все же основной нагиб от дебафов\бафов
а против хэвиков кастет опаснее будет
Smartvoneserg
04.02.2014, 19:22
Короче, понял я одно... всё это полная фигня!
Спасибо тем кто мне отвечал на мои вопросы..! Короче решил для себя бросить всё и больше не вспоминать!
catcatcat1
05.02.2014, 00:26
В ПвП танк-кастет не имеет преимуществ перед обычным танком.
В ПвП танк-кастет не имеет преимуществ перед обычным танком.
Зависит от шмота. Чистый кастет не имеет преимуществ, а топор кастет в хорошем шмоте очень даже неплох, к сожалению билд очень дорогой.
lofzurih
05.02.2014, 08:42
танк кастет херня крч
на згд есть один дурачек: тиды +10 и 3чи шарик
а сам падает с армы:D
кон и дд танки тащат, оставьте аспид варам и синам
darkhamster1
05.02.2014, 09:27
Зависит от шмота. Чистый кастет не имеет преимуществ, а топор кастет в хорошем шмоте очень даже неплох, к сожалению билд очень дорогой. мы про аналогичный шмот говорим. Цена кастетов с точкой (помимо топоров) и аспд шмоток и так сравнима с нормальным пвп сетом. Во всяком случае, в выигрыше по статам или хп или еще чему-то аспд танк никогда не будет относительно "чистого" билда.
мы про аналогичный шмот говорим. Цена кастетов с точкой (помимо топоров) и аспд шмоток и так сравнима с нормальным пвп сетом. Во всяком случае, в выигрыше по статам или хп или еще чему-то аспд танк никогда не будет относительно "чистого" билда.
Меткость, крит, уворот имеют значение, особенно когда хп перевалило за 30к.
В принципе для танка в сансаре с оранж бижами требуется перекинуть 120 статов в ловку - это 6% доп крита и 8к конечной меткости под кровью против 3400 хп в образе дальше смотрим шмот и сравниваем что нам важнее. Да, кастеты идут как вспомогательная пуха, но аспид 5-0 вне конкуренции по урону, другое дело, что в основном будут топоры работать, а для кастета свапать 4 шмотки.
В принципе для танка в сансаре с оранж бижами требуется перекинуть 120 статов в ловку - это 12% доп крита
6% крита, и можно одевать нупское копьё с чисткой, если нет топора такого
6% крита, и можно одевать нупское копьё с чисткой, если нет топора такого
Упс, косякнул, 6% крита конечно же. Еще можно одеть нупский лук и добить кого нибудь случайно, был у меня такой случайно.
a_n_g_e_r
05.02.2014, 11:14
Упс, косякнул, 6% крита конечно же. Еще можно одеть нупский лук и добить кого нибудь случайно, был у меня такой случайно.
Это вы уж, хлопцы, в дебри какие-то полезли. Даешь тогда уж и мечи/интовые пухи в обзор =).
darkhamster1
05.02.2014, 11:27
Меткость, крит, уворот имеют значение, особенно когда хп перевалило за 30к.
В принципе для танка в сансаре с оранж бижами требуется перекинуть 120 статов в ловку - это 6% доп крита и 8к конечной меткости под кровью против 3400 хп в образе дальше смотрим шмот и сравниваем что нам важнее. Да, кастеты идут как вспомогательная пуха, но аспид 5-0 вне конкуренции по урону, другое дело, что в основном будут топоры работать, а для кастета свапать 4 шмотки.просто сделай 2 куклы равные по затратам : кастет и кон или дд. И посмотрим, что профитнее.
Мне очень хочется увидеть адекватную куклу кастетотанка с 30к хп.
ivanov-art
05.02.2014, 11:50
[QUOTE=darkhamster1;9220029]просто сделай 2 куклы равные по затратам : кастет и кон или дд. И посмотрим, что профитнее.
танк кастет гораздо более самостоятелен в пве а затраты шмота компенсируються более обширными способами фарма и более дорогоми танк кастет гораздо быстрее оденеться. что касаеться пвп то с20-30к хп живет и пвпшиться прекрасно