Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
meganubb
08.12.2015, 09:56
Интересно и не жалко людям столкьо денег на р9 тратиться
Mystefic
08.12.2015, 10:26
Интересно и не жалко людям столкьо денег на р9 тратиться
Какую бы супер-пупер пуху (да и вообще касательно всего) не ввели, всегда найдётся тот, кто сможет её собрать себе х)
meganubb
08.12.2015, 10:37
Да я понимаю,что некоторые очень много зарабатывают,деньги есть в избытке,но на игру как то все равно непонятно зачем тратить
MAKCIMONS
08.12.2015, 10:57
Да я понимаю,что некоторые очень много зарабатывают,деньги есть в избытке,но на игру как то все равно непонятно зачем тратить
Понимаешь когда папа приносит деньги с бюджета страны, города или области на них пофиг вообще, а также те кто купил заводик в 90е за 10 ящиков водки
abc19966
11.12.2015, 11:03
Можно ли с р8р на пз бд под 750 на мбд кого нибудь жахнуть? хоть приста дохлого) или обязательно нужен 2гр берс?
ilyaperfectworld
11.12.2015, 17:35
зависит от уровня противника, от билда и точки на пухе.
да вообще много от чего зависит, но основное - выше, по сути можно убить, почему нет.
можно ударить 5-10к, а можно и 250-500. :D
-Static-
11.12.2015, 21:21
Можно ли с р8р на пз бд под 750 на мбд кого нибудь жахнуть? хоть приста дохлого) или обязательно нужен 2гр берс?
Я коновым лучше одетых персов убиваю при своем донном бд, тут не только дамаг решает же, особенно с новой пассивкой. На гвг как-то с десяток народу зарубили, пока заметил, что с пухой на пз бегаю :D
BubbleMan
12.12.2015, 11:32
Я коновым лучше одетых персов убиваю при своем донном бд, тут не только дамаг решает же, особенно с новой пассивкой. На гвг как-то с десяток народу зарубили, пока заметил, что с пухой на пз бегаю :D
Коновым лучше одетых? Не верится как-то. Разве что шаманов или синов, к примеру, так как те ватные.
Вот, к примеру, с трудом представляю как коновый обор с атакой 15-20к с ПЗ пухой будет пробивать того же жреца с хп 14к, физ. дефом 20к и ПЗ от 50. Вот как? Армой если, но насколько знаю арма уже не так убивает как прежде, к тому же один-единственный скилл раз в 30 сек.
Без видео трудно поверить, и да, жрец или другой интовик должен будет быть на видео одет правильно и баффнут хотя бы селфом, а не без баффов и в бижах на пение где у него 10к физы всего будет. Такого перса и я пробью морайкой, но речь о нормальных у которых физа в порядке, а не столько физы сколько было нормой года 3-4 назад.
-Static-
12.12.2015, 20:12
Коновым лучше одетых? Не верится как-то. Разве что шаманов или синов, к примеру, так как те ватные.
Вот, к примеру, с трудом представляю как коновый обор с атакой 15-20к с ПЗ пухой будет пробивать того же жреца с хп 14к, физ. дефом 20к и ПЗ от 50. Вот как? Армой если, но насколько знаю арма уже не так убивает как прежде, к тому же один-единственный скилл раз в 30 сек.
Без видео трудно поверить, и да, жрец или другой интовик должен будет быть на видео одет правильно и баффнут хотя бы селфом, а не без баффов и в бижах на пение где у него 10к физы всего будет. Такого перса и я пробью морайкой, но речь о нормальных у которых физа в порядке, а не столько физы сколько было нормой года 3-4 назад.
Танки игнорят половину защиты и имеют станлок, ток тссс. Пуха с марсом, критоберсы до 13к пока видел; воюем с топ-1 кланом серва, где большая часть состава одета лучше меня или как я. Коновых видео пока нет, мб с замеса что-нить выгорит в ближайшее время.
Пример первой жертвы коновости (разрешенный ресурс надеюсь Оо):
Котэ: http://pwchars.info/char/152373
Мясо: http://pwchars.info/char/203481
Итог: http://s43.radikal.ru/i101/1512/8a/64afbc389522t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1512/8a/64afbc389522.jpg.html)
Rabinowich
14.12.2015, 07:31
Какие способы сбора скиллов сейчас актуальны? Ну там тянутся за что-то типа призов или в данжах? А то глянул аук, неистовство 20, стан 30, баф на хп 100 лямов. Вызова вообще нет в продаже.
P.S. Недавно вернулся в игру так что не в курсе.
zhjckfd12
14.12.2015, 08:28
Какие способы сбора скиллов сейчас актуальны? Ну там тянутся за что-то типа призов или в данжах? А то глянул аук, неистовство 20, стан 30, баф на хп 100 лямов. Вызова вообще нет в продаже.
неистоство за 20 - уж слишком загнули...
стен, баф на хп, вызов - дорогие..они тянутся за идеалки...все остальное можно взять за копейки
-Static-
14.12.2015, 09:30
Тянуть проще всего, обрывки стало проще добыть (главное докачаться и переродиться) + призы периодически можно скупать огромными пачками. Цены высокие на часть скиллов из-за апа их до 12 уровня, для которого нужны 11е, ну и баф на хп как всегда :D
Вопрос таков,что произошло со скилом 'Трепет' и у всех ли он нормально работает? у меня лично не вешает дебаф на атаку:(
BubbleMan
14.12.2015, 10:49
неистоство за 20 - уж слишком загнули...
стен, баф на хп, вызов - дорогие..они тянутся за идеалки...все остальное можно взять за копейки
Вызов за идеалки? Вы точно в ПВ играете?
Вызов всю жизнь тянулся за обрывки древней книги, которые сейчас копеечные.
Так что его легко вытянуть, потратив не более 15-20кк на попытки.
Rabinowich
14.12.2015, 10:56
Тянуть проще всего, обрывки стало проще добыть (главное докачаться и переродиться) + призы периодически можно скупать огромными пачками. Цены высокие на часть скиллов из-за апа их до 12 уровня, для которого нужны 11е, ну и баф на хп как всегда :D
Расскажи пожалуйста подробнее. До чего именно докачаться и переродиться. А то как раз с качем проблем нет, соло УФ пробежал, потратил 20 минут в день, там поидее вообще ничего не нужно из тёмных скиллов, по крайней мере в УФ 60-94, как дальше не знаю.
А вот призы скупать там уже деньги нужны.
Подскажи пожалуйста что это за обрывки и где их брать.
Я помню вроде была такая штука, что собираешь какие-то обрывки, как раз и тянешь за них скиллы, то ли по одному, то ли сразу несколько.
Помню что считалось выгодным так тянуть, если ещё мало скиллов изучено, мол всё равно нужны все и что-нибудь нужное выпадет.
-Static-
14.12.2015, 13:20
Расскажи пожалуйста подробнее
С 95 уровня откроется новая локация - морай, в которой будут 3 фракции и 2 новых данжа. Во фракциях собираются скиллы + есть возможность получить уникальные плюшки каждой фракции; в данжах "Пещеры вечности" 95 и 100 уровня находятся одна из ежедневок (95е) и место кача + некоторые мелочи (100е); для пещер придется пройти долгое и нудное уважение, но там дают прилично опыта и относительно неплохую пуху для начального ПВЕ. При апе 100го появится возможность сбросить лвл и прокачаться еще раз (в народе - реборнуться или рб) с повышенным коэффициентом на опыт (х4 первый раз и х3,5 во второй раз), за это открывается новая локация - "Мир людей" (МЛ); новые данжи - "Серебряная цитадель" (СЦ, ЦД, цита) с рб1 и "Храм стихий" (ХС) с рб2; новый параметр - "Боевой дух" (БД), растущий от уровня неба, карт, ячеек и астролябии; новые пассивки - на крит, на дефы и на урон скиллами + скорость плаванья, хп и задержка отката хиры противника из последней обновы; новые элементы снаряжения - карты и астролябия
Все 3 уровня в дальнейшем можно докачать до 3х105 и получить дополнительные статы; в МЛ прокачивается БД, апаются пассивки и скиллы; в ците фармятся монеты для вытягивания карт (старая) или монеты + итемы для прокачки астролябии и еще астролябия (новая) + в обеих могут выпасть скиллы, которые, в зависимости от деления скиллов в пати, могут быть отданы собственно танку, если патя по профам идет; в ХС первое время фармится дополнительная кровь для пассивок и скиллов из прошлых обнов (основная доля за квесты и лодку, где лодка - игровое событие с возможностью посягнуть на халявку типа апа неба, кучи крови, карты или пельмешков), а затем деньги. Монетки из циты аналогично можно продавать с целью заработка, но и без них можно фармить участием в ивентах. В дальнейшем на квестах можно брать обрывки как награду.
Вместе с картами добавились и ячейки для карт, дающие бонусы при их прокачке. Качаются они душами, выпадающими из боссов, список которых есть в "Рюкзак - Карты - Поиск души", занятие немного занудное, но всего часа на полтора в неделю с заметной прибавкой в итоге.
Затраты времени почти на все написанное занимают порядка 2-3 месяцев паралельных усилий в каждом направлении и получится вполне себе конкурентный перс относительно большинства.
Более подробная информация в разделе гайдов есть
Rabinowich
14.12.2015, 18:37
Спасибо большое, прям гайд для возвратившихся в игру получился, а то столько всего нового наваливается.
zhjckfd12
14.12.2015, 18:54
Вызов за идеалки? Вы точно в ПВ играете?
ну тогда смысл цены на вызов 20-30кк??? не спеша вытянул за обрывки с циты...
подумаешь, ошибся, взглянув на цену...
бубль ты куклу мага своего с 18к физы на селфе когда скинешь?
Rabinowich
16.12.2015, 22:38
Подскажите сколько примерно хп и дефов надо иметь, чтобы ходить во все актуальные данжи (до и после 1 и 2 реборна)?
А я уже сориентируюсь, либо мне ждать 101 шмот, либо ходить в такой кукле (с учётом статов от перерождений):
http://mypers.pw/5/#268587
И как можно поднять хп и дефы дёшего и не напряжно (камни доставлю и поменяю, все будут не ниже 7-х).
Морай 95 шмот не спасёт, он практически идентичен 70-му миражу (вот это был нежданчик). Он чуть лучше, но 2 ячейки против 4-х.
И можно ли как-то получить итемы с 70-го миража на 96+ уровне?
Арма теперь не дамажит у обора? Тогда чем он убивает? Не играл 4 года.
zhjckfd12
18.12.2015, 21:22
Арма теперь не дамажит у обора? Тогда чем он убивает? Не играл 4 года.
уроном
стр билд жи
уроном
стр билд жи
Светлый кон больш не актуален? С забеганием в толпу и армой?
ilyaperfectworld
19.12.2015, 19:11
Светлый кон больш не актуален? С забеганием в толпу и армой?
светлым конём нычне слишком долго убивать, придёт толпа и запинает :D
meganubb
21.12.2015, 13:50
http://mypers.pw/5/#271659
Что дальше?доказать карты на атаку?начать собирать +8 круг?или бижи 2 грейд?
T-Mac112
22.12.2015, 15:24
вопрос немного не по теме, парни, кто-нибудь знает, как в 3 хроно быстро найти дракона ауры?
IIZVERII
22.12.2015, 16:29
пацаны, что у нас с трепетом? дрался на днях, гляжу иконке на таргете не появляется оО
MAKCIMONS
22.12.2015, 17:14
http://mypers.pw/5/#271659
Что дальше?доказать карты на атаку?начать собирать +8 круг?или бижи 2 грейд?
смысл собирать 2йгр бижи, если точка и карты уг? Собери круг, качни карты хотябы голд до конца, а потом думай о грейде, который практически бесполезен, а существует лишь для понтов
ilyaperfectworld
22.12.2015, 17:19
пацаны, что у нас с трепетом? дрался на днях, гляжу иконке на таргете не появляется оО
тебе сюда) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197682
osminog258
28.12.2015, 00:31
имеет ли смысл вставлять в бижу тело/маг.деф или только бд?
Barmallei
29.12.2015, 08:14
Приветствую бобры!
Не играл давно, очень давно, незнай почему решил поиграть снова.
В наличии темный обор, фуллкон в по шане с 2 пво и упырями. Раньше убивал армой, а сейчас в нуб-нубского превратился.
С чего начать? К чему стремиться?
Шмот из сансары по-прежнему актуален, или есть аналог ? Какую пуху делать?
Есть несколько частей от морай сета, остальные кв еще не доделал. Пуха с морая на 95 когда выдается ?
Andersonbal
29.12.2015, 09:44
В По Шане ходишь,Бармаллей.Параллельно вступаешь с клан с кх и фармишь р8.Хотя особо прошаренные личности уже р9 собирают.
Andersonbal
29.12.2015, 09:47
ТиМак,он по кругу летает в Хроно-3.Перелетаешь через гору от того места,где в Хроно-3 появляешься и вот в слебующей горловине он на высоте 60 или 70 с копейками летает.
почему не отражает урон 11 масс агр в пвп
ZoncoToy
11.01.2016, 14:55
почему не отражает урон 11 масс агр в пвп
А шипы лисьи в миру у вас отражают?
osminog258
11.01.2016, 17:22
куда делись рай дд оборы?
куда не посмотришь везде ад обор дд, рай только фул кон последние пару месяцев вижу
неужели 2% крита с пассивки на топоры компенсируются и выходят лучше чем +25% дамага у райского?
или из за 40% крита на 6 сек с вызова, который у ада промахивается, в отличие от рая??
или есть еще какой либо секрет имбовости ад кота?
BubbleMan
11.01.2016, 17:29
Из-за 40% крита.
В принципе, на данный момент это основная причина идти в ад. Ну и еще впрочем набивание ци всей пати.
Хвост тоже неплох, кстати.
osminog258
11.01.2016, 17:38
а отсюда вытекает другой вопрос: имеет ли смысл тратить 150 голда (около 200кк) на перекидывание в ад ?
T-Mac112
11.01.2016, 17:55
ТиМак,он по кругу летает в Хроно-3.Перелетаешь через гору от того места,где в Хроно-3 появляешься и вот в слебующей горловине он на высоте 60 или 70 с копейками летает.да уже нашел давно, спасибо
remezoff
18.01.2016, 07:13
куда делись рай дд оборы?
куда не посмотришь везде ад обор дд, рай только фул кон последние пару месяцев вижу
неужели 2% крита с пассивки на топоры компенсируются и выходят лучше чем +25% дамага у райского?
или из за 40% крита на 6 сек с вызова, который у ада промахивается, в отличие от рая??
или есть еще какой либо секрет имбовости ад кота?
Большая часть дд оборов в р8р на +5 с 4 нюйвами и пухой на +8, которые не чем не отличаются по полезности в замесах и как я заметил получают столько же очков как и кон оборы на бд. Как по мне оборотню дд надо +8круг хотя бы с фул нюйвой и +10 пухой.
Насчёт рай оборотней, эти 40 крита хватит на 4 скила с 2 ног, в это же время у рая спамишь вызовом и молотком со 100% критом на 2 ногах без порезки урона при переходе на 4 лапы.
Чи во время пвп намного больше от перехода в оброз(прыгая туда сюда даётся физа, а не стоять на 2 набивая бафом)
Ну и да хвост очень сильно отхиливает и оставляет обезьянам(друидов) хп на 1 удар.
Так что когда появится годный рай танк дд, большая часть побежит перекидываться в рай. А сейчас уже большая часть подрастающих котов идёт в рай и цены на скилы этому доказательство.
Это чисто моё мнение.
minimizator
18.01.2016, 10:52
Большая часть дд оборов в р8р на +5 с 4 нюйвами и пухой на +8, которые не чем не отличаются по полезности в замесах и как я заметил получают столько же очков как и кон оборы на бд. Как по мне оборотню дд надо +8круг хотя бы с фул нюйвой и +10 пухой.
Насчёт рай оборотней, эти 40 крита хватит на 4 скила с 2 ног, в это же время у рая спамишь вызовом и молотком со 100% критом на 2 ногах без порезки урона при переходе на 4 лапы.
Чи во время пвп намного больше от перехода в оброз(прыгая туда сюда даётся физа, а не стоять на 2 набивая бафом)
Ну и да хвост очень сильно отхиливает и оставляет обезьянам(друидов) хп на 1 удар.
Так что когда появится годный рай танк дд, большая часть побежит перекидываться в рай. А сейчас уже большая часть подрастающих котов идёт в рай и цены на скилы этому доказательство.
Это чисто моё мнение.
не нюйвы ставить нужно, а пз/па камни, на 2ух в любойм случае будет 25к хп
40 крита дает вызов, который используется по откату + 30-35 крита родных, в итоге имеем 70+крита для ЛЮБЫХ скилов. хвост, помимо хп, дает 100% крит (и сам критует и еще на 1 скил хватит времени, а то и на 2))
и что мешало появиться годному рай стронгу раньше/сейчас?)
remezoff
18.01.2016, 20:01
не нюйвы ставить нужно, а пз/па камни, на 2ух в любойм случае будет 25к хп
40 крита дает вызов, который используется по откату + 30-35 крита родных, в итоге имеем 70+крита для ЛЮБЫХ скилов. хвост, помимо хп, дает 100% крит (и сам критует и еще на 1 скил хватит времени, а то и на 2))
и что мешало появиться годному рай стронгу раньше/сейчас?)
Я написал ХОТЯ БЫ с нюйвой.
И это всё % они могут и не пройти(сами знаете ВКР)идите постестите ад паралич насколько чаще он летит чем у рая(аналогично по процентам). С 2 ног у рай и раздебаф на физу лучше. Физы больше на 4 и это на данный момент самое нужное с скиловыми синами.
Что мешало появиться годному рай силовику? Это новая обнова с изменением скилов.
Я не говорю что рай лучше. Я хочу сказать что они одинаковы и всё это зависит от рук и тактики.
krewetka444
19.01.2016, 16:17
78% крита,после вызова,ронялка с критом срабатывает 3 раза к 1 без крита ,вот с берсом сложнее .
Еще заметил ,что сбитый дракон очень часто критует после вызова .
-Static-
19.01.2016, 16:57
Я написал ХОТЯ БЫ с нюйвой.
И это всё % они могут и не пройти(сами знаете ВКР)идите постестите ад паралич насколько чаще он летит чем у рая(аналогично по процентам). С 2 ног у рай и раздебаф на физу лучше. Физы больше на 4 и это на данный момент самое нужное с скиловыми синами.
Что мешало появиться годному рай силовику? Это новая обнова с изменением скилов.
Я не говорю что рай лучше. Я хочу сказать что они одинаковы и всё это зависит от рук и тактики.
С учетом скорости спама скиллами процент крита тащит.
Параличи одинаковые в длинных интервалах времени, в коротких лично для меня рай удобнее из-за стабильного станлока и повышенной частоты попыток.
Годные рай дд есть давно и играется ими комфортно, а если крит собрать, то вообще песня :)
А чем новые скиллы мешают? Ни одного плохого нет и от братьев наших желтых еще партию ништяков завезут когда-нить
azaza3104
20.01.2016, 07:53
С учетом скорости спама скиллами процент крита тащит.
Параличи одинаковые в длинных интервалах времени, в коротких лично для меня рай удобнее из-за стабильного станлока и повышенной частоты попыток.
Годные рай дд есть давно и играется ими комфортно, а если крит собрать, то вообще песня :)
А чем новые скиллы мешают? Ни одного плохого нет и от братьев наших желтых еще партию ништяков завезут когда-нить
Мот, все таки хотел я попробовать в рай скинутся, но когда представил пвп без ад вызова что то приуныл .
Сам то давно в коне гоняеш?
-Static-
20.01.2016, 09:04
Мот, все таки хотел я попробовать в рай скинутся, но когда представил пвп без ад вызова что то приуныл .
Сам то давно в коне гоняеш?
42% крита тож часто отрабатывают + комба рая)
С декабря, когда клану нужны были катоводы, ща до сета карт или астролябии-девятки не буду пока перекидываться наверное
BubbleMan
20.01.2016, 12:50
Откуда 42% крита у рая? Как-то слишком много, по-моему.
Уж не доп ли на 6% крита выпал на ранг пухе вместо берса? Если да то это большая потеря.
-Static-
20.01.2016, 17:06
Откуда 42% крита у рая? Как-то слишком много, по-моему.
Уж не доп ли на 6% крита выпал на ранг пухе вместо берса? Если да то это большая потеря.
39% своего сейчас при недоработанном шмоте, пухе и гравировках, еще +3% будут, если скинуться в дд с копьем обратно (до 120 ловки).
http://pwchars.info/char/152373 - специально собирал крит, хотел разгонять до 45-50%, но после 40 уже хватать стало и другие направления для развития появились
BubbleMan
20.01.2016, 19:28
39% своего сейчас при недоработанном шмоте, пухе и гравировках, еще +3% будут, если скинуться в дд с копьем обратно (до 120 ловки).
http://pwchars.info/char/152373 - специально собирал крит, хотел разгонять до 45-50%, но после 40 уже хватать стало и другие направления для развития появились
Ну что сказать
1% своих, 10% пассивка
4% сет, 2% шапка+накидка
8% допы на р8р, 1% книга
6% кольца, 1% ГБП
33%. Видимо остальные 6% дают карты?
Ну все же не очень велик шанс выбить по допу крита на ранге, да еще и с другими допами чтобы норм были.
Так что скорее около 30-33% норма для рая по криту. Думаю и 33% нормально - каждый третий удар в среднем крит.
-Static-
20.01.2016, 20:58
Видимо остальные 6% дают карты?
Ну все же не очень велик шанс выбить по допу крита на ранге, да еще и с другими допами чтобы норм были.
Так что скорее около 30-33% норма для рая по криту. Думаю и 33% нормально - каждый третий удар в среднем крит.
3 с карт, 3 с ловки. Можно и больше выбить, вопрос желания и числа попыток только, но результат того стоит
abc19966
26.01.2016, 19:59
Сколько танк должен наносить дамага в ците по боссам?) просто у меня неточеный 101 морай бью примерно 8-13к, по мне это очень мало, сколько вы бьете?
osminog258
26.01.2016, 20:32
если считать рекорды, то 580к по демонессе был крит однажды)))
а вообще 150-180к криты, 40-70к обычные удары
ilyaperfectworld
27.01.2016, 07:50
http://s019.radikal.ru/i641/1601/f1/d62191a54bedt.jpg (http://radikal.ru/fp/985454fee403453686c09f81282b8690)
shadow0121
27.01.2016, 09:50
Сколько танк должен наносить дамага в ците по боссам?) просто у меня неточеный 101 морай бью примерно 8-13к, по мне это очень мало, сколько вы бьете?
зависит от степени раковости пати, я могу бить по 600к критом, а могу и по 150к, в пати с мира обычно больше 400к не получается, хотя иногда случается чудо и в рандоме собирается прямая пати, морай +7, 30к верх планка, 23па
ilyaperfectworld
27.01.2016, 16:23
зависит от степени раковости пати, я могу бить по 600к критом, а могу и по 150к, в пати с мира обычно больше 400к не получается, хотя иногда случается чудо и в рандоме собирается прямая пати, морай +7, 30к верх планка, 23па
зависит от количества бафов на танке и дебафов на боссе. думал бублик распишет теорию, но его так и нет :D
з.ы. практика дебафов постом выше
p.s.s. а куклу можно?
shadow0121
27.01.2016, 20:58
зависит от количества бафов на танке и дебафов на боссе. думал бублик распишет теорию, но его так и нет :D
з.ы. практика дебафов постом выше
p.s.s. а куклу можно?
а какие бафы на танке? на силу и миста на атаку в любой пати есть, призрака баф редко попадается одновременно с мистом, а дебафы все стандартные+дебаф стража на пз или как там, а не просто обжиг
кукла http://mypers.pw/6/#294858 , диск чуть прокачал, на 100 атаки больше в статах
ilyaperfectworld
28.01.2016, 15:56
а какие бафы на танке? на силу и миста на атаку в любой пати есть, призрака баф редко попадается одновременно с мистом, а дебафы все стандартные+дебаф стража на пз или как там, а не просто обжиг
кукла http://mypers.pw/6/#294858 , диск чуть прокачал, на 100 атаки больше в статах
рай рана(50%), рай отвод(50%), 1ая стойка стража (-20 пз, запал - зависит от камней у стража, но пусть будет -30 пз(порядка 75 пз на селфе у стража с пз пухой), рай печати стража (50%), драки, грань/утроба(50%), паразит друли, внезапно прошедший или нулина, не каждый день попадаются такие хорошие патьки
Mystefic
28.01.2016, 22:38
рай рана(50%), рай отвод(50%), 1ая стойка стража (-20 пз, запал - зависит от камней у стража, но пусть будет -30 пз(порядка 75 пз на селфе у стража с пз пухой), рай печати стража (50%), драки, грань/утроба(50%), паразит друли, внезапно прошедший или нулина, не каждый день попадаются такие хорошие патьки
С каких пор рай рана 50%? Насколько помню там 30%. И сины чаще ад, аэто 30%. Да и стражи с11 алмазкой или 12 печатями тоже не всегда. Как и запал (огонь). По дефолту -20пз.
Darius2009
28.01.2016, 22:46
не знаю какое процентное соотношение между раем и адом, но в пати сейчас если син скилловик, то чаще рай, нежели ад
и кстати, закономерность или нет, но сины скилловики кидают отвод гораздо чаще ашотеров :D
qwertyqwerty2033
29.01.2016, 03:25
не знаю какое процентное соотношение между раем и адом, но в пати сейчас если син скилловик, то чаще рай, нежели ад
и кстати, закономерность или нет, но сины скилловики кидают отвод гораздо чаще ашотеров :D
[Кидал отвод до того как это стало мейнстримом]:D.
Да просто уже некоторые начали свои скиллы почитывать, но больше я думаю влияет вот это:
Большинство считает ад отвод отстоем (по мне в пве он получше рая кстати), а рай обожествляют. А теперь наша любимая теоретика:
1,5 / 1,3 = 1.1538461538.
Тоесть получается что относительно ада, рай даёт на 15,3% больше дамага чем ад (всего-то:)). Однако ад висит всю вспышку и два ад сина могут нон-стоп держать босса в дебаффе.
Короч моё мнение - ад в пве тру.
Да и как вы написали - скилловиков больше райских, и т.к. их отвод любят, то они его и кидают:).
Fr0stfire4
03.02.2016, 10:22
Сет силы+упыри vs сет с миража для соло Уфа танком. Особенно интересно про пухи)
Darius2009
03.02.2016, 17:45
мираж бесспорно
tadgik228
03.02.2016, 18:43
Сет силы+упыри vs сет с миража для соло Уфа танком. Особенно интересно про пухи)
мираж, из-за пве ПА и ПЗ для Уфа само то
tanika2017
10.02.2016, 08:18
:fox_9:вопрос такой. танк у меня твин для общей кучи.:fox_9: какие макросы вы юзаете?:fox_24:и где:fox_2:
zhjckfd12
10.02.2016, 09:20
:fox_9:вопрос такой. танк у меня твин для общей кучи.:fox_9: какие макросы вы юзаете?:fox_24:и где:fox_2:
повтор укус, морай агр, укус, лапа, укус, масс агр, укус, волна...на питах...надо переделать будет в укус, морай агр, укус - повторить до посинения
повтор баф на хп, баф на силу...в кх
повтор ронялка, дибаф, вызов, молот, и нубоскилы на питах :D
Fr0stfire4
10.02.2016, 13:38
Привет всем)у меня танк в данный момент 84 лвл, бегаю в уф соло, получаю за 2 фулла около 7кк опыта + делаю яшму и квестики и добиваю всё это дело медитацией)можно ли заменить квесты чем-то более опытодающим?потянет ли танк 85 уф 85+?)танк 10к хп на 2х ногах, пуха 85 мираж)))
ZoncoToy
10.02.2016, 15:29
Третье хроно с книгой и бижами на опыт прилично дает, но затратно. Куб письмами, но затратно и с 90-го. Можно красные квесты поделать, они гораздо вкуснее по опыту обычных.
tanika2017
10.02.2016, 16:29
повтор укус, морай агр, укус, лапа, укус, масс агр, укус, волна...на питах...надо переделать будет в укус, морай агр, укус - повторить до посинения
повтор баф на хп, баф на силу...в кх
спасибки)огромное)
marussiaf1
13.02.2016, 14:38
Какие бижи носить до куба и гбп? Хожу с 80 грином с магдефом
zhjckfd12
13.02.2016, 16:02
Какие бижи носить до куба и гбп? Хожу с 80 грином с магдефом
хроно маг бижи на маг деф со статами на тело хп...демона небес :D +5% хп
ZoncoToy
13.02.2016, 17:01
Если не лень то финальную за хроно низ. Если лень то гсн-ки с допами на кон и фулл стихиями. Демон небес мусор редчайший. Нацепите колокол с двумя телосложениями и сравните хп -_-
Darius2009
13.02.2016, 19:06
Если не лень то финальную за хроно низ. Если лень то гсн-ки с допами на кон и фулл стихиями. Демон небес мусор редчайший. Нацепите колокол с двумя телосложениями и сравните хп -_-
зависит от того сколько хп на фулбафе, при определенных числах 87 бижа даст больше хп
shadow0121
13.02.2016, 19:35
в пвп тоже норм, если цель толстая и есть кому контролить, кроме танка
Rabinowich
13.02.2016, 19:53
Привет всем)у меня танк в данный момент 84 лвл, бегаю в уф соло, получаю за 2 фулла около 7кк опыта + делаю яшму и квестики и добиваю всё это дело медитацией)можно ли заменить квесты чем-то более опытодающим?потянет ли танк 85 уф 85+?)танк 10к хп на 2х ногах, пуха 85 мираж)))
Танк тянет все УФ соло с 60-го уровня. Правда кое где надо делать две остановки на мобов, имею ввиду черепаха-ротация скиллов-когда черепаха закончится за пару секунд до этого начинать бегать кругами до отката черепахи. 2 фул захода можно успеть сделать всегда, с 95-го уровня правда приходится 3 остановки делать. 85-е УФ легче предыдущих за счёт большего пространства для манёвра.
Я когда качался ходил только УФ и яшму делал, никакие ежи и прочая ересь не нужна и так по уровню-полтора в день в среднем шло.
ZoncoToy
14.02.2016, 02:39
при определенных числах 87 бижа даст больше хп
А так-же бесполезный пдэф ;)
druid161
14.02.2016, 08:38
А так-же бесполезный пдэф ;)
для уф хорошая бижа
Fr0stfire4
14.02.2016, 16:12
Танк тянет все УФ соло с 60-го уровня. Правда кое где надо делать две остановки на мобов, имею ввиду черепаха-ротация скиллов-когда черепаха закончится за пару секунд до этого начинать бегать кругами до отката черепахи. 2 фул захода можно успеть сделать всегда, с 95-го уровня правда приходится 3 остановки делать. 85-е УФ легче предыдущих за счёт большего пространства для манёвра.
Я когда качался ходил только УФ и яшму делал, никакие ежи и прочая ересь не нужна и так по уровню-полтора в день в среднем шло.вот и я так же качаюсь сейчас)сегодня апнул 89, выбрал тёмный путь)качнул адское неистовство,шкуру,облик,3ци конечно и пошёл в уф)в адском образе носится как метеор)шмот не ок правда, но в 2 остановки убиваю всех. Сегодня сделал 3 захода - 8кк опыта. Даж на ежу влом тащить свой зад)пойду помедетирую лучше:D подскажите какую накидку носить на 90+?! В планах 2гр на 100)
qwertyqwerty2033
14.02.2016, 16:19
85 мираж норм:D
Fr0stfire4
14.02.2016, 16:34
У меня пуха с миража)есть ещё тапки, но бегаю в 80 грине +3, 3-4 дыры 7 камни)при таком быстром каче влом вставлять камни и точить 85 мираж)лучше уж 95 морайский)
У меня пуха с миража)есть ещё тапки, но бегаю в 80 грине +3, 3-4 дыры 7 камни)при таком быстром каче влом вставлять камни и точить 85 мираж)лучше уж 95 морайский)
95 пушка за кв, имхо, хуже, чем 85 мираж.
по шмоту тоже спорно. если фулл сет миража, то допы и бонусы с сета там всяко вкуснее. по поводу базовых резистов вот только не помню.
qwertyqwerty2033
15.02.2016, 04:18
Помойму 95 мираж по дефолту хуже 95 морая. утром проверю.
пухи:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33519 - 95 морай
http://www.pwdatabase.com/ru/items/45260 - 85 мираж
нижняя планка выше у миража, верхняя тоже чуть выше у миража, разница прироста от заточки выше у морая, но не сильно. по допам морай выигрывает разве что на 10 пве-па. при этом мираж требует меньше силы, что более актуально для разумного на этих уровнях и при этом шмоте билда фулкон.
шмот:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32526 - 95 морай
http://www.pwdatabase.com/ru/items/45268 - 85 мираж
резисты чуть выше у миража, хп с точки чуть больше у морая, допы шмота в целом равнозначные, допы от фулл сета миража всяко лучше, чем у фулки морая. если же 4 шмотки миража, то тут на любителя, но в общем +/- пофиг.
короче, если уже есть 85 мираж с камнями и хоть какой-то точкой, смысла менять его на 95 морай нет.
Fr0stfire4
16.02.2016, 14:44
Убедительно) ещё плюс 85 сета в том, что он дает силы прилично, значит можно раньше его одеть(подогнать):D после вара остался верх пошана 4 дыры +3, бегаю в нем)сегодня день бешеный и нужно было по резкому в уф сбегать) получилось 3 фулла + еще было время на 4й, но ребёнок проснулся и я не пошёл:D. 4 захода можно и так делать значит))так и до рб качнуться можно в таком шмоте))95 уф не на много сложнее 85?!
druid161
16.02.2016, 15:45
Убедительно) ещё плюс 85 сета в том, что он дает силы прилично, значит можно раньше его одеть(подогнать):D после вара остался верх пошана 4 дыры +3, бегаю в нем)сегодня день бешеный и нужно было по резкому в уф сбегать) получилось 3 фулла + еще было время на 4й, но ребёнок проснулся и я не пошёл:D. 4 захода можно и так делать значит))так и до рб качнуться можно в таком шмоте))95 уф не на много сложнее 85?!
в 95 мобы пожестче бьют, и потолще, ну и лвл будет выше твоего, так что дамаг будет резаться, туда на рб то не все суются соло, 85ый я допустим всем кому делал рб, всеми соло бегал без проблем, а вот 95.. только танком, остальные чот без шансов вообще
Darius2009
16.02.2016, 20:08
как бы то ни было между 85 и 95 уфом разница колоссальная
в 85 можно собирать ссанным варом в 40-70 фиол шмоте
shadow0121
27.02.2016, 16:21
знает кто, почему темный трепет перестал работать? или я один такой?
ZoncoToy
27.02.2016, 20:25
Все скиллы понижающие атаку некорректно работают с обновы.
ubpvjrfrf
29.02.2016, 06:11
Как думаете что выбрать?)) три ученика на +45 силы/ +10 пуха/ 4 камня +2 в одну шмотку)) склоняюсь к 4-м камням но с учетом скорого ввода башни думаю может нестоит?)) или камни или бс) +10 от +9 разница в 147 ед атаки, а сила духа сейчас 20071 вроде, есть ли смысл делать вообще +10 незнаю) думаю думаю, незнаю как быть)
IamLyubimka
29.02.2016, 06:36
Как думаете что выбрать?)) три ученика на +45 силы/ +10 пуха/ 4 камня +2 в одну шмотку)) склоняюсь к 4-м камням но с учетом скорого ввода башни думаю может нестоит?)) или камни или бс) +10 от +9 разница в 147 ед атаки, а сила духа сейчас 20071 вроде, есть ли смысл делать вообще +10 незнаю) думаю думаю, незнаю как быть) Делай книгу.
знает кто, почему темный трепет перестал работать? или я один такой?
С новым обновлением выяснилось что этот скилл багнулся, тобишь не снижает физ. атаку. Но он до сих пор замедляет и накидывает стан(с определенным станом).
MAKCIMONS
07.03.2016, 13:45
склоняюсь к 4-м камням но с учетом скорого ввода башни думаю может нестоит?))
А что будет с башней и как это касается камней? Разъясни неосведомленному.
ubpvjrfrf
14.03.2016, 13:52
будет возможность фармить фихи и 9й ранг и цгд и т.п.
druid161
14.03.2016, 14:41
будет возможность фармить фихи и 9й ранг и цгд и т.п.
о дааа) через годиков 5 нафармишь ты себе цгд в башне)
Vibratorubivator
27.03.2016, 21:56
Ребят вопрос такой по оборотню нубский, точнее по агру )) Играть только начал, выбрал танка, в общем вопрос такой. Собираю мобов к примеру в уф, юзаю черепаху, масс агр, все как по инструкции, в общем пару сек и мобы висят уже на всех почти ХДД В чем моя ошибка? В том, что я начал играть за танка? или в том что пати не успевает разложить всех мобов? помогите начинающему танку с советами ))) Я так не дохну, держусь молодцом, врубаю черепаху масс агр цинабивалу и после юзаю скил Разверзшиеся небеса.
Ребят вопрос такой по оборотню нубский, точнее по агру )) Играть только начал, выбрал танка, в общем вопрос такой. Собираю мобов к примеру в уф, юзаю черепаху, масс агр, все как по инструкции, в общем пару сек и мобы висят уже на всех почти ХДД В чем моя ошибка? В том, что я начал играть за танка? или в том что пати не успевает разложить всех мобов? помогите начинающему танку с советами ))) Я так не дохну, держусь молодцом, врубаю черепаху масс агр цинабивалу и после юзаю скил Разверзшиеся небеса.
Так всегда было. Масагр обнуляет агр лист и немного агрит, обычно используется чтоб мобы на сферу приста не сагрились, потом должен идти стан вара и мобы раскладываются массами. Если танк коновый - защитник на джине, грязь и арма, если силовой билд - хвостом. Если присту туго - встать на 2 ноги и раскалывающейся землей откинуть.
Классический вариант: завеса, масагр, набор чи, стан вара, драконы, арма. После армы в драконы мобы или мертвы или на танке.
Yojimbo89
28.03.2016, 11:30
Играл долгое время за Сина и устал от него, хоть он и одет хорошо. И вот решил прокачать себе танчика с нуля. Подскажите морей сет и последующий регрейд полностью убирают необходимость в хорошем шмоте в пве?
shadow0121
28.03.2016, 12:17
Играл долгое время за Сина и устал от него, хоть он и одет хорошо. И вот решил прокачать себе танчика с нуля. Подскажите морей сет и последующий регрейд полностью убирают необходимость в хорошем шмоте в пве?
да, хотя можно и без регрейда обойтись, прибавка там не очень большая
Танк в фиол бижах и по шане, +3 шмот по кругу, +4 бижи и навесное (шапка, кольца, топоры). Билд 287 силы зелёным, остальное в выносливость (300+ вынки имею).
РБ 100-ый ур.
Танк с ад скилами, так как был фанатом игры одно время и не боялся донатить, но как ввели сикеров и поломали фарм, весь фан куда то сдуло... Появился интерес только взять РБ и зафармить морай пуху на 101 ур [Драконья секира].
Теперь о ежах. На новых ежах, которые обновили после введения РБ, был всего раз 5 - 10, без фейла, но если снова пойду туда - забыл, так как не играл 1 год.
В связи с новой обновой стало интересно, стоит ли таким танком возвращаться в игру? Выдержит ли такой малоодетый танк похождения на ежедневки? Стоит ли скачивать игру и что то тут делать? Какие пути фарма доступны сейчас, так как от доната пользы не вижу - в сравнении с коренными игроками даже 300 голда не сделает погоды.
druid161
28.03.2016, 21:12
Танк в фиол бижах и по шане, +3 шмот по кругу, +4 бижи и навесное (шапка, кольца, топоры). Билд 287 силы зелёным, остальное в выносливость (300+ вынки имею).
РБ 100-ый ур.
Танк с ад скилами, так как был фанатом игры одно время и не боялся донатить, но как ввели сикеров и поломали фарм, весь фан куда то сдуло... Появился интерес только взять РБ и зафармить морай пуху на 101 ур [Драконья секира].
Теперь о ежах. На новых ежах, которые обновили после введения РБ, был всего раз 5 - 10, без фейла, но если снова пойду туда - забыл, так как не играл 1 год.
В связи с новой обновой стало интересно, стоит ли таким танком возвращаться в игру? Выдержит ли такой малоодетый танк похождения на ежедневки? Стоит ли скачивать игру и что то тут делать? Какие пути фарма доступны сейчас, так как от доната пользы не вижу - в сравнении с коренными игроками даже 300 голда не сделает погоды.
ежи кроме циты можешь бегать, в циту **.. ну будешь там пассажиром, на жабе будут срывать с тебя боса еле касаясь его
РБ 100-ый ур.
Ну на ежах ничего нового не появилось. Если раньше тащил, пройдешь и сейчас. А насчет шмоток - щас кроме шмоток надо качать чакры, карты, ячейки под карты, пробуждение с боевым духом, звездный диск, титулы. Если после всего этого у тебя останется время на фарм, то можешь вспомнить детство и погонять в хх за голд ресами )
forgetit
29.03.2016, 11:15
Подскажите плз, как в игре называется скил танка, который "ронялка"?
И еще вопрос по скилу Сбитый дракон - где его использовать в ПВЕ?
Ну на ежах ничего нового не появилось. Если раньше тащил, пройдешь и сейчас. А насчет шмоток - щас кроме шмоток надо качать чакры, карты, ячейки под карты, пробуждение с боевым духом, звездный диск, титулы. Если после всего этого у тебя останется время на фарм, то можешь вспомнить детство и погонять в хх за голд ресами )
Читал гайды по нужным квестам, данжам, плюшкам и т.д. и не осилил даже предыдущую обнову целиком.
Приведу пример, я пытался долгое время осилить как начать фармить 101 морай пуху - драконья секира. Читал гайды, допрашивал разных танков в мире и кое как нашёл место, где фармить эти очки подвигов или как их там. Начал фармить, пошёл сделал рб и всё стало недоступным, забыл. Снова взял 95 и пошёл в морай, кое как нашёл эти свои ежи и начал делать их, делал дней 10, пока не задался вопросом - "А сколько же дней мне придётся потратить, чтобы, наконец, заполучить нужное количество подвигов?".
При этом я до сих пор не понимаю как рассчитывать эти очки подвигов, чтобы знать точный рассчет в получении нужной шмотки или пухи, так вот и оставил игру...
Darius2009
29.03.2016, 13:08
Читал гайды по нужным квестам, данжам, плюшкам и т.д. и не осилил даже предыдущую обнову целиком.
Приведу пример, я пытался долгое время осилить как начать фармить 101 морай пуху - драконья секира. Читал гайды, допрашивал разных танков в мире и кое как нашёл место, где фармить эти очки подвигов или как их там. Начал фармить, пошёл сделал рб и всё стало недоступным, забыл. Снова взял 95 и пошёл в морай, кое как нашёл эти свои ежи и начал делать их, делал дней 10, пока не задался вопросом - "А сколько же дней мне придётся потратить, чтобы, наконец, заполучить нужное количество подвигов?".
При этом я до сих пор не понимаю как рассчитывать эти очки подвигов, чтобы знать точный рассчет в получении нужной шмотки или пухи, так вот и оставил игру...
что непонятного? каждый день по 3 квеста-30 подвигов, на пуху надо 900 подвигов итого 30 дней
за аурогона дают 10 подвигов
когда будет 5к престижа появится еще квест найти Шао Хао-движущийся нпс, просто говоришь с ним, получаешь еще 20 подвигов
Darius2009
31.03.2016, 02:59
в чем ценность 11 рай бафа на хп? почему за него так ломят цены?
адский понятно, он хотя бы ци дает, а рай к тому же еще и дороже
druid161
31.03.2016, 03:21
буду кэпом.. скажу что дает больше хп чем 10ый поэтому дорогой, ну еще потому что рарка, а танков довольно много
remezoff
02.04.2016, 13:47
Потому что рай топчики!
minimizator
02.04.2016, 15:08
Подскажите плз, как в игре называется скил танка, который "ронялка"?
И еще вопрос по скилу Сбитый дракон - где его использовать в ПВЕ?
тысячетонный молот - 12 уровень скила будет всех ронять
сбитый дракон отлично спускает чернокрыла (вызов, сбитый, рут, вызов), особенно если критоберс в драки ))))) (у самого получалось 1.3кк нанести этим скилом)
также на альфе этим скилом баф набивается за 1 удар, когда в уф ходил, убивал им жаб, очень удобно, ведь скил не промахивается.
да и вцелом, любые летающие мобы в морае к примеру, в мл тоже часто хватает его, чтобы убить далеко стоящую кучу мобов.
MAKCIMONS
02.04.2016, 16:42
в каком месте рай дороже. Ад 120кк, рай 80-90кк. Рай танков мало и уже все старые выучили.
Darius2009
02.04.2016, 21:35
в каком месте рай дороже. Ад 120кк, рай 80-90кк. Рай танков мало и уже все старые выучили.
у нас наоборот рай 110-120кк
ад 80-90кк
:)
caiman08
11.04.2016, 19:40
вот подскажите оборотень он соло в данжи вобще ходить может нет имею 39 ур ходил зеленый курган у меня банок на хп ушла тьма не считая идолов синего бил наверно минут 25-30 или же я не тот класс выбрал для проходки данже соло не очень люлю группой бегать
вот подскажите оборотень он соло в данжи вобще ходить может нет имею 39 ур ходил зеленый курган у меня банок на хп ушла тьма не считая идолов синего бил наверно минут 25-30 или же я не тот класс выбрал для проходки данже соло не очень люлю группой бегать
Начнем с того, что данжи в этой игре задуманы под проход патей. Пять лет назад никто и не думал проходить синего соло на 39 уровне и даже на 49-м, сейчас шмот конечно получше, но соло проход очень долгое и геморное занятие.
Раньше пати на ежу собирали на тарелке в центре ГД, это было быстро и просто, сейчас новых игроков почти нет, разумные варианты: вступить в клан или найти консту иначе играть в пв бессмысленно.
Если вас интересует соло прохождение - рекомендую сменить игру.
Sadyrov99
13.04.2016, 08:01
смотрите вопрос такой.
фул кон сейчас планка 18,8 к атаки. xp в образе с ранг пухой почтичто 46к. если сделаю фул дд будет с етим же шмотом 27,5к атаки и 34к xp
стоит или нет перекидываться?
не спрашивайте смотря для чего и тд... просто плюсы и минусы...
remezoff
19.04.2016, 08:37
смотрите вопрос такой.
фул кон сейчас планка 18,8 к атаки. xp в образе с ранг пухой почтичто 46к. если сделаю фул дд будет с етим же шмотом 27,5к атаки и 34к xp
Смысл есть если бижи и пуха хотя бы +10, с 46к у тебя там 10 камни стоят?
druid161
19.04.2016, 10:43
смотрите вопрос такой.
27.5к атаки очень мало, у моего средненького танка 36к атака, а 27 это ниочем, 40-45 хотяб надо, чтоб нормально дамажить
abc19966
27.04.2016, 20:52
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу. 3 месяца назад ушел из игры слив все деньги, на момент ухода имелся танк 2 рб фулл р8р и не хватало около 30кк до 2гр пухи, но все деньги я слил. И вот спустя время решил вернуться в игру, но тут столько всего произошло что я даже не знаю, смогу ли и успею ли я наверстать все то что я пропустил? Или же не поддаваться и забыть игру)
Mozae4ka1
27.04.2016, 22:39
привет собратьям котам,такой вопрос появился(лень проводить поиски подобного).вот я фулконовый танк,бегаю в мираж и тд с хорошими ребятами.естественно все эти крутые папки сагривают с меня,как можно повысить эффективность агра?имеются надежды +8:fox_19:.какие секреты подскажите?когда лучше юзат тот или иной агроскил?а то чувствую себя полным лошариком и нубом,что рвут все из пати,как не старалась:fox_20:
WhiteNigaz
27.04.2016, 22:58
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу. 3 месяца назад ушел из игры слив все деньги, на момент ухода имелся танк 2 рб фулл р8р и не хватало около 30кк до 2гр пухи, но все деньги я слил. И вот спустя время решил вернуться в игру, но тут столько всего произошло что я даже не знаю, смогу ли и успею ли я наверстать все то что я пропустил? Или же не поддаваться и забыть игру)
люди призраков прокачали до уровня топов, а тебе гораздо легче будет) если есть желание, то играй и наверстывай)
WhiteNigaz
27.04.2016, 23:00
привет собратьям котам,такой вопрос появился(лень проводить поиски подобного).вот я фулконовый танк,бегаю в мираж и тд с хорошими ребятами.естественно все эти крутые папки сагривают с меня,как можно повысить эффективность агра?имеются надежды +8:fox_19:.какие секреты подскажите?когда лучше юзат тот или иной агроскил?а то чувствую себя полным лошариком и нубом,что рвут все из пати,как не старалась:fox_20:
рейгрейд морая пуху, укус, морайский агр, пожирание тоже агрит (по крайней мере у ада), все это по откату. Ну и под 3чи еще лучше будет)
shikatan2
27.04.2016, 23:18
морай пуха в плане агра, я длеаю так укус волна лапа укус морай агр укус волна лапа укус и т.д. желательно под 3-2 чи
а по поводу фул дд много задавали и будут задавать этот вопрос, отвечу всем у меня 45к планка с вином, на плотных челиков(9 круг сэт S пз камни) мне не хватает дамага\па, так что смотрите сами
Mozae4ka1
28.04.2016, 00:36
морай не смогу рейгрейднуть еще месяца 2,агрю в драки яростью,жглась,но,видать,всем боссам в том же мираже интересны шаманы с грейдами цгд,чем моя зеброподобная шерстка:fox_20:успеваю срывать в опасные и нужные моменты до смерти босса,но уже конкретно надоела ситуация,что на той же всаднице моим констовым приходится сдерживать дамаг до моба,чтобы не сорвать.стоят.пинают с опаской срыва,а после моба такие пуф в 3 чи,и фиг сорвешь другими,кроме героя:fox_12:
P.s райская тоже агрит:monkey_49:
-Static-
28.04.2016, 02:24
как можно повысить эффективность агра?
Не юзать 2 агроскилла подряд, т.к. они сбрасывают набитый агр и дают танку энное значение, а остальным - ноль; юзать утробу/уничтожение после агроскилла - тут чуть иная механика, дополнением к агру уроном идут агропоинты дополнительные. При текущем восьмилетнем застое укуса в развитии срывы - нормальное дело
OKsid-Kay
30.04.2016, 07:09
сбрасывает агр только масагр. укус не сбрасывает. это видно в пати с сильным дд, когда кусаешь 2-3 раза а бос не переключается
-Static-
30.04.2016, 11:10
сбрасывает агр только масагр. укус не сбрасывает. это видно в пати с сильным дд, когда кусаешь 2-3 раза а бос не переключается
Почему тогда танк с танка спокойно перекусывает при любых условиях?) Еще и почти убитых питов отагривали простым укусом, несмотря на уже влитый дамаг
PandaSuperPupper
01.05.2016, 19:23
Ребята, помогите с банальным вопросом. Я приближаюсь к 89 уровню, и думаю какую сторону нынче выбирать в условиях 2016 года (и держа в голове будущие обновы). Что лучше Ад или Рай (планирую участвовать в пвп и в пве). Что выгодней? Порыскал по форуму, в принципе на мой взгляд инфа немного устарела....
shadow0121
01.05.2016, 21:22
Ребята, помогите с банальным вопросом. Я приближаюсь к 89 уровню, и думаю какую сторону нынче выбирать в условиях 2016 года (и держа в голове будущие обновы). Что лучше Ад или Рай (планирую участвовать в пвп и в пве). Что выгодней? Порыскал по форуму, в принципе на мой взгляд инфа немного устарела....
ад вызов решает, хотя никаких других преимуществ у ада нет, но +40% крита, Карл!
у рая чуть больше хп в образе, чуть больше дефа в образе, чуть больше атаки и халявный набор чи со смены образа
tuborg61111
01.05.2016, 22:28
главное делай фулдд, сам я ад, но думаю так что у рай танков в пвп преимущество есть за счет выживаемости, да и в дамаге они не сильно уступают плюс много чишки, а вот в пве ад кажется покруче будет, чем рай все таки
tuborg61111
01.05.2016, 22:31
Почему тогда танк с танка спокойно перекусывает при любых условиях?) Еще и почти убитых питов отагривали простым укусом, несмотря на уже влитый дамаг
специально сегодня на тиране проверил, с нормального дд, вот с призрака с +9, обычный агр вообще не срывает, тогда как морай агр срывает мгновенно и не на секунду, а если поддерживать агр дамагом то держу боса достаточно долго, лягуху на 2х впринципе с +10-12 патькой держу, при среднем дамаге, но обычный агр.. все таки пользы от него мало очень, хотя тут видимо такая штука что призрак слишком часто бьет, и то что я кусаю боса, его мгновенно обратно срывают, мало агра дает этот укус..
banksega
02.05.2016, 01:31
Сколько раз с збт апгрейдился укус? а? А? А как сильно возросла планка атаки? Выкиньте Вы этот скил уже с панелек.
Ребят,мне вот интересно, а как оборотень чувствует себя в ПвП/массПвП, "позднем" ПвЕ? Пару дней листаю форум (пока нет возможности играть) и по-моему только танки не ноют.
В ПвЕ понятно, танки всегда нужны. Просто ищу для себя класс, и выбор пал на Сина,Вара или Оборотня. Я так понял в сина вложиться надо много,и то **,все чет ноют что они урезаны.
У вара смущает необходимость свапать пухи (да и тоже весьма дорогой) Вот думаю о оборотне. Инфы много на форуме,но я так понимаю большая часть устаревшей. Опытные танки расскажите
как сейчас себя чувствуете,плюсы минусы в данный момент времени. А,еще стражи есть...но как-то говорят они терпилы О_о
shadow0121
03.05.2016, 12:25
Сколько раз с збт апгрейдился укус? а? А? А как сильно возросла планка атаки? Выкиньте Вы этот скил уже с панелек.
для агра перед трехой сойдет, а то босс начнет бегать по всей локе, да и ярость героя кастуется долго
Кто нибудь осилил 1388 страницы ? :D
Ад ДД танки, помогите советом.
Какую бижу лучше взять: гбп или глаз джунглей? И заодно какими камнями лучше утыкать шмот, если нет денег на пз+2?
zorro207
18.05.2016, 14:50
Утыкайся на па+2 раз денег на пз нет . Гбп для дефа, джунгли атака.
zorro207
18.05.2016, 14:56
Ребят,мне вот интересно, а как оборотень чувствует себя в ПвП/массПвП, "позднем" ПвЕ? Пару дней листаю форум (пока нет возможности играть) и по-моему только танки не ноют.
В ПвЕ понятно, танки всегда нужны. Просто ищу для себя класс, и выбор пал на Сина,Вара или Оборотня. Я так понял в сина вложиться надо много,и то **,все чет ноют что они урезаны.
У вара смущает необходимость свапать пухи (да и тоже весьма дорогой) Вот думаю о оборотне. Инфы много на форуме,но я так понимаю большая часть устаревшей. Опытные танки расскажите
как сейчас себя чувствуете,плюсы минусы в данный момент времени. А,еще стражи есть...но как-то говорят они терпилы О_о
По затратам все примерно одинаковые, рандом может сэкономить тебе пару сотню кк, а может наоборот. Качай инта.
shadow0121
18.05.2016, 16:48
Ад ДД танки, помогите советом.
Какую бижу лучше взять: гбп или глаз джунглей? И заодно какими камнями лучше утыкать шмот, если нет денег на пз+2?
2ой грейд джунглей стоит, как 1ый гбп - ну на моем сервере по крайней мере, деф такой же, хотя гбп в любом случае лучше. Про 1ый грейд джунглей вообще не думай даже. Камни морай янтарки юзай, ну или 10ые, если на еженедельки ходишь. Если на пз вообще ставить не будешь, то можешь на нюйвы раскошелиться, но сейчас пз тащит.
obriym123
22.05.2016, 11:48
Есть ли смысл максить танку яростный укус? При прокачке написано что увеличивается урон от кровотечения и затраты манны, а про силу агра ничего не сказано.
SweetStar
22.05.2016, 11:57
чем выше кровоток, тем сильнее агр.
скилы танка нужно максить все.
Так же любой дот является агроскилом.
avitooren
25.05.2016, 19:23
Есть ли смысл максить танку яростный укус? При прокачке написано что увеличивается урон от кровотечения и затраты манны, а про силу агра ничего не сказано.
Как вообще можно играть без фул панели 11\12 скилов? даже твинам по возможности собираю фул панель.
CARGOL91
01.06.2016, 16:54
Народ имеет ли место быть танк в 101 морае ( шмот, оружие ). Имею ввиду только ПВЕ аспект игры. Или же будет не нужен нигде?
Darius2009
01.06.2016, 17:05
имеет вполне
StranikVla96
01.06.2016, 18:07
Народ имеет ли место быть танк в 101 морае ( шмот, оружие ). Имею ввиду только ПВЕ аспект игры. Или же будет не нужен нигде?
Возьмут в любой данж.
georgerrr
04.06.2016, 20:55
Как танки в пвп 1х1 и массовом?
Schutze1
06.06.2016, 19:43
Ребята, всем привет! Вернулся поиграть.
Начал игру за танка. Первые два уфа бегал соло, на 60+ кач уже с патей, т.к. один стал падать.
Но не в этом вопрос, а в том что кач уже пошел медленней и ищу где побыстрее прокачаться. Хотелось бы найти локации, чтобы побыстрее апнуться до 100. Помню на 95+ хорошо качаться в хроно.
Но где можно сделать это для быстрого прохождения 60-95 уровней кто нить знает? Опять же соло на гипах, а не по услуге качеров.
P.s: помню когда Персей только появился, был марафон на голду и некоторые танки умудрялись апать 100 буквально за несколько дней. Где то ведь они так быстро прокачивались.
shadow0121
06.06.2016, 20:38
Ребята, всем привет! Вернулся поиграть.
Начал игру за танка. Первые два уфа бегал соло, на 60+ кач уже с патей, т.к. один стал падать.
Но не в этом вопрос, а в том что кач уже пошел медленней и ищу где побыстрее прокачаться. Хотелось бы найти локации, чтобы побыстрее апнуться до 100. Помню на 95+ хорошо качаться в хроно.
Но где можно сделать это для быстрого прохождения 60-95 уровней кто нить знает? Опять же соло на гипах, а не по услуге качеров.
P.s: помню когда Персей только появился, был марафон на голду и некоторые танки умудрялись апать 100 буквально за несколько дней. Где то ведь они так быстро прокачивались.
в хроно можно качаться уже на 90+, но там дают слишком мало опыта - в уф за тоже время в разы больше получишь, хотя если гиперы не жалко, то валяй. Делай яшму, ходи в куб, на ежу, гео, с квестов по 150-300к дают. Вообще сложнее всего качаться 90-95 лвл, до этого легко. В уф надо соло ходить, танком ничего сложного в этом нет, главное синобаф раздобудь
Schutze1
07.06.2016, 00:24
в хроно можно качаться уже на 90+, но там дают слишком мало опыта - в уф за тоже время в разы больше получишь, хотя если гиперы не жалко, то валяй. Делай яшму, ходи в куб, на ежу, гео, с квестов по 150-300к дают. Вообще сложнее всего качаться 90-95 лвл, до этого легко. В уф надо соло ходить, танком ничего сложного в этом нет, главное синобаф раздобудь
Спасибо за ответ. Делая все это, за полторы недели на рб разве уходят? Не поленился нашел новость марафона, там у них танки за 10 дней сотый взяли.
Вот как!?...
knopka_lena
07.06.2016, 00:35
Спасибо за ответ. Делая все это, за полторы недели на рб разве уходят? Не поленился нашел новость марафона, там у них танки за 10 дней сотый взяли.
Вот как!?...
на рб допустим можно за 1-2 дня апаться с 1 до 100
Schutze1
07.06.2016, 01:47
на рб допустим можно за 1-2 дня апаться с 1 до 100
До рб интересует Ленусь. Там то да )
Nubas777
07.06.2016, 09:42
Танки хороший выбор сейчас, выживаемость будет даже при фулл дд билде, дамага много, контроль хороший(за счёт молота-паралича). Что в масс замесах, что 1х1 при должном эквипе+аптека соски танки одни из самых сложных противников на данный момент. Играю танком довольно давно и все нравится, тем более теперь когдатмагам запретили сторонние ПО соперников 1х1 стало меньше,да и в масс замесах стало легче)) В общем если хочешь иметь не баллансную выживаемость и отличный урон твой выбор танк))
Schutze1
09.06.2016, 11:42
В уф 75+ соло вы собираете сразу две комнаты или первую, затем вторую(до кривых коридоров ведущих в комнату с боссом)?
С патей могу две, а вот соло убивает эта большая кучка мобов с двух комнат. Не все же скиллы на макс и шмот мираж 70.
И вы с хирой или без? И какая последовательность скиллов? Что на джинне нужно?
GAMOVER1982
09.06.2016, 12:18
если ли смысл танку для башни в морай пушку вставлять яшму?если есть.то какую?
shadow0121
09.06.2016, 12:39
если ли смысл танку для башни в морай пушку вставлять яшму?если есть.то какую?
яшму вообще нет смысла вставлять кому угодно, лучше купи рубинки 5ур у нипа и вставь и то больше толку будет
alal1969
09.06.2016, 14:16
В уф 75+ соло вы собираете сразу две комнаты или первую, затем вторую(до кривых коридоров ведущих в комнату с боссом)?
С патей могу две, а вот соло убивает эта большая кучка мобов с двух комнат. Не все же скиллы на макс и шмот мираж 70.
И вы с хирой или без? И какая последовательность скиллов? Что на джинне нужно?
всегда одна и та же.
черепаха, 3(2) чи, грязь, хвост, защитник, арма, раскалывающую землю
abc19966
11.06.2016, 17:30
Нужен совет, выбил на р8р 19па, и получается что у меня на селфе 43 па. Дамаг подскачил очень даже заметно, вопрос: стоит ли забить на берс, прокрутить до максимума па и бегать с ним? это будет ощутимо в плане пвп или же все таки берс единственное что должно быть у танка?
shadow0121
11.06.2016, 17:47
Нужен совет, выбил на р8р 19па, и получается что у меня на селфе 43 па. Дамаг подскачил очень даже заметно, вопрос: стоит ли забить на берс, прокрутить до максимума па и бегать с ним? это будет ощутимо в плане пвп или же все таки берс единственное что должно быть у танка?
даже если выбьешь максимум 25па это все равно мало. Вот цгд с 50па другой разговор, а если нет, то лучше берс
abc19966
13.06.2016, 18:54
Не могу решить па или берс..
ubpvjrfrf
14.06.2016, 05:36
Всем салют, как думаете что лучше?) +10 это +1 строка в бд сезоне; три ученика это + незнаю сколько к планке, или 4 камня +2пз?). Склоняюсь к камням или все же +10, и красиво и +дамаг)
shadow0121
14.06.2016, 17:52
Всем салют, как думаете что лучше?) +10 это +1 строка в бд сезоне; три ученика это + незнаю сколько к планке, или 4 камня +2пз?). Склоняюсь к камням или все же +10, и красиво и +дамаг)
ну ты написал. Если у тебя +0, то конечно лучше +10. Если нет книжки, то конечно, лучше 3 ученика. Если у тебя 0пз, то 8 пз погоды не сделают
StFan222
14.06.2016, 23:26
Решил играть на новом(будующем новом) серваке танком.
Хотел узнать на что делать приоритет(шмот)
И какие пухи ему нужны(Сансара2гр+р8 на сменку+морай) или сансарки замена мораю
ubpvjrfrf
15.06.2016, 04:35
+9 пуха, +18 пз, 28 па, 37 верх планка с вином,книга- +8+9(наслаждайся жизнью пока можно) все выдал)) думаю над пз)
shadow0121
15.06.2016, 05:34
+9 пуха, +18 пз, 28 па, 37 верх планка с вином,книга- +8+9(наслаждайся жизнью пока можно) все выдал)) думаю над пз)
книжку делай, 18-26пз разница небольшая, лучше лишних 36 силы
Smoke266
23.06.2016, 11:57
первый раз за танка , подскажите что выбрать ад или рай ? и почему ? проглядел скилы в клиенте , склоняюсь к раю . но не отпускает ощущение что в аду
есть не видные с 1го взгляда плюшки каторые делают игру таким танком приятней . увожаемые папки объясните нубу что к чему .
StFan222
24.06.2016, 04:39
первый раз за танка , подскажите что выбрать ад или рай ? и почему ? проглядел скилы в клиенте , склоняюсь к раю . но не отпускает ощущение что в аду
есть не видные с 1го взгляда плюшки каторые делают игру таким танком приятней . увожаемые папки объясните нубу что к чему .
ДД=Ад
Фулкон=рай
все
shadow0121
24.06.2016, 08:45
ад только вызовом тащит, в всем остальном рай лучше
Sabishana
28.06.2016, 08:10
Привет всем, вопрос такой: туеву тучу нервов и бабла потратила на выбивание берса но увы...имеет ли право на жизнь такая кукла как финал? ранг дорого собирать http://mypers.pw/8/#402425
StFan222
28.06.2016, 08:36
-
Р8 фармится на изи на любом сервере
Пуху надо обратно на пз и фармить ндж(море иллюзий)
shadow0121
28.06.2016, 11:34
Привет всем, вопрос такой: туеву тучу нервов и бабла потратила на выбивание берса но увы...имеет ли право на жизнь такая кукла как финал? ранг дорого собирать http://mypers.pw/8/#402425
на ежу походить сойдет, хотя для нее не стоило так заморачиваться
У кого тут кишка не тонка написать современный гайд по танку?
Вот только не говорите, что "и старое сойдёт, там правда "чуть-чуть" изменить, ну не суть, да".
Серьёзно. Недавно нубасу сказал почитать гайды на форуме, а тут гайды многолетней давности... :(
shadow0121
08.07.2016, 10:24
У кого тут кишка не тонка написать современный гайд по танку?
Вот только не говорите, что "и старое сойдёт, там правда "чуть-чуть" изменить, ну не суть, да".
Серьёзно. Недавно нубасу сказал почитать гайды на форуме, а тут гайды многолетней давности... :(
в пве ничего не изменилось, ну пару данжей добавили только. А в пвп надо на практике учиться, а не по гайдам. Вообщем-то тоже не много нового. Если руки откуда надо, то сами разберутся. Хотя без шмота толку ноль
DeniskaSh91
11.07.2016, 22:24
Всем доброго времени суток. Скоро ап 2рб ( хожу в 95 морае ) и нужно будет ходить в струю цитку. Собственно хотел у вас спросить какой обвес нужен для нее? По шан или 85 мираж подойдет? Или обязательно р8 или сансара? Орудие 101 морай. Всем заранее спасибо за внимание.
Dookie94
12.07.2016, 00:27
Всем доброго времени суток. Скоро ап 2рб ( хожу в 95 морае ) и нужно будет ходить в струю цитку. Собственно хотел у вас спросить какой обвес нужен для нее? По шан или 85 мираж подойдет? Или обязательно р8 или сансара? Орудие 101 морай. Всем заранее спасибо за внимание.
В старой ците реально выжить танку и в 99гг с 3-4 9 янтарками в каждой шмотке, по себе знаю. На счет обвеса послабее - не могу сказать, не приходилось пробовать.
В р8р, конечно, намного комфортнее.
С 101 морай-топорами хотя бы на +5 танчится на ура.
CARGOL91
14.07.2016, 16:16
Всем привет уважаемые форумчане. После довольно продолжительного отсутствия решил вернуться в игра, вспомнить молодость так сказать. В связи с этим у меня появилось несколько вопросов.
1 - У меня танк 89 уровня без выбора стороны. Раскачивал его в те времена соответственно фул кон и думал идти в рай, но знакомый говорит, что танки сейчас все адские, ловку доводят до 50 с
чем то, а все остальное в силу без единого очка в кон. Так ли это?
2 - На 90 уровень куплен фул По Шан с +4 точкой и 8-9 камнями на хп. Я так понимаю что для начала фарма все ходят в старую циту. Такого По Шана будет достаточно для нее? Оружие я так понимаю 101 морай?
Всем заранее спасибо, извиняюсь если вопросы нубские.
krewetka444
14.07.2016, 16:42
Всем привет уважаемые форумчане. После довольно продолжительного отсутствия решил вернуться в игра, вспомнить молодость так сказать. В связи с этим у меня появилось несколько вопросов.
1 - У меня танк 89 уровня без выбора стороны. Раскачивал его в те времена соответственно фул кон и думал идти в рай, но знакомый говорит, что танки сейчас все адские, ловку доводят до 50 с
чем то, а все остальное в силу без единого очка в кон. Так ли это?
2 - На 90 уровень куплен фул По Шан с +4 точкой и 8-9 камнями на хп. Я так понимаю что для начала фарма все ходят в старую циту. Такого По Шана будет достаточно для нее? Оружие я так понимаю 101 морай?
Всем заранее спасибо, извиняюсь если вопросы нубские.
Тебе сюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=56713
П.С. А если более серьезно подходить к делу..десятка 2 страниц отлистай в этой теме да прочитай..и более менее станет понятно к чему стремится.
osminog258
19.08.2016, 01:03
от безысходности дошли руки до джина: что то засмеяли танка с тай инем, что с ним не так?) и какой подходит танку лучше всего?))
Kilerzio
19.08.2016, 02:32
Что это за дцп смехунки,джин какой сам по себе-не важно впринципе,только раскачка, крайне редко вижу танков с уверенным джином,скатав который они сильно ..ватнеют и контроля без шарика менее. Лучше силовой и 3 ловкости базовой.(мнение сина :D)
marussiaf1
11.09.2016, 12:17
Кто-нибудь из братьев-обормотиков собирал регрейд морая? Интересно узнать мнения и впечатления о нём.
Кто-нибудь из братьев-обормотиков собирал регрейд морая? Интересно узнать мнения и впечатления о нём.
Сам не гонял, но товарищ собрал себе и выкрутил много силы и кусок хп. Крайне доволен, хоть это и не дуалы, как обычная Морай пуха.
В ПВЕ теперь вообще не использует р8р с берсом на +9.
У меня грейд морайски. Очень мощная штука )
Стоит ли менять танку ад на рай? Учитывая что в основном танки идут в ад за критом, который не плохо так урежут после обновы (-20%) + кровь режет крит на 20% Баф призрака вообще на 45%
срежут не сам крит,а дамаг от него,т.е. будет не 200%,а 180%,если прибавить кровь и призракобаф,то выйдет 115%,что не сильно уж будет и отличаться от обычного удара(удар 10к,крит 20к,а со всемипорезками урона он ударит в 11.5к,цифры примерные,чтоб нагляднее было)
срежут не сам крит,а дамаг от него Нуу канеш не сам крит, не так написал.
darkness10
17.09.2016, 16:07
Крит критом, но рай танк сейчас вполне хорошая чтука) И как дд тоже.
краем уха слышал, что в следующей глобальной обнове (которая с боевыми петами и коррекцией скиллов), на гвг против кат перестанут действовать карусели жнецов и прочие толкалки\тянулки.
вопрос такой: правда ли это, и если да, то где можно почитать более подробную информацию?
Вопрос такой. Постоянно кончается мана у танка. Почти все кастуемые скилы ад, потребляют в среднем 100 - 150 мэ за каст, но мана улетает "на глазах", ем бутыльки на ману 60 ур по кулдауну.
Играю большую часть времени 1, поэтому убийство мобов идёт постоянно через 2 и 4 лапы. Каст формы тигра за 100 МЭ идёт по кд (тупо, чтобы, например дать рут или паралич мобу).
Как боретесь с такой проблемой?
Если выбирать что эффективней между бутыльки 60 лвл и хирка за 5 голд, то рассчитать можно, и нужно:
5 г при курсе 680 к = 3,4 кк
1 банка МЭ 60 ур = 1,2 к
5 г = 2500 - 3000 манок МЭ 60 ур.
1 банка восстанавливает 1200 МЭ. А у танка сейчас 1400 МЭ.
1 хирка на ману за 5 г восстанавливает 900000 МЭ.
2500 банок дадут эффект восстановления 1200 * 2500 = 3000000 МЭ.
PS: !!! Стоимость хирки на ману только что увидел, что снижена до 2,5 г. То есть все расчёты нужно снизить вдвое в пользу БАНОК МЭ.
Так же разброс 2500-3000 банок МЭ сделал так как курс голда не стабилен. Сегодня 650, завтра 700. Плюс при покупке юаней идёт потеря 1 голда на комиссию. Теряется не весь голд, но остаётся только серебро, которое послужит буфером для других обменов голд на юани с меньшей потерей валюты.
Итого 1 500 000 МЭ с помощью банок МЭ 60 ур против 900 000 МЭ у золотой хирки МЭ.
Но нужно учесть, что хирка катается по любому поводу. Например, нужно прибежать из точки А в точку Б и используется тигроформа. Но, вдруг, воспользовавшись автопоиском, тигр перестаёт бежать и прыгает на небыстрый полёт. Приходится остановиться, встать на 2 лапы, снять полёт, опять превратиться в тигра и потерять 1 откат хирки. ~ 400-500 МЭ.
И так постоянно, то есть хирка тратится без остановки. Поэтому эффективность хирки снижается на какой то процент.
И так, мы выяснили, что 5 г сегодня (курс г 680) составляет 3,4 кк. А если учесть, что цена хирки МЭ снижена вдвое, то это 1,9 кк. за 900 к МЭ.
НО ! Стоимость платиновой хирки ТОЖЕ 1,9 кк, то есть...
Видимо выбор в пользу хирки платиновой на МЭ???
НУ и танки папки расскажите своим взглядом на мир МЭ у танка.
krewetka444
10.10.2016, 11:05
Вопрос такой. Постоянно кончается мана у танка. Почти все кастуемые скилы ад, потребляют в среднем 100 - 150 мэ за каст, но мана улетает "на глазах", ем бутыльки на ману 60 ур по кулдауну.
Играю большую часть времени 1, поэтому убийство мобов идёт постоянно через 2 и 4 лапы. Каст формы тигра за 100 МЭ идёт по кд (тупо, чтобы, например дать рут или паралич мобу).
Как боретесь с такой проблемой?
Если выбирать что эффективней между бутыльки 60 лвл и хирка за 5 голд, то рассчитать можно, и нужно:
5 г при курсе 680 к = 3,4 кк
1 банка МЭ 60 ур = 1,2 к
5 г = 2500 - 3000 манок МЭ 60 ур.
1 банка восстанавливает 1200 МЭ. А у танка сейчас 1400 МЭ.
1 хирка на ману за 5 г восстанавливает 900000 МЭ.
2500 банок дадут эффект восстановления 1200 * 2500 = 3000000 МЭ.
PS: !!! Стоимость хирки на ману только что увидел, что снижена до 2,5 г. То есть все расчёты нужно снизить вдвое в пользу БАНОК МЭ.
Так же разброс 2500-3000 банок МЭ сделал так как курс голда не стабилен. Сегодня 650, завтра 700. Плюс при покупке юаней идёт потеря 1 голда на комиссию. Теряется не весь голд, но остаётся только серебро, которое послужит буфером для других обменов голд на юани с меньшей потерей валюты.
Итого 1 500 000 МЭ с помощью банок МЭ 60 ур против 900 000 МЭ у золотой хирки МЭ.
Но нужно учесть, что хирка катается по любому поводу. Например, нужно прибежать из точки А в точку Б и используется тигроформа. Но, вдруг, воспользовавшись автопоиском, тигр перестаёт бежать и прыгает на небыстрый полёт. Приходится остановиться, встать на 2 лапы, снять полёт, опять превратиться в тигра и потерять 1 откат хирки. ~ 400-500 МЭ.
И так постоянно, то есть хирка тратится без остановки. Поэтому эффективность хирки снижается на какой то процент.
И так, мы выяснили, что 5 г сегодня (курс г 680) составляет 3,4 кк. А если учесть, что цена хирки МЭ снижена вдвое, то это 1,9 кк. за 900 к МЭ.
НО ! Стоимость платиновой хирки ТОЖЕ 1,9 кк, то есть...
Видимо выбор в пользу хирки платиновой на МЭ???
НУ и танки папки расскажите своим взглядом на мир МЭ у танка.
Платина и не парится....в твоих расчетах нет сферы алхимика...если хочешь пользоваться только банками и только ручками,син на ночь ботом и денег набьет и банок.Ну и можно просто купить банки,но не у нипа ,а у игроков и по объему больше и дешевле
hero_clon
10.10.2016, 11:21
Играя танком вы либо тратите, либо в скором времени начнете тратить по 350-600к в день на ремонт, и при этом вы ломаете голову потратить ли1,5кк на платину которой вам на пол мес хватит? Купил и забыл про манну вообще
Vesper_UA
10.10.2016, 11:41
Например, нужно прибежать из точки А в точку Б и используется тигроформа. Но, вдруг, воспользовавшись автопоиском, тигр перестаёт бежать и прыгает на небыстрый полёт. Приходится остановиться, встать на 2 лапы, снять полёт, опять превратиться в тигра и потерять 1 откат хирки. ~ 400-500 МЭ.
Что это за наркоманский бред ? о_О Танк в любой форме может как запрыгивать на полет, так и слезать с него.
А вообще, платина на ману избавляет танковода от головной боли на довольно продолжительное время, т.к. танку и так есть за чем следить окромя маны (особенно в пати).
Тут и думать нечего... танку хирка это практически мастхев, независимо от стороны, направленности (ПВП/ПВЕ) и игровой активности.
...
расскажите своим взглядом на мир МЭ у танка. Есть такая круглая синяя хреновина, называется Отличное зелье семи убийств, восстанавливает 1000 маны. Крафтится за желтые печати семи убийств с доски. Сотым левелам за синие и фиолквесты дают голубую печать семи убийств, меняешь ее на 4 желтые и крафтишь тыщу синих хреновин на ману , ставишь их юзать в сфере алхимика при 80 или 90% остатка маны.
Там же, ток за черные печати (две черхы из одной голубой) можно выкрафтить банки на реген 1500 маны, ток у них уже кулдаун не 10 сек, и давить их придется вручную.
Ну и если не совсем нищеброд, вместе с банками для кучи покупаешь платину на ману. Лучше взять штук 20 в акции/сундуки, когда их массово тягают и не парится ) У нас в предыдущие ящики платина на ману 400к скупалась.
Kampfwagen1
10.10.2016, 12:55
давить их придется вручную.
Не придется, в сфере алхимика последняя дырка для таких банок
Не придется, в сфере алхимика последняя дырка для таких банок вставить то их туда можно. Но они там от процента хепе срабатывают, так что для регена маны давить придется вручную ))
shadow0121
10.10.2016, 20:02
делаешь хиру на 18кк маны и на полгода забываешь
Kampfwagen1
10.10.2016, 20:55
вставить то их туда можно. Но они там от процента хепе срабатывают, так что для регена маны давить придется вручную ))
99% ставишь и все
Mozae4ka1
10.10.2016, 22:20
у моей кошки 1.5к мэ,живу спокойно на хирке за 9-18кк мэ,они выгодней,на мой взгляд.ибо их не дропнуть,да и не надо часто бегать докупать:fox_16:
и вообще,чувак.ты выбрал кота,ты принял для себя заботу больших трат(если не сильно донатишь)и переживаешь за свое мэ?это самое мелкая часть расходов из всех,что есть у кота.сбегать в уф?тратишь около 400+-к,(ибо бижа прилично так поломается,по сравнению с бронькой.это я по своим затратам на 14 заходов сравнила)так что готовься к еще большим тратам на полосатого зверя.не нравится трата на мэ?иди на друида(менее затратен класс,если не считать петов),да и там скил полезный есть,гармония зовется,перебросит мэ в хп и наоборот,да еще и может сам себе порегенить по откатам эти 2 полосы
ПиСи прости,если грубо звучит х)
darkness10
10.10.2016, 23:42
А в чём проблема с маной? Реально ставиш банки 2х видов на ману за доску семи убийств и юзаеш. Живу без хирок и сферы алхимика. На банки не трачусь, запас уже под 9999 штук банок которые на реген и под 999 те которые моментально регенят) Ручками прожать не проблема, т.к. банки можно юзать ровно в секунду каста скилов. Так что не вижу ни трат, ни проблемы)
Pargo007
23.12.2016, 11:01
Сейчас танк 100 2рб, фулл 99гг, имеется 500голды и 5 випка. Что в первую очередь посоветуете покупать? Думал взять карточки с категорией S , если тянуть будет 150 штук, как думаете смогу фулл оранж карты сделать, хотя бы без сета? Или же бижи и кольца тянуть, сейчас фиолка везде стоит. Так же имееться 2 голд карты, остальное фиол, 20 к хп, райский. Хочу что бы хотя бы в Циту брали.. Задаюсь вопросом что сейчас рациональней покупать, подскажите опытные блохастые)
ZoncoToy
23.12.2016, 11:25
Скупить ресы и сделать фулл р8р, для начала. Дохнуть будешь ощутимо меньше, выживаемость очень повысится. Карты рекомендую тянуть для начала А. За указанную сумму шанс вытащить в свои ячейки фулл Ы слишком мал. Я бы даже сказал призрачен. Бижу куб купить можно, кмк, по кольцам пока особо не заморачивайся. Соло пве вне башни сейчас не существует, а в пати от тебя не атака с колец будет нужна. Основной упор следует сделать на прокачку небес->уровней->ячеек для карт. Проще всего развивать чара в порядке возрастания стоимости каждого апдейта. Пара уровней полученных условнобесплатно, по итогу дадут больше той-же пкс ;)
Ах да, чуть не забыл, фулл панель, это вот прям маст хэв. Очень хорошее вложение бабла ^^
Pargo007
23.12.2016, 13:49
Спасибо за совет. А как лучше тащить карты А, скупать серебрянные?
Mozae4ka1
23.12.2016, 14:51
Спасибо за совет. А как лучше тащить карты А, скупать серебрянные?
вот тут уже зависит от рандома.шанс,даже если брать коробки с S для ячеек каждую свою(там шанс,вроде,больше,но опять же зависит от твоей удачи).
покупка B-S чуть дороже,но минимально упадет фиолка,да с призрачным шансом S.если не особо хочешь мороки с картами,то бери С-А.обычно B-S покупают те,кому нужно добрать сет какой либо.я своей кошке фулсет земного ада(включая 1рб и чуток на второй)собрала именно за С-А,с феей,правда,геморой был.брала кучу B-S в ячу/C-A и она выпала с С-А.а с коробок для определенной ячи за все время потягушек ни одной S не было:fox_2:
так что закупайся монетками для С-А,попробуй сделать сет 6 владык(вкуснее ада,учитывая,что там 6 карт вместо 5,не уступает оранжу без сета)а потом,продолжай брать С-А до того момента,пока у тебя из 6 карт до сбора не будет хватать 1\2,тогда можно смело большую часть денег убивать для карт в свою ячейку,чем рандомные во все
Сейчас танк 100 2рб, фулл 99гг, имеется 500голды и 5 випка. Что в первую очередь посоветуете покупать? Думал взять карточки с категорией S , если тянуть будет 150 штук, как думаете смогу фулл оранж карты сделать, хотя бы без сета? Или же бижи и кольца тянуть, сейчас фиолка везде стоит. Так же имееться 2 голд карты, остальное фиол, 20 к хп, райский. Хочу что бы хотя бы в Циту брали.. Задаюсь вопросом что сейчас рациональней покупать, подскажите опытные блохастые)
Не понятна дальнейшая стратегия и цели игры, будет ли еще донат и тд.
Предположим, что донатить вы больше не собираетесь в ближайшее время, тогда:
тянуть карты за випку выгодно, но для начала я бы тянул пока не выпадет штук 5 голд или оранж карт в свои ячейки, просто чтоб иметь базу. При определенной удаче на это хватит вип сундуков за 1 месяц.
Поддержу идею сделать ранг шмот, а пуху достаточно, точнее необходимо - 101 морай.
Куб и ГБП бижу желательно, но можно перебиться и более дешевыми вариантами - хронобижи с допами на тело сейчас стоят 2-5кк.
Заточить шмот до +4 +5 вполне можно самому за миражи с еж и халявные небески за небо.
Для походов в цитадель достаточно ранг шмота с заточкой +4,+5, и голд карт в ячейках, но сначала надо будет попотеть - нужна прокачка неба, ячеек и диска.
Основное усиление перса на этом этапе бесплатное - прокачка неба, кач ячеек, титулы, прокачка диска в башне, главное не лениться и делать все квесты в мл, и проходить башню.
Через пару месяцев получится играбельный ПВЕ перс.
Затем, я бы собирал не торопясь сет из голд карт: прошел цитадель - вытянул сундук за 20 монет, плюс с дома 14 сундуков в месяц, плюс за квесты и регистрацию. Шансов собрать 6-ти карточный сет за 500 голда практически нет, лучше приберечь голд. Покупать монеты с цитадели для вытягивания карт крайне не выгодно.
Мой порядок такой: прямо сейчас тащить набор карт за випку (унять зуд в руках), затем скупать ресы на ранг, если остались деньги, но нет голд/оранж карт - тянем еще карты, если есть хотя бы 5 голд карт в своих ячейках - покупаем куб бижу, если осталось больше 200 голда (что не реально), можно купить 8 и 9 шар - потом пуху заточить с +7 до +9 (полезно на битве династий).
Решил сделать АД танка,всю игру шел по коновому билду,а сейчас приперло.Как в пвп вкатится ? Как статы выровнять,что бы и в пвп и в пве комфортно чувствовать себя ? Сейчас имею:сила - 230,вын - 181,ловк.- 50.
franken95
05.01.2017, 14:59
Доброго времени суток, полосатые форумчане!
Вопрос мб глупый, но все же
Что сейчас проще сделать: шмот р8 или нирвану?
9 ранг скорее всего не потяну
Спрашиваю, потому что не играл лет 5, а сейчас приспичило поиграть за бобра
спасибо
Вопрос мб глупый, но все же
Что сейчас проще сделать: шмот р8 или нирвану?
Вопрос действительно глупый. Нирвану сейчас делать НЕ надо. В самом крайнем случае, для самых безденежных пвешников есть морай шмот в котором можно крабить на р8.
Velitoce
10.01.2017, 08:00
Доброго дня, товарищи, имеет ли смысл нынче делать бв пушку танку? Домопуху если и надумаю делать то только на пз( и то ее мои внуки, наверное, еще крабить будут)
Тут такой вопрос, сравнивал ли кто-то шмот р8р с Морай шмотом (1 и 2 грейда (который с Миража), есть ли существенная разница? Состою в ПвЕ клане, занимаюсь в игре исключительно ПвЕ, вот задумался, проще толково проточить Морай (или его грейд), купить толковую бижу, и ее точнуть, инкрустировать, гравирнуть ИЛИ ВМЕСТО ВСЕГО ЭТОГО запариться с р8р? (репы в данный момент всего 12к, вообще не собрана). Подскажите, от чего больше толку будет? Исключительно в ПвЕ. Также интересует фарм Моря Иллюзий, какой шмот туда приблизительно нужен. Нубский светлый танк с фулл панелью и пассивками.
shadow0121
12.01.2017, 16:24
Тут такой вопрос, сравнивал ли кто-то шмот р8р с Морай шмотом (1 и 2 грейда (который с Миража), есть ли существенная разница? Состою в ПвЕ клане, занимаюсь в игре исключительно ПвЕ, вот задумался, проще толково проточить Морай (или его грейд), купить толковую бижу, и ее точнуть, инкрустировать, гравирнуть ИЛИ ВМЕСТО ВСЕГО ЭТОГО запариться с р8р? (репы в данный момент всего 12к, вообще не собрана). Подскажите, от чего больше толку будет? Исключительно в ПвЕ. Также интересует фарм Моря Иллюзий, какой шмот туда приблизительно нужен. Нубский светлый танк с фулл панелью и пассивками.
морай, потом грейд морая. р8р в лес
u_6e8e156d56
14.01.2017, 19:58
Почему я достиг 39 уровня в уф а умения не открылись
wampircha
14.01.2017, 20:34
Почему я достиг 39 уровня в уф а умения не открылись умри 1 раз от игрока на пвп зоне или от моба раз появится квест на уважение пройдешь квест появятся умения
NIKOLAS19941025
14.01.2017, 20:39
Доброго дня, товарищи, имеет ли смысл нынче делать бв пушку танку? Домопуху если и надумаю делать то только на пз( и то ее мои внуки, наверное, еще крабить будут)БВ на всю игру их кажется всего 3 извращенца собрало , делай р8р на 25пз и не парься ,шмот так же р8р
CARGOL91
14.01.2017, 21:05
морай, потом грейд морая. р8р в лес
Вы серьезно или сарказм? Просто тоже интересно. Даже в Море Иллюзий будет комфортно?
Вы серьезно или сарказм? Просто тоже интересно. Даже в Море Иллюзий будет комфортно?
Решил я еще заморочиться этим вопросом, побегал по печкам, сравнил статы от шмота, вышло следующее:
Статы р8р верха:
Защита +2176
Защита от метала +931
Защита от дерева +931
Защита от воды +931
Защита от огня +931
Защита от земли +931
Статы 101 Морай верха:
Защита +1577
Защита от метала +676
Защита от дерева +676
Защита от воды +676
Защита от огня +676
Защита от земли +676
Cтаты Мираж-Морай верха:
Защита +1656
Защита от метала +710
Защита от дерева +710
Защита от воды +710
Защита от огня +710
Защита от земли +710
-----------------------
Вроде бы, р8р мощнее, тем более, там бонус сета +1500 хп. НО - в то же время от морай шмота в сумме получаем 30+ ПЗ от мобов, так что даже не знаю. ТЕМ БОЛЕЕ, можно одеть по 3 вещи 101 морая, и 3 вещи Мираж-Морая, чтоб получить не +5 защиты от мобов, а +10. (Булава тоже входит в Мираж сет). Это при том, что ПЗ не режется никакими дебафами (в ПвЕ уж точно), а "белые" статы еще как режутся.
Другое дело, что вместо вливать кучу бабок на репу, ресы для грейда и верчение статов, можно еще нормальную бижу с накидкой замутить, которая компенсирует все недостатки по дефу и защите. Ну или ходить в р8р, зато с ГСН бижей (в лучшем случае) и Шкуре Бычьего Короля. Такие дела. Все размышления исходя из моих небольших доходов в игре (цита+ежи+ХС).
P.S.: Сейчас бегаю в 101 Морае с нубским +5 кругом, на ежах, в ците и ХС более чем комфортно, даже если все падают, у меня еще половина хп. Вот только интересно, что будет в МИ, в особенности на куклах.
P.S.: Сейчас бегаю в 101 Морае с нубским +5 кругом, на ежах, в ците и ХС более чем комфортно, даже если все падают, у меня еще половина хп. Вот только интересно, что будет в МИ, в особенности на куклах.
ну морай доспехи они в пве не хуже 8 ранга ) да и круг сейчас не так важен, если прокачаны карты ячейки диск небо пассивки. А насчет грейда морая с миража, там пушка приличная. Сам сет он только живучести добавит. Если и так нормально бегать, то можно время не тратить на сбор )
А на куклах лучше всего норм пати нарыть, тогда отбегаешь, врубаешь черепаху, иммунку, ставишь ульту карусель, а патя побдегает и массами куклы сливает )))
Artem1993i39rus
22.01.2017, 01:46
Всем привет, имею на данный момент такого танчика http://mypers.pw/10/#514733
Танчик райский, планирую перейти в ад т.к. хочу максимально разогнать дамаг.
Но на форуме натыкаюсь на то что многие адские планируют переходить в рай, в чем же его преимущество помимо пассивок на защиту в образе и урон от оружия?
Лично я считаю что ад вызов и ад хвост весомый аргумент в пользу ада + шанс стана 60% от тысячетонного. Не играл очень давно, с тех времён когда адские тащили армой в фенвухене всё что движется. (Мурзик помнит эти времена полюбому со своим вухеном +6)
С тех времён сложился стереотип что АД танки нагибают, помогите!)
Не могу решиться!)
xCom2017
26.01.2017, 16:54
Подскажите, какой плащ лучше - Несравненный плащ или 2й гр сансары (со шлемом) для ад танка?
darkness10
26.01.2017, 17:43
Всем привет, имею на данный момент такого танчика http://mypers.pw/10/#514733
Танчик райский, планирую перейти в ад т.к. хочу максимально разогнать дамаг.
Но на форуме натыкаюсь на то что многие адские планируют переходить в рай, в чем же его преимущество помимо пассивок на защиту в образе и урон от оружия?
Лично я считаю что ад вызов и ад хвост весомый аргумент в пользу ада + шанс стана 60% от тысячетонного. Не играл очень давно, с тех времён когда адские тащили армой в фенвухене всё что движется. (Мурзик помнит эти времена полюбому со своим вухеном +6)
С тех времён сложился стереотип что АД танки нагибают, помогите!)
Не могу решиться!)
В игре тоже рай танки на данный момент не хуже по дамагу) А со следующей обновы разница ещё и уменьшится (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160) При крите родном под 25-35% и наличии скила который 100% критует, светлые, неожиданно, навешивают не хуже)
Подскажите, кто знает. Вытащит ли танк с таким эквипом Море Иллюзий?
http://mypers.pw/10/#519295
-Static-
28.01.2017, 19:30
Подскажите, кто знает. Вытащит ли танк с таким эквипом Море Иллюзий?
http://mypers.pw/10/#519295
Кукол не вывезет, если их сразу не разложить, и хилить придется постоянно
wampircha
28.01.2017, 21:26
Подскажите, какой плащ лучше - Несравненный плащ или 2й гр сансары (со шлемом) для ад танка? если в планах нету собирать шлем героя и плащ вознесения и есть уже прокачаный шлем асуры то плащ асуры подходит идеально. больше дефа надо то берите несравненый с дальнейшим апом в вознесение и покупкой шлема героя.
Ребят, подскажите. Какую пуху лучше пз танку в катопати на гвг? р8р с пз или 2 грейд с ми с какой-нибудь дефовой абилкой? И если 2 грейд, то какая абилка лучше подойдет на ваш взгляд?
Для меня оборотень - единственный класс, которым особо не играл, максимум докачивал до 15 лвла и забрасывал. И вот сейчас я решил создать твина-танка и посмотреть на этот класс поближе. Билд - фулл дд, так как коном мне было бы вообще не комфортно играть. На 89 будет адским. Но я ПВЕ, а дд адских танков обычно делают для пвп, вот и вопрос, как себя чувствуют ад дд танки в ПВЕ?
Для меня оборотень - единственный класс, которым особо не играл, максимум докачивал до 15 лвла и забрасывал. И вот сейчас я решил создать твина-танка и посмотреть на этот класс поближе. Билд - фулл дд, так как коном мне было бы вообще не комфортно играть. На 89 будет адским. Но я ПВЕ, а дд адских танков обычно делают для пвп, вот и вопрос, как себя чувствуют ад дд танки в ПВЕ?
Да также, как коновые маги без пения.
вот и вопрос, как себя чувствуют ад дд танки в ПВЕ? если обвес не совсем убитый, то отлично себя чувствует. А если обвес слабый и часто помираешь, лучше в кон подкинуть статов )
вопрос такой. будет ли такой танк норм держать циту\башню\ежу 100+\гуй\хс. http://mypers.pw/10/#527834
накидал примерно такой проходной шмот, планирую в нем бегать до р8р и 101 морай пухи.
4epB9l4oK
09.02.2017, 23:39
вопрос такой. будет ли такой танк норм держать циту\башню\ежу 100+\гуй\хс. http://mypers.pw/10/#527834
накидал примерно такой проходной шмот, планирую в нем бегать до р8р и 101 морай пухи.
цита - жабу в старой врятли удержишь агром(по крайней мере если с 1 топора начинать), а вот удары как уж прист будет хилить.
башня - главные допы это защита/урона по монстрам (хотя тебе даже с бафом тяжеловато придется не сразу пролетишь)
ежа 100+ - ходят твинами по 3-4к, так что вообще никаких проблем не будет.
гуй - ну как то проходили же в грине/фиоле раньше
хс - физы мало, потому дракончики тебе напинают. (не уверен что и 20шт сдержишь под сферой)
мой тебе совет: кольца меняй на синие/фиол с допами тела/хп(хотя что может быть лучше 2ух линек для обора? ;D) , а шмот и пуху с чернокрыла бери 100ый(он бесплатный,но там рандомом жетон падает). будешь пободрей себя чувствовать до ранга.
и да, даже любые фиол карты уже прибавят значительно тебе хп/дефа, там уже смотри сам и советуйся с товарищами(фиол и выше можно ставить не в свои ячейки, но тогда синие статы не пашут.)
Спрошу ещё раз, а то мб не заметили. Ребят, подскажите. Какую пуху лучше пз танку в катопати на гвг? р8р с пз или 2 грейд с ми с какой-нибудь дефовой абилкой? И если 2 грейд, то какая абилка лучше подойдет на ваш взгляд?
Спрошу ещё раз, а то мб не заметили. Ребят, подскажите. Какую пуху лучше пз танку в катопати на гвг? р8р с пз или 2 грейд с ми с какой-нибудь дефовой абилкой? И если 2 грейд, то какая абилка лучше подойдет на ваш взгляд?
тут, скорее всего, надо отталкиваться от куклы. если своего пз (без пухи) достаточно много, можно пробовать абилку. детаргет неплохо себя показывает, в теме видосов есть катаводные мувики с этой абилкой.
Всем привет. Активно качаю пушистого (90лвл). За спиной опыта в игре мало. Руководствуюсь гайдами с форума. Много гайдов устарели и приходится докапываться до игроков в онлайне. Это не всегда приятно мне, а тем более им (отвлекаю все таки от дел)
Всегда выбирал бюджетные варианты шмота. В итоге - сет из миража (+3) с камнями на хп и пуха (+5) с камнями на меткость. Бижа с 79.
100лвл не за горами и встает вопрос: где фармить? что покупать? с чем это "кушать"? Проблем с качем не будет. Могу в ближайшие дни сделать 100+, но какой смысл? Ни шмота, ни денег (10кк), ни консты. Кому такой танк хилый нужен.
Назревают вопросы. Где фармит танк без твинов в современном пв? Стоит ли сразу апать 100 без достойного сета?
Интересуют ваши советы и рекомендации.
Спасибо.
darkness10
11.02.2017, 13:28
Интересуют ваши советы и рекомендации.
Спасибо.
100й брать обязательно. Именно на 100м за ежу появляется хоть какой то шанс на денежную награду (2кк и 5кк). Это и будет начало фарма. Ну а там начни с 101го морай пухи и шмота (если не донатиш). Если есть возможность донатить, то сет р8р с морай пухой. На счёт консты) общайся, заводи друзей, при норм руках хотьи без шмота поддержат и помогут) И спрашивать не стесняемся, ищем других танков, интересуемся, смотрим, разбираемся)
Как то так)
100й брать обязательно. Именно на 100м за ежу появляется хоть какой то шанс на денежную награду (2кк и 5кк). Это и будет начало фарма. Ну а там начни с 101го морай пухи и шмота (если не донатиш). Если есть возможность донатить, то сет р8р с морай пухой. На счёт консты) общайся, заводи друзей, при норм руках хотьи без шмота поддержат и помогут) И спрашивать не стесняемся, ищем других танков, интересуемся, смотрим, разбираемся)
Как то так)
Правда, шанс на баблишко крайне и крайне мал :)
Нашел кое-где.. у одного хорошего человека.
но думаю, этот пост стерут :D
https://pp.vk.me/c636816/v636816430/421d3/zA1NDDujiKk.jpg
4epB9l4oK
11.02.2017, 14:29
100лвл не за горами и встает вопрос: где фармить? что покупать? с чем это "кушать"?
1)100ая ежа - считай основной действительный фарм у игроков с 1 персом и твиноферм (хх,нира,цита,хс - всё занерфлено так, что даже те кто раньше крабил эти места - забросили)
2)еженедельные ивенты: тигры,лабиринт,гтз,ремесло(да да, щас многие посмеются, но это реальный шанс раз в неделю урвать 5 коробок С-А. просто зайди и в уголочек встань, игроков вне альянса трогают в последнюю очередь, потому до серебра добраться вполне можно)
3)клан - функции клана ничуть не изменились за 8 лет: пустое общение и разбор моментов игры с советами + фарм (щас кх ресы может и не стоят как раньше, но репу 200к скупать дорогое удовольствие)
4)после как будет шмот 101морай (хотяб пуха, а шмот можно и бесплатный с черного) делаешь рб. (оставляем средства на житие-бытие и время для апа. примерно 1-2 недели если совсем не напрягаться по 2ч в день игры)
5)башня - при наличии морай пухи(ну и морай брони) вполне сносно проходится. если какие то этажи напрягают или вовсе не проходятся, то спрашивай в клане/в мире(еще остались норм люди отвечающие) или на форуме в разделе гайд по башне
*и на последок: не замарачивайся насчет шмота, главное удовольствие от игры получай, а там перс сам по тихоньку оденется. Море Иллюзий - единственное место где действительно требуется перс в крутом обвесе и тд и тп. весь остальной пве-контент(и даже некоторый пвп) открыт для всех.
Как то так)
По зубам ли мне 100 ежа с моим мираж 85 шмотом?
Было сказано про "начало". Есть ли продолжение начала? Очень хочется больше знать.
Спасибо за ответ
1)100ая ежа - считай основной действительный фарм у игроков с 1 персом и твиноферм (хх,нира,цита,хс - всё занерфлено так, что даже те кто раньше крабил эти места - забросили)
2)еженедельные ивенты: тигры,лабиринт,гтз,ремесло(да да, щас многие посмеются, но это реальный шанс раз в неделю урвать 5 коробок С-А. просто зайди и в уголочек встань, игроков вне альянса трогают в последнюю очередь, потому до серебра добраться вполне можно)
3)клан - функции клана ничуть не изменились за 8 лет: пустое общение и разбор моментов игры с советами + фарм (щас кх ресы может и не стоят как раньше, но репу 200к скупать дорогое удовольствие)
4)после как будет шмот 101морай (хотяб пуха, а шмот можно и бесплатный с черного) делаешь рб. (оставляем средства на житие-бытие и время для апа. примерно 1-2 недели если совсем не напрягаться по 2ч в день игры)
5)башня - при наличии морай пухи(ну и морай брони) вполне сносно проходится. если какие то этажи напрягают или вовсе не проходятся, то спрашивай в клане/в мире(еще остались норм люди отвечающие) или на форуме в разделе гайд по башне
*и на последок: не замарачивайся насчет шмота, главное удовольствие от игры получай, а там перс сам по тихоньку оденется. Море Иллюзий - единственное место где действительно требуется перс в крутом обвесе и тд и тп. весь остальной пве-контент(и даже некоторый пвп) открыт для всех.
Спасибо. Обязательно почитаю про ивенты и кх.
4epB9l4oK
11.02.2017, 14:55
Спасибо. Обязательно почитаю про ивенты и кх.
ну чтоб не потерялся в гайдах.
понедельник - тигры. сам ивент в 21.00, но до этого еще возьми желтый кв у нипа еж(доп награда). покупаем по 3шт яшм 4ур 5 видов и скачем по городам "предупреждая старейшин об опасности". яшмы ~150к и телепорты 20-40к, а выхлоп с ивента за 15мин минимум 1кк(эт если ничего не выпадет)
вторник - лабиринт. вход с 20.30 до 21.00 (тоже берем до входа желтый кв у нипа еж) и скачем буквально до 1 нипа, чтоб выполник кв а потом летим сдавать в гд.
среда - Город Темных Зверей. вход за 100к с 20.50-21.00. из-за понижения цен, можно не ходить, тк с желтого кв не всегда окупится вход в 100к (хотя делов то зайти и убить 1 моба с 99хп или вовсе прост так зачтется)
кх - любой клан с 2 кругами. там уже расскажут что к чему.
ремесло - пвп-ивент(но специфика такова что главная награда топ-шлем, соответственно пвп-кланы сражаются за него). твое дело мальенькое - зайти на ивент в 19.50 вход и как начнется бой отбежать в угол и прост ждать(сольют? не сташно. остался? прошел дальше). ивент 40-50мин, но тк тебе надо лишь постоять, то вовсе можешь сериальчик глянуть. опять же все пве-кланы так делают и что-то сверхестественное тебе совершать не нужно будет.
nadya2121
11.02.2017, 15:18
По зубам ли мне 100 ежа с моим мираж 85 шмотом?
Было сказано про "начало". Есть ли продолжение начала? Очень хочется больше знать.
Спасибо за ответ
На старых серверах в 80% случаев вообще все равно кого на еже в пати брать, борльшая часть народа способна на еже соло ходить
ну чтоб не потерялся в гайдах.
понедельник - тигры. сам ивент в 21.00, но до этого еще возьми желтый кв у нипа еж(доп награда). покупаем по 3шт яшм 4ур 5 видов и скачем по городам "предупреждая старейшин об опасности". яшмы ~150к и телепорты 20-40к, а выхлоп с ивента за 15мин минимум 1кк(эт если ничего не выпадет)
вторник - лабиринт. вход с 20.30 до 21.00 (тоже берем до входа желтый кв у нипа еж) и скачем буквально до 1 нипа, чтоб выполник кв а потом летим сдавать в гд.
среда - Город Темных Зверей. вход за 100к с 20.50-21.00. из-за понижения цен, можно не ходить, тк с желтого кв не всегда окупится вход в 100к (хотя делов то зайти и убить 1 моба с 99хп или вовсе прост так зачтется)
кх - любой клан с 2 кругами. там уже расскажут что к чему.
ремесло - пвп-ивент(но специфика такова что главная награда топ-шлем, соответственно пвп-кланы сражаются за него). твое дело мальенькое - зайти на ивент в 19.50 вход и как начнется бой отбежать в угол и прост ждать(сольют? не сташно. остался? прошел дальше). ивент 40-50мин, но тк тебе надо лишь постоять, то вовсе можешь сериальчик глянуть. опять же все пве-кланы так делают и что-то сверхестественное тебе совершать не нужно будет.
Спасибо за инфо. Буду знать
На старых серверах в 80% случаев вообще все равно кого на еже в пати брать, борльшая часть народа способна на еже соло ходить
Опять же, будут ли они меня брать, если проходят соло? На Мире в мировом чате только и вижу "в циту го го го тела" и т.д.
Опять же, будут ли они меня брать, если проходят соло? На Мире в мировом чате только и вижу "в циту го го го тела" и т.д.
Зависит от собирающего :) Если он хочет именно тела(по плюсу) он возьмет первых +нувших И наоборот, если ему нужны тела по шифту - он может вас не взять.
Но в большинстве случаев требуют от тел шифт себя или шифт пухи, дабы исключить твиноту, которая шотается с масса лягухи в ците. :)
у нипа, которому сдаешь ежу в руинах, еще берешь кв "первый осколок реликвии" и сдаешь нипу в начальной комнате. за это получаешь 1 голд на ярмарку. еще можно выкачать на аккаунте 7 дополнительных персов 40+ и, проявив немного смекалки, получать 8 голда в неделю даже не пробегая руины. ;)
вход в гтз нынче стоит 20к, так что их не окупят разве что нашивки за ежу) тем более, что за зачет квеста выдают красные пилюли на раскачку чакр и 1,6кк опыта. неплохая прибавка к качу за жалких 20к денег :)
Но в большинстве случаев требуют от тел шифт себя или шифт пухи, дабы исключить твиноту, которая шотается с масса лягухи в ците. от танков шифты просят крайне редко. вообще лучший способ попасть на ежу это вступить в клан, нормальные люди перед тем как орать в мир спрашивают желающих в кланчате.
По зубам ли мне 100 ежа с моим мираж 85 шмотом? кроме шмота важна общая раскачка - небес диска карт чакр титулов. Если будешь делать квесты мира людей, проходить башню, воевать в доме в зверинце, делать цепочки титулов, то все это хозяйство будет апаться, а ты крепнуть )))
от танков шифты просят крайне редко. вообще лучший способ попасть на ежу это вступить в клан, нормальные люди перед тем как орать в мир спрашивают желающих в кланчате.
Ну, это с какой стороны посмотреть.. есть шанс(крайне малый), что тебе попадется ватотанк в циту. который дохнет от 2-3 ударов жабы. А может попасться и +11 по кругу :)
Ну, это с какой стороны посмотреть.. есть шанс(крайне малый), что тебе попадется ватотанк в циту. который дохнет от 2-3 ударов жабы. А может попасться и +11 по кругу :) ну это возможно, но скок играю, не попадалось мне ни таких дрищей, ни таких крепышей, чтобы 11 по кругу )))
один раз помню танк попался, он когда жабу агрил, упал в басесейн сзади нее и не смог оттуда выбраться )))
ну это возможно, но скок играю, не попадалось мне ни таких дрищей, ни таких крепышей, чтобы 11 по кругу )))2
Вообще не хожу в циту, так что не могу сказать, какие мне попадаются.. но попадались "дрищи" с 20-25к хп, которые держали более-менее босса.. хотя и переагривали с них :)
Про циту написал не зря. Я имел ввиду, что это самый частый сбор на Мире (во всяком случае это я вижу после 20:00, т.к. онлайн у меня чаще всего в это время).
Конечно, хотелось бы попасть в активный клан, но Мира ведь старый сервер. Создавая персонажа я еще не задумывался об этом.
Все ровно спасибо вам за советы и помощь. Тогда апаю 100 и начинаю свой "актив".
Надо кстати ж джина купить, а то у меня до сих пор бомжатня. Почитал гайд по джину для танка. Хоть и старый, но вроде там все просто, как 2 рубля. Думаю, что для начала сойдет пве джин
drednaught
12.02.2017, 21:03
Про циту написал не зря. Я имел ввиду, что это самый частый сбор на Мире (во всяком случае это я вижу после 20:00, т.к. онлайн у меня чаще всего в это время).
Конечно, хотелось бы попасть в активный клан, но Мира ведь старый сервер. Создавая персонажа я еще не задумывался об этом.
Все ровно спасибо вам за советы и помощь. Тогда апаю 100 и начинаю свой "актив".
Надо кстати ж джина купить, а то у меня до сих пор бомжатня. Почитал гайд по джину для танка. Хоть и старый, но вроде там все просто, как 2 рубля. Думаю, что для начала сойдет пве джин
Да джин ПВЕ сойдет. Самое главное иметь защитника. У меня на джине защитник, слово истины, громоздкий щит,чистая сфера, грязь. Вроде ничего не забыл
darkness10
13.02.2017, 19:32
Дополнил бы, что в пве выгодней жёлтый джин тай бо из за скила, позволяющего тянуть мобов и боссов по одному. Порой пригождается.
origin666
13.02.2017, 20:40
Дополнил бы, что в пве выгодней жёлтый джин тай бо из за скила, позволяющего тянуть мобов и боссов по одному. Порой пригождается. лучше в стиле рембо, всех сразу) тем более щас нет таких мобов и питов чтобы их нужно было вытягивать. Все спокойно кучей танчится в морайке. По крайней мере я не особо запариваюсь по поводу тянучки. Как доп больше катит ускорялка полёта.
darkness10
14.02.2017, 09:31
лучше в стиле рембо, всех сразу)
Хз, часть мобов проще дёрнуть, более того, не знаю сколько там маг дефа) не всегда проще толпу) Хоть и сам люблю собрать сразу до босса что в 79м что в 89х)
tuborg61111
14.02.2017, 11:08
Хз, часть мобов проще дёрнуть, более того, не знаю сколько там маг дефа) не всегда проще толпу) Хоть и сам люблю собрать сразу до босса что в 79м что в 89х)
в каком веке живете? это где щас мобов тащат то, последний раз такое видел года 3-4 назад
darkness10
14.02.2017, 13:13
в каком веке живете? это где щас мобов тащат то, последний раз такое видел года 3-4 назад
Неожиданно в текущем, и неожиданно речь о новичке (неодетом) и идущем соло. А теперь приступай к рассказу, как космические корабли бороздят...)))
ZoncoToy
26.02.2017, 13:47
Три ученика нынче без альтернатив?
shadow0121
26.02.2017, 15:02
если только танк на аккаунте, то да. Если еще син/вар то полуночку, там на 19 силы всего лишь меньше - это ерунда, зато еще пауза и крит и хп есть
-Static-
26.02.2017, 15:23
Я слияние душ собрал, 25 статов и 2 крита больше дамага дают, чем 45 статов