Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
я вот думаю, есть ли смысл делать чистому катаводу книжку Вселенская ярость? (это которая 13 силы, 12 тела, 6% уфу)
грубо говоря, размен 20 тела на 6 уфу по сравнению с книгой на 45 статов. с накидоном и допами со шмота уже 10+ уфу получится, что неплохо. с другой стороны физой на гвг бьют редко... так что в сомнениях.
и еще вопросец: имеется потенциально 6% уму (3 допа на шмоте, которые могу замаксить) есть ли смысл от такого количества или профитнее перекрутить на силу\ловку\тело\м.деф?
-Static-
01.03.2017, 20:25
я вот думаю, есть ли смысл делать чистому катаводу книжку Вселенская ярость? (это которая 13 силы, 12 тела, 6% уфу)
грубо говоря, размен 20 тела на 6 уфу по сравнению с книгой на 45 статов. с накидоном и допами со шмота уже 10+ уфу получится, что неплохо. с другой стороны физой на гвг бьют редко... так что в сомнениях.
и еще вопросец: имеется потенциально 6% уму (3 допа на шмоте, которые могу замаксить) есть ли смысл от такого количества или профитнее перекрутить на силу\ловку\тело\м.деф?
Уму, мдеф, пз и бд катоводу максить над, остальное не роляет. В идеале максить живучесть своему саппорту, ибо любой танк от пати дефа разваливается так или иначе, но под саппортом это очень растягивается
minimizator
02.03.2017, 01:00
ой, отказываюсь от слов
Уму, мдеф, пз и бд катоводу максить над, остальное не роляет. В идеале максить живучесть своему саппорту, ибо любой танк от пати дефа разваливается так или иначе, но под саппортом это очень растягивается
спасибо. с книжкой и уму понял)
еще такой вопрос: есть вроде неплохой диск с хп, ф.дефом. бд и м.дефом (бд и м.деф в фатуме). стоит ли пытаться ловить дабл бд, пусть и сопутствующими говностатами или уже успокоиться и пустить это бабло в другое русло? грубо говоря вопрос в том, что даст больший профит: нынешние 1579 м.дефа на фатуме или потенциальные 130 бд?
-Static-
02.03.2017, 17:48
спасибо. с книжкой и уму понял)
еще такой вопрос: есть вроде неплохой диск с хп, ф.дефом. бд и м.дефом (бд и м.деф в фатуме). стоит ли пытаться ловить дабл бд, пусть и сопутствующими говностатами или уже успокоиться и пустить это бабло в другое русло? грубо говоря вопрос в том, что даст больший профит: нынешние 1579 м.дефа на фатуме или потенциальные 130 бд?
Я остановился на идее с двумя дисками - всех статов на одном не выловишь, а так хоть можно бд и дефы + бд и атакующие статы собрать и не страдать
По диску мне кажется надо апнуть пятую удачу, а потом на халявных метеоритах равно рано или поздно все равно что-нибудь с приличны ми тремя фатумами сварится )) Метеоритов же очень много дают просто так )
Как ни крути, два фатума, пусть и не мусорных, все равно не очень авторитетно
papandosikan
07.03.2017, 19:07
Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать играть или начать заново? Танк 104-103-102, половина шмота р8р и морай пуха? 28к хп. Полтора года не играл.
BubbleMan
07.03.2017, 20:40
Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать играть или начать заново? Танк 104-103-102, половина шмота р8р и морай пуха? 28к хп. Полтора года не играл.
Сейчас вроде оборотни ценятся. В море иллюзий нужны, а там еще и новый режим вроде как ввели недавно. Так и в ПвП неплохие.
С 28к хп отлично в обеих цитах, в ХС, но в море могут возникнуть проблемы, а в ПвП сейчас говорят жрецы достигают планки в 80к (конечно, в танце и под ад усердием, но всё же), если при этом хп еще и маг. резиста около 15-18к то такой танк на пару смерчей жрецу.
Yoshimisu
08.03.2017, 22:36
Всем добрый вечер. Решил прокачать танка с 0. Подскажите пожалуйста Ад сейчас так же предпочтительней для пвп? и актуально ли танку ЦГД? и как живется с силовым билдом?
BubbleMan
08.03.2017, 23:44
Всем добрый вечер. Решил прокачать танка с 0. Подскажите пожалуйста Ад сейчас так же предпочтительней для пвп? и актуально ли танку ЦГД? и как живется с силовым билдом?
Приветствую.
- Сейчас разница между адом и раем у многих классов стала ничтожной. У оборотня тоже.
Фактически сейчас крита и так много, арма уже не так решает (для оборов которые скинулись в силу и вовсе не решает), а рай вызов тоже дает крит, правда всего на 1 удар, зато 100%. Так что в целом рай обор может быть сейчас лучше ад обора в ПвЕ, многое зависит от рук (а еще от эквипа и набора химии/хирок/сосок)
- ЦГД это спорный вариант. С одной стороны 50/65 ПА, с другой - там нет берса, если без пухи имеется своих 40-50 ПА где-то то даже эти 65 ПА не дадут +65% урона как хотелось бы, а намного меньше. Выбить марс на ранге тоже не дешево, но таки подешевле ЦГД будет.
А для ПвЕ специально делать ЦГД глупо - есть морай, ну пусть дамажит слабее ЦГД, но есть регрейд морая - он дамажит почти так же, а стоит совсем мало (только фармить долго).
- Учитывая то что те самые 30к хп что были нужны раньше чтобы выживать в 100хх сейчас делаются легко за счет карт/чакр/ячеек, то силовой билд отлично смотрится. Теряет не так много хп как казалось бы, зато получает почти в 2 раза больше урона в сравнении с билдом где силы всего 287, а также может на боссах танчить уроном, из-за этого шанс срыва немного падает. Иногда можно танчить чисто уроном на двух ногах, на жабе в ците, впрочем, такого лучше не делать если не уверен на 100% что удержишь.
А в ПвП если в силовом билде получается всего 25-30к хп, то будет тяжело. С другой стороны, если будет 35-40к хп то всё равно так уж легче не будет, ведь резисты/ПЗ останутся теми же.
Вообще, по сути, коновый в ПвП лучше в двух местах - на ТВ на кате и на БД с флагом. Ну или может если у вас сыгранная пати для ПвП и вы играете роль танка, врываясь первым в замесы (а еще и есть ПвП-агр, тоже немного помогает). В остальных случаях лучше силовой.
Да и вообще сейчас коновых героев почти не осталось, раньше кидали очки в кон чтобы покрыть малое хп даже маги порой, сейчас карты/пассивки и т.д. дают достаточно и уже можно жить даже в ПвП без того же кона спокойно, при этом не теряя в уроне.
Fr0stfire4
13.03.2017, 15:17
Короче ребзи есть у меня одна мыслишка, хочу попробовать (пересилить себя хD ) поиграть без дона. Мани у меня есть, но когда закидываю сразу пропадает интерес что-то делать в игре. Начинать думаю за танка или за призрака(но скорее за танка). В планах пвешный танк для души))) начинать буду на лисичке. Как вы считаете кто актуальнее без дона?
shadow0121
13.03.2017, 16:47
для пве любой перс актуален без дона. Если хочешь чтобы брали в пати 100% качай вара
1. если хочешь % крита под 80, то делай ад. Если нет, то рай
2. цгд всем актуально, кроме сина скиловика. Ну и может быть еще призрака. С цгд будет под 80па без камней на па
3. нормально живется в силовом билде, если ты не ватник в пошане. Ну может в море будешь потеть, если вообще туда пойдешь. Хотя, если дофига задонишь можно и кон сделать с 55к хп например и атакой 25к, норм будет
xCom2017
16.03.2017, 09:43
Короче ребзи есть у меня одна мыслишка, хочу попробовать (пересилить себя хD ) поиграть без дона. Мани у меня есть, но когда закидываю сразу пропадает интерес что-то делать в игре. Начинать думаю за танка или за призрака(но скорее за танка). В планах пвешный танк для души))) начинать буду на лисичке. Как вы считаете кто актуальнее без дона?
Если только ПВЕ, то по большому счету не важно, поначалу сложнее будет пати танком найти я думаю. Танк затратнее в плане кача + ему помимо пухи желательно более - менее нормальный шмот собрать, чтобы танчить без напрягов, а призраку собрал морай, точнул халявной точкой +7 и сойдет для той же циты.
p.s Без дона актуальна куча твинов, так что качай и призрака, и танка)) Из них в твоем случае я бы начал с первого.
BubbleMan
16.03.2017, 11:37
В ПвП любой класс дорогой, а призрак я бы сказал даже дороже - ведь у него броня лайт, а лайты отличаются тем что у них мало и физ и маг дефа поначалу, ну например на 90 лвл в 85 мираж фулл сете будет без баффов 2.5к физы и 2.6к маг деф где-то.
Обору в ПвЕ легко было, к примеру на 90+ было так: надел По Шан, получил свои 15-17к хп и пошел танчить всё живое. Так оно и есть примерно. Если быть в коновом билде то проблем с танкованием мало.
Собрать чуть карт, прокачать титулов и ячеек (титулы не дают хп, зато дают дефы, а дефы тоже играют немалую роль в танковании) и поставить даже в тот же По Шан 10 камни и точнуть +5-6 - в старой ците будет отлично, в новой почти норм если карты все до фиол-голда дотянуть и ячейки до 5+ уровня. При этом все свободные очки идут в кон.
Когда будет хп в коне 35-40к в тигре под баффом и бронь будет р8р или 101 морай фулл с норм точкой и камнями, можно уже скидываться в силовика, с 25-30к хп танчится многое за счёт дефов.
Призрак же, например, может в 90 грине в старой ците отлететь от масса жабы если мало хп или маг дефа, кроме того урона от него будет мало, а призрак это ДД и полезен в основном за счет урона.
Не знаю, какая нынче связь между донатом и профой. Ну возможно кон танка дорого держать, если хп тыщ за 50 и с хиркой гонять. А в пве хирка не нужна. Ремонт в наше время это копейки, шмот и возможности фарма у всех одинаковые. Строишь домик, собираешь пушку с моря и привет.
osminog250
17.04.2017, 02:17
товарищи! остались ли еще тут коновые катаводные танка? расскажите, как вам живется в башне? в частности интересен момент с зеркалом будды(вроде так называется этаж, где мобы по кругу ходяи и надо активировать стражей),
комната со 100 мобами, и все комнаты кратные 9, с боссами
какое общее время прохождение у кона? и чем с каким топором там сидите??
qwertyqwerty2033
17.04.2017, 04:13
То же самое что и кон почти - на бафах у всех классов и билдов 120+к атаки, так что всё окок должно быть у вас. Пуха для башни лучшая морай конечно. ну или пуха с берсом как вариант. пухи с обычным па/пз вы их просто не почувствуете.
RomashkaX
22.04.2017, 16:57
Подскажите кто каким пользуеться макросом для агра.
u_565ce652c1
24.04.2017, 04:36
Подскажите кто каким пользуеться макросом для агра.
укус,морай агр,укус,трепет,лапа,укус. Ад танк держит почти нон стоп кусая,чи при таком раскладе хватает минуты на 2-3.По идее сейчас за это время все убивается на ежах,в ците и тд,адскому тяжеловато только в море танчить.
можно ли жить танком с 29к хп в море? а то скинулся в дд (на данный момент 24-30к планка атаки) перед обновой, в которой дом ввели и теперь вот не знаю потяну ли... физ дефа 45к и маг дефа под 20к под фулл бафами. Заранее спасибо
укус,морай агр,укус,трепет,лапа,укус. Ад танк держит почти нон стоп кусая,чи при таком раскладе хватает минуты на 2-3.По идее сейчас за это время все убивается на ежах,в ците и тд,адскому тяжеловато только в море танчить.
Зачем трепет? где физ дебаф? Бредовый макрос.
dura4okas
24.04.2017, 12:35
можно ли жить танком с 29к хп в море? а то скинулся в дд (на данный момент 24-30к планка атаки) перед обновой, в которой дом ввели и теперь вот не знаю потяну ли... физ дефа 45к и маг дефа под 20к под фулл бафами. Заранее спасибо
На селфе имею 30к хп с пз пухой,селф 60 пз в принципе танчиться в старом море довольно не плохо,однако пробивает бывает больновато,особенно когда раскол на мемуарах висит в остальном все зависит от умения правильно нажимать кнопки и от саппортящих приста и миста...ну и да поднять дефы точно не помешает,хотя бы до 50 физдефа и 23-25 маг дефа (я про старое море,в новом думаю маловато будет)Ну и пожелание не забывать юзать вино)довольно не плохо дает
RomashkaX
24.04.2017, 17:12
Хотелось бы услы**ть ваш вариант.
Rubikone
24.04.2017, 19:27
2 танка. оба дд рай. отличие - у
1 нубошмот типо р8 без точки почти, пуха морай +5
2 танк р8 но с кругом 8, и р8 пуха берс +9, или морай +5
танчат на таком макросе одинакового хорошо. срывы в топ пати, в слабой пати- редкие. идогда даже на 2 встаю и фигачу по кд всем что есть.
http://savepic.ru/13673122m.png (http://savepic.ru/13673122.htm)
-Static-
24.04.2017, 20:15
Жить будет, но хреново (с)
Borodovski
26.05.2017, 04:18
Кто-то учил новую набивалку чи? Щит поглощает по-прежнему лишь маг урон или любой? И поглощает также хорошо как и раньше или хуже, ведь поменялось описание с 50% маг урона на 50% от базовой физ атаки танка.
Кто-то учил новую набивалку чи? Щит поглощает по-прежнему лишь маг урон или любой? И поглощает также хорошо как и раньше или хуже, ведь поменялось описание с 50% маг урона на 50% от базовой физ атаки танка.
Похоже, что раньше просто описание кривое было. Моему танку хорошие маг-дд сбивали щит за 1-2-3 удара, перманентной соской на 50% он и не был.
Borodovski
26.05.2017, 19:57
Похоже, что раньше просто описание кривое было. Моему танку хорошие маг-дд сбивали щит за 1-2-3 удара, перманентной соской на 50% он и не был.
Т.е. механика поглощения такая же как и прежде?
Т.е. механика поглощения такая же как и прежде?
Думаю, что так.
Borodovski
27.05.2017, 17:08
Ок, интересно было бы ещё мнения почитать.
Всем привет, знает кто: будет ли какой новый шмот в скором времени? Танком года 3 не играл. 2гр нирки собран, пуха р8р - вот не знаю, собирать р8р фул или подождать (р9 потянуть не смогу, танк пвп/пве)
tigrSensei
17.07.2017, 02:33
Всем привет, знает кто: будет ли какой новый шмот в скором времени? Танком года 3 не играл. 2гр нирки собран, пуха р8р - вот не знаю, собирать р8р фул или подождать (р9 потянуть не смогу, танк пвп/пве)
Будет. Но не скоро, очень не скоро (но это не точно (с)). И как правило, он будет либо лучше р8р/р9 и, соответственно, дороже, либо хуже и дешевле. Если лучше, значит Вы его не потяните (раз р9 не тянете), а если хуже, то есть ли смысл? Под хуже подразумеваю узкую направленность шмота, под тип только пве или иное.
р8р очень универсален, в отличие от той же нирки (да и р9).
Velz1910
24.07.2017, 21:06
День добрый, хотел бы узнать плюсы и минусы сансары (сет фул) в сравнении с р8р сетом. Что лучше для рай конового кота.
Также интересуют кольца, что лучше одеть. Кот нужен в целом для фарма дж (море, ДР ну и че еще введут). По пухе, думаю для такого кота докрутить наконец то р8 пуху до пз
ПС куклы приветсвуются.
День добрый, хотел бы узнать плюсы и минусы сансары (сет фул) в сравнении с р8р сетом. Что лучше для рай конового кота.
Также интересуют кольца, что лучше одеть. Кот нужен в целом для фарма дж (море, ДР ну и че еще введут). По пухе, думаю для такого кота докрутить наконец то р8 пуху до пз
ПС куклы приветсвуются.
У сансары нет плюсов, шмот устарел уже и давно пора его как минимум в р8р1 грейдить. От пз пухи тоже смысла не вижу особо как основной в данжах. Все питы на ддшниках висеть будут, и так еле держит танк обычно питов, а если еще и дамага от него не будет...
Velz1910
25.07.2017, 09:11
У сансары нет плюсов, шмот устарел уже и давно пора его как минимум в р8р1 грейдить. От пз пухи тоже смысла не вижу особо как основной в данжах. Все питы на ддшниках висеть будут, и так еле держит танк обычно питов, а если еще и дамага от него не будет...
эм, сет сансары дает если память не изменяет 15 пз, а р8 дает па,которое нафиг танку не уперлось. в плане данжей норм коты держат. надо только добавить рунку в дразнящий шлепок. Дамаг от танка? ну если только +12 берс или 40па\р9, все остальное вата.
Ладно, если р8 лучше, то можно ли узнать чем?
AntonKisl
25.07.2017, 12:46
Подскажите какого танка лучше делать ад или рай? И если не трудно то вообще пвп за танка адского или райского это вообще норм? Ну и по шмоту что?
ZoncoToy
25.07.2017, 12:55
эм, сет сансары дает если память не изменяет 15 пз, а р8 дает па,которое нафиг танку не уперлось. в плане данжей норм коты держат. надо только добавить рунку в дразнящий шлепок. Дамаг от танка? ну если только +12 берс или 40па\р9, все остальное вата.
Ладно, если р8 лучше, то можно ли узнать чем?
Дай угадаю, ты ещё в комплект к пз пухе и нирке хочешь 500 кона впихнуть и круг нюйв, да?
З.Ы. Морайка за 17кк в пве танчит всё, что угодно (:
xCom2017
25.07.2017, 12:57
Подскажите какого танка лучше делать ад или рай? И если не трудно то вообще пвп за танка адского или райского это вообще норм? Ну и по шмоту что?
Так вы почитайте форум на эту тему, посмотрите пвп видосы - их полно.
Если бы я выбирай именно щас - я бы выбрал рай, т.к думаю после обновы он более актуальный, кому как, вне зависимости от стороны, опять же по-моему, танку нужен достаточно нормальный шмот и все прочее для ми/пвп/гвг как и всем остальным, а для ежи морай пойдет и сансара.
Velz1910
25.07.2017, 14:06
Дай угадаю, ты ещё в комплект к пз пухе и нирке хочешь 500 кона впихнуть и круг нюйв, да?
З.Ы. Морайка за 17кк в пве танчит всё, что угодно (:
почти угадал, морайка кстати есть. Просто интересно что лучше выживать будет, сансара с пз или р8р с па. Нюйвы для твина дорого - поставлю 10ки или 11)
и впрос по кольцам актуален, стоят гсн на тело
hs7wp0oy4
25.07.2017, 15:27
эм, сет сансары дает если память не изменяет 15 пз, а р8 дает па,которое нафиг танку не уперлось. в плане данжей норм коты держат.
И кого ты удержишь с пз шмотом? У нас в консте танк с планкой ~50к+, фул па камни, и с него срывают порой, в фул пз от нирки тебе не хватит дамага.
надо только добавить рунку в дразнящий шлепок.
Ок, при 5 руне 6 секунд пвеагра, а пока откатывается шлепок, что делать будешь?
Дамаг от танка? ну если только +12 берс или 40па\р9, все остальное вата.
2к17 на дворе, пуха уже не так влияет. У нас на серве есть танк, с сансаропушкой у него было 60к, но в пве он спокойно везде держал морайкой +0 на 2 ногах. Сейчас правда у него уже 40па+марс и 70к.
Вообще, затея фармить твино-танком ми и др плохая. Будешь бегать как баф только, в др ладно, там танк по сути и не нужен, а вот в ми тебе финалку удержать будет нереально.
Velz1910
25.07.2017, 15:41
ну пока финалка в ми кое как держится коновым чудом в сансаре с морайкой +7
zoobik771
25.07.2017, 18:38
Вот трудно мне както всё подсчитать, но всё же подскжите плз... Какая пуха будет бить в ПвЕ больше: дом2гр40ПА+берс+12 или морай60паМоб+10. Текущая планка атаки с морайкой 45,5к, 51ПА+62ПЗ, 2000 БД.
Просто вот скоро соберу дом2гр+12 и не знаю оставить ли на морайке+10 или перенести куданить её.
Вот трудно мне както всё подсчитать, но всё же подскжите плз... Какая пуха будет бить в ПвЕ больше: дом2гр40ПА+берс+12 или морай60паМоб+10. Текущая планка атаки с морайкой 45,5к, 51ПА+62ПЗ, 2000 БД.
Просто вот скоро соберу дом2гр+12 и не знаю оставить ли на морайке+10 или перенести куданить её.
Переноси в сапоги или штаны. С точеным пистоном на +13:fox_3: и в лаптях или драных штанишках, как то нищебродсКо:fox_2:
zoobik771
25.07.2017, 18:46
Переноси в сапоги или штаны. С точеным пистоном на +13:fox_3: и в лаптях или драных штанишках, как то нищебродсКо:fox_2:
Моя твоя не понимать:fox_2: Ну круг так 8-9 есть и ХП 4 лапах 35кХП.
hs7wp0oy4
25.07.2017, 20:36
40па+марс.
-Static-
25.07.2017, 20:40
40 дамажнее на ~25%
zoobik771
25.07.2017, 23:38
Благодарю ребят.
zoobik771
26.07.2017, 00:15
40 дамажнее на ~25%
Есть возможность с морайки перекинуть +10 набижу и по повесить на морайку +8, а нужно ли ?
Стоит ли оставить морайку60па+8 в башню или её уже можно будет утилизировать после переноса точки ?)
shadow0121
26.07.2017, 05:41
если будут критомарсы каждый удар, то дом дамажнее, если нет, то морай
-Static-
26.07.2017, 11:10
Есть возможность с морайки перекинуть +10 набижу и по повесить на морайку +8, а нужно ли ?
Стоит ли оставить морайку60па+8 в башню или её уже можно будет утилизировать после переноса точки ?)
Для башни морайка хорошо заходит, но при тамошней шестизначной планке атаки смысла в точке не вижу
ZoncoToy
26.07.2017, 11:38
почти угадал, морайка кстати есть. Просто интересно что лучше выживать будет, сансара с пз или р8р с па. Нюйвы для твина дорого - поставлю 10ки или 11)
и впрос по кольцам актуален, стоят гсн на тело
Кароче смари:
Если вот тупо жить и пофиг на всё: нирка инетереснее.
Если нужно чета танчить: р8р.
Хз где сейчас кроме кат, нужна консервная банка с 18к атаки. Ты танчить физически не сможешь ничего, всё будет по кд сваливаться на ддшек.
З.Ы. Кольца твину я б купил голд лунные. Правда **, есть ли они у вас на сервере. Атаки дают немеряно, +2пз со штуки, идеально твинку такого рода.
З.З.Ы. Поделитесь дпс макросами, в одну цель, на 2-х! А то я в своём "Тысячетонка-Уничтожение-Звериный-Вызов-Уничтожение-Звериный-Удавка-Повтор" чет разочаровываюсь в последнее время. Думаю не мешало бы впихнуть Расколку, вот только ** в какое место лучше -_-
-Static-
26.07.2017, 18:18
З.З.Ы. Поделитесь дпс макросами, в одну цель, на 2-х! А то я в своём "Тысячетонка-Уничтожение-Звериный-Вызов-Уничтожение-Звериный-Удавка-Повтор" чет разочаровываюсь в последнее время. Думаю не мешало бы впихнуть Расколку, вот только ** в какое место лучше -_-
1 таргет: повтор - вызов - звериный - уничтожение - удавка - парал - звериный - 3 чи
с аое: повтор - 3 чи - уничтожение - звериный - земля - удавка - вызов - парал
Уважаемые, на правах нубаса позвольте задать вопрос - а как вам вариант раскачки оборотня в ловкость? Каждые 5 очков характеристик при получении уровня раскидывать по принципу - 2 в Силу, 3 в Ловкость. В итоге получается танк, который для обычных мобов может использовать лук, а для данжей - классические парные топоры и запредельные значения уворота. Цель - сокращения расходов на ремонт брони, да и просто ради прикола.
Уважаемые, на правах нубаса позвольте задать вопрос - а как вам вариант раскачки оборотня в ловкость? Каждые 5 очков характеристик при получении уровня раскидывать по принципу - 2 в Силу, 3 в Ловкость. В итоге получается танк, который для обычных мобов может использовать лук, а для данжей - классические парные топоры и запредельные значения уворота. Цель - сокращения расходов на ремонт брони, да и просто ради прикола.
Ловкий танк - это извращение! Это как интовый обр. Так качать танка не получится, потому что хэви шмот и топоры потом не сможешь одеть. Если хочешь так качать перса, то качай вара. А обр должен быть онли фуллконовым. Ловку только до 50 и больше её не качаем ни в коем случае, силу под шмот (до 300), а всё остальное в выносливость.
А чтобы было меньше расходов на ремонт, ддшники должны завалить всех мобов на тебе как можно быстрее, потому что чем дольше танка бьют, тем быстрее ломается шмот.
benzimidazol
11.08.2017, 02:38
Такой билд называется гимпом. Абсолютно бесполезное извращение.
Лучше иметь нормальную атаку с топором, чем хреновую атаку с топором и луком.
benzimidazol
11.08.2017, 02:39
Ловкий танк - это извращение! Это как интовый обр. Так качать танка не получится, потому что хэви шмот и топоры потом не сможешь одеть. Если хочешь так качать перса, то качай вара. А обр должен быть онли фуллконовым. Ловку только до 50 и больше её не качаем ни в коем случае, силу под шмот (до 300), а всё остальное в выносливость.
А чтобы было меньше расходов на ремонт, ддшники должны завалить всех мобов на тебе как можно быстрее, потому что чем дольше танка бьют, тем быстрее ломается шмот.
Фуллконовый билд, ещё не гимп, но уже нечто устаревшее и необязательное.
Нормально одетый танк сейчас чаще всего фул силовик.
У фуллкона преимущество только при хреновом шмоте или для катоводов.
Reincarnat1on
11.08.2017, 02:46
Фуллконовый билд, ещё не гимп, но уже нечто устаревшее и необязательное.
Нормально одетый танк сейчас чаще всего фул силовик.
У фуллкона преимущество только при хреновом шмоте или для катоводов.
С рунами фулл кон танки не плохо выглядят
-Static-
11.08.2017, 20:10
С рунами фулл кон танки не плохо выглядят
Эт которые ударь чуть сильнее и оторви от себя кусок?)
zoobik771
11.08.2017, 21:11
А вообще кто пробовал фулл конём с рунами на потерю 5% и влитию доп урона ? Какой дамаг получается ? Если сравним с фулстр, то можно подумать о фулл коне)). И фик с ним пусть куски отлетают, за то ну оч толстая табуретка будет.
И что из себя этот доп урон представляет ? К примеру на зверином молоте доп. урон -5266, с руной будет 5266+0,05(5%)*60000(хп)*4,8(к-т руны)=19666. И вот мне интересно как скажутся на дамаге эти дополнительные 19666-5266=14400 доп урона ? Плюс, если учесть, что фуллкон потеряет базу со скила из-за низкой планки. Крч всё смутно и не понятно как-то, а пробовать как-то не очень охото. Может кто-нибудь в теории и формулах шарит и разжуёт что к чему ?
Kilerzio
11.08.2017, 22:13
Лучше интеллект.У йобора огромная физ защита в шкуре а маг защита наоборот.Вкачав 250+ инты можно одеть робу,шо уаще агонь.
-Static-
11.08.2017, 23:02
сферические фуллкони
Пусть у коняшки 40к атаки и 50к на двух. У целевого таргета 80% порезка от физы. Равные БД, ПЗ и ПА, УФУ = 0.
- урон от скилла равен (40+5,3)х1,2(пассивка)х0,25(пвп-порезка)х0,2(физ. порезка) = 2,72к
- урон с руной получает бонус в виде 4,8х50х0,05 = 12к, затем режем о перса: 12х0,25х0,2 = 0,6к при максимальном хп или +22%;
Поняш скидывается в ДД и получает 60к атаки и 35к на двух.
- урон от скилла равен 65,3х1,2х0,25х0,2 = 3,92к, что круче коня со стразиками на 18% или на 44% без стразиков.
Лучше всего бонус заедет танкам с очень низкой планкой, остальным же нужно втыкать другие руны:)
Считал по примерно своей кукле, коневодам следует учитывать, что максимальный бонус от рун на сжигание каллорий вы иметь не будете, ибо фуллхп - роскошь, плюс в ПВП при размене хп вы в заведомо проигрышном положении из дамага по себе и слабого поглощения магурона. Конкуретно жиросжигатель смотрится только в сбитом, но тоже до определенной планки, потом начинает преобладать производная от атаки.
Reincarnat1on
12.08.2017, 00:50
Эт которые ударь чуть сильнее и оторви от себя кусок?)
Основная проблема танков в пвп - дальники (маги, шамы, луки и т.д.) коновый куда живуче будет фулл силы и толку от твоей силы, пока ты ловишь дальника. А вот конь будет жить дольше и если поймает, то ради норм плюх не жалко кусков, когда враг под контролем.
Reincarnat1on
12.08.2017, 00:56
Конкуретно жиросжигатель смотрится только в сбитом, но тоже до определенной планки, потом начинает преобладать производная от атаки.
Определенная планка это сколько не считая па?
-Static-
12.08.2017, 22:30
Основная проблема танков в пвп - дальники (маги, шамы, луки и т.д.) коновый куда живуче будет фулл силы и толку от твоей силы, пока ты ловишь дальника. А вот конь будет жить дольше и если поймает, то ради норм плюх не жалко кусков, когда враг под контролем.
Проблема не добежать, а убить за свой короткий контроль :) Ессесно не надо бегать ультратонким фуллдд, который с шального крита отваливается без отката хиры
Определенная планка это сколько не считая па?
При 25к хп - 33,3к атаки;
при 30к хп - 40к атаки;
при 35к хп - 46,7к атаки
justpashok
12.08.2017, 22:59
Оборотень если вкачать фул инт норм будет? Ну маги будут сильно бить? и стиль одеть что бы не видели что ты в робе пусть бьют по 300 хы-хы-хы
ZoncoToy
13.08.2017, 14:42
Пока ты конем скатываешь платину в день, фуллстр скатывает +\- треть. Профит за месяц посчитай сам ;)
sorseress16
13.08.2017, 14:44
Проблема не добежать, а убить за свой короткий контроль :) Ессесно не надо бегать ультратонким фуллдд, который с шального крита отваливается без отката хиры
При 25к хп - 33,3к атаки;
при 30к хп - 40к атаки;
при 35к хп - 46,7к атаки
Такс, если у моего кота 40к хп на 2ух, 107па, и 60к верх планка(берс разумеется) выгоднее ставить руны на урон скилов и урона от оружия (при +12), а не %потери хп, всё верно? Ну и разумеется, если брать в расчет 5ые руны(не милиионеры всё таки мы).
Sinowarik
13.08.2017, 15:04
И не забудь поставить па камни в бижи и граву на физ атаку с морая. И гравировки за золоты монеты на 225 хп.
-Static-
13.08.2017, 20:25
Такс, если у моего кота 40к хп на 2ух, 107па, и 60к верх планка(берс разумеется) выгоднее ставить руны на урон скилов и урона от оружия (при +12), а не %потери хп, всё верно? Ну и разумеется, если брать в расчет 5ые руны(не милиионеры всё таки мы).
Для скиллов кроме сбитого другое соотношение для смены рун нужно уже, в остальных почти наверняка хп в урон лучше по дамагу
Alex26_b
15.08.2017, 05:06
в каком веке живете? это где щас мобов тащат то, последний раз такое видел года 3-4 назад
сходите в логово метаморфов соло но новому уважению)))) там сейчас тащат по 1му)) уж поверьте.
Народ, а ловкий обр точно гимп? Или может все привыкли к тому, что танку нужно качать кон до упора? А я вот не хочу, чтобы мой тигреныш танковал - точу под соло игру. В итоге на 50 уровне у меня ловка 150+, с обвесом шанс крита 12, а шанс уворота от моба такого же уровня 20+ процентов. Мобы кладутся из лука с безопасного расстояния и на секиры очень редко приходится переключаться. Боссы кладутся в форме тигра, хоть и долго это. Стращали тем, что не смогу взять в руки оружие под уровень - опять же, обвес помог и никаких проблем. Может потом страдать буду, когда хирки кончатся, но пока вполне жизнеспособный для соло игры класс.
xCom2017
25.08.2017, 12:03
Вы по-моему не тот класс для игры выбрали.
Это изврат какой то, а не танк)
Соло игра на 100 + по сути отсутствует, хотя вам до 100+ с луком еще стрелять и стрелять)))))
В пати от вас кроме смеха толка будет 0, а еще у вас её не будет скорее всего))) От вашего шифта пл долго будет находится в ступоре протирая глаза и прося чтоб его отпустило))
Башню с луком вы врятли пройдете, но если пойдете - запишите на видео пож-а)))))
p.s
Кон до упора щас мало кто качает, по крайней мере на Луне.
Советую переключится на мага, говорят они с луком норм, инфа 100 :laugh:
-Static-
25.08.2017, 22:28
Больше 114-120 ловки не вижу смысла собирать, разве что под кастеты с соткой или чисткой
Mozae4ka1
26.08.2017, 00:45
Кон до упора щас мало кто качает, по крайней мере на Луне.
А вот сейчас обидно было за фулконя:fox_12:
Хотя да,подамажить хоть чуток больше,в том же 1 на 1 хочется.Но пока возможности нет сделать в меру пузатого кота,чтобы кату тащить могла,да по голове хвостом больно дать можно было.
BubbleMan
27.08.2017, 12:07
Ловка дает крит - крита и так с пассивкой стало хватать. Мало? Ад вызов в помощь - под 70% спокойно набирается с 54 ловки.
Что касается меткости: две 12 топазки в пуху, фулл титулы, ад кровь и 2 кольца +50% меткости - и будешь попадать больше чем некоторые вары с ловкой 150-200 (если конечно у них не тоже 12 топазки в пухе).
А еще можно взять бафф на меткость из КХ.
Судите по варам, у них нет крови и то они рады когда можно сделать р8р касты и скинуть ловку с 200 до 150 наконец. А обор... достаточно сказать что у обора рай не промахиваются аж 3 скилла на ногах - вызов, звериный и тысячетонный. И все они с довольно быстрым КД.
ЧТо еще дает ловка кроме меткости? Крит? 1% за 20 очков ну как сказать, 20 очков силы дадут больше прибавки урона чем 1% крита. Уклонение? Все равно имея ловку 100-150 будет уклон 1-1.5к, вы не аги-перс иметь по 5к+ уклон, даже если вас баффнут ад лукобаффом по вам будут мазать разве что друли в лисоформе автоатакой.
Возможность носить кастеты? Было время обор мог носить касты чтобы быть полезнее в физ нирке, фармить ХХ и т.д. тогда потеря кона/силы была оправдана. Сейчас - нет.
Поэтому оставьте 60 ловки, если не хватает меткости - камни в помощь. Две 12 топазки = 600 меткости своей, что равноценно прокачке 75 ловки, но заменив камни в пухе на метку вы потеряете меньше чем скинув 75 силы в ловку. Еще не забывайте что сила помимо урона дает немного физ дефа.
Народ, а ловкий обр точно гимп? Или может все привыкли к тому, что танку нужно качать кон до упора?
Точно гимп. С ростом лвл придется слишком много тратить времени на 1 моба, урон будет никакой. Фишка танка в массовом сборе мобов и убийстве большой кучи мобов 3-мя массами.
Впрочем после реборна можно сделать танка кастета с сетом 3,33, в отличии от лука у кастета есть реальные плюсы.
Хотя я бы качал фулсилу и не парился.
osminog258
29.08.2017, 13:56
товарищи коты, прошло уже довольно много времени с вводом рун и скилов, поделитесь окончательными рунами в скилах? мой вариант чем то меня не устраивает, а чем не могу понять.
cбитый - рубин
звериный - сапфир
неистовство - изумруд
пожирание - золото
черепаха - изумруд
шлепок или тысячетонник - серебро
-Static-
30.08.2017, 19:23
товарищи коты, прошло уже довольно много времени с вводом рун и скилов, поделитесь окончательными рунами в скилах? мой вариант чем то меня не устраивает, а чем не могу понять.
cбитый - рубин
звериный - сапфир
неистовство - изумруд
пожирание - золото
черепаха - изумруд
Пожирание - сапфир (минус дамаг таргету);
обманка - золото/рубин (не откатывает хиру или шикарным эскейпом становится);
неистовка - рубин, ждет фикс сапфира (имбовый щиток, ожидающий ап частоты);
сбитый - золото (+15/20/25% дамага скиллом);
звериный - изумруд (+13-60% дамага всеми скиллами);
черепаха - изумруд (поглощение саранчи бесценно :D);
арма - золото (овердофига урона);
парал - изумруд (упрощает догонялки, откидывалки, лагалки и прочие радости движка).
Ситуативно можно менять пожирание на арму/парал
Stalker_inc
01.09.2017, 10:33
обманка - золото/рубин (не откатывает хиру или шикарным эскейпом становится);
черепаха - изумруд (поглощение саранчи бесценно :D);
парал - изумруд (упрощает догонялки, откидывалки, лагалки и прочие радости движка).
Поясни по этим камням)
Как золото не откатывает хиру, если при пробитие обманки тебе ее уже катнут?
Поглощение саранчи, это уход в черепаху как увидел? Чет не особо полезно по моему
Парал, ну тут на любителя. Если ты соло игрок то да, а если гвг и замесы, то лучше серебро. Получается практически 3 дальних скила вызов паралич и привязка
Mozae4ka1
01.09.2017, 12:29
Паралич в серебре(50 на 50 удобно).В ПвП(арена\кр)зеленый зверь-завеса-звериный,шлепок красный,чишка желтая,паралич серебро(меняю на зелень,если замес вне арены или гвг).ГвГ завеса,зверь,сбитый-зелень,чи красная,шлепок желтый и паралич серебро.
Но мне тут стало чисто интересно в плане гвг,что все таки вкуснее у завесы?Зеленка или Желтая?1 не медлит,чистит,регенит хп(два плюса сомнительны,ибо на гвг эти 10% мало что дадут и опять отдебафают)Желтая же дает имунку на 1.8,сколько не бегаю,сменяя их,а определиться не могу:fox_9:
-Static-
01.09.2017, 22:42
Поясни по этим камням)
Как золото не откатывает хиру, если при пробитие обманки тебе ее уже катнут?
Поглощение саранчи, это уход в черепаху как увидел? Чет не особо полезно по моему
Парал, ну тут на любителя. Если ты соло игрок то да, а если гвг и замесы, то лучше серебро. Получается практически 3 дальних скила вызов паралич и привязка
Без золота меньше 50% отхиливает и хороший плюхан собьет обманку с откатом хиры, зеленая черепаха - если сара влетит в анимацию, то она исчезнет со всеми остальными дебафами, а для паралича у меня вообще места нет :D Я лучше арму апну или пожирание
Stalker_inc
04.09.2017, 01:57
Без золота меньше 50% отхиливает и хороший плюхан собьет обманку с откатом хиры, зеленая черепаха - если сара влетит в анимацию, то она исчезнет со всеми остальными дебафами, а для паралича у меня вообще места нет :D Я лучше арму апну или пожирание
Ты похоже как вольный нагибатор действуешь) У нас с танками плохо и если уж состоишь в пати, приходится на нее работать
Паралич в серебре(50 на 50 удобно).В ПвП(арена\кр)зеленый зверь-завеса-звериный,шлепок красный,чишка желтая,паралич серебро(меняю на зелень,если замес вне арены или гвг).ГвГ завеса,зверь,сбитый-зелень,чи красная,шлепок желтый и паралич серебро.
Но мне тут стало чисто интересно в плане гвг,что все таки вкуснее у завесы?Зеленка или Желтая?1 не медлит,чистит,регенит хп(два плюса сомнительны,ибо на гвг эти 10% мало что дадут и опять отдебафают)Желтая же дает имунку на 1.8,сколько не бегаю,сменяя их,а определиться не могу:fox_9:
Я для себя ускор черепахи определил и как бы не раз спасало)
-Static-
04.09.2017, 11:09
Ты похоже как вольный нагибатор действуешь) У нас с танками плохо и если уж состоишь в пати, приходится на нее работать
У нас тоже пушнины мало, поэтому инициацией приходится заниматься, а потом уже саппортом, а в толпе без рассейки не айс. По обманке мб некорректно выразился: в ПВЕ - золото для спасения хиры, в ПВП - зелень для частоты инициаций.
Эх, нам бы ап рута и какого-нить аое...)
cбитый - рубин
звериный - сапфир
неистовство - изумруд
пожирание - золото
черепаха - изумруд
ну у меня кот чисто для телеги на тв, так что набор своеобразный, возможно)
неистовство - золото. учитывая, что щит рассчитывается от физ.атаки, которой у фуллкона кот наплакал, сразу отбросил руны с бустом щита. серебро на низких уровнях руны выглядит сомнительно, да и на высоких тоже :D остались длительность и количество. учитывая, что на гвг чистят очень часто и могут дернуть бафы вместе с набивалкой, то количество чи в единицу времени показалось важнее.
черепаха - изумруд. сапфир и серебро отбросил сразу (вернувшуюся чи от сапфира все равно высосут, а терять длительность с серебром на низких уровнях - такое себе). из остального выбирал долго, зелень выбрал скорее интуитивно, пока нравится. снимает стаки от черной, кстати, так что жнец под воронку уже не шотнет.
обманка - у меня пока без руны, после апа рубина будет однозначно он.
сбитый - рубин. возможность чистить саппорту воздух, экономя чи.
:) остальные скиллы для меня не важны, так что напихал всякой фигни.
ps: после апа шлепка надо будет и туда руну пихать ради щитка, скорее всего на массагр
Denobula81
15.09.2017, 15:43
Давно не играл,решил все же добить танчика,он темный, пока 97 уровня
Шмот будет точно Морайский 101,а там посмотрим, сейчас шмот Сине-Фиолетово-ПоШановский ( с упором на Хп)
Статы в одетом виде
силы 361
вынос 137
ловки 60
ДУмается что с силой не много переборможет скинуть в вынос?
Да и меткость просто жесть,т.е никакая, одевать Линь? Других вариантов не вижу, можно конечно бафаться кровью, но там всего 10 минут,задалбливает:(
-Static-
16.09.2017, 02:37
Давно не играл,решил все же добить танчика,он темный, пока 97 уровня
Шмот будет точно Морайский 101,а там посмотрим, сейчас шмот Сине-Фиолетово-ПоШановский ( с упором на Хп)
Статы в одетом виде
силы 361
вынос 137
ловки 60
ДУмается что с силой не много переборможет скинуть в вынос?
Да и меткость просто жесть,т.е никакая, одевать Линь? Других вариантов не вижу, можно конечно бафаться кровью, но там всего 10 минут,задалбливает:(
В пве смысла нет в коне, максимум бафать сможет только, но если шмот планируется оставить, то никаких дд :D Метка в пве танку тоже не уперлась, скиллы для макросов в большинстве своем не промахиваются как и агр
Denobula81
16.09.2017, 10:16
В пве смысла нет в коне, максимум бафать сможет только, но если шмот планируется оставить, то никаких дд :D Метка в пве танку тоже не уперлась, скиллы для макросов в большинстве своем не промахиваются как и агр
не знаю какие скилы у вас в макросе, но в последний раз меня просто "Убило" на простом мобе возле Снежной деревни (или как она там ,где Город Инея) я промахнулся 5 (ПЯТЬ ) долбаных раз подряд ( скилы были лапка, укус и пожирание),на босах постоянно лапка мажет , поэтому и задался вопросом про метку
ПРо Шмот и ДД не понял.
-Static-
16.09.2017, 11:31
не знаю какие скилы у вас в макросе, но в последний раз меня просто "Убило" на простом мобе возле Снежной деревни (или как она там ,где Город Инея) я промахнулся 5 (ПЯТЬ ) долбаных раз подряд ( скилы были лапка, укус и пожирание),на босах постоянно лапка мажет , поэтому и задался вопросом про метку
ПРо Шмот и ДД не понял.
По шмоту - есть минимальный порог, при котором танк не должен проблем пати создавать, если танк живет без бьющегося в истеричном припадке хила, то можно смело в дд перекидываться и дамажить там, где возможно.
По метке - на двух лапах основные скиллы попадают, на 4х - укус, шлепок и массагр попадают, если большие проблемы с остальными скиллами, то надо хотя бы 1,5к метки насобирать. У большинства танков 2к метки
jumbo9889
25.09.2017, 15:34
Дратути, недавно начал играть) Собственно, вопрос: есть танк на Лисичке, 1 рб, сейчас 60 лвл, есть 2 оранж карты (хп и бд, не вкачены вообще), небо вообще не каченое, по шмоту он в 85 мираже, и есть 2 ак, куда дали подарки за возвращение, в том числе и кучу ДЗ (по примерным подсчетам выйдет докачать почти до ясности, если сделать все сюжетки). Подскажите, стоит ли на новом аке прокачивать заново танка ради неба (кукла говорит что будет ~800-900 бд) или продолжить играть тем, что есть, с картами? Заранее спасибо за ответы)
LeStarSSS
25.09.2017, 16:00
Естественно новый акк лучше... 2 оранжа курам на смех. А в подарках так же сть кровь на прокачку пассивок, плюшки для дома и те же коробки с картами.. пилюли для диска тонны. Тут даже думать нечего.
jumbo9889
25.09.2017, 16:23
Спасибо за совет) кровь нельзя на Лисичку переводить, а вот для диска и дома действительно много ресов) плюс 1к карт для прокачки и куча дз.
Alex26_b
29.10.2017, 16:17
Не знаю, может где уже обсуждали, но вопрос вот в чем, уважаемые Танки, столкнулся с проблемой учить или не учить 13-е неистовство и Арму. Суть в чем, у меня, адского оборотня 11 неистовство, дает те же плюшки что и 13е, так в чем профит потратить 10кк, получив по сути тот же скил? И Армагеддон, 11й дает 5500 базы + 4 единицы за каждую потраченную и + 10 %, 13й же дает 4,5 единицы, не будет ли шило на мыло? И профит от 11 больше чем от 13? Руны в расчет пока не беру, говорю просто о скилах. Прошу совета, ибо немного запутался.
Mozae4ka1
29.10.2017, 17:05
.
Суть в 13 скилах-в рунах.Про арму точно не скажу,изучила её,но пользуюсь так же только в пве,да и то редко.А вот неистовство стоит учить.Банально апнуть её-даст не 15 сек эффекта,а 20.+ поставив зеленую рунку ты получишь 24 сек эффекта.По сути апнув и поставив,ты получаешь вместо 30 сек отката и 15 сек эффекта-30 сек отката и 24 сек действия(если брать в расчет 1-4 рунку).Там еще можно подумать над рункой и подобрать свою,мол какая лучше.Я бы советовала зелень или серебро,что сразу даст тебе чи,но заберет чутка хп(это иногда и в пвп удобно)
shadow0121
30.10.2017, 08:16
Не знаю, может где уже обсуждали, но вопрос вот в чем, уважаемые Танки, столкнулся с проблемой учить или не учить 13-е неистовство и Арму. Суть в чем, у меня, адского оборотня 11 неистовство, дает те же плюшки что и 13е, так в чем профит потратить 10кк, получив по сути тот же скил? И Армагеддон, 11й дает 5500 базы + 4 единицы за каждую потраченную и + 10 %, 13й же дает 4,5 единицы, не будет ли шило на мыло? И профит от 11 больше чем от 13? Руны в расчет пока не беру, говорю просто о скилах. Прошу совета, ибо немного запутался.
12 ур неистовства дает 0,12, 13ый дает 0,2, время 24сек и выше станет
арма бесполезна - можешь не учить и шлепок тоже и укус еще
Alex26_b
30.10.2017, 09:07
12 уровень темного неистовства дает 0,12+0,08 ци, итого , те же самые 0,2 ци, просто действует на 5 сек дольше, и смысл тратить на это 10кк юаней и 50кк духа? а шлепок с серебряной руной, Имба, ибо 5 секнунд с тебя вообще никто не сорвет агр. Проверено. укус, откат быстрее жрет меньше, и с кровтотоком очень даже неплохо агрит. Так что вопрос спорный. И ответа пока нет..
shadow0121
30.10.2017, 13:23
12 уровень темного неистовства дает 0,12+0,08 ци, итого , те же самые 0,2 ци, просто действует на 5 сек дольше, и смысл тратить на это 10кк юаней и 50кк духа? а шлепок с серебряной руной, Имба, ибо 5 секнунд с тебя вообще никто не сорвет агр. Проверено. укус, откат быстрее жрет меньше, и с кровтотоком очень даже неплохо агрит. Так что вопрос спорный. И ответа пока нет..
c 0.2 чи знаешь как быстро чи заливается? Можно трехи по откату жечь. Шлепок чисто для фана - если с тебя и без него не переагривают, то он бесполезен, а если переагривают, то шлепок погоды не сделает - у него большой откат и жрет чи хорошо, считай надолго его не хватит все равно. Любому дд хватит пары ударов, чтобы твой укус переагрить - кто им вообще пользуется сейчас? Лучший агр это 600к за удар, а не укус там какой-то. Он перестал работать еще, когда обжиг придумали
James_NORB
08.11.2017, 22:39
всем привет.
и так, приступим
когда то очень-очень давно (старожил, хотя ** почему должен быть титул легенда), полюбил я игру. пэвэ.
и полюбился мне класс танка. играли мы играли, качали мы качали. недокачали... реал, работа, забота и тд - на 3 года меня откинули в прокачке.
вернулся я и .. потерялся. как гадя петрович. столько.. нет, СТОЛЬКО всего нового)
по чуток разбор игры идет. сильно танк отстал, но, задача моя не меняется. хочу финал шмот и билд)
по билду, я адский фулл кон. 287 силы, 54 ловки, 3 интеллекта. все остальное кидаем в кон. сделал второй рб. сейчас ползем к 100. книги буду
закрывать по порядку, 101 101, дойду здесь до 101 и пойдем дальше.
одет сансару, куб, гбп 1 грейд, дзс, пво. булава великий покой. (какого ВЦ сделали так я не знаю, я вообще ближе к топорам, были у меня настойка
на драконьей чешуе, которые потом стали слезами дракона, хотел топоры - а получилась булава. омг)
пока для игры для ежи норм. скиллы почти все темные. потихоньку буду апать их (о боги, там же еще и руны ввели)
вопрос в чем:
финал шмот какой нынче подойдет танку и пуха?
по деньгам могу позволить себе к примеру ЦГД (но оно танку не надо) - но без точек. или что проще - но чуть поднять точку по шмотку.
в целом осилю круг 8 и пуха 9. камни сюани подумываю. разобраться еще с бижей бы. туда бы поставил государя.
но и это не суть вопроса.. что же делать танку с пухой???
если кому не лень - освежите знания за 3 года =)
браузинг форума очень запутывает (((
shadow0121
09.11.2017, 06:56
если для пве, то без разницы - можешь хоть морай сделать и хватит. Ты там все равно будешь только для бафа, если вообще возьмут
если для пвп, то круг +8, пуха +9. Сюнаньки свои выкини - сейчас не 2012 и поставь лагеря, в бижи камни на па, пуху бери цгд - будет на селфе под 80па, любого перса расковыряешь - марс все равно не работает, а если и работает, то тебе больше хп выжрет, чем ты надамажишь
Alex26_b
09.11.2017, 09:09
В 2017 году, по собственному опыту могу сказать, что для комфортной игры в пве и пвп на арене (15 боев) и БД, достаточно будет р8р1 с точной +6, и камнями на хп или ПЗ, пухи морая 2гр и домопухи 30ПА с +10, голд карт любых, но прокачаных, ну и конечно в селф статах не более 100 телосложения, свободные статы все в силу, уж такие сейчас реалии игры танком. обвес собирается сейчас быстро, но он не решает на 100%, гораздо важнее прокачка, неба, чакр, ячеек, титулов, диска. Это занимает гораздо больше времени, но важно не менее чем обвес.
hero_clon
09.11.2017, 09:30
В 2017 году, по собственному опыту могу сказать, что для комфортной игры в пве и пвп на арене (15 боев) и БД, достаточно будет р8р1 с точной +6, и камнями на хп или ПЗ, пухи морая 2гр и домопухи 30ПА с +10, голд карт любых, но прокачаных, ну и конечно в селф статах не более 100 телосложения, свободные статы все в силу, уж такие сейчас реалии игры танком. обвес собирается сейчас быстро, но он не решает на 100%, гораздо важнее прокачка, неба, чакр, ячеек, титулов, диска. Это занимает гораздо больше времени, но важно не менее чем обвес.
коротко, четко, ясно +1 к сообщению.
(я бы только круг +7-+8 посоветовал)
14gf87rt
09.11.2017, 12:38
c 0.2 чи знаешь как быстро чи заливается? Можно трехи по откату жечь. Шлепок чисто для фана - если с тебя и без него не переагривают, то он бесполезен, а если переагривают, то шлепок погоды не сделает - у него большой откат и жрет чи хорошо, считай надолго его не хватит все равно. Любому дд хватит пары ударов, чтобы твой укус переагрить - кто им вообще пользуется сейчас? Лучший агр это 600к за удар, а не укус там какой-то. Он перестал работать еще, когда обжиг придумали
А вы точно танком играть умеете??? С танка при среднем обвесе, но фул прокаченых скилах, небе, чакрах и тд вообще хрен сорвешь в пве. При правильной расстановке рун - тем более. Укус почти безоткатно юзается + шлепок с серой руной... а арма с голд руной... попробуйте те кто списал этот скил со щитов. Танком достаточно комфортно и жить и дамажить что в пап, что в пве...!
osminog250
09.11.2017, 14:15
"Куплю" уроки выживания танком в янтаря с морай пухой на арене))
Танк с +7 кругом, 4 пз 2 нюйвы шмотки, фул Sкарты , 30 хп на 2х, 25 М. Дефа и иногда пробивают по 20-25к
Alex26_b
09.11.2017, 18:38
Учим пассивку на уменьшение крит урона с мл, да она не дешевая по накоплению крови, и ставим в алхимика соски на маг дэф), и все проблема решена. И да, конечно, с меньше чем 1700 бд,на арене делать нечего.
osminog250
09.11.2017, 22:12
2019 бд, все пассивки выучены. Только что маг выдал 32к .
Kilerzio
09.11.2017, 22:37
И да, конечно, с меньше чем 1700 бд,на арене делать нечего.
2200 делать нечего(
tigrSensei
10.11.2017, 00:28
2600+ бд и все равно делать нечего =\ Танки сейчас не в мете, остается лишь терпеть и ждать обнов с фиксом имбоклассов и бустом нас любимых, увы.
Gvendolin
10.11.2017, 19:51
Вопрос такой: не завалялся ли у кого видео-гайд по магистру без джиннов (года 2009 наверное)? Хочется вспомнить молодость и поизвращаться =)
shadow0121
10.11.2017, 20:04
Вопрос такой: не завалялся ли у кого видео-гайд по магистру без джиннов (года 2009 наверное)? Хочется вспомнить молодость и поизвращаться =)
1. снять джина
2. пройти гуй
какой еще гайд тебе нужен? С тех времен видео с гвг то не найти, куда там видео гайдам
James_NORB
15.11.2017, 03:58
ух накатали... в общем реалии мои таковы:
очень огромный донат в этого чара.
создать новго...
плак плак
всем огромное спасибо за ответы\советы
kvintik003
18.11.2017, 11:39
Подскажите на данный момент актуальную раскачку по статам танка с 1 лвла? Как статы раскидывать?
dura4okas
18.11.2017, 15:15
Подскажите на данный момент актуальную раскачку по статам танка с 1 лвла? Как статы раскидывать?
До нормального шмота и 2 рб с прокаченными пассивками лучше фулкон (силу и ловкость под пуху остальное тело)Далее можно в фул силу скинуть..все будет зависить от того,какие цели у тебя будут,кто то в каты качает танка фул кон...но танчить таким практически не возможно ,срывать будут все,кто то в фул дд одевается)в общем поиграешь и решишь что для тебя нужно
Alex26_b
23.11.2017, 11:01
Уважаемые танки, в ожидании в всеми уже ожидаемого обновления, которое несет кучу всего приятного для нас, хочется поинтересоваться: Цитадель будет очень актуальная, особенно старая, так как ранг то нафармить больше негде будет, в частности для новичков. Мы все знаем, что ст. цита без танка скорее всего в этом случае не проходится, а по кв я так понимаю, для себя можно будет сходить всего лишь раз в день. От сюда мысль, а не будет ли это нашим будущим заработком, товарищи полосатые? Прошу высказать свои предположения.
-Static-
23.11.2017, 15:29
Уважаемые танки, в ожидании в всеми уже ожидаемого обновления, которое несет кучу всего приятного для нас, хочется поинтересоваться: Цитадель будет очень актуальная, особенно старая, так как ранг то нафармить больше негде будет, в частности для новичков. Мы все знаем, что ст. цита без танка скорее всего в этом случае не проходится, а по кв я так понимаю, для себя можно будет сходить всего лишь раз в день. От сюда мысль, а не будет ли это нашим будущим заработком, товарищи полосатые? Прошу высказать свои предположения.
Любая цита проходится без танка. Лично меня старая напрягает больше, ибо там чаще всего твины или очень печальные пати, заход с которыми тот еще геморрой и не стоит затраченного времени
shadow0121
07.12.2017, 08:45
1. фармить ранг, что? За прошедшие 5 лет его еще кто-то не сделал? Ты на него давно цены смотрел? В лучшем случае на ремонт и тп хватит
2. фарм для новичков? Какие новички? Ничо, что надо еще до циты докачаться и хоть какой-то шмот где-то взять? И учитывая как уныло было качаться до 100 ур год-два назад сейчас вообще вряд-ли кто-то вытерпит
3. ст цита без танка не проходится, потому что там одни твины и ватники, а не потому что она без танка не проходится
4. о каком заработке речь? Награда за квест будет 1 раз в день и все, а деньги за провод никто платить не будет
MAKCIMONS
07.12.2017, 10:40
ты дурак? какой заработок. Уже в новую все ходят и без танка, а встарую будут брать кривых/косых/любых
Alex26_b
07.12.2017, 12:22
Ну во первых, это мое мнение, и я его высказываю, по этому не вижу вообще никаких оснований для личных оскорблений и Тыканья, мы с Вами, водку вместе не пили. По этому как вежливый человек, вы должны извиниться.
А во-вторых, может и на Орионе ходят так, как Вы пишете, а у нас на Атласе, очень очень часто по часу орут танка в старую, и в Новую тоже, не все переточки чтоб шотить всю новую, и поверьте таких немало!
И да, в никому не нужный по сути мираж, я почти каждый день вожу клиентов. А с обновлением, когда каждому, подчеркиваю, каждому твину, будет доступен р8р, думаю старая цита будет очень пользоваться спросом, по этому и такие мысли, о возможности, посещать данный данж за вознаграждение.
Как то так)).
Alex26_b
07.12.2017, 12:28
1. фармить ранг, что? За прошедшие 5 лет его еще кто-то не сделал? Ты на него давно цены смотрел? В лучшем случае на ремонт и тп хватит
2. фарм для новичков? Какие новички? Ничо, что надо еще до циты докачаться и хоть какой-то шмот где-то взять? И учитывая как уныло было качаться до 100 ур год-два назад сейчас вообще вряд-ли кто-то вытерпит
3. ст цита без танка не проходится, потому что там одни твины и ватники, а не потому что она без танка не проходится
4. о каком заработке речь? Награда за квест будет 1 раз в день и все, а деньги за провод никто платить не будет
Ну вот дождемся обновления и посмотрим, будут или не будут.
Ну вот дождемся обновления и посмотрим, будут или не будут.
На поток фарма, боюсь, не поставить это всё. Но как гарантия быстрого вступления в пати, обнова для оборотней точно выступит. Да и новички какие-то - шут его знает, откуда они берутся - но есть, а значит, крабить можно будет. Но проводка за вознаграждение, боюсь, бесперспективна.
ubpvjrfrf
04.01.2018, 13:37
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста своим мнением что лучше адскому берс танку, если планка атаки 50+ к, хп в образе 40+ к: 1) 85 па/71 пз или 2) 101 па/55 пз? (сам склоняюсь к второму варианту). Выживаемость для меня не так важна как способность убивать.
-Static-
04.01.2018, 13:59
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста своим мнением что лучше адскому берс танку, если планка атаки 50+ к, хп в образе 40+ к: 1) 85 па/71 пз или 2) 101 па/55 пз? (сам склоняюсь к второму варианту). Выживаемость для меня не так важна как способность убивать.
Способность убивать начинается с возможности добежать или пережить контроль :) Сейчас в игре слишком большой перекос в пользу атаки и свапающих дальников, поэтому, ИМХО, ПЗ опускать не стоит, если только у танка мдефа не менее 35к хотя бы.
С такой атакой и ПА уже все убиваются в прицнипе, если нет большой разницы в шмоте или просадки по БД
Kilerzio
04.01.2018, 14:11
Способность убивать начинается с возможности добежать или пережить контроль :) Сейчас в игре слишком большой перекос в пользу атаки и свапающих дальников, поэтому, ИМХО, ПЗ опускать не стоит, если только у танка мдефа не менее 35к хотя бы.
С такой атакой и ПА уже все убиваются в прицнипе, если нет большой разницы в шмоте или просадки по БД
только свапающих дальников будучи пзшным в пз пробивать неочень наверное?Я думаю танкам для танкования дали черепаху и щит,этого хватит.Есть еще шкура.А там скоро подъедет и стакающийся пз баф,и вовсе можно фулпашным без свапа сидеть и жить отлично.
ubpvjrfrf
04.01.2018, 15:11
Маг. деф на фуле 28+ к, мне хватает, хотелось бы больше но что есть, то есть*. Я не говорю о невозможности добежать или выжить пока бежишь к таргету, это "кунг фу" строго индивидуально и реально, зависит от вашего обвеса и навыков, другое дело когда переточка сносит тебя на фуле с 2-3 ударов, даже с пз пухой, тут и возникает вопрос - что лучше? пережить еще 1-2 удара, проконтролив цель, или откатить ему все что возможно, и иметь шанс его закопать.
-Static-
04.01.2018, 20:59
Маг. деф на фуле 28+ к, мне хватает, хотелось бы больше но что есть, то есть*. Я не говорю о невозможности добежать или выжить пока бежишь к таргету, это "кунг фу" строго индивидуально и реально, зависит от вашего обвеса и навыков, другое дело когда переточка сносит тебя на фуле с 2-3 ударов, даже с пз пухой, тут и возникает вопрос - что лучше? пережить еще 1-2 удара, проконтролив цель, или откатить ему все что возможно, и иметь шанс его закопать.
Если получается давить и держать инициативу, то можно ставить ПА, но это актуально только для малых ПВП, ибо в массовых долго в толпе не дадут проводить время. Отказ от ПЗ увеличивает получаемый урон на 50-60%, что сильно ощутимо. Для себя была мысль дождаться ап адреналина, протестить и либо собрать второй сет с фуллпа, либо перекидываться в 150+ ПА и вторую пуху с сейвящей абилкой.
PS: можно делать упор не на белый дамаг, а на модификаторы, контроль и раздебаф
только свапающих дальников будучи пзшным в пз пробивать неочень наверное?Я думаю танкам для танкования дали черепаху и щит,этого хватит.Есть еще шкура.А там скоро подъедет и стакающийся пз баф,и вовсе можно фулпашным без свапа сидеть и жить отлично.
После чистки, в принципе, убиваются все, если рандом добро на станлок даст. Дали-то дали, ток одно не юзается в контроле, а второе чистится, просаживает слоупочного джина и отсрочивает контроль. Но после попсификации 40 ПА пух помирать в игре очень легко стало :)
justpashok
20.01.2018, 19:09
че то не пойму армагедон пофиксили и забыли поменять описание скила? вот есть танк 99 не РБ (17к хп на 2 ноги) есть твинк 59 лвл естестно тоже не РБ , вот значит физы 12 :D ну т.е вообще 0 считай, вот с армагедона наношу своему же твину 9 990 урона -это как? если хп у меня тратиться 8500 и маны 800 (если верить описанию скила то он наносит 4000 урона и 4 урона за каждое очко маны и хп, т.е не надо быть великим математиком что бы понять что получается урон должен быть более 35 к или что? как это работает, пз голову сломал непойму! объясните плз, поф что армагедон уже давно не актуален, но все таки хотелос бы знать почему так, раньше я одетых нубов бил по овердо..я
tigrSensei
20.01.2018, 21:18
ПвП порезка 75%, т.е. конечный урон, если отбросить все дефы будет равен 25%. Не надо быть великим математиком...
justpashok
20.01.2018, 21:28
ПвП порезка 75%, т.е. конечный урон, если отбросить все дефы будет равен 25%. Не надо быть великим математиком...
рили? а это как давно введенно :D или это так уже с самого начало существования Идеального Мира? пф.. ок, я просто знал только про то что в ПвП на 75% падает реген хп и мп, но это собственно где то там в статах и написано, а при медистации типо увеличивается ,но про порезку урона впервые слышу.. хм.......:fox_16:
рили? а это как давно введенно :D или это так уже с самого начало существования Идеального Мира? пф.. ок, я просто знал только про то что в ПвП на 75% падает реген хп и мп, но это собственно где то там в статах и написано, а при медистации типо увеличивается ,но про порезку урона впервые слышу.. хм.......:fox_16:
С самого начала так было)
-Static-
21.01.2018, 09:25
Золотая арма вполне себе годный скилл :)
Золотая арма вполне себе годный скилл :)
псс, бегемот, а ты еще в кастета не скинулся? а то видел у вас тапка в кастетах, не я знал, что он не далекий) но не настолько же(
-Static-
21.01.2018, 21:55
псс, бегемот, а ты еще в кастета не скинулся? а то видел у вас тапка в кастетах, не я знал, что он не далекий) но не настолько же(
Я с топором могу 71к атаки иметь, нафиг мне кастеты? :) После обновы еще и под 150 ПА можно вывернуть
ЗЫ: китайцы там сапфировую неистовку не поправили в обновах еще? или мб там механика новая и она иначе как-то урон режет
buka1987
28.02.2018, 18:27
Опракидывание у танков это паралич? Антистаном контролится?
osminog255
28.02.2018, 20:26
1-да, 2-нет
10ДАНЕТ'ов
Всем привет от танка кастета. Решил поделится новой Экиперовкой своего танка.
Последний раз рассказывал про себя в 2016 году. После моего поста мне в пм пришло много сообщений рассказать побольше про своего танка.
Начнем, с 2016 прошло много времени и я взялся апгрейдить своего танка кастета(кукла будет в конце поста). Я играю на сервере атлас и многие меня там знают. Я единственный нормально одетый танк кастет на своем серве.
Шмот – раньше у меня были кастеты сансара 2 грейда 20па с паузой -0,05 я их сменил на домокастеты 1 грейд с 30па -0,05. Но в конце 2017 года я дособрал ресы на 2 грейд кастетов и теперь у меня кастеты 40па с чисткой +10 (что мне очень нравится) но на них пропала пауза что потянула за собой пересмотреть свой шмот что бы осталось 3,33, мысль о 99 бижах и и шмоте и накидке 90лвл. Я откинул сразу. Иначе я бы только ухудшил своего танка. Мне пришлось выбить на верхе 8ранга 2 паузы(я думал будет сложнее) короче я ее выбил за 300 регрейдов(радости были полные штаны) а в пм после моего шифта в мир один негатив(:.На сапогах 8 ранга так и осталась одна пауза. Штаны я сменил на 9 ранг 2 грейд там тоже есть пауза. Наручи тоже поменял на 9 ранг 2 грейда там пауза аж -0,10 странно что это только у танков, у варов и синов ее нет. Нижняя бижа тоже 9 ранг 2 регрейд. А вот с накидкой пришлось попотеть!!!! У меня раньше была накидка 90 лвл с паузой -0,05 и я ее давно хотел сменить. После обновы появились накидки с арены где на 3 грейде появляется пауза (3 грейд это предпоследний) что стоило немало денег и сильно тратится не хотелось на скуп ресов. Мне пришлось набрать 15к. монет с арены самому что бы самому сделать 15штук голдовых ресов, а остальные я докупил вышло где то 500кк. Да но при этом пришлось сделать плащь вознесения!!!! Топоры я тоже сделал из дома 2 грейда с берсом +11. Кольцо 9 ранга с двойной гравой +10 силы, а вот второе кольцо тоже регрейд с арены за жемчужину с гравой 40атаки и 2пз . Шлем тоже пришлось регрейдить у меня был шлем героя, а теперь Венец вознесения. В весь шмот я вставил камни по 2пз, а вот в бижи сделал по 3 дырки и вставил камни по 2па. Точку сделал по кругу +10, пуха +11, кастеты +10. Диск выбил восьми статный на фатуме 2 атаки и сопротивление стихии. Вобщем вышло все очень дорого, но хороший танк кастет это очень дорогой класс…..
ПВП – В пвп стало только удобнее так как я могу быстро зачистить персонажа и убить либо кастетами либо топорами с берсом. Но есть классы персонажей которые не чистятся почему то это лучники и призраки(я даже тестировал) Прожигая 3 чи у меня 5,0, бью лучника/призрака и набиваю новую чишку при этом они все равно с бафом. Может это из-за уклона ( хотя у меня меткости почти 9к).Короче с этими классами беда. А вот сины вообще шикарно чистятся и при этом они не ожидают что я кастет я даже на топоры не надеваю что бы добить а тупо кассетами убиваю чистых. С шамами тоже все хорошо получает, прожиг имунка стан и кастетами если быстро не зачистил то шарик еще докидываю и как правило любой шам ложится если у него нет конечно чистой сферы. Присты аналогично как и с шамами только имун не жму. С сикерами возникают тоже проблемы много приходится кайтить и ловить момент что бы застанить прожечься накинуть понижение защиты и вызов и добить( но чистятся они легко). Со жняками вообще тяжко вечный антистан плюс карусели, кастеты использую только что бы зачистить. А бью и бегаю в основном с топорами. Даже в прожиге проще убить жняку топорами чем кастетами. А вот с танками тоже все быстро получается тут главное что бы станлок хорошо лег, если хорошо то убиваю за прожиг кастетами. С Варами все тоже очень плохо кастеты только для чистки его а убиваю в основном топорами, вары с обновой вообще читеры стали стан со снятием пухи это читерство тоже нужно ловить моент как и с сикерами. Подвиду итог: кастеты с чисткой очень хорошо помогают в пвп. Как был кастетчиком так им и останусь. На арене многие меня наверно встречали
ПВЕ - С обновой все ежи поменялись и все боссы стали антифистовые кастеты почти не использую. В цитке кастетми бью только мобов перед тираном. В новом море держу землю на бозе ну как держу прожигаюсь и убиваю его за 3-4 секунды кастетами.И на финалке когда агрю всех кукл после вторых кругов кул убиваю кастетами почти сам всех. В ДР помогаю бить столбы в зале огня кастетами.
Ну и общий итог: В 2016 я кастеты использовал в основном для ПВЕ, а в 2018 кастеты (с чисткой) нужны только в основном в ПВП.
Старая кукла https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23439287
Новая кукла https://mypers.pw/13/#728139
osminog255
01.03.2018, 18:51
вот зачем ты это написал?
1е это слюна капает от такого танка
2е видел уже несколько танков с 30па кастами, они конечно ни кого не убивают, но очень гордятся своим приобретением, если их стане еще больше, то танчить тех же кукол в ми будет некому, если их не шотают сразу, а их иногда не шотают, их танчит танк, эти тру кастеты падают с первого же масса без х2 пристобафа
скинь еще раз старую куклу, не открывается ссылка
этому есть название - "Чемодан без ручки"
Тащить неудобно, бросить жалко.
altotail
01.03.2018, 21:40
Столко бабла вбухать в гимпа, сочувствую.
Вот старая кукла https://mypers.pw/13/#439287
Для тех кто не умеет читать кукол я бью на финалке после 2 кругов в новом море.
Если посмотреть мою физ защиту и маг защиту в кукле то видно что она горазда больше танков не кастетов.
Так что я не падаю от кукол на познании даже если не убили с первого раза и прекрасно стою даже без хила.
Если посмотреть мою атаку в кастетах то она почти 42к. так что я персов многих тупо кастетами убиваю.
Я пвп описывал выше с нормально одетыми персами типо меня.
osminog255
02.03.2018, 18:37
я писал не про тебя, а про танков с кастетами на 30па и на другом серве, которые шотаются
и писал к тому, что насмотрятся и еще больше их появится
mixa1436
10.03.2018, 20:29
Танки професионалы, помогите! Играл я так скажим года два назад еще до того как море ввели, но потом забросил и на тот момент я был норм одетым танком, все было хорошо) месяц назад вернулся, на данный момент мой танк фул дд, планка 65к, домопуха 40па с марсом, р8р2 +10 круг, бд 2068, скажем так неплохо одетый, но вот бида! Что то пошло не так, порой не можешь пробить ватного сина, а от этого же сина летят плюхи по 10к, я не могу сейчас привести какова та конкретного примера, но в целом танки какие то на порядок хуже стали чем раньше или может я разучился играть( и второй так скажем вопрос, заметил такую вещь, от куда стока имунок взялось? Я согласен 3 подрят имунки юзают, но *** 4 без каких либо откатов я **( я в сметении, не понимаю что с пв твориться(
-Static-
10.03.2018, 21:18
Танки професионалы, помогите! Играл я так скажим года два назад еще до того как море ввели, но потом забросил и на тот момент я был норм одетым танком, все было хорошо) месяц назад вернулся, на данный момент мой танк фул дд, планка 65к, домопуха 40па с марсом, р8р2 +10 круг, бд 2068, скажем так неплохо одетый, но вот бида! Что то пошло не так, порой не можешь пробить ватного сина, а от этого же сина летят плюхи по 10к, я не могу сейчас привести какова та конкретного примера, но в целом танки какие то на порядок хуже стали чем раньше или может я разучился играть( и второй так скажем вопрос, заметил такую вещь, от куда стока имунок взялось? Я согласен 3 подрят имунки юзают, но *** 4 без каких либо откатов я **( я в сметении, не понимаю что с пв твориться(
Перепад в уроне из-за разницы ПА и ПЗ, нормальные сины фуллпа бегают и вполне себе больно лупят. Куча иммунок у призраков разве что может быть, там сотый скилл откатывает все подряд. А так да - танки до обновы для ценителей только, ибо селфбафа на дефы нет, антиконтроля мало, контроля мало, раздебаф под свой урон слабый, все милишники, кроме танка, имеют прыжки. В обнове завезут минуту уверенки и баф на 100 ПЗ, который может оказаться почти безоткатным
tigrSensei
10.03.2018, 21:57
Мог бы просто ему ответить, что танк - юзлесс класс.
bnfxbbnfxb
24.03.2018, 19:32
Танки мусор, особенно в реалиях пвп серваков где все в равном шмоте, до магов не добегаешь, от призраков по 30к в лицо летит, самый мусорный класс, после сина, который живет 60сек пока птп)
bnfxbbnfxb
25.03.2018, 17:15
Танки мусор, особенно в реалиях пвп серваков где все в равном шмоте, до магов не добегаешь, от призраков по 30к в лицо летит, самый мусорный класс, после сина, который живет 60сек пока птп)
+ этим говном свапаться неудобно, всегда надо на лапы вставать
drednaught
30.03.2018, 15:02
+ этим говном свапаться неудобно, всегда надо на лапы вставать
Конечно не удобно, но надеюсь будет как с Загнанным зверем и 79 антистаном, исправят и сможем все это делать на 4 лапах.
Borodovski
08.04.2018, 11:01
Конечно не удобно, но надеюсь будет как с Загнанным зверем и 79 антистаном, исправят и сможем все это делать на 4 лапах.
Тогда аналогично будет с танцем приста, образами у кос / призраков / друлей.
не путай механику скиллов и механику свапа.
dihlofos31
12.04.2018, 06:13
Единственная проблема в пвп это вары, остальное - проблема ваших рук))
StarLabs
12.04.2018, 07:36
Подскажите кого выбрать танка или призрака. Начал играть на Электре , создал 2 персов, качнул их вот до 100 ур 2 рб и теперь не знаю кого делать основой и одевать. Игра сбалансирована ПВП/ПВЕ вообщем 50 на 50. Понимаю что танком проще пати найти в данжи, но мне кажется он в пвп будет уступать призраку.
hs7wp0oy4
12.04.2018, 12:32
Понимаю что танком проще пати найти в данжи, но мне кажется он в пвп будет уступать призраку.
Когда вырастешь из уровня старой циты, заметишь, что в актуальном пве-контенте танки особо и не нужны... А гостобафу всегда рады, дебафчик на физу наилучший, дамаг.
Alex26_b
24.04.2018, 12:51
Когда вырастешь из уровня старой циты, заметишь, что в актуальном пве-контенте танки особо и не нужны... А гостобафу всегда рады, дебафчик на физу наилучший, дамаг.
Актуальный пве контент сейчас это новое море и дворец рассвета сложный, ну и пвп мираж с новой цитой на остаток, и уж со всей уверенностью могу сказать что среднеодетые игроки без танка не ходят туда, и никогда не пойдут.
Единственная проблема в пвп это вары, остальное - проблема ваших рук))
Против прямых магов и призраков тоже мало шансов
FromthePromised
11.06.2018, 01:22
Здравствуйте.
В связи с нововведениями, а именно картами, возникла дилемма в выборе сета 2+2+2 карт.
Первая кукла
https://mypers.pw/13/#765595
Вторая кукла
https://mypers.pw/13/#765594
По первой кукле, пз и па в выигрыше.
По второй кукле в выигрыше деф, атака и хп.
Из этого возникает вопрос, что принесет больше пользы от этих сборок?
Так-то планируется дотыкать пз в шмот и сбор море пушки на 40 па.
Вот от этого и задался вопросом. В целом принесет отдачи больше пз и па первого сета в комплекте остальных параметров, или же не сыграет роль.
P.S. Надеюсь на понимание.
Во втором бесит маг атака. Выбор очевиден.
FromthePromised
12.06.2018, 01:57
Благодарю за ответ. Вот маг атаку не разглядел, в глаза не попалась.
А так да, поигрался в калькуляторе. Не смотря на цифры, урон наносящий чуть больше, входящей чуть меньше при первом комплекте нежели чем во втором.
-Static-
12.06.2018, 13:47
Че-т вопрос возник, есть танки с 90+ БХ? Кем надо быть для БХ в районе 100? :D
Покидайте куклы этих чудовищ, а то при 77к атаки и 100+ ПА всего лишь 86 атаки показывает
Че-т вопрос возник, есть танки с 90+ БХ? Кем надо быть для БХ в районе 100? :D
Покидайте куклы этих чудовищ, а то при 77к атаки и 100+ ПА всего лишь 86 атаки показывает
:D шифтуйся под 3 чи!
Где изучается имунка 1 минуту на танка?
KupuJlJl94
28.07.2018, 01:09
Вопрос к опытным танкам,наш соклан с помощью скилла с джина "Клинок света" чистит любую цель,скажите возможно ли это?
Вопрос к опытным танкам,наш соклан с помощью скилла с джина "Клинок света" чистит любую цель,скажите возможно ли это?чем длиннее верхняя жёлтая полоска джинна, тем сильнее физ урон от этого скилла, но никакой чистки скилл не приносит, иначе баланс игры может быть нарушен,
хоть и не в первый раз. ))
Если только с последней обновой чего не накрутили))
-Static-
29.07.2018, 22:48
чем длиннее верхняя жёлтая полоска джинна, тем сильнее физ урон от этого скилла, но никакой чистки скилл не приносит, иначе баланс игры может быть нарушен,
хоть и не в первый раз. ))
Если только с последней обновой чего не накрутили))
Абилка с пухи работает на скиллы джинна :)
mamatumba1488
29.07.2018, 23:14
Вопрос к опытным танкам,наш соклан с помощью скилла с джина "Клинок света" чистит любую цель,скажите возможно ли это?
Да, возможно. Абилки с пух проходят от скилов джина.
seranoks018
19.08.2018, 00:03
Здравствуйте у меня вопрос скоро приду в игру после перерыва и думаю вернуться танком. Дорог ли он сейчас в расскачке и собирание шмота спасибо?
asket058r
26.09.2018, 20:49
А танки вообще живы? Или просто ветка форума пылью покрылась? И как жить? Кого вопросами донимать.
Borodovski
26.09.2018, 21:00
Иногда заходят "папашки", отвечают чёт.
Иногда заходят "папашки", отвечают чёт.
это призраки Великих Хищников былых времен иногда покидают свой небесный чертог, чтобы передать свою мудрость молодым котятам. а после возвращаются назад туда, где вечная охота, которая всегда бывает удачной.
Ткните носом в ссылку По Шан или Морай.
Вернее хх или морай.
Всё облазил - не нашёл.
NIKOLAS19941025
02.10.2018, 20:58
Вернее хх или морай.
Всё облазил - не нашёл.
марай для бедных пвешников , ХХ лучше не рассматривать вообще , смотри на р8р1 или р8р2
ilyaperfectworld
07.10.2018, 22:16
Вернее хх или морай.
Всё облазил - не нашёл.
морай до р8р, ранг сейчас очень дешевый, даже конфеты не нужны...
Alex26_b
08.10.2018, 08:36
8 ранг - регрейд ранга, регрейд ранга №2 - ожидание 17 тира, все) других вариантов по шмоту нет в пв сейчас.
Здравствуйте у меня вопрос скоро приду в игру после перерыва и думаю вернуться танком. Дорог ли он сейчас в расскачке и собирание шмота спасибо?правильно возвращайся танком, они как и другие зооморфчатые существа нужны даже при дешёвых морайках из-за своих скиллов.
Любой недонат может оч быстро привести танка в такое состояние с нуля, чтоб танчить ежу 100, в том чсиле циту, только кроме морая подготовь скилл Ярость героя из комиссионки, ну и пассивки из мл. Удачи!
Alex26_b
09.10.2018, 07:27
Игре 10 лет, но она, как и все онлайн игры, все таки заточена на связку трех: танк- хил- дд, хоть многие и сейчас говорят обратное, но сама механика игры такова. И наиболее быстрые заходы, и проходы всех аспектов игры наблюдаются только если в группе есть все типы. По этому сколько будет существовать проект, столько и нужны будут танки. и Каждая пати, каждая группа будет рада видеть его у себя. И уж точно что бы "тащить весь современный контент игры" не нужно вкладывать в танка так как в другие класы, что касается пве. А в пвп да, по уровню вложений все равны, во всех нужно вкладывать миллиарды юаней.
asket058r
11.10.2018, 20:59
Дядьки Танки, а подскажите нупу минималка для моря старого. Можно с куколкой. Что бы хоть немного жить на куклах
Thrashmaniac
11.10.2018, 21:18
По этому сколько будет существовать проект, столько и нужны будут танки
Ага, особенно сейчас музей раздражает без танка. Потому что начинаешь срывать, а у тебя 6к хп, а босс бьёт по 8к, и тут ни сфера ни хил не спасают, надо только чтоб босс не на тебе был. Но танки что-то не очень охотно туда идут
Ага, особенно сейчас музей раздражает без танка. Потому что начинаешь срывать, а у тебя 6к хп, а босс бьёт по 8к, и тут ни сфера ни хил не спасают, надо только чтоб босс не на тебе был. Но танки что-то не очень охотно туда идут
оу, а кто туда танков то сильно зовет? Страж, син дру(гарпа) танки лесом )) только самим или с друзьями
Alex26_b
15.10.2018, 06:01
Да стандартная, р8р, морай пуха, бд побольше. 40к хп вполне хватает. А на фул куклах, все равно жить тяжело, любому среднему танку. Тут скилы в помощь. Есть отдельная тема "танк и море иллюзий" там тактика на куклах подробно расписана. От пати много зависит. Как ассист грамотно работает. В принципе антистан, черепаха, уверенка, если есть, пз, если есть грубое, 3 цы, Имунка, А дальше помощь пати, присто скилы, шама, и так далее. Как правило к этому времени, большая часть кукол уже убита, если нет, очень часто танк умирает. Можно дополнительно одевать пуху на пз, мешок, и просить стража на баф на пз.
Alex26_b
15.10.2018, 06:05
По поводу музея, товарищи танки, очень многие из нас стали фул дд, и забыли о правилах танкования. Так вот облегчайте, жизнь пати, ВСЕГДА разворачивайте ВСЕХ босов от пати, у большинства из них фронтальное оае, и бейте на 4х постоянно агря, и сбивая каст лапой по откату. Быстрее будете проходить, и пати будет вам благодарна. В чем прелесть музея, это в том, что в этом данже, если танк не захочет, с него НИ КТО НЕ САГРИТ. Будьте танками))))
asket058r
15.10.2018, 08:23
Да стандартная, р8р, морай пуха, бд побольше. 40к хп вполне хватает. А на фул куклах, все равно жить тяжело, любому среднему танку. Тут скилы в помощь. Есть отдельная тема "танк и море иллюзий" там тактика на куклах подробно расписана. От пати много зависит. Как ассист грамотно работает. В принципе антистан, черепаха, уверенка, если есть, пз, если есть грубое, 3 цы, Имунка, А дальше помощь пати, присто скилы, шама, и так далее. Как правило к этому времени, большая часть кукол уже убита, если нет, очень часто танк умирает. Можно дополнительно одевать пуху на пз, мешок, и просить стража на баф на пз.
Ага спасибо нашел темку, похороненную в пыли. Комменты конечно как всегда эпичные. Что ж будем нагуливать жирок и дефы.
Возник вопрос,есть вот такая пуха на данный момент,пз много,но не оч чувствую его. Есть ил смысл покрутить пуху в поисках уфу\уму + пз
https://c.radikal.ru/c11/1810/d1/67fb2763e785t.jpg (https://c.radikal.ru/c11/1810/d1/67fb2763e785.jpg)
раньше часто ходил в море в составе пати с мира, 40к хп для старого моря много даже. были заходы с танками по 25-27к хп в образе под бафом и проходилось быстро и к танку не было никаких вопрос, а бывали заходы наоборот, танки с 35-37к хп на куклах лежали по откату. тут наверно важнее дефы и умение играть за свой класс
asket058r
23.10.2018, 17:30
В общем сходил я в морько старое, в нынешнем виде тяжко. Платину скатало в ноль, разок на куклах упал, неудачно пропечатал прист. Дефы однозначно надо поднимать как и бд и т.д. На Финалке умаялся, вроде круги понял как бегать, но откидывает или лагает. Вроде пробежал круг и опа тушка мертвая и как бы в центре круга.
dura4okas
23.10.2018, 17:48
В общем сходил я в морько старое, в нынешнем виде тяжко. Платину скатало в ноль, разок на куклах упал, неудачно пропечатал прист. Дефы однозначно надо поднимать как и бд и т.д. На Финалке умаялся, вроде круги понял как бегать, но откидывает или лагает. Вроде пробежал круг и опа тушка мертвая и как бы в центре круга.
На куклах много зависит от состава пати,к примеру присты и маги могут снести склеинкой скилов любого танка,поэтому надо учится в первую очередь самому жить и в тайминги жечь ци или уходить в иммунку.На Лиридане не помню чтобы присты печатали,поэтому как то сам приучился ловить все)а после объединения в начале даже пару раз дох из-за не привычки,а ща в целом уже пофиг,походишь ,опыту наберешься и станет проще.Что касается кругов..старайся много не бегать выбери,условно говоря,одну точку и кружи вокруг нее,меньше движения-меньше лагов
asket058r
23.10.2018, 18:02
На куклах много зависит от состава пати,к примеру присты и маги могут снести склеинкой скилов любого танка,поэтому надо учится в первую очередь самому жить и в тайминги жечь ци или уходить в иммунку.На Лиридане не помню чтобы присты печатали,поэтому как то сам приучился ловить все)а после объединения в начале даже пару раз дох из-за не привычки,а ща в целом уже пофиг,походишь ,опыту наберешься и станет проще.Что касается кругов..старайся много не бегать выбери,условно говоря,одну точку и кружи вокруг нее,меньше движения-меньше лагов
Ну, все кроме лука были свои. Пристик не сказал что будет печатать по откату ) а я ещё удивился что скиллы не могу прожать. Хорошо хоть был в балталке. Потренируюсь проще будет. Так то у нас танков орут до посинения в море в большинстве своем. )) Чутка со своими лапы набью, можно будет с миром рискнуть. Пока лишь точусь, и карты качаю )) на дефы слаб, и руны только открыл. Асуру.
osminog250
11.11.2018, 11:02
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, пошла какая то новая мода на вставку в оружие обору 2х камней на атаку. Это они перестали промахиваться? Или 1к атаки в статах перекрывает дпсом промахи? Или еще что то?
Раньше , если хотя бы 1 камня на меткость не было , коты промахивались даже по интам, не говоря о лайтовиках с кучей уклона
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, пошла какая то новая мода на вставку в оружие обору 2х камней на атаку. Это они перестали промахиваться? Или 1к атаки в статах перекрывает дпсом промахи? Или еще что то?
Раньше , если хотя бы 1 камня на меткость не было , коты промахивались даже по интам, не говоря о лайтовиках с кучей уклона
Мб кто-то разгоняет метку диском
hs7wp0oy4
11.11.2018, 11:36
Вызов, звериный, тысячетонный не мажут, в образе тоже часть не мажет.
Камень на метку не решит проблему с промахами, слишком мало дает.
aleksei198112
11.11.2018, 13:24
Камни на метку,не смешно даже.
Господа, что же всё таки определяет силу агра - дамаг или что-то иное? Сила духа, например, или ещё что-то?
ilyakanigo
12.11.2018, 12:36
Господа, что же всё таки определяет силу агра - дамаг или что-то иное? Сила духа, например, или ещё что-то?
Сд это точка.
В остальном можно дать лишь примерные цифры/теории.
Массагр например "в теории" обнуляет агролист моба и ставит там танка. Объясняется тем что если танк тупо сагрии массагром и будет стоять любое дуновение хила танка/дамага в моба спровоцирупт агр моба на хильнувшего/ударившего.
aleksei198112
12.11.2018, 14:19
Масс агр потом хвост?
Открою вам секрет у танка есть Баф который дает меткость. Называется "Кипящая кровь" Темная повышает меткость на 300%, Светлая на 225%.
Никогда не мажу по лукам и синам.
asket058r
22.11.2018, 16:40
Отцы всех танков, подскажите как разгонять дамаг то. И вообще средняя планка танка сейчас какая?
16011979ok
22.11.2018, 19:25
А фиг его знает.
asket058r
22.11.2018, 19:38
А фиг его знает.
Спасибо мил человече за науку, забыл уж какой ПВ у нас добрый и отзывчивый ))
hs7wp0oy4
22.11.2018, 20:23
Отцы всех танков, подскажите как разгонять дамаг то. И вообще средняя планка танка сейчас какая?
Так же, как и остальным, карты. диск, 315, +12.
По планке у каждого свой критерий "средней".
В принципе, 70-80 это хорошая, от 50 до 70 можно назвать средней.
asket058r
22.11.2018, 20:35
Так же, как и остальным, карты. диск, 315, +12.
По планке у каждого свой критерий "средней".
В принципе, 70-80 это хорошая, от 50 до 70 можно назвать средней.
Фига... Есть куда стремится едрить колотить
Pargo007
26.11.2018, 11:03
Ребятки, сейчас наблюдаю картину ТНН (танки не нужны). В новом данже, который прилетит к нам с обновой (ледяной ад кажись) говорят мы вообще никому не сдались. Кто знает как с этим будут обстоять дела . А то так хочется своего блохастого качнуть, но как вспоминаю что щас все шотается без танков сразу руки опускаются.
танки вообще дамажат на шотах на уровне синов и призраков, если не коновые
asket058r
26.11.2018, 13:23
танки вообще дамажат на шотах на уровне синов и призраков, если не коновые
А можно куклы этих танков. Но не byGoGo ) там для меня из раздела фантастики )
dura4okas
26.11.2018, 19:51
Дело не столько в куклах,сколько в рунных скилах,антик с изумрудом дает больше чем баф миста(но сбивает его)либо ставят сапфир для критов от умений,адреналин с рубином дает небольшой,но все же баф к атаке сразу,место набивания.Оба эти скила хорошо подходят для шотов.Ну и специфика танка в целом,где у него скилы кастуются очень быстро и часто критуют дает о себе знать.Ну и планка все же нужна хорошая,но при прочих равных как уже писалось,танк на шотах домажет на уровне синов и призраков
asket058r
26.11.2018, 22:08
Дело не столько в куклах,сколько в рунных скилах,антик с изумрудом дает больше чем баф миста(но сбивает его)либо ставят сапфир для критов от умений,адреналин с рубином дает небольшой,но все же баф к атаке сразу,место набивания.Оба эти скила хорошо подходят для шотов.Ну и специфика танка в целом,где у него скилы кастуются очень быстро и часто критуют дает о себе знать.Ну и планка все же нужна хорошая,но при прочих равных как уже писалось,танк на шотах домажет на уровне синов и призраков
Да я понял полезность рун, но пока ещё Асура. Так что даже не знаю что подтягивать, пока медленно качаю небо.
ChicanoArt
27.11.2018, 07:53
А можно куклы этих танков. Но не byGoGo ) там для меня из раздела фантастики )
https://mypers.pw/13/#826456
Вот, например, бюджетная кукла, которую реально собрать за год-два почти без вложений.
1) Камни - тянуть за древние монеты за марафоны, скупать голд и участвовать в идеальном шопинге (1 камень за 500 потраченной голды). Камни в бижу и продырявить - в сундуки, когда подешевле
2) Уровень - танком соло качается спокойно в УФ 100, второй пропуск из морая (Мрак) + баф в кх за костер/дерево, башня под клан пати бафом (Уровень сначала прокачать текущий 104, потом качать исторический до 105, потом промежуточный. В цифрах будет идти больше опыта со 104, а исторический 105 даст больше статов и ярморочную голду)
3) Диск - кач в башне, Зверинец в доме, сила звезды тут даже без доната 15.00 в кукле. Осколки 2 ур можно тянуть за Арену героев (ремесло) и Зверинец
4) Титулы и то не фул проставлены. Бесплатно делаются практически все (гео титулы легче скупить и призывные боссы за бронзовые монеты)
5) Статы на р8 можно выкрутить и получше, но упор делать на силу или ловкость если не повезет (можно скинуть талоном в силу, при надетом шмоте)
6) Гравировка - 3 вещи за золотые монеты, можно скупить в сундуки когда будут дешевле. Остальные даже получше можно выбить статы.
7) Точка 10 делается за марафоны, 8 круг это башня + пробовать по кругу подземками.
8) Дом качать обязательно, пастбище и садовый участок 6 ур, чтобы сажать еду из МИ, падают звери А категории. Потом поднимешь процветание и за год пуху можно нафармить 40па.
9) Кольцо фармится с Арены Авроры, позже можно поменять накидку, улучшать кольцо. Шапку с Арены героев (ремесло) если в норм клане, встанешь в очередь, за год дадут.
10) Сет голд карт можно собрать с циты + кх фармить с кланом.
11) 5 руны собираются без вложений в ДР, можно ходить в сложку на шоты. Будешь фармить, сделаешь 7-е потом.
Небо и все мл пассивки качать обязательно. Кровь фармится в ХС, лодка (если кто-то еще ее ловит)
Можешь сделать и лучше (р8р2 например), но это уже полноценный ДД танк с бх 83+/100
Alex26_b
27.11.2018, 08:04
+ этому очень важно, практически единственное важное, это найти хорошую конст пати. Тогда все пункты, будут даватья в разы быстрее и легче. Одному сейчас практически не реально что то реальное выфармить танком. Очень очень много хороших плюшек для бурста дает сейчас кх и кх ивент. Вступление в ги, проходящее кх обязательно.
ChicanoArt
27.11.2018, 08:08
Ребятки, сейчас наблюдаю картину ТНН (танки не нужны). В новом данже, который прилетит к нам с обновой (ледяной ад кажись) говорят мы вообще никому не сдались. Кто знает как с этим будут обстоять дела . А то так хочется своего блохастого качнуть, но как вспоминаю что щас все шотается без танков сразу руки опускаются.
Часто те, кто ходит на шоты, собирают пати без танка. Но если у тебя хорошее бх (80-85 верх), то можно шифтовать себя, когда ищут ДД.
Если прям совсем тяжело и на твоем сервере не берут, то собирай сам. Набирай ДД с бх 85+ и вперед за родину. Главное чтобы твое бх было на уровне. А то больше никто с тобой не пойдет )
Даже без фарма нового данжа, ДР и МИ, возможно собрать нормального персонажа.
asket058r
27.11.2018, 08:31
Вот, например, бюджетная кукла, которую реально собрать за год-два почти без вложений.
1) Камни - тянуть за древние монеты за марафоны, скупать голд и участвовать в идеальном шопинге (1 камень за 500 потраченной голды). Камни в бижу и продырявить в сундуки, когда подешевле
2) Уровень - танком соло качается спокойно в УФ 100, второй пропуск из морая (Мрак) + баф в кх за костер/дерево, башня под клан пати бафом (Уровень сначала прокачать текущий 104, потом качать исторический до 105, потом промежуточный, в цифрах будет идти больше опыта со 104, а исторический 105 даст больше статов и ярморочную голду)
3) Диск - кач в башне, Зверинец в доме, сила звезды тут даже без доната 15.00 в кукле. Осколки 2 ур можно тянуть за Арену героев (ремесло) и Зверинец
4) Титулы и то не фул проставлены. Бесплатно делаются практически все (гео титулы легче скупить и призывные боссы за бронзовые монеты)
5) Статы на р8 можно выкрутить и получше, но упор делать на силу или ловкость если не повезет (можно скинуть талоном в силу, при надетом шмоте)
6) Гравировка - 3 вещи за золотые монеты, можно скупить в сундуки когда будут дешевле. Остальные даже получше можно выбить статы.
7) Точка 10 делается за марафоны, 8 круг это башня + пробовать по кругу подземками.
8) Дом качать обязательно, пастбище и садовый участок 6 ур, чтобы сажать еду из МИ, падают звери А категории. Потом поднимешь процветание и за год пуху можно нафармить 40па.
9) Кольцо фармится с Арены Авроры, позже можно поменять накидку, улучшать кольцо. Шапку с Арены героев (ремесло) если в норм клане, встанешь в очередь, за год дадут.
10) Сет голд карт можно собрать с циты + кх фармить с кланом.
11) 5 руны собираются без вложений в ДР, можно ходить в сложку на шоты. Будешь фармить, сделаешь 7-е потом.
Небо и все мл пассивки качать обязательно. Кровь фармится в ХС, лодка (если кто-то еще ее ловит)
Можешь сделать и лучше (р8р2 например), но это уже полноценный ДД танк с бх 83+/100
Вот спасибо добрый человек за развернутый ответ. В итоге пока поднимать точку и все эти мл приблуды. А ну и камни(ждём марафон). Надо сподобиться сюда куклу сбросить. Что бы посоветовали что менять. Титулы то 300+ сделаны. Из гео пара осталась. Пассивки качаю по возможности. Чакры открыты. Карты-вбр неумолим пока.
osminog250
27.11.2018, 11:15
Есть 1 но. Это выбить 5ти статный диск с 2мя атаками и 1 бд это по минимуму
Имея 4ю , почти 5ю удачу ни разу не получил 5ти статный диск с 2м атаками
В погоне за 2 атаками на 5ти статном диске скручено уже 500+ голды в разные акции
Да и полустеклянный/стеклянный танк это игрушка дьявола))) вся игра сводится к шотающему критоберсу, особенно с интами, кто первый ударил тот и победил
Prontoshut
27.11.2018, 11:42
Тут важнее не ваш класс и уровень доната, а отношение к персу и его раскачке. Если делаете дд (пусть даже танка) делайте именно дд, с хорошей выкруткой статов на шмоте, по умолчанию прокачанными уровнями, ячейками, титулами и прочими мелочами. Хорошую плану дают высокий показатель силы + карты и диск (20.0 желательно), точка второстепенное значение имеет.
Очень много хороших, крепких дд чаров есть раскаченых и одеты без доната, если намного хуже донатные персы с абы какими статами. С определенного момента будет проблематично увеличивать дамажность без существенных вложений. Но даже тут уже будет разница видна по персам, которые с виду равные: р8р2, равная точка одни и теже сеты карт, похожие диски, камни в шмоте, но за счет тех же мелочей (кол-во статов на силу, гравировки, титулы) разница в планке может быть 5к и более.
KARNEDSHE
27.11.2018, 15:37
Вижу много живых танков и кукл (по теме выше) с камнями на па при том что коты в ДД билде. Стоит того? Мне как староверу больше нравятся фул пз котики (особенно в дд билде).
Но это новое массовое течение заставляет задуматься
asket058r
27.11.2018, 16:49
Вижу много живых танков и кукл (по теме выше) с камнями на па при том что коты в ДД билде. Стоит того? Мне как староверу больше нравятся фул пз котики (особенно в дд билде).
Но это новое массовое течение заставляет задуматься
Вот и я в растерянности, не играл долго. Крутил на р8 хп, а тут бац и сила и па нужны. Прям не знай за что хвататься. Баланс бы между хрусталем и матрасом )
KARNEDSHE
27.11.2018, 17:00
Вот и я в растерянности, не играл долго. Крутил на р8 хп, а тут бац и сила и па нужны. Прям не знай за что хвататься. Баланс бы между хрусталем и матрасом )
Вопрос в том: не будет ли танк фул стекло улетать на раз в пвп против равного шмота? И как он будет себя чувствовать в масс пвп
Как сейчас распределяют статы до перерождения для комфортного и неспешного кача до 100 уровня? Что качать тело или силу? Шмот будет обычный морайский, поэтому главное мне не дохнуть в уф 95+ и на ежах 100+.
dura4okas
29.11.2018, 23:45
Вот спасибо добрый человек за развернутый ответ. В итоге пока поднимать точку и все эти мл приблуды. А ну и камни(ждём марафон). Надо сподобиться сюда куклу сбросить. Что бы посоветовали что менять. Титулы то 300+ сделаны. Из гео пара осталась. Пассивки качаю по возможности. Чакры открыты. Карты-вбр неумолим пока.
По теме карт могу посоветовать не собирать швб,если позволяют финансы,вытянуть любые 6 s-карт,сломать их и собрать 2\2\2 сеты, по статам почти идентичен сету швб где все карты 1 перерождения.Ток нужен будет клан кх и ресы оттуда,но не в очень большом количестве.
dura4okas
29.11.2018, 23:51
Как сейчас распределяют статы до перерождения для комфортного и неспешного кача до 100 уровня? Что качать тело или силу? Шмот будет обычный морайский, поэтому главное мне не дохнуть в уф 95+ и на ежах 100+.
Сейчас любой кач крайне быстрый)так что особо я бы не заморачивался и делал конового чисто для уф на первых порах(сила и ловка под пуху остальное в тело)а вот после 2 перерождения лучше все таки одевать танка получше и скидываться в силу,если конечно не хочется остаться на уровни"старых" ежек.Там танки по сути идут как приложение и не особо востребованы,разве что в старой ците на жабе.
А реально обором пройти фулл башню на первом реборне? На каких испытаниях или каком боссе могут возникнуть трудности? В башне был только лучником и магом. поэтому понятия не имею как себя там чувствуют ближники.
dura4okas
01.12.2018, 02:42
А реально обором пройти фулл башню на первом реборне? На каких испытаниях или каком боссе могут возникнуть трудности? В башне был только лучником и магом. поэтому понятия не имею как себя там чувствуют ближники.
С бафом думаю вполне реально(либо долго и нудно набивать)Если убрали фичу с зеркалом,то проблемы могут возникнуть на нем на последних 2 лепестках.Остальное проходится в принципе,вопрос ток времени
arhimon08
01.12.2018, 02:59
С 101 морай пухой и бафом проходится без особых проблем
asket058r
03.12.2018, 20:02
Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста Танк ещё в теме? ;) востребован? фул танк или гибрид(статы в ХП + СИЛУ) тоже тянет?
Если хорошо одет ) и фуллконов остались единицы. Посредственный танк как я, страдает ежа, Цита, все )) ну и декорбафалка. Бгг. Это на 100х уровнях. Хотя рукастого и с дамагом возьмут везде ) но тут вон у отцов планки по 60к )))
gariknur1
03.12.2018, 20:07
Если хорошо одет ) и фуллконов остались единицы. Посредственный танк как я, страдает ежа, Цита, все )) ну и декорбафалка. Бгг. Это на 100х уровнях. Хотя рукастого и с дамагом возьмут везде ) но тут вон у отцов планки по 60к )))
Могу я попросить дать совет новичку? если статы начну кидать как в гайде тут в одном написано, мол 3\1\1 сила\ловка\хп норм? ловку до 70 и сойдет остальное в хп и силу. может даш пару дельных советов на начальные 70 уровней =))) заранее спасибо
asket058r
03.12.2018, 20:11
Могу я попросить дать совет новичку? если статы начну кидать как в гайде тут в одном написано, мол 3\1\1 сила\ловка\хп норм? ловку до 70 и сойдет остальное в хп и силу. может даш пару дельных советов на начальные 70 уровней =))) заранее спасибо
Вот ты спросил )) я уж танка не качал тысчу лет с нуля. По мне так будь гибридом или фуллконом до Реборна. А там перекинется в силовой вариант. Сейчас отцы танков зайдут распедалят подробно. Я сам то как месяца 2.5 в игру вернулся.только вот как за ново прохожу ))
gariknur1
03.12.2018, 20:18
Вот ты спросил )) я уж танка не качал тысчу лет с нуля. По мне так будь гибридом или фуллконом до Реборна. А там перекинется в силовой вариант. Сейчас отцы танков зайдут распедалят подробно. Я сам то как месяца 2.5 в игру вернулся.только вот как за ново прохожу ))
Яяясно, как говорится "Я такая же ху**я" ;) решил вот молодость вспомнить =) настальгия чет нахлынула, зашел а тут столько новых персов и черт его знает кто по душе сойдет.
Спасибо, удачи тебе :)
asket058r
03.12.2018, 20:20
Яяясно, как говорится "Я такая же ху**я" ;) решил вот молодость вспомнить =) настальгия чет нахлынула, зашел а тут столько новых персов и черт его знает кто по душе сойдет.
Спасибо, удачи тебе :)
Да сейчас рост уровня бешеный, шмотки до 100го халява, пробуй всеми. Но танка зовут яро только в нубоданжи. А в хорошие нужен очень одетый танк.
ChicanoArt
05.12.2018, 10:02
Ловку под пуху, максимально это 50 ловкости требует на 100+ (плюс будет какая-нибудь гравировка или статы на ловкость, которые можно будет впоследствии скинуть в силу с надетым шмотом)
Выносливость можешь качнуть чтобы комфортно играть было, на начальном этапе чтобы не умирать. (сила 3, вын 1, ловк 1, когда ловкость будет 50, кидаешь в вын 2)
Когда будешь делать рб на 100+(перерождение), статы сбросятся и нужно будет заново раскидывать. Так что если не правильно качал, ничего страшного.
Если ко второму рб у тебя уже будет приличный эквип, тогда можно делать фул ДД (фул сила, ловку под шмот, в вынку ничего не кидаем). Но тут смотря как тебе комфортно.
Сейчас актуальные танки ДД с фул силой, но нужно прокачать все пассивки и всё остальное, чтобы нормально жить в таком билде.
asket058r
06.12.2018, 16:52
Отцы плакаться пришел, в очередной раз. Что за байда с кругами в море? Ну перед патей стыдно, с рандомом вообще зарёкся не ходить пока не пойму. Вроде траекторию поймал, все отлично, бегаю и тут бац вроде чистое пространство и тушка мертвого танка уже лежит. Ну ладно ступеньки откидывают в ците, ладно после обновы подлагиват. Но море только эти круги, и так рукожоп ещё и круги... Может. Как то в настройках можно спецэффекты протыкать? Подскажите пазязя.
maximus4644
06.12.2018, 20:34
Отцы плакаться пришел, в очередной раз. Что за байда с кругами в море? Ну перед патей стыдно, с рандомом вообще зарёкся не ходить пока не пойму. Вроде траекторию поймал, все отлично, бегаю и тут бац вроде чистое пространство и тушка мертвого танка уже лежит. Ну ладно ступеньки откидывают в ците, ладно после обновы подлагиват. Но море только эти круги, и так рукожоп ещё и круги... Может. Как то в настройках можно спецэффекты протыкать? Подскажите пазязя.
Возможно стан от босса прилетел возможно если в новом море то не увидил круг на метеор(выключены эффекты) а так чтоб не волноваться ставишь красную руну в обманку и спокойно бегаешь (пока дейтсвует крест круги тебя убить не могут 60сек)
asket058r
06.12.2018, 20:41
Возможно стан от босса прилетел возможно если в новом море то не увидил круг на метеор(выключены эффекты) а так чтоб не волноваться ставишь красную руну в обманку и спокойно бегаешь (пока дейтсвует крест круги тебя убить не могут 60сек)
Я ещё Асура, но за подсказку спасибо, учту и запомню. Буду знать надо приберечь красную рунку на будущее.
maximus4644
06.12.2018, 20:44
а что за сервак то я сам неделю не играю что то обнова очень не зашла с этим адом ток с сильным кланом бегать надо !! Сам на Соргазе гоу шмот гляну может посоветую что нибудь
asket058r
06.12.2018, 20:48
а что за сервак то я сам неделю не играю что то обнова очень не зашла с этим адом ток с сильным кланом бегать надо !! Сам на Соргазе гоу шмот гляну может посоветую что нибудь
Саргас и есть. Не в игре сейчас ник джунгарик. Шмот в процессе сбора )) вот осваиваю новые данжи. И круги спокойно только 2 раза отбегал со своими. А так, то наслаиваются, теперь пропадают. Обнова мизер какая то была вчера или позавчера. И ***.
https://pwobs.ru/sargas/players/2068660080
maximus4644
06.12.2018, 20:56
Если в игре буду то помоги с советом ник HammiGami обычно по вечерам в сети если вообще в игре
если лагает, есть один надежный способ(если пати склеивает круги)
имунимся на своей кукле по крику босса, подбегаем чуть ближе и вправо к боссу(там первые 30с не ходят круги)
ждешь 30с(время отмерять по чинабивалке), потом жмякаешь уверенку и ставишь на макросе бить пита для отхила синобафом:fox_4:
кстати треугольник тоже не наносит урон в уверенку(без нее коту он бьет вроде 20%хп)
ChicanoArt
07.12.2018, 15:02
214232
214233
Я бегаю так, жду пока появятся все круги и затем бегаю за тем кругом, который проходит между двух. И бегаю туда-сюда (до условной границы на рисунке), чтобы не убить других игроков треугольником.
Если в новом море, то появляются еще метеориты. Когда они падают, то станят на пару сек. Если бегать по этой же траектории, то времени хватит чтобы подождать пока метеорит упадет, и затем бежать за кругом так же.
Настройки эффектов может быть выключены, если в новом умираешь. Ставь на макс. значение на кругах.
Если в старом умираешь так, то наоборот эффекты ставь на минимум, чтобы не лагать (главное чтобы сами круги было видно). Возможно слишком близко к краю круга пробегаешь.
Смерть бывает еще если хп босса добили до 2 (вторых) кругов и тогда в статуе идет 2 смертельных удара. Тут поможет иммунка (загнанного зверя на смертельный удар лучше не тратить на это, а оставить на круги)
А вообще да, красная руна в Великом загнанном звере дает уверенку, сквозь которую круги не наносят урон. Делай мудреца побыстрее, много классных эффектов от рун :)
Alex26_b
19.12.2018, 11:26
Есть еще совет, когда я осваивал море, то постоянно отбрасывало на кругах, но когда стал бегать не в тигре, а в панде, все ок, не отбрасывает, и меньше лагает на них, попробуй!
asket058r
19.12.2018, 15:53
Есть еще совет, когда я осваивал море, то постоянно отбрасывало на кругах, но когда стал бегать не в тигре, а в панде, все ок, не отбрасывает, и меньше лагает на них, попробуй!
Не такая же байда, уже и систему переустановил, и клиент, и дровишки все. И с бубном оператору РТК диферамбы пел, все равно отбрасывает. С красной ручной и правда приятнее. Минималка тоже не помогла. Чё за фигня. А так обычное море освоил ) правда только музыку и калиграфию ))
osminog258
17.01.2019, 18:38
ддшники, нужен совет
есть смысл 6/2 делать пз/па уамни в шмот или от 16 па ничего не прибавится и лучше чтавить пз до конца?
Господа, подскажите, пожалуйста, какие именно характеристики, кроме ПА, повышают боевые качества?
Перелопатил полрунета - ответ не нашёл
Спасибо.
osminog258
17.01.2019, 22:49
па не сильно повышает (15 па от цитатника дают 1 бх), сильно атака, крит и, вроде, скорость атаки
И ещё вопрос отцам.
Для начала фарма ми, др, ла какие бх и шмот нужны?
ChicanoArt
17.02.2019, 13:56
ддшники, нужен совет
есть смысл 6/2 делать пз/па уамни в шмот или от 16 па ничего не прибавится и лучше чтавить пз до конца?
На пз адреналин есть в руне, мне кажется 4/4 хорошо будет. В зависимости ещё какая шапка у тебя (даёт в бонусе па или пз). А Дд танк в фул пз бесполезен имхо
Господа, я правильно понимаю, что шлем зверя сейчас нельзя превратить в сансару? И единственный выход - ЛА?
Господа, я правильно понимаю, что шлем зверя сейчас нельзя превратить в сансару? И единственный выход - ЛА?
Шлема нирваны крафтятся в ЛА c нуля.
Thrashmaniac
11.03.2019, 18:07
Ага, а зверя на выброс..
svgalenya
26.03.2019, 00:36
Пересел после сина на танка, ну такое, хрень полнейшая я бы сказал танки в пвп
Anakonda__1982
26.03.2019, 13:22
Пересел после сина на танка, ну такое, хрень полнейшая я бы сказал танки в пвпПересесть с сина на танка это как бабе писюн приделать, вроде и имеется а толку нет.Играть надо уметь а не пересел и порешал что хрень. Сины двухмакросовые существа по сути. Танк это тайминги правильные и умение выжидать моменты.
yvpoiske
26.03.2019, 16:28
Пересесть с сина на танка это как бабе писюн приделать, вроде и имеется а толку нет.Играть надо уметь а не пересел и порешал что хрень. Сины двухмакросовые существа по сути. Танк это тайминги правильные и умение выжидать моменты.Как же ты точно описал игру за сина...
svgalenya
26.03.2019, 21:33
Как же ты точно описал игру за сина...
Танки это бесконечная беготня, либо просто стоишь и смотришь как тебя пинают
Alex26_b
27.03.2019, 12:45
Ну смотря какие танки)) что мешает воткнуть серебро в тысячетоннку? и доставать всех и вся из далека) другое дело что пока кастуешь удары, соски успевают откатываться у противника... так как бьешь медленно... а про стоишь и смотришь, ну улыбнуло))) минута уверенки, потом еще 10 сек антистана 79 скил, потом еще 10 сек антистана с ульты, потом еще 10 сек с аптеки, потом уверена на джине! Где вы видели танка который стоит и смотрит как его бьют?
oyama777
28.03.2019, 12:28
Ребят подскажите руны для фул кона!) и такой вопрос актуально ли для фулкона связка одного удара голд в арме и голд в 79, или всетаки в арму другая руна заходит! если есть какие варианты буду очень рад!!1 Ващей помощи!!
mars99406
28.03.2019, 15:36
Ребят подскажите руны для фул кона!) и такой вопрос актуально ли для фулкона связка одного удара голд в арме и голд в 79, или всетаки в арму другая руна заходит! если есть какие варианты буду очень рад!!1 Ващей помощи!!. апну темку... интересно
Hackem27
28.03.2019, 22:08
Ребят подскажите руны для фул кона!) и такой вопрос актуально ли для фулкона связка одного удара голд в арме и голд в 79, или всетаки в арму другая руна заходит! если есть какие варианты буду очень рад!!1 Ващей помощи!!для фулкона изумрудка в арме.
svgalenya
28.03.2019, 23:21
Сином обосс..ть танка проще простого, с уверенки толку ровно нифига
Anakonda__1982
29.03.2019, 01:08
Сином обосс..ть танка проще простого, с уверенки толку ровно нифига че то прям сильно танков не любишь видимо все тки танки тебя обосс..вали))