Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.
Rahmonchik
25.04.2010, 21:35
Если точку сделать и камни поставить на хп - будет практически стока же.
http://pwcalc.ru/?char=c046b175df76e475 - вот так щас. К 100лвл возьму или зефиры 100 или 99гг - атака станет с точкой пухи +6 в 5,4-9,6 где то.
Просто для себя не вижу смысла бегать с большим кол-вом хп, но с маленьким дамагом.
у вас маг.дефа столько же, сколько у меня, но ХП и метки значительно меньше. Разница в уроне почти минимальна. Ваша кукла - это не ДД...это гибрид. Ваша кукла имеет право на жизнь только при точке +8 и выше на всем. вы падаете как от магов. так и от друлей. Хороший вар под драками гранью вас в пыль сотрет. Так в сем ваше преимущество перед оей куклой?:p У меня деф такой же. Хп так много, что я держу асист 3-4 средних персов...в селфе! С фуллбафом убиваем только под асистом пачки персов равного лвл.
ShadowAsasin
25.04.2010, 21:51
С фуллбафом убиваем только под асистом пачки персов равного лвл.
чета печальные у вас дела на мире =\
alexnnov
25.04.2010, 21:58
у вас маг.дефа столько же, сколько у меня, но ХП и метки значительно меньше. Разница в уроне почти минимальна. Ваша кукла - это не ДД...это гибрид. Ваша кукла имеет право на жизнь только при точке +8 и выше на всем. вы падаете как от магов. так и от друлей. Хороший вар под драками гранью вас в пыль сотрет. Так в сем ваше преимущество перед оей куклой?:p У меня деф такой же. Хп так много, что я держу асист 3-4 средних персов...в селфе! С фуллбафом убиваем только под асистом пачки персов равного лвл.
Еще не разу не упал ни от мага , ни от друли. С варами - 50/50. А кол-во хп - набей на моей кукле свою точку и камни - и можешь тогда сравнивать. А вот слить танка - даже в образе - пачка магов.
Я по крайней мере больше выдаю белого урона и не надеюсь на арму, даже если она мисанет - мне хавтит урона добить. Да, можно зефир прям щас на сс поменять - будет еще на 1к урона больше - но не хочу, т.к. планирую на 100лвл поднять 99гринголд пуху - пускай без берса, зато урона много, а получиться - значит будет голдЗефир с берсом.
И кстати я не одел еще 99шмот - он для меня будет финальным. А там и маг.деф и физ.деф (вот он точно будет выше твоего). С точкой +6 и камнями на маг.деф в тигре будет 20-21к хп - мне вот точно этого хватит. А на ногах - 15к хп. Для гибрида под 99гг - более чем даже.
А вообще с рассуждениями по поводу жизни гибрида тока с точкой от +8 - фатализм какой-то. Если так рассуждать - нафига вообще рай придумали - берите ад и упыри с по шаном.
ShadowAsasin
25.04.2010, 22:03
Еще не разу не упал ни от мага , ни от друли. С варами - 50/50. А кол-во хп - набей на моей кукле свою точку и камни - и можешь тогда сравнивать. А вот .
ты на каком сервере ? очередной нуборпроцоин, или пегас какойнить ? :)
alexnnov
25.04.2010, 22:10
ты на каком сервере ? очередной нуборпроцоин, или пегас какойнить ? :)
Ну как ни странно - процион.
Rahmonchik
25.04.2010, 22:54
Еще не разу не упал ни от мага , ни от друли. С варами - 50/50. А кол-во хп - набей на моей кукле свою точку и камни - и можешь тогда сравнивать. А вот слить танка - даже в образе - пачка магов.
Я по крайней мере больше выдаю белого урона и не надеюсь на арму, даже если она мисанет - мне хавтит урона добить. Да, можно зефир прям щас на сс поменять - будет еще на 1к урона больше - но не хочу, т.к. планирую на 100лвл поднять 99гринголд пуху - пускай без берса, зато урона много, а получиться - значит будет голдЗефир с берсом.
И кстати я не одел еще 99шмот - он для меня будет финальным. А там и маг.деф и физ.деф (вот он точно будет выше твоего). С точкой +6 и камнями на маг.деф в тигре будет 20-21к хп - мне вот точно этого хватит. А на ногах - 15к хп. Для гибрида под 99гг - более чем даже.
А вообще с рассуждениями по поводу жизни гибрида тока с точкой от +8 - фатализм какой-то. Если так рассуждать - нафига вообще рай придумали - берите ад и упыри с по шаном.
рай придумали для катавозов:rtfm: И не надо говорить мне про мою точку и камни. Я же неговрю...да если бы мне +12...я бы ухххх:laugh: Мы говорим о том, что имеем. И почему вы решили, что 99 сет вам даст много дефа? Там разница минимальна. А падать со своими 15 тыс вы будете как от магов. так и от фуллконов, которые будут сносить вас берсовым армагом(сейчас так умею убивать котов 100 лвл в 99 сете у себя на серваке)
Rahmonchik
25.04.2010, 22:56
чета печальные у вас дела на мире =\
ты не поверишь...но я сам был поражен. ТОП-клан доминион сегодня утром в 4 хари(3 из них 100+) гонялись за мной. прист 101 лвл еще 3 раза помереть умудрился. друль 94 лвл тоже 1 раз померла:laugh: После этого жаловались моим офицерам.Мой клан не считается сильным. Мы просто ПК-клан. И на нас жалуется ТОП-клан сервака:laugh:
Я говорю всем, что на серваке МИРА есть только 6-8 человек сильных - остальные нубло криворукое. Так они мне не верят и в чс кидают:laugh: Если дела пойдут также...то я назову себя отцом сервера МИРА:lol:
alexnnov
26.04.2010, 02:03
ты не поверишь...но я сам был поражен. ТОП-клан доминион сегодня утром в 4 хари(3 из них 100+) гонялись за мной. прист 101 лвл еще 3 раза помереть умудрился. друль 94 лвл тоже 1 раз померла:laugh: После этого жаловались моим офицерам.Мой клан не считается сильным. Мы просто ПК-клан. И на нас жалуется ТОП-клан сервака:laugh:
Я говорю всем, что на серваке МИРА есть только 6-8 человек сильных - остальные нубло криворукое. Так они мне не верят и в чс кидают:laugh: Если дела пойдут также...то я назову себя отцом сервера МИРА:lol:
Но возносишь слишком высоко - потом больно лететь вниз.
А про точку - пока нет мне смысла точить все выше +4 или 5, потом если надо будет заточу уже 99сет. Мне лично пока жалко реально бабла, т.к. фармить и бегать что-то собирать я не люблю.
dyrachok666
26.04.2010, 02:44
эхххх... приходите на орион... мне бы таких ваших нубских магов и нубскую точку, где "я могу устоять против 4 персов под ассистом равного лвл" хДД
Rahmonchik
26.04.2010, 06:56
эхххх... приходите на орион... мне бы таких ваших нубских магов и нубскую точку, где "я могу устоять против 4 персов под ассистом равного лвл" хДД
иди значит руки выпрямляй об забор:laugh:
Moonthorn
26.04.2010, 09:35
rahmonchik, ты похоже до сих пор не понял, в чём разница между тёмным и светлым тигром. Почему большинство пряморуких тёмных рано или поздно начинают увеличивать ХП любой ценой, а светлые, напротив, стараются всеми силами разгонять атаку и деф? Это же наверное не просто так...
Сам до 95-го бегал с упырями, камнями на ХП в шмоте, и сет собирал на макс. бонусы к ХП/телу.
Однако ж потом стало окончательно ясно, что светлый коновый тигр - это полностью бесполезный билд. Он во всём проигрывает тёмному в ПвЕ, а в ПвП армагом никого не убьёт (разве что враг - совсем уж криворукий нуб). Точно так же светлые совершенно не понимают, как это можно убить врага даже без Армы, одним лишь Вызовом или Раскалывающейся Землёй.
Зато, если существенно разогнать магдеф (5к дефа уже с заточкой +5 - это необходимый минимум), завести пассивку на атаку, светлый бафф, и разогнать урон - такой тигр крайне комфортно чувствует себя в ПвЕ и может, к примеру, совершенно спокойно, без хиры на ХП (но с джинном) соло фармить 89-е на странички или соло-мод Лунника на Затвердевшие Куски.
П.С.: До сих пор жду, когда же мне покажут светлого тру-нагибатора. Однако со временем всё больше убеждаюсь, что светлый не может нагибать - хоть с Армой, хоть без. Это ПвЕ-тигр, и качать его надо соответственно. Для ПвЕ-игроков - самое оно.
Rahmonchik
26.04.2010, 09:39
rahmonchik, ты похоже до сих пор не понял, в чём разница между тёмным и светлым тигром. Почему большинство пряморуких тёмных рано или поздно начинают увеличивать ХП любой ценой, а светлые, напротив, стараются всеми силами разгонять атаку и деф? Это же наверное не просто так...
Сам до 95-го бегал с упырями, камнями на ХП в шмоте, и сет собирал на макс. бонусы к ХП/телу.
Однако ж потом стало окончательно ясно, что светлый коновый тигр - это полностью бесполезный билд. Он во всём проигрывает тёмному в ПвЕ, а в ПвП армагом никого не убьёт (разве что враг - совсем уж криворукий нуб). Точно так же светлые совершенно не понимают, как это можно убить врага даже без Армы, одним лишь Вызовом или Раскалывающейся Землёй.
Зато, если существенно разогнать магдеф (5к дефа уже с заточкой +5 - это необходимый минимум), завести пассивку на атаку, светлый бафф, и разогнать урон - такой тигр крайне комфортно чувствует себя в ПвЕ и может, к примеру, совершенно спокойно, без хиры на ХП (но с джинном) соло фармить 89-е на странички или соло-мод Лунника на Затвердевшие Куски.
П.С.: До сих пор жду, когда же мне покажут светлого тру-нагибатора. Однако со временем всё больше убеждаюсь, что светлый не может нагибать - хоть с Армой, хоть без. Это ПвЕ-тигр, и качать его надо соответственно. Для ПвЕ-игроков - самое оно.
Я тебе расскажу, почему темные ХП наращивают - ради армага и долгой живучести. Светлые снижают его и качают силу для того, чтобы догнать по дамагу темных. Светлый обор - это катавод. ПвЕя вообще не рассматриваю. На 100+ постоянно мобов бить - это как минимум странно. Ваш пост поведал то же самое, что светлый обор - это просто водила каты и "страшный" убийца мобов:laugh:
Moonthorn
26.04.2010, 10:18
На 100+ постоянно мобов бить - это как минимум странно.На вкус и цвет, сам понимаешь... Некоторым может показаться странным, как это можно на 100+ бегать валить других игроков, лить хиры непонятно ради чего, собираться ни свет ни заря по субботам на ТВ... Понятие о фане у всех разное.
Я новичок, не так давно играю в ПВ, и первый мой чар - это обор.
Прошу без оскорблений, а тихо и спокойно пояснить мне по какой схеме качается фулкон (как раскидывать статы). Он же и называется танком, верно?
Реально ли качать все ветки - дд и танка, или всё равно какая-то ветка должна перевешивать полюбас?
Форум читал, поиском пользуюсь, убедительно прошу скрывать отсутствие интеллекта, если таким не обладаете.
Прошу без оскорблений, а тихо и спокойно пояснить мне по какой схеме качается фулкон (как раскидывать статы). Он же и называется танком, верно?
Реально ли качать все ветки - дд и танка, или всё равно какая-то ветка должна перевешивать полюбас?
Форум читал, поиском пользуюсь, убедительно прошу скрывать отсутствие интеллекта, если таким не обладаете.
1. Фулкон качается так: сила и ловка под требование пухи и шмота, остальное в тело. Камни на хп, бижа на м.деф и на увеливение тела и хп.
2.Танк не только фулкон.
3.Обе ветки раскачать реально, у меня всё прокачано, к примеру, хоть я далеко не фулкон. ИМХО все скилы нужны, кроме удавки :D
В самом начале выберайте оружие,которое соберётесь носить,и кидайте силу так,чтобы хватало на него впритык. С ловкостью под следующую броню,которую вы оденете, так же. Как докачаетесь до 70+,берёте упыри и ходите с ними очень долго. Далее идёт выбор брони,либо 80 гриноголд,либо 90 грин. Силу и ловкость кидаете чётко под выбранную бронь,все остальные очки до 99+ кидаете в выносливость.
Если вы хотите качать танка,в первую очередь надо качать четырёхногие скиллы. Но среди них есть много бесполезных (те же ядовитые клыки,к примеру). Лично я из 2-ногих в самом начале качал лишь тысячетонный молот (стан) и вызов. Из четырёхногих - в первую очередь яростный укус,далее ярость тигра (можно оставить на 5 лвле). Борьбу тигра максимум. Завесу тьмы. Пассивки тоже все качал на максимум. Остальные скиллы - по желанию,на что хватит духа. Для гуй мастера на 71+ понадобится разделяющие небеса и бурное море..
1. Фулкон качается так: сила и ловка под требование пухи, остальное в тело. Камни на хп, бижа на м.деф и на увеливение тела и хп.
Фулкон - танк с силой под шмот. Под оружие - уже не фулкон, а силовой гибрид). Фулконы 90+ ходят с упырями.
3.Обе ветки раскачать реально, у меня всё прокачано, к примеру, хоть я далеко не фулкон. ИМХО все скилы нужны, кроме удавки :D
Все скиллы всех веток реально прокачать лишь к 85+ :) .
Фулкон - танк с силой под шмот. Под оружие - уже не фулкон, а силовой гибрид). Фулконы 90+ ходят с упырями.
Все скиллы всех веток реально прокачать лишь к 85+ :) .
Ну это в общем-то подразумевалось :)
О, спасибо за ответы, господа))
С работы трудно уточнить какие у меня статы. Навскидку вспомню такие..
Сейчас я почти 40 уровень. Интелект остался на начальных 5, ловкость 23, между силой и выносливостью разница где-то в два раза, в сторону силы (у кузнеца смотрю оружие под свой уровень).
Таким образом у меня сейчас больше всего силы. Т.о. я гибрид?... хм.. Обращался к гайду Джолли, ведь)
Хочу, на самом деле, стать полезным кошаком.. Знаю, что задать вопрос, кто полезнее - дико.. каждый выбирает свой путь. Теперь вижу, что переборщил с силой, у меня ориентировочно на 10 статов в силе лишних. Следовало их в выносливость скинуть.
Душа просит танковать)
бижа на м.деф
м.деф?
Что-то я вроде читал, что про маг можно и не вспоминать.
О, спасибо за ответы, господа))
Теперь вижу, что переборщил с силой, у меня ориентировочно на 10 статов в силе лишних. Следовало их в выносливость скинуть.
.
На самом деле ты сейчас можешь не волноваться из-за лишних очков,лвл у тебя маленький => кач быстрый,наверстаешь. Это на 80-90+ каждое очко в учёт,даже несколько раз талоны сброса покупал чтобы скинуть 5-6 лишних очков.
м.деф?
Что-то я вроде читал, что про маг можно и не вспоминать.
Мдеф для танка как раз таки очень важен. Это в пвп бывают фулконы,точащиеся только в хп,бижу подбирая так же на хп и доп статы,чтобы сильнее бить армой. А танку очень важен маг деф
OKsid-Kay
04.05.2010, 18:59
ой ну про фулкона рано ты начал думать). До 70 лвла ты качаешь либо танка, либо силового/ловкостного гибрида. А с 70 лвла уже из ветки танка получаем фулкона, забивая на все кроме хп.
Промахи тебя не беспокоят? Если квестуешь обычно сам подними ловкость под конечное значение и забей на нее уже навсегда. Потом квестов станет меньше, да и бить тебе не прийдется...только агрить)
Бижу на магдеф...его так мало((
FedererA
05.05.2010, 08:44
Я тебе расскажу, почему темные ХП наращивают - ради армага и долгой живучести. Светлые снижают его и качают силу для того, чтобы догнать по дамагу темных. Светлый обор - это катавод. ПвЕя вообще не рассматриваю. На 100+ постоянно мобов бить - это как минимум странно. Ваш пост поведал то же самое, что светлый обор - это просто водила каты и "страшный" убийца мобов:laugh:
Играю светлым - полностью доволен. Никогда не задумывался о том что там и кто наращивает. Посетив эту ветку форума просто ужаснулся от постов подобных процитированному.
Рахмончик, светлым танкам глубоко по барабану на твой тёмный дамаг. Мобов сейчас бью и на 100+ буду бить. Причём, бью успешно и с удовольствием. В танковании просто супер, срывов практически нет. А райская прибавка ци раз в 60 секунд ещё более расширяет возможность спамить скиллами. В пвп чувствую себя комфортно. Более того, не все хотят ходить с упырями "до конца днй своих" .
Так что хватит людям голову ерундой забивать, своими придуманными стереотипами и т.п. Выбрал тёмную сторону - играй и получай удовольствие, а не навязывай свои меганагибаторские доводы общественности. На крайний случай, тут есть ШадовАссасин - назови ему свой ник и он 100% обоснует тебе что все танки(как и остальные классы - неважно тёмные или светлые) ложаться с 3-х плюх мага и опасности не представляют xD
ydaf1523
06.05.2010, 13:21
Правда ли, что можно гринголд снять с помощью сбрасывания всех статов?
З.Ы. Сказал друг он фришке тестил, вот интересно можно так на оффе?
Правда ли, что можно гринголд снять с помощью сбрасывания всех статов?
З.Ы. Сказал друг он фришке тестил, вот интересно можно так на оффе?
А двойным кликом мышки снять его - религия не позволяет?..)
ydaf1523
06.05.2010, 13:55
А двойным кликом мышки снять его - религия не позволяет?..)
Я имел в виду отвязать)
Я имел в виду отвязать)
Его не отвязать.
ydaf1523
06.05.2010, 13:58
Его не отвязать.
Я знаю, что не отвязать, просто было интересно пробовал так кто нибудь или нет))
На фришке делали))А здесь **))
Играю светлым - полностью доволен. Никогда не задумывался о том что там и кто наращивает. Посетив эту ветку форума просто ужаснулся от постов подобных процитированному.
Рахмончик, светлым танкам глубоко по барабану на твой тёмный дамаг. Мобов сейчас бью и на 100+ буду бить. Причём, бью успешно и с удовольствием. В танковании просто супер, срывов практически нет. А райская прибавка ци раз в 60 секунд ещё более расширяет возможность спамить скиллами. В пвп чувствую себя комфортно. Более того, не все хотят ходить с упырями "до конца днй своих" .
Так что хватит людям голову ерундой забивать, своими придуманными стереотипами и т.п. Выбрал тёмную сторону - играй и получай удовольствие, а не навязывай свои меганагибаторские доводы общественности. На крайний случай
Влезу в ваш диалог (дада вот такой вот культурный пандо). Вы думаете что с темных танков питы срываются чаще чем с светлых?)) Ошибаетесь)) Такие как Лукав вообще могут в дд форме танковать с его то дамагом.))
тут есть ШадовАссасин - назови ему свой ник и он 100% обоснует тебе что все танки(как и остальные классы - неважно тёмные или светлые) ложаться с 3-х плюх мага и опасности не представляют xD Да Шад вообще нуп, пока с ним в патьке на замесе, ни одного фрага твоего не будет, кусочка даже не оставит... :(
:2:ydaf1523
Ни разу не слышал, ставит в тупик сам способ- каким местом привязка контачит со статами? Или шмот *подумает* что вдруг попал на синего нуба 1 лвла и решит от него убежать? Стганно, стганно.. Мб на фришке имел место баг движка, раз говорите там такое работает.. В любом случае жаба давит талоны брать тестить... :rotate:
:2:bog22
Влезу в ваш диалог (дада вот такой вот культурный пандо). Вы думаете что с темных танков питы срываются чаще чем с светлых?))
... :(
вы не поверите, не далее как сегодня был на еже в качестве ассист/дебафера при танке фулконе. Светлая утроба, лапой страховал, автоатака.. и ведь срывал))
вы не поверите, не далее как сегодня был на еже в качестве ассист/дебафера при танке фулконе. Светлая утроба, лапой страховал, автоатака.. и ведь срывал)) поди на демоне небес срывал или брахме? :D у которых рандом агр?
поди на демоне небес срывал или брахме? :D у которых рандом агр?
на брахме, доо.. но шипов то не было.. приходилсь отворачиваться и ждать, пока темненький снова агр набьет) если б просто вертелся рб это понятно... да и не раз и не 2 такая фигня.. просто дд осторожничают, а мну чо бояться.. правда правда, можете не верить.. просто дамаг от дота агра насколько я это себе понимаю рассчитываются с белого урона, вот и думаем.. плюс к тому темный образ не такая уж часто встречающаяся вещ, при порезке в тигре урон вобще... кхмм.. ниже плинтуса по всему вылазит... у меня автоатака в тигре по брахме около 6к, берсует по 12 с копейками.. берс берс берс- срыв- ждем) вот акато так...
ydaf1523
06.05.2010, 15:54
Дайте совет) кем быть адским фулл коном или же гибридом) моя кукла на сегодня)
http://pwcalc.ru/?char=e09afc9a25c44b62
это глупый вопрос, тоже самое что: "дайте совет мне косить под Зверева или не надо?":D
как нравится так и играй, нравитсо бить слабо но 1скилом выжигать всё, бери фуллкона, нравится и бить прилично и армой жахнуть бери гибрида, а хочешь всех с одного стана убивать бери ДД:)
ydaf1523
06.05.2010, 17:10
это глупый вопрос, тоже самое что: "дайте совет мне косить под Зверева или не надо?":D
как нравится так и играй, нравитсо бить слабо но 1скилом выжигать всё, бери фуллкона, нравится и бить прилично и армой жахнуть бери гибрида, а хочешь всех с одного стана убивать бери ДД:)
Эт я всё понимаю)) просто вопрос в том что качать уже при таком раскладе статов))
Статы никогда не поздно перекинуть.
Говорят мол для магистра темный обормот хорош.. Если это так, поясните чем, пожалуйста)
Говорят мол для магистра темный обормот хорош.. Если это так, поясните чем, пожалуйста)
Урон на 4 лапах лапах не режется. И следовательно - агр лучше держится.
3tonAnarhist
06.05.2010, 18:53
рахмочик помоему слишком многу понту нагоняяешь, если у вас криворукие маги я не виноват, у нас на Орионе есть хеви прист с ад ник не помню по асистом 3-4 норм стоит и дает пи.... улюлей
:2:bog22
вы не поверите, не далее как сегодня был на еже в качестве ассист/дебафера при танке фулконе. Светлая утроба, лапой страховал, автоатака.. и ведь срывал))
Ну если срывали, тем более милишник, значит танкующий тигра плохо агрил, да и опять же на каком именно пите вы срывали?)
рахмочик помоему слишком многу понту нагоняяешь
Этот раздел форума создан не только для помощи другим игрокам, но и для пис..омерства... :)
Ну если срывали, тем более милишник, значит танкующий тигра плохо агрил, да и опять же на каком именно пите вы срывали?)
:)
читайте 1 пост на этой странице. к написанному могу добавить- светлаая божественная и пассивка на топоры (:bis:) уже проучены, а кукла моя в этой теме гдето есть))
читайте 1 пост на этой странице. к написанному могу добавить- светлаая божественная и пассивка на топоры (:bis:) уже проучены, а кукла моя в этой теме гдето есть))
Оу, извиняюсь за невнимательность, тяжелый день вышел сегодня, блещу интеллектом.))
Брахма тоже довольно часто срывается.. Там любой берс переагривает на себя)) ну а так грац, лука ещё не начинали качать?))
спс люкав)
Лукав. Никак не пойму, кaк вы умудряетесь так исказить простой ник..)
темное присутствие, темное бурное море,темный масс агр не так плох... хвостик темный))
Лукав. Никак не пойму, кaк вы умудряетесь так исказить простой ник..)
Извиняюсь :(
темное присутствие, темное бурное море,темный масс агр не так плох... хвостик темный))
:eek::love::super::prayer:
Нет слов одни эмоции. А у райского что хорошего?
MasyaNyu
12.05.2010, 12:26
Панико-панико)))
Вот тока не смеяться плиз))
Друг мне обора подарил...кх...76лвл))
И что мну с ним делать?Я маг по призванию...а тут мана влет, куча хп - аж глазу непривычно...
Но тигрик понравился, хотелось бы покачать)))
Помогите маленькой магичке из нубо-танка превратиться в что то стоящее))
Надеюсь на вашу опытность и толерантность к данному вопросуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
вот там внизу много-пре-много тем..................
MasyaNyu
12.05.2010, 20:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gifну я кучу всего прочитала в этом разделе...и почти все мне понятно, но....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gifнепонятно самое главное - как статы правильно раскидывать?уж напишите для одаренной меня тут, ну плииииизhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gifну я кучу всего прочитала в этом разделе...и почти все мне понятно, но....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gifнепонятно самое главное - как статы правильно раскидывать?уж напишите для одаренной меня тут, ну плииииизhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
ой...ну что ж вы все такие не понятливые.Существует 3 билда:Фул-кон,Гибрид и ДД.Фул-кон:Силу,ловку под упыри,остальное в кон.Гибрид:в основном все качают силу под СС,остальное в кон,ловки соответственное тоже под пуху.Хотя понятие этого била большое,можно и ловки больше и т.д.И наконец ДД:Ловку под пуху,остальное в силу,ну хотя можно и в кон добавить.
Тут выбирает каждый под стиль игры,так что флаг тебе в руки,выбирай любой.
ой...ну что ж вы все такие не понятливые.Существует 3 билда:Фул-кон,Гибрид и ДД.Фул-кон:Силу,ловку под упыри,остальное в кон.Гибрид:в основном все качают силу под СС,остальное в кон,ловки соответственное тоже под пуху.Хотя понятие этого била большое,можно и ловки больше и т.д.И наконец ДД:Ловку под пуху,остальное в силу,ну хотя можно и в кон добавить.
Тут выбирает каждый под стиль игры,так что флаг тебе в руки,выбирай любой.
Силу под бронь,в случае фулкона..
Силу под бронь,в случае фулкона..
Ну так и получается что её 212 т.е под упыри(без учёта шмота).Ну по крайней мере я только таких видел
И вообще,я в фул-конах не мастер,так что сами разбираетесь)))Просто описал более или менее что,куда и кому качать))
BaronDeath
13.05.2010, 08:00
Ну так и получается что её 212 т.е под упыри(без учёта шмота).Ну по крайней мере я только таких видел
ну вобще то не 212 а 252 для пан гу а так все зависит от оружия
ну вобще то не 212 а 252 для пан гу а так все зависит от оружия
Какой нафиг Пан Гу??? Мы щас о фул-коне
P.S.Читай пост выше
борьба хорошая но фиг достанешь, рев тигра, хвостик тоже ничего..а еще баф на физ атаку,очень хороший лукам и варам
борьба хорошая но фиг достанешь, рев тигра, хвостик тоже ничего..а еще баф на физ атаку,очень хороший лукам и варам
Ещё пассивка на топоры ни чё так,но тоже фиг достанешь))
Dark_noBap
13.05.2010, 14:45
Панико-панико)))
Вот тока не смеяться плиз))
Друг мне обора подарил...кх...76лвл))
И что мну с ним делать?Я маг по призванию...а тут мана влет, куча хп - аж глазу непривычно...
Но тигрик понравился, хотелось бы покачать)))
Помогите маленькой магичке из нубо-танка превратиться в что то стоящее))
Надеюсь на вашу опытность и толерантность к данному вопросуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Мне мага 80+ отдали,чо с ним делать - не знаю)Но пока после тигра нравится)
3tonAnarhist
13.05.2010, 14:49
берешь кучку статов засыпаеш в рот, разгоняешься и бьешься ап стенку, а там уже как ВКР встанет так и раскинуться
exp1osiv
16.05.2010, 11:33
Всем привет, уважаемые игроки ! Прочитав гайд по обору от Джольки, я не совсем понял, какие скилы обязательные а какие нет. Кто-то говорит что с укусом 1лвла можно бегать до конца игры, кто-то говорит что качать нужно по максимуму, расскажите пожалуйсто какие скилы качать в тигре,а какие на 2х ногах (и объясните пожалуйсто какие максить, а какие на 1 лвле оставить)
вот как раз таки у Джолли всё и написано, что качать а что нет. Даже ДД тигры и те юзают тигринную ветку:D У Джолли в гайде всё есть не верь друзякам нубасам:rtfm:
exp1osiv
16.05.2010, 17:46
Ярость Тигра,Утроба Тигра,Яростный Укус,Ядовитые клыки - все эти скилы максить ?!
Ярость Тигра,Утроба Тигра,Яростный Укус,Ядовитые клыки - все эти скилы максить ?!
Вообще все скиллы надо до предела качать..)
exp1osiv
16.05.2010, 22:35
Все,благодарю, но сначало буду максить тигриные,чтобы потом пальцем не тыкали )
Gabumon1
17.05.2010, 18:36
Люди посоветуйте стоит ли менять грин на 80+ со станом на грин пан гу,думал брать грин упадок,но он требует много силы:(А у грин пан гу неплохой дамаг,солидная прибавка к хп и мизерная цена:)
Я все же темным буду обормотом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
А насчет
Люди посоветуйте стоит ли менять грин на 80+ со станом на грин пан гу,думал брать грин упадок,но он требует много силы:(А у грин пан гу неплохой дамаг,солидная прибавка к хп и мизерная цена:) я бы не брал вообще. Мне кажется фулкон танку либо упыри либо сс) Ну это только мое ИМХО, если есть лучше вариант пишите)
Люди посоветуйте стоит ли менять грин на 80+ со станом на грин пан гу,думал брать грин упадок,но он требует много силы:(А у грин пан гу неплохой дамаг,солидная прибавка к хп и мизерная цена:)
я бы не менял, т.к. 80 грин даёт 5сек стана ну и там тело и фдеф)
Gabumon1
17.05.2010, 19:37
я бы не менял, т.к. 80 грин даёт 5сек стана ну и там тело и фдеф)
Незнаю как у всех но у меня этот стан проходит раз в полчаса)
тогда тебе нужен гнетущий упадок(голд) 85 из инея, там говорят стан частый)
Gabumon1
17.05.2010, 19:42
тогда тебе нужен гнетущий упадок(голд) 85 из инея, там говорят стан частый)
Купить то его куплю,а вот проблема что мне не будет хватать силы((у меня на 84 левле всего 244 силы со шмотом,а чтоб одеть упадок мне надо будет 4 левла подряд вкачивать одну силу(
если можешь купить упадок, то купить талон распределения тоже сможешь)
Gabumon1
17.05.2010, 19:48
Просто мне хп дороже как то))так я примерно 500хп потеряю)просто грин пан гу стоит копейки в районе 3кк пустой)или вообще ходить с тремя пухами сразу:spy:
ты гибрид? Ну насчёт упадки это вопрос к Лукаву:D Или тем кто его тестил, я фуллкон и упыри моё всё
Gabumon1
17.05.2010, 19:52
я даже не могу определится кто я)но не фуллкон,скорей всего ближе к гибриду,но как гибрид я пуху по левлу немогу одеть)
мне друг сказал,что оборотни самые слабые по игре и возможностям,это правда????? у меня самого оборот,но маленького лвл.
А ваш, скажем так, друг за кого играет? Каким классом? Слабые по возможностям? Какраз интерес к танкованию в данжах, ивентах это и есть самое интересное в пве-возможностях игры. Когда от тебя зависит почти всё в патьке, ответственность, может именно это и не понравилось вашему другу. ))
В пвп опять же обор далеко не мясо ( тут конечно зависит от билда, точки и прочих нюансов). Существуют много гайдов, в том числе и в этом разделе форума, где вы могли бы ознакомиться со всеми прелестями жизни обормотов. Я надеюсь, что у вас существует собственное мнение по всем этим вопросам… Если нет, то мне вас крайне жаль))
конечно же не правда) не рулят только оборы дд
всё остальное зависит от рук и умения играть тем или иным классом
Полный бред. Всегда можно позвать Lukav'a сюда, в тему, где он вам всё распишет и переубедит, только вот есть ли смысл вас переубеждать, уважаемый оборотень 70+. В 90 сете дд оборотень конечно врятле что-то сможет представить ( поэтому тут не то чтобы необходим, но крайне желателен 99 сет). При должной точке Оборотень, раскаченный под силу, будет самым страшным соперником для любого класса.
ps: Жду агра от коновых тигров. ))
Лучше "грин пан - гу" ... Ну по крайне мере для меня.. )
REDEMAX_KuJlJleP
18.05.2010, 01:30
Полный бред. Всегда можно позвать Lukav'a сюда, в тему, где он вам всё распишет и переубедит, только вот есть ли смысл вас переубеждать, уважаемый оборотень 70+. В 90 сете дд оборотень конечно врятле что-то сможет представить ( поэтому тут не то чтобы необходим, но крайне желателен 99 сет). При должной точке Оборотень, раскаченный под силу, будет самым страшным соперником для любого класса.
Сколько ни расписывал Lukav, никак не убедил)) кстати 90 сет какбэ хп больше даёт чем 99 сет, в 99 сете разве что повышение физ защиты и маг защиты на 2 % рулит, и то не вариант за такие деньги xD 99 сет приобретает смысл при заточке от +8 и выше, которую Lukav не имеет)
При должной точке Оборотень, раскаченный под силу, будет самым страшным соперником для любого класса.
Вот это уж точно бред xD в одной из соседних тем я уже писал насколько у ДД больше урона чем у фуллкона) да и при 9-10к хп в тигре и маг дефе 3к маг сольёт в 2-3 нюка)
P.S. и пофиг сколько у вас там силы если не добежите до дальнобойного класса xD.
Это где ты видел танков 100+ с 9-10к хп в тигре?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
И вообще зачем писать то о чем не знаешь?
Вот это уж точно бред xD в одной из соседних тем я уже писал насколько у ДД больше урона чем у фуллкона)
...Сказал танк 70-го уровня.
Вот это уж точно бред xD в одной из соседних тем я уже писал насколько у ДД больше урона чем у фуллкона)
И что вы там написали? Что фулл-кон бьет столько же сколько и дд обормот? :D
да и при 9-10к хп в тигре и маг дефе 3к маг сольёт в 2-3 нюка)
P.S. и пофиг сколько у вас там силы если не добежите до дальнобойного класса xD.
При должной точке
Могу вам ещё раз 100500 раз выделить эту фразу. При точке +7\+8 ну никак не будет столько хп, и тем более так мало маг. дефа...
Было приятно с вами пообщаться, пусть ваше мнение существует, для вас, оно, конечно самое правильное))
REDEMAX_KuJlJleP
18.05.2010, 17:09
Это где ты видел танков 100+ с 9-10к хп в тигре?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
И вообще зачем писать то о чем не знаешь?
беру в пример среднюю точку +5, посчитай в калькуле если не веришь
и кто тебе сказал что я не знаю о чём пишу?)
REDEMAX_KuJlJleP
18.05.2010, 17:09
...Сказал танк 70-го уровня.
и? (10 символов)
REDEMAX_KuJlJleP
18.05.2010, 17:12
bog22, глянь на куклу Лукава и обрати внимание на его маг деф, скажешь я не прав?)
alexnnov
18.05.2010, 18:29
Уже выучил - звериный молот, удавка, ракал.земля,вызов,пылающий ветер, уничтожение - это на 2ногах
утроба,борьба,рев,бурное море - это на 4ногах
кровь,клыки,владение топорами.
99 светлые скилы - вообще не проблема достать.
Трудности - это наполнение и разумеется образ. Еще пока не нашел укус - но его иногда продают.
Есть в продаже неистовство зверя - но бабла на него жалко.
Минус райских скилов - не бьются в данже они кроме удавки - их тока тянуть за обрывки (скилы на89-92лвл). Это дорого - но зато если их выучить - ничем не хуже темного тигра выйдет. Просто райская сторона для любого класса пока это дорого.
bog22, глянь на куклу Лукава и обрати внимание на его маг деф, скажешь я не прав?)
Думаешь, нет бижи и плаща на маг деф?..) Бегло прочел твои посты. Кроме теорий есть у тебя что-нибудь, чем бы мог с нами поделиться? Желательно, со скринами. Или пытаешься сказать, что фулл-кон под 3 чи равноуровневому танку автоатакой критоберснет на 8к? И в каком месте пошан дает больше хп, кроме как на поножах? И не стоит забывать о сетовых бонусах.
Sword-of-starS
18.05.2010, 19:16
Вот это уж точно бред xD в одной из соседних тем я уже писал насколько у ДД больше урона чем у фуллкона) да и при 9-10к хп в тигре и маг дефе 3к маг сольёт в 2-3 нюка)
ыы что ты там писал? урон по максе будет разница около 5к, если правильный фуллкон и ДД, если ДД хорошо вточен и имеет в стойке хотяб 12к при прямых руках ляжет любой соперник. ДД темный конечно.
Да по моему ИМХО у Лукава маловато маг дефа, но это лишь мнение и не думаю что ему это мешает лупить магов, пристов и дрю. Хотя у меня будет чуток выше для надежности и не фулл ДД я, пародия небольшая..))
alexnnov
18.05.2010, 19:20
Думаешь, нет бижи и плаща на маг деф?..) Бегло прочел твои посты. Кроме теорий есть у тебя что-нибудь, чем бы мог с нами поделиться? Желательно, со скринами. Или пытаешься сказать, что фулл-кон под 3 чи равноуровневому танку автоатакой критоберснет на 8к? И в каком месте пошан дает больше хп, кроме как на поножах? И не стоит забывать о сетовых бонусах.
Кстати своего маг.дефа в районе 4к вполне достаточно - под бафом приста будет 6к. Т.к. что можно и не менять физ.бижу - только камни сменить на 9лвл или выше и может быть ПВО. А в случае с дд танком - да можно носить сменную.
Лукав - не обращай внимание на теоретиков. Я посмотрел в реале много 95-100лвл танков как они одеты - %90 из них имеют маг.дефа не более 2,5к вообще.
Сам лично буду делать фул 99сет с камнами 9лвл на маг.деф (если разбогатею - поставлю 11туманки в 2шмотки, в остальное на хп). и ПВО - мне для моего билда (райский танк) достаточно будет (сила под зефиры - остальное в кон).
Да по моему ИМХО у Лукава маловато маг дефа
http://pwcalc.ru/?char=666d52b7963ec2bb 4.4-4.6к без бафа - это мало?..)
yadembel
18.05.2010, 22:50
Вопрос к тиграм по Арме,а точнее дамагу. сколько на несет тигра левела 90-95 по персу тогоже левела.
Лучше если разные класы будут ( по луку,магу ,вару и т.д),всякие "грязи", "лисы" и фришки не интересуют ( точка не важно),
нужен именно дамаг,класс и какие показатели дефов..в фулл бафах есно
"в тему про криты не посылать"
если есть уже где такое написано дайте плиз ссылку
REDEMAX_KuJlJleP
18.05.2010, 23:10
1.На кукле не видно бижи на маг деф какбэ)
2.Какой нуб будет стоять под 3чи?)
3.вот в по шане http://pwcalc.ru/?char=0a9a5e7663ba3e75
вот в 99 сете http://pwcalc.ru/?char=f01752e74bf5abed
в пошане больше даже с учётом бонуса на сете)
Вопрос к тиграм по Арме,а точнее дамагу. сколько на несет тигра левела 90-95 по персу тогоже левела.
Лучше если разные класы будут ( по луку,магу ,вару и т.д),всякие "грязи", "лисы" и фришки не интересуют ( точка не важно),
нужен именно дамаг,класс и какие показатели дефов..в фулл бафах есно
"в тему про криты не посылать"
если есть уже где такое написано дайте плиз ссылку
а шмот противника разный, нэ? а билды противника и обора тоже бывают разные, нэ? и точка не важна? оО смотря чего..
1. В таком случае и утверждать что-либо не стоит.
2. Стан, руты в тигре, заморозку и рут у джинна использовать религия не позволяет?
3. Угу. На 300 хп больше, но зато никакой прибавки к скорости атаки, деф меньше на 700 и маг деф на 200.
yadembel
19.05.2010, 14:55
а шмот противника разный, нэ? а билды противника и обора тоже бывают разные, нэ? и точка не важна? оО смотря чего..
и что этим постом сказано?
мне ненужен дамаг "от мегопапского тигра" по голому персу.если внимательно прочли что я написал в том посте,то поняли бы что меня и интересуют различные дамаги по разным персам
Поэтому и написал что точка не важна,соответственно и шмот (пусть хоть в белом но на свой уровень).мне нужен средний дамаг от армы по персам 90-95 ( лук, маг лис и т.д).
:spy:Подсчитай.
Свое хп и арму. Подсчитай чистый дамаг армы.
Затем глянь деф врага. в %. И подсчитай сколько п онему придет в случае армы, критоармы, берсоармы, Критоберсоармы.
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2010, 17:46
1. В таком случае и утверждать что-либо не стоит.
2. Стан, руты в тигре, заморозку и рут у джинна использовать религия не позволяет?
3. Угу. На 300 хп больше, но зато никакой прибавки к скорости атаки, деф меньше на 700 и маг деф на 200.
1. :)
2. Антистан скиловой , антистан в виде аптеки, скилы джина на антистан тоже религия не позволяет?)
3. А я про деф и скорость атаки и не говорил) и зачем обору в пвп скорость атаки? о_О
Например для адской чи или ты под чи скилами бьешь?
беру в пример среднюю точку +5, посчитай в калькуле если не веришь
и кто тебе сказал что я не знаю о чём пишу?)
Зачем считать вот кукла райского обора из соседней темы - http://pwcalc.ru/?char=39e611f581a55ed4, а кто мне сказал? ...А это видно с твоих постов
А теперь возьми и посмотри при точке +6,7 и выше, а так же еще подумай что в 99 сет можно камень 12 вплавить и увидишь все. Или ты с 0 точкой бегать будешь?
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2010, 18:15
Например для адской чи или ты под чи скилами бьешь?
ты с кем там пвпшишься если противник при виде 3 чи стоит на месте и ждёт твоих ударов автоатакой?
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2010, 18:17
Зачем считать вот кукла райского обора из соседней темы - http://pwcalc.ru/?char=39e611f581a55ed4, а кто мне сказал? ...А это видно с твоих постов
ты сам не знаешь о чём пишешь xD обсуждался обор ДД, а ты мне подсовываешь куклу райского обора с 260 выносливости :)
Тебе еще раз написать о заморозке и стане?
ты сам не знаешь о чём пишешь xD обсуждался обор ДД, а ты мне подсовываешь куклу райского обора с 260 выносливости :)
Хорошо оставь ему 70 родной и посмотри сколько будет хп в тигре...
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2010, 18:20
А теперь возьми и посмотри при точке +6,7 и выше, а так же еще подумай что в 99 сет можно камень 12 вплавить и увидишь все. Или ты с 0 точкой бегать будешь?
если каждый обор смог бы вплавлять по 4 12ых камня и точится на +8 и выше, тогда и вопросов бы не было)
и вообще, я не говорил ни слова о том что, "а сколько будет если заточить, а сколько если вот так.." :)
Так я и спросил ты будешь бегать с 0 точкой?
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2010, 18:24
с +5 буду бегать)
Ну вот , так почему точку не стоит учитывать?
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2010, 18:28
разница с такой точкой между сетами минимальная и собирать 99 сет бессмысленно за такие деньги
Если денег нет то бессмысленно ,а так же бессмысленно делать дд. Для дд билда нужна хорошая точка, нужны хорошие камни.
и что этим постом сказано?
мне ненужен дамаг "от мегопапского тигра" по голому персу.если внимательно прочли что я написал в том посте,то поняли бы что меня и интересуют различные дамаги по разным персам
Поэтому и написал что точка не важна,соответственно и шмот (пусть хоть в белом но на свой уровень).мне нужен средний дамаг от армы по персам 90-95 ( лук, маг лис и т.д).
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_18sweat.gif у противника разный физ.деф. бывает, у обора разнае кол-во хп бывает и пуха, и точка и билд обоих влияют че нИпАнятна? расписывать все варианты врятли ктото будет...
А вообще лучше всего делать вот так - http://pwcalc.ru/?char=539ea460bfb6192b, наручи правда можно: 80 грин, 90грин, 99 гг - что кому больше нравится.
З.Ы. Статы раскинул просто что бы были для одевания шмота
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2010, 18:40
думаю 80 наручи можно до 99 носить)
Sword-of-starS
19.05.2010, 20:48
http://pwcalc.ru/?char=666d52b7963ec2bb 4.4-4.6к без бафа - это мало?..)
дык я же по кукле в подписи судил, а так да отлично, сам планирую нечто подобное.
Zadrot_is_life
19.05.2010, 23:07
1. Скажите, нормально ли я раскачан? В будущем планирую идти в рай, мирное ПВЕ и никаких ПВП.
2. Какая нужна пуха и бронь?
3. http://www.pwcalc.ru/?char=2aa3dcb83188ed33
У меня такой вопрос по оборотню - как найти на ауке шлем Золотой снег? и другие вещи из прошлого?
Как найти вещь из прошлого на ауке - етот гайд не работает уже, как и большая половина гайдов в разделе гайдов!!!
А в разделе вопросов и ответов тему "хочу знать все" закрыли, а когда создадиш тему с таким вопросом - 100% назовут нубом и не только...:p
У меня такой вопрос по оборотню - как найти на ауке шлем Золотой снег? и другие вещи из прошлого?
- етот гайд не работает уже, как и большая половина гайдов в разделе гайдов!!!
А в разделе вопросов и ответов тему "хочу знать все" закрыли, а когда создадиш тему с таким вопросом - 100% назовут нубом и не только...:p
На ауке в поиске вбиваешь "Чертеж с"
Последнюю букву можно менять,
с-синь
ф-фиол
ж-голд
yadembel
23.05.2010, 02:46
некоторое время не следил,но так и никто не дал ответ на Пост #1588 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3028642&postcount=1588)((
:spy:Подсчитай.
Свое хп и арму. Подсчитай чистый дамаг армы.
Затем глянь деф врага. в %. И подсчитай сколько п онему придет в случае армы, критоармы, берсоармы, Критоберсоармы.
Будь уменя такой тинра я бы и не спросил..Странно не правда ли..
Просвите как роботать будет светлый армагедон и стоит ли его учить а то 15% треб. меньше здоровье и хп на армаг. Обьясните плиз как роботает.
Azkalot1
23.05.2010, 08:09
Расчет идет от 50% хп, но хавает хп на 15% меньше.
некоторое время не следил,но так и никто не дал ответ на Пост #1588 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3028642&postcount=1588)((
То что автор поста не понял что ему ответили и задает вопрос в 3й раз вот это странно, не правда ли? ;)
P.S. ответ от 0 до 20к+ :D
Прокачав 2-х персов к 95+ и не понимать ответов на вопрос ...печально.
govnosuka1991
24.05.2010, 08:47
Привет!у меня 27 лвл сила 85,вын.29,ловкость 33!Это норм вобще???
Привет!у меня 27 лвл сила 85,вын.29,ловкость 33!Это норм вобще???
На 27 лвле всё норм.. но по-моему с ловкостью ты перебрал)
В принципе, если ты прям сразу решил ковать ДД-ловкий билд, то вообще норм... но я думаю, тебе надо более классический вариант.. так что, ловку под требования топора, остальное в тело.
Knyz1238
24.05.2010, 12:24
как по мне надо статы оставить такие как сейчас (23,05,2010) они позволяют нафармить на подчинку шмота учение скилов имеет смысл просто бить мобов и не заморачиватса разными ХХ так как если много не играеш то и ходить по ним утибя не выйдет мож так раз в год ))) Нивал прочти и покайся )))
yadembel
24.05.2010, 12:55
Прокачав 2-х персов к 95+ и не понимать ответов на вопрос ...печально.
1 Персы на ПВЕ серве
2 это син и псих.
Будь у меня Обор 90+ или остальные персы я бы не спрашивал
а нашел тигру и он бы подамажил по мне армой
То что автор поста не понял что ему ответили и задает вопрос в 3й раз вот это странно, не правда ли? ;)
P.S. ответ от 0 до 20к+ :D
покажи мне ответы на вопрос
дамаг по вару-?
дамаг по магу -?
да хоть в дуэле в белом шмоте на свой левел,но по разным класам.
а вопрос задаю потому как не вижу ответа.и ваш от 0 до 20к пропускаю мимо
возможно нужно описать подробно что я хочу походу просто не понимают.
Пример( взят с потолка)
Вар 8к Хп
11к физ защит
6к Маг защит--получил 4к урона ,
и т.д только про остальных..повторю Пример "с потолка" но суть ясна должна быть
pigcrasy
24.05.2010, 14:05
Вопрос нуба: какой у обора массагр скил?
1 Персы на ПВЕ серве
2 это син и псих.
Будь у меня Обор 90+ или остальные персы я бы не спрашивал
а нашел тигру и он бы подамажил по мне армой
дамаг по вару-?
дамаг по магу -?
Пример( взят с потолка)
Вар 8к Хп
11к физ защит
6к Маг защит--получил 4к урона ,
и т.д только про остальных..повторю Пример "с потолка" но суть ясна должна быть
PVE? без комментариев http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_35cool.gif больше не агрюсь
борьба тигра, разделяющий небеса
дамаг по вару-?
дамаг по магу -?
у меня 10к хп на 2х ногах, арм 10го, по вару равного лвла и почти такого же шмота урон без крита составил 3к - 4к примерно.
по присту не знаю точно сколько... у приста 5к хп, умер сразу. Тоже моего уровня, в 90 грин.
борьба тигра
другие масс атаки агрят только засчет урона.. именно эффект агра у обора 2 скилла дают - яростный укус и борьба тигра.
pigcrasy
24.05.2010, 16:20
борьба тигра
другие масс атаки агрят только засчет урона.. именно эффект агра у обора 2 скилла дают - яростный укус и борьба тигра.
спасибо большое)
борьба тигра
ты забыл про хвост..так как он кидает кровоток, а это есть агр, так же как и удавка на 2 ногах(не аое)..сам по себе агр слабый, но факт есть факт...в итоге 4 агра
ты забыл про хвост..так как он кидает кровоток, а это есть агр, так же как и удавка на 2 ногах(не аое)..сам по себе агр слабый, но факт есть факт...в итоге 4 агра
ололо... фен тоже агрит?? и вар?? и лук??чет новое
govnosuka1991
25.05.2010, 09:00
На 27 лвле всё норм.. но по-моему с ловкостью ты перебрал)
В принципе, если ты прям сразу решил ковать ДД-ловкий билд, то вообще норм... но я думаю, тебе надо более классический вариант.. так что, ловку под требования топора, остальное в тело.
А силу тоже под оружие или руководкствоваться каким-то билдом?:)
ололо... фен тоже агрит?? и вар?? и лук??чет новое
Трем и все же хвост агрит и еще после одного из обновлений агрить начала завеса и довольно сильно.
Трем и все же хвост агрит и еще после одного из обновлений агрить начала завеса и довольно сильно.
про завесу , чет не замечал.....тоесть если встать среди мобов и заюзать черепаху они сагряца или как ты это узнал?....а Трему, читай внимательно.. ж написал сам агр слабый...но агр есть...мы не про силу агра говорим а про сам факт.
По завесе что было замечено:
1) Пробегание в хх мобов, после завесы мобы бегут за тобой и не отагриваются как это обычно происходит.
2) На эмиссаре когда бить с цепи после завесы 2-3 моба не отагриваются хилом, а висят на танке, остальные просто отбегают и стоят.
3) в инеи после сбора мобов и завесы мобы почти не переагриваются на вара.
yadembel
25.05.2010, 11:48
у меня 10к хп на 2х ногах, арм 10го, по вару равного лвла и почти такого же шмота урон без крита составил 3к - 4к примерно.
по присту не знаю точно сколько... у приста 5к хп, умер сразу. Тоже моего уровня, в 90 грин.
ну вот наконец циферки)) Спасибо.теперь можно и кое что посчитать
1) Пробегание в хх мобов, после завесы мобы бегут за тобой и не отагриваются как это обычно происходит.
2) На эмиссаре когда бить с цепи после завесы 2-3 моба не отагриваются хилом, а висят на танке, остальные просто отбегают и стоят.
это не аргумент..тут может быть множество факторов..типа на тебе были шипы когда ты юзал завесу они тебя ударили и тд....вообщем совпадение)
***т...хвотст не агро скилл..
про завесу , чет не замечал.....тоесть если встать среди мобов и заюзать черепаху они сагряца или как ты это узнал?....а Трему, читай внимательно.. ж написал сам агр слабый...но агр есть...мы не про силу агра говорим а про сам факт.
ок, если удавка агр то автоатака тоже агр.. так как агрят только уроном...
1) шипы
2) снова они
3) слабый вар или хороший тигра.. но никак не завеса...
Пролопатил все 9 страниц по оборотню но так и не нашел ответа
что лучше одеть на голову либо Панцирь водяного демона на 68 уровень либо шлем пирата на 76, просто есть возможность и тот и другой купить, но по мне предпочтительнее 68, может я не прав? или есть другие варианты, сам сейчас 73 уровня, предпочтение в 4-х ногах)
Flame-boy
26.05.2010, 11:33
что лучше одеть на голову либо Панцирь водяного демона на 68 уровень либо шлем пирата на 76, просто есть возможность и тот и другой купить, но по мне предпочтительнее 68, может я не прав? или есть другие варианты, сам сейчас 73 уровня, предпочтение в 4-х ногах)
На 68 лвл,дает больше хп.
***т...хвотст не агро скилл..
1) шипы
2) снова они
3) слабый вар или хороший тигра.. но никак не завеса...
Нет никаких шипов, если пати танк -прист откуда шипы то? Потом если бить эмиссара с цепи я ** кто будет вешать на себя шипы.
Действие завесы не так что заюзал и все мобы сагрились , а в том что они заагриваются когда бьют тебя в завесе.
полным полно хорошего фиола... ;)
Пля,что у всех за дурные стереотипы одевать все что блестит(голд)?:spy:
Читай пост выше...
KiviMania
26.05.2010, 19:51
Сообщение от bysandy
Пля,что у всех за дурные стереотипы одевать все что блестит(голд)?
Лучше поищи норм фиол шлем на 81 ...
fuwertad
26.05.2010, 23:44
на мне вообще синь на 61й. бонусы: тело+5, защита+142, защита +142 проточил на +4, вставил 4 6х камня на хп. теперь шлем дает 500хп и 280 дефа, впринципе я доволен, иногда аук проверяю но ничего норм не нахожу
мне еще до 81 топтать и топтать, это про фиолет, а фиолет нормальный ничуть не дешевле стоит по крайней мере на Пегасе.
у меня нет предвзятого отношения к голду если чего!
KiviMania
27.05.2010, 16:09
ну тогда апайся до 81 лвла.
и ищи норм фиол...
еще вопрос какая альтернатива шкуры бычьего короля чтобы был и магдеф тоже, сам сейчас 73 уровня это как привязка по теме)
Альтернатива шкуре (если нужен именно магдеф) это какой нить синий плащ с полезными бонусами, куда в дырки напиханы камни на мдеф ) Дешево и сердито
Альтернатива шкуре (если нужен именно магдеф) это какой нить синий плащ с полезными бонусами, куда в дырки напиханы камни на мдеф ) Дешево и сердито
Её и выбить можно без проблем. Зато от всех 5 стихий деф будет..)
sed21571
30.05.2010, 03:02
мне еще до 81 топтать и топтать, это про фиолет, а фиолет нормальный ничуть не дешевле стоит по крайней мере на Пегасе.
у меня нет предвзятого отношения к голду если чего!
Ой да ладно,надо искать лучше.Вот я наше 81 шелем с +5 и +4 тела :) и купил его помню меньше чем за 1кк
sed21571
30.05.2010, 03:06
А так у самого есть вопрос.
С какими кольцами можно норм играть " до конца дней своих"?
Как вариант или собрать 2 кольца 90гринголд(великого зверя чтоли).
Или же один линь юнь,и 1 пво(которое у меня может и будет через несколько месяцев :) )
Больше склоняюсь ко второму варианту...
Или же один линь юнь,и 1 пво(которое у меня может и будет через несколько месяцев :) )
Пока оборотню уделяю меньше внимания, чем жрецу и бегает он с 2 кольцами на 97. Много силы, ловкости и физ атаки. Планирую на дзс менять в скором времени..)
2 дзс , дзс + пво или 2 пво все завист от возможностей и билда
Линь Юнь + ПВО - вполне хороший "бюджетный" вариант, все-таки не каждый может себе позволить ДЗС. А вообще, считаю, вместо ДЗС собрать кольцо великого зверя и бегать со связкой зверь + ПВО.
sed21571
30.05.2010, 15:05
Линь Юнь + ПВО - вполне хороший "бюджетный" вариант, все-таки не каждый может себе позволить ДЗС. А вообще, считаю, вместо ДЗС собрать кольцо великого зверя и бегать со связкой зверь + ПВО.
Боюсь в связке ПВО+зверь метка сильно упадет. Эти 2 крита не так уж много,если ты промахиваешься по противнику.
2зверря-вариант,и крита на 1% больше,и меткости.Только в статах проиграет.Но собирать их дороговато(хотя не такая уж проблема) .
Да и точится пво на магдеф,что радует.
Так что думаю остановлюсь на линь-юнь+пво :)
Боюсь в связке ПВО+зверь метка сильно упадет. Эти 2 крита не так уж много,если ты промахиваешься по противнику.
Не думаю, что разница в 20% к меткости сыграет огромную роль - баф на меткость на этот стат не работает, а его в любом случае нужно против луков использовать.
yadembel
31.05.2010, 22:34
О снова тута я со своим вопросом
!"Спасите, немогу нормально танчить"!,
а именно сбивать лапкой касты(,и люди склейвают ласты(
Серьезно проблема следующая ( скилы замаксены под уровень и тигра 62 лвл),макрос делать не хочется но простые нажатия клавиш не помогают(
пока из-за уровня сижу на ранкаре и виве,так вот между откатами укуса и лапки
они бьются простой атакой( может есть какая замена на не дорогой(по мане и откату) скил?) так после этого т.е автоатаки -лапка часто просто не активизируется( клава в норме) или с большим запазданием
все остальные скилы работают быстро и без задержек каких либо
Можно ли как-то исправить или делать надо макрос.
не понятно(
Каст боссов проходит через какое-то определённое время. Засеките это время. Почитайте,сколько секунд подготовка-кастование-откат у различных скиллов. И попробуйте поставить такой макрос,чтобы он занимал ровно столько секунд через сколько идёт каст боссов (можно чуть больше).
Если не ошибаюсь (а я могу ошибиться) то лапка прокачанная на 6 лвл имеет ровно такой откат по времени,через сколько идёт каст боссов
yadembel
31.05.2010, 22:53
да дело то в том что я нажимаю скил "лапка" а тигра продолжает бить автоатакой
и проиходиться бить скилами ( тюе укус лапка и прочее и не дай бог начнет простой аткой перед кастом боса бить все плюху получат все)
и пока откатываются скилы ждать иначе лапка не срабатывает или с большой задержкой
очень похоже если подержать кнопку со скилом зажатой (хил приста к примеру он сначала пару раз кастанет его а потом доходит что нужно другой уже использовать(,
пробовал на разные кнопки ставить (думал кнопка кривит) не помогло,
просто макрос это хорошо но и руки пока есть время надо выпрямить,натренировать так сказать
Где я был когда в школе русский язык преподавали(( может поймете мою писанину
Насчёт "не срабатывает" у меня был свой способ. Когда вижу по откату лапки,что босс скоро кастанёт,кусаю,нажимаю клавишу "вперёд" (чтобы обор перестал бить босса)и как появляется каст сразу лапку щёлкаю. В таком случае срабатывает моментально
yadembel
31.05.2010, 23:40
Вот оно как.спасибо попробую.
сам недодумкал(
ушел тестить
San4ouzzz
05.06.2010, 19:55
скажите пожалст, у нового стиля при изменении цвета что меняется?) т.е. если он белый то весь белый или какаято часть?)
и как он на оборе смотрится?(сабж какбЭ)
на оборе смотрится Х.! (смотрел на ПВП):D
San4ouzzz
05.06.2010, 20:18
скрин в студию)
лень, лезть на ПВП, сам слазай да посмотри:)
DevilSpace
05.06.2010, 20:36
Не думаю, что разница в 20% к меткости сыграет огромную роль - баф на меткость на этот стат не работает, а его в любом случае нужно против луков использовать. не использую кровь уже давно)))
если обр светлый, то вызов 100% и промахи заметно уменьшаются
если тёмный, то то же вызов и 2 100% скила (булава и тысячетонный молот) если пройдут криты то луку будет не сладко, а если ещё и вызов пройдёт.......
San4ouzzz
05.06.2010, 20:40
чорт, думал я один такой ленивый)
а ответ на первый вопрос?(
скажите пожалст, у нового стиля при изменении цвета что меняется?) т.е. если он белый то весь белый или какаято часть?)
кто знаетЪ?
Bulavinov
06.06.2010, 08:00
не использую кровь уже давно)))
если обр светлый, то вызов 100% и промахи заметно уменьшаются
если тёмный, то то же вызов и 2 100% скила (булава и тысячетонный молот) если пройдут криты то луку будет не сладко, а если ещё и вызов пройдёт.......
луков мона бит ьи без крови( я ее даже не качал) танком 80 лвл луку 102 спокойно пол хп сношу( на 2х ногах) при не полном кол-ве хп( у меня), при том что я не видел момента агра лука на мну и при отстойном шмоте (у меня)....т.к. лук в пвп против танка начанает с маг скилов танку достано включить у джина "гнев война" и вместо 3к получим 200ед а там дойти до лука и положить его уже дело времени
fuwertad
06.06.2010, 11:18
я кровь конечно раскачал, но так ниразу и не использовал, я слишком жадный чтобы отдавать 20% хп. 2 кольца линь юня, и с луками нет проблем, хотя может на 90+ что-то изменится, но если что, то кровь у меня уже есть)
чорт, думал я один такой ленивый)
а ответ на первый вопрос?(
кто знаетЪ?
вроде с близка футболка выглядит полосато, а сдалека ярко чрасная/желтая ... зависимо от цвета .. если я тя правильно понял :)
San4ouzzz
06.06.2010, 13:01
вроде с близка футболка выглядит полосато, а сдалека ярко чрасная/желтая ... зависимо от цвета .. если я тя правильно понял :)
я не про пляжный( про стиль графа который вместе с ГБП и сундуками ввели :)
QwSaeRtewdFf
06.06.2010, 17:43
Берсы. Будем вплавлять Камни на Меткость или ХП?
Да, да. Я нуб.
Берсы. Будем вплавлять Камни на Меткость или ХП?
Да, да. Я нуб.
метка( 10 камней на меткость)
QwSaeRtewdFf
06.06.2010, 17:54
метка( 10 камней на меткость)
Процион. ТОП-обор Роман. "Юаньба. Камни на ХП" :) Просто это смутило... а можете аргументировать ответ? :) 9-10 камни не проблема на меткость очень дешевые. Но 250-300 меткости стоит 2 ячеек в Берсах?
Процион. ТОП-обор Роман. "Юаньба. Камни на ХП" :) Просто это смутило... а можете аргументировать ответ? :) 9-10 камни не проблема на меткость очень дешевые. Но 250-300 меткости стоит 2 ячеек в Берсах?
как бы я не был на проционе, но по тому что ты сказал-ваш Роман- тупой донат, который мало что понимает в игре.. обьяснить могу, меткости очень нехватает в пвп с аги классами. и как бы.. будет камни + проценты от них с линей+ от крови= не мало метки. а вот лишние 200 хп тебе ни хрена не дадут...
QwSaeRtewdFf
06.06.2010, 17:59
как бы я не был на проционе, но по тому что ты сказал-ваш Роман- тупой донат, который мало что понимает в игре.. обьяснить могу, меткости очень нехватает в пвп с аги классами. и как бы.. будет камни + проценты от них с линей+ от крови= не мало метки. а вот лишние 200 хп тебе ни хрена не дадут...
Спасибо большое :) Приемного благодарен.
ЗЫ: А Роман спер деньги у соклан с 20 территорий :shuffle:
ЗЫЫ: Ваш гайд по удалению замечателен :D
Спасибо большое :) Приемного благодарен.
ЗЫ: А Роман спер деньги у соклан с 20 территорий :shuffle:
ЗЫЫ: Ваш гайд по удалению замечателен :D
1) пожалуйста, можешь сделать куклу в калькуляторе и посмотреть с какими камнями тебе будет лучше))
2) фу таким быть..еще и на такую бредовую пуху..
3) сяб, рад что поднял настроение)
QwSaeRtewdFf
06.06.2010, 18:03
1) пожалуйста, можешь сделать куклу в калькуляторе и посмотреть с какими камнями тебе будет лучше))
2) фу таким быть..еще и на такую бредовую пуху..
3) сяб, рад что поднял настроение)
В принципе да, 200 ХП ничего не дадут, метка понужнее) Спасибо ещё раз :)
sem4yshyn
07.06.2010, 00:51
вопрос не по оборам но всёже, почему мой джин 74лвла выучил 7 защитник а дальше никак?=( на 70том ток 6 был апнул ево появился 7 хотя в описании пишет что 10лвл на 55, умников с постами(нет духа нет стихий) ябы послал но лень :D
как бы я не был на проционе, но по тому что ты сказал-ваш Роман- тупой донат, который мало что понимает в игре.. обьяснить могу, меткости очень нехватает в пвп с аги классами. и как бы.. будет камни + проценты от них с линей+ от крови= не мало метки. а вот лишние 200 хп тебе ни хрена не дадут... Да не, Роман не нуп и вроде бы даже не донат, я играл на проционе где то год назад, и у него уже тогда был фулл 99й сет, пара дзсов и 90е берсы. А зачем юаньбу собрал хрен знает, может делать нечего было, сделал пве пуху или для жирности. По описанию вон она аж 500хп дает :D
вопрос не по оборам но всёже, почему мой джин 74лвла выучил 7 защитник а дальше никак?=( на 70том ток 6 был апнул ево появился 7 хотя в описании пишет что 10лвл на 55, умников с постами(нет духа нет стихий) ябы послал но лень Видимо в описании скила какой то косяк. Когда своего джина качал, тоже помню защитник на седьмом уровне уперся и все. А потом как то сразу с 7 до 10 выучился.
Ребята подскажите как правильно раскидывать статы на танка )))) нигде не могу найти ответ на вопрос
Ребята подскажите как правильно раскидывать статы на танка )))) нигде не могу найти ответ на вопрос
:spy: а ты нигде и не искал :(
меян тоже интересует этот вопрос помогите нам плиз и скажите какие статы на друля надо кидать(просто неохота по форуму лазить у мя обор 23 лвл )
1Defend1
09.06.2010, 14:42
Да не, Роман не нуп и вроде бы даже не донат, я играл на проционе где то год назад, и у него уже тогда был фулл 99й сет, пара дзсов и 90е берсы. А зачем юаньбу собрал хрен знает, может делать нечего было, сделал пве пуху или для жирности. По описанию вон она аж 500хп дает :D
Катаводу на гвг меткость, как зайцу стоп сигнал :D а хп никогда не бывает мало, к тому же для МПвП в миру берсы имелись у него.
maniyakmd
17.06.2010, 08:13
У меня вопрос какие сапоги брать на 80 лвл? Грин ваще неочем( что 70 что80) голд с автопривязкой получается фиол?
OutOfTheLaw
17.06.2010, 09:45
У меня вопрос какие сапоги брать на 80 лвл? Грин ваще неочем( что 70 что80) голд с автопривязкой получается фиол?
можно на ауке фиол аналогичный голд грину 80lvl найти... если постаратся
MasyaNyu
17.06.2010, 12:29
Там кто то даааавно спросил, так, к слову, как статы магу кидать на 80+.....
Не в том разделе конечно, но по бстрому расскажу, надеюсь тапками не закидают))))
В общем то на 80+ самое время перестроиться в фулинт билд)))
Это требует много-много денег....
На 80лвл магу надо одевать голдгрин, т.к. там идет упор на тело...А значит мы можем позволить себе оставить всего то 20-25 вынки.....и все смело кинуть в инту))))
Соответственно магатаку и магзащиту имеем по умолчанию, хп дает плюха в шмотках...для идеальной картины камни на физзащиту....и прямые ручки))))
Феечку,(если пользуетесь)желательно желтенькую, неплохо прокачать ускорение, снятие дебафов, хил и соответственно не стираем начальное умение)))
Воть как то так)))
Ну кто то может и подругому, я все сделала как написала, и вполне счастлива)))
Dark_noBap
17.06.2010, 13:09
Не в том разделе конечно, но по бстрому расскажу, надеюсь тапками не закидают))))
На 80лвл магу надо одевать голдгрин, т.к. там идет упор на тело...А значит мы можем позволить себе оставить всего то 20-25 вынки.....и все смело кинуть в инту))))
Соответственно магатаку и магзащиту имеем по умолчанию, хп дает плюха в шмотках...для идеальной картины камни на физзащиту....и прямые ручки))))
Феечку,(если пользуетесь)желательно желтенькую, неплохо прокачать ускорение, снятие дебафов, хил и соответственно не стираем начальное умение)))
Воть как то так)))
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Оборотень
Вопросы и ответы по оборотню.
:spy:
TempleOfHate
17.06.2010, 13:10
Воть как то так)))
:lol::lol::lol:
Воть как то так)))
Мая долго плакиль под столом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Ку всем =) у меня вот такой вопрос.
Я как обладатель темного вызова заметил, что самого вызова а не после его использования стали проходить криты наиболее чаще, сам процент нанесения крита вызовом тоже 35%?
и ещё правда ли что этот смайл :spy: аналог этому о_О ?)))
Ку всем =) у меня вот такой вопрос.
Я как обладатель темного вызова заметил, что самого вызова а не после его использования стали проходить криты наиболее чаще, сам процент нанесения крита вызовом тоже 35%?
и ещё правда ли что этот смайл :spy: аналог этому о_О ?)))
1) базовый +35% тоже на сам вызово распростр.
2) да
QwSaeRtewdFf
17.06.2010, 14:23
Если есть возможность, стоит ли на 95+ брать "Настойку на драконьей чешуе" или продолжать ходить со "Стальным Сердцем"? С "настойкой" ХП побольше будет, дамаг при точке выше, а у "стального сердца" жестокий воин, вроде не плохой стат.
Если есть возможность, стоит ли на 95+ брать "Настойку на драконьей чешуе" или продолжать ходить со "Стальным Сердцем"? С "настойкой" ХП побольше будет, дамаг при точке выше, а у "стального сердца" жестокий воин, вроде не плохой.
сс( 10 сс) хп с настойкой будет не очень больше т.к. она жрет больше силы
QwSaeRtewdFf
17.06.2010, 14:25
сс( 10 сс) хп с настойкой будет не очень больше т.к. она жрет больше силы
И на 100+ с сс? :) 99 пухи тоже много силы жрут)
И на 100+ с сс? :) 99 пухи тоже много силы жрут)
на 100 или сс или берсо зефир( зефир жрет не много силы)
QwSaeRtewdFf
17.06.2010, 14:28
на 100 или сс или берсо зефир( зефир жрет не много силы)
tcheusklfe
17.06.2010, 14:33
а што такое вообще берс???
KiviMania
17.06.2010, 14:35
Я обор 83 лвла.
Бегаю с упырями +4 точка.
На сс и настойку деньги врядли найду....
Брать ли мне зефирки?!
Или точить упыри до +6+7 и бегать до 99 ?!
если ты маг прист дру или лук - это твоя смерть:D
Я обор 83 лвла.
Брать ли мне зефирки?!
Если ты не фулл-кон,то онли "зефир"с берсами.Ибо вещь очень хорошая))
абилка жестокий воин на пухе сжирает 5% твоего хп но наносит 2-йной урон
Я обор 83 лвла.
Брать ли мне зефирки?!
думаю на зефиры хорошие ты тоже денег не найдешь, так что упыри -твой выбор
KiviMania
17.06.2010, 14:40
Мой стиль игры PvP :)
я ** кто я :)
что это фулл-кон?! ( силу и ловку под упыри , остальное в в внсл???.)
по мне красивее смотряться упырки)
Скажи плз в чем плюсы фулл-кона?!
Мой стиль игры PvP :)
я ** кто я :)
что это фулл-кон?! ( силу и ловку под упыри , остальное в в внсл???.)
по мне красивее смотряться упырки)
Скажи плз в чем плюсы фулл-кона?!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56827
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56940
почитай...
KiviMania
17.06.2010, 14:43
Уау Tr3m спс :)
клевые гайды)
Уау Tr3m спс :)
клевые гайды)
нз,гайды как гайды..ток они обычно на 2+ странице))
Пвп на 82 уровне? На Веге?
Пвп на 82 уровне? На Веге?
а почему нет??)) я в свое время на 80+ часто был на арене когда уже было полно 100...
з.ы. глянул скрины..порадовал лук с +12 на палаче и с бижой асуры..
а почему нет??)) я в свое время на 80+ часто был на арене когда уже было полно 100...
з.ы. глянул скрины..порадовал лук с +12 на палаче и с бижой асуры..
+10 там. Круговая 7-8, камни безбрежности и на 10 тела. Но бижа - да, жестко..)
+10 там. Круговая 7-8, камни безбрежности и на 10 тела. Но бижа - да, жестко..)
а...точно +10..не увеличивал просто...**,наф ему лишние 3 крита =\
а...точно +10..не увеличивал просто...**,наф ему лишние 3 крита =\
Просто фулл-сет красиво светится.
Просто фулл-сет красиво светится.
У нас люди специально короля льва с лунным шмотом смешивают что бы не светился:D
Sokolov120894
17.06.2010, 20:59
Я сам танк 90+,но ХХ один не пройду,токо с пристом)))
Я сам танк 90+,но ХХ один не пройду,токо с пристом)))
и?))))))))))) очень рад за тебе набил 30 пост грац:D
и?))))))))))) очень рад за тебе набил 30 пост грац:D
Ему бы 20 хватило для темы..)
Добрый день, назрел вопрос) подскажите плиз кто знает какой шанс берса вообще? есть ли разница в шансе берса СС и упырей?
(судя по собственным наблюдениям берс 5-10%, но может я ошибаюсь)
Спасибо за ответы)
Sword-of-starS
18.06.2010, 20:30
как по мне примерно одно и тоже что с упырями что с СС...опробовано, но соответственно циферки поболее
Добрый день, назрел вопрос) подскажите плиз кто знает какой шанс берса вообще? есть ли разница в шансе берса СС и упырей?
(судя по собственным наблюдениям берс 5-10%, но может я ошибаюсь)
Спасибо за ответы)
15%(10 символов)
15%(10 символов)
где написанно, что 15%? я знаю только, что этот шанс равен 12% :)
Rahmonchik
19.06.2010, 10:03
где написанно, что 15%? я знаю только, что этот шанс равен 12% :)
а я вот получил импирическим путем в вакуумных сферах 20-25%:shuffle:
Animateur
19.06.2010, 10:53
а я вот получил импирическим путем в вакуумных сферах 20-25%:shuffle:
У тебя каждый 5-й удар берсует ? :D
np0rpaMMucT
19.06.2010, 11:29
Вообще да)
Шанс берсa 14-17%. Чтоб никому обидно не было..)
Rahmonchik
19.06.2010, 19:17
У тебя каждый 5-й удар берсует ? :D
да...каждый пятый.:rtfm:
KiviMania
20.06.2010, 01:17
У мну на мобе максимум 3 берса подряд было...)
был в шоке o_0
у меня в пвп 7 берсов подряд вылетало, полосатый противник был в шоке, после чего реснулся:D
Есть вапще что-нибудь вроде базы, где описаны шансы срабатывания всех абилок? :)
Шанс берсa 14-17%. Чтоб никому обидно не было..)
Откуда известно? :shuffle:
markusregion25
20.06.2010, 06:14
Выкладываю вот свою нубокуклу и задаюсь вопросом, можно ли оставить такой шмот на 100+ (речь идет о голдгрин 80 и грин-80 наручах, и, конечно же об упырях), впринципе имея такой шмот, все последущие апы можно кидать в кон, в Итоге на 100+ выйдет банка с 20к+ хп в тигре.
Шмот к счастью готов, и, менять на по шан его естественно не хотелось бы, учитывая разницу в дефе 2%. А как будет обстоять дело с голдгрин 99? Что же все таки лучше для кона? Голдгрин 99+СС или же упыри+фенг вухен?
Куколка: http://pwcalc.ru/?char=bb0669886b6feec9
dimka1966
20.06.2010, 09:56
Если 1 обр танкует.. бьет утробой, я на 2х лапах уничтожение. эффект ссумируется, или перебивает более прокачанный скилл?
BETEP_OFP
20.06.2010, 10:33
Лучше вообще 79 антистан>образ(или аптека в образе скушать)>3 чи>утроба>грязь+вызов>раскаляющаяся земля и вуаля. Так как утроба больше снимает % ;)
Лучше вообще 79 антистан>образ(или аптека в образе скушать)>3 чи>утроба>грязь+вызов>раскаляющаяся земля и вуаля. Так как утроба больше снимает % ;)
лучше 3чи-утроба-грязь - 2лапы, антистан - вызов так антистан будет дольше держаться ИМХО
BETEP_OFP
20.06.2010, 12:10
Если опытный игрок увидет что ты юзаешь 3 чи, он тебя застанить попытается и антистан ты тупа не заюзаешь ;)
Если опытный игрок увидет что ты юзаешь 3 чи, он тебя застанить попытается и антистан ты тупа не заюзаешь ;)
юзаеш 3чи - иммун к станам и урону, быстренько на 2 ноги и сразу антистан :) эсли не затупит инет :)я так делаю, вроди пока не успевали застанить :)
как бы 3секунды ты тупо стоишь а противник видит что его удары идут в имун. Я бы в таком случаии отбежал. Ну побегал бы 15сек.
как бы 3секунды ты тупо стоишь а противник видит что его удары идут в имун. Я бы в таком случаии отбежал. Ну побегал бы 15сек.
А вдруг я таблетку съел на иммун? ))
тогда вокруг тебя будет сияние:)
Даже если противник начнет бежать, то критоберс с темного вызова может его догнать на пару с гневом воина. Под 3ци это будет больно (разумеется вспышка на скилл джина не влияет))
skyii4uk
23.06.2010, 02:11
Cкажите пожалуйста кто такой гибрид?ДД это в форме человека я так понял ,А гибрид незнаю..Заранее спасибо
Cкажите пожалуйста кто такой гибрид?ДД это в форме человека я так понял ,А гибрид незнаю..Заранее спасибо
дд - это раскидка статов с упором на силу, соответствующий подбор оружия, выбор стороны и тп.
да, ддшнику удобней бегать на 2х ногах (если вы это имели виду), но это не значит, что все 4лапные скилы можно не качать, ибо в первом же гуе/хх/инее это вам аукнется, ой как аукнется
коновый-обр (танк) - раскидка статов с максимумом в выносливости. некоторые коновые-коновые танки раскидывают ловку и силу только под шмот (остальное в выносливость), а пуху носят "отстающую" от их лвла
именно такие танки на 90м носят упыри (http://www.pwdatabase.com/items/8287), уточенные до неприличия
гибрид - нечто среднее между этими двумя билдами
закидывает статы так, чтобы было удобно качаться в конкретный момент
бегает на стольки ногах, на скольки удобно
vfubcnhbev
24.06.2010, 02:36
я тока начел играть и не могу понять почему моего оборотня 18 лва мобы выносят как виг знает кого?
meinteilEA
24.06.2010, 02:52
я тока начел играть и не могу понять почему моего оборотня 18 лва мобы выносят как виг знает кого?
Неправильно раскачан значит.
tuttacat
24.06.2010, 04:31
как думаете, нормально будет если я сделаю фулл фенга и пойду в ад?))) я буду нормально ПВПешиться?
Rumoroso
24.06.2010, 09:18
А вообще мой мнение такое. Не нужно подгонять своего перса под какие то стереотипы, качайте под свои цели задачи. не знаете как? со времень сами поймёте чего вам не хватает, куда что кинуть, что проточить ... я своего перса качал не смотря ни на кого, и получилось очень даже ничего, редко какой фраг захоет пвп 1 на 1. Так что ... качайтесь сами, раскидывайте статы сами, благо в игре есть средства с помощью которых можно исправить не правильно раскиданые статы. Ну а по поводы стороны, я выбрал ад и не жалею, стопятьот раз написано п это ад, пве это рай ... тут 80% правды. так и есть.
MinatoNamekatze
24.06.2010, 21:24
правильно ли я качаю оборотню (ловкость силу и выносливость)?
если кидаешь по 1,5стата в каждое из этих свойств на лвле, то неправильно:D
Заметил что при использовании скила "Неистовство зверя" иногда появляется щит "защита от магии", как у скила джина гнев война. Так вот, хотелось бы узнать шанс появления т.к. в базах об этом ничего нет.
morakont
25.06.2010, 10:19
Появляется при его активации, при условии что ХП меньше половины.
MasyaNyu
25.06.2010, 16:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Оборотень
Вопросы и ответы по оборотню.
:spy:
Ну если вам тяжело пролистать несколько страниц назад, то так и быть, я сделаю это за вас:
Мне мага 80+ отдали,чо с ним делать - не знаю)Но пока после тигра нравится)
Человек спросил - я ответила. Может ему совершенно лень рыться в гайдах, я ему по быстрому и расписала.....
MinatoNamekatze
25.06.2010, 20:56
Пойму Оборотень танк ни тка ли?