PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по оборотню.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Lucium
02.08.2010, 07:44
как шад всем мозги промыл.. открою страшный секрет...кроме магов в пв есть еще 3 класса персонажей которые херачат магией...и да, 2% сделают погоду.. 2% с накидки, по 2 с колец, еще с бижи по 3... весело,да?

А причём тут Шад? Или никто больше думать не может, кроме него?
Против пристов и лучников можно собрать две бижи онли метал резист + бонусы и ту же накидку с ТРЕМЯ бонусами по 250 к металл резисту. Это если соло ПвП, а на масс замесах я всё же считаю, что 250 резиста со шкуры погоды не сделают никакой - чтобы утверждать "шкура маст хэв".

Про кольца и бижу не понял, как это связано со шкурой.
И кстати, смените тон. Высказывайте своё мнение и не надо его выдавать за аксиому.

Lucium
02.08.2010, 07:59
Про реген понятно, не из за- него шкуру одевают. Вы мою куклу гляньте и на глазок дебафните..))

Баф на маг деф лучше не включать или, если включать, то и остальные тоже, чтобы никто не подумал ничего плохого;)

Sword-of-starS
02.08.2010, 12:19
Баф на маг деф лучше не включать или, если включать, то и остальные тоже, чтобы никто не подумал ничего плохого;)

Ну так приятнее..)) это еще не финал, лежит три шмотки на 100 с подобными плюхами..)) По мне сейчас луки 85+ умудряются 417 урона лупить..))http://s004.radikal.ru/i206/1008/b0/3acd70571ee1t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1008/b0/3acd70571ee1.jpg.html) Дальше будет вообще интересно. По теме луки и присты с равной точкой, пробить не могут а ложатся на ура. На 100 поменяю таки шкуру, джагар лежит с 3 дырами 516 от металла и дерева..))

Sword-of-starS
02.08.2010, 12:21
Согласен ,буду носить шкуру до конца дней своих. Многие собирают хп по мне лучше баланс, если арм не убил, надо выжить до следующего.

Арм не единственный убойный скилл..)) верите несколько раз только юзал..))

Lucium
02.08.2010, 13:10
Ну так приятнее..)) это еще не финал, лежит три шмотки на 100 с подобными плюхами..)) По мне сейчас луки 85+ умудряются 417 урона лупить..))http://s004.radikal.ru/i206/1008/b0/3acd70571ee1t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1008/b0/3acd70571ee1.jpg.html) Дальше будет вообще интересно. По теме луки и присты с равной точкой, пробить не могут а ложатся на ура. На 100 поменяю таки шкуру, джагар лежит с 3 дырами 516 от металла и дерева..))

У вас нету гадских "подарочков" в виде +30% к урону нахаляву. С их появлением присты часто идут вабанк, остаются без джина, без аптеки, без чи, но если прошёл крит и не использована джино черепашка или иммунка к металлу - финиш. Меня это сильно раздражает, по-этому и задумался о специальной экипировке для них, пока не соберу то, что хочу и не заточу нормально.

Кстати, как собирается вот эта вот бижа http://www.pwdatabase.com/ru/items/23615 пошагово, если можно.

Sword-of-starS
02.08.2010, 13:15
не знаю..)) как собирается..эт что-то запредельное..))

spod-13
02.08.2010, 13:23
Кстати, как собирается вот эта вот бижа http://www.pwdatabase.com/ru/items/23615 пошагово, если можно.

Специально для тебя ниже рецепт есть) из куба ты еще и соберешь, а вот стелы, придется много заморачиваться(

Tr3m
02.08.2010, 16:37
А причём тут Шад? Или никто больше думать не может, кроме него?
мне начинает казатся что да..а то что как что так сразу маг с дебафом...

и ту же накидку с ТРЕМЯ бонусами по 250 к металл резисту.
пруфни

Это если соло ПвП, а на масс замесах я всё же считаю, что 250 резиста со шкуры погоды не сделают никакой - чтобы утверждать "шкура маст хэв".
твое мнение не истина в последней инстанции,не?

Про кольца и бижу не понял, как это связано со шкурой.

не удивлен

Собирают и физ бижу, ради бонусов на крит.

И кстати, смените тон. Высказывайте своё мнение и не надо его выдавать за аксиому.
и кстати, не указывайте мне,что делать. Делаю,что хочу и как хочу. не нравится что-то в моем посте, вон внизу кнопочка "пожаловатся"

ROST_86
02.08.2010, 16:54
MHe uHTepecHo, ckoka o6opoB urpaeT u ckoka u3 Hux Bbl6upayT fyJl uHT 6uJlD. 3Hay 4ylll, Ho Bce )l(e uHTepecHo)))

StratoKaster
02.08.2010, 17:46

Никак. Чтобы скрафтит стеллы, нужен НПС "Дух Бога Войны", у нас его нет, а значит и бижи пока нет.

maniyakmd
02.08.2010, 18:26
Я обр пока 79 лвл хожу пока в 76-79 голде. Я собираюсь брать фулл хеви Грин из морозов, поэтому вопрос хватит ли этого шмота для танкования ХХ, тех же морозов, и еще для похода на конкурс ремеслеников. Основной вопрос по конкурсу( хочу быстро качнутся +камешки) химии вагон, хирки есть руки тоже, в руках упыри на +5.

Lucium
02.08.2010, 18:36
Делаю,что хочу и как хочу.

Не люблю наглых малолеток, "делающих что хочу и как хочу" из под мамкиной юбки. Знаю, что это неправильно, все люди братья и любить надо каждого, но поделать ничего не могу.:(
З,Ы,Данное сообщение скрыто, так как Tr3m находится в вашем списке игнорирования.

Специально для тебя ниже рецепт есть) из куба ты еще и соберешь, а вот стелы, придется много заморачиваться(

Ниже это где?) Можно ссылочку на подробное описание. Играю не на Руоффе, бижи такие видел, причём достаточно много у не очень проточенных, прямо скажем, людей.

Tr3m
02.08.2010, 22:29
пруфни
твое мнение не истина в последней инстанции,не?

З,Ы,Данное сообщение скрыто, так как Tr3m находится в вашем списке игнорирования.

печально... я попросил пруф и задал вопрос и кто то сразу слился... ах да..еще сделал меня малолеткой...
з.ы. мне очень жаль,что ты живешь мнением общества и делаешь " как надо" а не "как хочется"... грустиночка... ну слился так слился...

300587
05.08.2010, 15:28
печально... я попросил пруф и задал вопрос и кто то сразу слился... ах да..еще сделал меня малолеткой...
з.ы. мне очень жаль,что ты живешь мнением общества и делаешь " как надо" а не "как хочется"... грустиночка... ну слился так слился...

Смешно читать. Пруф чего тебе надо? Того что в накидке может быть три бонуса к резисту одной из стихий? - именно об этом он и говорит. Далее, как раз таки ОН имеет своё мнение - кардинально отличающееся от общего, включая ТВОЁ, что шкура маст хэф, это ОН хочет собрать две накидки, одну + 750 к металл резисту(чтобы тебе не было к чему прицепиться - три по 255 или около того) - против пристов и лучников, и накидку с примерно 12 выносливости(опять таки 3 бонуса по четыре) против всех остальных, т.к. маг дебафнет, то бонус к хп лучше, против варов-танков тоже, против пристов и лучников есть другая, против друлей шкура и накидка с 12 выносливости примерно равны - в итоге у него две накидки максимально эффективны против всех обитателей пв в соло пвп - шкура на этом фоне абсолютно ненужный, дорогостоящий понт.

И далее, твоя проблема в том, что ты, качнувшись до 95-го и написав пару неплохих гайдов, вдруг решил, что все остальные на форуме дурачки, функция которых ставить +500 к твоим сообщениям и апать гайды. Разочарую тебя, это не так.
А кто тут слился - это не тебе решать, я как сторонний наблюдатель вашей переписки считаю, что слился как раз таки ты, причём сразу как только решил что твой "авторитет" позволит задавить умные мысли человека, у которого дата регистрации и кол-во сообщений меньше чем у тебя.

Tr3m
05.08.2010, 16:05
Смешно читать. Пруф чего тебе надо? Того что в накидке может быть три бонуса к резисту одной из стихий? - именно об этом он и говорит. Далее, как раз таки ОН имеет своё мнение - кардинально отличающееся от общего, включая ТВОЁ, что шкура маст хэф, это ОН хочет собрать две накидки, одну + 750 к металл резисту(чтобы тебе не было к чему прицепиться - три по 255 или около того) - против пристов и лучников, и накидку с примерно 12 выносливости(опять таки 3 бонуса по четыре) против всех остальных, т.к. маг дебафнет, то бонус к хп лучше, против варов-танков тоже, против пристов и лучников есть другая, против друлей шкура и накидка с 12 выносливости примерно равны - в итоге у него две накидки максимально эффективны против всех обитателей пв в соло пвп - шкура на этом фоне абсолютно ненужный, дорогостоящий понт.

И далее, твоя проблема в том, что ты, качнувшись до 95-го и написав пару неплохих гайдов, вдруг решил, что все остальные на форуме дурачки, функция которых ставить +500 к твоим сообщениям и апать гайды. Разочарую тебя, это не так.
А кто тут слился - это не тебе решать, я как сторонний наблюдатель вашей переписки считаю, что слился как раз таки ты, причём сразу как только решил что твой "авторитет" позволит задавить умные мысли человека, у которого дата регистрации и кол-во сообщений меньше чем у тебя.
смешно?? рад за тебя))
да,я попросил пруф на такую накидку, скрин, где он? или все только языком могут??
и для особо одаренных. Трем и я-2 разных человека, он очень грамотный обор, силен в теории, но никогда не был тру папкой, ему на это было пофиг. Мне пожалуй всегда было наоборот... ах да, тебе решать,сторонний наблюдатель ты наш?? а кто сказал, что ты в праве?? умные мысли? пруфни ка или балаболим??
жду скрина на накидку 3 по 4 кона.
ах да, как там тебя...Lucium,зайди на основной акк,а то общаться неудобно)))

Veliy
05.08.2010, 16:07
Я так понял Трем решил себя похвалить и закосил под какого то левого человека.хД

Tr3m
05.08.2010, 16:12
Я так понял Трем решил себя похвалить и закосил под какого то левого человека.хД

да-да, это был его гениальный ход))
p.s. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3378987&postcount=1957
что ж за раздел... балобол на балоболе ;)

Veliy
05.08.2010, 16:13
Я ожидал именно этого ответа, ну, что и требовалось доказать.)

Tr3m
05.08.2010, 16:14
Я ожидал именно этого ответа, ну, что и требовалось доказать.)
хоть не отпираешься,уже радует)) что ты доказал??поделись позалуста :shuffle:
не, дай угадаю. То что я читаю форум? =P

Veliy
05.08.2010, 16:16
Что тремушка опять пробалаболился и закосил под левого человека, как я уже сказал.)

Tr3m
05.08.2010, 16:18
Что тремушка опять пробалаболился и закосил под левого человека, как я уже сказал.)
cмешно =) Мог бы доказывать обратное, но кажется все равно ты будешь верить в свою "теорию вселенского заговора"

Veliy
05.08.2010, 16:19
Ну доказывай, доказывай.)

SiorMaschera
05.08.2010, 16:20
Я обр пока 79 лвл хожу пока в 76-79 голде. Я собираюсь брать фулл хеви Грин из морозов, поэтому вопрос хватит ли этого шмота для танкования ХХ, тех же морозов, и еще для похода на конкурс ремеслеников. Основной вопрос по конкурсу( хочу быстро качнутся +камешки) химии вагон, хирки есть руки тоже, в руках упыри на +5.

Если вы ДД билд обора - одевайте, хотя по мне 80 грин с ХХ гораздо вкуснее ;)
ЗЫ а так да в принципе хватить должно - точите, вставляйте камни.. а на ремесленнике все зависит исключительно от пати с которой срастетесь в предвариловке, тк один в поле не воин ;)

Tr3m
05.08.2010, 16:23
Ну доказывай, доказывай.)

Велий, перечитай мой предыдущий пост еще раз и проверь не пробили ли твой айпи ребята из пентагона

VizZionari
05.08.2010, 16:41
Трем а ты в каком клане на веге, а то скок играл никогда тебя не видел даже, ответ лучше в ЛС

Offsprings
05.08.2010, 17:04
омг(10 омг)

Malanin1985
06.08.2010, 06:40
Всем привет
Я темный обр 93+, не первый раз играю за обра, но первый раз адским играю. Прокачал Темный образ зверя и у меня возник вопрос. В описании скила написано что физ защита выростает до 80% и дается 2% мгновенного убийства. Физ защита выросла, что касается 2% мгновенного убийства я так понимаю тут имеется ввиду 2% крита, но они не появляются в характеристиках при смене образа. Это просто лаг и не доработка программы и они на самом деле есть или же просто трудности перевода, а на самом деле нет никаких 2% крита?

VizZionari
06.08.2010, 06:49
Всем привет
Я темный обр 93+, не первый раз играю за обра, но первый раз адским играю. Прокачал Темный образ зверя и у меня возник вопрос. В описании скила написано что физ защита выростает до 80% и дается 2% мгновенного убийства. Физ защита выросла, что касается 2% мгновенного убийства я так понимаю тут имеется ввиду 2% крита, но они не появляются в характеристиках при смене образа. Это просто лаг и не доработка программы и они на самом деле есть или же просто трудности перевода, а на самом деле нет никаких 2% крита?

2% критического удара

Malanin1985
06.08.2010, 06:59
Я понял, что 2% критического удара. Меня интересует есть ли они? Они в характеристиках при смене образа не добавляются.

maniyakmd
06.08.2010, 07:01
Если вы ДД билд обора - одевайте, хотя по мне 80 грин с ХХ гораздо вкуснее ;)
ЗЫ а так да в принципе хватить должно - точите, вставляйте камни.. а на ремесленнике все зависит исключительно от пати с которой срастетесь в предвариловке, тк один в поле не воин ;)

1) по идее мой билд- гибрид
2) из 80 Грин сета буду брать только нары, а в остальном не вижу смысла, ибо ранг один, доп статы от 80 так себе, а про цену я не говорю( 6~8кк - 1 шмотка 80 сета, 2~3 - шмотка 85.) Вообще я этот сет потом в опыт сломаю...
3) насчет камней и точки я уже определился: везде 7*3 на хп, а точка +2/3 по кругу.
4) насчет один в поле - не воин, я не согласен, так один обр сможет продержаться под ассистом 2-3 не особо проточеных персов( имея хирку, аптеку, и монго всего другого)

300587
06.08.2010, 10:17
Значит человек, писавший гайды, и этот баклан, нынешний "Трем", совершенно разные люди, тогда всё в порядке, можно больше не обращать на него внимания - самый простое и самое верное решение.

BigBadAss
06.08.2010, 13:10
Вопрос: Раньше в ПВ не играл, но играл продолжительное время в ла2 и ВоВ, хороший ли выбор класса оборотень для новичка ? Или лучше выбрать другого ? Имеет ли значение какой именно оборотень тигр или панда ?

Sword-of-starS
06.08.2010, 13:21
Значение не имеет тигр или волк, или панда, лев...а оборотень это стиль игры а не персонаж, танк самый живучий перс.

BigBadAss
06.08.2010, 14:20
это понятно, что танк, самый живучий, но для новичка хороший ли он выбор ? или им тяжело научиться играть ?

Dark_noBap
06.08.2010, 15:08
Ребят может немного не по теме вопрос..но все же...В будущем обновлении обещают ввести данж Нирваны(если не правильно назвал,или употребил тапками не кидаццо:)),в котором находятся котлы,с помощью которых,можно изменять статы оружия(опять же,пишу то,что услышал).Собственно вопрос,при повторном крафте,начальные статы не обнулятся? )

darkkolian
06.08.2010, 15:27
я воопше нихрена непонял про нирванские котлы и что там моно со статами делать, но как я понял берсы бедет реально сделать с тру статами, а не + к мане и инте.

darkkolian
06.08.2010, 15:28
да и непонял я как это будет осушествляться, а то взаимоисключающие параграфы получились.

KamaNac
06.08.2010, 17:16
Добрый вечер форумчане. Я достиг 88 уровня и задумался над выбором стороны. Я конечно понимаю, что это дело моё и мне решать кого выбрать...Но всё же хочу услышать ответы. Итак я выбрал четыре ветки развития (по форуму). Знаю про скиллы.

Выбираю ад
Адский кон танк - это арма сильная, много хп
Адский гибрид - это среднее хп, средняя атака

Выбираю рай
райский кон танк - это много хп
райский гибрид - всё среднее как и у ада.

Подскажите пожалуйста, какую ветку развития выбрать?

Tr3m
06.08.2010, 18:05
Ребят может немного не по теме вопрос..но все же...В будущем обновлении обещают ввести данж Нирваны(если не правильно назвал,или употребил тапками не кидаццо:)),в котором находятся котлы,с помощью которых,можно изменять статы оружия(опять же,пишу то,что услышал).Собственно вопрос,при повторном крафте,начальные статы не обнулятся? )
ой...данжик то веселый будет,жаль не посмотрю... что значит начальные статы?? что значит обнуляться?? насколько помню я, допы на пухе стираются и получаешь новые, точка,камни не слетают.

Добрый вечер форумчане. Я достиг 88 уровня и задумался над выбором стороны. Я конечно понимаю, что это дело моё и мне решать кого выбрать...Но всё же хочу услышать ответы. Итак я выбрал четыре ветки развития (по форуму). Знаю про скиллы.

Выбираю ад
Адский кон танк - это арма сильная, много хп
Адский гибрид - это среднее хп, средняя атака

Выбираю рай
райский кон танк - это много хп
райский гибрид - всё среднее как и у ада.

Подскажите пожалуйста, какую ветку развития выбрать?
хм...сам же говоришь что выбрал по форуму,почитай гайды и выбери, а так тебе тут повторят то,что было в гайдах

Tr3m
06.08.2010, 18:07
Значит человек, писавший гайды, и этот баклан, нынешний "Трем", совершенно разные люди, тогда всё в порядке, можно больше не обращать на него внимания - самый простое и самое верное решение.
да уж) ток этот баклан-мой приятель,приятный в общении в жизни)) просто не любит глупых людей)) я -вернулся, сейчас решу кое что с Кмами и....:shuffle:

Dark_noBap
06.08.2010, 19:09
ой...данжик то веселый будет,жаль не посмотрю... что значит начальные статы?? что значит обнуляться?? насколько помню я, допы на пухе стираются и получаешь новые, точка,камни не слетают.

Блооо,а я уже целый план придумал,как зефирки с берсами и -30% требований получить:D

Tr3m
06.08.2010, 19:17
Блооо,а я уже целый план придумал,как зефирки с берсами и -30% требований получить:D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

KamaNac
06.08.2010, 19:18
хм...сам же говоришь что выбрал по форуму,почитай гайды и выбери, а так тебе тут повторят то,что было в гайдах

Нет, я выбралал какие формы могут быть, а вот что выбрать из этих форм...

deffy13
07.08.2010, 21:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif через поиск ничего по этому вопросу не нашел. кто-нибудь сравнивал урон с ядовытыми клыками и без них в образе зверя? я проверял на столбах на арене без пушки (чтобы не было разброса урона). так вот ядовитые клыки урона-то не прибавили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif кто что по этому поводу думает?

maniyakmd
08.08.2010, 22:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif через поиск ничего по этому вопросу не нашел. кто-нибудь сравнивал урон с ядовытыми клыками и без них в образе зверя? я проверял на столбах на арене без пушки (чтобы не было разброса урона). так вот ядовитые клыки урона-то не прибавили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif кто что по этому поводу думает?

они кагбэ с топорами работаю, купи топоры 1 лвл и проверь, там явно + к урону идет

l7AHD0
08.08.2010, 22:37

Попробуй побить вара в физ.сутре - урон прибавляется,даже с кулаками.

dimakololop
08.08.2010, 23:07
ответьте плз на такой вопросигггггг:
у мну имеется фул по шан с 3яч... буду все ж гибрида делать с СС.... стиль игры - сильный ПВП уклон ибо в топ пвп Ги...
я обормот...
какие камни вставить в по шан? 8 туманки (маг деф) или 8 глубинки (xp).... я склоняюсь к туманкам
что посоветуете?

dimakololop
08.08.2010, 23:18
:cryout: :spy: :(

l7AHD0
09.08.2010, 00:55
:cryout: :spy: :(

А 99-ый сет делать собираешься?Если да,то я бы выбрал туманки из-за дешевизны.Ап с 90 до 99 быстро пролетит,а потом уже сам поймёшь,что для тебя лучше

dimakololop
09.08.2010, 07:19
А 99-ый сет делать собираешься?Если да,то я бы выбрал туманки из-за дешевизны.Ап с 90 до 99 быстро пролетит,а потом уже сам поймёшь,что для тебя лучше

ну донить я конечно же не буду на 99 сет.... если в процессе игры будет нечего делать - то буду фармить потихоньку....
а так вродь хотел по шан на +5 точить... а дальше ещё больше...

deffy13
09.08.2010, 13:44
Попробуй побить вара в физ.сутре - урон прибавляется,даже с кулаками.

они кагбэ с топорами работаю, купи топоры 1 лвл и проверь, там явно + к урону идет

эмм...) Персонаж должен быть в образе тигра
Маг. энергия: 78
Подготовка: 1.5 сек
Время атаки: 2.0 сек
Перезарядка: 15.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты
Статус: Опытный

Все обычные атаки в образе животного наносят дополнительно 12% ед. урона от дерева в течение 15 мин.

Длительность эффекта увеличивается до 30 мин.
Дополнительный урон от дерева увеличивается на 50%.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

maniyakmd
09.08.2010, 14:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

Что смешного?

Sokolov120894
09.08.2010, 22:36
ну так я тоже иногда балуюсь, только денег жалко

как мне говорили: танк после 90-го(со светлыми рёвом и образом) могут в одиночку пробивать хх даже своего лвла и получать не плохую прибыль

Тебе врали=))))))

Tiry
10.08.2010, 02:16
Что смешного?
это не смех, это смайл "спасибо"

maniyakmd
10.08.2010, 09:12
это не смех, это смайл "спасибо"

извини, не особо разбираюсь в смайлах

Grozulon
12.08.2010, 09:38
а я хочу качать обора без превращения в зверя,будет ли он хорош в пвп и против мобов,и что для такого качать?

Lukav
12.08.2010, 10:39
а я хочу качать обора без превращения в зверя,будет ли он хорош в пвп и против мобов,и что для такого качать?

На высоких уровнях все скиллы придется качать. Если руки и высокая заточка будут - будет хорош в пвп. А мобов любым мешком бить можно, по-моему.

usotsuku
12.08.2010, 10:56

без превращения в зверя нельзя никак будеш ненужным и дальше 30 ну может 40 не уедеш) .
качай хотябы по минимуму агро скилы если уж так невмоготу тигроформу качать....

H3PO
12.08.2010, 21:01
у меня не столько вопрос по обору,сколько по одной из пух))хотелось бы поточнее узнать про Большой топор звёзд) там есть доп-Недовольство: значительно увеличивает физ атаку за счёт потери 5% энергии) значительно это насколько?сорь за нубство)

SaNeK_BF
12.08.2010, 22:46
емн, понмю ктото давно отписывал значения. Берс от ХП дает х2, а вот от энергии х1,25. Поправте если больше )
п.с. Исправь в подписи "прекрасной"

sadnoob
12.08.2010, 23:24
емн, понмю ктото давно отписывал значения. Берс от ХП дает х2, а вот от энергии х1,25. Поправте если больше )
п.с. Исправь в подписи "прекрасной"

берс дает х2 от конечного, недовольство увеличивает атаку на 20% в статах

Gu1
13.08.2010, 00:03
Доброе время суток...
Хотел спросить райский фул кон норм идея, или бред??
Или как и должно быть СС в лапках, а на 99лвл алый топор?? :o :shuffle:

RozoR11724
13.08.2010, 00:31
Ы вопрос что делать если у нас конста с пристом но от него нету толку жэ 11 левлов с ним проходим вместе с 20 и пака он пригодился тока на мини босе а в каче лут тырит да и хилит беспонту если тока без банок)че делать ХЕЛП

maniyakmd
13.08.2010, 05:13
Ы вопрос что делать если у нас конста с пристом но от него нету толку жэ 11 левлов с ним проходим вместе с 20 и пака он пригодился тока на мини босе а в каче лут тырит да и хилит беспонту если тока без банок)че делать ХЕЛП

Я так понимаю вы 31 лвл? Забейте на приста, просто качайтесь, найдите норм клан, в котором могут помочь, постарайтесь нейти консту... А так по идее конста нужна на 60+ для фарма ХХ, ну и некоторые квесты будете вместе проходить...

irjkf98
13.08.2010, 06:33
Я немогу понять почему светлому танку лучше всего покупать настойку?

usotsuku
13.08.2010, 10:30

свяжите его и лут этот в одно место .....
а когда уходить буете ещё пару банок на мп на голову вылейте^^))

maniyakmd
13.08.2010, 22:13
Вопрос: с какого лвл можно ходить в морозы? Я имею в виду не просто туда заходить, а проходить фул морозы?

Gu1
14.08.2010, 01:32
Вопрос: с какого лвл можно ходить в морозы? Я имею в виду не просто туда заходить, а проходить фул морозы?

с 85лвл квест можешь брать

maniyakmd
14.08.2010, 07:25
с 85лвл квест можешь брать

я слышал, что раньше можно, без квестов, просто по мобам и боссам.

VizZionari
14.08.2010, 08:31
Доброе время суток...

при прочточке кргуа хотя бы +5 и лвле 90++ идея просто супер, можно бросатьв катытакого или на страховку кат

Angel_Asakura
14.08.2010, 09:24
я слышал, что раньше можно, без квестов, просто по мобам и боссам.
Ну с нами ходил 80й прист, так что если декором, то с какого возьмут, хотя вряд ли возьмут частомрущий баласт.

Gu1
14.08.2010, 15:44
при прочточке кргуа хотя бы +5 и лвле 90++ идея просто супер, можно бросатьв катытакого или на страховку кат

я и так 90+ , точне 92) и собираюсь на +5 точиться):shuffle:
могу куклу показать

Stalker_inc
14.08.2010, 16:15
Доброе время суток...

У фулкона, что главное армой вдарить) а для этого лучше подходит темный вызов и темная арма)

MaximRom
14.08.2010, 16:56
Всем привет!Хотел спросить,нормально ли я разбросил очки в статах.Оборотень 65 уровень Выносливость-91.Сила-198.Ловкость-46.Интеллект-5.

Romchik46
14.08.2010, 17:01
Доброе время суток...

боже ну если взял ты рай,сделай ты нормальную фулконовую скотину,в 30к хп,на тв катоводить будешь,да и в пвп можно всадить критоберсом страшной силы

Всем привет!Хотел спросить,нормально ли я разбросил очки в статах.Оборотень 65 уровень Выносливость-91.Сила-198.Ловкость-46.Интеллект-5.

смотря,что из него ты собрался делать...

512Nekitos215
14.08.2010, 17:01

Ты из танка сделал вара, танк из такого обора хреновый. Хп и физ деф намного ниже.

MaximRom
14.08.2010, 17:02
что теперь делать,емое...

Guupi
14.08.2010, 17:10
Сейчас атцы-фулконы начнут агитировать тебя в свои стройные ряды :D

anamorf8
14.08.2010, 17:12

залазишь в шоп и тянешь талоны переноса и скидываешь лишние статы в выносливость
инт-3,сила и ловкость под пуху,остальное в кон)

anamorf8
14.08.2010, 17:14
Под фулл кон лучше ад.Из топоров либо упыри с точкой как минимум 8,либо 100 зефиры с минусом по талантам(-30% вообще няшная штука)

SkifMF
14.08.2010, 17:18
боже ну если взял ты рай,сделай ты нормальную фулконовую скотину,в 30к хп,на тв катоводить будешь,да и в пвп можно всадить критоберсом страшной силы.
Зачем навязывать людям свое мнение. Если ты не видишь скиллов в раю кроме образа мне тебя жалко.

SkifMF
14.08.2010, 17:22

залазишь в шоп и тянешь талоны переноса и скидываешь лишние статы в выносливость
инт-3,сила и ловкость под пуху,остальное в кон)

Зачем? К 70 до качает 212 силы под упыри.

Romchik46
14.08.2010, 17:26
Под фулл кон лучше ад.Из топоров либо упыри с точкой как минимум 8,либо 100 зефиры с минусом по талантам(-30% вообще няшная штука)

не слушай таких как он =)

на зефирах с минусом по талантам нет берса =((
тоскай упырии не морочься...
и запомни главную заповедь АРМА НА ЕДИНИЧКУ тащит !!11 :D

Romchik46
14.08.2010, 17:28
Зачем навязывать людям свое мнение. Если ты не видишь скиллов в раю кроме образа мне тебя жалко.

боже ну давай жалостный раскажи мне про рай скилы...
2 действительно занятных скила райских масагр и вызов
у тебя отец всея пв,есть что то еще на примете?

l7AHD0
14.08.2010, 17:53
боже ну давай жалостный раскажи мне про рай скилы...
у тебя отец всея пв,есть что то еще на примете?

ОМГ
как занятным может быть "второсортный" массагр,который ещё фиг найдёшь
Вызов учится по-вкусу ибо хоть и не промахиватся,но зато и не берсует + каст очень долгий.
Остальные скиллы на уровне с адсими,кроме пассивок и баффа на атаку - они рулят.

Romchik46
14.08.2010, 18:07
ОМГ
Вызов учится по-вкусу ибо хоть и не промахиватся,но зато и не берсует + каст очень долгий.
Остальные скиллы на уровне с адсими,кроме пассивок и баффа на атаку - они рулят.

второсортный масагр ну да :D - 30 % магатаки такая второсортность ну просто аааащеее,остальные скилы напиши хоть ты какие остальные !111

Guupi
14.08.2010, 18:07
Вызов уг батенька) Об этом много спорили, но всё таки он уг :) Уничтожение светлое тоже очень даже ничего, -45% всё таки, это вам не шубу в трусы заправлять ;)

На Таразеде регулярно на аукционе висят, цена 20-25кк. В толпе вартагов юзануть и порезать всем маг.атаку - мило дело) Ну и на гвг танкам атаки он очень даже в тему.

l7AHD0
14.08.2010, 18:28
второсортный масагр ну да :D - 30 % магатаки такая второсортность ну просто аааащеее,остальные скилы напиши хоть ты какие остальные !111

Да,это второсортный скилл.-30% магатаки не дадут большого преимущества в масс замесе.в пвп тем более.Вторую часть сообщения я вообще не понял.

Romchik46
14.08.2010, 19:17
уничтожение ну да -45 ну да утроба шанс чи,мне как то не впадлу прыгнуть в кошку заюзать 15 сек темную утробу,обратно на ноги и ударить раскалывающей и чи дает и бьет ничегошно

varvalexander
15.08.2010, 08:22
сегодня после БХ(70-79) решил с одним танком пвп устроить(точнее он решил) я его слил ибо хира...он начал плак плак мне в пм типо что танки нубы, но только до 85, типо после 85ого у них увел. аспид, урон, хп умнеют короче...поспрашивал у друзей говорят, мол танки рвут всех и на 70+, я не взял из этого никакой логики, ибо заф играть кем-либо(но не танком) если они всех рвут,наверно кроме варов!

Решил спросить у оборотней Отцов, если такие заглдывают на форумы, правда ли это?
Все решает точка, джин,руки..ИМХО

varvalexander
15.08.2010, 08:24
З.Ы. тапками не кидать вопрос в полне актуален для данной темки...

mcdragon5
15.08.2010, 10:46
сегодня после БХ(70-79) решил с одним танком пвп устроить(точнее он решил) я его слил ибо хира...он начал плак плак мне в пм типо что танки нубы, но только до 85, типо после 85ого у них увел. аспид, урон, хп умнеют короче...поспрашивал у друзей говорят, мол танки рвут всех и на 70+, я не взял из этого никакой логики, ибо заф играть кем-либо(но не танком) если они всех рвут,наверно кроме варов!

Решил спросить у оборотней Отцов, если такие заглдывают на форумы, правда ли это?
Все решает точка, джин,руки..ИМХО

Ты сам уже ответил на свой вопрос.Все решает точка,джин,руки.Развернутый ответ давать лень,так как это уже 100500 раз обсуждалось в разных темах. Все классы равны и в игре есть баланс.

Guupi
15.08.2010, 12:15
правда ли это?

Нет .

m9so1190
15.08.2010, 12:18
а что вы думаете о интовом танке?

MaximRom
15.08.2010, 13:30
Никто не мог бы сказать,сколько именно скинуть силы.

just_Den
16.08.2010, 22:14
Что значит вызывает бешенство?
В скиле Уничтожение написано:
"Удар по врагу с силой тысячи пудов, наносящий 3129.0 ед. физического урона и уменьшающий защиту врага на 35% в течение 10 сек. Вызывает бешенство."

maniyakmd
17.08.2010, 00:19
Что значит вызывает бешенство?
В скиле Уничтожение написано:
"Удар по врагу с силой тысячи пудов, наносящий 3129.0 ед. физического урона и уменьшающий защиту врага на 35% в течение 10 сек. Вызывает бешенство."

ошибка перевода

sed21571
17.08.2010, 01:04
Пена у рта появляется :)

sadnoob
17.08.2010, 06:13
второсортный масагр ну да :D - 30 % магатаки такая второсортность ну просто аааащеее!111

-30% от маг атаки-трушечка...
-30% от демага с пухи и колец-УГ
но ты пиши-пиши...меня веселит

sed21571
17.08.2010, 19:56
Ну напишу сюда.
Подскажите пожалста формулу рассчета дамага с армагеддона :)
интересует последовательность порезок, ну формула вобщем.
И чуть не по теме. Как работает рана лисы(ну с %).
Ну раз я разошелся то и подскажите приметные %порезки физ у робы/лайта/хэви.

Заранее огромное спасибо :)

sed21571
17.08.2010, 21:24
Вверх :) чо

twink2009
17.08.2010, 22:23
возможно данный вопрос где то здесь уже задавался, но всё же: сколько духа и денег надо, чтобы качнуть арму с 1 по 10 лвл?:help:

2END
17.08.2010, 23:09
возможно данный вопрос где то здесь уже задавался, но всё же: сколько духа и денег надо, чтобы качнуть арму с 1 по 10 лвл?:help:

Держи ссыль: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

twink2009
17.08.2010, 23:24
Держи ссыль: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

благодарю:)

Stillian
17.08.2010, 23:35
Если с нерусским нормально, то база на ecatomb.net намного точнее.

sed21571
18.08.2010, 10:15
Пост 2110 пожалуйста :)

maniyakmd
18.08.2010, 10:59
Пост 2110 пожалуйста :)

такого пока нет) XD мой 2107

sed21571
18.08.2010, 11:08
Блин хд 2100 :)

hulk98
18.08.2010, 12:09
Как использовать гнев воина танку,говорят что при использование скила наносятся большой урон но не как не могу понять как это сделать,как наносился урон так и наносится(((.

sed21571
18.08.2010, 14:36
В воздухе х3 урон.
И пиши понятнее пожалста :)
пост 2100

maniyakmd
18.08.2010, 16:33
Ну напишу сюда.
Подскажите пожалста формулу рассчета дамага с армагеддона :)
интересует последовательность порезок, ну формула вобщем.
И чуть не по теме. Как работает рана лисы(ну с %).
Ну раз я разошелся то и подскажите приметные %порезки физ у робы/лайта/хэви.

Заранее огромное спасибо :)

Мне кажется все просто :
((1/2 хп+1/2мп)*кофициент+базовый дМаг скила)* на презку ЛВЛ
кофициент и базовый дмаг скила указаны в описании

hulk98
18.08.2010, 17:07
пишу так, какой толк от гнева воина танку?

maniyakmd
18.08.2010, 17:17
пишу так, какой толк от гнева воина танку?

Отличный ударный скил+ делает небольшой щит от магии, обычно робам откатываю им хирку, а потом за 10 сек, сливаю

hulk98
18.08.2010, 18:21
Отличный ударный скил+ делает небольшой щит от магии, обычно робам откатываю им хирку, а потом за 10 сек, сливаю
Я понимаю что это ударный скил но нет понятия как им пользоваться,пробывал пользоваться но при уадре такой же скил как и без него

sed21571
18.08.2010, 22:51
Порезка лвл ? Поглощение всмысле?
Халк, поймешь через два года.
Можешь больше не спрашивать.

sed21571
18.08.2010, 22:52
Порезка лвл ? Поглощение всмысле?
Халк, поймешь через два года.
Можешь больше не спрашивать. Как "при ударе такой же скил как и без него" понимать? :-)

kolyan4498
18.08.2010, 22:58
Всем привет!!!))) Я танк 47, качаюсь примерно лвл в 3 дня, кто подскажет как качаться быстрее? заранее спасибо, и ещё я собираю т3 , во сколько на процике меньше всего игроков?

maniyakmd
18.08.2010, 23:03
Всем привет!!!))) Я танк 47, качаюсь примерно лвл в 3 дня, кто подскажет как качаться быстрее? заранее спасибо, и ещё я собираю т3 , во сколько на процике меньше всего игроков?

По первой части сообщения:
1) играй больше
2) сдавай ежедневные квесты( яшма, ежедневка)
3) ходи по четвергам на конкурс ремеслеников

Вторую часть сообщения не понял, вапще....

kolyan4498
18.08.2010, 23:07
По первой части сообщения:
1) играй больше
2) сдавай ежедневные квесты( яшма, ежедневка)
3) ходи по четвергам на конкурс ремеслеников

Вторую часть сообщения не понял, вапще....

Слушай) т3 собирать днем и вечером не получается потомучто много конкуренов, мне надо узнать когда на проционе меньше всего игроков, чтобы собирать ресы без конкурентов) теперь понятно?

maniyakmd
18.08.2010, 23:10
Слушай) т3 собирать днем и вечером не получается потомучто много конкуренов, мне надо узнать когда на проционе меньше всего игроков, чтобы собирать ресы без конкурентов) теперь понятно?

Это оффтоп, ну лан: всегда одинаковое кол-во

kolyan4498
18.08.2010, 23:11
Это оффтоп, ну лан: всегда одинаковое кол-во

я знаю что с утра, только во сколько?

sed21571
19.08.2010, 01:38
Если знаешь что тогда спрашиваешь?

travkazz
21.08.2010, 23:24
подскажите во сколько выйдут по цене 10-11 камни на метку? зарание спасибо!

maniyakmd
21.08.2010, 23:28

не знаю цен на веге, но рискну предположить, что 10 = ~15кк, по крайней мере на ор оне можно в легкую найти за такие деньги

travkazz
21.08.2010, 23:40
спасибо!на ауке сколько несмотрел выше 9 нету( а рупор тратить, и кричать о покупке незная цен нехочеться.

tioma93
21.08.2010, 23:46
Какие вещи лучше покупать: с обычной защитой или с защитой от стихий?

travkazz
21.08.2010, 23:55
на +90 от стихий нужно защищаться!! а ранее об этом незадумовался!

Dr_Faust_666
22.08.2010, 00:00
Какие вещи лучше покупать: с обычной защитой или с защитой от стихий?

Броня - с обычной защитой. Бижа - стихии.

на +90 от стихий нужно защищаться!! а ранее об этом незадумовался!

Из этого сообщения парень может догадаться робу нацепить)

travkazz
22.08.2010, 00:06
Имел ввиду бижу!!

byGoGo
22.08.2010, 10:36
спасибо!на ауке сколько несмотрел выше 9 нету( а рупор тратить, и кричать о покупке незная цен нехочеться.
Обращийся к кланам, фармящих мировых питов. Они зачастую не знаю куда деть острые

Diego135
22.08.2010, 11:14

можно и самому скрафтить. Слава богу что 9-х на аукционе полно

looterpvp
23.08.2010, 13:33
У меня вопрос, ответа так и не могу как ни странно найти))
Вообщем повышает ли силу атаки скилл Мастерство владения топорами в образе тигра? или он даёт доп. атаку ток в чел. образе?

Sheath
23.08.2010, 13:35
У меня вопрос, ответа так и не могу как ни странно найти))
Вообщем повышает ли силу атаки скилл Мастерство владения топорами в образе тигра? или он даёт доп. атаку ток в чел. образе?

повышает. Однако на него тоже влияет урезка тигрообраза. Так что прирост не особо заметен

looterpvp
23.08.2010, 13:39
повышает. Однако на него тоже влияет урезка тигрообраза. Так что прирост не особо заметен

Всё ясно, спасибо)

maniyakmd
23.08.2010, 14:43

Это без темного образа))

numerezis
04.09.2010, 19:25
ВСЕХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ!

Немного о себе, так как хочу чтобы люди поняли как мне лучше помочь:
В перфект играю впервые. Начал один - одинешенек, никто мне не помогает, ну впрочем как и всегда.
Играю на Антаресе, за оборотня. Уже 12 уровень, не то чтобы горжусь, но только это осилил до обновления.
Этот мир для меня не понятен и нов.

Скажете что нуп, прочитав далее.
Возможно я ньюб в перфекте, но на моем счету (сейчас будет хвастаться):
World of Warcraft (офф сервер), Lineage2 (пиратки), Rising Force online (офф сервер), Eve-online, Ragnarok (GoldRO), Requiem-online.
Так что опыт у меня в онлайн играх есть, вот только проблема с вашим ПВешным жаргоном, он новый для меня.

Начал качать оборотня потому лишь, что нравится большое - люблю жирных дядек с большими пушками.
Так вот, из этой темы, осилил страниц 10. Из темы "ГАЙД обор ДД" осилил 19 страниц, также прочитал многое о ПВ и о оборотнях в целом.
Настолько зафлуженных тем не видел со дня зачатия HTML, встает вопрос о том - Чем вы тут занимаетесь? Но вопрос у меня другой!

1. Есть ли такое понятие АОЕ оборотень?

- Если есть, то:

2. Какие сложности возникнут с такого рода персонажем в игровом мире?
3. И есть ли такие чары на серверах и можно ли с ними переговорить?

Конечно я понимаю, помогать таким как я, не самое благородное дело, но и вы поймите, если человек видит Дон-Ки-Хота, то и за помощью бежит к нему, и тем более вы такие говорливые, может что умное скажете.

АОЕ обор в моем представлении:
Персонаж - жирный, тяжело убиваемый, фармящий большое колличество мобов одновременно массовыми абилками (скилами), имеющий некоторый дискомфорт в дуэлях 1х1, но резонный в масс баталиях, "НО" не танк, агр ему не к чему, хотя если без него ни как, то можно и его.
Короче:Встал на одно место и бьешь мобов масс скилами.

Примеры из онлайн игр:
- RagnaroK: крузер (жирный масс ДД, убивает от 10-30 мобов за несколько скилов, вместо маны уходят ХП)
- Lineage 2: Орк - дестроерс (под френзи); Человек - варлорд (с полеармом)
- World of warcraft: Таурен воин (фьюирьщик до ЛК, а после 50% армс 50% фьюри)
- Eve-online: Флагман 2 (космический корабль)
- Requiem: Бартук (берсерк - разъяренный воин)
- Rising force online: Класс пилот (робот МАУ балиста стрелковый робот с большим дамагом, либо Голеаф)

ЕЩЕ вопросс: Есть ли тут артефакты или итемы, вроде редких карт, заточек для оружия или же камней, которые редко как падают с обычных наружних монстров?
Хочу заняться излюбленным делом - фарм больших пачек :D

За ранее спасибо, если будут ответы и спасибо всем тем, кто возможно поймет меня!

Bunus
04.09.2010, 23:10
:D Нумересиз, в перфект волде на мобах качаются только боты, а им большие пачки мобов собирать ник чему.

Персонаж - жирный, тяжело убиваемый, фармящий большое колличество мобов одновременно массовыми абилками (скилами), имеющий некоторый дискомфорт в дуэлях 1х1, но резонный в масс баталиях, "НО" не танк, агр ему не к чему, хотя если без него ни как, то можно и его. это не тигра, это 100% про вара-топорщика. Тигр хреновый аоешер в пве.

ЕЩЕ вопросс: Есть ли тут артефакты или итемы, вроде редких карт, заточек для оружия или же камней, которые редко как падают с обычных наружних монстров? нету.

xxxxBlackAngelxxxx
04.09.2010, 23:15
сори что не в тему конеш,я лично первый день гамаю в PW дайти мне сылочку там для нубов как играть и че к чему плиз...

numerezis
04.09.2010, 23:25
Bunus
<это не тигра, это 100% про вара-топорщика. Тигр хреновый аоешер в пве.>

Спасибо тебе, за эту идею.
Только сейчас опять флуд скорее всего полезет!

3qz7y3n
04.09.2010, 23:33
Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО читать ето - гайд по обору. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262)

У обора нету столько мас скилов для АОЕ.

FRECV123
04.09.2010, 23:37
ВСЕХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ!

Немного о себе, так как хочу чтобы люди поняли как мне лучше помочь:
В перфект играю впервые. Начал один - одинешенек, никто мне не помогает, ну впрочем как и всегда.
Играю на Антаресе, за оборотня. Уже 12 уровень, не то чтобы горжусь, но только это осилил до обновления.
Этот мир для меня не понятен и нов.

Скажете что нуп, прочитав далее.
Возможно я ньюб в перфекте, но на моем счету (сейчас будет хвастаться):
World of Warcraft (офф сервер), Lineage2 (пиратки), Rising Force online (офф сервер), Eve-online, Ragnarok (GoldRO), Requiem-online.
Так что опыт у меня в онлайн играх есть, вот только проблема с вашим ПВешным жаргоном, он новый для меня.

Начал качать оборотня потому лишь, что нравится большое - люблю жирных дядек с большими пушками.
Так вот, из этой темы, осилил страниц 10. Из темы "ГАЙД обор ДД" осилил 19 страниц, также прочитал многое о ПВ и о оборотнях в целом.
Настолько зафлуженных тем не видел со дня зачатия HTML, встает вопрос о том - Чем вы тут занимаетесь? Но вопрос у меня другой!

1. Есть ли такое понятие АОЕ оборотень?

- Если есть, то:

2. Какие сложности возникнут с такого рода персонажем в игровом мире?
3. И есть ли такие чары на серверах и можно ли с ними переговорить?

Конечно я понимаю, помогать таким как я, не самое благородное дело, но и вы поймите, если человек видит Дон-Ки-Хота, то и за помощью бежит к нему, и тем более вы такие говорливые, может что умное скажете.

АОЕ обор в моем представлении:
Персонаж - жирный, тяжело убиваемый, фармящий большое колличество мобов одновременно массовыми абилками (скилами), имеющий некоторый дискомфорт в дуэлях 1х1, но резонный в масс баталиях, "НО" не танк, агр ему не к чему, хотя если без него ни как, то можно и его.
Короче:Встал на одно место и бьешь мобов масс скилами.

Примеры из онлайн игр:
- RagnaroK: крузер (жирный масс ДД, убивает от 10-30 мобов за несколько скилов, вместо маны уходят ХП)
- Lineage 2: Орк - дестроерс (под френзи); Человек - варлорд (с полеармом)
- World of warcraft: Таурен воин (фьюирьщик до ЛК, а после 50% армс 50% фьюри)
- Eve-online: Флагман 2 (космический корабль)
- Requiem: Бартук (берсерк - разъяренный воин)
- Rising force online: Класс пилот (робот МАУ балиста стрелковый робот с большим дамагом, либо Голеаф)

ЕЩЕ вопросс: Есть ли тут артефакты или итемы, вроде редких карт, заточек для оружия или же камней, которые редко как падают с обычных наружних монстров?
Хочу заняться излюбленным делом - фарм больших пачек :D

За ранее спасибо, если будут ответы и спасибо всем тем, кто возможно поймет меня!

понял о чем ты ,танк это ен тот класс,если хочешь быть таким дядькой ьбери вара с топорами у енго нормально хп и полно масс скиллов

Stalker_inc
04.09.2010, 23:45
танк класс которого все достают мягко говоря) босов убей, в данжах танчи итд)

benj1994
04.09.2010, 23:46
как оборотня дд качать?

RayWee
07.09.2010, 21:17
А у оборотня может быть лишь мужской пол? Если да, то очень жаль, просто так хотелось играть девушкой оборотнем! =((

SkifMF
08.09.2010, 06:44
А чем вообще отличаються такие млекопитающие? только колпасней по середине и всё, могли сделать и женский пол.
Не женское это дело сидеть в танке.

MaIIIUHa
09.09.2010, 03:29
Пояс сидов , где ? у кого? как получить ?

SkifMF
09.09.2010, 07:03
Пояс сидов награда за открытие 4ой хронолоки.

iHOY
11.09.2010, 21:28
Мне вот интерестно,на всех сереверах выросла цена на Тёмный вызов? =_=

SkifMF
11.09.2010, 21:30
Да.
олдолдролдролд

iHOY
11.09.2010, 21:47
Стоил 9кк,стал 100-120кк чёт мне его расхотелось качать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Stalker_inc
12.09.2010, 02:07
У кого как дела обстоят на конкурсе ремесленников на 90 уровне? если ты не в топ клане, туда лучше не лезть?

zavok
12.09.2010, 02:08
Какую шапку одеть обору 95+ лучше?

tersius1978
12.09.2010, 02:24
Нет. Это какой-то бред, а не цена. Вызов, как стоил 5-15кк, так и стоит 5-15кк.
Закрытие 109 данжа не поднимет цену на скилл в 10 раз.

С 90+ вам будет доступно Уважение, на открытие Прошлого. (ГСН уважуха).
Открываете 2, потом 3, потом 4 прошлое. По итогам уважения, получаете Пояс Сидов.

А у оборотня может быть лишь мужской пол? Если да, то очень жаль, просто так хотелось играть девушкой оборотнем! =((
Лично знаком с двумя девушками-оборотнями. ) Играть так же, как и парни играют Друидами. )

У кого как дела обстоят на конкурсе ремесленников на 90 уровне? если ты не в топ клане, туда лучше не лезть?
Не совсем верно. До финала тебе не дойти, а 1-2 комнату вполне реально пройти.
Зашло 12 человек. Должно остаться шесть. ТОПкланы сливают сперва варкланы, потом нейтралов.
Вывод, если члены топклана1, зайдут в 5, и члены топклана2 тоже зайдут в 5, плюс в комнате 2 левых..
Они будут драться между собой, и сливать тебя им смысла нет, если останется вас шестеро.
Сольёшься позже, от тех же хаев, но вынесешь чутку опыта и таблеток храбрости на 8 глубинку.
P.S. Такой расклад вижу каждую неделю. До финала дохожу с ребятами практически всегда.

Какую шапку одеть обору 95+ лучше?
Ммм...разложу в порядке "офигенности" от самой "неклассной".
1) 90 голдогрин шлем (Великого Зверя)
2) 85+ иневский голд шлем (Свирепой бури)
3) 95+ шлем Цин Сюй (с сундуков)
4) 95+ Кираса Солца и Луны (голд с луны)
5) Воинственный (шлем за Награду Истинному Чемпиону)
6) Великое непостоянство (95+ шлем за Печати с призывных).
P.S. Всё зависит от твоих финансовых возможностей, и возможности пофармить.

glistaben
12.09.2010, 09:41

С 90+ вам будет доступно Уважение, на открытие Прошлого. (ГСН уважуха).
Открываете 2, потом 3, потом 4 прошлое. По итогам уважения, получаете Пояс Сидов.

Лично знаком с двумя девушками-оборотнями. ) Играть так же, как и парни играют Друидами. )

Не совсем верно. До финала тебе не дойти, а 1-2 комнату вполне реально пройти.
Зашло 12 человек. Должно остаться шесть. ТОПкланы сливают сперва варкланы, потом нейтралов.
Вывод, если члены топклана1, зайдут в 5, и члены топклана2 тоже зайдут в 5, плюс в комнате 2 левых..
Они будут драться между собой, и сливать тебя им смысла нет, если останется вас шестеро.
Сольёшься позже, от тех же хаев, но вынесешь чутку опыта и таблеток храбрости на 8 глубинку.
P.S. Такой расклад вижу каждую неделю. До финала дохожу с ребятами практически всегда.

Не обязательно носить такие шлема, как ты видел на альтаире очень много оборов бегает с шлемами на 96 лвл. )

SkifMF
12.09.2010, 10:35
НЕ стоит упускать из виду фиол и гсн шлема. Видел шлем +300хп + тело.

iHOY
12.09.2010, 15:54

Ну я тоже удивился,вот и спросил.Но всё же,цена на Тёмный Вызов,на Веге,сейчас такая :spy:http://s55.radikal.ru/i148/1009/4a/8b50310e048b.jpg (http://www.radikal.ru)

Gsom11
12.09.2010, 16:31
Ну я тоже удивился,вот и спросил.Но всё же,цена на Тёмный Вызов,на Веге,сейчас такая :spy:http://s55.radikal.ru/i148/1009/4a/8b50310e048b.jpg (http://www.radikal.ru)

Барыги :lol:

glistaben
12.09.2010, 16:46
У нас кстати ващпе темная бож. сила стоит 10кк а хотя голд цена ей 500к .)

iHOY
12.09.2010, 16:57
Барыги :lol:

Барыги-барыгами,а мне вызов нужен.Но цен других нет:(

Dark_noBap
12.09.2010, 17:02
Барыги-барыгами,а мне вызов нужен.Но цен других нет:(

А я кровь не успел купить :"(
Зато купил борьбу ^^

SkifMF
12.09.2010, 17:53
А я вызов за 6кк сейчас купил с аука.

iHOY
12.09.2010, 17:56
А я вызов за 6кк сейчас купил с аука.

А хвастаться нихарашо...плак((99

SkifMF
12.09.2010, 18:13
А хвастаться нихарашо...плак((99
Каюсь, грешен.А были времена вызов 150к стоил.

sadnoob
12.09.2010, 20:06
А я кровь не успел купить :"(
Зато купил борьбу ^^
атец чо)) появись в асе лучше))

Каюсь, грешен.А были времена вызов 150к стоил.
если не трудно,напиши нубу цену на темные скилы на сириусе
интересует
кровь,борьба, раскалывающая, клыки, море, присутствие..че там у меня еще валялось...
а то ** стоит обновлятся или нет что бы все это толкнуть =\

Dark_noBap
12.09.2010, 21:31
атец чо)) появись в асе лучше))

Треееееееееееееееееемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

В асю пока не могу заходить - там мадам,которая мозг выебет если зайду:D

sadnoob
12.09.2010, 21:47
Треееееееееееееееееемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

я такой)))

В асю пока не могу заходить - там мадам,которая мозг выебет если зайду:D

есть такая штука как инвиз =)

SkifMF
13.09.2010, 07:12
если не трудно,напиши нубу цену на темные скилы на сириусе
интересует
кровь,борьба, раскалывающая, клыки, море, присутствие..че там у меня еще валялось...
а то ** стоит обновлятся или нет что бы все это толкнуть =\
Кровь 25+кк(мне подари), раскалывающая 2кк+(тожа подари),клыки 300к+,море 500к+, присутствие 500к+.
P.S. Дамагер отжог.

sadnoob
13.09.2010, 15:28
Кровь 25+кк(мне подари), раскалывающая 2кк+(тожа подари),клыки 300к+,море 500к+, присутствие 500к+.
P.S. Дамагер отжог.

еще нупо вопрос, а 25кк это нынче много или как???
а борьба?? раньше вроде раром была... или она в 99??? я уже и не помню...
по поводу подари...надо клиент обновить...хотя могу спросить мб у кого обновлен из тех,кто мой акк знает...
з.ы. тут должно быть что то по теме, что бы это был не флуд и Завря не давала баллы...

SkifMF
13.09.2010, 18:07
еще нупо вопрос, а 25кк это нынче много или как???
а борьба?? раньше вроде раром была... или она в 99??? я уже и не помню...
по поводу подари...надо клиент обновить...хотя могу спросить мб у кого обновлен из тех,кто мой акк знает...
з.ы. тут должно быть что то по теме, что бы это был не флуд и Завря не давала баллы...
Да как сказать не много и не мало, на жисть должно хватить.

Duser
14.09.2010, 18:36
кровь 2-4кк:spy:
я наверно такой же нуп как и тот торговец)

sprill
14.09.2010, 22:12
Как лучше танка качать (силу, интеллект...)

AD286
15.09.2010, 00:00
Как лучше танка качать (силу, интеллект...)

?? вкачивай в инту все или в ловку. будет маг урон и крит))
а вобще ловку и силу под пуху и шмот, остальное в тело

sprill
15.09.2010, 09:54
спс ты мне помог

LechE
15.09.2010, 15:41
расскажите подробно про перекидку статов фуллкону на 90,а то я не догоняю что,да как,и еще раз уж спросил,хочу узнать какая связка выдает больший урон с армы,защитник+грязь или защитник+секрет духа.
З.Ы. прошу отвечать только тех людей,которые реально это тестили,а не тыкать пальцем в небо.
З.Ы.Ы. ну да,знаю что зависит от билда джина,и за лишние статы в силе эффект от грязи может сильно увеличиться,но все же интересно узнать как это на практике,а не в теории.

NikZol
15.09.2010, 19:31
Фуллкон бывает Вухеновский или Пошановский) Вухеновский имеет силу под упыри (212), пошановский - под пошан (227). Ловки... сколько угодно, желательно 60, для крита)

С армы больший урон выдает грязь+секрет духа.

tuttacat
15.09.2010, 20:28
я нимного стисняюсь, но 15к хп и 3.1к-5.2к дамага для 86 уровня это как?
реально интересно...

iHOY
15.09.2010, 22:13
Фуллкон бывает Вухеновский или Пошановский) Вухеновский имеет силу под упыри (212), пошановский - под пошан (227). Ловки... сколько угодно, желательно 60, для крита)

С армы больший урон выдает грязь+секрет духа.

На кой чёрт 227?:spy:

opelleg
15.09.2010, 22:35
Как справлятся с пряморукими варами,которые юзают сутры,и станят постояно?

glistaben
15.09.2010, 22:36

Беги холи, бегии!! :D

opelleg
15.09.2010, 22:43
Мда,а умнее ответа ненашлось?

Lord_Vint
15.09.2010, 23:00

Беги холи, бегии!!

Мда,а умнее ответа ненашлось?

79й антистан юзаеш +3ци+ аптеку (имун к повреждениям на 12 сек) = если вар не догадался свалить от тебя - он ляжет под автоатакой

NUPE
15.09.2010, 23:12
глупая стратегия с фришки...
чтобы убить вара надо - хирка - норм джин - и слабости вара знать....
юзает воин сутры? дык это ж ещё легче - вызов на крит или хвост + шип гнева на джине нет воина..))))
а если армой то - на себя антистан вару стан - дальшее дебаф на физ деф вызов - заморозка с джина - защитник и армой пуляешь у нас так чаще оборы делают норм
а автоатакой...вы блин не кастеты мусолить автоатакой...хотяя...баф на дерево от клыков + таблу на урон стихией и баф мага...))):lol: и будете похлеще багоюзерных кастетов))))

а и да самое главное убить пряморукого вара можно только с благословлением великого китайского рандома - убивать армой-3чи-автоатакой-джином он себя не даст...

NikZol
16.09.2010, 11:53
я нимного стисняюсь, но 15к хп и 3.1к-5.2к дамага для 86 уровня это как?
реально интересно...

С упырями бегаешь? Тогда нормально, есть оборотни с меньшим дамагом, в районе 2,7 - 4,8к)
У меня с Пан Гу на +5 урон 3,3к - 6,5к, и не жалуюсь) С упырями 3,2 - 5,4, и тоже вполне доволен)

tuttacat
16.09.2010, 13:26
Ага) с камнем на дамаг оО и 217 силы у мя)

LechE
16.09.2010, 14:29
NikZol
Ну да,оговорюсь,имел ввиду именно пошановского и спрашивал механику переброса статов,а не сколько и в какой пропорции качать,поясните если несложно.
Насчет грязь+секрет духа,грязь уменьшает Пдеф цели на 35% без учета силы джина,секрет дает 20% к урону,но защитник увеличиает количество хп на 30%,а каждая единица хп дает 4 единицы урона,мне кажется,что секрет+защитник или грязь+защитник полюбоиу выдаст больший урон чем секрет+грязь,или я не прав?

Bunus
16.09.2010, 14:37
секрет+защитник или грязь+защитник полюбоиу выдаст больший урон чем секрет+грязь,или я не прав? больше но на такие связки надо много стамины. защитник хавает 115 грязь 48 секрет духа 50. Т.е нужен джин с большой выносливостью, такого обычно не качают

LechE
16.09.2010, 15:11
У моего джина будет кона(энергии) ровно под связку защитника и секрета/грязи,остальное в силу.Вопрос остаётся, что выдает больший урон,защитник+грязь или защитник+секрет?

tersius1978
16.09.2010, 16:01
Уже писал выкладку по джину. Выдержка.
Энергии у Джина должно быть 165. Под Защитник и Секрет.
Грязь, снимает не так много физы...к примеру у мага с 15к физы, под грязью остаётся 13к.
Вывод...армагедон вместо 10к, ударит 10.5к. Под Секретом, удар будет 12к.
Статы качаются в Вынос до 165 энергии, 40 ловки, остальное Сила.

LechE
16.09.2010, 16:21
Уже писал выкладку по джину. Выдержка.
Энергии у Джина должно быть 165. Под Защитник и Секрет.
Грязь, снимает не так много физы...к примеру у мага с 15к физы, под грязью остаётся 13к.
Вывод...армагедон вместо 10к, ударит 10.5к. Под Секретом, удар будет 12к.
Статы качаются в Вынос до 165 энергии, 40 ловки, остальное Сила.
Грязь снимает без учета силы 35%физдефа(за каждые 2 единицы силы еще+1%)
и у мага с 15к физы останется 9.8, с учетом силы будет снимать порядка 45%,тоесть остается 8.2.Но я тоже симпатизирую секрету,плюс грязи в том,что она стыкуется с утробой,и получается -95% фдефа,вот я и сомневаюсь. :spy:

byGoGo
16.09.2010, 17:04
и у мага с 15к физы останется 9.8, с учетом силы будет снимать порядка 45%,тоесть остается 8.2.Но я тоже симпатизирую секрету,плюс грязи в том,что она стыкуется с утробой,и получается -95% фдефа,вот я и сомневаюсь. :spy:
У мага как бы останется 13.5к физы без учета силы:rtfm:

LechE
16.09.2010, 17:41
У мага как бы останется 13.5к физы без учета силы:rtfm:
15000:100=150
150*35=5250
15000-5250=9750
нэ?

ertyuiop1234
16.09.2010, 19:17
Подскажите что лучше тёмному обору 1 дзс и пво или 2 пво или 2 дзс?

TempleOfHate
16.09.2010, 19:51
15000:100=150
150*35=5250
15000-5250=9750
нэ?

нэ
дебаф снимает только родной физдеф мага без щита
т.е. будет 7500/100=75
75*35=2625
итого
15000-2625=12375
както так наскока я знаю

LechE
16.09.2010, 23:07
TempleOfHate
Спасибо,я тоже об этом думал,насчет щита,интересно такая ли ситуация с бафом приста и вара?
Затираю грязь,качаю секрет )

tpTriSTan
16.09.2010, 23:16

а вот тут смотря на сколько точить собираешься и что для тя важнее. я б 2 пво надел, ибо крови и так хватит для меткости, а пво даст кучу статов, лучший мдеф если норм точнуть и чуть больше дамага. это имхо конечно. а ващще лучше почитать чё народ в других темах пишет. этот вопрос уже много раз пережёвывали.

Yroboros
17.09.2010, 00:29
объясните мне нерадивому плиз. вот докачал обора до 20 лвл, статы кидал 3 сила, 1 ловк и 1 вын. но почему то 2 моба сносят обору почти половину хп. неужели они так зависимы от шмота и аптеки, ну и хорок тоже? или на более высоких лвл все поменяется? просто напрягает бить 2-х мобов и сидеть на попе...

tersius1978
17.09.2010, 02:24
А если я напишу в подписи "Я Дмитрий Медведев", обращаться ко мне станешь господин призедент?
Я не идиот...и мы сменили около 100 скиллов, с одними из лучших танков на серве, пока нашли лучший.
У меня джин 81+. Я могу позволить себе грязь, но она последняя в списке приоритетов.
Мы проверили её на практики, чего и сколько она снимает.
Грязь, делает Магу вместо 15к, 13.5к. С утробой получается 11к. То есть в сумме он теряет 4к...
У меня Грязь есть...но если захочу другой скилл, удалю именно её.
Все эти проценты, надписи...фигня собачья. Всё нужно проверять. Кстати дамаг от секрета растёт именно на 20%.

Если можешь позволить себе два ДЗС, ставь ДЗС.
Если можешь позволить себе два 11 камня на метку в пуху и точку +9 на ПВО, ставь ДЗС+ПВО.

объясните мне нерадивому плиз. вот докачал обора до 20 лвл, статы кидал 3 сила, 1 ловк и 1 вын. но почему то 2 моба сносят обору почти половину хп. неужели они так зависимы от шмота и аптеки, ну и хорок тоже? или на более высоких лвл все поменяется? просто напрягает бить 2-х мобов и сидеть на попе...
Нет, ты просто неправильно качаешь своего тигра.
Статы: Силы, под оружие, Ловки под шмот, Остальное в вынос.
Ты сейчас делаешь уклон в Силу, то есть в урон..мобы убиваются быстро, но и бьют больно.

Yroboros
17.09.2010, 09:26
Нет, ты просто неправильно качаешь своего тигра.
Статы: Силы, под оружие, Ловки под шмот, Остальное в вынос.
Ты сейчас делаешь уклон в Силу, то есть в урон..мобы убиваются быстро, но и бьют больно.[/QUOTE]

я качаюсь по билду для танков из гайда... "Танк:
Для ТВ, ХХ и данжей - идеальный инструмент. Много жизней, значит подолгу продержется под ударами Боссов, Мобов и даже Людей, когда будет тащить катапульты, или раздавать ассисты на ТВ.
Танк качается немного иначе. Стандартно говорят о принципе 3-1-1 (сила\тело\ловк), но лично я качаюсь по принципу девятого уровня. "

kandakun
17.09.2010, 12:04
Всё нормально , просто на этих лвл в основном бегают в белой броне

tersius1978
17.09.2010, 14:48
я качаюсь по билду для танков из гайда... "Танк:
Для ТВ, ХХ и данжей - идеальный инструмент. Много жизней, значит подолгу продержется под ударами Боссов, Мобов и даже Людей, когда будет тащить катапульты, или раздавать ассисты на ТВ.
Танк качается немного иначе. Стандартно говорят о принципе 3-1-1 (сила\тело\ловк), но лично я качаюсь по принципу девятого уровня. "
Да ты не торопись...беда этих билдов, они для 90-100+.
То есть ты хоть интеллект сейчас качай. Всё равно на 90+ придётся статы подгонять и перекидывать.
Вывод, дабы не парится, качайся через Выносливость, бросая очки в силу-ловку ток под вещи и пуху.

XynopokeR1942
17.09.2010, 14:59
полностью согласен с предыдущим оратором))

LechE
17.09.2010, 15:13
А если я напишу в подписи "Я Дмитрий Медведев", обращаться ко мне станешь господин призедент?
Я не идиот...и мы сменили около 100 скиллов, с одними из лучших танков на серве, пока нашли лучший.
У меня джин 81+. Я могу позволить себе грязь, но она последняя в списке приоритетов.
Мы проверили её на практики, чего и сколько она снимает.
Грязь, делает Магу вместо 15к, 13.5к. С утробой получается 11к. То есть в сумме он теряет 4к...
У меня Грязь есть...но если захочу другой скилл, удалю именно её.
Все эти проценты, надписи...фигня собачья. Всё нужно проверять. Кстати дамаг от секрета растёт именно на 20%.
Спасибо за инфу)как писал ранее тоже об этом думал(насчет урезки дефа родного без учёта бафоф)

tersius1978
17.09.2010, 15:43
Спасибо за инфу)как писал ранее тоже об этом думал(насчет урезки дефа родного без учёта бафоф)
Дык это легко проверить. ) Мы вот потратили неделю, и сейчас равных патьке тигров нету. )

LechE
17.09.2010, 17:01
tersius1978
Может расскажешь мне подробно про механику перкидки статов фуллкону в пошане?Я,вроде,всё сообразил уже,но,вдруг,не так что-то.У тебя опыта побольше будет :shuffle:

l7AHD0
17.09.2010, 17:04
tersius1978
Может расскажешь мне подробно про механику перкидки статов фуллкону в пошане?Я,вроде,всё сообразил уже,но,вдруг,не так что-то.У тебя опыта побольше будет :shuffle:

У меня может,опыта-то и поменьше,но спрошу:что в этом сложного? ) 227 силы,60 ловкости,наручи онли 80 грин.Извиняюсь,если что-то не понял:shuffle:

LechE
17.09.2010, 17:20
l7AHD0
Вы и здесь есть).Как я понял,все лишние очки со шмоток с помощью талонов кидаем в кон,при том шмот одевается за счет сброшенных статов,сложного ничего нет,но перед перебросом хотелось бы поподробнейпро это узнать.
А для чего 80 грин наручи и 60 ловки?Да и силы вроде многовато.

l7AHD0
17.09.2010, 17:25
l7AHD0
Вы и здесь есть).Как я понял,все лишние очки со шмоток с помощью талонов кидаем в кон,при том шмот одевается за счет сброшенных статов,сложного ничего нет,но перед перебросом хотелось бы поподробнейпро это узнать.

Именно так,я например не один десяток талонов на это извёл,но доволен результатом:shuffle:.Так же кроме основной брони остальные шмотки надо подбирать с допами к статам(Спектралка,ПВО etc.),хуже - к хп.Ну,и крайне желательно иметь с собой сменный Линь Юнь.

LechE
17.09.2010, 17:36
Именно так,я например не один десяток талонов на это извёл,но доволен результатом:shuffle:.Так же кроме основной брони остальные шмотки надо подбирать с допами к статам(Спектралка,ПВО etc.),хуже - к хп.Ну,и крайне желательно иметь с собой сменный Линь Юнь.
Да,Спектралка самое оно),доживу вот до перекидки).Я вот думаю насчет нирвановской брони,там грейд большой точиться она в разы лучше пошана/вухена,насчет статов не помню ток.Не потеряет ли актуальность фуллкон с вводом дворца нирваны?

l7AHD0
17.09.2010, 17:42
Да,Спектралка самое оно),доживу вот до перекидки).Я вот думаю насчет нирвановской брони,там грейд большой точиться она в разы лучше пошана/вухена,насчет статов не помню ток.Не потеряет ли актуальность фуллкон с вводом дворца нирваны?

Как-то прикидывал в кальке:кукла с силой под 4-х ячеечную нирванну выигрывала пару сотен хп у По Шана при точке +8,но кроме того,нирванна оочень дорого стоит,таких сетов будет не много.

LechE
17.09.2010, 17:45
Надеюсь не много,нирвана какая-то попсовая),впринципе на её стоимость можно будет хорошо вточить Пошан.

00smoke00
17.09.2010, 17:48
для обора возможно и не очень,но ради бриджей на аспд,многие захотят раскошелиться)

LechE
17.09.2010, 17:50
Нирвановских вариантов не мало,4 вроде как сета,мож там и есть что для обора,не как собаке пятая нога.

l7AHD0
17.09.2010, 17:50
для обора возможно и не очень,но ради бриджей на аспд,многие захотят раскошелиться)

О,да.Аспд просто необходим обору - все овнят автошотом.

tersius1978
17.09.2010, 18:15
tersius1978
Механика перекидки проста. Одел весь сет. Смотришь...у меня 280 силы, а надо 227.
Идёшь сбрасываешь Силу. Сперва к примеру 50, потом ещё 5. Оставляешь 227.
Смотришь Ловку...у тебя 65, а надо...а ** не помню. У меня 60, ради 1% крита. Скидываешь так же.
Суть "скидывания", именно в переброске побочных статов (сила-ловка) в кон.

Вы тут обсуждали Спектральную накидку...рекомендую накидку из 89 данжа на время.
Для фулкона, важно статы иметь и магдеф, т.к. фулкон в магдефе теряет в пользу ХП.
Спектральная даёт 18 статов, и всё. Накидка из 89 на время, 21 стат + 100 магдефа.

Как запрещающий знак для нуботроллей-неудачников написано: ДЛЯ ОБОРА ВОЗМОЖНО И НЕ ОЧЕНЬ.
Подразумевается в обсуждении нирваны, что обору аспд не нужно, но многие захотят сделать (вары.)

00smoke00
17.09.2010, 18:18

извини,один из фулконовых оборов не первой свежести,что не внятно для тебя пишу)
я говорю про синов,варов и луков,дрочящuх аспд)

l7AHD0
17.09.2010, 18:18
Механика перекидки проста. Одел весь сет. Смотришь...у меня 280 силы, а надо 227.
Идёшь сбрасываешь Силу. Сперва к примеру 50, потом ещё 5. Оставляешь 227.
Смотришь Ловку...у тебя 65, а надо...а ** не помню. У меня 60, ради 1% крита. Скидываешь так же.
Суть "скидывания", именно в переброске побочных статов (сила-ловка) в кон.

Вы тут обсуждали Спектральную накидку...рекомендую накидку из 89 данжа на время.
Для фулкона, важно статы иметь и магдеф, т.к. фулкон в магдефе теряет в пользу ХП.
Спектральная даёт 18 статов, и всё. Накидка из 89 на время, 21 стат + 100 магдефа.

Макс.статы выпадают крайне редко,да и если брать эту накидку,то только на физ.деф - польза будет ощутимее.Взял для примера спектралку из-за того,что её проще достать,да и чаще всего она дешевле.(Себе взял 4-х ячеечную за 50кк )

LechE
17.09.2010, 18:23
Спасибо еще раз,так все и представлял,хотелось убедиться.А можно по точнее насчет накидки из 89?ссылку там на базу:shuffle:.

tersius1978
17.09.2010, 18:25
Макс.статы выпадают крайне редко,да и если брать эту накидку,то только на физ.деф - польза будет ощутимее.Взял для примера спектралку из-за того,что её проще достать,да и чаще всего она дешевле.(Себе взял 4-х ячеечную за 50кк )
Сразу видно, нуб. (((
Во-первых. Шанс на макстаты там 80% на каждый стат. Вывод? Достать вполне реально.
За каким членом физдеф фулконовому обору? Непонятно...
Ты видимо не знаком с билдом физдефа, и не знаешь, что у фулкунов очень мало магдефа.
Каким раком спектралку проще достать, и как ты взял 4яч за 50кк, если это 90голдогрин. Балабол?
Проще достать вещь, которая при надевании привязывается и стоит минимум 60кк?
А ты достал 4яч за 50кк? БАЛАБОЛ!!!
Хорош тут писать ерунды, все уже поняли, что ты просто вафля и нуб.
Спектралка, стоит от 60кк, а накидку из 89 данжа можно нафармить просто патей за 2 часа. Затраты 5кк.

l7AHD0
17.09.2010, 18:34
Сразу видно, нуб. (((
Во-первых. Шанс на макстаты там 80% на каждый стат. Вывод? Достать вполне реально.
За каким членом физдеф фулконовому обору? Непонятно...
Ты видимо не знаком с билдом физдефа, и не знаешь, что у фулкунов очень мало магдефа.
Каким раком спектралку проще достать, и как ты взял 4яч за 50кк, если это 90голдогрин. Балабол?
Проще достать вещь, которая при надевании привязывается и стоит минимум 60кк?
А ты достал 4яч за 50кк? БАЛАБОЛ!!!
Хорош тут писать ерунды, все уже поняли, что ты просто вафля и нуб.
Спектралка, стоит от 60кк, а накидку из 89 данжа можно нафармить просто патей за 2 часа. Затраты 5кк.

Лолшто?я даже не буду отвечать на весь твой бред,кроме того,что у фуллкона м.деф на уровне,а физ.дефа мало.А строчка про "я вафля и нуб"откуда взяна?Просто нубо-агро-мод?:laugh:Ты кто вообще? ) Первый раз с тобой разговариваю.Так же интересно кто такие "все":D Давай,напиши ещё чего-нибудь умненького.

tersius1978
17.09.2010, 18:41
Лолшто?я даже не буду отвечать на весь твой бред,кроме того,что у фуллкона м.деф на уровне,а физ.дефа мало.А строчка про "я вафля и нуб"откуда взяна?Просто нубо-агро-мод?:laugh:Ты кто вообще? ) Первый раз с тобой разговариваю.Так же интересно кто такие "все":D Давай,напиши ещё чего-нибудь умненького.
Ну сагрился ты, лузерок, я поржал. А факты своего пиндежа опустишь?
Спектральный фулконовый оборотень в интовом шмоте. )))

l7AHD0
17.09.2010, 18:43
Ну сагрился ты, лузерок, я поржал. А факты своего пиндежа опустишь?
Спектральный фулконовый оборотень в интовом шмоте. )))

Я сагрился?:laugh: Я интовый,да?Ты сам-то кто такой? )

tersius1978
17.09.2010, 18:44
Спасибо еще раз,так все и представлял,хотелось убедиться.А можно по точнее насчет накидки из 89?ссылку там на базу:shuffle:.Ссылку на базу дать затрудняюсь...последний раз в базе видел эти накидки без статов.
Вот скрин накидки с твинка. (У Основы из 99 на время) Собирается такая за 2 часа времени и 3кк денег.
P.S. Мы водим по 2 клиента. 20кк за накидку. Ходим все без хирок и аптеки т.к. принаравились.)
http://s03.radikal.ru/i176/1009/21/1dab8802bac2.png

l7AHD0
17.09.2010, 18:48
Ссылку на базу дать затрудняюсь...последний раз в базе видел эти накидки без статов.
Вот скрин накидки с твинка. (У Основы из 99 на время) Собирается такая за 2 часа времени и 3кк денег.
P.S. Мы водим по 2 клиента. 20кк за накидку. Ходим все без хирок и аптеки т.к. принаравились.)
http://s39.radikal.ru/i086/1009/7a/fbfe2b195e16.png

Скрин - фейк 129 хп при +7?:(

tersius1978
17.09.2010, 18:54
Брррр скопировал с оффорума, написав в поиске "накидка из 89".
Как-то не обратил внимания на хп..ток статы смотрел. )

l7AHD0
17.09.2010, 18:57
Брррр скопировал с оффорума, написав в поиске "накидка из 89".
Как-то не обратил внимания на хп..ток статы смотрел. )

Вот скрин накидки с твинка
И это я балабол?:laugh:Фейлишься,нубас.

tersius1978
17.09.2010, 18:59
Ты глуп. ((
Я имел ввиду, что накидка из 89. Точку вообще не смотрел.
Хотя самая убогая попытка троллизма, когда тебя подписали под балабола, и ты цепляешься за слова.

l7AHD0
17.09.2010, 19:02
Ты глуп. ((
Я имел ввиду, что накидка из 89. Точку вообще не смотрел.
Хотя самая убогая попытка троллизма, когда тебя подписали под балабола, и ты цепляешься за слова.

Давай-ка пруф,или,быть может ты не со мной говоришь?

tersius1978
17.09.2010, 19:04
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3678272&postcount=2218
По факту, подписан под нуба и балабола.
Когда понял, что пронубил, начинаешь менять темы и цеплятся к словам.
Может скажешь, как ты голдогрин вещи с 4яч покупал за 50кк, при том, что там голдресы на 60кк тянут?

l7AHD0
17.09.2010, 19:08
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3678272&postcount=2218
По факту, подписан под нуба и балабола.
Когда понял, что пронубил, начинаешь менять темы и цеплятся к словам.
Может скажешь, как ты голдогрин вещи с 4яч покупал за 50кк, при том, что там голдресы на 60кк тянут?

Это,как я уже говорил твой нубо-агро-мод.Купил я её около месяца назад,когда полики были дорогие,а фишки дешевые.Не знаю,что там у вас на сервере творится,но тогда стоимость крафта была не больше 45кк.

tersius1978
17.09.2010, 19:14
Месяц назад? Дешевые фишки? Балабол, отмазка номер три?
Открою секрет. Стоимость фишек, напрямую зависит от стоимости сундуков.
Фишек ваще не было весь август, ибо с последних сундуков они падали плохо и было этого чёртикогда.
Короче, хорош отнекиваться. Так и скажи, пронубил.
Плюс, ещё как бы такая штука, что спектралка привязывается.
Кто станет собирать вещь, которая привязывается при одевании по себистоимости 45кк, и продавать за 50?
Ты часто видишь в продаже берсы с двумя яч, а 99 сет с 4яч? ))))

l7AHD0
17.09.2010, 19:19
Месяц назад? Дешевые фишки? Балабол, отмазка номер три?
Открою секрет. Стоимость фишек, напрямую зависит от стоимости сундуков.
Фишек ваще не было весь август, ибо с последних сундуков они падали плохо и было этого чёртикогда.
Короче, хорош отнекиваться. Так и скажи, пронубил.
Плюс, ещё как бы такая штука, что спектралка привязывается.
Кто станет собирать вещь, которая привязывается при одевании по себистоимости 45кк, и продавать за 50?
Ты часто видишь в продаже берсы с двумя яч, а 99 сет с 4яч? ))))

Лолшто?
1-Когда я её покупал фишка стоила ~70к сейчас около 100.Она привязывается,только когда на кого-то одевается.
2-Нет,не часто,но вижу.
Если я купил её за 50кк - это значит,что я нуб?:laugh: Так же хотелось бы про

Все уже поняли,что ты нуб и вафля кто же такие "все" и можешь ли ты пруфнуть на моё "балабольство",кроме цитаты твоего поста,хотя там ничего такого нет:я не с неба это взял.

Yroboros
17.09.2010, 19:20
а подскажите плиз, отличаются ли статы требуемые для того чтобы одеть белого оружия (брони), от стат у голда или грина?

tersius1978
17.09.2010, 19:26
Лолшто?
1-Когда я её покупал фишка стоила ~70к сейчас около 100.Она привязывается,только когда на кого-то одевается.
2-Нет,не часто,но вижу.
Если я купил её за 50кк - это значит,что я нуб?:laugh: Так же хотелось бы про
кто же такие "все" и можешь ли ты пруфнуть на моё "балабольство",кроме цитаты твоего поста,хотя там ничего такого нет:я не с неба это взял.
Очнись, нуб...фишки уже чёрти сколько стоят от 100к. Ну хотя ты опять отмажешься.
Ты опять съехал. Кто будет крафтить голдогрин за 45кк, и продавать его 4яч за 50кк? Ба-ла-бол.
Балабольство твоё расписано в этом и предыдущих постал.
Ты пронубил, пытаясь выпендриться, тебя опустили и ты стал балаболить. )

а подскажите плиз, отличаются ли статы требуемые для того чтобы одеть белого оружия (брони), от стат у голда или грина?
Под каждое оружие, необходимо своё количество статов.

l7AHD0
17.09.2010, 19:30
Очнись, нуб...фишки уже чёрти сколько стоят от 100к. Ну хотя ты опять отмажешься.
Ты опять съехал. Кто будет крафтить голдогрин за 45кк, и продавать его 4яч за 50кк? Ба-ла-бол.
Балабольство твоё расписано в этом и предыдущих постал.
Ты пронубил, пытаясь выпендриться, тебя опустили и ты стал балаболить. )

Под каждое оружие, необходимо своё количество статов.

Мы не на одном сервере играем.То,что я купил её за 50кк можеть быть простым фейлом продавца,но не более.Где я выпендривался?лол.Где ты опустил меня?На каждый пост отвечаешь одно и тоже,приводя при этом какие-то левые аргументы.Можешь даже дальше не писать,твои посты очень предсказуемые,ба-ла-бол:laugh:

upd:я так понимаю балабольство - это где я написал,что купил накидку,а где же меня опустили?:laugh:

tersius1978
17.09.2010, 19:37
Прочитай свой пост, и мой ответ. Вдумайся, вникни, где пронубил, пойми где набалаболил, и забей.

l7AHD0
17.09.2010, 19:40
Прочитай свой пост, и мой ответ. Вдумайся, вникни, где пронубил, пойми где набалаболил, и забей.

Я не знаю,где я набалаболил,то что я пишу - правда.По-моему я нигде не пронубил,а вот ты произвёл добрую пачку лулзов.:laugh:Из темы удаляюсь,надоело.

tersius1978
17.09.2010, 19:44
Правильно, иди успокойся. Перечитай всё, наберись сил и с новыми силами строить из себя папку.

l7AHD0
17.09.2010, 19:46
Правильно, иди успокойся. Перечитай всё, наберись сил и с новыми силами строить из себя папку.

Так и быть,напишу.Что ты всё балаболишь?Где меня нагнули?Где я строю из себя папку?Дай ссылку,нуб.Или может ты 3-им глазом читаешь,а что писать тебе голоса в голове говорят?

Yroboros
17.09.2010, 19:48
Под каждое оружие, необходимо своё количество статов.[/QUOTE]

блин, ты меня не понял! допустим оружие 20 лвл. белое и голд, у них для этого лвл одни и те же статы?

l7AHD0
17.09.2010, 20:09
Что,боишься опять сфейлится?Опять будешь отмазываться?Теперь балабол - это ты,и как ты сам говоришь - подписанный:laugh:

glistaben
17.09.2010, 20:26
плин харе вам сраться уже!

glistaben
17.09.2010, 20:26
ах да терциус ты же внатуре балабол)

denka55
17.09.2010, 21:41
ахаха посл 2 страницы ФЛУУД вы уже совсем ах ренели выпендриваются письками на форуме да ва ще везде люди ахренели им то шмот то точка то лвл то статы ка крапределил не нравится так и норовят поржать над тобой ники каверкают токо так срал я на ваши внсл я танк дд так нет ж пля в гуй не берут видитьли у танка 80+ 9500 ка жз с бафами и образом токо изза таких сволочей и забросил танка и начал качать дру с бао так нет ж пля и тут им не нравится якобы в гуе нуны все фул 10 лвл лисы скилы и ка по расписанию АХРЕНЕЛИ ВЫ даже на пвп и то без дона не куда не пускают

ti732
17.09.2010, 22:26
ахаха посл 2 страницы ФЛУУД вы уже совсем ах ренели выпендриваются письками на форуме да ва ще везде люди ахренели им то шмот то точка то лвл то статы ка крапределил не нравится так и норовят поржать над тобой ники каверкают токо так срал я на ваши внсл я танк дд так нет ж пля в гуй не берут видитьли у танка 80+ 9500 ка жз с бафами и образом токо изза таких сволочей и забросил танка и начал качать дру с бао так нет ж пля и тут им не нравится якобы в гуе нуны все фул 10 лвл лисы скилы и ка по расписанию АХРЕНЕЛИ ВЫ даже на пвп и то без дона не куда не пускают

поплакал? ну, ну малыш, успокойся, утри слезки и ложись спать. Впереди выходные- подготовься к школе, собери портфель. А начиная со следующей недели, не прогуливай пожалуйста уроки русского языка.

Shikan
17.09.2010, 22:40
Гы,школа истерит.

sprill
18.09.2010, 00:07
У меня вопрос не по оборотню а по всем Люди я новичок но не нуб пожалуйста напишите словарь пв а то пишут в чате а я не слова не понимаю

tersius1978
18.09.2010, 03:28
Так и быть,напишу.Что ты всё балаболишь?Где меня нагнули?Где я строю из себя папку?Дай ссылку,нуб.Или может ты 3-им глазом читаешь,а что писать тебе голоса в голове говорят?
Специально для морщерогих детей в 4 раз повторяю. ЧИТАЙ СВОЙ 1 ПОСТ, И МОЙ ОТВЕТ.

блин, ты меня не понял! допустим оружие 20 лвл. белое и голд, у них для этого лвл одни и те же статы?
Да. Каждое оружие, требует определенного количества Силы и Ловкости.

Что,боишься опять сфейлится?Опять будешь отмазываться?Теперь балабол - это ты,и как ты сам говоришь - подписанный:laugh:
Открою секрет. У меня личная жизнь, и в пятницу вечером, я сижу на форуме с работы, а потом уииииииии короче я только пришёл домой, и очень рад, что ты тут обломался балабольчег)

У меня вопрос не по оборотню а по всем Люди я новичок но не нуб пожалуйста напишите словарь пв а то пишут в чате а я не слова не понимаю
Поищите на форуме список терминов ПВ, и словарь по сленгу. Таковой имеется.

denka55
18.09.2010, 06:39
поплакал? ну, ну малыш, успокойся, утри слезки и ложись спать. Впереди выходные- подготовься к школе, собери портфель. А начиная со следующей недели, не прогуливай пожалуйста уроки русского языка.

:laugh::laugh::laugh::laugh: ахахах :lol::lol::lol::lol: олололол :rtfm::rtfm::rtfm:пыщь пыщь :o я почти не школота не трожь мну но вы в реале ахренели

tersius1978
18.09.2010, 07:49
В реале, это в реале. ) Ты в реале школоло, и те, кто постарше и в игре поуспешнее, будут стeбать. )

LechE
18.09.2010, 10:57
Надо было только выйти и тут Оо.