Просмотр полной версии : Ездовые животные.
STERNSTAUB
09.03.2010, 17:03
и ещё: это реально такой маунт есть?
http://pwinfo.ru/Images/Mounts/Fish.jpg
Реально. Есть еще и гигантский лобстер... Но это все на PWI ) Руоффу их не видать до ввода новой расы)
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 17:19
Кстати лобстер самый дешевый из всех маунтов со скоростью 11.
SmallDream
10.03.2010, 23:04
20
(10 символов)
ЗЫ. У меня ускоренный серый. Он точно с 20, собственно как и пантера. Насчет ускоренного зеленого, незнаю.
А синий? :)
меня именно он интересует:shuffle:
интересно, почему без ускорения с 60 лвл, а с ускорением сразу с 20 ?:)
Sephiran
11.03.2010, 01:16
Пантеры и медведи, как-то однотипны и не очень смотрятся:( Самые красивые петы это из сундуков. ^_^
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 09:24
А синий? :)
меня именно он интересует:shuffle:
интересно, почему без ускорения с 60 лвл, а с ускорением сразу с 20 ?:)
Значит у меня синий. (Я просто по окрасу корпуса говорил. Их же 2 всего вроде) За 15 голда можно и уровень использования питомца опустить. Так сказать любой каприз за ваши голды.
ИМХО
ЗЫ. После обеда скрин кулина могу кинуть, посмотришь он или нет.
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 09:43
ИМХО нубо тема
Вау. ты крут! (10 символов)
ЗЫ. уроки прогуливаем?
Если всё введут за ЮАНИ. какой смысл в донате...
lPrinceP
11.03.2010, 14:53
Я жду льва в доспехах, на остальных маунтов поф )
SmallDream
15.03.2010, 17:47
Значит у меня синий. (Я просто по окрасу корпуса говорил. Их же 2 всего вроде) За 15 голда можно и уровень использования питомца опустить. Так сказать любой каприз за ваши голды.
ИМХО
ЗЫ. После обеда скрин кулина могу кинуть, посмотришь он или нет.
Спасибо за Ваши ответы :)
а то так бы и ждала 60 лвл :shuffle:
Большой счастливый кулин :)
(и его довольная обладательница ;))
http://captain.spb.ru/hunny/PW/kulin.jpg
По мне так нет ничего симпатичнее девятихвостой лисы.
Azohenvey
15.03.2010, 18:06
Ну на мой взляд все-таки самые лучшие - это Панда и Лиса. А вот лев немного подкачал, как размерами, так и текстурками)
lipri666
15.03.2010, 19:24
Панда шикарен *_*. Езжу на нем
Лиса просто обалденная. Надеюсь когда-нибудь осуществить мечту )) А пока миха - верный ездовой соратник.
Wartraveller
15.03.2010, 19:35
а мне лев понравился)))но катаюсь на пантере(
А я получила из сундучкаа...ЛЬВА!!!
Sephiran
16.03.2010, 12:32
Каждому нравятся разные езд. петы. Мне вот с зеленым кулином повезло вытащил из сундука и езжу посей день, хотя мне предлогали юнь син + панда + миражи на кулина, отказался. А хотя очень хочется лису. ^_^ А лев так себе, хотя лучше панды на много.
bloodgunster
16.03.2010, 12:42
панда няшная,лева хоть и красивый но панда рулит
skysmoker
16.03.2010, 12:57
Подарите понтерку, а?...
Почти каждый кулик хвалит свое болото. :) Заметил по постам :). Мне больше нарвится фиолетовая молния. Угадйте какой у меня ездовой пет? :)
SmallDream
16.03.2010, 13:34
каждый кулик хвалит свое болото
это точно :)
xxxyyyxxx1
16.03.2010, 14:38
Почти каждый кулик хвалит свое болото. :) Заметил по постам :). Мне больше нарвится фиолетовая молния. Угадйте какой у меня ездовой пет? :)
Я бы не спешил с выводами.
У меня кулин (ускоренный) и пантера. Ездовой пет у меня - пантера. Кулин - средство, чтобы быстрее добраться с точки "А" в точку "Б", если есть такая необходимость.
Ну не совсем. У меня серебряная грива - очень нравится, но при наличии лишних денег и клеток, льва бы взяла и, может, панду. А вот страсти к лисам не разделяю, светятся симпатично, но вот телосложение этого маунта мне неочень.
Prometey777
16.03.2010, 14:45
в личном распоряжении были пантерка, панда и дух. из всех мне больше всего приглянулся дух)
rainrain5431
16.03.2010, 14:53
Лично мне панравилась пантэрка больше всего
Sephiran
16.03.2010, 18:18
И интересно аж знать, чем вам так пантера нравится?
doctorLap
16.03.2010, 18:25
Мне вот Большой конь Вучу очень нравится) Вороной, поджарый, скорость 11 м/с)
Разумеется, на этом самом Вучу я и катаюсь.
И вообще лошадки мне больше нравятся, чем остальные маунты)
Но все это дело вкуса)
Мне вот Большой конь Вучу очень нравится) Вороной, поджарый, скорость 11 м/с)
Разумеется, на этом самом Вучу я и катаюсь.
И вообще лошадки мне больше нравятся, чем остальные маунты)
Но все это дело вкуса)
Ну, не такой уж он и вороной, по масти он серый. Хотя мне тоже нравится больше чем "Красная лошадь".
P.S: минуты 1,5 вдумывалась - Вучу? Хто ета? Потом сообразила что Учжуйчик ускореный :)
Мне из всех ездовых маунтов больше всего нравятся лошадки, особенно белые.
Еще одна темка для флуууда)))
Allkeyn-weyn
31.03.2010, 14:39
Сам катаю на пантере и доволен, но самый красивый ездовой пет по моему это громовая кошка и лис.
NeonRomashka
31.03.2010, 14:44
Мне нравится пятнистый олень думаю его ускорить до 11 м/с ...)))Ну или если накоплю куплю Лёву)))
Купил на днях ускоренного льва, очень довольне, до этого были почти все маунты, кроме лошадей, больше всех нравились адский волк и лиса; теперь вот стоит проехать по гд, обязательно, но один напишет, что обменяет моего льва на медведя, "тапары для обра" и трусы, вынужден всякий раз отказываться от сокровищ 8(
Coldestfire
31.03.2010, 15:06
Вот-вот, та же проблема с лёвой) И еще вопросы "где взяла?!!111" напрягают....
А по теме..иногда появляется мысль поменять льва на лису ^_^
Лиса - мечта друидов ), вот только как оказалось, ее сложно продать - никто не верит, что настоящая, хотят всячески развести, сбрасывают окно торга + на мужских персонажах глупо смотрится (, а так, конечно, самое красивое средство передвижения
Sephiran
31.03.2010, 16:31
Girchik - "обменяет моего льва на медведя, "тапары для обра" и трусы, вынужден всякий раз отказываться от сокровищ" Сокровища?:D Мне за моего зеленого кулина предлогала одна особа (юнь син + панда + миражи - не шучу так было, но я отказался) по моему, вот что мне предложили это быо в сумме на 100кк.^_^
Sephiran- а ник не дадите этой особы? если на веге, то найду для нее кулина :evil: _:D уж больно Юнь Син хочется, с последнего вара, который его продавал выбили леталочку(
Sephiran
31.03.2010, 16:44
Girchik - в моей подписи указан сервер, на веге я не играю, а та особа может и играет, но с другим ником наверное.
Sephiran - :shuffle: не обратил внимание на подпись ( на веге неординарных дам тоже предостаточно :D одна красавица в течении получаса отказывалась говорить цену на лису, услышав, что я ее хочу купить за 70кк, писала, что не по карману она мне, что лучше купить пОнтеру из магазина, так и не раскололась в итоге :lol:
Koctecik
04.04.2010, 20:12
МОжно ли Мишку УЛУТШИТЬ С ПОМОЩИ ШПОРЫ ББРИЗА И БУРИ ДО 11????????????
demigod54
04.04.2010, 20:19
нельзя (10 нет)
нельзя (10 нет)
Лошадок можно, пантеру можно, чем же Вам мишка-то хуже? Можно и мишку. Поставить обе шпорки и прокачать маунта до 11 лвлв, вот и будет 11 м/с.
Kirill_kill
05.04.2010, 12:24
лучше всего,делайте сапоки за любовную ежу и у райских оборов скорость тигриком 10,5 м.с. без бафа лука... ))
Desprado
14.07.2010, 21:55
что дает верность питомца?
Питомец не будет сбрасывать с седла, если на тебя по пути нападет моб.
upstream
29.07.2010, 16:51
Нужно бы улучшить (( а то вечно оказываюсь на ногах а пантера удирает (((
novoslov
29.07.2010, 17:09
Питон глотающий небо шикарно
Питон глотающий небо шикарно
+1 (10 петонов)
KaelynTheDove
25.08.2010, 17:13
Петон - печта :(
Катаюсь на пантере. И то редко -.-
Drag0nITM
25.08.2010, 18:30
Катаюсь пока на коне магазинном, очень скоро пересяду на пантеру и думаю её ускорить.
SPRUT777
25.08.2010, 23:32
видел когота на тиранозавре. хотел бы я посмотреть каков он в деле, а вообще глядя на других игроков удивляешься кто на чем, а мне бы хоть какую нибудь кобылку достать так и не разобрался я с этими яйцами где их доставать и сколько нужно и вообще чего с ними делать разрабы сильно перемудрили с животиной
а мне бы хоть какую нибудь кобылку достать так и не разобрался я с этими яйцами где их доставать и сколько нужно и вообще чего с ними делать разрабы сильно перемудрили с животиной
Вот как раз с маунтами всё просто до одурения. Рассказываю, раз поиск не рулит.
Конкретно "кобылки" существуют 2х видов и 5ти мастей.
1. Лошади от мастера питомцев.
Продаются у нпц "мастер питомцев", стоят около 2,5кк за штуку максимальную скорость имеют 8 м/с.
Представлены в серой (Учжуй) и рыжей (Красная) цветовой гамме.
2. Лошади за занки ДК.
Покупаются за золотые и серебряные знаки дракона (выдаются за квест поиска драконов или покупаются у котов, на ауке), максимальная скорость 9 м/с.
В наличии лошадь белая обыкновенная (Бай Лун);
Лошадь белая светящаяся (Серебряная грива);
Лошадь сиреневая светящаяся (Фиолетовая молния).
Имеются маунты выпадавшие в разное время из сундуков. Таких купиь можно только с рук: питон поглощяющий небо, девятихвостая лиса, дух зверя, панда-начальник, златогривый кроль-лев, царь львов преисподней (вроде никого не забыла).
Также северный олень (лось) и рождественский олень (с красным носом) продававшиеся в шопе на новогодние праздники. Их тоже только с рук.
Всё остальное в шопе, в разделе питомцы.
CrazyBat
26.08.2010, 10:43
И еще на счет лошадей:
Серебряная грива (белая светящаяся лошадь) и Фиолетовая молния (фиолетовая светящаяся лошадь) светятся ИЗНАЧАЛЬНО!!!! СО СВОЕГО "РОЖДЕНИЯ" У НПС!!!!
Вот такие вот они "радиоактивные"!! И не надо для этого ничего делать! И никакие камни никуда им вставлять тоже не надо!!!!! *бьющийся в истерике смайлик*
*крик души владелицы С.гривы, задолбанной нубским вопросом: "А как ты сделала, чтобы лошадь светилась?" *
SPRUT777
26.08.2010, 15:05
Вот как раз с маунтами всё просто до одурения. Рассказываю, раз поиск не рулит.
Конкретно "кобылки" существуют 2х видов и 5ти мастей.
1. Лошади от мастера питомцев.
Продаются у нпц "мастер питомцев", стоят около 2,5кк за штуку максимальную скорость имеют 8 м/с.
Представлены в серой (Учжуй) и рыжей (Красная) цветовой гамме.
2. Лошади за занки ДК.
Покупаются за золотые и серебряные знаки дракона (выдаются за квест поиска драконов или покупаются у котов, на ауке), максимальная скорость 9 м/с.
В наличии лошадь белая обыкновенная (Бай Лун);
Лошадь белая светящаяся (Серебряная грива);
Лошадь сиреневая светящаяся (Фиолетовая молния).
Имеются маунты выпадавшие в разное время из сундуков. Таких купиь можно только с рук: питон поглощяющий небо, девятихвостая лиса, дух зверя, панда-начальник, златогривый кроль-лев, царь львов преисподней (вроде никого не забыла).
Также северный олень (лось) и рождественский олень (с красным носом) продававшиеся в шопе на новогодние праздники. Их тоже только с рук.
Всё остальное в шопе, в разделе питомцы.
да про шоп я знаю я там купить не смогу, а нпц дорого незнаю даже откуда стока капусты взять чтоб купить лошадь разве что гоп стопом занемаца. про квесты спасибо не знал, а какой начальный квест есть и у кого его брать нужно? играю воином 23лвл щас в городе драконов бегаю
yulya1111111
26.08.2010, 19:55
Вот всегда было интересно где можно достать Девятихвостого лиса??
Godzilla92
26.08.2010, 20:16
аналогичный вопрос мучает.
FaustFromEmp
27.08.2010, 05:18
Хочу Лошадь с вставленными камнями на ХП!1
на правах шутки хДД
аналогичный вопрос мучает.
Раньше был в сундуках, сейчас можно кипить только у игроков.
Godzilla92
27.08.2010, 08:09
Хочу Лошадь с вставленными камнями на ХП!1
на правах шутки хДД
:D:D:D:D:D
да про шоп я знаю я там купить не смогу, а нпц дорого незнаю даже откуда стока капусты взять чтоб купить лошадь разве что гоп стопом занемаца. про квесты спасибо не знал, а какой начальный квест есть и у кого его брать нужно? играю воином 23лвл щас в городе драконов бегаю
Я бы не сказала что лошадь за за знаки драконов выйдет проще и дешевле. Хотя я со знаками наврала немного - не золотые и серебряные, а бронзовые и серебряные.
Квест берётся в центре ГД, кажется у НПЦ Ё-Гун (уже не помню, давно не делала), а далее начинается эпопея с выполнением большого количества хаданий. Квест весьма затратен по времени и деньгам (придётся либо выбивать дк-итемы самому и не продавать их, а сдавать нпц даром, или покупать самому). Кроме того, не на всех уровнях даётся серебряный знак (на младших дают только бронзовый, потом появляется шанс получения серебряного, а на старших дают либо серебряный, либо золотой).
Чтобы сделать светящуюся лошадку нужно 50 бронзовых и 50 серебряных знаков, общая стоимость которых составляет около 50кк юаней. Т.ч. лошадка за 2,5кк от мастера петов выгялидит уже не так дорого.
Тем более можно помониторить аукцион, бывает их там продают дешевле, вполне реально и за 2кк купить.
Если не нафармить - можно кинуть голд, если я правильно считаю это выйдет где-то рублей в 70.
девятихвостая лиса самый кул пет!имхо!
+100500)))
DjussSka
30.08.2010, 20:38
Ускоренная пантера лучшая! =)
Катаюсь на олене ускоренном, не жалуюсь :D
Godzilla92
30.08.2010, 20:59
и чем всем так нравятся пантеры? у них же скорость хреновая.
Добрый день.
Меня интересует такой вопрос-откуда взять панду(ездовую)?
и чем всем так нравятся пантеры? у них же скорость хреновая.
Вообще пантера зверь красивый (только именно в игре в виде маунта она меня немного смущает: цвет плосковат и анимация не слишком грациозная. Громовая кошка бронирована, ей такая скованая анимация нормально, а пантере больше пластики бы хотелось), а разогнать проблем нет: 2 шпоры и будет бегать на максимальной скорости.
Добрый день.
Меня интересует такой вопрос-откуда взять панду(ездовую)?
Купить с рук (на Веге 25-30кк). Других вариантов нет (они падали из сундуков, сундуки уже убрали).
Спасибо,видимо,я отсутствовал в это время.
Нафига трать такие деньги на лошадь. Создай друида натаскай его до уровня приручения, и приручи коня. В городе оборотней без дела шляются. Пока не пробовал, но думаю сработает. Наверняка и своему персу передать можно.
Вообще не обязательно же играть всеми персами, их можно как мулов использовать. Инвентарь перса+банк. 500 монет за трансфер почтой невилика цена если надо хранить ценный лут.
ты лошадь не как не сможеш приручить у нее имун даже не пытайся лучше качни друль до 20лвл наприручи големов и встань в городе оборотней котом и продовай):rolleyes::p
NaomiFox
31.08.2010, 11:19
ты лошадь не как не сможеш приручить у нее имун даже не пытайся лучше качни друль до 20лвл наприручи големов и встань в городе оборотней котом и продовай):rolleyes::p
Не слушай его. "Если долго мучаться-что нибудь получится";)
Lisa-Marie
11.09.2010, 23:19
А 2кк это сколько?
А 2кк это сколько?
2 мульона юаней
Kruasett
11.09.2010, 23:45
Сообщение от Konstantin1975
Нафига трать такие деньги на лошадь. Создай друида натаскай его до уровня приручения, и приручи коня. В городе оборотней без дела шляются. Пока не пробовал, но думаю сработает. Наверняка и своему персу передать можно.
да наф тебе конь тогда? приручи лысого Сяобао и на нем катайся:laugh: а если получится можешь даже на публике за деньги выступать;)
KuKluxPrist
11.09.2010, 23:54
да наф тебе конь тогда? приручи лысого Сяобао и на нем катайся:laugh: а если получится можешь даже на публике за деньги выступать;)
я думаю никто не отетит на сообщение 2ух летней давности, некропеостеры.
igor9496
11.09.2010, 23:54
неее, такого коня не получится приручить полюбому))
фиолетовая молния ничё так, или питон поглощающий небо
dracosa3223
21.09.2010, 01:11
Фиолетовая молния и желтый лев ^^
громовая кошка или пантера... на остальных както тошнит.
Дух зверя - горррящий болид))
мне очень пантера нравиться я вот думаю её купить. но я не реальщик, и коплю игровые деньги))
её ж можно у когото купить?)
guess19911
22.09.2010, 18:14
Питон однозначно!
мне очень пантера нравиться я вот думаю её купить. но я не реальщик, и коплю игровые деньги))
её ж можно у когото купить?)
Несколько вариантов:
1. Копите игровые деньги меняете на аукционе на голд.
2. Копите игровые деньги и ищите кто вытянет из шопа по устраивающему курсу.
3. Покупаете на ауке в разделе Питомцы - Ездовые
4. Ищите в котах.
5. Даёте объявление на данном сайте (в раздете торговли своего сервера) или кричите в чат (желательно мировой), о том что желаете приобрести пантеру.
Lisichk0
23.09.2010, 11:48
её ж можно у когото купить?)Можно за 5кк найти у котов. Или за 4кк, если срочно хотят продать. В мир-чате часто кричат.
Sephiran
23.09.2010, 14:40
Слоны, пантеры это однообразность -___-
happyfarmer
25.09.2010, 16:11
Лиса ездовая адЫн Щтюк!!!)
Громовая кошка лучший пет...который доступен мне:)
rotorbesix
14.12.2010, 18:48
У мя конечно пантерка прокаченная, но очень бы хотелось омара , окуня и только что введённого в игру Парящего дракона. Отпишите сколько примерно стоит каждый из выше сказанных, ато жаба давит хочу купить
а когда уже сделают нормальный звук ездовых питомцев? Пантера под цоконье копыт - убийственно(((
ЗЫ - интересно, у золотых рыбок такая же фигня? XDDD
а когда уже сделают нормальный звук ездовых питомцев? Пантера под цоконье копыт - убийственно(((
Ну я не знаю, у меня например пантера, но звук от лап у неё такой какой должен быть от бега Пантеры Х) ну более мягкий звук, а не как у лошади.
Потом у меня много петов было, например: у пантеры, оленя, питона и дракона Лун У разные звуки лап)))
ЗЫ - интересно, у золотых рыбок такая же фигня? XDDD
Рыба топает как слон:lol::spy:
Дракон парящий топает, а по су ти вообще без звука должен двигаться, парящий же)
я думала, что можно как-то поменять звуки (например, на то, как зооморфы бегут в звериной форме)
но в системной папке аудио-файлы только с музыкальным сопровождением(((
Кто-нибудь знает - можно ли менять?
1Shandy1
13.03.2011, 22:10
2кк это уже не так много что бы по кататься.
Tewi_Inaba
14.03.2011, 05:06
Перелезла на адского волка
tankkuker
14.03.2011, 19:19
А у меня персопет)) в образе тоже норм бегать)
HildrHeim
15.03.2011, 17:22
А у меня персопет)) в образе тоже норм бегать)
В таком случае вы - скорее пет для девушек, которые на вас катаются:D
гоняю без пета. мне он в ПвП не нужен)
Тёмная дру))) собрала комплект на скорость, получилось 11,7 м/с) с тёмными цветами будет чуть больше 12)
пет со скоростью 11 - от 25кк)
комплект на скорость + лисоформа - 1,2кк)
аццкие друли)) не заморачивайтесь петами)
TheKingTiger
15.03.2011, 17:38
Приобрела лошадку у НИПа и докачала её до 11 лвл О.о Теперь думаю - а нафига мне она?) Подскажите плиз - за сколько пожно её продать?
Кто-нибудь знает за сколько можно выкупить лисичку?жутко нравится...жаль в шопе не продается
Приобрела лошадку у НИПа и докачала её до 11 лвл О.о Теперь думаю - а нафига мне она?) Подскажите плиз - за сколько пожно её продать?
за 2кк есть вероятность продать ее в течении дня.Свою за 1.9 продал оч быстро.
maximys21-09-94
17.03.2011, 15:38
Ускорил миху до 11 м.с... доволен очень) менять не собираюсь
Tiamatis_Aka_Innos
18.03.2011, 09:43
Мне и без пета хорошо,танки бегают быстро и мне этого хватает) Покупать небуду,т.к по кв на острове можно получить голубую пантерку (за медальки),докачаюсь,соберу на неё со временем)
хе у мну лашадка мнехватает
а и еще живити в ряльном времени в 2011 год и все есть=)
vilbo95-95
18.03.2011, 10:03
Ха в топку ездапета когда в танке 10м\с бегаеш не думаеш о петах
Паробуй догани меня + таблы и джин хД
Прокачать мишку и нет проблем и +1 к посту vilbo95-95 легче всего создать танка и не тратиться на пета :D
diplomat98sav
30.03.2011, 08:58
А как вы покупали петов за золото? С рук у кого-то брали? $_$ А то я смотрю пантеры и то много у кого есть...
P.S: если у кого-то покупали то сколько например за белого медведя или пантеру заплатили???
Бегаю 9.5 м/с в тигре, хватает. Остальными персами просто летаю, если бегалка тормознутая. Если по кругам не носиться (да и там неудобно - мобов нацепляешь, подбежишь к ресу - и фиг выкопаешь), то маунт как-то и ни к чему. Хотела в своё время, но прикинула, что пользоваться реально негде)
diplomat98sav
30.03.2011, 16:04
Подскажите плз)) Вот сейчас петы которые в шопе продаются это ВСЕ какие в игре есть?!? (ну ещё у мастера питомцев лошади)
Mr_Giggles
30.03.2011, 16:13
Подскажите плз)) Вот сейчас петы которые в шопе продаются это ВСЕ какие в игре есть?!? (ну ещё у мастера питомцев лошади)
Нет не все, малая часть. + На старых серваках оч много других петов, которые были в сундуках раньше.
Катаюсь на слоне ускоренном, мечтаю о духе зверя... жаль его нет на новых серваках. Ну или панда в крайнем случае:o
Мне и без пета хорошо,танки бегают быстро и мне этого хватает) Покупать небуду,т.к по кв на острове можно получить голубую пантерку (за медальки),докачаюсь,соберу на неё со временем)
эммм, простите, что за голубая пантерка? о_О почти год в игре, не видела такого..
эммм, простите, что за голубая пантерка? о_О почти год в игре, не видела такого..
Есть такая, но редкая, бегает плоховато, вроде бы, 8-9, что ли... За 150 медалей Кань Юн 95+, шанс получения 10% (10% - шанс декора, остальные 80% - чистый взгляд, поэтому никто почти не делает квест, вот и редкость)).
coolfrank1996
30.03.2011, 20:02
Оо не разу не видел таких маунтов Оо
ksenia-silence
30.03.2011, 20:18
Это Белая пантера. Она редко выпадает и мало кому нужна. Почти бессмысленная трата значков для её получения. http://ecatomb.net/mount-r.php
Незнаю мне хотелось бы редкого, но пока лошади на 12 скорости мне хватает.
Alloniya
30.03.2011, 22:40
-_- надеюсь нам мотоциклы вводить не будут, это полный бред
Denisirk
31.03.2011, 05:54
Покупай пантеру примерно 4.5кк на всех серверах стоит отличный ездовой пет
Интерессно..... Пантера с рук продается в среднем за 800к. А лощадь(у нпц)-2.5кк....
Лощадь быстрее пантеры? Или у них функции разные?
Эх, были времена, цены человеческие....Пантера 800к....
diplomat98sav
31.03.2011, 10:32
Всё-таки кажется придётся покупать лошадь... Медведя или Пантеру не потяну Т_Т
diplomat98sav
31.03.2011, 18:10
На Адаре продают пантеру. Я просто так спросил за сколько, продают за 5.5кк
Подешевели петы в цене) продаются дешевле, чем тянешь за голд)
мммм, как прошла по ссылке, сразу коня огненного а-ля "кошмар"захотелось^^ читала, такого звать Земля Джека и он падал с коробов на хэллуин..ну тут уже РУоффУ не догнать((
зы- а белая пантера больше хорька напоминает...
Больше всего нравиться пантера-красиво бежит!
Tushkanchec
21.05.2011, 01:54
Дракошка Лун У радует ) жалко накататься не удалось, волна взломов была... попала под раздачу. Больше пета купить не тянет ХD
У мну пока пантерка - но я коплю на дракошку)
fatenomkovichkae
21.05.2011, 18:00
Ололо!!!11
у меня пантерка, а хочется громовую кошку
*типо пост набила*
Talianash
21.05.2011, 19:20
Новые петы сначала дорогие, а потом постепенно дешевеют. Я питона "пожирающего небо" за 22 кк купила, хотя раньше он гораздо дороже стоил!
(постик)
я на питоне каталась. меня на нем укачивает
*еще 1 постик*
dfifrhjdm1912
21.05.2011, 20:48
+1 от езды на питоне кружиться голова уже через 5 минут. По мне самая няшная ездовая панда.
iguana199
21.05.2011, 21:44
у меня пантера, в принципе устраивает, но очень бы хотелось белого(а лучше рыжего как на пви) тигра
shyAngel
22.05.2011, 11:00
Ездовые танки с нового ивента симпатишны, а вообще хочется черную лошадку со светящимися глазками, надеюсь когда-нибудь и у нас введут=)
Petimeti
16.02.2012, 13:53
Ответьте, кому несложно:
у меня дерзкий панда, 11 лвл, верность полная, а что с опытом делать?
SevDvina
16.02.2012, 14:03
Ничего уже с опытом не сделать, 11 максимальный уровень ездуна.
Xameleonka
16.02.2012, 14:10
кроме "пятнистого оленя" никакие и не нравятся ваааапчееее http://emo.s2u.vn/YokieGirl/emo.s2u.vn_057.gif
siberianwolf19
16.02.2012, 15:14
А у ездового пета верность теряется?
Uberzoldaten
16.02.2012, 15:57
Да, все время пока сидишь на нем. Но только если на чаре нет книги.
m_a_l-i_sh_k_a
17.02.2012, 06:36
У меня пантерка, довольна очень) хотя хочу тигрика-небожителя))) А так вполне устраивает катание на танке в образе)
Молния, более, чем устраивает. У мужа подаренный кошмарик, себе его не захотела. Собираю 333 синенькие медальки на черного тигрика *чтоб был* и мечтаю о том дне, когда у нас введут единорожков:shuffle:
У меня пантерка, довольна очень) хотя хочу тигрика-небожителя))) А так вполне устраивает катание на танке в образе)
Кстати да, танк под лукобафом самый лучший ездовой пет. И если моб агрится, то не выключается :D
кроме "пятнистого оленя" никакие и не нравятся ваааапчееее http://emo.s2u.vn/YokieGirl/emo.s2u.vn_057.gif
Аналогично) У меня как раз такой)
А еще я мечтаю о ездовом лисе, но кажется на Астре ценители скупили всех((((
Ого,мои *молитвы* были услышаны) Правда дорого стоят лисы...
Mishka_AK47
23.02.2012, 10:12
По мне самые няши это тигра с ивента и кошмар. Да, нет вкуса, но они круты ;[
treytreynes
04.03.2012, 20:34
Интерессно..... Пантера с рук продается в среднем за 800к. А лощадь(у нпц)-2.5кк....
Лощадь быстрее пантеры? Или у них функции разные?
Пантера 800к?Терь 1.5кк минимум.
KeNaRtIk
04.03.2012, 20:53
и как понять протестировать?ЕСЛИ для вас 2кк это дорого,уходите с пв
и как понять протестировать?ЕСЛИ для вас 2кк это дорого,уходите с пв
Теме почти 4 года...